АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожный десерт «Дуэт» с фото

Десерт с рисунком

Творожный десерт «Дуэт» — яркий пример того, как приготовление блюда может стать основой для творчества. В этом рецепте мы соединяем кулинарию и… рисование.

Десерт получается праздничным, его смело можно готовить к приходу гостей. А если проявить достаточно фантазии, то каждому гостю достанется своя «картинка» и можно будет посоревноваться, у кого интереснее. К тому же этот десерт полезен, ведь основной ингредиент — творог — природный источник кальция.

Как приготовить «Творожный десерт «Дуэт»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить этот десерт, нам необходимы: творог желательно домашний, но не слишком сухой, сметана (можно взять самой низкой жирности, если вы на диете), сгущёнка, сахар, пакетик ванильного сахара и пакетик желатина, немного какао в порошке.

Шаг 2 Ссылка

Желатин заливаем очень тёплой кипячёной водой и оставляем минут на 15, чтобы он набух и полностью растворился.

Если желатин не растворился, его можно немного подогреть на минимальном огне, постоянно помешивая, но ни в коем случае не кипятить.

Как правильно растворить желатин

Шаг 3 Ссылка

Пока желатин набухает, не теряем времени. В кастрюле с высокими бортами смешиваем творог, сметану, сгущёнку, сахар обычный и ванильный.

Шаг 4 Ссылка

Ингредиенты в кастрюле взбиваем блендером до получения однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

В полученную массу вливаем растворенный желатин и ещё раз взбиваем блендером. В результате должна получится смесь консистенции жидкой сметаны.

Шаг 6 Ссылка

Половину смеси отливаем в отдельную посуду и оставляем, она уже готова. К оставшейся добавляем какао порошок.

Шаг 7 Ссылка

Взбиваем блендером смесь с какао.

Шаг 8 Ссылка

А теперь готовим наш «холст для рисования». В круглую небольшую посудину наливаем сначала 2 столовые ложки белой смеси, затем ровно посередине наливаем 2 столовые ложки смеси с какао.

Шаг 9 Ссылка

Продолжаем поочередно наливать по 2 столовых ложки белой и коричневой смеси, пока посудина не будет заполнена. Наливать стараемся строго по центру, чтобы получались цветные кольца.

Шаг 10 Ссылка

Начинается самое интересное — фантазируем и рисуем! Классический вариант рисунка делается так: с помощью зубочистки проводим линии от центра к краям десерта, как показано на фото стрелками. Таким образом получается рисунок с лучами.

Шаг 11 Ссылка

Между нарисованных лучей рисуем линии в противоположную сторону, то есть от края десерта к центру.

Шаг 12 Ссылка

По центру десерта ставим контрастную точку и отправляем застывать в холодильник минимум на 2 часа.

Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.

  • Шаг 3:

    Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.

  • Шаг 4:

    Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

  • Шаг 5:

    Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.

  • Шаг 6:

    Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.

  • Шаг 7:

    Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 8:

    Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.

  • Шаг 9:

    Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.

  • Шаг 10:

    Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 11:

    Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.

  • Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.

  • Шаг 13:

    Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.

  • Шаг 14:

    Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.

  • Шаг 15:

    Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.

  • Шаг 16:

    Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 17:

    Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.

  • Шаг 18:

    Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.

  • Шаг 19:

    Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.

  • Шаг 20:

    По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.

  • Шаг 21:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • 👌 Творожный чизкейк без выпечки со сгущенкой, рецепты с фото

    Творог смело можно считать одним из тех продуктов, который практически всегда есть в моем холодильнике. А как же иначе? Кроме того, что он очень полезный, творог еще и очень вкусный!.. Ну, если, конечно, найти к нему правильный подход…
     
    Признаться, у нас с этим проблем нет – мы любим и сырники, и творожники, и запеканки, пироги с творожной начинкой, и чизкейки…
     
    Вот, кстати, совсем недавно я опробовала новый для себя рецепт этого десерта без выпечки. Набор продуктов самый минимальный, а чизкейк получается неимоверно нежным и очень-очень вкусным. Хотите попробовать?..
     
    Для приготовления такого десерта нам понадобится:
     
    • 500 г хорошего домашнего творога
    • 1 банка качественного сгущенного молока (380 г)
    • 11 г быстрорастворимого желатина

    • 2/3 стакана кипяченой воды

    • 250 г песочного печенья

    • 100 г размягченного сливочного масла
     
    Сложность приготовления этого чизкейка: самая минимальная (при условии, что у вас есть блендер)
     
    Время для приготовления чизкейка: не более получаса на подготовку и часа 2-2,5 для застывания в холодильнике
     
    Последовательность предлагаемых действий:
     

    Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин – он набухнет достаточно быстро.

     

    Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку.


     
     

    Из полученной массы нам нужно сформировать основу для будущего чизкейка, выложив её и утрамбовав на дно разъёмной формы (форму желательно предварительно выстелить пергаментом).

     

    Теперь снова вооружаемся блендером – нам нужно измельчить творог со сгущенным молоком и распущенным желатином (я обычно делаю это с помощью микроволновой печи).


     

    Творожная масса для чизкейка должна быть однородной, с кремообразной консистенцией.
     

    Её мы теперь выкладываем на основу из печенья и аккуратно разравниваем поверхность лопаточкой.

     

    Теперь лишь осталось запастись терпением – пару часов в холодильнике и можно пробовать.

     

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Чизкейк творожный со сгущённым молоком и клубничной плослойкой

    Сегодня будем готовить чизкейк творожный со сгущённым молоком и клубничной прослойкой. Нам полюбился этот торт-десерт, ведь готовить его проще простого и на вкус он сладкий, нежный, ну просто волшебный. Ранее мы готовили с Вами вкусный чизкейк из обезжиренного творога с прослойкой из консервированных абрикосов. Он нам очень понравился и мы решили на этом не останавливаться и сделать чизкейк с добавлением в творожную прослойку сгущённого молока, а верхний яркий слой сделали из натуральной домашней клубники. Чизкейк удался на все сто процентов, поэтому я спешу поделиться им с Вами мои дорогие. Возможно кому-то пригодиться именно этот рецепт чизкейка.

    Также я представлю в этом рецепт чизкейк в исполнении своей сестры Екатерины, у которой кстати сегодня день рождения! Я её поздравляю с очередным счастливым годом в её жизни и пожелать, чтобы каждый год приносил ей и её семье счастье, радость, удачу и благополучие! Чизкейк Екатерины был приготовлен также с добавлением в творог сгущёнки, а сверху был оформлен консервированными ананасами.

    Потребуется:

    • печенье — 400 гр.
    • масло сливочное — 200 гр.
    • творог зернистый 5-9% — 1 кг.
    • сгущённое молоко — 200 мл.
    • сахар — 350 гр. (150 гр. для творожной прослойки + 200 гр. для ягодной прослойки) можно больше
    • клубника — 2 стакана (каждый объемом по 400 гр.)
    • желатин пищевой — 60 гр.
    • пергаментная бумага
    • форма — кольцо (разъёмное диаметром 26 см)

     

    Как приготовить чизкейк творожный со сгущёнкой и клубничной прослойкой:

    Печенье поломайте и отправьте в блендер. Если нет блендера, его можно измельчить деревянной ступкой как в старые времена.

    Получается вот такая крошка.

    Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и вылейте в печенье.

    Перемешайте до получения «сырой» крошки. Из этой крошки будет отлично лепиться колобок. Именно такой консистенции должна получиться крошка.

    Дно разъёмной формы я застелила пергаментной бумагой и выложила крошку из печенья. Затем, с помощью столовой ложки (не прижимая слишком сильно) я уплотнила так называемый корж. Если Вы будете уплотнять слишком сильно, низ чизкейка получится жёстковатым. Просто разровняйте крошку с минимальным нажатием. Уберите форму в холодильник.

    В отдельной миске соедините творог со сгущённым молоком. Сегодня у меня творог 9% магазинный, более жирный.

    Сюда же добавьте сахар и все перетрите с помощью погружного блендера.

    Введите 2/3 части разведенного желатина (предварительно его разогрев на водяной бане или в микроволновке) в творожную массу.

    И быстро вылейте творог в форму на слой печенья. Уберите на 30-60 минут в холодильник.

    А пока мы займёмся клубничной частью нашего чизкейка. Для этого я в миску заранее выложила домашнюю замороженную клубнику и дала ей оттаять.

    Когда клубника оттаяла,

    добавила к ней сахара. Сахара Вы можете использовать больше на свой вкус. Сразу хочется уточнить, что если сахара будет мало, в готовом виде чизкейк получится не сильно сладким, даже кисловатым, поэтому, лучше добавьте сахара побольше, чтобы ягодная прослойка была по вкусу сильно переслащенной. Это на мой вкус.

    А теперь нужно просто проварить клубнику с сахаром в течении 5-7 минут. Я это делаю с помощью микроволновой печи, помешивая ягоду каждые 30-60 секунд. Она должна провариться.

    Проваренную ягоду с сахаром я пробиваю погружным блендером. Полученную клубничную массу можно (вернее нужно) протереть затем через мелкое сито, чтобы не было зёрнышек. Но я это не стала делать, хорошенько пробив блендером. Никаких зернышек даже не ощущалось на зубах. Дайте немного остыть клубничной начинке. Я довела до тёплого состояния.

    Затем в полученную клубничную массу введите оставшуюся 1/3 часть разведенного желатина, перемешайте ложкой или блендером прямо в чаше.

    Остаётся только вылить остывшую клубничную массу поверх творожной (уже застывшей в холодильнике). Отправить снова в холод на 1-2 часа, а лучше на ночь.

    Перед подачей, чизкейк аккуратно извлеките из формы (можно предварительно прорезать ножом край чизкейка по форме). И вуаля — торт-десерт готов.

    А вот моя красота в разрезе. Кому кусочек домашнего чизкейка? Угощаемся, не стесняемся!

    А вот кусочек поближе!  Дорогие мои, не ленитесь,готовить чизкейк намного проще, чем Вы могли подумать. Почаще балуйте домашних вкуснятиной!

    Я еще раз поздравляю свою любимую сестру Екатерину с днём рождения и предлагаю оценить её шикарный чизкейк с консервированным ананасом, который она готовила для деток-гостей в день рождения младшего сыночка.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Рецепт: Кокосовое облачко | Из домашнего творога, с горьким шоколадом и сгущенным молоком

    Ингредиенты:
    творог — 600 г;
    кокосовая стружка — 200 г;
    сгущенное молоко с сахаром — 250 г;
    желатин — 3 ч. л.;
    вода — треть стакана;
    шоколад темный — 1 плитка

    Увидела рецепт «Кокосовое облачко» здесь на сайте и не удержалась, чтобы не повторить:)
    Очень легкий летний десерт получился. И без выпечки, что немаловажно в такую жару.


    Творожные десерты я всегда делаю из творога домашнего приготовления.
    Приготовила свежий творог из кефира.

    Выкладываем творог в емкость для смешивания.

    Желатин заливаем водой и оставляем на несколько минут.

    Пока желатин настаивается, добавляем к творогу кокосовую стружку и перемешиваем.

    Затем вливаем сгущенное молоко с сахаром. Снова перемешиваем.

    Когда желатин полностью растворится, вливаем его в творожную массу.

    Тщательно перемешиваем творожную массу с желатином и выливаем в форму.


    Немного встряхиваем форму, чтобы масса равномерно распределилась.
    Можно сделать в одной большой форме или в маленьких, порционных.

    Для того, чтобы десерт не был приторным, я решила добавить к нему горький шоколад. Одну плитку разделила на дольки, сложила в пакет и растопила в микроволновке.


    Растопленным шоколадом залила творожную массу и убрала в холодильник на ночь.

    С утра десерт уже готов.

    Он хорошо застыл. Вот такая получилась творожно-желатиновая масса с тонким шоколадным слоем.

    Кокосовой стружки много. Для любителей это настоящий кокосовый рай. Ну или «кокосовое облачко», как в названии рецепта:)
    Сладкий творог со сгущенкой с ароматом кокоса. И эту сладость немного разбавляет горький шоколад.
    Получилось очень вкусно.

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Творожный десерт с желатином «Полет фантазии»

    Все, что приготовлено из творога для меня всегда было и остается поныне чем-то особенным, уж очень люблю я этот замечательный продукт. Поэтому постоянно стараюсь найти или придумать какие-то новые рецепты, в состав коих он входит. Особенно нравятся мне сладкие десерты, в которых творог сочетается с желатином – такие блюда получаются, как правило, нежные, мягкие и удивительно вкусные. Вот и сегодня я намереваюсь приготовить свой очередной творожный десерт с желатином «Полет фантазии».

    Такое название я задала этому лакомству потому как собрала в нем все, что пришло в голову и что попалось на глаза (конечно, в пределах разумного), пригодное для сладкого десерта. Так что остается теперь воплотить задуманное и снять пробу.

    Ингредиенты:

    [important]

    • по 80 мл. воды и молока;
    • 15 г. желатина;
    • творог – 300 г.;
    • сгущенка – 200 г.;
    • 150 г . сливочного масла;
    • сахар – 60 г.;
    • 2 г. ванилина.

    [/important]

    Время приготовления творожного десерта – не более 30 минут, время застывания – максимум 2 часа.

    Способ приготовления:

    Первым делом высыпаю в теплую воду желатин, тщательно перемешиваю (чтобы не образовывались комки) и отодвигаю в сторону в ожидании, когда смесь приобретет желеобразную консистенцию.

    Пока же засыпаю в блендер сухой зернистый творог, вливаю молоко и преобразовываю в пастообразную массу.

    Следом загружаю размягченное масло вместе со сгущенным молоком, перемешиваю.

    Загрузка…

    За это время желатин уже достаточно хорошо распустился (набух), перекладываю его в кружку, добавляю сахар вместе с ванилином и на слабом огне нагреваю, пока все крупинки не растают (но ни в коем случае не довожу до кипения – желатин не любит высоких температур).

    Несколько минут даю сладкой желатиновой жиже остыть, затем выливаю в блендер к творожной массе и очень тщательно взбиваю.

    Разливаю полученный результат по силиконовым формочкам (я их слегка смазала маслом подсолнечным) и убираю на часок – другой (это уж как получится) в холодильник для застывания.

    Как только творожный десерт с желатином приобрел более плотную консистенцию, я высвобождаю его из «заточения» и подаю на подносе к столу.

    На выходе я получила не просто съедобное творожное лакомство, а очень даже вкусное, и все, кто его попробовал (как дети, так и взрослые), остались довольны.

    Приятного аппетита!

    Ирина Калинина

    Творожная пасха со сгущенкой — вкусный рецепт с пошаговыми фото

    Творожная пасха со сгущенкой – очень вкусный и нежный десерт, который обязательно стоит приготовить на пасхальный стол! Этот рецепт станет для вас одним из самых любимых. Он очень простой, без яиц и выпечки. С приготовлением справится даже очень молодая и неопытная хозяйка.

    Из указанного количества ингредиентов получится небольшая пасочка весом 450 грамм.

    Состав:

    • 100 г сгущенного молока
    • 250 г жирного творога
    • 100 г кокосового или качественного сливочного масла
    • 100 г цукатов, изюма и орехов

    Какие выбрать продукты для пасхи:

    Сгущенное молоко – варите либо в домашних условиях по проверенному рецепту, либо покупайте в магазине проверенного производителя. Жирность обязательно 8,5%, кроме сахара и молока в составе ничего быть не должно. Молоко должно быть довольно густым.

    Творог – лучше всего домашний. Если магазинный, то только свежий и с жирностью не менее 9%. В составе не должно быть растительных жиров ни в коем случае. Творог берите зернистый. Пастообразный не подойдет.

    Масло – нерафинированное кокосовое (с ним получается мега вкусно!) или качественное сливочное 82,5% жирности.

    Изюм – можно брать любого цвета. Старайтесь купить его на рынке. И, что немаловажно, если в изюме есть веточки, берите его. Это говорит о минимуме химической обработки.

     

    Рецепт творожной пасхи со сгущенкой:

    1. Заранее промойте изюм теплой водой и замочите в горячей (около 60 градусов) на 15 минут. Затем промойте его еще раз, удалите все веточки и разложите на бумажном полотенце. Пусть обсохнет. Подсохший изюм обваляйте в крахмале или сахарной пудре, чтобы он потом равномерно распределился по творожной массе. Если для наполнения пасхи будете использовать орехи, их нужно подсушить на сухой сковороде и порубить ножом. У меня в этот раз – только цукаты.

      Ингредиенты

    2. Протрите творог через мелкое сито с помощью ложки.

      Протираем творог

    3. Добавьте размягченное кокосовое или сливочное масло и сгущенное молоко. Тщательно размешайте (можно пробить блендером).

      Кладем масло и сгущенку

    4. Добавьте цукаты, изюм и орехи.

      Всыпаем добавки

    5. Застелите пасочницу влажной марлей и поставьте ее на тарелку. Наполните творожной массой.

      Перекладываем в форму

    6. Накройте свободными краями марли, аккуратно их свернув. Поставьте сверху плоское блюдце и установите гнет (миску или банку, наполненную водой). Уберите так творожную пасху на сутки в холодильник. Периодически выливайте из нижней тарелки образовавшуюся сыворотку.

      Оставляем под гнетом

    7. Творожная пасха со сгущенкой готова.  Переверните ее на праздничное блюдо, снимите пасочницу и марлю, украсьте цукатами и подайте к столу.

    Попробуйте также вкуснейшую творожную пасху со сметаной вместо сгущенки.

    Приятного аппетита!

    Mari911 автор рецепта

    Рецептов: 3

    Loading…

    Чизкейк Easy No-Bake — Выходные в коттедже

    Вам обязательно понравится этот ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

    Мы начнем с того, что обнимем невестку Кэрол Хоуп и ее маму Мэри Кук за то, что они поделились этим звездным рецептом их восхитительного чизкейка. Прошлым летом Хоуп провела выходные в коттедже, и когда солнце уже садилось в очередной прекрасный день в загородной местности, она подала нам этот чизкейк. После самых первых укусов мы с Кэрол подумали: «О, мы должны поделиться этим с Weekend at the Cottage.«Видишь ли, ты всегда в наших мыслях!

    К счастью, наша единственная и неповторимая Надежда с радостью выполнила это задание, и теперь мы готовы поделиться этим с вами. Мы воссоздаем ее восхитительный десерт, который обязательно нужно приготовить.

    Собери друзей! Пора приготовить этот чудесный десерт:

    Хорошие вещи

    Все, что используется для изготовления этого чизкейка, легко доступно. В следующий раз, когда вы отправитесь в продуктовый магазин или даже в магазин на углу, у вас не будет проблем с этими простыми ингредиентами.Следует помнить одно: этот десерт так же легок для живота, как и для глаз. Я предлагаю купить всего по два, потому что вы будете делать это снова и снова.

    ДОЛЖНА КРАСТ

    Мне нравится тот факт, что вам не нужно запекать корочку перед сборкой готового чизкейка. Во время тестирования мы строго следовали инструкциям Хоуп, поэтому не забывайте охлаждать корочку после того, как утрамбовываете ее в форме для запекания. Говоря о трамбовке, когда вы смотрите видео VIDEO , в котором я готовлю рецепт, обратите внимание, что я использовал мерную чашку с плоским дном, чтобы помочь на этом этапе. Вы также можете сделать это вручную, в зависимости от того, что вам больше подходит.

    ЗАПОЛНИТЬ

    Приготовить начинку для этого десерта было очень просто. Небольшое примечание от Хоуп — она ​​приготовила рецепт с использованием концентрата лимонного сока, который вы покупаете в бутылках. Меньше работы и так же вкусно. Опять же, решать вам.

    ОПЫТ ОХЛАЖДЕНИЯ

    Я действительно хочу, чтобы вы испытали радость от нарезки и подачи этого чизкейка без заминки.Чтобы чизкейк получился гладким, охладите чизкейк, как указано. Квадраты чизкейка вылезут из блюда без происшествий. На самом деле, они будут выглядеть так же идеально, как и мои, обещаю!

    БОЛЬШАЯ ПЛИТА

    Пожалуйста, прислушайтесь к моему предложению, найдите несколько дополнительных минут и приготовьте эти простые гарниры, когда вы пойдете служить. Сделайте СМЕШАННАЯ ЯГОДА COULIS , добавив немного ее на тарелку перед квадратиками чизкейка. После этого вам понадобится несколько ягод и веточка свежей мяты. Эти простые завитушки помогут вам создать отличную тарелку.

    А теперь, прежде чем вы броситесь готовить это прекрасное угощение, я лучше расскажу вам о некоторых других звездных десертах, которые мы можем вам предложить. Если вам понравился внешний вид, вы можете также насладиться этим ПЕРСИДСКИЙ ПИРОГ С ЛАЙМОМ или ШОКОЛАДНЫЕ ЧАШКИ МУССА . Оба имеют похожую легкую пушистую текстуру.

    Давайте послушаем, ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Мы слышали, что это именно тот рецепт, которого вы так долго ждали!

    PIN ME!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в этом рецепте

    Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары на Amazon. com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Чизкейк Easy No-Bake

    Состав

    • Для корочки:
    • 1 ½ стаканов крошек из крекера Грэм
    • 1/3 стакан сахарного песка
    • ½ стакана топленого масла
    • Для наполнения:
    • 8 унций.сливочный сыр, комнатная температура
    • 1 банка сгущенная с сахаром
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/3 стакана лимонного сока
    • Для гарнира:
    • Ягодный соус
    • свежие ягоды
    • свежая мята

    Проезд

    1. Приготовьте корочку: Растопите масло в небольшой кастрюле. Смешайте крошки крекера и сахар в миске среднего размера.Добавьте масло и тщательно перемешайте. Вылейте смесь крошек в стеклянную запеканку размером 9 x 13 дюймов, придавив ее ровным слоем. Перенесите в холодильник, чтобы он остыл примерно на 15 минут.
    2. Приготовьте начинку: Выложите сливочный сыр в большую миску. Взбейте с помощью ручного миксера, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте сгущенное молоко и снова взбейте. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до легкой пышности. При работающем ручном миксере медленно добавьте лимонный сок, чтобы он смешался.
    3. Соберите чизкейк: Поместите форму для запекания с охлажденной корочкой на рабочую поверхность и добавьте начинку, равномерно разглаживая ее по поверхности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее 8 часов до застывания.
    4. Порция: Острым ножом разрежьте чизкейк на 12 или 24 квадрата. Подавайте с нашей ЯГОДНОЙ СМЕШКОЙ, если хотите, украсьте свежими ягодами и веточкой свежей мяты. Наслаждайтесь!

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    Рецепт: творожный десерт без выпечки

    Несколько лет назад, когда мы организовывали поездки по южной части Африки и обслуживали наших клиентов, мы попробовали этот простой десерт, который я наткнулся там.

    Это было легко приготовить (это требует гораздо меньше усилий, если у вас есть электрический ручной взбиватель), и всем он очень понравился — вроде как легкий чизкейк, поскольку творог дает более кремовую текстуру.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    На 6-8 порций

    • 385г сгущенное молоко банка
    • ½ стакана лимонного сока (подойдет бутылка, но лучше свежий)
    • Цедра хотя бы одного лимона — необязательно, но это добавит гораздо больше лимонного привкуса.
    • 1 стакан гладкого творога (или творога со сливками)
    • 1 стакан сливок — взбитых
    • 1 столовая ложка желатина растворить в ½ стакана кипятка.

    НАПРАВЛЕНИЯ
    Время приготовления: 15 минут (при использовании предварительно запеченной основы для пирога)
    Время схватывания: лучше всего приготовить не менее чем за 12 часов до употребления (лучше оставить на ночь)

    • Смешайте ингредиенты и взбейте до однородной массы. Если у вас возникли проблемы с извлечением более мелких кусочков сыра, протолкните сырную смесь через сито, затем снова взбейте до однородной массы.
    • Выложите ложку на желаемую основу и охладите до застывания (это займет несколько часов).

    Вот несколько идей для основания:

    • Сделайте основу из бисквитного крошка и залейте топпингом.
    • Украсить фруктами.
    • Раздавите печенье (шоколадное, ореховое и т. Д.) На дно отдельных небольших мисок / чашек и сверху с начинкой.
    • Используйте готовую оболочку для пирога и заправьте сырной смесью.Сверху добавьте немного жареного кокоса и, если вы хотите по-настоящему декадентски, немного выбритого белого шоколада.

    СОВЕТЫ VIV

    • Попробуйте использовать кристаллы желе со вкусом лимона для большего аромата. Вы, вероятно, могли бы заменить творог сливочным сыром, но никто никогда не узнает, что вы использовали творог в этом рецепте.
    • Если вы когда-нибудь увидите одну из этих старинных битеров с ручным заводом, то купите ее и храните в своей походной кухне. Они по-прежнему очень хорошо работают и очень удобны.
    • Если вы готовите его дома, положите творог в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.

    ДРУГИЕ ИДЕИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КОТТЕДЖНОГО СЫРА

    • Сделайте пюре из творога с кокосом, медом и ванильной эссенцией, чтобы приготовить вкусную пасту.
    • Смешайте это с тестом для блинов.
    • Добавьте его в свои смузи.
    • Сочетайте с лососем, каперсами и укропом для получения прекрасной посыпки на несладкое печенье.
    • Замените его небольшим количеством обезжиренного молока, чтобы сделать пахту.
    • В сочетании с моцареллой и пармезаном получается легкий соус для запеканки для макарон.

    Чтобы получить больше вкусных идей, посетите 4X4 Australia’s Bush Cooking recipes.

    Подпишитесь на 4X4 Australia и сэкономьте до 39%
    Типичный журнал для австралийских любителей полноприводных автомобилей и бездорожья.

    Подписаться

    Чизкейк без выпечки — Dish & Delite

    Это чудо без выпечки, легкое, как воздух, и восхитительно сытное.Я так рада поделиться с вами своим чизкейком без выпечки litened !

    Тенденция сыроедения состоит в том, чтобы подслащивать продукты всевозможными лакомствами — от кластеров какао и энергетических шариков до пудингов и панна котт. В этом месяце для Recipe ReDux мы делимся десертом без готовки, без приготовления обычно означает «сверхбыстрый»… и мы всегда хотим найти время для полезного десерта!

    Над моим столом висит календарь Martha Stewart’s Cupcakes 2013.Каждый месяц появляется великолепная фотография разных кексов с карточками с рецептами. В этом месяце вышеперечисленное печенье и крем-чизкейки. С этим ежедневным вдохновением я просто не мог устоять перед желанием попробовать осветленный чизкейк для ReDux в этом месяце!

    Я всегда была девчонкой из холодильника, но в моем обычном рецепте чизкейка без выпечки используются сливочный сыр, сливки и сгущенное молоко. Довольно богатый, довольно декадентский. Таким образом, чтобы снизить содержание жира и сахара в этом рецепте, вы увидите, что вместо него используется обезжиренный творог и обезжиренный йогурт.Желатин укрепляет чизкейк и позволяет легко нарезать его без использования коммерческих взбитых сливок или сгущенного молока. Я на седьмом небе от счастья с конечным результатом, кремовой шелковистой гладкой текстурой с тонким ванильным ароматом. Это чудо без выпечки, легкое, как воздух, и восхитительно сытное. Быстро, легко и вкусно — не ошибетесь. Подавайте так, как есть, или посыпьте кусочками свежей клубники, чтобы получился цвет и сладость. В конце концов, кто не мог использовать быстрый и легкий десерт без выпечки, чтобы быстро вытащить свой задний карман…!?!?

    Чизкейк без выпечки

    Порции: 12 ломтиков

    Автор: Шерил Мейер, диетолог

    Состав

    База

    • 9 овсяное пищеварительное печенье (1/2 пачки или 100 г)
    • 3 столовые ложки (45 г) сливочное масло, растаял

    начинка

    • 1 столовая ложка желатиновый порошок
    • ¼ кружка холодная вода
    • 2 чашки обезжиренный простой йогурт
    • 1 кружка обезжиренный гладкий простой творог
    • ½ кружка сахарная пудра
    • 1 чайная ложка экстракт ванили

    Метод

    База

    1. Пищеварительное печенье грубо разломать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Или поместите в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой. Полить растопленным сливочным маслом и перемешивать, пока крошки хорошо не покроются.

    2. Насыпьте крошки в форму для пирога диаметром 24 см и надавите на основание, чтобы получился ровный слой (я считаю, что дно стакана действительно хорошо работает). Охладите в холодильнике, пока будете собирать начинку.

    начинка

    1. Сбрызните желатин холодной водой в небольшой миске, перемешайте и оставьте для размягчения на несколько минут.

    2. С помощью электрического миксера взбейте йогурт, творог, сахарную пудру и ваниль.

    3. Нагрейте желатин в микроволновой печи, пока он не растает (всего несколько секунд), затем взбейте его с йогуртовой смесью.

    4. Залить основу начинкой. Разгладьте верхнюю часть и поместите в холодильник для застывания.

    Если хотите больше вкусных угощений, посмотрите мои батончики, закуски и запеканки для вдохновения.

    * Первоначально опубликовано в 2013 г., обновлено в 2020 г.

    Простой рецепт чизкейка без выпечки (Редкий чизкейк со свежим сыром)

    Последнее обновление: 17.10.2019 Пожалуйста, внимательно прочтите эти Условия использования («Условия», «Условия использования») перед использованием веб-сайта https://cookingwithdog.com («Сервис»), которым управляет Cooking with Dog («мы», «мы» или «наш»). Ваш доступ к Сервису и его использование зависят от вашего согласия и соблюдения настоящих Условий. Эти Условия распространяются на всех посетителей, пользователей и других лиц, которые получают доступ к Сервису или используют его.Получая доступ к Сервису или используя его, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с какой-либо частью условий, вы не можете получить доступ к Сервису.

    Amazon Associates

    Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты.

    Аккаунты

    Создавая у нас учетную запись, вы должны всегда предоставлять нам точную, полную и актуальную информацию.Невыполнение этого требования является нарушением Условий, что может привести к немедленному прекращению действия вашей учетной записи в нашем Сервисе. Вы несете ответственность за защиту пароля, который вы используете для доступа к Сервису, а также за любые действия или действия под вашим паролем, независимо от того, используется ли ваш пароль для нашего Сервиса или стороннего сервиса. Вы соглашаетесь не разглашать свой пароль третьим лицам. Вы должны немедленно уведомить нас, если вам станет известно о любом нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашей учетной записи.

    Интеллектуальная собственность

    Сервис и его исходное содержание, функции и функциональные возможности являются и останутся исключительной собственностью Cooking with Dog и ее лицензиаров.

    Ссылки на другие веб-сайты

    Наш Сервис может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или сервисы, которые не принадлежат и не контролируются Cooking with Dog. Cooking with Dog не контролирует и не несет ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия любых сторонних веб-сайтов или служб.Вы также признаете и соглашаетесь с тем, что Cooking with Dog не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на или через любые такие веб-сайты или службы. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности любых сторонних веб-сайтов или служб, которые вы посещаете.

    Прекращение действия

    Мы можем прекратить или приостановить доступ к нашему Сервису немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий.Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности. Мы можем прекратить или приостановить действие вашей учетной записи немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий. После прекращения действия ваше право на использование Сервиса немедленно прекращается. Если вы хотите прекратить действие своей учетной записи, вы можете просто прекратить использование Сервиса.Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.

    Заявление об ограничении ответственности

    Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуга предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ». Услуга предоставляется без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, ненарушения прав или характера работы.

    Применимый закон

    Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Японии без учета положений коллизионного права. Наша неспособность обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящих Условий не будет считаться отказом от этих прав. Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано судом недействительным или не имеющим исковой силы, остальные положения настоящих Условий останутся в силе. Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между нами в отношении нашего Сервиса и заменяют собой любые предыдущие соглашения, которые мы могли иметь между нами в отношении Сервиса.

    Изменения

    Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению изменять или заменять настоящие Условия в любое время. Если изменение является существенным, мы постараемся уведомить об этом как минимум за 30 дней до вступления в силу любых новых условий. Что представляет собой существенное изменение, будет определяться по нашему собственному усмотрению. Продолжая получать доступ к нашему Сервису или использовать его после того, как эти изменения вступят в силу, вы соглашаетесь соблюдать пересмотренные условия. Если вы не согласны с новыми условиями, пожалуйста, прекратите использование Сервиса.

    Свяжитесь с нами

    Если у вас есть какие-либо вопросы об этих Условиях, свяжитесь с нами.

    Гладкий и сладкий чизкейк | Гей Леа

    Этот простой чизкейк можно изобрести по-разному, но он всегда сливочный и вкусный! При использовании Nordica Smooth срезается более половины жира из традиционно приготовленного чизкейка.

    • Выход: 8 порций
    • Приготовление: 80 минут плюс 2 часа охлаждения минут

    Состав

    • 1 стакан (250 мл) крекеров Грэм
    • 3 столовые ложки (45 мл) GAY LEA — Топленое соленое масло
    • 1/2 стакана (125 мл) Nordica Smooth Plain
    • 1/2 стакана (125 мл) сгущенного молока с сахаром
    • 2 яйца, большие
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
    • свежие ягоды, варенья или начинка для пирогов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Перемешайте крошки крекера с маслом до однородного состояния. Вдавите в форму пружинной формы от 6 до 7 дюймов (от 15 до 18 см). Выпекать 8 минут.
    2. Взбить гладкий творог со сгущенным молоком до однородной массы. В отдельной миске взбить яйца, яичный желток и ваниль. Добавьте к сырной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются. Вылить в корочку.
    3. Выпекать чизкейк в нижней трети духовки 35 минут. Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке 25 минут.
    4. Уберите в стойку. Проведите по краю тонким ножом. Остудить до комнатной температуры. Охладите от 2 часов до 4 дней. По желанию украсьте свежими ягодами, вареньем или начинкой для пирогов.

    Советы:

    • Чтобы чизкейк накормить большую толпу, удвойте все ингредиенты и приготовьте на 9-дюймовой (23 см) сковороде. Увеличьте время выпечки до 50 минут. Охладить в духовке 40 минут.
    • Чизкейк Dulce de Leche: замените обычное сгущенное молоко на сгущенное молоко со вкусом Dulce de Leche. Для украшения сбрызнуть шоколадным и карамельным соусами.
    • Для шоколадного чизкейка: используйте шоколадные вафельные крошки для корки. Растопите 1/2 стакана (125 мл) молочной или полусладкой шоколадной стружки. Дайте немного остыть перед добавлением сырной смеси перед добавлением яиц.
    • Для чизкейка со вкусом цитрусовых добавьте в сырную смесь 1 столовую ложку (15 мл) мелко натертой цедры лимона или апельсина.
    • Чтобы приготовить чизкейк со вкусом мокко, добавьте в сырную смесь 1 столовую ложку порошка эспрессо.
    • Для чизкейка со стеклянной крышкой намажьте 1/2 стакана (125 мл) растопленной клубники или малинового джема без косточек перед охлаждением.
    Сравнение питания
    • Питание на порцию (1/8 часть): 230 калорий, 10 г жиров, 95 мг холестерина, 180 мг натрия, 254 г углеводов, 0 г клетчатки, 16 г сахара, 11 г белка.
    • Замороженный Нью-Йоркский чизкейк (1 долька *): 350 калорий, 22 г жира, 105 мг холестерина, 180 мг натрия, 33 г углеводов, 0 г клетчатки, 21 г сахара, 6 г белка. * вес, эквивалентный порции по рецепту.

    Состав

    • 1 стакан (250 мл) крекеров Грэм
    • 3 столовые ложки (45 мл) GAY LEA — Топленое соленое масло
    • 1/2 стакана (125 мл) Nordica Smooth Plain
    • 1/2 стакана (125 мл) сгущенного молока с сахаром
    • 2 яйца, большие
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка (15 мл) ванильного экстракта
    • свежие ягоды, варенья или начинка для пирогов

    Кесар Калаканд {Индийская творожная помадка}

    Эта восхитительная молочная помадка, приготовленная с панир (мягкий индийский творог), деликатно приправлена ​​кесаром (шафраном) и покрыта всеми вашими любимыми орехами, для королевского угощения во время Дивали. Кроме того, вы можете сделать это менее чем за 30 минут!

    Здесь становится прохладнее, и это определенно создает ощущение праздника. С этого момента и до конца года это один праздник за другим. Начиная с Дивали, индийского фестиваля огней, и заканчивая моим любимым Рождеством! Не могу дождаться !!

    Мое самое яркое воспоминание о праздновании Дивали дома — это сладкие угощения. Курганы и курганы из них. Они поставляются упакованными в маленькие (или большие) красные коробки.Мой любимый — майсурский пак, за которым следуют все, что сделано с молоком или сухими веществами молока (кхоя или хова). Вот рецепт doodh peda, супер легкой молочной сладости, которую я приготовил в прошлом году. Я действительно не ищу повода или сезона, чтобы насладиться ими. Когда дело доходит до десертов и закусок в Индии, у нас такое разнообразие, что трудно поддерживать некоторое подобие самоконтроля.

    Во время фестиваля я знаю, что все мы ищем легкие домашние сладости, акцент делается на easy . И у меня есть то, что вам нужно. Калаканд — еще одна молочная помадка, которую можно очень легко приготовить с помощью нескольких горячих клавиш. Как минимум, домашний калакандский рецепт требует всего 2 ингредиента — мягкий панир и банка сгущенного молока. Их готовят на слабом огне, пока они не превратятся в мягкую липкую помадку.

    Это не значит, что вы не можете нарядить свой калаканд. Приправьте его кардамоном и шафраном, посыпьте измельченными орехами и лепестками роз — это будет королевское угощение, достойное этого грандиозного праздника.

    Иногда добавляю сухое молоко при приготовлении бурфиса, педа и других сладостей. Это ускорит процесс приготовления / загустения, а также добавит более насыщенный аромат. Вы можете опустить его, если у вас его нет под рукой, это нормально. Возможно, вам придется увеличить время приготовления на пару минут, вот и все.

    Самое худшее в калаканде — это время ожидания. Вы должны подождать, пока он остынет и застынет, чтобы можно было разрезать его на бруски. Или вы можете просто налить немного в миски и наслаждаться толстой панирской халвой.Так что не волнуйтесь, даже если ваш калаканд кажется неправильным. Вы все еще можете наслаждаться этим!

    Конечно, это можно сделать и из самодельной паниры. Но если у вас есть хороший бренд в магазине, не стесняйтесь его придерживаться. Если вы делаете панир самостоятельно, обязательно хорошо вымойте его, чтобы удалить остатки извести или уксуса, и мелко покрошите. Приобретенные в магазине блоки для панира можно натереть на мелкой терке по этому рецепту.

    Это такая прекрасная сладость для Дивали. Постарайтесь сделать что-нибудь для себя и своих близких.


    Кесар Калаканд {Индийская творожная помадка}

    Эта восхитительная молочная помадка, приготовленная с паниром (мягким индийским творогом), нежно приправлена ​​кесаром (шафраном) и покрыта всеми вашими любимыми орехами, для королевского угощения во время еды. этот Дивали. Кроме того, вы можете сделать это менее чем за 30 минут!

    Автор: Анджана Девасахаям

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Индийская

    Порций: 24

    Вам потребуется:

    • Панир — 2 1/2 стакана, мелко натертые (около 250 г)
    • Сгущенное молоко 1 чашка (1 банка 14 унций)
    • Сухое молоко — 4 столовые ложки (по желанию)
    • Кардамон в порошке — ½ чайной ложки
    • Нити шафрана — большая щепотка
    • Орехи ассорти — 2-3 столовые ложки, нарезанные
    • Сушеные лепестки роз — 1 столовая ложка для украшения

    Инструкции:

    1. Перед тем как начать, погрузите шафран в 2 столовые ложки теплого молока, чтобы они успели раскрыть свой цвет и аромат.
    2. Также смажьте тарелку / поднос с краями топленым маслом и отложите в сторону. Либо выстелите 8-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите ее.
    3. Смешайте панир, сгущенное молоко, сухое молоко и порошок кардамона в большой сковороде с толстым дном или сковороде.
    4. Начните готовить эту смесь на среднем или медленном огне Когда смесь станет слабой на огне, убавьте огонь до минимума (очень важно). Готовьте 15 минут, часто помешивая. Вы увидите, что смесь снова загустеет и начнет выходить за стенки сковороды.Это займет около 15 минут, так что следите за этим.
    5. Снимите с огня и вылейте в подготовленную тарелку или сковороду с покрытием. Хорошо разгладьте лопаткой или ложкой.
    6. Слегка сбрызните шафран и немного молока сверху. Сверху выложите измельченные орехи и лепестки роз. Осторожно вдавите их в калаканд ложкой.
    7. Дайте калаканду остыть, затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.
    8. Разрежьте его на куски, храните отдельные куски, покрытые пергаментом или пекарской бумагой, в герметичном контейнере в холодильнике.

    Примечания:

    1. Вы можете добавить шафрановое молоко в калакандскую смесь во время готовки или просто сбрызнуть ее сверху, как я сделал здесь.
    2. Paneer kalakand необходимо охлаждать. Вы можете поставить его на столешницу на 5-10 минут перед подачей, чтобы не было слишком холодно для еды.

    3.5.3217


    Подавайте это королевское угощение своим гостям в этот Дивали. Однако им не обязательно знать, насколько легко это сделать. Это будет нашим маленьким секретом !! Рецепты сладкого сгущенного молока, такие как это, такая палочка-выручалочка, не так ли?

    Тебе нравится калаканд? Какая ваша любимая индийская молочная сладость? Попробуйте этот сладкий рецепт Дивали — декадентский кесар калаканд, и дайте мне знать, как он вам нравится.

    У меня в блоге есть еще много рецептов индийского фестиваля сладостей, и вы можете увидеть их все здесь. Я скоро сделаю обзорный пост. Так что следите за обновлениями.

    Если вам нравится этот пост, пожалуйста, подпишитесь на этот блог по электронной почте, чтобы получать обновления постов (найдите поле подписки в правой части этой страницы или прокрутите вниз в мобильной версии).

    Оставайтесь на связи в социальных сетях, PIN-код и ПОДЕЛИТЬСЯ этим сообщением.

    Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Google+

    Я делюсь этим по телефону Fiesta Friday , FoodieFriDIY & Saucy Saturday.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Обмен рецептами — Утренний звонок

    Может быть, больше всего нам нравится в обмене рецептами то, что запросы вызывают воспоминания?

    Это особенно актуально для меня на этой неделе, потому что у нас есть рецепты пирогов с творогом — в ответ на запрос Джуди Ахарт.

    Одно из моих самых ранних воспоминаний о пекарне моей матери связано с этими пирогами. В середине 1950-х творожный пирог был одним из любимых десертов моего отца, поэтому мама часто их пекла.Иногда она пекла их по утрам, чтобы упаковать свежий кусок в его ланч-бокс, прежде чем он уйдет на работу в среднюю смену в Bethlehem Steel. Иногда она пекла один вечером и оставляла его ему, чтобы он угостил его, когда вернется домой.

    Я помню свое восхищение пирогом, потому что его верхушка вздулась, как у гриба, а затем упала, когда остыла. Верх также запекся до коричневого цвета из красного дерева. Я никогда не пекла ни одной, но теперь, когда эта еда для воспоминаний оказалась в фокусе, я готов попробовать.

    Эвелин Харт , одна из моих соседок в Тауншипе Лоуэр Макунги, очевидно, думает так же.

    Она написала: «Я только что провела самые веселые три часа в поисках этого рецепта — через все свои груды и воспоминания. Думаю, пора сделать это снова ».

    Она получила рецепт от своей свекрови около 40 лет назад и добавляет: « Я понятия не имею, где она его взяла, и с тех пор, как она умерла в прошлом году на 96 лет, я никогда не узнаю. Но это очень хорошо. Мой муж думал, что это чизкейк, когда был маленьким.Я действительно надеюсь, что это то, что ищет Джуди Ахарт. Если нет, попробуйте как-нибудь. Нам это нравится! »

    Мы печатаем варианты, полученные от Эвелин (которая говорит, что ее исполнение больше похоже на светло-каштаново-коричневый цвет сверху, а не на темно-коричневый цвет, который я помню), а также из Жанетт Янг из Wind Gap, Роберта Молчани и Джун Стубер из Вифлеема и Глория Медл из Аллентауна, которая прислала нам рецепт пирога своей матери.

    Если у вас есть рецепт, который вы хотите внести, укажите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время.Также укажите полные названия всех кулинарных книг или журналов, которые вы используете, а также имя автора и издательскую компанию, чтобы мы могли должным образом указать рецепты, полученные из печатных источников.

    ИЩУ

    Джули Шивек-Мадейра из Сейлорсбурга сказала: «Я посадила свой сад с травами; Я ищу проверенные рецепты блюд из свежих трав. Кто-нибудь может помочь? »

    Кэролайн Биттинг из Брейнигсвилля ищет рецепты мясных рулетов.«Я всегда готовила мясной рулет, чтобы брать его с собой на обеды и пикники. Его легко транспортировать, нарезать и подавать. В последнее время мои разваливаются, и их нелегко разрезать. Я не могу определить, что делаю не так. Пожалуйста, помогите мне приготовить красивый и вкусный мясной рулет ». Она также ищет рецепт картофельного салата с холодной заправкой из бекона и майонезом, смешанным вместе. «Кто-то рассказал мне об этом и сказал, насколько это вкусно». Она задается вопросом, можно ли использовать домашнюю заправку из бекона вместо магазинной марки.

    Weda Mosellie из Филлипсбурга ищет рецепт говядины по-бургундски.

    НАЙДЕНО

    Weda Mosellie написала о запросе на сушеную треску. Она знает отличное место для сушеной трески, но это драйв. По ее словам, у Вердуччи есть фантастический итальянский рынок, 176 шоссе 202 N., Рингоэс, штат Нью-Джерси. Также на Рождество на рынке Valley Farm в Вифлееме есть некоторые, сказал Weda.

    EVELYN HART’S

    ПИРОГ С СЫРОМ С КОТТЕДЖОМ

    1 глубокое блюдо 9-дюймовая оболочка для невыпеченного пирога

    1 уп.творог (от 11/2 до 2 стаканов)

    1 ст. кукурузный крахмал

    4 яйца (или взбиватели для яиц)

    1 банка сгущенного молока (нежирного или обычного) с сахаром

    1 банка воды

    1/4 чайной ложки. соль

    Немного корицы

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Процедите творог, положите его в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет однородным. Вбить яйца. Смешайте кукурузный крахмал и соль. Добавьте сгущенное молоко и воду. Тщательно перемешайте (миксером, блендером или кухонным комбайном.) Перелить в необожженную оболочку для пирога. Посыпать корицей. Выпекать пирог при 400 градусах 10 минут. Затем убавьте огонь до 350 градусов и запекайте не менее 30 минут или пока заварной крем не застынет. Проверьте, вставив столовый нож в центр. Когда нож выходит чистым или пирог не трясется, готово.

    Примечание: Эвелин говорит: «Это большой пирог. Если вы используете замороженные пироги, маленькие или неглубокие, сделайте два пирога вместо одного. Также будет проще, если вы положите пирог на противень, когда вы берете его и вынимаете из духовки.’

    Жанетт Янг нашла свою версию творожного пирога, ниже, в разделе «Традиционные голландские блюда».

    КОТТЕДЖНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ

    Кондитерские изделия для 9-дюймового пирога

    11/2 чашки творога

    1/2 стакана сахара

    2 ст. мука

    1/4 ч. соль

    2 отдельных яйца

    2 стакана молока

    1/4 ч. л. корица

    1/2 ч. л. цедра лимона, тертая

    Смешать творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи.Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-сантиметровый пирог из теста. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа.

    КОТТЕДЖНЫЙ ПИРОГ РОБЕРТЫ МОЛЧАНИ

    Кондитерская корочка для 9-дюймового пирога, предварительно запеченная при 400 градусах в течение 5 минут

    1 фунт творога

    1 8 унций. упак. сливочный сыр

    2 больших яйца

    9 ст. сгущенное молоко

    1 ч. ваниль

    1 ст.кукурузный крахмал

    1 ст. лимонный сок

    1 стакан сахара

    Взбивать творог и сливочный сыр в течение пяти минут или до кремообразного состояния. Затем смешайте 2 больших яйца и оставшиеся ингредиенты. Вылейте в подготовленную оболочку для пирога и сверху посыпьте корицей. Выпекать 20 минут при 400 градусах. Затем выключите духовку и оставьте пирог в духовке на пять минут или до готовности.

    JUNE STUBER’S COTTAGE

    СЫРНЫЙ ПУДИНГ ИЛИ ПИРОГ

    2 чашки творожного творога

    1 чашка сахара

    3 ст.мука

    4 яйца

    1 половинка стакана или сгущенное молоко

    Немного мускатного ореха, при желании

    Достаточно теста для двух пирогов с одной корочкой, при необходимости

    Начинка, при желании:

    1/2 pt . сметана

    2 ст. сахар

    1/2 ч. л. ваниль

    Взбить творог, сахар, муку и яйца. Затем добавьте половину сгущенного молока и мускатный орех. Смешайте до однородности.

    Вылейте смесь в одну или две корочки для пирога, в зависимости от размера формы для пирога, или на 10-дюймовую круглую глубокую форму для пудинга.Влейте жидкое тесто.

    Выпекайте при 400 градусах 25 минут, а затем при 350 градусах 40 минут. При желании выложить на топпинг и выпекать при 300 градусах 10 минут.

    GLORIA MEDL’S

    COTTAGE CHEESE CUSTARD PIE

    4 яйца

    2 стакана сахара

    2 столовые ложки с горкой. кукурузный крахмал

    2 ч. ваниль

    2 банки сгущенного молока

    1 фунт творога

    Соль

    Взбить яйца, затем добавить сахар, кукурузный крахмал, ваниль, молоко, творог и соль.Смешайте до однородной массы.

    Выложить в две девятидюймовые корки для пирога, уже разложенные по формам. Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут или пока заварной крем не станет твердым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *