так же вкусно, как и красиво!
Не важно, какое время года за окном, сидите вы на диете или нет, но запеченное куриное филе — то, что вы всегда можете приготовить.
Это блюдо, которое точно понравится вам и вашей семье, а потому желательно знать такие рецепты куриной грудки, которые не будут надоедать после третьего, пятого, десятого раза. Мы с радостью делимся рецептом очередной «гармошки», только в этот раз это будет нежное куриное мясо в сливках со сладким болгарским перцем. Изюминка приготовления курицы зачастую заключается в искусном мариновании, и этот раз не стал исключением.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Карри — 2 ч. л.
- Черный перец (молотый) — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Сливки — 150 мл
Курица с перцем в духовке: как приготовить вкусное блюдо
- Куриную грудку очистите от пленок и сделайте в ней глубокие надрезы примерно до середины.
- Натрите филе перцем, солью, карри и горчицей, тщательно обтирая мясо внутри и снаружи, и оставьте мариноваться на 10 минут.
- Нарежьте болгарский перец полосками и поместите кусочки в надрезы. Выложите филе в смазанную маслом форму, залейте сливками и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
- Спустя 20 минут снимите фольгу с формы и запекайте блюдо еще 20 минут, чтобы мясо немного подрумянилось. Готово!
Данный набор специй очень удачный, его можно использовать в дальнейшем для тушения филе кусочками. Не жалейте карри, однако не стоит перебарщивать с острым. Подавайте куриное филе с перцем в сопровождении свежего летнего салата или просто с разнообразной зеленью — базиликом, шпинатом, латуком, укропом и петрушкой. Понравился наш рецепт горячего второго блюда? Тогда поделитесь им с друзьями!
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Куриная грудка с болгарским перцем и сыром в духовке
Куриная грудка на косточке, запечённая в духовке с болгарским перцем и сыром, получается очень нежной и сочной. Такую грудку можно приготовить на ужин или воскресный обед. Это мясное блюдо можно подать с любым гарниром. Я люблю такие рецепты — замариновал, нафаршировал и в духовку. Пока мясо запекается, можно приготовить салат и гарнир. Просто, аппетитно и очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления куриной грудки с болгарским перцем и сыром в духовке потребуется:
куриная грудка на косточке — 1 шт.;
кетчуп — 2 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.;
специи для курицы — 1 ч. л.;
соль — по вкусу;
болгарский перец — 1 шт.;
сыр — 100 г.
Этапы приготовления
Куриную грудку вымыть, обсушить, снять с неё кожу. Сделать на грудке глубокие надрезы до самой косточки — с каждой стороны по 4 разреза (как на фото).Для приготовления маринада соединить сметану, кетчуп, соль и специи для курицы, перемешать.
Смазать с помощью кулинарной кисти грудку со всех сторон и кармашки внутри тоже хорошо промазать (часть маринада оставить, он нам потребуется в дальнейшем). Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать на длинные полоски.
В каждый кармашек выложить по дольке перца. Сыр нарезать на кусочки.
Вложить кусочки сыра в кармашки.
Оставшийся маринад нанести поверх мяса, сыра и болгарского перца.
Выложить грудку на косточке в форму для запекания или на противень. На дно формы налить немного воды (совсем чуть-чуть).
Запекать куриную грудку с болгарским перцем и сыром в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 45 минут. Грудка покроется румяной корочкой.
Нежную, вкусную запеченную куриную грудку переложить на тарелку, полить выделившимся соком, нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Курица, запеченная с перцем в духовке
Курица, запеченная с перцем в духовке, — простой рецепт приготовления очень вкусного и необычного блюда. Перед запеканием болгарский перец с луком и чесноком обжариваются с добавлением сахара. Сахар придает овощам очень интересный сладкий оттенок, а после добавления уксуса все вкусы балансируются и получается замечательный соус, в котором в дальнейшем запекается куриное мясо. Отличное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления курицы, запеченной с перцем в духовке, нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
3-4 болгарских перца;
1 луковица;
2-3 зубчика чеснока;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. яблочного уксуса;
соль, перец — по вкусу;
зелень для подачи;
растительное масло.
Этапы приготовления
Курицу разделить на порционные кусочки, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы и обжарить их на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон. Обжаренную курочку убрать со сковороды.
Курица, запеченная с болгарским перцем в духовке, получается очень вкусной и ароматной.
Приятного аппетита!
Куриное филе в болгарском перце, рецепт с фото — Вкусо.ру
19 января 2015
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
сыр твердый
100-150 г
перец сладкий болгарский
4-5 шт.
помидоры
2-3 шт.
куриное филе
1 шт.
йогурт натуральный
2 ст.л.
средиземноморские травы
перец черный молотый
лук зеленый
укроп
соль
Приготовление:
- Перцы (можно взять любые – красные, желтые, оранжевые) очистить от семян. «Хвостики» не отрезать. Приготовить начинку: нарезать куриное филе кубиками в один сантиметр. Помидоры опустить в кипяток ровно на одну минуту, вынуть и снять кожицу. Их также порезать кубиками, еще мельче, чем курицу.
Смешать эти два ингредиента, добавить зелень лука и петрушки, соль, перец – по вкусу, любые сухие специи. Добавить немного йогурта, начинка станет еще сочнее, перемешать. Йогурт взять нейтрального вкуса, без добавок.- Перец разрезать на половинки поперек, в «чашечки» положить куриный фарш, печь 30 минут при температуре 180 – 200 градусов. Вынуть перцы из духовки, посыпать каждый тертым сыром и допечь еще 10 минут, до расплавления перца и образования аппетитной корочки. Подать куриное филе в болгарском перце, посыпав свежим рубленым укропом или просто положить его веточками сверху перцев.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Цыпленок с болгарским перцем — Rasa Malaysia
Курица с болгарским перцем Рецепт. Быстрый, легкий и полезный жареный цыпленок с красным и зеленым болгарским перцем и китайским коричневым соусом. СУПЕР НЮМ!
В китайской кухне есть три основных элемента: цвет, аромат и вкус, или по-китайски 色 香味.
Цвет очень важен, так как пища должна визуально привлекать глаза и, следовательно, стимулировать аппетит.
Когда я делал этот цыпленок с болгарским перцем , я позаботился о том, чтобы я включил в это блюдо элемент цвета и использовал зеленый и красный болгарский перец для сопровождения куриного мяса, чтобы подчеркнуть красивый цвет блюда.
Во всяком случае, я часто делаю цыпленка с болгарским перцем для своей семьи.
Причина проста: он полон аромата и острого вкуса болгарского перца, а легкий соус хорошо сочетается с курицей (нажмите, чтобы увидеть больше рецептов с курицей).
Я также люблю добавить несколько свежих шампиньонов, чтобы придать этому рецепту дополнительный вкус.
.Куриные кебабы в духовке | Блог о здоровых рецептах
Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся на гриле. Результат: сочные кебабы, которые понравятся каждому!
По общему признанию, гриль — это естественный метод приготовления куриных кебабов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков-гриль, и я часто делаю их летом.
Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете приготовить куриный кебаб в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Топленое масло тоже вариант.
Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить ее количество.
Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей.
Как приготовить куриные шашлычки в духовке
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Начните с смешивания оливкового масла и специй в большой миске.
Нарезать курицу кубиками и перемешать с заправленным оливковым маслом.
Нанижите на шпажки, затем запекайте в течение 15 минут при 450 ° F.
Если ваша сковорода безопасна для жарки, вы можете закончить, прожарив шампуров на пару минут.
Почему мне нравится этот рецепт
Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю их готовить, потому что, как вы можете видеть из вышеперечисленных шагов, это очень простой рецепт. Вы просто нарезаете курицу кубиками, бросаете маринад, нанизываете на шпажки и запекаете.
Обработка их под жаровней не является обязательной, но они хорошо подрумянятся.
Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не такая уж захватывающая. Тем не менее, он доступен и доступен по цене, поэтому покупаю его довольно часто.
Превращение куриной грудки в кебаб делает его гораздо более ароматным, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем когда вы запекаете целую куриную грудку. К тому же, кто не любит еду на палочке? 🙂
Какой маринад использовать?
Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая комбинация вкусов, которая отлично подходит для курицы.
Но вы можете поиграть с этим рецептом и использовать любые приправы, какие захотите. Порошок чили, копченая паприка и орегано будут иметь прекрасный вкус в этом рецепте, поэтому не бойтесь экспериментировать с вашим собственным сочетанием специй.
Как подать кебаб из курицы в духовке?
Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:
Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошее сочетание вкусов.
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%. Они также хороши в холодном виде в качестве заправки для салата.
Другие рецепты кебаба, которые могут вам понравиться
Мне нравится этот замечательный рецепт кебаба из говядины. Как и этот, это просто, быстро и полезно. А вот еще один хороший вариант: запеченные в духовке колбасные кебабы.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Куриные шашлычки в духовке
Эти вкусные куриные шашлычки запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кебабы, которые понравятся каждому!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время35 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Греческая
Ключевое слово: курица
Порции: 4 порции
Калорийность: 250 ккал столы10 INS
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень с кромкой, пригодный для жарки, с фольгой.
В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.
Нарежьте куриные грудки кубиками, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.
Нанижите покрытые глазурью куриные кубики на шпажки. Я использую металлические шпажки, купленные на Amazon. Если вы используете деревянные шпажки, положите на их оголенные края тонкую полоску фольги, чтобы не прижечь.
Запекайте куриные кебабы 15 минут. Включите духовку, чтобы жарить, поместите противень под жаровню и жарьте примерно 2 минуты до коричневого цвета.
Пищевая ценность
Куриные шашлычки в духовке
Количество на порцию (рецепт 0,25)
Калорий 250 калорий из жиров 63
% дневная норма *
Жиры 7 г 11%
6%
Натрий 399 мг 17%
Углеводы 1 г 0%
Белок 36 г 72%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Говяжьи кебабы Запеченная в СОКЕ куриная грудка (правда!) .Рецепт жареного мини-сладкого перца
Жареный сладкий мини-перец смешивают с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем запекают в духовке при 400 ° F до готовности.
В этом блоге у меня есть несколько рецептов овощей. Я часто отказываюсь от крахмала на обед и подаю только две овощные гарниры, поэтому я всегда ищу вкусные рецепты, чтобы изменить чередование овощей.
Эти жареные мини-сладкие перцы — очень популярный гарнир в нашем доме. Все любят их, поэтому я ловлю себя на том, что делаю их довольно часто.Мне нравится, что они вкусные, их легко приготовить, и они полезны.
Мини-перцы — это здорово!
Обожаю мини-сладкий перец. Они вкусные в сыром виде! Вы можете есть их, как клубнику, придерживая стебель и кусая ее. Они хрустящие, и их вкус очень мягкий.
Но особенно люблю их запеченные. Обжарка подчеркивает и концентрирует их вкус, который прекрасно дополняется оливковым маслом и пармезаном.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Сладкий перец мини : Я использую 1 пинту (пакет на 8 унций). Приятно использовать разные цвета.
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Приправы: Чесночный порошок и сушеный орегано.
Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.
Как приготовить жареный сладкий сладкий перец
Подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов. Вот основные шаги:
Разрежьте перец вдоль пополам. Поместите их в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.
Разложите их в один слой на фольге с бортиком.Выпекать до готовности, 20-30 минут при 400 ° F.
Или же, если ваша форма для запекания безопасна для жарки, вы можете жарить ее всего несколько минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.
Какие гарниры к ним подходят?
Да все, правда. Такой универсальный гарнир. Но поскольку я готовлю перец в духовке с температурой 400 ° F, мне нравится подавать их с основными блюдами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю их с кето-фрикадельками, с запеченными гамбургерами, с запеченными свиными отбивными или со свиными фрикадельками.
А что насчет остатков?
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Они также превосходны в холодном виде, как и закуски.
Еще больше вкусных рецептов перца
Если вам нравится перец, то еще один отличный рецепт, который я часто делаю, — это рецепт жареного сладкого перца. А из этих перцев для пиццы получится замечательная закуска на вечеринку!
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Жареный мини-перец
Вкусный жареный мини-перец, смешанный с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем обжаривается до готовности.
Время приготовления5 минут
Время приготовления20 минут
Общее время25 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: мини-перцы, перец
Порции: 2 порции
- Калорийность: 113 ккал.
- 1 пинта мини-перца (8 унций)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 столовые ложки тертого пармезана
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой.
Мини-перец разрезать пополам вдоль. Я обычно оставляю стебель, думаю, он красивый, но вы можете его отрезать, если хотите. У более крупных мини-перцев могут быть семена и оболочки — удалите их пальцами или ножом для очистки овощей.
Поместите мини-перец в большую миску. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.
Разложите приправленные мини-перцы одним слоем на подготовленном противне.
Выпекать до готовности, 20-30 минут. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
Вместо жарки можно жарить мини-перец. Жарьте их на сковороде с бортиком, подходящей для жарки, прямо под нагревательным элементом, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Жареный мини-перец
Количество на порцию
калорий 113 калорий из жиров 72
% дневной нормы *
жира 8 г 12%
натрия 375
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 4 г 4%
Белок 3 г 6%
* Процент дневных значений рассчитан на основе диеты в 2000 калорий .
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Мини-перец с начинкой для пиццы Мини-перец с козьим сыром .Куриные ножки, запеченные в духовке с солью и перцем
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Эти Куриные ножки, запеченные в духовке с солью и перцем заставят вас снова полюбить куриные ножки! Посмотрим правде в глаза, куриные окорочка могут быть нашей наименее любимой едой, или это просто я выросла из любви к ним? Когда я был ребенком, я бы предпочел запеченные в духовке куриные ножки всему, что готовила моя мама, но теперь, когда я стал взрослым, я на самом деле не покупаю специально упаковки куриных ножек — пока мне не пришла в голову идея приготовить их в моем любимом аромат!
Запеченные куриные ножкиКак приготовить лучшие куриные ножки с солью и перцем
Куриные ножки лучше всего запекать в духовке, однако, если вы находитесь в середине летнего сезона барбекю, они также могут быть восхитительными, приготовленными на гриле! Увы, у нас не всегда под рукой есть барбекю, поэтому запекать куриные окорочка в духовке можно 80% года.Вот несколько часто задаваемых вопросов о запекании куриных ножек и ответы на них!
Запекание куриных голеней — лучший способ приготовить куриные окорочка?
Я скажу да. Несмотря на то, что у меня скоро появятся рецепты куриных ножек в мультиварках, я действительно могу сказать, что запекание куриных ножек — самый простой способ получить хрустящие куриные ножки. Он привязан к ножкам для барбекю, но я не брожу зимой по снегу, чтобы приготовить на гриле куриные ножки! Запеченные в духовке куриные ножки — лучший выбор!
Как долго вы запекаете куриные окорочка или куриные голени?
Вы запекаете их, пока они не достигнут температуры 185 ° F.Да, куриные окорочка — это темное мясо, а это значит, что вы не хотите готовить их только при температуре 165 ° F, что рекомендуется из соображений безопасности пищевых продуктов. Темное куриное мясо нужно готовить с точностью не менее 185, чтобы жиры и волокна мяса распались. Речь идет не о безопасности, а о приготовлении мяса до получения наилучшей текстуры, а это означает, что темное мясо готовится при более высокой температуре. У вас обязательно должен быть надежный термометр для мяса для всех ваших кулинарных нужд. Без них сложно испечь куриные окорочка или что-нибудь еще! Температура имеет значение!
Какие еще рецепты запеченных куриных ножек или запеченных куриных голеней?
Вы можете приготовить всевозможные запеченные в духовке куриные окорочка, и для них подойдут все эти рецепты:
- Домашний коктейль и выпечка
- Куриные ножки, запеченные в обычной духовке
- Легкая курица с медом и чесноком
Однако давайте поговорим о том, что мои куриные ножки, запеченные в духовке с солью и перцем, абсолютно ЛУЧШИЕ! Я знаю, знаю, я такой скромный (ха-ха, как будто), но они прямо там, рядом с моими куриными крылышками с солью и перцем, и на самом деле я в значительной степени взял основу этих крыльев и превратил их в запеченные куриные ножки.
Эти куриные ножки, запеченные в духовке с солью и перцем, изменят ваше мнение о куриных ножках! Я постепенно перехожу на темную сторону куриных ножек. Медленно. Может, это потому, что в детстве я перестал их делать? Кому еще надоели куриные ножки? Просто я? Куриные ножки — отличный вариант мяса; дешево, легко держать, и они готовятся ТАК быстро. Мало того, куриные ножки действительно являются отличным кусочком курицы, который можно «покрыть» соусами и другими ароматизаторами. В отличие от куриных бедер, вы едите куриные окорочка целиком со вкусом со всех сторон, вероятно, поэтому они так популярны.
Советы и хитрости для приготовления восхитительных куриных ножек, запеченных в духовке
- Если у вас нет противня с антипригарным покрытием, застелите противень фольгой, чтобы не было большого беспорядка.
- Используйте противень большего размера, чем вам нужно, так как вы должны иметь возможность переворачивать куриные ножки во время выпечки.
- Пока я бросаю куриные крылышки в смесь соли и перца, я обычно посыпаю ими запеченные куриные ножки, а не бросаю. Я могу контролировать количество, которое прилипает к крыльям.
- Не бойтесь покрыть куриные ножки смесью соли и перца. Вы будете удивлены, узнав, сколько вам нужно, чтобы получить действительно хороший вкус!
- Не упустите возможность приготовить чесночно-кунжутный соус! Вот что действительно придает этим запеченным в духовке куриным окорочкам такую капу!
Удачной готовки!
Любовь,
Карлинн
Прикрепите это к доске с идеями для ужина и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Или прикрепите это к своей доске с курицей!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Эдмонтонский продовольственный банк.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Смешайте в миске соль и перец. Выложите куриные окорочка на слегка смазанный маслом противень.Посыпьте куриные ножки солью и перцем, затем встряхните на противне, чтобы они полностью покрылись.
Выпекайте 15 минут, затем переверните и запекайте еще 15-20 минут, пока они не станут хрустящими и не будут приготовлены как минимум до 185 ° F. Если хотите, можете приготовить их немного дальше по своему вкусу.
Как только ножки будут готовы, нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте чеснок и лук.
Готовьте, пока чеснок не подрумянится.
Выньте куриные окорочка из духовки и поместите в большую миску.
Смешайте куриные ножки с чесночным маслом до полного покрытия.
Выложите хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке, на сервировочное блюдо, положив сверху остатки чесночного масла.
Подавайте и наслаждайтесь!
Калорийность и информация указаны из расчета 2 куриных окорочка на порцию на человека.
калорий: 601 ккал, углеводы: 3 г, белки: 42 г, жиры: 45 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 239 мг, натрий: 1963 мг, калий: 597 мг, витамин А: 355 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 48 мг, железо: 2,2 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
.