АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Жареные устрицы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Смешайте белок яйца с пахтой. Откройте и замочите устрицы в пахте на 1 час.

Пусть они хорошенько пропитаются.

Обваляйте устрицы в кукурузной муке и обжаривайте в растительном масле до золотистого цвета. После чего поместите устрицы на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.

Ингредиенты Пико де Галло: 1-виноград, Помидор (нарезанный кубиками), 1 / 4 зеленого перца (кубиками), 1 / 2 красного лука (мелко нарезанные), 1 зубчик чеснока (натереть), 2 веточки кориандра (рубленый), 2 Срирача, сок из половинки лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Смешиваем ингредиенты.

Ингредиенты Пахта-Ремулад: 1 / 4 чашки пахты, 1 / 3 сельдерея (очищенные, нарезанные кубиками), 2 чайные ложки Каперсы, 1 лимон, 2 веточки Эстрагона, 3 Корнишоны (грубо нарезанного), 2 столовые ложки горчицы, 1 креольскую горчицу, 2 луковицы (грубо нарезанные), 1 зубчик чеснока (грубо нарезанный), 2 яичных желтка, 1 / 3 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Сельдерей отварить в подсоленной воде до мягкости.

Смешаем в блендере пахту, лук и чеснок. Добавить корнишоны, яичные желтки, эстрагон, горчицу.

Теперь вам понадобятся несколько кусочков белого хлеба. Укладываем устрицы в бутерброд, сверху заправляем Пико де Галло и кусочки сельдерея. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке в течении 10 минут при 350F.

Украшаем и подаем к столу.

Жареные устрицы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареных устриц:

1 Подготовим устрицы и измельчим овощи.
Для начала сложите устрицы в большую глубокую миску и залейте холодной водой. В ней хорошо промойте их, удалите так называемые «бородки» и еще раз ополосните уже под проточной водой. Зелень, чеснок и морковь хорошо промойте под проточной водой. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи, а морковь от кожуры. Мелко нарежьте. Перец чили аккуратно разомните в руках, затем разрежьте на две примерно одинаковые части и удалите семена. Потом нарежьте перец тонкими полосками, сложите их вместе и мелко нарежьте.
2 Обжариваем овощи и устриц.
Большой сотейник поместите на сильный огонь, хорошенечко прогрейте его. Добавьте масла, затем все измельченные овощи, зелень, перец чили и тмин. Слегка убавьте огонь, обжаривайте приблизительно полминуты, при этом постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели. В сотейник добавьте устрицы и стряхните кастрюлю, так, чтобы устрицы улеглись ровным слоем. Сверху накройте сотейник крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, при этом стряхните сотейник еще один или два раза.
3 Добавляем вино и Перно.
Потом снимите крышку и влейте в сотейник вино и Перно. Стряхните и готовьте еще
пол минутки
. За это время количество вина должно уменьшиться в два раза. Потом снова накройте крышкой и готовьте еще минуту. Большой дуршлаг разместите над глубокой миской и высыпьте в него устрицы с овощами. Удалите и выбросьте все устрицы, которые в процессе приготовления так и не раскрылись.
4 Добавляем специи по вкусу.
Отцеженную жидкость влейте обратно в сотейник, разогрейте и добавьте сливки и измельченную предварительно петрушку. Теперь проверьте на вкус. При необходимости добавьте соли и перца по своему вкусу. Верните устрицы с овощами в сотейник и разогрейте их.
5 Подаем жареных устриц.
Разделите содержимое сотейника между двумя суповыми сервировочными тарелками. К столу подавайте блюдо с майонезом. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — При желании можете добавить к указанным овощам еще несколько любимых компонентов, это не испортит вкуса блюда.

– — Специи также можете использовать по своему вкусу.

– — Особое внимание обратите на то, что если раковины устриц раскрылись самопроизвольно во время хранения, то употреблять их в пищу строго не рекомендуется.

Жареные устрицы во фритюре рецепт

Поделиться с друзьями:

Жареные во фритюре устрицы в панировке из кукурузной муки покрываются хрустящей золотистой корочкой с пикантным вкусом, который ей придают специи и жгучий соус Табаско. Если у вас нет фритюрницы, можно жарить в кастрюле с толстым дном, вооружившись термометром для фритюра, чтобы поддерживать постоянную температуру масла, и устрицы получились идеальными. Макайте хрустящие устрицы в ремулад и наслаждайтесь.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Устрицы

  • 3/4 ст. простокваши или кефира
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. паприки
  • Немного острого соуса, например, Tabasco
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 36 очищенных устриц
  • Арахисовое масло, для фритюра
  • Специальное оборудование: фритюрница

Ремулад

  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. л. креольской горчицы
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • Немного острого соуса


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте масло во фритюрнице до 175°С.
  2. Смешайте в кастрюле простоквашу, чесночный порошок, паприку и острый соус. Смешайте в отдельной кастрюле пшеничную и кукурузную муку, соль и чёрный перец.

  3. Добавьте устрицы в простоквашу и дайте им настояться. Затем достаньте устриц, дайте излишкам маринада стечь обратно в миску, и обваляйте устриц в мучной смеси, стряхнув излишки. Обжарьте несколькими порциями в горячем масле до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут.
  4. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посыпьте солью и чёрным перцем. Подавайте устрицы горячими с ремуладом.

    Ремулад:

    Смешайте в небольшой миске майонез, горчицу, паприку, уксус, вустерский соус и острый соус до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу же или накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
    Выход: 1,5 ст.

Категории:

УСТРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ. Суши, роллы и другие блюда кухни Японии

Читайте также

Устрицы

Устрицы Ингредиенты: 12 устриц, 1 лимон.Способ приготовления: раковины устриц обмыть в холодной воде.За 1–2 минуты перед подачей на стол вскрыть раковины специальным ножом, отнять мелкую створку, оставив устрицу на глубокой створке, которую тотчас же опустить в холодную

Устрицы и мидии

Устрицы и мидии Устрица – самое веселое создание на земле. Так, во всяком случае, считал Аркадий Аверченко. Того же мнения придерживался и прекрасный американский рассказчик О. Генри. Помните, кому рассказывал свои байки морж из «Королей и капусты»? Такое мнение об

Устрицы

Устрицы Приготовить в сотейнике немного кипящей соленой воды (в которую соли кладется очень немного, но для вкуса прибавляется лимонный сок), снять с раковин устрицы, опустить в кипящую воду, покрыть крышкою и варить четверть часа; потом выложить устрицы в банки и

Устрицы с пармезаном

Устрицы с пармезаном Открыть устрицы, снять прочь мелкую половинку раковины, ополоснуть в холодной соленой воде, подрезать каждую устрицу и сложить с раковинами на лист; перед самым отпуском посыпать на раковине каждую устрицу тертым пармезаном с частью тертого хлеба,

Устрицы

Устрицы Промытые раковины устриц перед подачей к столу необходимо приоткрыть, снять верхнюю створку, а устрицу вместе с другой створкой опустить в холодную воду, в которую добавить соль и лед. Подать на блюде с мелко наколотым льдом. Отдельно – лимон, нарезанный

Устрицы запеченные

Устрицы запеченные Состав: устрицы — 8 шт., сыр — 20 г, сливочное масло —10 г, зелень.Вымытые раковины вскрыть так, чтобы устрица осталась в глубокой створке раковины, посыпать солью и тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом, уложить на сковороду и запечь до готовности в

«Устрицы»

«Устрицы» Ингредиенты1 кг муки, 2 стакана молока, 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сахара, 60 г дрожжей, 2 яйца, соль на кончике ножа.Для начинки: 300 г мака, 300 г меда.Для глазури: 50 г сливочного масла, 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 3 столовые ложки

Устрицы

Устрицы Устрицы – 10 шт., лимон – 1 шт., пищевой лед, сольРаковины свежих устриц опустите в холодную воду (пригодны только устрицы в плотно закрытых раковинах) и тщательно промойте с помощью щетки, меняя при этом воду несколько раз.Откройте створки раковин ножом с коротким

Устрицы с рисом

Устрицы с рисом ПРОДУКТЫ• 350–400 г очищенных устриц• 2 ? стакана риса• 3 стакана воды• 3 ст. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка сакэ• ломтики лимона и водоросли для украшенияПРИГОТОВЛЕНИЕРис тщательно промыть, откинуть на дуршлаг и обсушить. Устрицы хорошо вымыть в

Устрицы по-японски

Устрицы по-японски ПРОДУКТЫ• 12 замороженных устриц без раковин• 1 ст. ложка соевого соуса• 1 ст. ложка сакэ• ? пластины сухой морской капусты• 1 лимон• сольПРИГОТОВЛЕНИЕУстрицы разморозить, посолить, затем промыть холодной водой, сбрызнуть сакэ и соевым соусом,

Устрицы с лимоном

Устрицы с лимоном ? ингредиенты12 устриц, 100 г лимонов, 60 мл бальзамического уксуса, 40 г красного репчатого лука, 20 г кинзы, лед.? способ приготовленияУстрицы осторожно открыть, начиная с утолщенной части моллюска. При желании, слить немного сока, находящегося внутри

Устрицы жареные

Устрицы жареные 200 г мяса устриц, 1 стручок зеленого перца, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка соевой пасты с перцем, 1 ч. ложка соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка кунжутных семян, черный молотый перец и соль по вкусу.Промыть водой мясо устриц.

Устрицы

Устрицы 25 устриц, 1 лимон, 1 ч. л. соли.Непосредственно перед подачей промытые раковины устриц открыть, снять одну створку, а устрицу вместе с другой створкой опустить в холодную воду, куда добавить соль и лед.Подать на блюде с мелко наколотым льдом. Лимон, нарезанный

Устрицы

Устрицы Устрицы принадлежат к семейству морских двустворчатых моллюсков. Размер у них разный. Есть гигантские – до 40 см, но, в основном, они 8–12 см. Живут устрицы в теплых водах Черного и Японского морей, Атлантическом, Индийском и Тихом океанах. Селятся они в зоне

Как правильно подать устрицы, как открывать и другая полезная информация, чтобы в полной мере насладиться деликатесом!

Ингредиенты:

  • Устрицы
  • Багет или чиабатта
  • Сливочное масло для хлеба
  • Лимон

Для соуса:

  • Лук шалот – 2 шт.
  • Красный винный уксус – 150 мл.

Способ приготовления:

Убедитесь в том что створки каждой раковины плотно сомкнуты. Это главный признак того что устрица жива и пригодна к употреблению!

Теперь устрицы нужно открыть. Чтобы это сделать, нужны сноровка и специальный нож для устриц. Устрицу открывают воздействуя на мышцу которая удерживает створки раковины.

  • Взять устрицу за нижнюю закругленную часть и вставить нож между створками.
  • Сделать надрез вдоль стыка створок и повернуть нож.
  • Поднять верхнюю створку и ножом отделить от нее устрицу.
  • Стараясь сохранить все содержимое раковины, окончательно открыть верхнюю створку.

Самое лучшее решение для подачи устриц будет красиво выложить их на глубокое блюдо наполненное льдом. Так ваши устрицы останутся охлажденными!

Хлеб нарезать изящными кусочками. Каждый кусочек смазать маслом. Лимон нарезать ломтиками. Для приготовления соуса, лук шалот нужно нарезать мелким кубиком и смешать с красным винным уксусом в пропорции 3 к 1.

Кушать охлажденные устрицы нужно поливая их уксусным соусом и закусывая хрустящим хлебом с нежным маслом. А если дополнить эту композицию бокалом шампанского brut вы окажитесь на пути к особому наслаждению!!!

В Тайланде устрицы подают совсем по другому. Попробуйте этот не сложный, но очень интересный вариант, получается очень необычно.

  • Устрицы
  • Лайм
  • Жареный лук (продается готовый в отделе со специями)
  • Сладкий соус чили для спринг-роллов

Все очень просто: открытую устрицу полить соком лайма, присыпать жареным луком, и добавить немного сладкого соуса чили. Каждый человек создает себе свою собственную устрицу регулируя пропорции каждого ингредиента!

Жареные устрицы — рецепт с фото, пошагово

Жареные устрицы с овощами — это потрясающее угощение, которое способно украсить любой, даже самый торжественный стол. На самом деле, устрицы намного проще готовить, чем Вы можете себе представить! Поэтому покорить гостей утонченный вкус устриц будет совсем просто.

Для этого просто следуйте рекомендациям, технологиям и порядку приготовления, указанному ниже в описании. Это блюдо принесет в Ваш дом не только уют, но и радостные впечатления для всех!

Ингредиенты для приготовления жареных устриц:

  • Устрицы — 1 кг
  • Зеленый лук — 50 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Тмин — 1 столовая ложка
  • Петрушка — 1 столовая ложка
  • Сухое белое вино 150 мл
  • Перно (- это французский ликер с ароматом аниса) — 1 чайная ложка
  • Сливки (не менее 30 % жирности) – 2 столовые ложки
  • Инвентарь:

  • Плита
  • Сотейник
  • Деревянная лопатка
  • Столовые приборы
  • Мерный стакан
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Глубокая миска
  • Сервировочные порционные тарелки
  • Приготовление жареных устриц.
    Шаг 1: Подготовим устрицы и измельчить овощи.

    Для начала составьте устрицы в большую глубокую миску и залейте холодной водой. В ней хорошо промойте их, удалите так называемые «бородки» и еще раз промойте под проточной водой.

    Зелень, чеснок и морковь хорошо промойте под проточной водой. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи, а морковь от кожуры. Мелко нарежьте. Перец чили аккуратно разомните в руках, затем разрежьте на две примерно одинаковые части и удалите семена. Затем перец нарежьте тонкими полосками, сложите их вместе и мелко нарежьте.

    Шаг 2: Обжариваем овощи и устриц

    Большой сотейник положите на сильный огонь, хорошенечко прогрейте его. Добавьте масла, затем все измельченные овощи, зелень, перец чили и тмин. Слегка убавьте огонь, обжаривайте примерно полминуты, при этом постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели.

    В сотейник, добавьте устрицы и встряхните кастрюлю, так, чтобы устрицы улеглись ровным слоем. Сверху накройте сотейник крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, при этом встряхните сотейник еще один или два раза.

    Шаг 3: Добавляем вино и Перно

    Затем снимите крышку и влейте в сотейник вино и Перно. Встряхните и готовьте еще пол минутки. За это время количество вина должно уменьшиться в два раза. Затем снова накройте крышкой и готовьте еще минуту. Большой дуршлаг разместите над глубокой миской и высыпьте в него устрицы с овощами. Удалите и выбросьте все устрицы, которые в процессе приготовления, так и не раскрылись.

    Шаг 4: Добавляем специи по вкусу

    Отцеженную жидкость влейте обратно в сотейник, разогрейте и добавьте сливки и предварительно измельченную петрушку. Теперь проверьте на вкус. При необходимости добавьте соли и перца по вкусу. Верните устрицы с овощами в сотейник и разогрейте их.

    Шаг 5: Подаем жареных устриц

    Разделите содержимое сотейника между двумя суповыми сервировочными тарелками. К столу подавайте блюдо с майонезом.

    Приятного Вам аппетита!

    Советы:

    — При желании можете добавить к указанным овощей еще несколько любимых компонентов, это не испортит вкуса блюда.

    — Специи можно использовать по своему вкусу.

    — Особое внимание обратите на то, что если раковины устриц раскрылись самопроизвольно во время хранения, то употреблять их в пищу строго не рекомендуется.

    Материал с сайта cookery.com.ua

    Похожие записи:

    • Устрицы на гриле

      Устрицы на гриле — звучит очень высокопарно. И все верно, данное блюдо прекрасно подойдет для…

    • Устрицы в микроволновке

      Микроволновки в наши дни стали неотъемлемой частью технического оснащения любой кухни. Но, чаще всего, мы…

    • Запеченные устрицы

      Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть…

    Устрицы в пивном кляре с соусом тартар и маринованными перцами халапеньо

    Распечатать рецепт

    Facebook

    Вконтакте

    Одноклассники

    Twitter

     

    Для устриц в кляре:
    2 литра растительного масла (для жарки)
    1 стакан (250 мл) универсальной муки
    1 стакан (250 мл) кукурузного крахмала
    2 чайные ложки (10 мл) соли
    Перец
    360 г холодного пива
    20 крупных устриц, очищенных от раковин (Устрицы нужно вынуть и обсушить, раковины оставить для сервировки)
    Каменная соль для сервировки

    Для соуса тартар:
    2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанного красного лука
    1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
    1 столовая ложка (15 мл) свежей петрушки
    1 столовая ложка (15 мл) каперсов
    4-12 маринованных перцев халапеньо, нарезанных кольцами (минимум 4 для вкуса, 12 для хорошей остроты)
    ½ чайной ложки (2,5 мл) дижонской горчицы
    ½ лимона, только сок
    Соус Табаско
    Соль и перец
    ½ стакана (120 мл) майонеза

    1. Налейте масло в глубокую сковороду или кастрюлю, подходящую для жарки во фритюре. Нагрейте масло до 190°C.

    2. Приготовьте соус Тартар. Смешайте в миске красный лук, чеснок, петрушку, каперсы, маринованные перцы халапеньо, дижонскую горчицу, лимонный сок, Табаско, соль, перец и майонез. Охладите до готовности к подаче.

    3. Приготовьте тесто. Смешайте в миске муку, кукурузный крахмал, соль и перец. Если вы хотите хрустящее тесто, дополнительно охладите в холодильнике. Постепенно влейте пиво, постоянно взбивая. Обмакните в тесто устрицы.

    4. Аккуратно выложите устрицы в сковороду с горячим маслом, 6-8 устриц за раз. Жарьте в течение 2 минут, пока устрицы не всплывут и не станут золотисто-коричневыми.

    5. Выньте устрицы и переложите их на бумажную салфетку. Слегка приправьте солью, пока они только что из масла.

    6. Повторите с оставшимися устрицами, позволяя маслу нагреться до 190°C между партиями. Возможно во время жарки вам придется регулировать температуру.

    7. Насыпьте каменную соль на тарелку или блюдо. Выложите устричные раковины на соль, залейте соусом Тартар, сверху выложите жареные устрицы.

    Приятного аппетита!

     

    Метки: блюда из морепродуктов, соусы

     

    Рецепт жареных устриц | Neelys

    Убрать выделение со всего

    Арахисовое масло для жарки

    3/4 стакана пахты

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 чайная ложка болгарского перца

    Острый соус, например, табаско

    1 чашка кукурузной муки

    1 стакан универсальной муки

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    36 очищенных устриц

    Соус Ремулад, для сервировки, рецепт следующий

    Соус Ремулад:

    1 стакан майонеза

    1 столовая ложка креольской горчицы

    1 столовая ложка перца

    1 столовая ложка белого винного уксуса

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    Острый соус

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Рецепт хрустящих жареных устриц с кукурузным тестом

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    1202 калорий
    107 г жир
    43 г Углеводы
    20 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 1202
    % дневная стоимость *
    107 г 137%
    Насыщенные жиры 11 г 56%
    153 мг 51%
    1288 мг 56%
    43 г 15%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 1 г
    20 г
    Витамин С 10 мг 51%
    Кальций 38 мг 3%
    Железо 9 мг 50%
    Калий 403 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Жареные устрицы — это ароматное угощение, которое легко приготовить дома. Используйте их в качестве закуски или добавляйте в салаты, в простую пасту или блюда из риса. Разделите багет и используйте жареные устрицы, чтобы приготовить сказочный новоорлеанский бутерброд po ‘boy, или заверните их в мягкую пасту из тортильи с луизианским соусом ремулад.

    Нет никакой науки в создании хрустящей и декадентской жареной устрицы. Основная хитрость состоит в том, чтобы хорошо высушить устрицы, чтобы кукурузная панировка лучше прилипала и оставалась на устрице, а не всплывала и не подгорала по всей фритюрнице. Слейте воду из устриц и тщательно промокните их насухо; чем меньше влаги на устрицах, тем лучше к ним прилипнет панировка. Второе, что вы должны принять во внимание, — это стабильная температура масла для жарки — мгновенный термометр — отличный инструмент, который всегда будет под рукой.Выберите масло с высокой температурой копчения, например растительное, арахисовое или рапсовое.

    Наш рецепт с покрытием из кукурузной муки делает эти жареные устрицы супер хрустящими, и этот рецепт является отличным шаблоном, который вы можете добавить к другим приправам и поэкспериментировать с ними. Подавайте эти хрустящие жареные устрицы с соусом тартар, включенным в рецепт, или с коктейльным соусом. Добавьте дольки лайма, свежий салат из капусты или, возможно, немного картофеля фри, чтобы завершить чудесное блюдо.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как это приготовить Рецепт жареных устриц с кукурузной мукой вместе

    Рецепт жареных устриц | Все рецепты

    Тесто оказалось для нас слишком густым.Мы предпочитаем смесь кукурузной муки и муки без яиц, а не просто использовать сок устриц для панировки. Чтобы панировка не осыпалась, нужно следить за тем, чтобы масло было достаточно горячим. Я использую электрическую сковороду, чтобы регулировать температуру масла.

    Я попробовала этот рецепт морских гребешков.Это рецепт, который я искал. Я никогда не был удовлетворен рецептом жареного гребешка, который я пробовал. Морские гребешки были восхитительны. Спасибо Кристине !!!!

    Очень вкусно и легко, хотя много панировки осталось.Другие могут захотеть съесть более 12 унций устриц по этому рецепту.

    Отличный рецепт! Я обычно охлаждаю приготовленные устрицы в течение нескольких часов перед жаркой. Кажется, устрицы становятся более хрустящими.

    Я использовала этот рецепт креветок. Это было замечательно! Нечасто можно найти рецепт, который понравится семье из 6 человек, но вот этот.

    Это было здорово! Заменил панировочные сухари на пшеничные крекеры Ritz для дополнительного хруста и добавил немного Old Bay в муку.Я не люблю устрицы, но мой муж любит их. Я даже съела одну и получила удовольствие — панировка была идеальной! Придется попробовать другие продукты!

    Это было восхитительно! Я не ел жареных устриц около 20 лет.Я был тогда молод, и они меня оттолкнули. Теперь, когда я стал старше и набрался смелости попробовать их снова, я не мог найти хороший рецепт до сих пор. Огромное спасибо.

    Этот рецепт очень помог.Хотя я использовал муку вместо крошек, они оказались отличными.

    Замечательный рецепт! Я использовал измельченные крекеры вместо панировочных сухарей и арахисового масла для жарки. В сухарях тоже щепотка кайенского перца!

    3 простых рецепта жареных устриц — White Stone Oyster Company

    Жареные устрицы — это восхитительные маленькие ароматические бомбы, в которых воплощены южные кулинарные традиции и вкусы своего региона.Лучшее в жарке устриц — это безграничное сочетание специй, масел и панировки, которые можно использовать для создания нового стиля жареных устриц. Мы нашли 3 отличных рецепта, которые помогут вам начать пристрастие к жареным устрицам и познакомить вас с миром возможностей.

    Устрицы, жареные в арахисе

    Эти традиционные жареные устрицы основаны на ароматах арахисового масла, пахты, острого соуса и паприки, чтобы создать пикантный и сладкий конечный продукт.Подавать с острым ремуладом.

    Состав

    • Арахисовое масло для жарки
    • 3/4 стакана пахты
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка болгарского перца
    • Острый соус Dash, например Tabasco
    • 1 чашка кукурузной муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 36 очищенных устриц

    Ступени

    1. Нагрейте масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Взбейте пахту, чесночный порошок, перец и острый соус в форме для запекания.
    3. Взбейте вместе муку, кукурузную муку, соль и перец в отдельной посуде для запекания.
    4. Добавьте устрицы в пахту и дайте впитаться. Затем удалите, дав лишнему стечь, и прополощите смесь кукурузной муки, удаляя излишки.
    5. Жарить в горячем масле порциями примерно 2 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте солью и перцем.

    Хрустящие устрицы из кукурузной муки

    Если вы любите кукурузный хлеб, то этот рецепт вам подойдет. Тесто из кукурузной муки делает эти устрицы хрустящими, сладкими и полезными. Подавать с соусом тартар. Источник: Ель.

    Состав

    • Масло растительное (для жарки)
    • Устрицы объемом 1 литр (около 2 стаканов сушеных устриц)
    • 2 больших яйца (взбитые)
    • 2 чашки кукурузной муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 2 столовые ложки муки

    Ступени

    1. Налейте около 3 дюймов растительного масла в тяжелую глубокую кастрюлю.Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и доведите ее до температуры 370 F.
    2. Слейте воду из устриц и промокните их бумажными или кухонными полотенцами.
    3. В миске взбейте яйца.
    4. Добавьте осушенных устриц и отставьте на 10 минут.
    5. В средней миске смешайте кукурузную муку, сахар, соль, перец и муку.
    6. Выньте устрицу из яичной смеси, дайте стечь излишкам и обваляйте ее в кукурузной смеси, чтобы она покрылась слоем.
    7. Затем добавьте его в горячее масло.Повторите то же самое с другими устрицами, обжаривая их партиями от 6 до 8 штук.
    8. Жарьте устрицы примерно 2–4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми.
    9. Используйте металлическую шумовку, чтобы переложить устрицы на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    Панко Парадайз

    С панировочными сухарями панко все лучше, и жареные устрицы не исключение. Эти вкусные маленькие ребята заставят ваш рот слюнявиться, когда вы выходите из фритюрницы. Подавать с острым соусом.

    Состав

    • 8 унций отборных свежих устриц
    • 1 крупное яйцо, слегка взбитое, или 2 яичных белка
    • 1 столовая ложка содовой или 1 столовая ложка обезжиренного молока
    • 1 3 стакана универсальной муки
    • 1 4 чайная ложка черного перца
    • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 8 чайная ложка кайенского перца (по желанию)
    • 1 4 чайная ложка приправы Morton nature
    • 3 4 чашки панировочных сухарей панко (японские)
    • 1 2 чайная ложка итальянской приправы

    Ступени

    1. Дуршлаг с двумя слоями бумажного полотенца.
    2. Устрицы промыть, процедить и положить на дуршлаг, похлопав досуха.
    3. EGG DIP: В небольшую миску добавьте яйцо и молоко; взбейте, чтобы хорошо перемешалось.
    4. Если вы используете только яичные белки, не взбивайте их достаточно, чтобы они стали сухими / пенистыми.
    5. ПОКРЫТИЕ МУКИ: Поместите все ингредиенты в небольшой пластиковый пакет и встряхните, чтобы хорошо перемешать.
    6. ПОКРЫТИЕ PANKO: в небольшую миску добавьте ингредиенты и хорошо перемешайте.
    7. ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УСТРИЦ: Шаг 1: Окуните 2 или 3 устрицы в Egg Dip, давая стечь излишкам.
    8. Шаг 2: Поместите их в муку, встряхивая, чтобы полностью покрыть устрицы.
    9. Удалить из муки.
    10. Шаг 3. Повторите шаг 1.
    11. Шаг 4: Поместите их в чашу для покрытия Panko.
    12. Переверните их и полностью покройте панировочными сухарями.
    13. Щипцами аккуратно извлеките их из панировочных сухарей и выложите одним слоем на противень, застеленный полиэтиленовой пленкой.
    14. Повторяйте шаги 1–4, пока все устрицы не будут панированы.
    15. Накройте устрицы в панировке полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа.
    16. Эту панировку можно сделать на 8 часов вперед.
    17. ДЛЯ ЖАРКИ УСТРИЦ: Нагрейте масло для жарки в глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту.
    18. Щипцами осторожно снимите устрицы с противня и опустите их в горячее масло.
    19. Жарьте устрицы небольшими порциями (по 6-8 устриц в каждой), чтобы не слишком сильно понизить температуру масла.
    20. Жарить около 2 минут или до золотистого цвета с одной стороны, перевернуть и подрумянить другую сторону (около 1-2 минут).
    21. Удалите из масла и слейте слой бумажных полотенец.
    22. ПРИМЕЧАНИЕ. После приготовления одной партии устриц дайте маслу вернуться к температуре около 375, прежде чем готовить следующую партию.
    23. Если перед добавлением устриц температура масла недостаточно высокая, они будут иметь жирный, а не легкий вкус.

    Жареные устрицы, Whats Cooking America

    Жареные на сковороде устрицы — это восхитительно свежие устрицы с хрустящей легкой корочкой. Лично у меня никогда не было устриц, которые были бы такими вкусными, как эти жареные на сковороде устрицы.

    Их было так легко приготовить, и они были так восхитительны! Когда я думаю об этой жареной устрице, у меня текут слюни!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт жареных устриц

    Порции: 2 порции

    1. Положите очищенные устрицы в дуршлаг, чтобы они высохли.

    2. Обвалять осушенные устрицы во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях, приправленных солью и перцем (тщательно покрывая каждую устрицу).Дайте высохнуть минимум на полчаса.

    3. ПРИМЕЧАНИЕ. Самый простой способ покрыть устрицы панировочными сухарями — это поместить крошки в закрывающийся пластиковый пакет, добавить устрицы в яйце, закрыть пакет и затем осторожно встряхнуть.

    4. Нагрейте растительное масло на сковороде (мне нравится использовать свою чугунную сковороду) до 370 градусов по Фаренгейту или до очень горячего состояния.

    5. Обжарьте устрицы до золотистого цвета с одной стороны, затем осторожно переверните каждую устрицу, чтобы подрумянить другую сторону, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.Обжарить устрицы до румяной корочки и загибать края. Не пережаривайте и не переполняйте сковороду. Снимите со сковороды и сразу подавайте.

    6. Подавать с дольками лимона, соусом тартар, коктейльным соусом и / или вашим любимым острым соусом.

    7. Наш любимый способ есть устрицы, обжаренные на сковороде: Положите устрицу (или устрицы) на ломтик качественного французского хлеба, выдавите немного свежего лимонного сока на устрицу, а затем добавьте свой любимый острый соус.Очень хорошо!

    * Узнайте, как очищать устрицы. При желании можно также использовать свежеочищенные устрицы в бутылках (их можно найти в холодильном отделении мясной секции).

    ** Проверьте приготовление домашних хлебных крошек. Также можно использовать вместо панировочных сухарей панировочные сухари с содовой крекером, кукурузной мукой и / или панировочными сухарями. Вы также можете смешать любой из них с панировочными сухарями. Твой выбор!

    Как хранить свежие устрицы:

    Храните неоткрытые устрицы в холоде, но не в воде! Помните, что устрицы живые и им нужно дышать, поэтому никогда не закрывайте их плотно в полиэтиленовый пакет.

    Положите слой живых устриц между двумя (2) слоями льда. Положите их глубокой стороной вниз (чтобы оставался сок). Я делаю это в портативном холодильнике (типа пикника). Никогда не погружайте живых устриц в пресную воду или талый лед — это их убьет. При таком хранении устрицы хранятся 2 дня. Этот метод следует использовать, если вы планируете в ближайшее время использовать свежие устрицы.

    Храните живых устриц в холодильнике при температуре 40 градусов по Фаренгейту, если не собираетесь использовать их немедленно. Положите их глубокой стороной вниз (чтобы оставался сок) в открытую емкость.Накройте устрицы влажным полотенцем или слоями влажной газеты. При таком хранении устрицы хранятся от 5 до 7 дней.

    Открывать (очищать) незадолго до подачи — не более 2 часов. Чем холоднее устрица, тем легче ее очистить. Всегда держите устрицы холодными, отчасти для безопасности, а также для улучшения вкуса и текстуры.

    Еще более вкусные рецепты устриц:

    Ангелы верхом на лошади
    Так легко и просто приготовить, и так вкусно! Эти устрицы — отличная закуска.Мой муж просто обожает это! Мы с мужем можем приготовить из этих устриц ужин! Попробуйте — если вы любитель устриц, вы не разочаруетесь.

    Устрицы на гриле
    Устрицы можно приготовить в ракушках на гриле для барбекю. Тепло от гриля распаривает устрицы и открывает раковины, одновременно готовя устрицы внутри.

    Устричный коктейль — Устричный шот — Устричный стрелок — Устричный мартини
    Устричный коктейль, популярное лакомство на Западном побережье, был создан в ресторане Сан-Франциско примерно в 1860 году шахтером, вернувшимся с золотых приисков.Превратится в прекрасное первое блюдо для ужина или просто как угощение для любителей устриц!

    Устрицы на половинной раковине
    Для тех, кто любит устриц, мало что может сравниться с холодной сливовой сырой устрицей, потягиваемой из ее раковины. Подается с домашним соусом Миньонетта или коктейльным соусом, и это прекрасно!



    Комментарии читателей:

    Мне 56 лет, и я люблю готовить хорошую еду. Никогда, никогда у меня не было таких вкусных устриц, как сегодня.Я нашла рецепт на твоей «Что готовит Америку». Это была бомба! Я много лет готовил устриц, обжаренных на сковороде, с крошками панко, крошками крекеров, мукой, макая в яйце, без яиц, обжаренных в масле, масле и так далее. Сегодняшний вечер меня так сильно удивил! Должен сообщить, что вы мой новый «поварский» герой. Спасибо, Линда, ты сделал мой год в еде! — Синди в Кер-д’Ален, штат Айдахо.

    Рецепт жареных устриц из калабаса: Вкус юга

    Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить наши жареные устрицы в стиле Калабаш на домашней кухне.Отличный рецепт из моих дней в ресторане морепродуктов. Рецепт для печати прилагается.


    Так мы жарили наших устриц, когда я управлял кухней в ресторане морепродуктов моих братьев. Это действительно очень просто. Стиль калабаш означает «слегка панированный и слегка обжаренный». Попробуй скорее.

    Было время, когда люди ели сырых устриц только в те месяцы, когда в них была буква «R». Другими словами, держитесь от них подальше летом.Но те времена почти прошли, и люди повсюду наслаждаются свежими устрицами круглый год.

    За теорией месяца «R» стоит многое, но мы не будем вдаваться в это сейчас, так как объяснение займет некоторое время.

    Здесь, в Северной Каролине, наш сезон ДИКИХ устриц обычно длится с октября по март, так что наш сезон откроется всего через несколько дней с момента написания этой статьи. К счастью, в наших краях есть много производителей устриц, которые выращивают устриц в мешках или клетках, и мы можем наслаждаться ими круглый год.

    Это еще один рецепт из серии рецептов, которые я разместил здесь, в Taste of Southern, на основании того, что я работал менеджером кухни в ресторане морепродуктов моих братьев еще в 80-х. Тогда я помог ему открыть его «Ресторан морепродуктов капитана Гордона» и руководил кухней первые пару лет, когда ресторан работал.

    Я опубликую ссылку на некоторые другие рецепты, которые я включил в эту серию ниже. В качестве нескольких примеров я приготовил сливочное блюдо из капусты, жареный сом, жареные креветки из калабаса, Hushpuppies и этот для жареных устриц из калабаса.

    Стиль «Калабаш» означает, что морепродукты «слегка панированы и слегка обжарены». Это происходит из стиля приготовления морепродуктов из маленького городка, расположенного недалеко от границы нашего штата с Северной Каролиной и Южной Каролиной, всего в нескольких милях от популярного туристического направления Миртл-Бич, Южная Каролина.

    Устрицы недешевы. Я наслаждаюсь ими при каждом удобном случае, но не так часто, как хотелось бы. Улыбка.

    Свежие устрицы, все еще в раковине, можно купить у местного торговца рыбой, а контейнеры с очищенными устрицами можно найти в местных продуктовых магазинах во многих местах.Либо будет работать найти.

    Их действительно просто и легко приготовить по рецепту нашего ресторана. Они очень вкусные, и я надеюсь, вам они будут часто нравиться.

    Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


    Рецепт жареных устриц из калабаса — Вам понадобятся эти ингредиенты.

    Я использую свежие устрицы, потому что делаю только несколько штук для себя. Вы, безусловно, можете использовать очищенные устрицы, как те, что продаются в контейнерах в большинстве местных продуктовых магазинов.

    Мы покупали очищенных устриц в контейнерах размером с галлон еще в дни ресторана. Тогда мы думали, что платить 30-35 долларов за галлон было довольно дорого. Вы в последнее время оценивали устрицы? Примерно в 3 раза больше, чем сегодня в моем районе.


    Если вы используете свежие устрицы, поместите их в дуршлаг и хорошо промойте под холодной проточной водой.


    Чтобы открыть устрицы, вам понадобится нож для устриц.Просто будь осторожен. Я никогда не был в этом хорош с самого начала, но это были одни из самых сложных устриц, которые я когда-либо встречал, чтобы попробовать и открыть. Улыбка.


    К тому времени, когда я открыла вторую из дюжины купленных мною, я, возможно, уже пожалела, что купила пинту уже очищенных устриц. Но я выжил.


    Я понимаю, что устрицы — это приобретенный вкус, как и многие другие продукты.Вот так мне нравится наслаждаться ими, если я собираюсь есть их в сыром виде. Поместите устрицу в соленый крекер и полейте небольшим количеством острого соуса Texas Pete. О, это хорошо.

    Мой брат пробовал сырых устриц прямо из ведра на галлон, когда мы получали новый заказ. Я вздрагивала и просто смотрела на него, потому что я не могла есть их в таком виде.

    Мне потребовалось много лет, чтобы попробовать хоть один сыр. С тех пор я съем пару таких сырых, но для меня они вкуснее жареных.А ты?


    Это примерно час спустя. Мне действительно потребовалось время, чтобы открыть их все. Они наверняка были плотно закрыты.

    Если вы используете очищенные устрицы, поместите устрицы и немного жидкости в небольшую емкость.


    Смотрите! В раковине одной из устриц находился крабик. Некоторые люди тоже ценят их, чтобы поесть. Я мог просто пропустить это. Улыбка.


    Смочите устриц сгущенным молоком.Я слил немного жидкости, чтобы устрицы удержали больше молока. И убедитесь, что вы используете сгущенное молоко для достижения наилучших результатов.


    Насыпьте одну чашку муки в небольшую миску.

    Раньше мы хранили нашу муку в большом автобусе-ресторане.


    Добавьте в муку 1/4 стакана кукурузной муки.


    Добавьте 1/2 чайной ложки соли.

    Всегда начинайте с соли. Вы можете поджарить устрицу, чтобы посмотреть, не хотите ли вы добавить еще. Не стоит их слишком солить. Тестирование также дает вам повод съесть жареную устрицу перед тем, как подать ее семье или гостям. Умное мышление, разве не так?


    Возьмите вилку или венчик и перемешайте все ингредиенты.


    Добавьте в смесь несколько устриц. Рукой перемешайте устрицы, пока они полностью не будут покрыты мукой.


    Выньте их и стряхните излишки муки.

    В ресторане у нас была корзина-шейкер, которую мы держали в муке. Мы бросали устрицы, чтобы покрыть их, затем помещали их в корзину для шейкера и осторожно стряхивали излишки муки. Оттуда мы бросили их во фритюрницу.


    Дома я использую небольшую кастрюлю для соуса и наполовину наполняю ее растительным маслом. Я использую здесь рапсовое масло, потому что оно лучше переносит высокую температуру.Доведите масло до температуры 350F для жарки и бросайте несколько устриц за раз.

    В ресторане мы жарили все наши продукты в чистом сале, купленном в 50-фунтовых коробках. Он придавал рыбе, морепродуктам и домашним животным отличный вкус, но вы должны убедиться, что доставляете их покупателю, пока они еще горячие. Нельзя оставлять еду без дела и охлаждаться, иначе покупатель начнет ощущать вкус сала в еде. Вид жирной текстуры.


    Немного перемешайте их, как только они начнут всплывать наверх.Им нужно всего минуту, чтобы приготовить. Теперь вы просто наблюдаете, как они приобретают светло-золотистый цвет, и все готово.


    Используйте шумовку, чтобы удалить устрицы, когда они слегка окрашены.

    Положите устрицы на решетку, если она у вас есть. Или положите их на кусок коричневого бумажного пакета. На мой взгляд, бумажные полотенца делают жареные продукты немного мокрыми.


    Наслаждайтесь!

    Подавайте их, пока они еще горячие.Я люблю эти вещи и могу съесть полную тарелку.

    В ресторане мы подали то, что мы назвали «Комбо-тарелкой капитанов». Он был с жареной рыбой, креветками, устрицами, крабами с пряностями, картофелем фри или печеным картофелем, Cole slaw и, конечно же, hushpuppies. Мы сложили его высоко на тарелке, и он стал одним из самых продаваемых нами продуктов. Вы также можете добавить полоски моллюсков и гребешки за немного больше.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

    Описание

    Жареные устрицы по-калабашски «слегка панированные и слегка обжаренные».”Используйте свежие устрицы или используйте очищенные устрицы по пинте из местного продуктового магазина. Быстро и просто.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    1 пинта очищенных устриц или 12 свежих устриц в скорлупе
    1/4 стакана сгущенного молока
    1 стакан самоподнимающейся муки
    1/4 стакана желтой самоподнимающейся кукурузной муки
    1/2 чайной ложки соли


    Свежие устрицы в скорлупе промыть под холодной проточной водой.
    Достаньте устрицы из скорлупы и поместите в небольшую емкость.
    Добавьте сгущенного молока, чтобы покрыть устрицы. Перемешайте, чтобы покрыть.
    Насыпьте муку в небольшую миску.
    Добавьте кукурузную муку.
    Добавьте соль. Перемешайте.
    Положите устрицы в муку и хорошо перемешайте до полного покрытия.
    Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь на плиту.
    Наполните кастрюлю чуть менее чем наполовину растительным маслом. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.
    Осторожно стряхните с устриц излишки муки.
    Положите несколько устриц в горячее масло.
    Перемешайте устрицы, когда они всплывут наверх.Обжарить до светло-золотистого цвета.
    Устрицы светло-золотистого цвета. Обычно занимает минуту или две.
    По завершении удалите устрицы. Перед подачей на стол выложить на решетку, чтобы он высох.
    Подавать горячим.
    Наслаждайтесь!


    Банкноты

    Используйте свежие устрицы из скорлупы или очищенные устрицы. Купите пинты очищенных устриц в большинстве своих любимых продуктовых магазинов.

    Ключевые слова: устрицы, обжаренные в калебасе, устрицы во фритюре, южные, в легкой панировке, слегка обжаренные, Северная Каролина, морепродукты, быстро и легко

    Ваши комментарии:

    Вы пробовали рецепт жареных устриц из калабаса? Как вам это нравится?

    Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

    Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее.Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Я надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Возможно вам понравится: Южный жареный сом

    А может вот этот? Кремовый Коул Слоу

    Хорошо, этот? Жареные креветки с калебасом

    Дополните свое блюдо из морепродуктов этими: Southern Hushpuppies

    Как насчет этого? Шашлык из тушеной свинины в духовке в Восточной Северной Каролине

    .

    Теги: устрицы жареные из калебаса, устрицы во фритюре, в легкой панировке, слегка обжаренные, вторые блюда, северная каролина, быстро и легко, морепродукты, южный, Стив Гордон, Вкус южного

    Категория : Рыба-морепродукты, Главное Посуда

    Жареные во фритюре устрицы с ремуладом

    Если вы любите жареные во фритюре устрицы с хрустящей корочкой из кукурузной муки, то попробуйте эту.Жареные во фритюре устрицы с ремуладом легко приготовить, и они настолько хороши, что вам захочется приготовить двойную партию!

    Один из моих читателей недавно написал мне, спрашивая, есть ли у меня на этом сайте рецепт жареных устриц. Поразительно, но я этого не сделал. Я имею в виду, что я приготовил жареных моллюсков, устриц на гриле, устриц на половинке и рагу из устриц — но жареных устриц нет . Мне нужно было быстро исправить ситуацию. Представляем жареные во фритюре устрицы с ремуладом.

    Будучи из Вирджинии (недалеко от Чесапикского залива), я практически вырос на устрицах. Жареные во фритюре устрицы — это «вещь» для обеда или ужина в большинстве закусочных и закусочных у воды, особенно в более сельских районах на Восточном берегу и вокруг него. Некоторые из лучших в этом районе принадлежат компании Rappahannock River Oyster Company.


    ЕСТЬ УСТРИЦ В МЕСЯЦЕ ТОЛЬКО С буквой «R». ФАКТ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

    Когда мы росли, мы ели устриц только с сентября по апрель (месяцы с буквой «R» в них).Это означало, что устрицы были запрещены с мая по август. Признаюсь, я придерживался этой философии всю свою жизнь, но мне было любопытно узнать причину этого правила.

    Безопасность:

    Хранение и обработка пищевых продуктов не всегда были такими, как сейчас. Если живые устрицы сидят на причале какое-то время в жаркие летние месяцы — хорошо, вы можете представить себе чашку Петри с болезнями пищевого происхождения, которые могут возникнуть.

    Красные приливы более заметны в летние месяцы и содержат водоросли, которые могут быть токсичными для человека.На самом деле, это все, что мне нужно было услышать…

    Логистика:

    Летние месяцы — , сезон размножения устриц — . Общепринятая мудрость гласит, что мы даем устрицам возможность нереститься, чтобы их можно было выловить позже. И давай … пусть повеселятся.

    Вкус:

    Для подготовки к нересту устрицы превращают запасы гликогена в гамету (яйца и сперму ), в результате чего устрицы становятся мягкими, дряблыми и напуганными .Не то, что вы ищете в устрице.

    Кроме того, устрицы просто вкуснее от более холодной воды. Некоторые устрицы рекомендуют обращать внимание на линию заморозков в США, чтобы точно определить, где могут быть самые вкусные устрицы в любое время года.

    Чтобы получить этот рецепт, я связался с моим другом, шеф-поваром и рыболовом (хотя , я не уверен, что он предпочитает именно такой порядок. рецепты из его ресторанов, Square One Fish Company и Joe’s Riverside Grille.Он с радостью согласился.

    Его рецепт начинается со стандартной драги из муки, яиц и кукурузной муки.

    Мне нравится этот метод, потому что корочка из кукурузной муки будет оставаться хрустящей дольше, чем стандартное тесто, и при этом добавляет отличный хруст. К тому же у меня в кладовой всегда есть несколько упаковок кукурузной муки.

    Выкопав устрицы, поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разогрейте масло.Если у вас есть фритюрница, я рекомендую использовать ее, потому что она регулирует температуру легче, чем постоянно возиться с плитой, но если вы используете плиту, вот несколько советов по нагреванию масла:

    1. Термометр : Это самый надежный способ проверить температуру масла. Идеальный диапазон здесь составляет 350–375 ° F. И мгновенные термометры, и термометры с конфетами дадут вам желаемое — просто убедитесь, что они выдерживают высокие температуры.
    2. Тесто Метод : Если блюдо, которое вы жарите, покрыто каким-то жидким тестом, отличный способ проверить масло — это капнуть немного теста в масло. Если нет пузырей, значит, масло не готово. Если он бурно пузырится и идет дым, значит, слишком жарко. { Pro-Tip : Если у вас к пальцам прилипли кусочки муки, яйца или кукурузной муки, сохраните несколько кусочков и бросьте их в горячее масло… если оно закипит и поднимется на поверхность, значит, готово.}
    3. Деревянная ложка Метод : Это довольно гениально… Окуните конец ручки деревянной ложки в горячее масло. Если он готов к жарке, он будет пузыриться вокруг ручки.
    4. Рис Метод : Возьмите рисовое зерно и бросьте его в горячее масло. Если рис поднимается на поверхность и начинает пузыриться, температура вашего масла составляет 360 ° F, что идеально подходит для жарки.

    Жарьте устрицы в течение одной-двух минут или пока они не станут золотистыми и хрустящими.Выловите их шумовкой или пауком, подобным этому.

    Переложите устрицы на сковороду, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они высохли, и подавайте их с острым соусом ремулад. Это очень хорошо!

    Я считаю жареные устрицы чем-то вроде привычной еды, и они отлично сочетаются с ледяным холодным пивом.

    Посмотрите видео, чтобы увидеть устриц в действии:


    Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Жареные во фритюре устрицы с ремуладом

    Если вы любите жареные устрицы, то они для вас с хрустящей корочкой из кукурузной муки и сливочным соусом для макания ремулад!

    Ключевое слово закуска, жареные устрицы, устрицы, моллюски

    Ингредиенты

    Для устриц:
    • 12 крупных устриц очищены
    • 2 чашки муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • взбитые яйца 2 столовые ложки пополам
    • 1 чашка кукурузной муки
    • 3 чашки арахисового масла для жарки
    For The Remoulade:
    • 1/2 чашки майонеза
    • 1/4 чашки сметаны
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы 1
    • чайная ложка цельнозерновой горчицы
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • 1 чайная ложка эстрагонового уксуса
    • 1/2 чайной ложки табаско
    • 2 чайные ложки нарезанных каперсов
    • 1 зеленый лук и бледно-зеленые части, тонко нарезанные
    • 9024 соль и перец по вкусу Инструкции

      Сделайте ремулад:
      • Смешайте майонез, сметану, дижон, цельнозерновые м.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *