АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слоеный пирог с грибами и сметаной

Слоеный пирог с грибами и сыром получается не только вкусным и невероятно ароматным, но и сытным. Благодаря тому, что рецепт состоит из покупного слоеного теста, приготовление этой выпечки не займет у вас много времени. Тесто пирога получается тонким и хрустящим, а грибная начинка — сочной. Вместо шампиньонов можно использовать и другие свежие грибы, например, лисички или опята.
 

Ингредиенты:

слоеное тесто бездрожжевое 250 г

пшеничная мука для присыпки 1 ст. л.

свежие грибы (шампиньоны, лисички) 300 г

растительное масло (оливковое, подсолнечное) 3 ст. л.

лук репчатый 1 головка

жирная сметана (15-20 процентов) 3 ст. л.

куриное яйцо (желток) 1 шт.

сыр твердый 100 г

соль мелкая по вкусу

сухой укроп щепотка

черный перец молотый 0,5 ч. л.

прованские травы (базилик, тимьян, майоран) 0,5 ч. л.

зеленый лук несколько перьев для украшения

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем лук для начинки слоеного пирога

    Первым делом почистим головку лука от шелухи и помоем ее под проточной водой. Для этого рецепта я взял луковицу побольше, чтобы начинка получилась сочной. Разрежем луковицу напополам и порежем ее мелким кубиком.

    Разогреем на сковороде среднего размера небольшое количество очищенного растительного масла. Я обжаривал овощи на подсолнечном масле без запаха. Также подойдет и оливковое холодного отжима. Помешивая, будем пассеровать лук в масле, чтобы он станел прозрачным и мягким.

    Затем аккуратно переложим готовый лук в сухую посуду, чтобы он немного остыл.

  • Шаг 2: Измельчаем и обжариваем грибы на сухой сковороде

    Грибы помоем, почистим. Нарежем их достаточно крупными кусочками, так как в процессе обжаривания они уменьшатся в размере. Для этого рецепта я использовал свежие шампиньоны среднего размера. Поэтому я разрезал их напополам и порезал тонкими пластинками.

    Высыплем порезанные грибы на сковороду, в которой пассеровался репчатый лук. Дополнительно добавлять растительное масло не нужно, так как во время обжаривания шампиньоны выделят сок. Помешивая грибы время от времени, обжарим их, пока вся влага из сковороды не испарится.

    Затем переложим шампиньоны в пиалу с пассерованным луком.

  • Шаг 3: Трем твердый сыр и добавляем его в начинку пирога

    Измельчим на терке сыр твердых сортов. Для пирога я использовал российский сыр, но подойдет и другой сорт, например, голландский, Гауда, Чеддер.

    Натертый сыр добавим к пассерованному луку с обжаренными шампиньонами.

  • Шаг 4: Добавляем в начинку сметану

    Далее по рецепту добавим к остальным ингредиентам 3 ложки сметаны, она сделает начинку более сочной и нежной. Желательно использовать сметану пожирнее, чтобы тесто пирога не размокло во время выпекания.

  • Шаг 5: Добавляем соль и специи

    Теперь посолим начинку по вкусу (учитывайте, что твердый сыр может быть соленым). Приправим смесь ингредиентов черным острым перцем, сушеным укропом и прованскими травами. Эти специи отлично сочетаются с грибами и сыром, подчеркивая их вкус. По желанию можно добавить свежие травы, например, петрушку или базилик.

    Тщательно перемешаем смесь.

  • Шаг 6: Раскатываем тесто для слоеного пирога с грибами и сыром

    Готовое тесто разморозим согласно инструкции на упаковке продукта. Рабочую поверхность немного присыплем пшеничной мукой, чтобы тесто к ней не прилипло.

    С помощью скалки раскатаем тесто в пласт шириной в 3-4 миллиметра. Если вы используете керамическую или металлическую форму для выпечки, ее лучше предварительно застелить пергаментом. Выложим тесто в форму (у меня диаметром 20 сантиметров) и сформируем бортики высотой 4 сантиметра. Лишнее тесто аккуратно обрежем ножом. По всему периметру наколем тесто вилкой, чтобы оно не деформировалось во время выпекания.

  • Шаг 7: Формируем слоеный пирог с грибами и сыром и выкладываем начинку

    Теперь поверх теста выложим начинку из шампиньонов с луком и твердым сыром и распределим ровным слоем, как того требует рецепт.

  • Шаг 8: Смазываем пирог желтком

    Отделим желток от белка (его мы использовать не будем). Немного взобьем желток вилкой и смажем им края пирога и начинку с помощью кулинарной кисточки. Благодаря этому начинка останется сочной, а края выпечки станут золотистыми.

  • Шаг 9: Выпекаем пирог с грибами и сыром из слоеного теста в разогретой духовке

    Поставим пирог в заранее включенную духовку. Будем выпекать его до готовности (примерно 30-35 минут) при 180 градусах.

  • Шаг 10: Подача блюда

    Выпечку достанем из духовки. Остудим пирог в форме 7-10 минут и осторожно переложим его на блюдо для сервировки. Перья зеленого лука помоем, обсушим и нашинкуем мелкими колечками. Посыплем измельченным зеленым луком пирог и будем подавать его горячим, разрезав на порционные кусочки. Остывший слоеный пирог потом можно разогреть в микроволновке, тогда по вкусу он снова будет как свежеиспеченный.

    Приятного вам аппетита!

Слоеный пирог с томатами и маслинами

Подготовить ингредиенты.

Приготовить томатный соус.
Слоеное тесто разморозить в холодильнике в течение ночи.
Аккуратно раскатать тесто в пласт на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности.

Тесто переложить на противень.
От края раскатанного теста отступить примерно 1 см и вырезать квадрат.

Взять получившуюся ленту слоеного теста за один угол, аккуратно переложить на противоположный угол и немного прижать бортик к смазанному водой квадрату.

Затем таким же образом переложить ленту слоеного теста на другой угол и слегка прижать.

Таким образом, мы сформировали основу пирога с бортиками.
Выпекать основу из слоеного теста в заранее разогретой до 180°C духовке, около 25 минут, до румяности.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной, около 5 мм.
Оливки нарезать кружками.
Смазать испеченную основу из теста томатным соусом или кетчупом.

Разложить помидоры, слегка посолить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать нарезанными маслинами.

Выпекать около 10-15 минут при 180°C, до мягкости помидоров.
При подаче посыпать пирог рукколой или зеленью базилика.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеный пирог с брусникой — пошаговый рецепт с фото

Нежный хрустящий пирог с необыкновенными ягодами брусники из слоеного бездрожжевого теста. Не отказывайте себе в удовольствии съесть пару кусочков вкусного пирога с чаем.

Шаг 1

Разморозить упаковку слоеного теста.

Шаг 2

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,4-0,5 см и разрезать на две неравные части: 1/3 и 2/3 от общей длины.

Шаг 3

На узкой части теста с помощью специального приспособления или ножа сделать разрезы, закрыть тесто пленкой и отставить пока в сторону.

Шаг 4

Аккуратно переложить длинную часть теста в смазанный маслом противень.

Шаг 5

Сырое яйцо вымыть, отделить белок от желтка.

Шаг 6

Яичным белком смазать поверхность теста тонким слоем и просушить.

Шаг 7

За это время подготовить духовку: нагреть ее до 180 градусов.

Шаг 8

Далее подсохший слоеный пласт в противне посыпать панировочными сухарями.

Шаг 9

На сухари насыпать половину нормы сахара.

Шаг 10

Положить сухие перебранные ягоды брусники (замороженные ягоды не размораживать).

Шаг 11

Посыпать оставшимся сахаром.

Шаг 12

Накрыть вторым пластом теста, растягивая его в местах разрезов до размеров нижнего пласта.

Шаг 13

Края нижнего пласта приподнять кверху, формируя невысокий бортик.

Шаг 14

Яичный желток взбить с 1 ч. ложкой воды и смазать поверхность изделия. Выпекать сразу, так как вытекающий из ягод сок может размочить тесто.

Шаг 15

Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут до золотистой корочки. Пирог с брусникой из слоеного теста готов. Приятного аппетита.

Слоеный пирог с грушами — Пошаговый рецепт с фото

Этот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушами:

  • слоеное тесто – 300 г
  • груши свежие – 500 г
  • масло сливочное – 50-70 г
  • сахар – 0,5 стакана

Рецепт приготовления слоеного пирога с грушами:

Замороженное слоеное тесто (можно использовать дрожжевое или бездрожжевое) разморозить: оставить на доске на 15 минут. После чего аккуратно присыпать мукой и раскатать пласт по размеру формы. Если не получается угадать размер, можно «доточить» бортики или недостающий кусочек. Форму смазать сливочным маслом, затем уложить тесто.

Всыпать в сковороду сахар, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь, дождаться того момента, когда сахар начнет слегка плавиться в масле.

А пока это произойдет, нарезать тонкими кусочками груши, вырезая семена, хвостик и все лишнее.

Отправить груши в сладкое масло, оставить на медленном огне на 4-5 минут.

Обязательно помешивать карамелизированные груши. Через 5 минут они станут практически прозрачными и очень нежными.

Покрыть ими тесто в форме. Желательно сделать довольно «высокий» слой, чтобы слоеный пирог получился не только красивым, но и вкусным.

Верх пирога с грушами можно украсить «сеточкой» из теста. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и из них сплести сеточку или сделать свой «рисунок».

Сеточку аккуратно перенести на пирог и прижать к бортикам.

Поставить слоеный пирог с грушами в горячую духовку, выпекать при 220С 30-35 минут.

Эта выпечка весьма аппетитная в горячем виде, но и остывшим кусочком такого бесподобного пирога вполне можно угоститься. Из напитков хорошо подойдет какао, кофе, обычный чай, а также глинтвейн и другие вкусности. Слоеный пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слоеный пирог с лососем — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Что может быть вкуснее и полезнее запеченного лосося? Только пирог с лососем в слоеной корочке. Такое сочное, ароматное и сытное блюдо может стать прекрасным дополнением к праздничному столу или обычному домашнему ужину.

Гости вашего дома и родные люди будут с удовольствием есть такое эффектное на вид и оригинальное по вкусу блюдо. Если вы давно ищете идеальный и быстрый рецепт для торжественных мероприятий, обязательно возьмите на заметку эту кулинарную идею. Вы точно не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Лосось300 г
  • Слоеное тесто 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Капуста кале 45 г
  • Сливочный сыр 60 г
  • Лимон½ шт.
  • Мука для раскатки теста
  • Соль и перецпо вкусу

Способ приготовления:

Хорошенько промыть под водой листья капусты кале. Удалить из капусты толстые стебли, а листья мелко нарубить. Смешать измельченную капусту кале со сливочным сыром в миске и добавить к ним сок лимона. 

Приправить массу перцем и посолить по вкусу. Тщательно перемешать содержимое миски до состояния густой пасты.

Поверхность стола посыпать мукой. Выложить на муку слоеное тесто и начать раскатывать его с помощью скалки. Сформировать с теста прямоугольник толщиной не более 3 мм.

Расположить в середину сформированного прямоугольника рыбу. Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Покрыть мясо лосося сверху слоем из сливочного сыра и капусты кале. Сложить боковые стороны слоеного пирога в виде конверта и надежно закрепить их пальцами. 

Разбить в небольшую емкость яйцо и хорошенько его взбить. Смазать яйцом края пирога, чтобы они плотно закрепились.

Разогреть духовку до 200˚С. Подготовить форму для выпекания. Покрыть ее пергаментной бумагой. Сверху на нее аккуратно выложить пирог с лососем. Взбитым яйцом промазать верх пирога.

Из оставшегося теста сделать украшение в виде косички и выложить его поверх слоеного пирога с рыбой. Сделать парочку прорезей для вентиляции и после отправить блюдо в духовку.

Выпекать пирог в течение 30 минут. Как только блюдо приобретет красивый румяный цвет, его можно вытащить их духовки. Перед подачей пирогу дать немного остыть. Для этого вполне хватает 5 минут.

Капустный пирог из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Капустный пирог из слоёного теста»

Печём слоёный пирог с капустой и яйцом в духовке

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, однако времени на кулинарные шедевры у вас нет. Для того, чтобы начинка получилась нежной, я предлагаю потушить капусту с добавлением молока.

Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Подавать со сметаной.

Как приготовить «Капустный пирог из слоёного теста» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления капустного пирога из слоёного теста нам понадобится тесто слоёное, капуста белокочанная, масло сливочное, масло оливковое, яйца, лук -порей, тимьян лимонный свежий, молоко, сахар, соль и перец чёрный молотый.

Рецепты слоёного теста

Шаг 3 Ссылка

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 4 Ссылка

Лук-порей нарезать кольцами.

Шаг 5 Ссылка

В сотейнике с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло, добавить капусту, лук-порей, влить молоко, добавить сахар, накрыть крышкой и тушить 15 минут до мягкости.

Шаг 6 Ссылка

Капусту остудить, добавить яйца, тимьян, соль, перец и перемешать.

Шаг 7 Ссылка

На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник. Сделать параллельные горизонтальные надрезы на расстоянии примерно 4 см с обеих сторон.

Шаг 9 Ссылка

Завернуть полоски по очереди с каждой стороны на начинку, внахлёст друг на друга.

Шаг 10 Ссылка

Пирог смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выложить пирог на противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут.

Шаг 11 Ссылка

Пирог с капустой из слоёного теста готов. Остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита!:))

Слоеный пирог с луком и яйцом, пирог из слоеного теста

Слоёный пирог с луком и яйцом

Комбинация из зелёного лука и яйца очень приятна на вкус и не требует длительной подготовки. К тому же эти продукты доступны круглый год, а значит, можно приготовить любимый пирог когда угодно.

Сначала нужно достать из морозилки бездрожжевое слоёное тесто, снять плёнку и положить его на стол оттаивать. Этот процесс займёт до получаса. Слои можно разделять после того, как они станут гибкими, иначе можно их сломать.

Тем временем приготовить яично-луковую начинку для пирога:

  • Сварить вкрутую яйца, для этого достаточно 7 минут.
  • Пока варятся яйца, тщательно промыть лук, удаляя увядшие перья и корешки. Дать луку обсохнуть и нарезать не слишком мелко, кусочками примерно по 1 см.
  • Готовые яйца поставить под холодную воду, чтобы легче снять скорлупу, дать им остыть 10 минут.
  • Растительное масло вылить в сковороду, разогреть её и высыпать зелёный лук. Обжарить его до мягкости, постоянно помешивая.
  • Очистить яйца, накрошить их кубиками, не слишком маленькими.
  • В сковороду, в которой жарится лук, всыпать яйца, за 2 минуты обжарить всё вместе, помешивая. Добавить сливочное масло, мешать до его полного растворения. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить готовую начинку в тарелку для остывания.

Включить духовку нагреваться до 180 ֯С.

Смазать противень жиром и слегка присыпать мукой. Можно также использовать бумагу для выпечки. Её нужно слегка смазать маслом.

Половину теста раскатать в пласт, соответствующий по размеру противню, плюс маленькие бортики. Аккуратно выложить его на противень. Сверху положить начинку, разровнять, чтобы её слой был равномерным.

Раскатать вторую половину теста, накрыть им сверху начинку. Тщательно защипать верхний и нижний слой теста, слегка смачивая его для лучшей сцепки.

Проколоть верх пирога вилкой в нескольких местах для свободного выхода горячего воздуха. Для румяности смазать пирог взбитым желтком либо сметаной. Это удобно делать специальной кисточкой.

Выпекать пирог при температуре 180 ֯С 30 минут, проверять готовность зубочисткой, протыкая его в районе бортиков.

Когда ароматный пирог с луком из слоеного теста готов, достать его из духовки и остудить, накрыв салфеткой из хлопка. Нарезать его можно, когда остынет до тёплого состояния. Подавать тёплым либо холодным, он вкусен в любом виде. Можно есть как самостоятельное блюдо либо с жидким супом, бульоном. Хорошо сочетается с томатным соком.

Читайте далее: пирог из слоеного теста

Слоеное тесто Пирог с индейкой

Сохраните праздничную атмосферу с богатым и ароматным пирогом из слоеного теста с индейкой из купленного в магазине замороженного слоеного теста и остатками индейки.

Пирог из слоеного теста с индейкой — это идеальный суперпростой рецепт комфортной еды! Это отличный способ использовать остатки индейки, даже если индейка несколько месяцев остыла в морозильной камере. И что самое замечательное в использовании слоеного теста, так это то, что оно надежно и надежно. Никакой возни с домашним тестом для пирогов.Подается с картофелем фри, это сытное домашнее блюдо в будние дни, которое может приготовить любой.

]]> Перейти к:

Используйте кнопку ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ вверху сообщения или прокрутите до конца сообщения, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

Состав

  • 1 блок замороженное слоеное тесто магазинное
  • масло
  • морковь
  • лук
  • сельдерей
  • картофель
  • универсальная мука
  • куриный бульон
  • молоко
  • соль
  • молотый черный перец
  • свежий или замороженная вареная индейка
  • замороженный горох
  • сушеные травы (летний чабер, тимьян, розмарин или смесь трех)
  • 1 яичный белок
  • жирные сливки

Метод

Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем или слабом огне.Добавьте нарезанные кубиками морковь, лук, сельдерей и картофель. Готовьте овощи, периодически помешивая, до мягкости. Если овощи начали подрумяниваться, убавьте огонь.

Насыпьте муку в кастрюлю и перемешайте овощи, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте варить овощи, пока мука не станет слегка золотистой и не начнет подрумяниваться на дне кастрюли.

Добавьте куриный бульон, молоко, соль и перец. Соскребите со дна кастрюли приставшие кусочки подрумяненной муки.

Увеличьте огонь и готовьте смесь до загустения.Часто помешивайте, чтобы не пригорать.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте индейку, горох и зелень.

Хорошо перемешайте.

Вылейте начинку из индейки в глубокую форму для пирога. Равномерно разровняйте начинку из индейки и отставьте в сторону, чтобы она немного остыла.

Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.

Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте размороженное слоеное тесто в квадрат.

Накиньте слоеное тесто на начинку из индейки в форме для пирога и обрежьте края теста, оставив выступ.

Раскатайте выступ внутрь и под ним по направлению к краям внутри тарелки для пирога, чтобы образовалась более толстая бордюрная корка. Осторожно разгладьте и прижмите корочку кончиками пальцев по краям формы для выпечки, чтобы она стала ровной.

Взбейте яичный белок и сливки и равномерно смажьте смесью корочку слоеного теста.

Используйте маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки из обрезков слоеного теста. Поместите вырезы на верхнюю часть пирога и смажьте их смесью яичных белков (этот шаг не является обязательным).

Выложите пирог с индейкой на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. Охладите пирог на решетке перед подачей на стол, так как начинка будет оставаться горячей в течение часа после выпечки.

Советы и примечания

Не позволяйте слоеному тесту слишком долго таять. В большинстве коммерческих упаковок указано, что оно оттаивает в течение трех-четырех часов, однако тесто должно быть холодным на ощупь, когда вы его раскатываете. Если разморозить его в холодильнике, тесто останется холодным до тех пор, пока оно вам не понадобится

Если вы используете несоленое масло, увеличьте количество соли в рецепте на ¼ чайной ложки.

Мы попробовали увеличить количество картофеля вдвое и дали хорошие результаты. Вы можете оставить скины включенными или выключенными.

Охлаждение начинки для пирога перед тем, как накрыть тесто, предотвратит нагревание теста перед выпечкой. Слоеное тесто должно быть прохладным / холодным на ощупь при раскатывании и как можно более холодным перед выпеканием, чтобы оно поднялось и вздулось.

Заморозить слоеное тесто с индейкой

Если вы хотите заранее приготовить пирог с индейкой из слоеного теста и заморозить его на потом, просто следуйте рецепту, пока края пирога не сформируются и не придавятся. Не смазывайте яичным белком. Дважды оберните собранный невыпеченный пирог алюминиевой фольгой и поместите его в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

Чтобы испечь замороженный пирог в горшочке

Чтобы испечь замороженный пирог из слоеного теста с индейкой, достаньте пирог из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике за день до выпечки.На следующий день достаньте пирог из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 до 45 минут, а затем смажьте его яичным белком и поместите в горячую духовку. Оставьте его при комнатной температуре, чтобы холодные керамические формы для запекания не разбились от резкого жара. С металлическими тарелками для пирога это не проблема.

Замены

Замените остатки индейки на приготовленную курицу (здесь отлично подойдет гриль) на круглый год по рецепту пирога с курицей в горшочке.

Если вы предпочитаете вегетарианский вариант, замените индейку вареной белой фасолью.

Замените горох таким же количеством кукурузы, если хотите.

Более пикантные рецепты комфортной еды

Жареный тыквенный пирог с фетой и шалфеем

Vegan Butternut Squash Mac & Cheese

Крем-суп из черной фасоли

Домашняя меласса, запеченная фасоль

Веганский сладкий картофель с чили

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

Рецепт

Урожай: один 23-сантиметровый пирог.

Пирог из слоеного теста с индейкой

Сохраните праздничную атмосферу с богатым и ароматным пирогом из слоеного теста с индейкой из купленного в магазине замороженного слоеного теста и остатками индейки.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 33 мин.

Время охлаждения 45 минут

Общее время 1 час 48 минут

Состав

  • 1 блок (примерно 200 г) купленного в магазине замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • ¼ стакана (57 г) сливочного масла
  • ½ стакана (75 г) моркови, мелко нарезанной (примерно 1 морковь среднего размера)
  • ½ стакана (75 г) мелко нарезанного лука (примерно ½ среднего лука)
  • ½ стакана (75 г) мелко нарезанного сельдерея (примерно от 1 ½ до 2 стеблей в зависимости от размера)
  • ½ стакана (75 г) мелко нарезанного картофеля (примерно 1 маленький-средний картофель)
  • ⅓ стакана (45 г) муки
  • 1 — ½ стакана (375 мл) куриного бульона
  • ⅔ стакана (155 мл) молока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. молотого перца
  • 2 стакана (240 г) вареной индейки, измельченной или нарезанной
  • ½ стакана (75 г) замороженного горошка
  • 1 — ½ чайной ложки сушеного летнего чабера, тимьяна, розмарина или смеси трех
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка 35% жирных сливок

Инструкции

  1. Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем или слабом огне.Добавьте нарезанные кубиками морковь, лук, сельдерей и картофель. Готовьте овощи, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, примерно 5-6 минут. Если овощи начали подрумяниваться, убавьте огонь.
  2. Насыпьте муку в кастрюлю и перемешайте овощи, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте варить овощи в течение 1-2 минут или пока мука не станет слегка золотистой и не начнет подрумяниваться на дне кастрюли.
  3. Добавьте куриный бульон, молоко, соль и перец. Соскребите со дна кастрюли приставшие кусочки подрумяненной муки.Увеличьте огонь до средне-сильного и варите смесь, пока она не загустеет, примерно 3-4 минуты. Часто помешивайте, чтобы не пригорать.
  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте индейку, горох и зелень. Хорошо перемешайте. Вылейте начинку из индейки в блюдо для пирога глубиной 9 или 10 дюймов (23 или 25-1 / 2 см). Равномерно разровняйте начинку из индейки и дайте ей немного остыть, примерно на 10-15 минут.
  5. Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  6. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте размороженное слоеное тесто до 12-дюймового (30 — ½ см) квадрата.Оберните слоеное тесто по начинке из индейки в тарелке для пирога и обрежьте края теста, оставив выступ от ½ до 1 дюйма (от 1 до 2 ½ см). Раскатайте выступ внутрь и под ним по направлению к краям внутри тарелки для пирога, чтобы образовалась более толстая бордюрная корочка. Осторожно разгладьте и прижмите корочку кончиками пальцев по краям формы для выпечки, чтобы она стала ровной.
  7. Взбейте яичный белок и сливки и равномерно смажьте смесью корочку слоеного теста.
  8. Необязательно. Используйте маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать формы из обрезков слоеного теста.Поместите вырезы на пирог и смажьте их смесью яичного белка.
  9. Поместите пирог с индейкой на противень, выстланный пергаментом, и запекайте его в духовке, пока корка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся, примерно 33–35 минут. Охладите пирог на решетке не менее 30 минут, прежде чем подавать на стол, так как начинка будет оставаться горячей до одного часа после выпечки.

Банкноты

Не позволяйте слоеному тесту слишком долго таять. В большинстве коммерческих упаковок указано, что оно оттаивает в течение трех-четырех часов, однако тесто должно быть холодным на ощупь, когда вы его раскатываете. Если разморозить его в холодильнике, тесто останется холодным до тех пор, пока оно вам не понадобится.

Если вы используете несоленое масло, увеличьте количество соли в рецепте на чайной ложки.

Мы попробовали удвоить количество картофеля, и это принесло хорошие результаты. Вы можете оставить скины включенными или выключенными.

Охлаждение начинки для пирога перед тем, как накрыть тесто, предотвратит нагревание теста перед выпечкой. Слоеное тесто должно быть прохладным / холодным на ощупь при раскатывании и как можно более холодным перед выпеканием, чтобы оно поднялось и вздулось.

Если вы хотите заранее приготовить пирог с индейкой из слоеного теста и заморозить его на потом, просто следуйте рецепту, пока края пирога не сформируются и не придавятся. Не смазывайте яичным белком. Дважды оберните собранный невыпеченный пирог алюминиевой фольгой и поместите его в морозильную камеру на срок до трех месяцев.

Чтобы испечь замороженный пирог из слоеного теста с индейкой, достаньте пирог из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике за день до выпечки. На следующий день достаньте пирог из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 до 45 минут, а затем смажьте его яичным белком и поместите в горячую духовку.Оставьте его при комнатной температуре, чтобы холодные керамические формы для запекания не разбились от резкого жара. С металлическими тарелками для пирога это не проблема.

ЗАМЕНА

Замените оставшуюся индейку на приготовленную курицу (здесь отлично подойдет гриль) на круглый год по рецепту пирога с курицей.

Если вы предпочитаете вегетарианский вариант, замените индейку вареной белой фасолью.

Замените горох таким же количеством кукурузы, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 252 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 254 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

Пирог с курицей и слоеным тестом

Рецепт традиционного пирога с курицей и слоеным тестом. Это рецепт, который я готовил много лет, но с забавным вращением!

Приготовление начинки

Вы можете сэкономить время на приготовлении этого пирога, но варите курицу и овощи, пока работаете с подливой. На приготовление пирога в горшочке не нужно так много времени! Хитрость заключается в том, чтобы приготовить овощи, пока они не станут мягкими.К тому времени курица перестанет быть розовой, и овощи и курица также будут готовиться после того, как перейдут в соус для подливки. Добавляя специи в подливу после добавления курицы и овощей, аромат не теряется!

Приготовление пирога с горшком

На этом рисунке я использовал обычную корочку для глубокого пирога для нижнего слоя, потому что одновременно с этим я делал свои мини-пироги. Вы можете пойти по этому пути, но вы также можете использовать слоеное тесто в качестве нижнего слоя.Вам нужно будет использовать скалку, чтобы растянуть тесто, чтобы оно поместилось внутри формы для пирога и покрыло края.

После добавления начинки в блюдо и его равномерного распределения, я посыпаю сверху петрушкой перед добавлением топпинга из слоеного теста.

Эта статья содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете продукты по этим ссылкам или изображениям, я могу заработать небольшую комиссию, это не будет для вас дополнительных затрат и поможет поддержать этот блог.

Приготовьте индивидуальные мини-пироги с курицей

Я адаптировал этот рецепт для приготовления отдельных мини-пирогов с курицей и слоеного теста! Если вы готовите только для одного или двух человек, это идеально.Лично мои дети были так рады сесть и съесть свои собственные пироги! Их изготовление по отдельности не требовало дополнительного времени на подготовку или готовку. Я использовала формочки, чтобы сделать эти мини-пироги. Красиво вышли! Это может сделать кто угодно! Вы можете получить рецепт моих мини-пирогов с курицей и тестом здесь.

Этот горшечный пирог получается сливочным и ароматным. Это также отличное блюдо, так как оно наполнено курицей и овощами!

Если есть еще…

Как и любой пирог, получается 8 порций с начинкой из овощей и курицы.Если есть остатки, вы можете разогреть это блюдо в духовке. Чтобы корочка слоеного теста не подгорела, перед разогревом добавьте алюминиевую фольгу.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 1 коробка слоеного теста
  • 4 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 ч.л. приправы для птицы
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 4 стакана куриного бульона
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3-4 ст.ложки муки
  • петрушка
  • мытье яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 °
  2. Доведите до кипения воду.
  3. Отварите курицу и овощи, пока картофель не станет мягким. Около 20 минут.
  4. Тем временем в большой сковороде растопить масло и всыпать муку.
  5. Медленно добавьте куриный бульон и молоко.
  6. Взбивая венчиком, перемешайте на среднем огне, пока соус не загустеет. Добавьте больше муки, чтобы получить желаемую консистенцию.
  7. Слейте воду из курицы и овощей и добавьте их в куриный соус.
  8. Добавьте специи, отрегулируйте по вкусу, если хотите, и дайте покипеть на медленном огне.
  9. При желании добавить петрушку.
  10. Линейная форма для пирога с 1 слоеным размороженным тестом. Используйте скалку, чтобы проредить корочку, чтобы заполнить дно.
  11. Залить начинку и равномерно распределить.
  12. Сверху выложить еще 1 слой размороженного теста. Надавите по краям, чтобы не пролить.
  13. С помощью кондитерской щетки покрыть верхнее тесто яйцом.
  14. Выпекать 10 минут.
  15. Уменьшите температуру духовки до 400 °.
  16. Выпекать еще 10 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
  17. Вынуть из духовки и дать отдохнуть.

Банкноты

Для нижнего слоя корки также можно использовать глубокую корочку для пирога.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Сегодня второй день рецептов выпивки ко дню Святого Патрика! Если вы пропустили 1-й день, обязательно загляните в него: чизкейки mini Baileys с шоколадными взбитыми сливками. Они были бы идеальным завершением сегодняшнего рецепта.

Я вырвал этот рецепт из журнала в прошлом году. Да, год назад с единственным планом сделать их в этом году… или, в конечном итоге, для господина. Он любитель пива. Ему весело тестировать рецепты. Я знал, что это будет наверняка, так как в прошлом году я приготовил легкое тушеное мясо с говядиной Guinness в мультиварке, и это было большим успехом.Это очень похоже, но требует больше времени, для этого блюда нет мультиварки, но оно того стоит.

Как вы, наверное, уже поняли, я большой поклонник персонализированных блюд или даже блюд размером с укус. Отсюда и все мини-чизкейки, плавающие вокруг, к тому же они чертовски милые. Конечно, говяжий пирог не милый, , но этот индивидуальный! Конечно, можно сделать одну гигантскую версию, но это не так весело. Вы даже можете съесть основу этого блюда сразу после его приготовления, но, опять же, просто сделайте небольшой пирог.Если вы действительно хотите пройти дистанцию, вы можете приготовить собственное слоеное тесто. У меня пока нет рецепта для этого, может быть, когда-нибудь.

Итак, поскольку до дня Святого Патрика осталось всего полторы недели, вы можете или не можете начинать думать о блюдах, которые хотите приготовить. Как бы то ни было, эти пироги с говядиной нужны вам в жизни. Забудьте о традиционной солонине и капусте, эти пироги с говядиной вас не разочаруют. Говядина и овощи тушатся в пиве Гиннесс и бульоне, создавая невероятно пикантное и нежное тушеное мясо, которое затем покрывается слоеным золотистым слоеным тестом.Это совершенство.

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 2

  • 1 фунт говяжьего патрона, нарезанный на кусочки
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 сельдерея нарезанного
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1/2 нарезанной моркови
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана Guinness
  • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 / 2 чайных ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • 1/2 листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Добавьте муку в большой полиэтиленовый пакет, добавьте кусочки говядины и встряхните, чтобы накрыть крышкой. Переложить в большую тарелку, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте растительное масло в большой безопасной посуде (например, в голландской печи на 4-5 литров). Обжарить мясо порциями, вытащив подрумяненное мясо на блюдо.

  • Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, чеснок и воду. Готовьте, помешивая и очищая дно кастрюли деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими.Добавить томатную пасту, помешивая 1 минуту. Верните говядину в кастрюлю вместе с соками, бульоном, пивом, соусом Вустершир и приправами. Накрыть крышкой и варить в духовке 1 час.

  • Дайте тушенке полностью остыть перед добавлением топпера для выпечки, не менее 30 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Разделите охлажденное тушеное мясо на две части: формочки на 16 унций.

  • Раскатайте слоеное тесто достаточно большого размера, чтобы покрыть два блюда. Нарезать равными квадратами.Слегка осветите 1-дюймовую рамку вокруг каждого квадрата со взбитым яйцом. Переверните тесто на формочки с начинкой, прижимая края слоеного теста к блюду. Слегка смажьте тесто сверху и по бокам взбитым яйцом.

  • Заморозка на 15 минут.

  • Выпекайте 15 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 400 и продолжайте готовить еще 5-10 минут или пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.

  • Подавать горячим.

Другие рецепты, идеально подходящие ко Дню Святого Патрика:

Пирог из слоеного теста с курицей, ветчиной и грибами — Feast Glorious Feast

Пирог из слоеного теста — лучший пирог, особенно когда он наполнен курицей, ветчиной, грибами и вкусным белым соусом! На самом деле это мой любимый.Я использую готовую лепешку для быстрого ужина или делаю слоеную лепешку для роскошного украшения застолья. И поскольку я часто разогреваю порции для обеда, это в основном приготовление еды для северян!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице Раскрытие информации на странице для получения более подробной информации.

Я впервые опубликовал этот рецепт пирога во время Международного дня числа Пи 14 марта. В основном потому, что это заставило меня посмеяться, что пекари по всему миру приняли вызов и превратили день числа Пи в день пирога.Некоторым действительно удалось совместить два!

Я не ем так много пирогов (некоторые люди будут очень удивлены, узнав об этом!) В любом случае, если я не люблю мясо на медленном огне, пироги с говядиной и т. Д., То это не для меня. Поэтому курица, окорок и грибы — моя любимая начинка для пирогов. Его сливочный и вкусный, полный мяса, немного овощей и полон аромата.

Главное, что это правильный пирог. Один с тестом по кругу, вверх, вниз и вверх. Бывают времена и места для других видов пирогов (лгу — нет оправдания!), Но это золотой стандарт.Настоящий северный пирог!

Пирог с корочками

Поговорим о корках. Мне нравится использовать домашнее масло и делать домашнее слоеное тесто. Но ясно, что я немного смешон! Это прекрасный способ провести немного времени за приготовлением и выпечкой, но я ценю, что иногда готовое слоеное тесто из супермаркета — это отличный ответ на пирог!

Я действительно покупаю слоеное тесто в большинстве случаев, как и большинство людей, включая лучших поваров. (Кстати, знаете ли вы, что большинство доступных в продаже кондитерских изделий — веганские.Относительно того, любите ли вы подходящее масло, но приятно, если вы занимаетесь « растительным » делом — или, что важно, вам нужно готовить для одного!)

Вы, конечно, можете пойти по быстрому и грязному маршруту (двойной тот рецепт). Большую часть своей жизни я был немного противником шорткорка. Раньше я находил его довольно сухим, но постепенно возвращаюсь к нему. Хорошим сочетанием было бы песочное тесто для основы пирога и слойка для вершины.

Это так называемое «двойное тесто» или «пирог с двойной коркой».Это означает, что тесто полностью покрывает начинку. В США термин «пирог» чаще применяется к сладким пирогам или пирогам с корочкой, которые в Великобритании с большей вероятностью назовут пирогом с заварным кремом или пирогом. Или, что более вероятно, «это не кровавый пирог». Я большой поклонник двойной корочки, поэтому использую этот метод и для своего пирога с яйцом и беконом!

В Instagram есть множество идей, вдохновляющих на дизайн пирожных. Ищите по хэштегу #piecrust — мои любимые аккаунты — arlodesigns и lokokitchen.

Как приготовить пирог из слоеного теста — пошаговое видео

Сделать пирог из слоеного теста с курицей, ветчиной и грибами

Я искренне верю, что из любого блюда можно превратить настоящий праздник! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!

Я немного увлекаюсь пирогом и часто забываю что-нибудь с ним подать !!! Если вы не являетесь абсолютным фанатом выпечки, как я, то его также отлично подают с картофелем и овощами.Я особенно люблю подавать жареный картофель или сладкий картофель с чесноком и гороховое пюре с чесноком. Сладость сторон прекрасно сочетается с насыщенной кремовой ноткой пирога. Настоящий праздник!

Это сытное основное блюдо заслуживает сытного пудинга. Завершите свой праздник пудингом «Фигги вверх ногами», персиково-имбирным пудингом или шоколадным пудингом.

Не забудьте зайти на мои страницы «Коллекция праздников», чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый праздник без стресса.Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с курицей, ветчиной и грибами

Кондитерские изделия

Я использовал свое собственное домашнее слоеное тесто, но купить в магазине вполне нормально. Самодельная слоенка на самом деле совсем несложная или трудоемкая, просто требуется немного времени из-за того, что слои должны остыть между складками.


Чтобы узнать о том, как использовать соль, чтобы правильно приправить и улучшить вкус вашей еды, ознакомьтесь с моим полным руководством по использованию соли.

Существует руководство о том, какую соль использовать, альтернативы соли, использование соли при выпечке и даже что делать, если вы добавляете слишком много соли!


Ветчина

Обычно для рецепта я использую часть небольшого окорока или стейка. Иногда я отрезаю кусок от более крупного сустава, из которого собираюсь превратить свою имбирно-пивную ветчину. Вы также можете использовать вяленую корейку из бекона.

Бекон можно также приготовить дешево и, как правило, готовят хорошими толстыми кусками.Я предпочитаю бездымный, но копченый тоже подойдет, если вы так предпочитаете.

Другой вариант — использовать уже приготовленную ветчину. Как остатки вареного или жареного окорока или даже очень толстый ломтик, купленный в гастрономе. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, как только все остальные ингредиенты начинки будут приготовлены. То же самое и с остатками курицы.

Будьте гибкими

Как и в большинстве моих рецептов, есть множество вариаций, которые вы можете сделать для этого пирога. Орегано вместо тимьяна? Индейка вместо курицы? Как я уже упоминал ранее — песочное тесто вместо слоеного?

Этот рецепт пирога с курицей и ветчиной представляет собой один большой пирог, но вы легко можете превратить его в 4 или 6 отдельных пирогов.Просто имейте в виду, что вам может потребоваться немного больше теста, так как вы фактически сделаете больше «гарниров».

Сделайте это вегетарианцем

Это немного сложно. Конечно, можно приготовить вегетарианский пирог. Замените курицу и ветчину на мускатную тыкву и красный перец или используйте куорн и фейкон для «более мясного» пирога.

Сделайте это веганским

Это еще сложнее! Как я уже сказал выше, большинство имеющихся в продаже кондитерских изделий уже веганские. Таким образом, кондитерский элемент пирога безопасен, но нужно сделать довольно много замен на молочные и мясные продукты, чтобы сделать веганский вариант этого слоеного пирога.Возможно, вместо этого попробуйте одну из этих начинок…

Сделайте это аллергенным

В этом рецепте пирога нет орехов.

Без глютена: В настоящее время вы можете купить действительно хорошее тесто без глютена, и я бы порекомендовал загустить соус кукурузным крахмалом или напрямую заменить муку без глютена.

Без молочных продуктов: Убедитесь, что в выпечке нет молочных продуктов. Используйте безмолочный спред вместо сливочного масла и растительного молока для соуса. Либо не глазируйте пирог яйцом, либо используйте веганское молоко.

Без яиц: Смажьте пирог молоком, а не яйцом. Убедитесь, что в тесте нет яиц.

Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предлагаемые варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.

Примечания по оборудованию для пирога из слоеного теста с курицей, ветчиной и грибами

Мне нравится использовать глубокую форму для пирога, а не мелкую тарелку.Я предпочитаю керамику, так как считаю, что из металла выпекают слишком быстро.

Я много лет не владел скалкой. Вместо этого я использовал рулон пищевой пленки. Когда я закончил, я просто избавился от последнего слоя рулона. Все это было очень хорошо, но липкая пленка имеет явный недостаток веса.

Пару лет назад я попросил мраморную скалку на Рождество. Я не оглядывался. Они не дорогие, но абсолютно классные. Я использую вес скалки для катания, а не для того, чтобы оказывать на нее большое давление.

Мне нравится мой маленький шейкер для муки. Это делает равномерное посыпание поверхности мукой легким и менее грязным, чем разбрасывание ее вручную. Добавьте один в свой рождественский список.


Чтобы увидеть больше рекомендуемых мной предметов оборудования для начинающих пекарей, прочтите мой пост со всем необходимым оборудованием, которое может вам понадобиться.

Это также идеальный источник вдохновения для подарков начинающему пекарю в вашей жизни!


Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карту рецепта ниже.Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет никаких жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

Get Ahead

Вы можете приготовить начинку в любое время и заморозить ее в герметичном пакете или посуде из термостойкого стекла. Было бы очень разумно сделать сразу несколько партий и заморозить их. Если вы хотите собрать пирог, разморозьте начинку и сделайте тесто как обычно.

Вы также можете приготовить весь пирог до стадии предварительного выпекания и заморозить его целиком.Это особенно хорошо работает, если вы делаете отдельные пироги.

Пирог из оставшегося слоеного теста с курицей, ветчиной и грибами

Я часто замораживаю отдельные приготовленные части пирога для разогрева перед обедом. Вы должны дождаться, пока пирог остынет в холодильнике, прежде чем пытаться разрезать его, иначе начинка будет разлетаться повсюду!

Обычно я разогреваю в микроволновой печи, но в результате получается довольно влажное тесто. Что я люблю, но я ценю то, что другие не могут. В этом случае разогрейте в духовке самое маленькое блюдо.

Тот же совет относится к любым остаткам еды, съеденной через пару дней после выпечки пирога.

Пирог из слоеного теста с курицей, ветчиной и грибами

При раскатывании теста убедитесь, что поверхность хорошо посыпана мукой и что вы продолжаете перемещать тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает.

Мой второй важный совет — не забывайте смахивать излишки муки с теста. Для этого я держу под рукой силиконовую кисточку для выпечки.

В очень маловероятном случае, если у вас возникнут проблемы, связанные с комкованием соуса, слейте всю жидкость из кастрюли.Добавьте твердые вещества обратно в сковороду и хорошо перемешайте, пока не смешаются остатки соуса. Затем медленно добавляйте жидкость, понемногу за раз. Вуаля!

Не упустите возможность проделать отверстие в крышке для пирога, иначе у вас может быть пирог-взрыв.

Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попытаетесь приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это обернулось?

Остались вопросы?

Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.

Значок «Пирог из слоеного теста с курицей, ветчиной и грибами» для последующего использования

Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!

Будьте в курсе

Убедитесь, что вы ПОДПИШИТЕСЬ на мой информационный бюллетень, и не пропустите любой из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

Также не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы тоже делились моими материалами со своими друзьями.

Больше рецептов из слоеного теста

Больше мясных основных блюд

Рецепт

Пирог из слоеного теста с курицей, ветчиной и грибами

Пирог из слоеного теста — лучший пирог, особенно если он наполнен курицей, ветчиной, грибами и вкусным белый соус! На самом деле это мой любимый. Я использую готовую лепешку для быстрого ужина или делаю слоеную лепешку для роскошного украшения застолья. И поскольку я часто разогреваю порции для обеда, это в основном приготовление еды для северян!

ДЕРЖАТЬ ЭКРАН

Время приготовления25 минут

Время приготовления35 минут

Общее время1 час

Ингредиенты

Метрики США Измерения

0,5x1x2x4x

  • 2 Лука
  • ст. 1 столовая ложка хлопьев морской соли
  • 350 г Куриная грудка
  • 350 г Сырая ветчина (окорок)
  • 350 г Грибы
  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • 4 столовые ложки простой муки (универсального назначения)
  • 2 столовые ложки горчичного порошка
  • 2 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 600 мл молока
  • 600 г слоеного теста
  • 1 яйцо

Заметки

Важно! Если вы изменили размер порции по этому рецепту, время приготовления будет другим.Чтобы приготовить более крупный пирог, потребуется больше времени, а для меньшего — меньше.

Питание (приблизительно)

Калорий: 882 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 39 г | Жиры: 53 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 2386 мг | Калий: 889 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин C: 24,6 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 4,6 мг

Сохраните этот рецепт в своей личной коллекции рецептов! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!

Чаши для пирогов с курицей и слоеным тестом

На главную »Ужин» Чашки для пирога с курицей и топпером из слоеного теста

Автор: июнь / Опубликовано: / Обновлено: /

Если вы следите за моим блогом, то, скорее всего, вы ждали этого… рецепта… это не ПЕЧЕНЬЕ !! Не поймите меня неправильно, печенье — вот что движет миром, а ужин — это то, что мы готовим каждую ночь. Ужин — это то место, где мне больше всего нужна помощь, и я предполагаю, что вы тоже всегда ищете новые идеи. Традиционный пирог с курицей — это две корочки для пирога, наполненные восхитительной куриной начинкой, сгущенной соусом на основе муки «ру». Бывает, что пройти все эти этапы вполне приемлемо, но не в загруженный будний вечер.

Начинка для этого пирога делается на плите, а в качестве загустителя используется крем из куриного супа.Для приготовления топпера я взяла лист размороженного слоеного теста и разрезала его на 9 частей. Я запекал их, пока они не стали золотисто-коричневыми и идеально расслоенными (если вы предпочитаете Sky High Biscuits сверху, они тоже будут замечательными). Обслуживание очень простое. Пару ложек сытной начинки… посыпать квадратом из слоеного теста и… готово!

Чаши для пирога с курицей и топпером из слоеного теста

Веселый и простой способ подать пирог с курицей с дополнительным специальным топпером.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы {нарезанная}
  • 2 зубчика чеснока {измельченная}
  • 2 1/2 стакана вареной курицы {нарезанной или измельченной}
  • 2 банки крем-супа из курицы
  • 2 стакана замороженного гороха и моркови
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 лист слоеное тесто {размороженное}

Инструкции

Топпер для слоеного теста
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Разверните лист слоеного теста и разрежьте на 9 равных квадратов (я использовал нож для пиццы). Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или сбрызнув кулинарным спреем. Выпекать 15-17 минут. Выньте из духовки и подавайте с начинкой для пирога с курицей.

Начинка для пирога с курицей
  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или до появления аромата.К луку и чесноку добавить курицу, крем из куриного супа, замороженный горошек и морковь и куриный бульон. Смешайте до однородной массы и готовьте 4-5 минут или пока курица не нагреется и овощи не перестанут быть замороженными. В жидкий соус добавить молоко. Добавьте соль, перец и тимьян. Перемешать и подавать в миске, покрытой квадратом из слоеного теста.

Примечания к рецепту

  • Остатки следует хранить отдельно. Заполнение куриного горшка в холодильнике и топперы из слоеного теста при комнатной температуре.
  • Чтобы получить дополнительный золотистый цвет на верхней части слоеного теста, вы можете смазать невыпеченные квадраты яичной жидкостью {у меня аллергия на яйца, поэтому я не добавляла этого}.

Пироги из персика и бурбона с грубым слоеным тестом

Грубое слоеное тесто настолько универсально, что его следует использовать на кухне каждого. Эти простые ручные пироги с персиком и бурбоном, приготовленные из грубого слоеного теста, также называемого читс или слоеным тестом, слоеные, маслянистые и полны свежего персикового вкуса!

Задачу коллектива домашних пекарей в этом месяце поставил Алекс с сайта https: // alexwillisbakes.com / и неудивительно, что он выбрал Ламинирование!

Скажу честно, я был очень занят на этой неделе и почти не нашел времени поучаствовать в испытании.

Именно поэтому я выбрала Rough Puff Pastry! Быстрее и проще, чем сплошное слоеное тесто, но такое же слоеное и маслянистое!

Начинка произошла из-за того, что мой муж принес домой из магазина, так родился ручной пирог из персика и бурбона с грубым слоеным тестом!

В чем разница между слоеным тестом и слоеным тестом?

Грубое слоеное тесто изготавливается с использованием небольших кусочков масла, которые несколько раз складываются в тесто для создания слоев, в то время как полное слоеное тесто готовится путем складывания пластинки масла в тесто, а затем складывания и охлаждения несколько раз.

Я предпочитаю натирать масло, когда делаю грубую слойку после замораживания и добавляю ее в тесто.

Хранение теста и масла в холодном состоянии необходимо при приготовлении слоеного теста любого типа. Горячие руки растопят масло! Так что трогайте его как можно меньше!

Натирая масло на терке, можно быстро и без особого касания складывать тесто вокруг масла.

Я никогда не готовил грубое слоеное тесто до этапа подготовки к Великой американской выставке выпечки.Одна из наших задач требовала от нас использования Rough Puff.

Признаюсь, я не верил, что смогу получить слои полной затяжки.

Мальчик, я был неправ!

Готовясь к испытанию, я проверил рецепт грубого слоеного теста Пола Голливуда, так как он был тем, кто будет судить меня по нему! Это имело смысл, потому что в каждом сезоне GBBO есть по крайней мере одно грубое испытание.

Сделал один раз и был поражен легкостью и шаткостью! Я подсел на грубую затяжку!

Идеи для слоеного слоеного теста

Возможности грубого слоеного теста безграничны.Его можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.

Вы можете приготовить корнишские пироги, датские блюда, милл фей, пироги с фаршем и колбасные рулетики. Используйте это тесто, чтобы приготовить ручные пироги или украсить пирог с куриным горшком или пирог со стейком и элем.

Сделайте большую партию грубого слоеного теста и заморозьте ее! Несмотря на то, что это тесто очень просто приготовить, вы можете быстрее приготовить время для вечернего ужина.

Чтобы заморозить грубое слоеное тесто, просто оберните его пищевой пленкой и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.Это тесто можно заморозить на срок до 4 месяцев!

  • Сливочно-сырный пирог с курицей, фаршированный овощами и курицей, покрытый решеткой из слоеного теста.
  • Сливочно-сырный пирог с курицей, фаршированный овощами и курицей, покрытый решеткой из слоеного теста.

Почему мой Rough Puff не поднялся?

Обычно грубое слоеное или даже сплошное слоеное тесто не поднимается по двум причинам.

Первая причина в том, что масло недостаточно холодное.

Если масло холодное, сильный жар духовки приведет к его быстрому испарению, что приведет к образованию газа. Это поможет слоям приподняться, и получится слоеное тесто.

Если масло теплое, оно растает и впитается в тесто. Слои не поднимутся, и у вас останется маслянистая текстура, похожая на хлеб.

Так что держите это масло ХОЛОДНЫМ!

Вторая причина, по которой ваша грубая затяжка не поднялась, заключается в том, что духовка недостаточно горячая.

При выпекании грубого слоеного теста температура в духовке должна быть не менее 400 ℉ / 205C.Это позволяет создать пар, необходимый для создания слоев и поднятия теста.

Температура может варьироваться в основном в зависимости от начинки и использования теста. При приготовлении Mille Feuille карамелизация так же важна, как и ламинирование, поэтому тесто покрывается сахарной пудрой и обычно выпекается при температуре 425 ℉.

При приготовлении колбасных булочек, пирогов или пирогов с фаршем обычно используется температура 400 ℉, чтобы мясо было приготовлено до нужной температуры без пережаривания теста.

Масштабирование этого рецепта выпечки

Масштаб этого рецепта настолько легко масштабировать, чтобы приготовить необходимое количество выпечки. Соотношение муки и жира в грубом слоеном тесте составляет 3: 2. Итак, если вы используете 150 граммов муки, вы должны использовать 100 граммов жира. Жир может быть полностью сливочным или, для более пикантной выпечки, вы можете использовать половину сливочного масла и половину сала, если хотите.

Чтобы делать большие партии, просто поддерживайте соотношение, и вы сможете сделать достаточно, чтобы заморозить на потом, без необходимости делать несколько партий.

Начинки для ручного пирога

Персиковый сезон — мой фаворит!

Мне нравится видеть свежие персики в продуктовом магазине или на фермерском рынке.Во время моей третьей беременности я все время жаждала персиков. Свежие персики, персиковый йогурт, персиковый коблер, персиковый пирог… Мне просто нужно было есть персики!

Моя любовь к персикам не закончилась, когда родился мой младший сын. Но я не всегда могу найти свежих, живущих на Среднем Западе.

Поэтому, когда я вижу свежие персики, я хватаю их. И я имею в виду МНОГО из них!

Я понятия не имел, что собираюсь сделать для участия в коллективном конкурсе домашних пекарей в этом месяце. Я даже не думала, что у меня будет время присоединиться.

Но сочетание быстрого грубого слоеного теста и мешка свежих персиков сделало эту задачу вполне выполнимой.

Я так рад, что решил собрать их вместе и поделиться этим рецептом.

Думаю, это доказывает, что не нужно проводить много времени на кухне, чтобы приготовить слоеное тесто и наполнить его чем-то потрясающим!

Какая ваша любимая начинка для ручного пирога? Вы поклонник сладкого или соленого? Дайте мне знать, если комментарии ниже!

Если любите пироги, попробуйте мой райский пирог с начинкой из ананаса и кокосового сливочного сыра!

Французский шелковый пирог всегда в выигрыше!

Нравится:

Нравится Загрузка…

По теме

Мини-пирожки с индейкой и слоеным тестом »Большие вкусы из крошечной кухни

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Слоеное тесто поможет вам максимально использовать остатки отпуска с этими легкими на кусочки пирогами с индейкой. Идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или Пасхи!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Мой тесть умеет устроить бурю, особенно когда дело касается праздников. Пасха, День Святого Патрика, День Благодарения, Сочельник или Новый год — он всегда готов приготовить большой пир.

И одна из моих любимых составляющих большого праздничного застолья — это остатки еды!

Я впервые приготовил эти мини-пироги с индейкой после Пасхи несколько лет назад. Я смотрел на остатки индейки и жареный картофель и решил, что смогу превратить их во что-то более захватывающее — не то чтобы у меня возникли проблемы с наслаждением тарелкой праздничных остатков в их первоначальном виде.

Итак, я направился в магазин за слоеным тестом, в моей голове был пирог.

Но еда размером с укус всегда веселее, не так ли? Практически все становится намного симпатичнее, когда вы уменьшаете его размер — и еда не исключение!

Эти мини-пироги в горшочке на самом деле больше похожи на пикантные пироги, так как нет верхнего слоя теста, запечатывающего все это тепло. И самое замечательное в , что , заключается в том, что они остывают намного быстрее, чем типичный пирог , который полезен для тех из нас, кто немного нетерпелив, когда нужно дать нашей пище остыть, прежде чем мы съедим ее закопаемся (и, как следствие, получим обгоревшее небо).

Позвольте мне сказать вам … Вот эти. Находятся. Замечательный. Небольшая обычная еда, возможно, просто моя новая любимая вещь.

Это не только отличный способ израсходовать остатки индейки, но и отличный вариант с курицей-гриль. Было бы здорово даже с овощами (замените овощной бульон, если хотите, чтобы он оставался вегетарианским).

Это напомнило мне… Я хотел положить сюда замороженный горошек. Черт! Но они были настолько хороши, что я даже не скучал по ним! У меня было немного оставшейся начинки, которую я добавила в пасту для моего сына, и ему это очень понравилось!

Дино и я съели по 3 штуки на обед, что было идеальным количеством.И у нас все еще есть остатки на обед на выходных. Да-а-а!

Это тоже было бы здорово в качестве закуски для вечеринки! Кто сказал, что остатки еды должны быть скучными ?!

Ищете более компактные фавориты? Проверьте эти 5-звездочные рецепты:

Распечатать значок часов . Идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или Пасхи!


  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 упаковка слоеного теста (2 листа), размороженного
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 моркови, порезанные, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 унции маленьких грибов белла, нарезанных кубиками
  • 2–4 веточки свежего тимьяна, листья удалить и мелко нарезать
  • 1–2 веточки свежего розмарина, удалить листья и мелко нарезать
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец , по вкусу
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана оставшегося жареного индейки или курицы, нарезанного кубиками
  • 1 стакан оставшегося вареного картофеля, нарезанного кубиками

  1. Разогреть духовку до 350 ° F .
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне. Обжарьте лук-шалот, морковь, сельдерей, чеснок и грибы, приправленные солью и перцем, до мягкости. Добавьте травы, муку и масло и дайте вариться, периодически помешивая, пока масло не растает, а мука немного не прогреется (около 2 минут). Добавьте бульон и дайте ему повариться несколько минут, чтобы он загустел, время от времени помешивая.
  3. Добавьте мясо и картофель, снова приправьте солью и перцем и снимите с огня.
  4. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 6 равных прямоугольников (всего получится 12).Выдавите каждый кусок теста в одну чашку формы для кексов, убедитесь, что дно выровнено, а края свисают. Разложите начинку для пирога по порциям в каждую из подготовленных чашек для кексов. (Я обнаружил, что использование ложки мороженого дает мне идеальные порции на каждую чашку).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *