АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты
Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Амка, Атлантика, Арсеньевская Ферма

Б

Бизнес Повар, Биокей, Бельгийские Пекарни

В

Вавилон, Василеостровский, Вкусное Событие

Г

Грант Сервис, Главпродукт, Галери Галетт

Д

Даниэль М, Дивеево, Два Чабана

Е

Егорьевская Фабрика, Елея, Ермолино

Ё

Ё Батон, Ёгурти, Ёхор

Ж

Живая Еда, Жаворонки, Жигули

З

Золотая Осень, Знаменский Ветчинный Дом, Золушка

И

Ижмолоко, ИП Савинков, Из Старой Деревни

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Караван Сарай, Калужский Мясокомбинат, Красный Пищевик

Л

Лайтнес, Ля Фам, Ласкова Весница

М

МакКофе, Могилевхлебпром, Медовый Край

Н

Настроение, Николаевский, Наша Ряба

О

От Фермера, Овощная Фабрика, Обнимама

П

Продукты из Елани, Пенные Истории, Петербурженка

Р

Рославль Хлеб, Русский Десерт, Русскарт

С

Славянские Традиции, Славянский Хлеб, Созвездие

Т

Тореро, Тульский Шампиньон, Тот Рис

У

Утренняя Свирель, Уник, Урожай

Ф

Фрутлайн, Фрутмотив, Фактор Веса

Х

Хлебозавод 6, Хлебокомбинат Петровский, Хайран

Ц

Цена и Качество, Цыпа, Целая Жизнь

Ч

Чудо Чадо, Чернышихинское Мясо, Чишминский

Ш

Шеф Повар, Шкипер Брукк, Шельф

Щ

Щодня, Щучинский МСЗ, Щедрая Буренушка

Э

Элефант, Эдем, Эколь

Ю

Южный Вкус, Южная Гавань, Юг Руси

Я

Яготинский, Яшкино, Ясно Солнышко …
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

Автопицца, Академия Кофе, Андерсон

Б

Бургер Кинг, Бодрый День, Булка Хлеба

В

Вьеткафе, Волконский, Вольчек

Г

Гиннотаки, Город Сад, Грабли

Д

Достаевский, Двор Помидор, Домашняя Италия

Е

Ешь Фреш, Евразия, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Злата Печка, Забыли Сахар

И

Идеальное Меню, Империя Пиццы,

К

Коржов, Колбасофф, Кукумбер

Л

Линдфорс, Любовь Пирогова, Люди Любят

М

Мишка Bakery, Маки Маки, Момо

Н

На Парах,

О

Остерия Марио, Обед Буфет, Осака

П

Прайм Стар, Престо, Пекарня Вольчека

Р

Робин Сдобин, Ростик’c — KFC, Рустерс

С

Студия Суши, Счастье, Скалка

Т

То-То, Токио, Токио Сити

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хлеб Соль, Хачапури и Вино, Хачо и Пури

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Хауз, Чайхона, Чайная Ложка

Ш

Штолле, Шикари, Шоколадница

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япоша, Япона Мама, Якитория …
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Азбука Вкуса, Авоська, Алые Паруса

Б

Бристоль, Балтимор, Бегемаг

В

Виктория, Виват, Верный

Г

Глобус Гурмэ, Гулливер, Гроздь

Д

Дикси, Добрянка, Дон Густо

Е

Елисейский, Евроспар, Евророс

З

Закрома, Золотая Подкова, Зельгрос

И

Идея, Ижтрейдинг,

К

Квартал, Кировский, Каждый День

Л

Ленд, Лайм, Лотос

М

Метро, Миндаль, Магнолия

Н

НК Сити, НК, Наш Магазин

О

Окей, О’кей,

П

Перекресток Зеленый, Парус, Полушка

Р

Раут Маркет, Реал, Роса

С

Стокманн, Сотка, Сильпо

Т

Твой Дом, Татищев, Три Кота

У

Универсам Невский,

Ф

Фреш 25, Фикс Прайс, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, …
Найти больше супермаркеты

Булочки для гамбургеров — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

272

Углеводы, г: 

52.0

Гамбургером называют разновидность сэндвича, который состоит из мясной котлеты из рубленого фарша и круглой булочки, разрезанной вдоль пополам. Изначально, когда гамбургеры только появились, а это было в начале ХХ века в Америке, их состав был именно такой. Потом на котлету стали класть овощи и соус.

Булочки для гамбургеров готовят из пшеничной муки высшего качества, молока, яиц и сливочного масла.

Калорийность булочек для гамбургеров

Калорийность булочек для гамбургеров составляет 272 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства булочек для гамбургеров

Химический состав булочек для гамбургеров содержит: бета-каротин, витамины В1, В2, В5,В6, В9, А, D, Е и РР, также полезные минералы: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий (calorizator). Умеренное употребление булочек для гамбургеров способствует улучшению работы нервной системы, укреплению костной системы, а также волос, зубов и ногтей.

Гамбургеры любят во всём мире, это и сытный перекус, и прекрасное блюдо для пикника (калоризатор). В современном мире гамбургеры перестали быть только мясными, теперь их готовят, добавляя к котлете сыр (чизбургер), используя рыбу (фишбургер), курицу (чикенбургер), тофу (тофубургер). Можно приготовить и полезный вегетарианский гамбургер.

Рецепт для приготовления булочек для гамбургеров

Рецепт булочек для гамбургеров достаточно прост: тёплое молоко, мука, дрожжи, сливочное масло, яйца, хорошее настроение и желание побаловать близких. Тесто должно обязательно хорошо расстояться, чтобы булочка была нежная и ароматная. Традиционные булочки для гамбургеров перед выпечкой смазывают яйцами и посыпают кунжутом, но можно использовать мак или вовсе не посыпать их.

Калорийность Булочка для Гамбургера [Молния]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Булочка для Гамбургера [Молния]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность282 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки
8 г
76 г10.5%3.7%950 г
Жиры2.4 г56 г4.3%1.5%2333 г
Углеводы57.2 г219 г26.1%9.3%
383 г

Энергетическая ценность Булочка для Гамбургера [Молния] составляет 282 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

булочка для гамбургера атб — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Булочки для бургеров — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

313 килокалорий

Булочки для бургеров: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 55,77 г

313

килокалорий

Общая информация

Вода 24,23 г

Энергетическая ценность 313 ккал

Энергия 1311 кДж

Белки 12,96 г

Жиры 4,27 г

Неорганические вещества 2,77 г

Углеводы 55,77 г

Клетчатка 4,7 г

Сахар, всего 6,42 г

Минералы

Кальций, Ca 165 мг

Железо, Fe 4,09 мг

Магний, Mg 59 мг

Фосфор, P 188 мг

Калий, K 223 мг

Натрий, Na 601 мг

Цинк, Zn 1,47 мг

Медь, Cu 0,198 мг

Марганец, Mn 1,377 мг

Селен, Se 33,4 мкг

Витамины

Витамин С 0,2 мг

Тиамин 0,439 мг

Рибофлавин 0,382 мг

Никотиновая кислота 6,25 мг

Пантотеновая кислота 0,456 мг

Витамин B-6 0,153 мг

Фолаты, всего 86 мкг

Фолиевая кислота 20 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 65 мкг

Фолиевая кислота, DFE 100 мкг

Холин, всего 22,1 мг

Лютеин + зеаксантин 50 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,24 мг

Витамин К (филлохинон) 5,7 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,989 г

14:0 0,008 г

16:0 0,547 г

17:0 0,002 г

18:0 0,405 г

20:0 0,012 г

22:0 0,014 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,019 г

16:1 недифференцированно 0,021 г

18:1 недифференцированно 0,982 г

20:1 0,017 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,72 г

18:2 недифференцировано 1,56 г

18:3 недифференцированно 0,161 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,161 г

Аминокислоты

Триптофан 0,092 г

Треонин 0,299 г

Изолейцин 0,258 г

Лейцин 0,461 г

Лизин 0,215 г

Метионин 0,105 г

Цистин 0,154 г

Фенилаланин 0,315 г

Тирозин 0,165 г

Валин 0,31 г

Аргинин 0,311 г

Гистидин 0,15 г

Аланин 0,245 г

Аспарагиновая кислота 0,348 г

Глутаминовая кислота 2,06 г

Глицин 0,262 г

Пролин 0,682 г

Серин 0,31 г

Булочки для гамбургеров



Свойства булочек для гамбургеров

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит булочки для гамбургеров ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

16 р.

 

Среди широкого разнообразия многочисленных кондитерских изделий на основе пшеничной муки особое место занимают булочки для гамбургеров. Эти маленькие пышки радуют нас своим нежным вкусом и тонким ароматом. Но прежде чем детально разобраться в этом мучном продукте, стоит уделить некоторое внимание непосредственному виновнику его появления.

Так, гамбургером называется вид сэндвича (по-нашему бутерброда), который состоит из разрезанной булки с рубленой жареной котлетой внутри. Кроме того, неотъемлемыми компонентами классического гамбургера являются разнообразные приправы, к примеру, майонез, кетчуп, листья свежего салата, маринованный огурец, помидор, дольки кабачка, а также репчатый лук как в сыром, так и жаренном виде.

Изначально название этого сэндвича происходит от Гамбург — имени второго по величине города Германии. Именно оттуда многие эмигрировали на американский континент. В немецком языке слово гамбургер означает либо того, кто приехал из Гамбурга либо что-то из этого же города.

На сегодняшний день, дабы угодить приветливому потребителю, производители значительно расширили ряд продуктов быстрого питания. Тем самым дали жизнь другим разновидностям этого традиционного сэндвича с мясной котлетой и булочкой для гамбургеров.

В частности, многочисленные сети фаст-фуда предлагают на выбор широкий ассортимент всевозможных чизбургеров (тот же гамбургер, только обязательно с сыром), фишбургеров (вместо рубленной котлеты – кусок жареной рыбы) и чикенбургеров (с куриным мясом).

Кроме того, для приверженцев продуктов растительного происхождения имеются альтернативные варианты в виде веджибургеров или гарденбургеров, к составе которых хоть и присутствуют неотъемлемые булочки для гамбургеров, но начинка не содержит мяса. То же самое касается и тофубургеров, по названию которых несложно догадаться, что вместо котлеты внутри находится сыр тофу.

Однако, какой бы вид сэндвича вы не выбрали, его неизменным компонентом все равно остаются булочки для гамбургеров. Классический вариант этой сдобы представляет собой небольших размеров мучное изделие, которое готовится из дрожжевого теста путем предварительной расстройки и последующего выпекания в духовом шкафу.

Готовые булочки для гамбургеров всегда можно приобрести в отделе хлебобулочных изделий современных магазинов. Помимо поштучного товара производители выпускают булочки для гамбургеров по 2-6 штук в вакуумной упаковке, тем самым значительно увеличивая сроки хранения изделий.

Кроме классических булочек для гамбургеров, которые отличаются наличием семян кунжута на верхней части сдобы, существуют и более простые, так сказать, обыкновенные булки, практически не отличающиеся по вкусу и структуре.

Калорийность булочек для гамбургеров 272 кКал

Энергетическая ценность булочек для гамбургеров (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 7 г. (~28 кКал)
Жиры: 4 г. (~36 кКал)
Углеводы: 52 г. (~208 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|13%|76%

Рецепты с булочками для гамбургеров



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 82 грамма

 

Пищевая ценность и состав булочек для гамбургеров

Пищевые волокна

2.1 г

Органические кислоты

0.2 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

2.3 г

Холестерин

54 мг

Моно- и дисахариды

15.9 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Булочки для гамбургеров отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 9688

Худеем без диеты. Как сократить калорийность любимых блюд? | ПРО Кухню | Кухня

Гамбургеры

Большинство разновидностей бутербродов представляют серьезную опасность для фигуры, особенно гамбургеры и чизбургеры. Однако из всех любимых нами калорийных блюд именно гамбургер проще всего превратить в диетический. Вместо круглых белых булочек  в магазине лучше выбрать аналогичные из цельнозерновой, ржаной или муки с отрубями. От верхней части булочки в гамбургере лучше вообще отказаться, оставив лишь нижнюю в качестве основы бутерброда.

Котлету стоит приготовить самостоятельно, тогда ты точно будешь знать, что в ней нет хлеба, муки и никаких химических вредных добавок. Мясо выбирай нежирное – курицу, индейку, постную говядину. Кстати, котлету для гамбургера необязательно жарить на масле. Ее калорийность легко можно сократить, приготовив мясо в пароварке или духовке.

Что же касается соуса, то про майонез, даже обезжиренный, лучше забыть. Идеальный низкокалорийный вариант для мяса – натуральный обезжиренный йогурт без добавок. Его достаточно посолить, поперчить, добавить специи по вкусу – и диетический соус для бургера готов.

Гамбургеры на самом деле довольно безобидны для фигуры. Опасность представляют заведения фастфуда. Во-первых, мясо они часто жарят на большом количестве масла. Во-вторых, ингредиенты их гамбургеров и чизбургеров содержат красители, разрыхлители, усилители вкуса и другие химические добавки. Это все, конечно, хорошо улучшает вкус блюда, но вредно как для фигуры, так и для здоровья. Если вы любите гамбургеры, готовьте их в домашних условиях из натуральных продуктов. Кстати, это блюдо несложно превратить в диетическое, достаточно использовать нежирное мясо, хлеб из цельнозерновой или ржаной муки, некалорийный соус или вовсе обойтись без него.

Рецепт диетического гамбургера

1 порция

Круглая булочка для бургера из цельнозерновой муки – 1 шт.
Помидоры – 2 кружка
Красный лук – 1 колечко
Соленые огурцы – 3–4 кружка
Зеленый салат – 1 лист
Для соуса:
Обезжиренный натуральный йогурт без добавок – 1 ст. л.
Соль, перец и специи – по вкусу
Для котлеты:
Куриная грудка – 100 г
Репчатый лук – 0,25 шт.
Соль и перец – по вкусу

1.    Для котлеты: курицу прокрути в мясорубке с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу, а затем приготовь котлету в пароварке без жира.
2.    Для соуса: натуральный обезжиренный йогурт посоли и поперчи по вкусу, добавь любимые специи (например, щепотку паприки или молотого кайенского перца).
3.    На нижнюю часть булочки намажь половину соуса, сверху слоями выложи лист салата, кружки огурца, колечко красного лука, кружок помидора, горячую котлету. Полей котлету сверху оставшимся соусом и подавай бургер без верхней части булочки.

Пицца

В любой пицце обязательно должны присутствовать три ингредиента – тесто, соус и сыр моцарелла. Остальные продукты можно добавлять уже на любой вкус, кому что больше нравится. Конечно, существуют общепринятые рецепты пиццы, например, «4 сыра» или «Гавайская». Однако жестких правил не существует. Исторически пицца была придумана в бедных итальянских домах Неаполя. На открытую круглую лепешку выкладывали кусочки оставшихся продуктов, которые не годились для приготовления какого-то конкретного блюда, сверху крошили сыр и ставили в печь. В 17-м веке это блюдо пришлось по вкусу королю Неаполя Умберто I и его жене Маргарите Савойской. Так пицца начала свой путь, превратившись со временем из любимого блюда неаполитанских бедняков в одно из самых популярных и известных блюд во всем мире.

Фото: Shutterstock.com

В отличие от итальянских крестьян, стремящихся сделать свою пиццу посытнее и пожирнее, сегодня перед хозяйками стоит совсем другая задача – как приготовить это блюдо более диетическим. Сделать это можно, сократив калорийность одного из ингредиентов, входящих в состав блюда. Особое внимание стоит уделить и начинке, ведь жирное мясо или большое количество колбасы может свести на нет все стремления сократить калорийность блюда. Поэтому старайся использовать только диетические продукты.

Не забудь и про специи, ведь если их грамотно подобрать даже при небольшом количестве начинки, соуса и сыра, можно приготовить фантастически вкусную пиццу. Классическими специями для пиццы являются сухой орегано и базилик. Однако для диетической пиццы прекрасно подойдет и кайенский молотый перец. Доказано, что когда мы едим острую пищу, то съедаем меньше, так как насыщаемся быстрее.   

Облегчить блюдо можно и заменив обычную пшеничную белую муку на полезную цельнозерновую. Во-первых, в ней на порядок больше клетчатки, а во-вторых, такое тесто получится более плотным и выдержит даже большое количество начинки. Кстати, если ваша цель – приготовить диетическую низкокалорийную пиццу, не стоит использовать готовые покупные основы. Лучше приготовить тесто дома самостоятельно. Помимо теста можно облегчить пиццу за счет использования моцареллы пониженной жирности. При этом не стоит класть много сыра, вполне достаточно 3–4 тоненьких ломтика исключительно для вкуса. Что же касается соуса, то если стоит задача сократить калорийность блюда, не стоит готовить сливочный, «4 сыра» или тот же песто. Все они калорийны и очень жирны. Лучше остановить свой выбор на простом томатном соусе.

Диетические начинки для пиццы

Мясная начинка – используй нежирную грудку курицы или индейки. Можно взять на вооружение хитрость шеф-поваров – измельчить мясо в фарш, а затем тонким слоем распределить по всему тесту, сделав пиццу совсем некалорийной. Можно использовать и готовый говяжий или телячий фарш.

Начинка из морепродуктов – один из самых лучших диетических вариантов для пиццы, которую легко сделать недорогой, используя мелкие дешевые креветки или готовые наборы замороженных морепродуктов.

Овощная начинка открывает огромный простор для творчества, ведь для приготовления можно использовать любые овощи и грибы, которые все низкокалорийны. Не бойся экспериментировать. Вместо привычных шампиньонов добавь лисички, вешенки или предварительно отваренные белые грибы. Овощи лучше нарезать кубиками меленького размера. Прекрасно подойдут цукини и кабачки, баклажаны, артишоки, шпинат, болгарский перец. Осторожнее с консервированными овощами, ведь в них слишком много соли. Вместо зерен кукурузы или зеленого горошка из банки лучше взять замороженные. И не забудь про маслины, оливки и каперсы. Ведь они так украшают вкус пиццы и в небольших количествах совсем некалорийны.

Рецепт диетической пиццы «Маргарита»

Фото: Shutterstock.com

Обезжиренная моцарелла – 3–4 очень тонких ломтика
Для теста:
Цельнозерновая мука – 250 г
Оливковое масло – 1 ч. л.
Соль – 0,25 ч. л.
Для соуса:
Спелые помидоры – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ч. л.
Базилик – 1 пучок
Орегано, соль и перец – по вкусу

1.    Для диетического теста: все ингредиенты помести в блендер и добавляй небольшими порциями теплую воду, пока не получится гладкое, плотное, эластичное тесто. Скатай тесто в шар, оберни пищевой пленкой и убери в холодильник. Такое тесто может храниться несколько суток. Для приготовления пиццы раздели тесто на 2 части. Каждую положи на присыпанный мукой стол и раскатай в тонкий пласт.
Совет: совсем необязательно готовить дома круглую пиццу, удобнее сделать ее по форме твоего противня. Предварительно застели его бумагой для выпечки, затем положи сверху раскатанное тесто для пиццы.
2.    Для соуса: помидоры очисти от кожицы и измельчи в блендере с пучком свежего базилика, очищенными зубчиками чеснока и  оливковым маслом, доведи до вкуса орегано, солью и перцем.
3.    Тонкий слой теста выложи на противень, сверху ровным слоем распредели соус, на который положи ломтики моцареллы. Поставь на 20–25 минут в духовку, разогретую до 180°С.

Десерты

Но, пожалуй, самое сложное – придумать, как облегчить любимые десерты. Это задача не из простых. В десертах, как правило, много жирных сливок, сахара, сладкого теста. Например, в классическом рецепте любимого многими тирамису – стакан сахарной пудры и большая пачка жирного сыра маскарпоне, не считая калорийного печенья «Дамские пальчики». Однако вместо маскарпоне можно приготовить в домашних условиях нежный крем – для этого 0,5 л кефира вылить в дуршлаг, застеленный 2–3 слоями марли, и оставить на 4 часа. Количество сахарной пудры, как и печенья, в диетическом рецепте сократить нужно минимум в два раза.

Еще легче сократить калорийность такого вкусного десерта, как штрудель. Для этого достаточно уменьшить в несколько раз количество сахара в начинке, тесто сделать совсем тоненьким и подавать готовое блюдо без сладкого ванильного соуса и мороженого.

Самый диетический и низкокалорийный десерт – это свежие фрукты. Поэтому, если речь идет о соблюдении диеты с целью сбросить лишний вес, лучше в качестве сладкого выбрать именно их. Однако процесс ограничения себя в еде – дело довольно непростое и требующее определенной силы воли, поэтому иногда полезно побаловать себя каким-нибудь сладким десертом. Чтобы эта вольность не отразилась на фигуре, десерт стоит выбирать диетический, а в классических рецептах стараться по максимуму снижать калорийность блюда, убрав опасные ингредиенты – сахар, сливочное масло, пшеничную муку и другие. Например, оладьи на завтрак можно приготовить без муки и сахара – 1 банан измельчить в блендере с 2 куриными яйцами. Из получившегося «теста» нажарить на небольшом количестве масла тонкие оладьи и подать их с фруктовым пюре без сахара (клубничным, банановым или яблочным). Фото: Shutterstock.com

Рецепт диетического шоколадного торта

Горький шоколад (не менее 70% какао) – 1 плитка
Молоко – 0,5 стакана
Яичные белки – 8 шт.
Тростниковый сахар – 1–2 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Какао-порошок – 6 ст. л.
Для апельсинового желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 1 стакан
Желатин – 1 ст. л.

1.    Для желе: в 5 ст. л. апельсинового сока разведи желатин, оставь на 2–3 минуты, затем поставь на 1 минуту в микроволновку, остуди и добавь в оставшийся сок. Вылей массу в форму для выпечки со съемными бортами и поставь в холодильник до полного застывания (на 2–3 часа). Готовое желе аккуратно переложи на блюдо.
2.    В миксере взбей белки с сахаром до устойчивой пены. Вмешай аккуратно в пену разрыхлитель и какао. Форму для выпечки смажь маслом, слегка присыпь сахаром и выложи в нее яичную пену. Запекай в духовке 25–30 минут при температуре 150° С. Остуди.
3.    Горький шоколад с молоком помести в сотейник и разогревай на слабом огне, пока весь шоколад не растворится.
4.    Готовый торт разрежь горизонтально на 2 части. На нижнюю аккуратно положи апельсиновое желе, накрой верхней частью, сверху полей шоколадной глазурью и поставь торт на 2–3 часа в холодильник.

Мороженое

Одно из самых любимых многими лакомств — это мороженое. Однако калорийность этого продукта иногда просто зашкаливает, особенно если ты предпочитаешь сливочное с орешками или пломбир в шоколадной глазури. В магазинах иногда можно встретить обезжиренное мороженое, но его жирность все равно оставляет желать лучшего. Идеальный выход из этой ситуации — сорбеты. Этот замороженный десерт готовят из фруктового пюре и сахарного сиропа, при этом для диетических целей сахара можно положить самый минимум. Главный секрет готовки сорбета — постоянно взбивать его во время заморозки. Если фруктовое пюре просто убрать в холодильник, то в результате получиться невкусный кусок с крупными фракциями льда. Чтобы этого не получилось, каждые 30 минут доставай свой сорбет из морозилки и взбивай в блендере. Кстати, чтобы диетический сорбет по вкусу больше походил на вкусное, но калорийное мороженое, готовь его с обезжиренным йогуртом или кокосовым молоком. Покупное мороженое мало того что отличается высокой калорийностью, оно приготовлено неизвестно из каких ингредиентов. Производители часто используют химические красители, консерванты, вредные подсластители. Лучше уж пару раз в месяц позволить себе вкусный десерт и приготовить мороженое в домашних условиях для всей семьи. Для этого стакан жирных сливок и стакан молока подогрей, не доводя до кипения. Отдельно взбей 4 яичных желтка с 3 ст. л. сахара до плотной пены. Соедини молочную и яичную смесь, готовь до загустения на пару, затем добавь 2 ст. л. любого фруктового или ягодного пюре, перемешай, остуди и убери в морозилку. Такое простое мороженое очень вкусное и полезно как для детей, так и для взрослых. Фото: Shutterstock.com

Рецепт диетического ежевичного мороженого

2 порции

Обезжиренный натуральный йогурт – 500 мл
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Ежевика – 1 стакан
Яичные белки – 3 шт.
Сахарный сироп – 2 ст. л.

1.    Ежевику в блендере измельчи в пюре, добавь сахарный сироп и обезжиренный натуральный йогурт, перемешай.
2.   Отдельно белки взбей с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
3.    Аккуратно, чтобы белковая масса не опала, соедини вместе яичную и ягодно-йогуртную смесь.
4.    Убери мороженое в морозилку.

 

Булочки для гамбургеров | Булочки и рулеты Ball Park

Булочки и рулеты

Классические белые булочки для гамбургеров, идеально подходящие для гамбургеров, барбекю и многого другого.

Состав:

Обогащенная пшеничная мука [мука, солодовая ячменная мука, пониженное содержание железа, ниацин, мононитрат тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), фолиевая кислота], вода, сахар, дрожжи, соевое масло, соль, пшеничный глютен, пшеничный крахмал, консерванты (Пропионат кальция, сорбиновая кислота), зерновой уксус, финик, моноглицериды, кукурузная мука, целлюлозная камедь, специи и красители, лимонная кислота, фосфат монокальция, соевый лецитин.

В пекарнях могут присутствовать пшеница, соя, молоко, яйца и орехи. Мы соблюдаем все правила надлежащей производственной практики, установленные FDA для очистки после попадания аллергена в линию.
Чтобы определить, используются ли какие-либо аллергены в конкретном продукте, обратитесь к упаковке, на которой перечислены все ингредиенты, присутствующие в продукте, или эту информацию можно просмотреть на SmartLabel при сканировании QR-кода на упаковке.

Пищевая ценность:

Размер порции
1 пучок (53 г)

порций в упаковке
8

Калорий
150

Сумма на порцию % дневная стоимость *
Всего жиров 2 г 3%
Насыщенные жиры 0 г
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 290 мг 13%
Всего углеводов 28 г 10%
Пищевые волокна <1 г 3%
Всего сахаров 4 г
Включает 4 г добавленных сахаров 8%
Белок 4 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 50 мг 4%
Утюг 1.5 мг 8%
Калий 40 мг 0%
Тиамин 0,2 мг 20%
Рибофлавин 0,2 мг 15%
Ниацин 2,1 мг 15%
Фолиевая кислота 90 мкг DEF 20%
фолиевая кислота 50 мкг

* Процент (%) дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

калорий 2000 калорий в день 2000 2,500 калорий в день 2,500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенный жир Менее чем 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
Калий 3500 мг 3500 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г

калорий в булочке для гамбургеров из 100% цельной пшеницы Nature’s Own и факты о питании

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 булочка (53 г)

Сумма на порцию

калорий

130

% дневных значений *

Всего жиров

2.00g

3%

Насыщенные жиры

0,050 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.000 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

190 мг

8%

Всего углеводов

24,00 г

9%

Пищевые волокна

4.0g

14%

Сахар

2,00 г

Белок

6,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

1,50 мг

8%

Калий

120 мг

3%

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 31 окт 20 14:48

6%

RDI *

(130 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (70%)

Жиры (13%)

Белки (17%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

130

Жир

2 г

Углеводы

24 г

Белок

6 г

В 1 булочке (53 г) булочки для гамбургеров из цельной пшеницы Nature’s Own содержится 130 калорий.
Распределение калорий: 13% жира , 70% углеводов, 17% белка.
Связанные булочки от Nature’s Own:
Другие продукты от Nature’s Own:
Другие виды булочек:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сколько углеводов в булочке для гамбургеров? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 27 ноября 2018 г.

Углеводы составляют самый большой процент калорий в булочках для выпечки гамбургеров — от 65 до 75 процентов.Это нормально, если в вашем рационе есть углеводы — в конце концов, они являются основным источником топлива для вашего тела. Булочки для бургеров даже содержат клетчатку — неперевариваемый вид углеводов, необходимый для здорового пищеварения.

Общее количество углеводов

В простом булочке для гамбургера весом 42 грамма или около 1 1/2 унции всего 21 грамм углеводов. Если у вас булочка из смешанного зерна такого же размера, вы получите чуть более 19 граммов углеводов. В некоторых местах вам могут предложить низкокалорийную версию вашего любимого бургерного ролла.Эти разновидности содержат около 18 граммов углеводов из булочки аналогичного размера на 1 1/2 унции.

Роль углеводов в вашем рационе

Крахмал и сахар, содержащиеся в булочках для гамбургеров, претерпевают множественные превращения в процессе пищеварения, в конечном итоге превращаясь в глюкозу. Это предпочтительный источник топлива для каждой клетки вашего тела. Поскольку глюкоза очень важна для работы, большая часть ваших калорий должна поступать из углеводов — от 45 до 65 процентов. Это от 900 до 1300 калорий, или от 225 до 325 граммов, для диеты, состоящей из 2000 калорий.Одна булочка с бургером из выпечки использует от 6 до 8 процентов дневной нормы углеводов, исходя из 2000 калорий.

Сахар Подробности

Булочки для гамбургеров содержат сахар, но в небольшом количестве. В рецепты хлеба добавляют сахар, чтобы подкормить дрожжи. Вы получите примерно от 2 до 2,5 граммов сахара из одного булочки на 1 1/2 унции. Добавленный сахар в вашем рационе — это пустой источник калорий, а слишком большое количество добавленного сахара может привести к увеличению веса. Из-за негативных последствий Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ежедневно употреблять не более 150 калорий из добавленного сахара — около 38 граммов, если вы мужчина.Женщины не должны получать более 100 калорий из добавленного сахара в день, что составляет около 25 граммов. Сахар в булках для гамбургеров занимает от 5 до 10 процентов дневной нормы, в зависимости от вашего пола.

Грамм клетчатки

Некоторые из общего количества углеводов поступают из клетчатки. Хотя клетчатка является углеводом, она не расщепляется на глюкозу. Клетчатка поддерживает работу пищеварительного тракта, поэтому вы будете оставаться в норме. В простой булочке меньше грамма клетчатки, в булочке из смешанного зерна — более 1,5 г, а в булочке с пониженной калорийностью — более 2.5 граммов клетчатки. Поскольку диета на 2000 калорий требует 28 граммов клетчатки в день — 14 граммов на каждую прибавку в 1000 калорий, — одна булочка обеспечивает от 3 до 9 процентов вашей рекомендации, в зависимости от сорта.

Булочки для гамбургеров, белые, кунжутные, нарезанные 4 дюйма (# 7605)

Если вы ищете идеальную булочку для сэндвичей, вы попали в нужное место. Наши булочки с кунжутом легкие, ароматные и идеально подходят для гамбургеров, сэндвичей с курицей или индейкой.

Общие технические характеристики

Упаковка: 120/1.8 унций
Кошерное: Коф-К
Срок годности: 5 дней при атмосферном. 365 дни заморожены.
Статус: На заказ. Минимум 10 кейсов.

Состав

Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, дрожжи, содержит менее 2% пропионата кальция, кондиционер (эфиры диацетилвинной кислоты моно — Диглицериды, пшеничная мука, ферменты (содержит пшеницу), аскорбиновую кислоту (витамин C), солодовую пшеничную муку, соевое масло), гуаровую камедь, моноглицериды, пропионовую кислоту и фосфорную кислоту (в качестве консервантов), соль, семена кунжута, соевое масло, Пшеничная мука (сульфат кальция, ферменты, соль.)

Аллергены

Содержит ингредиенты сои и пшеницы. Этот продукт производится без использования орехов.

Технические характеристики корпуса

GTIN: 00737410076058
Размеры: 22,75 дюйма x 18,75 дюйма x 7,75 дюйма
Куб: 1,91
Масса брутто: 15,71 фунта
На поддоне: 40
Ярус x высота: 4 х 10
Внутри упаковки: 12 в упаковке, 10 упаковок в ящике

Этикетка на ящике

Загрузите этикетку кейса в формате PDF.Ящики могут быть помечены струйной печатью на корпусе или этикетками с некоторыми отличиями от примера.

Тендерная спецификация

Bake Crafters Булочки для гамбургеров, белые, кунжутные, нарезанные 4 дюйма. Порция, содержащая не менее 95,0 калорий и не более 2 граммов жира. Должна содержать менее 260,0 миллиграммов натрия. Допустимая марка: Bake Crafters 7605.

7 альтернатив булочки с низким содержанием углеводов для вашего бургера

О, сладкий, шипящий звук лета. Когда сезон приготовления на гриле в самом разгаре, ничто не сравнится с ожиданием вдохнуть аппетитный гамбургер с приправами и подать на бумажной тарелке на заднем дворе.Хотя есть множество вариантов гамбургеров, которые можно бросить на гриль, от говядины и индейки до постных блюд, булочки обычно остаются в стороне.

«Большую часть времени булочка сделана из белого хлеба, который не совсем обеспечивает питательными веществами блюдо, которое уже подверглось высокой степени обработки, поэтому есть много возможностей для улучшения», — говорит Карен Ансел, RDN, Syosset, Нью-Йорк. –Основанный автор книги Healing Superfoods for Anti-Aging .

Вот немного перспективы: по данным U. Типичная белая булочка для гамбургера содержит 26 граммов (г) углеводов — всех рафинированных — и чуть менее 1 г клетчатки.S. Министерство сельского хозяйства (USDA). Это означает, что типичным булочкам для гамбургеров не только не хватает питательных веществ, но и нельзя, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

СВЯЗАННЫЙ: Что есть и чего избегать на кето-диете

Нельзя сказать, что булочки из цельнозерновой муки однозначно невинны. «Даже булочки из цельнозерновой муки не всегда выигрывают, потому что они часто бывают слишком большого размера и содержат углеводы и калории нескольких ломтиков хлеба, поэтому размер порции действительно имеет значение», — добавляет Ансель.По данным Министерства сельского хозяйства США, цельнозерновая булочка для гамбургеров содержит 23 г углеводов и чуть более 3 г клетчатки (что примерно на 2 г больше, чем в очищенной версии). Между тем, небольшой ломтик цельнозернового хлеба содержит 10 г углеводов и почти 1,5 г клетчатки, также отмечает Министерство сельского хозяйства США.

Тем не менее, если вы собираетесь употреблять хлеб, цельная пшеница остается лучшим выбором. «Я призываю людей по возможности выбирать булочки из цельного зерна и даже из пророщенного цельного зерна, чтобы получить больше клетчатки и питательных веществ», — говорит Кристи Бриссетт, RDN, президент 80 Twenty Nutrition из Чикаго.Она добавляет, что вы получите витамины группы B, такие как тиамин, рибофлавин, ниацин и фолат, а также минералы, такие как магний, железо и селен, которые поддерживаются Министерством сельского хозяйства США.

СВЯЗАННЫЙ: Вот настоящая разница между «хорошими» и «плохими» углеводами

Чтобы держать эти порции под контролем, в вашем распоряжении также есть хаки. «Если вы хотите сократить количество калорий или углеводов, вы всегда можете выбрать более тонкую булочку или сделать бургер с открытым лицом или собаку и съесть половину булочки», — предлагает Бриссетт.

Если вы все равно не любите хлебные булочки, вам повезло. Из-за таких привычек, как безглютеновая, растительная или кето-диета, в вашем распоряжении множество естественно низкоуглеводных растительных альтернатив булочкам. Если вы лечите целиакию, отказаться от булочки нельзя; это правило, поэтому эти идеи также могут быть вам полезны.

СВЯЗАННЫЙ: Является ли вариант без глютена более здоровым?

«Мне нравится идея заменить искусственную булочку на растительной основе», — говорит Ансель, объясняя, что она может не только добавить вкуса, но и «витаминов, минералов и клетчатки, и в то же время сократить количество калорий.«Его низкоуглеводный профиль может быть особенно привлекательным для людей, сидящих на низкоуглеводной диете», — добавляет она.

Кроме того, есть много причин, по которым есть больше растительной диеты — это хорошо. «Растения богаты питательными веществами для борьбы с болезнями, такими как витамины, минералы, клетчатка и фитонутриенты», — говорит Ансель. В статье, опубликованной в мае 2017 года в журнале Journal of Geriatric Cardiology , отмечается, что употребление растительной диеты связано с более здоровым сердцем, весом, артериальным давлением и уровнем сахара в крови. Кроме того, исследование, опубликованное в августе 2019 года в журнале Американской кардиологической ассоциации , показало, что диета с более высоким содержанием растительной пищи (и более низким содержанием пищи животного происхождения) была связана с более низким риском сердечных заболеваний и преждевременной смерти по любой причине.Обзор, опубликованный в октябре 2018 года в журнале BMJ Open Diabetes Research & Care , показал, что растительная диета помогает людям с диабетом 2 типа держать болезнь под контролем, помогая улучшить самочувствие, уровень глюкозы в крови и вес. .

«Мало кто из нас потребляет достаточно растений, поэтому все, что вы можете сделать, чтобы выжать больше их на тарелке, — это победа», — добавляет Ансель. Фактически, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), только 1 из 10 взрослых получает достаточно фруктов или овощей.

СВЯЗАННЫЙ: 6 советов экспертов по переходу на растительную диету

Какова бы ни была ваша причина, вот несколько вкусных альтернативных булочек для улучшения здоровья вашего гамбургера (некоторые из которых могут помочь вам сохранить свой вкус). снизить потребление углеводов, если это ваша цель).

1. Грибы Портобелло

Калорийность домашних булочек для бургеров

Пищевая ценность домашних булочек для бургеров, калорийность домашних булочек для гамбургеров

Тарла Далал

Эту страницу с калориями просмотрели 6055 раз.
Стоимость булочки для бургеров% дневные нормы
Энергия 172 кал 9%
Белок 4.1 г 7%
Углеводы 29,8 г 10%
Волокно 0,2 г 1%
Жир 3,9 г 6%
Холестерин 0 мг 0%
ВИТАМИНЫ
Витамин A 137,1 мкг 3%
Витамин B1 (тиамин) 0 мг 0%
Витамин B2 (рибофлавин) 0 мг 0%
Витамин B3 (ниацин) 0.9 мг 7%
Витамин C 0,1 мг 0%
Витамин E
Фолиевая кислота (витамин B9) 0,3 мкг 0%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 25,9 мг 4%
Железо 1 мг 5%
Магний 0 мг 0%
Фосфор 0 мг 0%
Натрий 35.1 мг 2%
Калий 50,3 мг 1%
Цинк 0,3 мг 3%

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Здравствуй,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Сколько калорий в чизбургере?

Остановитесь на минутку и подумайте о своей любимой еде для приготовления еды. Сочно и вкусно? Совершенно дымный и слегка обугленный? Покрытый липким плавленым сыром? Трудно превзойти вкус старого доброго чизбургера , но съешьте слишком много, и калорий действительно может накапливаться.

Есть много факторов, которые влияют на количество калорий в вашем чизбургере (насколько постный ваш говяжий фарш, добавляете ли вы что-нибудь в свой бургер и на каком хлебе вы его подаете, чтобы назвать несколько). Поскольку каждый чизбургер уникален (а в чизбургерах на четверть фунта содержится от 400 до 700 калорий), мы создали краткую шпаргалку (на основе среднего количества калорий для некоторых высококалорийных компонентов вашего бургера ), чтобы помочь вам определить как твоя складывается.

120000

0 1 унция швейцарского сыра

Котлета из говядины на четверть фунта (90% постного мяса)

260 калорий

Булочка для гамбургеров, купленная в магазине

1 ломтик американского сыра

60 калорий

1 унция сыра Чеддер

113 калорий

57

106 калорий

1 столовая ложка кетчупа

15 калорий

8 1 столовая ложка майонны

90 калорий

Это означает, что чизбургер весом в четверть фунта (90 процентов постной массы), который подается на купленной в магазине булочке, покрыт одним ломтиком американского сыра и столовой ложкой кетчупа, весит 455 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *