АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Дайкири с манго | Picantecooking

Категории: День Св. Валентина, Особый случай, Алкогольные коктейли

Хотя коктейли с легендарной семьи дайкири и классифицируются как «Аперитивы», дайкири с фруктами или ягодами настолько богатые и кремовые, что я все же советую подавать их после трапезы, а не как стандартный аперитив перед. То ли под влиянием бабушкиных предрассудков, о том, что нельзя потреблять сладкое перед основной трапезой, так аппетита не будет, то ли от того, что я не слишком люблю сладкое, мне трудно представить удовольствие от сладкого, напитка или десерта, когда я голодная . А в конце трапезы, это именно то, что нужно для мозга, чтобы сигнализировать завершение трапезы и подарить длительное послевкусие во рту и пьянящее удовольствие. Особенно, если это такой вкусный, кремовый и релаксирующий дайкири с манго.

Правильная консистенция дайкири с манго должна быть чем-то между гранитой и коктейлем.

А достичь ее можно благодаря достаточному количеству льда, который перемалывается с остальными ингредиентами. Для этого также нужен мощный блендер который без проблем и перегрева справился бы с помолом льда.

А когда уже все смололи, дайкири с манго нужно быстро подавать, пока лед еще окончательно не растаял. Это сказочное удовольствие, поэтому выпивается он быстро 🙂


Ингредиенты

  • 80 мл рома, у меня темный ром
  • 40 мл лимонного сока
  • 20 грамм светлого коричневого сахара
  • 1 небольшое спелое манго, почистить, крупно порезать
  • 1 стакан дробленого или толченого льда

1) Ром, сахар и лимонный сок поместить в чашу блендера и взбить до однородности, чтобы сахар начал растворяться.


2) Добавить манго и еще раз все взбить вместе до однородной консистенции.


3) Добавить лед и взбивать снова, пока лед равномерно распределится в коктейле, а консистенция дайкири станет слегка густой, как жидкое мороженое.


Перелить дайкири с манго в подготовленные бокалы и подавать сразу же!


Наслаждайтесь!


Смотри также

1 Мая 2017

Знаменитый классический американский коктейль «Космополитен», который получил свою славу благодаря сериалу «Секс в большом городе».

28 Мая 2015

Классическое клубничный дайкири. Коктейль для всех, кто любит легкие ягодные коктейли.


21 Декабря 2016

Ароматная, зимняя, не совсем классическая Маргарита из ярких, сладких мандаринок для Ваших особых празднований.

5 Января 2019

Очень простой зимний коктейль, с нежным сливочно-миндальным вкусом. Идеальный напиток для наслаждения зимними праздниками.


Напитки с манго, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Зеленый чай 150 г

Газированная вода 100 мл

Манговое пюре 50 г

Маракуйя 20 г

Сироп маракуйи 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Эстрагон 8 г

Лед 120 г

Апельсины 20 г

Сахарная пудра 1 г

Коктейль «Маргарита с манго» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Коктейль «Маргарита с манго» – прекрасный прохладительный напиток для вечернего отдыха в кругу друзей. Сочетание сочных тропических фруктов и ледяная прохлада напитка прекрасно утоляют жажду в летний жаркий день. Яркий вкус манго поднимает настроение и освежает. Если же вы хотите приготовить необычный коктейль для вечеринки, добавьте в него ликер.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Сок одного лайма
  • Сок одного апельсина
  • 2 ст. нектара манго
  • 3 ст. л. крупной соли
  • 2 ст. льда
  • Текила
  • Дольки лайма для украшения


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Распределите соль на небольшом блюде. Окуните края бокалов для коктейля в воду, а затем в соль, постарайтесь покрыть солью края бокала снаружи.
  2. В блендер поместите лед, сок лайма, сок апельсина, нектар манго, 200 мл. текилы (по желанию). Смешайте коктейль до однородной консистенции. Разлейте по готовым бокалам, украсьте кусочками лайма.

Категории:

Коктейль Мангорита или Манго Маргарита (Mangorita, Mango Margarita)

Когда вам захочется удивить своих гостей, то попробуйте приготовить вкусный коктейль из манго. Вариантов у вас два. Первый для взрослых, на основе классической Маргариты. Второй — для всех, безалкогольный.

Сперва рассмотрим фруктовый лимонад.


Ингредиенты:
Спелый очищенный манго — 2 шт.
Лимонад со вкусом лимона и лайма — 250 мл
Сироп голубой агавы
Цедра апельсина
Лёд

Приготовление:
Все ингредиенты взбить в блендере, затем перелить в бокал.

Ну а теперь приготовим коктейль Мангорита. этот напиток упоминается в фильме 2008 года «Мальчикам это нравится» и по легенде его придумал бармен, работающий в баре дома Хью Хэфнера. Кто знает, быть может это так и есть, быть может напиток стали делать после упоминания в фильме.

Ингредиенты:
Ликёр Трипл Сек или Куантро — 25 мл

Золотая текила — 40 мл
Сок лайма — 15 мл
Лёд, соль

Дополнительно:

Спелый очищенный манго — 2 шт.
7 UP или Спрайт — 250 мл

В каждую порцию коктейля добавьте 2 чайные ложки пюре манго и налейте немного лимонада. Лимонад нужен для того, чтобы коктейль не был похож на кашу.

Как вариант — вместо мякоти манго возьмите сок.

Если взять больше льда и взбить его в блендере то вы получите фрозен манго маргариту. Но мне больше нравится замороженный и взбитый сок.

Манго отлично сочетается со всеми фруктами, ягодами. Так что при желании вы можете разнообразить рецепт, добавляя разные ингредиенты.

Ещё парочка интересных идей.

Если вы используете сок, а не мякоть, то добавив 30 грамм желатина, 20 грамм сахара и 40 мл воды или сока вы можете приготовить желе.

А если разлить коктейль по формочкам для мороженого или одноразовым стаканчикам, предварительно воткнув палочку для мороженого, то получите фруктовый лёд-коктейль.

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Сок манго | Приготовление коктейлей

Ингредиент 1

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

Ингредиент 2

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

Ингредиент 3

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

По крепости: Не важноБезалкогольныеСлабоградусные (6–15%)Полукрепкие (16–22%)Крепкие (>23%)

На основе: Не важнобрендивинавискиводкиджиналикёранастоекпиваромасакетекилышампанского

По типу: Не важноАперитивыГорячиеДейзиДесертныеДжулепыДиджестивыКардиналыКоблерыКоллинзыКулерыМолочныеОйстерРиккиСангариСауэрСлингиСлоистыеСмэшТоддиФизыФиксыФлипХайболыЭг-ног

Простой и вкусный рецепт коктейля «манго-колада» с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Безалкогольные напитки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

сок ананасовый —

100 мл

сироп кокосовый —

25 мл

сок манго —

25 мл

сливки —

30 мл

Количество ингредиентов

5 ингредиентов

Время приготовления

15 минут

  • 1.

    Перемешиваем все компоненты в блендере. Переливаем в бокал. Украшаем сливками и кусочками манго. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Манговый Коктейль-Десерт — Mango Shake

Манговый Коктейль-Десерт — Mango Shake

Май 18, 2017 в Безалкогольные Напитки, Вегетарианское, Видео, Десерты, Десерты, Диета, Для детей, Завтраки, Напитки, Рецепты по Саша

Манговый Коктейль-Десерт — Mango Shake

Этот коктейль я готовлю уже много-много лет, особенно, когда мне удаётся раздобыть желтые манго — с ними он получается наиболее вкусным, так как желтые плоды обычно более сладкие, сочные и нежные. Кстати, вот тут, в Канаде, можно объедаться манго, также как в Таиланде, правда тут они не тайские, а мексиканские, но не менее вкусные, а стоят смешно — за 3 бакса можно 5 штук купить, спелых и вкусных. Но вернёмся к нашим баранам, то есть коктейлю: если сделать его погуще, добавив густой йогурт и меньше молока, то он легко может стать и десертом, который можно есть ложками, а еще — это прекрасный вариант вкусного и полезного завтрака. В общем, штука универсальная, а уж какая вкусная… Словами не передать — надо пробовать!

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты на 2 порции:

  • 250-300 г спелого и сладкого Манго (1-2 шт. в зависимости от размера, нужно ~200 г мякоти)
  • 200 г Натурального Йогурта (иногда я использую йогурт с кокосовым вкусом — тоже круто получается)
  • 120-150 г Молока (зависит от желаемой густоты, а еще можно заменить мороженым)
  • ~1-2 ст. л. Коричневого Сахара (по вкусу — зависит от сладости Манго)
  • 1 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты
  • Клубника для украшения

Способ приготовления:
Делается всё на раз-два. Все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем до полной однородности — минуты 2. Разливаем или раскладываем по стаканам или формочкам, украшаем какой-нибудь свежей ягодой и получаем удовольствие!

Манговый Коктейль-Десерт — Mango Shake

Манговый Коктейль-Десерт — Mango Shake

Пить (или есть) коктейль можно сразу или приготовить немного заранее — хранить в холодильнике не более 24 часов. Приятного мангопития!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Теги: telegram, десерты, коктейли

Рецепт коктейля Mango Passion

Рекомендации по питанию (на порцию)
86 калорий
0 г Жир
10 г Углеводы
0 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 86
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
41 мг 2%
10 г 4%
Пищевые волокна 1 г 3%
0 г
Кальций 10 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Коктейли из манго — распространенный напиток на пляжах южного Таиланда, и этот рецепт позволяет вам наслаждаться ими в своем собственном раю на заднем дворе. Этот напиток настолько восхитителен, что вызывает в воображении образы лежания на тропическом пляже, солнечного света и серфинга.

Коктейль из манго — отличный летний напиток, который можно выпить днем, а также очень популярный напиток для вечеринок.Украсьте свой ломтиками манго, лайма или других тропических или местных летних фруктов. В качестве сочетания блюд подавайте с чем-нибудь хрустящим и хрустящим, например, с тайскими спринг-роллами. Или по-настоящему приправьте обстановку более пряными тайскими закусками и закусками для вечеринок, где острый вкус чили прекрасно сочетается с охлаждающими тонами манго.

Вы также можете сделать безалкогольную версию. Манго легко приготовить. Если вы еще не открыли манго, шаги предоставляются.

Mango Margarita — Immaculate Bites

Jump to Recipe Распечатать рецепт

Mango Margarita — легкий и ароматный фруктовый коктейль с манго и рюмками текилы.Идеально подходит для простых торжеств или праздничных посиделок. Поистине освежающий летний коктейль!

Когда дело доходит до фруктов, сейчас становится довольно очевидно, что я очень люблю тропические фрукты — ананасы, кокосы, манго — они в моем главном списке. Загляните в мой блог, и вы увидите длинный список ..

Они всегда заставляют меня мечтать об отдыхе на острове, отдыхе на пляже или плавании на яхте с бокалом крепкого, но фруктового напитка и хорошим чтением. Просто ооочень весело под солнцем — если лежать считается забавным занятием.Но для меня это определенно да!

Я думаю, вы знаете, к чему это идет.

И если бы мне нужно было только праздновать жизнь и лето и напиваться, я бы, конечно, захотел немного тропических ароматов на нем, как это Манго Маргарита. Я не люблю спиртные напитки, но когда я попробовала это Манго Маргарита, о боже, налей мне еще !!

Маргарита имеет множество вариаций. Они могут быть разных вкусов, таких как чили-манго и арбузная мята, и в зависимости от того, как вы их подаете, например, на камнях, замороженных или в стакане для мартини.Это довольно удобно!

В этом рецепте я использовал нектар из манго вместо свежих манго, так как сейчас, когда лето почти закончилось, я не могу найти хорошие манго в моем районе. Я живу какое-то время у сестры, и действительно сложно найти хорошие манго по приличной цене, в отличие от Лос-Анджелеса, где я могу легко приготовить любые рецепты с манго, и они обычно продаются со скидкой.

Стандартный рецепт маргариты также различается в разных странах. В интерьере Мексики маргарита состоит из приличных частей бланко или серебряной текилы, апельсинового ликера и сока лайма.

В то время как в США он склоняется к более сладкой и мягкой версии (именно такой, какой я бы предпочел) с 3 частями текилы, 2 частями апельсинового ликера, 1 частью сока лайма и 1/2 или 1 частью простого сиропа или равным им. частей сахара и воды.

Если текила вам не по вкусу, вы можете заменить ее водкой, но у напитка не будет такой отчетливой резкости и остроты, и он будет намного тоньше, чем текила. Аромат водки мягкий, без запаха, в то время как у текилы есть травянистый перец и огненный аромат.Тем не менее, водка-маргарита — это освежающий коктейль, который в значительной степени сохраняет ту сладость и оттенок терпкости, что и в оригинальной версии.

Итак, вам решать, какой должна быть маргарита! Приветствую вас хорошей жизни! Снизу вверх !!

Советы и примечания:

  1. Если в вашем районе сложно найти хорошие манго, вы всегда можете добавить свежие манго с нектаром манго или кусочки манго в банках из продуктовых магазинов.
  2. Лучшие сорта свежего манго обычно доступны весной.Вы можете нарезать манго кубиками и выложить их в форму для запекания, накрытую полиэтиленовой пленкой, на 24 часа. Затем поместите замороженные кубики манго в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры и храните, пока они вам не понадобятся.
  3. Помимо водки, вы можете добавить к текиле ром, , который имеет некоторые из основных вкусов и ароматов текилы, мескаль, — мексиканский ликер из растения агавы и кашака — бразильский ликер из сахарного тростника. И мескаль, и кашака крепче текилы, поэтому вам нужно сократить их употребление или добавить в коктейль больше сиропа.
  4. Для безалкогольных напитков (и не только для детей) вы можете добавить к текиле сироп агавы, экстракт текилы ИЛИ вы можете просто отказаться от текилы и выбрать комбинацию из апельсина, лайма, замороженного манго, просто сироп и воду и подавайте его детям в качестве смузи.
Ищете еще рецепты? Follow on …

Mango Margarita

Mango Margarita — легкий и ароматный фруктовый коктейль с манго и рюмками текилы. Идеально подходит для простых торжеств или праздничных посиделок.Поистине освежающий летний коктейль!

Инструкции

  • Оправка стакана для маргариты — Используйте нарезанный лайм, чтобы натереть ободок стакана. Затем окуните стакан вверх дном в сахар или соль (я использовал розовую соль, чтобы добавить немного цвета) — просто необязательный шаг, необязательный

  • Затем добавьте нарезанное манго, сок лайма, текилу, апельсиновый ликер, сахар и лед. в блендер. Взбить до однородной массы.

  • Перелейте манго в стакан — вы можете добавить еще льда, если наклоните.Перемешайте, украсьте долькой лайма

  • Подавайте сразу же.

Пищевая ценность:

Калорийность: 174 ккал (9%) | Углеводы: 31 г (10%) | Натрий: 1 мг | Калий: 138 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 29 г (32%) | Витамин А: 895 МЕ (18%) | Витамин C: 34,6 мг (42%) | Кальций: 9 мг (1%) | Железо: 0,1 мг (1%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: напитки

Кухня: американская

Пищевая ценность

Манго Маргарита

Сумма на порцию

калорий 174

% Дневная норма *

Натрий 1 мг 0%

Калий 138 мг 4%

Углеводы 31 г 10%

%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 34. 6 мг 42%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Коктейль «Рассвет манго» | Саркастическая кулинария

Коктейль «Манго восход солнца» имеет все прекрасные цвета восхода солнца и все тропические ароматы Гавайев. Коктейль сделан из сливочного ликера Somrus и манго, рома, гренадина, сока лайма и нектара манго. Сливочный ликер Somrus Mango Cream Liqueur взбивают вместе с яичным белком, который при смешивании придает пенистый вкус, напоминающий молочный коктейль.

Отказ от ответственности: это спонсируемый пост. Сомрус заплатил мне за создание фирменных коктейлей и рецептов с использованием их продукта. Все мнения и формулировки в этом посте полностью мои.

Гавайи. Это как раз там, где Италия в моем списке желаний. Сколько себя помню, я всегда хотел побывать на островах. Возможно, мне придется ненадолго приехать в родительский дом и проверить дневники младших классов, чтобы убедиться в этом.

Похоже, это лето для людей моего возраста самое подходящее время для посещения Гавайев.Ушли трое разных блоггеров, поехали наши друзья, и, наконец, моя невестка и ее муж едут СЕГОДНЯ.

Сильно ревнуете?

Нет. Не я. Может, только 25% завидуют. Не бойся, однажды я доберусь туда.

Тем временем мне подарили несколько бутылок ликера из манго из Сомруса. Я был шокирован тем, насколько легкий и легкий на вкус этот ликер. Он такой фруктовый и мягкий, что его можно пить прямо со льдом. Я прихлебнул и почувствовал себя как Гавайи в стакане! Мой мозг начал думать обо всех коктейлях типа тики, которые я хотел приготовить.

Ребята, вы знаете, что я люблю пиво. Я не из тех девчонок, которые готовят коктейли по выходным, в основном потому, что я ленивая.

Иногда я хочу быть как Джейсон Сигел из «Забыть Сару Маршалл», достать блендер и попробовать все фруктовые коктейли. «Я снимаюсь в« Сексе в большом городе ». Привет, Миранда. Я Саманта… Вы, ребята, знаете эту сцену. Это потрясающе.

Знаете, что еще удивительного? Это коктейль. Коктейль «Манговый рассвет» начинается с базы из гренадина, затем нектара манго с соком лайма и рома.Вдобавок к этому ключ к этому рецепту.

Яичные белки взбиты вместе с ликером Somrus Mango Liqueur, чтобы при смешивании всего этого напитка получился густой, почти молочный коктейль. Он полностью соответствует качеству напитка старого ремесленного тики. Вам это понравится.

Совершите быструю поездку к Binny’s и возьмите бутылку ликера Somrus Mango Cream Liqueur. Сделайте несколько коктейлей на рассвете из манго и представьте, что вы на Гавайях в течение дня.

Состав

  • 2 унции Гренадина
  • 2 унции светлого рома
  • Сок 1/2 лайма
  • 8 унций нектара / сока манго
  • 2 яичных белка
  • 1.5 унций сливочного ликера Somrus Mango Cream Liqueur
  • Ломтики манго, дольки ананаса и вишня мараскино для украшения

Инструкции

  1. Налейте 1 унцию гренадина на дно двух стаканов Коллинза. Заполните весь стакан льдом.
  2. В отдельном стакане или кувшине смешайте ром, сок лайма и нектар манго. Вылейте смесь поверх льда и гренадина.
  3. Добавьте яичные белки и сомрус в мерную чашку.Используйте вспениватель молока или погружной блендер и взбивайте ликер и белки в течение 3 минут, пока они не станут очень пенистыми.
  4. Вылейте пену поверх каждого коктейля. Используйте соломинку и аккуратно перемешайте. Цвета слегка смешаются.
  5. Украсить долькой манго, долькой ананаса и вишней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ура за зимние коктейли! Рецепты здесь

Кто сказал, что в это время года нельзя пить морозные зимние коктейли? Согрейтесь сладкими и пряными коктейлями из тропического манго, которые заставят вас забыть, что сейчас зима.

Манго Сидертини

Пряный и сладкий — свежий манго-сидертини — прекрасное дополнение к вашей зимней коктейльной линейке. Приготовьте манговый сидр в мультиварке и оставьте на шесть часов. Оттуда слейте воду и смешайте с легким ромом, водкой и Grand Marnier для получения алкогольного удовольствия.

Коктейль Secret of the Tropics

Вы подражатель миксолога? Тогда это коктейль для вас.Этот коктейль с экзотическими ингредиентами, такими как апероль, тимьян и водка со свежими семенами манго, перенесет вас в тропический тики-бар на пляже. Имейте в виду, что это рецепт, вдохновленный шеф-поваром, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество ингредиентов для домашнего коктейля.

Манго Мимоза

Нет ничего проще, чем классическая мимоза. Замените традиционный OJ на пюре из свежего манго и добавьте крепкого шампанского с несколькими источниками мяты для освежающего утреннего коктейля.

Манго Хабанеро Сангрита

Эта сангрита на основе томатного сока обладает невероятным жаром! Если этой зимой вам холодно, добавьте еще пару капель соуса хабанеро и свежемолотого перца для коктейля, который вы не скоро забудете. В то время как пряные ингредиенты могут показаться немного устрашающими, свежее манго всегда охлаждает жаркое блюдо.

Специи и лед

Пробудите свои чувства с вкусными специями и льдом, также известными как манго-имбирь Habanero Daiquiri.Этот коктейль, наполненный различными зимними специями и небольшим количеством хабанеро, идеально подходит для снежного дня внутри.

Коктейль у ворот

Мы называем этот коктейль «У ворот», потому что после одного глотка вы почувствуете, что попали в рай! Сладкий домашний сироп манго в сочетании с пикантной свежей кинзой и кислой текилой создаст ваш новый любимый коктейль.

Джин и тоник с манго и медом для игривости

Духи, как и одежда, могут быть в моде.Прямо сейчас есть джин. Так что, хотя мне нравится традиционный джин с тоником, я также ценю что-то более игривое и фруктовое в теплые месяцы. Познакомьтесь с моим джин-тоником с медом и манго, эта простая красавица хранит.

История джина:

Сам джин существует с 16, и века, когда он был изобретен в Голландии доктором Сильвиусом де Бувом. Но изначально джин использовался как средство для улучшения кровообращения. В конце концов, в середине 1700-х годов джин попал в Соединенное Королевство.В Великобритании джин быстро стал популярным напитком в основном из-за его низкой стоимости.

Но примерно в 1850-х годах, когда британская корона взяла на себя управление Индией, все больше британцев начали перебираться, но они боролись с малярией и цингой в результате длительных морских путешествий. В то время «, лекарство, » от обеих этих ужасных болезней на самом деле представляло собой смесь джин-тоника.

Вкус тоника:

Тоник (, когда-то сделанный из хинина, экстракта африканского «лихорадочного дерева» ), как полагали, помогает остановить озноб и вылечить / предотвратить малярию.Считающийся горьким и резким на вкус, британцы начали добавлять джин, сахар, лед и цитрусовые ( обычно лайм ), чтобы сделать его более аппетитным. Хотя вкус тоника мог измениться, мировая любовь к этому классическому коктейлю осталась прежней.

Сам джин с годами стал разнообразнее. И Beefeater, и Tanqueray были давними любимыми джинами на протяжении десятилетий, многие другие уникальные и ароматные напитки становятся все более популярными в последние годы, и этот классический коктейль возвращается.В этом рецепте я использую сухой джин Monkey 47 Schwarzwald, известный тем, что в нем содержатся такие региональные растительные компоненты, как брусника, придающие джину приятные травяные нотки и при этом фруктовый вкус.

Но в отличие от водки, каждая бутылка джина сама по себе считается « уникальной» . Сосновый аромат, исходящий от можжевельника, является наиболее важным привкусом в джине, но все джины будут иметь разные комбинации растительных компонентов, которые делают каждую бутылку действительно уникальной.

Этот причудливый джин-тоник с медом и манго обладает естественной сладостью самого молодого манго, а также добавлением местного меда. Моей целью в этом рецепте было изменение классического ( то, что я люблю делать ), который предлагал летом более фруктовый вкус, который не подавлял простоту и без того фантастического напитка. Ура!

Джин и тоник Honey Mango

23 августа 2019

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Повар:

Всего: 5 мин.

Сложность: легкая

От: simmerandsauce

Ингредиенты
  • 1/4 меда манго, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 унция лаймада
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1 чайная ложка меда
  • Джин 2 унции
  • тоник
Проезд
  • org/HowToStep»> Шаг 1 Добавьте манго в шейкер.Используйте путаницу, чтобы измельчить манго как можно больше.
  • Шаг 2 Добавьте лаймад, сок лайма, мед, джин и горсть льда. Энергично встряхивайте 30 секунд.
  • Шаг 3 Процедите смесь через мелкое ситечко в низкий стакан. Добавьте немного льда и подавайте.

Следуйте за моим блогом с Bloglovin

Другие недавние сообщения

Замороженный коктейль из манго-рома с мятой

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 457 слов. • Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. • Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках: прочтите мое партнерское раскрытие.

Идеальный летний напиток у бассейна: коктейль из замороженного манго-рома с мятой. Подается отдельно или с вашими любимыми тапас, этот фруктовый коктейль, мягко говоря, потрясающий! Он идеально подходит для дневных вечеринок, расслабляющего ужина с друзьями или в сочетании с несложным летним воскресным бранчем.

Перейти к:

Почему вам это понравится

Я признаюсь, что обычно я не из тех, кто любит замороженные напитки. В этом случае обязательно сделаю исключение. Замороженный коктейль из манго-рома с мятой сделал меня новообращенным.РЖУНИМАГУ! Я хочу кое-что прояснить, Я предпочитаю нектар манго соку манго, потому что он немного гуще и лучше держит текстуру. Другими словами, он не сразу становится водянистым, как некоторые замороженные напитки. Мне тоже нравится насыщенный желто-оранжевый цвет. Что касается рома, я оставляю его на ваше усмотрение. Я предпочитаю прозрачный ром, поэтому в этом рецепте я использую именно его. Мята добавляет яркого вкуса и прекрасного гарнира. У меня во дворе есть потрясающая мята, которая растет, просто глядя на нее.

История манго

Итак, прежде чем я позволю вам убежать, чтобы приготовить коктейль из замороженного манго с мятой, я хочу поделиться с вами небольшой историей манго:

  • Выращивание манго началось около 4000 лет назад. Считается, что исходный плод был маленьким, не очень мясистым и довольно волокнистым.
  • Манго считаются одними из самых старых фруктов в мире. Предполагается, что они происходят из северо-восточной Индии и распространились на запад благодаря природе и помощи человека (торговцы).Манго попали в западное полушарие через португальских торговцев, колонизировавших Индийский субконтинент в конце 15 века.
  • Существует более 400 сортов манго. В Таиланде, например, есть популярный салат из манго, приготовленный из зеленых манго, под названием Som Tum Mamuang , сделанный из ростков фасоли, рыбного соуса, кинзы, арахиса и соуса чили.

Итак, теперь, когда вы знаете о манго больше, чем кто-либо из ваших друзей или врагов, пора достать блендер и приготовить себе коктейль из замороженного манго с мятой.Снизу вверх! И не забудьте поделиться этим рецептом со своими друзьями.

Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Frozen Mango Rum Cocktail with Mint Recipe Card

Наслаждайтесь летней жарой с коктейлем из замороженного манго-рома с мятой! Сладко, терпко и вкусно!

Порций: Изменить на настройку-> 3 порции

Ингредиенты

  • 9.6 унций нектара манго
  • 3 унции рома
  • 1 унция свежевыжатого сока лайма
  • 1 чашка кубиков льда
  • 6 листьев мяты
  • 2 ломтика лайма

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты, кроме мяты и ломтиков лайма. блендером и измельчите до однородной массы.

  2. Украсить мятой и долькой лайма.

Пищевая ценность

Замороженный коктейль из манго-рома с картой рецептов мяты

Количество на порцию

калорий 129

% Дневная норма *

Натрий 9011 9011 9011 909 909 9011 909 909 901 909 901 909 909 901 909 901 67 мг 2%

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Витамин A 735IU 1530 735IU 1530% Витамин C 2 мг 37%

Кальций 35 мг 4%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вы также можете попробовать это:

Пунш со специями из манго и имбиря, вдохновленный осенью

Знаете ли вы, что у манго два сезона? Первый пик наступает, когда весна сменяется летом, а второй, когда осень сменяется зимой, перекрываясь, обеспечивая почти круглый год сезон вкусных и сочных манго! Я совершенно не подозревал об этом восхитительном факте, когда искал в сети вдохновение относительно двух одиноких манго, прошедших их расцвет в глубине холодильника. Как только я понял, что манго подходят не только для летних аппликаций, пропитанных ромом у бассейна, мне не терпелось создать коктейль, более вдохновленный осенью.

С Днем Благодарения на следующей неделе (!!), я также подумал, что было бы разумно приготовить этот праздничный коктейль для всех ваших групповых выпивок. Ниже представлены рецепты как одного напитка, так и десяти. Примечание: в рецептах есть небольшие изменения, чтобы сделать пакетную версию более удобной для хозяйки. Как я уже упоминал во вторник, я охотился за высококачественными миксерами для дебютной коктейльной программы You & Yours и сейчас # одержим имбирным пивом East Imperial Mombasa.Вы можете купить здесь 24 упаковки (они не пропадут зря, поверьте мне!), Но смело используйте свое любимое имбирное пиво.

Рецепт на 1 напиток.

Состав:

  • 1. 5 унций выдержанного или пряного рома
  • 2 унции. сок манго, пюре или нектар (можно купить в магазине; * следовать рецепту домашнего приготовления)
  • 1 унция. лимонный сок
  • 1/2 унции. простой сироп из коричневого сахара, * рецепт
  • имбирное пиво в топ
  • 2 тонны кокосового или тростникового сахара-сырца для сахарной каймы, по желанию
  • кусок манго (свежего, сушеного или засахаренного!) Для украшения, по желанию

Направление:

  1. Насыпьте коричневый сахар в небольшую неглубокую миску и используйте дольку лимона, чтобы смочить край стакана для коллинза / хайболла или другого стакана.Осторожно обмакните край стакана в сахар и залейте свежим льдом. Отложите в сторону.
  2. Смешайте ром, пюре из манго, лимонный сок и сироп в коктейльном шейкере со льдом.
  3. Встряхивать 10 секунд и процедить в стакан с сахарной каймой. Сверху полейте имбирным пивом.
  4. Украсить по желанию и наслаждаться!

Рецепт домашнего пюре из манго: В блендере смешайте 1 очищенное, нарезанное манго (или 1 стакан замороженного, размороженного манго) и пару брызг воды. Взбивайте в течение 1 минуты или больше до получения однородной массы.Процедите через сито с мелкими отверстиями и поставьте в холодильник до использования до одного дня.

Рецепт простого сиропа коричневого сахара : В небольшой кастрюле смешайте по одной чашке коричневого сахара и воды и тушите на среднем или медленном огне до полного растворения. Дайте остыть и храните остатки в закрытой банке или контейнере до одного месяца.

Рецепт и инструкции для порционной версии (10-12 напитков).

В большом автомате для напитков или чаше для пунша смешайте 1 бутылку емкостью 750 мл темного или пряного рома, 1 литр (32 унции) нектара манго, 1 чашку (16 унций) простого сиропа коричневого сахара, 1 чашку лимонного сока и 2 чашки имбирного пива.Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте сахарный сироп и лимонный сок по вкусу. Совет от профессионала: если вы используете чашу для пунша, заморозьте ломтики лимона в воде в кастрюле и используйте их как один гигантский кубик льда! Когда лед тает и дольки лимона всплывают, это будет красиво.

Список покупок для пакетной версии:

  • Одна бутылка 750 мл вашего любимого выдержанного или пряного рома; Сан-Диеганс — посетите Малахат или Liberty Call
  • Одна кварта сока, нектара или пюре манго; смесь сока манго или лимонад манго тоже подойдет!
  • 6-8 лимонов или 8 унций.свежевыжатый лимонный сок
  • Одна литр вашего любимого имбирного пива (обязательно используйте имбирное пиво , поскольку имбирный эль, скорее всего, сделает напиток слишком сладким)

кладовая: коричневый сахар, сахар-сырец или кокосовый сахар

{Фото Кэролайн Поттер}

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *