АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Супы с бататом, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Батат 700 г

Лук репчатый 1,5 головки

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 1,5 стакана

Куриный бульон 4 стакана

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Супы с имбирём и бататом, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1,2 штуки

Фенхель 1 штука

Свежий имбирь по вкусу

Морковь 2 штуки

Базилик 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Батат 2 штуки

Кабачки 1 штука

Свекла 1 штука

Цветная капуста 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Яблоко 1 штука

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Суп-пюре из батата рецепт – веганская еда: супы. «Еда»

Оливковое масло 30 мл

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Лук-порей 1 штука

Фенхель ⅓ штуки

Чеснок 2 зубчика

Лобстер 1 штука

Морской окунь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Бренди 30 мл

Рыбный бульон 500 мл

eda.ru

Супы с бататом, 14 пошаговых рецептов с фото с видеоуроками на сайте «Еда»

Батат 700 г

Лук репчатый 1,5 головки

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 1,5 стакана

Куриный бульон 4 стакана

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Суп из батата с кленовым сиропом пошаговый рецепт с видео и фото – супы

Батат 700 г

Лук репчатый 1,5 головки

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 1,5 стакана

Куриный бульон 4 стакана

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

суп пюре из батата | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1 ст.л. растительного масла
1 крупная луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
2 ч.л. измельчённого свежего корня имбиря
1 1/2 ч.л. молотого кумина
1 1/2 ч.л. молотого кориандра
1/2 ч.л. молотой корицы
1 щепотка молотой гвоздики
3 средних помидора, нарезанных
700 г ямса, очищенного и нарезанного кубиками
1 морковь, очищенная и нарезанная
1100 мл воды
1 ч.л. соли
1/4 стакана порубленного сухого жареного арахиса, без добавления соли
1 щепотка красного молотого перца
2 ст.л. арахисовой пасты
1 пучок порубленной свежей кинзы
Показать все (17)

foodily.ru

Рецепт супа-пюре из сладкого картофеля (батата)

Есть много овощей, на которые я не сильно обращаю внимание и почти никогда ничего с ними не готовлю, хотя они вкусные и полезные. Одним из таких овощей является сладкий картофель или по-другому его называют батат. Я его готовила только в виде пюре, когда вводила первый прикорм своим детям, и никогда не готовила ничего для себя.

И вот мне попался на глаза рецепт красивого оранжевого супа-пюре из сладкого картофеля и я сразу захотела его попробовать. Пошла в супермаркет, купила первый попавшийся овощ с надписью «сладкий картофель» и начала готовить. Но меня ожидал сюрприз — когда я почистила купленный клубень, он оказался совсем не оранжевый, а белый. Оказывается батат бывает и оранжевым, и белым, поэтому в зависимости от того, какой сорт сладкого картофеля использовать, суп будет оранжевым или желто-зеленым.

Я обязательно приготовлю этот суп из оранжевого батата и сравню вкус, тем более, что это был первый суп-пюре, который мой сын съел с большим удовольствием.

Рецепт супа-пюре из сладкого картофеля (батата)

  • 800 г сладкого картофеля
  • 1,25 л бульона
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. карри
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • петрушка
  • гренки для супа
  • Лук мелко режем, сладкий картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

  • В кастрюле нагреваем оливковое масло, обжариваем в нем лук, выдавленный чеснок и карри около 2 минут. Добавляем кубики сладкого картофеля и бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 15 минут. Вынимаем немного кубиков вареного батата из супа, а остальное перемалываем погружным блендером до состояния однородного пюре.

  • Подаем суп-пюре из сладкого картофеля добавляя кубики вареного батата, посыпаем гренками и листиками петрушки.

  • Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

goodatcooking.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *