АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Оладушки с капустой, свининой и зеленью. Оладья с мясом и овощами

Вкусные и оригинальные оладья с кусочками мяса и капусты и ароматом зеленого лука и укропа. Такие оладушки это прекрасное решение разнообразить Ваш стол, а еще их очень удобно готовить из капусты которая осталась после приготовления голубцов. Изюминка этих оладий в большом количестве зеленого лука и зелени,так что не скупитесь.

Вот еще несколько вариантов приготовления оладушек с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте:

Ингредиенты


  • Капуста — 200 г.
  • Свиная вырезка — 200 г.
  • Зелень — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кислое молоко — 150 мл.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Сода — 0,25 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления оладушек с капустой и мясом:

  1. Порезать капусту.

  2. org/HowToStep»>

    Закинуть капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.

  3. Зелень мелко порезать.

  4. Свиную вырезку порезать малкой соломкой.

  5. Капусту положить в дуршлаг и дать воде стечь.

  6. Перемешать капусту, зелень и мясо. Добавить соль, перец. Все хорошо размешать.

  7. Положить в миску яйца, простоквашу, муку немного соли, перца добавить гашеную соду.

  8. Все хорошо перемешать.

  9. org/HowToStep»>

    Смешать мясо и капусту с яйцами и молоком.

  10. Все хорошо перемешать.

  11. Выкладывать оладушки на разогретую с маслом сковородку.

  12. Обжарить оладья до золотистого цвета с двух сторон.

  13. На стол оладушки подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи с фаршем | Волшебная Eда.ру

Кабачковые оладьи вкусны и сами по себе, и с добавками. Один из самых удачных рецептов — оладьи из кабачков с куриным фаршем, очень сочные и нежные! 

Рецепт оладий из кабачков с фаршем отличается от классического тем, что к измельченным овощам добавляется мясная составляющая. Лучше всего использовать фарш из птицы — филе куриное или индюшиное. Белое мясо идеально дополняет нежный вкус кабачка, да и прожаривается быстро.

Для аромата и вкусу обязательно стоит добавить зеленый лук, укроп и немного чеснока. Чтобы оладьи из бачков лучше держали форму, для связки добавляются яйца и совсем немного муки, всего лишь пара ложек. В итоге вы получите очень вкусные, ароматные и нежные оладьи. Они отлично сочетаются со сметаной или с острым томатным соусом. Попробуйте!

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 15-18 шт.

Ингредиенты

  • молодой кабачок – 300-350 г
  • фарш из куриной грудки – 300 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • чеснок – 1 зуб. крупный
  • пшеничная мука – 2 ст. л.
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • зеленый лук и укроп – 20 г
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Кабачок измельчаем на крупной терке.

    Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно не забудьте очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно.

  2. Зеленый лук и укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или тоже мелко нарезаем. К кабачкам добавляем фарш, яйца, чеснок и зелень. Перемешиваем, чтобы яйца разошлись (удобнее всего вилкой).

  3. Добавляем муку, перец и соль по вкусу (не забывайте, что кабачки мы уже солили!). Еще раз тщательно перемешиваем.

  4. Количество муки определяем «на глаз», в зависимости от того, насколько сочные у вас кабачки, получившаяся масса должна быть по консистенции ближе к густой, но стекать с ложки, как тесто для оладий.

  5. В сковороде разогреваем рафинированное растительное масло и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Готовить следует на среднем огне, чтобы хорошо пропеклись.

  6. Обжариваем оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки и аромата жареной курицы. При желании можно в самом конце прикрыть крышкой.

Оладьи из кабачков с фаршем очень-очень сочные и вкусные. Подавать можно со сметаной или со своим любимым соусом, например, с сацебели. Приятного аппетита!

Мясные оладьи — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
2 зуб.1 шт.
1 ст. л.100 г
по вкусупо вкусу
100 мл  

Описание рецепта — Мясные оладьи:

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить отличные оладьи-котлеты из свиного фарша с крахмалом и майонезом! Такие оладьи станут замечательным обеденным блюдом, их можно использовать для приготовления простых и сложных бутербродов, а также брать с собой для перекуса на работу или в учебное заведение.

Мясные оладьи можно приготовить не только из свиного фарша- любой мясной фарш (на счёт баранины, правда, я сомневаюсь) подойдёт для этой цели! Оладьи из фарша получаются сочными, имеют насыщенный мясной вкус- в общем, готовьте, однозначно не пожалеете!

Мясные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

338

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, картофельный крахмал, майонез, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Пропускаем через мясорубку мякоть свинины, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 3:

К свиному фаршу добавляем лук и чеснок, очищенные и также пропущенные через мясорубку с частой решёткой.

Шаг 4:

Вбиваем в миску с фаршем, луком и чесноком куриное яйцо.

Шаг 5:

Всыпаем сюда же картофельный крахмал.

Шаг 6:

В миску с фаршем и остальными, добавленными в предыдущих шагах, ингредиентами вливаем майонез.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в фарш для мясных оладий соль и чёрный молотый перец.

Шаг 8:

Перемешиваем фарш для мясных оладий и ставим миску с ним в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:

Через указанное в предыдущем шаге время миску с фаршем достаём из холодильника и приступаем к жарке оладий. Набирая фарш столовой ложкой, выкладываем мясные котлетки на сковороду с разогретым подсолнечным рафинированным маслом и жарим мясные оладьи с двух сторон до готовности.

Шаг 10:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 12 таких вот оригинальных котлет.

Шаг 11:

Мясные оладьи готовы!

Шаг 12:

Подавайте мясные оладьи на обед в качестве основного блюда с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Мясные оладьи из фарша

У всех наступает период, когда обыкновенные котлеты просто надоедают. Тогда хозяюшки начинают изощряться и готовить разные зразы и оладьи.

Мой рецепт придётся по вкусу всем любителям мясных котлет. Но структура мясных оладий намного нежнее, они вполне подойдут и для кормления малышей старше 1 годика.

Оладьи станем готовить из свинины, я всегда выбираю на рынке мясо с большим количеством жира и перекручиваю фарш самостоятельно. Жировая прослойка может заменить сало в котлетах, которое необходимо для большей сочности. Рекомендую покупать мясо со шкуркой. Стоимость его ниже, чем вырезки, шкурка весит очень мало, и в итоге у вас для оладий будет и хорошее, свежее мясо и сало.

Оладьи мясные из фарша по данному рецепту необходимо делать на молоке, лучше всего будет использовать домашнее, но можете обойтись и жирным магазинным.

Куриные яйца просто проверяйте на свежесть, особых рекомендаций к ним нет.

Читайте также: Мясной пирог Хризантема пошаговый рецепт

Для приготовления мясных оладий на 6 порций нужно 30 минут времени.

Ингредиенты для мясных оладий из фарша:

  • Свинина с жировой прослойкой – 300 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Вода – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 2-3 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Этапы приготовления мясных оладий из фарша:

Подготовьте все продукты, что Вам понадобятся. Мясо используйте свежее или охлаждённое. Перекрутите свинину в фарш вместе с луком и чесноком. Фарш должен получиться слегка водянистым из-за большого количества лука.

В глубокой чаше смешайте молоко, воду и куриные яйца, добавьте немного соли.

Взбейте смесь миксером

Всыпьте муку (можно не просеивать). Также смешайте миксером.

Теперь отправляйте фарш в молочно-мучную смесь. Перемешивайте вилкой или ложкой до однородной массы. Тесто должно медленно стекать с ложки, т.е. консистенция – как на оладьи.

Смотрите также: Рецепт Оладьи из куриной печени

В сковороде разогрейте масло растительное. Столовой ложкой выливайте фарш на сковороду. Оставьте себе достаточно места между оладьями, чтобы вам было удобнее их переворачивать.

Обжарьте мясные оладьи с одной стороны под крышкой в течение 5-7 минут (пока снизу они не станут золотистого цвета). Переверните оладьи с помощью лопатки на другую сторону и доведите до готовности уже на открытой сковороде.

Готовые оладьи сложите в тарелку, накройте крышкой, чтобы они немного пропарились.

Попробуйте также: Котлеты с овсянкой и фаршем

Подавать мясные оладьи можно со сметаной или любым любимым соусом.

Приятного аппетита!

Мясные оладьи впрок — Kyxarka.ru

Сегодня готовлю мясные оладьи впрок.

Я думаю, что рецепт таких мясных оладий есть у всех хозяек, но я всё же решила поделиться и своим рецептом, поскольку каждая хозяйка готовит их немного по-своему. Рецепт очень удачный, он старенький, проверенный-перепроверенный и очень удобный. Судя по названию, готовятся такие оладьи впрок. Точнее, не сами оладьи, а мясное тесто для них. Тесто убирается в холодильник и по рецепту оно может храниться до 7 дней. Я так долго тесто не храню, но 2-3 дня оно точно может храниться. И по мере необходимости вы можете его достать и быстренько приготовить полноценное мясное блюдо. Оладьи получаются очень вкусные и очень нежные. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для оладий нам понадобится 500 г мяса, у меня куриная грудка. Часто такие оладьи готовят со свининой, но я думаю, что можно взять говядину и любое другое мясо, поскольку рецепт довольно универсальный. Мясо мелко нарезаем, можно нарезать тонкими полосками, соломкой, я предпочитаю нарезать мелким кубиком.

Сразу скажу, что перекручивать мясо на мясорубке я очень не рекомендую. Возможно, это будет вкусно, но это будет совсем другой рецепт.

Для заправки на каждое яйцо мы берем 3 столовые ложки майонеза.

Понимаю, что майонез не самый полезный продукт, но в этом рецепте нужен именно майонез. Можно его, конечно же, заменить на сметану, но получится совсем не то. В составе майонеза есть уксус, он маринует мясо и отчасти выступает в роли консерванта. Поэтому и тесто для оладий может храниться несколько дней.

Добавляем черный молотый перец,

я еще добавила немного красного молотого жгучего перца. Можно добавить ещё немного соли, но учитывайте, что в состав майонеза тоже входит соль, поэтому не пересолите.

Добавляем столовую ложку с небольшой горочкой крахмала.

Ещё раз размешиваем и наша заправка готова.

На 500 г мяса берут от одной до трех порций заправки. Всё по вашему вкусу. И от того, сколько заправки вы добавите, будет зависеть и вид оладий, и их вкус. Мне, как правило, достаточно одной порции.

Следим, чтобы мясо было полностью покрыто заправкой.

При желании в заправку можно добавить рубленую зелень, можно добавить какие-то овощи. Очень часто добавляют болгарский перец, который тоже нужно будет мелко нарезать, можно добавить специи. Зачастую добавляют готовый сбор специй в зависимости от выбранного вида мяса. Я в этот раз добавила только зелень петрушки.

Всё хорошо размешиваем. Подготовленную мясную массу кладём в контейнер или просто в стеклянную баночку.

Закрываем и убираем в холодильник.

Достаём нашу заготовку из холодильника, обязательно размешиваем и жарим оладьи. Разогреваем на сковороде немного растительного масла, выкладываем мясные оладьи.

Обжариваем с двух сторон до румяности и готовности. Оладьи из курицы готовятся довольно быстро. В процессе обжаривания можно сделать несколько переворотов.

Если вы будете обжаривать сразу много оладий, то обжаривайте их партиями.

Обжаренные оладьи снимаем. На сковороду выкладываем новую порцию мясных оладий и так же их обжариваем. Если при обжаривании оладьи не успели дойди до полной готовности — курица готовится быстро, поэтому с курицей, как правило не бывает проблем, но если вы возьмете свинину или говядину, вам наверняка это понадобится. Можно сложить все обжаренные оладьи в сковороду, накрыть крышкой,

убавить огонь и на медленном огне потомить оладьи до полной готовности. А можно довести их до полной готовности в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут до полной готовности мяса.

Оладьи получаются очень вкусные, сочные и очень нежные. Подать оладьи можно как самостоятельное блюдо, а можно вместе с гарниром.

Приятного вам аппетита!

из рубленного мяса, рецепт на скорую руку с фото, с сыром как приготовить, с крахмалом на кефире. Ингредиенты для теста


12

Обновлен : Lena77

18. 03.2013 Время приготовления: 20 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Это очень легкий рецепт мясных оладий, не требующий фактически никаких серьезных финансовых или временных затрат. Все быстро и очень просто.

Оладьи с мясом: пошаговый рецепт

Сытным будет ваш завтрак, если с утра на кухне соблазнительно пахнет жареным мясом, а не тарелке аппетитной горкой лежат подрумяненные мясные оладушки.

Тесто для них можно приготовить еще с вечера, и использовать при этом недорогие продукты.

Даже из небольшого количества мясного фарша получится достаточно оладушек , чтобы наелась вся семья.

Оладьи с мясом являются отличным вариантом питательного завтрака

Инструкция:

  1. Поломав или порезав булку или батон на куски, кладем ее в блендер, заливаем молоком и оставляем на несколько минут, чтобы хлеб размяк.
  2. Мелко режем лук и вместе с яйцом, солью и перцем тоже отправляем в блендер.
  3. Взбиваем все, чтобы получилась однородная масса, и выливаем содержимое в глубокую миску, тщательно перемешиваем с нежным мясным фаршем.
  4. Следующий шаг – разогреваем на сковороде масло, выкладываем в него лепешечки, следим, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  5. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки на не слишком интенсивном огне. Вот оладушки и готовы.

Пахнут, как котлеты, но нежнее и необычнее последних. Оладьи из этого теста не толстые, больше похожи на коржики, но, если добавить муки, их вкус станет хуже.

Оригинальные мясные оладьи: рецепт и ингредиенты

Вкусными будут и оладьи, приготовленные из 300 гр печени , 200 гр мясного фарша, луковицы , морковки, яйца, чеснока, майонеза и полутора стакана заранее отваренной гречки.

Они готовятся довольно быстро, на скорую руку: в фарш добавляем измельченные в мясорубке ингредиенты, добавляем яйцо, вымешиваем, а затем обжариваем, как обычно, обе стороны, используя оливковое или подсолнечное масло.

Отличным будет обед, если вы приготовите оладьи с мясным фаршем, добавив в тесто, и молоко, и кефир. Блюдо на кефире получится вкусным, ароматным, воздушным.

Ингредиенты для теста:

  1. Мука – 2.5 ст.;
  2. Кефир – 2 ст.;
  3. Яйцо – 3 шт.;
  4. Сахар – 1 ст. л.;
  5. Соль – 1 ч. л.;
  6. Сода – ½ ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  1. Фарш – 500 г;
  2. Молоко – 100 мл;
  3. Лук репчатый – 1 шт.;
  4. Соль, перец – по вкусу.

Для жарки используем растительное масло.

Готовим так:

  1. Чтобы получить тесто, все ингредиенты взбиваем венчиком до однородной массы, следим, чтобы не было комочков.
  2. На подсолнечном масле обжариваем измельченный лук.
  3. В сковородку с луком выкладываем поперченный и посоленный фарш, обжариваем минут 15-20.
  4. Вливаем молоко, перемешиваем и держим на слабом огне 4-5 мин.
  5. На смазанную смальцем сковороду столовой ложкой выкладываем тесто, на него – начинку.
  6. Сверху аккуратно заливаем тестом.

Так как тесто во время жарки немного растекается, между оладушками надо оставлять свободное место. Обжарив это великолепие с двух сторон, вы получаете отличное сытное блюдо!

Мясные оладьи из рубленного мяса

Не менее вкусными получаются оладьи, если мясо, любое, свинину, говядину, куриное, индюшачье, мелко прорезать или порубить.

Так оно будет отличаться нежностью и сочностью.

Вот, например, рецепт оладушек из рубленого куриного мяса, в которые, помимо всего, добавлен сыр. Это сделает ваши оладьи праздничным блюдом!

Особым вкусом характеризуются оладьи, которые приготовлены с использованием рубленного мяса

Их ингредиенты:

  1. Грудка куриная – 350 г;
  2. Яйцо – 1 шт.;
  3. Мука – 4 ст. л.;
  4. Соль, перец – по вкусу;
  5. Крахмал – 2,5 ст. л.;
  6. Сыр – 200 г;
  7. Масло – 50 г;
  8. Базилик – 1 пучок;
  9. Молоко – 100 мл;
  10. Капуста – 200 г.

Промытую под струей воды куриную тушку обсушиваем, режем мясо на мелкие кусочки. Можно использовать не только грудинку, но и мясо с бедра, крылышек. Чтобы оладьи вышли нежные, измельчаем кусочки мяса, помещаем их в пищевой пакет и отбиваем на раздаточной доске.

Тесто получаем, соединяя и перемешивая все ингредиенты с сыром, тертым на крупной терке, молока и пюре из капусты. Мы добавим это составляющие после того, как тесто, маринуясь, постоит примерно час в холодильнике.

Прошел час – вынимаем тесто, добавляем недостающие ингредиенты, перемешиваем все и обжариваем в сковородке или сотейнике до готовности.

Добавленный сыр придаст блюду особую пикантность, а гости будут приятно удивлены!

Хозяйке на заметку:

  1. Мясо резать на кусочки легче, если оно подморожено.
  2. Тесто для оладий с мясом полезно, для лучшей пропитки, некоторое время выдерживать в холодильнике .

Энергетическая ценность еще одного блюда – 177 ккал.

Ингредиенты на 4 порции:

  1. Лук – 2 шт.;
  2. Свинина – 400 г;
  3. Яйцо – 1 шт.;
  4. Сметана – 1 ст. л.;
  5. Мука – 4 ст. л.;
  6. Чеснок – 4 зубчика;
  7. Соль, специи – по вкусу.

Время готовки – 30 минут.

Мелко режем свинину, лук, чеснок. Все смешиваем, добавляем остальные продукты и специи, тщательно перемешиваем. Тесто готово! Можно приступать к жарке! Разогрейте сотейник или сковороду, смажьте маслом, ложкой выложите лепешечки и обжаривайте их на среднем огне до появления аппетитной корочки. Переворачивайте лопаточкой.

Описание

Этот рецепт я нашла в книжке «Быстрая кулинария», и он меня заинтересовал своей простотой. Представьте: не нужно крутить фарш, лепить-обваливать, и минут через 15-20 у Вас будут вкусные котлетки, или мясные оладьи! Румяные, аппетитные, мягкие, как котлеты, но притом из натурального мяса, а не из непонятно какого фарша. Потому они и называются экспресс-оладьи, что готовятся очень быстро!

Предлагаю Вам приготовить на ужин эти скоростные оладьи из рубленого мяса по новому рецепту.

В этот раз я готовлю из свинины, можно из куриного филе: и, кстати, из рыбного филе тоже — мы с Вами уже делали такие котлетки:

История блюда

Исторически так сложилось, что оладьями блюдо, по форме напоминающее овал или круг, стало именоваться в начале XX века, а ведь корни свои оно берет еще в веке XVI. Причем изначально составляющие для теста, его вязкость или жидкость, а также варианты приготовления нигде не оговаривались, ранее блюдо и именовали-то везде по-разному. В каждом регионе оно готовилось по своим особенным рецептам, например, в Петербурге это было круглая сдобная лепешка со сладким наполнителем посередине.

А в Москве их изготавливали из теста, в состав которого входило большое количество молока и яиц, по форме они были крупными и толстыми, на соковороде умещалось только несколько штук, это были сладкие горячие блбда, подваемые к чаю. Сейчас же понятие «оладьи» несколько изменилось, их готовят из различных составляющих — кабачки, картофель, манка и гречиха, а также мясо и печень, своим существованием они словно опрадывают название «оладьи», это форма, а не содержание.

Инструкция:

Мясо споласкиваем, чуть обсушиваем и режем мелкими кусочками, примерно 0,5х0,5 см — это самый трудоёмкий этап.

Разогреваем на сковороде 1 столовую ложку растительного масла — на огне больше среднего, а когда хорошо разогреется, выкладываем ложкой порции фарша.

С полминуты держим на большом огне, чтобы схватилась корочки и оладьи легко было переворачивать, затем уменьшаем огонь до меньше среднего и жарим под крышкой с одной стороны в общей сложности 5 минут, до тех пор, пока они изменят цвет (значит, уже не сырые), а с нижней стороны станут зажаристыми.

Переворачиваем оладьи лопаткой и жарим со второй стороны тоже 5 минут.

Снимаем готовые мясные оладьи на тарелку или на салфетку, чтобы впитала излишек масла.

Оладьи и беляши занимают среди котлет, бефстроганов, пельменей довольно скромное место, но все же, это блюдо может быть приготовлено, как для взрослых, так и для детей. Его можно подавать к завтраку, на второе во время обеда, как горячее на ужин. Для его приготовления используют любое мясо: свинину, говядину, мясо индюка, чаще всего – куриное. В тесто можно добавлять печень, крошку с крахмалом, сыр, кабачки, капусту, картошку, хлеб и манку. В качестве приправы используют перец, грецкие орехи, кинзу, хмели-сунели. Для того чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны, берут молоко, кефир, майонез, сметану или добавляют воду.

  1. Мясо нежирное – 500 г;
  2. Хлеб – 200 г;
  3. Молоко – 400 г;
  4. Лук – 300 г;
  5. Яйцо – 1 шт.;
  6. Соль, перец – по 1 ч. л.;
  7. Масло растительное – 150 г.

Оладьи с мясом: пошаговый рецепт

Сытным будет ваш завтрак, если с утра на кухне соблазнительно пахнет жареным мясом, а не тарелке аппетитной горкой лежат подрумяненные мясные оладушки.

Тесто для них можно приготовить еще с вечера, и использовать при этом недорогие продукты.

Даже из небольшого количества мясного фарша получится достаточно оладушек, чтобы наелась вся семья.

Инструкция:

  1. Поломав или порезав булку или батон на куски, кладем ее в блендер, заливаем молоком и оставляем на несколько минут, чтобы хлеб размяк.
  2. Мелко режем лук и вместе с яйцом, солью и перцем тоже отправляем в блендер.
  3. Взбиваем все, чтобы получилась однородная масса, и выливаем содержимое в глубокую миску, тщательно перемешиваем с нежным мясным фаршем.
  4. Следующий шаг – разогреваем на сковороде масло, выкладываем в него лепешечки, следим, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  5. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки на не слишком интенсивном огне. Вот оладушки и готовы.

Пахнут, как котлеты, но нежнее и необычнее последних. Оладьи из этого теста не толстые, больше похожи на коржики, но, если добавить муки, их вкус станет хуже.

Приготовление

  1. Подготавливаем необходимые для готовки оладий ингредиенты: достаем из холодильника свежий фарш, куриные яйца, наливаем в стакан кефир, пересыпаем в емкость муку, кладем на стол зеленый лук, не забываем про соль и масло для обжарки.
  2. Начинаем с того, что приготовим начинку для оладий. Берем сковороду, ставим ее на плиту. Дождавшись, когда она накалится, наливаем немного растительного масла и засыпаем свиной фарш. Выставляем умеренный (средний) огонь и постоянно помешиваем мясо на сковороде. Обжариваем. В результате мясо должно быть рассыпчатым, чтобы комочки не слипались. Только в этом случае в тесте фарш распределится равномерно по всей массе. Под проточной водой промываем луковые перья и мелко нарезаем зелень.
  3. Берем миску или другую глубокую емкость, разбиваем яйца, добавляем соль и вручную венчиком взбиваем по образования однородной консистенции. Не нужно, чтобы образовывалась пенка.
  4. В емкость к яйцам заливаем кефир и засыпаем чайную ложку гашеной соды. Тщательно перемешиваем весь состав.
  5. Начинаем добавлять муку. В итоге должно получиться тесто однородной консистенции без комочков, которое по густоте как сметана или гуще. Регулируйте количество муки, в зависимости от жирности кефира, пшеничного сорта и размера куриных яиц добавляйте ее больше или меньше.
  6. Тесто смешиваем с фаршем жареным и нарезанным луком. Весь состав перемешиваем.
  7. Выкладываем оладьи на сковороду и жарим с каждой стороны по несколько минут. Переворачиваем, когда появляется золотистая корочка.
  8. Выкладываем кушанье на тарелку. Вот и готовы наши оладьи со свиным фаршем. Приготовить их в домашних условиях оказалось проще простого. Пошаговый рецепт с фото этому способствовал. Теперь можно дегустировать аппетитное блюдо и наслаждаться замечательным вкусом. Майонез, сметана или другой соус на ваш вкус станет идеальным дополнением оладий с фаршем. Приятного аппетита!

Оригинальные мясные оладьи: рецепт и ингредиенты

Вкусными будут и оладьи, приготовленные из 300 гр печени, 200 гр мясного фарша, луковицы, морковки, яйца, чеснока, майонеза и полутора стакана заранее отваренной гречки.

Они готовятся довольно быстро, на скорую руку: в фарш добавляем измельченные в мясорубке ингредиенты, добавляем яйцо, вымешиваем, а затем обжариваем, как обычно, обе стороны, используя оливковое или подсолнечное масло.

Отличным будет обед, если вы приготовите оладьи с мясным фаршем, добавив в тесто, и молоко, и кефир. Блюдо на кефире получится вкусным, ароматным, воздушным.

Ингредиенты для теста:

  1. Мука – 2.5 ст.;
  2. Кефир – 2 ст.;
  3. Яйцо – 3 шт.;
  4. Сахар – 1 ст. л.;
  5. Соль – 1 ч. л.;
  6. Сода – ½ ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  1. Фарш – 500 г;
  2. Молоко – 100 мл;
  3. Лук репчатый – 1 шт.;
  4. Соль, перец – по вкусу.

Для жарки используем растительное масло.

Готовим так:

  1. Чтобы получить тесто, все ингредиенты взбиваем венчиком до однородной массы, следим, чтобы не было комочков.
  2. На подсолнечном масле обжариваем измельченный лук.
  3. В сковородку с луком выкладываем поперченный и посоленный фарш, обжариваем минут 15-20.
  4. Вливаем молоко, перемешиваем и держим на слабом огне 4-5 мин.
  5. На смазанную смальцем сковороду столовой ложкой выкладываем тесто, на него – начинку.
  6. Сверху аккуратно заливаем тестом.

Так как тесто во время жарки немного растекается, между оладушками надо оставлять свободное место. Обжарив это великолепие с двух сторон, вы получаете отличное сытное блюдо!

Рецепт теста для пышных оладий на кефире

1. Кефир наливаем в ту емкость, где будет замешиваться тесто, лучше будет взять кастрюлю, поскольку кефир необходимо немного подогреть. Итак, подогреваем кефир примерно до 50-60 градусов. Далее слегка взбиваем яйца с солью и добавляем в кефир.

2. Просеиваем муку и частями вводим в полученную смесь кефира и яиц, смешивая все венчиком до однородности. Количество муки я указала приблизительно, может потребоваться чуть больше или чуть меньше, смотрите на консистенцию.

3. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Последним в тесто вводим соду. Если кефир не достаточно кислый, соду можно погасить уксусом.

Мясные оладьи из рубленного мяса

Не менее вкусными получаются оладьи, если мясо, любое, свинину, говядину, куриное, индюшачье, мелко прорезать или порубить.

Так оно будет отличаться нежностью и сочностью.

Вот, например, рецепт оладушек из рубленого куриного мяса, в которые, помимо всего, добавлен сыр. Это сделает ваши оладьи праздничным блюдом!

Их ингредиенты:

  1. Грудка куриная – 350 г;
  2. Яйцо – 1 шт.;
  3. Мука – 4 ст. л.;
  4. Соль, перец – по вкусу;
  5. Крахмал – 2,5 ст. л.;
  6. Сыр – 200 г;
  7. Масло – 50 г;
  8. Базилик – 1 пучок;
  9. Молоко – 100 мл;
  10. Капуста – 200 г.

Промытую под струей воды куриную тушку обсушиваем, режем мясо на мелкие кусочки. Можно использовать не только грудинку, но и мясо с бедра, крылышек. Чтобы оладьи вышли нежные, измельчаем кусочки мяса, помещаем их в пищевой пакет и отбиваем на раздаточной доске.

Тесто получаем, соединяя и перемешивая все ингредиенты с сыром, тертым на крупной терке, молока и пюре из капусты. Мы добавим это составляющие после того, как тесто, маринуясь, постоит примерно час в холодильнике.

Прошел час – вынимаем тесто, добавляем недостающие ингредиенты, перемешиваем все и обжариваем в сковородке или сотейнике до готовности.

Добавленный сыр придаст блюду особую пикантность, а гости будут приятно удивлены!

Хозяйке на заметку:

  1. Мясо резать на кусочки легче, если оно подморожено.
  2. Тесто для оладий с мясом полезно, для лучшей пропитки, некоторое время выдерживать в холодильнике.

Энергетическая ценность еще одного блюда – 177 ккал.

Ингредиенты на 4 порции:

  1. Лук – 2 шт.;
  2. Свинина – 400 г;
  3. Яйцо – 1 шт.;
  4. Сметана – 1 ст. л.;
  5. Мука – 4 ст. л.;
  6. Чеснок – 4 зубчика;
  7. Соль, специи – по вкусу.

Время готовки – 30 минут.

Мелко режем свинину, лук, чеснок. Все смешиваем, добавляем остальные продукты и специи, тщательно перемешиваем. Тесто готово! Можно приступать к жарке! Разогрейте сотейник или сковороду, смажьте маслом, ложкой выложите лепешечки и обжаривайте их на среднем огне до появления аппетитной корочки. Переворачивайте лопаточкой.

Сегодня мы узнаем, как приготовить замечательную закуску для праздничного стола или полноценный ужин для всей семьи. Мясные оладьи пользуются необыкновенной популярностью у многих хозяек, ведь сделать их просто, по вкусу они не уступают котлетам, а рецептов — масса. Ниже вы найдете несколько проверенных способов приготовления этого нехитрого, но очень вкусного блюда, которое исчезает с тарелок влет.

Каким бы образом мы не решили приготовить закуску, для нее понадобится мясо. Берем на свое усмотрение свинину, говядину или любую птицу, главное, чтобы это было филе без связок и жира. Как правильно выбрать мясо можно почитать в наших следующих статьях.

Если же перед нами фарш, то все упрощается еще больше — используем его прямо так, добавляя в тесто.

Вот как готовятся оладьи с мясом по самому легкому рецепту.

Как приготовить

  • Приготовить мясное тесто
    : яйца соединить с фаршем, базиликом, чесноком (пропустить через пресс), луком (крупная терка). Перемешать. Добавить воду, снова размешать до однородности. Постепенно засыпать и размешивать муку. Тесто должно быть густым (не литься, а сваливаться с ложки густой массой). В конце добавить мелко нарезанный укроп. Все еще раз размешать и дать постоять минут 10-15, чтобы мука впитала влагу.
  • Пожарить оладьи из фарша
    : разогреть сковородку с маслом. Выложить оладьи в масло самой большой ложкой (у меня была такая, с половину половника). Жарить с обеих сторон до румяной корочки.

Подавать к сладкому чаю. Вкусны оладьи из фарша и с компотами, какао, кефиром и напитками, которые подают к взрослый стол при приходе гостей. Конечно, это нельзя считать полноценными котлетами, это мясные оладьи. Но мясо в них вполне ощущается, они напоминают котлеты из столовой, только вкуснее и точно сделаны из хороших продуктов.

Когда начинаешь есть, трудно остановиться, хочется еще.

Приятного аппетита!

Вкусные оладьи из фарша готовятся просто!

Ингредиенты Размешиваем тесто. После этого я добавляла еще фарш и досыпала муки, чтобы тесто было гуще, а оладьи мяснее Жарим с одной стороны, оптом переворачиваем Оладьи на сковороде Наполняем тарелку оладьями Готовые оладьи

Очень вкусно, так и хочется взять еще один!

Вкус у оладий вполне мясной, только более нежный, чем у обычных котлет.

Стопочка готовых оладий из фарша

Кто не любит или не ест лук и чеснок, класть их не обязательно. Но они значительно улучшают вкус оладий, обогащая их какой-то особенно манящей пряной нотой.

Часть воды можно заменить кефиром, молоком или сметаной. Но на воде тоже весьма вкусно. Можно добавить в тесто 2 столовых ложки майонеза, он действует как специя, усиливая вкусность.

Если дома совсем мало денег, но много людей, эти оладьи вполне можно предлагать как котлеты и подавать их с гарниром из картофеля, гречки, риса, макарон (что вы любите и что есть дома). Или овощным салатом, жареной капустой. Все будет вкусно.

Другие рецепты мясных и рыбных оладий

А есть еще вариант , тоже интересная и недорогая закуска;

Оладьи с фаршем — вкусная выпечка с мясным наполнителем для всей семьи. Каждая хозяйка печет сладкие или соленые оладушки для своих домашних. Мы же предлагаем приготовить их с мясным фаршем. Для рецепта подойдет говядина, свинина, курятина — все, что окажется под рукой.

Такая выпечка отлично подойдет для утреннего питания. Также их можно приготовить с вечера, взять с собой на работу и перекусить в нужный момент вкусными и сытными домашними оладушками. Подавать их можно к чаю или мясному бульону.

Мясные оладьи из рубленого мяса

 

Я приветствую всех гостей и читателей сайта!

Я не ошибусь, если скажу, что домашние котлетки любят все. А так как, наш стол должен быть разнообразным, то сегодня альтернатива котлеткам – мясные оладьи, причем не из фарша, а из рубленого мяса.
Какие же вкусные, сочные, нежные они получаются.
Делать их просто, поэтому сразу говорю, рецепт опробуйте не откладывая.

Готовим вкусные оладушки из рубленого мяса.

Потребуется:

  • 400 – 450 г свинины (можно брать и говядину и смешать со свининой)
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 яйца
  • 2- 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. майонеза (можно заменить сметаной)
  • 2 ст.л. крахмала (можно заменить мукой — 4 ст.л.)
  • растительное масло для обжарки
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

Приготовление

Мясо освободить от пленок (у меня был кусочек почечного, оно очень нежное на вкус и пленок не особо много), нарезать маленькими кубиками.

Лук почистит и тоже мелко – мелко порезать, можно пропустить через блендер, не доводя до пюре — образной массы, а чтобы были маленькие кусочки.

Лук добавить к мясу, вбить яйца, добавить майонез, крахмал или муку посолить, поперчить и добавить мелко порубленную зелень. Все перемешать.

Читайте также:Мясные кексы из фарша

Сковородку с растительным маслом разогреть и столовой ложкой выкладывая лепешечки, обжарить оладьи с обеих сторон на среднем огне.

 

 

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, промокнуть лишнее масло и подавать горячими, с любым гарниром или свежими овощами.

Читайте также:Вкусные блюда из фарша в духовке

Если вы хотите угостить гостей и красиво подать оладьи из рубленого мяса, то поступите следующим образом: выложите оладьи на противень, на каждый оладушек положите колечко ананаса консервированного, в серединку маленькую помидорку черри и обсыпьте тертым сыром.

Еще понадобится:

  • 8 – 9 кусочков ананаса
  • 8 – 9 шт. помидор черри
  • 100 – 150 г твердого сыра

Поставьте противень в духовку до расплавления сыра.

Вы посмотрите какая красота получается! Несомненно, на столе они будут выглядеть очень красиво и аппетитно. И пусть вас не смущает сочетание свинины и ананаса – это необычно и вкусно!

Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть видео:» Мясные Оладьи Впрок — Быстро Вкусно и Удобно из куриной грудки»

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

Блинчики с мясом (Clatite cu Carne)

Для всех моих читателей, которые любят румынскую кухню и хотят больше сегодня, я решил написать для вас рецепт блинов с мясом. Я уже выкладывала рецепты простых румынских блинов и рецепт блинов с сыром.
Мы с дочерью предпочитаем блины с сыром, а мой муж любит мясистые блины. Вы знаете какие мужчины !!! Я очень надеюсь, что вы попробуете это, поскольку я могу заверить вас, что мужчинам в вашей жизни это понравится.

Во-первых, вам нужно будет приготовить блины по рецепту простых блинов, который я опубликовал ранее.Если возможно, постарайтесь согреть их (возможно, в духовке).
Для начинки вам понадобится:
3 столовые ложки растительного масла
2 унции мелко нарезанного лука
1 зубчик чеснока, нарезанный
1/2 фунта постного говяжьего фарша
2 столовые ложки воды
2 взбитых яйца, но каждое в отдельной посуде
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
2 ст.ложки сметаны
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока они не станут золотисто-коричневыми.Удалите луковую смесь и положите в миску сбоку. В эту же сковороду добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте, пока оно не станет коричневым. Добавьте две другие столовые ложки масла и воду и дайте ей закипеть в течение двух минут. Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 2 мин. Вам просто нужно убедиться, что мясо идеально прожарено, а вода полностью испарилась. Уберите мясо в миску и дайте ему остыть.
Когда мясо остынет, добавьте 1 взбитое яйцо, соль, перец и сметану (если вы дадите это детям, возможно, не добавляйте соль и перец на этом этапе).В любом случае, все хорошо перемешайте.
Возьмите по одному блинчику и добавьте 1-2 столовые ложки мяса в центр каждого блина. Переверните две стороны, а затем две другие.
В глубокой посуде смешайте одно яйцо с 1 столовой ложкой масла. Обмакните каждый блин в яичной смеси, чтобы покрыть обе стороны.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в другой сковороде и обжарьте фаршированные блины примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Вы можете подавать это как хотите со сметаной, овощами или чипсами!
Наслаждаться!

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу ленту!

Блины с говядиной и хреном | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Блинчики с говядиной и хреном — отличный рецепт пикантных блинов, и их очень легко приготовить.

    Блинчики с говядиной и хреном — быстрые, легкие и ароматные. Приготовление блинов своими руками намного лучше, чем приготовление блинов, купленных в магазине, и результат стоит затраченных усилий. Убедитесь, что вы взбили достаточно теста, чтобы у вас было немного сладких блинов, когда вы закончите…

    Состав

    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 350 г нежирного говяжьего фарша
    • 150 мл томатного соуса для пасты
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 4 столовые ложки сливочного хрена
    • 2 столовые ложки свежего нарезанного чеснока

    Метод

    • Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газа, отметка 6. Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Тем временем подготовим начинку. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и готовьте лук 5 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавьте фарш и продолжайте варить, помешивая, 5 мин. Влейте соус, добавьте много приправ и осторожно тушите, периодически помешивая, в течение 10 минут до готовности.Накройте и согрейте.

    • Для блинов перемешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Намазать каждый блин небольшим количеством хрена и затем полить мясным соусом. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Накройте фольгой и запекайте около 15 минут, пока не станет горячим. Подавать сразу же, посыпав чесноком.

    Верхний наконечник для блинчиков с говядиной и хреном

    Для детей: замените хрен на томатный кетчуп и посыпьте начинку из фарша небольшим количеством тертого сыра перед скручиванием.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 12)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт говяжьих оладий (Soegogi-jeon) — Maangchi.com

    Сегодня давайте приготовим соэгоги-чон или оладьи из говядины. Это суперпростой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: нежная нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка посыпанная мукой и яйцом и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкий, мясной, пикантный, золотисто-коричневый и действительно вкусный.

    Это рецепт корейского гарнира (банчан), который подают с рисом, и я всегда готовила его для детских ланчбоксов, подобных тому, что я делаю в видео. Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в сочетании с пивом.

    Лучше приготовить их на месте и сразу же съесть, что делает их идеальным выбором, когда к вам приходят гости. Но вы также можете сделать их впереди и избавиться от них, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю обжарку перед подачей, просто чтобы снова освежить их.

    Наслаждайтесь рецептом и наслаждайтесь оладьями из говядины!

    Ингредиенты (для приготовления 30-32 блинов)
    • Стейк из вырезки из филе (1 фунт)
    • 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ⅓ чашка муки (или рисовой муки)
    • ¼ чашка растительного масла (масло виноградных косточек, кукурузное или растительное масло)
    • 3 яйца
    Проезд
    1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки толщиной ¼ дюйма. Положите их на большую разделочную доску или поднос так, чтобы они не касались друг друга.
    2. Равномерно посыпьте ломтики 1 чайной ложкой кошерной соли.
    3. Добавьте измельченный чеснок пальцами, равномерно распределив по каждому дольку.
    4. Равномерно насыпьте молотый черный перец на каждый ломтик.
    5. Полейте говядину кунжутным маслом и равномерно распределите его рукой по каждому ломтику.

    Покройте ломтики говядины

    1. Насыпьте муку в миску рядом с разделочной доской.Возьмите один кусок говядины, обмажьте его с обеих сторон и снова положите на разделочную доску. Повторите то же самое с остальной частью говядины, пока все не покроется.
    2. Разбейте яйца в миске. Взбейте их со щепоткой соли, пока они хорошо не перемешаются.

    Сковорода

    1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и перемешайте его в сковороде, чтобы оно равномерно покрылось.
    2. Обмакните кусок говядины в яичную смесь и положите на сковороду, чтобы приготовить.Повторяйте с другими кусочками, пока ваша сковорода не станет полной, но не переполненной до такой степени, что блины касаются друг друга.
    3. Готовьте 1-2 минуты, пока дно не станет слегка золотисто-коричневым. Переверните. Дайте ему вариться еще 1-2 минуты.
    4. Выньте приготовленные блины и храните их в корзине или на большой тарелке, пока готовите остальные.
    5. Обязательно протирайте сковороду чистым бумажным полотенцем между порциями, чтобы блины не подрумянились во время приготовления.

    Обслуживание

    1. Подавайте как гарнир к рису, лапше или ликеру.
    2. Вы можете хранить остатки в холодильнике до 3 дней или заморозить до 1 месяца. Если вы заморозите их, лучше всего завернуть несколько порций в полиэтиленовую пленку, а затем дважды в пакет, прежде чем замораживать. Чтобы снова подать, разморозьте часть и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла, чтобы разогреть и оживить.

    Отправлено в четверг, 20 августа 2015 г., в 21:18. Последнее обновление: 29 августа 2015 г.
    Tagged: оладьи из говядины, 고기전, gogi-jeon, 육전, 소고기 전, 쇠고기 전, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, настоящая корейская кухня Маангчи, рецепты Маангчи, жареная говядина, soegogi-jeon, sogogi -джон, юкджон

    Картофельные оладьи, фаршированные говядиной — Кухня Джини и Лулу

    Этот рецепт картофельных оладий, фаршированных говядиной, был вдохновлен рестораном.Мы с мужем зашли в ресторан, который специализировался на любых видах блинов, которые только можно вообразить. Когда мы заказали, Марк сразу пошел за картофельными оладьями, которые они фаршировали говядиной, а я пошел за пикантными блинчиками. Ну, он совсем сошел с ума от обеда. Это было много лет назад. Когда мы снова были в этом районе, мы снова хотели пойти туда пообедать, так как нам это очень понравилось. Что ж, мы были убиты горем, узнав, что он закрылся. Поэтому я пообещал Марку, что буду работать над созданием этих вкусных картофельных оладий с начинкой из говядины дома. Мы оба были в восторге от того, как они вышли!

    Сначала я работал над смесью для картофельных блинов по рецепту. Чтобы очистить и порезать 8 картофелин, потребовалось немного смазки для локтей, тем более что одна из моих ножей решила сломаться. Выполнив эту забавную задачу, я использовал бумажное полотенце, чтобы выжать большую часть влаги. Так блины не будут мокрыми. После этого я просто смешал остальные ингредиенты и быстро приготовил начинку из говядины. У него был такой сильный аромат от приправленных панировочных сухарей, горчицы, вустершира и множества приправ.Все это скреплялось яйцом, и я приготовила картофельные оладьи с начинкой из говядины прямо на своей верной сковороде. Сначала я набрала немного картофельной смеси и разровняла. Затем я выкладываю меньшую мерную ложку начинки прямо на блин, прежде чем покрыть его большим количеством картофельной смеси. Картофельные оладьи с начинкой из говядины готовятся примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они стали хрустящими и великолепно золотистыми. В итоге я приготовил 3 партии по 6 штук, чтобы получилось 18. Тогда я их сразу обслужил!

    О боже, они сделали нас такими счастливыми.Это было именно то, чего мы с Марком жаждали. Мне понравилось, что они были хрустящими снаружи и такими мясистыми внутри. Для меня текстура так важна. Они восполнили разочарование, которое мы испытали, когда обнаружили, что этот замечательный ресторан закрыт. Надеюсь, вы все тоже их любите! xoxo

    Картофельные оладьи, фаршированные говядиной

    Эти ароматные картофельные оладьи, фаршированные говядиной, такие сытные и восхитительные! Они могут работать как приложение или как основное блюдо с гарниром.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: Картофельные оладьи, фаршированные говядиной, картофельные оладьи

    Порций: 6

    Калорий: 632 ккал

    Автор: Jeanie and Lulu’s Kitchen

    ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПЛИНТОВ, НАПИСАННЫХ НА КАРТОФЕЛЬ,

  • 80004 терка
  • 3 целых яйца
  • 1/4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки Лаварская соль
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • ДЛЯ НАЧИНЫ ГОВЯДИНЫ

      Яичный фарш
    • 1/2
    • Панировочные сухари, приправленные 1/4 чашки
    • 1/2 чайной ложки Дижонская горчица
    • 1/2 чайной ложки Лаври с приправами
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки жареного лука
    • 1/2 чайной ложки жареного перца
    • черного перца
    • 3 2 столовые ложки масла для сковороды 9 0032 сметана или кетчуп для окунания
    1. Сначала приготовьте смесь для картофельных блинов. Возьмите тертый картофель и хорошенько оберните его бумажным полотенцем, чтобы он не был мокрым. Затем тщательно перемешайте его в большой миске с яйцами, мукой, разрыхлителем, солью и перцем, пока не получите однородное тесто для картофельных оладьев. Затем сделайте начинку. Просто смешайте ингредиенты говяжьей начинки в другой миске и хорошо перемешайте. Отложите смесь для блинов и начинку в сторону. Предварительно нагрейте электрическую сковороду до 375 ° С или сковороду на среднем огне. Смажьте его одной столовой ложкой сливочного масла.

    2. Затем выложите столовую ложку картофельной смеси с верхом на сковороду и с помощью ложки разгладьте ее. Выложите две чайные ложки говяжьей смеси тонким слоем поверх блина, затем зачерпните еще одну столовую ложку смеси для блинов, чтобы закрыть ее. Сгладьте его как можно больше, а затем продолжайте быстро формировать блины, чтобы заполнить сковороду. Я делал 6 за раз. Готовьте их 5 минут на первой стороне, затем переверните и готовьте еще 5 минут. Выложите их на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались горячими.Повторите то же самое с еще двумя партиями, чтобы получилось 18 блинов. Если сковорода станет слишком коричневой, протирайте ее между партиями и используйте другую свежую столовую ложку сливочного масла. Подавайте их сразу со сметаной или кетчупом для макания!

    Пищевая ценность

    Картофельные оладьи, фаршированные говядиной

    Количество на порцию (3 блина)

    калорий 632Калорий из жиров 271

    % Дневная норма *

    491 гр. 52,7 г 18%

    Клетчатка 7,3 г 30%

    Сахар 3,9 г 4%

    Белок 37,8 г 76%

    Кальций 50 мг2 5% 2.5 мг 14%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Картофельные оладьи, фаршированные говядиной

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Рецепт мясных блинчиков / мясных блинов (Etli Krep) »Рецепты турецких блюд

    Я хочу поделиться с вами очень вкусным турецким рецептом.
    Ваши дети и семья будут поражены этим простым и практичным турецким рецептом.

    Все мы любим блины, которые некоторые из нас также называют турецкой акытма.
    Тем более, если есть блин на завтрак стол с отличным, это почти того стоит.А теперь подождите, на этот раз наши любимые блины украсят не только наши столы для завтрака. Берем их, заливаем вкусной мясной ступкой.

    Заворачиваем в пучок и подаем с чудесным томатным соусом .
    Это так красиво, так вкусно, что даже связки не наедешь. Кроме того, это восхитительное блюдо из основного блюда наполнит глаз легким вкусом. Если яйца готовы к молоку и муке, приступайте к лепке оладий. Если вы положите мясо в кастрюлю, вы уже на полпути.Наслаждайтесь едой уже.

    Мясной креп / Рецепт мясных блинов (Etli Krep)

    Я хочу поделиться с вами очень вкусным турецким рецептом. Ваши дети и семья будут поражены этим простым и практичным турецким рецептом Meaty Crepe.

    Время подготовки30 минут

    Активное время30 минут

    Общее время1 час

    Курс: завтрак, основное блюдо, мясо, выпечка

    Кухня: турецкая, турецкая кухня

    Ключевое слово: легкие турецкие блюда, турецкие рецепты, турецкие мясные крепы, Турецкие мясные рецепты

    Выход: 8 штук

    Калорийность: 215 ккал

    Автор: Эла Эмине Эрат

    Для внутреннего раствора
    • 1 кусок лука
    • 250 грамм говядины нарезанного кубиками мяса
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 кусок перец стручковый
    • 2 штуки болгарского перца
    • 2 штуки помидоров
    • 7 штук грибов
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка перца чили
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан кипятка
    Для блинов / блинчиков
    • 1 стакан воды, молока
    • 1 стакан воды
    • 2 шт. Яиц
    • 9 0032 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • Поднесите скороварку к плите и откройте ее под ней.Накройте обычной крышкой и тушите таким образом, пока мясо не скатывается и не стекает снова.

    • Грибы нарезать и добавить к тушеному мясу. После небольшого обжаривания добавьте мелко нарезанный лук и перец, добавьте масло и обжарьте, пока перец не станет мягким.

    • Очистите помидоры и нарежьте кубиками. Когда перец станет мягким, добавьте помидоры. специи. Добавьте 1 стакан кипятка, перемешайте и закройте скороварку.

    • Подув свисток, выключите его и дайте готовиться примерно 20 минут на слабом огне.

    • Приготовьте блины во время приготовления мяса. Взбить в миске все ингредиенты, необходимые для блинов. У вас получится смесь боза консистенции

    • Возьмите 1 чайную ложку масла каждый раз в кастрюлю и налейте мерную ложку приготовленной вами блинной смеси. Готовьте обе стороны, перевернув сверху вниз.

    • Таким образом закончите тесто для крепа. У вас получится 8 блинов / блинов.

    • Возьмите один из блинов на сервировочной тарелке.Положите примерно 2 столовые ложки мяса в середину приготовленной мясной ступки, сверните сверток и переверните.

    Рецепт мясных блинов:
    Вы можете использовать любые грибы, какие захотите. Предложение службы рецептов мясных блинов:
    Вы также можете подать его, добавив томатный соус.
     Приятного аппетита! :) 

    Блинчики с грибами и говядиной

    Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, являются лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

    Блины не только на завтрак! Эти оладьи с грибами и говядиной идеально подходят для ужина, и я часто их готовлю.

    В Южной Африке самая простая версия блинов — это, безусловно, блины, посыпанные коричным сахаром и скрученные.

    Их можно найти почти на 100% церковных базаров, праздников, спортивных мероприятий и везде, где, по вашему мнению, может быть продавец еды.

    Я помню, как моя покойная мама делала что-то подобное, тоже блин с начинкой из говяжьего фарша, но, к сожалению, не могу точно вспомнить, какой / как был ее рецепт.

    Варианты пикантной начинки также безграничны! Если начинка не будет слишком пикантной, ею можно будет заправить блины.

    Однако помните, что эти блины тоньше (почти как креп) и больше, чем обычные блины для завтрака.

    Я делаю их размером со стандартное дно сковороды, которое идеально подходит для заполнения и складывания. Сначала добавьте начинку в один блин (примерно 3 десертные ложки с горкой), сложите и проверьте правильность ваших мерок.

    Как приготовить пикантные блины с начинкой:

    Сделайте блины и приготовьте начинку по рецепту ниже — поместите стороной со швом вниз.

    Полить сырным соусом, посыпать паприкой и кайенским перцем — запекать.

    Достаньте из духовки и дайте постоять минуту или две.

    Готов к работе!

    Абсолютно вкусно — подавайте теплым или холодным с гарниром или овощами.

    Еще один фаворит — это начинка из шпината и сливочного сыра, если вы хотите попробовать вегетарианские блины с начинкой. Но на самом деле наполнение зависит от вас.

    Моим любимым блюдом является и, вероятно, всегда будет начинка из грибов и говядины.

    ~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

    Вам также может понравиться:

    Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, станут лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

    Курс: Обед

    Кухня: Южноафриканский

    Ключевое слово: блины с начинкой, оладьи с мясом, пикантные блины

    Количество порций: 4 человека

    Автор: Линда Нортье

    БЛИНЫ:

    • 1 чашка Воды
    • 1/2 чашка Молоко
    • 2 очень большой Яйца
    • 1 чашка Мука
    • 1 т Порошок для выпечки
    • 1/8 т Соль
    • 1 Туберкулез Белый уксус
    • Масло жарить

    ЗАПОЛНЕНИЕ:

    • 1 Туберкулез Оливковое масло
    • 450 грамм Постный говяжий фарш ( 1 фунт )
    • 1 большой Лук мелко порезанный
    • 1 Красный перец мелко порезанный
    • 250 грамм Грибы нарезанный (8 унций)
    • 3 Туберкулез Чатни
    • 1/4 чашка Томатный соус (густой кетчуп)
    • 1/2 чашка Воды
    • 1 т Сушеный орегано
    • 1 т Сушеный розмарин
    • Соль и черный перец пробовать

    СЫРНЫЙ СОУС:

    • 1/4 чашка Несоленое сливочное масло растаял
    • 1/4 чашка Мука
    • 2 чашки Молоко
    • 1 1/2 чашки Сыр чеддар тертый

    ДО ФИНИШ:

    • 1 т Паприка
    • 1/8 т Кайенский перец
    • 1 Туберкулез Петрушка свежий, нарезанный

    БЛИНЫ:

    1. Взбить вместе воду, молоко и яйца — медленно добавить муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы — добавить соль и уксус — взбить еще минуту

    2. Нагрейте сковороду до очень горячего состояния — добавьте немного масла, нагрейте — ложкой налейте тесто в сковороду и готовьте до образования пузырьков, отводя от стенок — переверните и готовьте еще 30 секунд — снимите со сковороды и отложите в сторону — повторите, пока тесто используется

    ЗАПОЛНЕНИЕ:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде — приготовьте говяжий фарш до готовности — выньте из сковороды и отложите в сторону

    2. Добавьте еще немного масла (при необходимости) в ту же сковороду — обжарьте лук, красный перец и грибы до мягкости.

    3. Смешайте чатни, томатный соус, воду и сушеные травы — добавьте в сковороду и перемешайте вместе с приготовленным говяжьим фаршем.

    4. Приправить по вкусу солью и черным перцем — дать вариться 2–3 минуты — снять с огня и дать остыть 5–10 минут

    5. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните большую форму для запекания растительным маслом

    6. Выложите кучу начинки в центр каждого блина — переверните его, как конверт — поместите блинчики с начинкой (стороной шва вниз) в подготовленную форму для запекания

    СЫРНЫЙ СОУС:

    1. Смешайте сливочное масло и муку до образования пасты, добавляйте молоко понемногу, регулярно очищая дно и стенки миски для микроволновой печи или кухонной кастрюли — микроволновая печь 3-5 минут, помешивая каждые 30 секунд (если вы используете кастрюлю на плите: непрерывно перемешивать) до загустения — добавить сыр Чеддер и перемешивать, пока сыр не растает

    2. Полить начиненные оладьи на форму для запекания

    ДО ФИНИШ:

    1. Посыпать паприкой и кайенским перцем — выпекать 20-25 минут, пока не начнет подрумяниваться — вынуть, посыпать петрушкой и подавать

    LINDA

    Тыквенные оладьи | Украинские рецепты

    Приготовим осенний завтрак. Такая начинка, как нежный фарш и тушеная тыква, обязательно понравится детям и взрослым. Кстати, тыква считается овощем с низкой калорийностью и в то же время содержит достаточное количество питательных веществ для здорового питания. Наслаждайтесь этими великолепными блинами с начинкой из тыквы и фарша.

    Состав:

    • 300 мл молока
    • 2 яйца
    • 1/2 столовые ложки сахара
    • 150 г муки
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • щепотка соли

    Начинка

    • 100 г (3,5 унции) тыквенной мякоти
    • 1 луковица
    • 300 г фарша
    • соль — по вкусу
    • молотый черный перец — по вкусу
    • сметана — по вкусу

    Приготовление

    Взбить яйца в миску и взбить их с сахаром и солью.В чашу налить 150 мл молока и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *