АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вафли с курицей и зелёным луком — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

2 шт.
Сметана 15%
60 г
60 г150 г
1 ч. л.260 г
20 гпо вкусу
по вкусу80 г

Описание рецепта — Вафли с курицей и зелёным луком:

Готовим толстые венские вафли в закусочном варианте — с куриным мясом и зелёным луком. Такие вафли весьма универсальны в подаче — на завтрак с кофе, на обед к супу, для перекуса на прогулку, работу или учёбу несладкие вафли будут уместны; в чём ещё один неоспоримый плюс — хороши они и горячими, и уже остывшими. Вафли с курицей (вареным куриным филе) и зелёным луком по вкусу напоминают пирожки с мясной начинкой, но в более “ленивом” варианте — они такие же вкусные и сытные, но на готовку уйдёт в разы меньше времени. Если у вас есть вафельница для толстых вафель, тогда рецепт однозначно рекомендую к повторению!

Вафли с курицей и зелёным луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

248

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления закусочных вафель с курицей и зелёным луком нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, сметана, куриные яйца, вареное куриное филе, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец и разрыхлитель для теста.

Шаг 2:

В миску разбиваем два куриных яйца.

Шаг 3:

Сметана 15%
60 г

Добавляем к яйцам сметану любой жирности.

Шаг 4:

Сюда же вливаем молоко комнатной температуры.

Шаг 5:

Венчиком перемешиваем смесь яиц, молока и сметаны, всыпаем просеянную муку.

Шаг 6:

Поверх муки насыпаем разрыхлитель и венчиком замешиваем однородное тесто. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.

Шаг 7:

Отваренное куриное мясо нарезаем кубиками маленького размера и вводим в тесто для вафель.

Шаг 8:

Зелёный лук промываем, перья нарезаем тонкими колечками, всыпаем в тесто. Ложкой вмешиваем куриное мясо и зелёный лук в тесто.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Затем в тесто для закусочных вафель всыпаем соль и чёрный молотый перец, перемешиваем.

Шаг 10:

В последний момент в тесто вливаем подсолнечное рафинированное масло, интенсивно всё перемешиваем.

Шаг 11:

Теперь можно приступать к жарке закусочных вафель с курицей и зелёным луком.

Шаг 12:

Разогреваем вафельницу для приготовления толстых бисквитных вафель. Выкладываем по 1,5-2 ст. л. теста на одну порцию. Время приготовления вафель зависит от конкретной модели вафельницы.

Шаг 13:

Вафли с курицей и зелёным луком готовы, когда они имеют золотистый цвет, чёткий решётчатый узор и полностью пропеклись.

Шаг 14:

Таким образом готовим вафли с курицей и зелёным луком, пока тесто не закончится.

Шаг 15:

Вафли с курицей и зелёным луком готовы.

Шаг 16:

Подавайте закусочные вафли к столу в горячем, тёплом или остывшем виде в качестве закуски или вместо хлеба к первым блюдам.
Приятного аппетита!

Бельгийские вафли с курицей | Sharlotka.Net

Три ингредиента, считающихся быстрыми в приготовлении и, в то же время, вкусными: хрустящая, сочная жаренная курица, воздушные вафли и нежная, сливочная подлива.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)Калории 865, всего жиров 68 г., насыщенные жиры г. , белки 34 г., углеводы 32 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Время: 31 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • Растительное масло, для смазывания сковороды
  • 1/4 ст. острого соуса
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 0,5 кг. куриного филе
  • 3/4 ст. пшеничной муки
  • 1 ч. л. приправы для птицы
  • Поваренная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла
  • 2 пера зеленых лука, плюс немного для украшения
  • 1,5 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 4 готовые бельгийские или венские вафли
  • Кленовый сироп, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте растительное масло (на 2,5 см) в большом чугунном казане или сковороде с толстым дном на сильном огне. В средней миске смешайте острый соус и яйцо; вмешайте нарезанное куриное филе в смесь, чтобы та ее полностью покрыла.
  2. Смешайте муку, приправу, соль и перец по вкусу в средней миске. Отложите 3 ст. л. приготовленной смеси в отдельную миску; обваляйте куриное филе в оставшейся смеси муки, чтобы она вся была ею покрыта. Стряхните лишнюю муку.
  3. Жарьте курицу в раскаленной сковороде с маслом до готовности и коричневатого цвета, примерно по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите куриные кусочки на решетку для остывания и стекания лишнего масла.
  4. Выложите сливочное масло и оставшуюся смесь муки и приправ в ту же сковороду. Добавьте измельченный лук и куриный бульон. Дайте подливе закипеть, перемешивая ее до однородной консистенции. Тем временем, приготовьте вафли.
  5. Разложите вафли отдельно на тарелки и немного полейте кленовым сиропом. Сверху разложите жареную курицу и полейте подливой. Украсьте блюдо зеленым луком.

Вафли с курицей, рецепты. Рецепт вафлей с курицей и беконом

Вафли с курицей, рецепты

Время приготовления: 1 час 5 минут

 

Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

 
  • 8 кусочков куриного филе
  • 12 ломтиков бекона
  • 8 тонких кусочков сыра «Чеддер»
  • 8 несладких вафель, замороженных или испеченных ранее
  • 4 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 1 стакан майонеза
  • ¼ стакана густых сливок
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 2 столовых ложки кайенского перца
  • 2 столовых ложки соли
  • 1 столовая ложка черного молотого перца
  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка
  • 2 чайных ложки хрена
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:

 

Взбейте яйца, сливки, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и черный молотый перец в большой миске.

В другой посудине или в бумажном пакете смешайте муку, кукурузный крахмал и столовую ложку соли.

 

Макните каждый кусочек куриного филе в яичную смесь, затем обкатайте в муке и полошите на решетку таким образом, чтобы они не соприкасались. Оставьте на 20 минут.

 

Разогрейте сковороду и поджаривайте филе в большом количестве масла 5-8 минут, пока кусочки не станут золотистого цвета. Затем снимите со сковороды и высушите на бумажных салфетках. Отставьте в сторону или поместите в теплую духовку.

 

Смешайте майонез, кленовый сироп, хрен и горчичный порошок. Разложите кусочки бекона на глубокой сковороде и поджаривайте около 10 минут до коричневого цвета, постоянно переворачивая. После этого выложите на бумажные салфетки и подсушите.

 

Соберите сэндвичи. Выложите половину вафель на противень. На каждую положите по 2 кусочка курицы, затем 3 кусочка бекона и 2 кусочка сыра. Поставьте в духовку и запекайте 3-5 минут, пока сыр расплавится. Смажьте оставшиеся вафли майонезной массой и накройте сэндвич.

Вафли с курицей «Баффало» — The-Challenger.ru

Кусочки курицы и острый соус сделают из вафель сытный обед или ужин.

Вафли с курицей «Баффало»

Кол-во порций

порций

Калорийность

ккал

Ингредиенты

Лук (зелёный)

2 пучка

Мука (миндальная)

1,5 стакана

Кокосовая мука

6 ст. л.

Специи (чесночный порошок)

1 ч. л.

Сода (пищевая)

3/4 ч. л.

Перец (молотый чили)

1/4 ч. л.

Кокосовое молоко

1 стакан

Масло

1/4 стакана

Курица (отварное или обжаренное куриное филе)

1,5 стакана

Соус (острый соус «Баффало»)

1/2 стакана

Вафли с курицей — ijuls.

com

  Обновлено: Юлия 2183

Необыкновенный кулинарный дуэт – жареная курица и… вафли. Для кого-то этот восхитительный союз покажется немного странным. Но вы только попробуйте эту хрустящую пряную жареную курочку, слегка окраплённую тёплым сиропом, покоящуюся на пушистом вафельном облаке.


Смотрите также:

Ингредиенты для жареной курицы:

  1. 2 чашки муки.
  2. 1 чайная ложка черного молотого перца.
  3. 3 яйца.
  4. 1/2 чашки красного острого соуса.
  5. 1/4 стакана воды.
  6. Соль – по вкусу.
  7. Немного чесночного порошка.
  8. Кусочки курицы (крылья, голени, голяшки) с кожей и костями – около килограмма.
  9. Около двух литров растительного масла для фритюра.

Ингредиенты для вафель:

  1. 2 чашки белой пшеничной муки.
  2. 2 столовые ложки сахара.
  3. 1 столовая ложка пекарского порошка.
  4. 1 чайная ложка соли.
  5. 2 яйца.
  6. 1 3/4 чашки теплого нежирного молока.
  7. Четверть стакана растопленного сливочного масла или маргарина.
  8. 1 пакетик ванильного порошка (необязательно)

Приправы:

  1. Кленовый сироп*.
  2. Масло.
  3. Острый соус.

Дополнительное оборудование:

  1. Четырёх – пяти литровая кастрюля с тяжёлым дном.
  2. Миски разных размеров.
  3. Вафельница.
  4. Бумажные полотенца.

Как пожарить курицу и получить аппетитные, острые кусочки с золотистой корочкой:

Приготовим кляр
  • В миске средних размеров взобьём яйца, вольём в них четверть стакана воды и половину чашки острого соуса. Тщательно перемешаем и отставим в сторону.

Подготовим смесь муки и чёрного перца для панировки
  • В другой миске смешаем просеянную муку и одну чайную ложку молотого чёрного перца.

Посолим кусочки цыпленка
  • Щедро посыплем кусочки курицы солью и слегка приправим чесночным порошком.

Панируем курицу перед жаркой
  • Обмакнём подготовленные кусочки в приготовленную яичную смесь, и запанируем в муке с перцем.

Зажарим кусочки курицы в кляре
  • В глубокую кастрюлю с тяжёлым дном зальём растительное масло и разогреем до 175 °С.
  • В разогретое масло аккуратно опускаем подготовленные кусочки птицы и обжариваем до хрустящей золотистой корочки. Восемь — десять минут будет жариться белое мясо и тринадцать – четырнадцать тёмное.

к содержанию ↑
Избавляемся от излишков масла
  • Готовые, обжаренные в кляре куриные кусочки вынимаем и кладём на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Отставим в сторону, немного остудить.

Как приготовить домашние вафли в вафельнице:

к содержанию ↑
Подготовим ингредиенты для вафельного теста
  • Поставим разогреваться электровафельницу.
  • В миску, просеем две чашки белой муки. Добавим чайную ложку соли, две столовые ложки сахара и разрыхлитель.

Вбейте в муку два яйца
  • В миску средних размеров вобьем два яйца, вольем в них тёплое молоко, топлёное масло или маргарин и добавим ваниль. Хорошенько перемешаем венчиком.

Как приготовить тесто для вафель
  • Зальём жидкую смесь в муку и вымесим тесто до консистенции жидкой сметаны.

Как выпекать вафли в домашних условиях
  • Мерной ложкой заливаем тесто в вафельницу. Выпекаем вафли до появления золотистой хрустящей корочки.

Как подавать жареную курицу с вафлями
  • Подаём горячие вафли с теплой жареной курицей. Отдельно подаём подогретый кленовый сироп и топлёное масло.

Приятного Аппетита!

Еще рецепты с курицей на нашем сайте


Острый тайский суп с кокосовым молоком курицей и грибами

У этого тайского супа с кокосовым молоком, курицей и грибами насыщенный сливочный вкус с нежной сладковатой ноткой и упоительным цитрусовым ароматом. Если вы никогда раньше не пробовали блюд тайской кухни, начните свое знакомство с ней с этого куриного супа с кокосом он называется Том Кха Гай.

Куриный шницель с салатом из свежих овощей

Куриный шницель — это очень простое в приготовлении блюдо. Обычно его гарнируют картофелем фри, но если вы следите за количеством потребляемых калорий попробуйте шницель из куриных грудок с салатом из свежих овощей.



Жареная курица с гранатом и сумахом

Сочная жареная курица — пропитанная сладким соком граната. На приготовление этого блюда ливанской кухни вам понадобится менее часа.

Яркий вяжущий кисловатый сумах, сладкий терпкий гранат и пряный тимьян подарят куриному мясу необыкновенный насыщенный вкус который наверняка не оставит вас равнодушными. Просто попробуйте!



Капоната из баклажанов с оливками и кедровыми орешками по сицилийски

Сицилийская капоната из баклажанов нарезанных кубиками. Просто обжарьте баклажаны, лук и сельдерей добавьте к ним помидоры, мелконарезанные оливки и обжаренные кедровые орешки, каперсы и зелень. Добавьте винного уксуса и чуть чуть потушите. Всего около часа и у вас на столе «салат» капоната — отличная итальянская закуска.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 5 из 5)

Несладкие куриные вафли | Идеи для завтрака

Рецепты Идеи для завтрака Несладкие куриные вафли

О рецепте

Время приготовления:

30-40 мин.

Сложность:

Из этого универсального мясного «теста» можно приготовить что угодно – хоть вафли, хоть оладушки, хоть кексы! Выбирайте любую форму. Сочная курочка с ароматной зеленью в основе рецепта куриных вафель обеспечит организм полезным белком и подарит приятное чувство сытости.

Все ингредиенты:

  • Зелень – по вкусу
  • Куриное филе – 200 г (отварное)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука кондитерская самоподнимающаяся – 4 ст. л. (вместо этой муки можно использовать в рецепте куриных вафель самоподнимающуюся цельнозерновую или обычную муку + 1 ч.л. разрыхлителя)
  • Сметана – 2 ст. л.

Руководство:

1. Куриное филе отварите и остудите. Затем измельчите ножом или с помощью блендера. Зелень мелко нарежьте.

2. Разогрейте вафельницу, в которой будете выпекать куриные вафли.

3. Смешайте все ингредиенты. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. Выложите тесто в формы для кексов или вафельницу и выпекайте до готовности.

Очень вкусно подавать эту выпечку со сметаной, сметанным соусом, свежими овощами.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Курица и вафли — Chicken and waffles

Курица и вафли — это американское блюдо, в котором курица сочетается с вафлями . Это часть множества кулинарных традиций, включая соул-фуд и голландскую кухню Пенсильвании , и его подают в некоторых специализированных ресторанах США .

Описание

Сочетание курицы и вафель происходит от американской соул-фуд и использует жареную курицу . Вафли подают как на завтрак , с такими приправами, как масло и сироп . Эту комбинацию продуктов любят многие люди, находящиеся под влиянием традиций пищи для души, переданных из прошлых поколений их семей. Этот вариант блюда достаточно популярен в Балтиморе, штат Мэриленд , и стал местным обычаем.

Традиционная голландская версия Пенсильвании состоит из простых вафель с тушеной тушеной курицей наверху, покрытой соусом . Обычно встречается на северо-востоке США .

История

Жареный цыпленок и вафли

Точное происхождение этого блюда неизвестно, хотя существует несколько теорий о его происхождении. Вафли вошли в американскую кухню в 1600-х годах вместе с европейскими колонистами. Популярность этой еды заметно выросла после 1789 года, когда Томас Джефферсон купил четыре вафельницы в Амстердаме.

В начале 1800-х годов в отелях и на курортах за пределами Филадельфии подавали вафли с жареным сомом . В таких заведениях подавали и другие блюда, такие как жареный цыпленок, который постепенно стал предпочтительным мясом из-за ограниченной сезонной доступности сома. Вафли, подаваемые с курицей и соусом, были отмечены как обычное воскресное блюдо среди голландцев Пенсильвании к 1860-м годам. Мемуары 1901 года вспоминают таверну в Ист-Либерти, штат Пенсильвания , хорошо известную «ужином из весенних цыплят и вафель». К концу 19 века это блюдо стало символом голландской страны Пенсильвании , отчасти благодаря его ассоциации с туризмом.

К 1840-м годам жареный цыпленок и вафли были знаменитым фирменным блюдом в таверне Warriner’s в Спрингфилде, штат Массачусетс , принадлежавшей «дяде» Джереми Уорринеру и его жене «тете» Фиби, двум известным аболиционистам . Опытные повара в таверне Warriner’s были афроамериканками, освобожденными или беглыми рабынями, которые научились своему ремеслу на кухнях плантационных домов. До гражданской войны курица и вафли были экстравагантными продуктами для завтрака на плантациях на большей части Юга, приготовленными хорошо обученными поварами-афроамериканцами.

В 1909 году реклама вафельницы Griswold’s обещала: «Вы можете присутствовать на ужине с курицей и вафлями прямо у себя дома в любое время, когда у вас возникнет идея, что вы владелец американской вафельницы Griswold’s».

Традиционная история происхождения блюда из пищи соул гласит, что, поскольку афроамериканцы на юге редко имели возможность есть курицу и были более знакомы с оладьями или блинами, чем с вафлями, они считали это блюдо деликатесом. На протяжении десятилетий он оставался «трапезой для особого случая в афроамериканских семьях». Другие историки, однако, ссылаются на нехватку ранних свидетельств существования этого блюда на юге; они помещают происхождение позже, после миграции южных афроамериканцев на Север после Гражданской войны в эпоху Реконструкции . Сочетание курицы и вафель не упоминается в ранних южных кулинарных книгах, таких как «Южная кулинарная книга» миссис Портер , опубликованная в 1871 году, или в « Что миссис Фишер знает о старой южной кулинарии» , опубликованной в 1881 году бывшей рабыней Эбби Фишер. Поваренную книгу Фишера обычно считают первой кулинарной книгой, написанной афроамериканцем. Отсутствие рецепта сочетания курицы и вафель в южных кулинарных книгах той эпохи может указывать на более позднее происхождение этого блюда. В популярной культуре это блюдо могло ассоциироваться с Югом к 1917 году, когда сама Эдна Фербер в своей « Фанни» упомянула чикагский ресторан, ложно рекламирующий «Южный куриный ужин с вафлями и настоящим кленовым сиропом, по 35 центов каждый».

Жареный цыпленок и вафли появились в Лос-Анджелесе к 1931 году, когда их подали в ресторане The Maryland, который продвигал это блюдо как южное блюдо. Роман Джеймса М. Кейна « Милдред Пирс» 1941 года касается женщины, которая успешно подает «ужин с курицей и вафлями» в ее ресторане в Глендейле .

В Нью-Йорке это блюдо подавалось в афроамериканской общине Гарлема еще в 1930-х годах в таких местах, как Tillie’s Chicken Shack, джазовый ночной клуб Дики Уэллса и, в частности, Wells Supper Club. В 1935 году Банни Бериган сочинил инструментальную джазовую музыку под названием «Цыпленок с вафлями».

С 1970-х годов курица и вафли вновь обрели популярность в Лос-Анджелесе благодаря известности ресторана Roscoe’s House of Chicken and Waffles бывшего жителя Гарлема Херба Хадсона , который стал любимцем некоторых голливудских знаменитостей и упоминался в нескольких фильмах.

Смотрите также

Рекомендации

внешняя ссылка

Южный жареный цыпленок и вафли

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой полного раскрытия информации для получения более подробной информации.

Домашняя курица и вафли — это настоящее бранч-блюдо для души, которое все любят. Мой рецепт включает сочный жареный цыпленок по-южному и пушистые вафли с восхитительным сладко-острым соусом с кленовым сиропом или медом.

Курица и вафли — мои самые любимые поздние завтраки и закуски — это завтрак и ужин — блюдо.Я знаю, если у вас никогда этого не было (как у моего мужа до того, как он встретил меня), вы, вероятно, думаете: «А курица и вафли идут вместе?» И все, что я должен сказать по этому поводу, это: да, они делают. Как будто ты понятия не имеешь, дорогая.

Происхождение курицы и вафель

Многие люди думают, что курица и вафли — это южное блюдо, потому что в них используется жареный цыпленок.

Маленькие ресторанчики в Чикаго и Калифорнии в 1910-х годах подавали жареную курицу и вафли, утверждая, что это были настоящие южные обеды, хотя нет никаких доказательств того, что южане ели курицу и вафли вместе на обед.Историки связывают происхождение блюда с чернокожими людьми, которые мигрировали с юга в северные штаты после Гражданской войны.

Цыпленок и вафли стали популярными только в 1930-х годах в Гарлеме, штат Нью-Йорк, во времена Гарлемского Возрождения, в Wells Supper Club, принадлежавшем Джозефу Т. Уэллсу. Музыканты, уходящие с работы поздно вечером или очень рано утром, заполняли Wells Supper Club, и это сочетание сладких и соленых блюд, завтрака и ужина удовлетворяло каждый живот.

Теперь вы найдете множество ресторанов, знаменитых своими блюдами, самые известные из которых — это Roscoe’s House of Chicken and Waffles, Gladys Knight’s Chicken and Waffles, Dame’s Chicken and Waffles, Hattie B’s, Lolo’s Chicken and Waffles и Kiki’s Chicken and Waffles.Некоторые из этих мест являются историческими, поэтому я настоятельно рекомендую заглянуть в их города.

Как приготовить курицу и вафли

Чтобы приготовить лучшую южную курицу и вафли, вам понадобятся три элемента: идеально сочная, хрустящая жареная курица, густые и воздушные вафли и восхитительный сладко-острый соус. Я люблю делать пряный медово-масляный соус, но просто замените мед на кленовый сироп, и вы получите пряный кленовый сироп, идеально подходящий для поливания.

Южный жареный цыпленок

Я хорошо известен своим жареным южным цыпленком в пахте .Это проверенный и верный рецепт, любимый многими и невероятно удобный для новичков. Между этим и моим невероятно популярным рецептом Crispy Chicken Sandwich мне пришлось бы называть себя экспертом.

Крайне важно, чтобы мой жареный цыпленок был очень сочным, хорошо приправленным и имел чудесно хрустящую корочку. Вот мои 10 лучших советов по приготовлению идеальной жареной курицы, чтобы украсить ваши вафли:

Какие части курицы использовать

Я лично люблю использовать куриные бедра без костей, потому что они от природы сочны и полны аромата.Они также меньше по размеру, поэтому жарятся быстрее, чем куриные грудки, и их сложнее высохнуть.

Вы также можете использовать вырезку куриной грудки, которая на , поэтому намного меньше, чем настоящая полная грудка, и готовится намного быстрее, примерно за то же время, что и бедра. Так что, если вы предпочитаете куриную грудку бедру, это отличный выбор.

Рассол для самых сочных и ароматных цыплят

Я тестировал это снова и снова. Приемные работы. Он придает курице аромат и делает мясо невероятно сочным.Вы можете либо использовать классический южный рассол из пахты, либо использовать один из моих любимых приемов, когда у вас нет пахты, а именно скисать молоко с соком ½ лимона или использовать маринованный сок для рассола.

Рассол работает так, что соль в растворе (вместе с другими добавляемыми вами жирными и водорастворимыми ингредиентами) проникает в мясо посредством процесса осмоса. Ага, наука!

Идеальная корка

Все мы хотим получить потрясающе хрустящую корочку с красивыми скалистыми уголками и трещинами на нашей жареной курице.Я искренне люблю свою технику двойной выемки для толстой корочки cronchy , но с нашей южной курицей и вафлями я хотел убедиться, что корка была достаточно тонкой, чтобы ее можно было легко пробить вилкой и ножом, не разламываясь, как более толстая. корка делает.

Еще есть ингредиенты. Муку хорошо заправить солью, перцем, чесночным и луковым порошками и другими специями. Но это еще не все. Сама по себе мука не дает нам такой чудесной хрустящей корочки.Добавление в муку кукурузного крахмала и разрыхлителя помогает ее осветлить.

Что делают пищевая сода и кукурузный крахмал в жареной курице?

Разрыхлитель — это разрыхлитель, а это означает, что в выпечке, например, пирогах, он помогает вздуться и приподнять его, поскольку мы не используем дрожжи для выполнения этой работы. То же самое и в корочке жареной курицы. Когда курица попадает в горячее масло, в ней образуются тонны крошечных пузырьков, благодаря чему поверхность корки расширяется и становится более легкой и хрустящей.

То же самое с кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал препятствует выработке глютена из муки, а это означает, что панировка будет более легкой и хрустящей.

Речь идет о вафлях

Ваши вафли действительно зависят от вас. Мне лично нравятся толстые и пушистые бельгийские вафли, для которых требуется бельгийская вафельница, но если у вас есть любимый рецепт вафель и классическая вафельница, используйте ее!

Я люблю бельгийские вафли, потому что их толщина и структура хорошо сочетаются с сиропами и всей работой ножа и вилки, связанной с поеданием курицы и вафель.

Что делает эти вафли особенными? Яйца разделяются, а белки хорошо взбиваются и становятся пушистыми, прежде чем их складывают в тесто, что придает вафлям тонну приподнятости и делает внешнюю сторону хрустящей, а внутреннюю — воздушной. Если у вас есть ручной миксер, взбивание яичных белков до жестких пиков станет быстрым и легким процессом.

Что сочетается с курицей и вафлями?

Мне больше всего нравится поливать всю стопку домашним пряным медово-сливочным соусом, подавать с запеченными на юге макаронами и сыром.

Чтобы получить незабываемые впечатления от бранча или завтрака, вот мои любимые стороны этого блюда:

Рекомендуемые инструменты

Любите бранч? Ознакомьтесь с этими рецептами бранча:

Нажмите здесь, чтобы подписаться на БЮЛЛЕТЕНЬ «СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН», чтобы получать бесплатные свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на будущее, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим постом или на любой из фотографий выше.

Отметьте меня @sweet_tea_thyme в Instagram, когда будете готовить этот рецепт. Мне нравится видеть, как мои рецепты наслаждаются и делятся на кухнях по всему миру; вы, ребята, потрясающие!

Южный рецепт жареной курицы и вафель

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Домашняя курица и вафли — это настоящее бранч-блюдо для души, которое все любят.Мой рецепт включает сочный жареный цыпленок по-южному и пушистые вафли с восхитительным сладко-острым соусом с кленовым сиропом или медом.

Состав

  • 8 куриных бедер без кожи и костей
  • Масло растительное для жарки во фритюре
рассол пахты
  • 2 стакана (480 мл) пахты ИЛИ простокваши * (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ½ столовой ложки чесночного порошка
  • ½ столовой ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка острого соуса или порошка чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
Мука с приправами
  • 3 стакана (384 г) универсальной муки
  • & frac13; чашка (43 г) кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 ч.л. свежемолотого черного перца
Пряный медово-масляный соус
  • ¼ стакана (85 г) меда (можно суб кленовый сироп)
  • ½ чайной ложки порошка чили (или больше, если вы любите много специй)
  • 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Лучший рецепт бельгийских вафель, щелкните ссылку, чтобы увидеть полный рецепт вафель

Инструкции

    1. Взбейте пахту или простоквашу, кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, острый соус и копченую паприку вместе в большой миске.
    2. Добавьте в миску куриное бедро без костей и кожи, убедившись, что каждое бедро покрыто рассолом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте курице замариноваться в рассоле пахты от 1 часа до ночи в холодильнике.
    3. В кастрюле из духовки нагрейте примерно половину растительного масла. Дайте маслу нагреться до 350 градусов F (180 градусов C / 160 градусов C при использовании духовки с вентилятором).
    4. Пока масло нагревается, взбейте в миске муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и приправы.Вынуть каждое куриное бедро из рассола и обвалять в приправленной муке. Тщательно обмажьте курицу, затем дайте ей постоять на тарелке пять минут перед жаркой.
    5. Обжарьте курицу в горячем масле (не более 4 бедер на партию) до золотисто-коричневого цвета, хрустящей корочки, примерно 8-9 минут.
    6. Осторожно вытащите курицу из масла, выложите на противень с решеткой и дайте немного остыть перед подачей на стол. Повторяйте, пока все куриные бедра не будут обжарены.
    7. Сделайте бельгийские вафли и подавайте курицу поверх вафель, затем обильно полейте пряным медово-сливочным соусом или кленовым сиропом.

Пряный медово-масляный соус
    1. В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне с медом, порошком чили и кошерной солью. Хорошо взбивайте, пока смесь не смешается и не станет однородной.
    2. Понизьте температуру до «теплый / слабый» и оставьте для сервировки.

    Банкноты

    Заменитель пахты


    Когда я не могу найти или не могу есть пахту, сквашиваю молоко лимонным соком (примерно ½ лимона на стакан молока) и оставляю его на 3-5 минут, всегда помогает. .

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 506 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 168 мг Натрий: 2138 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 35 г

    Все пищевые ценности являются приблизительными. По любым вопросам, связанным со здоровьем, обращайтесь к врачу.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне нравится видеть, как вы делаете мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте звезду в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME

    Иден Уэстбрук (Eden Westbrook) — разработчик рецептов, писатель и фотограф «Сладкого чая и тимьяна». Шеф-повар с классической подготовкой, Иден вдохновляет домашних поваров на кухню с помощью культурных продуктов, легких блюд и сладостей для семейного отдыха, а также великолепных спредов для свиданий и развлечений с 2015 года.

    Рецепт с курицей и вафлями | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Жареная курочка:

    8 куриных бедер без костей с кожей

    2 стакана пахты

    2 1/2 стакана универсальной муки, при необходимости еще

    1 столовая ложка приправленной соли, такой как Lawry’s

    1 чайная ложка паприки

    1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    1 чайная ложка молотого сушеного тимьяна

    1/2 чайной ложки кайенского перца, плюс еще при необходимости

    1/4 стакана молока или еще при необходимости

    Масло растительное для жарки

    Вафли:

    2 стакана универсальной муки

    1/4 стакана сахара

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 1/2 стакана молока

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    4 больших яичных белка плюс 2 больших яичных желтка

    8 столовых ложек (1 палочка) топленого сливочного масла

    1-2 нарезанных перца халапеньо

    Соус:

    1 стакан сиропа для блинов

    1/4 стакана бурбона

    4 столовые ложки (1/2 стика) соленого сливочного масла

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    Курица и вафли — Как приготовить курицу и вафли

    Паркер Файербах

    Приготовить жареный цыпленок и вафли одновременно — настоящее подвиг, но эта классическая еда для души стоит затраченных усилий. Подавать курицу заранее НЕ требуется! Конечно, это сделает вашу курицу еще лучше, но мы понимаем, что тратить 3+ часа на поздний завтрак — это не для вас. Мы думаем, что лучше всего действовать следующим образом: погрузите курицу в рассол из пахты, взбейте вафли и поставьте их в духовку с температурой 200 °, чтобы согреться. ЗАТЕМ достать курицу, хлеб и жарить. Альт! Идеально своевременный поздний завтрак.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 3 часы 15 минут

    Для жареной курицы

    Смесь куриных бедер, грудок и голеней без кости (около 2 фунтов.)

    Масло растительное для жарки

    Перец черный свежемолотый

    Для вафель

    6 ст.

    сливочное масло топленое плюс еще для вафельницы

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Рассол цыпленка: в большой миске смешайте пахту и 2 столовые ложки соли. Добавьте курицу и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов и до ночи.
    2. Тем временем приготовьте вафли: разогрейте духовку до 200 °. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку кошерной соли.
    3. В отдельной миске взбейте сметану, молоко, масло и яичные желтки.Влажную смесь аккуратно перемешать с сухой.
    4. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше настольного миксера) взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Вложите взбитые яичные белки в тесто, стараясь не перемешать слишком много. (Можно сделать несколько пушистых полосок белого цвета!)
    5. Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Когда утюг станет горячим, смажьте решетку топленым маслом. Выложите около ⅓ стакана теста в вафельницу и готовьте до золотистого цвета около 5 минут. Повторите с оставшимся тестом.Выложите приготовленные вафли на противень чистым кухонным полотенцем. Поместите в духовку, чтобы согреться во время приготовления курицы.
    6. Когда все будет готово к жарке: Наполните голландскую духовку, оснащенную леденцовым термометром, растительным маслом до глубины 2–3 дюймов, затем разогрейте, пока масло не достигнет 350º. Подготовьте один противень, застеленный бумажными полотенцами, и решетку.
    7. Перелейте курицу из рассола на другой противень и тщательно высушите бумажными полотенцами. Обильно приправить солью и перцем.
    8. В большой глубокой миске смешайте муку, перец, красный перец, соль и перец.В большой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. Щипцами поместите курицу в яичную смесь, обваляйте в мучной смеси и стряхните излишки. Обжарить курицу двумя порциями до золотистого цвета и прожариться от 6 до 8 минут (внутренняя температура должна быть 165º). Перед добавлением последней партии доведите масло до 350º.
    9. Положите курицу на решетку и сразу же посолите. Смажьте вафли кусочком сливочного масла и положите 2-3 кусочка жареной курицы. Подавать с кленовым сиропом, чтобы сбрызнуть.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    человек грабят ресторан Пасадены из курицы и вафель под дулом пистолета после спора из-за маски для лица — Пасадена сейчас

    Бандит сбежал с едой после того, как в среду днем ​​задержал заведение Roscoe’s Chicken & Waffles в Пасадене после того, как ему сказали надеть маску для лица, сообщила полиция.

    Ограбление произошло около 17:40. в ресторане по адресу 830 N. Lake Ave., сообщил лейтенант полиции Пасадены Уильям Гризаф.

    Двое мужчин вошли в бизнес, сказала лейтенант Марсия Тальоретти. На одном из них не было маски для лица, как того требует приказ общественного здравоохранения в ответ на пандемию COVID-19, и он вступил в спор с сотрудниками по этому поводу.

    Вот видео с камер наблюдения за ограблением ресторана Roscoe’s Chicken n Waffle. Парень заходит с пистолетом через спину на кухню.Парень сказал повару: «ПОЛОЖИТЕ КУРИЦЫ В СУМКУ». Я не могу это придумать.

    Слушайте повар в 11 часов на @ ABC7 pic.twitter.com/0h0sKmXFy4

    — Вероника Чудо (@ ABC7Veronica) 4 февраля 2021 г.

    Мужчина без маски вытащил пистолет, направил его на сотрудника и «сказал что-то вроде:« Что вы собираетесь с этим делать? »- сказала она.

    Полиция сообщила, что преступник затем зашел на кухню, схватил продукты и поместил их в контейнер. Всего из магазина выбежали четыре сотрудника.

    В последний раз грабителя видели выходящим из парадной двери магазина, сказал Тальоретти.

    По словам Грисафа, единственными предметами, которые первоначально считались украденными, были продукты питания, в том числе фирменная курица и вафли. Сообщений о травмах не поступало.

    Бандит был описан как чернокожий мужчина в возрасте 30-40 лет, ростом около 6 футов 1 дюйм и весом 180 фунтов, с татуировками на лице и шее, сообщила полиция. У него была светлая кожа, карие глаза и вьющиеся черные волосы до плеч.На нем был зеленый свитер с длинными рукавами и белые спортивные штаны в черный горошек.

    Второй человек, сопровождавший преступника, но не принимавший активного участия в ограблении, был описан как латиноамериканец ростом от 5 футов 4 дюйма до 5 футов 5 дюймов, примерно 150 фунтов, с бритой головой. На нем была синяя куртка и синяя маска для лица.

    Любой, у кого есть информация, может связаться с полицейским управлением Пасадены по телефону (626) 744-4620. Чаевые также могут быть отправлены в Лос-Анджелес анонимно.Региональные отделения преступности по телефону (800) 222-8477.

    Получайте нашу ежедневную газету о Пасадене на свой электронный ящик. Свободный.

    Получайте все последние новости Пасадены, более 10 свежих историй ежедневно, 7 дней в неделю в 7 утра

    Вооруженный бандит ограбил Roscoe’s Chicken & Waffles

    Человек, разыскиваемый после кражи курицы у Роско в ходе вооруженного ограбления

    Мужчина вошел в Roscoe’s Chicken and Waffles без маски и ушел в среду вечером.

    ПАСАДЕНА, Калифорния — Полиция Пасадены разыскивает вооруженного грабителя, который в среду ночью сбил «Цыпленок с вафлями» Роско после спора о масках.

    Инцидент произошел около 17:30. на 830 N Lake Avenue.

    Видео с места происшествия показывает, как подозреваемый входит в популярную закусочную без маски. Человеку без маски было отказано в обслуживании, когда ситуация обострилась. Спустя несколько мгновений потенциальный покупатель вытащил пистолет, сообщили официальные лица.

    Однако вместо того, чтобы просить денег, он попросил у кассира знаменитую курицу Роско.

    «Он направляет на меня пистолет и просто говорит:« Положи курицу в пакет », — вспоминал повар Роберт Гонсалес.

    «Он вошел в ресторан без маски, кассир сказал ему, что ему нужна маска, он сказал кассиру:« Если я не надену маску, что вы собираетесь делать », а затем вытащил пистолет», — сказал генеральный директор Анджела Прието.

    Расстроенный покупатель грабит Roscoe’s Chicken & amp; Waffles

    Злой клиент без маски, которому отказали в обслуживании в Roscoe’s Chicken & amp; Вафлз вернулся с пистолетом и ограбил ресторан.

    Она сказала, что повар отказался отдать курицу, поэтому подозреваемый взял несколько заказов, которые стояли на прилавке, и ушел.

    Депутаты департамента шерифа округа Лос-Анджелес стали свидетелями части инцидента через улицу и в течение короткого времени преследовали автомобиль подозреваемого.

    Депутаты потеряли автомобиль после въезда на шоссе 210, сообщили в департаменте шерифа.

    Подозреваемый остается на свободе.

    Келли Джонсон из FOX 11 внесла свой вклад в этот отчет.

    Получайте ваши главные новости ежедневно! Подпишитесь на информационный бюллетень Fast 5 от FOX 11. И получайте оповещения о последних новостях в приложении FOX 11 News. Скачать для iOS или Android.

    Вооруженный мужчина требует еды у Roscoe’s Chicken and Waffles после того, как ему отказали в обслуживании из-за того, что он не носил маску.

    ПАСАДЕНА, Калифорния (KABC) — Человеку без маски было отказано в обслуживании в Доме курицы и вафель Роско, поэтому он вернулся с пистолет, говорят власти.

    Мужчина появился в задней части ресторана Пасадены, потребовал всю курицу и вафли, которые они могли дать ему, и убежал, как сообщают полицейские и официальные лица магазина.


    Он остается на свободе.

    Инцидент произошел в месте нахождения Роско на Лейк-авеню в Пасадене около 17:40. Среда.

    Полиция и сотрудники ресторана говорят, что, когда подозреваемый впервые вошел в ресторан, чтобы сделать заказ, ему отказали, потому что на нем не было маски, и сказали, что он может вернуться, если на нем будет маска.

    Вместо этого он появился в задней части ресторана с пистолетом. Сначала сотрудники ресторана не понимали, что ему нужно, потому что кассовые аппараты были впереди.

    Повар Роберт Гонсалес был на кухне, когда вошел подозреваемый.


    «Он идет прямо ко мне с ружьем, показывает на меня и говорит: положи всю курицу в мешок», — сказал Гонсалес.

    Подозреваемый потребовал передать ему еду — курицу, вафли, сироп. Неизвестно, какое именно количество еды он смог схватить, но мужчина убежал.

    «Он не взял никаких денег», — сказала менеджер Анджела Прието. «Он на самом деле ел курицу и, прежде чем выйти за дверь, принял сироп для своей курицы.«

    Это был напряженный момент для персонала.

    « Они были напуганы, особенно мой кассир », — сказал Прието. « Она была очень, очень напугана. И когда я впервые заговорил с ней, она была в истерике, но через некоторое время она успокоилась и начала смеяться над этим, потому что поняла, что все, что он сделал, это взял курицу ».


    По иронии судьбы, видео наблюдения захватило лицо мужчины, потому что он не был На мне нет маски.

    «Я думаю, меня чуть не застрелили из-за глупости», — сказал Гонсалес.

    Никто не пострадал.

    Полиция Пасадены ищет подозреваемого и просит любого, у кого есть информация, позвонить им по телефону (626) 744-4501.

    Copyright © 2021 KABC-TV. Все права защищены.

    Рецепт с курицей и вафлями | Все рецепты

    Милосердие! Хорошо поесть! Я служил с жареным по-французски сладким картофелем, посыпанным сахаром и корицей; сливочный салат из капусты с нарезанным халепено, семенами сельдерея и зеленым луком. Может, захочется иметь под рукой антацид ….

    Это очень хороший рецепт, особенно куриное покрытие. Я полил курицу соусом из буйволиного молока и не добавил хрен. Было отлично.

    На самом деле это чертовски хорошо.Я даже делал свои собственные вафли, хотя думаю, что купленные в магазине были бы не хуже (и проще). Сладость кленового сиропа очень хорошо контрастирует с острой курицей. Я обязательно сделаю это снова.

    5 звезд плюс.Это совсем другой, но невероятно крутой рецепт, и он попадает в категорию настолько странных, что должен быть хорош. Соус — вот что меня заинтриговало в этом. Это просто потрясающе. Ни в коем случае не меняйте этот рецепт и не экономьте и не покупайте дешевые куриные полоски, даже если вы думаете, что они хороши. Сделайте этот рецепт в точности так, как написано, за исключением вафель. Сделайте свежие вафли. Замороженные вафли не имеют вкуса, и если вы получите приятную сладкую смесь для вафель, контраст между сладостью вафель и соуса, соленостью бекона и жаром курицы — потрясающая комбинация.Я сделал это для многих групп друзей, и все говорят, что это очень вкусно и удивительно уникально. Если вы получаете жалобы на это, значит, вы ошиблись.

    Ух ты! Это было большим успехом для всей семьи.Дети были полны эммм и вкусняшек, и мой муж не мог перестать бредить этим. Мой муж дал ему 11 из 10 звезд, а моя девочка сказала, что он заслуживает бесконечных звезд. Конечно, это не самая полезная еда, но время от времени ей не помешает. Я сделал свои собственные 9-дюймовые вафли, используя один из рецептов на сайте. Я также использовал 4 куриные грудки хорошего размера, которые я нарезал примерно на 16 куриных тендеров. Оттуда я следовал рецепту, однако заменил пахту соуса беконез на хрен вместо тяжелой сливок и 3 чайные ложки обычной горчицы вместо 1 чайной ложки сухого горчичного порошка. У нас не было бекона, но он был не нужен. Приложили немного вельвета к этим младенцам, поджарили их, добавили вкусный соус немного салата, затем прижали их и разрезали пополам. Поскольку я использовала 9-дюймовые вафли, они оказались ОГРОМНЫМИ !!! Мой муж был единственным, кто смог допить свою, но не из-за отсутствия попыток. Я почти закончил половину одной, мой 5-летний ребенок съел около 1/4 одной и мои 7 и 13 лет тоже едят половину.Из нас пятеро мы могли бы съесть всего 3 вафли вместо 4.Я скептически относился к добавлению майонезного соуса с острой курицей и вафлями, но это был восхитительный ароматный и уникальный опыт. Идеально подходит для завтрака / позднего завтрака отцов или любого особого случая, когда требуется сытная еда.

    Я использовал 4 куриные грудки, которые были меньше нарезаны и слегка толчены, вместо куриных грудок (или это одно и то же?). Для яичной смеси я использовал только чайную ложку каждой приправы, так как использование столовой ложки каждой из них было расточительным и ненужным с точки зрения вкуса. Тем не менее, в следующий раз я, вероятно, использовал бы яйцо или два меньше и заменил бы жирные сливки соевым молоком. Для сухой смеси я исключил соль. В следующий раз я бы использовал соотношение 1: 1 для муки и кукурузного крахмала, так как даже после двойного окунания оставалось много остатков. У меня не было арахисового масла, поэтому я использовал растительное масло. Я не жарил во фритюре; Я делал им курицу на сковороде с маслом по мере необходимости и делал их партиями.Соус очень вкусный! Я, вероятно, использовал только половину чашки майонеза (все, что осталось в моей маленькой баночке), добавил все это и встряхнул, чтобы все смешалось. Я не готовил хрен, а имел сухой (порошковый) вид, поэтому я использовал две чайные ложки этого; В следующий раз я, наверное, сделаю соотношение 1: 1 для порошков горчицы и хрена. Кленовый сироп был на высоте. Пришлось отказаться от бекона и использовать ломтики плавленого сыра. В этот раз я использовал обычные вафли, но в следующий раз я бы использовал бельгийские, поскольку они больше и их легче захватывать (может быть, сделать домашние бельгийские вафли из кукурузной муки? Мне серьезно нужно купить вафельницу!).Я также добавила в бутерброд салат и помидоры. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Подается с картофелем фри из сладкого картофеля, приправленным корицей. Определенно сделаю это снова.

    Линда Т Цыпленок и вафли

    Allstar

    Когда я впервые увидел этот рецепт, мне очень захотелось его приготовить. Я много лет слышал о курице и вафлях, но никогда их не пробовал. Что меня сдерживало, так это высокая калорийность рецепта, поэтому я использовал версии тех же продуктов с низким содержанием жира, и это было потрясающе. Я использовал вафли с курицей и нутригрейном с курицей, обезжиренный майонез и бекон с индейкой и перцем. Я добавляю кайенский перец, который был бы в курином покрытии, в соусе. Получилось очень хорошо … Мне это понравилось. Я могу только представить, как это здорово с более калорийными ингредиентами.

    Осталось слишком много панировки. Я не хотел добавлять весь этот кайенский перец, опасаясь, что он будет слишком острым, но это было хорошо. Верхние вафли холодные (замороженные), а нижние — влажные. Курица имела прекрасный вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *