АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Паста с курицей помидорами и сыром

Фото: Kashevarnya.com

Когда не знаете, что приготовить на обед – паста всегда хорошая идея.

Паста Капрезе – быстрый и простой рецепт с помидорами, плавленой моцареллой и сочной куриной грудкой. В дополнение ко всему, паста приправлена базиликом и пармезаном — идеальное блюдо в любое время дня и по любому случаю.

Ранее мы публиковали рецепт пасты с тунцом, где соус даже не нужно термически обрабатывать.

Ингредиенты на 4 порции

  • Макароны — 220 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Помидоры — 170 г
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Сыр пармезан — 15 -20 г
  • Базилик — 2 веточки
  • Чеснок — 2-3 з.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода, где варились макароны — 300 мл
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговое приготовление пасты Капрезе

Для приготовления пасты по этому рецепту, используйте свой любимый вид макарон.

Фото: Kashevarnya.com

На приготовление заправки для пасты понадобится 10 минут, до этого времени у вас уже должны быть приготовлены макароны «аль денте», поэтому первым делом необходимо начать варить макароны.

Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставьте 300 мл воды, она нам понадобится для приготовления пасты.

Пока закипает вода для макарон, куриное филе, чеснок и помидоры мелко измельчить.

Фото: Kashevarnya.com

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарить грудку.

Если сковорода будет недостаточно разогрета, грудка будет вариться, потеряет все соки, аппетитную корочку, а еще курица получится жесткой.

Жарить грудку 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.

Фото: Kashevarnya.com

Когда курица готова, переложить её со сковороды на тарелку.

В этой же сковороде продолжать обжаривать чеснок. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел. Чеснок жарить пару минут до появления аппетитного аромата.

Фото: Kashevarnya.com

К чесноку добавить помидоры, жарить пару минут.

Фото: Kashevarnya.com

Вернуть курицу на сковороду, немного прожарить.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить листики базилика, перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Сразу же добавить макароны, приготовленные до состояния «аль данте» и часть воды, в которой они готовились. Перемешать все составляющие.

Фото: Kashevarnya.com

Соленая вода, где варились макароны – то что нужно для приготовления сочного соуса.

Фото: Kashevarnya.com

Все это время пасту продолжаем готовить на небольшом огне.

Добавить тертый сыр пармезан, или другой твердый сыр. Перемешать и готовить одну минуту.

Фото: Kashevarnya.com

Ну и какая же паста Капрезе без моцареллы? В самом конце добавить сыр моцарелла, и выключить огонь.

Фото: Kashevarnya.com

Моцарелла под температурой, которая ещё какое-то время сохраняется в сковороде, растает. Как же это вкусно! Хорошо приправленная, сочная паста.

Фото: Kashevarnya.com

Паста Капрезе готова, подавать сразу же к столу.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Спагетти с курицей

Вступление

Для приготовления хорошего завтрака, особенно если нет времени на готовку, простые рецепты из итальянской пасты подходят как нельзя лучше. Простое блюдо спагетти с курицей, зеленью и натертым пармезаном — вкусное, полезное и совершенно не утруждает в готовке. Так получилось, что в отсутствии времени утром, у нас это блюдо готовится — не скажу постоянно, скорее очень часто, домашняя палочка-выручалочка.

Полноценный завтрак, учитывая, что это первый и особенный прием пищи за день, очень важен. Вероятнее всего, хороший обед маловероятен, учитывая, что на работе это вызывает определенные сложности. Диетологи считают, что плохой завтрак — предпосылка к хорошим болезням, и в этом они правы. Завтрак съешь сам — святая простота!

Мировые традиции завтрака очень разнообразны. Традиционный английский завтрак, состоит, обычно, из яиц с беконом и всякими другими вкусностями, жареного хлеба, пудинга. Кстати, распространенное мнение, что английский завтрак это овсянка. Скорее это шотландская традиция. Европейские традиции завтрака, чаще всего, основаны на блюдах средиземноморских кухонь — легких и питательных.

Итальянская кухня получила широкое распространение в мире, в первую очередь, благодаря спагетти и пицце. Приготовить пиццу, конечно, на завтрак несколько затруднительно, а вот приготовить несложное блюдо из спагетти — очень просто, как спагетти с грибами.

Спагетти хорошо сочетаются с разнообразными соусами и добавками. Пожалуй, самый знаменитый рецепт спагетти — паста карбонара. Соус карбонара из обжаренного бекона или ветчины, соединенного с яйцами и сыром — родом из Лацио, и в Риме эта паста считается визитной карточкой кулинарии. Спагетти с песто (рецепт тут), соусом на основе пекорино, зеленого базилика, орешков пинии и чесноком — это главное блюдо, которое стоит попробовать в Генуе.

Добавка обжаренного мяса или птицы к спагетти, позволяет не готовить сложный и жидкий соус, как и для фарфалле с курицей. Крупные кусочки курицы, обжаренные в оливковом масле, превосходно сочетаются с пастой. Если к блюду добавить зелень и хороший сыр, спагетти с курицей получатся ароматными и питательными — идеальный завтрак в средиземноморском стиле.

Паста с курицей и пармезаном

Курица, макароны, сыр, соус и специи — простые ингредиенты, из которых получается очень вкусная паста в одной сковороде.

Паста с курицей и пармезаном

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

333 ккал

Ингредиенты

Макароны (ригатони)

450 г

Курица (грудка без кожи)

3 шт.

Соус (маринара)

650 г

Сыр (моцарелла тёртая)

½ стакана

Сыр (пармезан тёртый)

½ стакана

Специи (итальянские травы)

2 ст. л.

Базилик (свежий)

для подачи

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Макароны с молочно-сметанным соусом и сыром

Макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной отличаются от прочих рецептов пасты своим насыщенным, густым соусом.

Это не только вкусное, но и очень сытное блюдо именно благодаря соусу. Он получается таким густым, вкусным и нежным за счет добавления сметаны и плавленого сыра, а чеснок придает остроту и пикантность.
Особое внимание при приготовлении макарон с молочно-сметанным соусом и сыром следует обратить на последовательность приготовления компонентов. У итальянских кулинаров есть железное правило: к тому моменту, когда будут готовы макароны, соус должен быть готов. Его можно даже приготовить чуть-чуть раньше и разогреть, чтобы залить макароны непременно горячим соусом. Попробуйте все сделать по правилам, и вы убедитесь, что традиции складываются не на пустом месте.

 

Количество порций: 3
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 950 ккал

Чтобы приготовить макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной, вам понадобится:

 
спагетти – 300 г
вода – 3 л
филе курицы – 800 г
молоко – 250 мл
сметана – 100 г
сыр плавленый – 250 г
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое или подсолнечное
зелень

Как приготовить макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной.

1. Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки. В небольшом количестве оливкового или растительного масла обжарьте кусочки курицы со всех сторон на сковородке.

2. Как только куриное мясо побелеет, влейте в него теплое молоко и сметану, перемешайте и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте натертый плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На среднем огне потушите курицу в этом соусе минут 10-15, пока он не загустеет.
3. Тем временем воду для варки макарон доведите до кипения, посолите и аккуратно опустите в нее спагетти, чтобы они не сломались. Можно добавить в воду ложку подсолнечного или оливкового масла, это помешает макаронам слипнуться.
Отварите макароны согласно инструкции производителя на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
4. К тому моменту, когда спагетти будут готовы, соус с курицей тоже должен быть готов. Разложите спагетти по порционным тарелкам, сверху выложите кусочки курицы и щедро полейте соусом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
А для любителей морепродуктов предлагаем отличный рецепт – макароны с креветками и кальмарами в томатном соусе.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Оксана Кондратьева
Рецепт опубликован 22.08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны «баффало» с курицей и сыром рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Концентрированное молоко 350 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 2 чайные ложки

Итальянская колбаса 270 г

Пепперони 120 г

Консервированные помидоры 1 банка

Оливки без косточек 160 г

Паста гомити (рожки) 270 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Тертый сыр 180 г

Сыр чеддер 180 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Листья базилика 70 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Паста с копченой курицей и плавленным сыром рецепт – европейская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 230 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Паста с курицей и шпинатом

Это блюдо очень любят готовить в кафе и небольших ресторанах потому, что очень просто очень легко и быстро готовится, а вкусом обладает невероятным. Если захотеть то приготовление пасты можно сократить до пары тройки минут и очень эффектно обжаривать курицу на сильном огне и добавлять заранее заготовленные макароны и другие ингредиенты. Стоит обратить внимание, что в кафе и ресторанах количество курицы значитеельно меньше, чем в этом рецепте.

Подготовительный этап:

Куриную грудку надо мелко порезать (на кусочки не более полу сантиметра в толщину). Зубчики чеснока стоит почистить и можно заранее раздавить прессом для чеснока, а можно выдавить их непосредственно во время приготовления. Макароны надо приготовить, слить воду и оставить в кастрюле дожидаться когда пора будет добавлять их в пасту. Сыр тоже желательно заранее потереть на терке. Шпинат обычно продается в виде замороженного фарша — поэтому его надо разморозить, если же шпинат свежий, то его стоит пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.

Непосредственно приготовление:

На раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла на сильном огне обжарить кусочки курицы. Перед тем как положить на сковороду кусочки курицы надо посолить по вкусу. Примерное время обжарки 5 минут, в это время надо интенсивно помешивать и ближе к готовности добавлять ингредиенты:

  • Шпинат
  • Чеснок
  • Сливки или сметана
  • Черный молотый перец — в идеале помолоть его в мельнице во время приготовления.

Когда курица полностью прожарена, а сливки выкипели и уже скорее не жидкие, а густые пора добавлять макароны и еще раз тщательно перемешать.

На этом приготовление пасты с курицей окончено. Подавать стоит немедленно пока не остыла посыпав небольшим количеством тертого сыра уже в тарелке.

Пошаговые фотографии:

01. Ингредиенты для приготовления пасты с курицей

02. Порезанная мелкими кусочками куриная грудка, чеснок и шпинат

03.Обжариваем тонкие кусочки куриного филе

04. Паcта почти готова, осталось добавить макароны

05. Готовая паста с курицей посыпанная тертым сыром

Рецепт запекания с курицей, сыром и пастой пенне

Рекомендации по питанию (на порцию)
426 калорий
25 г Жир
27 г Углеводы
25 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 426
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 13 г 67%
86 мг 29%
943 мг 41%
27 г 10%
Пищевые волокна 4 г 15%
Всего сахаров 4 г
25 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 400 мг 31%
Железо 2 мг 12%
Калий 461 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Много плавленого сыра и простой соус объединяют эту курицу и пасту для вкусной и сытной семейной трапезы. Пасту пенне готовят перед тем, как смешать ее с курицей, чесноком, креольской приправой и вкусным сырным соусом. Артишоки и грибы придают блюду пищевую ценность и текстуру.

Не стесняйтесь адаптировать ингредиенты куриной запеканки к тому, что у вас есть под рукой, и по своему вкусу. Смешайте сыры, добавьте другие овощи, чтобы добавить цвета, или замените артишоки другими овощами. Мы предоставили несколько отличных советов и идей в выноске под рецептом. Для вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запекания пасты Penne с помидорами и сыром моцарелла.

Запеканка станет отличным ужином с салатом Цезарь или весенней зеленью.Поджарьте чесночный хлеб или печенье к еде и наслаждайтесь!

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт запекания с курицей, сыром и пастой «Пенне»

Рецепт сковороды с сырной куриной пастой

  • Делиться 601
  • Твитнуть
  • Штырь 20431

Эта паста с сыром и курицей — это легкое и удобное блюдо, которое вы можете съесть на обеденном столе менее чем за 30 минут.Липкий плавленый сыр и курица в легком рецепте пасты заставят всех в спешке облизывать свою тарелку.

Одна из вещей, над которой я работаю в этом году, — это планирование наперед, поэтому я знаю, что мы будем есть на обед каждую неделю. Не знаю, как вы, но большую часть времени наступает 5 часов, и дети начинают хотеть поужинать, а я смотрю в глаза пустым взглядом.

Я решил создать несколько простых рецептов ужина, таких как запеканка с куриными ньокки и фаршированные ракушки с мясом, ингредиенты для которых всегда будут под рукой.

Каждый раз, когда мы идем в продуктовый магазин, я беру один или два дополнительных ингредиента, чтобы заполнить кладовую.

Вы можете поблагодарить эту запеканку с курицей и пасту с курицей и беконом на ранчо за мою любовь к приготовлению липких сырных обедов. Эти ужины заставили меня увлечься этим безумным фетишем на пасту.

Сыр и паста — это первое, о чем я думаю, когда начинаю обедать каждый день. Я, вероятно, должен расширить свои возможности, прежде чем моя семья сожжется на дрянных вещах!

Когда наш младший был моложе, он был разборчивым в еде и любил только куриных консервов .Итак, у нас были бы под рукой дополнительные банки с курицей от Sam’s и Costco, чтобы приготовить быструю версию этого куриного салата с виноградом по ночам, когда мы заняты.

На днях я рылся в шкафу в поисках легких идей для ужина, когда нашел те банки с курицей и решил добавить их к легкому ужину из макарон.

Первый вопрос, который задала самая младшая, был что за измельченная курица в пасте!

FYI: Цыпленок-гриль, остатки курицы-гриль или замороженный приготовленный цыпленок — все это отлично подходит для рецептов пасты.

На самом деле это блюдо состоит только из нескольких ингредиентов, и большинство из них, вероятно, уже лежат в ваших шкафах или кладовой. Измените его, добавив свой любимый овощ в этот сырный куриный ужин на одной сковороде.

Необходимые ингредиенты:

  • Паста — подойдет любая лапша, но нам нравится использовать пасту пенне в этом легком блюдо на сковороде
  • Сливочное масло — можно также использовать оливковое масло
  • Красный перец и чеснок — Добавляет цвет и аромат.Вы также можете использовать горох, брокколи, шпинат или помидоры вместо перца или вместе с ними.
  • Мука и молоко — используется вместе с сыром для создания восхитительного домашнего сырного соуса
  • тертый сыр — используйте ваш любимый сорт сыра чеддер для этого рецепта. Чеддер Джек или Тройной Чеддер — это те, которые мы используем чаще всего.
  • Консервы из курицы — Вы также можете использовать 1 1/2 — 2 стакана любого приготовленного куриного мяса, которое у вас есть под рукой.
  • Ranch Powder — добавляет уникальный и восхитительный аромат рецепту пасты

Как приготовить сырную куриную пасту:

  1. Начните с кипячения лапши пенне. (полный рецепт ниже)
  2. Пока паста готовится, обжарьте нарезанный перец на сливочном масле, затем добавьте муку и молоко, чтобы получился белый соус.
  3. Добавьте тертый сыр в заправку и дайте ему раствориться в липкой массе.
  4. Осторожно добавьте курицу, высушенные макароны и еще тертый сыр.
  5. Приправьте сырную пасту по вкусу и посыпьте ее сверху сыром.

Сделай полноценный обед:

Другие рецепты курицы:

Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН | ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Я также создал группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и узнать, что нового в BruCrew.Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Эта сырная куриная паста — легкое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Слипчивый сыр, паста и курица заставят всех вылизывать свои тарелки.

Состав

  • 8 унций лапши пенне
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 чашки тертого сыра чеддер джек, разделенных на части
  • 2 — 12.Банки по 5 унций — кусочки куриной грудки, хорошо высушенные
  • 1 столовая ложка приправы для ранчо
  • перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, когда закончите готовить.
  2. Растопите масло в большой сковороде. Добавить перец и обжаривать 1-2 минуты.
  3. Добавьте чеснок и муку, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  4. Медленно добавьте молоко и варите на среднем огне до загустения. Добавьте 2 стакана сыра и перемешайте, пока он не растает и не станет кремообразным.
  5. Добавьте приготовленные макароны, курицу, порошок ранчо и 3/4 стакана сыра. Приправить перцем по вкусу.
  6. Посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра и накройте крышкой, пока сыр не расплавится. Обслуживает 6.

Банкноты

  • Вы также можете использовать 1 1/2 — 2 стакана измельченной вареной курицы вместо консервированной курицы.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 424 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 89 мг Натрий: 582 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 23 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

  • Делиться 601
  • Твитнуть
  • Штырь 20431

Сырная паста с курицей на ранчо | я пекарь

Cheesy Ranch Chicken Pasta вызывает такое привыкание, что у вас не получится съесть только одну тарелку! Влажный измельченный цыпленок сочетается с толстыми хрустящими кусочками бекона и сливочно-сырной смесью ранчо на подушке из лапши пенне для потрясающего послевкусия! Если вы ищете больше идей для макарон, обязательно ознакомьтесь с моими пастами для чизбургеров, а также с грибами и швейцарскими макаронами!

Легкая куриная паста Cheesy Ranch в одной банке

Хорошо, к настоящему времени я знаю, что уже продал вам, почему вы хотите приготовить сырную пасту с курицей ранчо, но я собираюсь добавить еще кое-что. Все готовится в одной кастрюле! Всего один. Если вы похожи на меня, это потрясающее открытие. Моим детям он нравится, и он легко убирается, что означает, что я выиграл и выиграл . Предстоит проделать небольшую подготовительную работу, но если вы это сделаете, я здесь, чтобы сказать вам, что остальная часть вашей недели также будет легкой.

Паста с курицей Cheesy Ranch

Я не знаю, что такое дети и ранчо. Им просто нравится этот материал. Так что в любое время, когда я могу приготовить для них ужин с привкусом ранчо, я знаю, что это будет хитом.Cheesy Ranch Chicken Pasta заставила их облизывать миску и просить еще. Скажу честно, я был в одном лагере. Это было так вкусно, что я не мог перестать откусить.

Впереди подготовка

  • Измельченная курица : Вы можете купить курицу приготовленную и предварительно измельченную, но я предпочитаю делать это заранее. Используйте этот простой рецепт измельчения курицы, чтобы каждый раз получать идеально приготовленную и влажную курицу.
  • Бекон : Вы также можете купить предварительно приготовленный бекон в магазине, но, опять же, нет ничего лучше, чем вкус и хруст идеально приготовленного хрустящего бекона.Свою я всегда запекаю в духовке. Для начала выстелите большую форму для запекания оловянной фольгой и выложите отдельные кусочки бекона. Выпекайте их в духовке при температуре 415 ° F в течение 18-20 минут. Время приготовления зависит от нагрева духовки.

Прочие ингредиенты

  • Приправа для сухих ранчо
  • Лапша Penne
  • Куриный бульон
  • Сливочный сыр
  • Сыр Чеддер
  • Петрушка

Как приготовить сырную куриную пасту на ранчо

  • Начните с миски маленького или среднего размера.
  • Добавьте курицу и сухую приправу ранчо и перемешайте, чтобы хорошо покрыть всю курицу.
  • Переместите в голландскую духовку и поставьте на средний огонь. Добавьте бульон, сухую лапшу пенне и куриную смесь. Перемешайте и доведите все до кипения.
  • Убавьте огонь до минимума и накройте. Дайте смеси покипеть 15-20 минут.
  • Время от времени помешивайте, чтобы не приставать ко дну сковороды. (Когда лапша будет готова, в сковороде все еще будет жидкость.)
  • Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока он полностью не растворится в смеси.
  • Снимите с огня и добавьте бекон и тертый сыр чеддер. Смешайте все вместе, пока оно полностью не растает.

Украсить петрушкой и подавать! Ага, это так просто.

Cheesy Ranch Chicken Pasta вызывает такое привыкание, что вы не сможете съесть только одну тарелку! Влажный измельченный цыпленок сочетается с толстыми хрустящими кусочками бекона и сливочно-сырной смесью ранчо на подушке из лапши пенне для потрясающего послевкусия!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сырная паста с курицей на ранчо, курица с трещинами, паста, курица на ранчо

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 2 чашки Кусочки цыпленка, приготовленный
  • 1 упаковка сухая смесь приправ для ранчо
  • 8 унции лапша пенне, сырой
  • 3 1/2 чашки куриный бульон
  • 4 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 4 ломтики толстый бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 2 чашки сыр чеддер, измельченный
  • 1 столовая ложка свежая петрушка, нарезанный
  1. В небольшой миске смешайте измельченную курицу и сухую приправу ранчо.(Это ваша куриная смесь.)

  2. В большую голландскую духовку на среднем огне добавьте куриный бульон, пенне и куриную смесь. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, затем накройте крышкой и готовьте примерно 15-20 минут или пока паста не будет приготовлена ​​по вашему вкусу. Когда макароны готовятся, в кастрюле должно быть немного жидкости.

  3. Добавьте сливочный сыр в голландскую духовку и перемешивайте, пока большая часть сливочного сыра не растает.

  4. Добавьте бекон и тертый сыр чеддер. Все перемешать, пока сыр полностью не растает.

  5. Украсить петрушкой и подавать.

Ищете другие рецепты пасты?

Паста здесь очень популярна, и мы часто ее делаем. Вот некоторые из любимых блюд моей семьи из лапши!

Чизбургер Паста

Грибы и швейцарская паста

Спагетти Карбонара

Запеканка с курицей и марсала

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #YouAreBaker при публикации фотографии своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на каждый случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Лимонный торт с клубничным сливочным кремом

Сырная куриная паста • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

This Cheesy Chicken Pasta — любимая семья.Паста в сливочно-сырном соусе. Нет ничего лучше простого рецепта, который нравится всем в семье.

Мои дети ОБОЖАЮТ эту сырную пасту с курицей. Он кремовый и сырный, и его так просто приготовить. Вы не можете требовать большего.

Как приготовить сырную куриную пасту:

Шаг первый: Начните готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления через слив и отложите на потом.

Затем приготовьте курицу, нарезав ее кубиками / небольшими кусочками.В большой сковороде готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой и не будет готовой.

  • Совет : В этом рецепте мы использовали пасту пенна, но подойдет любая паста, которая вам нравится.

Шаг второй: Затем добавьте к курице крем из куриного супа, бульон и приправу. Варить 10-15 минут на среднем огне.

Шаг третий : Затем снимите курицу и сосиску с огня и смешайте со сметаной и тертым сыром до кремообразной консистенции.

Шаг четвертый: Добавьте приготовленные макароны и перемешивайте, пока макароны не покроются. Затем подавайте и наслаждайтесь.

Варианты обслуживания:

Я посыпал макароны свежей петрушкой для украшения картины, но это не обязательно. Подали с салатом и жареной морковью. Вот еще несколько моих любимых блюд по этому рецепту.

Простой рецепт:

Нет ничего лучше простого рецепта ужина, который любит вся семья. Вот несколько моих любимых, которые стоит проверить в следующий раз.

Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH

Паста с сыром и курицей

Дженни Дункан

This Cheesy Chicken Pasta — любимец всей семьи. Паста в сливочно-сырном соусе.Нет ничего лучше простого рецепта, который нравится всем в семье.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 546,1 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 16 унций пасты
  • 1 ½ фунта куриной грудки
  • 21 унция куриного супа
  • 1 чашка куриного бульона
  • ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ¼ перца (чайная ложка) вкуса)
  • ½ чайной ложки орегано (сушеного)
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чашка сметаны
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Начните готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления через слив и отложите на потом. Нарежьте курицу кубиками и готовьте на большой сковороде.

  • Добавьте крем из куриного супа, бульон и приправу к курице. Варить 10-15 минут на среднем огне, пока не прогреется.

  • Снимите с огня, смешайте с сметаной и тертым сыром до кремообразной консистенции.

  • Добавьте приготовленные макароны и перемешивайте, пока макароны не покроются. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

  • Совет : Для этого рецепта мы использовали пасту пенна, но подойдет любая паста, которая вам нравится.

Nutrition

Калорийность: 546,1 ккалУглеводы: 49,23 г Белки: 35,02 г Жиры: 22,46 г Насыщенные жиры: 11,18 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1003,23 мг Калий: 569,31 мг Волокно: 1,87 г Сахар: 2,91423,6 мг Vitamin A:

Ключевое слово Cheesy Chicken Pasta

Рецепт запекания с курицей и пастой с сыром Чеддер

Запеченная паста с курицей и сыром Чеддер

Порций по рецепту: 10
калорий: 549. 8

% дневной нормы *

белок: 37 г 74%

углеводы: 39.4 г 13%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 2.9 г

толстый: 26,2 г 40%

насыщенный жир: 14.1 г 71%

холестерин: 116,6 мг 39%

витамин а ме: 994IU 20%

эквиваленты ниацина: 19. 2 мг 148%

витамин b6: 0,5 мг 30%

Витамин С: 4.4 мг 7%

фолиевая кислота: 125,5 мкг 31%

кальций: 364.9 мг 37%

железо: 3,6 мг 20%

магний: 56.7 мг 20%

калий: 374,3 мг 11%

натрий: 805. 7 мг 32%

тиамин: 0,1 мг 9%

калории из жира: 235.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лучшая куриная паста с альфредо, рецепт с сыром

Думайте об этом как о более кремовом запеченном зити.Пенне со сливочным соусом альфредо, курицей и (много) моцареллой — нужно ли говорить больше?

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 10 минут

4 ст.

масло сливочное, плюс еще для смазывания формы для запекания

2 ст.

оливковое масло первого холодного отжима

1 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

4 ст.

мука универсальная

1/2 c.

тертый пармезан

1/4 c.

свежемолотая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Немедленно слейте воду и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте маслом большую форму для выпечки размером 9–13 дюймов. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу с обеих сторон итальянской приправой, солью и перцем. Выложите на сковороду и готовьте, пока курица не станет готовой, по 8 минут с каждой стороны. Выньте курицу и начисто протрите сковороду.Дайте курице постоять 5 минут, прежде чем нарезать крест-накрест.
  3. Приготовить соус: Вернуть сковороду на средний огонь и растопить масло. Добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Вмешайте муку и варите еще 1 минуту, пока смесь не станет пузырящейся и золотистой. Постепенно влейте пополам, постоянно взбивая.
  4. Доведите смесь до кипения и добавьте пармезан. Дайте закипеть, пока соус не загустеет, 1 минуту, затем приправьте солью и перцем.
  5. В большой миске смешайте пасту, курицу и соус альфредо.Выложите примерно половину пасты на дно формы для запекания, затем посыпьте половиной моцареллы. Добавьте оставшуюся смесь макарон и посыпьте моцареллой. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
  6. Перед подачей украсьте петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Прямоугольная форма для выпечки Staub, 70 долларов США, Amazon.ком

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ultimate Chicken Spaghetti — Southern Bite

Этот пост спонсируется моими друзьями из Family Dollar.
* Ищете версию этого блюда в мультиварке? *

Наши дни редко бывают идеальными. Мы сталкиваемся с коллегами, боремся с пробками, с потерей опыта — этот список можно продолжить. А когда дела идут плохо, мы часто обращаемся к тому, что делает нас самыми счастливыми. Семья, друзья и еда часто занимают высокое место в рейтинге.

Для многих из нас привычная еда — это то, о чем мы думаем. Но что такое комфортная еда? Проще говоря, от еды нам становится легче. Это мамины куриный суп.Это макароны с сыром, дымящаяся миска с крупой или овсянкой и бутерброды с сыром на гриле.

Комфортная еда — это блюда, которые хранят в нас воспоминания. Комфортная еда делает нас счастливыми.

В связи с недавней потерей нашего милого домашнего питомца, в меню Маленького дома часто присутствует привычная еда. Иногда сытная еда из ребер — именно то, чего хочет сердце.

Да, да, калории… бла, бла, бла, но все же. Калории не в счет, когда у тебя болит сердце, верно ???

Для меня один из моих любимых продуктов для комфорта — классические куриные спагетти.Вы знаете, какой… Сыр Velveeta и помидоры Ro * tel. Ага. Вон тот. Я просто обожаю этот материал.

И эти куриные спагетти имели смысл, когда мои друзья из Family Dollar попросили меня показать вам мое любимое блюдо для комфортной еды. Это забавно, потому что мы живем немного за городом и ближе всего к нам — это наш магазин Family Dollar, поэтому я всегда хожу туда, чтобы купить что-нибудь на ужин.

Вы были бы действительно удивлены выбором, если бы не были в одном из них в последнее время. У них есть все основные продукты, и, как вы можете видеть по этому рецепту, многое другое.У меня есть все для этого рецепта, включая замороженную куриную грудку и специи!

В этой липкой сырной пасте с легким привкусом специй есть что-то, что возвращает меня в детство. Это, наверное, одно из моих самых любимых блюд. Один укус, и я мгновенно возвращаюсь к изношенному дубовому обеденному столу родителей. Мое место было внизу в конце стола, и там было голое место, где я однажды пролила жидкость для снятия лака, пытаясь снять с чего-то этикетку.

У них все еще есть тот же стол, и хотя папа поработал над его ремонтом, вы все еще можете увидеть немного места, на котором я сидел раньше. Мне нравится сидеть за этим столом сейчас и думать обо всех тех счастливых моментах, которые мы провели за ним.

И мне очень нравится, что этот рецепт дает много. Когда нас будет только трое, я разделю его на два блюда и либо заморозлю, либо поделюсь с родителями лишним. А вот и остатки еды! На самом деле, я бы хотел, чтобы у меня было немного прямо сейчас!

Обязательно попробуйте это блюдо в мультиварке!
Ultimate Crock Pot Куриные спагетти

Конечные куриные спагетти

Время приготовления35 минут

Время приготовления30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Количество порций: от 6 до 8

Автор: Стейси Литтл | Южный Укус

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженных куриных грудок без костей без кожи
  • 1 (16 унций) спагетти
  • 1 (10 унций) банка Ro * Tel Tomatoes
  • 2 (10.5 унций) банок грибного крем-супа
  • 1 упаковка (16 унций) сыра Velveeta
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  • Поместите курицу в большую кастрюлю и просто залейте водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *