АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вкусный торт, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сахар — 1 Ст. ложка (ингредиенты для коржа) –

печенье — 2 Чашки (раздавить) –

ложка – корица — 1 Чайная шт

сливочное масло — 6 Ст.

ложек (растопить) –

крем-чиз — 1100 Грамм (ингредиенты для крема) –

сахар — 1,5 Чашки –

яйца — 5 Штук –

яичные желтки — 2 Штуки –

сметана — 1/4 Стакана –

цедра лимона — 1 Ст. ложка –

экстракт ванили — 1,5 Чайных ложки –

растительное масло — 1 Штука –

любые ягоды — 1 Чашка (ингредиенты для украшения) –

ягодное варенье — 1 Чашка –

Как приготовить вкусный торт с малиной и ежевикой. Пошаговый рецепт с фотографиями.

Приготовление

Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте.

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов.

После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд.

Добавить сахар и продолжать смешивать.

Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков.

Готовые взбитые сливки:

Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать.

Влить крем в форму для выпечки поверх коржа.

Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды. Выпекать при темп 450F около 15 минут. Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Daria Saveleva | 10 лучших домашних тортов

  Недавно я провела в своём блоге в Instagram опрос читателей, чтобы узнать, какие торты популярнее всего в нашей стране. Посчитала все ответы и вывела топ 10, о котором и расскажу в этой статье.

  Честно говоря, сначала думала написать список на основании информации из интернета, но она выглядит крайне не правдоподобной, своим подписчикам я верю больше. 🙂 И поскольку финальная цель этого проекта — добавить на сайт вкусные и качественные рецепты лучших домашних тортов — очень важно давать информацию, которая действительно нужна, а не взята с потолка.

 

  Кому будет полезна эта статья?

— Немного чокнутым любителя статистики вроде меня :),

— домашним кондитерам, пекущим торты на заказ,

— всем, кто ищет надёжные рецепты тортов на День рождения и другие важные праздники, а также

— кремы и бисквиты, из которых можно собрать свой простой и вкусный торт.

 

  Ниже я напишу наш топ 10, дам краткое описание каждого торта для людей, далёких от кондитерского дела, и расскажу, какие рецепты уже есть на моём сайте. Надеюсь, что к Новому году тут будут ссылки все 10.

  Итак, вот что у меня получилось на основании около 300 ответов. Торты расположены в порядке убывания популярности в голосовании.

 

Сначала я некорректно задала вопрос и спровоцировала битву Медовика с Наполеоном. Конечно, с этими титанами невозможно тягаться, поэтому они заслуженно возглавляют список.

🙂

 
1. Медовик или медовый торт      

  Мой любимый торт с детства. В составе много тонких коржей с насыщенным вкусом мёда и крем, сметанный или заварной. Сироп для не используется, торт и без него хорошо пропитывается.

  Мама долгие годы готовила мне классический советский медовик с заварным кремом, но его рецепт потерялся. Поэтому на сайте опубликован немного более современный, но тоже очень вкусный и нежный медовый торт, как это ни странно, по версии австралийского журнала Donna Hay  Magazine.

  Если вы всё же в поиске именно классической версии, пишите в комментариях. Этот торт я отработаю и сфотографирую с большим удовольствием.

 
2. Торт Наполеон
     

  Этот торт всегда вызывает самое большое количество споров о том, как его приготовить правильно. Классическое слоёное тесто или быстрое, масляный крем или заварной, пропитанные коржи или нет. Я считаю, что единственно верного варианта просто нет и каждый выбирает для себя. Кому-то ближе хрустящий десерт с нежным заварным кремом и ягодами, который французы назвали бы мильфей. Кому-то плотный влажный торт. И все эти люди правы.

  А вы в каком лагере?:)

  В нашей семье раз в год ели хорошо пропитанный Наполеон из классического слоёного теста с самым простым заварным кремом. Огромный глубокий противень с таким десертом готовит сестра моей бабушки на свой день рождения. Представляете, чего ей стоит сутки раскатывать тесто с большим количеством масла в июле в Краснодарском крае? Другую версию мне теперь сложно считать Наполеоном. На фото торт такого же плана, который я 4 года назад готовила для конкурса в Instagram. И не зря:), тогда мы с ним выиграли блендер KitchenAid.

  Но если всё же говорить о советской классике, по информации Роберта Петровича Кенгиса Наполеон — это пирожное из скороспелого слоёного теста с масляным кремом со сгущённым молоком. Отсюда вопрос: какой вариант вам интереснее увидеть в блоге?

 
3. Торт Прага или Пражский   

  Самый шоколадный советский торт из тех, что я знаю. Хотя в классическом рецепте нет шоколада и, как мне кажется, не так уж много какао. Он был придуман шеф-кондитером ресторана «Прага» Владимиром Гуральником. Мне всегда казалось, что Пражский торт очень похож на легендарный австрийский Захер. Изучила историю нашего торта и оказалось, что как раз Захер и был его прообразом.

  Торт Прага состоит из 3-4 не пропитанных сиропом бисквитных коржей, масляного крема со сгущённым молоком и желтками и помадки, которую в домашних условиях часто заменяют простейшей глазурью из шоколада и масла.

  Рецепт из книги упомянутого выше Роберта Кенгиса уже неоднократно публиковался в интернете. Я попробую сделать немного другую версию этого торта, чтобы сохранить близкий к классическому вкус, но дать вам возможность попробовать более влажный бисквит и менее тяжёлый крем.

 
4. Чизкейк    

  Самый простой чизкейк — это торт с тонкой основой из крошки печенья и высокой начинкой из сливочного сыра. Наиболее известный представитель — чизкейк Нью-Йорк.

Кликнув на название, вы сможете посмотреть рецепт Le Cordon Bleu.

  В сырный слой можно добавить пюре с любым вкусом, например как у меня в рецепте тыквенного чизкейка.

  Основу также делают из брауни, как в моём шоколадном чизкейке,  из тонкого бисквита, как в лимонном чизкейке , или пекут высокую корзинку из песочного теста, хороший рецепт есть тут.

  Также есть более сложные версии чизкейка, где поверх сырного слоя добавляются мусс и глазурь. А последние годы всё чаще и чаще можно встретить несладкий закусочный чизкейк.

 
5. Птичье молоко  

  Этот торт был также придуман и первым в СССР запатентован Владимиром Гуральником. Прообразами были чехословацкий десерт и сделанные на его основе, популярные до сих пор Приморские конфеты «Птичье молоко».

  В составе торта несколько слоёв очень нежного белого бисквита, которые чередуются с воздушным суфле на агар-агаре, и шоколадная глазурь. Благодаря агару, который даёт довольно выраженный вкус, суфле отдалённо похоже на ГОСТовский зефир.

  Сейчас помимо классической версии Птичьего молока часто готовят «Птичку» на жирных сливках и желатине и конфеты/порционные пирожные с различными добавками.

  В школе Егора Козловского (@egor.team)  есть абсолютно бесплатный урок «Птичье молоко» с тремя рецептами конфет с пониженным содержанием сахара.

 
6. Киевский торт  

  Удивительно, но этот популярнейший в советское время торт до сих пор возят из Киева в качестве сувенира. И радует такой подарок не только людей из поколения моей мамы, но и моих ровесников, успевших попробовать его в детстве.

  Я первый раз ела Киевский торт 8 или 9 лет назад и, к сожалению, не оценила, даже несмотря на то, что это был настоящий «рошеновский» торт (имеется ввиду знаменитая конфетная фабрика «Roshen»). Думаю, дело в том, что я просто никогда не любила тяжёлые десерты.

  А такой торт при всём желании осовременить, не сделаешь лёгким, если хочешь сохранить вкус, близкий к оригиналу. В составе очень сладкие белково-ореховые коржи и масляный крем «Шарлотт».

  Под белковыми я подразумеваю не супер-нежные суфлейные с тонкой корочкой как в торте Павлова. Коржи Киевского ближе к тому, что мы привыкли называть безе, то есть сухие и лучше выдерживают нагрузку. Однако в их составе всегда есть кешью, фундук или арахис, а значит вкус интереснее, чем у любого безе на основе белков и сахара.

 
7. Морковный торт      

  Морковный торт — это американская классика. Его рецепт вы наверняка найдёте в любом уважающем себя кондитерском блоге из США. Да и не только оттуда, этот торт в самых разных вариациях давно стал любимым десертом во многих странах мира, в том числе и у нас.

  Популярность морковного торта легко понять.

— Во-первых, он очень прост по составу: бисквитные коржи и один вид крема для прослойки и покрытия.

— Во-вторых, необычен по вкусу, особенно для русских людей, привыкших к советским классическим тортам. Ведь основной компонент бисквита — сочная морковь, которую удачно дополняют ароматные специи и орехи, а крем готовится из сливочного сыра.

  В России многие уже давно готовят морковный торт не только по базовому рецепту, но и делают на его основе интересные многослойные муссовые десерты.

  У меня в блоге есть очень вкусный и простой муссовый морковный торт для новичков. В отличие от классической версии, мой торт очень нежный, лёгкий и умеренно сладкий. В то же время это самый элементарный муссовый торт из тех, что можно представить. Я готовила его даже без специальной формы, собрала в обычном кондитерском кольце.

  В рамках проекта планирую сделать и снять его заново с глазурью. Только в этот раз упрощу себе жизнь и куплю силиконовую форму для муссового торта, например, самый простой «Эклипс».  Из такой формы торт выходит идеально ровным, красивым и его гораздо проще покрыть глазурью.

 
8. Панчо  

  Панчо, пожалуй, самый популярный торт в супермаркетах. Если посмотреть состав у производителя, настораживают только загадочный сметанный продукт и шоколадная глазурь неведомого содержания. На данном этапе мне и этого достаточно, чтобы никогда не покупать такой десерт. Проще приготовить самой. А ведь раньше обожала Панчо и брала в магазине, не читая информацию на упаковке.:)

  Думаю, повторить Панчо дома не сложно. По сути это горка из кусочков бисквита со сметанным кремом и консервированными фруктами, украшенная сверху подтёками шоколада. Основная задача — точно рассчитать количество ингредиентов. До Нового года обязательно приготовлю и покажу вам результат.

 
9. Павлова    

  По названию кажется, что это русский торт, но нет. Его придумали в Австралии или Новой Зеландии (они пока не договорились между собой :)) в честь нашей замечательной балерины Анны Павловой.

  Очень подробный рецепт торта Павлова с разбором возможных ошибок есть у меня в блоге. Другую версию для проекта делать не буду. Внимательно прочитав статью, вы сможете приготовить этот десерт в любом удобном формате: порционный, из нескольких коржей, в виде большого цветка с углублением для крема и даже знаменитый рождественский венок Павлова.

  Единственное: ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что Павлова — не безе, а нежнейший суфлейный торт с хрустящей корочкой. Помните об этом, когда готовите сами или заказываете  в кондитерских.

 
10. Красный бархат    

  Последний торт в моём списке — Красный Бархат, ещё один представитель классических американских десертов. Состав его тоже очень прост, а внешний вид эффектен: ярко-красные бисквитные коржи, прослоенные и покрытые сверху одним белым сырным кремом.

  Коржи относятся к так называемой группе Velvet (есть ещё белый и шоколадные), они сильно отличаются по составу и текстуре от классического бисквита. И на мой взгляд гораздо вкуснее, именно поэтому так популярны.

  В блоге есть прекрасный рецепт торта Красный бархат от моей любимой Роуз Леви. Обязательно попробуйте его и не только, когда наступит 14 февраля. Ведь для того, чтобы приготовить вкусный десерт, не нужен особый повод, правда?:)

 

  Буду благодарна вам за поддержку этого проекта комментариями к статьям в блоге и репостами в Pinterest (даже подготовила для этого специальную афишу). Когда видишь, что работаешь не зря, всегда хочется делать ещё больше и лучше.:)

Самый вкусный в мире домашний торт – Уют и тепло моего дома

На свой день рождения я пекла торт и хотела бы угостить вас, вот только приготовить его придется все же вам самим. Этот тортик с шоколадно-сливочным кремом и орехами называю я «Финтифлюр».

Интересно, а невкусные торты бывают?

У меня множество рецептов приготовления домашних тортов, но я решила испечь мой самый любимый, это самый вкусный домашний торт в мире! Когда он на столе, всегда в доме праздник. Делюсь рецептом.

Вкусный домашний торт Финтифлюр — рецепт

Почему он так называется, не знаю, наверно из-за процесса приготовления, когда в нем все намешано в одну массу. Кстати говоря, рецепт похож на «Панчо»,  только тесто здесь не бисквитное, а песочное, и жирность побольше будет. Он очень калорийный, много не съешь, но очень вкусный, поэтому на день рождения я его почти всегда пеку, да и на другие праздники. Всем домашним и гостям всегда нравится, просят кусочек с собой и рецептик )).

Состав продуктов:

Для теста

    • яйцо – 1 штука
    • сахар – 1 стакан
    • сметана – 1 стакан
    • мука – 3 стакана
    • сода – ½ чайной ложки.

Для крема

    • сливочное масло – 300 грамм
    • сметана – 2 стакана
    • сахар – 1 стакан
    • орехи — 1,5 стакана (сегодня я взяла грецкие, а вообще больше люблю в тортах арахис )
    • какао – 3 столовых ложки.
Предварительная подготовка

Орехи очистить, слегка поджарить и измельчить.

Масло достать из холодильника и выложить в тарелке на стол, чтобы оно размягчилось.

Приготовление теста и выпечка коржей
  1. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану и перемешать.
  2. Муку просеять, всыпать в нее соду, перемешать.
  3. Всыпать муку в сметану с сахаром и яйцом, замесить мягкое тесто.
  4. Тесто делим на 6 частей, каждую из которых раскатываем в круглую лепешечку и выпекаем коржи.

    Чтобы легче было раскатывать и потом перекладывать на противень, я кладу кусочек теста на промасленную бумагу и раскатываю. Потом вместе с бумагой перекладываю на противень.

  5. Температуру духовки устанавливаем на 180-200 градусов. Коржи выпекаются очень быстро, пока один печется, раскатываем следующий корж.
  6. Вынимаем испеченный корж из духового шкафа вместе с бумагой и, пока он горячий, обрезаем ножом ровный край с помощью тарелки.
  7. Выбираем среди всех коржей два самых красивых – они пойдут на основание и верх торта, остальные будем использовать в составе крема.
Приготовление крема
  1. Кладем 4 коржа друг на друга в стопку и разрезаем сначала вдоль, потом поперек на кусочки размером приблизительно 2 х 2 см.
  2. Размягченное масло растираем с сахаром.
  3. Вливаем сметану и осторожно перемешиваем.
  4. Всыпаем какао, перемешиваем. Две ложки этого крема откладываем для смазывания верха коржа.
  5. В оставшуюся часть крема высыпаем орехи и нарезанные из коржей кубики.
  6. Тщательно перемешиваем.
Формирование торта

На дно разъемной формы кладем нижний корж, выкладываем весь крем, хорошо выравниваем поверхность ложкой, сверху кладем второй корж и смазываем его кремом (двумя ложками крема, которые мы оставляли).

Если разъемной формы нет, то я беру большую кастрюлю, выкладываю ее двумя полосами пищевой пленки ( можно взять обычные целлофановые пакеты и разорвать их вдоль одной стороны) крест накрест так, чтобы за концы пленки можно было потом вытащить торт из кастрюли.

Торт в форме или кастрюле кладем в холодильник на 4 часа.

Затем останется только переложить торт на блюдо и украсить верх. Я посыпала тертым шоколадом и уложила несколько половинок орехов.

Такой вкусный домашний торт тает буквально на глазах и не только во рту. Так что долго держать его в теплом месте на столе не рекомендуется.

Автор Ольга Смирнова

Другие мои любимые и вкусные рецепты домашних тортиков:

Кино (Виктор Цой) — песни, тексты, факты, слушать. Слушать песни виктора цоя.

Песни Виктора Цоя и группы Кино, история их создания, распределение по альбомам, известные кавер-версии. Слушать онлайн бесплатно и без регистрации.

Песни Виктора Цоя и группы «Кино» известны всем любителям русского рока. На них выросло не одно поколение жителей России и всего постсоветского пространства. Известны они и далеко за пределами нашей страны – песни Виктора Цоя переведены на разные языки мира, в том числе на английский и корейский.

Песни группы Кино – музыка поколений

За свою короткую жизнь Виктор Цой написал около сотни песен. Большинство из них не утратили своей актуальности и спустя четверть века после гибели автора. Они всё также звучат по радио, их используют в художественных фильмах, на них делают кавер-версии. Самые известные песни Виктора Цоя – это, пожалуй, «Перемен», «Звезда по имени Солнце», «Кукушка», «Группа крови».

В раннем творчестве Цоя важное место занимали лирические произведения. Лёгкие простые песни привлекли внимание аудитории и принесли группе «Кино» популярность. В середине 80-х годов коллектив уже был известен публике, а выпущенная фирмой «Мелодия» виниловая пластинка «Ночь» разошлась миллионным тиражом. Однако, настоящий культ «Кино» начался после выхода альбома «Группа Крови», материал которого заметно отличался от того, что коллектив делал раньше.

В последние годы жизни Виктора Цоя песни группы “Кино” были философскими. Виктор рассуждал о жизни и смерти, а его лирический герой из неокрепшего юноши превратился в настоящего воина. Таким Цой и запомнился большинству меломанов и останется в нашей памяти.

Песни Виктора Цоя – тексты, кавер-версии, истории

Предлагаем вашему вниманию информацию о песнях Виктора Цоя и группы «Кино». В предлагаемых статьях вы можете прочесть историю создания и тексты произведений, а также слушать музыку онлайн как в оригинале, так и в исполнении других музыкантов.

Лучший рецепт малиново-розового бархатного торта

Брайан Вудкок

Украшенный пушистыми безе и съедобными цветами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт почти такой же упругий, как и получается.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

Малиново-розовый бархатный торт

3 c.

мука для пирожных, размолотая и разровненная, плюс еще для форм

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

4 c.

свежая малина, разделенная, плюс еще для украшения

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3

капли пищевого красителя розового цвета, по желанию

3 ст.

Варенье из малины без косточек

Малиновая глазурь с крем-сыром

поцелуи безе и съедобные цветы, для украшения

Глазурь с малиновым крем-сыром

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

4 унция $ 12.99

сливочный сыр комнатной температуры

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3 c.

сахар кондитерский

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Жир и мука 3 (8 дюймов) формы для торта. Взбейте вместе мука, разрыхлитель и соль в миске.
  2. Взбить масло и сахар на средней скорости с электрический миксер до света кремообразный, 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан малины и взбить до однородной массы, 15-20 секунд. Добавьте яйца по одному. время, взбивая, пока не смешано после каждого добавления (смесь будет выглядеть свернувшимся). Вбить в ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте муку. смесь и пахта попеременно начало и заканчивая смесью муки, просто пока мука не смешается. Добавьте пищевой краситель, если желанный. Разделите тесто между подготовленные сковороды.
  3. Выпекать до деревянного кирка вставлена ​​в центр приходит Чисто, от 23 до 25 минут. Охлаждение в кастрюлях на решетках 10 минут, затем переверните на проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
  4. Смешать консервы и оставшиеся 3 чашки малина в миске.Место один слой на тарелке для торта и сверху с 1/2 варенья смесь; повтори еще один время. Сверху выложить оставшийся торт слой. Морозная верхняя часть и боковые стороны торт с глазурью. Украсить с поцелуями безе, съедобный цветы и малина.
  5. Для приготовления глазури взбить масло и сливки. сыр на средней скорости с электрическим миксером до кремообразного состояния 1-2 минуты. Вбить малину, ваниль, и солим, пока малина разбиты, от 15 до 20 секунд. Уменьшить смеситель скорость на низкую и постепенно добавить кондитерский сахар до смешанный и гладкий после каждое добавление от 45 секунд до 1 минуты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ванильный голый торт | Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить красивый голый торт со свежими ягодами и ванильным сливочным кремом.Этот шикарный стиль украшения торта намного проще, чем кажется. Следуйте моим советам по успеху и посмотрите полезный видеоурок, чтобы создать свой собственный голый торт.

Сегодня мы выпекаем, придумываем и укладываем голые торты. Я делюсь своими советами по украшению голого торта, видео, показывающим, как это сделать, рецептом ванильного торта, который я использовала, а также множеством идей, которые помогут вам начать работу. Нам предстоит многое сделать, так что давайте приступим к делу!


Что такое голый торт?

Голые торты, с нулевой или минимальной глазурью снаружи, обнажают коржи и начинку.Эта презентация торта в деревенском стиле появлялась повсюду на свадьбах, детском душе, свадебном душе и вечеринках. Владелице Milk Bar Кристине Този приписывают начало этой тенденции еще в 2013 году, когда она начала выделять слои торта, а не только глазурь. Теперь голые торты — главный продукт выпечки!

Великолепное дополнение к любому торжеству, торты в обнаженном виде идеально подходят для Пасхи, Дня матери, небольших свадеб, душа и дней рождения. Что мне нравится в этом стиле, так это то, что у вас есть творческий контроль .Вы можете украсить голый торт по-своему, что сделает этот рецепт в 100 раз веселее. Если вы хотите сделать многоярусный торт, попробуйте мой простой домашний свадебный торт!

Два вида голых тортов

Есть 2 вида голых тортов. Торт на сегодняшних фотографиях называется полуобнаженным или «полураздетым» тортом. По бокам нанесено минимальное количество глазури. Другими словами, полуобнаженный торт — это торт, покрытый крошкой. Или вы можете еще больше упростить дизайн с помощью настоящего голого торта .Это означает, что стороны торта голые, как у моего кремового торта со свежими ягодами. Оба стиля просты, доступны и красивы.

Обзор: как приготовить ванильный полуобнаженный торт

Давайте сосредоточимся на полуобнаженном торте, потому что именно так я украсила торт на сегодняшних фотографиях и видео.

  1. Сделайте торт. Для начала вам понадобится слоеный пирог. Вы можете использовать любой из моих рецептов слоеного торта, рецепт ванильного торта ниже или любой рецепт слоенного торта, который вам нравится.Рецепт ванильного торта, который я привожу ниже, похож на мой рецепт ванильного торта, но он имеет больше структуры, чтобы поддержать стиль украшения голого торта. Рецепты торта с тремя или четырьмя слоями обеспечивают достаточную высоту для работы, но вы можете легко украсить двухслойный торт таким образом. Многоярусные торты тоже хороши — как мой домашний свадебный торт.
  2. Добавьте ягоды. Я посыпала свежую малину между коржами. По общему признанию, я расставил их только по краям, потому что у меня закончилась малина.Ой! Но мне нравится, как они выглядывают по сторонам. Свежая малина также обеспечивает прекрасную вариацию текстуры. Если вы решите сделать это, имейте в виду, что через день или около того из малины потечет немного сока по краям. Я бы не стал добавлять ягоды, если вы делаете этот торт заранее для вечеринки или торжества.
  3. Заморозить торт. Ванильный сливочный крем — мой любимый вариант для полуфабрикатов. Это просто и демонстрирует полуоткрытые коржи, а также декоративные детали торта.Приведенный ниже рецепт глазури похож на мой рецепт ванильного сливочного крема, только с более высоким соотношением ингредиентов, чтобы сделать большее количество глазури.

Видеоурок по ванильному голому торту

5 советов по приготовлению домашних голых тортов

  1. Составьте план. Подумайте, какой торт вы хотите — голый или полуобнаженный, — а также какие украшения или гарниры. Это определит, сколько вам нужно глазури.
  2. Подготовьте формы для торта должным образом. Используйте качественные формы для выпечки и хорошо смажьте их жиром, чтобы пироги легко высыпались. Я всегда использую антипригарный спрей. Чтобы слои были ровными, убедитесь, что на каждой сковороде есть одинаковое количество жидкого теста. Самый простой и точный способ сделать это — использовать кухонные весы. Поместите форму для торта сверху и начните заливать тесто в форму — повторите для всех форм, убедившись, что каждая форма весит одинаково.
  3. Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были ровными. Это важно, потому что плоские и ровные слои делают готовый торт более стабильным.Вы можете использовать выравниватель для тортов или большой зубчатый нож. Я всегда использую зубчатый нож.
  4. Будьте проще. Упростите себе жизнь! Мой рецепт и инструкции просты и понятны. Я видел много рецептов торта без покрытия, в которых нужно замачивать простой сироп, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете совершенно точно пойти по этому пути, особенно если вы делаете настоящий голый торт, но я не считаю это необходимым, если ваш торт с самого начала влажный (как мой ванильный торт ниже). Вместо того, чтобы наносить глазурь между слоями торта, используйте лопатку для нанесения глазури, чтобы распределить глазурь — еще один способ сэкономить время и упростить процедуру.Приведенный ниже рецепт глазури дает около 4,5 стаканов. Используйте 1,5 стакана между каждым слоем и 1,5 стакана сверху и по бокам.
  5. Холодильник — ваш лучший друг. Перед тем, как нарезать и подать на стол, обязательно охладите голый пирог в холодильнике в течение нескольких часов. Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Благодаря этому глазурь прилипает к краям торта и получается более аккуратный ломтик. Затем вы можете поставить торт при комнатной температуре для вечеринки или торжества.

3 полезных инструмента для декорирования

Вот несколько инструментов, которые я считаю особенно полезными для украшения полуобнаженного торта.

  1. Шпатель прямой. Многие декораторы тортов используют офсетный шпатель для нанесения глазури на торт, но я предпочитаю прямой шпатель. Может быть, у меня так работают руки, но мне проще пользоваться им.
  2. Скребок настольный. Используйте это для бега по краям торта, чтобы разгладить глазурь.
  3. Поворотный столик для торта. Это необязательно. Многие из вас говорили мне, что он мне нужен, потому что он облегчает работу. И ты был прав! Я НЕ использовал его для торта, изображенного сегодня, но вы можете посмотреть, как я использую его в видеоуроке.Перенесите украшенный торт на подставку для торта с помощью этих кругов для торта — я использую один в видео.

Смешай и сочетай рецепты торта и глазури

Смешайте и сочетайте указанные ниже вкусы и глазури для торта, чтобы создать свой собственный неповторимый голый торт.

Ароматизаторы для тортов
Эти торты все довольно влажные, поэтому я не буду беспокоиться о том, что они высохнут, особенно если вы выберете полуобнаженный / крошечный вид пальто.

Ароматизаторы для глазури

Полезный совет: заморозьте остатки глазури на срок до 3 месяцев и в следующий раз разморозьте в холодильнике.


Идеи украшения торта голым

Я рекомендую начинать с простого, а потом добавлять. Возможности безграничны! Вот некоторые из моих любимых украшений:

  • Живые цветы. Используйте цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. А если вам удастся найти съедобные цветы, это даже лучше.
  • Свежие ягоды или любые фрукты.
  • Мелкие сладости, такие как конфеты, печенье, безе и шоколадные конфеты
  • Цукаты из цитрусовых
  • Орехи или семена
  • Свежие травы
  • Палочки корицы
  • Осыпает

Конечно, вам понадобится подставка для торта, чтобы продемонстрировать свой потрясающий шедевр! Вот некоторые из них, которые мне нравятся: деревянная подставка для торта (похожая на то, что есть у меня), белая подставка для торта и мраморная подставка для торта.

Проявите творческий подход, позвольте своему внутреннему художнику по торту сиять и, самое главное… получайте удовольствие!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот голый торт просто потрясающий со свежими ягодами, ванильным пирогом и ванильным сливочным кремом.


  • 3 и 3/4 стакана (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и выровненная)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок
  • 5 крупных яиц , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 и 3/4 стакана (420 мл) пахта , комнатной температуры *
  • дополнительно: 1-2 стакана свежих малины (или другой ягоды, см. Примечание)

Ванильный сливочный крем

  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 5–6 стаканов (600-720г) сахар кондитерский
  • 5–6 столовых ложек (75-90 мл) жирные сливки
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки соль
  • отделочные украшения (для вдохновения смотрите пост выше!)

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смазать жиром и слегка посыпать мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.
  2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средней или высокой скорости добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
  4. Всего около 8 чашек жидкого теста, поэтому на каждый слой будет 2 и 2/3 чашки.Вылейте / распределите тесто равномерно по подготовленным формам для выпечки. Если вас беспокоит неровность коржей, вы можете использовать кухонные весы и взвесить формы для выпечки для точности. (Вес только теста в моих формах для торта составлял около 1 фунта 6 унций.)
  5. Выпекать примерно 25–26 минут или пока пирожные не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржам полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  6. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, оснащенного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут. Добавьте 5 и 1/2 стакана кондитерского сахара, 5 столовых ложек жирных сливок, ванильный экстракт и соль, включив миксер на малой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, еще 1 столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.Получится около 4,5 стакана глазури.
  7. Соберите и украсьте торт: Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как собрать и украсить этот голый торт. Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте верхнюю часть коржей тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Сверху равномерно распределите 1 и 1/2 стакана глазури. Если вы используете, рассыпьте половину малины по краю. Как можно лучше пригладьте их в глазури, чтобы верхний слой торта получился прочным.Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его еще 1,5 стакана глазури и еще (сплющенной!) Малины по краю. Вы также можете посыпать немного оставшейся малины в центре. (Как я сделал в видео.) Сверху выложите третий слой торта. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам с помощью лопатки для глазури. Используйте скребок, чтобы разгладить глазурь по бокам торта. Если вы готовите полностью голый торт, просто распределите оставшуюся глазурь поверх торта.Если у вас осталась глазурь, вы можете заморозить ее на срок до 3 месяцев и в следующий раз разморозить в холодильнике.
  8. Украсить торт гарнирами.
  9. Охладите торт на 2-3 часа или до 1 дня перед тем, как нарезать и подать на стол. Если охлаждение продолжается более нескольких часов, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой после 1 часа охлаждения. (Глазурь «застынет» примерно через 1 час, и пластиковая пленка не испортит вашу глазурь на этом этапе.) И если вы остываетесь дольше нескольких часов, я предлагаю украсить гарниром прямо перед подачей на стол (так что как не увядать цветы и т. д.).
  10. Накройте и храните остатки пирога при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно хранить в холодильнике до 1 дня — см. Шаг 8.Замороженный торт тоже можно заморозить до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки) : Настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, стеклянные чаши для смешивания, 9-дюймовые круглые формы для торта, лопатка для обледенения, скребок для торта, поворотный столик для торта
  3. Мука: Просейте муку перед измерением.
  4. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить заменитель кислого молока своими руками.Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1 и 3/4 стакана. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  5. Малина: Через день или около того по краям малины потечет немного сока.Я бы не стал добавлять ягоды, если вы делаете этот торт заранее для вечеринки или торжества.
  6. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  7. Я использовал этот рецепт для своего торта в виде шахматной доски. Слои пирога здесь немного толще, потому что этот пирог состоит из 3 слоев, а не из 4. Если вы хотите приготовить голый пирог в виде 4-слойного торта, используйте 2 стакана жидкого теста для каждого слоя торта и выпекайте в течение 23-24 минут или до тех пор, пока зубочистка выходит чистой.

По мнению эксперта, лучшая смесь для вкусных тортов в коробках.

В последнее время нам всем приходилось проявлять творческий подход на кухне. Возможно, вам нужно было научиться готовить для себя, найти полезные варианты обеда, работая дома, или попытаться приготовить ужин за 30 минут. Но думали ли вы, что ваш новый кухонный помощник может быть прямо сейчас на задней полке в вашей кладовой? Идите и выкопайте коробку с желтой смесью для торта. С хлебом на закваске, который захватывает Instagram, а дрожжей и мукой не хватает, смеси для тортов могут стать вашей отправной точкой для всего, от десерта до булочек.Это руководство поможет вам сориентироваться в мире смесей для коробок для торта, которые бывают самых разных вкусов и даже подходят для диетических блюд.

В этой статье
  1. Что такое смесь для торта
  2. Как выбрать лучшую смесь для торта
  3. Лучшие смеси для торта в магазине

Сопутствующие

Что такое смесь для торта

Смеси для торта обычно включают в себя все необходимые сухие ингредиенты для выпечки торта, кексов или хлеба в щепотке: мука, сахар, соль и разрыхлитель.В то время как смеси позволяют не догадываться о выпечке с заранее отмеренными ингредиентами; вам все равно следует найти время, чтобы прочитать, что входит в пакет. Большинство смесей, как правило, не включают некоторые довольно важные добавки к вашему кулинарному проекту:

  • Глазурь
  • Яйца
  • Масло
  • Растительное масло

Поскольку это обычные добавки к сухим ингредиентам, включенным в упаковку смеси для торта и в то время как прыгать в магазин за быстрым захватом прямо сейчас далеко не идеально, убедитесь, что вы знаете, чего требует от вас ваша смесь для торта, когда начнется приготовление.

Большинство смесей для тортов также бывают разных размеров, поэтому подумайте, сколько людей будут есть ваш десерт. Кексы из кружек, названные в честь их миниатюрных размеров и того, что вы используете для приготовления жидкого теста, можно подавать на разовую порцию. Коробка с смесью для торта обычно заполняет две девятидюймовые круглые формы, что полезно, если вы делаете слоеный торт. Смажьте сковороды маслом или жиром и выстелите дно пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипало.

Сопутствующие товары

Как выбрать лучшую смесь для торта

Ассортимент торта — как в магазинах, так и в Интернете — расширился и теперь включает все, от чашек для торта с единорогом до торта из лавы с расплавленным шоколадом.Таким образом, учитывая все более широкий спектр вариантов, лучше всего подумать о вкусах и диетических ограничениях.

Что касается вкусовых качеств, то чем конкретнее смесь — например, кофейный торт с завитками корицы — тем меньше вероятность того, что вы сможете адаптировать торт или существенно изменить его вкус. Белый или желтый торт, такой как смесь желтого торта Бетти Крокер, — это простые сладкие пирожные, которые можно превратить в липкие батончики, ананасовый пирог в перевернутом виде и даже хлеб из цуккини. Если у вас есть особые диетические потребности, скорее всего, для вас есть смесь для шоколадного торта.

Связанные

Лучшие смеси для тортов в магазине

Правильная смесь для тортов на самом деле является субъективной: это та смесь, которая позволяет приготовить необходимое количество торта с желаемым вкусом и ингредиентами, соответствующими вашей диете.

1. Смесь для желтого торта Duncan Hines

Эта смесь полезна в кладовой, потому что она универсальна. Сладкую плотную основу можно превратить в булочки, кофейный торт или булочку с шоколадной крошкой.

2. Смесь для торта с миндальной мукой Simple Mills

Смесь миндальной и кокосовой муки без глютена придает этому влажному пирогу легкую текстуру.Добавьте столовую ложку цедры апельсина или лимона, чтобы немного яркости.

3. Duncan Hines Mug Cakes

Mug Cakes — это все о мгновенном удовольствии. Для изготовления этих миниатюрных губчатых лепешек нужно всего пять столовых ложек воды или молока, и они будут готовы за считанные минуты.

Сопутствующие товары

4. Смесь для шоколадного торта Keto & Co.

Смесь для торта Keto & Co. — хороший вариант, если у вас есть любители десертов с различными диетическими потребностями. Смесь не содержит глютена, подходит для диабетиков и кето-продуктов, а также может не содержать молочных продуктов, если вы замените кокосовое масло сливочным.

5. Смесь ванильного торта Pillsbury и глазурь Funfetti

Funfetti — ностальгический и причудливый. Ванильный торт усыпан кусочками конфет, а ванильная глазурь усыпана радужной посыпкой. Популярная линейка Pillsbury также включает клубничный и желтый торт, а также глазурь неонового цвета.

Сопутствующие товары

Другие руководства и рекомендации по покупкам

Найдите последние новости от NBC News Руководства и рекомендации по покупкам.
Загрузите приложение NBC News для полного освещения вспышки коронавируса.

5 каналов YouTube, по которым вы можете испечь вкусные пирожные дома

У вас, вероятно, есть духовка, все основные ингредиенты для выпечки и необходимая посуда. Однако вы откладываете выпечку из-за плотного графика. Что ж, теперь, когда большинство из нас застряло в своих домах (аллилуйя!), Пора заняться выпечкой. В конце сеанса выпечки у вас не только будут изумительные сладкие угощения (отлично подходят для снятия напряжения в данный момент), но и вы почувствуете меньше стресса, поскольку выпечка должна иметь терапевтическое действие.

1. Найджелла Лоусон

Есть две причины, по которым вам стоит посмотреть, как печет Найджелла Лоон. Во-первых, она делится легкими рецептами, которые можно быстро приготовить. Во-вторых, у нее успокаивающий голос с сильным британским акцентом, который заворожит вас. После того, как вы начали смотреть ее видео, вы не сможете остановиться на одном рецепте.

2. Приятного аппетита

Самое лучшее в этом канале — это то, что у каждого из докладчиков есть великие и самобытные личности.Карла, например, сочетает юмор, дерзость и много доброты в своем стиле кулинарии. Кроме того, как и все обычные повара, она лажает, делает ошибки и признает их. Так что, если вы хотите, чтобы вас развлекали во время обучения выпечке, это должен быть ваш лучший канал.

3. Rajshri Food

На этом кулинарном канале есть несколько поваров, которые могут научить вас тонкостям индийской кулинарии. У них также есть рецепты вкусных тортов, которые можно приготовить из ингредиентов, имеющихся в вашем местном продуктовом магазине или супермаркете.Если вы предпочитаете индийские кулинарные каналы, начните с этого.

4. Выпекать с Шивешем

Шивеш — один из самых популярных индийских блоггеров о еде в настоящее время, и не зря. От простых бисквитных пирожных до восхитительно приготовленных — на его канале вы найдете всевозможные рецепты выпечки. Более того, у него оптимистичное и спокойное поведение, которое поможет вам пережить тяжелые времена.

5. Моя зависимость от кексов

Если вы поклонник кексов, вам следует подписаться на этот канал, который сделал кексы своим увлечением.Здесь вы найдете всевозможные рецепты кексов, от классических с глазурью до более сложных. Так что, если вы планируете угостить людей дома или просто испечь партию тортов, подпишитесь на этот канал.

Если у вас есть еще предложения, дайте нам знать в комментариях.

Изображение в соцсетях и ведущее фото: iStock

Торт на день рождения «Свинка Пеппа» | Kit Kat Cake

Узнайте, как сделать домашний торт на день рождения Свинки Пеппы! С помощью простых ингредиентов и нескольких шагов вы можете приготовить веселый и праздничный торт «Свинка Пеппа» с изображением всех ваших любимых персонажей из сериала.

Дети одержимы этой милой семейкой свиней, и я понимаю, почему! Они такие веселые и очаровательные. Я был более чем счастлив, когда моя малышка попросила меня приготовить ей торт со свиньей Пеппой на ее день рождения.

Я решил сделать торт с изображением того, что Пеппа и Джордж (ее младший брат) умеют больше всего: прыгать по грязным лужам! Однако здесь мутные лужи — это на самом деле восхитительная глазурь из сливочно-шоколадного сыра. Так что не забудьте прочитать ниже и приготовить этот вкусный и простой торт для следующей вечеринки вашего малыша.

Как сделать торт ко дню рождения свинки Пеппы

Действительно, вы можете приготовить этот торт, используя любую смесь для тортов или рецепт, который вам нравится. Я использовал свой классический рецепт шоколадного торта, который использую для приготовления таких любимых блюд, как Chocolate Toffee Caramel Cake . Тесто для торта легко собрать, но вы более чем можете использовать смесь для торта в коробках, если хотите.

После приготовления теста и выпекания в двух круглых формах для выпечки диаметром 9 дюймов дайте пирогу полностью остыть. Если вы делаете этот торт заранее, вы можете заморозить коржи в герметичных пакетах с застежкой-молнией на срок до недели.Только убедитесь, что пирог полностью остыл перед замораживанием.

Принадлежности, необходимые для изготовления торта Kat

Для этого конкретного торта вам понадобятся некоторые материалы перед началом. Но не волнуйтесь, их легко найти и использовать повторно для будущих тортов и для ваших малышей, с которыми можно поиграть!

Во-первых, вам понадобится Свинка Пеппа и ее семья. У Target есть замечательный набор Peppa Pig Family Set , который идеально подходит для украшения торта. Мне нравится, что именинник может потом поиграть с ним!

Далее для травы вам понадобится насадка для обледенения травы Wilton .Мне нравится этот совет, и я использую его все время. Я использовал его, чтобы сделать мех на этом Hatchimals Cake . Для цветков на торте «Свинка Пеппа» использовали декоративные цветы Wilton . Это необязательное дополнение, но мне лично понравилось, как оно выглядит.

Наконец, вам понадобится много стержней Kit Kat: всего около 12-13 стержней. Я купил батончики XL в продуктовом магазине, в каждой упаковке было по три батончика.

Сборка торта

Для начала нужно приготовить глазурь.Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру. Отложите около 1/2 стакана глазури для «травы». К оставшейся глазури добавьте какао-порошок и перемешайте до однородного состояния.

Добавьте пару капель зеленого пищевого красителя в белую глазурь, которая была отложена, чтобы получилась трава для верхней части торта.

Поместите обрезанный корж на подставку и добавьте сверху слой шоколадной глазури. Выложить на второй корж и заморозить весь торт, включая боковые стороны.Сохраните столовую ложку глазури, чтобы получилась «мутная лужа» на верхней части торта.

Затем приклейте отдельные части Kit Kat вдоль стороны торта.

Вам понадобится около 13 батончиков Kit Kat, чтобы обернуть весь торт.

Украшение торта на день рождения свинки Пеппы

Это самое интересное: украшение торта. Я использовал Пеппу, Джорджа, Папу и Свинью-маму. Во-первых, используйте оставшуюся столовую ложку шоколадной глазури, чтобы сделать заметную «мутную лужу» в середине торта, чтобы Пеппа и Джордж могли в нее запрыгнуть.Также добавьте немного шоколадной грязи на их лица и руки.

Затем бросьте наконечник для глазури в пакет для глазури и добавьте зеленую глазурь. Начните добавлять «траву» вокруг грязной лужи. Если вы используете мини-цветы, поместите их на траву. Добавьте семью свиней, и все готово!

Торт ко дню рождения Свинки Пеппы

Сделайте веселый и праздничный торт Kit Kat, чтобы продемонстрировать Свинку Пеппу и ее семью! Воспользуйтесь рецептом торта ниже или сэкономьте время с шоколадной смесью для торта в коробках.

Время приготовления40 минут

Время приготовления40 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт ко дню рождения, торт Kit Kat

Количество порций: 16 порций

1

    Ингредиенты

    чашка несладкого какао-порошка (например, Hershey’s)
  • 1 1/2 стакана кипятка
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана растительного или рапсового масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 1 / 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана шоколадной стружки
Глазурь
  • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
  • 1/2 стакана масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (например, Hershey’s)
Украшения
  • 13 Kit Kat Bars (около 52 отдельных частей набора)
  • зеленый пищевой краситель
  • засахаренные цветы (по желанию)
  • Фигурки Свинки Пеппы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и выстелите дно форм кругами из пергаментной бумаги. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте какао-порошок и кипящую воду до однородной массы. Отложите, чтобы немного остыть.

  • В большую миску добавьте яйца, масло, сметану и ваниль и взбивайте ручным миксером примерно минуту до получения однородной массы. В отдельной миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и осторожно добавьте сухие.Включив ручной миксер на низком уровне, медленно влейте смесь какао / воды до однородности, используя резиновую лопатку, чтобы закончить смешивание ингредиентов.

  • Разложите тесто по подготовленным формам (кухонные весы отлично подходят для равного количества). Посыпьте каждую сковороду 1/3 стакана шоколадной крошки. Выпекать 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Переложите на противни и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть коржи из формы, чтобы они полностью остыли.После полного остывания перенесите в морозильную камеру на 10 минут, чтобы она немного затвердела.

  • Тем временем приготовьте глазурь. В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до кремообразного состояния примерно за 3 минуты. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния. Перелейте примерно 1/2 стакана глазури в небольшую миску с парой капель зеленого пищевого красителя, перемешайте и отложите. Добавьте какао-порошок к оставшейся большой партии глазури и перемешайте до образования пышной массы, примерно мяту.

  • Поместите нижний слой торта на подставку для торта и обрежьте его так, чтобы верх стал плоским. Добавьте ложку шоколадной глазури и размажьте до толщины примерно 1/4 дюйма. Добавьте верхний слой торта и заморозьте оставшийся торт, включая боковые стороны, оставив около столовой ложки шоколадной глазури.

  • Разбейте планки Kit Kat на четыре отдельные части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *