Запеченная рыба в яично-сырном суфле
На мой взгляд, этот рецептов приготовления рыбы один из самых оптимальных. Он совсем незамысловатый и ингредиенты доступные. Рыба запеченная яично-сырном суфле получается достаточно сочная, нежная и сытная.
Такая рыба хорошо сочетается с соусом тартар и овощными салатами.
Необходимые ингредиенты:
- 700 г филе рыбы (у меня минтай)
- 200 г твердого сыра
- 6 яиц
- 120 г панировочных сухарей
- 60 г подсолнечного масла
- соль
- черный молотый перец
- приправы к рыбе (по желанию)
Способ приготовления
Рыбное филе обмойте. Аккуратно выжмите лишнюю жидкость – важно, чтобы рвба не была водянистая.
Нарежьте филе на кусочки средней величины.
К панировочным сухарям добавьте специи, хорошо размешайте.
Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. На среднем огне с открытой крышкой поджарьте рыбу с одной стороны в течении 4-5 мин. Затем переверните и жарте солько же с другой стороны.
Яйца взбейте венчиком.
Сыр натрите на средней или мелкой терке.
Добавьте сыр к яйцам, тщательно перемешайте.
Кусочки рыбы плотно выложите в форму для выпекания.
Залейте рыбу яично-сырной смесью, равномерно распределив ее по всему объему формы.
Духовку разогрейте до 180 град. Поместите форму внутрь. Запекается рыба в сырном суфле около 20-25 минут.
Готовое блюдо можете украсить зеленью, дайте немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
7 в ответ на “Запеченная рыба в яично-сырном суфле”:
Оставить комментарий
Как приготовить рыбу судак по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Блюда с рыбой
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонная техника и утварь: плита с духовкой, кухонные весы и другие мерные принадлежности, сковорода большого диаметра, форма для запекания с высокими бортами, несколько вместительных мисок, терка с крупными зубцами, деревянная лопатка, бумажные полотенца.
Вот так просто можно приготовить очень аппетитное и ароматное блюдо из судака. Как вы сами можете убедиться, для изготовления шикарно выглядящего и очень вкусного сытного блюда не нужны дорогостоящие продукты или высокие навыки кулинара. Особый интересный вкус данной рыбе придает сливочный соус, описанный в рецепте. Однако, если вы знаете секреты приготовления другого, достойного внимания соуса, тогда обязательно расскажите о нем в комментариях. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- компоненты
- судак
- 500 г
- сливки (жирностью 20%)
- 300 мл
- сыр
- 100 г
- куриное яйцо
- поваренная соль
- по желанию
- пшеничная мука (для панировки)
- 50-100 г
- молотый черный перец
- по желанию
- растительное масло
- 30-50 мл
- зелень петрушки и укропа
- 1 по веточке
- сливочное масло
- 30-50 г
45 минут
Последовательность приготовления
- Раскладываем судака по тарелкам, а затем обильно присыпаем его измельченной зеленью петрушки и укропа.
Видеорецепт приготовления
Просмотрев этот видеоролик, вы познакомитесь с тонкостями и нюансами быстрого и легкого приготовления судака.
Другие рецепты
Треска, запеченная под сырным соусом — Рецепты халяль
Запеченная с пастой и луком под горчично-сырным соусом треска, декорированная креветками, петрушкой и лимоном
Вкус горчично-сливочный. Аромат рыбы и жареного лука
Способ приготовления: нарезать + смешать + запекать
Основная бытовая техника: духовой шкаф
Основная кухонная утварь: доскам+ нож, дуршлаг, кастрюля (0,5-1 л), керамический лоток / форма для запекания (глубокая)
Основные продукты: треска, сыр, майонез
Время готовки: 1 час+
Уровень сложности: средний
Тип блюда: основное блюдо
Ингредиенты
Треска – 1 кг (филе)
Лук-порей или зеленый – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Масло растительное – 50 г
Макаронные изделия (мелкие) – 150 г
Зелень петрушки – 50 г (2 ст.л.)
Соль, перец – по вкусу
Креветки – 10-20 шт. (украшение блюда)
Сыр тертый – 50 г
Для сырного соуса:
Сыр (сорта чеддер) – 150 г
Майонез оливковый – 200 г
Горчица неострая – 1 ст.л.
Как это готовить?
1. Приготовим сырный соус:
— смешать в чашке майонез, тертый сыр (150 г) и горчицу до однородной массы, можно добавить соль и перец
2. Запечем треску в керамическом лотке:
— налить на дно керамического лотка / формы для запекания растительное масло, разложить равномерно филе трески
— нарезать колечками лук-порей / зеленый лук, обжарить в сливочном масле
— отварить в кастрюле макаронные изделия, откинуть на дуршлаг
— смешать готовые макаронные изделия с маслом и луком пореем
— выложить пасту с луком на рыбу, залить сырным соусом и посыпать тертым сыром (50 г)
— запекать в духовке 40 мин. – до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке: подавать на порционных тарелках горячим на листе салата, декорировав петрушкой, вареными креветками и колечком лимона
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Дуа до и после еды
Блюда из рыбы и морепродуктов
Запеченная в фольге рыба с зеленым чатни
Запеченная форель с маслинами и петрушкой
Копченый угорь, зажаренный в нори
Лосось, запеченный по-швейцарски
Отварной судак под майонезом, Заливное из судака
Пельмени с осетром или семгой
Треска, запеченная под сырным соусом
Уха с морской капустой
Шашлык из семги, осетра или белуги
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?
Перевод объема продуктов в граммы
Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.6 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1055 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 14% | 447 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 10.2% | 615 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
Вода | 70.8 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3210 г |
Зола | 0.519 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.9 мкг | 900 мкг | 9.4% | 5.9% | 1060 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 4.6% | 1377 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.3% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 6.93 мг | 500 мг | 1.4% | 0.9% | 7215 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.9% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.1% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 3.201 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12496 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.139 мкг | 3 мкг | 4.6% | 2.9% | 2158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.81 мг | 90 мг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.031 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.106 мг | 15 мг | 0.7% | 0.4% | 14151 г |
Витамин Н, биотин | 0.588 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8503 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.173 мг | 20 мг | 0.9% | 0.6% | 11561 г |
Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.92 мг | 2500 мг | 2.4% | 1.5% | 4172 г |
Кальций, Ca | 58.88 мг | 1000 мг | 5.9% | 3.7% | 1698 г |
Кремний, Si | 1.735 мг | 30 мг | 5.8% | 3.6% | 1729 г |
Магний, Mg | 6.59 мг | 400 мг | 1.6% | 1% | 6070 г |
Натрий, Na | 55.91 мг | 1300 мг | 4.3% | 2.7% | 2325 г |
Сера, S | 31.7 мг | 1000 мг | 3.2% | 2% | 3155 г |
Фосфор, P | 53.4 мг | 800 мг | 6.7% | 4.2% | 1498 г |
Хлор, Cl | 13.64 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.4% | 16862 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 92.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.222 мг | 18 мг | 1.2% | 0.8% | 8108 г |
Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 13043 г |
Кобальт, Co | 1.131 мкг | 10 мкг | 11.3% | 7.1% | 884 г |
Литий, Li | 0.182 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1.6% | 3846 г |
Медь, Cu | 24.56 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.6% | 4072 г |
Молибден, Mo | 1.076 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.9% | 6506 г |
Никель, Ni | 0.768 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 93.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.037 мкг | 55 мкг | 1.9% | 1.2% | 5304 г |
Стронций, Sr | 1.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.33 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 42872 г |
Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7463 г |
Цинк, Zn | 0.4594 мг | 12 мг | 3.8% | 2.4% | 2612 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.356 г | ~ | |||
Лактоза | 0.139 г | ~ | |||
Сахароза | 1.491 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.286 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.099 г | ~ | |||
Валин | 0.126 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лейцин | 0.181 г | ~ | |||
Лизин | 0.187 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.104 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.222 г | ~ | |||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.46 г | ~ | |||
Пролин | 0.221 г | ~ | |||
Серин | 0.109 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.088 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.055 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.035 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.073 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.092 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.305 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.571 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.261 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.065 г | min 16.8 г | 6.3% | 3.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.575 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Черный лосось с соусом из голубого сыра | Аарон Маккарго мл.
Убрать выделение со всего
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка измельченного черного перца
2 столовые ложки перца
2 столовые ложки соли
1 1/2 столовой ложки кайенского перца
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка масла из виноградных косточек для жарки
Четыре порции по 6 унций филе лосося без кожи и костей
Соус из голубого сыра:
1/4 стакана белого вина
1/2 стакана жирных сливок
3/4 стакана крошек сыра с плесенью
Флорентийская рыба — ЛУЧШИЙ рыбный рецепт!
Этот простой рыбный флорентийский рецепт, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, поданной на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!
Рыба флорентийская
Я люблю рыбу и стараюсь есть ее один-два раза в неделю.Здесь вы можете увидеть все мои рецепты из рыбы! На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, из сливочного шпината получается все блюдо, приготовленное с небольшим количеством сливочного сыра, половинками сливок и сыром пармезан. Это потрясающе, вкусно и идеально подходит к простой белой рыбе.
Я адаптировал это блюдо по рецепту, который нашел в Интернете, и облегчил его, просто уменьшив количество масла, масла, пармезана и сливочного сыра. У меня под рукой был нежирный сливочный сыр, поэтому я использовал его, и это оказалось потрясающе! Богатый и декадентский, кажется, что в нем должно быть намного больше калорий!
Советы по приготовлению
- Подойдет любое твердое белое филе без костей. Я выбираю местное и спрашиваю у продавца самые свежие блюда.Здесь я использовал треску, но палтус или морской окунь были бы отличным вариантом.
- Для более тонкого куска рыбы отрегулируйте время приготовления, чтобы не пережарить его.
- Когда появится свежая рыба, подождите день или день, прежде чем покупать ее, прежде чем готовить.
- Если свежие продукты недоступны, купите замороженные вместо ранее замороженных, чтобы контролировать свежесть, и держите их замороженными до тех пор, пока они вам не понадобятся.
- Замороженное рыбное филе удобно хранить в морозильной камере. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике или достать из морозильника и поместить в ледяную баню (в упаковке, если они индивидуально обернуты, или в запечатанном Ziploc) примерно на 30 минут
- Замени рыбу на куриную грудку, гребешки или креветки, если не любитель рыбы.
Насадки для морозильной камеры
Храните остатки в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке примерно 3 минуты.
Как приготовить флорентийскую рыбу
Еще рыбные рецепты:
Рыба флорентийская
351 ккал 43 Белка 6 углеводов 16,5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Этот простой рыбный флорентийский рецепт, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, поданной на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!
- 4 куска твердого белого рыбного филе без кожи (например, морского окуня, окуня или палтуса) толщиной 4 унции
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка соленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанного красного болгарского перца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 9 унций свежего молодого шпината из двух пакетов
- 2 унции на 1/3 меньше жирного сливочного сыра, мне нравится Филадельфия
- ¼ чашки полусливок
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- кошерная соль
- свежий черный перец
В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла, красный болгарский перец и чеснок и готовьте около 4 минут.
Добавьте приправленный шпинат щепоткой соли и перца, пока шпинат не увядет.
Добавить сливочный сыр, половину и половину и сыр пармезан хорошо перемешать, пока сливочный сыр не расплавится и не станет напоминать взбитый шпинат.
Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне, добавьте оставшееся масло и сливочное масло.
Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем и выложить на горячую сковороду.
Готовьте 6 минут с первой стороны, переверните рыбу и готовьте с другой стороны еще 5 минут, пока она не прорубится и не подрумянится.
Разделите смесь шпината на дно каждой тарелки и сверху кусочком рыбы.
Храните остатки в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке примерно 3 минуты.
Порция: 1 рыбное филе с 1/2 стакана шпината, калорийность: 351 ккал, углеводы: 6 г, белок: 43 г, жиры: 16,5 г, насыщенные жиры: 6,5 г, холестерин: 78 мг, натрий: 300 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 7
Фиолетовые умные очки: 6
Очки +: 9
Ключевые слова: треска по флорентийским рецептам, рыба со шпинатом по рецепту, флорентийская рыба, по флорентийской рыбе по рецепту свежий шпинат, по флорентийской рыбе со шпинатом
Фото: Джесс Ларсон
Запеченное филе трески с соусом из голубого сыра
Запеченное филе трески recipe — это вкусное рыбное блюдо, которое легко готовится в любое время года.С помощью этого рецепта вы будете знать, что вкусная, здоровая и легкая еда будет готова всего за 30 минут.
Встречайте треску во всей ее свежести простым, но вкусным приготовлением — запеченным филе трески! Лакомство этой рыбы нежно сочетается с основными специями, такими как соль, перец, чеснок и перец. Простой, я бы сказал базовый рецепт, готов менее чем за полчаса, идеально подходит как для романтического ужина на двоих, так и для многолюдного стола. Соедините треску с восхитительным сливочным соусом из голубого сыра, чтобы приготовить блюдо, похожее на ресторанное.
Весь кулинарный мир почитает эту синюю рыбу за то, что она нежная и нежная. Поэтому не пропустите обертки из трески и бекона, чтобы получить возможность исследовать их во всех возможных рецептах.
Можно ли есть треску?
Совершенно верно. Треска — одна из самых распространенных и потребляемых рыб в мире. Он подходит для различных рецептов и высоко ценится за его питательные свойства. Нежирная рыба, но в то же время очень питательная, а также подходит тем, кто страдает некоторой пищевой непереносимостью.Благодаря своим характеристикам он также часто используется в диетах. Треска с низким содержанием жира имеет очень легкоусвояемое мясо, которое также богато омега-3 и минералами.
Как запечь филе трески?
Осторожно промойте рыбное филе под проточной водой, затем используйте бумажные полотенца, чтобы впитать воду. Выложите филе трески в миску, приправьте щепоткой соли, свежемолотым перцем, болгарским перцем и гранулированным чесноком. Сбрызните несколькими столовыми ложками оливкового масла. Осторожно вотрите специи. Переверните их и повторите процесс со второй стороной.Дайте филе пропитаться ароматом около 10 минут. Это лучшее время для предварительного разогрева духовки до 360F.
Теперь накройте противень пергаментной бумагой и выложите филе. Вставьте противень в духовку и запекайте филе трески около 20 минут. Разве это не легко? Не пропустите этот восхитительный рецепт запеченной трески, он действительно достойный! Пока треска запекается, приготовим сливочно-голубой сырный соус.
Как приготовить соус из голубого сыра?
Это мой самый любимый соус к рыбным блюдам.Соус с голубым сыром сливочный, немного кислый и идеально подходит для нежного мяса рыбы. Ингредиенты для соуса следующие:
- Голубой сыр. Выберите синий дор, горгонзолу или рокфор.
- Густые сливки. Чем жирнее, тем лучше
- Белое сухое вино, такое как Шардоне
- Приправы, например молотый перец и, возможно, немного соли
Для приготовления соуса вам понадобится кастрюля. Вылейте жирные сливки в кастрюлю и поставьте на плиту на средний или слабый огонь.Пока густые сливки достигают точки кипения, тонко нарезать сыр. Теперь добавьте сыр в кастрюлю и перемешайте. Сыр растает в считанные секунды. Хорошо перемешайте и держите все на слабом огне. Когда все смешается, влейте белое вино и снова перемешайте. Дайте спирту испариться. Посолить и приправить молотым перцем.
Отложите соус в сторону, он готов к подаче. Обещаю, он не только оправдает ваши ожидания в вопросе вкуса, но и навсегда останется в вашем сердце.
Как подать запеченное филе трески с соусом из голубого сыра?
Подавайте филе сразу после выпечки. Налейте немного соуса на тарелку и выложите на кусок запеченного филе. Скомбинируйте это блюдо с бокалом охлажденного сухого белого вина и позвольте себе почувствовать вкус этого блюда.
Запеченное филе трески можно подавать с другими соусами, чимичурри также станет отличным спутником. Однако помните, что чимичурри — это свежий зеленый соус с сильным вкусом, а соус из голубого сыра теплый, сливочный и нежный.
Как хранить запеченное филе трески?Лучше всего сразу съесть филе трески и хранить его в холодильнике не более одного дня. Треску можно заморозить, если вы использовали свежие ингредиенты. Однако всегда помните, что свежие продукты подарят максимальный вкус и аромат.
Запеченное филе трески с соусом из голубого сыра
YourFoodBuddyРецепт запеченного филе трески — это вкусное рыбное блюдо, которое легко готовится в любое время года.С помощью этого рецепта вы будете знать, что вкусная, здоровая и легкая еда будет готова всего за 30 минут.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Итальянская, Средиземноморская, Мировая
Порции на 4 человека
Калорий 481 ккал
Ингредиенты
1x2x350
Соуса с голубым сыром
- 5 унций голубого сыра
- 10 унций жирных сливок
- 1 / 4 стакана белого сухого вина
- 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции
Разогреть духовку до 350F
Очистить рыбное филе и приправить солью, перцем, паприкой и гранулированным чесноком
Дать мариноваться 10 минут
Выпекать на противне 20-25 минут при температуре 350F
Голубой сыр соус
Нагрейте жирные сливки в кастрюле
Измельчите сыр с плесенью, добавьте его в кастрюлю и перемешайте
Подождите, пока сыр расплавится, затем влейте вино
Хорошо перемешайте и приправьте перцем и вкус соли
Nutrition
Калорийность: 481 ккал Углеводы: 4 г Белки: 30 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1166 мг Калий: 653 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г витамина C Рецепт запеченной трески, Запеченная треска со сливочным соусом, рецепт трески
.