АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сколько и как варить сердце индейки | Вдомееда

Тот, кто часто употребляет в пищу мясо индейки знает, что этот продукт очень вкусный, диетический и гипоаллергенный. Но, кроме большого количества отличного мяса, индейка имеет не менее полезные субпродукты, например, сердце. Сколько варить сердце индейки стоит знать каждой хозяйке, ведь из него можно приготовить массу кулинарных шедевров. А по содержанию полезных веществ оно не уступает индюшатине.

Польза

Индюшачье сердце имеет богатый состав и включает в себя немало витаминов и полезных белков. Витамины А и С, содержащиеся в продукте ,благотворно влияют на состояние кожи и общее состояние организма. Витамины группы В очень хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему в целом.

Сердце имеет большое содержание железа, поэтому его советуют употреблять людям с низким содержанием гемоглобина. А также сердце индейки полезно людям, регулярно переносящим физические нагрузки. Тем не менее употреблять в пищу стоит с осторожностью, в связи с тем, что оно помимо явной пользы имеет повышенное содержание холестерина.

Подготовка

Прежде чем приступить к варке, сердечко необходимо правильно подготовить. Сердечко индейки гораздо крупнее куриного и имеет более плотную структуру. И при этом требует особой подготовки. Замороженные субпродукты предварительно нужно разморозить, но без использования воды или микроволновки. Чем естественнее будет процесс разморозки, тем больше пользы сохранят в себе сердечки.

Совет! Чтобы избавиться от специфического привкуса, который имеют потроха индейки, необходимо вымочить его в прохладной воде на протяжении часа.

Сердечки необходимо разрезать и тщательно промыть под холодной водой, чтобы избавиться от остатков крови. На кончике продукта имеется жировое отложение, его нужно обязательно отделить, перед тем как начать готовить субпродукт.

Варка

Знанием как варить сердце может похвастаться не многий. На самом деле, варить его необходимо довольно долгое время, так как структура мышечной ткани довольно плотная и проварить ее тяжело.

Время варки не должно быть меньше 1,5 часов. Продукт следует залить жидкостью и поместить на огонь. Когда содержимое кастрюли закипит важно не упустить момент и снять пену. После чего нужно добавить соль и другие приправы на усмотрение хозяйки. Варить сердечки на небольшом огне.

После того как субпродукт отварен можно приступить к дальнейшему приготовлению. Сердце индейки можно обжарить с луком и подавать с различным гарниром. Можно приготовить жаркое. Можно сердечки тушить, запекать и даже готовить из них котлеты. Варить супы из субпродукта одно удовольствие, они получаются наваристыми и особенно вкусными. А также считается, что этот продукт особенно хорошо сочетается с овощами, такими как брокколи и кабачок.

Как варить сердце индейки — в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Сердца индейки варить 15-20 минут.

Как варить суп с сердцем индейки

Продукты
Сердца индейки — полкило
Яичная лапша — полстакана
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 2 некрупных
Лук-шалот — 1 штука
Чёрный перец горошком — 5 штук
Лавровый лист — 1 листочек
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Как варить суп с сердцами индейки
Разморозить и тщательно промыть сердца индейки. Выложить сердца индейки в кастрюлю и залить водой (4 литра). Довести сердца индейки до кипения. Добавить в бульон перец и лаврушку, посолить и варить 40 минут. Выложить из бульона сердца индейки с помощью шумовки, чуть остудить и нарезать брусочками.

Овощи помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить все овощи в бульон, посолить и варить 20 минут. Добавить лапшу и варить ещё 3-5 минут (в зависимости от типа лапши). Подавать суп, посыпав мелко рубленной зеленью.

Сердца с овощами

Продукты
Сердца индейки — полкило
Цветная капуста — половина небольшого кочана либо пакет замороженной цветной капусты.
Кабачок — 1 среднего размера
Помидор — 1 штука
Лук — 1 голова
Морковь — 1 большая или 2 маленьких
Масло оливковое либо подсолнечное — 3 столовые ложки
Сметана — 5 столовых ложек
Соль, перец, зелень, сметана — по вкусу

Приготовление сердец индейки с овощами

Лук и морковь мелко порезать (морковь можно потереть на крупной тёрке), обжарить 5-7 минут до золотистой корочки лука. Сердца порезать пополам, добавить к луку с морковью в сковородку. Добавить цветную капусту и кабачки, посолить, тушить 20 минут с добавлением воды. Добавить сметану, перемешать, тушить ещё 3-4 минуты.

Салат из вареного сердца индейки

Продукты
Индюшачьи сердца — 0,3 кг.
Голова лука
Соус соевый — 2 столовые ложки
Салат — пучок
Огурцы — 2 средних шт.
Авокадо — 1 шт.
Масло подсолнечное — пара столовых ложек
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления салата из сердца индейки
Сердца индейки вымыть, обсушить и порезать на 4 части. Обжарить на сковороде 7 минут, помешивая, добавить соевый соус, посолить и поперчить. Выложить сердца индейки со сковородки и обжарить в сковородке с оставшимся соусом порезанный кольцами лук.

Листья салата порвать в салатник, смешать с сердцами индейки и обжаренным луком, добавить порезанный мелко огурец и авокадо. Помешать. Подавать в кожуре авокадо.


Автор/редактор — Лидия Иванова

Время чтения — 2 мин.


Как жарить сердца индейки. Сколько жарить сердца индейки.

Индюшиные сердца очистить от жира, сосудов, разрезать вдоль на четвертинки, промыть под проточной водой от скопившихся в камерах сгустков крови. Жарить до лёгкой корочки, затем добавить специи и тушить на слабом огне еще 10-15 минут до полной готовности.

Как жарить сердца индейки

Продукты
Индюшачьи сердца — 100 грамм
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное или сливочное масло — 2 столовые ложки
Карри — 2-3 щепотки
Соль, перец по вкусу

Рецепт
1. Удалить с сердечек излишки жира, сосуды. Разрезать сердца пополам и промыть от сгустков крови.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте чеснок 5-10 секунд.
3. К ароматизированному чесноком маслу всыпьте резанные вдоль на четвертинки сердечки.
4. Обжаривайте сердечки до лёгкой корочки, затем всыпьте к ним брокколи.
5. К сердцам и капусте добавьте соль, перец и карри.


6. Обжаривайте помешивая еще 7-10 минут до полной готовности.

Фкуснофакты

— Самые популярные способы использовать сердца после жарки с луком — потушить в сметане, подать с любым гарниром, добавить в салаты. Сердечки перед жаркой можно замариновать как и мясо, сделать разрез и отбить.
— Как гарнир лучше всего подойдёт рис или картофельное пюре, но можно сварить и гречку.
— Брокколи можно заменить зеленым горошком, цветной/брюсельской капустой, стручковой фасолью или даже болгарским перцем.
— В индюшиных сердцах содержится много железа так что при анемии — это отличная замена для тех, кто не любит печень.
— Если вам не нравится специфический «индюшачий вкус», то вместе с чесноком можно обжарить 0,5 чайной ложки имбиря. Любители острого могут смело обжаривать с чесноком перец чили. На крайний случай можно проварить сердца в одной или двух водах.
— Не обязательно удалять жир, сосуды и сгустки крови, но будьте готовы к тому, что во первых блюдо получится калорийней, а во вторых специфический аромат блюда будет выражен ярче.

Как варить сердце индейки- рецепт пошаговый с фото

Как варить суп с сердцем индейки

Продукты
Сердца индейки — полкило
Яичная лапша — полстакана
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 2 некрупных
Лук-шалот — 1 штука
Чёрный перец горошком — 5 штук
Лавровый лист — 1 листочек
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Как варить суп с сердцами индейки
Разморозить и тщательно промыть сердца индейки. Выложить сердца индейки в кастрюлю и залить водой (4 литра). Довести сердца индейки до кипения. Добавить в бульон перец и лаврушку, посолить и варить 40 минут. Выложить из бульона сердца индейки с помощью шумовки, чуть остудить и нарезать брусочками.

Овощи помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить все овощи в бульон, посолить и варить 20 минут. Добавить лапшу и варить ещё 3-5 минут (в зависимости от типа лапши). Подавать суп, посыпав мелко рубленной зеленью.

Сердца с овощами

Продукты
Сердца индейки — полкило
Цветная капуста — половина небольшого кочана либо пакет замороженной цветной капусты.
Кабачок — 1 среднего размера
Помидор — 1 штука
Лук — 1 голова
Морковь — 1 большая или 2 маленьких
Масло оливковое либо подсолнечное — 3 столовые ложки
Сметана — 5 столовых ложек
Соль, перец, зелень, сметана — по вкусу

Приготовление сердец индейки с овощами

Лук и морковь мелко порезать (морковь можно потереть на крупной тёрке), обжарить 5-7 минут до золотистой корочки лука. Сердца порезать пополам, добавить к луку с морковью в сковородку. Добавить цветную капусту и кабачки, посолить, тушить 20 минут с добавлением воды. Добавить сметану, перемешать, тушить ещё 3-4 минуты.

Салат из вареного сердца индейки

Продукты
Индюшачьи сердца — 0,3 кг.
Голова лука
Соус соевый — 2 столовые ложки
Салат — пучок
Огурцы — 2 средних шт.
Авокадо — 1 шт.
Масло подсолнечное — пара столовых ложек
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления салата из сердца индейки
Сердца индейки вымыть, обсушить и порезать на 4 части. Обжарить на сковороде 7 минут, помешивая, добавить соевый соус, посолить и поперчить. Выложить сердца индейки со сковородки и обжарить в сковородке с оставшимся соусом порезанный кольцами лук.

Листья салата порвать в салатник, смешать с сердцами индейки и обжаренным луком, добавить порезанный мелко огурец и авокадо. Помешать. Подавать в кожуре авокадо.

Сердце индейки богато белками, минералами, витаминами А и С, а также витаминами группы В, особенно много — В1, В2, В5, В6, В12. Из-за высокого содержания в нем железа, селена, цинка и фосфора, диетологи рекомендуют включать его в рацион людей, страдающих анемией, а также испытывающих большие физические нагрузки и нервное напряжение.

Из сердце индейки можно тушить, запекать в духовке и на гриле, жарить, использовать с салатах, из них получается отличная начинка для пирожков и блинчиков. И наконец просто отварить.

Шаг 1

Острым ножом обрежьте лишний жир, хрящи и трубки у основания. Тщательно промыть слегка сжимая, внутри сердечек может остаться кровь.

Шаг 2

Перед тем, как варить сердца индейки, их нужно подержать в холодной воде 30 минут, затем воду слить

Шаг 3

Погрузите сердца индейки в кипящую воду и варите в течении 1,5 — 2 часа

Шаг 4

Нарежьте сердце на куски и приправьте его солью и перцем.

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые пренебрегают таким продуктом, как сердце индейки, считая, что пользы от него совсем никакой (ну, или почти никакой). И совершенно напрасно.
Сердце индейки – это не только вкусный, но еще и очень полезный продукт.

Многие опытные хозяйки с удовольствием готовят для своих домочадцев суп из сердец индейки и яичной лапши. Поверьте, более вкусного первого блюда вам пробовать еще не приходилось! В качестве дополнений в этом супе используются также сельдерей, лук и морковь.

Варить сердце индейки рекомендуется в течение 15 – 20 минут.

Кроме этого, из отварных сердец индейки можно приготовить потрясающие салаты. В частности, салат из огурцов, авокадо, лука и сердец индейки.

Наконец, для многих нет ничего вкуснее, нежели тушеные сердца индейки с овощами. Из овощей рекомендуется выбрать цветную капусту, кабачок, помидоры. Также можно взять немного сметаны. Кстати, именно в этом случае сердца индейки получаются особенно нежными и вкусными.

Варить сердце индейки рекомендуется в течение 15 – 20 минут.

Как видно, ответив на вопрос: «Сколько варить индюшиные сердца?» вы не просто сумеете разнообразить свое возможное меню, но еще и порадуете своих домашних вкусными и питательными блюдами.

Сколько варить сердце индейки?

Горячие блюда из субпродуктов птицы

Польза

Индюшачье сердце имеет богатый состав и включает в себя немало витаминов и полезных белков. Витамины А и С, содержащиеся в продукте ,благотворно влияют на состояние кожи и общее состояние организма. Витамины группы В очень хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему в целом.

Сердце имеет большое содержание железа, поэтому его советуют употреблять людям с низким содержанием гемоглобина. А также сердце индейки полезно людям, регулярно переносящим физические нагрузки. Тем не менее употреблять в пищу стоит с осторожностью, в связи с тем, что оно помимо явной пользы имеет повышенное содержание холестерина.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1755.3 ккал
белки
176.4 г
жиры
105.2 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
35.3 г
жиры
21 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.9 г

Подготовка

Прежде чем приступить к варке, сердечко необходимо правильно подготовить.

Сердечко индейки гораздо крупнее куриного и имеет более плотную структуру. И при этом требует особой подготовки. Замороженные субпродукты предварительно нужно разморозить, но без использования воды или микроволновки. Чем естественнее будет процесс разморозки, тем больше пользы сохранят в себе сердечки.

Совет! Чтобы избавиться от специфического привкуса, который имеют потроха индейки, необходимо вымочить его в прохладной воде на протяжении часа.

Сердечки необходимо разрезать и тщательно промыть под холодной водой, чтобы избавиться от остатков крови. На кончике продукта имеется жировое отложение, его нужно обязательно отделить, перед тем как начать готовить субпродукт.

Сердца с овощами

Продукты
Сердца индейки – полкило
Цветная капуста – половина небольшого кочана либо пакет замороженной цветной капусты.
Кабачок – 1 среднего размера
Помидор – 1 штука
Лук – 1 голова
Морковь – 1 большая или 2 маленьких
Масло оливковое либо подсолнечное – 3 столовые ложки
Сметана – 5 столовых ложек
Соль, перец, зелень, сметана – по вкусу

Приготовление сердец индейки с овощами

Лук и морковь мелко порезать (морковь можно потереть на крупной тёрке), обжарить 5-7 минут до золотистой корочки лука. Сердца порезать пополам, добавить к луку с морковью в сковородку. Добавить цветную капусту и кабачки, посолить, тушить 20 минут с добавлением воды. Добавить сметану, перемешать, тушить ещё 3-4 минуты.

Шашлык из сердечек индейки на мангале

Мясистый субпродукт великолепно подходит для приготовления шашлыка, поскольку готовится очень быстро. В рецепте указан простой маринад на кефире, по желанию, вы можете использовать любой другой.

Потребуется:

  • Сердечки индейки – 1 кг.
  • Кефир – ½ стакана.
  • Бальзамический уксус – 2 маленькие ложечки.
  • Мускатный орех, черный перец, острый красный перец – по ¼ маленькой ложечки.
  • Кориандр – ½ маленькой ложки.
  • Сладкая паприка – маленькая ложка.
  • Сахарный песок – столько же.
  • Соль – столовая ложка.

Приготовление:

  1. Срежьте сосуды, лишний жир с сердечек, надрежьте, удалите сгустки крови. Хорошенько промойте, подсушите бумажной салфеткой.
  2. Смешайте в плошке все, перечисленный в рецепте приправы и специи.
  3. Засыпьте смесью приправ сердечки, перемешайте. Влейте бальзамический уксус, затем кефир. Вновь размешайте. Спрячьте миску с заготовками под пищевую пленку, переставьте в холодильник на 6-8 часов (в идеале, на ночь).
  4. Насадите маринованные сердечки на шампуры.
  5. Жарьте на мангале в течение 20 минут, часто поворачивая, чтобы шашлык равномерно прожарился.

Варка

Знанием как варить сердце может похвастаться не многий. На самом деле, варить его необходимо довольно долгое время, так как структура мышечной ткани довольно плотная и проварить ее тяжело.

Время варки не должно быть меньше 1,5 часов. Продукт следует залить жидкостью и поместить на огонь. Когда содержимое кастрюли закипит важно не упустить момент и снять пену. После чего нужно добавить соль и другие приправы на усмотрение хозяйки. Варить сердечки на небольшом огне.

После того как субпродукт отварен можно приступить к дальнейшему приготовлению. Сердце индейки можно обжарить с луком и подавать с различным гарниром. Можно приготовить жаркое. Можно сердечки тушить, запекать и даже готовить из них котлеты. Варить супы из субпродукта одно удовольствие, они получаются наваристыми и особенно вкусными. А также считается, что этот продукт особенно хорошо сочетается с овощами, такими как брокколи и кабачок.

Аппетитные отбивные

Особенный рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердечек запанированных в сухарях. Ингредиенты:

  • шесть сердец;
  • два яйца;
  • 2 ст.л муки;
  • пять столовых ложек панировочных сухарей;
  • 40 мл оливкового масла;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытое сердце индейки разрезать вдоль, но не до конца, чтобы можно было раскрыть его.
  2. Накрыть пленкой и слегка отбить сердечки.
  3. Посолить и поперчить, обвалять в муке.
  4. Опустить отбивные во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
  5. Выложить отбивные на сковороде с разогретым маслом.
  6. Обжарить с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Мелодия для вдохновения

Ею на этот раз станет песня Alanis Morissette «Hand In My Pocket» …

А теперь подготовим всё, что будет нужно:

Видео о том, как приготовить сердце индейки

Рецепт приготовления сердец индейки с гречкой:

Автор публикации

167,6

Комментарии: 0Публикации: 8755Регистрация: 14-11-2019

Индюшачьи сердечки с рисом

Лук репчатый: 1 шт;

Масло сливочное: 40 грамм;

Соль, перец: по вкусу.

Сердечки индейки с овощами, запеченные в духовке в рукаве

Ингредиенты:

  • Сердечки – 8 шт.
  • Картошка – 4 клубня.
  • Лук, морковь — по 1 шт.
  • Зеленый горошек – 50 гр.
  • Лаврушка – 3 листа.
  • Перец, соль, масло.
  • Зеленый горошек допустимо заменить стручковой фасолью или кукурузой.

Готовим:

  1. Помойте индейку, обрежьте лишнее, поделите на две части.
  2. Измельчите овощи, стараясь не нарезать крупно, отправьте в миску. Добавьте горошек, пересыпьте любыми приправами, солью, полейте маслом.
  3. Положите к овощам сердечки, перемешайте. Заложите в рукав. Плотно завяжите пакет для запекания, сделайте пару-тройку проколов для выхода пара.
  4. Готовьте в духовке при 200 о С в течение получаса.

Тушеные индюшиные сердечки

Рецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить – оно очень вкусное.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Субпродукты из индейки – компания производитель мяса индейки Indychka

При разделе тушки индейки можно получить следующие продукты: грудка индейки, каркас индейки, филе индейки, бедро индейки, голень индейки, крыло индейки и субпродукты.

Сегодня поговорим о субпродуктах индейки. К ним относят: сердце, печень, желудок, шея.  Специалисты всегда относились с осторожность к рекомендации по употреблению в пищу мяса данного типа, так как известно, что именно во внутренних органах животного больше всего скапливается медикаментов и гормонов, которыми его кормили.   Но учитывая особенности выращивания индюков выгульным способом, можно с уверенностью заявить, что субпродукты индейки ничем не уступают полезными свойствами остальному мясу.

Печень индейки богата на витамины групп А, D и В. Сердце индейки — это кладезь магния и цинка. Одним из достоинств этих продуктов является цена на них, она значительно ниже по сравнению с стоимостью филе, но блюд приготовленные из них вкусны и питательны.

Сердце индейки

Данный вид субпродукта можно варить, запекать, жарить и даже готовить шашлык на его основе. Главное помнить, что данный вид мяса индейки довольно жесткий и требует тщательной обработки или предварительного маринования. Самыми популярными являются различные салаты с отварным индюшиным сердцем и отбивные на основе сердечек. Варить сердечки стоит не более 20 минут, тушат в среднем до 30 минут. Они хорошо сочетаются со сливочным, винным соусами, а в качестве гарнира лучше подавать запечённые кабачки, цветную капусту или томаты.

Желудки индейки

Индюшиные желудки, или как их еще называют – пупки, принято тушить и подавать к разным гарнирам. Вкус и качество блюда зависит от качества продукта и его предварительной обработки. Выбирайте свежие или охлажденные желудки индейки, обязательно промывайте холодной водой и зачищайте от жилок, пленок. Варят их в среднем 30-40 минут в подсолённой воде с лавровым листом и душистым горошком. После их необходимо промыть холодной водой и тушить или жарить в течении 20 минут. Основной соус к этому субпродукту – сметанный, иногда с добавление чеснока.

Индюшиные шеи

Это самый универсальный вид субпродуктов индейки. Его используют в приготовлении супов, бульонов, запекаю, жарят, тушат и готовят студень (холодец). Перед готовкой шеи промывают под холодной водой, зачищают от кожи. Варят шеи не менее 1 час с добавлением соли, перца, петрушки и сельдерея. На основе полученного бульона готовят различные супы. Запекаю шеи индейки при температуре 200 градусов, 2 часа под фольгой. За это время мясо хорошо с тушится и начнёт свободно отходить от кости, а для получения золотистой корочки его лучше оставить открытым и запекать еще около 1 час.

Индейка очень выгодная птица, при разделке туши количество отходов минимально. Мясо этой птицы доступно при любом достатке: необязательно покупать дорогое филе, можно приготовить вкусное и полезное блюдо с использование субпродуктов из индейки.

состав, польза и вред, как готовить сердце индейки

Сердце индейки – субпродукт, который обладает очень полезными свойствами. Отличается темно-красным цветом. На верхушке сердца находится жир.

Оно не только намного больше куриного, но и в несколько раз плотнее.

Состав

Индюшачье сердце содержит много железа, натрия, витамина А и С, а также витаминов группы В. Кроме того в состав входит фосфор, цинк, селена и большое количество белка.

Хранение

Стоит помнить, что охлажденное сердце индейки может храниться не более двух суток, после чего начинает портиться. Так что, купив свежее сердце, постарайтесь поскорее приготовить что-то из него.

Если же вы желаете заморозить сердце, в таком виде оно сможет храниться два месяца. Но температура замораживания при этом должна быть не менее -12.

Кстати, на прилавках часто можно встретить сердечки, которые импортируют из Франции, Испании или Италии.

Тем не менее, в последнее время все чаще появляются уже варенные замороженные сердца. Их обрабатывают путём так званого шокового замораживания.

Как готовить

Индюшачьи сердца парят, жарят, варят, готовят на гриле, запекают. К тому же их используют для приготовления котлет, шашлыков, супов, различных начинок и многого другого. Кстати, размер сердечек индейки настолько внушителен, что из них даже делают отбивные.

Этот продукт используют еще и для приготовления теплых салатов. Вот только следует помнить, что варить индюшачьи сердца перед употреблением стоит не менее полутора часа.

Перед началом приготовления нужно обязательно срезать жир, который находится в верхней части сердца.

Совет: прежде чем готовить сердца индейки, их рекомендуется замочить в воде на полчаса и только после этого ставить на огонь, но заливая их при этом свежей водой. Благодаря этому несложному трюку вы избавитесь от неприятного запаха, который они могут источать.

Если при готовке запах у сердечек остался, его можно скрыть, добавив в блюдо немного потертого корня имбиря.

С чем сочетается

Тушенные индюшачьи сердца получаются самыми вкусными. К тому же с ними прекрасно сочетаются баклажаны, кабачки, брокколи и цветная капуста.

Если вы не знаете какой гарнир подойдет лучше всего, смело подавайте сердечки вместе с варенным картофелем или грибами. Но помните, что они всегда могут выступать, как совершенно отдельное полноценное блюдо.

Польза

Если вам предстоит изнуряющая физическая или умственная нагрузка, запаситесь сердцами индейки. Этот продукт отлично восстановит силы.

К тому же, благодаря своему составу, индюшачье сердце способно предотвратить развитие анемии и укрепить нервную систему.

Вред

В том, чтобы употреблять индюшачье сердце есть только один важный недостаток – оно содержит в своем составе много холестерина, поэтому потребление стоит умерить людям, которые склонны к атеросклерозу и сердечным заболеваниям.

Как приготовить сердце индейки? — Кухня

Что мне делать с индюшачьим сердцем?

Если они вам нравятся, вы можете приготовить их, сделать из них пюре и использовать в бутерброде с салатом из сердца индейки, в отличие от печеночного паштета или салата из тунца.

Безопасно ли есть сердце индейки?

Так же, как курицу, печень индейки, желудки и сердечки можно приготовить разными способами. Попробуйте их жареные, жареные, паштеты, даже жареные на шпажках.

Как долго варить сердце индейки?

Итак, пока индейка жарится на следующий день, поместите шейку и потроха в кастрюлю среднего размера, залейте ее водой примерно на 2 дюйма и доведите до кипения.После того, как мясо закипит, убавьте огонь до сильного кипения и готовьте от 45 минут до 1 часа, пока мясо полностью не приготовится.

Как приготовить сердечки из индейки для собак?

Как приготовить потроха для собак из индейки Удалите потроха из полости индейки. Промойте потроха водой. Выложите потроха в небольшую кастрюлю и залейте водой. Поставьте сковороду на плиту и доведите до кипения. Уменьшите до среднего и готовьте 5-10 минут или пока потроха не прорубятся. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед тем, как подавать собаке.

Как долго вы готовите индейку?

Положите в форму для запекания грудкой вверх и запекайте в течение 40 минут на 1 кг для первых 4 кг, затем 45 минут на каждый 1 кг больше этого веса или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 65-70 ° C. Для индейки такого веса время приготовления должно составлять 3½ — 4 часа.

Как лучше всего приправить индейку?

Ингредиенты 1 (от 12 до 14 фунтов) свежей или замороженной индейки, размороженная. 1 столовая ложка соли. 2 чайные ложки приправленной соли. 1 чайная ложка молотого черного перца.1 чайная ложка приправы для птицы. 1 чайная ложка чесночного порошка. 1 чайная ложка паприки. 1 чайная ложка молотого красного перца.

Что делать, если я оставил сумку с потрохами в индейке?

Согласно веб-сайту по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если потроха обернуты бумагой, вы в безопасности. Если потроха находятся в полиэтиленовом пакете, и этот пакет каким-либо образом расплавился или покоробился в процессе приготовления, лучше не подавать индейку. Пластик содержит химические вещества, которые могут проникнуть в птицу.

Можно ли еще есть индейку, если остались потроха?

Если пластиковый пакет не был изменен, потроха и птица должны быть безопасными для использования, пока мясо полностью приготовлено.

Можно ли готовить индейку с желудками?

A. Если во время жарки потроха остались в камере, даже если это не рекомендуется, индейка и потроха, вероятно, будут безопасными для использования.

До какой температуры вы готовите индейку?

165 ° F — это рекомендованная Министерством сельского хозяйства США внутренняя температура для приготовленной индейки. Индейка будет готовиться еще несколько минут после того, как вы достанете ее из духовки, поэтому вынимайте ее до того, как мясо достигнет заданной температуры.

Какие органы есть у индейки?

Потроха обычно включают печень, а также желудок, шею, почки и сердце.

Как чистить индейку?

Шейка и потроха обычно находятся внутри полости тела, поэтому их можно удалить и выбросить, или, если они будут использоваться, их следует промыть холодной водой и насухо промокнуть бумажными полотенцами. Индейку следует тщательно вымыть изнутри и снаружи холодной водой, а затем насухо промокнуть.

Что лучше для собак: индейка или курица?

Как и курица, индейка — нежирное белое мясо, которое помогает собакам наращивать мышцы. Это также хорошо усваиваемый источник белка для собак. Кроме того, корма для домашних животных на основе индейки могут стать альтернативой для собак с пищевой чувствительностью или пищевой аллергией на рецепты из говядины или курицы.

Приготовленная индейка полезна для собак?

Короткий ответ — «да и нет». Индейка не токсична для собак. Он входит в состав многих коммерческих кормов для собак и богат питательными веществами, такими как белок, рибофлавин и фосфор.В простом виде под контролем ветеринара он может стать неотъемлемой частью домашнего корма для собак.

Могут ли собаки есть вареное сердце индейки?

Часто потроха индейки, которая может включать печень, почки, сердце, желудок и шею, входит в состав покупных индюков. Большинство из этих добавок совершенно безопасно для вашей собаки (при условии, что их не пропустит ни один из ваших гостей за ужином).

Как приготовить куриные или индейские желудки под давлением

Теперь вы можете легко приготовить нежные желудки из курицы или индейки с помощью электрической скороварки.

Как приготовить куриные или индейские желудки под давлением

Некоторые люди считают такие отходы, как куриные желудки и сердца, неприятными вещами 🙂 Обычно они являются «нежелательными». Все эти неприятные кусочки, включая почки, говяжий рубец, печень, популярны в Азии. Моя мама часто их готовила, когда мы были детьми. Наверное, так я к этому привык.

ЧТО ТАКОЕ МУЖСКИЕ ЖЕЛЕЗЫ?

Желудки похожи на второй желудок у многих птиц. Они довольно мускулистые, и это помогает расщеплять семена и другую жесткую пищу.Это как мясорубка для птиц.

Куриные желудки

Желудки индейки. Почти в 3-4 раза больше куриных желудков

ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ЖИВОТНЫЕ

1. НЕДОРОГОЙ
Один фунт смеси куриных желудков и сердец (в основном желудков) обошелся мне всего в 2,50 доллара.
2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Они низкокалорийны, содержат много белка, мало жира и не содержат углеводов.
В желудочках на 3,5 унции содержится около 95 калорий, 5 граммов белка, 0.6 грамм жира, 0 углеводов,
3. ВКУСНО (правда?) Действительно!
На вкус они не совсем как курица. Это как мясо с твердой консистенцией. Когда вы их правильно приготовите, они не станут жесткими или жевательными. Когда они жесткие и вязкие, они еще не готовятся достаточно долго

КАК ОЧИСТИТЬ МУЖСКИЕ ЖЕЛЕЗЫ

Нет ничего особенного в том, чтобы очистить куриные желудки. Вот как это делается:
1. Для желудков большого размера, таких как индейка, разрежьте желудки пополам.

2. Промойте водой, чтобы избавиться от отложений или твердых семян, которые могут появиться на поверхности.
3.Если вы видите желтоватую пленку снаружи, просто отрежьте или снимите ее и удалите

4. Обрежьте излишки подкладки (беловатого цвета) или жир, если вы заметили их, кухонными ножницами

КУПАЛЬНИКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ

Варка куриных желудков на плите занимает много времени, 45 минут или 1 час (иногда дольше). При использовании электрической скороварки, такой как Instant Pot, желудки становятся мягкими за 25 минут (время приготовления), всего около 15 минут (для повышения давления и сброса давления).Это может не обязательно быть короче по времени, но это удобно, и я могу установить и забыть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУСОЧКИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ МГНОВЕННОГО ДАВЛЕНИЯ

1. Очистив желудки, поместите их во внутреннюю кастрюлю Instant Pot

2. Налейте 1 стакан воды или куриного бульона (или используйте больше, если вы планируете приготовить суп). Приправьте небольшим количеством соли или специй / трав по вашему выбору, если вам нравится
3. Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметичность»
4.Нажмите «скороварку» и убедитесь, что давление высокое, и установите таймер на 25 минут.
5. Когда все будет готово, дайте ему сбросить давление естественным образом, около 10 минут.
6. Желудки полностью приготовлены и готовы к использованию в другом. рецепты

ИДЕИ РЕЦЕПТА

Моя мама делала индонезийский картофельный самбал с печенью и желудками
Вы также можете использовать их в супе с лапшой, например, в этом супе с уткой и лапшой (Ак Бихун)
Вы также можете добавить их в рецепт тушеной свинины, например, в рецепт тушеной свинины в соевом соусе
Вы также можете использовать этот рецепт хрустящего теста для покрытия предварительно приготовленных желудков

Как приготовить куриные желудки под давлением

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Порции 4 порции

Ингредиенты

1x2x3x

  • Куриные желудки весом 1 фунт иногда идут с сердечками
  • Еще 1 стакан воды или куриного бульона, если вы хотите приготовить суп

Инструкции

  • После очистки желудков поместите их во внутреннюю емкость с Instant Pot.Налейте 1 стакан воды или куриного бульона (или больше, если хотите приготовить суп). Если хотите, добавьте немного соли или специй / трав по вашему выбору.

  • Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметичность». Нажмите «скороварку», убедитесь, что давление высокое, и установите таймер на 25 минут. Когда это будет сделано, дайте ему сбросить давление естественным образом, примерно 10 минут. Желудки полностью приготовлены и готовы к использованию в других рецептах

Как приготовить индейку

На этом этапе ваша птица должна быть разморожена и готова к использованию в духовке.Если нет, надеюсь, вы заранее прочитали эту статью и успели разморозить птицу. См. Наше руководство «Как разморозить индейку», чтобы узнать о том, как приготовить птицу в духовке. Это руководство предназначено для запекания сырой индейки. Если вы приобрели предварительно приготовленную (запеченную в духовке / копченую и т. Д.) Индейку, прочтите наше руководство по приготовлению предварительно приготовленной индейки.

Насчет наметок: не беспокойтесь об этом. Несмотря на то, что в детстве это была ваша любимая обязанность, наметка не делает птицу сочнее. Наоборот. Наметка предполагает частое открывание дверцы духовки, что вызывает колебания температуры, в результате чего птица становится суше, время приготовления увеличивается, а кухня хорошо нагревается.Мы знаем. Вы раздавлены.

Подготовка птицы

Приготовление индейки не должно быть трудным или требовать много времени. Вы можете приложить столько усилий, сколько захотите. Однако вам нужно как можно меньше сократить время, в течение которого индейка находится при комнатной температуре.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.

  2. Достаньте индейку из пакета. (Совет: сохраните пакет, чтобы ознакомиться со временем приготовления и инструкциями по приготовлению, поскольку они могут отличаться в зависимости от производителя.)

  3. Вынуть шейку и потроха из полости тела. (Совет: при необходимости просто слегка надавите на ножки, и они выскользнут прямо из зажима для ног, чтобы вы могли попасть в полость тела. Этот зажим пригоден для использования в духовке и не плавится.)

  4. НЕ промывайте индейку. Министерство сельского хозяйства США рекомендует мыть руки и все, что соприкасается с сырой птицей, но не ополаскивать саму птицу. Обратитесь к USDA за дополнительной информацией.

  5. Чтобы кожа была красивой и свежей, нам нужно для начала очень сухую птицу.Это можно сделать двумя способами. Промокните индейку бумажными полотенцами или положите индейку на ночь в холодильник без накрытия.

  6. Необязательно : Натрите индейку растительным или сливочным маслом. Затем добавьте соль и перец, смесь трав / специй или одну из наших идей приправы.

  7. Необязательно : Хотя мы не рекомендуем использовать традиционную начинку внутри индейки, вы можете использовать другие ингредиенты, чтобы добавить аромату индейки.Мы рекомендуем десять зубчиков чеснока, пучок свежего тимьяна и розмарина и два неочищенных апельсина, разрезанных пополам.

  8. Необязательно : Для идеальной птицы приколите шейку индейки зубочистками.

Примечание о начинке:
В целях снижения риска болезней пищевого происхождения в рекомендациях Министерства сельского хозяйства США рекомендуется готовить начинку отдельно. Таким образом, это руководство не будет включать инструкции по выполнению этого действия.Тем не менее, у нас есть отличный рецепт фарша с травами, который готовят не из индейки.
  1. Необязательно: сделайте подстилку из овощей на сковороде ИЛИ используйте решетку. Поднимая индейку со дна сковороды, воздух и тепло окружают индейку, в результате чего птица становится хрустящей. Еще одно преимущество этого метода заключается в том, что он позволяет каплям с индейки попадать на овощи, создавая великолепный соус. Мы рекомендуем слой моркови, лука и сельдерея.

  2. Поместите индейку в жаровню, при желании на решетку, подложив под нее крылышки и не закрывая открывающийся таймер (если есть). Сделайте свободную «палатку» из фольги, чтобы поместить ее поверх птицы. Это покрывает грудь, предотвращая переваривание этой нежной области.

  3. Запекайте в разогретой духовке до 325 ° F. Жарка без фарша займет около 15 минут на фунт. См. Наш калькулятор для индейки, чтобы узнать приблизительное время приготовления в зависимости от размера птицы.

Конвекционная печь: Если вы планируете использовать конвекционную печь в этом году, вам повезло! Целая индейка или грудка индейки приготовятся с помощью этого метода за меньшее время и более равномерные результаты. Предпочтительный метод — запекать индейку в центре самой нижней решетки или полки духовки, чтобы верхняя часть индейки находилась по центру духовки. Оставьте от 1 ½ до 2 дюймов вокруг индейки, включая сковороду и стенки духовки. Если индейку нужно готовить в закрытом пакете для запекания или полностью завернуть в фольгу, конвекционное жарение не требуется.

Теперь вы можете расслабиться, поработать над другими гарнирами, накрыть стол и т. Д., Пока птица готовит. Помните, что наметание приведет только к увеличению времени приготовления и более теплой кухне. Однако мы знаем, что от некоторых привычек трудно избавиться. Если вы настаиваете на наметке, мы рекомендуем не наметывать последний час, иначе вы рискуете, что ваша кожа станет дряблой, а не хрустящей.

♦ Последний час: Снимите тент из фольги для окончательного подрумянивания кожи. Вы также можете увеличить температуру духовки до 425 ° F.И то, и другое поможет вашей птице получить золотисто-коричневую хрустящую корочку журнального качества. Помните, этот последний час, никаких наметок, если вы наметали.

Когда ваша кухня наполняется пикантным ароматом, вы задаетесь вопросом, сколько еще. Таймер по-прежнему показывает 15 минут, но выглядит хрустящим и готовым? Всплывающий таймер сработал, но таймер не сработал? Как можно быть уверенным, что индейка готова?

Всплывающие таймеры — хороший индикатор того, что вы уже здесь или почти у цели и пора достать термометр для мяса.Выскочили они или нет, но они не являются надежным методом. Термометр для мяса — ваш самый безопасный выбор. Вставьте термометр в самую глубокую часть груди, а также в бедро. На груди и бедре он должен показывать 165 ° F.

Всегда полагайтесь на термометр для мяса. Не полагайтесь на запах, зрение или движения ногой .

Мы знаем, что вы хотите похвастаться своей красивой индейкой и сразу погрузиться в нее. Но, как сказала ваша мать, терпение — это добродетель. Когда дело доходит до индейки, это не может быть вернее.Прямо сейчас индейка наполняется соком прямо под кожей. Если дать индейке отдохнуть, эти соки смогут просочиться обратно в мясо. Если вы хотите, чтобы индейка была максимально сочной, ей нужно отдохнуть.

Чтобы сохранить тепло, снова накройте тент из оловянной фольги, но неплотно, так как мы не хотим его парить. Дать постоять 15-20 минут. Вы можете выбросить жареные овощи или выложить их на тарелку и подавать.

Чтобы снять всплывающий таймер, осторожно поднимите его за внешние края.

Просмотрите дополнительные советы
Жарка идеальной индейки
10 простых шагов для приготовления идеальной индейки

Рецепт праздничной катастрофы — Новости — The Florida Times-Union

среда

26 ноя 2008 г., 0:01

BRUNSWICK — Знаю, знаю. Я слишком много пишу о превосходстве южной кухни, но что может быть лучше? Завтра День Благодарения, день, когда жены, мамы и баббасы сияют.Вы спросите, почему именно Буббас. Это потому, что мы вынули индейку из духовки и начали готовить ее на свежем воздухе. Вариантов приготовления индейки больше, чем способов выпить кофе из Starbucks. Предупреждение: Средняя порция не является одним из рекомендуемых способов. Раньше мужчины вставали до восхода солнца и выходили и снимали что-нибудь на День Благодарения. В наши дни женщины встают перед рассветом, чтобы запечь индейку в духовке. По крайней мере, некоторые так делают. Любой мужчина, достойный своего гриля, хочет заявить о себе и приготовить индейку, потому что они могут делать это во дворе с пивом в руке и просто ходить, чтобы выбраться из клубящегося дыма.Я знаю одного парня, который наливал в индейку банку фруктового коктейля, а затем ставил ее на гриль. По его словам, это придает ему гавайский привкус. Фруктовый коктейль был одним из основных продуктов школьных столовых и армейских пайков. В армии больше нет пайков, и можно надеяться, что у нее больше нет фруктовых коктейлей. Если вы молодой человек, подумывающий о вооруженных силах, не забудьте спросить своего вербовщика. В последние несколько лет Америка перешла в сторону жареных во фритюре индеек. Это служит нескольким целям. Подобно курению индейки на гриле, жарка обычно является делом мужчин, а в некоторых случаях и многих мужчин.Требуется один, чтобы зажечь газовую горелку, чтобы подогреть масло, два, чтобы попасть по обе стороны индейки, чтобы погрузить ее в шипящее масло, и около 10, чтобы потушить возникший огонь. дешевый гриль. Я оставил потроха внутри. Когда мы выбросили их, они были идеально приготовлены. Потроха, как говорит нам мистер Вебстер, — это «любая из съедобных частей гнили, таких как сердце, желудок или шея». Съедобны тем или кем, мистер Вебстер не сказал . Имейте в виду, что мы на Юге будем есть много чего.Многие используют их для приготовления хорошей подливки из потрохов. Оставьте шею огрубевшей, привяжите ее к веревке и спуститесь к любимому пирсу или заливу и поймайте несколько крабов. Сердца и печень индейки — отличная приманка для сома. Что касается желудка, вы можете обжарить его, а затем использовать для приготовления индейки. Например, рекомендуется готовить 15-фунтовую индейку в духовке с температурой 325 градусов в течение примерно четырех часов, что примерно соответствует времени, необходимому, чтобы съесть жареный желудок индейки. Но День Благодарения — это не только индейка.Есть еще много чего другого. В других местах в стране едят начинку — приготовленную внутри птицы — картофельное пюре и тыквенный пирог. На юге мы едим заправку, стручковую фасоль и сладкий картофельный пирог. Начинка — это в значительной степени приправленные кубиками хлеба, приготовленные до липкой консистенции. Вы можете разбавить его соусом из потрохов, если у вас нет под рукой уайт-спирита. Правильно приготовленная заправка — это сочетание хлеба и еды, в ней много лука, но о десерте. Мы с Грейси гуляли в воскресенье утром и увидели сплющенные и выбеленные остатки хеллоуинского фонаря из тыквы, который какие-то надоедливые подростки украли и разбили на дороге.Это было подло, но, по крайней мере, это не закончилось тыквенным пирогом. Всем хорошего Дня Благодарения и держите огнетушитель под рукой.

Рецепт соуса из потрохов индейки | Все рецепты

Соус из потрохов индейки

Порций по рецепту: 8
Калорий: 323,9

% дневная стоимость *

белок: 7.2 г 14%

углеводы: 5,8 г 2%

пищевые волокна: 0,1 г

сахара: 0.1 г

толстый: 29,9 г 46%

насыщенный жир: 8,9 г 45%

холестерин: 140.8 мг 47%

витамин а ме: 10952,6IU 219%

эквиваленты ниацина: 3,6 мг 28%

витамин b6: 0.2 мг 12%

витамин C: 4,2 мг 7%

фолиевая кислота: 104,9 мкг 26%

кальций: 9.1 мг 1%

утюг: 2,5 мг 14%

магний: 7,6 мг 3%

калий: 91.7 мг 3%

натрий: 31,8 мг 1%

калории из жира: 268,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как использовать потроха | FoodPrint

Та сумка в птичке. Для многих домашних поваров это самая страшная, самая устрашающая часть жарки птицы. Носы сморщились, глаза полуоткрыты, многие едоки задерживают дыхание, берут, хватают и быстро, не глядя, бросают в мусор. Должен признать, продакт-плейсмент — глубоко в пещере туши — не совсем продает товар.Но этот маленький скрытый подарок может вывести ваше меню на новый уровень.

Что такое потроха?

Потроха — это самый ароматный птичий субпродукт, который бережно удаляют и оставляют для вашего удовольствия. Как правило, вы обнаружите, что сердце, печень, шея и желудок (часть пищеварительного тракта) завернуты в небольшой бумажный или полиэтиленовый пакет и заправлены в полость птицы. Все они не только съедобны, но и сами по себе часто считаются деликатесами. «Поедание животных целиком — это не только правильно, но и вкусно», — говорит Саманта Гарвин, мясник и главный операционный директор Fleishers Craft Butchery.«Субпродукты демонстрируют ряд уникально сложных и даже декадентских вкусов и текстур».

По мере того, как едоки продолжают приобщаться к кулинарии целиком, потроха ценятся не только за их вкус, но и за роль, которую они играют в том, чтобы быть ответственным мясоедом. В значительной степени мы стали культурой, которая предпочитает брать грудь и оставлять все остальное. Даже кости. Это решение о еде, которое влияет на способ разведения и выращивания птиц, и привело к развитию отрасли, которая сосредоточила внимание на выращивании крупногрудых животных в ущерб животным, фермерам, рабочим и едокам.

Но, наслаждаясь всеми частями птицы (или любого животного, если на то пошло), мы расширяем это близорукое видение того, что делает хорошее питание, преимущества которого распространяются на все звенья пищевой цепи. Как объясняет Гарвин: «Гарантируя, что ничего не пропадает зря, мы выполняем свои обязанности как сознательные потребители, создавая последнее звено в экологически и социально ответственной цепочке поставок». Больше еды от одной птицы означает, что мы сокращаем количество используемых природных ресурсов, вынуждаем фермеров производить больше мяса быстрее и экономить время и деньги для едоков.

Лучше покупать желудки и все мясо из надежных источников. Лучший способ рассказать историю вашего ужина — поговорить с фермером. Если вы полагаетесь на ярлыки, ищите птиц, выращенных на пастбище; им нравится их естественная диета, и они самые вкусные. Если вы будете выращивать домашнюю птицу, выращенную в органических условиях, это ограничит ваше воздействие токсичных веществ.

Потроха

Потроха несложно приготовить, и их можно использовать в самых разных рецептах. Вот несколько идей, как приготовить из них еду.

Сердце: Куриные сердечки продаются во многих продуктовых магазинах в упаковке и представлены, как и любые другие отрубы из птицы. Они чрезвычайно экономичны, часто стоят всего копейки — пятак, максимум — за порцию. Загляните в любую бразильскую Churrascaria (также известную как стейк-хаус), и вы обязательно найдете их шашлычки, которые все еще шипят на гриле. Японцы также предпочитают свои куриные сердечки, приготовленные на гриле в стиле якитори и покрытые сладким / соленым соусом тара. В Венгрии из сердечек делают тушеное мясо.Вы можете попробовать их обжаренные на сковороде, маринованные и обжаренные или превратить их в насыщенный, сытный перец чили. Вкус очень похож на темное мясо птицы, хотя и немного сильнее.

Печень: Печень всех животных ценится в разных культурах за ее питательные и восстанавливающие свойства, и домашняя птица не является исключением. Пожалуй, одним из наиболее распространенных способов приготовления из куриных субпродуктов является традиционная еврейская нарезанная печень. Откормленная утиная печень, фуа-гра, — это кулинарное блюдо, которое подается в виде целых долей или в паштете из фуа-гра ( паштетов). Печень птицы можно приготовить и подать во многих классических рецептах печени, которые полюбились любителям. Вы можете обжарить их с луком, в муссе или паштете или даже в смузи! Некоторые утверждают, что обжаренная печень, приготовленная до тех пор, пока она не станет полностью карамелизованной, является ключом к лучшему соусу Болоньезе. Как и вся печень, печень птицы имеет слегка металлический, как некоторые сказали бы, игристый вид. Если вы новичок в вкусе печени, вы можете замочить ее в молоке перед приготовлением для более мягкого вкуса.

Мышечный желудок: Мышечный желудок — это «измельчитель» птицы; часть пищеварительного тракта, содержащая песок или мелкие камни, которые используются для измельчения пищи животного в процессе пищеварения.Перед приготовлением необходимо тщательно очистить желудки. Удалите внешнюю оболочку и смойте оставшуюся траву или песок в складках мышц. Многие едоки любят желудки за их глубину вкуса. Куры и индейки могут быть жесткими, поэтому их часто используют в рецептах длительного приготовления, таких как супы и гумбо, или их варят, чтобы размягчить перед жаркой. Нежные утиные желудки часто отправляют прямо в сковороду для обжаривания.

Шея: Самая узнаваемая вещь в сумке с потрохами — шея.Может показаться, что это всего лишь кусочек кости, но тушеная до готовности, там довольно много мяса, по крайней мере, достаточно, чтобы вознаградить повара закусками за их усилия. Если вы хотите использовать их вне кастрюли, подумайте о том, чтобы наполнить ими Хельзель, традиционное еврейское блюдо. Или погрузитесь в тако с куриной шейкой.

Потроха в рецептах

Сумка с потрохами обычно имеет только по одному органу каждого типа. Недостаточно для еды, но, безусловно, достаточно, чтобы придать вкусу еде, которую вы уже готовите.Отличный метод приготовления для тех, кто считает текстуру слишком резкой, — это приготовить потроха, а затем нарезать их на мелкие кусочки и включить их в другой рецепт.

Вот как это сделать. Обжарьте очищенный желудок, сердце и шею в небольшом количестве масла с нейтральным вкусом на среднем огне. Когда он обильно карамелизируется, залейте водой и тушите до мягкости, по крайней мере, от одного часа до двух. Вынуть из жидкости и отложить, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было использовать.Жидкость — лучший запас, так что не разбрасывайтесь. Используйте его в супах, рагу или в качестве основы для звездной подливки (см. Ниже). Нарежьте желудок и сердце кубиками и снимите мясо с шеи. Вы можете использовать немедленно или охладить и оставить накрытым в холодильнике в течение дня или около того. Вы можете добавить мясо в подливку, как показано ниже, или приготовить из него начинку и заправку, мясной рулет, фрикадельки или зерновые блюда для глубины вкуса и повышения уровня протеина.

У печени может появиться неприятный привкус при кипячении, поэтому лучше оставить ее не на медленном огне.Чтобы приготовить его для использования в других рецептах, его лучше поджарить или обжарить, пока он не будет полностью прожарен. Вы можете поставить его в духовку вместе с птицей или обжарить на сливочном масле на средней сковороде. Многие любят печень просто нарезать и подать на тостах в качестве небольшого закуски для повара или в качестве закуски перед едой. Или вы можете объединить его с нарезанными кубиками или нарезанными потрохами, как описано выше.

Рецепт: подливка из потрохов

Получается около 1 1/2 кварты, на 14-16 порций

Это соус, который я готовлю на каждый День Благодарения.У него глубокий, насыщенный, очень «индюшачий» вкус. Я начинаю с большой партии коричневого куриного бульона, чтобы получить фору и гарантировать, что у нас будет много подливки — вы удивитесь, как быстро он уходит. Я процеживаю потроха, чтобы подливка получилась гладкой, как шелк, но некоторые едоки предпочитают нарезать ее и снова перемешать с подливой. Ваш звонок. Этот рецепт предполагает, что вы жарите индейку, и требует, чтобы на жаровне были все хорошие капли. Вы также можете использовать тот же рецепт для жареного цыпленка с соусом, регулируя выход в соответствии с размером вашей толпы.

Состав:

Содержимое пакета с потрохами (например, шея, сердце, желудок), кроме печени
Соль
2 столовые ложки нейтрального масла, например, органического канолы
1 литр коричневого куриного бульона
1/2 стакана капель жареной индейки
1 лук-шалот , мелко измельченный
1 столовая ложка измельченных свежих трав, таких как шалфей или тимьян (по желанию)
1/2 стакана универсальной муки
1 стакан сухого белого вина

Метод:

  1. Промокните потроха насухо и посолите.В кастрюле емкостью 3–4 литра обжарьте потроха в масле на среднем огне, пока они не подрумянятся, около 10 минут, переворачивая на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Залейте 2 литрами холодной воды и доведите до кипения.
  2. Уменьшите огонь и медленно тушите, пока индейка жарится, не менее 2 часов (долейте холодной воды, если уровень воды может опуститься ниже потрохов). Снять с огня и процедить через мелкое сито. У вас должно получиться около 1 литра запаса потрохов.
  3. Переложите бульон обратно в кастрюлю, добавьте коричневый куриный бульон и держите в тепле на слабом огне.Когда потроха достаточно остынут, вы можете измельчить органы и снять мясо с шеи, чтобы добавить обратно в готовую подливку или использовать в другом рецепте.
  4. Выньте жареную птицу из духовки и отставьте в сторону, пока будете готовить соус. Слейте капли из кастрюли в жаропрочную тазу или мерную чашку. Подождите несколько минут, чтобы жир отделился от капель и поднялся наверх. Выложите около 1/4 стакана прозрачного жира обратно в жаровню, оставив оставшиеся капли.(Если над каплями поднимается больше жира, слейте его ложкой и отложите для другого использования.)
  5. Поставьте сковороду на одну или две конфорки на средний или слабый огонь. Добавьте на сковороду измельченный лук-шалот вместе с зеленью, если используете, и обжарьте до прозрачности 2–3 минуты. Добавьте муку и взбейте ее с жиром и луком-шалотом на сковороде. Он образует пасту. Добавьте вино и взбейте с мучной пастой до однородной массы. Вылейте оставшиеся капли обратно в кастрюлю и взбейте, чтобы все перемешалось. Медленно добавьте бульон, все время взбивая, чтобы подлив получился гладким.Варите на медленном огне 5 минут, чтобы он загустел. На этом этапе вы можете процедить лук-шалот для получения идеально гладкого соуса, добавить нарезанные потроха и мясо шеи для более деревенского соуса или оставить все как есть. Отрегулируйте приправы.
  6. Переложите в соусник или изотермический графин и подавайте.
  7. Остатки соуса хранятся в охлажденном виде, накрываются крышкой и хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней. При необходимости разбавить водой при повторном нагревании.

Из «Съешьте!» Шерри Брукс Винтон

Чтобы есть потроха, нужно сердце | Восточное графство

Однажды утром в День Благодарения повара-любители по всей Америке переживают один и тот же болезненный момент неприятностей.

Они проникают в брюшную часть своей индейки и нащупывают … о, ну … потроха.

Эти студенистые органы, крепко держащиеся в руке и хорошо дернувшие, оказываются прямо в руке повара. Вопрос?

Что будет дальше?

Сегодняшняя Америка, кажется, приняла новый обычай — складывать потроха прямо в мусорное ведро.

Наши предки могли содрогнуться от такой траты.

Томми Клаубер, владелец Polo Grill & Bar и сам шеф-повар, не удивлен, что мясники заметили, что потроха стали слишком грубыми для наших кухонь.

«Мясники не хотят их, потому что знают, что не могут их продать», — сказал Клаубер.

Действительно, сегодня больший процент индеек производится без потрохов. Некоторые местные супермаркеты заявили, что не продают одни потроха, потому что они больше никому не нужны.

«Куда попадает большинство потрохов?» Клаубер сказал: «Возможно, в качестве корма для собак или кошек. Они, вероятно, зарабатывают больше денег, продавая их по другому делу.

«Большинство людей здесь просто не хотят на них смотреть.В Европе люди хотят, чтобы голова и ноги были прикреплены (к индейке). Они хотят смотреть ему в глаза. Здесь мы просто не хотим этого видеть. Это как анчоусы в салате «Цезарь». Люди знают, что это вкусно, но не хотят знать, что это такое ».

Когда Клаубер использует потроха, они обычно попадают в соус. «Мы их тушим».

Андреа Пизано, шеф-повар ресторана Main Street Trattoria на ранчо Лейквуд, не ест индейку, потому что его мама никогда не делала ее на Сардинии.«Это просто не в нашей традиции», — сказал он.

При этом Пизано любит готовить традиционные блюда для семьи и друзей, и если потроха улучшают начинку или подливку, пусть будет так.

Он сказал, что готовит потроха с красным вином и в конечном итоге смешивает в кухонном комбайне, чтобы использовать его в начинке для индейки.

Ключ к его рецепту — не рассказывать гостям, что потроха прошли мимо мешка для мусора.

«В Америке люди получают отвращение», — сказал он со смехом.«Я бы не стал говорить своим гостям (что он использовал потроха). Итальянцы, мы едим все».

Шеф-повар Девин Лэй готовит потроха для приготовления соуса для особых гостей. Он их просто «выбрасывает» дома.

В MacAllisters Grill & Travern на ранчо Лейквуд шеф-повар и генеральный директор Девин Лэй в последнее время не уделяет много времени утилизации потрохов. Однако он учился новым способам приготовления потрохов.

Он вырос в Вермонте, и его родители, Кэти и Дуг Лэй, всегда дарили семье домашнюю кухню, которую он лучше всего относил к еде для семейного комфорта.

Хотя он не может сказать наверняка, Девин Лэй уверен, что в детстве он ел потроха как часть своей трапезы на День Благодарения.

«Мама умела прятать вещи», — сказал он.

Как и другие повара, Лэй сказал, что ему не нужно объяснять весь процесс, когда он создает кулинарный шедевр.

«Я бы использовал потроха для вкуса», — сказал он. «Но нет, я бы никому не сказал, если они не попросят. Я бы хотел, чтобы они наслаждались этим».

По прошествии лет, когда американцы станут больше заботиться о своем здоровье и узнают, что они потребляют, Лэй знает, что спросят все больше людей.

«В настоящее время люди хотят точно знать, что они едят», — сказал он.

Он разработал подливку, в которой используется бульон с потрохами и мирпоиксом, причудливым названием мелко нарезанной моркови, лука и сельдерея. Он добавляет немного шалфея, розмарина и тимьяна, и внезапно потроха приобретают совершенно другой аромат.

Подливка из индейки для особых гостей.

Итак, будет ли Лэй использовать потроха в своих рецептах из индейки на День Благодарения?

«Нет», — сказал он со смехом.«Дома я их просто выбрасываю».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *