Имбирное сэндвич печенье с мороженым рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Наверное, единственное, что может быть вкуснее, чем имбирное сэндвич печенье, это 2 имбирных печенья с мороженым посредине. Для приготовления этих сладких печений Гай Фиери смешал сладкую мелассу с такими ароматными специями, как корица, имбирь и гвоздика, между слоями которого находится немного прохладного, ванильного мороженого. После приготовления сэндвич печений их необходимо поместить в холод на 30 мин., чтобы прослойка из мороженого не превратилась в молочную жидкость во время употребления.
Рекомендуем
Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 г. несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером в 1,5-см.
- 1/4 ст. мелассы
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 2 ст. муки для выпечки
- 2 ч. л. пищевой соды
- 2 ч. л. молотой корицы
- 2 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. мускатного ореха, при возможности свеженатертого
- 1/4 ч. л. соли
- 1 и 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. мелко нарезанного засахаренного имбиря
- 1 крупное яйцо
- 1800 мл. ванильного мороженого
- Вощенная бумага
- Пищевая пленка
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте мелассу и ваниль, перемешивайте до полного растворения. Снимите кастрюлю с огня, перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.
- Просейте муку в среднюю миску, добавьте пищевую соду, соль, специи и 1 ст. сахара. Перемешивая, всыпьте засахаренный имбирь.
- В небольшой миске слегка взбейте яйцо и добавьте остывшую смесь масла и мелассы. Тщательно вымешивая, всыпьте муку в эту смесь. Накройте тесто пищевой пленкой и охлаждайте в течение 20-25 мин.
- Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противни бумагой для выпечки.
- В глубокую миску пересыпьте 1/4 ст. сахара и отставьте в сторону. Из 2 ст. л. теста сформируйте шарики, затем обваляйте в сахаре. Выложите по 6 печений на каждый противень. Повторите проделанное с оставшимся тестом. Выпекайте до готовности и румяных краев, в течение 10-14 мин. Переложите на решетку для охлаждения. Печенье можно готовить заранее, и хранить, хорошо упаковав.
- Разрежьте упаковку мороженого, и разделите на крупные шарики, по 150 мл. каждый. На 25-сантиметровую вощеную бумагу положите 1 печенье лицевой стороной вниз, сверху выложите мороженое, размером с печенье, при необходимости уберите лишнее. Сверху поместите еще одно печенье, лицевой стороной к верху. Оберните печенье вощеной бумагой, а затем пищевой пленкой. Повторите проделанное с каждым сэндвичем, после поместив все в холодильник. Оставьте печенье застывать на 30 мин. Уберите обертку перед подачей.
Рецепт: Чипвич | шоколадным печенье + мороженое
Репутация: +1443Все рецепты автора: 78 Дата публикации: 2015-08-03 Рецепт понравился: 23 Ингредиенты:
сахар-песок — 0,75 ст. ;
мука — 1,5 ст.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло сливочное — 100 г;
разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
мороженое — по вкусу Способ приготовления: Сегодня я расскажу вам, как можно приготовить вкусный и необычный десерт с мороженым, называется он «чипвич». Довольно популярен в Америке и в какой-то мере этот продукт может сравнить с мороженным «Максибон» или наподобие того, по крайней мере одну его половинку.
Потому как чипвич — это ничто иное, как прослойка мороженого спрессованное двумя шоколадными печеньками.
Итак, начнём с теста, делается оно довольно просто. Представленные ингредиенты, что находятся выше кроме мороженого необходимо поместить в одну глубокую миску. Масло можно перед началом готовки можно предварительно растопить, чтобы замешивания прошло без проблем.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Для теста |
240 г сливочного масла |
250 г муки |
30 г рисовой муки |
Для мороженого |
250 мл бальзамического уксуса |
250 мл сливок |
250 мл молока |
50 г готового сиропа глюкозы |
85 г сахара |
6 яичных жестков |
Для начинки |
500 г клубники |
50 мл бальзамического уксуса |
23 г сахарной пудры |
чёрный перец в мельничке |
Для сервировки |
1 стручок ванили |
100 мл жирных сливок |
50 г сахарной пудры + для посыпки |
несколько ягод клубники |
100 мл ягодного соуса |
свежая мята |
Для ягодного соуса |
равное количество красных ягод и сахара |
Показать все (26) |
4 простых шага • INMYROOM FOOD
Мороженое-сэндвич — это два удовольствия в одном: хрустящее печенье самого разного вкуса плюс любимое мороженое. Это отличное лакомство, которое можно приготовить заранее и которое понравится как взрослым, так и детям. К тому же его удобно есть, а уж сочетание вкусов здесь воистину разнообразно.Рассказываем, как приготовить мороженое-сэндвич всего за 4 шага.
Шаг 1. Выбор вкуса
Выбрать правильное сочетание — это одновременно и самый простой, и самый сложный шаг. Классика жанра — это шоколадное печенье с ванильным мороженым. Но не останавливайтесь на этом и дайте волю фантазии — уверены, результаты этих вкусных экспериментов приятно вас удивят.
Вот лишь несколько рецептов домашнего мороженого, которое составит отличную пару с вашим любимым печеньем:
Шаг 2. Сборка сэндвича
Согласно научным (или не очень) исследованиям, наиболее удачное соотношение количества мороженого к количеству печенья — 3 к 1. Можно трамбовать большое количество мороженого меж тонких печений или, наоборот, положить немного мороженого между толстыми вафлями, но такие пропорции вряд ли можно назвать идеальными. Чтобы сэндвич было удобно держать в руке, лучше взять печенье не больше 8–10 сантиметров в диаметре.
При сборке сэндвича надо следить за двумя моментами: температурой и текстурой. Перед началом приготовления печенье должно быть комнатной температуры или чуть холоднее. Если оно слишком хрупкое, ломкое или рассыпчатое, стоит удвоить его количество, чтобы оно не сломалось при соединении с мороженым. Самый лучший вариант — когда печенье выпуклое и крепкое сверху, но мягкое снизу.
Что касается мороженого, то если вы хотите, чтоб оно было достаточно мягким, тогда дайте ему постоять после того, как достанете из морозилки или мороженицы. Сорбет тоже должен быть чуть-чуть подтаявшим, но не «поплывшим». Можно, конечно, использовать и такой, но это не лучшим образом отразится на внешнем виде вашего сэндвича.
Застелите противень пергаментом и поставьте его в морозилку. Наберите ложкой шарик мороженого, положите в центр печенья, аккуратно накройте вторым печеньем, нежно и медленно надавите на него, чтобы шарик примялся и сравнялся с краями печенья, но не вышел за них. Каждый готовый сэндвич сразу кладите на противень в морозилке, и только потом приступайте к сборке следующего.
Шаг 3. Украшение
Наш замечательный десерт может стать еще лучше, если спрятать выступающее мороженое за разными «красивостями». Например, шоколадное печенье с имбирным мороженым можно украсить, обмакнув готовый сэндвич в растопленный шоколад и присыпав кристаллизованным имбирем. Кругляши из лимонного кекса с кокосовым или лимонным мороженым можно обсыпать жареными кокосовыми хлопьями и цедрой лимона.
Список украшений для сэндвичей весьма разнообразен: кокосовые хлопья, шоколадная стружка, сублимированные ягоды, дробленые орехи, маленькие шоколадные чипсы, различные виды кондитерской посыпки, топленый шоколад, мармеладная крошка, даже сгущенка.
Шаг 4. Хранение готового мороженого
Приготовить сэндвичи можно сразу перед подачей, а можно заранее — за пару дней. Если вы готовите их заранее, накройте противень с готовыми сэндвичами полиэтиленовой пленкой, чтобы мороженое не подсохло.
Вот такие несложные шаги, которые под силу даже неопытному кулинару. Зато результат порадует не только вас, но и всех ваших домашних.
печенье и мороженое — Перевод на английский — примеры русский
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
У вас кончились печенье и мороженое!
Слышала о новой диете, когда ешь печенье и мороженое и всё равно худеешь?
Предложить пример
Другие результаты
А ради мороженого, печенья и масок.
А пока что дайте ей полкило мороженого с печеньем и диск с мелодрамой.
На десерт — покупное мороженое или печенье.
Ваши печеные яблоки с ванильным мороженым.
Под это попадают такие вещи как мороженое, печенье, кухонные масла.
Чипсы, соусы, мороженое с печеньем…
Тогда почему я увидел мороженое и печенья, когда закрыл глаза?
Ты когда-нибудь сталкивался с цивилизацией, которое делала мороженое с печеньем?
Ваши покупатели знают, что у них в мороженом и печенье сопли и козявки?
Are your customers aware they’re getting snot and mucus.Фабрики по производству мороженого и печенья подверглись обстрелу, а по фабрике по производству пепси-колы был нанесен воздушный удар.
Он также используется как добавка во многих шоколадах, конфетах и десертах, таких как пирожные и выпечки (включая рулеты и чизкейки), печенье, пудинги, муссы и мороженое с зелёным чаем.
It is also used as flavouring in many Western-style chocolates, candy, and desserts, such as cakes and pastries (including Swiss rolls and cheesecake), cookies, pudding, mousse, and green tea ice cream.Добавьте печенье и дам сделать задержание.
Я нарисовала себя вместе с Марли, кузнечиками и мороженым.
Дамы мечтают о булочках и мороженом.
В которой не подают завтраки — только бургеры, картошку и мороженое.
Which doesn’t serve breakfast — only burgers, fries, and ice cream.Мы говорим о торте и мороженом.
Думаю, качели и мороженое — замечательный способ отпраздновать.
Мороженое «Маршмеллоу с шокол. печеньем» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Шикарное мороженное. Когда чуть-чуть подтаивает, очень приятно ощущать кусочки маршмеллоу, медленно тающие во рту. Сразу есть удобная ложечка, что позволяет есть его где угодно. Единственный минус — стаканчик не перерабатывается (C/PAP).
243
ккал
3,5
Белки (г)
14,6
Жиры (г)
24,4
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, сливки пастеризованные, цельное сгущенное молоко с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар), сахар, печенье (мука тонкого помола, темный шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральна ваниль), нерафинированный тростниковый сахар, масло сладко-сливочное несоленое 82,5 %, молоко коровье цельное, мед натуральный светлый, сироп топинамбура, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), морская соль), крахмал тапиоки, маршмеллоу (сахар, желирующий агент — желатин пищевой, вода), морская соль Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Описание: Приготовлено вручную полностью из натуральных компонентов. Печенье для мороженого выпечено специально на этом же производстве.
- Годен: 4 месяца
- Вес: 85 г
Мороженое с печеньем 🍦 по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты печенья с фото
- Автор: org/Person»> Мария Квашонкина
Ингредиенты
Печенье | 650 г |
Сливки 33% | 500 мл |
Сгущенное молоко | 300 г |
Тертый шоколад | 90 г |
Молоко | 150 мл |
Кухонная техника и утварь: холодильник, форма для мороженого, тарелки для ингредиентов, миксер, кухонная терка, кухонная ложка, пищевая пленка.
Печенье | 650 г |
Сливки 33% | 500 мл |
Сгущенное молоко | 300 г |
Тертый шоколад | 90 г |
Молоко | 150 мл |
Пошаговое приготовление
В глубокую миску вливаем 500 миллилитров сливок жирностью 33% и тщательно взбиваем их с помощью миксера. Сначала взбиваем сливки на малых оборотах миксера, затем ускоряем. Перед взбиванием сливки рекомендуется охладить.
org/HowToStep»>На мелкой терке натираем 90 грамм тертого шоколада. Лучше использовать шоколад с содержанием какао от 80% и выше, это придаст мороженому более насыщенный аромат какао. Добавляем натертый шоколад в тарелку к сливкам и сгущенному молоку. Аккуратно смешиваем ингредиенты ложкой.
В отдельную тарелку вливаем 150 миллилитров молока и хорошо охлаждаем его.
Берем 650 грамм печенья плоской формы и окунаем каждую в охлажденное молоко.
org/HowToStep»>На печенье аккуратно выкладываем слой мороженого. Много мороженого класть не нужно, один слой должен быть не более 3 сантиметров.
Сверху выкладываем оставшуюся половину печенья, смоченную в холодном молоке, но уже рисунком вверх. Если печенье и мороженое осталось, то берем вторую форму и выкладываем по той же схеме, что и прежде.
Накрываем мороженое пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа застывать.
Разрезаем застывшее мороженое на порции и можем подавать к столу. Приятного аппетита!
Продолжаем взбивать сливки, добавляя в них тонкой струйкой 300 грамм сгущенного молока. Если вы не любите слишком сладкое мороженое, рекомендуем вам уменьшить количество сгущенного молока.
Выкладываем половину печенья в форму рисунком вниз, в которой будет застывать мороженое.
Советы хозяйке
- Вы можете сделать наполнение мороженого на свой вкус, но стоит помнить о том, что многие продукты не всегда сочетаются между собой. Ограничьтесь 2-3 компонентами.
- Для смягчения массы можно добавить немного алкоголя: рома, коньяка, настойки или ликера.
- Дополнительное загустение обеспечат желатин или агар-агар.
- Если вы хотите приготовить мороженое без печенья, то рекомендуем вам приобрести специальные формочки.
- Перед подачей мороженого дайте ему постоять 3-4 минуты при комнатной температуре.
- Готовое мороженое хранят в морозилке 2 месяца в закрытой емкости.
- Не забывайте об украшениях мороженого. Посыпьте его тертым шоколадом или украсьте свежими фруктами.
Видеорецепт
Обратите внимание на очень удобный видеорецепт приготовления мороженого с печеньем. В видео автор пошагово рассказывает о заготовке мороженого, а также дает полезные советы.Что может быть вкуснее домашнего мороженого, приготовленного с любовью? Жарким летним днем это настоящее спасение. Какой рецепт домашнего мороженого нравится именно вам? Возможно, вы уже успели оценить вкус мороженого по нашему рецепту?
Ice Cream Cookie Sandwiches — Broma Bakery
Почему выбирают между шоколадным печеньем и мороженым, если вы можете съесть и то, и другое в портативном угощении? Эти домашних бутербродов с мороженым и печеньем подарят вам лучшее из обоих миров.
Бутерброды с шоколадной крошкой и мороженым с печеньем
HAPPY ICE COOKIE SANDWICH SEASON, BBS! Почему я кричу так рано утром? Потому что эти домашние бутерброды с мороженым и печеньем лучше, чем любые купленные в магазине чипсы, которые у вас когда-либо были.Они сладкие, жевательные, шоколадные и одно из лучших ностальгических угощений, которые можно хранить в морозильной камере на случай непредвиденного десерта.
Что делает хорошее печенье-сэндвич с мороженым?
Теперь вы не можете сделать бутерброд с мороженым из любого старого шоколадного печенья. Печенье должно быть идеальной консистенции, густоты и сладости, чтобы дополнять мороженое. И эти печенья проверяют каждую чертову коробку на лучшее печенье-сэндвич с мороженым, которое у вас когда-либо было.
- Хрустящие края для украшения сливочного мороженого? ПРОВЕРИТЬ
- Мягкий и жевательный? ПРОВЕРЯТЬ.
- Достаточно крепкие, чтобы выдержать мороженое? ПРОВЕРИТЬ
- Совершенно шоколадный? ПРОВЕРИТЬ
Ребята… эти печеньки просто самые лучшие. Самый лучший бутерброд с мороженым, который я когда-либо ел. И это исходит от девушки, которая за свою жизнь съела МНОГО бутербродов с мороженым и печеньем. Так что можешь мне доверять.
Ингредиенты для домашних бутербродов с мороженым и печеньем
- Ванильное мороженое: Нам нравится сохранять классику с высококачественным ванильным мороженым, но вы всегда можете использовать тесто для печенья, мятные чипсы, Oreo или любой другой вкус, который вам нравится, чтобы придать особый вкус этим домашним чипсам!
- Масло : В этих печеньях используется топленое масло, из-за которого получается нежное жевательное печенье, которое хорошо застывает. Нам нравится использовать несоленое масло, поэтому вы можете контролировать количество соли, попадающей в печенье, но вы всегда можете использовать то, что есть под рукой.
- Сахар: Шоколадное печенье всегда должно быть приготовлено из смеси коричневого и белого сахара.
- Яйца: Яйца свяжут ваши куки вместе. Одно яйцо и один яичный желток придадут этому печенью мягкую, жевательную, не слишком лепешку.
- Экстракт ванили: НЕ пропускайте ваниль.
- Мука: Универсальная мука — наша предпочтительная мука для этого жевательного печенья. Он создает нежную, но сытную крошку, которая удержит жирную сердцевину мороженого.
- Шоколадные чипсы: Когда дело доходит до обычного печенья с шоколадной крошкой, все дело в том, чтобы заполнить его шоколадом, но с печеньем-сэндвичем с мороженым вам нужно найти идеальный баланс между шоколадным и жевательным вкусом. Слишком много шоколада может сделать ваше печенье твердым, как камень. Используйте сочетание обычной и мини-шоколадной крошки, чтобы ваш бутерброд с печеньем оставался легко перекусываемым.
- Соль: Хлебобулочные изделия НУЖНА соль. Без этого они просто утомительно сладкие.
Советы по выбору лучших бутербродов с шоколадным печеньем и мороженым
- Запекать куки в режиме «Запекать»: Мы всегда советуем «Выпекать куки», но еще более важно, когда эти куки в конечном итоге будут заморожены. Держите печенье в середине теста очень тестообразным, и оно будет мягким даже после недельного простоя в морозильной камере.
- Используйте комбинацию мини-шоколадной крошки и полноразмерной шоколадной крошки: Обычно, чем больше большие кусочки шоколада, тем лучше, но когда дело доходит до сэндвичей с мороженым, сочетание мини-шоколадной крошки и обычной шоколадной крошки сохранит печенье мягким и кусается.Здесь нет сломанных зубов!
- Не торопите процесс: Замороженные угощения требуют времени. Вам нужно будет заморозить печенье, приготовить мороженое и дать бутербродам с печеньем замерзнуть после сборки. Так что планируйте заранее!
Лето еще не закончилось! И, на мой взгляд, бутербродами с мороженым и печеньем нужно наслаждаться круглый год. Наслаждайтесь домашними чипсами
XX
РаспечататьЗачем выбирать между шоколадным печеньем и мороженым, если вы можете съесть и то, и другое в портативном лакомстве.Эти домашние бутерброды с мороженым и печеньем — идеальное замороженное лакомство, сочетающее в себе лучшее из обоих миров!
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 1 час
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 8 часов
- Выход: 8 бутербродов с мороженым 1x
- Категория: десерт
- Метод: печь
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 1 час
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 8 часов
- Выход: 8 бутербродов с мороженым 1x
- Категория: десерт
- Метод: печь
- Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 8 часов
- Урожайность: 8 бутербродов с мороженым 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
- 1/2 галлона ванильного мороженого
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 яйцо + 1 яичный желток, комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
- Мини-шоколадные чипсы 2/3 стакана + еще для раскатки по бокам
Инструкции
- Застелите форму 9 x 13 пергаментной бумагой на полиэтиленовой пленке. Выложите на сковороду размягченное мороженое, разглаживая его ровным слоем. Поместите сковороду в морозильную камеру, чтобы она заморозилась как минимум на 4 часа или пока не будет готово собрать печенье.
- В большой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Хорошо смешать.
- В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока все не соединится. Наконец, добавьте шоколадную стружку.Не перемешивайте слишком много.
- Охладите тесто для печенья минимум на полчаса или на ночь.
- Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Используйте мерную ложку для печенья на 30 грамм, чтобы собрать из теста шарики, поместив их на подготовленном листе на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 11 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина вздуться, но все еще не запечется и не станет липкой.
- Поместите печенье в морозильную камеру, чтобы оно полностью остыло.
- Когда будете готовы собрать сэндвичи, используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья, чтобы вырезать кружочки мороженого, прослаивая мороженое между двумя печеньями. Плотно прижмите бутерброд, чтобы мороженое прилипло к печенью. При желании оберните края каждого печенья еще в мини-шоколадных чипсах
- Поместите снова в морозильную камеру для охлаждения не менее чем на 2 часа или на ночь для установки. Дайте бутербродам с печеньем немного разморозиться перед подачей на стол!
Ключевые слова: бутербродов с мороженым и печеньем, чипвич, сэндвич с мороженым, сэндвич с шоколадным печеньем и мороженым
Как приготовить бутерброды с мороженым и печеньем
У меня здоровая, или, скажем так, не очень здоровая одержимость шоколадным печеньем.А поскольку здесь, во Флориде, так жарко, и, скорее всего, там, где вы живете, тоже, как насчет того, чтобы сделать бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым?
Это очень просто. Вам просто нужно немного припасов и немного терпения, пока некоторые вещи пару раз вернут в морозилку.
Поверьте, ожидание того стоит! Для этого полу-рецепта я использую свой любимый рецепт, этот рецепт печенья DoubleTree, который я готовил снова и снова.На самом деле, я делаю это так часто, что почти всегда в морозилке храню тесто для печенья, готовое выпекать, когда возникает желание! Затем для бутербродов с мороженым я использую купленное в магазине ванильное мороженое. Вы, безусловно, можете использовать шоколадное мороженое или любой другой вкус, который вам больше всего нравится!
Сначала застелите противень или сковороду на четверть листа вощеной бумагой. (На самом деле вам понадобятся два из них. Вторую отложите на потом.)
Добавьте ванильное мороженое и разровняйте ложкой.
Это будет выглядеть вот так! Заморозьте эту сковороду минимум на 1 1/2 часа. Вы можете облегчить себе жизнь и заморозить ее на ночь.
Испеките свое любимое печенье с шоколадной крошкой. Это мои. Вы также можете использовать шоколадное печенье Ри, это печенье с начинкой из шоколадного теста или шоколадное печенье Бриджит с шестью степенями разделения.Теперь у вас есть хороший список на выбор!
Я использовал ложку для печенья среднего размера (около 1 1/2 столовой ложки), чтобы зачерпнуть тесто для печенья перед их выпечкой. После того, как печенье испечется и остынет, соедините вместе те, которые, как правило, примерно одного размера. Это облегчит процесс приготовления бутербродов.
У меня есть набор форм для печенья (вы также можете использовать формочки для печенья), которые идеально подходят для этой работы. Установите резак на несколько печенья, пока не найдете тот, который соответствует размеру большинства печенья.
Чтобы обеспечить чистый срез, промойте резак холодной водой. Вырежьте из мороженого один бутерброд с мороженым.
Положите свободную руку под вощеную бумагу и надавите снизу вверх.
Теперь у вас вырезано мороженое, которое находится внутри формочки для печенья.
Положите резак на дно одного из печений.
Ложкой вытолкните мороженое из ножа.
Так как я перфекционист, я немного разглаживаю мороженое.
Выложите второе печенье поверх мороженого.Теперь у вас есть бутерброд с мороженым и печеньем! Помните ту другую форму для выпечки, которую вы приготовили? Положите бутерброд с мороженым на сковороду и положите в морозильную камеру, чтобы мороженое не начало таять.
Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончатся печенье или мороженое. И, конечно, вы можете положить оставшееся мороженое обратно в контейнер для мороженого и вернуть его в морозильную камеру. Не дайте мороженому пропасть зря!
При желании можно добавить обсыпку…
Или шоколадная стружка.
Помните, что бутерброды необходимо немного заморозить, прежде чем добавлять дополнительную начинку.
И все. Легко, правда? Они неотразимы. Так хорошо!
Если каким-то чудом у вас останутся бутерброды, они просто замерзнут пару недель. Заморозьте их в герметичном пластиковом пакете и не забудьте поставить дату!
Джули Дейли Джули была инженером-программистом в течение десяти лет, и за это время в декабре 2009 года она начала вести свой кулинарный блог The Little Kitchen, названный так потому, что у нее на самом деле есть небольшая кухня.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
бутербродов с шоколадным мороженым | Выпечка короля Артура
Для приготовления мороженого: взбейте в кастрюле 1/2 стакана молока, сахар, сироп, крахмал тапиоки и соль. Вмешайте оставшееся молоко и сливки.
Готовьте и перемешивайте смесь на среднем или сильном огне, пока по краям не образуются пузырьки и смесь не начнет пар. Тушить 3-5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции сливочного соуса; не дайте ему закипеть.
Снимите смесь с огня, добавьте ваниль и тщательно охладите в холодильнике. Для достижения наилучшего результата смесь должна быть очень холодной.Сделайте это заранее и оставьте в холодильнике на ночь или на пару дней, если хотите. Когда смесь полностью остынет, заморозьте ее в мороженице, следуя указаниям производителя. Храните в морозильной камере холодильника, пока не будете готовы приготовить бутерброды.
Разогрейте духовку до 350 ° F, поставив решетку в центре. Слегка смажьте кусок пергамента размером 12 на 16 дюймов и положите его на плоскую рабочую поверхность.
Совершенствуйте свою технику
БлогДомашние бутерброды с мороженым
Автор PJ Hamel
Для приготовления печенья: взбейте муку, какао, пищевую соду и соль; отложить.
В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль на высокой скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут немного расширяться; смесь будет выглядеть немного зернистой, но также довольно кремовой.
На низкой скорости добавьте половину сухих ингредиентов; затем молоко; затем оставшиеся сухие ингредиенты, очищая миску между добавками.
Нанесите тесто на подготовленную пергаментную бумагу.Лопаткой распределите его по краям пергамента, сгладив его как можно более ровно. Поднимите пергамент и положите его на противень на половину листа (18 x 13 дюймов) или на большой противень.
Выпекайте кусок печенья примерно 10 минут, пока он не потеряет свой блеск. Выньте форму из духовки и охладите печенье на сковороде около 5 минут. Разрежьте его пополам крест-накрест, чтобы получилось два прямоугольника размером 8 x 12 дюймов каждый. При желании обрежьте края каждого прямоугольника; вы сделаете более аккуратные бутерброды.
Проколите вилкой верхнюю часть плиток с печеньем аккуратными рядами, как верхнюю часть традиционного сэндвича с мороженым. Поместите плиты для печенья вместе с пергаментом на решетку или решетку, чтобы они полностью остыли. Когда полностью остынет, хорошо заверните и поместите в морозильную камеру. Если есть место, заморозьте их на противне; При приготовлении бутербродов хорошо иметь холодную поверхность для работы.
Чтобы собрать бутерброды с мороженым: Снимите пергамент с обратной стороны плиток для печенья.Положите одну плиту снизу вверх на холодную поверхность. Намажать мороженым. Сверху положите вторую плиту для печенья верхней стороной вверх. Сильно нажмите, чтобы мороженое равномерно распределилось между пластинами печенья.
При необходимости или желании обрежьте края бутербродов острым ножом. Если мороженое начало таять, снова поместите форму в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым. Когда плита станет твердой, разрежьте ее на 12 квадратов.
Подавать немедленно; или заверните квадраты по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере.
Выход: 12 бутербродов с мороженым.
листов сковороды сэндвичи с мороженым и шоколадным куском печенья
Есть несколько продуктов, которые более типично ЛЕТНИЕ, чем классический сэндвич с мороженым. Когда я съедаю одну, то всегда чувствую, что я ребенок на летних каникулах, и это ощущение, что мы все могли бы использовать немного больше, не так ли? Это один из моих любимых десертов, когда я собираюсь с друзьями на званый обед летом по двум причинам.Во-первых, вы можете сделать их на несколько дней вперед, и, что более важно, все полностью теряют рассудок, когда вы приносите после обеда тарелку гигантских бутербродов с мороженым. Попробуй, ты поймешь, о чем я. Я за черничную крошку или персиковый пирог, но нет ничего более приятного, чем бутерброды с мороженым.
Итак, приготовление сэндвичей с мороженым — это задача, независимо от того, как вы ее раскручиваете, но этот метод формования листов требует немного времени и беспорядка в процессе. Вместо того, чтобы собирать каждый отдельный бутерброд, все, что вам нужно сделать, это сделать один гигантский бутерброд с мороженым, положить его в морозильную камеру, затем обрезать края и разрезать на отдельные бутерброды. Нарезание бутербродов на квадраты после того, как они затвердеют в морозильной камере, придает им невероятно профессиональный вид, с четкими, чистыми краями и без расплавленных обломков с линии сборки сэндвичей с мороженым.
Тесто для печенья в этом рецепте похоже на традиционный рецепт в стиле Толлхаус, но с некоторыми изменениями для оптимальной текстуры сэндвича с мороженым. Я добавил кукурузный крахмал, который помогает печенью оставаться мягким и нежным, и дополнительный яичный желток, который делает его невероятно влажным.Абсолютно решающая, критическая, важная, очень важная часть (не рискуя здесь) этого рецепта — не пережарить печенье. Запомните эту строку, когда проверяете свой файл cookie: , если сомневаетесь, удалите его. Печенье будет твердеть по мере охлаждения, а затем даже больше, когда вы его заморозите, поэтому вы действительно хотите вынуть его из духовки, когда оно еще немного недо пропеклось. Сэндвичи с мороженым не испортятся, если вы перепечете печенье, но их будет труднее резать, и они не будут иметь такой же мягкой текстуры.
Давайте поговорим о брызгах — одной из моих самых любимых тем. Этим бутербродам с мороженым не нужно ничего , и если вы приверженец классики (привет мам), вы можете подать эти простые Джейн, и они будут просто восхитительны. Но в радужных брызгах есть что-то, перед чем я просто не могу устоять. Цвета, хруст, ностальгия! Я также люблю делать некоторые из мини-шоколадных чипсов для тех, кто предпочитает более классическую атмосферу чипвича. Во всем есть неплохой вариант.
Сделайте их для 4 -го июля этого года, и я обещаю, что они мгновенно станут традицией.Вас могут даже попросить делать эти бутерброды с мороженым каждые 4 -го июля до конца вашей жизни, а возможно, и чаще. Другими словами, делайте этот рецепт на свой страх и риск. Днем 4 -го июля !!
Домашние бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым
Как приготовить лучшие домашние бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым. Перейдите к рецепту сэндвича с мороженым и шоколадным печеньем или прочтите наши советы по их приготовлению.
— Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour —
Кого не очаровывают бутерброды с мороженым? Уложить любимое мороженое между двумя печеньями — никогда не плохо, верно? Мы так не думаем, поэтому у нас в морозилке сложена пачка сэндвичей с шоколадным мороженым.Вот как их сделать.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖНО ПОНРАВИТЬСЯ: Замени шоколадное печенье на овсяный изюм! Вот как приготовить овсяное печенье, которое будет мягким в середине и немного жевательным снаружи. Перейти к рецепту овсяного печенья
Как приготовить домашние бутерброды с мороженым
Вы хотите начать с жевательного и густого печенья. Шоколадное печенье, которое мы используем, представляет собой упрощенную версию нашего рецепта двойного шоколадного печенья. Когда вы откусываете, они мягко изгибаются, а не ломаются, и после заморозки становятся совершенно восхитительными — почти как пирожное .
Когда у вас есть печенье, вам нужно мороженое. Выберите свой любимый вкус — мы любим мятную шоколадную стружку. Зачерпните большие шарики мороженого на противне с пергаментной бумагой, накройте печенье большим количеством пергаментной бумаги и аккуратно расплющите шарики так, чтобы они были примерно диаметром с печенье.
Тогда вы можете сразу наслаждаться ими или завернуть в полиэтилен или пергамент и заморозить на потом. Просто убедитесь, что вы хорошо их завернули, иначе мороженое приобретет из морозильной камеры дополнительный аромат — ничего хорошего!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Замените шоколадное печенье на печенье Snickerdoodle! Взгляните на наш легкий рецепт сникердудла с хрустящими краями и мягкими и жевательными центрами.Перейти к полному рецепту Snickerdoodles.
Раскрытие информации: мы делимся этим в партнерстве с Gold Medal Flour. Этот рецепт был частью постоянных отношений с Золотой медалью.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июле 2013 года. После публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Домашние бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым
- PREP
Это шоколадное печенье вязкое и густое, что делает его идеальным для бутербродов с мороженым.Печенье мягко подгибается, а не ломается, и после замораживания оно становится совершенно восхитительным — почти как брауни. Для середины выберите свой любимый вкус мороженого. Мы любим мятно-шоколадную стружку.
На 10 бутербродов с мороженым
Вам понадобится
8 столовых ложек (115 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 палочка)
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
1/2 стакана (100 граммов) светло-коричневого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
6 столовых ложек (30 граммов) несладкого какао-порошка
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 чашки мороженого
Указания
- Приготовьте печенье
- Приготовьте мороженое
Нагрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
Добавьте масло и сахар в большую миску, включите ручной миксер на среднюю скорость и взбивайте, пока он не станет кремообразным, легким и воздушным; 3-5 минут. Добавьте яйцо, экстракт ванили и соль. Включите миксер на средний уровень и взбивайте, пока он хорошо не смешается.
В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и пищевую соду до однородного состояния.
Включив ручной миксер на низком уровне, медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.Тесто для печенья станет очень густым. Вам нужно только перемешивать, пока все не смешается.
Выложите тесто для печенья полными столовыми ложками с горкой на противни (или используйте среднюю ложку для печенья). Выпекать от 9 до 12 минут или пока печенье немного не вздуется, а верхушка не высохнет. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите.
Тем временем застелите противень или сковороду пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Разложите мороженое на 10 шариков — примерно по 3 столовые ложки на мерную ложку. (По этому рецепту должно получиться 10 бутербродов, если вы смогли приготовить более 20 печенек, налейте больше мороженого, чтобы вместить).
Накройте мороженое еще одним листом пергаментной бумаги и осторожно надавите на шарики мороженого, чтобы они соответствовали ширине печенья. Если мороженое начинает таять, поместите противень в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы оно стало твердым.
Советы Адама и Джоанн
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Кто делает лучшее мороженое из печенья и сливок в США.С.? Чтобы узнать, мы собрали 15 ведущих брендов.
Черное и белое, инь и янь: мороженое — это баланс. База должна сочетать сливочную и ледяную ноту. Соотношение добавок должно быть правильным. Вот почему печенье и сливки стали идеальным тестом для нашего поиска превосходного мороженого.
Причина в том, что если исключить скучную старую ваниль и шоколад, печенье и сливки могут стать самым популярным вкусом мороженого в Америке. В опросе 2017 года Международная ассоциация молочных продуктов обнаружила, что ваниль и шоколад были самыми продаваемыми ароматами в Соединенных Штатах, а на третьем месте — печенье и сливки.Согласно Food 52, печенье и сливки являются наиболее востребованными вкусами мороженого в 14 из 50 штатов (второе место заняла ваниль). Это не универсальный , хотя . В опросе YouGov за 2018 год печенье и сливки ставили после масла пекан, во что, честно говоря, нам трудно поверить. (Какой монстр любит масло, пекан больше, чем печенье и сливки?)
Мы собрали группу из семи дегустаторов, в которую вошли несколько экспертов: один из них написал кулинарную книгу по мороженому. Еще одна беременна.Завершали группу сотрудники отдела еды и другие сотрудники Washington Post, которые назвали печенье и сливки своим любимым вкусом. Тест вкуса был слепым, и участники не знали, какие бренды были включены.
Мы купили пинты печенья и сливок у девяти самых продаваемых брендов мороженого в Америке и добавили несколько других, которые продаются на национальном уровне. Их оценивали по текстуре, вкусу и соотношению печенья и сливок, и при идеальном равновесии мороженое получало высший балл.Оценки были усреднены, и максимально возможный результат составил 20.
И поскольку все тесты хорошего вкуса приводят к небольшой драме, нам пришлось дисквалифицировать одну торговую марку. Мороженое Talenti Caramel Cookie Crunch — это наиболее близкое к бренду исполнение печенья и сливок, и хотя карамель заставила нас задуматься, мы поняли, какого черта, у нас широкий кругозор. В нем были кусочки шоколадного печенья, но его преобладающим ароматом была карамель, из-за чего его было слишком сложно сравнивать с другими. Нашим победившим вкусом было также нетрадиционное печенье и сливки — помимо обычного шоколадного сэндвич-печенья оно содержит измельченных шоколадных печений — но его вкусовой профиль был более близок к типичному печенью и сливкам, поэтому он остался в соревнование.
Также на нетрадиционном фронте: мы включили два низкокалорийных мороженого. Многие производители этого вида мороженого говорят, что оно ничуть не хуже «обычного» мороженого. Мы позволим результатам говорить сами за себя.
Дегустаторы пригрозили мятежом, когда попробуют это низкокалорийное мороженое. Следуя инструкциям Halo Top, ваш надежный администратор дал мороженому немного нагреться на прилавке для достижения оптимальной текстуры. Это было бесполезно. Среди жалоб: «Текстура блеклая и крапчатая, вкус ужасный.«Ароматизатор обезжиренного молока. Нарисованные точки печенья ». «Это преступление против мороженого в целом. Какая трата ингредиентов ». «Выглядело как масло, на вкус как сублимированный батончик». «На вкус как будто я только что лизнул дощатый настил в Оушен-Сити». «Понятия не имею, что это такое и почему вы сказали мне, что это мороженое». «Человек, который сделал это и решил, что он подходит для людей, вероятно, никогда раньше не пробовал печенье и сливки. Это похоже на то, как инопланетянин попытался сделать что-то под названием «печенье со сливками» в свой первый день на Земле.«Подлый».
14. Enlighten
Оценка: 7,9
Другой низкокалорийный бренд, Enlighten, показал себя немного лучше, чем его крупнейший конкурент. Однако вряд ли вы узнаете это из комментариев: «В этой мерной ложке очень неприятный искусственный ароматизатор. Выглядит привлекательно, но под внешней оболочкой совсем нехорошо. «Кукуруза. Я пробую кукурузу. Этого никогда не должно происходить во время еды мороженого. Поистине отвратительно ». Дегустаторы сочли его «немного маслянистым» и «странным образом не таким ароматным» с «кусочками печенья, напоминающими орео небрендового производства (привет, Hydrox!). «У него« искусственный вкус, который серьезно отталкивает », и это может быть тщательно продуманной розыгрышем:« Я не уверен, что он пытался сделать ». «Ой. С того момента, как он попадает вам в рот, становится все хуже и хуже ».
13. Alden’s Organic
Оценка: 8,9
Этот бренд сертифицирован как органический, но дегустаторы оценили его из-за дешевого вкуса «картонного печенья». Один дегустатор «ощутил от этого целебную атмосферу, просто забавное послевкусие», а другой пожаловался, что он «очень сладкий, даже для мороженого» и что «база граничит с зернистостью.«Он состоял из« сухого печенья без запаха и необычно кислого крема », — сказал один из тестировщиков. «Пожатие плечами, когда вы надеетесь на объятия».
12. Van Leeuwen
Оценка: 9,4
Этот модный нью-йоркский бренд, купленный в нашем местном магазине Whole Foods, не впечатлил наших дегустаторов. У них было несколько мелких проблем с основой для мороженого — один назвал его «гладким, но безвкусным», а другие подумали, что мы обманом заставили их съесть еще одно низкокалорийное мороженое («На вкус как подделка». «Что происходит? с этим мороженым? »).Но в основном печенье премиум-класса Van Leeuwen странным образом показалось нашим дегустаторам. На нем были «более светлые коричневые пятна, которые я не привык видеть» и «без кусков, только крошечные крупинки». «Когда я думаю о печенье и сливках, я думаю о Oreo, а это был какой-то другой вид печенья (я думаю!), Который я не мог определить». Правильный! Бренд использует шоколад Michel Cluizel для выпечки собственного печенья с начинкой из кокосового крема. Печенье очень мягкое, что заставляет одного дегустатора заявить: «Не куки. Это торт.Странный торт. Другой сказал, что в этом «печенье» было «густое сливочное мороженое и вкус больше шоколада, чем печенья». Не похоже, что это игра по правилам ».
11. Blue Bunny
Оценка: 10,1
У классического бренда было много печенья, но оно было в очень маленьких гранулах, которые, по словам одного дегустатора, придали ему «грязную» текстуру. Его «немного шоколадных« веснушек »» придало ему «пепельно-серый цвет». Некоторые дегустаторы сказали, что основа была «настолько сладкой, что на вкус была добавлена начинка Oreo в мороженое», но другим это понравилось — она была «приятно сливочной и обладала большим вкусом» и «поначалу казалась странно елейной, но вырос на мне.Сами файлы cookie были красиво распределены ». Если бы они были больше. «Я бы предпочел более крупные куски». «Это больше похоже на крошки печенья со сливками».
Это было одно из самых жирных и сливочных мороженых, которые мы пробовали, но, как и в случае с Blue Bunny, дегустаторы не согласились с количеством и размером печенья. База получила высокие оценки за суперсливочный, почти кремово-сырный вкус и текстуру. Это было «действительно роскошное мороженое, густое и бархатное», и «пенистое, воздушное». . . как лизать облако.Но некоторые дегустаторы сочли, что это слишком много, с «пленчатой текстурой». В основном проблема сводилась к следующему: «Супер сливочный и вкусный. Но веснушек у печенья слишком мало и они редкость ». «НАМНОГО больше сливок, чем печенья». Другой задумался над собой: «Меня это не волновало. Я все еще съел все это, но ненавижу себя ».
9. Friendly’s
Оценка: 11,1
Friendlys была противоположной — приятная база, но отличное печенье. У него была «какая-то странная ваниль, как будто ваниль была создана в лаборатории», и она была «слишком сладкой на мой вкус.Там также было «вкусное печенье и неплохой заварной крем. Но приторный и восковой — как будто десен слишком много для стабилизации ». Но хорошие новости: «Первое обнаружение полной окаменелости печенья».
8. Whole Foods 365
Оценка: 11,9
Здесь мы находимся глубоко посередине. «Я бы поставил ему четверку», — сказал один дегустатор о фирменном бренде Whole Foods, который другой назвал «искусственной дегустацией», несмотря на приверженность бренда высококачественным ингредиентам. Один утверждал, что у него «своеобразная меловая атмосфера, что печально, потому что на первый взгляд оно было классическим и вкусным. Другой сказал, что это «напомнило мне торт с мороженым Баскин-Роббинс». У него сохранялась неприятная сладость «. В нем «много больших кусков печенья в качестве забавных скрытых сюрпризов», и он «немного плотный, но в основном безобидный». «Это ни хорошо, ни плохо. Файл cookie является универсальным. Крем сладкий и безжизненный. Может быть, для придирчивого едока?
7. Edy’s
Оценка: 12
* Примечание. В некоторых частях страны этот бренд также называют Dreyer’s.
Еще один средний выбор для сравнения.Дегустаторы назвали его «мягким и легко забываемым». Им «хотелось бы больше печенья, но это сносно». Им также понравились бы файлы cookie получше: «Этот файл cookie — неприятный, используемый в полете. . . само мороженое нормальное, но, черт возьми, это печенье. » Некоторые говорили, что у него «приятная на вкус база, приятная на ощупь». В другой заметке говорилось, что «было больше похоже на то, что здесь цитируется печенье и сливки, чем воплощается». Вкратце: «Приличное количество шоколада, поэтому его можно попробовать в большинстве случаев, а соотношение сливок / сахара в мороженом лучше.Не самый лучший, но хороший ».
6. Baskin-Robbins
Оценка: 12,9
Этот классический бренд получил баллы за то, что он очаровательно обыкновенный. У него были «супер-кремовые, большие, выступающие куски помадки с текстурой, напоминающей тесто для печенья». Мне это не кажется «изысканным», но держу пари, что это нравится публике «. Это было «не слишком сладко, что я ценю», с «кусочками печенья отличного размера». Один дегустатор посчитал, что у него «сильное соотношение c / c, но мороженое слишком кристаллизовано.Это было «достаточно удовлетворительно, но не сногсшибательно. Но иногда не нужно взрывать мозг. Вам просто нужен ситком, а не престижное телевидение ».
4. (ничья)
Breyers
Оценка: 13,3
Обе эти марки получили высокие оценки за количество и качество печенья. Компания Breyers, рекламирующая использование настоящих Oreos, имела «мягкую» базу, но отличное распределение файлов cookie. . . лучшее соотношение печенья и сливок »,« отличная текстура крема и нужное количество печенья.«Его« соотношение на носу с различными размерами кусочков печенья ». Если бы база была немного лучше, она могла бы опередить Blue Bell. «Вкус исчезает, как у несвежего зефира, а затем на небе остается эта гладкая пленка», — сказал один дегустатор, а другой сказал, что он «застревает у вас в горле» и имеет «характерный цвет грязной слякоти». Но Oreos восполнили это. «Отличное распространение файлов cookie. Компульсивно расходуемый.
Здесь не так много нареканий: у него «невероятно плотные кусочки шоколада и впечатляющее соотношение печенья и сливок.«Крем был твердым, а сами печенья казались почти настоящими Oreos». И «база довольно хорошая». «Это печенье поставляется с кремовой начинкой, которая добавляет еще один уровень вкуса (хотя кажется, что оно замерзает сильнее, чем мороженое). МНОГО печенья ».
3. Turkey Hill
Оценка: 14,1
Бренд Lancaster, Pa., Пришелся по вкусу нашим дегустаторам и получил наивысший балл среди всех мороженых размером больше кварты. «Не могу сказать, почему мне это нравится.Все очень просто, сливки не слишком сладкие, соотношение печенья хорошее — это похоже на ностальгию по пикникам в начальной школе в парке ». «Он выполняет свою работу с печеньем, сливками и текстурой» и представляет собой «просто вкусное, твердое мороженое» с «прекрасным распределением печенья по сливкам». «Это было похоже на спрятанное сокровище печенья, которое мне очень понравилось. Сначала казалось, что есть только более мелкие детали, но потом вы найдете ГИГАНТСКИЙ ». Его текстура была очень приятной », с« воздушной, зефирной текстурой и вкусом сливок.”
2. Haagen-Dazs
Оценка: 14,6
Haagen-Dazs еще раз доказывает, почему он стал одним из великих. Оно «сливочное и гладкое, каким должно быть мороженое». Кусочки печенья большие и красивые », с« твердым соотношением, текстурой и вкусом ». Дегустаторы сказали, что у него был «удивительно роскошный крем с кусочками печенья, которые приятно крошились во вкусе». Это было «сладко и легко». С удовольствием в жаркий июльский вечер.
1. Ben & Jerry’s
Оценка: 15.1
Наш победитель, Ben & Jerry’s, — это вышеупомянутые нетрадиционные печенье и сливки — в нем тоже есть шоколадное печенье, — но дегустаторы сочли, что это все еще достаточно соответствует оригиналу, и сказали, что другое печенье было улучшением. «В этом есть что-то глубокое и приятное. Мне нравятся кусочки печенья, а также то, что кажется вафлями Nilla, которые пробрались внутрь. В любом случае, это вкусно! » «Так много печенья! . . . Некоторые люди, вероятно, не справятся с таким количеством печенья, но я чувствовал, что это действительно вывело этот вкус на новый уровень. Кроме того, завихрение печенья было эстетичным ». В нем были «видимые кусочки светло-коричневого печенья на вкус более традиционного мороженого из теста для печенья». Это меня сбило с толку, но не расстроило ». И все это составляло «очень приятный пакет. Это немного чересчур, чтобы быть настоящим печеньем и сливками, но это не похоже на кухонную раковину ».
Бутерброды с мороженым M&M и печеньем
Самое сливочное домашнее мороженое, приготовленное всего из четырех ингредиентов и не требующее изготовления мороженого, зажато между двумя мягкими и жевательными печеньями M&M, чтобы приготовить идеальное летнее лакомство.
Каждый раз, когда я делаю сэндвичи с мороженым с домашним печеньем, я люблю готовить печенье на день или два раньше, чтобы сэкономить время в день сэндвичей с мороженым (можем ли мы сделать это чем-то особенным?). Таким образом, печенье будет готово к употреблению, а грязная посуда исчезнет. Надеюсь.
Это самое легкое мороженое в мире. Сбивания нет. Нет мороженицы. Четыре ингредиента. Весь аромат! Одна из моих любимых частей этого домашнего мороженого — то, что оно такое мягкое и сливочное.PLUS. Вы можете использовать этот базовый рецепт мороженого для приготовления множества домашних мороженых. Просто добавьте разные надстройки и начинки.
Здесь можно использовать жирные сливки, жирные сливки для взбивания или двойные сливки. Единственное различие между ними — процентное содержание молочного жира, но любой из них является отличной основой для этого простого домашнего мороженого. Ключ к миксу? Сгущенное молоко с сахаром. Это густое молоко делает мороженое сладким и придает ему насыщенную кремовую текстуру.
Также в мороженом без взбивания: ванильный экстракт.Это придает мороженому легкий аромат. Тройку взбивают вместе, пока она не станет густой и гладкой.
Затем добавьте несколько M & Ms. Будьте осторожны, складывая их, так как они могут немного растекаться.
А теперь попробуй. Разве это не потрясающе?
Налейте эту смесь домашнего мороженого в пластиковый контейнер или миску, накройте крышкой и поставьте в морозильную камеру. Поздравляем, теперь у вас есть домашнее мороженое M&M.
СТРЕЛА. Лучшее летнее удовольствие.
Распечататьквадратный значокквадратный значоквстр. летнее угощение.Ингредиенты
Мороженое
- 2 стакана (16 унций, 480 мл) жирных сливок
- 14 унций (1 банка; 396 г) сгущенное молоко
- 1 чайная ложка
- чистый экстракт ванили20 1 чашка (200 г) мини или обычного размера M & M®s
Печенье
- Приготовьте мороженое: С помощью ручного миксера или стационарного миксера, снабженного венчиком, взбейте жирные сливки, сгущенное молоко с сахаром , и ваниль вместе на высокой скорости, пока не загустеет и не станет однородной, около 4-5 минут. Осторожно сложите M&M. M&M могут потускнеть, поэтому будьте осторожны при их добавлении. Вылейте смесь из мороженого ложкой в емкость или миску, подходящую для морозильной камеры. Плотно накройте и заморозьте на ночь. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
- Приготовьте печенье согласно рецепту. Полностью остыть.
- Соберите бутерброды: Возьмите большую шарик мороженого и положите его между двумя печеньями. Не стесняйтесь обвалять стороны измельченными M & Ms, шоколадной стружкой или посыпкой.Заморозьте бутерброды, пока они не будут готовы к употреблению. См. Мой совет под этим рецептом.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Выпеченное печенье и готовое мороженое можно приготовить заранее.