11 напитков для энергии и здоровья
Чтобы не страдать депрессией и не болеть, пейте смузи. Овощи и фрукты в таком виде быстро усваиваются и дарят человеку заряд бодрости и энергии на целый день. Предлагаем вам полезные рецепты смузи для вашего здоровья.
Зеленый смузи
myroslava_ulianina
Ингредиенты:
- шпинат
- мята
- мандарин (можно заменить апельсином)
- банан
- матча
- спирулина
- семена амаранта
- семена золотого льна
Как приготовить?
- Помойте под проточной водой шпинат и мяту. Фрукты очистите от кожуры и порежьте.
- Все ингредиенты и в том числе семена поместите в блендер и измельчите.
Фруктовый смузи
Ингредиенты:
- киви – 5 шт.
- груша (средняя) – 5 шт.
- спирулина в порошке – 2 ч. л.
- семена амаранта – 2 ч. л.
- вода – 500 мл.
Как приготовить?
- Помойте киви и грушу. Очистите их от кожуры и порежьте кубиками.
- Поместите фрукты в блендер. Добавьте туда воду, спирулину и семена амаранта и измельчите все ингредиенты.
Смузи из манго, банана и моркови
Ингредиенты:
- манго – 1 шт.
- банан – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- финики – 5-6 шт.
- ореховое молоко – 1 ст.
Как приготовить?
- Помойте все фрукты, очистите от кожуры и измельчите.
- Финики очистите от косточки.
- Поместите все ингредиенты в блендере, добавьте туда молоко и хорошо взбейте до однородной консистенции.
Смузи из авокадо, киви и лайма
Ингредиенты:
- киви – 2 шт.
- сок лайма – ⅛
- миндальное молоко (можно использовать кокосовое, сок алоэ, фруктовый сок) – ¼
- мед – 1-2 ч. л.
- лед – 2-3 кубика
Как приготовить?
- Налейте в блендер молоко.
- Добавьте к молоку киви, сок лайма, мед и кубики льда.
- Все ингредиенты хорошо взбейте.
Смузи из прощенной гречки, яблока и облепихи
mariya_fedorovna_
Ингредиенты:
- пророщенная гречка – 100 г
- яблоко – 3 шт.
- облепиха – 50 г
- вода – 50 мл.
Как приготовить?
- Поместите в блендере гречку, измельченные яблока, облепиху и воду.
- Все ингредиенты взбейте до получения однородной консистенции.
Апельсиновый смузи
foxy_dishes
Ингредиенты:
- апельсин – 1 шт.
- мята – 5 листков
- имбирь – 5 г
- вода – 100 мл.
- лимон
Как приготовить?
- Очистите апельсин от кожуры и порежьте кубиками.
- Поместите его в блендер вместе с листьями мяты, измельченным имбирем, водой и кружочком лимона.
- Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.
Смузи из перца, грейпфрута и апельсина
kingmix_com
Ингредиенты:
- перец красный – ½
- грейпфрут – 1 шт.
- апельсин – 2 шт.
- лед (по желанию) – 3-4 шт.
Как приготовить?
- Помойте красный перец, разрежьте на пополам. ½ измельчите и отправьте в блендер.
- Очистите грейпфрут и апельсин от кожуры, порежьте кубиками и добавьте к перцу вместе с кубиками льда.
- Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.
Смузи из брокколи, банана и сельдерея
aliona_26
Ингредиенты:
- брокколи – 2 соцветия
- банан – 1 шт.
- сельдерей – стебель
- шпинат – 100 г
- мята – 2 листка
- лимонный сок – 1 ст. л.
- вода – ¼ стакана
Как приготовить?
- Очистите банана от кожуры.
- Помойте овощи и зелень. Соедините их из бананом, мятой, лимонным соком и водой.
- Взбейте все ингредиенты блендером.
Смузи из апельсина, банана и ягод годжи
radatoy
Ингредиенты:
- апельсин – 1 шт.
- банан – 1 шт.
- ягоды годжи – 100 г
Как приготовить?
- Помойте апельсин и порежьте кубиками.
- Очистите банан от кожуры и тоже немного измельчите.
- Помойте ягоды годжи.
- Соедините все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной консистенции.
Смузи из груши, яблока и шпината
julias_treasures
Ингредиенты:
- груша – 1 шт.
- яблоко – ¼
- шпинат – горсть
- спирулина – 1 ч. л.
- семена чиа – 1 ч. л.
- вода
Как приготовить?
- Помойте шпинат, грушу и яблоко. Фрукты немного измельчите.
- Отправьте в блендер грушу, яблоко, шпинат, спирулину, семена чиа и воду (до желаемой консистенции).
Весенний смузи из фруктов и зелени
Ингредиенты:
- банан – ½
- яблоко ¼
- огурец – кусочек
- шпинат – горсть
- руккола – горсть
- кинза – горсть
- салат – горсть
- вода
Как приготовить?
- Банан очистите от кожуры и порежьте. Также немного измельчите и яблоко с огурцом.
- Соедините эти ингредиенты с зеленью и водою (по желанию) в блендере и измельчите до однородной консистенции.
Смузи – это мега полезный напиток здоровья и молодости! Сохраните себе наши вкусные и полезные рецепты смузи, чтобы наслаждаться всегда разными вкусами!
Автор: Татьяна Крысюк
edaifigura.ru
Облепихово-черничный смузи
Облепихово-черничный смузи
Смузи из замороженных ягод облепихи и черники с бананом и йогуртом. Вот таким замечательным, вкусным и полезным смузи я хочу вас сегодня порадовать. Кажется,что тут сложного приготовить такой напиток, который называют смузи? Загрузил ягоды,фрукты в блендер,залил йогуртом или кефиром ( а при желании можно сделать и миндальное или овсяное молоко), все взбить и, вуаля! …напиток готов! Так оно и есть. Сложности никакой. Но вот я уже столько сделала разных вариантов этого напитка с разными фруктами и ягодами, что бывает сложно придумать что то новенькое. Но сегодня,спасибо рекламе по ТВ, подали идею. Рекламировался сок из облепихи с черникой. И я вспомнила,что у меня в морозилке есть еще пара горстей замороженной облепихи. Сразу разыгрался аппетит. И я,не мешкая , быстро сделала новый напиток. Вернее, напиток старый, но новый вкус,который мне очень понравился. Многие не любят облепиху из за ее специфического вкуса. Но вот искренне советую, если есть такая возможность запастись ею осенью,просто заморозьте и используйте в таких напитках.
Итак,
Как приготовить этот облепихово-черничный смузи:
Нам понадобится:
- 1 банан
- 50 гр замороженной облепихи (горсть)
- 50 гр замороженной черники
- 200 гр йогурта (кефира)
Банан чистим, режем на части и отправляем в блендер.Добавляем ягоды облепихи,черники, и йогурт. Все взбиваем до однородной консистенции.
Так как ягоды я не размораживала, напиток получился приятно прохладным. Отлично освежает !
Облепихово-черничный смузи
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов смузи здесь.
Похожие рецепты
- Смузи с клубникой
Смузи с клубникой и нектаринами Два клубничных смузи : с нектаринами, и с черносливом и…
- Смузи с семенами чиа
Фруктово-ягодный смузи с семенами чиа. Однажды наткнулась в интернете на рецепт смузи с семенами чиа,…
- Смузи с ананасом
Дорогие друзья, сегодня я хочу представить вам изумительно вкусный напиток, который соединяет в себе вкус…
food-receptkphoto.ru
Смузи из облепихи — vitaminelife.ru
Я уже писала как полезна облепиха, сегодня я покажу как легко сделать из нее полезные смузи.
У меня 2 рецепта для взрослых и 1 для детей. Все очень просто, сейчас сами поймете.
1 вариант:
- манго
- банан
- облепиха
- семена чиа
Смешиваем в блендере манго, банан и облепиху. Переливаем в стакан, добавляем чайную ложку чиа. Вот и все!
2 вариант:
- манго
- банан
- апельсин
- облепиха
- семена чиа и кунжута
Детский вариант:
Ягоды протирала через сито, т.к. косточки не нравятся деткам. В рецепт смузи (2 вариант) я добавила молоко и не использовала семена чиа. Но это мой сын их не любит. Смотрите, вот 2 смузи — мой и сына.
Еще можно добавить яблочный сок, мед и др, что ваша душа пожелает. Рекомендую пить только 1 смузи в день, т.к. в нем очень много витамина С.
Приятного аппетита!
Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »
vitaminelife.ru
Рецепт смузи из облепихи апельсина и грейфрута. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «смузи из облепихи апельсина и грейфрута».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.1 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3575 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.9% | 10857 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.8% | 5600 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 7.4% | 2844 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 14.9% | 1429 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.9 мкг | 900 мкг | 4.8% | 10.2% | 2098 г |
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 11% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 5.9% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 4.9% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 3.692 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 10834 г |
Витамин C, аскорбиновая | 73.85 мг | 90 мг | 82.1% | 174.3% | 122 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.938 мг | 15 мг | 6.3% | 13.4% | 1599 г |
Витамин Н, биотин | 0.969 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4% | 5160 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2923 мг | 20 мг | 1.5% | 3.2% | 6842 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.92 мг | 2500 мг | 7.3% | 15.5% | 1367 г |
Кальций, Ca | 26.77 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.7% | 3736 г |
Магний, Mg | 14.46 мг | 400 мг | 3.6% | 7.6% | 2766 г |
Натрий, Na | 12 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.9% | 10833 г |
Сера, S | 4.15 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 24096 г |
Фосфор, Ph | 17.8 мг | 800 мг | 2.2% | 4.7% | 4494 г |
Хлор, Cl | 1.38 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 83.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.392 мг | 18 мг | 2.2% | 4.7% | 4592 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 16304 г |
Кобальт, Co | 0.462 мкг | 10 мкг | 4.6% | 9.8% | 2165 г |
Марганец, Mn | 0.0138 мг | 2 мг | 0.7% | 1.5% | 14493 г |
Медь, Cu | 32.31 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 6.8% | 3095 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0923 мг | 12 мг | 0.8% | 1.7% | 13001 г |
Энергетическая ценность смузи из облепихи апельсина и грейфрута составляет 47,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Смузи с облепихой и черной смородиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смузи с облепихой и черной смородиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.7 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2254 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.5% | 9500 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.1% | 6222 г |
Углеводы | 14.9 г | 219 г | 6.8% | 9.1% | 1470 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 13.4% | 1000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 4.7% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.1 мкг | 900 мкг | 4.6% | 6.2% | 2190 г |
бета Каротин | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 6.2% | 2174 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.7% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.4% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 0.52 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 96154 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 5.6% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 11% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 6.66 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.3% | 6006 г |
Витамин C, аскорбиновая | 107.58 мг | 90 мг | 119.5% | 160% | 84 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.915 мг | 15 мг | 6.1% | 8.2% | 1639 г |
Витамин Н, биотин | 1.401 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.7% | 3569 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4192 мг | 20 мг | 2.1% | 2.8% | 4771 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.65 мг | 2500 мг | 7.8% | 10.4% | 1278 г |
Кальций, Ca | 25.15 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.3% | 3976 г |
Магний, Mg | 20.84 мг | 400 мг | 5.2% | 7% | 1919 г |
Натрий, Na | 15.86 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.6% | 8197 г |
Сера, S | 1.26 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 79365 г |
Фосфор, Ph | 19.9 мг | 800 мг | 2.5% | 3.3% | 4020 г |
Хлор, Cl | 8.55 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 26901 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.122 мг | 18 мг | 6.2% | 8.3% | 1604 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Кобальт, Co | 1.673 мкг | 10 мкг | 16.7% | 22.4% | 598 г |
Марганец, Mn | 0.512 мг | 2 мг | 25.6% | 34.3% | 391 г |
Медь, Cu | 70.93 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 9.5% | 1410 г |
Молибден, Mo | 9.811 мкг | 70 мкг | 14% | 18.7% | 713 г |
Селен, Se | 0.702 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.7% | 7835 г |
Фтор, F | 50.97 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.7% | 7848 г |
Цинк, Zn | 0.1247 мг | 12 мг | 1% | 1.3% | 9623 г |
Энергетическая ценность Смузи с облепихой и черной смородиной составляет 74,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Смузи манго-облепиха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Смузи манго-облепиха».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.3 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6.1% | 4639 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.2% | 12667 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 8.3% | 3294 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 5.5% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.8% | 2000 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 11% | 2484 г |
Зола | 0.326 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105 мкг | 900 мкг | 11.7% | 32.2% | 857 г |
альфа Каротин | 1.731 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.826 мг | 5 мг | 16.5% | 45.5% | 605 г |
бета Криптоксантин | 1.923 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.577 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 491 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 3.3% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.7% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 8.38 мг | 500 мг | 1.7% | 4.7% | 5967 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 4.7% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 8.5% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 16.442 мкг | 400 мкг | 4.1% | 11.3% | 2433 г |
Витамин C, аскорбиновая | 64.9 мг | 90 мг | 72.1% | 198.6% | 139 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.727 мг | 15 мг | 11.5% | 31.7% | 869 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.956 мкг | 50 мкг | 1.9% | 5.2% | 5230 г |
Витамин К, филлохинон | 15.4 мкг | 120 мкг | 12.8% | 35.3% | 779 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2924 мг | 20 мг | 1.5% | 4.1% | 6840 г |
Ниацин | 0.138 мг | ~ | |||
Бетаин | 4.515 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.29 мг | 2500 мг | 4.1% | 11.3% | 2468 г |
Кальций, Ca | 15.59 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.4% | 6414 г |
Кремний, Si | 2.921 мг | 30 мг | 9.7% | 26.7% | 1027 г |
Магний, Mg | 13.94 мг | 400 мг | 3.5% | 9.6% | 2869 г |
Натрий, Na | 4.63 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.1% | 28078 г |
Сера, S | 3.02 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.8% | 33113 г |
Фосфор, Ph | 7.2 мг | 800 мг | 0.9% | 2.5% | 11111 г |
Хлор, Cl | 2.71 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 84871 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 7.7% | 3543 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.7% | 16129 г |
Кобальт, Co | 0.203 мкг | 10 мкг | 2% | 5.5% | 4926 г |
Литий, Li | 0.575 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3082 мг | 2 мг | 15.4% | 42.4% | 649 г |
Медь, Cu | 96.4 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 26.4% | 1037 г |
Молибден, Mo | 4.142 мкг | 70 мкг | 5.9% | 16.3% | 1690 г |
Никель, Ni | 4.381 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.626 мкг | 55 мкг | 1.1% | 3% | 8786 г |
Стронций, Sr | 5.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.23 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 3.6% | 7515 г |
Хром, Cr | 141.45 мкг | 50 мкг | 282.9% | 779.3% | 35 г |
Цинк, Zn | 0.0399 мг | 12 мг | 0.3% | 0.8% | 30075 г |
Цирконий, Zr | 0.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.434 г | ~ | |||
Сахароза | 1.407 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.253 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.027 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 153.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 29.2% |
Энергетическая ценность Смузи манго-облепиха составляет 36,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru