АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Творожная запеканка в мультиварке Поларис станет настоящим спасением для занятых хозяек. Это блюдо можно приготовить, когда требуется срочно подать что-то вкусное и сытное или накормить детей полезным завтраком. Блюдо хорошо воспринимается на завтрак, полдник или в качестве десерта.

О блюде

Запеканка из творога – одно из самых распространенных и любимых блюд в русской кухне. Ее легко можно приготовить в мультиварке Поларис, для нее не требуется большое количество продуктов. В такой десерт часто добавляют фрукты, ягоды, сгущенное молоко. Существуют и соленые варианты: с мясом, грибами и картофелем. Однако самыми распространенными являются творожные рецепты.

Детей редко можно накормить полезными молочными продуктами, а завтрак – это главный прием пищи, по мнению большинства диетологов. Именно поэтому подать запеканку утром будет хорошей идеей.

Советы по приготовлению

Есть несколько секретов от поваров, которые помогут приготовить творожную запеканку в мультиварке Поларис. Чтобы десерт получился легким и воздушным, стоит использовать творог с высокой жирностью. Если блюдо готовят для детей, это не повредит, но людям на диете можно взять обезжиренный творог.

Специи играют большую роль во вкусе готового продукта. Ванильный сахар будет неплохо гармонировать с творогом, однако чистая ваниль даст более яркий запах. Ее следует брать в меньших количествах, чем ванильный сахар, иначе она будет горчить.

В мультиварке Поларис все отлично пропечется, однако, чтобы творожная запеканка получилась рассыпчатой, лучше готовить ее с манкой. Яйца тоже необходимо взбить правильно: стоит делать это по отдельности – желток и белок отдельно. Белки должны быть взбиты до состояния устойчивых «пиков». Проверить это можно, перевернув чашу – правильная масса останется на дне и не стечет. Вкусная запеканка из творога в мультиварке Поларис получится, если следовать пошаговому рецепту.

  • творог500 гр
  • сметана100 гр
  • сахарная пудра1 ст. л.
  • яйца куриные5 шт
  • ванильный сахар1 ч. л.
  • манная крупа1 стакан

Калории: 201 ккал

Белки: 11.3 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 26 г


Творожная запеканка в мультиварке Поларис способна стать любимым десертом для всей семьи. Его нетрудно приготовить, продуктов для рецепта требуется немного, поэтому запеканка станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки.

vmolo.by

Творожная запеканка как в детском саду, рецепт с фото в мультиварке Поларис 0517

 

Соотношение продуктов:

  • Творог — 0,5 кг.
  • Манная крупа — 100 г
  • Молоко — 1/3 часть стакана
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Из этого объема продуктов получится запеканка высотой 3 — 3,5 см. При условии, что диаметр формы — 21 см. Нам четверым, хватило на один раз покушать.

Все дети разные, одни очень любят детсадовскую еду, вторые относятся к ней равнодушно, а третьи от одной мысли о каше или запеканке приходят в негодование и отказываются есть. Благо мои дети относятся к первой категории и с удовольствием дома уплетают молочные каши и запеканки как в садике. Последняя из запеканок у нас была с тыквой, она по консистенции более нежная, и мокрая.

В этот раз решила испечь творожную запеканку как в детском саду. С одним лишь отступлением — запекала ее не в духовке, а в мультиварке. В моей любимой Полечке.

Запеканка получилась очень вкусной и понравилась всем домашним. Дети с нетерпением ждали, пока мама сделает последний снимок :), чтобы побыстрее откусить кусочек.

Творожная запеканка в мультиварке как в детском саду — рецепт с фото:

1. Продукты и соотношение, для творожной запеканки по рецепту детского сада такие:

На 500 г творога нужно 2 яйца, 100 г манки, 150 г сахара, 1/3 часть стакана молока, 50 г сливочного масла. Для аромата можно приготовить еще 1 пакетик ванильного сахара.

2. Творог можно использовать как есть, крупными частичками. Но, я решила сделать эти частички мельче, поэтому размяла его через сито.

Пользоваться блендером, не советую, потому что в итоге получится слишком однородная запеканка, похожая на сырок.

 

3. К творогу вбить два яйца, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

 

4. Массу перемешать венчиком, ложкой или миксером.

 

5. К творожной массе добавить 100 г манной крупы.

 

6. И снова перемешать, любым удобным способом. Оставить массу для запеканки настояться в течении 30 минут. Это делается, для того, чтобы манная крупа впитала в себя жидкость и немного увеличилась в объеме.

 

7. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и обсыпать сухарной крошкой. Так как я готовлю в мультиварке Поларис 0517, смазываю кастрюлю от нее.

 

8. Настоявшееся тесто вливаем в форму.

 

9. И запекаем. В мультиварке, я это делаю на режиме выпечка. Время приготовления — 1 час. Но в этой модели максимальный нагрев 160 гр. С., поэтому время приготовления увеличивается до 1 часа. В духовке при 180 гр. С., хватит 40 минут.

 

10. После звукового сигнала творожная запеканка как в детском саду будет готова. Но не спешите вытаскивать ее из чаши. Пусть постоит с открытой крышкой и немного остынет.

 

11. После того, как запеканка стала теплой, ее нужно вытащить из мультиварки с помощью решетки для пара.

 

12. Творожная запеканка готова! Рецепт детского сада удался, даже в мультиварке :).

Сын говорит, что в садике им поливают запеканку сметаной. Но дома мы кушали с вареньем и запивали теплым молоком.

Приятного аппетита!

P.S.  Я готовила запеканку, по рецепту из сети. Подкупило, то, что ее уже приготовили многие блоггеры. И судя по отзывам на форумах и блогах, она действительно похожа на ту которую дают в садике. Теперь и мои дети об этом сказали. Но я сомневаюсь, что он точно соответствует ГОСТу. После выходных обязательно зайду к поварам в саду и попрошу рецепт. Потом допишу, если будут какие коррективы.

Но даже если рецепт не 100% соответствует нормам ГОСТа, можете спокойно готовить — запеканка получается, что надо :). Комар носа не подточит.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 890

detskie-recepty.ru

Творожная запеканка — рецепт в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Запеканки из творога я чаще всего готовлю с макаронными изделиями, в обычной духовке. В этот раз у меня чисто творожная запеканка, рецепт для мультиварки. Такая запеканочка получается нежной и сочной, с поджаристой корочкой понизу.

По желанию ее можно готовить с изюмом или цукатами, мои же предпочитают классический вариант с ванилью. Попробуйте так и этак, выбрав рецепт на свой вкус. Эта творожная запеканка приготовлена в мультиварке Поларис (0517 AD), но принцип приготовления можно использовать и для любой другой техники.

1) Манку всыпать в молоко, перемешать и оставить на 10-15 минут набухать.

2) Сахар (у меня тростниковый, можно использовать обычный) взбить с яйцами в пену. Можно сделать это вилкой, я для удобства воспользовалась миксером.

3) Творог вмешать в яичную массу.

4) Туда же добавить разбухшую манку, ванилин и, если хотите, хорошо промытый и обсушенный изюм.

5) Чашу мультиварки смазать кусочком сливочного масла: дно и стенки на высоту нескольких сантиметров.

6) Влить творожную массу в чашу. Поставить все в мультиварку, закрыть крышку.

7) Мультиварку включить в режиме «Выпечка». Творожная запеканка в мультиварке, рецепт которой я предлагаю, приготовится за 45 минут. Время по умолчанию в мультиварке Поларис в этом режиме — 1 час, вручную можно выставить 40 или 50 минут. Я не стала менять время, просто отключила всё, когда было готово.

8) Через 45 минут с начала приготовления творожная запеканка в мультиварке будет полностью готова.

9) Теперь нежную творожную выпечку надо аккуратно вытащить из чаши. Для тех, кто не знает, показываю, как это можно сделать. На чашу мультиварки нужно поставить корзину-пароварку. Придерживая корзину рукой, перевернуть чашу кверху дном. Запеканка выскочит из мультиварки, причем ее румяный низ окажется наверху.

10) Творожная запеканка вкусна как теплом, так и в остывшем виде. Подавать ее можно со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар тростниковый 2 ст. ложки, крупа манная 3 ст. ложки, молоко 1/2 стакана, ванилин на кончике ножа, масло сливочное (для смазывания чаши) 1 кусочек.

pechenuka.com

Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Запеканка из творога, пожалуй, для каждой хозяйки является классическим блюдом, которое в основном готовят для детей. Но стоит заметить, что привычный для всех творожный десерт может получиться особенным, радуя изысканным и неповторимым вкусом не только детей, но и взрослых.

Мы поделимся с вами как готовится вкуснейшая творожная запеканка в мультиварке Поларис, рецепт данного блюда включает продукты, которые всегда под рукой. Особый способ выпекания позволит превратить любимое детское лакомство в красивый праздничный десерт.

Стоит отметить, что запеканка с манкой, испеченная в мультиварке, готовится практически по такому же рецепту, что и аналогичное блюдо в духовке. Рецепт для мультиварки Polaris 0517 можно назвать классическим, но готовый десерт поражает особой нежностью, сочностью и, конечно же, воздушностью.

Рецепты запеканок с манкой наиболее популярны, ведь эту крупа впитывает жидкость, придавая творожному десерту особую структуру и вкус. Не зря манка используется в приготовлении разнообразных пудингов, а также суфле.

Чтобы приготовить запеканку необычайно воздушной, необходимо не только придерживаться рекомендаций, входящий в рецепт, но и учитывать некоторые правила изготовления творожных десертов с манкой.

  • Замените пшеничную муку манной крупой. Если выбранный рецепт запеканки содержит муку, этот компонент можно без сомнения заменить на аналогичное количество манки. При этом готовое блюдо удастся приготовить более нежным, воздушным.
  • Во время взбивания белков добавляйте соль. Этот компонент позволит быстро добиться пышности белочной массы.
  • Сахарный песок добавляйте в белки после появления пены. Благодаря чему белки взобьются намного лучше, приобретут однородную структуру.
  • Не открывайте мультиварку до завершения программы «Выпечка». Перепады температур негативно отобразятся на структуре десерта и его вкусовых качествах, поэтому лучше всего вынимать запеканку после звукового сигнала.
  • Не следует использовать жидкий творог. Для приготовления данной выпечки лучше всего выбирать жирный плотный творог. Если имеет только жидкий, добавьте больше манки, доведя консистенцию творожного теста до густоты домашней сметаны.
  • После добавления манной крупы в тесто дождитесь ее набухания. Для достижения необходимой консистенции творожного теста стоит оставить манку в жидкости на 30-40 мин. За это время она впитает достаточное количество влаги перед выпечкой, а не в самом процессе приготовления десерта.

Теперь узнайте, как приготовить вкуснейший десерт, используя предложенный ниже рецепт.

Ингредиенты:

Творог жирный — 500 гр.
Сахар — 100 гр.
Манная крупа — 100 гр.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана 20% — 100 мл.
Яблоки — 2 шт.
Масло — для смазывания
Печенье песочное — 2 шт.

Шаг 1

Смешайте необходимое количество творога с куриными яйцами, добавьте жирную сметану вместе с сахарным песком и манкой. Дайте массе немного настояться.

Шаг 2

Очистите яблоки от кожуры, удалите семена, вырежьте сердцевину. Нарезайте мякоть одного из них кубиками среднего размера, а второго – дольками.

Шаг 3

Добавьте мелко порезанное яблоко к творожной массе. Тщательно все вымешайте.

Шаг 4

Полученную массу на основе творога и яблок переложите внутрь чаши, которую предварительно смазали сливочным маслом и обсыпали крошкой из печенья.

Для приготовления песочной крошки можно воспользоваться деревянной толкушкой.

Шаг 5

Дольки второго яблока разложите поверх творожной массы по кругу, немного вдавливая внутрь. Украшайте запеканку так, как вам захочется.

Шаг 6

Поместите чашу в мультиварку, выберите программу «Выпечка». Стандартное приготовление десерта – 35 мин.

Шаг 7

После завершения программы не вынимайте чашу с десертом сразу же, оставьте еще на 15 мин., что позволит творожной массе «схватиться» и держать форму.

Шаг 8

Переложите выпечку на блюдо и подавайте к столу с ароматным травяным чаем. Теперь ваши близкие смогу оценить этот кулинарный шедевр. Приятного аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

 

recepti-vmultivarke.ru

Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Творожная запеканка считается больше детским блюдом и не случайно. Основным ингредиентом творожной запеканки является творог. Известно, что творог богат кальцием, который необходим для укрепления детских косточек. Однако, многие дети отказываются от творога в сыром виде. Именно поэтому на помощь заботливым мамочкам приходят творожные запеканки.

При приготовлении творожной запеканки, творог не теряет своих полезных качеств, но незаметно для детей, да и многих взрослых, он превращается в превосходно вкусное блюдо. В запеканку можно добавить сухофрукты, ягоды или фрукты, тогда такое блюдо съедят самые великие «нехочухи»

В данном рецепте предлагается сготовить творожную запеканку в мультиварке, добавив в неё изюм. Изюм придаст сладость запеканке и ещё больше скроет вкус творога.

Для приготовления творожной запеканки в мультиварке необходимо 60 минут. Из перечисленных ингредиентов получается 6 порций.

Ингредиенты

  • Творог – 500 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Сметана – 200 г.;
  • Манка – 2 ст.л.;
  • Изюм – 3 ст.л.

Приготовление творожной запеканки в мультиварке Панасоник

Приготовьте необходимые продукты по списку. Возьмите яйца и разбейте их в подходящую ёмкость.

Яйца взбейте в пену в течении 2-3 минут. Чем объёмнее будет пена, тем воздушнее получится запеканка. Добавьте сахар.

Массу продолжайте взбивать, после чего добавьте сметану. Сметану можно заменить домашним йогуртом или покупным йогуртом без добавок.

Добавьте манку, смесь перемешайте. В яичную смесь положите творог.

Творожную массу тщательно перемешайте миксером, до тех пор пока не исчезнут комочки творога. Далее добавьте предварительно замоченный в горячей воде изюм.

Дно чаши мультиварки выстелите пекарской бумагой, смазав её с двух сторон растительным маслом.

Вылейте творожную смесь в чашу мультиварки и разравняйте поверхность будущей творожной запеканки.

В данном рецепте используется мультиварка Полярис 0517. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала мультиварки запеканку не доставайте, дайте ей остыть. В горячем виде достать её будет очень сложно, она может развалиться.

Когда творожная запеканка в мультиварке остынет, достаньте её, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Перед подачей запеканку украсьте на своё усмотрение. Можно положить дольки апельсина, как в данном рецепте, а можно полить запеканку сметаной или вареньем.

Вкусная и полезная выпечка для всей семьи готова. Приятного аппетита!

recepty-multivarki.com

Творожная запеканка в мультиварке — 5 лучших рецептов

Хочу отметить то, что творожная запеканочка в мультиварке доходит до готовности очень быстро и получается такой вкусной, что приходится по вкусу тем, кто не очень то и любит молочные продукты. Вопрос — Почему? А дело все в том, что правильно вымеренные компоненты входящие в данный десерт, на выходе получают невероятно вкусное, нежное и легкое блюдо. Конечно при условии, если весь процесс от начала и до конца будет выполняться правильно.

Запеканка из творога не только очень вкусный десерт, но и конечно же очень полезный, потому что содержит в себе такие микроэлементы, которые так необходимы нашему организму как: кальций, фосфор, калий и другие.

В сегодняшней статье мы узнаем много интересного об обычной творожной запеканке в мультиварке, которая готовится довольно просто и не требует от вас особых усилий и таланта кулинара.

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд с фото

Я считаю этот рецепт может стать выходом для находчивых родителей, ведь испеченная в мультиварочке Редмонд, запеканочка получается на столько вкусная, легкая и такая воздушная, что приготовив такой десерт один раз, ваши детки не только съедят его с удовольствием, но и будут просить сделать еще.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • яйца куриные — 3 шт
  • сахар -50 гр
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

После того, как вы подготовили все необходимые продукты, первым делом необходимо отделить яичные желтки от белков. После чего в чистую, глубокую миску выкладываем творог, сюда же добавляем желтки, указанное выше количество сахара и все тщательно доводим с помощью миксера до однородности.

Затем в чашу к белкам всыпаем щепотку соли и взбиваем до белых пиков. Соединяем творожную смесь с белковой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Теперь берем и смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, либо маргарином, выкладываем в нее получившуюся массу, аккуратненько разравниваем ложечкой и закрываем крышку.

Кнопкой меню выставляем режим «Выпечка» на 50 минут и оставляем готовиться.

По истечению времени, после звукового сигнала, открываем крышку, извлекаем готовую выпечку из чаши, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.

Рецепт с манкой, как в детском саду

Очень нежная, воздушная и легкая – именно такой получается данная выпечка, которая непременно придется вам по вкусу. Плюс ко всему это незаменимое блюдо в диетическом и детском питании.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 10 гр
  • манка — 1/2 стак
  • кефир — 200 мл
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

В глубокой миске соединяем творог, желтки, сахар, манную крупу и кефир. Затем взбиваем блендером до однородного состояния и оставляем на 20 минут.

В яичные белки всыпаем щепотку соли, взбиваем до устойчивых пиков, после чего перекладываем их к основной массе и перемешиваем ложкой.

Чашу мультиварки смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем в нее творожную массу и закрываем крышку. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут и пока что занимаемся своими делами.

После того, как прозвучит сигнал о готовности, не открывая крышку, даем дойти блюду до готовности еще в течении полу часа. Сверху пирог получается светлый, поэтому лучше перевернуть его вверх дном, после чего нарезаем порционными кусочками и подаем к чаю.

Воздушная запеканка без манки и муки

Практически в каждом рецепте из творога, встречаются дополнительные компоненты в виде манной крупы, так как она выступает в качестве загустителя и отлично впитывает в себя выделенную сыворотку и скрепляет между собой компоненты теста. Творожная запеканка без добавления манки – легкий и быстрый по готовности десерт.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • яйцо — 3 шт
  • сахар — 3 ст. л
  • сметана — 1 ст. л. с горкой
  • ванилин — 1/3 ч. л
  • крахмал — 2 ст. л
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

В творог (желательно рассыпчатый и не сильно влажный) всыпаем сахар, добавляем яичные желтки, сметану, ванилин и крахмал.

Далее с помощью погружного блендера доводим все до однородной, пышной массы.

Вдруг если у вас нет такого электрического прибора как блендер, тогда нужно творожок пропустить через сито обязательно несколько раз, соединить с остальными компонентами и взбить венчиком.

Теперь отделяем желтки от белков, в белочки кладем щепотку соли и взбиваем в густую пену. Затем частями перекладываем ее в творожную массу и перемешиваем.

Форму для запекания смазываем размягченным сливочным маслом, выкладываем в нее подготовленную нами смесь и как следует разравниваем. После чего помещаем в разогретую до 180 градусов духовку, на средний уровень, примерно на 40-50 минут.

Готовность проверяем деревянной шпажкой, если после протыкания в середину формы она останется сухой, то значит десерт готов. Во время выпечки запеканочка поднимется, а после извлечения из духовой печи она осядет, не бойтесь, так и должно быть, так как в данном рецепте не использовалась мука и манка.

Как приготовить запеканку в мультиварке Поларис

Чтобы десерт удался, нужно выбрать свежий и достаточно сухой творожок. Предварительно  необходимо пропустить его через мясорубку или (что еще лучше) – протираем через сито. В таком случае ваша запеканка получится достаточно воздушной и без каких-либо комочков.

Ингредиенты:

  • Творог –700 гр
  • манка – 7 ст. л
  • яйца – 3 шт
  • сметана – 0,5 стакана
  • сахар – по вкусу
  • сливочное масло – 30 гр
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

1. Первым делом необходимо смешать манку со сметаной и оставляем для набухания на 30 минут.

2. В большую миску через сито с помощью ложки растирая пропускаем творог.

3. С помощью миксера или венчика взбиваем яйца с солью, с ванильным и обычным сахаром.

4. Затем соединяем протертый творожок с яичной массой, разбухшей манкой и все тщательно перемешиваем до однородности.

5. Смазываем чашу мультиварки Поларис сливочным маслом и перекладываем в нее творожное тесто.

6. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 35 минут и ожидаем окончание процесса.

7. В тот момент, когда прозвучит звуковой сигнал, сообщающий об окончании, не торопитесь ее вынимать, а оставьте еще на 15-20 минут для остывания.

8. Готовый пирог выкладываем вверх дном на плоскую тарелку и украшаем по вашему усмотрению — сахарной пудрой, вареньем либо сметаной.

Видео о том, как пошагово приготовить творожную запеканку без яиц

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 306Регистрация: 04-09-2015

moy-povar.ru

Творожная запеканка в мультиварке Поларис

У каждой хозяюшки наверняка есть свой фирменный рецепт творожной запеканки. Кто-то делает ее на муке, а кто-то на манке, добавляют изюм, курагу, тертые яблоки. Я сегодня расскажу, как приготовить творожную запеканку в мультиварке Поларис. А чтобы запеканка получилась еще вкусней и нарядней, добавим в нее горсть сочной вишни.

Ингредиенты:

  • Манная крупа 2 ст.л.,
  • Сахар 3 ст.л.,
  • Крахмал 1 ст.л.,
  • Творог 600 г,
  • Сливки 1 ст.л.,
  • Яйца 2 шт.,
  • Ванильный сахар 0,5 ч.л.,
  • Пшеничная мука 1 ст.л.,
  • Вишня свежая или замороженная 100 г.

Для смазывания чаши мультиварки:

  • Сливочное масло 60 г,
  • Панировочные сухари 1 ст.л.

Способ приготовления творожной запеканки

Готовить запеканку совсем несложно. Все ингредиенты, кроме вишни, смешиваются одновременно, что существенно облегчает нашу задачу. Итак, в глубокую посуду выкладываем творог. Всыпаем манную крупу, муку, сахар, ванильный сахар, добавляем сливки и вбиваем яйца.

С помощью миксера взбиваем все вместе до плотной однородной массы. Нам нужно, чтобы крупинки творога полностью исчезли.

Кусочком сливочного масла смазываем чашу мультиварки, а сверху масло посыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем творожную массу в мультиварку. Ягоды вишни, если они мороженные, размораживаем и сливаем сок. Со свежими ягодами все немного сложнее. Из них нужно извлечь косточки. Для этого подойдет английская булавка. Только действуйте осторожней, чтобы не забрызгать всю кухню. Затем ягоды нужно выложить на бумажное полотенце, обсушить и пересыпать крахмалом. Только после того как вся вишня будет пересыпана крахмалом, выкладываем ее сверху на творожную массу. Так ягоды вишни в крахмале не растекутся и сохранят свою форму в готовой запеканке.

Творожная запеканка готовится под закрытой крышкой мультиварки. В режиме «Выпечка» выпекаем запеканку 50 минут. Горячую запеканку оставляем в чаше мультиварки и только после того как она полностью остынет выкладываем ее на блюдо.

Как видим, в готовой творожной запеканке ягоды вишни не потекли. Она получилась красивой и очень вкусной.

Пора заваривать чай и звать своих домочадцев на дегустацию этого блюда. Я уверенна они останутся сытыми и довольными!

multipovarenok.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о