АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Самая быстрая пицца — рецепт пиццы на лепешках

Самая быстрая пицца

Время приготовления:

Когда нет возможности или желания делать тесто для пиццы, меня всегда выручает армянская лепешка матнакаш или лепешки пита, которые продаются практически во всех магазинах.

Ингредиенты
  • лепешка матнакаш или лепешки пита
  • для начинки — то, что есть в доме: колбаса, сосиски, или копчености, вареное мясо, рыба, грибы, даже консервы — тунец, например
  • маринованные огурчики
  • томатный соус и майонез
  • сыр
  • помидоры — по желанию
Способ приготовления
  1. Делается все просто. У лепешки матнакаш предварительно ровно срезаю верхнюю корку. 
  2. Лепешки пита просто раскладываю на разделочной доске.
  3. Смешиваю майонез (предпочитаю оливковый) с кетчупом, фифти-фифти, и хорошенько промазываю большую или маленькие лепешки.
  4. Дальше раскладываю на лепешках нарезанную колбасу, или сосиски, или… словом, то, что есть, или что мы больше любим. Вариантов — масса.
  5. Еще мелко крошу маринованные огурчики и рассыпаю на лепешку. По кругу поливаю тонкой струйкой кетчупа, щедро засыпаю натертым сыром — и все. Теперь надо либо поставить это изделие в нагретую духовку, либо на 2-3 минуты в микроволновку. Как только сыр расплавился — готово.
  6. При желании можно еще тонко нарезать помидоры и разложить на пицце поверх сосисок и огурчиков, далее — все так же, кетчуп и сыр.

А детям особенно нравится, что у них у каждого есть не кусок, а собственная пицца. Они даже заказывают разные начинки.

Пицца из чесночной лепешки — BookCooks.ru

Ингредиенты:

  • узбекская лепешка — 1 шт.
  • томатный кетчуп
  • тертый сыр — 100 г.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • грибы маринованные — 100 г.
  • оливки — 4 шт.
  • хамон или прошутто — 8 ломтиков

Способ приготовления:

Смазать лепешку томатным кетчупом.

Посыпать небольшим количеством тертого сыра.

Помидоры нарезать колечками и выложить на лепешку.

Грибы нарезать и выложить на лепешку.

Оливки нарезать и выложить на лепешку.

Разложить ломтики мяса.

Посыпать оставшимся сыром.

Переложить лепешку в огнеупорную форму.

Поставить лепешку в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

Подать горячую лепешку к столу. Приятного аппетита!

Сегодня будем готовить пиццу на тортилье – это сочетание двух пылких культур, двух самых интересных и разнообразных кухонь мира – итальянской и мексиканской.

Что такое пицца мы все прекрасно знаем не по наслышке, а вот загадочное слово «тортилья» будоражит воображение. На самом деле, это всего лишь небольшая тонкая лепешка, изготовленная из кукурузной или пшеничной муки. Она служит основой для многих мексиканских блюд, а также может подаваться вместо хлеба.

Рецепт этот невероятно прост, а готовится он всего за 15 мин. Все гениальное – просто!

Простой рецепт

Пицца на тортилье. Пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится:

  1. Тортилья – 2шт;
  2. Томатный кетчуп – 6 ст.л;
  3. Помидор – 1 шт;
  4. Колбаса или сосиски – 80г;
  5. Сыр твердый – 100г;
  6. Зелень – по вкусу.

Метод: сборка

Порций: 8

Кухня: мексиканская, итальянская

Время на подготовку: 10 мин

Время приготовления: 5 мин

Пошаговое приготовление в домашних условиях

Так как лепешки маленькие, мы будем готовить сразу две пиццы, синхронизируя все этапы.

Сначала подготовим все ингредиенты. Мелкими кубиками нарезаем помидор.

Сыр натираем на средней терке.

Если вы используете колбасу, то нарежьте ее так же, как помидор, мелкими кубиками. Если у вас сосиски – то можно нарезать их кружочкам.

Теперь можно переходить к самой сборке. Наши лепешки смазываем кетчупом по всей поверхности.

Посыпаем кубиками помидора.

И последнее – сыр.

Так как лепешки очень тонкие, запекать нужно всего лишь минут 5 при температуре не более 180 градусов, иначе края станут сухими и потрескаются. Этого времени вполне хватает, чтобы сыр расплавился, а пицца стала горячей.

Вот так просто и очень быстро.

Пицца на лепешке тортилья: с охотничьими колбасками

Тортилья – это мексиканская лепешка, приготовленная из пшеничной или кукурузной муки. В нее обычно заворачивают разнообразную начинку, чаще всего мясо с бобами.

Мы же сегодня приготовим из мексиканской лепешки настоящую итальянскую пиццу, объединив в одном блюде две кухни мира!

Пицца на лепешке тортилье готовится невероятно просто и быстро, не нужно замешивать и раскатывать тесто, достаточно смазать соусом и разложить начинку. Причем начинка может быть самой разнообразной – овощи, курица, ветчина или грибы. Такую пиццу можно испечь в духовке или на сковороде под крышкой – все одинаково быстро!

Ингредиенты:

  • Пшеничные лепешки – 2 шт.;
  • Сыр Моцарелла – 100 г.

Для соуса:

  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.;
  • Чеснок – 1 зуб.;
  • Соль – 0,3 ч.л.

Начинка:

  • Охотничьи колбаски – 3 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Перец слабо острый – 1 шт.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций — 2

Рецепт приготовления пиццы на лепешке тортилья по шагам с фото

Чтобы приготовить вкусную и аппетитную пиццу на лепешке тортилье, подготовим продукты по списку.

Поскольку тесто нам готовить не нужно, начнем приготовление пиццы с начинки. Охотничьи колбаски или любые другие колбасные изделия нарезаем тонкими кружочками.

Овощи моем и обсушиваем бумажным полотенцем. У помидор вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками, лучше использовать помидоры небольшого размера или помидоры — черри. У перца срезаем плодоножку и вынимаем семена, затем нарезаем перчик колечками. Поскольку перец острый нарезаем его как можно тоньше.

Сыр натираем на крупной терке или нарезаем тонкими пластинами. Для пиццы лучше всего подходит сыр Моцарелла, однако его можно заменить на сулугуни или адыгейский сыр.

Теперь займемся соусом. Перетираем базилик с солью и натертым на мелкой терке чесноком. Базилик можно использовать как в свежем, так и в сушеном виде. После этого добавляем оливковое масло, и все тщательно перемешиваем.

Лепешки кладем на пергамент и обильно смазываем оливковым соусом. Вместо пряного соуса можно использовать привычные майонез и кетчуп, но поверьте соус из базилика и оливкового масла намного ароматнее, к тому же в нем больше вкуса и пользы.

Затем, как обычно, кладем большую часть сыра, равномерно распределяем его по поверхности, оставляя открытыми только бортики.

Только после сыра в произвольном порядке выкладываем начинку. Она защитит сыр от высыхания.

Сверху присыпаем еще немного сыром.

Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Выпекаем пиццу на лепешке тортилье не больше 3-4 минут, за это время сыр должен расплавиться, а овощи размякнуть. При более длительном выпекании пиццы станет сухой и ломкой. Наслаждаемся пиццей еще горячей, вкуснее всего со сладким чаем. Приятного аппетита!

Другой способ – слоеная пицца из тортильи

Есть еще один интересный способ приготовления пиццы из тортильи – получается сытно и необычно.

Ингредиенты:

  • Тортилья – 3 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидор (крупный) – 1шт;
  • Сыр твердый – 100г;
  • Майонез – 6 ст.л;
  • Растительное масло для смазывания формы.

Приготовление пиццы по шагам


Подготовим все ингредиенты: любым удобным способом нарезаем овощи, натираем сыр.

В смазанную маслом форму кладем одну тортилью, смазываем ее майонезом, сверху выкладываем нарезанные помидорки, а потом лук. Посыпаем все это тертым сыром. Первый слой готов.

Теперь выкладываем вторую тортилью, смазываем майонезом. Теперь мы не будем класть помидоры. Добавляем только лук и сыр.

Поверх кладем третью тортилью, и повторяем действия как на первом слое.

Отправляем в заранее разогретую духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Готовьте пиццу на тортилье с нами по видео рецепту:

Войти

Сырно-чесночная пицца.

Вкуснецкая пицца получилась! Сырная-присырная и с пикантной чесночной ноткой! Очень и очень нам понравилась, она теперь моя любимая!))
И протестировала, заодно, низкоскоростную-насадку шинковку для моей кухонной машины «Kenwood». В ней натирала сыр для пиццы.
Что могу сказать — здорово! На обычной терке сыр так не натереть, он весь прилипнет к терке, будет комочками, пальчики пораните, ноготочки поломаете. А здесь — вжик-вжик — и готово! Сырные хлопья один к одному, не прилипшие, не помятые, красота одним словом!

Что нужно для теста: (из этого кол-ва теста получается 2 пиццы d=30 см.)
Мука пшеничная — 300 — 350 гр.,
Дрожжи сухие (саф-момент) — 0,5 ч.л.,

Соль — 1 ч.л.,
Сахар-песок — 0,5 ст.л.,
Масло оливковое (растительное) — 2 ст.л.,
Вода — 200 мл.

Для начинки: (начинка на одну пиццу)
Сыр «Моцарелла» — 150 гр.,
Сыр «Пармезан» — 100 гр.,
Чеснок — 1 зуб.,
Масло сливочное (размягченное) — 2 ст.л.

Как делать:
Я замешиваю тесто в кухонной машине « «Kenwood» «, но можно и вручную замесить, всё делается точно так же, только замешивается дольше, минут десять, в кухонной машине замешиваю пять минут.
Растворить дрожжи и сахар в тёплой воде (200 мл.), оставить на 15 минут, пока не запенится.
Муку просеить через сито. Насадку «сито» заменить на насадку «крюк».
К муке добавить соль, сахар, оливковое масло, налить вспенившиеся дрожжи. Замешивать до получения плотного теста, минут пять на первой скорости.
Чашку с тестом прикрыть салфеткой, или крышкой, и убрать в тёплое место «для подъёма» на 1,5-2 часа. (я ставлю тесто подниматься в электрическую духовку, при t=40 градусов, тесто должно увеличиться в два раза)

Пока поднимается тесто, займёмся начинкой.
Сыр «Моцарелла» натереть на крупной тёрке.

Сыр «Пармезан» натереть на мелкой тёрке.

Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке, и вилочкой перемешать с растопленным сливочным маслом (масло тёплое, не горячее!)
Подошедшее тесто разделить на две части.
Одну часть теста раскатать в круг d=30 см., положить на противень, смазать чесночным маслом.
Поверх масла посыпать сначала моцареллой, затем пармезаном.
Пиццу поставить запекаться в духовку, нагретую до 200 гр. на 15 минут (до румяной корочки).
Готовую пиццу вынуть, дать ей отдышаться 3-4 минуты, нарезать и подавать.
Так же поступаем со второй частью теста, или же можно убрать его в холодильник на 2-3 дня, завернув в пищевую пленку, или заморозить до 3-4 месяцев.

Пицца с чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пиццу с чесноком

Пицца с чесноком — это не моя придумка, а один из стандартных итальянских рецептов пиццы. И речь тут идёт не о чесночном масле, которым поливают вашу пиццу по вашей просьбе. В той пицце нет вообще ничего, кроме лепёхи для пиццы, соуса для пиццы, трав-приправ и чеснока. Вот такое вот лаконичное блюдо.

Про широту ареала распространения судить не берусь, я сама её пробовала в Южном Тироле, под Тренто, и видела на севере Италии в меню ещё пару раз, но она есть далеко не везде. Ядрёная вещь, нам порекомендовали её к местному красному вину — и это было по-настоящему забористо!

Пицца с чесноком, на сколько я могу судить, — белая пицца, то есть без томатов.

20 минут, указанные во времени на подготовку, это время на разогрев духовки и прокаливание шамотного камня, на котором будет печься пицца.

Как приготовить «Пицца с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты у нас будут следующие: 1 шарик теста для пиццы, как в пиццерии; для соуса Альфредо: 20 г масла, 30 г сливок, 40 г Пармезана, соль и перец по вкусу; 1 щепотка орегано для пиццы и 1 зубчик свежего чеснока (лежалого нужно больше). Можно 1/2 головки, 1 зубчик — это чтобы было вкусно, но огонь из ушей ещё не вырывался. Тёртая Моцарелла — опционно. Я положила её, чтобы было видно, когда поверхность прожарится.

Тесто для пиццы как в пиццерии

Шаг 2 Ссылка

Минут за 20 до начала приготовления пиццы помещаем в верхнюю треть духовки шамотный камень и раскаляем ее до доступного вам максимума. Чем лучше прокалится камень, тем более хрустящей получится пицца. Готовим соус Альфредо, только с тем составом ингредиентов, который указаны в этом рецепте: нам его нужно мало и густенького.

Соус Альфредо

Шаг 4 Ссылка

Тесто для пиццы (155 г) растягиваем в круг. Вертеть над головой я не умею, тянула просто за край, по кругу на весу. Диаметр 23-25 см.

Шаг 5 Ссылка

Высыпаем чеснок в соус, перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Размазываем соус по тесту, отступая где-то 1,5 сантиметра от края, припорашиваем растёртым между ладоней орегано, сыплем немного тёртой Моцареллы (5 г). Я монтирую это всё на лопате, на которой буду переносить тесто в духовку.

Шаг 7 Ссылка

При температуре 250°С на шамотном камне, прокалённом на протяжении 30 минут в верхней трети духовки, эта пицца выпекается 5 минут, до начала покоричневения Моцареллы и 7 минут — до начала покоричневения краёв теста.

Чесночная пицца на тонком тесте

Чесночная пицца с сыром на тонком бездрожжевом тесте. Очень просто готовится, а вкус просто потрясающий.
Так же на таком тесте, вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой. Тесто для пиццы готовиться без дрожжей и получается очень вкусным.

Ингредиенты

мука220 г
масло оливковое3 ст.л.
желток яичный1 шт
соль2 щепотка
вода100 мл
чеснок2 шт
сметана2 ст.л.
сыр250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В муку добавить желток, масло, воду и соль. Замешать тесто. Оно должно быть эластичное. Дать отдохнуть 30 минут.

Разогреть духовку до 240•С Нарезать чеснок пластинками, сыр потереть. Сметану смешать с маслом до однородности.

Раскатать тесто в тонкий пласт (если противень маленький, то тесто разделить на 2 части и раскатать на 2 пиццы, если противень большой, то пицца получится одна большая) Переложить раскатанное тесто на противень, смазать соусом, сверху распределить тертый сыр и затем выложить чеснок. Готовить 15 минут. Готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Чесночные лепешки на сковороде универсальная закуска, рецепты с фото

Что может быть лучше мягкой ароматной лепешки, поджаренной на сковороде? Если правильно замесить тесто, а потом грамотно приготовить изделия из него, получается универсальная еда. С чесноком – это только начало. Ведь, если пофантазировать, лепешки можно готовить с самыми разными добавками.

День России – это повод встретиться с друзьями или родными. А раз так, то, как правило, такие дни отмечают на природе. И вот тут лепешки – самое то, что, как говорится, пойдет при любой ситуации. Или как хлеб использовать, или как перекус. Не так важно. Главное, это вкусно, сытно, просто и быстро.

Даже если вы дома не станете жарить, а испечете лепешки в духовке или на костре, то каждый раз получится разный вкус.

Время приготовления: 40-45 минут

Сложность: ниже среднего
 
Ингредиенты:

  • Вода – 1 стакан

  • Соль — 1 ч. л.

  • Сухие дрожжи – 1 ч. л.

  • Растительное масло — 2 ст. л.


 
Для приготовления дополнения:

 
Для жарки лепешек:

Приготовление:

Давайте сначала нагреем воду. В ней тогда и дрожжи хорошо поднимутся, и сыпучие хорошо растворятся, и масло легко впишется в общий контекст. Словом, замесим очень мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Дадим отдохнуть, пока не подойдет.
Я ждала совсем немного, минут 15, видимо, теплая вода свою роль сыграла. Не обминая, я разрезала тесто пополам, а потом – на небольшие ломтики. Если хотите, взвесьте каждый ломтик, чтобы лепешки получились одинакового размера.
Затем я очистила чеснок, промыла и настрогала меленько.
Выложим небольшие порции чеснока на раскатанные кусочки теста. Я собиралась жарить на маленькой чугунной сковородочке, которую получила от сына в подарок. Поэтому старалась раскатать лепешечки по ее форме и размеру.
После чего я сложила лепешку пополам и прошлась скалкой.

Так делала до тех пор, пока чесночок не проник в тесто.
Расправить полностью лепешку я уже смогла в сковородке, в которой было нагрето масло. 
Изжарилась она мгновенно. Буквально минута-две и румяненькая лепешечка готова.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца с грибами и чесночным соусом — фото-рецепт. Пицца из ржаной муки.

Пицца, приготовленная на ржаной муке с добавлением льняной муки составит полезную и вкусную альтернативу обычной пицце на пшеничной основе.

Такая пицца получается суховатой и хрустящей и напоминает солёное печенье. А чесночный соус придаёт ей пикантности.

Состав пиццы с грибами и чесночным соусом
Основа для пиццы
Мука ржаная — 1,5 стакана.
Мука пшеничная — 1 стакан.
Мука льняная — 6 столовых ложек.
Масло растительное — полстакана.
Вода.
Соль — щепотка.
Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки. Если нет готового разрыхлителя, смешайте пищевую соду с лимонной кислотой в равных пропорциях.

Начинка
Сыр — 300 г.
Грибы — 400 г. (я взяла замороженные шампиньоны).
Помидоры — 2-3 штуки.
Оливки без косточек — 200 г.

Чесночный соус
Чеснок — 5-6 зубчиков.
Тимьян — 2 столовые ложки.
Чёрный острый перец — щепотка.
Соль — щепотка.
Растительное масло — 8 столовых ложек.

Как приготовить пиццу с грибами и чесночным соусом

Сначала готовим основу для пиццы. Для этого смешиваем ржаную, льняную и пшеничную муку, добавляем соль и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем. Затем вливаем к этой сухой смеси растительное масло, снова перемешиваем. Затем потихоньку добавляем воду (примерно полстакана) и доводим тесто до густой однородной консистенции. Тесто не должно липнуть к рукам.
Формируем из теста шар, расплющиваем его и раскатываем в тонкую (0.8-1 см) лепёшку. Выкладываем на противень, выстеленный бумагой. Подсушиваем в духовке при температуре 160 градусов около 5 минут.

Сыр натираем на тёрке.

Грибы подсаливаем и обжариваем с парой столовых ложек растительного масла в течение пяти минут.

Вынимаем из духовки подсушенную основу для пиццы. Режем кружочками половину оливок. Выкладываем на основу грибы и нарезанные оливки.

Теперь готовим чесночный соус. Для соуса нужно продавить через пресс или мелко нарезать чеснок, смешать его с тимьяном, чёрным перцем и солью и перемешать с растительным маслом.

Чесночный соус перемешиваем с 200-250 г. натёртого сыра. Оставшийся сыр пока откладываем.

Чесночно-сырную массу выкладываем поверх грибов, равномерно распределяя по всей поверхности пиццы.

Оставшиеся оливки и помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.

Посыпаем всё оставшимся сыром. Ставим пиццу в духовку и запекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

Готовую пиццу с грибами подавать горячей.

Сырно-чесночная пицца. — Вкусная пауза — LiveJournal

Вкуснецкая пицца получилась! Сырная-присырная и с пикантной чесночной ноткой! Очень и очень нам понравилась, она теперь моя любимая!))
И протестировала, заодно, низкоскоростную-насадку шинковку для моей кухонной машины «Kenwood».  В ней натирала сыр для пиццы.
Что могу сказать — здорово! На обычной терке сыр так не натереть, он весь прилипнет к терке, будет комочками, пальчики пораните, ноготочки поломаете. А здесь — вжик-вжик — и готово! Сырные хлопья один к одному, не прилипшие, не помятые, красота одним словом!

Что нужно для теста: (из этого кол-ва теста получается 2 пиццы d=30 см.)
Мука пшеничная — 300 — 350 гр.,
Дрожжи сухие (саф-момент) — 0,5 ч.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Сахар-песок — 0,5 ст.л.,
Масло оливковое (растительное) — 2 ст.л.,
Вода — 200 мл.

Для начинки: (начинка на одну пиццу)
Сыр «Моцарелла» — 150 гр.,
Сыр «Пармезан» — 100 гр.,
Чеснок — 1 зуб.,
Масло сливочное (размягченное) — 2 ст.л.

Как делать:
Я замешиваю тесто в кухонной машине ««Kenwood»«, но можно и вручную замесить, всё делается точно так же, только замешивается дольше, минут десять, в кухонной машине замешиваю пять минут.
Растворить дрожжи и сахар в тёплой воде (200 мл.), оставить на 15 минут, пока не запенится.
Муку просеить через сито. Насадку «сито» заменить на насадку «крюк».
К муке добавить соль, сахар, оливковое масло, налить вспенившиеся дрожжи. Замешивать до получения плотного теста, минут пять на первой скорости.
Чашку с тестом прикрыть салфеткой, или крышкой, и убрать в тёплое место «для подъёма» на 1,5-2 часа. (я ставлю тесто подниматься в электрическую духовку, при t=40 градусов, тесто должно увеличиться в два раза)

Пока поднимается тесто, займёмся начинкой.
Сыр «Моцарелла» натереть на крупной тёрке.

Сыр «Пармезан» натереть на мелкой тёрке.

Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке, и вилочкой перемешать с растопленным сливочным маслом (масло тёплое, не горячее!)
Подошедшее тесто разделить на две части.
Одну часть теста раскатать в круг d=30 см., положить на противень, смазать чесночным маслом.
Поверх масла посыпать сначала моцареллой, затем пармезаном.
Пиццу поставить запекаться в духовку, нагретую до 200 гр. на 15 минут (до румяной корочки).
Готовую пиццу вынуть, дать ей отдышаться 3-4 минуты, нарезать и подавать.
Так же поступаем со второй частью теста, или же можно убрать его в холодильник на 2-3 дня, завернув в пищевую пленку, или заморозить до 3-4 месяцев.

Хлеб для пиццы с чесноком — Кенни Макговерн — Рецепт

Пожалуй, самый быстрый чесночный хлеб для пиццы, который вы когда-либо делали. В этом рецепте используются лепешки из простой муки, чтобы создать хрустящий, чесночный и сырный хлеб для пиццы, который не уступит любому предложению на вынос. Приготовленный хлеб для пиццы недолго готовится на сковороде, чтобы основа стала хрустящей, а затем готовится на горячем гриле. Все это занимает всего несколько минут от начала до конца, и результат стоит затраченных усилий!

Хрустящий, сырный, чесночный вкус.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская, Итальянская, Кебаб

Порции: 1 пицца

  • 1 столовая ложка соленое масло при комнатной температуре
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чайная ложка сушеная петрушка
  • Ущипнуть морская соль
  • Ущипнуть черный перец
  • 1 чайная ложка растительное масло
  • 2 обертки из тортильи из простой муки
  • 1 горсть тертого сыра моцарелла (около 75 г)
  • Ущипнуть сушеный орегано и черный перец украсить
  1. В миску добавить соленое масло, чесночный порошок, луковый порошок, сушеную петрушку, морскую соль, черный перец и растительное масло.Хорошо смешать.

  2. Нагрейте гриль на полном огне. Смажьте сковороду или блинчик небольшим количеством растительного масла. Выложите одну лепешку на сковороде. Сверху выложите примерно 1/4 тертого сыра моцарелла (он растает во время приготовления и гарантирует, что все хорошо слипается). Выложите сверху оставшуюся мучную лепешку и осторожно придавите.

  3. Намажьте лепешку чесночным маслом и посыпьте оставшимся сыром.Поставьте сковороду на плиту на средний или сильный огонь. Готовьте примерно 2–3 минуты или пока нижняя часть хлеба для пиццы не станет золотистой.

  4. Выложите чесночный хлеб для пиццы на противень. Поставьте под решетку на 2-3 минуты или пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться. Достаньте хлеб для пиццы из духовки, переложите его на тарелку и украсьте небольшим количеством черного перца и сушеного орегано. Нарежьте и подавайте.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересует моя книга: «Секрет на вынос» (2-е издание) содержит более 160 рецептов еды на вынос и фаст-фуда со всего мира, и ее можно купить здесь в мягкой обложке или в форме для разжигания. .

Лучший рецепт пиццы такитос — Как приготовить пиццу такитос

Такитос традиционно фаршируют говядиной, курицей или сыром, но мы взяли нашу любовь к пицце и немного изменили их. Наполненный нашей любимой начинкой для пиццы из моцца, пепперони и маринары, а затем смазанный чесночным маслом, чтобы лепешка стала более хрустящей. Ничего подобного от традиционного такито вы не ожидаете, но мы его все равно любим.

Вы их уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

10

(8 дюймов) мучные лепешки

2 c.

измельченная моцарелла

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

1/2 c.

тертый пармезан

1 ст.

свежий базилик, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. Работая с одной маисовой лепешкой за раз, нанесите примерно 1 столовую ложку соуса на лепешку, слегка смещенную от центра. Затем посыпьте моцареллой, пепперони, щепоткой орегано и толченым красным перцем.
  3. От края, ближайшего к начинке, сверните лепешку как можно плотнее и поместите ее на подготовленный противень швом вниз.Повторите процесс с оставшимися лепешками.
  4. В небольшой миске взбейте растопленное масло и чеснок. Нанесите чесночное масло на верхнюю часть такитос, убедившись, что она покрыта равномерным слоем. Затем посыпать пармезаном.
  5. Выпекайте 15 минут или пока верхушки такито не станут золотистыми.
  6. Украсить базиликом перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца Тортилья с чесноком и грибами | ПАРА СЪЕМАЕТ

Ах, пицца… Нет слов, чтобы описать то удовлетворение, которое вы получаете, когда откусываете сырную, пикантную пиццу с хрустящей корочкой.Мы так любим пиццу, что очень жаждем ее через день. Мы просто не можем насытиться этим! Но все мы знаем, что не можем заказывать пиццу каждый день (или можем?), И большую часть времени мы слишком ленивы, чтобы делать тесто для пиццы дома. Но, к счастью, мы сделали недавнее открытие, которое значительно упростит удовлетворение нашей тяги к пицце. Это называется пицца тортилья! Теперь я знаю, знаю, что это далеко не настоящая итальянская пицца. Но эй, это смешанная (я придумал это слово) версия пиццы, и она по-прежнему чертовски восхитительна! Рецепт, которым мы делимся с вами в этом блоге, — это пицца с чесночно-грибно-сырной лепешкой, потому что мы ее любим.Но вы можете положить любую начинку своему животику, друзья мои, будьте свободны. У нас также есть другие рецепты топпинга для вас, ребята, так что следите за нашими предстоящими публикациями в блоге! А пока поговорим об этой пицце с грибами и сыром. Мы в основном одержимы грибами и чесноком и стараемся использовать их во всем и во всем. Так что идея приготовить пиццу с грибами вполне естественна. И не забывайте сыр. Много сыра. А сочетание чеснока, грибов и липкого сыра — это просто … бомба.А благодаря использованию лепешек в качестве корочки, пицца становится такой простой и совсем не занимает много времени! Ниже мы описали простые шаги и ингредиенты, чтобы приготовить эту прекрасную пиццу из тортильи с чесноком и грибами, если вы хотите ее попробовать (почему бы вам не попробовать :)). А теперь, извините, мы сделаем вторую партию этой пиццы, потому что ничего не можем с собой поделать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 тортилья
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка нарезанных белых грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Для соуса для пиццы:

  • 1 нарезанный спелый помидор
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Чтобы приготовить соус для пиццы, приготовьте измельченный чеснок и оливковое масло на среднем огне.Когда чеснок станет более мягким, добавьте нарезанные помидоры и все остальные ингредиенты для соуса. Дать соусу закипеть, затем убавить огонь до среднего. Готовьте, пока соус не загустеет и не станет похожим на пюре.
  2. Равномерно распределите соус для пиццы на лепешке. Добавьте нарезанные грибы.
  3. Натереть чеснок на терке и смешать с топленым маслом, чтобы получилось масло, пропитанное чесноком. Равномерно вылейте смесь на пиццу.
  4. Добавьте тертый сыр моцарелла и посыпьте нарезанным зеленым луком.
  5. Запекается в духовке при температуре 400 градусов F в течение 8-11 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми или хрустящими.

Легкий рецепт пиццы тортилья | Все рецепты

Я склеила их с сыром 2 лепешками и запекла. Так получается немного более толстая корочка, чем я предпочитаю.

Очень хороший! Используйте любую начинку, которую хотите. Это идеальный способ приготовить пиццу в виде тортильи. Ключ к правильному выходу корки — это сначала выпечка.

Сделано на маисовых лепешках с низким содержанием углеводов.Так вкусно. Пепперони с грибами и соусом для пиццы в банках. Только что использовал способ приготовления лепешек. Легко, фантастически и кето !!! Спасибо.

Потрясающий! Это было так хорошо!

Это так просто и круто для меня и детей !! Я использовал смесь сыров для пиццы, лепешки из углеводов и пепперони из индейки.

Очень вкусно! Я приготовила пиццу BBQ Chicken, и это было восхитительно! Я последовал инструкциям, но использовал соус барбекю вместо томатного. Использовали зеленый сладкий перец, красный перец и красный лук, посыпанный сыром моцарелла.Сделаю второй раз и сделаю снова. Мы это любим!!

Этот рецепт стал твоей палочкой-выручалочкой! Это быстро, легко, недорого и вкусно, поэтому у меня нет оправдания, чтобы заказать нездоровую доставку или фаст-фуд, даже если я устал или у меня мало времени;) Мои любимые блюда — пепперони с сыром и курица барбекю.

Я думаю, что пицца была немного острой на мой вкус, но в целом была отличной. Я использовал сыр чеддер вместо моцареллы, но все равно был восхитителен. Большой палец вверх от меня.

Это было действительно хорошо! Получилось намного лучше, чем я ожидал.Я использовал маринару, вяленые помидоры и нарезал несколько шариков моцареллы в приправленном масле, которое у нас было. Я сделал это на чапти, так как это то, что у нас было. Отличное быстрое решение для тяги к пицце!

Чипсов Тортилья с Пармезаном и Чесноком. — Как сладко ест

Я говорил о своей одержимости лепешками La Tortilla Factory.

Они такие потрясающие. Текстура, вкус и питательная ценность великолепны.

Я часто запекаю их только с морской солью, когда делаю домашние начо, но мне хотелось покрутить ароматные чипсы.

По вкусу они почти такие же, как чипсы из лаваша с пармезаном и чесноком Стейси.

Я не уверен, что это обязательно хорошо, потому что я ем их, как будто они выходят из моды.

Вчера я остался один на один с двухфунтовым пакетом чипов Стейси в машине на 10 часов.

Как я оставался спокойным, мне непонятно.

Но меня так соблазнило, что в какой-то момент я действительно развил дрожь.

Я люблю делать домашние чипсы по нескольким причинам. Они определенно полезнее, чем купленные в магазине, но при этом имеют немного более душевный вкус.

Они прекрасно сочетаются с начинкой из здоровой начо, которую макают прямо в сальсу или хумус.

Или знаете… шоколад.

Чипсы Тортилья с пармезаном и чесноком

  • 8 (4 дюйма) лепешек
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 425.

  • Разрезать лепешки на четыре части и выложить на противень, не перекрывая друг друга. Острым ножом измельчите зубчик чеснока, затем разомните его тыльной стороной ножа, чтобы превратить его в пасту.

  • Сбрызните каждый кусок маисовой лепешки антипригарным покрытием или кулинарным спреем или сбрызните оливковым маслом. Намажьте каждый кусочек небольшим количеством чеснока, затем сверху посыпьте пармезаном.

  • Выпекайте 10-15 минут или пока чипсы не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.

Курс: закуски

Кухня: американская

Они бы отлично подошли для небольшой вечеринки, но попробуйте не съесть их все.

Я предпочитаю делать их сам в субботу вечером в одиночестве, чтобы всю партию можно было забрать себе. Теперь ты также знаешь, какие у меня дикие субботние вечера.

Наша блаженно вкусная жизнь: пицца тортилья


Это мои любимые.Не только потому, что они безумно простые, но и потому, что они восхитительны! Они легкие и хрустящие, и их приготовление занимает всего 10 минут, что действительно может помочь по вечерам, когда вам нужно поужинать на лету! Подавать с салатом и вуаля, ужин подан! Эта комбинация — одна из моих любимых, но вы можете использовать любую из ваших любимых начинок для пиццы. Я использовал оливковое масло в качестве основы, но для быстрого соуса для пиццы смешайте небольшую банку (8 унций) томатного соуса с небольшим количеством сушеного орегано и чесночного порошка.(Я никогда не измеряю специи, просто добавляю немного, перемешиваю и пробую.) Нет необходимости готовить, просто смешайте и разложите по тортилье. Он будет готовиться вместе с остальной начинкой пиццы. Как говорит мой шестилетний ребенок: «Easy Peasy, Lemon Squeezy»! О, и я упоминал, что это низкокалорийные? Да, две из этих маленьких пицц содержат около 500 калорий в зависимости от выбранной вами начинки. Неплохо для вкусной пиццы, а?!?

Состав:

Мелкая лепешка из муки (размер мягкого тако)

1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

Рубленый чеснок по вкусу

1/4 стакана измельченной обезжиренной моцареллы

1 кусок тонко нарезанной ветчины

Тонко нарезанный лук

(Или ваши начинки на выбор)

Направление:

Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите лепешку на противень (я выложил ее фольгой для облегчения очистки). Положите на лепешку немного измельченного чеснока и налейте сверху чайную ложку оливкового масла первого холодного отжима. Равномерно распределите оливковое масло и чеснок по лепешке.

Сверху выложите 1/4 стакана частично обезжиренного сыра моцарелла, не добавляйте слишком много сыра. Он утяжелит тортилью, и она не получится хрустящей. На самом деле это один из немногих рецептов, по которым я действительно отмеряю ингредиенты!

Затем посыпьте ветчиной и луком.

Выпекать 10 минут при 400 градусах.

Дайте немного остыть на сковороде перед тем, как нарезать ломтиками. Наслаждаться!

Easy Tortilla Pizza — Cooking Perfected

Пицца tortilla — это фантастический и простой способ приготовить пиццу с минимальными усилиями. Из них получаются отличные маленькие хрустящие пиццы, и они прекрасно сочетаются с любым сочетанием начинок.

Тесто из тортильи получается восхитительно хрустящей и идеально сочетается практически с любой комбинацией начинки.Моя любимая начинка — это базовая комбинация соуса для пиццы, ветчины, помидоров и сыра.

Одной пиццы должно хватить примерно на одного или двух человек. Если вам нужно кормить больше, то вам нужно будет удвоить или утроить этот рецепт. Вы также можете приготовить чесночный хлеб к пицце.

Будет сложно приготовить эту пиццу из тортильи оптом, поэтому, если вы готовите для толпы, вы можете вместо этого проверить рецепт свитка пиццы. Он идеально подходит, если вам нужна тарелка с едой для следующей вечеринки.

Идеи для начинки для пиццы

Есть так много разных типов начинок для пиццы, которые вы можете приготовить. Большинство начинок отлично подойдут для основы из тортильи. Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать.

Ветчина, ананас и сыр — это классическая комбинация, которая очень хорошо подходит для пиццы тортилья. Если вы не любите ананас, то просто откажитесь от него в пицце.

Обязательно попробуйте пиццу с копченым лососем. Используйте зеленый соус песто в качестве соуса и добавьте в него молодой шпинат, копченый лосось, красный лук, бри и каперсы.Это одна из моих любимых нетрадиционных начинок.

Если хотите чего-то более экстравагантного, вы можете приготовить пиццу с тушеной свининой. Используйте соус барбекю в качестве основы и добавьте немного тушеной свинины, красного лука и большого количества сыра.

Вы можете варьировать сорта сыра для получения уникальной текстуры и вкуса. Вы можете попробовать разные сыры, такие как пармезан, бри, моцарелла, козий сыр, чеддер и проволоне.

Есть одна вещь, на которую вам нужно обратить внимание — это перегрузка основы начинкой.Слишком большое количество начинки приведет к тому, что корочка тортильи станет влажной, и ее будет трудно есть.

Если вы хотите увидеть, как приготовить эту легкую пиццу из тортильи, посмотрите видео ниже. Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь, чтобы быть в курсе всех последних простых рецептов.

Рецепт пиццы Тортилья

Время приготовления 5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Порций1

большой соус

    Пицца
      больших пиццы ½ стакана тертого сыра моцарелла

Дополнительные начинки

  • 2 ломтика ветчины
  • 1/2 помидора, нарезанного ломтиками

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C (425 ° F)
  2. Выложите лепешку на противень.
  3. Равномерно распределите соус для пиццы по тортилье.
  4. Посыпать сыром и любой другой начинкой по вашему желанию.
  5. Поставить в духовку и варить 10-15 минут.
  6. Вынуть из духовки.
  7. Подавать и наслаждаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *