АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée), пошаговый рецепт на 2426 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог!Быстро исчезает с тарелок.Рекомендую попробовать всем!)) На сайте уже публиковалось несколько тартов фламбе http://www.edimdoma.ru/retsepty/31680-pylayuschiy-pirog-flammkuchen-tart-flambe-po-elzasski ,http://www.edimdoma.ru/retsepty/13708-tart-flambe-s-pomidorami-i-krem-shpinatom, http://www.edimdoma.ru/retsepty/2122-tart-flambe Я хочу поделиться с Вами классическим вариантом.А для начала немного истории. Тарт фламбе́ (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по-эльзасски flammeküeche) —- популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу. Традиционная начинка тарт фламбе — белый сыр (похожий на мягкий творог) или сметана, лук и кусочки сала или бекона, однако сейчас эльзасские рестораны предлагают тарт фламбе с самой разной начинкой, например, с курицей, рыбой, с дарами моря, а также сладкие тарт фламбе с фруктами. Название блюда может ввести в заблуждение, поскольку во французской кухне словом «фламбе» (фр. flambé) называют блюда, подвергнутые фламбированию, то есть политые крепким алкогольным напитком и подожженные. Но тарт фламбе (за исключением некоторых сладких вариантов) не фламбируется, слово «пылающий» здесь означает, что он приготовлен на открытом огне, «в языках пламени». Блюдо происходит из крестьянской кухни. В эльзасских деревнях хлеб выпекали довольно редко, иногда раз в две или три недели, так что процедура превращалась в небольшой семейный праздник. Только что протопленная печь слишком горяча для выпечки хлеба, однако в ней можно быстро, за одну-две минуты приготовить тонкую лепешку из теста. Догорающие дрова разгребали по обе стороны устья печи, в середину клали лепешку, покрытую сыром или сметаной, кусочками сала и лука. Через несколько минут тарт фламбе вынимали, выкладывали на деревянную доску и разрезали на куски. Собравшиеся вокруг хозяина дома члены семьи (а иногда и все работники фермы) получали свой кусок, который брали пальцами, складывали или сворачивали и ели.

Эльзасцы и сейчас едят это блюдо руками. В отличие от других блюд эльзасской кухни тарт фламбе почти не подавался в городских ресторанах вплоть до 1960-х годов. Лишь мода на пиццерии вызвала интерес к этому традиционному блюду. В последнее время ситуация существенно изменилась. Почти каждый ресторан эльзасской кухни предлагает несколько разновидностей тарт фламбе. На стенах страсбургских ресторанов можно увидеть специальные таблички, информирующие, что в них подают тарт фламбе. Иногда рестораторы считают нужным указать, что блюдо приготовлено традиционным образом, на дровах (фр. cuite au feu de bois). Появились даже сети ресторанов, специализирующихся на тарт фламбе, например «Flam’s», имеющий отделения в Париже, Гренобле, Лилле, Лионе. Тарт фламбе сервируется на деревянной разделочной доске, разрезанным на куски. В традиционных ресторанах, при обслуживании компании посетителей, на центр стола ставится только один из заказанных тарт фламбе, а другие приносятся по мере еды, чтобы они не остывали.
Если обслуживается один посетитель, или посетители заказали разные виды блюда, каждому приносится своя доска с тарт фламбе. В этом случае удобно есть блюдо не с тарелки, а прямо с доски, вилкой или руками. Многие рестораны предлагают за определенную плату с посетителя неограниченное количество тарт фламбе. Официант будет приносить новые порции до тех пор, пока его не остановить. В ряде ресторанов тарт фламбе подают только вечером. Блюдо едят с белым эльзасским вином или пивом.

В кулинарную книгу

  

Тарт фламбе (Эльзасская пицца) — рецепт на Едим ТВ

Тарт фламбе (Эльзасская пицца) — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Тарт фламбе (Эльзасская пицца)

Мука

Франция

Выпечка

У него много имён: Фламмкухен, Тарт фламбе, Эльзасская пицца, но смысл один — это простое чудное блюдо немецко-французского происхождения, состоящее всего из трёх ингредиентов (не считая теста).

Ингредиенты (4–6 порций)

Тесто
  • Мука — 200 г
  • Вода — 110 мл
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль — щепоть
Начинка
  • Бекон — 200 г
  • Лук репчатый — 1 большая луковица
  • Сметана или крем-фреш — 200 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мускатный орех и/или чёрный перец — по желанию

Рецепт

  • Нагреваем воду, чтобы она стала почти горячей.
  • Смешиваем муку, воду, соль и растительное масло и вымешиваем довольно долго, чтобы тесто стало однородным и отлипало от рук.
  • Накрываем тесто плёнкой и ставим отдыхать на полчаса.
  • Лук нарезаем полукольцами, бекон нарезаем кусочками примерно 1×2 см.
  • Чеснок давим чеснокодавилкой (или натираем) и смешиваем со сметаной.
  • Отдохнувшее тесто растягиваем в подобие круга, выкладываем на смазанный (желательно — горячий) противень, сверху намазываем сметаной, раскладываем лук и бекон.
  • При желании, перчим и/или добавляем мускатный орех, но это не совсем тру 🙂
  • Ставим в духовку и выпекаем при 230°C в течение 10–20 минут (пока сверху не поджарится).
  • Едим и веселимся.

Похожие видео

Тарт Фламбе с топпингом из сметаны, бекона и лука рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Лепёшка из эльзасской кухни, которая очень напоминает итальянскую пиццу.

Однако в отличие от пиццы тарт фламбе по оригинальному рецепту выпекают с топпингом из сметаны, бекона и лука. Очень простое, но невероятно вкусное крестьянское блюдо. После того, как замесили тесто, процесс приготовления и выпекания занимает считанные минуты! Бекон предварительно необходимо бланшировать, чтоб на лепёшке при выпекании он получился вкусным и хрустящим. Смажьте тесто сметаной, посыпьте беконом и луком и запеките в очень горячей духовке до хрустящей корочки. Подавайте тарт фламбе прямо на деревянной доске в качестве закуски к белому вину или вместо хлеба к горячим блюдам.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. (250 мл.) воды, тёплой
  • 1 ч. л. быстродействующих дрожжей
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ст. муки для сдобы
  • 1,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. бекона, нарезанного кубиками
  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. нарезанного лука




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите дрожжи в тёплую воду и оставьте на 5 минут до образования пены. Добавьте соль и оба вида муки и перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не будет отходить от стенок миски. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите в течение 2 минут, пока оно не станет эластичным. Накройте и поставьте подниматься в тёплое место на 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 220°C и застелите противень пергаментной бумагой.

  3. В небольшой кастрюле залейте бекон холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Так вы уменьшите количество соли и жира в беконе, и он не подгорит и получится хрустящим на тарте.
  4. Тесто разрежьте на 4 равные части и слегка посыпьте мукой. Раскатайте как можно тоньше одну часть в прямоугольник размером 27 х 35 см. и положите его на подготовленный противень. Нанесите 1/4 сметаны на поверхность теста. Сверху выложите по 1/4 бекона и нарезанного лука. Посолите и поперчите.
  5. Выпекайте в духовке 8 минут, затем переместите пергаментную бумагу с противня на решётку духовки и выпекайте ещё 3 минуты до образования хрустящей румяной корочки.
  6. Переложите тарт на разделочную доску и разрежьте вдоль пополам, затем сделайте 6 разрезов поперёк, чтобы получилось 12 небольших порций.

    Пока перекусываете первым тартом, приготовьте точно так же оставшиеся три.

Категории:

Тарт фламбе. Пошаговый рецепт с фото

Безумно вкусный эльзасский тарт фламбе может стать отличной альтернативой любой мясной пицце. Классический тарт фламбе представляет собой открытый мясной пирог с беконом, большим количеством лука и сливочного сыра (иногда сметаны), приготовленный на тонко раскатанном тесте. В переводе с французского языка словосочетание «тарт фламбе» означает пылающий пирог.

Именно такое название пирог получил благодаря своей технологии приготовления. Крестьяне готовили такие пироги в печи на тлеющих углях. На лепешку теста выкладывали сметану или сыр, добавляли шпик (сало) или кусочки грудинки, добавляли овощи и большое количество лука, после чего запекали в печи. Дни, когда хозяйка пекла такой пирог превращался в маленький праздник для всей семьи.

Открытый эльзасский пирог едят, как и пиццу, руками, разрезав на кусочки. Позже появились и другие виды тарта фламбе. Так, его стали готовить с морепродуктами, рыбой, грибами, ягодами и фруктами. В отличие от закусочный тартов, нередко сладкие тарты с ягодами и фруктами поддают фламбированию — поливают их алкогольными напитками и поджигают.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейший открытый эльзасский тарт фламбе с ветчиной, сметаной и луком пошагово с фото. Вместо сметаны смазать лепешку можно любым мягким сливочным сыром. Отлично для этих целей подойдет сыр Маскарпоне, Бурсен и Филадельфия.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 1 стакан, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Растительное масло — 3 ст. ложки, 
  • Мука — 2,5-3 стакана, 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Сода — 0,5 ч. ложки. 

Ингредиенты для начинки пирога:

  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Бекон — 300 гр., 
  • Сметана — 5 ст. ложек, 
  • Репчатый лук — 3-4 шт., 
  • Петрушка или укроп — 10 гр.  

Тарт фламбе – рецепт с фото

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тарта фламбе. Начинаем с замешивания теста пирога. В миску налейте кефир. Добавьте соль. Влейте подсолнечное масло. Вбейте яйцо.

Возьмите миксер или венчик и все перемешайте.

Всыпьте соду. Всыпьте просеянную пшеничную муку. Вводите в тесто муку постепенно. Добавив последнюю порцию муки, замесите его руками. Готовое тесто для нашего открытого пирога выложите в миску. Накройте полотенцем, чтобы предотвратить его обвертивание и образование корки на его поверхности и оставьте в теплом месте. Постояв, тесто на кефире станет более податливым и эластичным.

Пока тесто будет расстаиваться, займемся подготовкой начинки для тарта фламбе. Сладкий перец помойте. Разрежьте его на две части. Вырежьте плодоножку. Дольки перца промойте от семян. Нарежьте тонкой соломкой. Для приготовления тарта фламбе можно взять красный, зеленый или желтый перец либо взять немного перца каждого цвета.

Бекон или ветчину нарежьте кубиками или тонкими слайсами, как вам больше нравится.

Тонкой соломкой нарежьте лук. Лука можете не жалеть. Принято считать, что чем больше лука будет в тарте фламбе, тем вкуснее он получается. Для получения луковой соломки используют специальный способ нарезки луковиц. Лук очищают от шкурки. Срезают у него верхушку и «попку». Луковицу ставят на «попку» и разрезают ее вдоль. Половинку луковицы снова ставят на «попку» и нарезают ее перпендикулярно поверхности. В результате такой нарезки получаются ровная луковая соломка.

Бекон или ветчину выложите на горячую сковороду. Для обжаривания бекона на сковороду лить растительное масло не обязательно, так как в нем содержится достаточное количество жира. Если будете брать для начинки тарта фламбе ветчину, налейте на сковороду небольшое количество подсолнечного масла.

Слегка обжарив копченую грудинку или ветчину, выложите на сковороду лук.

Помешивая, жарьте лук с мясом до мягкости лука. Как только лук станет мягким, снимите начинку тарта фламбе можно считать готовой.

Вернемся к нашему тесту для пирога.

Присыпьте стол мукой. Скалкой раскатайте его пластом не толще 2 см. С помощью крышки от кастрюли вырежьте из теста круг. Я использовала крышку диаметром 25 см. так, чтобы основа тарта фламбе поместилась у меня на форме для выпечки пиццы. Вы же можете вырезать круг большего или меньшего диаметра и положить его на противень.

Основу тарта фламбе смажьте обильно сметаной.

Разложите на нем дареный бекон с луком.

Сверху пирог посыпьте соломкой сладкого болгарского перца.

Готовый эльзасский открытый луковый пирог поставьте в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте его около 20 минут. Если у вашей духовки есть режим конвекции, можете его включить. Как только вы увидите, что края пирога стали золотистыми и перец подрумянился, можно считать, что пирог испекся.

Тарт фламбе переложите на тарелку. Посыпьте зеленью. Как и пиццу, разрежьте его на кусочки-сектора и подавайте его горячим на стол. Едят этот эльзасский пирог, как и пиццу, руками. Подавать к нему можно красное, белое вино или пиво. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тарта фламбе с беконом и луком вам понравился и пригодится.

Тарт фламбе. Фото

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем

Тарт фламбе – название этого блюда звучит для русского уха весьма экзотично, но на самом деле это французский вариант пиццы. Тесто для тарта фламбе также тонко раскатывают, но смазывают не кетчупом, а слоем белого сыра или сметаной, а сверху раскладывают различные начинки – бекон, морепродукты, курицу. ИА KrasnodarMedia предлагает рецепт тарта фламбе с копченым лососем, который придаст блюду пикантный и нежный вкус.

Для приготовления тарта фламбе с лососем вам потребуется: 

— мука – 300 г;

— дрожжи сухие – 1 пачка (12 г),

— вода – 200 мл,

— подсолнечное масло – 2 ст. ложки,

— соль – на кончике ножа,

— луковица – 1 шт.,

— сметана – 200 г,

— сыр твердый – 70 г,

— лимон или лайм – ½ шт.,

— перец, мускатный орех – по вкусу,

— копченый лосось – 150 г. 

Первым делом замесим тесто: соединим в миске муку, теплую воду, соль, сухие дрожжи и растительное масло, хорошо вымешаем и оставим в теплом месте на пол часа. 

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Лук пошинкуем кольцами или полукольцами, кому как больше нравится. Сыр потрем на мелкой терке и смешаем со сметаной, добавим туда перец, тертый мускатный орех и сок из половины лимона или лайма. 

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Тесто для тарта раскатаем на поверхности, предварительно присыпанной мукой, а затем перенесем его на противень, застеленный пергаментом.

Теперь нанесем на тесто смесь из сметаны и сыра и будем выкладывать на чинку – лук и тонкие ломтики лосося.

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Тарт выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусом духовке 15 минут. 

Почти как пицца, но еще вкуснее: готовим тарт фламбе с лососем. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

Что такое тарт фламбе?

Тарт фламбе или tarte flambée — это одна из разновидностей открытых пирогов, которые пользуются популярностью во многих европейский странах. В дословном переводе с французского языка название тарта фламбе означает «пирог, который пылает». Стоит отметить, что такой пирог как тарт фламбе часто сравнивают с пиццей. Все дело во внешнем сходстве тонкой основы для пиццы и тарта фламбе.


Такой вид выпечки как тарт фламбе считается традиционным для французской и южной немецкой кулинарной школы. В соответствии с классической рецептурой тарта фламбе в качестве начинки следует использовать мелко нарезанные кусочки сала, а также бекон, мягкий белый сыр и лук. Все ингредиенты выкладывают на основу, которую помещают в форму для выпечки или же размещают на противне. Сверху тарт поливают крем-фрешем. В настоящее время существует колоссальное количество разнообразных вариантов приготовления начинки для тарта фламбе.

Однако, все виды тарта можно разделить всего лишь на две основные группы — ладкие и несладкие открытые пироги. Мясные, овощные или рыбные тарты фламбе подают как закуску, а сладкие используют в качестве десерта. Стоит отметить, что некоторые неправильно интерпретируют название тарта фламбе и полагают, что выпечку подвергают процессу фламбирвоания. Этот термин используют во французской кулинарной школе для обозначения процесса приготовления кулинарных изделий, при котором алкоголь добавляют в составные ингредиенты блюда, а затем поджигают их.

Однако, в данном случае понимать название тарта фламбе стоит с другой стороны. Имеется в виду то, что тарт готовят в печи и подают к столу «с пылу, с жару», т.е. сильно горячим или пылающим. Как и многие современные классические блюда, тарт фламбе когда-то относился к мало изысканной и совсем не утонченной, зато сытной и питательной крестьянской кухне. История тарта фламбе, как полагают исследователи, началась на северо-востоке Франции в регионе Эльзас, который граничит с Германией.

Несколько раз в неделю эльзасские крестьяне готовили фламбе. Изначально тарт походил больше на лепешку, однако со временем блюдо трансформировалось в настоящий открытый пирог с богатым выбором начинок на любой вкус. Правда, на протяжении многих лет особой популярностью пользуется классический вариант тарта фламбе. Долгое время тарт фламбе оставался достоянием домашней кухни жителей Эльзаса и соседних немецких регионов. Однако, в 1960-х годах интерес к пицце смог подогреть интерес к французским открытым пирогам.

Тарт фламбе стали подавать во всех ресторанах и кафе. Некоторые заведения предлагают своим посетителям исключительно традиционные виды тарта, которые к тому же готовят в печи на дровах. В настоящее время существуют специализированные сети пекарен, которые специализируются на изготовлении различных видов тарта фламбе. Среди основных видов тарта фламбе можно выделить следующие наиболее популярные и востребованные:

  • классический или традиционный тарт фламбе (Normale ) — это открытый пирог с начинкой из сала, лука, бекона, а также мягкого сыра и крем-фреша;
  • гратинированный вариант тарта фламбе (Gratinée ) отличается от классического открытого пирога наличием в составе нескольких видов сыра;
  • северный фламбе (Nordique ) — это рыбный тарт с семгой;
  • лесной фламбе (Forestière ) отличается от других видов наличием в рецептуре кулинарного изделия лесных грибов;
  • вегетарианский тарт (Végétarienne ), в составе блюда отсутствует мясные ингредиенты;
  • сладкий фламбе (Sucrée ) — это популярный десерт, который готовят с использованием различных видов фруктов, ягод, а также других кондитерских ингредиентов.

Зачастую в процессе приготовления сладких тартов фламбе используют алкоголь для придания выпечки оригинального вкуса. Стоит отметить, что сладкие варианты тарта фламбе могут подвергаться фламбирвоанию. Иногда в центр готового сладкого пирога помещают шарики мороженного и подают в качестве десерта. При сервировке открытого пирога фламбе используют специальный круглый поднос из дерева, а также приборы.

Похожие деревянные подставки используют пиццайло для сервировки пиццы. В зависимости от вида тарта фламбе к блюду подают пиво, белое или красное вино. Интересно то, что края тарта фламбе могут быть подгоревшими. Однако, это не минус блюда, а показатель того, что открытый пирог был приготовлен традиционным образом в печи при температуре в 350С.

просмотров: 1861

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

Тарт фламбе: французская пицца или традиционный пирог?


Тарт фламбе – традиционное блюдо французской кухни. Точнее, эльзасской. Он представляет собой открытый пирог с богатой начинкой и сырной корочкой. Внешний вид настолько напоминает пиццу, что нередко его сравнивают с классической неаполитанской «королевой».

Как появилась «французская пицца»?

Известно, что впервые тарт появился в области Эльзаса и Лотарингии (недалеко от границы Германии и Швейцарии). Его название до сих пор вводит многих в ступор, так как использование приставки «фламбе» (огненный) применяется, как правило, к блюдам, политым крепким алкоголем над сильным огнем.

Тарт фламбе во многом напоминает традиционную пиццу: корж с начинкой, приготовленный в печи. Однако, французы утверждают, что это блюдо – результат многовековых кулинарных традиций. От пиццы его также отличает отсутствие популярности в мире: подобным рецептом пользуются исключительно во Франции.

Историки склоняются к версии, что тарт фламбе – выходец из немецкой кухни. Подобное блюдо часто подавалось в качестве закуски к пиву в трактирах. Также оно часто использовалось для семейных посиделок и торжественных обедов.

Если верить легендам, «французскую пиццу» придумали фермеры, которые крайне редко готовили хлеб (2-3 раза в неделю). Они были вынуждены экономить остатки теста, а потому все, что было лишнее после приготовления хлеба, перемешивалось, раскатывалось, и помещалось в печь. 

Печь, разгоряченная после выпечки хлеба, могла без труда поджарить лепешки. Для улучшения вкуса на лепешки добавляли сметану, сыр, кусочки сала и лука. Так и появился современный тарт Фламбе.

Разновидности традиционного блюда

Классический тарт фламбе представляет собой тонкую лепешку с сыром, сметаной, луком и беконом. Большинство французов предпочитают употреблять именно этот вид «пиццы». Но многие заведения предлагают большое количество разнообразных начинок: рыбу, овощи, мясо, морепродукты.

Традиционный способ приготовления тарта подразумевает выпекание на открытом пламени. Поэтому, часто можно встретить подгоревшие края лепешки. Это – показатель качественного блюда.

Большинство ресторанов и пабов указывают на входе о том, что они занимаются традиционными способами готовки блюда. Так, вы можете заказать пиццу французского приготовления, отведав ее первозданный вкус.

Кроме классического тарта фламбе, повара предлагают массу его вариаций:

  • • с сыром грюйер;
  • • замена бекона грибами;
  • • с знаменитым сыром Мюнстер;
  • • сладкий тарт с яблоком и корицей.

Тарт фламбе не столь популярен, как традиционная пицца, но он является достойной альтернативой привычному блюду на основе томатного соуса.

Эльзасский бекон и луковый пирог (Tarte Flambée)

Шеф-повар Габриэль Кройтер из современного ресторана в Нью-Йорке нагревает камень для пиццы в течение часа перед выпечкой, придавая этому пикантному пирогу хрустящую корочку.

Эльзасский бекон и луковый пирог (Tarte Flambée)

Этот пикантный эльзасский пирог украшен беконом и луком.

Урожайность: делает 3 больших тарталетки.

Состав

  • 1 2 чашек крем-фреш
  • 1 чашка бланка свежего мяса (продается в магазине Murray’s Cheese) или сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 8 ч. Л.мускатный орех, тертый
  • 1 ч. Л. кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • Свежемолотый белый перец по вкусу
  • 1 3 4 стаканов муки, плюс еще для опудривания
  • 1 ч. Л. порошок для выпечки
  • 3 ст. оливковое масло
  • 2 яичных желтка
  • 8 полосок копченого бекона, мелко нарезанного
  • 1 средний белый лук, нарезанный тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 500 °, поместив камень для пиццы на центральную решетку. Смешайте в миске крем-фреш, бланш, мускатный орех, соль и белый перец. Отложите в сторону.
  2. Взбейте муку, разрыхлитель и 1 ч. Л. соль в миске; сделать в центре колодец. Взбейте масло, желтки и 1 2 стакана воды в другой миске и вылейте в лунку. Вилкой перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выверните на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить тесто 1 минуту. Тесто разделить на 3 части. Работая с 1 куском теста, скатайте его в круг диаметром 12 дюймов и поместите на выстланный пергаментной бумагой противень.Распределите 1 2 стаканов сырной смеси по кругу, оставив границу 1 2 дюймов по краю. Посыпать небольшим количеством бекона и лука. Переложить тесто (на пергаментной бумаге) на камень для пиццы. Выпекайте 8–10 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Повторить.

Flammekueche (тарт фламби из Эльзаса)

Flammekueche — это лепешки с беконом и луком / пицца . Может показаться, что это всего лишь несколько ингредиентов, но они превращаются в действительно вкусное блюдо, которое вам сразу же понравится! И сделать это тоже несложно.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Я знаю, что когда вы думаете о пицце, вы почти наверняка думаете о традиционной итальянской пицце с томатным соусом. Может быть, «белая пицца» с сыром на дне как небольшая альтернатива. Но во многих других культурах также есть вариации на эту тему, которые могут иметь совершенно разные начинки.

Я стал большим поклонником каталонской коки, разновидности испанской пиццы, когда впервые жил в Испании.Он может иметь различные начинки, но я считаю, что размягченный перец и лук являются самыми распространенными и самыми любимыми. Во время визита на Кипр я обнаружил турецкий лахмаджун с тонкой томатно-мясной начинкой, выложенной поверх теста, которая придает ароматный пунш.

Затем я наткнулся на фламмекуече и понял, что мне тоже нужно попробовать. В конце концов, с некоторыми из моих любимых ингредиентов было бы сложно ошибиться. Я, конечно, не был разочарован.

Откуда фламмекуече?

Это блюдо родом из французского региона Эльзас, а также из соседних земель Баден-Вюртемберг и Рейнланд-Пфальц в Германии.Регион Эльзас на протяжении веков колебался между Германией и Францией, в зависимости от страны, в которой он находится. В результате в нем определенно есть характер как из языка, так и из-за еды.

Ite выглядит очень по-французски в ингредиентах, включая крем-фреш (или бланшированный жир), лук и сало (полоски бекона). Но я лично не могу представить, чтобы они использовались таким образом где-либо еще во Франции.

Кроме того, тот факт, что это блюдо имеет несколько названий, от французского tarte flambeé до более германского flammekueche, однозначно указывает на его принадлежность к этому пограничному региону. Некоторые источники предполагают, что изначально его сделали немецкие фермеры.

Какими бы ни были споры о происхождении, вам действительно нужно знать, что это блюдо одновременно легкое и вкусное.

Как tarte flambeé получил свое название?

Возможно, вы знакомы с термином «фламбе», когда, например, в сковороде поджигают алкоголь, чтобы придать блюду аромат. Название этой пиццы произошло от пламени, но в другом смысле. Согласно записи в Википедии, это был способ проверить температуру духовки, которую фермеры использовали для приготовления хлеба.

Сильный огонь идеально подходил для приготовления этого «жареного пирога», при этом использовалось достаточно начинки, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Советы по приготовлению фламмекуче

Верно оригиналу, в этом блюде меньше действительно значит больше. Если вы попытаетесь загрузить эту пиццу слишком много, основа не будет рассыпаться должным образом и станет мокрой. Держите начинку легкой, и вы все равно получите много восхитительного аромата.

По некоторым рецептам лук или бекон не готовят заранее. Боюсь, что я не согласен с этим, потому что, хотя они оба немного готовят, я думаю, вы получите лучший вкус предварительного приготовления.Если не приготовить заранее, лук может стать хрустящим, но на вкус он будет больше похож на слегка обугленный сырой лук.

Не поймите меня неправильно, это может быть неплохо, но я предпочитаю нежную сладость размягченного лука. Я думаю, что бекон тоже лучше приготовлен на вкус.

Основа фламмекуче отличается от вашей типичной пиццы тем, что в ней нет дрожжей или других разрыхлителей. Это просто довольно простое тесто. Хотя оно не поднимается, это означает, что тесто легко раскатывается и по-прежнему хорошо хрустит.Только не бойтесь раскатывать его как можно тоньше.

Мускатный орех может показаться немного необычным, но поверьте мне, он придает аромату основу Creme Fraiche. Если вы не можете найти крем-фреш, попробуйте смесь сметаны и греческого йогурта, чтобы получить тот же вкус и текстуру.

Вы найдете несколько вариантов этого блюда, помимо основной сливочно-сырной основы, лука и бекона. Один из них добавляет немного сыра грюйер, который был для меня слишком хорош, чтобы не упустить его. Вы можете пропустить это, и оно все равно будет восхитительным, но при этом добавит приятный дополнительный вкус.

Flammekueche легче, чем обычная пицца, и с таким фантастическим вкусом. В нем могут быть скромные ингредиенты, но результат будет хрустящим, ароматным и таким хорошим. Попробуйте, и вы добавите его в свой обычный список, как и мы!

Попробуйте другие менее типичные пиццы:

Распечатать рецепт ]]>

Flammekueche (тарт фламби)

Это похожее на пиццу блюдо из Эльзаса / соседней Германии сделано из короткого списка ингредиентов, но при этом наполнено ароматом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: французский

Порций: 2

калорий: 480 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

Для основы
  • 1 стакан универсальной муки 140 г простой муки
  • 1 столовая ложка масла (оливковое масло / растительное масло по вашему выбору)
  • ¼ чайная ложка соли
  • чашка воды 60 мл или немного больше, как необходимо
Для начинки
  • 2 унции бекона 65 г
  • ½ луковой средней
  • ½ столовой ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца

Инструкции

  • Смешайте в миске муку, масло, соль и воду. Если оно слишком сухое и не собирается вместе, добавьте еще немного воды, но это будет относительно сухое тесто. Перемешайте в течение минуты, затем отложите, пока будете готовить начинку.

  • Разогрейте духовку до 450F / 230C. Выстелите большой противень / противень (половину листа) пергаментом.

  • Нарежьте бекон тонкими полосками («сало») и готовьте на небольшой сковороде / сковороде на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте лук в сковороду вместе с маслом и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким, но только подрумянится.

  • Добавьте мускатный орех, соль и перец в крем-фреш и хорошо перемешайте.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг / овал как можно тоньше (около 3 мм).

  • Переложите тесто на выстланный противень, затем распределите крем-фреш сверху, оставив пространство по краю без начинки.

  • Намажьте обжаренный лук, затем положите сверху бекон, распределив его как можно более равномерно.Сверху полейте грюйер, затем запекайте около 10 минут, пока края не станут слегка коричневыми и хрустящими, а начинка не начнет окрашиваться.

Примечания

Если вы не можете найти крем-фреш, попробуйте смесь сметаны и греческого йогурта. Посыпать грюйером не обязательно, но вкусно!

Питание

Калорий: 480 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 11 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Не забудьте закрепить на потом!

Tarte Flambee (эльзасский пирог с беконом и луком) Рецепт

Tarte Flambee (эльзасский пирог с беконом и луком)

Порций по рецепту: 4
Калорий: 656,6

% дневная стоимость *

белок: 27,7 г 55%

углеводы: 71. 7 г 23%

пищевые волокна: 2,6 г 10%

сахара: 11,3 г

толстый: 26.9 г 41%

насыщенный жир: 7,5 г 38%

холестерин: 68 мг 23%

витамин а ме: 32. 2IU 1%

эквиваленты ниацина: 4,7 мг 36%

витамин b6: 0,1 мг 9%

витамин C: 2.8 мг 5%

фолиевая кислота: 7,9 мкг 2%

кальций: 74,1 мг 7%

утюг: 4. 1 мг 23%

магний: 13,5 мг 5%

калий: 214,8 мг 6%

натрий: 1637.2 мг 66%

тиамин: 0,2 мг 21%

калории из жира: 242,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Тарт Фламби Рецепт | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Корочка:

1/4 стакана теплой воды

3/4 чайной ложки сухих дрожжей

1/2 чайной ложки сахара

3/4 стакана универсальной муки и еще немного для присыпки

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Щепотка соли

Топпинг:

1/2 фунта бекона, нарезанного салом

Оливковое масло первого отжима

3 больших испанских лука, тонко нарезанных

Кошерная соль

1/2 стакана крем-фреш

1/2 стакана бланка или рикотты высокого качества

1 пучок свежего чеснока, мелко нарезанный

Величайший тарт фламбе в мире не обязательно должен быть идеальным

Мы проверили эльзасский тарт фламбе

Несколько недель назад я отправился в путешествие на выходных по Пфальцу на юго-западе Германии с парой друзей. Сделав обязательные остановки на самых популярных винодельнях, мы оказались в Висембурге, небольшом живописном французском городке в Эльзасе. Здесь у нас была четкая миссия: съесть лучший в мире тарт фламбе.

Пока мы ждали наших заказов — одного оригинального тарт-фламбе с луком и беконом и трех вегетарианских версий эльзасской лепешки — начались жаркие споры об идеальном тарт-фламбе: «У меня было тарт-фламбе с корочкой шириной в палец. был загружен слишком большим количеством начинки на днях — настоящий запрет.Пирожное тесто для фламбе должно быть тонким как вафля! »

Образы моих последних вкусов тарт фламбе мгновенно пронеслись в моей голове. Один с тем, что я считал идеальной основой — не такой толстой, как корочка пиццы, но и не тонкой как вафля. Каждый дюйм наполнен тонкими ломтиками инжира или груши и большим количеством мягкого козьего сыра. Но вот следующая общепринятая «ошибка»: классический тарт фламбе не содержит сыра — по крайней мере, в соответствии с распространенным мнением самопровозглашенных экспертов по тарт фламбе.

Я пробовал все без исключения вариации на протяжении многих лет, от классического до веганского, с тонкой вафельной до немного более толстой корочки, с большим или меньшим количеством начинок, что привело к нескольким рецептам, к которым я возвращаюсь снова и опять же, поскольку они просто об идее — на мой личный вкус.Несмотря на все это, когда я столкнулся с оригиналом, мне было любопытно узнать, ошибался ли я все эти годы: изменит ли оригинал меня раз и навсегда? Однако ответ был отрицательным. Его корочка была слишком хрустящей, на мой вкус, и даже частично подгорела, а начинка была слишком разреженной.

В связи с этим я хотел бы прояснить важный вопрос сегодня: действительно ли идеальная корка тарт фламбе должна быть тонкой вафельной и имеет ли значение «правильное» количество начинки?

Как приготовить идеальное тесто тарт фламбе с нуля

Как уже упоминалось, мнения расходятся относительно того, из чего состоит идеальное тесто тарт фламбе. Для многих оптимальным вариантом является тонкая, как вафля, чрезвычайно хрустящая корочка, но для меня встреча с эльзасским оригиналом была довольно не впечатляющей. Поэтому мое первое правило: доверяйте своему вкусу, вы никогда не ошибетесь.

Но прежде чем мы перейдем к раскатке, вы должны сначала определиться с предпочитаемым типом теста: классическое дрожжевое тесто или быстрое масляное тесто?

Дрожжевое тесто: Классическое

Оригинальное эльзасское тарт фламбе готовится из дрожжевого теста, которое должно подниматься в течение примерно 45 минут в теплом месте, прежде чем раскататься и запечься до хрустящей корочки.Посмотрите наш видеоролик с рецептами и узнайте, как делается классический:

Эльзасский Tarte Flambée

→ Перейти к рецепту

Масляное тесто: Быстрое

Если вы хотите быстро приготовить тесто, масляное тесто — лучший выбор. Для этого нужны только мука, вода, масло, соль и 15 минут. Добавление масла делает тесто эластичным, поэтому при необходимости можно добавить еще немного. Вы можете найти рецепт нашего простого и быстрого тарт фламбе прямо здесь.

Shortcut tarte flambée

→ Перейти к рецепту

Как правильно раскатать тесто tarte flambée

Положите тесто по вашему выбору на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его до желаемой толщины.Дрожжевое тесто имеет тенденцию к разочарованию при раскатывании, но вы можете предотвратить это, давая тесту отдохнуть между ними: раскатайте, оставьте (желательно накрытым кухонным полотенцем) раскатать, отдыхайте и продолжайте до тех пор, пока тесто не выровняется. нужная толщина.

Если вы используете масляное тесто, не забудьте заранее дать ему настояться при комнатной температуре. Если будет слишком холодно, его будет сложнее раскатать, и он легко может порваться. Перед отдыхом сбрызните тесто маслом, и оно станет более гладким и эластичным.

Начинки: горячая тема

Какие начинки подходят для выдающегося тарт фламбе? Классический или, скорее, более экзотический? Несладкий или сладкий? Умеренная россыпь или большая загрузка множества начинок?

Вот в чем дело: оригинальный эльзасский тарт фламбе традиционно намазывают сметаной или крем-фреш, а затем посыпают небольшим количеством лука и копченого бекона. Иногда его также посыпают зеленым луком, но вы вряд ли найдете больше уступок, если речь идет о классике из Эльзаса.

Кто-то может сказать: «Не чини, если не сломалось!» Но не всем нравится лук или бекон, и многие могут предпочесть вегетарианский вариант. Хорошая новость: тесто тарт фламбе отлично подходит для всех видов начинок, которые предлагают практически бесконечные комбинации. От тарт-фламбе с лососем, хреном и укропом до сладкого варианта с кусочками яблока, медом и корицей — возможно все!

Ищете другие идеи для пар? Вдохновляйтесь:

Итак, какой вывод?

Приняв на себя риск раздражать преданных любителей настоящего эльзасского тарт фламбе, я безрассудно говорю: идеальное тарт фламбе не обязательно должно быть тонким как бумага, а виды и количество начинки — все дело вкуса. .Мое практическое правило: толщина корочки тарт фламбе должна быть пропорциональна количеству начинки (и способна выдержать ее вес).

Вы можете применить это правило непосредственно к этим тарт фламбе или просто приготовить его по рецептам:

Тарт фламбе из красной свеклы и козьего сыра

→ Перейти к рецепту

Тарт фламбе из горгонзолы, груши и грецкого ореха

→ Перейти к рецепту

Тарт фламбе с мангольдом, грибами и беконом

→ Перейти к рецепту

Как вам кажется идеальный тарт фламбе? Вы любите оригинал или предпочитаете другие варианты? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Опубликовано 25 октября 2019 г.

Tarte Flambee (Французский пирог с беконом и луком) Рецепт

Поделиться — это забота!

Этот французский пирог с беконом и луком — простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье! Тонко раскатанное тесто для пиццы покрыто сырным соусом, посыпано тонко нарезанным луком и беконом и посыпано сыром грюйер.

Это может выглядеть как пицца, но, пожалуйста, не называйте это пиццей! Эта лепешка с беконом и луком (также известная как Tarte Flambee и Flammekueche) традиционно покрывается смесью крем-фреш, бланк, тонко нарезанного лука и полоски бекона. Flammekueche переводится как «приготовленный в огне», и его обычно готовят в дровяной печи.

К сожалению, дровяные печи в домашних условиях не так распространены, а белую свежесть довольно сложно найти в обычном продуктовом магазине.К счастью для вас, я нашел несколько отличных решений и замен, так что вы все еще можете наслаждаться этим восхитительным блюдом дома!

Tarte Flambee

На границе с Францией и Германией, регион Эльзас, Франция, является идеальным браком между двумя странами и отличным способом познакомиться с ними обоими.

Tarte Flambee — фирменное блюдо эльзасского региона. Хлебное тесто раскатывается очень, очень тонко и покрывается смесью из бланка и крем-фреш, тонко нарезанного лука и полосок бекона.Затем его готовят в очень горячей дровяной печи. Некоторые версии добавляют сыр грюйер, сыр манстер или даже грибы!

Как приготовить Tarte Flambee / Flammekueche

Настоящий тарт фламби готовится в дровяной печи. Если он у вас есть, вы обязательно должны его использовать! Тем не менее, остальным из нас придется быстро прогуляться в духовке.

* Примечание. Традиционный тарт фламби требует «Фромаж Блан», однако, как известно, найти этот сыр очень сложно! Если вы не можете его найти (а я не смог), замените им стакана сливочного сыра комнатной температуры и ¾ стакана пахты, смешанных вместе.

Это всего лишь общий обзор, для получения полной информации, пожалуйста, прокрутите вниз до карточки рецепта ниже.

  1. Разогрейте духовку до 450 и приготовьте противень с пергаментной бумагой.
  2. Взбейте сливочный сыр, пахту и крем-фреш.
  3. Раскатайте тесто для пиццы на пергаментной бумаге. Раскатайте его как можно тоньше.
  4. Намажьте сливочно-сырную смесь на тесто. Поднимите его почти к краю, чтобы на краю не оставалось «корочки».Посыпьте тертым мускатным орехом.
  5. Нарежьте лук как можно тоньше и посыпьте им сверху.
  6. Бекон нарезать тонкими полосками и посыпать сверху. Посыпать солью и перцем.
  7. Равномерно намазать тертым сыром грюйер.
  8. Выпекайте 10 минут, а затем включите жаровню на пару минут.
  9. Нарежь и наслаждайся!

Предварительная подготовка

Это блюдо готовится очень быстро, но вы можете сделать несколько вещей заранее, чтобы сделать его еще быстрее, если у вас мало времени.

  • Используйте готовое тесто для пиццы! Здесь тонкая корка.
  • Можно заранее нарезать бекон и лук и нарезать сыр. Храните каждый в отдельном герметичном контейнере в холодильнике до использования.
  • Вы можете перемешать сырный соус и заранее хранить его в холодильнике.

Как подать семейный пирог с французским беконом и луком

Подавайте это с французским салатом из моркови, свежими фруктами, такими как клубника или малина, и тарталетком на десерт! Хорошим выбором будет и хорошее белое вино для родителей!

Как вы едите тарт фламби? Нарежьте пирог с французским беконом и луком дольками или ломтиками (чаще всего его подают нарезанными квадратами или прямоугольниками).Затем вы можете свернуть его или сложить и съесть!

Как сделать этого ребенка дружелюбным

Этот рецепт тарт фламби — отличный рецепт для детей! С легкими вкусами, которые нравятся детям (привет, сыр и бекон!)

Обеденные беседы с детьми

Время обеда — отличная возможность поговорить с детьми о том, что вы едите, и помочь им быть более открытыми для пробования новых вещей. Беседы во время ужина — это не просто управление перекусами, они идеально подходят для создания настроения и любопытства к еде.

Попробуйте начать разговор:

  • Чем это похоже на пиццу? Какие отличия от типичной пиццы, которую мы едим?
  • Какие запахи вы можете уловить?
  • Какая ваша любимая часть этого пирога с беконом и луком?
  • Если бы мы сделали это снова, что бы вы изменили, чтобы сделать его лучше?

Узнайте больше о том, как развивать чувство вкуса вместе с детьми.

Дети на кухне: как дети могут помочь вам готовить

Заставить детей готовить — это простой способ помочь им с большим интересом пробовать новые продукты.Этот рецепт пирога с беконом и луком великолепен, потому что он помогает им практиковать свои навыки намазывания и резки. Этот рецепт идеально подходит для начинающих кулинаров, потому что он очень простой! И это отличный рецепт для детей, чтобы поэкспериментировать и привыкнуть к новым вкусам, а это значит, что они с большей вероятностью будут его есть!

  • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам отмерить и смешать ингредиенты.
  • Дети в возрасте 4–6 лет могут делать все, что описано выше, а также помогать вам раскатывать тесто для пиццы, намазывать сырный соус, нарезать бекон, натереть мускатный орех и посыпать сыром.
  • Дети 7-10 лет + могут помочь вам сделать все, что описано выше.

* Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

Прочее отличные рецепты для будней, вдохновленные европейскими странами :

  • Рецепт Frikadellen — Этот простой рецепт Frikadellen представляет собой простую немецкую мясную котлету.Эти бутерброды с открытой крышкой, предшественники гамбургера, станут отличным дополнением к ужину в будние дни или простым способом отпраздновать Октоберфест!
  • Рецепт голландского бэби со специями из яблок — Этот голландский блинчик со специями из яблок создан на основе идей принцессы Белоснежки и семи гномов. Этот простой в приготовлении рецепт блинов на сковороде идеально подходит для позднего завтрака или ужина в будние дни с яблоками, посыпанными корицей и сахаром.

Еда становится вкуснее, когда ее делят с любимыми людьми!

Я больше всего люблю смотреть, как вы готовите мои рецепты! Если вы это сделаете, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!

А если вы в Instagram, отметьте @gingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда вы делаете мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас.Следуйте за последними обновлениями:

И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

Подпишитесь здесь!

Хотите сохранить это на потом? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО К ВАШ УЖИН СОВЕТ на Pinterest!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 мин.

Состав

  • 2 пакета тонкого теста для пиццы
  • 8 полосок яблочного копченого бекона, нарезанного тонкими полосками
  • 1 луковица, нарезанная тонкой соломкой
  • 3/4 стакана сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 стакана пахты
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка тертого грюйера

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F.
  2. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  3. Раскатайте корочку пиццы на пергаментной бумаге.
  4. Разрежьте лук пополам, а затем нарежьте каждую половину тонкими ломтиками.
  5. С помощью кухонных ножниц или ножа нарежьте бекон на короткие полоски.
  6. В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, пахту и крем-фреш.
  7. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на корке пиццы. Подносить можно почти к краю корочки, не нужно оставлять на ней много «корочки».
  8. Натереть свежий мускатный орех на сливочно-сырной смеси.
  9. Равномерно распределите тонко нарезанный лук поверх смеси сливочного сыра, а затем положите сверху полоски бекона.
  10. Приправить сверху щепоткой соли и перца.
  11. Сверху равномерно посыпать тертым сыром грюйер.
  12. Выпекать 10 минут, затем включить жаровню еще на 1-2 минуты. Не отходите от духовки при включенном жаровне! Убедитесь, что вы проверили пирог, чтобы он не подгорел.
  13. Нарезать клиньями.
  14. Наслаждайтесь!

Банкноты

Этот рецепт традиционно готовится из сыра Фромаж Блан. Если вы можете его найти, используйте 1 стакан этого вместо сливочного сыра и пахты.

Craime Fraiche можно заменить сметаной, если вы не можете ее найти.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 595 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1005 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 19 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

Рецептов Tarte Flambe | Food Network Canada

Ингредиенты

1 стакан (250 мл) теплой воды

1 чайная ложка (5 мл) растворимых дрожжей

1 чайная ложка (5 мл) соли

½ стакана (125 мл) мучного теста

1 ½ стакана универсальной муки 375 мл

1 стакан (250 мл) нарезанного кубиками бекона

1 стакан (250 мл) сметаны, 14%

1 стакан (250 мл) нарезанного лука

по вкусу соль и свежий молотый черный перец

Проезд

1.Для теста смешайте теплую воду и дрожжи и дайте постоять 5 минут, пока не образуется пена. Добавьте соль и муку и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 2 минут, пока тесто не станет эластичным. Накройте и дайте подняться 20 минут в теплом месте.

2. Чтобы приготовить тарт, предварительно нагрейте духовку до 425 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

3. Залейте бекон холодной водой в маленькой кастрюле; довести до кипения и процедить. На этом этапе из бекона удаляется лишняя соль и жир, и он становится хрустящим на тарте, не пригорая.

4. Разрезать тесто на 4 равные части и слегка присыпать мукой. Раскатайте как можно тоньше прямоугольник размером с лист Legal (11 x 14 дюймов) и выложите на подготовленный противень.Распределить ¼ сметаны по поверхности теста. Сверху выложите по бекона и нарезанный лук. Приправить солью и перцем.

5. Выпекать в духовке 8 минут, затем сдвинуть пергамент с противня прямо на решетку духовки и готовить еще 3 минуты, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

6. Выложите пирог на разделочную доску и разрежьте пополам по длине, затем на 6 по ширине, чтобы получилось 12 маленьких порций.

7. Сделайте оставшиеся три, а вы перекусите первым!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *