АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашние сахарные плюшки дрожжевые рецепт с фото

В моей семье одни сладкоежки, поэтому печь приходится очень часто. Наконец-то я нашла практически идеальный для себя рецепт сдобного теста.

Рецепт этот очень простой. Тесто делается максимально быстро за счет сухих быстродействующих дрожжей в своем составе. Если у Вас нет сухих дрожжей, то их легко можно заменить на обычные живые дрожжи. Вам понадобиться около 40 грамм живых дрожжей.

И так, приступим к приготовлению:

ТЕСТО

1. Молоко немного подогреем или заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

2. Сливочное масло (маргарин) растапливаем. Я использую для этого микроволновую печь на самой маленькой мощности.

3. Сухие дрожжи смешиваем с мукой. Если используете живые дрожжи, то их необходимо растворить в теплом молоке.

4. Берем два куриных яйца и начинаем взбивать их с сахаром.

5. Постепенно добавляем растопленное сливочное масло или маргарин, теплое молоко . В несколько этапов вводим сухую смесь из муки и дрожжей. Замешиваем тесто. Мука бывает разного сорта и разного производителя, а также разная по плотности, поэтому возможно понадобится немного больше муки, чем указано в рецепте. Тесто не должно быть крутым, но и не должно липнуть к рукам.

6. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем подняться на 1 час.

НАЧИНКА

Для начинки нам понадобиться растопленное сливочное масло и сахар.

ФОРМИРОВАНИЕ ПЛЮШЕК

Классические плюшки похожи на сердечки с сахарными разводами внутри. На вид кажется так сложно, но на деле плюшки делать очень легко.

Из теста откалибруем одинаковые кусочки весом по 70-80 граммов. Берем один такой кусочек теста и тонко раскатываем скалой в форме круга. При помощи силиконовой кисточки намазываем наш круг растопленным сливочным маслом и густо посыпаем сахаром (около 1 столовой ложки). Сворачиваем круг в рулет и соединяем концы рулета. Теперь делаем посередине надрез острым ножом и выворачиваем рулет сахаром наружу. Получается сахарная плюшка-сердечко.

Смазываем плюшки остатками растопленного масла или яйцом (по желанию) и ставим в духовку выпекаться на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт сахарных плюшек с пошаговыми фото

Прежде всего, хочу поблагодарить Олли, которая поделилась на нашем форуме этим замечательным рецептом теста для плюшек. Я когда его увидела, сразу поняла, что буду готовить, так как тесто не требует вымешивания или выбивания. Кроме того, очень заинтриговала технология, по которой тесто должно подходить не в теплом месте (как обычно), а в холодильнике. Итоговый результат на фото. Все получилось!

Плюшки из дрожжевого теста

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 361 ккал

Как приготовить тесто для плюшек

Ингрeдиенты:

  • Кефир – 1 стакан (или сметана, разведенной водой до консистенции кефира)
  • Яйцо – 6 штук
  • Маргарин – 300 гр. (или другой жир -можно часть заменить подсолнечным маслом, например 200г. маргарина и 100г. подсолнечного масла)
  • Сахар – 1 стакан для теста +1/2 стакана для начинки
  • Дрожжи – 100 гр. (свежие)
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 6 стаканов (если яйца крупные, то муки может понадобится больше, у меня на деревенские большие яйца ушло 9 стаканов)
  • Соль – по вкусу
  • Ванилин – по вкусу
  • Корица – по вкусу

Приготовление:

Дрожжи растереть с 1 ст. л. сахара и 1 ст.л. кефира или молока.

Дать подойти (примерно 40минут), после чего смешать с остальным кефиром .Маргарин растопить. Растительное масло поставить рядом в плошке (им вы будете смазывать руки при вымешивании и на дно посуды немного нальете, чтобы тесто не прилипало).

Взбить миксером яйца и сахар.

Влить кефир с дрожжами, маргарин, чуть посолить. Всыпать ванилин. Постепенно, по одному стакану всыпать муку, когда вся мука будет всыпана слегка вымесить тесто, смазанными подсолнечным маслом руками. Долго это тесто для плюшек вымешивать не придется и выбивать его не требуется, так как в его составе довольно много жира оно вберет в себя муку очень легко, так что хлопот – минимум. Пусть вас не смущает, что тесто какое-то уж очень мягкое (и это хорошо – оно совершенно не забито мукой, а значит плюшки из дрожжевого теста получатся легкими, воздушными), после того, как оно постоит в холодильнике вы разделаете его без труда.

Тесто для плюшек до расстойки.

После вымешивания поставить в холодильник на 2 часа (но спокойно может постоять там и дольше).

Тесто для плюшек после расстойки.

Иногда это тесто для плюшек вдруг начинает капризничать: открываешь кастрюлю через 2 часа, а оно сдвинулось самую малость. Не обращайте внимания. Разделывайте и выпекайте. В духовке все подойдет как надо.Чтобы приготовить плюшки раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1см. и смажьте его предварительно размягченным сливочным маслом. Масла не жалейте, оно, конечно не должно быть намазано как на бутерброд, но все-таки должно быть смазано обильно.

Посыпьте щедро сахаром, корицей.

Затем поплотнее, как бы подтягивая на себя сверните пласт в рулет и разрежьте рулет на кусочки шириной сантиметра 4-5 в зависимости от толщины вашего рулета.

Посадите плюшки на противень, на расстоянии друг от друга.

Смажьте яйцом и выпекайте. В моей духовке мне понадобилось 20 минут при температуре 200 градусов.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сахарные плюшки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Такие булочки хорошо есть с горячим чаем или стаканом молока, кефира. Для начинки можно использовать белый или коричневый сахар, а также корицу, измельченные орехи. На первый взгляд кажется, что сделать такой рисунок очень сложно, однако в этом нет ничего сложного.

1

В миску вылейте молоко и воду, отправьте на полминуты в микроволновую печь или прогрейте на огне, всыпьте щепотку белого сахара и дрожжи, перемешайте.

Оставьте смесь на 10 минут.

2

Спустя необходимое время добавьте еще 0,5 стакана белого сахара, 6 столовых ложек растопленного сливочного масла, муку, соль, ванильный экстракт и яйцо, замесите тесто.

3

Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте в тепле на 3,5 часа.

4

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте орехи и обжарьте пару минут. Смешайте оставшийся белый сахар, коричневый и корицу.

5

Спустя необходимое время разделите тесто на 12 частей, каждую скатайте в шар и ставьте на 10 минут.

6

Раскатайте каждый шар в небольшую лепешку, затем посыпьте орехами и сахарной начинкой.

7

Сформируйте рулетик и соедините оба края вместе, затем разрежьте рулетик пополам, но не дорезая до конца, выверните обе стороны, сформировав сердечко, и выложите его на противень с пергаментом.

Проделайте те же действия с остальным тестом.

8

Накройте готовые плюшки пленкой и оставьте на 1 час. Смажьте булочки куриным желтком.

9

Выпекайте булочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15-20 минут.

Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления сахарных плюшек «Сердечки»с корицей.

Готовят эти плюшки из не совсем обычного теста, в котором присутствуют не только дрожжи, но и разрыхлитель. Именно из-за этих ингредиентов и получается очень воздушное тесто. Сухие дрожжи можно заменить свежими, то есть вместо 11 г сухих дрожжей взять 30 г свежих. С начинкой можно также пофантазировать.

Подают такие плюшки к чаю, молоку или кофе. Приятного времяпрепровождения!

Ингредиенты


    для теста

  • Молоко 3,2% — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Мука пшеничная в/с — 430 г
  • Разрыхлитель теста — 11 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 4 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

    для начинки

  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить сахарные плюшки с корицей

  1. В теплом молоке (35°С) распустить дрожжи.

  2. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

  3. К мучной смеси добавить сахар и соль и перемешать.

  4. К сухой массе сначала добавить часть молока с дрожжами и слегка перемешать.

  5. Затем добавить часть растительного масла и снова перемешать.

  6. Подливая попеременно то молоко с дрожжами, то масло, замесить мягкое тесто.

    Муки может понадобиться чуть больше или меньше, но следить, чтобы тесто получилось мягким и пластичным.

  7. Накрыть тесто пищевой пленкой и сделать в ней несколько проколов. Посуду поставить в теплое место на 30 минут для подъема.

  8. org/HowToStep»>

    Для сухой начинки в миске соединить сахар, корицу и ванилин.

  9. Начинку хорошо перемешать.

  10. Рабочую поверхность стола или доски слегка подпылить мукой, выложить на нее тесто и разделить его на 12 кусочков.

    Каждый кусочек раскатать в овал длиной приблизительно с чайное блюдце, кисточкой смазать растопленным сливочным маслом и посыпать начинкой.

  11. Свернуть овал в рулетик, начиная с узкой стороны, сложить его пополам и крепко защипать концы вместе. Заготовку слегка придавить ладонью и надрезать острым ножом посередине со стороны сгиба.

  12. Развернуть заготовку так, чтобы получилось сердечко.

  13. org/HowToStep»>

    Все заготовки выложить на смазанный маслом противень и дать расстояться в течение 20 минут в теплом месте.

    Затем сверху можно смазать их желтком, смешанным с 1 чайной ложкой воды, или крепкой подслащенной чайной заваркой.

  14. Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 200°С около 40 минут, то есть до яркого подрумянивания.

  15. Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей готовы. Плюшки сразу же снять с противня, чтобы они при охлаждении не прилипли к нему.

    Подавать остывшими с любимым напитком.

Приятного аппетита!

Сахарные плюшки из дрожжевого теста

Сахарные плюшки (булочки) из дрожжевого теста — аппетитная выпечка, приготовить которую несложно, а сам процесс довольно интересный. Здесь представлены красивые плюшки в форме сердечек, которыми хочется насладиться моментально.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 559 г.
  • Калорий на 100г: 280 ккал
  • Калорий на порцию: 260 ккал
  • Калорий всего блюда: 1562 ккал
  • Белки: 23
  • Жиры: 109.9
  • Углеводы: 288.8
  • Тесто дрожжевое

    500г.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Корица молотая

    по вкусу

Как приготовить Сахарные плюшки из дрожжевого теста — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для выпечки.

2Делим тесто на 2-3 части и каждую раскатываем на присыпанной мукой поверхности в форме сердечек. Разрезаем рулетик на небольшие части.

3Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку, центр которой посыпаем сахаром (можно еще и корицей), количество которого зависит от желаемой сладости.

4Сворачиваем лепешки трубочкой и складываем пополам, чтобы шов оказался внутри.

5С противоположной от кончиков стороны с помощью острого ножа делаем надрез, не дорезая до края 2-3 см. Разрезанную часть выворачиваем наружу, тем самым раскрыв ее.

6Выкладываем булочки на смазанный маслом и противень и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Плюшки «Московские» с сахаром из дрожжевого теста

Видео к рецепту «Плюшка „Московская“ с сахаром»

Рецепт Московских плюшек с сахаром из дрожжевого теста

Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен много-много раз — результат всегда одинаково отличный! Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим. В этом рецепте достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто подошло 1 раз.

Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии. Я же покажу как приготовить классические плюшки в виде сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой инструкции и плюшка готова. Из этой порции получается 4-5 довольно больших плюшек!

Сформированные плюшки, по ГОСТу, надо смазать взбитым желтком или яйцом. От этого они станут аппетитно румяными с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, воздушной серединкой!

Как приготовить «Плюшка «Московская» с сахаром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко (250 мл) кладём дрожжи (8 г) и сахар (2 ст. л). Даём дрожжам «ожить».

Шаг 3 Ссылка

Через 10 минут дрожжи начинают «работать», это и будет давать пышные плюшки в итоге.

Шаг 4 Ссылка

Просеиваем муку (450 г) с целью удаления ненужных примесей и обогащения её кислородом, чтобы плюшки были максимально воздушные.

Как легко просеять муку

Шаг 7 Ссылка

Через 40-50 минут тесто увеличилось в объёме.

Шаг 8 Ссылка

Приступаем непосредственно к приготовлению плюшек. От теста отрезаем кусочек.

Шаг 9 Ссылка

Затем этот кусочек раскатываем в пласт. Чем тоньше будет пласт, тем больше слоёв будет в плюшке. Но это дело вкуса. Пласт смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Шаг 10 Ссылка

Затем сворачиваем рулетом с более широкой стороны и концы рулета соединяем.

Шаг 11 Ссылка

Кладём рулет на бок и разрезаем, но не до конца.

Шаг 12 Ссылка

Затем разворачиваем и получаем плюшку. Также поступаем с остальным тестом. Сахар, которым посыпается пласт теста, оказывается снаружи и булочка получается посыпанная сверху сахаром.

Шаг 14 Ссылка

Затем ставим в духовку, разогретую до 175°C, минут на 30-35.

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сахарные ПЛЮШКИ — вкуснейшие сдобные булочки – сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью.
С горячим чаем, кофе или молоком – плюшки просто восхитительны!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Рецепт Опубликован: 2007 год
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

мука+/- 700 г
молоко150 мл
вода150 мл
сахар100 г (по вкусу)
дрожжи (свежие)30 г (или 8 г сухих дрожжей)
сольщепотка
яйца2 шт
ванильный сахар (или ванильный экстракт)1 ч. л.
растительное масло40 мл
сливочное масло40 г
яйцо1 шт (для смазывания плюшек)
сливочное масло (размягченное или растопленное)70-100 г
сахар150 г (по вкусу)
ванильный сахар1/2 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-10

Видеорецепт

Тесто разделить на равные кусочки, весом примерно по 100 г каждый.
Подкатать каждый кусочек теста в шарик и оставить отдохнуть на 5 минут.

Совет
Совет. Подкатывать тесто в шарики нужно следующим образом: кусочек теста расплющить в лепешку и загнуть края лепешки к середине, в так называемый «замок». Положить шарики «замком» вниз и оставить подойти.

Шарик теста расплющиваем пальцами, а можно немного подпылить мукой и раскатать в тонкую лепешку.
Лепешку при помощи кисточки смазать растопленным или размягченным сливочным маслом.

Сверху обильно посыпать сахаром (чем больше сахара, тем вкусней).

Сворачиваем лепешку рулетиком.

Хорошо защипываем край.

Складываем рулетик пополам.

При помощи ножа сделать глубокий надрез на изгибе рулетика, не разрезая до конца 2 см.

Раскрываем надрез.
Вот такое очаровательное сердечко у нас получилось В разрезе хорошо видны слои масла с сахаром.

Выкладываем плюшки на противень, можно застелить его пергаментом и оставляем на 20 минут подходить.

Плюшки подошли, смазываем поверхность яйцом.

Духовку разогреваем до 180 градусов.
Выпекаем плюшки 15-20 минут, ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.

Готовые плюшки можно накрыть влажным полотенцем и оставить на 5 минут, чтобы булочки немного отошли от духовки.
Наши чудесные плюшки-сердечки готовы! Только посмотрите, какие они красивые и золотистые – глаз не отвести! А какие вкусные и ароматные – не передать словами. Обязательно надо испечь и попробовать!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных Булочек — ПЛЮШЕК
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Мягкие и масляные сахарные булочки —

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Благодаря сладости сахара и насыщенности масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали обмакивать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь добротой этих сахарных булочек. Масло, сахар — это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске. Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль.Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки. Поместите кусочек мини-масла в эту щель.Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки — теплые, сладкие и маслянистые — для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки, мягкие и маслянистые, с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Ингредиенты

Для теста на ночь
  • 1/3 чашка кипяток
  • 2/3 чашка универсальная мука
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 чашка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 чашка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чашка масло плавленый
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для обсыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки несоленое сливочное масло Мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Размешивайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешивайте смесь до образования мягкого, лохматого теста. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месите 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для запекания 9×13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться примерно в течение часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки. Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут или когда рулеты станут золотистыми.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 года. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

Сделал этот рецепт?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.

womanscribbles в Instagram

Butter Sugar Buns

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Для танчжун в сотейнике смешайте хлебную муку (35 грамм) и воду (168 грамм).Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только вы увидите, что появилось несколько линий, все готово.

Шаг 2

Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы она остыла. Охладите до комнатной температуры и сразу же используйте в холодильнике в течение нескольких дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Шаг 3

Выстелите формы для выпечки пергаментной бумагой.

Шаг 4

Взбейте большое яйцо (1) и отделите около 45 граммов теста и 10 граммов для начинки. Добавьте 1 чайную ложку воды в взбитое яйцо.

Шаг 5

Добавьте соль (3/4 чайной ложки), хлебную муку (320 грамм), быстрорастворимые сухие дрожжи (1 1/8 чайной ложки), коричневый сахар (2 1/2 столовых ложки), сухое молоко (2 столовые ложки), сливочное масло (33 грамма). , Молоко (65 грамм), взбитое яйцо и танчжун в чашу миксера.

ШАГ 6

Используя крючок для теста, месите тесто, пока тесто не соединится и не станет эластичным и липким, но не липким. Липкое тесто ведет себя как стикер: прилипает к поверхности, но легко отслаивается. Это займет от 10 до 15 минут. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке молока.

Шаг 7.

Дайте тесту подняться в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем.Обычно я оставляю тесто в чаше миксера и накрываю кухонным полотенцем.

Шаг 8

Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 12 равных частей. Сформируйте каждое тесто в шар. Выровняйте тесто и придайте ему овальную форму. Выложите булочки в подготовленный противень. Дайте ему подняться еще 50 минут или пока он не увеличится вдвое.

Шаг 9

Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).

Шаг 10.

Надрезать ножницами центр булочки. Смажьте яичной водой. Поместите соленое масло (30 грамм) на надрез и сверху добавьте морскую соль (по вкусу) и коричневый сахар (30 грамм).

Шаг 11

Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 12.

Достаньте из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть.Подавайте и наслаждайтесь!

Булочки с сахарным маслом (метод Танчжун)




Метод «Танчжун» проверен и всегда дает мягкую, влажную и эластичную текстуру хлеба.

Эти сахарные булочки с маслом останутся влажными даже через несколько дней! На этот раз я добавил больше танчжун, и хлеб стал еще мягче, и я думаю, что текстура очень хорошо подходит для сладкого хлеба, такого как эти сахарные булочки с маслом.

Метод Танчжун очень похож на метод Юданэ. Оба метода являются методом ошпаривания. Для метода Танчжун небольшая порция теста готовится на огне.

Перед тем, как приступить к выпечке, желательно ознакомиться с приведенными ниже общими примечаниями.

ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

ВРЕМЯ ЗАМЕСА

Для замеса, пожалуйста, рассматривайте время, указанное только как указание. Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера.Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.


ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки. Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замешивания. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания. Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла.


МУКА

Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба. Обычно в хлебной муке содержится около 11,5–13,5% белка, а в муке с высоким содержанием глютена — около 13,5–14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%. Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба в большинстве своих выпечок я использовал муку с высоким содержанием глютена. Источники от здесь и здесь.

HYDRATION

Данные измерения жидкости также являются ориентировочными.Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу. Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по одной столовой ложке до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.


ПРОВЕРКА

Обратите внимание, что время расстойки также может варьироваться в зависимости от вашего климата и окружающей среды. Влажность и температура в вашем доме будут влиять на то, как поднимется тесто.
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцем:
  1. Первая проба:
  • Слегка посыпьте мукой или смажьте палец или сустав пальца, осторожно проткните центр теста. тесто затем уберите палец. Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
  • Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, оно более чем доказано.
  • Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово для штамповки и формования.
  • Вторая расстойка:
    • Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недогостилось и ему нужно больше времени перед выпеканием.
    • Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
    • Если углубление медленно отскакивает назад и оставляет небольшое углубление, он готов к выпечке.
    • После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой пружиной.
    ВЕРХНЯЯ СМОРЩИНА ИЛИ СОРТИРОВКА

    Если хлеб сморщился или сморщился после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки. Поднимайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет края формы или не окажется чуть ниже его.

    ВЫПЕЧКА

    Обратите внимание, что температура и время выпекания подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные.Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.

    Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.

    Рецепт — Булочки с сахарным маслом (метод Танчжун)

    Урожайность: 12 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Танчжун:

    35 г хлебной муки

    168 г воды

    Основное тесто:

    320 г хлебной муки

    1 1/8 чайной ложки растворимых дрожжей

    2 ½ столовых ложки (25 г) коричневого сахара

    2 столовые ложки (16 г) сухого молока

    ¾ ч. л. соли

    45 г взбитого яйца (из 1 большого яйца, остаток используется для мытья яиц)

    33 г сливочного масла

    65 г свежего молока или воды (если вы используете воду, увеличьте количество сухого молока до 3 столовых ложек (24 г))

    Начинка:

    Мытье яиц: оставшееся количество взбитых яиц (около 10 г) + 1 чайная ложка воды

    30 г соленого сливочного масла, нарезанного кубиком

    Морская соль (необязательно, если используется несоленое масло)

    30 г коричневого или грубого сахара (добавьте больше, если вы предпочитаете более сладкий)

    Посуда:
    Квадратный противень 10 дюймов


    МЕТОД:

    Как приготовить танчжун:


    1. В сотейнике смешайте муку и воду.Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки.
    2. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Как только вы увидите, что появилось несколько линий, все готово.
    3. Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы она остыла. Tangzhong можно использовать сразу же, как только он остынет до комнатной температуры. Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней. Перед использованием охлажденный танчжун должен вернуться к комнатной температуре.

    Булочка:

    1. Выстелите противни пергаментной бумагой.
    2. Поместите все основные ингредиенты теста (кроме масла) и все тесто танчжун в чашу миксера и месите в течение 3-5 минут или пока тесто не соберется. Добавьте сливочное масло и продолжайте месить еще 12-14 минут или до тех пор, пока не достигнете стадии оконного стекла (тесто на этом этапе должно растягиваться и растягиваться в мембрану). Я остановился на полпути, чтобы мотор не перегрелся. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке молока.
    3. Дайте ему подняться в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Обычно я оставляю тесто в чаше миксера и накрываю кухонным полотенцем.
    4. Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 12 равных частей. Сформируйте каждое тесто в шар. Выровняйте тесто и придайте ему овальную форму. Выложите булочки в подготовленный противень. Дайте ему подняться еще 50 минут или пока он не увеличится вдвое.
    5. Разогрейте духовку до 190 ° C (верхний и нижний нагрев) до 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 10-15 минут.
    6. Надрезать ножницами центр булочки. Смажьте яичной водой. Выложите кубик масла на надрез и посыпьте морской солью и коричневым сахаром.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.
    8. Выньте из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть.

      Примечание:

      Грубый сахар лучше использовать для заправки, поскольку он имеет более крупные кристаллы по сравнению с обычным сахаром и делает его более устойчивым к нагреванию.

      сахарных булочек

      Фото: Кон Поулос; Фуд-стилист: Мишель Гаттон из Stockland Martel; Стилист реквизита: Меган Хеджпет

      Эта выпечка похожа на слоеные булочки с зефиром и корицей.Другими словами, они съедобное совершенство.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 10

      Время подготовки: 0 часы 15 минут

      Общее время: 0 часы 45 минут

      1/4 c.гранулированый сахар

      1 1/2 чайная ложка Молотая корица

      2 ст. коричневый сахар

      2 8,25 унции листов слоеного теста, размороженного

      10 зефир

      2 ст.сливочное масло несоленое, топленое

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В маленькой миске, смешать сахарный песок и 1 ч. л. корица. Во второй миске смешайте коричневый сахар и оставшиеся 1⁄2 чайной ложки корицы.
      2. Посыпьте 1 столовую ложку сахарной смеси на чистую рабочую поверхность. и выложить 1 лист слоеного теста на вершина. Посыпьте еще одной столовой ложкой сахарный песок смесь. Используя прокатку булавкой, оберните тесто один раз, чтобы сахарная палочка. Разрезать тесто на 5 частей. полоски. Повторите с оставшимся листом теста (у вас будет немного сахарный песок остался).
      3. Работа с 1 полосой теста при один раз обмакнуть зефир в масле, затем покройте смесью коричневого сахара.Поместите на один конец тестовой полоски и свернуть. Сожмите тесто с одного конца для создания шва, закрывающего зефир. Повторите с оставшиеся полоски.
      4. Поместите рулоны швом вниз в отверстия противня для кексов с антипригарным покрытием и запекать до золотистого цвета и пышать, От 30 до 35 минут. Немедленно удалить сахарные булочки со сковороды и переложить на сервировочное блюдо или решетку (для облегчения очистки удалите все расплавленные зефир на сковороде, пока он еще теплый).

      НА БУЛОЧКУ 268 КАЛ, 15 Г ЖИРА (5 Г САТ ЖИРА), 6 МГ ХОЛ, 235 MG SOD, 4 G PRO, 30 G CAR, 1 G FIBER

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      сахарных булочек — Project Pastry Love

      Около 20 лет назад я спрыгнул с движущегося поезда. Он просто выезжал из станции и шел довольно медленно, по крайней мере, я так подумал. Пятью минутами ранее я ужасно осознал, что сел не на тот поезд, и запаниковал. Я подбежал к открытому дверному проему и быстро сошел с уступа.Я ошибался насчет скорости поезда. Он шел быстрее, чем я ожидал, и я сильно упал. Затем я продолжил катиться по тротуару, минуя других пассажиров, ожидающих посадки в собственные поезда. Никто не пришел мне на помощь. Все они просто смотрели, как я плыву, как перекати-поле по пустыне. Когда я наконец остановился, я встал и направился в ванную, как будто это был мой план с самого начала. Я попытался скрыть боль в правом бедре, сделав вид, что ходил нормально. Затем я сел в правильный поезд и сделал вид, что читал книгу всю дорогу до дома.

      С тех пор я рассказал эту историю множеству людей. Я люблю рассказывать эту историю. Мне нравится, что я могу сказать: «Я однажды спрыгнул с движущегося поезда!». Мне нравится, что я катился мимо ног людей. Мне даже нравится, что мне никто не помог. Так смешнее.

      И это мое новогоднее решение. Жить немного больше за пределами моей зоны комфорта. Я не собираюсь подвергать себя опасности и не предлагаю вам делать то же самое, но я действительно хочу делать то, чего обычно не делаю. В конце концов, именно здесь вы найдете хорошие истории.Приготовим сахарные булочки.

      Сахарные булочки похожи на липкие булочки, но вместо толстого слоя кленового сиропа или меда они посыпаны сахаром Демерара. Обычно сахарные булочки готовятся из обогащенного дрожжевого теста, например булочки, но я сделал их из слоеного теста. Я адаптировал этот рецепт из рецепта Bon Appetit. Эти маслянистые и слоистые сахарные булочки идеально сладкие с нотками осенних специй.

      Сначала раскатайте слоеное тесто до грубого прямоугольника. Затем намажьте сверху восхитительной смесью топленого масла, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.

      Скатать тесто.

      Разрежьте тесто на 12 частей по небольшой диагонали и поместите каждую в смазанную маслом форму для кексов.

      Выпекать около 30 минут или до золотистой корочки. Вынув из духовки, пока она еще теплая, смажьте булочки смесью топленого масла, меда и небольшого количества соли.

      Переверните эти милые маленькие сахарные булочки вверх дном на сервировочную тарелку и посыпьте вершины сахаром Демерара.

      Сахарные булочки

      2018-01-18 12:32:47

      Урожайность 12

      1. 1 фунт. Слоеное тесто
      2. 6 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
      3. ½ стакана плюс 3 столовые ложки (75 г) коричневого сахара
      4. ½ столовой ложки корицы
      5. ½ чайной ложки. Молотый мускатный орех
      6. ¼ чашки меда, разделенного на части
      7. 1/8 чайной ложки. Морская соль
      8. Demerara Sugar
      1. В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте 4 столовые ложки сливочного масла, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и 1/8 стакана меда до однородного состояния. Отложите, чтобы остыть.
      2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 13 x 8 дюймов. Равномерно распределите начинку с корицей / маслом. Повернув более длинный конец теста к себе, аккуратно скатайте слоеное тесто в форме цилиндра. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.
      3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для кексов обычного размера.
      4. Разрежьте охлажденное тесто на кусочки по 2,5 см и поместите каждый кусок в форму для кексов.
      5. Выпекайте около 30 минут или до золотистой корочки.
      6. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, 1/8 стакана меда и 1/8 чайной ложки морской соли до тех пор, пока не растает.
      7. Пока сахарные булочки еще теплые, смажьте их вершины смесью меда и масла. Осторожно снимите каждую булочку с формы для кексов. Переверните их на сервировочной тарелке. Посыпать сахаром Демерара. Подавать еще теплым.
      1. Скалка
      2. Кондитерская щетка
      3. Кастрюля
      4. Форма для маффинов
      5. Пластиковая пленка
      6. Смещенная лопатка

      By Bon Appetit

      Project Pastry Love https: // www.projectpastrylove.com/

      Нравится:

      Нравится Загрузка …

      Китайские сахарные булочки (糖 三角) | China Sichuan Food

      Китайские булочки на пару — основной продукт питания в северном Китае, и эта Китайская сахарная булочка является специальным членом. Различные традиционные булочки из свинины или булочки, в качестве начинки используется сахар.

      Изначально, когда были дополнительные обертки, люди использовали сахар в качестве начинки. Затем выясняется, что сладкие булочки тоже превосходны на вкус.Помимо начинки, эти сахарные булочки обычно складываются в виде треугольника, поэтому на китайском языке они также называются сахарным треугольником (糖 三角).

      Настоятельно рекомендую новичкам попробовать эти сахарные булочки. Они такие вкусные, и их легко приготовить, если использовать метод одноразовой расстойки. Я максимально упростил процесс, поэтому весь процесс создания может быть довольно простым и быстрым. Вы можете наслаждаться этими булочками за 15 минут после приготовления и за 1 час в целом. По сравнению с двумя булочками для расстойки, этот метод отлично подходит для повседневного приготовления.

      Пищевой аромат приготовленных на пару булочек получается из двух частей: хорошо сброженного теста и прекрасной начинки. Иногда вы обнаружите, что кожа не такая гладкая, особенно у новичков, что в основном вызвано воздухом внутри теста. Неровная поверхность — это нормально, так как это не сильно повлияет на вкус. Больше практики замешивания или более продолжительное время замешивания могут решить проблему. Если вы хотите улучшить внешний вид, после разделения теста замесите тесто для обертки еще 1-2 минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха.Я покажу технику в следующем видео булочки с черным кунжутом. Повторное замешивание порций (второе замешивание) обеспечивает более жевательную и более тонкую текстуру, но требует больше времени. Если пропустить процесс замешивания после разделения, булочка будет более мягкой и пушистой с более крупными пузырьками внутри. Так что все дело в балансе времени и вкуса. Получаю сравнение двух версий

      Поварская записка для оберток

      1. Я использую метод одноразовой расстойки обертки, который значительно экономит время и делает булочки более пушистыми и менее жевательными.Вы можете прибегнуть к традиционной китайской булочке со свининой или китайским булочкам на пару с двумя способами расстойки (二 发 法). Кстати, дрожжи также увеличиваются, поэтому булочки можно хорошо расстарить за короткое время. При использовании одного метода расстойки очень важно контролировать температуру и свежие свежие дрожжи.
      2. Летом можно использовать воду комнатной температуры, но для активации дрожжей зимой совершенно необходима теплая вода.
      3. Я рекомендую метод расстойки в духовке. Поставьте кипящую воду в духовку, чтобы повысить температуру и влажность.Это лучшее решение для расстойки в холодные дни, если у вас нет емкости для брожения.

      Записка для начинки

      • Я использую около 4 столовых ложек коричневого сахара с 3/4 столовой ложки муки. Цель добавления муки — придать ей консистенцию, чтобы начинка не растекалась повсюду во время еды.
      • Затем я кладу примерно 1 столовую ложку поджаренных семян кунжута, чтобы усилить вкус. Можно использовать другие орехи.
      • Начинка после приготовления на пару может быть очень горячей.Так что будьте осторожны при еде.

      Чтобы сложить специальный треугольник, возьмите обертку в руку и отожмите один край (защелкните половину обертки вместе), а затем обеими руками прижмите обертку к основному треугольнику и затем тщательно запечатайте каждую сторону.

      Поместите собранные булочки в пароварку с подкладкой и отложите для расстойки.

      Есть несколько советов, как определить, хорошо ли сброжены булочки.

      1. Используйте свой глаз, булочки должно быть не менее 1.В 5 раз больше. Сильно разрастись, и защемленные складки ослабнут.
      2. Запах, хорошо сброженное тесто имеет натуральный пшеничный аромат.
      3. Touch, если немного надавить на тесто, оно может очень быстро вернуться. Вы можете почувствовать, что он пушистый.

      Установите пароварку (может работать как холодная, так и горячая вода) и готовьте на пару в течение 12 минут после того, как вода закипит. Выключите огонь и отдохните 5 минут. Я показал, как проверять булочки перед приготовлением на пару. Видишь, как это мило и мило.После охлаждения булочки можно заморозить в герметичном пакете.

      Китайские сахарные булочки

      Китайская сахарная булочка — один из самых известных китайских димсам. Он довольно популярен в Северном Китае с мягкой оберткой и сладкой начинкой.

      Курс: Завтрак, димсам

      Кухня: китайский язык

      Ключевое слово: булочки, сахар

      Порции: 3 Приготовление 10 булочек

      Калорийность: 380 ккал

      Автор: Элейн

      Состав

      Для сахарной начинки

      • 3/4 ст.мука
      • 4 ст. коричневая сахарная пудра
      • 1 ст. жареные семена кунжута

      Для теста и обертки

      • 300 грамм мука общего назначения , около 2 чашек
      • 2 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи около 3 г
      • 2 ст.сахар
      • 150 мл вода , + 10 мл еще на регулировку
      • 1 ст. растительное масло для жарки
      • а щепотка соли

      Инструкции

      Сделать начинку

      1. Смешайте коричневый сахар с мукой и кунжутом.Слегка раздавите, чтобы удалить неровности.

      Тесто

      1. Добавьте муку, соль, сахар, растительное масло для жарки и воду в большую миску. Тесто следует замешивать 8-10 минут, пока его поверхность не станет очень гладкой и не станет белой (потому что мы замешиваем только один раз). Сформируйте из теста длинное бревно и разделите на 10 порций.

      2. Положите в центр примерно 3/4 столовых ложки начинки.Сложите тесто в виде треугольника. Оставьте булочки при комнатной температуре на 1 час (20 градусов C при комнатной температуре), пока они не увеличатся в 1,5 раза и не восстановятся очень быстро, если надавить на кожу. Зимой люблю ставить их в духовку с тарелкой с кипятком на дне. Это может ускорить расстойку в холодную погоду.

      3. Включите пароварку с холодной водой и паром на 12 минут. Затем отдохните еще 5 минут. Наслаждайтесь горячим!

      Пищевая ценность

      Китайские сахарные булочки

      Сумма на порцию

      калорий 380 Калорий в составе жира 27

      % дневная стоимость *

      Жир 3 г 5%

      Натрий 9 мг 0%

      Калий 156 мг 4%

      Углеводы 76 г 25%

      Клетчатка 3 г 5 13% 14 г 16%

      Белок 10 г 20%

      Кальций 28 мг 3%

      Железо 3. 9 мг 22%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Мягкие и масляные сахарные булочки

      В этом замечательном рецепте масляных сахарных булочек используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается. Сначала ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен.Поставить в холодильник на ночь. На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске. Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

      Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

      Ингредиенты;

      • 355 г Хлебная мука
      • 168 г воды
      • 1 1/8 чайной ложки растворимых сухих дрожжей
      • 2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
      • 2 столовые ложки сухого молока
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 1 яйцо
      • 33 г Сливочное масло
      • 65 г Молоко
      • 30 г соленого масла
      • 30 г коричневого сахара

      Инструкции;

      1. В кастрюле смешайте хлебную муку и воду. Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
      2. Как только вы увидите, что появляются линии, значит, все готово. Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы она остыла.
      3. Взбейте яйцо. Отложите 45 грамм теста. Отложите 10 грамм, взбитые с 1 чайной ложкой воды, чтобы приготовить яичную жидкость.
      4. В чашу миксера добавьте соль, хлебную муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, коричневый сахар, сухое молоко, сливочное масло, 45 г взбитого яйца,
      5. Используя крючок для теста, месите тесто, пока тесто не соединится и не станет эластичным и липким, но не липким примерно через 10-15 минут.
      6. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, накрытую пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте ему подняться в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое.
      7. Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 равных частей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *