АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Запеченная рыба в яично-сырном суфле

На мой взгляд, этот рецептов приготовления рыбы один из самых оптимальных. Он совсем незамысловатый и ингредиенты доступные. Рыба запеченная  яично-сырном суфле получается достаточно сочная, нежная и сытная.

Такая рыба хорошо сочетается с соусом тартар и овощными салатами.

 

 

Необходимые ингредиенты:

  • 700 г филе рыбы (у меня минтай)
  • 200 г твердого сыра
  • 6 яиц
  • 120 г панировочных сухарей
  • 60 г подсолнечного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • приправы к рыбе (по желанию)

Способ приготовления

Рыбное филе обмойте. Аккуратно выжмите лишнюю жидкость – важно, чтобы рвба не была водянистая.

Нарежьте филе на кусочки средней величины.

К панировочным сухарям добавьте специи, хорошо размешайте.

Обваляйте каждый кусочек рыбы в данной смеси.

Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. На среднем огне с открытой крышкой поджарьте рыбу с одной стороны в течении 4-5 мин. Затем переверните и жарте солько же с другой стороны.

Яйца взбейте венчиком.

Сыр натрите на средней или мелкой терке.

Добавьте сыр к яйцам, тщательно перемешайте.

Кусочки рыбы плотно выложите в форму для выпекания.

Залейте рыбу яично-сырной смесью, равномерно распределив ее по всему объему формы.

Духовку разогрейте до 180 град. Поместите форму внутрь. Запекается рыба в сырном суфле около 20-25 минут.

Готовое блюдо можете украсить зеленью, дайте немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

7 в ответ на “Запеченная рыба в яично-сырном суфле”:

Оставить комментарий

Как приготовить рыбу судак по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда с рыбой

Автор:
Ирина Рогозина

Эта статья расскажет вам, как приготовить рыбу судак в обычных домашних условиях. Внимательное прочитав все рекомендации, вы научитесь правильно обрабатывать свежую рыбу и познакомитесь с интересной технологией приготовления судака, которая включает в себя сначала обжарку, а затем запекание. Помимо прочего, вы откроете для себя простой рецепт сливочного соуса, который очень удачно сочетается с этой хищной рыбой.

Кухонная техника и утварь: плита с духовкой, кухонные весы и другие мерные принадлежности, сковорода большого диаметра, форма для запекания с высокими бортами, несколько вместительных мисок, терка с крупными зубцами, деревянная лопатка, бумажные полотенца.

Вот так просто можно приготовить очень аппетитное и ароматное блюдо из судака. Как вы сами можете убедиться, для изготовления шикарно выглядящего и очень вкусного сытного блюда не нужны дорогостоящие продукты или высокие навыки кулинара. Особый интересный вкус данной рыбе придает сливочный соус, описанный в рецепте. Однако, если вы знаете секреты приготовления другого, достойного внимания соуса, тогда обязательно расскажите о нем в комментариях. Приятного аппетита!


Ингредиенты

компоненты
пропорции

судак
500 г

сливки (жирностью 20%)
300 мл

сыр
100 г

куриное яйцо
1 шт.

поваренная соль
по желанию

пшеничная мука (для панировки)
50-100 г

молотый черный перец
по желанию

растительное масло
30-50 мл

зелень петрушки и укропа
1 по веточке

сливочное масло
30-50 г

Время приготовления:

45 минут

Последовательность приготовления

  1. Раскладываем судака по тарелкам, а затем обильно присыпаем его измельченной зеленью петрушки и укропа.

Видеорецепт приготовления

Просмотрев этот видеоролик, вы познакомитесь с тонкостями и нюансами быстрого и легкого приготовления судака.

Другие рецепты

Треска, запеченная под сырным соусом — Рецепты халяль

Запеченная с пастой и луком под горчично-сырным соусом треска, декорированная креветками, петрушкой и лимоном

Вкус горчично-сливочный. Аромат рыбы и жареного лука

Способ приготовления: нарезать + смешать + запекать

Основная бытовая техника: духовой шкаф

Основная кухонная утварь: доскам+ нож, дуршлаг, кастрюля (0,5-1 л), керамический лоток / форма для запекания (глубокая)

Основные продукты: треска, сыр, майонез

Время готовки: 1 час+

Уровень сложности: средний

Тип блюда: основное блюдо

Ингредиенты

Треска – 1 кг (филе)

Лук-порей или зеленый – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Масло растительное – 50 г

Макаронные изделия (мелкие) – 150 г

Зелень петрушки – 50 г (2 ст.л.)

Соль, перец – по вкусу

Креветки – 10-20 шт. (украшение блюда)

Сыр тертый – 50 г

Для сырного соуса:

Сыр (сорта чеддер) – 150 г

Майонез оливковый – 200 г

Горчица неострая – 1 ст.л.

Как это готовить?

1. Приготовим сырный соус:

— смешать в чашке майонез, тертый сыр (150 г) и горчицу до однородной массы, можно добавить соль и перец

2. Запечем треску в керамическом лотке:

— налить на дно керамического лотка / формы для запекания растительное масло, разложить равномерно филе трески

— нарезать колечками лук-порей / зеленый лук, обжарить в сливочном масле

— отварить в кастрюле макаронные изделия, откинуть на дуршлаг

— смешать готовые макаронные изделия с маслом и луком пореем

— выложить пасту с луком на рыбу, залить сырным соусом и посыпать тертым сыром (50 г)

— запекать в духовке 40 мин. – до золотистого цвета.

Рекомендации по сервировке: подавать на порционных тарелках горячим на листе салата, декорировав петрушкой, вареными креветками и колечком лимона

Смотрите также:

Сунны принятия пищи, сунны питья

Дуа до и после еды

Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченная в фольге рыба с зеленым чатни

Запеченная форель с маслинами и петрушкой

Копченый угорь, зажаренный в нори

Лосось, запеченный по-швейцарски

Отварной судак под майонезом, Заливное из судака

Пельмени с осетром или семгой

Треска, запеченная под сырным соусом

Уха с морской капустой

Шашлык из семги, осетра или белуги

Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!

Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.

Полезная информация

Внимательно читайте состав этих продуктов!

Чем заменить алкоголь в рецептах?

Перевод объема продуктов в граммы

Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?

Рецепт Конгрио (креветочная рыба) запеченная в сливочном-сырном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.6 кКал 1684 кКал 9.5% 6% 1055 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 14% 447 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 10.2% 615 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 0.7% 9522 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.2% 2857 г
Вода 70.8 г 2273 г 3.1% 1.9% 3210 г
Зола 0.519 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.9 мкг 900 мкг 9.4% 5.9% 1060 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.363 мг 5 мг 7.3% 4.6% 1377 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 0.6% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 1.3% 5000 г
Витамин В4, холин 6.93 мг 500 мг 1.4% 0.9% 7215 г
Витамин В5, пантотеновая 0.072 мг 5 мг 1.4% 0.9% 6944 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 1.1% 5882 г
Витамин В9, фолаты 3.201 мкг 400 мкг 0.8% 0.5% 12496 г
Витамин В12, кобаламин 0.139 мкг 3 мкг 4.6% 2.9% 2158 г
Витамин C, аскорбиновая 0.81 мг 90 мг 0.9% 0.6% 11111 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 23810 г
Витамин D3, холекальциферол 0.031 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 0.4% 14151 г
Витамин Н, биотин 0.588 мкг 50 мкг 1.2% 0.8% 8503 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.4% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.173 мг 20 мг 0.9% 0.6% 11561 г
Ниацин 0.07 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.92 мг 2500 мг 2.4% 1.5% 4172 г
Кальций, Ca 58.88 мг 1000 мг 5.9% 3.7% 1698 г
Кремний, Si 1.735 мг 30 мг 5.8% 3.6% 1729 г
Магний, Mg 6.59 мг 400 мг 1.6% 1% 6070 г
Натрий, Na 55.91 мг 1300 мг 4.3% 2.7% 2325 г
Сера, S 31.7 мг 1000 мг 3.2% 2% 3155 г
Фосфор, P 53.4 мг 800 мг 6.7% 4.2% 1498 г
Хлор, Cl 13.64 мг 2300 мг 0.6% 0.4% 16862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.7 мкг ~
Бор, B 45.2 мкг ~
Ванадий, V 3 мкг ~
Железо, Fe 0.222 мг 18 мг 1.2% 0.8% 8108 г
Йод, I 1.15 мкг 150 мкг 0.8% 0.5% 13043 г
Кобальт, Co 1.131 мкг 10 мкг 11.3% 7.1% 884 г
Литий, Li 0.182 мкг ~
Марганец, Mn 0.052 мг 2 мг 2.6% 1.6% 3846 г
Медь, Cu 24.56 мкг 1000 мкг 2.5% 1.6% 4072 г
Молибден, Mo 1.076 мкг 70 мкг 1.5% 0.9% 6506 г
Никель, Ni 0.768 мкг ~
Олово, Sn 1.22 мкг ~
Рубидий, Rb 93.8 мкг ~
Селен, Se 1.037 мкг 55 мкг 1.9% 1.2% 5304 г
Стронций, Sr 1.86 мкг ~
Фтор, F 9.33 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 42872 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 0.8% 7463 г
Цинк, Zn 0.4594 мг 12 мг 3.8% 2.4% 2612 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.026 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.356 г ~
Лактоза 0.139 г ~
Сахароза 1.491 г ~
Фруктоза 0.286 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.099 г ~
Валин 0.126 г ~
Гистидин* 0.07 г ~
Изолейцин 0.097 г ~
Лейцин 0.181 г ~
Лизин 0.187 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.072 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.104 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.222 г ~
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.135 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.46 г ~
Пролин 0.221 г ~
Серин 0.109 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.088 г ~
6:0 Капроновая 0.055 г ~
8:0 Каприловая 0.035 г ~
10:0 Каприновая 0.073 г ~
12:0 Лауриновая 0.092 г ~
14:0 Миристиновая 0.305 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.571 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.261 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.065 г min 16.8 г 6.3% 3.9%
14:1 Миристолеиновая 0.011 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.575 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.131 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 0.8%
18:2 Линолевая 0.032 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3%

Черный лосось с соусом из голубого сыра | Аарон Маккарго мл.

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка итальянской приправы

1 чайная ложка измельченного черного перца

2 столовые ложки перца

2 столовые ложки соли

1 1/2 столовой ложки кайенского перца

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка масла из виноградных косточек для жарки

Четыре порции по 6 унций филе лосося без кожи и костей

Соус из голубого сыра:

1/4 стакана белого вина

1/2 стакана жирных сливок

3/4 стакана крошек сыра с плесенью

Флорентийская рыба — ЛУЧШИЙ рыбный рецепт!

Этот простой рыбный флорентийский рецепт, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, поданной на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!


Рыба флорентийская

Я люблю рыбу и стараюсь есть ее один-два раза в неделю.Здесь вы можете увидеть все мои рецепты из рыбы! На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, из сливочного шпината получается все блюдо, приготовленное с небольшим количеством сливочного сыра, половинками сливок и сыром пармезан. Это потрясающе, вкусно и идеально подходит к простой белой рыбе.

Я адаптировал это блюдо по рецепту, который нашел в Интернете, и облегчил его, просто уменьшив количество масла, масла, пармезана и сливочного сыра. У меня под рукой был нежирный сливочный сыр, поэтому я использовал его, и это оказалось потрясающе! Богатый и декадентский, кажется, что в нем должно быть намного больше калорий!

Советы по приготовлению

  • Подойдет любое твердое белое филе без костей. Я выбираю местное и спрашиваю у продавца самые свежие блюда.Здесь я использовал треску, но палтус или морской окунь были бы отличным вариантом.
  • Для более тонкого куска рыбы отрегулируйте время приготовления, чтобы не пережарить его.
  • Когда появится свежая рыба, подождите день или день, прежде чем покупать ее, прежде чем готовить.
  • Если свежие продукты недоступны, купите замороженные вместо ранее замороженных, чтобы контролировать свежесть, и держите их замороженными до тех пор, пока они вам не понадобятся.
  • Замороженное рыбное филе удобно хранить в морозильной камере. Вы можете разморозить их на ночь в холодильнике или достать из морозильника и поместить в ледяную баню (в упаковке, если они индивидуально обернуты, или в запечатанном Ziploc) примерно на 30 минут
  • Замени рыбу на куриную грудку, гребешки или креветки, если не любитель рыбы.

Насадки для морозильной камеры

Храните остатки в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке примерно 3 минуты.

Как приготовить флорентийскую рыбу

Еще рыбные рецепты:

Рыба флорентийская

351 ккал 43 Белка 6 углеводов 16,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Этот простой рыбный флорентийский рецепт, приготовленный из обжаренной твердой белой рыбы, поданной на сливочной подушке из шпината, кажется чем-то, что вы бы заказали в модном ресторане!

  • 4 куска твердого белого рыбного филе без кожи (например, морского окуня, окуня или палтуса) толщиной 4 унции
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка соленого сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного красного болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 9 унций свежего молодого шпината из двух пакетов
  • 2 унции на 1/3 меньше жирного сливочного сыра, мне нравится Филадельфия
  • ¼ чашки полусливок
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • кошерная соль
  • свежий черный перец
  • В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла, красный болгарский перец и чеснок и готовьте около 4 минут.

  • Добавьте приправленный шпинат щепоткой соли и перца, пока шпинат не увядет.

  • Добавить сливочный сыр, половину и половину и сыр пармезан хорошо перемешать, пока сливочный сыр не расплавится и не станет напоминать взбитый шпинат.

  • Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне, добавьте оставшееся масло и сливочное масло.

  • Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем и выложить на горячую сковороду.

  • Готовьте 6 минут с первой стороны, переверните рыбу и готовьте с другой стороны еще 5 минут, пока она не прорубится и не подрумянится.

  • Разделите смесь шпината на дно каждой тарелки и сверху кусочком рыбы.

Храните остатки в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке примерно 3 минуты.

Порция: 1 рыбное филе с 1/2 стакана шпината, калорийность: 351 ккал, углеводы: 6 г, белок: 43 г, жиры: 16,5 г, насыщенные жиры: 6,5 г, холестерин: 78 мг, натрий: 300 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 9

Ключевые слова: треска по флорентийским рецептам, рыба со шпинатом по рецепту, флорентийская рыба, по флорентийской рыбе по рецепту свежий шпинат, по флорентийской рыбе со шпинатом

Фото: Джесс Ларсон

Запеченное филе трески с соусом из голубого сыра

Запеченное филе трески recipe — это вкусное рыбное блюдо, которое легко готовится в любое время года.С помощью этого рецепта вы будете знать, что вкусная, здоровая и легкая еда будет готова всего за 30 минут.

Встречайте треску во всей ее свежести простым, но вкусным приготовлением — запеченным филе трески! Лакомство этой рыбы нежно сочетается с основными специями, такими как соль, перец, чеснок и перец. Простой, я бы сказал базовый рецепт, готов менее чем за полчаса, идеально подходит как для романтического ужина на двоих, так и для многолюдного стола. Соедините треску с восхитительным сливочным соусом из голубого сыра, чтобы приготовить блюдо, похожее на ресторанное.

Весь кулинарный мир почитает эту синюю рыбу за то, что она нежная и нежная. Поэтому не пропустите обертки из трески и бекона, чтобы получить возможность исследовать их во всех возможных рецептах.

Можно ли есть треску?

Совершенно верно. Треска — одна из самых распространенных и потребляемых рыб в мире. Он подходит для различных рецептов и высоко ценится за его питательные свойства. Нежирная рыба, но в то же время очень питательная, а также подходит тем, кто страдает некоторой пищевой непереносимостью.Благодаря своим характеристикам он также часто используется в диетах. Треска с низким содержанием жира имеет очень легкоусвояемое мясо, которое также богато омега-3 и минералами.

Как запечь филе трески?

Осторожно промойте рыбное филе под проточной водой, затем используйте бумажные полотенца, чтобы впитать воду. Выложите филе трески в миску, приправьте щепоткой соли, свежемолотым перцем, болгарским перцем и гранулированным чесноком. Сбрызните несколькими столовыми ложками оливкового масла. Осторожно вотрите специи. Переверните их и повторите процесс со второй стороной.Дайте филе пропитаться ароматом около 10 минут. Это лучшее время для предварительного разогрева духовки до 360F.

Теперь накройте противень пергаментной бумагой и выложите филе. Вставьте противень в духовку и запекайте филе трески около 20 минут. Разве это не легко? Не пропустите этот восхитительный рецепт запеченной трески, он действительно достойный! Пока треска запекается, приготовим сливочно-голубой сырный соус.

Как приготовить соус из голубого сыра?

Это мой самый любимый соус к рыбным блюдам.Соус с голубым сыром сливочный, немного кислый и идеально подходит для нежного мяса рыбы. Ингредиенты для соуса следующие:

  • Голубой сыр. Выберите синий дор, горгонзолу или рокфор.
  • Густые сливки. Чем жирнее, тем лучше
  • Белое сухое вино, такое как Шардоне
  • Приправы, например молотый перец и, возможно, немного соли

Для приготовления соуса вам понадобится кастрюля. Вылейте жирные сливки в кастрюлю и поставьте на плиту на средний или слабый огонь.Пока густые сливки достигают точки кипения, тонко нарезать сыр. Теперь добавьте сыр в кастрюлю и перемешайте. Сыр растает в считанные секунды. Хорошо перемешайте и держите все на слабом огне. Когда все смешается, влейте белое вино и снова перемешайте. Дайте спирту испариться. Посолить и приправить молотым перцем.

Отложите соус в сторону, он готов к подаче. Обещаю, он не только оправдает ваши ожидания в вопросе вкуса, но и навсегда останется в вашем сердце.

Как подать запеченное филе трески с соусом из голубого сыра?

Подавайте филе сразу после выпечки. Налейте немного соуса на тарелку и выложите на кусок запеченного филе. Скомбинируйте это блюдо с бокалом охлажденного сухого белого вина и позвольте себе почувствовать вкус этого блюда.

Запеченное филе трески можно подавать с другими соусами, чимичурри также станет отличным спутником. Однако помните, что чимичурри — это свежий зеленый соус с сильным вкусом, а соус из голубого сыра теплый, сливочный и нежный.

Как хранить запеченное филе трески?

Лучше всего сразу съесть филе трески и хранить его в холодильнике не более одного дня. Треску можно заморозить, если вы использовали свежие ингредиенты. Однако всегда помните, что свежие продукты подарят максимальный вкус и аромат.

Запеченное филе трески с соусом из голубого сыра

YourFoodBuddy

Рецепт запеченного филе трески — это вкусное рыбное блюдо, которое легко готовится в любое время года.С помощью этого рецепта вы будете знать, что вкусная, здоровая и легкая еда будет готова всего за 30 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Итальянская, Средиземноморская, Мировая

Порции на 4 человека

Калорий 481 ккал

Ингредиенты

1x2x350

  • 9024 фунт филе трески или 2 средних филе
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соуса с голубым сыром
    • 5 унций голубого сыра
    • 10 унций жирных сливок
    • 1 / 4 стакана белого сухого вина
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 350F

    • Очистить рыбное филе и приправить солью, перцем, паприкой и гранулированным чесноком

    • Дать мариноваться 10 минут

    • Выпекать на противне 20-25 минут при температуре 350F

    Голубой сыр соус
    • Нагрейте жирные сливки в кастрюле

    • Измельчите сыр с плесенью, добавьте его в кастрюлю и перемешайте

    • Подождите, пока сыр расплавится, затем влейте вино

    • Хорошо перемешайте и приправьте перцем и вкус соли

    Nutrition

    Калорийность: 481 ккал Углеводы: 4 г Белки: 30 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1166 мг Калий: 653 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г витамина C Рецепт запеченной трески, Запеченная треска со сливочным соусом, рецепт трески

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *