АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Имбирное сэндвич печенье с мороженым рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Наверное, единственное, что может быть вкуснее, чем имбирное сэндвич печенье, это 2 имбирных печенья с мороженым посредине. Для приготовления этих сладких печений Гай Фиери смешал сладкую мелассу с такими ароматными специями, как корица, имбирь и гвоздика, между слоями которого находится немного прохладного, ванильного мороженого. После приготовления сэндвич печений их необходимо поместить в холод на 30 мин., чтобы прослойка из мороженого не превратилась в молочную жидкость во время употребления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 г. несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером в 1,5-см.
  • 1/4 ст. мелассы
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 ст. муки для выпечки
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха, при возможности свеженатертого
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 и 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • 1 крупное яйцо
  • 1800 мл. ванильного мороженого
  • Вощенная бумага
  • Пищевая пленка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте мелассу и ваниль, перемешивайте до полного растворения. Снимите кастрюлю с огня, перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Просейте муку в среднюю миску, добавьте пищевую соду, соль, специи и 1 ст. сахара. Перемешивая, всыпьте засахаренный имбирь.

  3. В небольшой миске слегка взбейте яйцо и добавьте остывшую смесь масла и мелассы. Тщательно вымешивая, всыпьте муку в эту смесь. Накройте тесто пищевой пленкой и охлаждайте в течение 20-25 мин.
  4. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противни бумагой для выпечки.
  5. В глубокую миску пересыпьте 1/4 ст. сахара и отставьте в сторону. Из 2 ст. л. теста сформируйте шарики, затем обваляйте в сахаре. Выложите по 6 печений на каждый противень. Повторите проделанное с оставшимся тестом. Выпекайте до готовности и румяных краев, в течение 10-14 мин. Переложите на решетку для охлаждения. Печенье можно готовить заранее, и хранить, хорошо упаковав.
  6. Разрежьте упаковку мороженого, и разделите на крупные шарики, по 150 мл. каждый. На 25-сантиметровую вощеную бумагу положите 1 печенье лицевой стороной вниз, сверху выложите мороженое, размером с печенье, при необходимости уберите лишнее. Сверху поместите еще одно печенье, лицевой стороной к верху. Оберните печенье вощеной бумагой, а затем пищевой пленкой. Повторите проделанное с каждым сэндвичем, после поместив все в холодильник. Оставьте печенье застывать на 30 мин. Уберите обертку перед подачей.
Категории:

Рецепт: Чипвич | шоколадным печенье + мороженое

Репутация: +1443Все рецепты автора: 78 Дата публикации: 2015-08-03 Рецепт понравился: 23

Ингредиенты:
сахар-песок — 0,75 ст. ;
мука — 1,5 ст.;
яйца куриные — 2 шт.;
масло сливочное — 100 г;
какао — 3 ст.л.;
разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
мороженое — по вкусу

Способ приготовления: Сегодня я расскажу вам, как можно приготовить вкусный и необычный десерт с мороженым, называется он «чипвич». Довольно популярен в Америке и в какой-то мере этот продукт может сравнить с мороженным «Максибон» или наподобие того, по крайней мере одну его половинку.
Потому как чипвич — это ничто иное, как прослойка мороженого спрессованное двумя шоколадными печеньками.
Итак, начнём с теста, делается оно довольно просто. Представленные ингредиенты, что находятся выше кроме мороженого необходимо поместить в одну глубокую миску. Масло можно перед началом готовки можно предварительно растопить, чтобы замешивания прошло без проблем.

Далее миксером всё приводим в однородную шоколадную массу.

Полученное тесто выложите на противень и накройте целлофановой плёнкой.

Так вам будет легче раскатать тесто в ровный тонкий пласт. Целлофановую плёнку снимайте и ставьте в духовку на 180 градусов выпекаться примерно 10 минут.

Корж к этому моменту немного поднимется и запечётся. Далее пока выпечка тёплая вырезаем из него необходимые нам кружки для чипвича.

Такой же кружок вырезаем из мороженого. Можно взять любое по вкусу: ванильное, клубничное, шоколадное и др. Лично я использовала фисташковое, так как люблю его больше всего.

Теперь просто всё соединяем в подобную конструкцию и наш чипвич готов к употреблению.

Желаю всем приятного аппетита и лёгкой вам готовки 🙂

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

печенье с мороженым | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста
240 г сливочного масла
110 г сахара + 20 г для посыпки
250 г муки
30 г рисовой муки
Для мороженого
250 мл бальзамического уксуса
250 мл сливок
250 мл молока
50 г готового сиропа глюкозы
85 г сахара
6 яичных жестков
Для начинки
500 г клубники
50 мл бальзамического уксуса
23 г сахарной пудры
чёрный перец в мельничке
Для сервировки
1 стручок ванили
100 мл жирных сливок
50 г сахарной пудры + для посыпки
несколько ягод клубники
100 мл ягодного соуса
свежая мята
Для ягодного соуса
равное количество красных ягод и сахара
Показать все (26)

4 простых шага • INMYROOM FOOD

Мороженое-сэндвич — это два удовольствия в одном: хрустящее печенье самого разного вкуса плюс любимое мороженое. Это отличное лакомство, которое можно приготовить заранее и которое понравится как взрослым, так и детям. К тому же его удобно есть, а уж сочетание вкусов здесь воистину разнообразно.

Рассказываем, как приготовить мороженое-сэндвич всего за 4 шага.

Шаг 1. Выбор вкуса


Выбрать правильное сочетание — это одновременно и самый простой, и самый сложный шаг. Классика жанра — это шоколадное печенье с ванильным мороженым. Но не останавливайтесь на этом и дайте волю фантазии — уверены, результаты этих вкусных экспериментов приятно вас удивят.

Вот лишь несколько рецептов домашнего мороженого, которое составит отличную пару с вашим любимым печеньем:

Шаг 2. Сборка сэндвича


Согласно научным (или не очень) исследованиям, наиболее удачное соотношение количества мороженого к количеству печенья — 3 к 1. Можно трамбовать большое количество мороженого меж тонких печений или, наоборот, положить немного мороженого между толстыми вафлями, но такие пропорции вряд ли можно назвать идеальными. Чтобы сэндвич было удобно держать в руке, лучше взять печенье не больше 8–10 сантиметров в диаметре.

При сборке сэндвича надо следить за двумя моментами: температурой и текстурой. Перед началом приготовления печенье должно быть комнатной температуры или чуть холоднее. Если оно слишком хрупкое, ломкое или рассыпчатое, стоит удвоить его количество, чтобы оно не сломалось при соединении с мороженым. Самый лучший вариант — когда печенье выпуклое и крепкое сверху, но мягкое снизу.

Что касается мороженого, то если вы хотите, чтоб оно было достаточно мягким, тогда дайте ему постоять после того, как достанете из морозилки или мороженицы. Сорбет тоже должен быть чуть-чуть подтаявшим, но не «поплывшим». Можно, конечно, использовать и такой, но это не лучшим образом отразится на внешнем виде вашего сэндвича.

Застелите противень пергаментом и поставьте его в морозилку. Наберите ложкой шарик мороженого, положите в центр печенья, аккуратно накройте вторым печеньем, нежно и медленно надавите на него, чтобы шарик примялся и сравнялся с краями печенья, но не вышел за них. Каждый готовый сэндвич сразу кладите на противень в морозилке, и только потом приступайте к сборке следующего.

Шаг 3. Украшение


Наш замечательный десерт может стать еще лучше, если спрятать выступающее мороженое за разными «красивостями». Например, шоколадное печенье с имбирным мороженым можно украсить, обмакнув готовый сэндвич в растопленный шоколад и присыпав кристаллизованным имбирем. Кругляши из лимонного кекса с кокосовым или лимонным мороженым можно обсыпать жареными кокосовыми хлопьями и цедрой лимона.

Список украшений для сэндвичей весьма разнообразен: кокосовые хлопья, шоколадная стружка, сублимированные ягоды, дробленые орехи, маленькие шоколадные чипсы, различные виды кондитерской посыпки, топленый шоколад, мармеладная крошка, даже сгущенка.

Шаг 4. Хранение готового мороженого


Приготовить сэндвичи можно сразу перед подачей, а можно заранее — за пару дней. Если вы готовите их заранее, накройте противень с готовыми сэндвичами полиэтиленовой пленкой, чтобы мороженое не подсохло.

Вот такие несложные шаги, которые под силу даже неопытному кулинару. Зато результат порадует не только вас, но и всех ваших домашних.

печенье и мороженое — Перевод на английский — примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

У вас кончились печенье и мороженое!

Слышала о новой диете, когда ешь печенье и мороженое и всё равно худеешь?

Предложить пример

Другие результаты

А ради мороженого, печенья и масок.

А пока что дайте ей полкило мороженого с печеньем и диск с мелодрамой.

На десерт — покупное мороженое или печенье.

Ваши печеные яблоки с ванильным мороженым.

Под это попадают такие вещи как мороженое, печенье, кухонные масла.

Чипсы, соусы, мороженое с печеньем

Я скучаю по мороженому с печеньем.

Тогда почему я увидел мороженое и печенья, когда закрыл глаза?

Ты когда-нибудь сталкивался с цивилизацией, которое делала мороженое с печеньем?

Ваши покупатели знают, что у них в мороженом и печенье сопли и козявки?

Are your customers aware they’re getting snot and mucus. .. with their cookies and cream?

Фабрики по производству мороженого и печенья подверглись обстрелу, а по фабрике по производству пепси-колы был нанесен воздушный удар.

Он также используется как добавка во многих шоколадах, конфетах и десертах, таких как пирожные и выпечки (включая рулеты и чизкейки), печенье, пудинги, муссы и мороженое с зелёным чаем.

It is also used as flavouring in many Western-style chocolates, candy, and desserts, such as cakes and pastries (including Swiss rolls and cheesecake), cookies, pudding, mousse, and green tea ice cream.

Добавьте печенье и дам сделать задержание.

Я нарисовала себя вместе с Марли, кузнечиками и мороженым.

Дамы мечтают о булочках и мороженом.

В которой не подают завтраки — только бургеры, картошку и мороженое.

Which doesn’t serve breakfast — only burgers, fries, and ice cream.

Мы говорим о торте и мороженом.

Думаю, качели и мороженое — замечательный способ отпраздновать.

Мороженое «Маршмеллоу с шокол. печеньем» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Шикарное мороженное. Когда чуть-чуть подтаивает, очень приятно ощущать кусочки маршмеллоу, медленно тающие во рту. Сразу есть удобная ложечка, что позволяет есть его где угодно. Единственный минус — стаканчик не перерабатывается (C/PAP).

  • 243

    ккал

  • 3,5

    Белки (г)

  • 14,6

    Жиры (г)

  • 24,4

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, сливки пастеризованные, цельное сгущенное молоко с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар), сахар, печенье (мука тонкого помола, темный шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральна ваниль), нерафинированный тростниковый сахар, масло сладко-сливочное несоленое 82,5 %, молоко коровье цельное, мед натуральный светлый, сироп топинамбура, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), морская соль), крахмал тапиоки, маршмеллоу (сахар, желирующий агент — желатин пищевой, вода), морская соль Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Приготовлено вручную полностью из натуральных компонентов. Печенье для мороженого выпечено специально на этом же производстве.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес: 85 г

Мороженое с печеньем 🍦 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *