АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии
Калорийность Беляш с мясом жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав «Беляш с мясом жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность320 кКал1684 кКал
19%
5.9%526 г
Белки11.1 г76 г14.6%4.6%685 г
Жиры20.4 г56 г
36.4%
11.4%275 г
Углеводы22.7 г219 г10.4%3.3%965 г

Энергетическая ценность Беляш с мясом жареный составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Беляш с мясом (печеный). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Беляш с мясом (печеный)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200 кКал
1684 кКал
11.9%6%842 г
Белки9 г76 г11.8%5.9%844 г
Жиры7 г
56 г
12.5%6.3%800 г
Углеводы13 г219 г5.9%3%1685 г
Пищевые волокна0.8 г
20 г
4%2%2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг
900 мкг
3.3%1.7%3000 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.4%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.8%1800 г
Витамин В4, холин41 мг500 мг8.2%4.1%1220 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.1 мкг400 мкг2.3%1.2%4396 г
Витамин В12, кобаламин0.8 мкг3 мкг26.7%13.4%375 г
Витамин C, аскорбиновая2.4 мг90 мг2.7%1.4%3750 г
Витамин D, кальциферол0.08 мкг10 мкг0.8%
0.4%
12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%2.4%2143 г
Витамин Н, биотин2.2 мкг50 мкг4.4%2.2%2273 г
Витамин РР, НЭ2.9 мг20 мг14.5%7.3%690 г
Макроэлементы
Кремний, Si0.6 мг30 мг2%1%5000 г
Микроэлементы
Бор, B27.9 мкг~
Ванадий, V42.2 мкг~
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%3.6%1385 г
Йод, I4.8 мкг150 мкг3.2%1.6%3125 г
Кобальт, Co3.8 мкг10 мкг38%19%263 г
Марганец, Mn0.13 мг2 мг6.5%3.3%1538 г
Медь, Cu103.9 мкг1000 мкг10.4%5.2%962 г
Молибден, Mo8.1 мкг70 мкг11.6%5.8%864 г
Селен, Se0.9 мкг55 мкг1.6%0.8%6111 г
Фтор, F31.8 мкг4000 мкг0.8%0.4%12579 г
Хром, Cr4.9 мкг50 мкг9.8%4.9%1020 г
Цинк, Zn1.2 мг12 мг10%5%1000 г

Энергетическая ценность Беляш с мясом (печеный) составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Беляш с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Беляш с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225 кКал1684 кКал13.4%6%748 г
Белки11 г76 г14.5%6.4%691 г
Жиры10 г56 г17.9%8%560 г
Углеводы23 г219 г10.5%4.7%952 г

Энергетическая ценность Беляш с мясом составляет 225 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Беляш с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Беляш с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность193.86 кКал1684 кКал11.5%5.9%869 г
Белки5.85 г76 г7.7%4%1299 г
Жиры8.55 г56 г15.3%7.9%655 г
Углеводы23.31 г219 г10.6%5.5%940 г

Энергетическая ценность Беляш с говядиной составляет 193,86 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность беляш с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «беляш с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225 кКал1684 кКал13.4%6%748 г
Белки11 г76 г14.5%6.4%691 г
Жиры9 г56 г16.1%7.2%622 г
Углеводы22 г219 г10%4.4%995 г

Энергетическая ценность беляш с мясом составляет 225 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность беляша с мясом жаренного на масле, правильный расчет калорий, низкокалорийные варианты

Калорийность и энергетическая ценность на 100 грамм продукта жаренного с мясом

От вида мяса, которое используется в качестве начинки, зависит количество калорий в продукте.

На 100 г для каждого вида мяса приходятся следующие значения калорий:

  • мясо птицы – 270 ккал;
  • свинина – 370 ккал;
  • говядина – 350 ккал.

Представленные показатели являются приблизительными, поскольку могут зависеть от самого мяса и количества используемого при жарке масла.

Если вы желаете приготовить менее калорийное жареное на сковороде блюдо, тогда в качестве начинки следует использовать куриный фарш или индейку.

Энергетическая ценность на 100 г продукта составляет:

  • белки – 9,5 г;
  • жиры – 26 г;
  • углеводы – 30 г.

Данные показатели также могут варьироваться в зависимости от техники приготовления и ингредиентов начинки и теста. Поскольку блюдо считается калорийным, людям, которые придерживаются диеты, не стоит есть данное блюдо на ужин.

Перед употреблением надо просчитывать количество калорий и полезных веществ. Это можно выполнять с помощью специальной таблицы или онлайн-калькулятора в интернете.

Компоненты и правила расчета калорий рецепта «Беляш жареный»

Если вы желаете приготовить менее калорийное жареное на сковороде блюдо, тогда в качестве начинки следует использовать куриный фарш или индейкуЕсли вы желаете приготовить менее калорийное жареное на сковороде блюдо, тогда в качестве начинки следует использовать куриный фарш или индейкуЕсли вы желаете приготовить менее калорийное жареное на сковороде блюдо, тогда в качестве начинки следует использовать куриный фарш или индейку

Технологии приготовления блюда бывают разные. От этого зависит набор компонентов, необходимых для блюда.

В базовый набор ингредиентов входят:

  • кефир или молоко;
  • мука;
  • растительное масло;
  • сода;
  • соль;
  • дрожжи;
  • яйцо куриное;
  • мясной фарш;
  • лук репчатый.

Для приготовления фарша в домашних условиях можно дополнительно использовать черный перец молотый и различные специи.

При подсчете калорий требуется сложить значения всех составляющих на 100 г продукта. Со значениями можно ознакомиться в специальных таблицах.

Как можно понизить калорийность беляшей

Беляши считаются высококалорийным блюдом. Калорийность можно снизить посредством использования нежирного молока или кефира, куриного мяса или индейки и растительного масла при жарке.

Менее вредным вариантом блюда является пирожок, запеченный в духовке. В качестве начинки можно использовать не только мясо, но и другие наполнители, такие как картофель, мясо и овощи.

Калорийность и БЖУ запеченного в духовке беляша с различными наполнителями

Продукт, запеченный в духовке, содержит меньше калорий, чем жареный на сковороде. В таблице указано количество жиров, белков, углеводов и калорий в продукте с разными мясными начинками:

НаполнениеКкал на 100 гЖиры (г)Углеводы (г)Белки (г)
Говядина и свинина28715279
Говядина261151915
Курица21172611
Индейка1786238

Наименее калорийным наполнителем в рейтинге является индейка.

Людям, которые придерживаются диеты или склонны к ожирению, рекомендуется употреблять в день не более 1-2 беляшей, запеченных в духовке, а от жаренных на сковороде с использованием растительного масла или маргарина следует вовсе отказаться.

Калорийность Беляш жареный с мясом (примерно). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Беляш жареный с мясом (примерно)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность272.3 кКал1684 кКал16.2%5.9%618 г
Белки11.1 г76 г14.6%5.4%685 г
Жиры15.5 г56 г27.7%10.2%361 г
Углеводы22.7 г219 г10.4%3.8%965 г

Энергетическая ценность Беляш жареный с мясом (примерно) составляет 272,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в белой мясной индейке — калорий в белой

калорий в белом мясе Турция — калории в настольном теннисе — быстрые тренировки, чтобы похудеть.

калорий в белом мясе Турция


    белого мяса

  • Белое мясо относится к любому мясу более светлого цвета, часто контрастирующему с красным мясом. «Белое мясо» или «светлое мясо» также относится к мясу птицы более светлого цвета в отличие от «темного мяса».
  • Бледное мясо, такое как птица, телятина и кролик
  • грудка: мясо, вырезанное из мяса птицы
  • Птица — это категория одомашненных птиц, которую люди держат в целях сбора яиц или уничтожения мяса и / или перьев.
    калорий

  • Любая из двух единиц тепловой энергии
  • (калорийный) тепловой: относящийся к теплу или связанный с ним; «тепловые движения молекул»; «теплоемкость»; «тепловая энергия»; «Калорийность солнечного света»
  • (калорийность) или относящиеся к калориям в продуктах питания; «сравнение продуктов по калорийности»; «Калорийность продуктов»
  • Энергия, необходимая для повышения температуры 1 грамма воды до 1 ° C (сейчас обычно определяется как 4.1868 джоулей)
  • Энергия, необходимая для поднятия температуры на 1 килограмм воды на 1 ° C, равна одной тысяче небольших калорий и часто используется для измерения энергетической ценности продуктов
  • (калория) единица измерения тепла, равная количеству тепла, необходимого для повышения температуры одного килограмма воды на один градус при давлении в одну атмосферу; используется диетологами для характеристики энергетического потенциала в продуктах питания
    индейка

  • Крупная, преимущественно одомашненная, дичь, обитающая в Северной Америке, с лысой головой и (у самца) красными плетеными.Это ценится как еда, особенно в праздничные дни, такие как День благодарения и Рождество
  • Мясо индейки как пища
  • шутник: человек, который делает что-то бездумное или раздражающее; «какой-то шутник перекрывает дорогу»
  • Что-то, что крайне или полностью неудачно, особенно пьеса или фильм
  • крупная галлическая птица с веерообразным хвостом; широко одомашненный для еды
.
Что полезнее: курица белого или темного мяса? | Nutrition

Если вы пытаетесь сбросить вес или нарастить мышечную массу, курица с белым и темным мясом может быть полезным для здоровья во многих диетах — и для этого есть веская причина. «Курица является прекрасным источником белка», — говорит Маша Дэвис, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, диетолог из Лос-Анджелеса. «Поскольку это происходит из мышц животных, в нем есть все незаменимые аминокислоты, необходимые человеку для поддержания здоровья». Кроме того, этот белок обладает высокой биодоступностью — то есть ваш организм легко усваивает его и использует для различных функций — потому что качество и распределение аминокислот близко имитируют наши, объясняет она.

Кроме того, курица богата основными минералами и витаминами, такими как железо, цинк, витамины группы В. и селен. Таким образом, включение в рацион курицы белого или темного мяса может помочь укрепить ваше здоровье. Но то, что вы выберете для белого или темного мяса, может зависеть от ваших целей.

Здесь диетологи взвешивают плюсы и минусы, чтобы обдумать следующий вопрос, когда в следующий раз вы решите, есть ли белое мясо или курицу с темным мясом.

Три унции жареной курицы без мяса без костей и белого мяса содержат около 147 калорий, 4 грамма жира, 1 грамм насыщенного жира и 26 граммов белка.По сравнению с темным мясом цыпленка, белое мясо содержит меньше жира и немного больше ниацина, витамина B, который помогает преобразовывать пищу в энергию.

«Учитывая, что куриная грудка имеет довольно низкую плотность калорий для количества белка, потребление курицы может способствовать снижению веса или поддержанию веса», — говорит Джордж Роундер, RD.

С другой стороны, три унции жареного куриного мяса без кожи с темным мясом содержат около 174 калорий, 8 граммов жира, 2 грамма насыщенного жира и 23 грамма белка.Так как в темном мясе курицы больше миоглобина, чем в белом мясе, в нем больше железа и цинка. А поскольку в нем больше жира, в нем содержится в два раза больше полезных омега-3 жирных кислот, чем в белом мясе, говорит Дэвис.

«Белое мясо на самом деле менее богато питательными веществами, чем темное мясо», — отмечает Раундер. «Миоглобин — это особый белок, который определяет цвет куриного мяса. Чем больше миоглобина, тем темнее мясо и тем более богаты питательные вещества, — объясняет она.

Белое мясо курицы является чистым листом, когда дело доходит до вкуса и приготовления.Вы можете мариновать это, покрыть это в специях, намазать это в здоровом соусе или покрыть это сальсой или компотом. Вы также можете приготовить его многими полезными способами, такими как жарка, выпечка, гриль или жарка. «Белое мясо курицы является очень универсальным белком и отличным вариантом для людей, которые хотят снизить количество насыщенных жиров в своем рационе по причинам здоровья сердца», — говорит Дэвис.

Хотя темное мясо столь же универсально в приготовлении и приправе, как и белое мясо, более высокое содержание жира придает темному мясу более насыщенный, сочный вкус и текстуру, подчеркивает Раундер.Это также обычно дешевле, чем белое мясо.

«Обе версии курицы хороши для включения в свой рацион благодаря количеству питательных веществ, которые они обеспечивают», — говорит Роундер. «Решение в конечном итоге зависит от ваших личных целей в области здравоохранения». Например, если вы смотрите жир, вы можете есть белое мясо с темным мясом здесь и там.

Однако ваш бюджет также имеет значение. «Очень часто самым экономичным и вкусным вариантом является покупка целой курицы с намерением съесть каждую часть», — говорит Дэвис.«В зависимости от типов жира в вашем общем рационе в тот день или неделю и от того, какой вкус вам нравится, вы можете выбрать одну часть курицы над другой».

Несмотря на это, лучше избегать кожи с высоким содержанием вредных для здоровья жиров и калорий (около 1,5 г насыщенных жиров и 40 калорий на три унции мяса).

,

Сколько калорий я должен съесть, чтобы похудеть?

Restaurant menu board

Воспользуйтесь обменом списки, чтобы дать себе больше выбора.


Завтрак Энергия
(Ккал)
Жир
(GM)
% Жир Обмен на:
Хлеб из цельной пшеницы,
1 мед.ломтик
70 1,2 15 (1 хлеб / крахмал)
желе, обычный, 2 ч. л. 30 0 0 (½ Фрукты)
зерновых, Измельченная пшеница, ½ C 104 1 4 (1 Хлеб / Крахмал)
молоко, 1%, 1 С 102 3 23 (1 Молоко)
Оранжевый сок, С 78 0 0 (1½ Фрукты)
Кофе, обычный, 1 С 5 0 0 (бесплатно)
Молоко, 1%, 1 унция 13.03 23 ( 1 8 Молоко)
Завтрак Всего 402 5,23 12

Обед Энергия
(Ккал)
Жир
(GM)
% Жир Обмен на:
Жаркое бутерброд с говядиной
Хлеб из цельной пшеницы,
2 мед.ломтики
139 2,4 15 (2 Хлеб / Крахмал)
Lean ростбиф,
без приправ, 2 унции
60 1.5 23 (2 Lean Белок)
Американский сыр с низким содержанием жира
и низким содержанием натрия, 1 ломтик
(¾ унций)
46 1,8 36 (1 Lean Protein)
Салат, 1 лист 1 0 0
Помидор, 3 мед.ломтики 10 0 0 (1 Овощной)
Майонез низкокалорийный,
2 ч. Л.
30 3,3 99 ( 2 3 Жир)
Apple, 1 мед. 80 0 0 (1 Фрукты)
Вода, 1 С 0 0 0 (бесплатно)
Обед Всего 366 9 22

Ужин Энергия
(Ккал)
Жир
(GM)
% Жир Обмен на:
Лосось, 3 унции съедобный 155 7 40 (3 Lean Белок)
Растительное масло, 1½ чайной ложки 60 7 100 (1½ Жир)
Запеченный картофель ¾ мед. 100 0 0 (1 Хлеб / Крахмал)
маргарин, 1 ч.л. 34 4 100 (1 Жир)
Зеленый фасоль, приправленная
маргарином, ½ C
52 2 4 (1 Овощ) (½ жира)
Морковь, закаленный
с маргарином, ½ C
52 2 4 (1 Овощ) (½ жира)
Белый обеденный ролл, 1 мед. 80 3 33 (1 Хлеб / Крахмал)
Ледяное молоко, ½ C 92 3 28 (½ жира)
Лед чай несладкий, 1 кл 0 0 0 (бесплатно)
Вода, 2 С 0 0 0 (бесплатно)
Ужин всего 625 28 40

Закуска Энергия
(Ккал)
Жир
(GM)
% Жир Обмен на:
Попкорн, 2½ C 69 0 0 (1 Хлеб / Крахмал)
маргарина, 1½ чайной ложки 51 6 100 (1½ Жир)
Итого 1 490 48 29

калорий: 1 490 SFA,% ккал: 8
Всего углеводов,% ккал: 52 Холестерин, мг: 142
Всего жиров,% ккал: 29 белка,% ккал: 19
Натрий, * мг: 1,341

Примечание: Калории были округлены.

1600: 100% RDA соответствует всем питательным веществам, кроме: витамин Е 99%, железо 73%, цинк 91%

* Соль не добавляется в рецептуре или в качестве приправы. Потребляйте как минимум 32 унции воды.

Знаете ли вы, что в план здорового питания входит множество продуктов, включая фрукты, овощи, постное мясо, птицу, рыбу, яйца, бобовые, цельнозерновые продукты и обезжиренные или нежирные молочные продукты?

калорий в Minh White Meat Chicken Egg Roll и информация о питании
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Участник

Факты о питании

Размер порции 1 штука (85 г)

Количество на порцию

калорий

150

% ежедневных значений *

Всего жиров

4.50 г

6%

насыщенных жиров

1.000 г

5%

Транс Жир

0,000g

Холестерин

10 мг

3%

Натрий

440 мг

19%

Всего углеводов

20,00 г

7%

Пищевые волокна

2.0g

7%

Сахаров

3,00 г

Белок

7,00 г

Витамин D

Кальций

Железо

калий

200 мг

4%

* Ежедневное значение (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используется для общего питания.

Является ли эта информация неточной или неполной?
Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 10 марта 17 11:00 AM

8%

RDI *

(150 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (54%)

Жиры (27%)

Белки (19%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Резюме питания:

калорий

150

Жир

4.5 г

углеводов

20 г

Белок

7 г

В 1 порции Minh White Meat Chicken Egg Roll есть 150 калорий.
Распределение калорий: 27% жира , 54% углеводов, 19% белка.
Родственные яичные рулетики от Minh:
Больше продуктов из Minh:
Другие виды яичных рулетиков:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *