Закрытая пицца кальцоне с курицей и грибами рецепт с фото пошагово
Оригинальная по форме пицца покорит Вас своей сочной начинкой! Невероятно вкусное блюдо: начинка вкусная, сочная, с приятным ароматом ингредиентов и специй. Тесто мягкое внутри, хрустящее сверху, просто пальчики оближешь! Тесто подходит великолепно, оно очень мягкое, эластичное, с ним очень просто и легко работать. Пицца получается красивой, румяной, её можно есть в семейном кругу и вполне можно предложить гостям. У меня остались только приятные впечатления от этого рецепта! Такую пиццу я теперь буду готовить часто. Забавное название этого блюда неспроста напоминает слово «кальсоны», так как с итальянского оно переводится как «штаны», наверное, благодаря тому, что тонкое тесто облегает, натянуто на начинку. Именно по причине того, что пицца делается закрытой, получается она невероятно сочной, так как начинка в ней не подсыхает. Кстати, в неё, как и в традиционную пиццу, можно класть самую разную начинку,
Закрытая пицца кальцоне с курицей и грибами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 9 порций
Блюдо рассчитано на 9 порций.
Для теста:
Мука
530 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
330 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Соль
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки:
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 176 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 19 гр |
Б/Ж/У: | 24 / 20 / 56 |
Н16 / С0 / В84 |
Просмотров: 19 316
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для теста. Муку предварительно просеиваем.Вместо молока можно взять воду.
Шаг 2:
Дрожжи, соль и сахар растворяем в тёплом молоке или воде.
Шаг 3:
Просеиваем муку в молочно-дрожжевую смесь.
Шаг 4:
Замешиваем пластичное тесто, скатываем его в шар, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место подходить на 1 час.
Шаг 5:
В это время принимаемся за начинку. Первым делом слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла (1-2 ст.л.) очищенные, помытые и нарезанные шампиньоны.Отставляем их остывать.
Шаг 6:
Нарезаем предварительно обжаренное или копченое куриное мясо (у меня — обжаренное филе), помидоры — полукружиями,маслины — колечками.
Шаг 7:
Натираем на крупной тёрке сыр.
Шаг 8:
В отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты начинки: маслины, помидоры, куриное мясо, остывшие шампиньоны (берите их со сковороды аккуратно,без масла), сыр, нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук. Присаливаем, добавляем специи.
Шаг 9:
Возвращаемся к тесту. Оно должно подойти в 2-3 раза.
Шаг 10:
Не вымешивая поднявшееся тесто,раскатываем его в круглый пласт толщиной 4 мм (из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 кусочка теста. Я раскатала 3 пласта для 3 кальцоне). Визуально делим пласт теста на 2 половины. На одну из них кладём начинку. Понятно, что для 3 кальцоне я разделила начинку на 3 равных части.
Шаг 11:
Накрываем начинку свободной половиной пласта, края тщательно защипываем. Делаем 3 надсечки. Смазываем яйцом.Оставляем на 20 минут в тёплом месте.
Шаг 12:
Выкладываем кальцоне на противень, отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку и выпекаем 30 минут до румяного цвета.
Шаг 13:
Подаем кальцоне в горячем виде с зеленью. Попробуйте, это невероятно вкусно! Кстати, эта пицца вкусна и в остывшем виде.
Похожие рецепты
Остальные категории
После приготовления пиццы в духовом шкафу.Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.
Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…
Какие соусы подают к пицце?Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…
Как заморозить пиццуПиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Как приготовить нежную печень?Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
Как сделать золотистую корочкуЧтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Чесночный порошок — 331 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
пошаговые рецепты без дрожжей и с ними
Большинство людей предпочитает заказывать это кальцоне в ресторанах, предполагая, что готовить ее в домашних условиях довольно хлопотно. Но на самом деле процесс может доставить удовольствие, если руководствоваться нашим рецептом теста для закрытой пиццы.
Pizzarini
Тесто для закрытой пиццы: пошаговые рецепты без дрожжей и с ними
Сегодня почти каждая хозяйка предпочитает готовить пиццу самостоятельно, ведь в домашних условиях она получается вкуснее даже у неопытных.
Но мало кто знает, что в Италии также пекут закрытый вариант данного блюда и такой способ помогает сохранить сочность начинки, независимо от особенностей духовки.
Кроме того, данную закуску удобно брать с собой в дорогу в качестве перекуса. Делается она легко и просто, если научиться правильно замешивать тесто.
Рецепт без дрожжей
Бездрожжевой вариант по праву можно назвать классическим, поскольку он отлично подходит для любой пиццы и легко замешивается за 10 минут.
Понадобится:
- 200 мл молока;
- 2,5 ст. пшеничной муки высшего сорта;
- 2 яйца;
- 4 ст. л. растительного масла;
- соль.
- Подогретое до комнатной температуры молоко смешивается с солью и яйцами до однородной консистенции.
- Затем нужно понемногу, частями, водить просеянную муку, тщательно перемешивая все ложкой.
- Когда масса станет довольно густой, ее вымешивают руками.
- Практически готовое тесто поливается растительным маслом и вновь месится, пока в него все не впитается.
- В итоге получится мягкий, эластичный ком.
- Он накрывается салфеткой и отставляется в сторонку на 10-15 минут.
Справка: закрытая форма пиццы в Италии называется «кальцоне» и изготавливается в виде полумесяца.
Замечательный вариант дрожжевой основы для кальцоне
Блюдо с пористой структурой и привлекательным ароматом получается из такого набора продуктов:
- 4 г сахарного песка;
- 150 мл кипяченой воды;
- 10 г соли;
- 250 г муки;
- 25 мл оливкового масла;
- 5 г дрожжей.
Приготовление
- Для начала дрожжи необходимо растворить в теплой подслащенной воде и дать им постоять 15-20 минут до появления пузырьков воздуха и небольшой пены.
- Затем к жидкости добавляется соль и масло.
- Образовавшаяся смесь выливается в небольшое углубление, сделанное в просеянной муке, тщательно перемешивается до тех пор, пока не получится не липнущее к рукам тесто.
- Его необходимо поставить на час в теплое место.
Как сделать закрытую пиццу?
Особенно сочной кальцоне получается из таких продуктов:
- 60 г томатного соуса;
- 70 г ветчины;
- 40 г моцареллы;
- 40 г шампиньонов;
- орегано по вкусу;
- 1-2 ст. л. оливкового масла.
- Подошедшая дрожжевая масса делится на 2 части, каждая из которых раскатывается в тонкую круглую лепешку (толщиной не более 1,5 см).
- Половина коржей смазывается соусом, при этом от края важно отступить примерно 1 см, чтобы в дальнейшем было удобно защипывать тесто.
- Затем на основу выкладываются кусочки ветчины, пластинки грибов и тертый сыр.
- После этого кальцоне складывается вдвое.
- Края прижимаются пальцами, а можно сделать из них красивую косичку.
- Верх изделия поливается небольшим количеством растительного масла и посыпается щепоткой орегано.
- Выпекается блюдо в разогретой до 220 градусов духовке не дольше 10 минут.
Совет: готовое, горячее изделие можно еще раз сбрызнуть маслом, чтобы оно стало мягче и аппетитнее.
Не стоит пугаться, если во время приготовления кальцоне раздуется и примет некрасивый вид – после того, как ее извлекают из духовки, тесто опадает и вновь выглядит аппетитно.
Всех перечисленных продуктов будет достаточно для выпекания двух порций закрытой пиццы общим весом 600-650 г. Также можно поэкспериментировать и испечь одно круглое блюдо (диаметром 28-30 см), если раскатать 2 коржа и разместить между ними начинку, хорошо залепив края.
Попробовав испечь кальцоне по вышеописанным рецептам, не забудьте поделиться своими впечатлениями и замечаниями – Ваши советы окажутся очень ценными для начинающих кулинаров и могут вдохновить на создание новых блюд с неповторимым вкусом.
Вам помогла статья?
5 раз уже помогла
Похожие рецепты
Закрытая пицца с курицей — Пошаговый рецепт с фото
С приходом весны каждый день солнышко всё больше и больше будет радовать нас своим теплом. А это значит, что совсем скоро начнется сезон пикников! Многие хозяйки, наверняка, уже размышляют на тему, что лучше с собою взять на природу. Овощи и мясо конечно незаменимы, но мы предлагаем разнообразить данное меню и поэтому делимся с вами рецептом закрытой пиццы. От привычной нам открытой пиццы, она отличается лишь своей формой. Благодаря своей закрытой форме такую пиццу удобно брать не только на пикник, но можно дать и ребенку в школу. А с начинками можно всегда экспериментировать!
Ингредиенты для приготовления закрытой пиццы:
Рецепт приготовления закрытой пиццы с курицей:
Займемся приготовлением теста для пиццы. Сыворотку или воду подогреваем до теплого состояния (температура должна быть немного выше температуры тела человека). Всыпаем в неё сахар и раскрошенные свежие дрожжи. Оставляем минут на 5, так дрожжи проще перейдут в раствор. Потом перемешиваем, чтобы дрожжи и сахар растворились.
Добавляем столовую ложку оливкового масла.
Муку просеиваем с солью и за несколько приемов вводим в жидкость. Сразу всю муку не добавляйте, так как, в зависимости от качества, вам может её потребоваться немного меньше или больше. Полученное тесто обязательно вымешиваем в течение 5-7 минут до получения гладкого и мягкого колобка. Если у вас есть хлебопечь или комбайн, то эту задачу можете доверить им.
Тесто скатываем в шар и кладем в миску, смазанную тонким слоем масла. Накрываем миску пленкой или полотенцем и оставляем в тепле на 1 час.
Пока тесто подходит, можно заняться начинкой. Для начинки закрытой пиццы подойдет всё, что у вас найдется в холодильнике: отварная курица, колбаса, ветчина, грибы, помидоры, болгарский перец и многое другое, но не стоит увлекаться.
Все ингредиенты для начинки измельчаем. В данном случае курицу и грибы нарезаем тоненькими ломтиками, а сыр натираем на крупной терке.
Спустя час возвращаемся к тесту. За это время оно значительно увеличится в размере. Тесто обминаем и делим на 5 равных частей. Каждую часть подкатываем в гладкий шарик.
Берем 1 колобок теста, остальные прикрываем полотенцем или пленкой, чтобы не подсыхали. Тесто раскатываем в тонкую круглую лепешку.
На половину лепешки выкладываем начинку. Первым слоем идет соус, далее курица с грибами, кукуруза и сверху добавляем щедрую горсть тертого сыра. По желанию внутрь каждой пиццы также можно добавить несколько листиков свежего базилика.
Формируем закрытую пиццу. Для этого начинку накрываем свободной частью теста и тщательно защипываем края. У нас должен получиться пирожок в форме полумесяца. На поверхности пиццы делаем надрезы или проколы, через которые будет выходить пар.
Перед выпечкой сверху пиццу можно дополнительно смазать небольшим количеством соуса и присыпать тертым пармезаном или сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухими травами, а можно оставить как есть.
Пицца готова, можно отправлять её в печь. Выпекать закрытую пиццу принято при высоких температурах, поэтому разогреваем духовку до 230-240 С, также вместе с духовкой разогреваем и противень, на котором будем печь. На горячий противень аккуратно укладываем пиццу (не забываем про пергамент и для экономии времени и места на один противень разместите 2 пиццы) и отправляем в духовку. Выпекаться такая закрытая пицца с курицей будет около 10-12 минут (время зависит от размера и от температуры в духовке). Готовая пицца будет легкого золотистого цвета. Даем ей немного остыть, прикрыв чистым полотенцем, и подаем к столу.
Итальянская закрытая пицца готова!
👌 Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и грибами, рецепты с фото
Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду!Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «Кальцоне», и сделала её традиционно с грибами и мясным фаршем.
Чаще всего когда я готовлю пиццу, вареники, пельмени, пироги, то сначала делаю тесто, а уже потом — начинку. Но в этом случае я изменила порядок, мне показалось это более удобным.
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета.
Нашинковать зелень укропа, добавить к луку и чесноку.
Порезать грибы. Можно взять любые грибы и в любом виде — подойдут и сырые (если шампиньоны), и предварительно отваренные, а также солёные, маринованные.
Фарш я делала заранее — из молодой свинины, лука, чёрного молотого перца и соли. Для пиццы вынула его из морозильника и дала немного оттаять.
Выложить в сковороду грибы, фарш и соус. Я беру соус из своих заготовок, главный его компонент — помидоры, а также морковь, болгарский перец, лук, чеснок, зелень, приправы, соль. Можно использовать и томатную пасту или просто крупный помидор, но мне больше нравится свой соус.
Всё хорошенько перемешать и жарить 10 минут, затем охладить.
Пока начинка остывает, я принялась за тесто.
Ингредиенты для теста:
— 2 яйца
— 200 мл кисломолочного продукта
— 1-1,5 ч.л. сухих дрожжей
— 70 мл оливкового масла
— мука
— 1/2 ч.л. соли
Совет
Все ингредиенты для этого теста должны быть одинаково холодными. Это замедлит процесс брожжения дрожжей, тесто станет эластичным, а при выпечке — нежным, с тонкой хрустящей корочкой.
Приготовление:
Вылить в глубокую посуду холодный кефир или другой кисломолочный продукт. Я взяла бифиленд, 2,5% жирности.
Добавить яйца, дрожжи, соль.
Взбить до однородности. Всыпать 300 г просеянной пшеничной муки.
Замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам.
Выложить его на посыпанную мукой доску и вымешивать 5 минут, добавляя оливковое масло. Тесто долго получиться гладким.
Скатать тесто в шар, смазать маслом, положить в глубокую тарелку.
Накрыть пищевой плёнкой или пакетом. Оставить на 20 минут для набухания клейковины.
Тем временем натереть сыр для начинки. Здесь лучше использовать сыр полумягких сортов. Идеально подойдёт «Гауда».
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольный или круглый пласт в зависимости от формы для выпечки.
Я чаще всего (и в данном случае тоже) делаю прямоугольную пиццу. Такие пиццы относятся к разновидности римских пицц.
Аккуратно выложить первый пласт в смазанную маслом форму. Смазать 1/2 часть маслом, выложить 1/2 часть начинки.
Накрыть свободной половиной теста, защипнуть край.
Тоже самое проделать и с другим пластом теста.
Обе пиццы сверху присыпать тёртым сыром полутвёрдого сорта, например, «Чеддер», и посыпать красным молотым перцем.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 200’C минут 20-25.
Приятного аппетита!
А вы любите пиццу?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Закрытая пицца — рецепт с фото и полным описанием каждого шага приготовления блюда
Закрытая пицца ничем не уступает обычной, наоборот начинка в ней получается более сочная и ароматная. Готовится она из того же теста, что и привычная нам пицца. Иначе такую пиццу называют итальянский пирог или кальцоне.
Это типичное блюдо для жителей южной Италии, которое выпекают в форме полумесяца. Это могут порционные мини-пиццы или одна большая. Начинки могут быть самые разнообразные и любая хозяйка может с ними экспериментировать.
Как приготовить вкусную закрытую пиццу дома?
Ингредиенты для теста:
- Дрожжи – чайная ложка
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 2 чайные ложки
- Мука – 2 с половиной стакана
- Сахар – 1 столовая ложка
- Молоко – 200 миллилитров
Начинка:
- Фарш – 500 грамм
- Ветчина – 150 — 200 грамм
- Помидоры – 1 штука
- Маслины – треть стакана
- Сыр – 250 грамм
- Перец – 1 штука
- Лук – 1 средняя луковица
- Солёный огурец – 1 штука
- Яйцо – 1 штука
- Масло растительное (только для жарки)
- Соль и перец по вкусу
- Майонез, кетчуп
Информация — время готовки – 2,5 часа (ваши 30 минут), калорийность – 321 ккал, тип блюда – на ужин, обед, кухня – Итальянская, количество порций – 8.
Первым делом необходимо приготовить тесто. Делайте это заранее, так как ем нужно будет подняться около часа.
- Возьмите большую ёмкость и разведите в ней дрожжи тёплым молоком. Добавьте немного сахара и дайте постоять около 15 минут. Дрожжи должны начать пениться.
- После этого постепенно введите муку и растительное масло. Начните замешивать тесто. Оно должно быть упругим. Накройте тару каким-либо полотенцем и уберите в тёплое место. Оставьте тесто «подходить» примерно на 50 минут.
- За это время вы можете приготовить начинку. Для этого очистите и порежьте лук и обжарьте его на раскалённой сковороде пока не начнёт румяниться. В это время добавьте нарезанный соломкой перец. Предварительно его необходимо очистить от семян.
- На другой сковороде обжарьте фарш до готовности. Посолите его, поперчите и добавьте мелко порезанный помидор.
- Ветчину порежьте на тоненькие кусочки (кружочки). Таким же образом порежьте огурец.
- Каждую маслину разрежьте на два-три кольца. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке. Совет! Берите твёрдый сыр, который хорошо плавится.
- Как только тесто «подошло», присыпьте столешницу мукой, немного разомните тесто и раскатайте его, предварительно разделив на две части. Тесто нужно раскатывать в прямоугольник.
- Смажьте тесто кетчупом и майонезом и поочередно выложите на середину ингредиенты: фарш, лук с перцем, маслины, ветчину, огурец, тёртый сыр. Два конца теста скрепите друг с другом и «защипните» с других концов. Также поступите со второй частью теста, все очень легко и просто.
- На смазанный маслом противень уложите пиццу швом вниз. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Пиццу подавать горячей. Приятного аппетита.
Видео-рецепт настоящей итальянской закрытой пиццы
Аппетитная пицца с курицей и плавленым сыром
Если вы огромный любитель курицы обязательно попробуйте этот рецепт. Всё что вам понадобится – это минимум умений и ингредиентов.
Что нужно:
- Мука пшеничная – 400 грамм
- Дрожжи – 11 грамм
- Соль – по вкусу
- Сахар – чайная ложка
- Молоко – 200 миллилитров (можно заменить водой)
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Курица (филе) – 300 грамм
- Ветчина – 200 грамм
- Помидоры – один крупный
- Маслины – половина стакана
- Ананасы консервированные – одна банка
- Сыр – 250 грамм
- Кетчуп, майонез – по вкусу
- Приправа «прованские травы» — по вкусу
Далее приступаем к готовке:
- Тесто готовится как обычно для пиццы: замочите предварительно дрожжи с сахаром и дайте настояться в течение 10 минут. После чего добавьте муку и немного масла. Замесите упругое тесто и уберите его в тёплое место не менее чем на 30 минут. Желательно чем-то накрыть тесто.
- В это время обжарьте курицу (можно отварить или взять копчёную) на растительном масле, добавив соль и приправу по вкусу.
- Ветчину нарежьте тоненькими кусочками или кубиками. Помидор также тонко порезать. Сыр натрите на мелкой тёрке. Берите тот сыр, который хорошо плавится. Маслины разрежьте на несколько колец.
- Если у вас ананасы кольцами, их необходимо мелко порезать. Если кубиками – оставьте так или ещё сильнее измельчите.
- Если тесто подошло, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в любой форме. Смажьте майонезом и кетчупом и поочередно выложите все ингредиенты. Сыр выкладывайте в последнюю очередь.
- Закрывать пиццу вы можете так как вам нравится. Можно захватить все края в середине и сделать какой-либо орнамент, можно скрутить как рулет или просто скрепить края. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Что такое кальцоне и почему она так популярна?
Кальцоне – это любая закрытая пиццы. Блюдо стало популярным из-за быстрой готовки и удобной подачи. Возьмите любое тесто для пиццы, обычно это: мука, вода, дрожжи, масло, сахар и соль.
Всё смешать и оставить на час подниматься. Начинку можно использовать абсолютно любую на ваш вкус. В данном случае возьмите: колбасу, сыр, помидор и конечно же наши любимые солёные огурцы.
На раскатанное круглое тесто (Важно! Кальцоне имеет форму полумесяца, поэтому тесто нужно раскатывать ровным кругом) выложите майонез, кетчуп и все тонко порезанные ингредиенты. Выкладывайте на середину одной из половин. Другой половиной накройте начинку и закрепите тесто вдоль края. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Рецепт необычной и очень вкусной пиццы Стромболи
Закрытая пицца из слоёного теста — что понадобится для готовки?
Для быстрого варианта подойдёт купленное слоёное тесто. Просто разморозить его и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Обычно в упаковке два пласта теста. На одно выкладывайте начинку, а другим накрывайте.
Смажьте майонезом и кетчупом, выложите отварную курицу, шампиньоны (заранее обжаренные), помидоры и тёртый сыр. Также можно добавить ветчину. Все ингредиенты должны быть мелко порезаны. Накройте оставшимся тестом и выпекайте при 200 градусах 20 минут.
Советы при готовке:
- Не кладите много майонеза и кетчупа – начинка может растекаться.
- Если вы хотите пиццу на тонком тесте – исключите из рецепта дрожжи.
- Не открывайте часто духовку, когда готовится пицца. Тесто будет плотнее и плохо поднимется.
Как подавать блюдо к столу? Подавайте пиццу как основное блюдо на обед, ужин или за праздничным столом. Не требует к себе обязательных гарниров, но можно подавать с салатами и напитками. Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Закрытая пицца рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Закрытая пицца — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. нарезанной кусочками 1 см. мортаделлы (вареной колбасы)
- 110 гр. нарезанной кусочками 1 см. прошутто котто (вареной ветчины)
- 110 гр. нарезанной кусочками 1 см. салями
- 1 уп. (425 гр.) маложирной рикотты
- 1 ст. крупно натертой моцареллы
- 1 ст. сыра пармезан
- 4 слегка взбитых яйца
- 1 уп. (500 гр.) замороженного слоеного теста (2 листа), или любого другого
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске среднего размера смешайте мортаделлу, прошутто, салями, рикотту, моцареллу, пармезан и три яйца. Перемешайте силиконовой лопаткой.
Разморозьте тесто. Положите один лист теста и раскатайте его скалкой, чтобы он стал немного более плоским. Расположите тесто так, чтобы один угол смотрел на вас, и выложите начинку на ближнюю к вам половину листа. Смажьте края некоторым количеством оставшегося яйца. Загните дальний угол на начинку.
Сформируйте край, завернув пальцами края или прижав их зубцами вилки, чтобы получилась закрытая пицца кальцоне треугольной формы.
- Разогрейте духовку до 205°С.
Положите пиццу на застеленный пергаментом противень и смажьте снаружи оставшимся яйцом. Сделайте на поверхности надрезы для выхода пара. Повторите те же действия с оставшимся листом теста и оставшейся начинкой.
Выпекайте 30 мин. до готовности, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Перед нарезкой дайте постоять 10 мин.
Закрытая пицца из слоёного теста в духовке
Закрытая пицца, приготовленная из слоёного теста в духовке, — блюдо-вариация известной итальянской пиццы «Кальцоне». Выпекается она в виде закрытого пирога. Я готовила пиццу из слоёного дрожжевого теста, но можно взять и бездрожжевое слоёное тесто. Получается пицца необычайно вкусной, сочной, понравится она всем без исключения. Начинку можете собрать из тех продуктов, которые у вас имеются, у меня была сарделька, шампиньоны, сладкий перец и, естественно, сыр.
Ингредиенты
Для приготовления закрытой пиццы из слоёного теста в духовке понадобится:
тесто слоёное готовое (у меня — дрожжевое) — 250 г;
сардельки (можно заменить на сосиски или колбасу варёную) — 130 г;
шампиньоны свежие — 30 г;
перец болгарский сладкий — 0,5 шт.;
сыр твёрдый — 40 г;
майонез — 2-3 ч. л.;
соус томатный (или кетчуп) — 2 ст. л.;
базилик сушёный — 0,5 ч. л.;
перец чёрный молотый — по вкусу;
желток сырой (для смазывания пиццы) — 1 шт. (по желанию).
Этапы приготовления
Сардельку нарезать кружочками, шампиньоны и болгарский перец — произвольными кусочками.Тесто нужно разделить на 2 одинаковых пласта, немного разморозить и чуточку раскатать на присыпанной мукой поверхности. Один пласт теста смазать томатным соусом (или кетчупом), не доходя до краёв.На смазанную часть теста выложить кружочки сардельки, сладкий перец и грибы.
Посыпать начинку сушёным базиликом, чёрным молотым перцем и смазать майонезом.
Далее посыпать начинку натёртым на средней тёрке сыром.Накрыть тесто с начинкой вторым пластом теста, края тщательно залепить вилкой. Сделать несколько крестообразных надрезов сверху и смазать пиццу, по желанию, сырым яичным желтком.
Выпекать закрытую пиццу в духовке, разогретой до 200 градусов, около 15 минут.
Очень вкусную и сочную закрытую пиццу, приготовленную из слоёного теста в духовке, нарезать на части и подать к столу в горячем виде. Вот так достаточно быстро и просто можно приготовить отличную выпечку для себя и своих близких!
Приятного аппетита!
итальянская закрытая пицца на деревянном подносе Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 37935001.
итальянская закрытая пицца на деревянном подносе Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 37935001.Итальянская закрытая пицца на деревянном подносе
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5219 x 3480 пикселей | 44.2 см x 29,5 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5219 x 3480 пикселей | 44,2 см x 29,5 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Приниматьверхней части закрытой коробки для пиццы, изолированных на белом фоне. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 68671705.
Верх закрытой коробки для пиццы, изолированных на белом фоне. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 68671705.Верх закрытой коробки для пиццы, изолированные на белом фоне.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
4176 x 4128 пикселей | 35,4 см x 35,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4176 x 4128 пикселей | 35.4 см x 35,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьИнгредиенты, используемые в ЗАКРЫТОЙ ПИЦЦЕ | |
• Тесто для пиццы — 1 стакан. | |
• Шпинат (нарезанный и отварной) — 1/2 стакана. | |
• Болгарский перец (нарезанный) — 1/4 стакана. | |
• Лук (длиннорезанный) — 1/4 стакана. | |
• Помидор (длиннорезанный) — 1/4 стакана. | |
• Чеснок (длиннорезанный) — 1/2 чайной ложки. | |
• Зеленый перец чили (нарезанный) — 1 чайная ложка. | |
• Перец красный сухой (нарезанный) — 1 чайная ложка. | |
• Зеленые оливки (нарезанные) — 1/4 стакана. | |
• Черные оливки (нарезанные) — 1/4 стакана. | |
• Ветчина куриная — 1 стакан. | |
• Травяной сбор — 1/4 чайной ложки. | |
• Соль — по вкусу. | |
• Розмарин — 1/2 чайной ложки. | |
• Оливковое масло — 1 столовая ложка. | |
• Пицца сырная — 1/2 стакана. | |
Метод: | |
Теперь закрытая пицца готова к подаче. |
Ресторан Volare Pizza на Бродвее теперь закрыт в Сан-Антонио
После более чем 30 лет продажи пиццы и итальянской кухни оригинальная пиццерия Volare на Бродвее закрылась.
Итальянский ресторан Volare, второй ресторан, открывшийся около парка Олмос полтора года назад, останется открытым, заявили владельцы в Facebook.
«Как вы, возможно, знаете, Volare впервые открыл наши двери на Бродвее 5054 более 30 лет назад. Недавно мы работали из нашего офиса в Маккалоу и приняли решение попрощаться с нашим первым домом », — говорится в сообщении в Facebook. «Мы благодарим вас всех за воспоминания и еду, которыми вы поделились с нами».
В 2018 году, незадолго до открытия второго офиса в 80-летнем бывшем доме аптеки Olmos, совладелец Volare Пилар Де Ла Вега сообщила Express-News: «У нашего первоначального места очень много последователей, но оно очень крошечный и действует больше как пиццерия.Мы очень рады захватить это историческое место и вернуть его к жизни ».
В июле «Экспресс-новости» представили новое место в своей серии «52 недели пиццы», восхваляя обновленное пространство за его шарм в стиле закусочной и пиццу с четырьмя сырами, «похожую на необычный сыр на гриле на лепешках».
На ExpressNews.com: 52 недели пиццы: Итальянский ресторан Volare возле парка Олмос получил высокие оценки за сырную пиццу
Итальянский ресторан Volare находится по адресу 3902 McCullough Ave., 210-251-3424; volarepizzasa.com. Открыто с полудня до 21:00. Со вторника по четверг; с полудня до 22:00 Пятница и суббота; с полудня до 20:00 Воскресенье. Доступны обеды, тротуар и доставка.
Майк Саттер — репортер, специализирующийся на еде и напитках, а также ресторанный критик из округа Сан-Антонио и Бексар. Чтобы узнать больше от Майка, станьте подписчиком. [email protected] | Twitter: @fedmanwalking | Instagram: @fedmanwalking
Люди делятся фотографиями переоборудованных Pizza Huts
Что происходит, когда Pizza Hut закрывается? Оказывается, многие из них просто так не снесут.
По всей стране бывшие рестораны Pizza Hut были перепрофилированы в другие предприятия, такие как банки, церкви, винные магазины, похоронные бюро и, как вы уже догадались, совершенно новые рестораны.
В то время как рестораны Pizza Hut закрывались в течение многих лет, в 2019 году популярная сеть объявила, что в течение двух лет закроет сотни ресторанов по всей стране, чтобы сосредоточиться на своей деятельности по доставке еды и напитков.
Эти закрытия привели к большему количеству контента для одного гипер-ориентированного блоггера.
ресторанов Pizza Hut по всей стране были преобразованы в другие предприятия. Майк НилсонОснователь стартапа Майк Нилсон создал блог Used to Be a Pizza Hut примерно в 2008 году после того, как его коллега пошутил о том, чтобы попросить кого-то «повернуть налево, где раньше было Pizza Hut », указывая направление движения.
«Вы всегда можете сказать, когда здание раньше было Pizza Hut», — сказал Нилсон TODAY Food, имея в виду легендарные черепичные трапециевидные крыши, характерные для сети ресторанов.
«Я подумал, что должен быть блог об этом», — продолжил он, добавив, что, по его мнению, эта идея понравится большому количеству людей, поскольку узнаваемые здания почти повсюду в США.
Связанные
Блог Первоначально созданный как шутливый проект, постоянными читателями были только члены семьи Нилсона. Однако примерно через четыре года после того, как он начал вести блог, он начал получать материалы от незнакомцев, поэтому он также начал публиковать их фотографии.
В 2013 году Нилсон создал учетную запись Twitter, @UTBAPH (сокращение названия блога), посвященную преобразованным Pizza Huts, в попытке найти лучшую платформу для своего контента. Он также создал аккаунты в Facebook и Instagram, посвященные проекту, но остается наиболее активным в Twitter. Хотя он не может подтвердить, что каждое здание с очень узнаваемой крышей действительно было бывшим Pizza Hut, Нилсон сказал, что ему до сих пор нравится видеть все представленные материалы.
Учетная запись даже недавно приобрела около 5000 новых подписчиков, увеличившись почти вдвое после того, как один из твитов Нилсона получил тысячи лайков и сотни ретвитов в начале этого месяца.
Пока что один человек поделился фотографией бывшего Pizza Hut в Кейп-Коде, штат Массачусетс, который теперь функционирует как пункт неотложной помощи.
Остальные видели банки с характерной покатой крышей.
Многие бывшие Pizza Huts, такие как обувной магазин в Хопкинсвилле, Кентукки, и стоматологический кабинет за пределами Далласа, сохранили узнаваемую красную крышу.
Многие Pizza Huts, по-видимому, были перепрофилированы в рестораны, по-видимому, потому, что им не пришлось открывать новые коммерческие кухни.
Некоторые люди даже шутили по поводу того, что видели бывшие Pizza Huts в популярных телешоу.
Нилсон признался, что иногда делает перерывы в работе. Однако всякий раз, когда он получает кучу материалов, он взволнован тем фактом, что ему удалось собрать довольно обширную коллекцию бывших Pizza Huts.
«В наши дни наш ландшафт быстро меняется, — сказал он. «Приятно вспомнить, что было, даже если это было несколько недавно — и даже если это была просто сеть пиццерий.»
Бывший менеджер магазина Little Caesars в Сан-Антонио публикует фотографии крыс в соусе для пиццы, мусор
щелкните изображение- Facebook / стивенкристофер.эстрада
В длинном сообщении от 12 июня Эстрада сказал, что он ушел со своей позиции на Малых Цезарях на дорогах Ногалитоса и Дивизиона после того, как его сотрудники должны были убить, заманить в ловушку и избавиться от грызунов.
Сотрудники по связям со СМИ в штаб-квартире Little Caesars в Детройте заявили, что фотографии устарели, добавив, что отдельный владелец магазина с тех пор внес серьезные изменения, чтобы решить эту проблему.
«Получатель франшизы немедленно вложил значительные средства в борьбу с этой проблемой, включая борьбу с вредителями, установку новых стен, сетей и новых кондиционеров», — заявила Джилл Проктор, менеджер по корпоративным коммуникациям компании Little Caesars по электронной почте.
В своем посте Эстрада сказал, что его сотрудники — это в основном дети старшего школьного возраста, впервые попавшие в рабочую силу. Он добавил, что обеспокоен тем, что их используют в своих интересах из-за их молодости.
«[Цепь] просто ожидала, что все мои сотрудники и я их убьем … потому что [они] молодые, они пользуются этим», — говорится в сообщениях.
нажмите, чтобы увеличить Коллекция ужасных фотографий, сопровождающих пост, похоже, показывает крысу, томящуюся в контейнере с соусом для пиццы, и множественных грызунов, питающихся шведским столом из мусорных баков.В особенно сложном для просмотра видеоролике крыса, кажется, содрогается и ползает по полу.Хотя одна фотография претендует на то, чтобы показать отчет городского медицинского округа Сан-Антонио, который временно закрыл ресторан в апреле, Current не смог подтвердить его подлинность на момент публикации.
Телефонный звонок в магазин во вторник подтвердил, что он открыт.
«С тех пор на этом месте побывал отдел здравоохранения, и город одобрил открытие 2 июня после значительной реконструкции», — заявила в своем заявлении представитель компании Проктор. «Корпорация продолжает следить за местоположением, чтобы убедиться, что оно соответствует нашим высоким стандартам безопасности и качества».
Так много ресторанов, так мало времени. Узнавайте последние новости о ресторанах Сан-Антонио в нашем информационном бюллетене Flavor Friday.
Ставни для пиццы Seniore на Дивисадеро, Сувла-Хейс-Вэлли
Вот последние новости о кулинарии в Сан-Франциско. В этом выпуске семейная пиццерия закрывает свои двери на улице Дивисадеро, одном из самых популярных мест для ремонта ставнями в Хейс-Вэлли, и дебютирует коктейль-бар на Русском холме.
Закрытия
DivisaderoSeniore’s Pizza (559 Divisadero St.)
Семья Джабер. | Фото: Стивен Джексон / HoodlineТипстер Гринго сообщил нам, что пицца Seniore’s Pizza (ул. Дивисадеро, 559) закрылась.
Местная семейная пиццерия, открытая в 2015 году, предлагает собственные пироги или фирменные блюда, такие как «Seniore’s Special» (двойные пепперони, колбаса, салями, грибы, сладкий перец, лук и свежие помидоры).
Рамез Джабер вместе со своими братьями Шарифом, Эй Джей и Мо владеет филиалом Дивисадеро. Хотя он не был доступен для комментариев, его племянник Джеймс подтвердил, что закрытие было связано с проблемами арендодателя.
Джеймс сказал, что семья переедет пиццерию на новое место, но отказался сообщить, где именно. У Seniore’s есть еще два других заведения в Сан-Франциско (на 2415 19-я авеню и 320 11-я улица), а также пиццерии в Сан-Бруно, Сан-Матео, Беркли и Санта-Клара.
Мы сообщим читателям, когда будет объявлено новое местоположение.
Hayes ValleySouvla (517 Hayes St.)
Charles Bililies во время первоначального строительства Souvla в 2014 году. | Фото: Джаред Шварц / Hayeswire.Первоначальное местоположение популярной греческой закусочной Souvla в долине реки Хейес закрылось 6 января. После трехнедельного ремонта оно планирует вновь открыться 27 января.
Основатель / генеральный директор Чарльз Билилис сказал, что он хочет довести оригинальную Сувлу до уровня трех других его локаций в Сан-Франциско, установив новые полы, переделав кухню и добавив кондиционер.
Пока ресторан закрыт, Билилис будет управлять своим фургоном с едой Souvla прямо по улице в PROXY.Грузовик предложит большую часть полного меню Souvla с 11:00 до 22:00. ежедневно, включая все фирменные сэндвичи и салаты.
Другие объекты Souvla в Миссии, Марине и НоПа, а также ресторан с доставкой в Сома также останутся открытыми.
Открытие
Russian HillMacondray (2209 Polk St.)
Фото: Sam S./YelpКак мы сообщали в октябре, бывший дом Bulleit на Polk Street должен был получить новый коктейль-бар и ресторан морепродуктов в стиле Новой Англии Macondray.(Он назван в честь близлежащей улицы Макондрей-лейн, которая послужила источником вдохновения для вымышленной Барбэри-лейн в книгах Армистеда Мопина «Сказки о городе».)
Ресторан, принадлежащий Джейку Робертсу (управляющему бара в Harper and Rye) и Аарону Полу (ранее — директору бара в баре Harper and Rye). Alta Group Дэниела Паттерсона) теперь открыта, предлагая блюда, вдохновленные родным для этой пары Мэн, такие как роллы с лобстером, мидии, устрицы и крудо. Также предлагаются блюда, не относящиеся к морепродуктам, такие как мини-бургеры.
Коктейли включают Winter Berry Mule (водка, черника и имбирь) и H.D. Мускатный орех (бурбон, тыква, корица и душистый перец). Также предлагается девять сортов пива и дюжина бокалов вина.
Просмотрите полное меню Macondray на его веб-сайте или подпишитесь на ресторан в Instagram.