АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Свинина в пиве рецепт – немецкая кухня: основные блюда. «Еда»

Баклажаны 1,2 кг

Репчатый лук 1 головка

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Бараний фарш 900 г

Паприка 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Помидоры 4 штуки

Яичный желток 4 штуки

Йогурт 300 мл

Свинина в пиве — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Филе свинины порезать небольшими кусочками

2 Обжарить на растительном масле 8-10 минут

3 Добавить пиво и тушить 40-50 минут

4 Слить оставшийся соус в отдельную посуду

5 Лук порезать полукольцами.

6 Приправить солью, перцем, паприкой. Обжарить 5 минут. Добавить слитый соус и готовить еще 5-7 минут

Рецепт «Свинина в пиве» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Свинина в пиве — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Для этого рецепта хорошо подойдет свиной окорок или лопатка. Можно также готовить и говядину, только тушить ее придется немного дольше. Вкус пива в готовом блюде не чувствуется, но зато получается вкусный насыщенный соус, а во время приготовления чувствуется хлебный аромат.

Свинина в пиве (этап 1)


Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.


Свинина в пиве (этап 2)


На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.


Свинина в пиве (этап 3)


На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.


Свинина в пиве (этап 4)


Перец черный молотый
¼ ч.л.
Сахар темно-коричневый (мусковадо,
браун кассонад и т.п.)
10 г


В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.


Свинина в пиве (этап 5)


На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.


Свинина в пиве (этап 6)



Нарежьте мякоть мелкими кубиками.


Свинина в пиве (этап 7)

Пиво светлое 250 мл


Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.


Свинина в пиве (этап 8)



В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.



Свинина в пиве – рецепты для сковородки, духовки, мультиварки

Подборка рецептов, в которых свиное мясо маринуется, а потом жарится или тушится на пиве. Получаются вкусные безалкогольные блюда (под воздействием высокой температуры спирт испаряется). Их можно подать как закуску под алкогольные напитки или просто на сытный обед.

Лучше всего подходит нежирное мясо молодого животного. Оно светлое, эластичное и плотное, хорошо пружинит, а потом сразу выравнивается после нажатия. Темная свинина с пленками даже после длительного тушения с пивом останется сухой и жесткой, ни один рецепт не сделает её лучше.

Жареная свинина в пиве

Простой быстрый способ приготовления, дающий прекрасный результат. Для жарки на сковородке вместо растительного масла используется пиво.

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 500 грамм;
  • пиво (любое) – 0, 5 литра;
  • луковицы – 2 штуки;
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

Рецепт

1. Мясо нарезать кусочками примерно 3×3 см.

2. Почистить луковицы, перетереть их на крупной терке, после чего добавить к мясу.

3. Посыпать солью, перцем и другими специями.

4. Влить половину пива (250 мл) и хорошо перемешать.

5. Оставить свинину мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.

6. Раскалить сковородку, выложить мясо, добавить немного пива. Жарить на среднем огне (без растительного масла) пока не появится золотистая корочка. По мере необходимости подливать пиво, чтобы свинина не пригорела.

7. Выложить кусочки на тарелку и дать им немного остыть.

 

Тушеная свинина в пиве

Согласно легенде рецепт появился в XIV веке в Нюрнберге. Приготовленную таким способом горячую свинину из печи подавали рыцарям после турнира. В наше время мясо тушат в духовке.

Ингредиенты:

  • свиная корейка на реберной косточке – 800 грамм;
  • светлое пиво – 0, 5 литра;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • черный перец – 10 горошин;
  • душистый перец – 5 горошин;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • сушеная мята – 1 чайная ложка;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – для смазывания.

Рецепт

1. Свиную корейку помыть, просушить, нарезать порциями.

2. Добавить соль, молотый перец и сушеную мяту. Оставить мариноваться на 30 минут.

3. Нарезать лук полукольцами, после чего выложить его на форму, намазанную растительным маслом. Положить перец горошком и лавровый лист.

4. Разложить на форме куски мяса, залить их пивом, а сверху накрыть фольгой.

5. Запекать в разогретой до 180°C духовке 50-60 минут.

6. Снять фольгу, вернуть мясо в духовку на 15 минут, чтобы на нем появилась румяная корочка.

7. Налить пиво в бокал и выложить кусочки на тарелку.

 

Свинина в пиве для мультиварки

Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Счастливые владельцы мультиварок обязательно должны взять на вооружение этот рецепт.

Ингредиенты:

  • свинина – 600 грамм;
  • светлое пиво – 350 мл;
  • репчатый лук – 3 штуки;
  • черный молотый перец – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • свежий укроп – 2 веточки;
  • петрушка – 2 веточки;
  • помидоры – 1 штука;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • корень сельдерея – 200 грамм;
  • подсолнечное рафинированное масло – 10 мл.

Рецепт

1. Нарезать мясо кусочками, не дорезая до конца пару сантиметров. Образовавшиеся разрезы заполнить кружочками чеснока.

2. Нарезать и обжарить лук в мультиварке до состояния прозрачности.

3. Добавить порезанный сельдерей, после чего жарить еще 10 минут.

4. Выложить в мультиварку свинину с порезанным помидором, сверху посыпать перцем. Влить пиво и посолить.

5. Запустить режим «Тушение» на 90 минут.

6. Выложить кусочки на тарелку, украсить петрушкой, укропом или дольками апельсина. Кроме мяса получится еще отличный подлив, например, для картофеля.

Мясо в пиве по-бельгийски — Пошаговый рецепт с фото

На фоне других европейских национальных кухонь бельгийская незаслуженно остается в тени. Конечно же, ей трудно поспорить с французской или итальянской кухней, но все же свои особенности у нее есть! Кулинарный сайт Cook-s.

ru уверен — они наверняка понравятся всем нашим мужчинам, ведь по старинным бельгийским традициям мясо непременно нужно тушить в пиве, а порции делать внушительными!

Ингредиенты для приготовления мяса в пиве:

  • свинина – 0,8-1 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • пиво темное или светлое – 1 бутылка (0,5 л)
  • хлеб ржаной или пшенично-ржаной – 2-3 ломтика
  • горчица острая – 1 ст.л.
  • горчица в зернах – 1 ст.л.
  • лавровый лист, душистый перец, соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мяса в пиве:

Свинину хорошенько промыть, очистить от лишнего жира, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кусочками 3 на 3 см поперек волокон.

На сковороде раскалить растительное масло, выложить на нее мясо. Так как вы предварительно убрали с него лишнюю влагу, мясо будет меньше брызгаться и быстрее поджарится.

Как только мясо начнет румяниться – положить в сковороду колечки репчатого лука, обжаривать все вместе 5-7 минут, периодически переворачивая мясо лопаткой.

Если свинина обжаривалась не в очень глубокой сковороде, на этом этапе лучше всего будет переложить мясо и лук в казан или глубокий сотейник. Влить к мясу 1-1,5 стакана пива. Ограничений или рекомендаций по использованию какого-то определенного сорта пива нет, но лучше всего взять темное пиво проверенных и качественных торговых марок – оно сделает вкус мяса более выразительным. При использовании в блюдо светлого пива на замену яркого и насыщенного пивного бархатного вкуса придет более тонкий и приглушенный. Выбирайте сами, что вам по душе! Выливать сразу всю бутылку пива не стоит – оставшееся пиво необходимо подливать постепенно, по мере испарения предыдущей порции. Убавить огонь, сковороду плотно накрыть крышкой, тушить мясо в пиве 40 минут.

В это время подготовить ржаной хлеб: намазать его острой горчицей и горчицей в зернах.

Когда пройдет 40 минут, положить хлеб горчицей вниз прямо на мясо, при необходимости подлить пиво.

Свинину посолить, приправить специями, положить лавровый лист и душистый перец. Тушить мясо в пиве с хлебом, горчицей и приправами еще 15 минут.

За 3-5 минут до готовности мяса в пиве размякшие ржаные ломтики размять вилкой.

В результате получается пикантная густая подлива-соус с невероятным хлебным ароматом!

Приготовить к такому мясу традиционный гарнир – отварной картофель, заправленный сливочным маслом, зеленью и солью. Мясо в пиве по-бельгийски готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

рецепт с фото на сайте 8 Ложек.ру

 

Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное, красивое и аппетитное мясо, которое запекается в духовке в рукаве. Знаю-знаю, это способ не новый, практически каждая хозяйка готовит так свинину. Но дело в том, что в моем рецепте есть небольшой секрет.

Читайте также: Блюда из мяса свинины: рецепты с фото + кулинарные идеи!

Именно благодаря ему мясо получается не просто вкусным, а очень нежным и ароматным, насквозь пропитанным специями. Интересно? Тогда раскрываю карты. Я готовлю мясо в пиве в духовке – именно оно делает вкус свинины просто волшебным!

Приготовить мясо в пиве в духовке довольно просто, так что не думайте, что нужно будет делать что-то замысловатое. Нет-нет, все действительно довольно легко. Но какой замечательный результат! Мне очень хочется, чтобы вы тоже попробовали запечь свинину таким образом, и по достоинству оценили этот способ. Поэтому с удовольствием расскажу вам во всех подробностях, как приготовить мясо в пиве в духовке. Идемте на кухню?

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 8-9 зубков чеснока;
  • 1 неполная столовая ложка каменной соли;
  • 1 ч. л. приправы для мяса;
  • 100 мл светлого пива.

Как приготовить мясо в пиве в духовке:

Для приготовления этого мяса, запеченного в пиве в духовке, можно взять любую часть свинины – заднюю, лопатку, вырезку или ошеек, как сделала сегодня я. Кстати, эта часть – ошеек – мне больше всего нравится для запекания: в ней есть небольшие прожилки сала, поэтому свинина получается очень нежной и вкусной. Моем мясо и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

Делаем на поверхности куска свинины крестообразные отверстия с помощью ножа. Количество отверстий: 4-5 штук. Вкладываем чеснок в мясо (в одно отверстие – один зубок). Делая отверстия, помните, что они должны быть достаточно глубокими, чтобы зубки могли в них спрятаться целиком. Как вы заметили, у нас еще остался чеснок, его мы будем использовать немного позже.

Натираем мясо со всех сторон солью и приправой для мяса. Хочу отдельно остановиться на этой самой приправе для мяса. Это готовая смесь специй, ингредиенты для которой производители специально подбирают так, чтобы мясо получалось вкусным. Но при желании вы можете и сами подобрать специи: взять несколько перцев (черный, красный, белый), прованские травы, майоран и т.д.

Оставшийся чеснок пропускаем через чеснокодавилку и тоже распределяем по поверхности мяса.

Чтобы мясо держало форму в процессе запекания, перематываем его нитью из натуральных волокон.

Выкладываем мясо в рукав для запекания, один конец плотно завязываем. И в свободную часть наливаем пиво – обычное, светлое.

Аккуратно завязываем второй конец. И оставляем мясо в таком виде мариноваться в течение 40-60 минут.

Затем мясо, маринованное в пиве, выкладываем в форму для запекания (или прямо на противень) и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 50 минут. По истечении этого времени температуру в духовке уменьшаем до 170 градусов и готовим мясо еще 40 минут.

Такие температурные режимы дают мясу возможность и подрумяниться, и полностью запечься.

Аккуратно вынимаем мясо из рукава и, дав ему немного остыть, снимаем нить.

Такое мясо в пиве в духовке можно подавать и в горячем, и в холодном виде – оно в любом случае будет вкусным и ароматным.

Приятного аппетита!

Свинина в пиве в духовке

Описание

Сначала этот рецепт показался странным: целые пол-литра пива? Да это уже какой-то суп получится, а не запечённое мясо. Но, изучив три похожих рецепта свинины, запечённой в пиве и всё же рискнув приготовить это блюдо; внеся по ходу дела коррективы в рецепт и доведя до трудноотмываемого состояния свою прозрачную форму для запекания, — мы попробовали и пришли в восхищение! Мясо, запечённое в пиве, получилось очень вкусным, сочным, с зажаристой румяной корочкой и совершенно восхитительным букетом ароматов!

На примере буженины, маринованной в красном вине, я уже проверила: мясо, которое маринуется в каком-либо крепком напитке, получается гораздо мягче. Так и свинина в пиве – к тому же, полутёмный солодовый напиток придал блюду особенный вкус.

Из нескольких рецептов я выбрала самый быстрый и простой. Некоторые кулинары советуют замариновать мясо на ночь, а потом долго запекать, раскочегарив духовку по максимуму; другие рекомендуют предварительно обжарить для румяной корочки. Я выбрала вариант попроще, который, тем не менее, оказался очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Свинина без косточек (балык) – 1 кг;
  • 1 крупная луковица;
  • Пиво – 250 мл;
  • Чеснок – 1-2 зубка;
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Инструкция:

Мясо сполоснём и обсушим. Сделаем надрезы через каждые 1,5-2 см, как для антрекота – «гармошкой». Натрём мясо солью, перцем, тёртым чесноком, другими Вашими любимыми специями (я приправила куркумой и орегано).

Глубокую форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем на её дно лук, нарезанный кольцами.

А на лучок выкладываем мясо и заливаем пивом. Хватило половины пол-литровой бутылки – а ещё 250 мл осталось.

Накрываем форму крышкой или фольгой, ставим на противень (чтобы, закипев, поливка не проливалась в духовку), и запекаем при 180-200С в течение 1,5-2 часов, смотря насколько большой кусочек. Проверяем кончиком ножа: если мясо мягкое, значит, готово. Оставляем в выключенной духовке настояться на полчаса — час.

Нарезаем мясо, запечённое в пиве, на порции и подаём с гарниром.

Очень вкусно! Теперь этот рецепт – один из наших фаворитов, наравне с той самой сочной бужениной.

Рецепт говядины и пива в бельгийском стиле

Бельгийцы не только пьют лучшее в мире пиво, но и готовят из него. Этот рецепт вдохновлен бельгийским блюдом под названием карбоннад — сытным тушеным в пиве тушеным мясом и луком. Это блюдо, к которому хочется вернуться домой ветреной зимней ночью. Уделите 10 минут на приготовление утром, затем поставьте мультиварку на слабый уровень и приступайте к своему дню. Когда вы вернетесь домой, тушеная говядина будет готова.

Питание: 345 калорий, 13 г жиров (3,5 г насыщенных), 437 мг натрия

Обслуживает 8

Вам понадобится

1 столовая ложка рапсового или оливкового масла
3 фунта жареного цыпленка
Соль и черный перец по вкусу
2 столовые ложки красного винного уксуса
5 нарезанных ломтиками желтого лука
1 банка темного пива (мы любим Guinness, но не бельгийцы), плюс при необходимости больше
2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
1 столовая ложка Вустерширского соуса
4 лавровых листа
8 унций шампиньонов, разрезанных пополам (по желанию)

Как это сделать

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
  2. Приправить всю патрон солью и перцем.
  3. Добавьте говядину в сковороду и поджарьте, пока все стороны не станут хорошо подрумяненными, около 10 минут.
  4. Удалите говядину, затем добавьте в сковороду уксус, лук и пиво, соскребая все кусочки, которые могут прилипнуть ко дну.
  5. Выложить говядину на дно мультиварки и залить луком и пивом.
  6. Добавьте бульон, Вустершир и лавровый лист; если жидкость не покрывает всю или большую часть говядины, добавьте еще пива.
  7. Готовьте при низкой температуре в течение 6 часов (или при высокой температуре в течение 4 часов).
  8. Если вы используете грибы, добавляйте их в последний час приготовления.
  9. Выбросьте лавровый лист. Подавайте говядину с овощами и хорошим черпаком сока для тушения или соусом, приготовленным из жидкости.

Eat This Tip

Соусы ресторанного качества

Модные рестораны могут взимать 25 долларов за первое блюдо, потому что они используют несколько простых способов сконцентрировать вкус. Независимо от того, что вы тушили — жаркое в горшочке, оссобуко, бараньи ножки — жидкость для готовки — это чистое золото, которое никогда не следует тратить зря.Перелейте несколько черпаков в небольшую кастрюлю, поставленную на сильный огонь. Сильно кипятите, пока жидкость не станет похожей на сироп. В конце добавьте немного холодного сливочного масла в соус, а затем полейте им мясо после того, как выложите его на тарелку.

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на нашу рассылку Eat This, Not That! журнал, где можно найти еще больше идей по приготовлению пищи в домашних условиях и здоровому питанию.

Рецепт говядины и пива для мамы

Я абсолютно обожал этот рецепт.И, как и большинство тушеных блюд, на следующий день было намного лучше. Я добавила много чесночного порошка, так как мне не хватило укропа. Это придало ему прекрасный аромат. Еще я добавил много соли. Я тоже готовил это около 2 часов, и мясо получилось невероятно нежным. Я добавил морковь и хотел бы добавить еще и картошку … в следующий раз, я полагаю! Мне понравилось, что это подается в миске без пюре. У нас были картофелины, но они нам действительно не нужны. Я использовал медовый эль.

Это было неплохо, хотя розмарина было немного тяжеловато.У меня было чуть больше 2 фунтов говядины, поэтому я соединил все в количестве 6 порций. Несмотря на то, что на приготовление уходит время, на самом деле это довольно просто. Я нарезал 2 верхних круглых стейка, в которых было очень мало подсушенного жира и чесночного порошка, и добавил морковь на последние 45 минут. Ели с пюре. Я использовал Black Butte Porter для пива.

Я приготовил это вчера на ужин, и мне очень понравилось.Я сделал некоторые изменения. Я добавила больше чеснока, больше пива, меньше лука, больше соли и перца. Я приготовил его утром и только что подогрел, подавая с картофельным пюре Юкон Голд с большим куском французского хлеба. Очень вкусно!!

Очень вкусно! Отлично сочетается с картофельным пюре с чесноком и морковью. Совет по приготовлению соуса: подавать со свежими булочками / булочками, чтобы впитать соус, или подавать соус в соуснике и ложить подливку с луком на свежие или поджаренные ломтики багета. В доме не было укропа, поэтому пропустил (но хотел бы попробовать) и использовал 1 чайную ложку. сушеную петрушку вместо свежей. (Убедитесь, что розмарин не измельченный; он идеально подходит для использования сушеного розмарина.) Подал кубики говядины ОЧЕНЬ разборчивой подруге моей дочери, и ей понравилось !!! (Конечно, мне пришлось подавать картофельное пюре отдельно без соуса и давать ей сырую морковь с соломкой вместо вареной — но, наконец, что-нибудь, что она съест у нас дома вместо сырной пиццы!) Обязательно продолжайте помешивать, потому что оно прилипнет на дно сковороды и поджечь.

Хорошая вещь. Я немного съел чеснок, потому что у меня не было укропа. Я также добавил пару картофелин. Нам всем это понравилось.

Это был отличный рецепт.Я искал что-то другое, чтобы приготовить сегодня вечером, и наткнулся на это. У меня не было укропа или розмарина, поэтому я просто обошлась без них. Я добавил сельдерей и морковь в комбинацию лука и чеснока. После этого он стал прозрачным и почти подрумянился, и я добавил все остальное в сковороду. Но подождите … это еще … Я также добавил высушенную банку гороха и моркови, и я нарезал большие кубики картофеля … и я добавил два бульона говяжьих кубиков … Консистенция идеальная.

Это было чертовски хорошо. Я добавил морковь и сельдерей и использовал 3 больших зубчика чеснока. Использовали только половину большой луковицы, и этого было много. Я заменил воду говяжьим бульоном и бросил все на день в мультиварку. Подается с картофельным пюре, что было очень приятно. Нужно было что-то, чтобы немного загустить его. Отличный ужин, чтобы вернуться домой!

Я подумал, что этот рецепт очень хорош.В следующий раз добавлю картофель и морковь.

Я был настроен скептически, но это было прекрасно. Подается с картофельным пюре и добавлением замороженной моркови. Я случайно использовал кубический стейк, так что, наверное, не нужно было готовить так долго, но это было превосходно.

Это было очень вкусно, но в следующий раз мне нужно добавить немного овощей в рагу, пока оно готовится …

Говядина в пиве в мультиварке Рецепт

Говядина в пиве в мультиварке

Порций по рецепту: 4
Калорий: 512.5

% дневная стоимость *

белок: 28,6 г 57%

углеводы: 42 г 14%

пищевые волокна: 3. 4 г 14%

сахара: 10,2 г

толстый: 24 г 37%

насыщенный жир: 8.1 г 41%

холестерин: 72,4 мг 24%

витамин а ме: 1790.7IU 36%

эквиваленты ниацина: 9,1 мг 70%

витамин b6: 1 мг 60%

витамин C: 21. 4 мг 36%

фолиевая кислота: 87,1 мкг 22%

кальций: 92.4 мг 9%

утюг: 4,3 мг 24%

магний: 65.3 мг 23%

калий: 1059,4 мг 30%

натрий: 316.6 мг 13%

тиамин: 0,3 мг 31%

калории из жира: 216

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт тушеной говядины в пиве | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Одна 3-фунтовая грудинка, первый разрез

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки оливкового масла

6 измельченных зубчиков чеснока

1 крупно нарезанная крупная желтая луковица

3 средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см

3 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2,5 см

4 веточки свежего тимьяна

2 веточки свежего розмарина

1 лавровый лист

2 столовые ложки томатной пасты

1/4 стакана яблочного уксуса

3 стакана куриного бульона

Две бутылки коричневого эля по 12 унций

Говядина, тушеная в пиве с луком

Обычное жаркое, в котором вместо бульона используется пиво. Хороший переключатель аромата!


Я даже не знал, как это назвать. Все, что я знал, это то, что я приготовил жаркое и использовал пиво вместо бульона, вина, воды или консоме.

Я не знал, называть ли это «Жаркое в пивном горшке», «Жаркое в горшочке с пивом», «Жаркое из пива» или «Жаркое в пьяном горшочке». Ни один из них не звучал привлекательно. Поэтому я решил использовать стандартное название для такого блюда: тушеное в пиве жаркое в горшочке. Вот что это такое: Pot Roast с тушеной в пиве говядиной.

Но потом передумал. Технически это жаркое в горшочке, но кроме лука нет никаких других овощей: ни моркови, ни картофеля, ни орехов.

Я изменил это на тушеную в пиве говядину.

Затем я заменил его на тушеную в пиве говядину с луком.

Тогда я решил перестать зацикливаться.

И, кроме того, меня не волнует, как вы это называете. Меня волнует только то, что ты это ешь!

Ешьте, друзья! Есть!


Начните с хорошего жареного цыпленка — у меня было 2 1/2 фунта, но вы можете пойти и больше.


Обильно посыпьте кошерной солью…


И много свежемолотого черного перца.


Измельчите много чеснока…


Тогда возьмите лук.


Разбейте их пополам от корня до кончика…


Отрежьте верхнюю и нижнюю части, затем снимите кожицу и нарежьте лук толстыми ломтиками.

Мне не удалось получить фотографии процесса нарезки лука, потому что я очень хотел начать готовить.

И потому что я болван.


Нагрейте оливковое масло в тяжелой голландской духовке на сильном огне.


Затем бросьте мясо в масло и обжарьте.


Обжарьте с обеих сторон, примерно по две минуты на каждую сторону. Вы хотите, чтобы мясо было красивого насыщенного цвета.


Снимите мясо со сковороды и поставьте на тарелку на минуту.


Уменьшить огонь до минимума…


Затем добавьте лук и чеснок.


Размешайте…


Затем налейте две банки пива * URP *.


Он будет пузыриться и шипеть, и вы сразу почувствуете его запах.


Затем добавьте еще немного соли и перца, а также немного молотого тимьяна…


И немного листьев розмарина. Свежие или сушеные — все, что у вас есть!

На этом этапе обязательно попробуйте жидкость на вкус и убедитесь, что ей не нужно больше соли.Не следует его недосолить, и имейте в виду, что пиво не соленое, как обычно бульон.


Наконец, добавьте мясо в кастрюлю, придавив его, чтобы погрузить в жидкость.


Закройте крышку и поставьте в духовку на 2 1/2 или 3 часа, или пока мясо не развалится и не станет мягким.Если это не так, варить нужно дольше!


Даже если это выглядит готовым, вам нужно провести испытание двух вилок: воткнуть две вилки и потянуть в противоположных направлениях. Мясо не должно оказывать сопротивления.


Бросьте мясо на разделочную доску…


И быстро разорвите в клочья. Вы можете подавать его сразу же или вернуть его в жидкость для приготовления пищи, чтобы он оставался теплым, пока не будете готовы к подаче.


Нарезать хрустящий маслянистый хлеб (я покажу вам, как его приготовить позже на этой неделе).


И подавать кусочки на тарелке рядом с мясом. Вылейте жидкость для жарки и побольше мягкого лука поверх мяса.


Салат из шпината — идеальный завершающий штрих.

Вам понравится это блюдо! Пиво придает ему немного другой, но приятный вкус. Лук придаст ему немного холода. Вы можете подавать его с картофельным пюре или яичной лапшой или отдельно.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Что можно и чего нельзя делать с пивом

18.12.2017


Вы, наверное, видели массу рецептов, в которые добавлено пиво, чтобы сделать блюдо более особенным. Найти рецепты с пивом и следовать ему — не проблема. Но что, если вы хотите знать, почему приготовление с пивом работает. Когда это правильно? Когда это неправильно?

Мы рассмотрим 3 простых правила, которые можно и чего нельзя делать при приготовлении пищи с использованием пива.С помощью этой информации вы сможете улучшить рецепты, которые вы уже освоили, добавив пиво, и почувствуете себя уверенно, когда придет время поэкспериментировать.

Во-первых, давайте начнем с трех простых правил, которые нельзя делать.

Не позволяйте еде напиться
Не важно, какой рецепт или тактику вы хотите попробовать; никогда, никогда не напивай свою еду. Даже самый слабый из спиртов в больших количествах разрушит мясо, овощи или десерты, с которыми вы работаете. Приготовление с пивом работает благодаря своим нюансам.Относитесь к вещам умеренно.

Не верьте людям, которые говорят: «Готовится»
Я уверен, что вы слышали это как минимум тысячу раз. «Не беспокойтесь об алкоголе, он сразу приготовится». Вот сделка. Большинство из них будет. Вам не нужно готовить жаркое или пирог так долго, чтобы приготовить более половины алкоголя. Но ты никогда не приготовишь из всего этого. Всегда останутся следы остатков.

Не думаю, что огонь нужен
Да, мы все видели, как эти крутые повара зажигали свою кастрюлю, когда их еда на мгновение охватывала пламя.Но приготовление пива с пивом — это не так. Это осторожный и медленный процесс, который не бросается в глаза, но очень, очень вкусен. Сохраните театральные постановки на другой раз.

Теперь давайте посмотрим, что нужно делать.

Замените часть или весь рецепт пивом
Часто вы будете видеть вызов рецепта воды или бульона. Некоторые из них — хорошее время, чтобы заменить жидкость красивым крафтовым пивом. Вода и бульон придают очень мало вкуса, поэтому, очевидно, правильное использование пива позволит вам развить новый уровень вкуса.

Суп — это, очевидно, плохая идея — заменять весь бульон равным количеством пива, но в большинстве рецептов вы можете заменить часть жидкости небольшим количеством пива и добавить приятный новый аромат вечеринке. Помните, не напивайтесь едой.

Пример. Хорошим примером этого является рецепт омара из штата Мэн. Он готовит лобстера классическим способом, но для приготовления на пару используется пиво, которое придает аромату, который играет со вкусом лобстера. Супер просто и очень эффективно.

Подумайте о первом аромате Flavor
Старый хороший вкус.Хорошее крафтовое пиво обладает сильным ароматом. Иногда этот аромат — единственный способ создать определенный рецепт. Пиво понадобится для приготовления этого блюда. Больше ничего не поделаешь.

Когда вы пытаетесь решить, какой рецепт использовать с каким крафтовым пивом, не думайте только о вкусе пива, подумайте о том, как эти ароматы меняются в процессе приготовления. Сладость солода и горечь хмеля меняются по мере приготовления. Два разных сорта пива будут иметь разные свойства в рецепте. Обычно выделяющиеся ароматы имеют тенденцию оставаться сильными, в то время как тонкие ароматы исчезают.

Пример. Этому шоколадному соусу Oaktown нужен коричневый эль, чтобы он был таким, какой он есть. Сильный горький и тостовый вкус придает шоколаду нечто большее. Там, где другие шоколадные соусы могут быть тяжелыми, этот божественный.

Влага важнее вкуса.
Маринование мяса с крафтовым пивом делает нечто особенное. Во-первых, он насыщает мясо влагой, необходимой для приготовления. Во-вторых, это делает мясо мягким, и возникает ощущение таяния во рту.И в-третьих, это позволяет привнести в мясо новые вкусы.

Иногда влажность так же важна, как и сам аромат. Почему? Потому что влага позволяет больше наслаждаться мясом, позволяя сохранить аромат. Но не только для мяса.

Влага важна для всех рецептов, помимо мяса. Вы можете пропитать приготовленные пироги в пиве, чтобы оно приобрело вкус и новую текстуру. Вы можете сделать овощи более нежными, чем когда-либо прежде. Отличным примером использования влаги в крафтовом пиве в ваших интересах является…

Пример: соленые огурцы IPA.Если вы когда-либо делали маринованные огурцы раньше, вы больше никогда не будете делать это так, как раньше. А если вы этого раньше не делали, приготовьтесь найти новое хобби. Эти соленые огурцы из IPA бесполезны, их так легко есть и наслаждаться ими. Люди начнут просить их у вас на день рождения, так что либо научитесь зарабатывать много, либо научитесь хранить в секрете.

Вот и все! Три правила, которых нельзя делать, и три правила, которые нужно сделать, когда дело доходит до приготовления пива. Возьмите уроки этих рецептов и крепко держитесь за них. Скоро у вас появятся возможности самостоятельно начать печь и готовить с пивом.И ваша кухня будет от этого лучше.

Ознакомьтесь с другими нашими избранными рецептами, многие из которых используют пиво как одно из секретных средств улучшения вкуса!




Непревзойденный рецепт тушеной говядины с морковью в Гиннесе

Как приготовить лучший рецепт тушеной говядины Гиннеса. Перейдите к рецепту тушеной говядины в Гиннессе или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Вы не поверите, но тушеную говядину приготовить просто. Эта версия, сделанная из пива Guinness, ничем не отличается.Тушеное мясо получается пикантным, насыщенным и неотразимым. Рагу нужно время. Их нельзя торопить. Для этого рецепта вам понадобится чуть более 2 часов. Впрочем, это не два часа парить над плитой. Хорошая новость в том, что ваше практическое время составляет около 30 минут.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот темный шоколадный торт вдохновлен высоким стаканом Гиннесса, и в него добавлен Гиннесс в жидкое тесто. Перейти к шоколадному торту Guinness со сливочно-белой глазурью.

Четыре совета по приготовлению лучшего тушеного мяса из говядины

Вот четыре совета по приготовлению лучшего и неотразимого тушеного мяса.

Совет №1 — Сушите говядину

Мы знаем, что это кажется немного сложным, но оно того стоит. Влажное мясо не подрумянивается. Обжаренное мясо важно для аромата и текстуры тушеного мяса. Так что промокните мясо насухо бумажным полотенцем перед его обжариванием.

Совет № 2 — Обвалять говядину в муке

Это продолжение совета № 1. Чтобы мясо было максимально сухим, перед обжариванием обваляйте его в муке с приправами. Это гарантирует хорошее поджаривание мяса.

Совет № 3 — Обжарить говядину

Теперь, когда говядина высохла и посыпана мукой, пора ее обжарить. Вам не нужно готовить его полностью — вам нужно только добавить красивую коричневую корочку.

Совет №4 — Добавьте пиво (или вино)

Лучшие тушеные блюда имеют многослойный вкус. В этом рецепте Гиннесс добавляет рагу сочности. (Сухое красное вино или кофе тоже подойдут). Добавляя пиво, соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли после того, как мясо подрумянилось.Это еще больше обогатит рагу.

На этом этапе тушеное мясо готово к отправке в духовку. Добавьте все в кастрюлю и поставьте в духовку. Примерно через 2 часа рагу готово.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот легкий сырный пивной хлеб! Пивной хлеб — гениальный рецепт. Для приготовления основного рецепта требуется всего 4 ингредиента: самоподнимающаяся мука, пиво, масло и сахар.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Непревзойденный рецепт тушеной говядины с морковью в Гиннесе

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это тушеное мясо из говядины с насыщенным и вкусным вкусом. Рагу нужно время. Их нельзя торопить. Для этого рецепта вам понадобится чуть более 2 часов. Впрочем, это не два часа парить над плитой. Хорошая новость в том, что ваше практическое время составляет около 30 минут.

На 6 порций

Вам понадобится

4 столовые ложки растительного масла или больше при необходимости

2 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм

Соль и черный перец свежемолотый

1/4 стакана муки

5 измельченных зубчиков чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

1 бутылка пива Guinness Stout

4 стакана говяжьего бульона или больше при необходимости

1 столовая ложка Вустерширского соуса

4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна

2 средних луковицы, очищенных и нарезанных крупными кусочками

1 фунт моркови, очищенной от кожуры и нарезанной крупными кусочками (от 5 до 6 морковей)

Сельдерей 4 средних ребра, нарезанный крупными кусочками

8 унций мелкого воскового картофеля (около 20)

Указания

  • Приготовьте говядину
  • Нагрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    С помощью бумажных полотенец промокните говядину насухо. Приправить говядину солью и перцем, а затем обвалять в муке, чтобы все стороны были слегка присыпаны.

    В большой голландской духовке нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне до мерцания. Затем, работая порциями и добавляя дополнительное масло по мере необходимости, добавьте говядину одним слоем в горячее масло. Готовьте, периодически переворачивая, примерно 8 минут, пока говядина не подрумянится со всех сторон. Переложите говядину на тарелку и отложите на потом.

    Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте чеснок и томатную пасту в ту же кастрюлю, в которой была обжарена говядина. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте пиво, говяжий бульон, Вустерширский соус и тимьян. Доведите до слабого кипения, затем снова добавьте говядину в кастрюлю. Накрыть крышкой и переложить в духовку. Варить, периодически помешивая, 1 час.

    • Подготовка овощей
    • Пока говядина готовится, в большой сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправить щепоткой соли и перца, затем готовить, часто помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут слегка коричневыми со всех сторон. Отложите в сторону.

      Через час снимите крышку голландской духовки и добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Варить на медленном огне с частично открытой крышкой, пока говядина не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа дольше. Если верх тушеного мяса высохнет, добавьте немного говяжьего бульона.

      • Завершение
      • Выньте тушеное мясо из духовки, снимите лишний жир с поверхности, добавьте соли и перца по вкусу, затем подавайте на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет голландской духовки, вы можете поджарить говядину в большой кастрюле на плите, а затем выложить все в большую форму для запекания, неплотно покрытую алюминиевой фольгой.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *