Паста с курицей помидорами и сыром
Фото: Kashevarnya.com
Когда не знаете, что приготовить на обед – паста всегда хорошая идея.
Паста Капрезе – быстрый и простой рецепт с помидорами, плавленой моцареллой и сочной куриной грудкой. В дополнение ко всему, паста приправлена базиликом и пармезаном — идеальное блюдо в любое время дня и по любому случаю.
Ранее мы публиковали рецепт пасты с тунцом, где соус даже не нужно термически обрабатывать.
Ингредиенты на 4 порции
- Макароны — 220 г
- Куриное филе — 150 г
- Помидоры — 170 г
- Сыр моцарелла — 60 г
- Сыр пармезан — 15 -20 г
- Базилик — 2 веточки
- Чеснок — 2-3 з.
- Соль, перец — по вкусу
- Вода, где варились макароны — 300 мл
- Растительное масло — по вкусу
Пошаговое приготовление пасты Капрезе
Для приготовления пасты по этому рецепту, используйте свой любимый вид макарон.
Фото: Kashevarnya.com
На приготовление заправки для пасты понадобится 10 минут, до этого времени у вас уже должны быть приготовлены макароны «аль денте», поэтому первым делом необходимо начать варить макароны.
Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Оставьте 300 мл воды, она нам понадобится для приготовления пасты.
Пока закипает вода для макарон, куриное филе, чеснок и помидоры мелко измельчить.
Фото: Kashevarnya.com
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом поджарить грудку.
Если сковорода будет недостаточно разогрета, грудка будет вариться, потеряет все соки, аппетитную корочку, а еще курица получится жесткой.
Жарить грудку 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.
Фото: Kashevarnya.com
Когда курица готова, переложить её со сковороды на тарелку.
В этой же сковороде продолжать обжаривать чеснок. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел. Чеснок жарить пару минут до появления аппетитного аромата.
Фото: Kashevarnya.com
К чесноку добавить помидоры, жарить пару минут.
Фото: Kashevarnya.com
Вернуть курицу на сковороду, немного прожарить.
Фото: Kashevarnya.com
Добавить листики базилика, перемешать.
Фото: Kashevarnya.com
Сразу же добавить макароны, приготовленные до состояния «аль данте» и часть воды, в которой они готовились. Перемешать все составляющие.
Фото: Kashevarnya.com
Соленая вода, где варились макароны – то что нужно для приготовления сочного соуса.
Фото: Kashevarnya.com
Все это время пасту продолжаем готовить на небольшом огне.
Добавить тертый сыр пармезан, или другой твердый сыр. Перемешать и готовить одну минуту.
Фото: Kashevarnya.com
Ну и какая же паста Капрезе без моцареллы? В самом конце добавить сыр моцарелла, и выключить огонь.
Фото: Kashevarnya.com
Моцарелла под температурой, которая ещё какое-то время сохраняется в сковороде, растает. Как же это вкусно! Хорошо приправленная, сочная паста.
Фото: Kashevarnya.com
Паста Капрезе готова, подавать сразу же к столу.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Спагетти с курицей
Вступление
Для приготовления хорошего завтрака, особенно если нет времени на готовку, простые рецепты из итальянской пасты подходят как нельзя лучше. Простое блюдо спагетти с курицей, зеленью и натертым пармезаном — вкусное, полезное и совершенно не утруждает в готовке. Так получилось, что в отсутствии времени утром, у нас это блюдо готовится — не скажу постоянно, скорее очень часто, домашняя палочка-выручалочка.
Полноценный завтрак, учитывая, что это первый и особенный прием пищи за день, очень важен. Вероятнее всего, хороший обед маловероятен, учитывая, что на работе это вызывает определенные сложности. Диетологи считают, что плохой завтрак — предпосылка к хорошим болезням, и в этом они правы. Завтрак съешь сам — святая простота!
Мировые традиции завтрака очень разнообразны. Традиционный английский завтрак, состоит, обычно, из яиц с беконом и всякими другими вкусностями, жареного хлеба, пудинга. Кстати, распространенное мнение, что английский завтрак это овсянка. Скорее это шотландская традиция. Европейские традиции завтрака, чаще всего, основаны на блюдах средиземноморских кухонь — легких и питательных.
Итальянская кухня получила широкое распространение в мире, в первую очередь, благодаря спагетти и пицце. Приготовить пиццу, конечно, на завтрак несколько затруднительно, а вот приготовить несложное блюдо из спагетти — очень просто, как спагетти с грибами.
Спагетти хорошо сочетаются с разнообразными соусами и добавками. Пожалуй, самый знаменитый рецепт спагетти — паста карбонара. Соус карбонара из обжаренного бекона или ветчины, соединенного с яйцами и сыром — родом из Лацио, и в Риме эта паста считается визитной карточкой кулинарии. Спагетти с песто (рецепт тут), соусом на основе пекорино, зеленого базилика, орешков пинии и чесноком — это главное блюдо, которое стоит попробовать в Генуе.
Добавка обжаренного мяса или птицы к спагетти, позволяет не готовить сложный и жидкий соус, как и для фарфалле с курицей. Крупные кусочки курицы, обжаренные в оливковом масле, превосходно сочетаются с пастой. Если к блюду добавить зелень и хороший сыр, спагетти с курицей получатся ароматными и питательными — идеальный завтрак в средиземноморском стиле.
Паста с курицей и пармезаном
Курица, макароны, сыр, соус и специи — простые ингредиенты, из которых получается очень вкусная паста в одной сковороде.
Паста с курицей и пармезаномКол-во порций
8 порций
Калорийность
333 ккал
Ингредиенты
Макароны (ригатони)
450 г
Курица (грудка без кожи)
Соус (маринара)
650 г
Сыр (моцарелла тёртая)
½ стакана
½ стакана
Специи (итальянские травы)
2 ст. л.
для подачи
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Макароны с молочно-сметанным соусом и сыром
Макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной отличаются от прочих рецептов пасты своим насыщенным, густым соусом.
Особое внимание при приготовлении макарон с молочно-сметанным соусом и сыром следует обратить на последовательность приготовления компонентов. У итальянских кулинаров есть железное правило: к тому моменту, когда будут готовы макароны, соус должен быть готов. Его можно даже приготовить чуть-чуть раньше и разогреть, чтобы залить макароны непременно горячим соусом. Попробуйте все сделать по правилам, и вы убедитесь, что традиции складываются не на пустом месте.
Количество порций: 3
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 950 ккал
Чтобы приготовить макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной, вам понадобится:
спагетти – 300 г
вода – 3 л
филе курицы – 800 г
молоко – 250 мл
сметана – 100 г
сыр плавленый – 250 г
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое или подсолнечное
зелень
Как приготовить макароны с курицей, плавленым сыром и сметаной.
1. Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки. В небольшом количестве оливкового или растительного масла обжарьте кусочки курицы со всех сторон на сковородке.
3. Тем временем воду для варки макарон доведите до кипения, посолите и аккуратно опустите в нее спагетти, чтобы они не сломались. Можно добавить в воду ложку подсолнечного или оливкового масла, это помешает макаронам слипнуться.
4. К тому моменту, когда спагетти будут готовы, соус с курицей тоже должен быть готов. Разложите спагетти по порционным тарелкам, сверху выложите кусочки курицы и щедро полейте соусом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
А для любителей морепродуктов предлагаем отличный рецепт – макароны с креветками и кальмарами в томатном соусе.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Оксана Кондратьева
Рецепт опубликован 22.08.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Макароны «баффало» с курицей и сыром рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Концентрированное молоко 350 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Растительное масло 2 чайные ложки
Итальянская колбаса 270 г
Пепперони 120 г
Консервированные помидоры 1 банка
Оливки без косточек 160 г
Паста гомити (рожки) 270 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Тертый сыр 180 г
Сыр чеддер 180 г
Тертый сыр пармезан 30 г
Листья базилика 70 г
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Паста с копченой курицей и плавленным сыром рецепт – европейская кухня: паста и пицца.
«Еда»Чеснок 8 зубчиков
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сливки ½ стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паста 230 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Паста с курицей и шпинатом
Это блюдо очень любят готовить в кафе и небольших ресторанах потому, что очень просто очень легко и быстро готовится, а вкусом обладает невероятным. Если захотеть то приготовление пасты можно сократить до пары тройки минут и очень эффектно обжаривать курицу на сильном огне и добавлять заранее заготовленные макароны и другие ингредиенты. Стоит обратить внимание, что в кафе и ресторанах количество курицы значитеельно меньше, чем в этом рецепте.
Подготовительный этап:
Куриную грудку надо мелко порезать (на кусочки не более полу сантиметра в толщину). Зубчики чеснока стоит почистить и можно заранее раздавить прессом для чеснока, а можно выдавить их непосредственно во время приготовления. Макароны надо приготовить, слить воду и оставить в кастрюле дожидаться когда пора будет добавлять их в пасту. Сыр тоже желательно заранее потереть на терке. Шпинат обычно продается в виде замороженного фарша — поэтому его надо разморозить, если же шпинат свежий, то его стоит пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.
Непосредственно приготовление:
На раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла на сильном огне обжарить кусочки курицы. Перед тем как положить на сковороду кусочки курицы надо посолить по вкусу. Примерное время обжарки 5 минут, в это время надо интенсивно помешивать и ближе к готовности добавлять ингредиенты:
- Шпинат
- Чеснок
- Сливки или сметана
- Черный молотый перец — в идеале помолоть его в мельнице во время приготовления.
Когда курица полностью прожарена, а сливки выкипели и уже скорее не жидкие, а густые пора добавлять макароны и еще раз тщательно перемешать.
На этом приготовление пасты с курицей окончено. Подавать стоит немедленно пока не остыла посыпав небольшим количеством тертого сыра уже в тарелке.
Пошаговые фотографии:
01. Ингредиенты для приготовления пасты с курицей
02. Порезанная мелкими кусочками куриная грудка, чеснок и шпинат
03.Обжариваем тонкие кусочки куриного филе
04. Паcта почти готова, осталось добавить макароны
05. Готовая паста с курицей посыпанная тертым сыром
Рецепт запекания с курицей, сыром и пастой пенне
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
426 | калорий |
25 г | Жир |
27 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 426 |
% Дневная стоимость * | |
25 г | 32% |
Насыщенные жиры 13 г | 67% |
86 мг | 29% |
943 мг | 41% |
27 г | 10% |
Пищевые волокна 4 г | 15% |
Всего сахаров 4 г | |
25 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 400 мг | 31% |
Железо 2 мг | 12% |
Калий 461 мг | 10% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Много плавленого сыра и простой соус объединяют эту курицу и пасту для вкусной и сытной семейной трапезы. Пасту пенне готовят перед тем, как смешать ее с курицей, чесноком, креольской приправой и вкусным сырным соусом. Артишоки и грибы придают блюду пищевую ценность и текстуру.
Не стесняйтесь адаптировать ингредиенты куриной запеканки к тому, что у вас есть под рукой, и по своему вкусу. Смешайте сыры, добавьте другие овощи, чтобы добавить цвета, или замените артишоки другими овощами. Мы предоставили несколько отличных советов и идей в выноске под рецептом. Для вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запекания пасты Penne с помидорами и сыром моцарелла.
Запеканка станет отличным ужином с салатом Цезарь или весенней зеленью.Поджарьте чесночный хлеб или печенье к еде и наслаждайтесь!
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт запекания с курицей, сыром и пастой «Пенне»
Рецепт сковороды с сырной куриной пастой
- Делиться 601
- Твитнуть
- Штырь 20431
Эта паста с сыром и курицей — это легкое и удобное блюдо, которое вы можете съесть на обеденном столе менее чем за 30 минут.Липкий плавленый сыр и курица в легком рецепте пасты заставят всех в спешке облизывать свою тарелку.
Одна из вещей, над которой я работаю в этом году, — это планирование наперед, поэтому я знаю, что мы будем есть на обед каждую неделю. Не знаю, как вы, но большую часть времени наступает 5 часов, и дети начинают хотеть поужинать, а я смотрю в глаза пустым взглядом.
Я решил создать несколько простых рецептов ужина, таких как запеканка с куриными ньокки и фаршированные ракушки с мясом, ингредиенты для которых всегда будут под рукой.
Каждый раз, когда мы идем в продуктовый магазин, я беру один или два дополнительных ингредиента, чтобы заполнить кладовую.
Вы можете поблагодарить эту запеканку с курицей и пасту с курицей и беконом на ранчо за мою любовь к приготовлению липких сырных обедов. Эти ужины заставили меня увлечься этим безумным фетишем на пасту.
Сыр и паста — это первое, о чем я думаю, когда начинаю обедать каждый день. Я, вероятно, должен расширить свои возможности, прежде чем моя семья сожжется на дрянных вещах!
Когда наш младший был моложе, он был разборчивым в еде и любил только куриных консервов .Итак, у нас были бы под рукой дополнительные банки с курицей от Sam’s и Costco, чтобы приготовить быструю версию этого куриного салата с виноградом по ночам, когда мы заняты.
На днях я рылся в шкафу в поисках легких идей для ужина, когда нашел те банки с курицей и решил добавить их к легкому ужину из макарон.
Первый вопрос, который задала самая младшая, был что за измельченная курица в пасте!
FYI: Цыпленок-гриль, остатки курицы-гриль или замороженный приготовленный цыпленок — все это отлично подходит для рецептов пасты.
На самом деле это блюдо состоит только из нескольких ингредиентов, и большинство из них, вероятно, уже лежат в ваших шкафах или кладовой. Измените его, добавив свой любимый овощ в этот сырный куриный ужин на одной сковороде.
Необходимые ингредиенты:
- Паста — подойдет любая лапша, но нам нравится использовать пасту пенне в этом легком блюдо на сковороде
- Сливочное масло — можно также использовать оливковое масло
- Красный перец и чеснок — Добавляет цвет и аромат.Вы также можете использовать горох, брокколи, шпинат или помидоры вместо перца или вместе с ними.
- Мука и молоко — используется вместе с сыром для создания восхитительного домашнего сырного соуса
- тертый сыр — используйте ваш любимый сорт сыра чеддер для этого рецепта. Чеддер Джек или Тройной Чеддер — это те, которые мы используем чаще всего.
- Консервы из курицы — Вы также можете использовать 1 1/2 — 2 стакана любого приготовленного куриного мяса, которое у вас есть под рукой.
- Ranch Powder — добавляет уникальный и восхитительный аромат рецепту пасты
Как приготовить сырную куриную пасту:
- Начните с кипячения лапши пенне. (полный рецепт ниже)
- Пока паста готовится, обжарьте нарезанный перец на сливочном масле, затем добавьте муку и молоко, чтобы получился белый соус.
- Добавьте тертый сыр в заправку и дайте ему раствориться в липкой массе.
- Осторожно добавьте курицу, высушенные макароны и еще тертый сыр.
- Приправьте сырную пасту по вкусу и посыпьте ее сверху сыром.
Сделай полноценный обед:
Другие рецепты курицы:Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | INSTAGRAM | БЛОГЛОВИН | ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Я также создал группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и узнать, что нового в BruCrew.Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!
Доходность: 6 порций
Время подготовки: 30 минут
Общее время: 30 минут
Эта сырная куриная паста — легкое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Слипчивый сыр, паста и курица заставят всех вылизывать свои тарелки.
Состав
- 8 унций лапши пенне
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 стакана молока
- 3 чашки тертого сыра чеддер джек, разделенных на части
- 2 — 12.Банки по 5 унций — кусочки куриной грудки, хорошо высушенные
- 1 столовая ложка приправы для ранчо
- перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, когда закончите готовить.
- Растопите масло в большой сковороде. Добавить перец и обжаривать 1-2 минуты.
- Добавьте чеснок и муку, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
- Медленно добавьте молоко и варите на среднем огне до загустения. Добавьте 2 стакана сыра и перемешайте, пока он не растает и не станет кремообразным.
- Добавьте приготовленные макароны, курицу, порошок ранчо и 3/4 стакана сыра. Приправить перцем по вкусу.
- Посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана сыра и накройте крышкой, пока сыр не расплавится. Обслуживает 6.
Банкноты
- Вы также можете использовать 1 1/2 — 2 стакана измельченной вареной курицы вместо консервированной курицы.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 424 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 89 мг Натрий: 582 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 23 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
- Делиться 601
- Твитнуть
- Штырь 20431
Сырная паста с курицей на ранчо | я пекарь
Cheesy Ranch Chicken Pasta вызывает такое привыкание, что у вас не получится съесть только одну тарелку! Влажный измельченный цыпленок сочетается с толстыми хрустящими кусочками бекона и сливочно-сырной смесью ранчо на подушке из лапши пенне для потрясающего послевкусия! Если вы ищете больше идей для макарон, обязательно ознакомьтесь с моими пастами для чизбургеров, а также с грибами и швейцарскими макаронами!
Легкая куриная паста Cheesy Ranch в одной банке
Хорошо, к настоящему времени я знаю, что уже продал вам, почему вы хотите приготовить сырную пасту с курицей ранчо, но я собираюсь добавить еще кое-что. Все готовится в одной кастрюле! Всего один. Если вы похожи на меня, это потрясающее открытие. Моим детям он нравится, и он легко убирается, что означает, что я выиграл и выиграл . Предстоит проделать небольшую подготовительную работу, но если вы это сделаете, я здесь, чтобы сказать вам, что остальная часть вашей недели также будет легкой.
Паста с курицей Cheesy Ranch
Я не знаю, что такое дети и ранчо. Им просто нравится этот материал. Так что в любое время, когда я могу приготовить для них ужин с привкусом ранчо, я знаю, что это будет хитом.Cheesy Ranch Chicken Pasta заставила их облизывать миску и просить еще. Скажу честно, я был в одном лагере. Это было так вкусно, что я не мог перестать откусить.
Впереди подготовка
- Измельченная курица : Вы можете купить курицу приготовленную и предварительно измельченную, но я предпочитаю делать это заранее. Используйте этот простой рецепт измельчения курицы, чтобы каждый раз получать идеально приготовленную и влажную курицу.
- Бекон : Вы также можете купить предварительно приготовленный бекон в магазине, но, опять же, нет ничего лучше, чем вкус и хруст идеально приготовленного хрустящего бекона.Свою я всегда запекаю в духовке. Для начала выстелите большую форму для запекания оловянной фольгой и выложите отдельные кусочки бекона. Выпекайте их в духовке при температуре 415 ° F в течение 18-20 минут. Время приготовления зависит от нагрева духовки.
Прочие ингредиенты
- Приправа для сухих ранчо
- Лапша Penne
- Куриный бульон
- Сливочный сыр
- Сыр Чеддер
- Петрушка
Как приготовить сырную куриную пасту на ранчо
- Начните с миски маленького или среднего размера.
- Добавьте курицу и сухую приправу ранчо и перемешайте, чтобы хорошо покрыть всю курицу.
- Переместите в голландскую духовку и поставьте на средний огонь. Добавьте бульон, сухую лапшу пенне и куриную смесь. Перемешайте и доведите все до кипения.
- Убавьте огонь до минимума и накройте. Дайте смеси покипеть 15-20 минут.
- Время от времени помешивайте, чтобы не приставать ко дну сковороды. (Когда лапша будет готова, в сковороде все еще будет жидкость.)
- Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока он полностью не растворится в смеси.
- Снимите с огня и добавьте бекон и тертый сыр чеддер. Смешайте все вместе, пока оно полностью не растает.
Украсить петрушкой и подавать! Ага, это так просто.
Cheesy Ranch Chicken Pasta вызывает такое привыкание, что вы не сможете съесть только одну тарелку! Влажный измельченный цыпленок сочетается с толстыми хрустящими кусочками бекона и сливочно-сырной смесью ранчо на подушке из лапши пенне для потрясающего послевкусия!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Сырная паста с курицей на ранчо, курица с трещинами, паста, курица на ранчо
Количество порций: 8
Автор: Аманда Реттке
- 2 чашки Кусочки цыпленка, приготовленный
- 1 упаковка сухая смесь приправ для ранчо
- 8 унции лапша пенне, сырой
- 3 1/2 чашки куриный бульон
- 4 унции сливочный сыр, комнатная температура
- 4 ломтики толстый бекон, приготовленный и раскрошенный
- 2 чашки сыр чеддер, измельченный
- 1 столовая ложка свежая петрушка, нарезанный
В небольшой миске смешайте измельченную курицу и сухую приправу ранчо.(Это ваша куриная смесь.)
В большую голландскую духовку на среднем огне добавьте куриный бульон, пенне и куриную смесь. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, затем накройте крышкой и готовьте примерно 15-20 минут или пока паста не будет приготовлена по вашему вкусу. Когда макароны готовятся, в кастрюле должно быть немного жидкости.
Добавьте сливочный сыр в голландскую духовку и перемешивайте, пока большая часть сливочного сыра не растает.
Добавьте бекон и тертый сыр чеддер. Все перемешать, пока сыр полностью не растает.
Украсить петрушкой и подавать.
Ищете другие рецепты пасты?
Паста здесь очень популярна, и мы часто ее делаем. Вот некоторые из любимых блюд моей семьи из лапши!
Чизбургер Паста
Грибы и швейцарская паста
Спагетти Карбонара
Запеканка с курицей и марсала
Вы сделали этот рецепт?
Используйте тег #YouAreBaker при публикации фотографии своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на каждый случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Лимонный торт с клубничным сливочным кремом
Сырная куриная паста • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
This Cheesy Chicken Pasta — любимая семья.Паста в сливочно-сырном соусе. Нет ничего лучше простого рецепта, который нравится всем в семье.
Мои дети ОБОЖАЮТ эту сырную пасту с курицей. Он кремовый и сырный, и его так просто приготовить. Вы не можете требовать большего.
Как приготовить сырную куриную пасту:
Шаг первый: Начните готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления через слив и отложите на потом.
Затем приготовьте курицу, нарезав ее кубиками / небольшими кусочками.В большой сковороде готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой и не будет готовой.
- Совет : В этом рецепте мы использовали пасту пенна, но подойдет любая паста, которая вам нравится.
Шаг второй: Затем добавьте к курице крем из куриного супа, бульон и приправу. Варить 10-15 минут на среднем огне.
Шаг третий : Затем снимите курицу и сосиску с огня и смешайте со сметаной и тертым сыром до кремообразной консистенции.
Шаг четвертый: Добавьте приготовленные макароны и перемешивайте, пока макароны не покроются. Затем подавайте и наслаждайтесь.
Варианты обслуживания:
Я посыпал макароны свежей петрушкой для украшения картины, но это не обязательно. Подали с салатом и жареной морковью. Вот еще несколько моих любимых блюд по этому рецепту.
Простой рецепт:
Нет ничего лучше простого рецепта ужина, который любит вся семья. Вот несколько моих любимых, которые стоит проверить в следующий раз.
Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH
Паста с сыром и курицей
Дженни ДунканThis Cheesy Chicken Pasta — любимец всей семьи. Паста в сливочно-сырном соусе.Нет ничего лучше простого рецепта, который нравится всем в семье.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 546,1 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 16 унций пасты
- 1 ½ фунта куриной грудки
- 21 унция куриного супа
- 1 чашка куриного бульона
- ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ¼ перца (чайная ложка) вкуса)
- ½ чайной ложки орегано (сушеного)
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- 1 чашка сметаны
- 2 чашки тертого сыра чеддер
Инструкции
Начните готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления через слив и отложите на потом. Нарежьте курицу кубиками и готовьте на большой сковороде.
Добавьте крем из куриного супа, бульон и приправу к курице. Варить 10-15 минут на среднем огне, пока не прогреется.
Снимите с огня, смешайте с сметаной и тертым сыром до кремообразной консистенции.
Добавьте приготовленные макароны и перемешивайте, пока макароны не покроются. Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания
- Совет : Для этого рецепта мы использовали пасту пенна, но подойдет любая паста, которая вам нравится.
Nutrition
Калорийность: 546,1 ккалУглеводы: 49,23 г Белки: 35,02 г Жиры: 22,46 г Насыщенные жиры: 11,18 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1003,23 мг Калий: 569,31 мг Волокно: 1,87 г Сахар: 2,91423,6 мг Vitamin A:
Ключевое слово Cheesy Chicken Pasta
Рецепт запекания с курицей и пастой с сыром Чеддер
Запеченная паста с курицей и сыром Чеддер
Порций по рецепту: 10
калорий: 549. 8
% дневной нормы *
белок: 37 г 74%
углеводы: 39.4 г 13%
пищевые волокна: 2 г 8%
сахара: 2.9 г
толстый: 26,2 г 40%
насыщенный жир: 14.1 г 71%
холестерин: 116,6 мг 39%
витамин а ме: 994IU 20%
эквиваленты ниацина: 19. 2 мг 148%
витамин b6: 0,5 мг 30%
Витамин С: 4.4 мг 7%
фолиевая кислота: 125,5 мкг 31%
кальций: 364.9 мг 37%
железо: 3,6 мг 20%
магний: 56.7 мг 20%
калий: 374,3 мг 11%
натрий: 805. 7 мг 32%
тиамин: 0,1 мг 9%
калории из жира: 235.5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Лучшая куриная паста с альфредо, рецепт с сыром
Думайте об этом как о более кремовом запеченном зити.Пенне со сливочным соусом альфредо, курицей и (много) моцареллой — нужно ли говорить больше?
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 10 минут
4 ст.масло сливочное, плюс еще для смазывания формы для запекания
2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
1 фунт.Куриная грудка без кожи и костей
Перец черный свежемолотый
4 ст.мука универсальная
1/2 c.тертый пармезан
1/4 c.свежемолотая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Немедленно слейте воду и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте маслом большую форму для выпечки размером 9–13 дюймов. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу с обеих сторон итальянской приправой, солью и перцем. Выложите на сковороду и готовьте, пока курица не станет готовой, по 8 минут с каждой стороны. Выньте курицу и начисто протрите сковороду.Дайте курице постоять 5 минут, прежде чем нарезать крест-накрест.
- Приготовить соус: Вернуть сковороду на средний огонь и растопить масло. Добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Вмешайте муку и варите еще 1 минуту, пока смесь не станет пузырящейся и золотистой. Постепенно влейте пополам, постоянно взбивая.
- Доведите смесь до кипения и добавьте пармезан. Дайте закипеть, пока соус не загустеет, 1 минуту, затем приправьте солью и перцем.
- В большой миске смешайте пасту, курицу и соус альфредо.Выложите примерно половину пасты на дно формы для запекания, затем посыпьте половиной моцареллы. Добавьте оставшуюся смесь макарон и посыпьте моцареллой. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Прямоугольная форма для выпечки Staub, 70 долларов США, Amazon.ком
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Ultimate Chicken Spaghetti — Southern Bite
Этот пост спонсируется моими друзьями из Family Dollar.* Ищете версию этого блюда в мультиварке? *
Наши дни редко бывают идеальными. Мы сталкиваемся с коллегами, боремся с пробками, с потерей опыта — этот список можно продолжить. А когда дела идут плохо, мы часто обращаемся к тому, что делает нас самыми счастливыми. Семья, друзья и еда часто занимают высокое место в рейтинге.
Для многих из нас привычная еда — это то, о чем мы думаем. Но что такое комфортная еда? Проще говоря, от еды нам становится легче. Это мамины куриный суп.Это макароны с сыром, дымящаяся миска с крупой или овсянкой и бутерброды с сыром на гриле.
Комфортная еда — это блюда, которые хранят в нас воспоминания. Комфортная еда делает нас счастливыми.
В связи с недавней потерей нашего милого домашнего питомца, в меню Маленького дома часто присутствует привычная еда. Иногда сытная еда из ребер — именно то, чего хочет сердце.
Да, да, калории… бла, бла, бла, но все же. Калории не в счет, когда у тебя болит сердце, верно ???
Для меня один из моих любимых продуктов для комфорта — классические куриные спагетти.Вы знаете, какой… Сыр Velveeta и помидоры Ro * tel. Ага. Вон тот. Я просто обожаю этот материал.
И эти куриные спагетти имели смысл, когда мои друзья из Family Dollar попросили меня показать вам мое любимое блюдо для комфортной еды. Это забавно, потому что мы живем немного за городом и ближе всего к нам — это наш магазин Family Dollar, поэтому я всегда хожу туда, чтобы купить что-нибудь на ужин.
Вы были бы действительно удивлены выбором, если бы не были в одном из них в последнее время. У них есть все основные продукты, и, как вы можете видеть по этому рецепту, многое другое.У меня есть все для этого рецепта, включая замороженную куриную грудку и специи!
В этой липкой сырной пасте с легким привкусом специй есть что-то, что возвращает меня в детство. Это, наверное, одно из моих самых любимых блюд. Один укус, и я мгновенно возвращаюсь к изношенному дубовому обеденному столу родителей. Мое место было внизу в конце стола, и там было голое место, где я однажды пролила жидкость для снятия лака, пытаясь снять с чего-то этикетку.
У них все еще есть тот же стол, и хотя папа поработал над его ремонтом, вы все еще можете увидеть немного места, на котором я сидел раньше. Мне нравится сидеть за этим столом сейчас и думать обо всех тех счастливых моментах, которые мы провели за ним.
И мне очень нравится, что этот рецепт дает много. Когда нас будет только трое, я разделю его на два блюда и либо заморозлю, либо поделюсь с родителями лишним. А вот и остатки еды! На самом деле, я бы хотел, чтобы у меня было немного прямо сейчас!
Обязательно попробуйте это блюдо в мультиварке!Ultimate Crock Pot Куриные спагетти
Конечные куриные спагетти
Время приготовления35 минут
Время приготовления30 минут
Общее время 1 час 5 минут
Количество порций: от 6 до 8
Автор: Стейси Литтл | Южный Укус
Ингредиенты
- 2 фунта замороженных куриных грудок без костей без кожи
- 1 (16 унций) спагетти
- 1 (10 унций) банка Ro * Tel Tomatoes
- 2 (10.5 унций) банок грибного крем-супа
- 1 упаковка (16 унций) сыра Velveeta
- 4 унции сливочного сыра
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
Инструкции
Поместите курицу в большую кастрюлю и просто залейте водой.