АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бургер с мягким крабом рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт авторского бургера в домашних условиях |FOODIKA

Предлагаем Вашему вниманию рецепт авторского бургера с камчатским крабом и соусом беарнез от шеф-повара Maxim Bar Андрея Орлова, который легко можно приготовить в домашних условиях.

Это блюдо прекрасно подойдет для мужчин, и является идеальным подарком к 23 февраля 🙂 Для приготовления бургера Вам понадобятся:

Фарш:
Тигровые креветки – 120 гр
Мясо краба – 120 гр
Корень имбиря – 2 гр
Лук шалот – 50 гр
Майонез – 90 гр
Соль, перец – 2 гр

Бургер:
Булочки для бургеров (булочки бриош) – 3-4 штуки
Маринованные огурцы – 10 гр
Свежие огурцы – 10 гр
Помидоры бакинские – 15 гр
Котлета из краба – 70 гр
Салат руккола – 3гр
Салат айсберг – 3 гр
Лук красный – 15 гр
Соль,перец – 2 гр
Оливковое масло – 3 гр

Гарнир:
Микс салата – 15 гр
Помидоры конкасе – 10 гр

Соус Беарнез – 20 гр
Соус Цитронет – 20 гр

Способ приготовления:
1. Для приготовления фарша, Вам необходимо перемолоть тигровые креветки в миксере вместе с тертым имбирем и пассерованным луком, мясо краба разобрать на волокна перемешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Все тщательно перемешать.
Готовый фарш сформировать в котлету, затем обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна, обжарить до готовности.
2. Кунжутную булочку бриош разрезать пополам и тоже слегка обжарить на сливочном масле.
3. Для приготовления соуса Беарнез нужно замешать майонез, горчицу с рубленными маринованными огурцами и луком шалот, добавить немного сока лимона, соль, перец по вкусу.

4. Для приготовления соуса цитронет необходимо смешать оливковое масло, ско лимона лимона, соль, сахар и черный перец.
5. Далее собираем бургер: на обжаренную булочку намазать соус Беарнез, затем выложить слайс маринованных огурцов и свежих огурцов, затем слайсы бакинских помидоров, котлету из краба, кольца красного лука.
6. Салат айсберг порезанный соломкой смешать с салатом руккола, заправить оливковым маслом, поставить на котлету. Посслоить, поперичть. Сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху накрыть половиной булочки.
7. В качестве гарнира шеф-повар рекомендует подать листья салата с помидорами конкасе, заправленными соусом цитронет. Поставить рядом соус Беарнез и украсить кресс салатом.

Приятного аппетита!

Просмотры: 0


Вне дома: самый изобретательный ресторан Таллинна подает бургер с крабом — Ваш дом

Бургер с крабом, азиатским салатом и говяжьей котлетой в ресторане Jahu можно было попробовать уже давно. Если вы помните мой февральский поход «на кость», то я упоминала, что в меню есть экзотический бургер с крабом. Но, сами понимаете, карантин, удаленка, отсутствие желания заказывать что-либо через Wolt или Bolt сделали свое дело: до краббургера я добралась только сейчас.

Позвонила по номеру, указанному в Facebook, и сделала заказ. Краббургерами в Jahu потчуют только в конце недели, причем готовят их ровно столько, сколько сделано заказов. 

Во дворе Jahu стоит вместительная терраса-палатка, которая может и от дождя защитить, и в холодный вечер обогреть, а жаркую погоду там приятно дует ветерок. И еще в ней цветет сакура, создавая уют и весеннее настроение.

Уютная терраса. Все правила соблюдены.  ФОТО: Jahu Resto.

Краббургер прибыл на стол быстро: из-под мягкой булочки заманчиво выглядывали клешни в хрустящей панировке. Краб удобно устроился на салате, который в свою очередь покрывал котлету. Сначала блюдо захотелось рассмотреть, покрутив тарелку и заглянув под верхнюю половинку булочки. Интересно, как все эти ингредиенты будут сочетаться между собой? Удивительно и непостижимо, но сочетались они прекрасно.

Краббургер собственной персоной! ФОТО: Jahu Resto.

Сладковатое мясо краба, хрустящие овощи, розовая котлета средне-слабой прожарки и обжигающий соус, которым краб был пропитан до самой последней, десятой ножки… При этом краб остался хрустящим. Панцирь легко откусывался и вместе с мясом таял во рту.

Фантастика! А придумал это кулинарное чудо опять совладелец заведения Вадим Пярн. Опять — потому что подавать мозговые говяжьи кости тоже было его идеей. Дело в том, что Вадим несколько лет работал в Австралии и хорошо знает специфику кухни этого загадочного континента. Например, популярный во всем мире surf and turf — сочетание в одном блюде морепродуктов и говядины — выглядел там как бургер с креветками и стейком. Да, в нескольких наших ресторанах подают блюда в стиле surf and turf, это модно, но в Jahu додумались до бургера с мягкопанцирным крабом. 

По крайней мере, информации о том, что где-то в Таллинне готовят нечто подобное, «Вне дома» не имеет. Жаль, но, по словам Пярна, скоро краббургеров в Jahu мы не увидим. Зато он обещал, что появится что-то другое, не менее оригинальное. 

Бургер с крабом, пряная килька в кляре: чем удивляет Фиштиваль в Зеленоградске

Прохладный морской бриз разносит пряные запахи еды вдоль променада. Над аллеей «Дружбы» реют разноцветные флажки — в Зеленоградске открылся фестиваль уличной еды FishFood, который в этом году назвали «Фиштивалем». От английского fish — рыба, рассказывает организатор и идеолог стритфуда в Калининграде Александр Исаев.

Гастроэнтузиасты удивляют своими кулинарными экспериментами, для гостей работает интерактивная площадка концерна Росэнергоатом, где можно сыграть в забавные игры и получить приятные призы, школа сёрфингиста — там желающих учат стоять на доске, барахолка и антикварные ряды. Всего около 80 участников. Среди них команды из Пятигорска, Мурманска, Витебска и Вильнюса. Желающих было на несколько десятков больше. Чтобы попасть на фестиваль участники должны были представить как минимум одно новое блюдо.

«Мы в этом году можем похвастаться тем, что представили гостям многообразие балтийской рыбы. Так вышло, что в последние пару десятилетий сложилось ощущение, что рыбы у нас совсем нет. У нас действительно её немного вылавливают. Но есть большие возможности её приготовления. И здесь они представлены», — акцентировал внимание Александр Исаев.

Работа приносит свои плоды: так, в калининградских заведениях в сезон начали появляться блюда из кильки и корюшки. Рыбных блюд здесь не счесть. Одна из новинок фишфуда — пряная килька в кляре. Новый способ приготовления этой рыбы — дипломный проект студенток КГТУ. На «Фиштивале» они представлены под названием «Килькины сёстры».

«Мы его называем «инкубатором». Девушки в процессе выпуска.

И это совершенно новое прочтение блюда. Потому что все думают, что килька пряная и солёная и годится лишь для того, чтобы положить её на хлеб. Мы показываем, что можно сделать. Прочитать привычные продукты по-другому и проявить свой талант повара», — пояснил Александр.

Приятно большой выбор рыбных супов от традиционной ухи до азиатского том-яма с морепродуктами, уже любимые калининградцами Fish&Chips, кальмары, мидии, бургер с крабом (его привезли сюда из Дальнего Востока).  А также рыба вяленая, жареная и копчёная. Блюда готовят здесь же на открытом огне и подают с хрустящей корочкой, лёгким ароматом костра и неизменной улыбкой. Для рестораторов это не только шанс удивить и привлечь публику, но и возможность представить свои новые блюда гостям. 

«Люди приходят за новыми вкусовыми ощущениями, которые не получают каждый день. Мы стремимся, чтобы все наши участники и калининградские заведения развивались. Здесь много проектов представляют ежедневный общепит. Они показывают блюда большому количеству людей и потом самые успешные появляются в постоянном меню», — рассказал Александр Исаев. 

Одна из главных заслуг в открытии праздника принадлежит не только организаторам, но и концерну «Росэнергоатом». На протяжении почти шести лет он поддерживает фестиваль уличной еды и в Калининграде и в Зеленоградске.

«Благодаря «Росэнергоатому» мы вообще весь этот путь прошли. Хотим сделать всё уютно, удобно и красиво. Всё это стоит денег. Мы не можем финансовую нагрузку перекладывать на наших участников. Они просто не потянут. Фактически все удобства, места отдыха, украшения для людей, сделаны благодаря концерну. И мы им очень благодарны: они нас никогда не бросали», — поделился Александр.

«Это один из самых любимых социально-культурных проектов концерна «Росэнергоатом». И также одно из любимых мероприятий у жителей Калининграда и области. В прошлом году мы его вывезли на восток области,  в Неман. В планах — познакомить жителей России с этим замечательным фестивалем, новыми рецептами блюд. И новой концепцией семейного отдыха», — рассказала начальник отдела информации и общественных связей Балтийской АЭС Инна Морева.

По её словам, миссия концерна состоит в поддержании региональных инициатив, признанных и любимых жителями.

«То, что уже зарекомендовало себя, но не хватает финансового импульса»,— отметила Инна Морева.

Конечно же, в меню представлены не только рыбные блюда, но и всевозможные шашлыки, бурито, сэндвичи и бургеры. С ними соседствуют блюда азиатской кухни, традиционный плов и долма. Множество сладостей от пастилы, пончиков и сладкой ваты до восточных сладостей и воздушных трдельников. Отведать яства кулинаров и поучаствовать в играх от «Росэнергоатома» можно до 5 мая включительно.

На правах рекламы

Burger & Crab

Концепция: гастробар

Адрес: Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 40

Оборудование: тепловое (RATIONAL, JOSPER, BARTSCHER, HURAKAN), холодильное (POLAIR, HICOLD), пекарское (PRISMAFOOD), электромеханическое (FIMAR, RGV), барное (HAMILTON BEACH), посудомоечное (COMPACK), нейтральное (АЛТЭК, CANCAN), весовое (CAS, МЕРА)

Дата открытия: 22 мая 2017 года

Burger & Crab – гастробар, открывшийся на известной ресторанной улице в Петербурге –Рубинштейна, 40. Основатели – опытные рестораторы – Роман Ладвинский и Максим Зубков (BeerGemot, Old Dogs Irish Pub, бар в «Ткачах»). Они взяли за основу идею лондонской сети Burger & Lobster и адаптировали ее под свой продукт – мясо камчасткого краба. Именно оно является особым специалитетом заведения. Основные позиции в меню – 15 блюд с мясом этого дальневосточного членистоногого: том-ям с крабом, брускетта с клубникой и крабом, равиоли и феттучини с ним же и, конечно же, фирменные бургеры (есть и крабовые, и мясные, и вегетарианские) – им отведен отдельный раздел. Кухню возглавляет шеф-повар Владимир Щетинин.

Из напитков здесь вам предложат достойную винную карту, собранную Леонидом Стерниковым (Vincent), и разнообразные коктейли с акцентом на бурбонах – это заслуга Александра Болтяна.

Ресторан занимает 2 этажа. Его дизайн выполнен в духе современного времени: нарочито неприкрытые металлические системы вентиляции, выставленные напоказ конструкции, фиксирующие элементы освещения, неоштукатуренные стены, дощатый пол и вместе с тем, добротная мебель из древесины, качественная барная стойка, изготовленная по индивидуальному проекту. Очевидно, что разработчики дизайн-проекта ресторана – студия DA Architects – вдохновлялись темой лофт-пространства, где торжествует синергия света, металла и бетона.

Группа компаний «Алтэк» занималась комплексным оснащением гастробара Burger & Crab на Рубинштейна. Перед нашими специалистами стояло ряд задач: разработка технологического проекта, подбор и расстановка оборудования, проектирование системы вентиляции.

КРАБ-КЕЙКИ с доставкой на дом в Москве — бургер-бар Corner

Вход

Войти через соцсеть:

“Всё течет и ничто не остаётся на месте” — актуальный во все времена античный фразеологизм. Меняются люди, места и история… Изменяется форма, но суть остается — Москва преображается, хотя в сердцах многих остаётся белокаменной. Мы помним историю своей жизни и города, но события развиваются и пишется новая летопись.

Так и мы — первый московский бургер-бар «Corner Burger», вдохновившись путешествиями по миру, расширяя гастрономические границы, и сохраняя традиции, трансформируемся в новый бар-ресторан «Corner».

Новый «Corner» — это слияние локальной и межкультурной гастрономии. Опыт предыдущих 9 лет успешной работы в переплетении со знакомыми всем блюдами различных стран в сочетании с комфортной атмосферой и безупречным сервисом.

«Corner» — бар-ресторан для души.

«Corner» — бар-ресторан, гармонично сочетающий в себе концепции разных кухонь мира.

Главная идея которого «еда для души» на каждый день и для особых моментов. Меню — настоящее гастрономическое путешествие с востока на запад, без границ. От «street» — быстрого перекуса по пути домой или на работу до «comfort food» — любимые блюда с нотками ностальгии.

Карта бара сочетает в себе: широкий оригинальный выбор крафтового и традиционного пива, отборные вина нового и старого света, specialty кофе, авторские чаи из натуральных ингредиентов.

Для любителей спорта — прямые трансляции знаковых чемпионатов на больших экранах, удобно расположенных по периметру ресторана.

Интерьер выполнен в стиле “mid-century modernism” — функциональный, со свободной планировкой и визуальным зонирование. Много света, детали из латуни, натуральные материалы: дерево и камень. Красные кирпичные стены с белой плиткой гармонично сочетаются с деревянной мебелью в ореховых тонах. Два центра притяжения — барная стойка с большим светлым винным шкафом и декоративная стеклянная конструкция с лучами солнца.

Характерная черта для интерьера “mid-century modernism” — особая и узнаваемая форма диванов и стульев, выполненные в яркой охре и глубоком сером цветах. Светлое и воздушное пространство днем, вечером обретает кулуарную и одновременно торжественную атмосферу.

Здесь комфортно могут расположится как дружные компании для просмотра спортивных трансляций на уютных диванах, так и коллеги по работе за деловым ланчем или влюбленные пары на романтическом ужине.

Добро пожаловать в новый ресторан Corner!

Закрыть

Крабовые бургеры с ремуладом из корня сельдерея Рецепт Slaw | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Для крабовых бургеров:

1/3 стакана майонеза

1 большое яйцо, слегка взбитое

2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука, только белые кончики

1/2 чайной ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка сухой горчицы

1 чайная ложка острого соуса

Соль и свежемолотый черный перец

1 фунт кускового крабового мяса, отобранного для панцирей

2 1/2 стакана панировочных сухарей панко

1 стакан растительного масла для жарки

4 кайзеровских ролла

2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

4 кусочка масляного салата

1 большой помидор семейной реликвии, нарезанный ломтиками

Для Remoulade Slaw:

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана сметаны

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 лимон, сок

1/2 чайной ложки паприки

1/2 чайной ложки кайенского перца

1/4 стакана нарезанных листьев итальянской петрушки

Соль и свежемолотый черный перец

1 средний корень сельдерея, очищенный и разрезанный на четыре части (около 2 фунтов)

Луковые кольца Rajun ‘Cajun, рецепт следует

Луковые кольца Rajun ‘Cajun:

1 1/2 стакана сметаны

1 1/2 стакана молока

2 столовые ложки соуса из острого перца (рекомендуется: Кристалл)

2 большие красные луковицы, нарезанные кольцами

1 чайная ложка сельдерея

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка горчичного порошка

1 чайная ложка паприки

1 столовая ложка порошка чили

1 чайная ложка белого перца

Соль

2 стакана самоподнимающейся муки

Масло растительное для жарки

Рецепт гамбургеров с крабовым пирогом | EatingWell

Сделал это для моего мужа, который ЛЮБИТ крабовые пирожные. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, чтобы нарезать небольшое количество сельдерея и лука вместо семян сельдерея и чеснока (которых не было под рукой). Оказалось де-лиш! Также использовалось мясо краба на спинке плавника, и это было действительно хорошо. Подается с соте из шпината и фантастический ужин! Очень рекомендую и сделаю еще раз!

Отличный вкус! Вместо майонеза заменили обезжиренный греческий йогурт для снижения содержания жира.

простая замена, чтобы добавить к ним немного больше изюминки, — это 2-3 ТБ Old Bay или 1 ТБ креольской (не каджунской) приправы.

Я подумал, что эти гамбургеры с крабовым пирогом были потрясающими. Я не учла семена сельдерея и луковый порошок, потому что у меня их не было под рукой.Вместо этого я просто добавила немного зеленого лука, чтобы добавить аромата. Я думал, что вкус был отличным, но этот рецепт определенно можно изменить по своему вкусу. Я также использовал очень тонкие цельнозерновые булочки для сэндвичей / гамбургеров, которые оказались идеальными.

Нам очень понравились эти крабовые лепешки — очень легко собрать и быстро приготовить. Текстура и вкус были отличными. Как и другие обозреватели, я использовал зеленый лук вместо чеснока.Я подавал крабовые лепешки на поджаренных тонких булочках для сэндвичей из цельной пшеницы. Отлично!

Отлично как есть! Или с доработками. Мне нравится это в простой форме крабового торта без булочки. Делаем немного соуса. В прошлый раз, когда я их приготовил, я даже обмакнул крабовый пирог в панко перед обжариванием. Это было удивительно. Идеальное место для незабываемого ужина в будний день. Сегодня вечером я сделаю их мини-версии для вечеринки!

Я бы не остался вместе Я приготовил сотни рецептов, хорошо питаясь, и у меня было несколько отличных рецептов и несколько провалов, но у меня никогда не было ни одного, чтобы даже после выполнения указаний к письму все получилось не так, как предполагалось есть до сих пор.Пироги рассыпались и не готовились до конца, не подгорели.

Я любил эти гамбургеры с крабовым пирогом. Единственное, что я сделал иначе, — это зеленый лук вместо чеснока. Я также сделала из них мини-гамбургеры с крабовым пирогом. Ни одна из приправ не преувеличивала крабовый вкус.

Если я приготовлю их снова, я добавлю половину того количества семян сельдерея, которое требуется в рецепте.Сельдерей скинул меня. Это было слишком мощно. Если вам не нравится сельдерей, не кладите столько, иначе крабовые лепешки вам не понравятся.

Hampton Roads Crab Topped Hamburgers / w Pinot Grigio

Сочный бургер, покрытый свежим крабом и деревенской ветчиной, делает Hampton Roads Crab Topped Burger отличным местным американским бургером с глубокими корнями в американской истории. Район Хэмптон-Роудс в Вирджинии с тех пор, как первые поселенцы прибыли в Джеймстаун в 1600-х годах.Местные коренные американцы не только научили поселенцев ловить рыбу в местных водах, чтобы добыть изобилие морепродуктов, в том числе синих крабов, но и научили их, как сохранять мясо с помощью метода лечения солью и дымом, который на протяжении нескольких поколений привел к нашим знаменитым ветчинам Смитфилда. . Сегодня во многих местных ресторанах подают восхитительные гамбургеры на гриле со свежим крабовым мясом, чтобы отдать дань уважения нашему наследию. Этот рецепт — моя интерпретация местного фаворита.

Состав:

Топпинг из крабового мяса

8 унций.Крабовое мясо Backfin (свежее или консервированное)

1 ч. лимонный сок

3 ст. Майонез

1/8 ч. Л. Кайенский перец

2 ст. мелко нарезанный деликатесный деревенский окорок

Соль и перец

Гамбургеры

1/4 с. сухие панировочные сухари без приправ

1/4 с. молоко

1 ч. чесночный порошок

1 ч. соль

1/2 ч. Л. черный перец

3 ст. фарш сладкий лук

2 фунта. Ангусский фарш

Спрей для готовки / гриля для решетки для гриля

6 ломтиков американского сыра

3 г.крупно измельченный салат ромэн

6 больших ломтиков помидора

1/4 с. Коктейльный соус

6 рулонов Kaiser (около 4 1/2 дюйма в диаметре)

Инструкции:

Топпинг из крабового мяса: протереть крабовое мясо и удалить все кусочки панциря. В небольшой миске сбрызните краба лимонным соком и перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Смешайте майонез и кайенский перец, добавьте в крабовое мясо до однородной массы. Вмешайте кусочки ветчины. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите до готовности для приготовления гамбургеров.

Бургеры: смешайте сухие панировочные сухари, молоко, чесночный порошок, измельченный лук, соль и перец в большой миске и перемешайте до однородной массы. Добавьте говяжий фарш и аккуратно вымешайте до однородной массы. Разделить мясную смесь на 6 равных частей и сформировать котлеты по размеру рулетов.

Разогрейте газовый гриль до умеренно сильного огня. Когда все будет готово для приготовления на гриле, смажьте решетку для гриля кулинарным спреем. Поместите котлеты для бургеров на решетку, накройте крышкой и готовьте, перевернув один раз до полной готовности, по 6-8 минут на каждую сторону.В течение последних нескольких минут приготовления поместите половинки ролла Kaiser разрезанной стороной вниз на внешний край решетки для гриля, чтобы они слегка поджарились. Удалите роллы Кайзера после того, как вы закончите булочки. Выключите гриль и посыпьте каждый бургер ломтиком сыра. Закройте крышку гриля примерно на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Снимите гамбургеры с гриля и держите в тепле.

Соберите бургеры: на дно каждого рулета разложите примерно 2 ч. Л. коктейльного соуса, сверху положите 1/2 стакана измельченного салата, ломтик помидора, котлету для гамбургера и равную часть крабовой смеси.Добавьте верхнюю часть хлеба и подавайте.

Бургер The Ultimate Crab Cake

Это были великолепные выходные в эти выходные. Погода была на высоте 80-х, легкий ветерок и большие пухлые белые облака усеяли небо. Мы сделали то, чего никогда раньше не делали. Мы позволили детям поиграть со школы в пятницу и направились на пляж! Кажется, я только что слышал, как мать ахнула с другого конца города. Этого никогда не разрешали в моем доме, когда я рос, и однажды, когда я все-таки поиграл, меня поймали, но это уже история для другого дня. Какое это имеет отношение к The Ultimate Crab Cake Burger , спросите вы? Что ж, идеальный день на пляже заслуживает изумительно вкусного ужина на палубе. Как звучит сочный крабовый пирог на гриле с сочным бургером из говядины ангус? Для меня это звучит идеально!

Прежде чем мы перейдем к Ultimate Crab Cake Burger, я расскажу вам немного о том, как мы любим проводить день на пляже. Трое из четырех моих детей занимаются серфингом, но средние тоже любят заниматься этим больше всего.Моя младшая дочь все еще изо всех сил пытается справиться с этой крошечной волной.

Мой сын мог бы оставаться в воде весь день, если бы мы ему позволили. Я думаю, что его губы были синими, когда он вошел. Вода еще холодная! Ни за что на этих выходных я даже не опускал пальцы ног в воду!

А вот и мой чувак с серфинга. Теперь этот мальчик умеет заниматься серфингом. Он вырос в Хантингтон-Бич и занимается серфингом с детства. Я занимаюсь серфингом? Эммм, нет. Я пробовал несколько раз, но думаю, что фильм «Челюсти» оставил мне шрамы на всю жизнь.Есть акулы, и я знаю, что они сочтут меня восхитительным! Акулы — мой самый большой страх. У нас действительно был момент, когда моя дочь и еще несколько человек выскочили из волн. Они увидели плавник и спину, плывущие в волне в 10 футах от них. Моя старшая позаботилась об этом, но не сказала, что ее сестра была просто парой дельфинов, плывущих по волнам. Уф !! Мое сердце колотилось там несколько минут!

Я наслаждался видом на океан с пляжа с моей малышкой, которая любит копать крабов.Он находит крабовую нору и начинает копать. Он думает, что если он поймает одну, то мы заберем ее домой. Это не произойдет.

Какой это был чудесный день! А теперь позвольте мне показать вам, как накормить голодных серферов!

Рецепт указан внизу сообщения, но я покажу вам несколько шагов и то, как легко их приготовить. Вы берете все ингредиенты, кладете их в одну большую миску и аккуратно перемешиваете все вместе. Будьте осторожны, чтобы не разбивать краба слишком сильно.Вам нужны большие большие куски крабового мяса. О, когда я пишу это, у меня текут слезы! Смешав все ингредиенты, сформируйте из мяса краба лепешки и выложите на вощеную бумагу, а затем немного охладите.

Я подал им гарнир из сладкого картофеля фри. Я мог бы съесть целую тарелку!

Эти гамбургеры с крабовым пирогом были восхитительны! Дети их сожрали.

Мой сын был не слишком доволен, что я фотографировал его, когда он ел, но после ужина он сказал мне: «Ты готовишь лучшие крабовые пироги, мама! Это был лучший день! »

Это была музыка для ушей этой мамы.Иногда вам просто нужно немного пожить и насладиться этими драгоценными моментами и создать какие-то воспоминания. Поверьте, это будет тот бургер, который ваша семья никогда не забудет!

Гамбургеры с крабовым пирогом Ultimate

Осторожно смешайте все ингредиенты в миске (кроме последних 3 отмеченных пунктов). Разделите на 6 равных частей и сформируйте котлеты. Положите на противень, выстланный вощеной бумагой, и поставьте в холодильник на 20 минут. В большой сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками масла канолы на среднем огне.Выложить котлеты на раскаленную сковороду и варить 4 минуты. Переверните котлеты и готовьте еще 4 минуты до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и дайте крабовым лепешкам свежевыжатый лимонный сок из дольки лимона.

Приготовьте бургеры из говядины по своему вкусу. Когда они будут готовы, положите говяжий бургер на поджаренную булочку, сверху положите горячий крабовый пирог, и я рекомендую добавить ломтики помидоров, смешанную детскую зелень и порцию здорового тартера соуса. Положите сверху другую поджаренную булочку и наслаждайтесь своим бургером с крабовым пирогом Ultimate Crab Cake !

Чтобы увидеть больше рецептов, загляните на вкладку «Кухня Ким» вверху страницы.

Ким

Чтобы узнать о новинках в области DIY, декора и рецептов, присоединяйтесь ко мне на

.

FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST, G + или ПОДПИСАТЬСЯ.

подключение к:

Бургеры с лососем и крабом в пикантном креольском горчичном соусе

Мы готовим эти восхитительно вкусные гамбургеры для особых случаев, небольших летних праздников или для развлечения.Однако они достаточно просты, чтобы их можно было сделать в любое время, если у вас больше самоконтроля, чем у меня.

Это было одно из моих любимых блюд Брэда в течение многих лет, но я никогда не мог получить достойную картину, пока мы их не съели. Спустя пять лет после того, как я опубликовал первоначальную публикацию, я, наконец, смог своевременно обновить это, чтобы, надеюсь, убедить вас сделать это летом.

Брэду принадлежит заслуга в разработке рецепта — я только что усовершенствовал. Много лет назад он решил приготовить бургеры из лосося, но с радостью купил филе лосося, фаршированное крабами.Он также получил божественное вдохновение, чтобы соединить восхитительный результат с очень острым, вызывающим привыкание горчичным соусом, который мы со временем усовершенствовали. По этому рецепту получается тонна соуса, но в конце мы все равно соскребаем миску.

Сделайте это этим летом, наедайтесь, и, слизывая соус со своих жирных горчичных пальцев, успокаивайтесь тем фактом, что это менее 350 калорий на порцию, без глютена, палео-дружественные и хороший источник омега-3. Я осветляю их еще больше легким майонезом, и результат такой же безумно вкусный.

Бургеры с лососем и крабом в пикантном креольском горчичном соусе

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4 порции

калорий: 332 ккал

Ингредиенты

Бургеры
  • 3/4 фунта нарезанного лосося без кожи
  • Банка 16 унций крабового мяса слить
  • 1 кубик красного лука, мелко нарезанного кубиками
  • 1/4 кубика красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1/2 куб. нарезанное
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка острого соуса Луизиана
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • спрей оливкового масла ( Я использую свой Misto)
Горчичный соус
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана дижонской горчицы или острого коричневого
  • 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки приготовленного хрена
  • 1 столовая ложка лимона сок

Инструкции

Бургеры
  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла.

  • Хорошо перемешайте и разделите на 4 части. Сформируйте каждую четвертинку в лепешку.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните оливковым маслом. Добавьте котлеты и готовьте, пока дно не подрумянится, около 5 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет коричневой и бургер не будет готов, еще 5 минут или около того.

  • Подавайте бургер с горчичным соусом на подушке из зелени или на поджаренной чиабатте.

Оригинальное фото 14 апреля 2014 г.

Бургеры с крабовым пирогом | Tastemade

Улучшите свой обычный крабовый пирог, вставив его между двумя булочками и посыпав восхитительно острым соусом ремулад.

Ингредиенты

Бургеры с крабовым пирогом
  • 2 банки (6 унций) сливное мясо белого кускового краба
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана панк 4 чайных ложки приправы Old Bay
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 стакана муки
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Масло для жарки
  • Салат
  • Халапеньо
  • Булочки для бургеров
Острый ремулад
  • 1
        чашка майонны
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 3 столовые ложки кетчупа
      • 1 столовая ложка острого соуса
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 1 чайная ложка вустерширского соуса
      • 1/4 мелко нарезанного красного лука
      • 1/4 чайной ложки кайенского перца

      Шаги

      Крабовые бургеры
      1. Смешайте крабовое мясо в большой миске с майонезом, горчицей, лимонным соком, панко и приправой Old Bay , морская соль, петрушка, красный и зеленый сладкий перец и лук.
      2. Осторожно перемешайте руками до однородного состояния, стараясь не разбить крабовые комочки слишком сильно.
      3. Смешать яйцо и муку.
      4. Охладите смесь на 30 минут — час, чтобы ароматы смешались.
      5. Непосредственно перед приготовлением разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
      6. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.
      7. Сформируйте крабовое тесто в котлеты. Когда масло нагреется, выложите крабовые лепешки на сковороду и обжарьте до коричневого цвета примерно 3 минуты.
      8. Осторожно переверните крабовые лепешки и обжарьте другую сторону до золотистого цвета.
      9. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут.
      Пряный ремулад
      1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты.
      2. Дайте настояться 1 час, чтобы ароматы смешались, затем подавайте или накрывайте и храните в холодильнике.
      3. Подавайте крабовые лепешки с пикантным ремуладом на булочке для гамбургеров с вашими любимыми начинками.

      The Ultimate Crab Cake Burger

      BATON ROUGE, La.(WAFB) — Крабовые лепешки из страны Байу обычно плотные по текстуре из-за большого количества панировочных сухарей в рецепте. Для получения более аппетитной текстуры в этом рецепте меньше панировочных сухарей и больше крабового мяса. Это лучший гамбургер с крабовым пирогом, который вы можете себе представить!

      Время приготовления: 1½ часа

      Урожайность: 8 порций

      Ингредиенты:

      1 фунт кускового крабового мяса

      5 столовых ложек сливочного масла, разделенных на

      ½000 чашки фарша

      000 сельдерея 9000 ½ стакана измельченного красного болгарского перца

      ¼ стакана измельченного чеснока

      1½ стакана итальянских панировочных сухарей, разделенных

      ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука

      стакана майонеза

      1 яйцо

      2 ст.л. соуса из рубленой петрушки 2 ст.

      2 чайные ложки лимонного сока

      2 столовые ложки приправы Old Bay®

      1 чайная ложка креольской горчицы

      соль и тертый черный перец по вкусу

      гранулированный чеснок по вкусу

      Луизианский острый соус по вкусу

      ¼ чашки растительного масла

      спрей для овощей

      8 булочек для гамбургеров

      8 разделенных листьев салата Бибб

      8 разделенных ломтиков желтых помидоров

      8 кусочков красных помидоров, разделенных

      8 чайных ложек красного соуса ремулад, разделенных

      8 чайных ложек белого соуса ремулад, разделенных

      Метод:

      Сквозь крабовое мясо, чтобы удалить всю оболочку или хрящи.

      В сотейнике растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте 3-5 минут или пока овощи не увянут. Вынуть и немного остудить.

      В большой миске смешайте тушеные овощи, 1 стакан панировочных сухарей, зеленый лук, майонез, яйцо, петрушку, соус Вустершир, лимонный сок, приправу Old Bay® и креольскую горчицу. Приправить по вкусу солью, перцем, гранулированным чесноком и острым соусом. Руками аккуратно сложите крабовое мясо, постоянно проверяя, нет ли панциря или хряща.При необходимости отрегулируйте приправы.

      Осторожно сформируйте из крабовой смеси котлеты размером 1 x 3 дюйма, слегка присыпьте оставшимися панировочными сухарями и выложите на противень. Убедитесь, что котлеты на дюйма больше, чем булочка. Охладите в холодильнике не менее 1 часа.

      В сотейнике нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте крабовые лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны, переворачивая каждый пирог.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *