АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с фрикадельками и сыром в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

11 января 2017

Рецепт пирога, в котором начинка готовится в виде фрикаделек, для фанатов этого вида мясных продуктов. Пирог интересно, необычно выглядит, нежный на вкус: тесто готовится на кефире или сметане. Блюдо с успехом заменит пиццу.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить фарш из свинины, говядины, сырого яйца, солью и перца. Добавить немного отваренного до полуготовности риса, сушеную зелень. Массу перемешать, приготовить небольшие фрикадельки. В течение нескольких минут подержать в морозильной камере, они должны «схватиться».
  • Для теста смешать сметану или кефир с сырыми яйцами, солью, пшеничной просеянной мукой, пищевой содой и разрыхлителем, всыпать сухое молоко. Для приготовления можно использовать смесь сметаны и кефира, продукты нужно взять в равной пропорции. В результате должно получиться полужидкое тесто однородной консистенции.
  • Форму смазать растопленным сливочным маслом, вылить тесто, выложить на него фрикадельки, немного вдавить в массу, на половину высоты. Печь при температуре 175–180 градусов в течение получаса. Блюдо вынуть, посыпать тертым твердым сыром и допечь до готовности, должна получиться румяная корочка.
  • Горячий пирог с фрикадельками и сыром вынуть из духовки, немного остудить, достать из формы. Подать, нарезав на порции, украсить веточками укропа, петрушки.
Совет

Блюдо можно подать горячим, теплым или полностью остывшим. К пирогу можно подать свежие овощи в нарезанном виде, в зимнее время – соленья и маринады.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пирог с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здравствуйте!Иду угощать вас пирогом с фрикадельками.Вкусен как к салату,так и к бульону,и к чаю.Очень быстро и просто печётся,так и съедается.

Ингредиенты

яйцо3 шт
соль1 ч.л.
йогурт (можно сметану)250 г
мука
150 г
разрыхлитель теста1 пакетик
сыр100 г
фарш (у меня индюшиный)400-500 г
сливочное масло для смазывания формы
сухари панировочные

Общая информация

Сложность

Средний

Для начала делаем фрикадельки из 400-500г фарша по любимиму рецепту(у меня индюшиный фарш+луковица+соль перец+1 ст.л.майонеза+2 ст.л.панировочных сухарей-хорошо вымешиваем)Подготавливаем шарики величиной с грецкий орех и ставим в морозилку минут на 10-15(чтобы хорошо входили в тесто).Фрикадельки можно оцветить морковкой или зеленью(я забыла)

Готовим форму:застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом и обсыпаем панировачными сухарями(у меня форма 23на23см),разогреваем духовку.
Тесто:
3 яйца+1 ч.л.соли-взбить до лёгкой пены,
250г йогурта(можно сметаны),
150гмуки+1п.разрыхлителя
Всё хорошо смешать,тесто должно быть как на оладьи.
На мелкую тёрку натираем сыр-100г.
В форму выливаем тесто,выкладываем фрикадельки,присыпаем сыром

.
Выпекаем 30-40мин.,до готовности и до корочки(корочка особенно аппетитна)
Достаём готовый пирог,даём отдохнуть ему немного,и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с фрикадельками

Быстрый заливной пирог с мясными фрикадельками вкусный и сытный, у него аппетитная сырная корочка. Выпекается из теста на кефире или сметане. Подать пирог можно к салату, бульону, даже к чаю. 

Ниже представлен рецепт приготовления с фото домашнего пирога из жидкого теста на сметане. На приготовление заливной выпечки с фрикадельками в духовке потребуется минимум времени.

Ингредиенты:

  •  3 яйца;
  •  по 150 гр муки и сыра;
  •  250 гр сметаны;
  •  1 ч. ложка разрыхлителя;
  •  щепотка соли;
  •  500 гр фрикаделек.

Фрикадельки используйте покупные или сделайте самостоятельно из смешанного фарша. Первые надо слегка разморозить перед использованием, самодельные домашние тефтели, напротив, чуть подморозить.

Приготовьте тесто. Для этого взбейте в кастрюльке яички, добавьте сметану, муку с разрыхлителем и солью. Масса по консистенции должна получиться довольно жидкая, как на оладьи.

Тесто вылейте в неразъемную форму, смазанную растительным маслом.

На поверхность близко друг к другу положите мясные тефтели. Погружать глубоко не надо. Тесто поднимется и прикроет шарики.

Сыр натрите на терке, засыпьте в промежутки между фрикадельками.

Выпекайте заливной пирог с фрикадельками примерно полчаса в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.

Готовому сырному пирогу дайте некоторое время постоять, чтобы пропитался  выступившим от фрикаделек соком.

Остывшее кушанье аккуратно извлеките из посудины, в которой пирог запекался. Разрежьте на куски.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Пирог с фрикадельками на кефире

Кусочек аппетитного пирога с фрикадельками хорош к обеду или в качестве перекуса. Приготовленный на кефире он очень нежный.

Понадобится для теста:

— по стакану муки и кефира;
— 1 ст. ложка сахара;
— 4 яйца;
— по 1 ч. ложечке разрыхлителя и соли;
— 150 гр масла сливочного;
— 2 ст. ложки крахмала.

Для фрикаделек:

— 350 гр фарша;
— луковица;
— щепотка соли;
— молотый черный перец;
— свежая зелень.

К фаршу добавьте измельченную свежую зелень, нашинкованный лук, поперчите, посолите. Скатайте мясные шарики размером не более грецкого ореха.

В миске взбейте венчиком яйца. Влейте кефир, насыпьте сахар и соль. Перемешайте.

В отдельной посудине соедините муку с крахмалом и разрыхлителем. Высыпайте в кефирную смесь в несколько приемов.

Масло растопите в микроволновке, вылейте в тесто.

Форму с бортиками или обычную сковородку с металлической ручкой смажьте растительным маслом. Разложите по дну фрикадельки. Залейте жидким тестом.

Отправьте заливной пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Испеченный пирог достаньте из духовки, разрежьте на порции. Он восхитительно вкусный, нежный.

Чудесный заливной пирог можно испечь с рыбными консервами.

Пирог из фрикаделек рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1,5 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр 150 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Укроп по вкусу

Пирог с фрикадельками

Когда хочется чего-то сытного, и нет желания готовить несколько блюд, предлагаю вам приготовить несладкий пирог, в котором будем использовать быстрое тесто, мясной фарш и сыр. Ну, а поскольку сейчас летний сезон овощей, сытный мясной пирог предлагаю испечь его с добавлением кабачков или цуккини. Кстати, тыква здесь тоже хорошо будет себя «вести».

Это необычный пирог, так как в нем будет не просто слой мяса, а довольно аппетитные фрикадельки. Очень красиво пирог с фрикадельками и кабачком смотрится в разрезе. Нежное тесто, а в нем шарики из мяса под сырной корочкой.

Такой пирог с фрикадельками запросто можно подать вместо привычной пиццы, или другой покупной еды. Пирог можно дать мужу в качестве обеда вместо привычного бутерброда. Или ребенку в школу, ели у вас нет хорошей столовой. У нас, например,  целая проблема заставить ребенка сходить на обед в столовую. Зачем говорит платить деньги, если большинство ребят оставляют тарелки нетронутыми. Отказывается кушать холодные макароны или гречку, залитую жидкой субстанцией с луком под названием подливка. Есть там конечно и буфет, а там только сладости. Так что мой домашний пирог с фрикадельками ребенок берет с собой на обед и с большим удовольствием съедает его на перемене с соком.

Для приготовления пирога фрикадельки можно катать из любого фарша, вкусен он с  рубленой курицей или индейкой.

Конечно, можно использовать и магазинный фарш, но я предпочитаю готовить фарш сама. Я сразу покупаю несколько килограмм мяса разных сортов, и сало. Перемалываю все мясо, смешиваю фарш, добавляю соли и перца. Делю фарш на небольшие части и замораживаю. Так у меня под рукой всегда домашний фарш отличного качества. А для быстрой выпечки, вторых блюд или супов сразу катаю тефтели или фрикадельки и замораживаю их впрок.

Итак, домашний фарш нужно приготовить или разморозить, затем вылепить из него шарики. Для вязкости можно добавить сырое яйцо или чуть муки. Но это вовсе не обязательно.

Приготовим быстрое жидкое тесто. Чем мне нравится это пирог, так это тем, что тесто не нужно вымешивать руками или раскатывать как для традиционных пирогов.

Яйца размешать, влить сметану. Всыпать муку с разрыхлителем и размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Кабачок очистить (если плод слегка перезревший, как у меня) и натереть на крупной терке. Кожу и семена у молодых молочных кабачков можно не удалять, вкус пирога с фрикадельками они не испортят. Кабачковую массу отжать и добавить в тесто.

Тесто с кабачками перемешать ложкой.

Смазать форму растительным маслом и вылить часть теста. Выложить фрикадельки, равномерно распределяя их. Сильно их не вдавливайте, так как будет еще один слой из оставшегося теста и слой натертого сыра.

Сыр натереть на крупной терке. Обильно посыпать фрикадельки сыром. Сыр можно использовать любых твердых сортов, у меня на этот раз в пирог пошел любимый козий сыр. Обожаю его просто за приятный вкус с легкой горчинкой!

Я часто готовлю этот пирог, но не всегда делю тесто на две части. Если нужно сделать все быстро, просто «втыкаю» в жидкое тесто мясные шарики, слегка их притапливая и засыпаю сыром. В таком исполнении верхняя часть фрикаделек в готовом пироге выглядывает на поверхности.

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Поставить пирог с фаршем и кабачками в духовку. Выпекать 30-40 минут до красивого румяного цвета.

Сразу пирог не извлекать из духовки, а дать ему немного остыть и пропитаться мясным вкусом.

При подаче пирога с фрикадельками и кабачком его можно посыпать зеленью и при желании смазать верх любым соусом. Но это уже на тот случай, если выпечку не берете в дорогу или не с собой в качестве перекуса, а подаете его дома.

Пирог с фрикадельками в мультиварке

Такой пирог с фаршем можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. В своем Панасонике я пеку его на программе «выпечка» 80 минут. В моем приборе нет 3 Dнагрева, поэтому пирог с фрикадельками в мультиварке получается с бледным верхом. Но, думаю, это не страшно, чудесный вкус выпечки этот недостаток компенсирует.

Соусы для пирога с фрикадельками

Майонезный соус

Перемешать майонез с горчицей и кетчупом. Смазать поверхность уже остывшего пирога и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Так он будет сочнее и немного напомнит вам хот-дог.

Зеленый чесночный соус

В блендере измельчить чеснок, укроп и пару листиков салата. Эту массу можно сдобрить горчицей или оливковым маслом. Выложить на теплый пирог, и по дому разнесется аромат чеснока. Этот соус подходит для подачи пирога с фрикадельками и кабачком исключительно в домашних условиях, уж очень сильный аромат выходит.

Горчичный соус

Смешать 2 вида горчицы – в зернах и пастообразную. По желанию добавить майонез. Можно добавить для остроты тертого корня хрена или имбиря. Смазать тонким слоем пирог.

Подача пирога и фрикадельками и кабачками

Пирог режем порционно, если соус вышел жидкий – полить каждый кусочек в порционной тарелке.

Подавать с простым овощным салатом, или с просто порезанными сезонными овощами.

Подойдет к пирогу с фрикадельками и кислая капуста, и любые консервированные овощи, если вы решили испечь пирог зимой.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта!

Пирог с фрикадельками в духовке рецепт

  • фарш мясной любой 0,4 кг
  • сметана 250 г
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • натертый сыр 150 г
  • яйца 3 шт
  • мука 150 г
  • репчатый лук 1 шт
  • соль
Пищевая ценность (на 100 гр)168.2 кКал.
Жиры8.0 гр.
Углеводы10.4 гр.
Клетчатка0.7 гр.
Белки12.9 гр.
Количествово порций1 пирог
Время приготовления1ч. 30м.
Дата публикации05/05/2013 19:09
Автор публикацииCOOK
Отзывы
Поросмотры5 920
Рубрикипирог фрикадельки / все

Рекомендации к рецепту » Пирог с фрикадельками «

Фарш можно взять любое, говяжий, свиной, куриный, или можно просто их перемешивать друг с другом.
В количестве фарша следует разобраться на глаз, так как плюс-минус 100 грамма того или иного фарша, особо не могут влиять на вкусовые качества пирога с фрикадельками.

Пошаговое приготовление пирога с фрикадельками в духовке

Взбивайте яйца. Добавьте сметану и пол чайной ложки соли. Хорошенько перемешивайте.
Перемешивайте разрыхлитель с мукой (неполный стакан) и высыпайте в кастрюлю с сметано-яичной смесью.
Тесто хорошенько перемешивайте, чтобы там не оставались комочки. Получится жидкое тесто, как у оладушек.

Форму для выпечки смажьте маслом и выливайте тесто в форму.
Включайте духовку и ставьте температурный режим 180 градусов.

Пока духовка разогревается, приступайте к приготовлению фрикаделек.
Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте в фарш. Поперчите, посолите и перемешивать. В этом этапе в фарш можете добавить ваши любимые специи.
Далее следует из приготовленного фарша сформировать фрикадельки. Оптимальный размер для фрикаделек – это размер грецкого ореха.

Если вы забыли разогревать духовку, тогда следует отправит фрикадельки в морозилку на 5-10 минут, чтобы они стали немного твердые.
А если все уже готова и духовка разогрета, то аккуратно вдавливайте фрикадельки в тесто, соблюдая расстояние между фрикадельками.
Твёрдые фрикадельки удобнее вталкивать в тесто.

В форму с тестом и фрикадельками насыпьте тертый сыр. Количество сыра тоже придется рассчитывать на глаз, хотя следует иметь в виду, что чем больше сыра, том вкуснее получится пирог с фрикадельками.

Отправляйте форму в разогретую духовку (180 град). Время выпекания 30 – 40 минут, в зависимости от объема пирога. В любом случае ориентируйтесь по цвету поверхности пирога, и проверяйте зубочисткой.
Пирог должен приобрести золотистую корочку. В итоге получатся вкусный и аппетитный пирог с фрикадельками.

Повседневный рацион время от времени нужно корректировать, внося в него разнообразие. Каждая хозяйка хочет приготовить для своей семьи нечто вкусное, аппетитное, сытное и полезное. Всем по вкусу без исключения придется пирог с фрикадельками в духовке. Рецепт приготовления этого угощения обсуждаем в нашей статье.

Что расскажут кулинары?

Согласитесь, на первый взгляд кажется, что сочетание теста и фрикаделек не очень-то и гармоничное. Но это не так. Пироги с начинкой в виде фрикаделек получаются необычайно вкусными. Это полноценное блюдо, которое абсолютно не требует дополнений. А вкус оно не теряет даже в охлажденном виде.

Рассказывать, как готовить фрикадельки, пожалуй, не нужно. Об этом и так знает каждый поваренок. Стоит отметить, что для приготовления фрикаделек вы можете выбирать мясо различных сортов. Свиную вырезку лучше смешивать в одинаковых пропорциях с говяжьей. А вот если вы за основу взяли куриную грудинку, добавьте больше нашинкованного лука, чтобы фрикадельки не получились суховатыми.

Совет! Желательно фрикадельки приготовить непосредственно перед добавлением в пирог. Если у вас есть замороженные мясные шарики, то оставьте их для естественного оттаивания при температуре комнатной отметки.

Фрикадельки вообще вы можете приготовить по любому рецепту, который уже был проверен. Теперь приступаем к тесту. Как показывает практика, идеально подходит заливное тесто на сметанной или кефирной основе. Уж такое тесто сможет приготовить даже ребенок. Вам нужно просто соединить все компоненты и хорошенечко взбить.

Совет! Добавьте больше тертого сыра твердых сортов. После запекания пирог приобретет не только неповторимый аромат и потрясающий вкус, но и аппетитную сырную корочку золотистого цвета.

Тонкости приготовления:

  • для пирога с фрикадельками подойдет и слоеное полуфабрикатное тесто;
  • используют также тесто на дрожжевой основе, но в нем обязательно делают отверстие для выхода пара;
  • если тесто слоеное или дрожжевое, его поверхность смазывайте взбитым яичным желтком;
  • в закрытые пироги добавляйте зелень, нашинкованный лук и сыр;
  • заливной пирог всегда посыпайте сверху измельченным сыром твердых сортов;
  • предварительно фрикадельки подвергать тепловой обработке не нужно;
  • замороженный продукт обязательно подлежит размораживанию при температуре комнатной отметки;
  • идеально для выпекания пирога с фрикадельками подойдет разъемная форма, дно которой нужно обильно смазать размягченным сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой;
  • неповторимый вкус и удивительный аромат выпечке придают специи и пряности, добавлять их можно как во фрикадельки, так и в тесто;
  • можно использовать обычное пресное тесто, но в этом случае пирог лучше выкладывать слоями, чередуя фрикадельки еще с какой-нибудь начинкой;
  • чтобы пирог не получился суховатым при использовании теста на дрожжевой основе, добавьте сметанную заливку.

Вообще наиболее популярным вариантом, как уже было сказано, считается тесто на основе сметаны. Кисломолочный продукт желательно выбирать со средним процентом жирности. Также в тесто добавляют куриные отборные яйца, пшеничную муку высшего сорта. Буквально щепотка сушеной или измельченной свежей зелени, добавленная в тесто, придаст пирогу невероятный вкус.

Такого вы еще не пробовали!

Если вы решили испечь пирог с начинкой из фрикаделек, не откладывайте это в долгий ящик. Сам процесс приготовления непродолжительный. Возможно, у вас уйдет больше времени на приготовление фрикаделек.

Совет! Фарш лучше готовить из мясной вырезки самостоятельно. Если вы используете полуфабрикатный продукт, разморозьте его заранее и слейте лишнюю жидкость.

Ингредиенты:

  • фрикадельки – 0,5 кг;
  • зелень – треть пучка;
  • сметана с концентрацией жира в 20% — 250 мл;
  • яйцо куриное отборное – два штуки;
  • пшеничная мука высокосортная – 250 г;
  • пекарский порошок – одна чайн. ложка;
  • российский сыр – 200 г;
  • соль мелкого помола – 1 чайн. ложка.

Приготовление:

  1. По своему фирменному рецепту готовьте мясные фрикадельки. Использовать можно свиную, говяжью вырезку или куриную грудинку.
  2. Скатываем небольшие мясные шарики примерно одинакового размера и пока перекладываем на разделочную доску.
  3. В миску с высокими бортиками разбиваем куриные яйца. Добавляем щепотку соли мелкого помола и взбиваем. Для удобства воспользуемся миксером или блендером.
  4. К яичной массе добавляем сметану комнатной температуры.
  5. Снова все компоненты взбиваем до получения массы однородной консистенции.
  6. Отдельно просеиваем пшеничную высокосортную муку и соединяем ее с пекарским порошком. Вводим сыпучий ингредиент в жидкую основу.
  7. Силиконовой или деревянной лопаткой размешиваем тесто, чтобы оно приобрело однородную консистенцию без комков. Заливное тесто напоминает основу для оладий.
  8. Чтобы придать пирогу неповторимый аромат, добавим нашинкованную зелень. Еще раз активно размешаем.
  9. Дно огнеупорной разъемной формы застилаем пергаментной бумагой. Бортики можно смазать размягченным сливочным маслом.
  10. Выливаем заливное тесто, разравниваем его лопаткой.
  11. Выкладываем фрикадельки, слегка утапливая их в тесте.
  12. На терке с крупной перфорацией измельчаем российский сыр.
  13. Обильно посыпаем пирог сырной массой.
  14. Выпекать такое угощение будем в течение 30-40 минут при температурном режиме в 180°.
  15. По истечении отведенного времени, выключаем духовой шкаф, но пирог не извлекаем, оставляем его в выключенной духовке еще на четверть часа.
  16. Когда пирог немного остынет, вынимаем его из разъемной формы.
  17. Осталось только нарезать выпечку порционными кусками и отведать.

Читайте также:

Такая выпечка абсолютно не требует дополнений. Пирог с фрикадельками станет достойным украшением любого стола, даже праздничного. Вы можете проявить кулинарную фантазию и добавить еще какой-нибудь ингредиент. Например, любители пикантных блюд могут готовить острые фрикадельки. Самый идеальный вариант – это заливное тесто. Хотя ради эксперимента вы можете сделать пирог на дрожжевом или слоеном тесте. Приятного аппетита!

Долго писать не буду и так все видно))) Сочные фрикадельки, нежнейшее тесто и запеченная сырная корочка! Причем в том месте, где фрикадельки, образуются вулканчики расплавленного сыра. А вообще этот пирог их категории проще не бывает!

Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров.

250 г

Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка. Любители мясных блюд уважают этот деликатес за изысканный вкус. Из всех видов телятины особенно ценится мясо молочных телят, которых вскармливают только молоком.

250 г

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

по вкусу

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

250 г

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

150 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Пирог с фрикадельками в духовке: рецепт необычной выпечки

Повседневный рацион время от времени нужно корректировать, внося в него разнообразие. Каждая хозяйка хочет приготовить для своей семьи нечто вкусное, аппетитное, сытное и полезное. Всем по вкусу без исключения придется пирог с фрикадельками в духовке. Рецепт приготовления этого угощения обсуждаем в нашей статье.

Что расскажут кулинары?

Согласитесь, на первый взгляд кажется, что сочетание теста и фрикаделек не очень-то и гармоничное. Но это не так. Пироги с начинкой в виде фрикаделек получаются необычайно вкусными. Это полноценное блюдо, которое абсолютно не требует дополнений. А вкус оно не теряет даже в охлажденном виде.

Рассказывать, как готовить фрикадельки, пожалуй, не нужно. Об этом и так знает каждый поваренок. Стоит отметить, что для приготовления фрикаделек вы можете выбирать мясо различных сортов. Свиную вырезку лучше смешивать в одинаковых пропорциях с говяжьей. А вот если вы за основу взяли куриную грудинку, добавьте больше нашинкованного лука, чтобы фрикадельки не получились суховатыми.

Совет! Желательно фрикадельки приготовить непосредственно перед добавлением в пирог. Если у вас есть замороженные мясные шарики, то оставьте их для естественного оттаивания при температуре комнатной отметки.

Фрикадельки вообще вы можете приготовить по любому рецепту, который уже был проверен. Теперь приступаем к тесту. Как показывает практика, идеально подходит заливное тесто на сметанной или кефирной основе. Уж такое тесто сможет приготовить даже ребенок. Вам нужно просто соединить все компоненты и хорошенечко взбить.

Совет! Добавьте больше тертого сыра твердых сортов. После запекания пирог приобретет не только неповторимый аромат и потрясающий вкус, но и аппетитную сырную корочку золотистого цвета.

Тонкости приготовления:

  • для пирога с фрикадельками подойдет и слоеное полуфабрикатное тесто;
  • используют также тесто на дрожжевой основе, но в нем обязательно делают отверстие для выхода пара;
  • если тесто слоеное или дрожжевое, его поверхность смазывайте взбитым яичным желтком;
  • в закрытые пироги добавляйте зелень, нашинкованный лук и сыр;
  • заливной пирог всегда посыпайте сверху измельченным сыром твердых сортов;
  • предварительно фрикадельки подвергать тепловой обработке не нужно;
  • замороженный продукт обязательно подлежит размораживанию при температуре комнатной отметки;
  • идеально для выпекания пирога с фрикадельками подойдет разъемная форма, дно которой нужно обильно смазать размягченным сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой;
  • неповторимый вкус и удивительный аромат выпечке придают специи и пряности, добавлять их можно как во фрикадельки, так и в тесто;
  • можно использовать обычное пресное тесто, но в этом случае пирог лучше выкладывать слоями, чередуя фрикадельки еще с какой-нибудь начинкой;
  • чтобы пирог не получился суховатым при использовании теста на дрожжевой основе, добавьте сметанную заливку.

Вообще наиболее популярным вариантом, как уже было сказано, считается тесто на основе сметаны. Кисломолочный продукт желательно выбирать со средним процентом жирности. Также в тесто добавляют куриные отборные яйца, пшеничную муку высшего сорта. Буквально щепотка сушеной или измельченной свежей зелени, добавленная в тесто, придаст пирогу невероятный вкус.

Такого вы еще не пробовали!

Если вы решили испечь пирог с начинкой из фрикаделек, не откладывайте это в долгий ящик. Сам процесс приготовления непродолжительный. Возможно, у вас уйдет больше времени на приготовление фрикаделек.

Совет! Фарш лучше готовить из мясной вырезки самостоятельно. Если вы используете полуфабрикатный продукт, разморозьте его заранее и слейте лишнюю жидкость.

Ингредиенты:

  • фрикадельки – 0,5 кг;
  • зелень – треть пучка;
  • сметана с концентрацией жира в 20% — 250 мл;
  • яйцо куриное отборное – два штуки;
  • пшеничная мука высокосортная – 250 г;
  • пекарский порошок – одна чайн. ложка;
  • российский сыр – 200 г;
  • соль мелкого помола – 1 чайн. ложка.

Приготовление:

  1. По своему фирменному рецепту готовьте мясные фрикадельки. Использовать можно свиную, говяжью вырезку или куриную грудинку.
  2. Скатываем небольшие мясные шарики примерно одинакового размера и пока перекладываем на разделочную доску.
  3. В миску с высокими бортиками разбиваем куриные яйца. Добавляем щепотку соли мелкого помола и взбиваем. Для удобства воспользуемся миксером или блендером.
  4. К яичной массе добавляем сметану комнатной температуры.
  5. Снова все компоненты взбиваем до получения массы однородной консистенции.
  6. Отдельно просеиваем пшеничную высокосортную муку и соединяем ее с пекарским порошком. Вводим сыпучий ингредиент в жидкую основу.
  7. Силиконовой или деревянной лопаткой размешиваем тесто, чтобы оно приобрело однородную консистенцию без комков. Заливное тесто напоминает основу для оладий.
  8. Чтобы придать пирогу неповторимый аромат, добавим нашинкованную зелень. Еще раз активно размешаем.
  9. Дно огнеупорной разъемной формы застилаем пергаментной бумагой. Бортики можно смазать размягченным сливочным маслом.
  10. Выливаем заливное тесто, разравниваем его лопаткой.
  11. Выкладываем фрикадельки, слегка утапливая их в тесте.
  12. На терке с крупной перфорацией измельчаем российский сыр.
  13. Обильно посыпаем пирог сырной массой.
  14. Выпекать такое угощение будем в течение 30-40 минут при температурном режиме в 180°.
  15. По истечении отведенного времени, выключаем духовой шкаф, но пирог не извлекаем, оставляем его в выключенной духовке еще на четверть часа.
  16. Когда пирог немного остынет, вынимаем его из разъемной формы.
  17. Осталось только нарезать выпечку порционными кусками и отведать.

Читайте также:

Такая выпечка абсолютно не требует дополнений. Пирог с фрикадельками станет достойным украшением любого стола, даже праздничного. Вы можете проявить кулинарную фантазию и добавить еще какой-нибудь ингредиент. Например, любители пикантных блюд могут готовить острые фрикадельки. Самый идеальный вариант – это заливное тесто. Хотя ради эксперимента вы можете сделать пирог на дрожжевом или слоеном тесте. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Meatball Pie — Chop Happy

Поделиться — это забота!

Я люблю пироги, но сегодня особенный сырный и пикантный пирог. Это мой пирог с фрикадельками, который заставит вас улыбнуться. Это так идеально подходит для пары дней ужина! Я делаю пирог в воскресенье и ем остатки в понедельник и вторник!


Этот рецепт занимает особое место в моем сердце. Много лет назад Том (мой муж) пригласил меня на конкурс телешоу Рэйчел Рэй. Конкурс должен был стать автором «Великой американской кулинарной книги.Это рецепт фрикаделек, по которому я попал в десятку лучших. Хотя я и не выигрывал, он навсегда изменил мою жизнь. У меня возникло желание поделиться своими легкими рецептами с другими занятыми домашними поварами, такими как я. Я благодарен за то, что готовлю для вас каждый день и позволяю жить своей мечтой. Надеюсь, ваши мечты станут реальностью! Посылаю вам счастливые флюиды.

Вы можете сделать это быстро, если купите купленные в магазине замороженные фрикадельки. Просто разморозьте и пропустите этап с фрикадельками. Также вы можете собрать весь пирог и заморозить его на потом.На самом деле это было дождливое воскресенье, когда мне было скучно (очень редко, особенно для меня, живущего в Нью-Йорке), и Том работал и хотел сделать для него что-то особенное. Я пошел делать фрикадельки, а потом захотелось пиццы с глубоким блюдом. У меня было тесто для пиццы и сыр проволоне, поэтому я решил сделать из фрикаделек пирог. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Это было похоже на праздничный ужин в сочетании с воскресной любовью к уютной еде. Надеюсь, вам это нравится!

Совет по приготовлению пищи для занятых людей:

  • Сделайте два пирога! Соберите оба до конца пирога (см. Рецепт или видео).
  • Заморозьте один для следующего быстрого 30-минутного обеда (замораживает 6 месяцев). Это идеально подходит для загруженных недель, у вас есть энергия только для включения духовки.
  • Приготовьте второй пирог на сегодняшний обед!

Вот отличная сковорода с пружинной формой, если у вас ее нет! Кликните сюда!

Мои любимые замороженные фрикадельки: нажмите здесь

Рецепт пирога с мясными шариками

Джей

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ингредиенты

Рецепт фрикаделек (вы можете использовать предварительно приготовленные замороженные и пропустить этот шаг)
  • 2 фунта говяжьего фарша 80/20
  • 2 ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или 1 чайная ложка сухой)
  • 2 столовые ложки свежего орегано (или 1 чайная ложка сухого)
  • 10 нарезанных листьев базилика (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 1/4 чайной чашки хлопьев красного перца
  • 1 банка любимого соуса маринара (за исключением 1 чашки)
Пирог Ингредиенты:
  • 1 шарик из теста для пиццы (разделенный на две части) или 2 банки теста для пиццы
  • 8 ломтиков проволоне сыр
  • 1 чашка соуса маринара
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 чайные ложки итальянской приправы

Инструкции

Рецепт фрикаделек (вы можете использовать заранее приготовленные замороженные фрикадельки и пропустить этот шаг)
  • Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Теперь смешайте сыр рикотта, петрушку, орегано, базилик, чеснок и хлопья красного перца.

  • Затем добавить мясо в миску, посолить и поперчить. Слегка перемешайте.

  • Теперь добавьте смесь травы рикотты к говядине, а также к яйцам и панировочным сухарям. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа и поместите на противень.

  • Теперь готовьте фрикадельки 20 минут, затем достаньте, полейте маринарой и готовьте еще 15 минут.

  • Наслаждайтесь сам по себе или круто приготовьте пирог.

Пирог Инструкции:
  • Во-первых, используя форму с пружинной формой (ссылка на то, как это выглядит выше рецепта), поместите 1/2 теста для пиццы снизу и вверх по бокам. Полить тесто небольшим количеством оливкового масла, чесночного порошка и итальянской приправы.

  • Теперь поставьте в духовку на 10 минут. Это сделано для предотвращения мокрого дна.

  • Теперь достаньте форму из духовки и выложите дно и боковые стороны сыром проволоне.Затем посыпьте сыр чесночным порошком и итальянской приправой.

  • Затем добавьте слой фрикаделек и полейте сверху соусом.

  • Теперь добавьте еще один слой сыра проволоне поверх фрикаделек.

  • Сверху выложите на пирог вторую половину корочки пиццы и закройте края (см. Видео вверху страницы).

  • Теперь смажьте большим количеством оливкового масла и посыпьте корочку чесночным порошком и итальянской приправой. Сверху нарежьте 3 небольших надреза.

  • Теперь снова поставьте в духовку на 30 минут.

  • Наконец, наслаждайтесь этим сейчас или разогревайте идеально в течение недели.

Отъезд в этот будний вечер Простой рецепт:

Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт !!! Приветствую легкую комфортную еду. Удачной готовки!

РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ваша благодарность:

ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

С благодарным сердцем и удивительным животиком — Джей

Эта книга изменила мою жизнь, и именно так я улучшил свою домашнюю кухню:

(Посещали 2497 раз, 1 заходили сегодня)

Подпишитесь на вкусные бесплатные рецепты!

Рецепт спагетти и пирога с фрикадельками

Хотите весело и вкусно поужинать? Этот простой рецепт пирога со спагетти и фрикадельками можно приготовить за считанные минуты и обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

Нет ничего проще, чем этот спагетти-пирог из 5 ингредиентов! Ну, ладно, может быть, как тут же заметил мой охуенно любящий муж, простые спагетти на немного проще .Но, учитывая, что этот пирог примерно в 100 раз вкуснее, чем простые старые спагетти, я думаю, что он стоит крошечных дополнительных усилий. Фактически, мой муж не переставал смеяться надо мной. был просто немного скептически настроен, пока не откусил кусочек, и не мог не признать, что я была права. Сладкая победа! Затем он сказал, что я должен назвать это «Лазанья для спагетти», так как он думает, что это такой вкус. Я сказал, что это глупое имя. Он сказал, что все остальное будет ложной рекламой. Я сказал, что это мой блог, поэтому я выигрываю.Конец.

ВОЗВРАЩАЙТЕ КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ


Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Между прочим, это блюдо очень легко удвоить для толпы!

Easy Spaghetti & Meatball Pie

Вот то, что вам нужно:
1/2 пакета спагетти
1 банка томатного соуса
1 фунт замороженных фрикаделек
1 контейнер рикотта объемом 16 унций
1 1/2 чашки тертый сыр Пармезан
сливочное или оливковое масло

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов.Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне; добавить сливочное или оливковое масло и обжарить замороженные фрикадельки, пока они не подрумянятся снаружи, примерно 5 минут.

Шаг 2: Добавьте соус к фрикаделькам; накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Шаг 3: Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения; приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слить пасту.

Шаг 4: Поместите макароны обратно в кастрюлю и добавьте 1/4 стакана соуса для спагетти в макароны и аккуратно перемешайте.

Шаг 5: Уложите гнездо из макарон внутри смазанной маслом тарелки для пирога, чтобы образовалась «корочка» пирога.

Шаг 6: В миске среднего размера смешайте сыры рикотта и пармезан.

Шаг 7: Нанесите смесь рикотты на лапшу, оставив не менее 1 дюйма лапши вдоль края.

Шаг 8: Намажьте рикотту соусом и фрикадельками, снова оставив лапшу на краю, и убедитесь, что фрикадельки расположены равномерно.

Шаг 9: Посыпьте верх пирога 1/2 стакана сыра пармезан. Выпекать при 350 градусах 20 минут.

Простые спагетти и пирог с фрикадельками

Этот супер простой рецепт из 5 ингредиентов наверняка станет новым любимцем всей семьи. Идеально подходит для напряженных будних ночей.

  • 1/2 пакета спагетти (8 унций)
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 фунт замороженных фрикаделек
  • 1 контейнер рикотта емкостью 16 унций
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки масла или оливок масло
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне; добавить сливочное или оливковое масло и обжарить замороженные фрикадельки, пока они не подрумянятся снаружи, примерно 5 минут.

  2. Добавить соус к фрикаделькам; накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

  3. Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения; приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слить пасту.

  4. Положите макароны обратно в кастрюлю, добавьте 1/4 стакана соуса для спагетти и аккуратно перемешайте.

  5. Расположите гнездо из макарон внутри смазанной маслом тарелки для пирога, чтобы образовалась «корочка» пирога.

  6. В миске среднего размера смешайте сыры рикотта и пармезан.

  7. Нанесите смесь рикотты на макароны, оставив не менее 1 дюйма макарон по краю.

  8. Намажьте рикотту соусом и фрикадельками так, чтобы макароны снова были видны по краю, и убедитесь, что фрикадельки расположены равномерно.

  9. Посыпать пирог 1/2 стакана сыра пармезан. Выпекать при 350 градусах 20 минут.

Другие рецепты, которые вам понравятся:

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

Лучший пирог со спагетти и фрикадельками

Всегда ищу новый способ есть макароны.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Спрей для готовки с антипригарным покрытием, для сковород

1

32 унции.банка маринары, разделенная

1/2 c.

тертый пармезан

Перец черный свежемолотый

2 ст.

нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте спагетти, 1/4 стакана маринары, пармезан и 1 яйцо.Перемешайте до однородного состояния. Как можно плотнее вдавите смесь для спагетти в корку пирога. Выпекайте примерно 15 минут, пока спагетти не станут слегка хрустящими по краям.
  3. В средней миске смешайте рикотту, 1 яйцо и итальянскую приправу. Приправить солью и перцем и отложить.
  4. В большой миске смешайте говяжий фарш, оставшееся яйцо, лук, чеснок и петрушку. Приправить солью и перцем и перемешать до однородного состояния. Зачерпните столовые ложки смеси и скатайте в шарики.
  5. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.Выложите фрикадельки одним слоем и поджарьте со всех сторон до образования красивой хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вылейте маринару вокруг фрикаделек и помешивайте, пока фрикадельки не станут сочными.
  6. Сборка пирога: Намажьте смесь рикотты поверх запеченной корочки спагетти, затем выложите фрикадельки одним слоем. Выложите немного маринары поверх фрикаделек. Посыпьте сверху моцареллой и запекайте, пока сыр не расплавится, фрикадельки не прорубятся, а корочка не станет хрустящей по краям, примерно 20 минут.
  7. Украсить петрушкой и нарезать дольками.

Джон Комар

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Пирог с фрикаделькой с пармезаном | С взрывом

Восхитительный и простой в приготовлении пирог с фрикадельками с пармезаном! Этот пирог всегда выигрывает, независимо от сезона — подавать с салатами или овощными гарнирами

Не секрет, что в нашей семье очень любят тефтели. Независимо от того, застряли ли они на палочке с соусом, на пасте с соусом или в пироге, как в этом пироге с фрикадельками с пармезаном, мы всегда наслаждаемся ими.

Я люблю делать тефтели с нуля. Но когда у меня мало времени, я просто использую свою любимую колбасу и формирую из нее фрикадельки. Нет ничего проще, ведь колбасы уже приправлены пряностями и полны аромата.

Фрикадельки, которые я использую в этом пироге с фрикадельками с пармезаном, тем не менее, были добавлены в сладкий соус чили, только для этого дополнительного укуса.

Используйте любую колбасу, которую вы предпочитаете. Я обычно использую традиционные Boerewors, которые, как я знаю, очень трудно, а то и невозможно найти в большинстве стран за пределами Южной Африки.

Этот рецепт подходит для курицы, говядины, свинины и большинства других колбас, которые легко вынуть из оболочки, а также легко сформировать в виде фрикаделек.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Не любите сосиски? Сделайте свой любимый вид фрикаделек и используйте их вместо них!

Кляр не острый и даже не имеет сильного вкуса. Поэтому у вас будет достаточно места, чтобы поиграть с фрикадельками, которые вы собираетесь использовать для этого пирога с фрикадельками с пармезаном.

Еще рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время выпекания 35 минут

Общее время 50 минут

Состав

МЯЧИ:
  • 450 г Колбасы без оболочки (1 фунт)
  • 2 TB сладкого соуса чили
ПИРОГ:
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 т разрыхлителя
  • 1 т соли
  • 4 яйца, очень большие
  • 3 TB несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните форму для духовки 20 x 30 см (8 x 12 дюймов) растительным маслом
  2. Смешайте мясо с соусом чили и сформируйте шарики размером с мяч для гольфа — поместите в подготовленную форму для запекания немного отдельно
  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске
  4. В отдельной миске взбейте яйца, масло и молоко, добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте хорошо (взбить до однородной массы) — залить фрикадельки и выпекать 35-40 минут
  5. Посыпать сыром пармезан, за 10 минут до окончания времени выпекания

Информация о питании
Выход
4 порции
Количество на порцию Калорий 857 Всего жиров 55 г Насыщенные жиры 22 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 26 г Холестерин 344 мг Натрий 2132 мг Углеводы 49 г Волокна 1 г Сахар 6 ​​г Белки 40 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавать с салатами или овощными гарнирами.

Рецепт итальянского пирога со шпинатом с фрикадельками

Каждую зиму легко возвращаться к знакомым старым вещам, например, к рецептам, которые вы цените, утешительной и прежней еде. Но через некоторое время повторяться становится неудобно. Пора приправить блюда итальянским пирогом с фрикаделькой и шпинатом.

Конечно, все ели пирог. Пирог замечательный. Пирог — это материал жизни. Вишневый пирог, яблочный пирог, черничный пирог, шоколадный пирог и даже причудливые пироги, такие как пирог с соленой карамелью и бананом ириски (и мой пирог с муссом с арахисовым маслом), довольно распространены.А теперь пора перейти к пикантным пирогам. И нет, не пирог с заварным кремом!

Этот сытный пирог с двумя тестами изначально был приготовлен из вареных итальянских сосисок. Этот ингредиент может сильно раздражать при приготовлении пищи. Вы должны подрумянить сосиски, убедиться, что они прожарены, слить их, затем нарезать на небольшие кусочки, пока оболочка отваливается, и вы тихонько ругаетесь себе под нос.

Так что давайте упростим.

Используйте предварительно приготовленные фрикадельки вместо колбасы! Мой любимый вид, конечно же, — это бренд No Name.

Это изменение ингредиента упростило приготовление этого рецепта. Я бы не сказал, что это простой рецепт , , но это выполнимо. Вам просто нужно освоить корочку для пирога! И это очень просто с моим простым и надежным рецептом пирога с горячей водой.

Но если вы не пекарь, используйте охлажденное тесто для корки. Они не так хороши, как домашние, но давайте сделаем шаг за шагом.

Когда вы подносите этот красивый пирог к столу, люди ахнут. Смотрится эффектно.Он высокий, великолепный, наполненный сырной начинкой и подрумяненный, а аромат невероятный.

Это именно то, что вам нужно, чтобы вернуться в мир. И защитите себя от плохого.

Советы по приготовлению лучшего итальянского пирога с колбасой и фрикадельками:

  • Рецепт изначально был приготовлен из нарезанных колбасок, но из-за них пирог было трудно разрезать и есть. Тефтели более нежные и лучше смешиваются с начинкой.
  • Действительно, хорошо слейте шпинат.Около 90 граммов из 100 граммов шпината — это вода. Если не слить воду, начинка будет слишком жидкой и не застынет.
  • Сочетание сыра и яиц задает структуру начинки. Когда пирог запекается, белки в этих ингредиентах денатурируются, что означает, что они растекаются, затем образуют сеть и затвердевают.
  • После того, как вы достали пирог из духовки, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, чтобы начинка застыла и пирог хорошо нарезался.

Почему этот рецепт работает:

  • Классическое сочетание шпината и сыра.Хотя шпинат немного горьковат, сыр изменяет и смягчает этот вкус, добавляя соленый привкус.
  • Обе корки действительно расслаиваются даже при влажной подаче, так как они выпекаются при относительно высокой температуре.
  • Фрикадельки придают этому пикантному пирогу изюминку, аромат и текстуру. А начинка достаточно солидная, чтобы котлеты не опускались на дно; они отлично подвешены в пироге.

Запеченные спагетти и фрикадельки — чертовски вкусно

29 января 2016 г.

Традиционные спагетти и фрикадельки превращаются в самую удивительную запеченную сырную запеканку! Безусловно, любимец семьи!

На днях друг сказал мне, что не любит спагетти и фрикадельки, потому что это такая простая еда.И это — это может стать немного скучным и скучным.

Но когда вы запекаете фрикадельки на подушке из спагетти и домашнего соуса маринара, заправленных кучей сыра, в этом нет ничего элементарного. ВООБЩЕ.

Я имею в виду, что это могут быть лучшие спагетти и тефтели, которые у вас когда-либо были. Шутки в сторону. Даже ненавистник спагетти и фрикаделек съел около 4 порций за один присест, не произнеся ни слова. Бум.

Запеченные спагетти и фрикадельки

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 30 минут

общее время: 45 минут

Традиционные спагетти и фрикадельки самая потрясающая запеченная сырная запеканка! Безусловно, любимец семьи!

Запеченные спагетти и фрикадельки

15 минут 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • спагетти 12 унций
  • 3 стакана соуса маринара, домашнего или покупного
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для фрикаделек
  • Говяжий фарш 8 унций
  • 8 унций свинины
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Панко 1/4 стакана
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • Щепотка мускатного ореха
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 9 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой миске смешайте говядину, свинину, яйцо, панко, пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, душистый перец и мускатный орех; Добавить соль и перец по вкусу. Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в тефтели размером от 1/4 до 1/2 дюйма, образуя примерно 18-20 фрикаделек.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте фрикадельки порциями и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, примерно 2-3 минуты.Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
  4. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо процедить и добавить соус маринара.
  5. Добавить макароны в подготовленную форму для запекания и посыпать тефтелями; посыпать моцареллой. Поместите в духовку и запекайте до образования пузырьков и нагрева, около 15-20 минут.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.