АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Острый суп с колбасками, по испански

Предлагаем вашему вниманию, рецепт острого супа с охотничьими колбасками. Вкусное испанское блюдо — острый испанский суп с колбасой, вам обязательно понравится. И так, рецепт острый суп с колбасками, по испански.

Острый суп с колбасками

Острый суп с колбасками, по испански

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Испанская

  • Куриный бульон — 4 л,
  • картофель — 4-5 шт.,
  • помидоры — 1-2 шт.,
  • колбаски охотничьи — 3-4 шт.,
  • чеснок 1-2 — зубчика,
  • свежая зелень,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • паприка,
  • специи.
  1. Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде, в оливковом масле.
  2. В сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
  3. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  4. Затем, разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
  5. Доведите суп до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.

3.5.3226

Приятного аппетита!

japovarenok.ru

Острый суп с охотничьими колбасками – рецепт испанской кухни

Главная » Меню » Острый суп с охотничьими колбасками – рецепт испанской кухни

Опубликовано:

  • Меню
  • Первые блюда

Добавлено: 2015-04-10

Испанская кухня славится своими сытными блюдами, а еще здесь любят, чтобы они были острыми. Если вы любите такого рода блюда, то вам обязательно понравится острый суп с охотничьими колбасками. Очень-очень сытный, фантастически вкусный, потрясающе ароматный!

Такой суп можно приготовить к праздничному столу. Особенно хорошо подать его после многочисленных закусок. Он способствует тому, что проходит тяжесть в желудке. Если не хотите острого, то просто уменьшите количество перца чили. В любом случае, не отказывайте себе в удовольствии – это блюдо достойно вашего внимания!

Вам понадобится:

  • 2 шт. – репчатого лука
  • 3,5 л – мясного бульона
  • 2 шт. – сладкого перца
  • 1 стручок – горького перца
  • 6-8 шт. – картошки
  • 3-4 зубчика – чеснока
  • 2-3 шт. – свежих помидоров
  • 5-6 шт. – колбасок (охотничьих)
  • 50 мл – оливкового масла
  • 2 шт. — моркови
  • по вкусу – соль
  • свежая зелень
  • молотая паприка
  • любимые специи

Как приготовить:

  • Разогреваем на сковородке масло.
  • Нарезаем колбаски на кусочки средних размеров, обжариваем 2-3 минуты.
  • Нарезаем мелко лук, измельчаем чеснок, морковку можно натереть на терке или нарезать мелко.
  • Нарезаем мелко сладкий и горький перец, а также помидоры, которые предварительно очищаем от кожуры.
  • Кладем овощи к колбаскам, приправляем по вкусу любимыми специями.
  • Перемешиваем, жарим 10-12 минут на умеренном огне.
  • Доводим до кипения бульон (я готовила с куриным).
  • Кладем в него картофель, нарезанный кубиками и обжаренные колбаски с овощами.
  • Приправляем по вкусу солью и паприкой.
  • После закипания варим до готовности картофеля.
  • В самом конце добавляем измельченную зелень.
  • Оставляем настояться на 10 минут, подаем к столу.

Острый суп по-испански получается восхитительным! Поверьте, вы такого еще не пробовали. Приготовьте и убедитесь!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…


Расскажите друзьям:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

ideamenu.ru

Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 стебля

Помидоры в собственном соку 2 банки

Паприка 1 чайная ложка

Овощной бульон 400 мл

Карри ½ чайной ложки

Тимьян 2 штуки

Сахар щепотка

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

eda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *