Суп с лисичками и плавленым сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 1.8 л | ||||
200 г | 1 шт. | ||||
0.5 шт. | 75 мл | ||||
| 1 шт. | по вкусу | |||
по вкусу | 3 стеб. | ||||
1 шт. |
Описание рецепта — Суп с лисичками и плавленым сыром:
Очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом! Шелковистый благодаря расплавленному сыру, со свежими лисичками, такой суп стоит непременно попробовать! Плавленый сыр используйте проверенный и качественный, чтобы он наверняка расплавился, а не взялся комочками!
Суп с лисичками и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится вода, картофель, грибы лисички, фиолетовый лук, морковь, плавленый сыр, свежий укроп, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Картофель чистим, нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Выкладываем картофель в кастрюлю, промываем его, воду сливаем.
Шаг 4:
Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду, ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить картофель, накрыв кастрюлю крышкой.
Шаг 5:
Пока картофель варится, лисички быстро моем в холодной воде, удаляем все загрязнения. Воду сливаем.
Шаг 6:
Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7:
Морковь чистим, нарезаем соломкой.
Шаг 8:
В сковороду вливаем подсолнечное рафинированное масло. Прогреваем его и выкладываем лук и морковь.
Шаг 9:
Обжариваем лук и морковь. Снимаем сковороду с плиты.
Шаг 10:
| 1 шт. |
Плавленый сырок нарезаем кусочками.
Шаг 11:
Когда картофель будет готов наполовину, солим воду и закладываем в кастрюлю лисички.
Шаг 12:
Доводим воду до кипения и варим суп на медленном огне около 15 минут.
Шаг 13:
После добавляем в кастрюлю ломтики плавленого сыра и овощную зажарку.
Шаг 14:
Вновь доводим суп до кипения и варим в течении 7 минут при медленном кипении.
Шаг 15:
по вкусу | |
3 стеб. | |
1 шт. |
В конце приготовления в кастрюлю всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый укроп и добавляем лавровый лист.
Шаг 16:
Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
Подаём суп к столу в горячем виде в качестве первого блюда.
Шаг 17:
Приятного аппетита!
Сырный суп с лисичками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ингредиенты
лисички | 1 л |
---|---|
масло сливочное | 2 ч.л. |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
морковь | 1 шт |
куриный бульон | 1 л |
картофель | 3-4 шт |
сыр плавленый | 100-150 г |
соль, перец | |
укроп |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1. Поджарьте лисички на сухой сковороде, пока вся жидкость не испарится. Добавьте сливочное масло и жарьте лисички еще 2-3 минуты.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Выложите в кастрюлю лисички, морковь, лук и чеснок и прогрейте все вместе немного. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите 5 минут. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, варите 10-15 минут.
3. Возьмите из кастрюли 200 мл жидкости и подмешайте сливочный сыр, желательно комнатной температуры, и размешайте до однородной массы. Вылейте в кастрюлю с супом, посолите и поперчите по вкусу и варите еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте рубленный укроп.
Поделись рецептом с друзьями!
Суп из лисичек с плавленным сыром, рецепт приготовления
С древних времён и по настоящие дни суп—важный продукт в питании. Жидкая, горячая пища крайне необходима для здорового функционирования организма. Особый пикантный вкус и аромат блюду придадут простые ингредиенты: грибы и сыр. Существует не один рецепт по приготовлению грибовницы. Удачное решение—грибной суп с лисичками и с плавленым сыром.
Инвентарь для приготовления грибовницы
Необходимо приготовить чистый инвентарь:
- нож, ложка;
- сковорода для обжарки;
- кастрюля;
- разделочная доска;
- дуршлаг.
Как вариант, суп из лисичек с плавленым сыром можно приготовить в мультиварке. Особенно вкусно выйдет в мультиварке с керамической чашей.
Выбор исходного материала
Не все грибы годны для приготовления пищи. Они должны быть свежими. Если грибы скользские и имеется слизь—это признак несвежести продукта. Желательно выбирать экземпляры среднего и маленького размера, блюдо получится вкуснее и мягче. Натуральность сыра и отсутствие в нём добавок также важный фактор.
Подготовка лисичек для варки
Грибы почистить. Удалить землю и песок, еловые иголки, траву. Проверить на отсутствие червей.
Крупные и средние экземпляры порезать.
Отварить лисички в большом количестве воды (45 мин). Это делается для того, чтобы удалить горьковатый вкус.
Рецепт грибовницы с сырным вкусом
Компоненты:
- 2 горсти лисичек;
- 1 пачка любого сыра плавленого;
- 25 г подсолнечного масла;
- зелень;
- 1 средняя морковь;
- картофель;
- лавровый лист;
- соль.
Процесс готовки блюда
- Подготовленные и чистые грибы, порезать тонкой соломкой, залить большим количеством воды, варить примерно 45 мин. Далее, откинуть их на дуршлаг, промыть обильно водой. Вновь довести грибы до кипения.
- Морковь, протёртую на крупной тёрке, обжарить на подсолнечном масле.
- Выложить к лисичкам картофель. Варить 17 мин на умеренном огне.
- Добавить в кастрюлю обжаренную морковь.
- Посолить. Выложить, порезанный зелёный лук и укроп, лавровый лист.
- В завершение заправить блюдо плавленым сыром. Медленно помешивать до растворения сыра. Варим 2 минуты.
После завершения приготовления грибовницы с сырным вкусом, рекомендуется дать ей немного настояться в течение 17 мин. Подавать блюдо горячим.
Рецепт суп-крема с лисичками и сыром
Ингредиенты:
- 2 большие горсти лисичек;
- ¾ стакана коровьих сливок;
- чеснок;
- 50 г плавленого сыра;
- чёрный перец;
- 25 г крахмала;
- 30 г любого масла;
- соль.
Процесс готовки крем-суп с лисичками и сыром
- Выбрать две больших горсти маленьких, целых грибов. Вымыть их обильно водой. Отварить. Слить грибной бульон и вновь обильно промыть лисички.
- В сковороде нагреть масло. Выложить лисички и потушить их на 7 минут.
- Крахмал развести в холодной воде до состояния «без комочков», помешивая, залить смесью грибы.
- В кастрюле вскипятить воду. Выложить ½ часть грибов, протёртый в тёрку сыр, сливки, чеснок. Поварить на низком уровне огня 20 минут.
- Блендером или миксером перемолоть содержимое кастрюли. Посолить, поперчить.
- Вновь подогреть крем-суп. Добавить оставшуюся ½ часть лисичек.
Крем-суп разливать по тарелкам в горячем виде, украсить зеленым укропом.
Рецепт грибовницы из лисичек с сыром в мультиварке
Ингредиенты:
- 2 сырка в фольге;
- 350 г лисичек;
- подсолнечное масло для обжарки;
- морковь;
- картофель;
- лук;
- ¼ тушки курицы;
- соль;
- зелень.
Процесс готовки грибовницы с сыром в мультиварке:
- Подготовленные грибы, порезать тонкой соломкой, залить большим количеством воды и варить примерно 45 минут. Затем откинуть их на дуршлаг, промыть под проточной водой.
- Морковь протереть на крупной терке, лук нашинковать, картофель порезать соломкой, курицу порезать небольшими кусочками.
- В чаше мультиварки обжарить на подсолнечном масле морковь и лук до золотистого цвета. Выложить грибы к луку и моркови и ещё несколько минут пожарить.
- Затем выложить в мультиварку остальные ингредиенты: картофель, курицу, специи, соль. Залить водой в количестве 1–1,5 л. Задать программу «суп», время 45 мин.
- За 7 минут до завершения программы, заправить блюдо плавленым сыром, порезанный на маленькие кусочки или протёртый на крупной тёрке. Медленно мешать суп, до полного растворения сыра.
Фишки в приготовлении сырно — грибного супа
- Для приготовления грибовницы из лисичек и плавленого сыра можно пользоваться мультиваркой любого производителя, поскольку программа «жарка» и «суп» есть во всех моделях.
- Независимо, какой рецепт и где готовится блюдо в мультиварке или в кастрюле на плите, следует дать ему настояться в течение 10–20 минут.
- Удачное решение — подать к столу сырно-грибной суп с пшеничными или ржаными сухариками.
- Правильный выбор сыра — важный момент. Чем нежнее и мягче сыр, тем вкуснее получится блюдо. Сыр придаёт блюду французские нотки.
👌 Суп с лисичками и сыром, рецепты с фото
Пролился дождичек, спала жара, а в лесу снова засветили в траве солнечными зайчиками лисички. Почему бы не сварить вкусный грибной супчик?
Наверное, ничего особенно нового в варке грибного супа я вам не открою, но если вы не готовили суп с лисичками и с добавлением сыра, очень советую попробовать.
Ингредиенты: 3 литра воды, 0,5 кг лисичек, 6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 100 г сыра, соль, подсолнечное масло, зелень укропа, сметана.
При желании можно использовать мясной бульон, но я обычно варю чисто грибной супчик, значит, и бульон будет из лисичек.
Возни с лисичками большой нет, грибы можно не проверять на наличие червоточин, поэтому всего лишь очищаем от сора, крупные разрезаем на 2-4 части.
Опускаем лисички в воду, ставим кастрюлю под струю воды, кладем ладошки на грибы и несколько раз погружаем всплывающие лисички в глубины кастрюли, выплескивающаяся вода уносит остатки сора.
Варим грибной бульон, для этого лисички кладем в холодную воду, пусть вместе нагреваются, а когда вода закипит, сливаем, заливаем свежей водой и варим минут 20 после закипания. Пенку с поверхности снимаем.
Картошку нарезаем кубиками.
Кладем картошку в кастрюлю к лисичкам и варим до мягкости.
Готовим поджарку из лука и моркови, обжарив их на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной терке.
С сыром, надо сказать, в последнее время надо держать ухо востро. У нас некоторое время назад сыр вдруг резко начал дешеветь. Покупать его – точно по поговорке, что скупой платит дважды.
Теперь на этикетках появилось новое название «сырный продукт», но самое неприятное, что под видом сыра тоже можно купить сырный продукт, просто производитель смухлевал. В общем, нам нужен в суп настоящий сыр, который не соберется на дне комком.
При подаче посыплем укропчиком, это самая подходящая зелень для грибного супа, кладем сметанку и наслаждаемся сливочно-грибным вкусом и неповторимым ароматом.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Летний суп из лисичек с плавленым сыром
Лисичики – удивительные грибы, они практически никогда не бывают червивыми. В ярко-оранжевой шубке, идеальной формы, красивые, душистые – лисички отлично подходят как для жарки, так и для маринования. Но вот попробовав суп из них, с добавлением плавленого сыра, можно смело считать себя пожизненным поклонником именно этих грибов. Грибной суп настолько получается ароматным, что кружит голову. Плавленый сыр создает густую консистенцию, и бульон имеет сливочный вкус. Листочки базилика придают особое очарование, а перец черный молотый гармонию и законченность.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 832 г.
- Калорий на 100г: 96 ккал
- Калорий на порцию: 133 ккал
- Калорий всего блюда: 795 ккал
- Белки: 48.5
- Жиры: 116.8
- Углеводы: 128.4
- Грибы лисички
200г.
- Лук зеленый
2пуч.
- Сыр плавленый
100г.
- Масло сливочное
20г.
- Лавровый лист
2шт.
- Базилик свежий
по вкусу
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Летний суп из лисичек с плавленым сыром — пошаговое описание
1Лисички тщательно промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, солим и варим 15-20 минут.
2Периодически снимаем образовавшуюся пену.
3Тем временем зеленый лук режем колечками и обжариваем на растопленном сливочном масле около 2 минут.
4Добавляем порезанную небольшими кусочками морковь и продолжаем обжаривать еще около 2 минут.
5По истечению 20 минут варки грибов добавляем к ним порезанный небольшими кубиками картофель. Продолжаем варить еще около 15 минут до готовности картофеля.
6Суп солим, перчим по вкусу. Добавляем специи, лавровый лист, зажарку, а также плавленый сыр.
7Варим суп до растворения сыра, периодически помешивая. Добавляем мелко рубленый базилик.
8Даем супу настояться минут 10, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром
Вкусный сливочный суп с грибами, с плавленным сыром и лапшой
Я просто обожаю всякие супы с плавленым сырком. Он придает любому супу изысканный сливочно-сырный вкус и нежность. Плавленный сыр добавляют в суп с сосисками, курицей, зеленым горошком, копченым беконом, и, конечно, в грибные супы. Попробовав супы с разными грибами могу с уверенностью сказать, что никакие шампиньоны не заменят тот вкус и аромат, который придают блюду настоящие грибы, собранные в лесу. Поэтому возьмите на заметку этот рецепт и обязательно попробуйте приготовить суп, когда увидите на рынке настоящие лесные грибы. А если вы сам себе грибник, то этот рецепт придется как нельзя кстати. Если на улице не грибной сезон, то можно обойтись и обычными тепличными шампиньонами, которые можно найти круглый год в любом супермаркете или на рынке. Также грибы в рецепте можно заменить куриным мясом по желанию, и тогда получится куриный сливочный суп.
Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром получается очень сытный, вкусный и ароматный. И несмотря на то, что в рецепте не используется мясо, этот суп понравится всем без исключения.
Ингредиенты для приготовления сливочного супа:
- Грибы лесные – 250 грамм
- Картофель – 4 штуки (средние)
- Лук – 1 штука (маленький)
- Морковь – 1 штука (маленькая)
- Перец болгарский – 1 штука
- Сливочный сыр плавленый – 100 грамм
- Лапша – 50 грамм
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Паприка молотая – по вкусу
- Подсолнечное масло – для жарки
Читайте также:
Рецепт сливочного супа с грибами и плавленным сыром
1. Лесные грибы хорошо промыть, обсушить и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Благодаря обжарке грибной суп будет в разы ароматнее. Затем переложить грибы в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на пол часа.
2. Тем временем почистить картофель, лук, морковь и болгарский перец. Картофель нарезать небольшими кубиками.
3. Лук и болгарский перец нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Все это обжарить минут 5 на сковороде на подсолнечном масле.
5. Через 30 минут добавить к грибам картофель и овощи, слегка обжаренные на подсолнечном масле. Все варить около 10 минут на среднем огне, до полуготовности картофеля..
6. Затем добавить в суп мелкую лапшу (рекомендую брать именно лапшу из твердых сортов муки) и плавленый сырок. Качество сырка также очень сильно влияет на вкус супа, так как дешевые и некачественные сырки даже не растворятся в воде. Лучше брать бутербродный плавленный, он не плотный, более нежный, и он лучше раствориться в супе.
7. Добавить соль, перец черный молотый и паприку. И варить еще минут 10.
8. Попробовать суп на соль и перец, при необходимости еще поперчить и посолить. Снять с огня. Горячий суп можно сразу подавать к столу, но лучше дать ему настоятья под крышкой еще минут 10. Обращаю внимание, что на следующий день суп стает еще более насыщенный и вкусный, чем свежий. А хранить остывший суп можно в холодильнике несколько дней.
Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
рецепты с фото из свежих и замороженных грибов
Рецепты приготовления разных видов грибов всегда пользуются популярностью. Первые блюда привлекают гурманов неповторимым грибным ароматом. Вторые — пользуются спросом благодаря своей структуре и возможности сочетания разных продуктов. Суп с лисичками с сыром – один из самых востребованных рецептов из этой разновидности грибов.
Секреты приготовления супа с лисичками и сыром
По мнению многих кулинаров, лисички идеально подходят для приготовления разных грибных блюд. Их основные преимущества:
- могут храниться на полке холодильника до 3 дней, ожидая обработки;
- не бывают червивыми;
- не требуют длительной обработки перед приготовлением
Важно! Все грибы нуждаются в предварительной варке. Этот процесс не занимает много времени. Достаточно будет 10 – 15 мин., если продукт далее используют для приготовления первых блюд.
Сырье предварительно очищают от мусора, засыпают в холодную воду, промывают. Для отваривания грибы режут на части, а для украшения блюда оставляют целыми несколько некрупных экземпляров.
Важно! Еще одно преимущество: все плодовые тела этого вида вырастают приблизительно одинаковыми по размеру. Это значит, что они доходят до готовности в одно и то же время.
Грибы и плавленый сыр – беспроигрышное вкусовое сочетание. Сливочный компонент дополняет уникальный грибной вкус.
Сыр для первых блюд берут из расчета на одну порцию, чаще всего используют плавленый: он хорошо подходит для приготовления супа-пюре с лисичками.
Рецепты сырного супа с лисичками
Существует несколько вариантов приготовления первого блюда из сыра. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений, а также наличия необходимых ингредиентов. Часто грибной суп варят на бульонах из различных сортов мяса.
Простой рецепт супа с лисичками и плавленым сыром
На кулинарных фото классический рецепт сырного супа с лисичками выглядит особенно привлекательно. Яркий оранжевый оттенок грибов дополнен кремово-сливочными тонами.
Традиционный вариант включает использование зажарки, а также добавления плавленого брикета на самом последнем этапе приготовления. Основные ингредиенты:
- морковь, лук, картофель – по 1 шт.;
- шляпки и ножки отварные – 300 г;
- сыр плавленый – около 100 — 150 г;
- растительное масло, специи, зелень – по вкусу.
Лук и морковь тонко шинкуют, а затем обжаривают на разогретом масле. Отварные грибы, зажарку, нарезанный произвольно картофель заливают горячей водой, варят до мягкости. На последнем этапе добавляют тонкие пластины сыра. По достижению продуктами готовности кастрюлю накрывают крышкой, затем дают настояться. При подаче добавляют зелень
Сырный суп с курицей и лисичками
Рецепт сливочного супа из курицы с лисичками и добавлением плавленого сыра подразумевает готовку на курином бульоне. На 300 — 400 г отварных плодовых тел берут 1 куриную грудку, 2 л воды, 1 лавровый лист.
Важно! Чтобы бульон получился более вкусным, водой заливают куриную грудку, одну морковь и целую головку лука. Овощи удаляют после готовности мяса.
Бульон варят заранее, мясо достают, нарезают небольшими кусочками, затем добавляют отварные лисички, зажарку, плавленый сыр. Перед подачей порционно раскладывают мясо по тарелкам. На каждую порцию добавляют мелко нарезанный укроп.
Существует еще один вариант приготовления куриного грибного супа. Мясо, которое использовали для варки бульона, пропускают через мясорубку. К полученному фаршу добавляют 1 — 2 перепелиных яйца, немного сухарей белого хлеба. Все хорошо вымешивают. От массы отделяют небольшие кусочки, придают им форму колобка, опускают в кипящий бульон. Фрикадельки проваривают на протяжении 5 мин., затем добавляют плавленый сыр и выключают плиту. Дают настояться, чтобы все ингредиенты впитали вкусы друг друга.
Совет! Для того чтобы усилить вкусовой оттенок, можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Суп из замороженных лисичек с сыром
Суп со свежими грибами можно приготовить только тогда, когда в самом разгаре грибной сезон. На протяжении холодного времени года, когда особенно важно готовить горячие первые блюда, используют замороженные грибы. Их оставляют при комнатной температуре на 30 — 40 мин. Образовавшуюся воду сливают. Затем продукт отваривают, если не была проведена его предварительная термическая обработка. После приступают к приготовлению.
Шляпки и ножки соединяют с зажаркой из лука и моркови, отпускают в кипящую воду. Спустя 15 мин. варки добавляют нарезанный плавленый сыр и до его размягчения продолжают держать состав на огне. Подают с зеленью и гренками.
Рецепт грибного супа из лисичек с сыром в мультиварке
Вкусный суп с сыром из свежих лисичек можно приготовить, используя кухонную бытовую технику. Мультиварка сокращает затраченные усилия, упрощает процесс приготовления.
На 200 г плодовых тел берут 1,5 л воды. Подготовленные грибы заливают водой, оставляют в чаше мультиварки на 1 ч. при режиме «тушение». Затем открывают крышку, добавляют брусочки 1 картофелины, натертые лук и морковь. Закрывают крышку, оставляют на 20 мин. в режиме «тушение». После добавляют брусочки плавленого сыра, проваривают еще 20 мин.
Мультиварку отключают, дают настояться. Чтобы добавить остроты, со специями смешивают 2 — 3 раздавленных дольки чеснока, заправляют блюдо. При подаче на стол используют петрушку или укроп.
Как приготовить легкий суп-пюре из лисичек, можно узнать из видеорецепта:
Калорийность грибного супа из лисичек с сыром
Расчет калорийности блюда зависит от количества масла, жирности выбранного сыра. Традиционный рецепт с использованием 300 г грибов, 100 г плавленого сыра, произведенного по классической технологии, равен 60 ккал. Это блюдо не отличается высокими показателями энергетической ценности, при этом содержит полезный витаминно-минеральный комплекс.
Заключение
Суп с лисичками с сыром – вкусное и полноценное блюдо, которое обладает питательной ценностью и прекрасным грибным вкусом. По мнению кулинаров, этот рецепт доступен для успешного приготовления даже начинающим хозяйкам.
Сливочный суп из лесных грибов и бруност
Этот пост сделан в сотрудничестве с TINE.
Вдоль покрытой мхом лесной подстилки разбросаны сокровища вкусных лакомств, которые подойдут тем, кому везет в поисках и странствиях. Одно из таких сокровищ — ароматный золотистый гриб лисички.
Лисички идеально подходят для приготовления сливочных блюд, так как при приготовлении они становятся мягкими и тают во рту. Неудивительно, что в конце лета и в начале осени, когда лисички можно встретить по всей Норвегии, они начинают влиять на кухню.Такие блюда, как поджаренный хлеб с щедрой ложкой масляных грибов сверху, сливочные ризотто с ячменем, дикорастущее мясо и корнеплоды и, конечно же, сытные и сливочные супы и рагу — все это становится лучше, когда лисички добавляются к их сладкой землистости.
По мере того, как дни становятся прохладнее, согревающее блюдо часто оказывается самым успокаивающим, и я обожаю хороший простой грибной суп с шелковистым бульоном. Большинство диких тушеных блюд ( viltegryte ) в Норвегии включают в себя несколько или около того лесных грибов, и обычно добавляют несколько ломтиков норвежского коричневого сыра ( Brunost ), чтобы добавить больше богатства и глубины в общий вкус.Добавление Brunost может превратить хорошее тушеное мясо в отличную посыпку. Чтобы добиться такой же глубины вкуса, я выбрала коричневый сыр для этого сливочного супа из лесных грибов с лисичками.
Brunost — это волшебное сочетание с дикими съедобными продуктами — возможно, это связано с тем, как животные пасутся в дикой природе летом, что придает молоку, используемому для придания коричневому сыру необычного вкуса. Возможно, это также связано с тем, что по мере того, как сыворотка готовится и карамелизируется, она усиливает вкус, обеспечивая легкую сладость и привкус сочетания козьего и коровьего молока.В общем, добавление коричневого сыра к этому бархатистому супу делает блюдо еще более привлекательным, и вы сразу же попадете в горы Норвегии.
Этот суп очень простой в приготовлении, но при этом невероятно роскошный. У меня была пригоршня грибов кремини, поэтому я добавил еще несколько. Не стесняйтесь использовать различные лесные грибы или добавлять некоторые культурные, если у вас мало других. Буханка хрустящего хлеба станет отличным сопровождением.
Крем-суп из лесных грибов и бруност
Обслуживает 4 — 6
- 3 столовых ложки сливочного масла
- 2 нарезанных кубиками лука-шалот
- Несколько веточек свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 10 ½ унций (300 г) лисичек / лесных грибов
- 4 ¼ чашки (1 литр) бульона
- 3 ½ унции (100 г) Ski Queen® / Gudbrandsdalen, нарезанный ломтиками или тертым
- ¾ стакана (180 мл) жирных сливок
- Соль и перец
В большой тяжелой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и тимьян и готовьте 2 минуты, пока лук-шалот не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте лисички и тушите в течение 6-8 минут или пока грибы не начнут подрумяниваться и карамелизироваться. Влейте бульон и варите на медленном огне без крышки 10 минут или пока он немного не уменьшится. Добавьте Brunost и жирные сливки, перемешайте до однородности и готовьте еще 5 минут, пока не прогреется. Приправить по вкусу солью и перцем, украсить свежим тимьяном и подавать.
Сливочный грибной суп из лисичек Рецепт
Грибной крем-суп из лисичек
Количество порций по рецепту: 4
калорий: 241.8
% дневная стоимость *
белок: 4,9 г 10%
углеводы: 18.8 г 6%
пищевые волокна: 1,3 г 5%
сахара: 3.8 г
толстый: 16,9 г 26%
насыщенный жир: 9.8 г 49%
холестерин: 42,5 мг 14%
витамин а ме: 1406.3IU 28%
эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%
витамин b6: 0.3 мг 18%
Витамин С: 8,2 мг 14%
фолиевая кислота: 28.3 мкг 7%
кальций: 71,2 мг 7%
утюг: 1.9 мг 11%
магний: 20 мг 7%
калий: 316.2 мг 9%
натрий: 840,6 мг 34%
тиамин: 0.1 мг 6%
калории из жира: 152,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Суп из лесных грибов — Выходные в коттедже
В этом ДИКОМ ГРИБНОМ СУПЕ много вкусов!
Прошлой осенью мы получили запрос от подписчика Weekend at the Cottage, спрашивающий, есть ли у нас рецепт СУП С ДИКИМИ ГРИБАМИ . Я всегда отвечаю на такие сообщения, заметки и электронные письма одинаково: «Еще нет!».Но, чтобы вы знали, как мы здесь работаем, если это то, что, по нашему мнению, мы тоже хотим съесть, оно попадет в наш список желаний и будет добавлено в расписание тестовой кухни. Если вы читаете эту мысль и думаете: «У меня есть идея рецепта!», Мы вас слушаем. Присылайте свои идеи по адресу [email protected] .
Хорошо, вернемся к этому рецепту. Мы посмотрели на грибной суп и сошлись во мнении, что если мы это сделаем, то он должен быть необычным, необыкновенно вкусным. Хотя это сложная задача, мы любим вызовы.Последнее слово по запрошенному рецепту: это действительно что-то волшебное.
Когда суп такой незабываемый, такой фантастический, мы называем его «хранителем WATC». Как насчет PIN на любимую доску Pinterest, ЗАКЛАДКИ на страницу для быстрого доступа или переслать этот пост своим друзьям? Это рецепт грибного супа, который должен готовить каждый!
Вот как мы делаем СУП ДИКИЕ ГРИБЫ:
GO WILDРазмышляя о том, как придать этому супу ярко выраженный вкус лесных грибов, я вспомнил, как однажды друг показал мне, как приготовить грибное ризотто.Меня поразило, что он использовал сушеные грибы, потому что я никогда о таком не слышал. Теперь же я часто использую сушеные грибы для чего угодно, от супов и соусов до рагу и пасты.
Сушеные грибы также полезны, когда вы находитесь в загородной местности, а свежих лесных грибов поблизости нет. Поищите упаковки сушеных лесных грибов в местном продуктовом магазине. Для этого рецепта я выбрала сморчки и лисички, но вы можете использовать и свои любимые. См. Наши ссылки на AMAZON ниже, если вы хотите заказать.
НАЙТИ СВЕЖЕЕХотя свежие лесные грибы доступны не везде, я обнаружил, что в некоторых магазинах они продаются круглый год. Лучше всего позвонить заранее, прежде чем отправиться бесцельно копаться в магазинах. В этом рецепте особенно важны свежие лесные грибы, так как они обладают вкусом и консистенцией. Нам также нравится, как они выглядят; каждая ложка супа визуально индивидуальна и интересна.
Подобно тому, как мы используем сушеные грибы, не ограничивайтесь определенными видами, помня, что это ваш вешенка в мире! Для этого поста я использовал майтаке, шиитаке, устрицы и королевские устрицы, но эноки, ёжик, лесная курица и многие другие отлично подойдут и в этом миксе!
БАЛОНХотя мы могли бы приготовить этот суп, просто добавив воды в кастрюлю, мы хотели усилить вкус, поэтому вместо него приготовили грибной бульон.Хотя этот бульон требует времени и усилий, я здесь, чтобы сказать вам, что оно того стоит. Теперь мы знаем, что большая часть богатого вкуса этого супа происходит от бульона.
СУПИтак, мы все перемешиваем одну и ту же кастрюлю — сначала мы создали фантастически ароматный бульон из сушеных лесных грибов, затем мы нашли, нарезали и нарезали четыре из наших любимых разновидностей лесных грибов. Теперь мы объединяем все вместе, добавляя в суп белое сухое вино и столько сливок, чтобы он получился роскошно насыщенным и прекрасным.
ВРЕМЯ ОБСЛУЖИВАТЬКогда вы готовы насладиться этим супом из диких грибов и подать его семье и друзьям, почему бы не выделить несколько дополнительных минут на презентацию? В этом супе есть несколько из этих ДОМАШНИХ КРОУТОНОВ , которые так легко приготовить. Нам также нравится посыпать нарезанной петрушкой или чесноком и, возможно, посыпать черным перцем.
Ну, вот как мы ответили на один из ваших запросов о том, как приготовить любимый рецепт супа.Ищете еще идеи для супа? Попробуйте МОРЕПРОДУКТЫ CHOWDER или этот замечательный MINESTRONE . Для всех веганов в нашей среде, как насчет яркого, острого МОРКОВНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП .
Исключительно вкусный суп из диких грибов может стать вашим! Наслаждаться!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Суп из лесных грибов
Состав
- Для грибного бульона:
- 1 упаковка сушеных лисичек
- 1 упаковка сушеных шампиньонов
- 5 стаканов воды
- 8 унций шампиньонов
- 8 унций белых грибов
- 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовых ложек сливочного масла
- 1 маленький белый лук, мелко нарезанный
- 2 мелко нарезанных зубчиков чеснока
- 1 9000 6 стаканов нарезанного сельдерея
- 1 стаканов нарезанной моркови
- посыпать солью и перцем
- несколько веточек свежего тимьяна
- Для супа из лесных грибов:
- 4 столовых ложек сливочного масла
- 2 лук-порей, тонко нарезанный
- ½ крупный белый лук, нарезанный
- 2 мелко нарезанных зубчиков чеснока
- 8 стаканов ассорти из лесных грибов, нарезанных и тонко нарезанных
- a посыпать солью и перцем
- 3/4 стакана небеленой универсальной муки
- грибной бульон (см. Выше)
- ½ стакана белого вина
- 1½ стаканов 18% сливок
- Обслужить:
- ¼ 9000 6 стаканов нарезанной петрушки
- домашние гренки
- соль и перец по вкусу
Проезд
- Для приготовления грибного бульона: Поместите сушеные грибы в небольшие миски и залейте кипятком.Дать грибам настояться 20 минут. Процедите, добавив жидкости в мерную емкость, содержащую 5 стаканов воды.
- Поместите замоченные грибы в кухонный комбайн с лезвиями вместе с кремом и белыми грибами. Пульс мелко нарезать. Переложить в миску измельченные грибы.
- Налейте масло и масло в большую суповую кастрюлю на среднем или сильном огне. Когда масло растает и все закипает, добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте нарезанные грибы, жидкость для замачивания грибов и несколько веточек тимьяна. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут.
- Когда бульон приготовится, процедите и оставьте жидкость для супа.
- Приготовьте суп из лесных грибов: Поставьте большую суповую кастрюлю на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте масло. Когда масло растает и закипает, добавьте лук-порей, лук и чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и варить 5 минут или до мягкости и прозрачности.
- Добавить лесные грибы, перемешать, накрыть крышкой и варить около 5 минут.
- Посыпать солью, перцем и мукой и перемешать. Варить 2 минуты.
- Добавьте грибной бульон и перемешайте. Добавьте белое вино и варите, пока суп не загустеет.
- Добавьте сливки, накройте крышкой и тушите 10 минут.
- Добавить мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
- Украсить петрушкой и подавать с домашними гренками.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Грибной крем-суп из лисичек | За любовь к кулинарии
Этот рецепт, который я нашел в Serious Eats, заинтриговал меня, потому что в названии говорилось, что это кремовый суп, но в рецепте не было сливок. Что сделало суп кремообразным? Масло сливочное. Медленно добавляя сливочное масло, смешивая его с помощью блендера, суп получился насыщенным, маслянистым, кремообразным.Этот кремовый суп из лисичек определенно не ваш повседневный суп. Хотя он насыщенный и декадентский, я считаю, что это идеальный суп для этого времени года. Он хорошо сочетается с самыми элегантными блюдами, подаваемыми на праздники или по особым случаям. Думаю, это было бы особенно хорошо в качестве закуски к первому блюду из ребрышек! Вся моя семья согласилась, что этот суп был особенным — всем он понравился.
Удалите с грибов стебли. Поместите стебли грибов в кастрюлю среднего размера.Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и согреться.
Нарезать шляпки грибов. Отложите 1/2 стакана грибов для украшения. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и грибы (кроме гарнира) и готовьте, часто помешивая, примерно 7-8 минут, пока не станет очень мягким. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.
Добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась. Варить 30 секунд. Положите на суп мелкое ситечко и вылейте через него бульон, настоянный на грибах.Выбросьте грибные остатки. Перемешайте суп, убедившись, что со дна голландской духовки не осталось остатков. Добавьте в суп лавровый лист и веточки тимьяна. Доведите грибной суп до кипения, следя за тем, чтобы пузырьки оставались голыми. Дать супу покипеть 30 минут.
Выбросьте лавровый лист и тимьян, затем хорошо перемешайте погружным блендером. Как только оно хорошо перемешается, медленно добавляйте три столовые ложки сливочного масла, по 1 столовой ложке за раз, до полного растворения. Продолжайте смешивать до получения однородной массы.Промойте кастрюлю и вылейте в нее суп через мелкое сито. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте оставленные грибы в ГОРЯЧУЮ сковороду и готовьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока они не станут коричневыми. Добавьте измельченный лук-шалот и веточки тимьяна и перемешайте до получения аромата примерно 15 секунд. Добавьте 2 столовые ложки воды и оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
Выложите суп в миски, затем полейте смесью обжаренных грибов.Подавать немедленно. Наслаждаться!
Грибной крем-суп из лисичек
Доходность: 4
Общее время: 60 минут +/-
Состав:
1 фунт грибов лисичек, очищенных и обрезанных, стебли зарезервированы (см. Примечание выше) (зарезервировано 1/2 стакана грибных шляпок для украшения)
Куриный бульон 7 стаканов
6 столовых ложек сливочного масла, разделенных на кусочки
1 1/2 средних лука-шалот, нарезанных тонкими ломтиками , плюс 1/2 измельченного лука-шалота для украшения
3 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка муки
2 лавровых листа
6 веточек тимьяна плюс 1/2 чайных ложки листьев тимьяна
Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового маслаНаправления:
Удалите с грибов стебли.Поместите стебли грибов в кастрюлю среднего размера. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и согреться.
Нарезать шляпки грибов. Отложите 1/2 стакана грибов для украшения. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и грибы (кроме гарнира) и готовьте, часто помешивая, примерно 7-8 минут, пока не станет очень мягким. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.
Добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась. Варить 30 секунд. Положите на суп мелкое ситечко и вылейте через него бульон, настоянный на грибах.Выбросьте грибные остатки. Перемешайте суп, убедившись, что со дна голландской духовки не осталось остатков. Добавьте в суп лавровый лист и веточки тимьяна. Доведите грибной суп до кипения, следя за тем, чтобы пузырьки оставались голыми. Дать супу покипеть 30 минут.
Выбросьте лавровый лист и тимьян, затем хорошо перемешайте погружным блендером. Как только оно хорошо перемешается, медленно добавляйте четыре столовые ложки сливочного масла, по 1 столовой ложке за раз, до полного растворения. Продолжайте смешивать до получения однородной массы.Промойте кастрюлю и вылейте в нее суп через мелкое сито. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте оставленные грибы в ГОРЯЧУЮ сковороду и готовьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока они не станут коричневыми. Добавьте измельченный лук-шалот и веточки тимьяна и перемешайте до получения аромата примерно 15 секунд. Добавьте 2 столовые ложки воды и оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
Выложите суп в миски, затем полейте смесью обжаренных грибов.Подавать немедленно. Наслаждаться!
Адаптированный рецепт и фотографии от For the Love of Cooking.net
Оригинальный рецепт от Serious Eats
Крем-суп из ветчины с топленым луком-шалотом, лисичками и коричневым маслом
Этот рецепт был продемонстрирован в программе CUESA Market to Table 26 ноября 2011 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт лука-шалота
1 стакан белого вина
3 столовые ложки оливкового масла
Морская соль по вкусу
1 литр или около того овощного или куриного бульона или воды
2 фунта подсолнечника
1 палочка плюс 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
½ фунта лисичников
Пара веточек свежего тимьяна
Перец свежий молотый, по вкусу
ПОДГОТОВКА
1.Духовку разогрейте до 350 °. Очистите лук-шалот. Положите лук-шалот в тяжелую форму для запекания и перемешайте с белым вином, оливковым маслом и большой щепоткой соли. Выпекайте, периодически помешивая, около 1 часа, пока лук-шалот не станет мягким и не подрумянится, а вино не испарится.
2. Пока лук-шалот готовится, вымойте его и подрежьте. Разбейте их, чтобы удалить всю грязь из щелей. Потрите их щеткой для овощей или чистой губкой, чтобы удалить часть кожицы.Порежьте или разломайте на кусочки, чтобы они приготовились равномерно Положите ветчину в кастрюлю и залейте овощным, куриным бульоном или водой. Добавьте около 2 столовых ложек соли и доведите до кипения. Готовьте ветчину, пока она не станет мягкой. Отложите в сторону.
3. Пока тушится ветчина, положите сливочное масло в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне. Масло растает, затем закипит и начнет разделяться. Внимательно наблюдайте за маслом и снимите сковороду с огня, когда масло станет светло-коричневым и пахнет ореховым.
4. Чтобы закончить суп, добавьте в блендер жареный лук-шалот, ветчину и их жидкость, а также коричневое масло. Взбейте до однородной массы (возможно, вам нужно будет делать это несколькими порциями). Отрегулируйте толщину по желанию, добавив больше жидкости. Посолить по вкусу.
5. Грибы очистить и нарезать кубиками. Измельчите свежий тимьян. В сотейнике растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте грибы, тимьян и щепотку соли. Обжарить на сильном огне несколько минут до готовности и слегка подрумянить.Разложите горячий суп по тарелкам и украсьте ложками лисичек и перцем.
Венгерский грибной суп со свежим укропом
Этот венгерский грибной суп со свежим укропом насыщенный, с нотками дыма и великолепным вкусом умами. Это идеальная тарелка супа, чтобы согреться в этом сезоне!
В прошлом месяце у меня была уникальная возможность собирать грибы с одним из наших местных виноделов из Орегона и группой из десяти человек.Мы выехали на рассвете холодным туманным утром, поехали в неизвестное место и отправились в поход по лесу.
Примерно через пять минут после начала похода наш гид Шейн обнаружил первый гриб лисички. Я понятия не имел, как он это заметил, потому что он был закопан под грудой сосновых иголок и примерно в футе от тропы, но вот он… А потом я заметил следующую!
Лисички на самом деле довольно легко найти и идентифицировать. Они ярко-золотисто-желтого цвета, и у них есть жабры, которые проходят по всей длине их тела.Есть также «ложные лисички», которые немного светлее и растут на бревнах. Я узнал, что «настоящие» лисички никогда не вырастут на бревнах, так что это не те, которые вам нужны.
В конце дня я пошел домой с корзиной примерно десяти грибов лисичек — неплохой подарок для моего первого сбора пищи, я бы сказал…
Нет лучшего способа использовать эти лисички, чем этот рецепт венгерского грибного супа.
Впервые я приготовил этот суп по просьбе Рика.У меня заканчивались идеи для новых рецептов, и он посоветовал мне попробовать. Итак, я начал просматривать в Интернете рецепты…
Все они были очень похожи: грибы, перец и немного сметаны для легкого привкуса и кремовой консистенции. Некоторые использовали жирные сливки, некоторые — укроп, а некоторые нет, и я обнаружил, что пара добавила немного соевого соуса — , который меня заинтриговал.
Я думал, что соевый соус должен придавать супу действительно отличный вкус умами; этот землистый, округлый, слегка неописуемый вкус, который придает блюдам дополнительную привлекательность.Итак, я добавил немного в суп, попробовал его на вкус, а затем добавил еще — около трех столовых ложек дали намек на что-то дополнительное, это было заметно, но не слишком сильно.
И вместо жирных сливок я использовал молоко, чтобы немного осветлить ситуацию, но все же сохранил изрядную дозу сметаны, чтобы придать супу приятную сливочность и привкус. Чтобы добавить к этому оттенку острой кислотности, я добавил немного лимонного сока… Это было как раз . Обратите внимание: если под рукой нет свежего лимонного сока, можно добавить немного красного винного уксуса.
С тех пор я готовил этот рецепт десятки раз.
Конечно, у меня не всегда под рукой есть свежие выкормленные лисички. Вы, вероятно, тоже не сделаете этого. Так что не стесняйтесь использовать простые белые шампиньоны или грибы кремини, вы даже можете использовать их комбинацию.
В завершение супа я добавляю немного свежего укропа и петрушки, чтобы сделать блюдо ярче и дополнить землистые грибы прекрасным травянистым ароматом. В результате получается густой крем-суп с добавлением умами, который просто умоляет вас есть миску за миской.
Я сочетал этот суп с Пьером Леоном Пино Нуар от WillaKenzie Estate. Я подумал, что это будет потрясающая пара, поскольку виноград происходит примерно из той же местности, где мы собирали наши грибы. У него красивые землистые ноты с легким намеком на дым над яркой кислотностью с привкусом черных и красных фруктов. Он идеально сбалансирует этот кремовый суп из венгерских грибов и просто просит вас соединить каждый укус с глотком.
Должен сказать, что это идеальное вино для этого осеннего сезона.Я в восторге от этой красивой бутылки вина.
Есть ли у вас какие-нибудь любимые рецепты супа, которые вы можете попробовать в холодные дни? Я хотел бы услышать это в комментариях ниже!
Если вам понравился этот венгерский грибной суп, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Я объединился с WillaKenzie Estate , чтобы принести вам этот пост. Как всегда, все мнения мои.
Винные пары для венгерского грибного супа:- Пино Нуар имеет землистый, грибной вкус с оттенком кислотности — он идеально сочетается с этим супом.
- Сухое Розе — еще один отличный вариант — слегка кислый, с хорошей консистенцией, выдерживающей этот сытный суп.
Другие рецепты кремового супа:
1x2x3x
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и грибы и готовьте, пока грибы не освободятся от жидкости и не испарится, примерно 10-15 минут.
Добавьте муку и перец и дайте настояться 2–3 минуты.
Добавьте бульон, соевый соус и молоко, доведите до слабого кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут.
Снимите с огня и добавьте сметану, лимонный сок, укроп и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.
калорий: 177 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1080 мг | Калий: 408 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1430 МЕ | Витамин C: 7,4 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 1,2 мг
Ищете другие рецепты кремового супа? Не забудьте попробовать и эти:
Сливочно-грибной суп с корицей, королевский с кофейной солью и хрустящей солью из лисичек Рецепт
доляНовый эксклюзивный рецепт из моей кулинарной школы, Скук, с обязательным атрибутом сезона: грибами.
Как приготовить бархатистый суп из белых грибов:
- Обжарить нарезанный лук-шалот в масле с половиной щепотки соли.
- Добавьте предварительно натертые и нарезанные ломтиками белые грибы. Слегка подрумяните их. Оставьте вариться на 20 минут на слабом огне, чтобы все хорошо приготовилось, а затем уменьшите количество воды.
- Добавьте овощной бульон, затем жидкие сливки. Оставьте вариться еще 10 минут.
- Хорошо перемешайте до получения гладкой текстуры. При необходимости внесите немного овощного бульона.
- Сезон и отложить.
Как сделать Fine Royal:
- Смешайте все ингредиенты для королевской семьи и процедите через ситечко. Перелить в фарфоровую банку.
- Готовьте в пароварке при 90 ° C в течение 25 минут или в вентилируемой духовке на водяной бане, покрытой алюминиевой фольгой, в течение 20–25 минут при 180 ° C.
- После этого дать остыть.
Как приготовить соль для кофе и корицы:
- Взбейте очень тонкий кофе и процедите его через сито.