Острый суп с колбасками, по испански
Предлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками. Вкусное испанское блюдо — острый испанский суп с колбасой, вам обязательно понравится. И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански.
Острый суп с колбасками
Острый суп с колбасками, по испански
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Испанская
- Куриный бульон — 4 л,
- картофель — 4-5 шт.,
- помидоры — 1-2 шт.,
- колбаски охотничьи — 3-4 шт.,
- чеснок 1-2 — зубчика,
- свежая зелень,
- болгарский перец — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- паприка,
- специи.
- Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде, в оливковом масле.
- В сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
- Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
- Затем, разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
- Доведите суп до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.
3.5.3226
Приятного аппетита!
japovarenok.ru
Острый суп с охотничьими колбасками – рецепт испанской кухни
Главная » Меню » Острый суп с охотничьими колбасками – рецепт испанской кухниОпубликовано:
- Меню
- Первые блюда
Добавлено: 2015-04-10
Испанская кухня славится своими сытными блюдами, а еще здесь любят, чтобы они были острыми. Если вы любите такого рода блюда, то вам обязательно понравится острый суп с охотничьими колбасками. Очень-очень сытный, фантастически вкусный, потрясающе ароматный!
Такой суп можно приготовить к праздничному столу. Особенно хорошо подать его после многочисленных закусок. Он способствует тому, что проходит тяжесть в желудке. Если не хотите острого, то просто уменьшите количество перца чили. В любом случае, не отказывайте себе в удовольствии – это блюдо достойно вашего внимания!
Вам понадобится:
- 2 шт. – репчатого лука
- 3,5 л – мясного бульона
- 2 шт. – сладкого перца
- 1 стручок – горького перца
- 6-8 шт. – картошки
- 3-4 зубчика – чеснока
- 2-3 шт. – свежих помидоров
- 5-6 шт. – колбасок (охотничьих)
- 50 мл – оливкового масла
- 2 шт. — моркови
- по вкусу – соль
- свежая зелень
- молотая паприка
- любимые специи
Как приготовить:
- Разогреваем на сковородке масло.
- Нарезаем колбаски на кусочки средних размеров, обжариваем 2-3 минуты.
- Нарезаем мелко лук, измельчаем чеснок, морковку можно натереть на терке или нарезать мелко.
- Нарезаем мелко сладкий и горький перец, а также помидоры, которые предварительно очищаем от кожуры.
- Кладем овощи к колбаскам, приправляем по вкусу любимыми специями.
- Перемешиваем, жарим 10-12 минут на умеренном огне.
- Доводим до кипения бульон (я готовила с куриным).
- Кладем в него картофель, нарезанный кубиками и обжаренные колбаски с овощами.
- Приправляем по вкусу солью и паприкой.
- После закипания варим до готовности картофеля.
- В самом конце добавляем измельченную зелень.
- Оставляем настояться на 10 минут, подаем к столу.
Острый суп по-испански получается восхитительным! Поверьте, вы такого еще не пробовали. Приготовьте и убедитесь!
Приятного вам аппетита!
Всегда Ваша…
Расскажите друзьям:
- Вконтакте
- Мой мир
- Google+
ideamenu.ru
Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»
Лук 1 штука
Стебель сельдерея 2 стебля
Помидоры в собственном соку 2 банки
Овощной бульон 400 мл
Карри ½ чайной ложки
Тимьян 2 штуки
Сахар щепотка
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
eda.ru