АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Запеченная рыба в яично-сырном суфле

На мой взгляд, этот рецептов приготовления рыбы один из самых оптимальных. Он совсем незамысловатый и ингредиенты доступные. Рыба запеченная  яично-сырном суфле получается достаточно сочная, нежная и сытная.

Такая рыба хорошо сочетается с соусом тартар и овощными салатами.

 

 

Необходимые ингредиенты:

  • 700 г филе рыбы (у меня минтай)
  • 200 г твердого сыра
  • 6 яиц
  • 120 г панировочных сухарей
  • 60 г подсолнечного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • приправы к рыбе (по желанию)

Способ приготовления

Рыбное филе обмойте. Аккуратно выжмите лишнюю жидкость – важно, чтобы рвба не была водянистая.

Нарежьте филе на кусочки средней величины.

К панировочным сухарям добавьте специи, хорошо размешайте.

Обваляйте каждый кусочек рыбы в данной смеси.

Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. На среднем огне с открытой крышкой поджарьте рыбу с одной стороны в течении 4-5 мин. Затем переверните и жарте солько же с другой стороны.

Яйца взбейте венчиком.

Сыр натрите на средней или мелкой терке.

Добавьте сыр к яйцам, тщательно перемешайте.

Кусочки рыбы плотно выложите в форму для выпекания.

Залейте рыбу яично-сырной смесью, равномерно распределив ее по всему объему формы.

Духовку разогрейте до 180 град. Поместите форму внутрь. Запекается рыба в сырном суфле около 20-25 минут.

Готовое блюдо можете украсить зеленью, дайте немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

7 в ответ на “Запеченная рыба в яично-сырном суфле”:

Оставить комментарий

Как приготовить рыбу судак по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда с рыбой

Автор:
Ирина Рогозина

Эта статья расскажет вам, как приготовить рыбу судак в обычных домашних условиях. Внимательное прочитав все рекомендации, вы научитесь правильно обрабатывать свежую рыбу и познакомитесь с интересной технологией приготовления судака, которая включает в себя сначала обжарку, а затем запекание. Помимо прочего, вы откроете для себя простой рецепт сливочного соуса, который очень удачно сочетается с этой хищной рыбой.

Кухонная техника и утварь: плита с духовкой, кухонные весы и другие мерные принадлежности, сковорода большого диаметра, форма для запекания с высокими бортами, несколько вместительных мисок, терка с крупными зубцами, деревянная лопатка, бумажные полотенца.

Вот так просто можно приготовить очень аппетитное и ароматное блюдо из судака. Как вы сами можете убедиться, для изготовления шикарно выглядящего и очень вкусного сытного блюда не нужны дорогостоящие продукты или высокие навыки кулинара. Особый интересный вкус данной рыбе придает сливочный соус, описанный в рецепте. Однако, если вы знаете секреты приготовления другого, достойного внимания соуса, тогда обязательно расскажите о нем в комментариях. Приятного аппетита!


Ингредиенты

компоненты
пропорции

судак
500 г

сливки (жирностью 20%)
300 мл

сыр
100 г

куриное яйцо
1 шт.

поваренная соль
по желанию

пшеничная мука (для панировки)
50-100 г

молотый черный перец
по желанию

растительное масло
30-50 мл

зелень петрушки и укропа
1 по веточке

сливочное масло
30-50 г

Время приготовления:

45 минут

Последовательность приготовления

  1. Раскладываем судака по тарелкам, а затем обильно присыпаем его измельченной зеленью петрушки и укропа.

Видеорецепт приготовления

Просмотрев этот видеоролик, вы познакомитесь с тонкостями и нюансами быстрого и легкого приготовления судака.

Другие рецепты

Треска, запеченная под сырным соусом — Рецепты халяль

Запеченная с пастой и луком под горчично-сырным соусом треска, декорированная креветками, петрушкой и лимоном

Вкус горчично-сливочный. Аромат рыбы и жареного лука

Способ приготовления: нарезать + смешать + запекать

Основная бытовая техника: духовой шкаф

Основная кухонная утварь: доскам+ нож, дуршлаг, кастрюля (0,5-1 л), керамический лоток / форма для запекания (глубокая)

Основные продукты: треска, сыр, майонез

Время готовки: 1 час+

Уровень сложности: средний

Тип блюда: основное блюдо

Ингредиенты

Треска – 1 кг (филе)

Лук-порей или зеленый – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Масло растительное – 50 г

Макаронные изделия (мелкие) – 150 г

Зелень петрушки – 50 г (2 ст.л.)

Соль, перец – по вкусу

Креветки – 10-20 шт. (украшение блюда)

Сыр тертый – 50 г

Для сырного соуса:

Сыр (сорта чеддер) – 150 г

Майонез оливковый – 200 г

Горчица неострая – 1 ст.л.

Как это готовить?

1. Приготовим сырный соус:

— смешать в чашке майонез, тертый сыр (150 г) и горчицу до однородной массы, можно добавить соль и перец

2. Запечем треску в керамическом лотке:

— налить на дно керамического лотка / формы для запекания растительное масло, разложить равномерно филе трески

— нарезать колечками лук-порей / зеленый лук, обжарить в сливочном масле

— отварить в кастрюле макаронные изделия, откинуть на дуршлаг

— смешать готовые макаронные изделия с маслом и луком пореем

— выложить пасту с луком на рыбу, залить сырным соусом и посыпать тертым сыром (50 г)

— запекать в духовке 40 мин. – до золотистого цвета.

Рекомендации по сервировке: подавать на порционных тарелках горячим на листе салата, декорировав петрушкой, вареными креветками и колечком лимона

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченная в фольге рыба с зеленым чатни

Запеченная форель с маслинами и петрушкой

Копченый угорь, зажаренный в нори

Лосось, запеченный по-швейцарски

Отварной судак под майонезом, Заливное из судака

Пельмени с осетром или семгой

Треска, запеченная под сырным соусом

Уха с морской капустой

Шашлык из семги, осетра или белуги

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!

Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

Рецепт Конгрио (креветочная рыба) запеченная в сливочном-сырном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.6 кКал1684 кКал9.5%6%1055 г
Белки17 г76 г22.4%14%447 г
Жиры9.1 г56 г16.3%10.2%615 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.7%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.2%2857 г
Вода70.8 г2273 г3.1%1.9%3210 г
Зола0.519 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.9 мкг900 мкг9.4%5.9%1060 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.363 мг5 мг7.3%4.6%1377 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%0.6%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.3%5000 г
Витамин В4, холин6.93 мг500 мг1.4%0.9%7215 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%0.9%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%1.1%5882 г
Витамин В9, фолаты3.201 мкг400 мкг0.8%0.5%12496 г
Витамин В12, кобаламин0.139 мкг3 мкг4.6%2.9%2158 г
Витамин C, аскорбиновая0.81 мг90 мг0.9%0.6%11111 г
Витамин D, кальциферол0.042 мкг10 мкг0.4%0.3%23810 г
Витамин D3, холекальциферол0.031 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%0.4%14151 г
Витамин Н, биотин0.588 мкг50 мкг1.2%0.8%8503 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.4%17143 г
Витамин РР, НЭ0.173 мг20 мг0.9%0.6%11561 г
Ниацин0.07 мг~
Макроэлементы
Калий, K59.92 мг2500 мг2.4%1.5%4172 г
Кальций, Ca58.88 мг1000 мг5.9%3.7%1698 г
Кремний, Si1.735 мг30 мг5.8%3.6%1729 г
Магний, Mg6.59 мг400 мг1.6%1%6070 г
Натрий, Na55.91 мг1300 мг4.3%2.7%2325 г
Сера, S31.7 мг1000 мг3.2%2%3155 г
Фосфор, P53.4 мг800 мг6.7%4.2%1498 г
Хлор, Cl13.64 мг2300 мг0.6%0.4%16862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.7 мкг~
Бор, B45.2 мкг~
Ванадий, V3 мкг~
Железо, Fe0.222 мг18 мг1.2%0.8%8108 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%0.5%13043 г
Кобальт, Co1.131 мкг10 мкг11.3%7.1%884 г
Литий, Li0.182 мкг~
Марганец, Mn0.052 мг2 мг2.6%1.6%3846 г
Медь, Cu24.56 мкг1000 мкг2.5%1.6%4072 г
Молибден, Mo1.076 мкг70 мкг1.5%0.9%6506 г
Никель, Ni0.768 мкг~
Олово, Sn1.22 мкг~
Рубидий, Rb93.8 мкг~
Селен, Se1.037 мкг55 мкг1.9%1.2%5304 г
Стронций, Sr1.86 мкг~
Фтор, F9.33 мкг4000 мкг0.2%0.1%42872 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%0.8%7463 г
Цинк, Zn0.4594 мг12 мг3.8%2.4%2612 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.026 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.356 г~
Лактоза0.139 г~
Сахароза1.491 г~
Фруктоза0.286 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.099 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.097 г~
Лейцин0.181 г~
Лизин0.187 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.222 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.46 г~
Пролин0.221 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.088 г~
6:0 Капроновая0.055 г~
8:0 Каприловая0.035 г~
10:0 Каприновая0.073 г~
12:0 Лауриновая0.092 г~
14:0 Миристиновая0.305 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.571 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.261 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.065 гmin 16.8 г6.3%3.9%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.076 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.575 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.131 гот 11.2 до 20.6 г1.2%0.8%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%

Черный лосось с соусом из голубого сыра | Аарон Маккарго мл.

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка итальянской приправы

1 чайная ложка измельченного черного перца

2 столовые ложки перца

2 столовые ложки соли

1 1/2 столовой ложки кайенского перца

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка масла из виноградных косточек для жарки

Четыре порции по 6 унций филе лосося без кожи и костей

Соус из голубого сыра:

1/4 стакана белого вина

1/2 стакана жирных сливок

3/4 стакана крошек сыра с плесенью

Флорентийская рыба — ЛУЧШИЙ рыбный рецепт!

Этот простой рыбный флорентийский рецепт, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, поданной на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!


Рыба флорентийская

Я люблю рыбу и стараюсь есть ее один-два раза в неделю.Здесь вы можете увидеть все мои рецепты из рыбы! На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, из сливочного шпината получается все блюдо, приготовленное с небольшим количеством сливочного сыра, половинками сливок и сыром пармезан. Это потрясающе, вкусно и идеально подходит к простой белой рыбе.

Я адаптировал это блюдо по рецепту, который нашел в Интернете, и облегчил его, просто уменьшив количество масла, масла, пармезана и сливочного сыра. У меня под рукой был нежирный сливочный сыр, поэтому я использовал его, и это оказалось потрясающе! Богатый и декадентский, кажется, что в нем должно быть намного больше калорий!

Советы по приготовлению

  • Подойдет любое твердое белое филе без костей. Я выбираю местное и спрашиваю у продавца самые свежие блюда.Здесь я использовал треску, но палтус или морской окунь были бы отличным вариантом.
  • Для более тонкого куска рыбы отрегулируйте время приготовления, чтобы не пережарить его.
  • Когда появится свежая рыба, подождите день или день, прежде чем покупать ее, прежде чем готовить.
  • Если свежие продукты недоступны, купите замороженные вместо ранее замороженных, чтобы контролировать свежесть, и держите их замороженными до тех пор, пока они вам не понадобятся.
  • Замороженное рыбное филе удобно хранить в морозильной камере. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике или достать из морозильника и поместить в ледяную баню (в упаковке, если они индивидуально обернуты, или в запечатанном Ziploc) примерно на 30 минут
  • Замени рыбу на куриную грудку, гребешки или креветки, если не любитель рыбы.

Насадки для морозильной камеры

Храните остатки в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке примерно 3 минуты.

Как приготовить флорентийскую рыбу

Еще рыбные рецепты:

Рыба флорентийская

351 ккал 43 Белка 6 углеводов 16,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Этот простой рыбный флорентийский рецепт, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, поданной на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!

  • 4 куска твердого белого рыбного филе без кожи (например, морского окуня, окуня или палтуса) толщиной 4 унции
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка соленого сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного красного болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 9 унций свежего молодого шпината из двух пакетов
  • 2 унции на 1/3 меньше жирного сливочного сыра, мне нравится Филадельфия
  • ¼ чашки полусливок
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • кошерная соль
  • свежий черный перец
  • В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла, красный болгарский перец и чеснок и готовьте около 4 минут.

  • Добавьте приправленный шпинат щепоткой соли и перца, пока шпинат не увядет.

  • Добавить сливочный сыр, половину и половину и сыр пармезан хорошо перемешать, пока сливочный сыр не расплавится и не станет напоминать взбитый шпинат.

  • Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне, добавьте оставшееся масло и сливочное масло.

  • Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем и выложить на горячую сковороду.

  • Готовьте 6 минут с первой стороны, переверните рыбу и готовьте с другой стороны еще 5 минут, пока она не прорубится и не подрумянится.

  • Разделите смесь шпината на дно каждой тарелки и сверху кусочком рыбы.

Храните остатки в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке примерно 3 минуты.

Порция: 1 рыбное филе с 1/2 стакана шпината, калорийность: 351 ккал, углеводы: 6 г, белок: 43 г, жиры: 16,5 г, насыщенные жиры: 6,5 г, холестерин: 78 мг, натрий: 300 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 9

Ключевые слова: треска по флорентийским рецептам, рыба со шпинатом по рецепту, флорентийская рыба, по флорентийской рыбе по рецепту свежий шпинат, по флорентийской рыбе со шпинатом

Фото: Джесс Ларсон

Запеченное филе трески с соусом из голубого сыра

Запеченное филе трески recipe — это вкусное рыбное блюдо, которое легко готовится в любое время года.С помощью этого рецепта вы будете знать, что вкусная, здоровая и легкая еда будет готова всего за 30 минут.

Встречайте треску во всей ее свежести простым, но вкусным приготовлением — запеченным филе трески! Лакомство этой рыбы нежно сочетается с основными специями, такими как соль, перец, чеснок и перец. Простой, я бы сказал базовый рецепт, готов менее чем за полчаса, идеально подходит как для романтического ужина на двоих, так и для многолюдного стола. Соедините треску с восхитительным сливочным соусом из голубого сыра, чтобы приготовить блюдо, похожее на ресторанное.

Весь кулинарный мир почитает эту синюю рыбу за то, что она нежная и нежная. Поэтому не пропустите обертки из трески и бекона, чтобы получить возможность исследовать их во всех возможных рецептах.

Можно ли есть треску?

Совершенно верно. Треска — одна из самых распространенных и потребляемых рыб в мире. Он подходит для различных рецептов и высоко ценится за его питательные свойства. Нежирная рыба, но в то же время очень питательная, а также подходит тем, кто страдает некоторой пищевой непереносимостью.Благодаря своим характеристикам он также часто используется в диетах. Треска с низким содержанием жира имеет очень легкоусвояемое мясо, которое также богато омега-3 и минералами.

Как запечь филе трески?

Осторожно промойте рыбное филе под проточной водой, затем используйте бумажные полотенца, чтобы впитать воду. Выложите филе трески в миску, приправьте щепоткой соли, свежемолотым перцем, болгарским перцем и гранулированным чесноком. Сбрызните несколькими столовыми ложками оливкового масла. Осторожно вотрите специи. Переверните их и повторите процесс со второй стороной.Дайте филе пропитаться ароматом около 10 минут. Это лучшее время для предварительного разогрева духовки до 360F.

Теперь накройте противень пергаментной бумагой и выложите филе. Вставьте противень в духовку и запекайте филе трески около 20 минут. Разве это не легко? Не пропустите этот восхитительный рецепт запеченной трески, он действительно достойный! Пока треска запекается, приготовим сливочно-голубой сырный соус.

Как приготовить соус из голубого сыра?

Это мой самый любимый соус к рыбным блюдам.Соус с голубым сыром сливочный, немного кислый и идеально подходит для нежного мяса рыбы. Ингредиенты для соуса следующие:

  • Голубой сыр. Выберите синий дор, горгонзолу или рокфор.
  • Густые сливки. Чем жирнее, тем лучше
  • Белое сухое вино, такое как Шардоне
  • Приправы, например молотый перец и, возможно, немного соли

Для приготовления соуса вам понадобится кастрюля. Вылейте жирные сливки в кастрюлю и поставьте на плиту на средний или слабый огонь.Пока густые сливки достигают точки кипения, тонко нарезать сыр. Теперь добавьте сыр в кастрюлю и перемешайте. Сыр растает в считанные секунды. Хорошо перемешайте и держите все на слабом огне. Когда все смешается, влейте белое вино и снова перемешайте. Дайте спирту испариться. Посолить и приправить молотым перцем.

Отложите соус в сторону, он готов к подаче. Обещаю, он не только оправдает ваши ожидания в вопросе вкуса, но и навсегда останется в вашем сердце.

Как подать запеченное филе трески с соусом из голубого сыра?

Подавайте филе сразу после выпечки. Налейте немного соуса на тарелку и выложите на кусок запеченного филе. Скомбинируйте это блюдо с бокалом охлажденного сухого белого вина и позвольте себе почувствовать вкус этого блюда.

Запеченное филе трески можно подавать с другими соусами, чимичурри также станет отличным спутником. Однако помните, что чимичурри — это свежий зеленый соус с сильным вкусом, а соус из голубого сыра теплый, сливочный и нежный.

Как хранить запеченное филе трески?

Лучше всего сразу съесть филе трески и хранить его в холодильнике не более одного дня. Треску можно заморозить, если вы использовали свежие ингредиенты. Однако всегда помните, что свежие продукты подарят максимальный вкус и аромат.

Запеченное филе трески с соусом из голубого сыра

YourFoodBuddy

Рецепт запеченного филе трески — это вкусное рыбное блюдо, которое легко готовится в любое время года.С помощью этого рецепта вы будете знать, что вкусная, здоровая и легкая еда будет готова всего за 30 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Итальянская, Средиземноморская, Мировая

Порции на 4 человека

Калорий 481 ккал

Ингредиенты

1x2x350

  • 9024 фунт филе трески или 2 средних филе
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соуса с голубым сыром
    • 5 унций голубого сыра
    • 10 унций жирных сливок
    • 1 / 4 стакана белого сухого вина
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 350F

    • Очистить рыбное филе и приправить солью, перцем, паприкой и гранулированным чесноком

    • Дать мариноваться 10 минут

    • Выпекать на противне 20-25 минут при температуре 350F

    Голубой сыр соус
    • Нагрейте жирные сливки в кастрюле

    • Измельчите сыр с плесенью, добавьте его в кастрюлю и перемешайте

    • Подождите, пока сыр расплавится, затем влейте вино

    • Хорошо перемешайте и приправьте перцем и вкус соли

    Nutrition

    Калорийность: 481 ккал Углеводы: 4 г Белки: 30 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1166 мг Калий: 653 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г витамина C Рецепт запеченной трески, Запеченная треска со сливочным соусом, рецепт трески

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *