АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Едят ли люди пингвинов

Среди экстремальных путешественников существует мнение, согласно которому все, что встречается нам в природе, может быть использовано в пищу. Например, жители Азии едят всевозможных насекомых, червей и т.д. А вот народы, населяющие границы Антарктики, например, южную часть Африканского континента, Перу, Галапагосских и Фолклендских островов, с удовольствием включают в свой рацион экзотические на наш взгляд блюда из китового мяса, тюленей и даже пингвинов.

Документальное свидетельство

Однозначный ответ на вопрос о том, едят ли пингвинов люди, можно найти в знаменитой книге английского писателя Реймонда Пристли. Она называется «Антарктическая одиссея» и посвящена зимовке экспедиции Скотта в Антарктиде.

Так вот, по свидетельству автора, который описывает все с документальной точностью, участники экспедиции очень часто охотились на пингвинов и готовили из них самые разные блюда. Особым почетом среди них пользовалась грудка этой необычной птицы.

Она считалась деликатесом и очень ценилась за питательность и невероятно нежный вкус.

Особенности мяса пингвинов

Если задаться целью, то можно найти и другие вполне достоверные свидетельства относительно употребления в пищу пингвинов. Подобные факты часто встречаются в мемуарах полярников. По их рассказам получается, что вкус мяса пингвина во многом зависит от того, с какой части туши оно вырезано.

Например, та же грудка по вкусу и основным питательным свойствам сильно напоминает курятину или другую домашнюю птицу. Мясо со спины и задней части туши по всем параметрам схоже с говядиной. Некоторые части тела после правильного приготовления не отличить от рыбы.

Такое разнообразие, возможно, объясняется необычным происхождением самого пингвина и его особым образом жизни. Ведь по научной классификации пингвин – птица, но не летает и большую часть жизни проводит на земле. При этом он отлично плавает и питается самостоятельно пойманной рыбой.

В обсуждениях этого вопроса – едят ли люди пингвинов – часто встречаются упоминания о высокой жирности пингвиньего мяса. Впрочем, это отличительная черта всех обитателей арктических широт, где почти круглый год господствует холодный климат. Ведь для того, чтобы нормально переносить низкие температуры, им требуется значительная жировая прослойка. А пингвины и вовсе очень много времени проводят в ледяной воде, поэтому без подобной защиты им никак не выжить.

Как готовят пингвинов

Итак, сомнений в том, едят ли пингвинов люди, нет. Конечно, едят. Вопрос в том, как это делается. Ведь продукт весьма специфический, потому и готовить его нужно особым образом. Поскольку само по себе пингвинье мясо довольно жесткое, то лучше всего отваривать его с добавлением различных специй, который придадут блюду дополнительный вкус.

Так же есть рецепты, в которых мясо пингвина обжаривается. Но в этом случае есть два существенных момента. Во-первых, готовить подобным образом следует только свежий продукт, так как замечено, что мясо пингвина при хранении очень быстро теряет первоначальный вкус.

Во-вторых, обжарка не должна длиться слишком долго. Поэтому мясо для таких блюд нарезают как можно более тонкими ломтиками. Одно из самых любимых среди полярников блюд – мясо пингвина, жареное с кусочками хлеба и взбитым яйцом.

Обязательно прочитайте:

Закуска Пингвины пошаговый рецепт с фото

Очень весёлая и вкусная закуска из оливок, сливочного (творожного) сыра и морковки. Но это не просто закуска, это украшение для вашего стола. Отличный вариант для новогоднего стола или детского праздника. Тарелка с 10-15 пингвинами, возможно, станет центром внимания всех ваших гостей. Кстати, взрослые удивляются и радуются этому блюду даже больше, чем дети.

Ингредиентов для закуски требуется совсем немного, поэтому рецепт прост и довольно быстр. Я использовал морковь с диаметром в срезе около 2 см. Оливки 2-х видов: крупные и мелкие, обычно размер указан на банке. И, разумеется, чёрные и без косточек. На 10 пингвинов уходит около 30 г сливочного (творожного) сыра.

Заготавливаем основы для пингвинов. Для этого разрезаем морковь на кружочки (толщина примерно 5 мм, чтобы в неё можно было воткнуть зубочистку и конструкция держалась). Если морковь попалась крупная, то диаметр можно просто уменьшить ножом для чистки овощей. Повторюсь, у меня диаметр 2 см.

Надрезаем крупную оливку вдоль до серединки, таким образом, чтобы она могла раскрываться. Скоро эта оливка станет туловищем пингвина.

Далее необходимо заполнить пустое пространство внутри оливки сливочным (творожным) сыром. Для этого можно использовать нож, вернее его кончик. Заполняем настолько насколько вам нравится, но чтобы оливка обязательно раскрылась и в разрезе виднелся сыр. У меня на каждую оливку уходит примерно 3 г сыра. Использовать также можно кондитерский мешок или маленькую ложечку, но такая есть только у меня.

Делаем пингвина привлекательным. Мокрой тряпочкой или салфеткой аккуратно протираем оливку, убрав остатки сыра, некрасиво лежащего на «теле» пингвина.


Вырезаем из кружочка морковки небольшой треугольный фрагмент, который также немного подрезаем как показано на фото. Этот элемент будет использоваться как носик пингвина.

Устанавливаем в маленькую оливку маленький кусочек морковки.

Собираем пингвина. Протыкаем зубочисткой голову (маленькую оливку), далее туловище (крупную оливку) и затем протыкаем кружок морковки. На морковку нужно насаживать аккуратно, чтобы пингвин не упал во время того, как вы будете подавать блюдо на стол.

Всё! Наша волшебная закуска готова. Делаем 10 таких пингвинчиков. Заняло это 10 минут времени. Когда всё готово, пришло время задуматься о том, как подавать блюдо. Предлагаю вариант подачи: сгруппировать стайку пингвинов на тарелке, как на фото.

Можно добавить пингвина-деда-мороза. Для этого берём томат черри, срезаем с него небольшую «крышечку», срез обмазываем сливочным (творожным) сыром и устанавливаем на голову пингвина. Для того, чтобы пингвины выглядели по-настоящему здорово и блестели, мы немного смажем их растительным рафинированным маслом.

На вкус это никак не повлияет, а вот внешний вид намного улучшит.

Дети могут даже играть с пингвинами, но, правда, потом вряд ли захотят их съедать. Вот пингвины разбились на группы и обсуждают последние новости.

Тут пингвины собираются полакомится креветкой.

А здесь целая любовь.

Рецепт Салат «Пингвин»

Вкусный домашний салатик, сделанный в виде веселого пингвина можно приготовить дома на детский праздничный стол. Понравится он и взрослым.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Ветчина — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Яйца — 6 шт
  • Маслины — 1 банка
  • Огурец — 3 шт
  • Майонез — 60 г
  • Морковь — для украшения
Olga_Che Пока без рейтинга 150. 02

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Ветчину натрите на мелкой терке. Выложите на блюдо овалом. При помощи тупой стороны ножа одну сторону овала сделайте прямой. Сделайте крылышки и ножки, чтобы по форме салат получился как на фото.

  2. Добавьте слой измельченного теркой картофеля и слой тертого огурца.

  3. На огурец натереть желток. Смазать майонезом и приступить к украшению.

  4. Большую часть салата украсить тертым белком, как показано на фото.

  5. Оставшиеся части выложить мелко рубленными маслинами.

  6. Носик пингвинчику сделать из кусочка моркови. Глаза — из половинок маслин и кусочков белка.

Ключевые слова:
ID: 63932

Шашлык из бегемота и другое необычное мясо из зоопарка

Что вкусней — чебурашка или чупакабра? Как правильно приготовить единорога? Эти и другие похожие вопросы иной раз не дают уснуть изысканным гурманам. Однако, стоит ли предаваться мечтам о вкушении мифических существ, когда с реальными вопрос еще не закрыт? Представьте себе необычный зоопарк, например, датский, где убитого зоотехниками жирафа скармливают не львам, а посетителям. А рядом в меню — шашлык из попы бегемота и отварная, диетическая грудка пингвина или павлина.

Говорят, что такое не едят. При этом порой люди как раз кушают то, что «бог послал». Почти каждое создание земное в ходе истории цивилизации было опробовано землянами на вкус. Пирожки с китовым мясом в СССР были удобоваримы, это могут подтвердить тогдашние студенты. Но немногие могут похвастать тем, что имели аппетит отведать, например, слона. Тем более, в зоопарке.

1. Слонятина

Ножка слоника — чем не деликатес? Ели же наши давние предки забитых ими на сибирских просторах мамонтов.

В 1864 году, изучая Мозамбик, шотландский миссионер Дэвид Ливингстон удостоился откушать такую ножку, причем, на завтрак. Путешественнику на вкус слонятина, точнее, коленный сустав в виде кашки, понравилась. В своем дневнике он описал блюдо, как «белесую, слегка студенистую массу, нежную и сладкую, как костный мозг». К слоновой ноге иностранцу подали пиво, что удачно оформило каймой алкогольной неги утро экзотического завтрака.

Как сообщил Ливингстон, разделка туши слона происходила в полном молчании, а помимо ножки в перечень деликатесов входил пятачок хобота животного, а также жаренные ребрышки — каждое размером с комод. Слоновий язык миссионеру показался похожим на говяжий, а крестьяне при его поедании вообще входили в некий мистический экстаз.

Все же остальные части туши слона из-за их специфического запаха, по словам Ливингстона, могли быть съедены разве что очень голодным человеком. Например, парижанином образца 1870 года. Во время блокады французской столицы немцами мясо уличных кошек, крыс и собак продавалось голодным горожанам за их последние деньги, а однажды зимой из зоопарка пропало несколько зверей, в том числе слон. Вскоре их плоть украсила прилавки мясных магазинов и была успешно распродана.

2. Жирафятина

По свидетельствам гурманов, стейк из нежирного мяса жирафа следует готовить на огне барбекю или гриля. Тогда жирафятина становится на вкус немного лучше, чем оленина. Но природная сладость и некоторая «резиновость» такого стейка может не всем едокам понравиться.

Жираф — животное кошерное. Для жителя какой-нибудь Кении убить и съесть жирафа выгодно — по количеству мяса он заменяет четырех антилоп. А в Африке и США такое экзотическое мясо легально подается в некоторых ресторанах.

3. Пингвинятина

Даже если люди когда-нибудь, убегая от потепления, переселятся в Антарктиду, то мясо пингвинов не скоро заменит им привычную курятину. В 1898 году бельгийский моряк Адриен де Герлах описал случай дегустации пингвинятины членами команды застрявшего в антарктических льдах судна.

Голодные моряки пробовали кушать тюленей, но те оказались несъедобными. Похожая репутация досталась и мясу пингвинов, провонявшемуся дарами моря. Представьте, что будет, если в одном горшке приготовить смесь из говядины, трески и дикой утки, а в качестве подливки использовать кровь и рыбий жир. Заставить команду есть такую муть без избытка приправ (как поступили бы китайцы) удалось только после уговоров судового врача — дескать, примите как лекарство.

4. Мясо галапагосских черепах

Эти, ныне строго охраняемые, рептилии в 19 веке неоднократно спасали от голода мореплавателей. Многим очень нравились галапагосские исполины и напоминали телятину. Аборигены островов также успешно питались слоновыми черепахами, а также торговали солониной из оных с материком.

Однако такая легенда Галапагосов, как молодой Чарльз Дарвин, оказался не слишком высокого мнения о черепаховом мясе. По вкусу Дарвину пришлись лишь жаренная грудинка животного и супчик из молодых черепашек, остальное же биологу показалось «никаким».

5. Львятина

В Древнем Риме христиан иногда скармливали львам, в нынешних США львов иногда скармливают христианам. Когда в меню ресторана «Тако Фьюжн» в Тампе (Флорида) появились мексиканского образца тако с мясом царя зверей по 35 долларов за порцию, посетители заведения остались довольны.

Один из гурманов рассказал, что львятина оказалась приятным сюрпризом: вкус напомнил оленину, а текстура — мясо аллигатора. Вскоре, правда, львиные тако исчезли из меню, зато ресторан предлагает другую сафари-экзотику. Например, мясо бобра, медведя или кенгуру.

Львиные стейки по 70 долларов ненадолго появились и в меню одного ресторана в Калифорнии. Американские чиновники и общественные активисты обычно переживают насчет происхождения львятины. Мол, не убили ли животное в заповеднике? Не сдох ли лев своей смертью? Но, скорее всего, поставками диковинного мяса занимаются бродячие цирки, у которых заводятся «лишние» экземпляры царей зверей.

6. Гориллятина

Употреблять в пищу «братьев меньших» — негуманно. Но поди объясни теорию Дарвина гражданину Камеруна, в рационе которого важным, хоть и нелегальным, источником белков является «мясо из буша» (не путать с ножками Буша) — крокодилы и слоны, антилопы и дикобразы, белки и лемуры. А также такие разумные звери, как шимпанзе и гориллы.

Небрезгливые гурманы, пробовавшие на вкус травоядную гориллу, сравнивают мясо этой обезьяны с сочной телятиной. Людоед бы сказал, что на человечину похожа. А в последнее время к поеданию краснокнижных приматов подключились и китайцы, которые уверенно колонизируют современную Африку, вовсю пользуясь тамошним беззаконием.

7. Бегемотятина

Гиппопотам, известное дело, глуп, как баран размером с корову. Вот и мясо бегемота, по мнению дегустаторов, представляет собой что-то между говядиной и бараниной. Пишут, что, единожды попробовав, бегемотянину ни с какой другой дичью не спутаешь. Особенно хороша и нежна она в жареном виде, если животное убили и приготовили в середине лета, когда народ особенно падок до пикников с шашлыками. «Наприрода» — она и в Африке пахнет горелой плотью.

Если бы этот клыкастый речной «конь» не был столь агрессивен и опасен, древние африканцы могли бы бегемота приручить. Но в то славное время диких гиппопотамов на черном материке водилось очень много, поэтому их мясо, вместе с крокодильим, помогло первобытным людям в колыбели человечества развиться в хомо сапиенс, снабжая эволюционирующие мозги охотников нужными аминокислотами и другими питательными веществами. Для разделки туш бегемотов предки пользовались каменными скребками.

8. Павлинятина

Обычно американцы и им сочувствующие на придуманный Линкольном день благодарения кушают индейку. Со временем одно и то же надоедает, а праздник никуда не девается. Тогда люди начинают думать об альтернативах. С точки зрения свободомыслящей кулинарии такой альтернативой вполне может явиться мясо павлина.

Еще в Древнем Риме сию декоративную птаху нередко подавали на стол на торжественных банкетах — римляне обожали красиво пожрать. В средние века эта царственная традиция подверглась критике. Некоторые гурманы тех лет утверждали, что хоть павлинятина и похожа на мясо индюка, но она часто получается жесткой и плохо переваривается. Для того, чтобы павлин приготовился правильно, надобно его после забоя подвесить на ночь за шею, а к лапам привязать тяжелые камни.

 

Пингвины из маслин – рецепт оригинальной закуски или украшения блюда

Пингвины из маслин – это очень оригинальная и необычная закуска на Новый год (и не только). Она придется по вкусу и взрослым, и детям. Ведь наши детишки любят поглощать различных интересных животных, которыми зачастую оказываются совсем бесполезные желейные мишки или жирафы из песочного теста. Пользу вашему ребенку они вряд ли принесут. А вот пингвины из маслин малышей, наверняка, заинтересуют, да к тому же будут очень полезны для растущего организма.

 

Пингвины станут очень легкой и в то же время питательной закуской, поскольку в качестве начинки мы будем использовать сыр из миндальных орехов. Такую закуску можно поглощать бесконечно: вреда вашей фигуре она явно не принесет.

 

Пора уже отходить в сторону от традиционного Нового года, когда праздничный стол «ломится» от переизбытка приготовленных блюд. Ну, кто придумал, что наедаться в новогоднюю ночь полезно? Мы предлагаем внести коррективы в празднование Нового года и сделать в домашних условиях легкие пикантные закуски вместо тяжелых салатов с огромным количеством майонеза. Ну, а если отказаться от сытных майонезных салатиков вы все-таки не можете, пингвины из маслин станут оригинальным украшением блюда.

 

Запасаться новогодними рецептами и составлять праздничное меню необходимо уже сейчас. Поэтому берите блокнот с ручкой и добавляйте закуску «Пингвины из маслин» первым пунктом новогоднего меню. Как правильно сделать пингвинов и приготовить сыр для начинки, вам подскажет наш детальный пошаговый фото рецепт.

Ингредиенты:

(20 шт. крупных для тельца и 20 шт. маленьких для головы пингвинов)

(1 шт. для сока)

Шаги приготовления

шаг 1Первым делом необходимо приготовить сыр из миндаля, поскольку процесс его изготовления может затянуться на целый день. Замочите стакан миндаля в чистой воде на ночь. Наутро выньте миндаль, очистите от шкурки и измельчите в блендере вместе с водой. После того, как вы смололи миндаль до однородного состояния, его необходимо оставить на 8-11 часов, температура в комнате должна быть в пределах 27-30 градусов. После этого переложите измельченный миндаль в марлю и подвесьте, поставив под ним емкость для стекания жидкости. Миндаль должен так «повисеть» 3-4 часа. Вот теперь можно переложить его в глубокую емкость и добавить специи, лимонный сок, щепотку соли и несколько зубчиков чеснока. Все компоненты необходимо тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Наутро миндальный сыр будет готов. Из такого количества ингредиентов сыра получается на 18-20 пингвинов из маслин. Если же вы не хотите тратить столько времени на приготовление миндальной начинки, можете взять любой другой мягкий сыр либо заменить его творогом.

шаг 2Приступим к подготовке моркови, которая будет в нашей закуске  клювом и ластами пингвинов. Очистите морковь от кожуры и придайте ей одинаковую форму цилиндра по всей длине, немного срезав толщину у основания. Нарежьте морковь тонкими кружочками. Возьмите нож и вырежьте из окружности небольшой треугольник, который и будет клювом.

шаг 3В каждой большой маслине аккуратно вырежьте треугольник у основания (он станет белой грудкой пингвинчиков). Для того, чтобы начинить будущих пингвинов из маслин сыром, необходимо взять маленькую кофейную ложечку, дабы не повредить маслину, и аккуратно наполнять миндальной смесью будущее тельце. После того, как маслина будет наполнена сыром, уплотните начинку пальцем и уберите сырные частички, дабы пингвинчик был чистым и аккуратным. Теперь приступим к голове пингвинов. В каждой маленькой маслине сделайте небольшое отверстие и вставьте туда треугольник из морковки – клюв и голова готовы!

шаг 4После того, как мы приготовили заготовки, приступим к сборке пингвина из маслин. Возьмите шпажку или зубочистку и вставьте ее в кружочки из моркови, из которых мы вырезали маленькие треугольники: это будут ласты пингвинов и основание для закуски.  Следом на зубочистку отправьте крупную маслину, а в завершение наденьте маленькую оливку с клювом из моркови. Если у вас есть немного свободного времени, то можно пофантазировать и украсить пингвинов на свой вкус. К примеру, можно сделать прекрасный шарф из перьевого лука или сдержанную бабочку из красного болгарского перца (как на фото). Семенами кунжута можно приодеть пингвина во фрак, а из яичного белка можно смастерить изысканный головной убор. В этом вопросе фантазии нет предела. Ну, а если времени этим заниматься у вас нет, то пингвины из маслин эффектно будут смотреться и без «новогодних нарядов».

шаг 5Все готово! Вы только что сотворили кулинарный шедевр и необычную закуску из маслин в виде пингвинов. Это блюдо все ваши родные и близкие, которые соберутся за новогодним столом, оценят по достоинству. Ну, а восторгу ваших детишек от этих забавных и вкусных пингвинов из маслин не будет предела. Счастливого вам Нового года!

Приятного аппетита!

 

Канапе «Пингвины» из маслин, пошаговый рецепт с фото

Такая милая закуска канапе в виде пингвинов будет отлично смотреться на любом зимнем праздничном столе, и на новогоднем, и на дне рождение. Готовятся канапе из минимального набора продуктов, от вас потребуется лишь время и сноровка в сборке.

С начинкой для канапе можно экспериментировать. Сегодня мы добавим только чеснок, но можно добавлять к желткам паштет, например грибной или печеночный, или рыбные консервы. Вкусных вам экспериментов!

Ингредиенты


  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
  • Маслины без косточки — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Яйца и морковь заливаем холодной водой, варим с момента закипания на медленном огне яйца — 10 минут, морковь — 20 минут. Яйца сразу после отваривания помещаем в холодную воду. С моркови после отваривания сливаем воду. Даем остыть, затем очищаем от скорлупы и кожуры.

  2. Яйца разрезаем поперек на 2 половинки, делая линию разреза не по середине, а ниже. Вынимаем желтки. К желткам добавляем измельченный чеснок, майонез, перец, перемешиваем.

  3. Наполняем начинкой половинки яиц, соединяем их.

  4. Морковь нарезаем на кружочки толщиной 7-8 мм, если делать тоньше, основа будет менее устойчивая. В каждом кружочке вырезаем треугольник, который будет носом, оставшаяся часть моркови будет основой, «лапами» пингвина.

  5. Для одного канапе нам понадобится по 2 маслины. Треугольник из моркови делаем потоньше. Вставляем клюв в одну из маслин, сделав на ней надрез. Из второй маслины вырезаем крылья.

  6. Собираем канапе: вставляем шпажку через маслину в яйцо и морковь. Крылья пингвину «приклеиваем» с помощью оставшихся желтков.

  7. Наши канапе готовы.

  8. org/HowToStep»>

    Мой вариант подачи канапе — на «льдинах» из брынзы.

Приятного аппетита!

Пингвин из картошки


Продетство. О детях..Игротека.Поделки из природного материала.Пингвин из картошки

Галерея поделок из природного материала >>>

Одной из простых поделок из природного материала является изготовление «картофельного пингвина» — большой морской птицы полярных стран с коротким оперением, плотно покрывающим тело.

Вам понадобится обычный картофель, гуашь, цветной картон, клей и картонная коробка с обычной мукой.

Итак, начнём:

Первым делом хорошо вымойте картофель и высушите его.

Затем покрасьте его чёрной гуашью.

Следующим этапом работы над созданием пингвина из картофеля будет рисование небольшого белого круга, который будет являться животом пингвина.
В заключении приклейте ему глазки и носик.
Пингвин готов.

Затем возьмите пустую картонную коробку и насыпьте в неё немного муки.
Белая и пушистая мука заменит снег.

Чтобы пигвинёнку не было скучно, сделайте ему пару и усадите в коробку

Желаем Вам удачных пингвинчиков!!!

Пингвинов и Картофель — Приключения Аласдера и Пчелы на Тристан-да-Кунья

Остров

  • Обнаружен португальским мореплавателем Тристао да Кунья в 1506 году
  • 38 квадратных миль
  • Самая высокая точка — пик Королевы Марии — 6 765 футов (2062 метра)
  • 1750 миль к западу от Кейптауна
  • +/- 37 градусов южной широты
  • Население — 264 островитянина
  • Поселок — Эдинбург семи морей
  • Самый отдаленный обитаемый остров в мире

Аласдер и Барбара (Пчелка) Вилли
  • Проживание в — Калландер, Шотландия
  • женат — 1996
  • Alasdair: — Апрель 2016 принят на работу советником по сельскому хозяйству в правительстве Тристан-да-Кунья.
    • Аграрник, сельский инженер, эколог
    • Работа по развитию сельского хозяйства в 12 странах
  • Пчела — Сельское хозяйство
    • Профессиональный повар
    • Увлечения парусным спортом, фитнесом, ходьбой и шотландскими танцами

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш БЛОГ

.

фактов о пингвинах — факты и информация о пингвинах

Интересные факты о пингвинах


Изучение различных фактов — отличный способ расширить свои знания. Это также может подогреть ваш интерес, чтобы узнать больше о конкретных видах пингвинов или некоторых аспектах их жизни.

— Все виды пингвинов обитают в южном полушарии, от Галапагосских островов до Антарктического континента. На Северном полюсе в дикой природе не обитает никто.

— Единственный пингвин, который может пересечь экватор в направлении северного полушария, — это галапагосский пингвин ( Spheniscus mendiculus ).

— Колония пингвинов может насчитывать около 20 миллионов особей в течение года.

— Пингвины — птицы, но они не умеют летать.

— Их кости плотнее, чем у летающих птиц; это позволяет им плавать и погружаться на умеренную глубину по желанию.

— Обычно пингвины ежегодно возвращаются в одно и то же место для гнездования.

— Все пингвины питаются морем. Их любимая еда — рыба, кальмары и криль.

— Название пингвина Адели или пингвина Аделаиды ( Pygoscelis adeliae ) дано в честь жены Жюля Дюмона д’Юрвиля, исследователя, который его открыл.

— Самый крупный вид — Императорский пингвин ( Aptenodytes forsteri ) высотой до 1,2 метра.

— Большинство пингвинов могут плавать со скоростью 8-9 километров в час или 2 метра в секунду.

— Некоторые доисторические пингвины были намного крупнее современных; они имели рост более 1,5 метра и весили около 91 килограмма.

— У пингвинов нет зубов. Вместо этого их язык и горло имеют колючие структуры, которые не позволяют еде выскользнуть изо рта.

— Некоторые виды могут жить до 15-20 лет в дикой природе. В неволе продолжительность их жизни немного выше.

— У каждого пингвина уникальный голос, поэтому они могут узнавать друг друга.

— Это плотоядные животные. Первый прием пищи птенца императорского пингвина — это своего рода каша, которую вырабатывают горловые железы самца.

— Пингвины могут пить соленую воду, потому что у них есть специальные железы, отводящие жидкость из носа и выводящие соль.

— Вероятно, они произошли от летающих птиц, но по мере того, как они больше полагались на ресурсы океана и развивались, они утратили способность летать. По крайней мере, это гипотеза.

— Все пингвины проводят около 75-80 процентов своей жизни в море, но спариваются и гнездятся на суше.

— Некоторые пингвины могут прыгать с воды на берег на высоту до 1,8 метра.

— Гуано, или помет пингвинов, различается по цвету в зависимости от того, что они едят. Например, если они едят криль, он имеет розоватый цвет! Но если они едят рыбу, она белая.

— Единственные виды, постоянно живущие в Антарктиде, — это императорский пингвин и пингвин Адели.

— В среднем пингвины могут погружаться примерно на 100 метров, но это может варьироваться. Например, императорский пингвин достигает глубины 500 метров.

— Самым крупным существующим видом пингвинов был Anthropornis nordenskjoldi , высота которого составляла 1,7–1,8 метра.

— Елизаветинские пингвины не являются альбиносами, но страдают от генетической мутации, из-за которой перья становятся бледными или белыми, поэтому уровень меланина у них очень низкий.

— Пингвины серийно моногамны; у них есть только один партнер за репродуктивный сезон. Императорский пингвин моногамен на протяжении всей жизни.

— У некоторых видов, когда самец ухаживает за самкой, он обычно предлагает в подарок камни.

— Столетия назад моряки убивали пингвинов, чтобы съесть их мясо и добыть масло.

— Помимо императорского пингвина ( Aptenodytes forsteri ) и королевского пингвина ( Aptenodytes patagonicus ), которые откладывают только одно яйцо, все остальные виды пингвинов откладывают два яйца.

— Взрослые особи меняют оперение не реже одного раза в год.

Факты о видео

Источники:

https://seaworld.org/en/animal-info/animal-infobooks/penguin

Животные, визуальная энциклопедия. Второе издание. Смитсоновский институт, 2012 г.

Журнал «Мир животных». Выпуск 04. Представьте себе публикацию.

https://en.wikipedia.org/wiki/Penguin

Спенс Дэвид, Ллойд.Пингвины. Смитсоновский институт, 2007.

Линч, Уэйн. Пингвины мира. Светлячок. 2007.

Издательство BioExpedition © 2017.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Пингвины — морские птицы семейства Spheniscidae . Они используют свои крылья, чтобы путешествовать под водой, но они не могут путешествовать по воздуху. Они едят рыбу и другие морепродукты. Пингвины откладывают яйца и растят детенышей на суше.

Пингвины обитают только в Южном полушарии мира: Антарктиде, Новой Зеландии, Австралии, Южной Африке и Южной Америке. Самый дальний север — Галапагосские острова, где протекает холодное течение Гумбольдта. [1]

У всех пингвинов белый живот и темная, в основном черная, спина. Это своего рода камуфляж, чтобы обезопасить их во время плавания, потому что он позволяет им сливаться с фоном. Белый и черный цвета создают эффект, называемый контршейдингом. Когда хищник, смотрящий снизу, видит белый живот и крылья плывущего пингвина, он не может хорошо видеть пингвина, потому что свет идет сверху. Однако, если смотреть сверху, черная спина пингвина сливается с темной водой внизу, поэтому их трудно увидеть.

Самые большие пингвины могут достигать почти 4 футов в высоту (110 см) и могут весить почти 100 фунтов (40 кг). Самые маленькие виды имеют высоту всего около 32 см.

Пингвины имеют толстый слой ворвани, который помогает им согреться, а их перья очень плотно уложены, чтобы образовать еще одно укрытие. У них также есть слой пушистых пуховых перьев под внешними прожилками, которые покрыты маслом, которое делает их водонепроницаемыми.

Пингвины имеют перепончатые лапы, используемые для гребли в воде.Они не могут хорошо ходить, поэтому ковыляют. Пингвины не умеют летать, но очень хорошо плавают. Их крылья стали жесткими и небольшими плавательными ластами. У них хороший слух и они видят под водой.

Большинство пингвинов откладывают два яйца в год, но императорские пингвины откладывают только одно. После спаривания пингвинов мать откладывает яйцо или яйца и вскоре отправляется в океан, чтобы поесть. Отец и мать по очереди держат яйца в тепле, а цыплят — в тепле после вылупления. Родителю-дежурному ребенку нечего есть.Пингвины-родители звонят, чтобы найти друг друга среди тысяч птиц, когда они возвращаются с мест нагула. Время, в течение которого один из родителей остается наедине с яйцами или цыплятами, может быть неделями или месяцами в зависимости от того, что они за пингвины. Если один родитель не возвращается, другой должен отказаться от яйца, чтобы пойти и поесть.

Диета [изменить | изменить источник]

Пингвины едят криль, рыбу, кальмаров и других мелких животных из океана, которых они ловят. Они как дома в океане.Они поднимаются на землю или лед, чтобы отложить яйца и вырастить цыплят. Они не едят там, потому что живут там, где в земле для них нет еды. У большинства видов птицы все гнездятся вместе в огромной группе, называемой лежбищем. Обычно они вьют гнезда на земле из камней или грязи.

Пингвины не могут попробовать рыбу. Это было обнаружено, когда группа исследователей заметила, что им не хватает некоторых ключевых генов вкуса. [2] Более пристальный взгляд на ДНК пингвинов показал, что у всех видов отсутствуют функционирующие гены рецепторов сладкого, умами и горького вкуса.Для них это не имеет значения, потому что они глотают рыбу целиком.

Насчитывается 15-20 ныне живущих видов (типов) пингвинов. Пингвин с белыми шлепками сегодня обычно считается подвидом маленького пингвина. До сих пор неясно, является ли королевский пингвин подвидом макаронного пингвина. Ученые также не уверены, относятся ли пингвины рокхоппер к одному, двум или трем видам.

Список пингвинов [изменить | изменить источник]
  1. ↑ Дэвис, Ллойд С. и Реннер М.1995. Пингвины . Лондон: Пойзер. ISBN 0-7136-6550-5
  2. ↑ Бриггс, Хелен 2015. Пингвины потеряли способность вкушать рыбу. BBC News Наука и окружающая среда. [1]
.

Факты и информация о пингвинах

Пингвины, населяющие ледяные районы, имеют жесткие водонепроницаемые перья, жир под кожей и слой воздуха, который поддерживает их терморегуляцию, чтобы избежать переохлаждения; кроме того, они анатомически больше, чтобы хранить больше жира, тепла и энергии. Так им удается погрузиться в холодные воды или противостоять сильным полярным ветрам окружающей их среды.

Виды, населяющие более теплые районы, заметно тоньше из-за меньшего количества жира и оперения в их телах, и они меньше по размеру и обладают меньшей способностью погружаться по сравнению с их антарктическими родственниками.

Носовая железа выделяет чрезмерное количество соли, попавшей в их тела, пока они питаются в океане, удаляя хлорид натрия из кровотока; иначе они не смогли бы выжить.

В то время как у большинства пингвинов уникальное черно-белое оперение, напоминающее смокинг, некоторые люди страдают альбинизмом (отсутствием меланина), и примерно сто тысяч пингвинов являются изабеллином, что означает, что они имеют небольшое количество меланина, поэтому вместо того, чтобы выглядеть черными, они выглядят светлее или очень светло-коричневыми.

Вы когда-нибудь задумывались, почему у некоторых пингвинов на лицах розовые пятна? Хотя пингвины хорошо приспособлены к холоду, те, кто живет в теплой среде, могут перегреться, но эти пятна без оперения помогают им излучать чрезмерное тепло и сохранять прохладу.

Форма их клюва — еще одна адаптация, которая варьируется у каждого вида в зависимости от типа пищи, которую они получают. У полосатых и хохлатых пингвинов, которые питаются в основном рыбой и кальмарами, есть клюв с острым концом в верхней челюсти, похожим на крючок, чтобы лучше удерживать добычу.Кроме того, все 17 видов пингвинов имеют пористые языки, снабженные небольшими зазубринами, направленными назад, которые помогают лучше схватить добычу и не дают ей ускользнуть.

Действительно, пингвины полностью адаптированы к своей среде обитания и ее условиям, хотя они и являются птицами, они обладают уникальными и индивидуальными особенностями, которые помогают им выжить в таких условиях.

Пингвины разделены на шесть групп согласно их роду:

Род Aptenodytes или большие пингвины
— Императорский пингвин
— Королевский пингвин

Род Eudyptula или маленькие пингвины
— Маленький синий пингвин

Род Pygoscelis или щеткохвостые пингвины
— Пингвин Gentoo
— Антарктический пингвин
— Пингвин Адели

.

Pfaltzgraff, Коньки для пингвинов — Страница 1

Доступность

В наличии (17) Нет в наличии (126)

Тип шт.

Чашки и кружки (22) Тарелки (13) Блюдо и подносы (13) Другая сервировочная посуда (11) Сервировочные тарелки (10) Принадлежности для посуды (9) Аксессуары для посуды (7) Миски (Установите чаши) (7) Кухонные и кухонные принадлежности (7) Канистры и хранение (6) Другой домашний декор (6) Подсвечники, подсвечники и аксессуары (4) Посуда Постельное белье (4) Детские и детские неметаллические изделия (3) Формы для выпечки (3) Соусники и супницы для соуса (3) Диспенсеры для лосьонов (3) Соль и перец, Шейкеры для специй (3) Серверы для чая и кофе, диспенсеры для напитков и аксессуары (3) Блюда из конфет, бон-бон и орехов (2) Корзины (1) Хайболлы, стаканы, кулеры (1) Лампы (1) Старомодный (1) Другая сервировочная посуда (1) Наборы стульев (1) Сервировочные наборы (1) Сервировочные ложки (1)

Изображение доступно

Есть (90) Нет (53)

Ручной работы HC

Есть (6) Нет (137)

Особые предметы

Сезонные фавориты (7)

Цена

Менее 10 долларов США (4) От 10 до 20 долларов (5) От 20 до 30 долларов (3) 30–50 долларов (3) От 50 до 100 долларов (2)

6 самых милых закусок для пингвинов — серфинг и солнце

Пингвины просто очаровательны.Их скользкие животы и то, как они заботятся о своих детях, заставляют меня таять. Зимняя погода наконец-то поразила Калифорнию, и хотя я не скоро увижу снегопад, мне нравится ощущать дух зимы и притворяться, что на улице намного больше льда, чем на самом деле. Это несколько пингвинов, которые настолько милы, что вы их сразу же съедите!

Будьте изобретательны, мамочка

Заставить детей есть овощи может быть непросто, но этих пингвинов легко заставить упаковывать в оливки и морковь с небольшим количеством сыра.Зубочистки слишком острые? Сделайте этих муравьев на бревне со сливочным сыром на стебле сельдерея, чтобы ваши пингвины лежали.

ButterYum

В качестве сладкого угощения в этих рулетах используются купленные в магазине рулеты, «Тутси», дольки конфетного апельсина и помадка. Если вы не знаете, где взять помадку и как с ней работать, попробуйте ванильный тутси-ролл.

Creative Food

Открытый бутерброд с сыром и шоколадным соевым маслом делает этого пингвина идеальным для детей с аллергией на орехи (и ревностью к орехам).Не забудьте снежный попкорн для пингвинов!

Glory’s Mischief

Если открытое лицо не в вашем стиле, обратите внимание на эти бутерброды с пингвинами, вырезанные по бокам. Убедитесь, что у пингвинов тоже есть что-нибудь поесть, а также закуски из золотой рыбки.

Блог «Все вещи на продажу»

Этот рисовый шарик в виде пингвина украшен клювом для хот-дога. Добавьте к рисовому шарику жареные зимние овощи, такие как сладкий картофель, морковь и пастернак.

Party Pinching

Нет ничего симпатичнее маленького пингвина, поэтому эти маленькие пингвины Oreo отлично подходят в качестве праздничных десертов или даже угощений ко Дню святого Валентина.

Если у вас нет возможности перекусить этими закусками, загляните в Adventures of the Penguin King .

Рекс, молодой королевский пингвин, три года уезжал из дома, учился охоте в диких океанах, но теперь он вернулся в город пингвинов. Его миссия: найти себе пару, остепениться и вырастить птенца. Но сможет ли он пережить многочисленных хищников и суровые условия на изолированном острове на дне мира? Это путешествие типичного холостяка-короля пингвина, от неуклюжего подростка до опытного взрослого.Это семейная история любви и приключений, трагедии и триумфа, рассказанная харизматичными и очаровательными актерами природы, пингвинами Южной Георгии. Потрясающая кинематография переносит нас в город Пингвинов, необычный субантарктический остров, где обитают величественные альбатросы, дерзкие морские слоны и шесть миллионов пингвинов. Рассказчик Тим Аллен привносит в сказку дополнительную теплоту и юмор, чему способствует забавный и драматичный сценарий Филиппа ЛаЗебника (Покахонтас, Мулан, принц Египта). Хотя суровый мир нашего героя может быть чужд нашей повседневной жизни, его борьба будет знакома всем нам.

Тим Аллен повествует как юмористический пингвин, который становится отцом и избегает китов. Уистлер — большой поклонник всех животных, и нам очень понравился этот милый образовательный документальный фильм. Приключения Короля пингвинов можно увидеть в кинотеатрах Лос-Анджелеса и некоторых городах, по запросу и на цифровых платформах! Кроме того, вы можете предварительно заказать семейный фильм на 3D Blu-ray и DVD на Amazon (доступен в феврале 2014 г.).

Этот пост написан мной от имени Cinedigm.Все мнения на 100% мои.

Порт Локрой и рецепты пингвинов

Открытая в 1904 году французским исследователем Жаном Батистом Шарко и названная в честь Эдуарда Локроя, гавань использовалась для китобойного промысла до середины 1900-х годов. Затем во время Второй мировой войны британские военные установили базу Порт Локрой в бухте на острове Гудье для наблюдения за действиями врага на полуострове во время войны. Он продолжал работать как британская исследовательская станция до 1962 года. В 1996 году Фонд антарктического наследия Соединенного Королевства обновил базу до состояния 1962 года и теперь служит не только музеем и почтовым отделением, но и одним из самых популярных туристических направлений. круизные пассажиры в Антарктиде.Порт Локрой, Антарктида (Лаура Кэхилл) Порт Локрой, Антарктида (Лаура Кэхилл)

Мы посетили это место в ветреный день, который чередовался между умопомрачительным солнечно-голубым небом и мгновенными серыми облаками и смесью снега и дождя, дующей сбоку. Зодиак подъехал к крошечному каменному острову, полному прыгающих и переваливающихся пингвинов и одиноких, ленивых молодых морских слонов. Оказавшись внутри порта Локрой «База А», вы перенесетесь в другое время. Музей представляет собой капсулу времени, посвященную жизни и исследованиям Антарктики 1960-х годов, с ретро-метеорологической станцией, фотооборудованием, яркими консервированными пайками и нары с картинами кинозвезд.

Мое внимание привлекла книга рецептов «Подходит для FID». Впервые опубликовано в 1957 году и написано Джеральдом Т. Катлендом (FID) (Обзор зависимостей Фолклендских островов, позже названным Британской антарктической службой), который в сезоне 1956-57 гг. Работал на Фолклендских островах главным помощником / поваром. При первом чтении книги рецептов я пришел в ужас от рецептов гамбургеров из тюленьего мяса и от того, как лучше всего приготовить кита. Только когда я познакомился с главой VI о пингвинах, я обнаружил, что в рецептах скрыт юмор, особенно после того, как я испытал причудливую природу пингвинов и их взаимодействия с людьми.Прочтите некоторые отрывки ниже:

Глава VI

Пингвины

Это будет довольно короткая глава, и по нескольким причинам, главная из которых состоит в том, что мне не нравится этот материал. Кроме того, когда я готовлю «Пингвина», у меня внутри ужасное чувство, что я готовлю маленьких человечков, которые просто слишком любопытны и глупы. Я никогда не доходил до того, чтобы мечтать о том, как они гонятся за мной по кухне с большими ножами, но однажды я однажды заглянул на кухню, просто чтобы посмотреть, что происходит.Сначала я подумал, как приятно, когда ваша еда доставляется в кастрюлю в таком свежем виде, но, увы, у меня никогда не хватало духу это сделать. Хотя я готовил много, я всегда оставлял эту работу тем, кто будет есть Это. С тех пор, как я приготовил так много, я бросил пить, так как, как ни странно, я привык видеть розовых пингвинов вместо обычных розовых слонов, и наш врач сказал, что это может быть не так полезно для моего здоровья.
….
Если не считать шуток, мне дали понять, что мясо действительно восхитительно, и я видел, как люди положительно капают, как трубач, пытающийся играть на своем инструменте, когда кто-то поблизости сосет лимон.
….
Я полагаю, что к настоящему времени вы будете удивлены, когда я собираюсь сказать что-нибудь о приготовлении этой проклятой штуки, но, по правде говоря, я мог бы трепать так до бесконечности. Однако ради вас я остановлюсь и попытаюсь рассказать вам, как я их подготовил. Во-первых, большинство из вас знают, что они очень сильны по запаху и вкусу. Если вы этого не сделаете, то, черт возьми, скоро начнете готовить…

Анекдоты Катленда разбросаны по всей книге, но это, пожалуй, лучшая глава для понимания жизни в этой далекой стране и юмора, который нужно найти, чтобы выжить.

Gentoo под солнцем, Антарктида (Лаура Кэхилл)

Сытные стейки из пингвинов: мазь от цинги исследователей старой школы

С императорского пингвина снимают шкуру на борту «Эндюранс».

Представьте, что вы находитесь в Антарктиде. Холодно. Тебе холодно. У вас болят суставы, старые раны снова открываются, чтобы сочиться гноем, а зубы расшатываются, угрожая выпасть по одному или двум за раз. Что ты хочешь есть? Как насчет «кусочка говядины, ароматной трески и утки, запеченной вместе в кастрюле, с кровью и рыбьим жиром в качестве соуса?»

Если это звучит вкусно, значит, желудок вам служит.Так описал вкус мяса пингвинов известный полярный исследователь Фредерик Кук, и именно так можно вылечить себя от цинги в Антарктиде, когда нигде нет свежих овощей. Свежее мясо — слегка приготовленное или сырое — содержит витамин С, дефицит которого вызывает цингу и восхитительные симптомы, описанные выше.

К несчастью для исследователей Антарктики на рубеже веков, большинство руководителей экспедиций не были такими просвещенными, как Кук, и многие люди заболели цингой. К несчастью для пингвинов Антарктиды, они также были легкой добычей для людей, которые их съели.«Длинные шеренги любопытных пингвинов шли по льду прямо в лагерь, что почти всегда означало смерть в качестве корма для собак, пищи для людей или топлива для котла. Тушеное мясо пингвиньего сердца и печени стало фаворитом экипажа », — описывает Джейсон С. Энтони в статье об антарктической кухне в Героическую эпоху в Endeavour.

По словам Кука, более нерешительным пингвинам нужно немного музыкального убеждения. (h / t Food and Think)

Во время еды корнет используется, чтобы созвать людей вместе, и пингвины, кажется, тоже любят музыку; ибо, когда они слышат это, они направляются прямо к кораблю и остаются, пока длится музыка, но уходят, как только она прекращается.Таким образом, нам нужно только подождать и схватить нашего посетителя, чтобы получить стейки из пингвинов, которые в настоящее время являются призом меню.

Мясо пингвинов определенно было более аппетитной (и богатой витамином С) альтернативой «веревочной пряже», как мужчины так нежно называли волокнистые консервы, которые они принесли. Яйца также были желанным источником питания, хотя французский исследователь Жан-Батист Шарко предположительно почувствовал некоторое раскаяние после того, как его люди собрали более 8000 яиц в колонии пингвинов. По словам Энтони, «Шарко пытался утешить выживших родителей граммофонными концертами.Надеюсь, что родители тоже не были соблазнены музыкой, чтобы превратить их в стейки.

Любой, кто соблазнится описанием Кука пингвина как пахучей смеси говядины, трески и утки, может быть разочарован, узнав, что поедание такого существа или любого другого существа в Антарктике в настоящее время строго запрещено Системой Договора об Антарктике. Но современные исследователи на ледяном континенте могут рассчитывать на теплицы и свежие овощи, так что, по крайней мере, у них будет какой-то способ избавиться от цинги.

Изображение: Джейсон К.Энтони, Endeavour

вкусная закуска удивит ваших гостей!

Есть широкий выбор вкусных закусок, которыми можно поделиться и удивить наших гостей, сегодня я хочу познакомить вас с этими забавными пингвинами из сливочного сыра, которые заставят вас удивить и порадовать самых маленьких участников вечеринки. С помощью этого забавного рецепта, который вы можете приготовить с помощью своих детей, вы можете мотивировать их попробовать и принять новые вкусы. Это прекрасная идея, потому что ее очень просто и весело сделать, всего с тремя ингредиентами вы сможете оживить «вечеринку».В начинку можно добавить кусочки петрушки, ветчины, перца и т. Д., Чтобы было вкуснее, но сейчас я дам вам базовый рецепт, который тоже очень насыщенный, и который станет еще богаче, если им поделится. Делаем пингвинов и веселимся!

Инструкции

Идеально для этого рецепта — купить оливки без косточек; Если достать их не получается, можно самостоятельно удалить кость острым ножом. Обычно самый простой способ сделать это — взять оливку за один из концов и прорезать отверстие, затем положить оливку на ровную поверхность, например на разделочную доску, и надавить на нее ножом, пока косточка не оторвется и не уйдет насквозь. дыра.

Однако для этого рецепта нам нужно, чтобы оливки были без костей, потому что большие оливки — это тела пингвинов, а маленькие — головы. Чтобы удалить косточки или косточки с оливы, сделайте надрез вдоль оливы; немного покопавшись ножом, можно аккуратно удалить косточку. Оливку нужно оставить открытой в продольном направлении, чтобы залить сливочным сыром. Повторите эту процедуру для всех оливок; если какая-либо олива повреждена, ее необходимо заменить и использовать для другого приготовления.Для этого рецепта очень важно, чтобы оливки были крупными и целыми.

Чтобы сделать лапки пингвинов, вымойте морковь, очистите ее и нарежьте колесиками.

Затем извлеките из каждого колеса маленький треугольник, это будет вершина, которая, в свою очередь, придаст форму ступням. Проденьте зубочистку через каждое морковное колесо.

Наполните каждую оливку сливочным сыром и положите на морковное колесо, образующее тело пингвина.

Наконец, поместите головки и вершины (маленькие треугольники), это позволит покрыть всю высоту зубочистки, зубочистки не должно быть видно почти или вообще ничего.

В рецепте указано, как приготовить около двенадцати пингвинов, но вы можете адаптировать их по своему вкусу. Охладите не менее одного часа и подавайте с шариком сливочного сыра.

Пищевая ценность Порций: 6 Количество на порцию Калорий 62% дневной нормы * Всего жиров 5,3 г 7% насыщенных жиров 2,4 г 12% Холестерин 11 мг 4% Натрий 196 мг 9% Всего углеводов 3,4 г 1 % Пищевых волокон 1,1 г 4% всего сахара 1 г Белок 1.1 г

Кексы с пингвинами — безупречно очаровательные кексы!

Пост содержит партнерские ссылки. При покупках по ссылкам взимается небольшая комиссия. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

кексов с пингвинами, кексов с пингвинами Oreo или просто очаровательных кексов; Эти кексы с пингвинами милые, их легко приготовить и понравится детям всех возрастов!

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить кексы «Пингвин», и думали, что их будет слишком сложно приготовить? Угадай, что? Их на самом деле сделать проще, чем вы думаете! С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы сможете приготовить такие очаровательные кексы с пингвином!

Я всегда ищу идеи кексов, например, эти очаровательные кексы с пингвином, которые легко приготовить, они идеально подходят для забавного угощения, отлично подходят для вечеринки по случаю дня рождения или просто для вечеринки!

Эти милые Кексы с пингвином собираются довольно быстро, из очень простых ингредиентов! Для этого рецепта вам понадобятся 6 печенья Oreo, 6 готовых кексов (из магазина или из коробок), банка глазури, таяние апельсиновых конфет, тертый кокос и съедобные леденцы.

Одна замечательная особенность этих кексов

Penguin Cupcakes заключается в том, что они идеально подходят для вечеринки по случаю дня рождения в стиле пингвинов! Только представьте, как весело было бы готовить всю восхитительную еду для вечеринки Penguin! Если вы ищете дополнительную привлекательность пингвинов, то вам стоит попробовать наш десерт «Веселый пингвин», также приготовленный из печенья Oreo!

Если вы делаете эти кексов Oreo Penguin для вечеринки по случаю Дня святого Валентина, вы также можете сделать этих очаровательных Oreo Penguin !

Думаете о проведении зимней тематической вечеринки с пингвинами в качестве главной темы? Вот несколько идей еды и декора пингвинов, которые идеально подойдут для вашей вечеринки!



Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть о наших кексах с пингвинами…

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ OREOS ИЛИ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ КЕКСОВ С ПИНГВИНОМ?

Нет, совсем нет! Вы определенно можете использовать украшения для кексов в виде пингвинов, подобные тем, что продаются на Amazon:

.




Penguin Cupcake Toppers.Зимние украшения для вечеринок в стране чудес. 12CT.

ЧТО, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО В СПОСОБЕ, НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ТОПЛИНГА ДЛЯ КЕЙКОВ ПИНГВИНА?

Совершенно верно! Есть так много симпатичных ботинок для кексов Пингвинов на выбор!

amzn_assoc_placement = «adunit0»;
amzn_assoc_search_bar = «правда»;
amzn_assoc_tracking_id = «momskoop20e-20»;
amzn_assoc_ad_mode = «руководство»;
amzn_assoc_ad_type = «умный»;
amzn_assoc_marketplace = «амазонка»;
amzn_assoc_region = «США»;
amzn_assoc_title = «Мой выбор на Amazon»;
amzn_assoc_linkid = «a5dc352d897fae35e5e6107cb75cf05a»;
amzn_assoc_asins = «B01MRLGCYU, B07K2HP7HJ, B00QDF51BO, B0792BLJC9»;

КАКИМИ ДРУГАМИ СПОСОБАМИ Я МОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЭТИ КЕКСКИ ГЛАВНЫМ ФОКУСОМ НА ВЕЧЕРИНЕ?

Вы можете использовать вкладыши для кексов Penguin или взять несколько бумажных соломок Penguin и залить стаканом молока!

Готовы ли вы приготовить лучший рецепт кекса «Пингвин»? Вот рецепт для справки.Если вы перейдете в конец страницы, вы сможете распечатать рецепт и добавить его в свою коллекцию рецептов!

Кексы с пингвинами:

Что нужно

— 6 кексов (купленных в магазине или приготовленных дома)

— 6 печенья Oreo

— 1 банка белой глазури

— Тает апельсиновых конфет

— 1 чашка тертого кокоса

— Съедобные Candy Eyes

Как приготовить эти кексы с пингвинами:

Кексы морозные с белой глазурью.Затем возьмите кекс, переверните его и окуните в кокосовый орех. Положите его обратно на сковороду и осторожно похлопайте по кокосу. Вы также можете просто посыпать кокосом.

Возьмите печенье Oreo и аккуратно разложите. Возьмите половинку без глазури и разрежьте пополам. Возьмите Oreo с глазурью и соскребите небольшую V-образную форму. Возьмите конфету и разрежьте на четвертинки. Вам понадобится по 3 штуки на кекс.

Чтобы сделать лицо, добавьте 2 глаза под V-образной формой на матовом Oreo.

Возьмите кусочек оранжевой леденцы и поместите под глаза, чтобы изобразить клюв. Поместите целую конфету к задней части кекса, чтобы лицо не упало и не упало. Поместите лицо пингвина перед таянием конфет и надавите на кекс.

Возьмите половинки Oreo и поместите по одной с каждой стороны кекса, чтобы представить крылья / перья. Затем приклейте 2 кусочка леденцов на дно кекса, чтобы изобразить ступни.

Веселитесь и наслаждайтесь кексами «Пингвин» !!

Пингвиньи Кексы — Совершенно очаровательные кексы!

Распечатать рецепт

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • — 6 готовых кексов
  • — 6 печенья Oreo
  • — 1 банка Белая глазурь
  • — Тает апельсиновых конфет
  • — 1 чашка тертого кокоса
  • — глазки съедобных конфет

Инструкции

  • 1.Кексы морозные с белой глазурью. Затем возьмите кекс, переверните его и окуните в кокосовый орех. Положите его обратно на сковороду и осторожно похлопайте по кокосу. Вы также можете просто посыпать кокосом.

  • 2. Возьмите печенье Oreo и аккуратно раскрутите. Возьмите половинку без глазури и разрежьте пополам. Возьмите Oreo с глазурью и соскребите небольшую V-образную форму.

  • 3. Возьмите плавленую конфету и разрежьте на четвертинки. Вам понадобится по 3 штуки на кекс.

  • 4. Чтобы сделать лицо, добавьте 2 глаза под V-образной формой на матовом Oreo. Возьмите кусочек апельсиновой конфетки и поместите под глаза, чтобы изобразить клюв.

  • 5. Поместите целую конфету в сторону задней части кекса, это позволит лицевой стороне оставаться вверх и не упасть. Поместите лицо пингвина перед таянием конфет и надавите на кекс.

  • 6. Возьмите половинки Oreo и поместите по одной с каждой стороны кекса, чтобы представить крылья / перья.Затем приклейте 2 кусочка леденцов на дно кекса, чтобы изобразить ступни.

  • 7. Веселитесь и наслаждайтесь кексами «Пингвин»!

Кухня: американская

Ключевое слово: #penguincupcakes #momskoop #cupcakes #penguins

Порций: 6

Автор: Rhonda

Какой вкус у пингвинов?

У меня была возможность побывать в Антарктиде в начале этого года, и я должен признать, что тот же вопрос возник у меня в голове.На страницах 82-83 руководства Lonely Planet по Антарктиде издания 2005 года есть раздел — я взял на себя смелость напечатать некоторые части, которые могут вас заинтересовать. Второй абзац — это ответ на ваш вопрос, остальное — просто забавные лакомые кусочки.

«Отважные гурманы больше не могут пробовать дикие продукты Антарктики, потому что Протокол об охране окружающей среды Договора об Антарктике, подписанный в 1991 году, запрещает даже« тревожить »диких животных, за исключением опасных для жизни чрезвычайных ситуаций.Однако до относительно недавнего времени посетители Антарктиды и приантарктических островов регулярно ели найденных ими животных и растений. … Шотландская национальная антарктическая экспедиция 1902–1904 гг. Наслаждалась рождественским ужином «Пингвин а-ля Скотия», названным в честь корабля экспедиции. … Мясо тюленей, пингвинов и китов часто употреблялось в пищу во время первой антарктической экспедиции Берда (1928-1930 гг.), — говорит полковник Норман Д. Воган, последний выживший участник экспедиции: «Все они на вкус очень похожи. Это все тяжелое, черное мясо, но пока оно свежее, оно великолепное.Доктор Филлип Дж. Лоу, руководитель Австралийской национальной антарктической исследовательской экспедиции с 1949 по 1966 год, говорит: «Я пробовал различные виды мяса антарктических видов — тюленей, пингвинов, поморников. При их приготовлении есть одно основное правило, которое имеет первостепенное значение: избавьтесь от всех остатков жира, иначе еда будет иметь отвратительный рыбный привкус ». … «Благодаря мощным грудным мышцам, развитым для плавания, самая мясистая часть пингвина — это его грудь», — говорит Ло. «Плотное мышечное мясо напоминает бычье сердце.Мой любимый рецепт — нарезать грудку тонкими ломтиками и обжарить ее с глазурью из яиц и панировочных сухарей, как венский шницель ». …

Фредерик А. Кук, хирург экспедиции «Бельжика» …: «Его вкус и внешний вид довольно сложно описать; у нас нет абсолютно никакого мяса, с которым его можно было бы сравнить. Пингвин как животное, кажется, состоит из равных пропорций млекопитающего, рыбы и птицы. Если можно представить себе кусок говядины, странную треску и утку, запеченную в горшочке с кровью и рыбьим жиром в качестве соуса, иллюстрация будет завершена.’

Яйца пингвинов также были важной частью многих антарктических диет, особенно потому, что они хранятся до года в естественном холодильнике. Разумеется, они отличаются от куриных яиц: «белый» никогда не застывает, даже если он хорошо приготовлен, а желток у некоторых видов — ярко-оранжевый или красный ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *