АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Быстрые и простые рецепты со свининой Простые и быстрые рецепты

Дополните мясо свежими яркими вкусами в новых вариациях любимых рецептов из свинины.


Рагу со свининой и фенхелем


Сладость фенхеля и карамелизированный лук-шалот прекрасно сочетаются с измельченной свининой. Это сытное блюдо идеально в холодный вечер.

Рецепт: Рагу со свининой и фенхелем

Свинина в панировке по-японски


Покройте натуральные свиные котлеты без кости сухарями панко для легкой хрустящей корочки, затем подавайте с малосолеными огурцами и сладким дип-соусом.

Рецепт: Свинина в панировке по-японски

Фаршированные свиные котлеты на косточках


Оставьте натуральные свиные котлеты в сладко-соленом маринаде на несколько минут, затем нашпигуйте сыром проволоне и смесью из чеснока и салата эскариоль. Подавайте с гарниром из белой фасоли с шалфеем.

Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на косточках

Салат с глазированной свининой и яблоками


Недоеденная свинина? Приготовьте салат! Соедините нарезанное мясо с хрустящим яблоком, турнепсом и голубым сыром, затем дополните быстрой заправкой из яблочного желе.

Рецепт: Салат с глазированной свининой и яблоками

Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем


Это несложное свежее блюдо идеально для ужина в будний день. Ананас добавляется в релиш нарезанным и одновременно служит частью сладко-соленого соуса. Подавайте с тонкими натуральными свиными котлетами.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем

Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом


Наслаждайтесь осенними вкусами, приготовив сладкий и ароматный клюквенный соус с шалфеем. Сделайте надрез глубиной 5 см. с боковой стороны толстых свиных котлет на кости и поместите внутрь соус, а затем обжарьте мясо на сковороде.

Рецепт: Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом

Жаркое из свинины с бататом


Секрет сочной жареной свинины — пикантно-сладкий маринад на основе коричневого сахара, шалфея и чеснока. Подавайте мясо с ломтиками запеченного батата, посыпанного кайенским перцем.

Рецепт: Жаркое из свинины с бататом

Свинина алла-пиццайола


Поджарьте свиную корейку, чтобы получить изумительно румяную хрустящую корочку.

Рецепт: Свинина алла-пиццайола

Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией


Подайте свиную корейку, приправленную каджунскими специями, вместе с нежной кукурузой и бамией, добавив немного меда.

Рецепт: Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией

Свиные стейки с грушевым чатни


Жареная свиная корейка — сытное, богатое протеином блюдо на любой сезон. В прохладную погоду мясо особенно хорошо подавать со сладкими сезонными грушами. Наполните блюдо осенними вкусами: выложите на свинину домашнее чатни из груш, имбиря и карри.

Рецепт: Свиные стейки с грушевым чатни

👌 Вкуснейшее мясное блюдо на каждый день

Завалялось немного мяса, лучка, перца болгарского, помидорок, чесночка? И вы понятия не имеете, как все это соединить, ведь уже перепробовано много разных рецептов. Приготовьте азу. Да, это не классический рецепт, но это жутко вкусно и не так уж и сложно, как может показаться.

Кстати, азу – это не просто название блюда. Раньше, в советские времена, была такая традиция нарезки мяса для блюда. Но, если вам не повезло встретить такую нарезку, сделайте, как я. Разворошите морозилку, достаньте разные обрезки мяса. Нарежьте овощей. И заверяю, получится шикарно.

Не надо печалиться, что у вас не говядина. Свинина идеальная. Она и быстрее готовится. Не было у меня и казана, сотейником обошлась. Только желательно, чтобы толстостенный он был. Постарайтесь, чтобы база в лице картошки, мяса и томата была. Их количество и пропорции можно варьировать.

Время приготовления: 45 минут

Сложность: все относительно просто, несмотря на несколько процедур

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинина у меня была уже нарезана и заморожена. Я разморозила ее в горячей воде. Просто полотенцем потом хорошо осушила. Параллельно лук нарезала.
Затем, нагрев в сотейнике масло, а параллельно поставила и сковороду с маслом, отправила мясо и лук жариться. Нормально на среднем огоньке.
Далее нам надо картошку прожарить. Для этого промоем, очистим, нарежем.
Масло в сковороде прогрелось? Жарим картошечку и параллельно дорезаем сначала баклажан. Формат выбирайте любой, как вам нравится.

Затем намоем сладкий перец, очистим и нарежем на ломтики.

Отправим нарезку с нарезанным чесноком в сковородку.
Когда содержимое сковороды и сотейника будет прожарено, соединим все.
Затем зальем кипящим бульоном. Доведем все до кипения и тушим.
У меня не было томат-пасты, я промолола один помидор в блендере.
Затем тонко нарезала соленый огурец. Добавим в сотейник огурчик, томат и тушим до готовности. Свинина попалась хорошая. У меня все было готово через 30 минут. Кстати, я не солила — мне хватило подсоленного бульона и огурца. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блюда из свинины — рецепты с фото на Повар.

ру (3135 рецептов свинины)

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. …далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления.

Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Мясо по-французски в мультиварке 4.2

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Вкусный гуляш из свинины 4.

5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным.

Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. …далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Шашлык из свинины в духовке 4.5

В данном рецепте ставится и успешно решается задача — как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Равиоли (классический рецепт) 4.

2

Равиоли — разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Свинина по-валлийски 4.5

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! …далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Свинина с орехами 4.6

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Рассыпчатый плов из свинины 4.5

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему.

…далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Свинина по-китайски 4.1

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! …далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Ежики с подливкой 4.4

«Ёжики» с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Плов в мультиварке Редмонд 3.3

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото — вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда — вот, что свойственно этому плову 😉 …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Стейк классический 4.0

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27. 10.2016

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Мясо, запечённое гармошкой 4.6

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. …далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Мясо, вяленое в домашних условиях 4.2

Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! …далее

Добавил: Маришка Т. 05.03.2019

Кавказский шашлык из свинины 4.2

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! …далее

Добавил: Galate 08.05.2017

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 24. 01.2017

Холодец «Поросята» 4.7

Готовим холодец с веселыми поросятами! …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018

Мцвади 4.0

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Чебуреки с мясом 4.2

Чебурек — популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает «сырой пирожок». На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Мясо в тесте «Шахматная доска» 4.7

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску «Шахматная доска»! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Запеканка «Три в одном» 5.0

Хочу предложить вам вкусный вариант утилизации вчерашней картошки и тушеной капусты. Почему «Три в одном»? Потому что картофель, капуста и мясо! Сытно и все довольны! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2018

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Печень в молоке 3.9

Печень в молоке — быстрое и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Свинина в микроволновке 3.6

Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается — это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 23.06.2013

Подливка из свинины со сметаной 4.1

Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны — услада вашему желудку. Делюсь своим фирменным рецептом подливки из свинины со сметаной! …далее

Добавил: Арина Вольская 11.11.2013

Рассольник классический 4.5

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. …далее

Добавил: Galate 17.10.2013

Тушеная свиная корейка 4.

5

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016

Печенка с подливкой 4.2

Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях — прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016

Буженина «Новогодняя» 4.8

К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите… …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

блюда из свинины | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Очень сытное и ароматное блюдо, в котором уже сразу соединены мясо и гарнир. Способ приготовления очень простой, продукты понятные и доступные, много усилий и времени не потребуется. Для блюда можно использовать любое мясо – свинину, говядину, курицу, индейку. Но мне кажется, что рецепт со свининой лучше всего. Мясо получается мягким и сочным. Кстати, гречку по-купечески можно готовить не только на плите в сковороде, но также в духовке, мультиварке. Для духовки удобно использовать керамические горшочки.

Подробнее…  

Сегодня я расскажу вам, как готовлю картофельные гнезда с мясной начинкой. Блюдо получается вкусное и полезное. Аппетитный внешний вид и красивое оформление позволяют готовить его и на праздничный стол. Продукты для рецепта понадобятся самые простые. В качестве начинки у меня свинина, обжаренная кусочками. По желанию можно взять курицу или говядину. Точно так же можно использовать мясной фарш.

Подробнее…  

Предлагаю ленивый вариант приготовления плова – в пакете или рукаве для запекания. Всего-то нужно заранее обжарить мясо и овощи, затем вместе с рисом поместить в пакет и отправить в духовку. Всё! Пока готовится вкуснейший плов, можно заняться своими делами. Мясо для рецепта можно взять любое, но, по-моему, со свининой всё же получается самый вкусный и сочный плов. Но это каждый выбирает на свой вкус.

Подробнее…  

Сочное и ароматное мясо обязательно должно быть на праздничном столе. Без него невозможно представить торжества. Свинина с орехами и черносливом покорит гостей своим оригинальным сладковатым вкусом. Этот простой рецепт понравится каждой хозяйке, мечтающей накормить гостей чем-то оригинальным. Свинина будет просто таять во рту. Нужно попробовать только раз, чтобы влюбиться в этот вариант приготовления навсегда!

Подробнее…  

Украинская кухня богата вкусными и сытными блюдами. Сегодня предлагаем приготовить «цыбулячки» – мясные рулетики с начинкой из лука, тушеные в соусе-подливе. Блюдо получается аппетитное и по-домашнему вкусное. На первый взгляд может показаться, что луковая начинка не предвещает ничего хорошего (кто же любит мягкий разваренный лук?), но здесь лук будет сладковатый и хрустящий, добавит блюду интересный вкус. Попробуйте и не пожалеете!

Подробнее…  

Всегда хороши наши щи да борщи! Народная мудрость никогда не ошибается, а поэтому немедленно приступим к освоению одного из множества рецептов щей, а именно щей по-уральски. Почему щи получили такое название, заведомо не известно, так как по такому рецепту готовили щи не только на Урале. Возможно, когда-то давно неизвестный уральский повар придумал добавлять в щи крупу – перловку, рисовую или пшенную. Этим, собственно, и отличается способ приготовления уральских щей от всех остальных.

Подробнее…  

Свежие продукты, никаких консервантов, химических усилителей вкуса. В домашней «варёнке» вы можете быть уверены, она не нанесёт вреда организму. Такая колбаса – отличный продукт для завтрака, единственным минусом которого будет недолгий срок хранения – 3-4 дня в холодильнике. Обратите внимание, в полиэтиленовый пакет её класть нельзя, а следует завернуть в сухую фольгу. Итак, давайте приступать к приготовлению!

Подробнее…  

Что приготовить к семейному ужину, чтобы всем понравилось, было вкусно и сытно? Конечно же, мясо! Сегодня предлагаем нашим читателям взять на вооружение рецепт мяса в томатном соусе, которое готовится на обычной сковороде. Томатный соус будем делать из сока, получится оригинально и очень вкусно. В общем, если вы ищите простой, быстрый и вкусный способ приготовить мясо, то вы его уже нашли! Читайте и запоминайте!

Подробнее. ..  

Гуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш – это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса. Конечно, в классическом варианте гуляш тушится из нежной говядины, но из свиной мякоти или филе курицы это блюдо выходит не менее вкусным. Тут уже дело вкусовых предпочтений. Наш же гуляш будет из свинины, но с добавлением шампиньонов. Сочные грибы сделают вкус мясного гуляша более ярким и интересным. Попробуйте, и ваши близкие непременно оценят такой вариант гуляша.

Подробнее…  

В этом рецепте мы предлагаем запечь кусок свинины в горчично-пивной заливке и побаловать родных необыкновенно ароматным и сочным мясом. В холодном виде такую запеченную свинину куском можно нарезать тоненькими пластами и подать в качестве мясной закуски. Она, без сомнения, станет достойнейшим украшением любого праздничного стола. А можно подать мясо и горячим, нарезав более толстыми ломтями и дополнив запеченными овощами. Попробуйте, и свинина, запеченная в духовке в горчично-пивной заливке, станет вашим любимым блюдом!

Подробнее…  

Жаркое из свинины с чёрной фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жаркое из свинины с фасолью

Жаркое из свинины с чёрной фасолью — простое и сытное блюдо. Готовится оно в замечательном соусе с чесноком. Мясо получается уже с гарниром. Свинину лучше брать не очень жирную. Блюдо, конечно, калорийное, но очень вкусное, со свежим белым хлебом. Томатную пасту, при желании, замените свежими помидорами или консервированными в собственном соку.

Как приготовить «Жаркое из свинины с чёрной фасолью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жаркого с чёрной фасолью потребуются такие продукты: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, сухая чёрная фасоль, подсолнечное масло, томатная паста, чеснок, соль, сухой базилик, и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть свинины помыть и нарезать кусочками, размером приблизительно 4х4 сантиметра.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить мясо на сковороде или в кастрюле с толстым дном, предварительно налив подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Репчатый лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Морковь можно натереть на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в кастрюлю со свининой нарезанный лук.

Шаг 7 Ссылка

Перемешать мясо с овощами и тушить 7-10 минут. Если мало жидкости, то добавьте немного воды, чтобы не подгорело.

Шаг 8 Ссылка

Затем добавьте соль, перец чёрный молотый, сухой базилик и воду так, чтобы она покрывала мясо. Кастрюлю накройте крышкой и тушите мясо на небольшом огне почти до готовности.

Шаг 9 Ссылка

Сухую чёрную фасоль замочите в воде на ночь, затем отварите до мягкости.

Шаг 10 Ссылка

Добавьте фасоль в кастрюлю со свининой. Положите томатную пасту.

Шаг 11 Ссылка

Перемешайте свинину с фасолью и тушите ещё 7-10 минут на медленном огне. Попробуйте жаркое и, если нужно, добавьте сахар.

Шаг 12 Ссылка

В готовое блюдо добавьте измельчённый чеснок и зелень петрушки или укропа. Подаем жаркое на обед или на ужин. На гарнир лучше взять овощи или соленья.

Рецепт Гуляш из свинины (Вторые блюда)

Способ приготовления:

Гуляш – очень известное блюдо, которое корнями уходит в Венгрию, где считается первым блюдом. У нас же, гуляш преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами – крупами, макаронными изделиями, овощами, приготовленными в качестве гарнира. Для приготовления гуляша используют говядину (лопаточную часть, грудинку), курицу, свинину (лопаточную и шейную части), баранину (лопаточную часть). Время приготовления зависит от выбранного мяса: быстрее всего гуляш готовится из куриной грудинки. Для приготовления блюда из говядины и баранины займет примерно 1 час, а из свинины – минут 45. Начинаем готовить:

  1. Мясо нарезаем ровными кубиками, размер которых может варьироваться от маленьких до больших.
  2. Мясо выкладываем на раскаленную сковородку с топленым маслом и начинаем поджаривать, постоянно помешивая.
  3. Как только мясо начнет белеть, добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
  4. Убавляем огонь и продолжаем жарить примерно минут 7.
  5. Огонь мы убавили, поэтому не стоит беспокоиться, что мясо пригорит, и в это время… половину болгарского сладкого перца нарезаем кубиками.
  6. Выкладываем нарезанный перец в сковородку. Перемешиваем и продолжаем жарить.
  7. Как только мясо будет доведено до полу готовности, добавляем столовую ложку хорошей томатной пасты, (ее можно заменить помидорами без кожицы, нарезанными кубиками). Но мне больше нравится с томатной пастой – получается красиво и аппетитно!
  8. Все содержимое в сковородке щедро посыпаем специями для мяса. Здесь полагайтесь на свой вкус. Я добавляю чайную ложку специальных приправ для мяса.
  9. Влага уже почти вся испарилась, а мясо с овощами слегка поджарилось. Все перемешиваем и заливаем стаканом теплой воды (300 мл).
  10. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
  11. Столовую ложку пшеничной муки подсушиваем в микроволновой печи в течении 45 секунд при максимальной температуре. Можно это сделать на сухой сковородке на огне. Мука должна приобрести золотистый оттенок.
  12. Обязательно остужаем муку и вливаем в нее 200 мл теплой воды. Размешиваем, чтобы не было комочков.
  13. Петрушку мелко рубим и добавляем в муку с водой.
  14. Туда же кладем лавровый лист и солим по вкусу. Мучная заливка готова.
  15. Добавляем заливку к мясу, все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще пять минут. Если вы взяли правильную часть свиного мяса, то за это время гуляш будет готов.
    Подаем к столу, украсив мелко нарезанным зеленым луком и свежими огурцами.

Рулетики мясные — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

2 Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками.

3 Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

4 Высыпьте содержимое сквороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

5 Добавьте тертый сыр.

6 Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

7 Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

8 На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

9 Загните мясо.

10 И заверните в рулетик.

11 Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

12 Такие же действия проделайте со всем мясом.

13 Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

14 Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания.

15 Добавьте около 1,5 стакана воды.

16 Полейте рулетики сливками.

17 Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Рецепт «Рулетики мясные» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сочная свиная вырезка с протиркой

Попробовав наш идеально прожаренный, сочный рецепт свиной вырезки, вы больше никогда не вернетесь! Эти простые инструкции помогут вам приготовить самую сочную и идеально приправленную свинину, которую вы когда-либо делали дома.

Это жаркое можно приготовить всего за 30–45 минут, что делает его отличным обедом в будние дни. Зачем есть курицу каждый вечер, если ее можно смешать с «другим белым мясом»?

При приготовлении этого рецепта будет удобно иметь при себе термометр для мяса.Возможность измерить степень прожарки — это разница между сухой тусклой свининой и сочным обильным вкусом, который мы обещали. Этот от Amazon — один из наших любимых.

Если вы решите использовать соус для барбекю, просто смажьте жаркое соусом для барбекю после того, как достанете его из духовки.

Дайте мясу постоять 5 минут перед подачей на стол. Соки перераспределяются по мясу, в результате получается суперсочная свиная вырезка. Тогда нарежьте и сразу подавайте, ням!

Этот пост может содержать ссылки на покупку товаров у наших аффилированных лиц.

Сочная свиная вырезка с протиркой

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Порций 6 порций

Калорий 190 ккал

что вам понадобится

1x2x3x

  • 1 свиная вырезка прибл. 1 ½ фунта
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чили порошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана соуса барбекю по желанию

давайте сделаем

  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Обрезать вырезку излишков жира и кожуры серебристого цвета.

  • Смешайте коричневый сахар, кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец, черный перец и порошок чили до полного смешивания. Нанесите все количество смеси специй на вырезку, затем равномерно полейте оливковым маслом.

  • Запекать до золотистого цвета и внутренней температуры 150 градусов (примерно 25-35 минут в зависимости от размера).

  • Вынуть из духовки, при желании смазать соусом для барбекю и дать постоять 5 минут.

  • Нарежьте и подавайте.

Последняя вещь

Вы — планировщик? Жаркое можно приготовить заранее, за 24 часа, что облегчит приготовление еды в будний вечер!

Nutrition

Калорийность: 190 ккалУглеводы: 3 г Белки: 24 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 75 мг Натрий: 530 мг Калий: 439 мг Волокно: 2 г

сахара

10 рецептов ужина из свинины с 5 или менее ингредиентами — Рецепты.net

Реклама Продолжить чтение Ниже

Радуйтесь всем любителям свинины! Эти рецепты ужина из свинины — именно то, что нужно каждому начинающему кулинару. В них не только меньше горстки ингредиентов, но и их относительно легко приготовить. Мы собираемся показать вам, насколько легко можно приготовить вкусный обед, когда звездой шоу является восхитительный кусок свинины.

Неважно, начинаете ли вы работать на кухне или какое-то время баловались кухонным оборудованием, эти рецепты свинины очень удобны. Поэтому не соглашайтесь только на скучные свиные отбивные, ведь у нас есть запеканки, глазированная свинина и свинина барбекю! А чтобы узнать больше уникальных рецептов, попробуйте наш прекрасный список рецептов из свинины в категории «Свинина»!

Ужин Easy Pork Chop Dinner

Подавайте вместе со сливочным картофельным пюре или на свежем ложе салата, чтобы сбалансировать тарелку. Вы можете просто дать свинине покипеть в жидкости, чтобы она впитала больше аромата. Когда свинина будет приготовлена, мясо станет нежным, тающее во рту.Помните, что, поскольку свиные отбивные являются нежирным мясом, они могут быть пережарены. Так что всегда следите за тем, как долго вы будете подрумянивать мясо. Вы не захотите подавать его в сухом виде, поэтому проверяйте каждую сторону мяса каждые 3 минуты.

Рецепт для вдохновения: легкий рецепт ужина из свиной отбивной

Свиная вырезка терияки на гриле

Хотите легкое блюдо из свинины в японском стиле? Добавьте немного имбиря, кунжутного масла и соевого соуса и насладитесь ароматом терияки, чтобы удовлетворить свои пристрастия к азиатской кухне. Терияки — это основная азиатская приправа, которая традиционно состоит из соевого соуса, мирина (разновидность рисового вина, похожего на саке) и имбирного маринада. В этом рецепте мы немного изменили классический маринад. Возможно, мы привыкли к блюдам из свинины в западном стиле, но азиатская кухня — это шведский стол из вкусных блюд, основанных на вашем любимом мясе.

Рецепт для вдохновения: Рецепт жареной свинины Терияки Рецепт

Реклама Продолжить чтение ниже

Легкая сырная запеканка из свинины

Если вы устали после долгого рабочего дня или просто чувствуете себя ленивым чтобы приготовить блюдо, достойное 5-звездочного ресторана, вы все равно можете украсить блюдо, которое не ухудшает вкусовые качества.В этой ситуации запеканки — идеальное блюдо, поскольку они содержат всего три основных компонента. А это мясо, овощи и крахмалистое связующее для поддержания формы. С помощью всего этих трех ингредиентов вы можете создать множество восхитительных сочетаний блюд. Мы не можем насытиться этим блюдом из свинины, так как оно сочетает в себе эти три удивительных ингредиента. Соедините немного свинины и картофеля, положите их в свою лучшую форму для запекания, добавив туда и сюда специй. Поставьте его в духовку, и готовьте себе еду.Выньте его, пока оно горячее, и наслаждайтесь этим сытным блюдом.

Рецепт для вдохновения: легкий рецепт сырной запеканки из свинины

Рецепт свиных отбивных с коричневым сахаром и чесноком в глазури

Приближается обед на выходных? Что ж, нет лучшего способа, чем выбрать самое простое блюдо в меню — свиные отбивные. Наш рецепт в одной кастрюле делает его быстрым и легким, но при этом сохраняет тот аппетитный укус, от которого ваши гости не смогут устоять. Глазурь из коричневого сахара и чесночные приправы придают мясу пикантный вкус как снаружи, так и изнутри.Во избежание получения сухих и жестких свиных отбивных нужно дать мясу немного замариноваться, чтобы оно впитало ароматизатор. Не только это, но и использование смягчающего маринада, такого как глазурь из коричневого сахара, помогает проникнуть через мясо, так что вы можете разрезать его, как горячий нож через масло.

Рецепт для вдохновения: Рецепт свиных отбивных с коричневым сахаром и чесноком в глазури

Рецепт барбекю из свинины и риса

Это блюдо можно приготовить из свиных отбивных или свиной вырезки.Его легко собрать, и приготовить легко. Маринад для барбекю просто божественен. Вы даже можете сделать свой собственный вариант маринада для барбекю по своему вкусу. Поскольку соус барбекю является основной приправой в Соединенных Штатах, неудивительно, что дымно-перечный ароматизатор также может иметь разные вариации. Не стесняйтесь добавлять горчицу, кетчуп, мед или даже патоку, чтобы придать мясу сладкий и пикантный оттенок. Просто обязательно жарьте мясо на гриле в течение 8-10 минут, чтобы оно не высохло.Подходит в любое время года — это легкое и сытное блюдо. Вы можете подавать свинину с простыми бланшированными овощами или в виде бутерброда.

Рецепт для вдохновения: Рецепт барбекю из свиных отбивных и риса

Реклама Продолжить чтение ниже

Рецепт свинины с клюквой в медленноварке

Клюква — один из многих сезонных фруктов, которые часто можно найти в блюдах во время Дня Благодарения . Ягоды обладают неповторимой природной сладостью с оттенком контрастного терпкого вкуса.Европейская клюква более кислая, в то время как клюква, произрастающая в Северной Америке, обладает более восхитительной сладостью. Помимо использования их для десертов на День Благодарения, почему бы не попробовать его на куске свинины? Когда дело доходит до вкуса, фрукты и мясо имеют отношение инь-янь. В этом блюде сладость клюквы дополняет пикантный вкус свинины.

Рецепт для вдохновения: рецепт свинины с клюквой в медленноварке

Высший рецепт свиных отбивных

Мы получили еще один из наших рецептов свиных отбивных, но с добавлением изюминки. Купите обычные жареные свиные отбивные на что-нибудь более сочное и ароматное. Для этого рецепта все, что вам нужно, — это мультиварка. Дайте свиным отбивным тушиться в восхитительном грибном или сельдереевом бульоне пару часов. У вас получится невероятно сочный кусок мяса. Кроме того, вы также можете использовать оставшийся сок в качестве соуса к свиным отбивным. Это так просто и не требует никаких усилий. Это блюдо, которое вы приготовили для них за ужином, понравится всей семье.

Рецепт для вдохновения: Высший рецепт свиных отбивных

Рецепт отварной свиной вырезки

Еще один простой рецепт, который стоит попробовать, — это рецепт отварной свиной вырезки. Варка — еще один способ приготовить мясо, пока оно не станет мягким. Не только это, но и кипячение помогает сократить фактическое время приготовления. По этому рецепту мясо варится на медленном огне в течение двух часов в восхитительной винной глазури. Вино придает мясу больше привкуса и усиливает вкус восхитительного блюда. Из всех рецептов свинины этот должен быть самым простым, потому что для его приготовления не требуется много усилий. Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в кастрюлю и дать ей закипеть, пока мясо не приготовится должным образом.

Рецепт для вдохновения: рецепт отварной свиной вырезки

Реклама Продолжить чтение ниже

Рецепт свиной шеи с чесноком

Когда дело доходит до вкуса, не только свиная шейка является мягким мясом, но и когда вы приготовив его, вы получите тот изумительный мясной вкус, который оживит блюдо.Это мраморный жир мяса, который удерживает все соки, которые будут радовать вас с каждым укусом. А так как это универсальное мясо, его можно приготовить разными способами: на гриле, жареным, в запеканке или в воке. Для этого блюда простая приправа из тимьяна и розмарина, а также добавление чеснока усиливают вкус этого сочного мяса.

Рецепт для вдохновения: Рецепт свиной шеи, обжаренной с чесноком

Сочное жаркое из свинины

Мы знаем, что после того, как вы откусите от этого непревзойденного жареного свинины, вы захотите еще. Мы тоже! Приготовьте восхитительный пир из этого восхитительного жаркого по любому особому случаю. Когда приближаются праздники, приготовьте приправы и гарниры и приготовьте ароматный кусок мяса к обеденному столу.

Чтобы мясо не высыхало в духовке, можно накрыть его алюминиевой фольгой, чтобы мясо получилось сочным, мягким и сочным.

Рецепт для вдохновения: рецепт сочной свинины

Поделиться:

Реклама Продолжить чтение ниже

Статьи по теме

Реклама Продолжить чтение ниже

Пряная тертая свинина — на каждый день Annie

Ладно, ребята, вы должны попробовать это.Поистине, это фантастика. Во-первых, подготовка занимает всего несколько минут, что всегда хорошо. Конечно, на приготовление уходит много времени, но время активного приготовления минимально. После всего 45 минут обжарки в моем доме пахло так хорошо, что у меня практически текли слюни (ладно, я пускал слюни — давайте будем правдой). Для меня это было очень очевидно, когда готовка была закончена, когда я пошел переворачивать свинину, и она полностью развалилась. Теперь это нежно! Я приготовил это в начале дня, а затем снова подогрел, когда Бен пришел домой к ужину.И О, как ему понравилось! Я думаю, что его точные слова были: «О мой Бог…. О мой Бог…. О мой Бог» и т. Д. И т. Д. В течение нескольких минут. Затем он объявил, что этот ужин попал в пятерку его самых любимых ужинов. Впечатляющий! Мне он тоже понравился, гораздо больше, чем я ожидал. Мы подали его на мучных лепешках, посыпав домашней сальсой и сметаной, и это было просто божественно. Изначально я планировал заморозить остатки, но вместо этого мы ели их на обед, пока все не исчезло. У нас это будет снова и снова! (Как бы то ни было, я бы вообще не назвал это острым, но оно настолько вкусное, что меня не волнует, как вы его называете!)

Острая тертая свинина

Состав:

4-7 фунтов.лопатка свиная

1 луковица, разрезанная на четвертинки

1 ч. порошок чили

1 ч. сушеный орегано

1 ч. молотый тмин

¼ стакана коричневого сахара

3-4 зубчика чеснока

1-2 ст. соль

перец

1-2 ст. оливковое масло

2-3 ст. белый винный уксус

2 стакана воды

Направление:

Промойте и обсушите свиную лопатку.

Смешайте лук, специи, коричневый сахар, чеснок, соль и перец по вкусу в чаше кухонного комбайна.Добавьте оливковое масло и белый винный уксус. Смешайте смесь до полного смешивания. Полить через свиную лопатку. Протрите свинину по всей поверхности, не забывая прикрывать складки и щели.

Поместите свинину в голландскую духовку или жаровню и налейте в нее воды. Плотно накрыть крышкой и запекать при 300 ° в течение нескольких часов, каждый час переворачивая. Когда оно станет мягким, увеличьте огонь до 425 °, снимите крышку и запекайте кожицей вверх еще 15-20 минут до хрустящей корочки.Дайте отдохнуть 15 минут.

Измельчите свиную лопатку двумя вилками. Полейте измельченное мясо соком от готовки, чтобы оно оставалось влажным. Подавать с теплыми лепешками, дольками лайма, сметаной и пико де галло.

Источник: адаптировано из книги «Женщина-пионерка

».

Наши любимые блюда из свинины: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Свинина Брасиола Маринара

Этот нежный кусок свиной лопатки из кухни Frankies Spuntino в Нью-Йорке тает во рту.

Получите рецепт: Свинина Брасиола Маринара

Свиная вырезка с беконом, чилийскими хлопьями, поджаренным миндалем и петрушкой

Сочная вырезка, украшенная сладкими финиками и украшенная пряными хлопьями чили.

Получите рецепт: Свиная вырезка с беконом, чилийскими хлопьями, поджаренным миндалем и петрушкой

Тушеные тако из свинины

Аппетитные тако со свининой от Рэйчел Рэй заставят вас просить милостыню на несколько секунд.

Получите рецепт: Тушеные тако из свинины

Рисовые рулеты из мягкой бумаги с креветками и свининой

Рулетики Люка Нгуена с креветками и свининой легкие, но с прекрасным ароматом Юго-Восточной Азии.

Получите рецепт: Мягкие рулетики из рисовой бумаги с креветками и свининой: Goi Cuon

Жаркое из свинины с теплой капустой, горчицей и шампанским

Железный повар Майкл Саймон купает свое жаркое из свинины в роскошном соусе из шампанского.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с теплой капустой, горчицей и шампанским

Пикадильо из свинины с тостонами

Обильно приправленный свиной фарш идеально сочетается с хрустящими жареными бананами в интерпретации классического кубинского блюда Эмерил.

Получите рецепт: Пикадильо из свинины

Свиные отбивные на гриле с яблоком и персиком Мостарда

Пирог из сушеной вишни и пикантной яблочно-персиковой мостарды выложить эту сочную свиную отбивную поверх.

Получите рецепт: Свиная отбивная на гриле с яблочно-персиковым соусом Мостарда и пюре

Минестра с говядиной и свининой полпетте

Сытный полпетте Рэйчел из говядины и свинины обещает согреть вас, когда на улице холодно.

Получите рецепт: Минестра с говядиной и свининой полпетте

Свинина в мультиварке с сушеными сливами и картофельным пюре

Моя философия обеда в основном сводится к следующему: если есть возможность приготовить что-то в мультиварке, я собираюсь приготовить это в мультиварке.

(Это и «что нужно израсходовать в холодильнике? Потому что каким-то образом это идет на ужин.”)

Я на самом деле сделал это в июне, когда я перебирал свой холодильник и морозильник перед нашим переездом, но рецепты мультиварок кажутся мне намного более осенними / зимними, что я сохранил их до сих пор (хотя, честно говоря, , кто хочет готовить на горячей плите летом? Нет такого периода в году, который не подходил бы для мультиварки. Я определенно получил свои деньги из 15 долларов, которые я купил в продуктовом магазине пару лет тому назад).

В любом случае, приготовите ли вы это завтра или дождетесь следующего лета, это действительно отличный рецепт.И до смешного просто. Как и практически каждый рецепт мультиварки, которым я когда-либо публиковал в этом блоге, никаких предварительных действий не требуется. Бросьте все в мультиварку, и пусть она сделает свое дело.

А пока давайте обсудим, почему «чернослив» — НАМНОГО аппетитнее термин «чернослив». Ладно, хорошо. Рад, что мы все здесь на одной волне. (Кстати, я не большой поклонник чернослива / сушеной сливы, но в этом случае они в основном разваливаются и становятся частью соуса. В конечном продукте нет больших жевательных кусочков сушеных фруктов).

мультиварка из свинины с черносливом и картофельным пюре

Свинина в горшочке с черносливом и картофельным пюре

Общее время 6 часов 5 минут

Состав

  • 1 желтый лук нарезанный
  • 1 фунт свиная вырезка свежий или замороженный — мой был заморожен
  • 1 столовая ложка мука общего назначения
  • Крупная соль и молотый перец
  • 1 чашка чернослив без косточек или чернослив
  • 1 чашка куриный или овощной бульон
  • 1 чашка яблочный сок
  • Картофельное пюре для обслуживания

Инструкции

  1. Положите нарезанный лук на дно мультиварки. Выложите свиную вырезку поверх лука. Посыпать мукой, затем обильно посолить и поперчить. Добавьте чернослив, затем полейте все бульоном и соком. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов, пока свинина не измельчится вилкой.

  2. Измельчите свинину двумя вилками, перемешайте, чтобы смешать с соусом, посолите и поперчите по вкусу. Подавать с картофельным пюре.

Если вам понравился этот рецепт свинины с черносливом в мультиварке, возможно, вам понравятся эти рецепты:

Рецепт чили из свиной корейки на весь день | Сердечные мальчики

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек растительного масла

3 фунта свиной корейки без костей, нарезанной кубиками по 2 дюйма

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1 испанский лук, нарезанный кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

2 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кубиками диаметром 2,5 см

3 перца халапеньо, очищенные от семян и измельченные

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

2 столовые ложки порошка чили

2 столовые ложки молотого тмина

2 чайные ложки кайенского перца

3 столовые ложки нарезанной кинзы

3 банки (150 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

1/2 стакана меда

1/2 чашки приготовленного черного кофе

1/2 стакана бурбона

2 банки (по 15 унций) черных бобов, осушенных

2 банки (по 15 унций) фасоли, осушенной

1 стакан сметаны для сервировки

1 небольшая банка нарезанного или мелко нарезанного перца халапеньо для подачи

2 чашки измельченного чеддера для сервировки

Сладкая карамелизованная свинина | Представьте рецепт

На днях я приготовил немного свинины с сухим натиранием, используя тот же базовый рецепт, который я использую для приготовления свинины с перцем чили (см. Рецепт здесь).Однако при приготовлении свинины у меня остались остатки тертого коричневого сахара, и в итоге я бросил его на сковороду, когда я обжаривал ломтики свинины, чтобы они стали немного хрустящими … В результате получилось это восхитительное липкое сладкое блюдо из свинины. я хочу вонзить зубы в сочные кусочки. Так появился этот простой рецепт.

С тех пор я изменил пропорции втирки из 5 ингредиентов, сделав ее немного слаще, чем натирка, которую я использовал для чили-свинины, но я все еще использовал кайенский перец, чтобы придать ему немного тепла, а также добавить другое измерение вкуса. чем просто сладкое.Кайенский перец прерывает сладость и придает блюду пикантный элемент с легкостью молнии, не делая его пряным.

Я приготовил большую партию этой сладкой карамельной свинины на ужин на днях, когда мои родственники были в гостях, и соединил ее с ярким сладким и пикантным яблочно-капустным соусом, чтобы приготовить липкие карамельные бутерброды со свининой, которые оказались просто восхитительными . Они были огромным хитом!

Я мог бы просто есть эту свинину весь день, и она мне не надоест.Мой муж сказал, что это один из его любимых обедов, и проголосовал за его чаще. Каким бы простым ни был этот рецепт, я легко мог бы приготовить его на ночь в будние дни. Вы можете подать эту свинину с жареным рисом, так как я думаю, что она будет отлично сочетаться с азиатскими вкусами. Как бы вы ни хотели его подать или съесть, этот рецепт обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Сладкая карамелизованная свинина

2014-11-30 20:04:02

На 4 порции

Супер простой, быстрый и вкусный рецепт липкой свинины, от которого вам захочется вонзиться зубами в эти сочные кусочки.

Ингредиенты

  1. 1 1/2 фунта свиных ребрышек без костей
  2. 1/2 стакана коричневого сахара
  3. 1 чайная ложка кайенского перца (или паприка для уменьшения нагрева)
  4. 1 чайная ложка молотого имбиря в порошке
  5. 1/2 чайной ложки черного перца
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 1 средняя луковица
  8. 2 столовые ложки масла
  9. 1 зеленая луковица (для украшения)

Инструкции

  1. — Предварительно нагрейте духовку до 375F.Затем начните с смешивания коричневого сахара, кайенского перца (используйте меньше, если не любите специи или замените их паприкой), имбирного порошка, черного перца и соли.
  2. — Выложите половину сухого крема на свиные ребрышки со всех сторон и хорошо втирайте в мясо. Оставьте вторую половину рубля на потом.
  3. — Нагрейте чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне и добавьте в нее примерно столовую ложку масла.
  4. — Обжарьте свиные ребрышки, чтобы они подрумянились со всех сторон, затем поставьте сковороду (или переложите на противень, если он не пригоден для запекания) в духовке, предварительно нагретой до 375F в течение 25-30 минут.По истечении половины времени приготовления переверните свинину. Затем выньте сковороду и дайте мясу постоять 10 минут.
  5. — Тем временем нарежьте лук большими кубиками.
  6. — Когда мясо остынет, нарежьте свинину тонкими ломтиками.
  7. — Нагрейте немного масла в воке или сковороде на среднем или сильном огне и бросьте нарезанный кубиками лук. Обжарить лук около 2 минут.
  8. — Затем добавьте нарезанную свинину и хорошо перемешайте с луком.
  9. — Добавьте оставшуюся смесь коричневого сахара и специй и перемешайте со свининой, чтобы она начала карамелизироваться.Продолжайте помешивать свинину в карамельном соусе, пока она не станет липкой.
  10. — Украсить карамелизованную свинину нарезанным зеленым луком. Подавать с рисом или начинкой для бутербродов. Yummmm…

Норин Хиски

Взято из PictureTheRecipe.com

Адаптировано с PictureTheRecipe.com

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *