АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашние сахарные плюшки дрожжевые рецепт с фото

В моей семье одни сладкоежки, поэтому печь приходится очень часто. Наконец-то я нашла практически идеальный для себя рецепт сдобного теста.

Рецепт этот очень простой. Тесто делается максимально быстро за счет сухих быстродействующих дрожжей в своем составе. Если у Вас нет сухих дрожжей, то их легко можно заменить на обычные живые дрожжи. Вам понадобиться около 40 грамм живых дрожжей.

И так, приступим к приготовлению:

ТЕСТО

1. Молоко немного подогреем или заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

2. Сливочное масло (маргарин) растапливаем. Я использую для этого микроволновую печь на самой маленькой мощности.

3. Сухие дрожжи смешиваем с мукой. Если используете живые дрожжи, то их необходимо растворить в теплом молоке.

4. Берем два куриных яйца и начинаем взбивать их с сахаром.

5. Постепенно добавляем растопленное сливочное масло или маргарин, теплое молоко . В несколько этапов вводим сухую смесь из муки и дрожжей. Замешиваем тесто. Мука бывает разного сорта и разного производителя, а также разная по плотности, поэтому возможно понадобится немного больше муки, чем указано в рецепте. Тесто не должно быть крутым, но и не должно липнуть к рукам.

6. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем подняться на 1 час.

НАЧИНКА

Для начинки нам понадобиться растопленное сливочное масло и сахар.

ФОРМИРОВАНИЕ ПЛЮШЕК

Классические плюшки похожи на сердечки с сахарными разводами внутри. На вид кажется так сложно, но на деле плюшки делать очень легко.

Из теста откалибруем одинаковые кусочки весом по 70-80 граммов. Берем один такой кусочек теста и тонко раскатываем скалой в форме круга. При помощи силиконовой кисточки намазываем наш круг растопленным сливочным маслом и густо посыпаем сахаром (около 1 столовой ложки). Сворачиваем круг в рулет и соединяем концы рулета. Теперь делаем посередине надрез острым ножом и выворачиваем рулет сахаром наружу. Получается сахарная плюшка-сердечко.

Смазываем плюшки остатками растопленного масла или яйцом (по желанию) и ставим в духовку выпекаться на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт сахарных плюшек с пошаговыми фото

Прежде всего, хочу поблагодарить Олли, которая поделилась на нашем форуме этим замечательным рецептом теста для плюшек. Я когда его увидела, сразу поняла, что буду готовить, так как тесто не требует вымешивания или выбивания. Кроме того, очень заинтриговала технология, по которой тесто должно подходить не в теплом месте (как обычно), а в холодильнике. Итоговый результат на фото. Все получилось!

Плюшки из дрожжевого теста

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 361 ккал

Как приготовить тесто для плюшек

Ингрeдиенты:

  • Кефир – 1 стакан (или сметана, разведенной водой до консистенции кефира)
  • Яйцо – 6 штук
  • Маргарин – 300 гр. (или другой жир -можно часть заменить подсолнечным маслом, например 200г. маргарина и 100г. подсолнечного масла)
  • Сахар – 1 стакан для теста +1/2 стакана для начинки
  • Дрожжи – 100 гр. (свежие)
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 6 стаканов (если яйца крупные, то муки может понадобится больше, у меня на деревенские большие яйца ушло 9 стаканов)
  • Соль – по вкусу
  • Ванилин – по вкусу
  • Корица – по вкусу

Приготовление:

Дрожжи растереть с 1 ст. л. сахара и 1 ст.л. кефира или молока.

Дать подойти (примерно 40минут), после чего смешать с остальным кефиром .Маргарин растопить. Растительное масло поставить рядом в плошке (им вы будете смазывать руки при вымешивании и на дно посуды немного нальете, чтобы тесто не прилипало).

Взбить миксером яйца и сахар.

Влить кефир с дрожжами, маргарин, чуть посолить. Всыпать ванилин. Постепенно, по одному стакану всыпать муку, когда вся мука будет всыпана слегка вымесить тесто, смазанными подсолнечным маслом руками. Долго это тесто для плюшек вымешивать не придется и выбивать его не требуется, так как в его составе довольно много жира оно вберет в себя муку очень легко, так что хлопот – минимум. Пусть вас не смущает, что тесто какое-то уж очень мягкое (и это хорошо – оно совершенно не забито мукой, а значит плюшки из дрожжевого теста получатся легкими, воздушными), после того, как оно постоит в холодильнике вы разделаете его без труда.

Тесто для плюшек до расстойки.

После вымешивания поставить в холодильник на 2 часа (но спокойно может постоять там и дольше).

Тесто для плюшек после расстойки.

Иногда это тесто для плюшек вдруг начинает капризничать: открываешь кастрюлю через 2 часа, а оно сдвинулось самую малость. Не обращайте внимания. Разделывайте и выпекайте. В духовке все подойдет как надо.Чтобы приготовить плюшки раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1см. и смажьте его предварительно размягченным сливочным маслом. Масла не жалейте, оно, конечно не должно быть намазано как на бутерброд, но все-таки должно быть смазано обильно.

Посыпьте щедро сахаром, корицей.

Затем поплотнее, как бы подтягивая на себя сверните пласт в рулет и разрежьте рулет на кусочки шириной сантиметра 4-5 в зависимости от толщины вашего рулета.

Посадите плюшки на противень, на расстоянии друг от друга.

Смажьте яйцом и выпекайте. В моей духовке мне понадобилось 20 минут при температуре 200 градусов.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сахарные плюшки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Такие булочки хорошо есть с горячим чаем или стаканом молока, кефира. Для начинки можно использовать белый или коричневый сахар, а также корицу, измельченные орехи. На первый взгляд кажется, что сделать такой рисунок очень сложно, однако в этом нет ничего сложного.

1

В миску вылейте молоко и воду, отправьте на полминуты в микроволновую печь или прогрейте на огне, всыпьте щепотку белого сахара и дрожжи, перемешайте.

Оставьте смесь на 10 минут.

2

Спустя необходимое время добавьте еще 0,5 стакана белого сахара, 6 столовых ложек растопленного сливочного масла, муку, соль, ванильный экстракт и яйцо, замесите тесто.

3

Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте в тепле на 3,5 часа.

4

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте орехи и обжарьте пару минут. Смешайте оставшийся белый сахар, коричневый и корицу.

5

Спустя необходимое время разделите тесто на 12 частей, каждую скатайте в шар и ставьте на 10 минут.

6

Раскатайте каждый шар в небольшую лепешку, затем посыпьте орехами и сахарной начинкой.

7

Сформируйте рулетик и соедините оба края вместе, затем разрежьте рулетик пополам, но не дорезая до конца, выверните обе стороны, сформировав сердечко, и выложите его на противень с пергаментом.

Проделайте те же действия с остальным тестом.

8

Накройте готовые плюшки пленкой и оставьте на 1 час. Смажьте булочки куриным желтком.

9

Выпекайте булочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15-20 минут.

Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления сахарных плюшек «Сердечки»с корицей.

Готовят эти плюшки из не совсем обычного теста, в котором присутствуют не только дрожжи, но и разрыхлитель. Именно из-за этих ингредиентов и получается очень воздушное тесто. Сухие дрожжи можно заменить свежими, то есть вместо 11 г сухих дрожжей взять 30 г свежих. С начинкой можно также пофантазировать.

Подают такие плюшки к чаю, молоку или кофе. Приятного времяпрепровождения!

Ингредиенты


    для теста

  • Молоко 3,2% — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Мука пшеничная в/с — 430 г
  • Разрыхлитель теста — 11 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 4 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

    для начинки

  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить сахарные плюшки с корицей

  1. В теплом молоке (35°С) распустить дрожжи.

  2. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

  3. К мучной смеси добавить сахар и соль и перемешать.

  4. К сухой массе сначала добавить часть молока с дрожжами и слегка перемешать.

  5. Затем добавить часть растительного масла и снова перемешать.

  6. Подливая попеременно то молоко с дрожжами, то масло, замесить мягкое тесто.

    Муки может понадобиться чуть больше или меньше, но следить, чтобы тесто получилось мягким и пластичным.

  7. Накрыть тесто пищевой пленкой и сделать в ней несколько проколов. Посуду поставить в теплое место на 30 минут для подъема.

  8. Начинку хорошо перемешать.

  9. Рабочую поверхность стола или доски слегка подпылить мукой, выложить на нее тесто и разделить его на 12 кусочков.

    Каждый кусочек раскатать в овал длиной приблизительно с чайное блюдце, кисточкой смазать растопленным сливочным маслом и посыпать начинкой.

  10. Свернуть овал в рулетик, начиная с узкой стороны, сложить его пополам и крепко защипать концы вместе. Заготовку слегка придавить ладонью и надрезать острым ножом посередине со стороны сгиба.

  11. Развернуть заготовку так, чтобы получилось сердечко.

  12. Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 200°С около 40 минут, то есть до яркого подрумянивания.

  13. Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей готовы. Плюшки сразу же снять с противня, чтобы они при охлаждении не прилипли к нему.

    Подавать остывшими с любимым напитком.

Приятного аппетита!

Сахарные плюшки из дрожжевого теста

Сахарные плюшки (булочки) из дрожжевого теста — аппетитная выпечка, приготовить которую несложно, а сам процесс довольно интересный. Здесь представлены красивые плюшки в форме сердечек, которыми хочется насладиться моментально.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 559 г.
  • Калорий на 100г: 280 ккал
  • Калорий на порцию: 260 ккал
  • Калорий всего блюда: 1562 ккал
  • Белки: 23
  • Жиры: 109.9
  • Углеводы: 288.8
  • Тесто дрожжевое

    500г.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Сахар

    по вкусу

  • Корица молотая

    по вкусу

Как приготовить Сахарные плюшки из дрожжевого теста — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для выпечки.

2Делим тесто на 2-3 части и каждую раскатываем на присыпанной мукой поверхности в форме сердечек. Разрезаем рулетик на небольшие части.

3Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку, центр которой посыпаем сахаром (можно еще и корицей), количество которого зависит от желаемой сладости.

4Сворачиваем лепешки трубочкой и складываем пополам, чтобы шов оказался внутри.

5С противоположной от кончиков стороны с помощью острого ножа делаем надрез, не дорезая до края 2-3 см. Разрезанную часть выворачиваем наружу, тем самым раскрыв ее.

6Выкладываем булочки на смазанный маслом и противень и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Плюшки «Московские» с сахаром из дрожжевого теста

Видео к рецепту «Плюшка „Московская“ с сахаром»

Рецепт Московских плюшек с сахаром из дрожжевого теста

Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен много-много раз — результат всегда одинаково отличный! Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим. В этом рецепте достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто подошло 1 раз.

Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии. Я же покажу как приготовить классические плюшки в виде сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой инструкции и плюшка готова. Из этой порции получается 4-5 довольно больших плюшек!

Сформированные плюшки, по ГОСТу, надо смазать взбитым желтком или яйцом. От этого они станут аппетитно румяными с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, воздушной серединкой!

Как приготовить «Плюшка «Московская» с сахаром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко (250 мл) кладём дрожжи (8 г) и сахар (2 ст. л). Даём дрожжам «ожить».

Шаг 3 Ссылка

Через 10 минут дрожжи начинают «работать», это и будет давать пышные плюшки в итоге.

Шаг 4 Ссылка

Просеиваем муку (450 г) с целью удаления ненужных примесей и обогащения её кислородом, чтобы плюшки были максимально воздушные.

Как легко просеять муку

Шаг 7 Ссылка

Через 40-50 минут тесто увеличилось в объёме.

Шаг 8 Ссылка

Приступаем непосредственно к приготовлению плюшек. От теста отрезаем кусочек.

Шаг 9 Ссылка

Затем этот кусочек раскатываем в пласт. Чем тоньше будет пласт, тем больше слоёв будет в плюшке. Но это дело вкуса. Пласт смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Шаг 10 Ссылка

Затем сворачиваем рулетом с более широкой стороны и концы рулета соединяем.

Шаг 11 Ссылка

Кладём рулет на бок и разрезаем, но не до конца.

Шаг 12 Ссылка

Затем разворачиваем и получаем плюшку. Также поступаем с остальным тестом. Сахар, которым посыпается пласт теста, оказывается снаружи и булочка получается посыпанная сверху сахаром.

Шаг 14 Ссылка

Затем ставим в духовку, разогретую до 175°C, минут на 30-35.

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сахарные ПЛЮШКИ — вкуснейшие сдобные булочки – сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью.
С горячим чаем, кофе или молоком – плюшки просто восхитительны!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Рецепт Опубликован: 2007 год
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

мука +/- 700 г
молоко 150 мл
вода 150 мл
сахар 100 г (по вкусу)
дрожжи (свежие) 30 г (или 8 г сухих дрожжей)
соль щепотка
яйца 2 шт
ванильный сахар (или ванильный экстракт) 1 ч. л.
растительное масло 40 мл
сливочное масло 40 г
яйцо 1 шт (для смазывания плюшек)
сливочное масло (размягченное или растопленное) 70-100 г
сахар 150 г (по вкусу)
ванильный сахар 1/2 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-10

Видеорецепт

Изначально, когда были дополнительные обертки, люди использовали сахар в качестве начинки. Затем выясняется, что сладкие булочки тоже превосходны на вкус.Помимо начинки, эти сахарные булочки обычно складываются в виде треугольника, поэтому на китайском языке они также называются сахарным треугольником (糖 三角).

Настоятельно рекомендую новичкам попробовать эти сахарные булочки. Они такие вкусные, и их легко приготовить, если использовать метод одноразовой расстойки. Я максимально упростил процесс, поэтому весь процесс создания может быть довольно простым и быстрым. Вы можете наслаждаться этими булочками за 15 минут после приготовления и за 1 час в целом. По сравнению с двумя булочками для расстойки, этот метод отлично подходит для повседневного приготовления.

Пищевой аромат приготовленных на пару булочек получается из двух частей: хорошо сброженного теста и прекрасной начинки. Иногда вы обнаружите, что кожа не такая гладкая, особенно у новичков, что в основном вызвано воздухом внутри теста. Неровная поверхность — это нормально, так как это не сильно повлияет на вкус. Больше практики замешивания или более продолжительное время замешивания могут решить проблему. Если вы хотите улучшить внешний вид, после разделения теста замесите тесто для обертки еще 1-2 минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха.Я покажу технику в следующем видео булочки с черным кунжутом. Повторное замешивание порций (второе замешивание) обеспечивает более жевательную и более тонкую текстуру, но требует больше времени. Если пропустить процесс замешивания после разделения, булочка будет более мягкой и пушистой с более крупными пузырьками внутри. Так что все дело в балансе времени и вкуса. Получаю сравнение двух версий

Поварская записка для оберток

  1. Я использую метод одноразовой расстойки обертки, который значительно экономит время и делает булочки более пушистыми и менее жевательными.Вы можете прибегнуть к традиционной китайской булочке со свининой или китайским булочкам на пару с двумя способами расстойки (二 发 法). Кстати, дрожжи также увеличиваются, поэтому булочки можно хорошо расстарить за короткое время. При использовании одного метода расстойки очень важно контролировать температуру и свежие свежие дрожжи.
  2. Летом можно использовать воду комнатной температуры, но для активации дрожжей зимой совершенно необходима теплая вода.
  3. Я рекомендую метод расстойки в духовке. Поставьте кипящую воду в духовку, чтобы повысить температуру и влажность.Это лучшее решение для расстойки в холодные дни, если у вас нет емкости для брожения.

Записка для начинки

  • Я использую около 4 столовых ложек коричневого сахара с 3/4 столовой ложки муки. Цель добавления муки — придать ей консистенцию, чтобы начинка не растекалась повсюду во время еды.
  • Затем я кладу примерно 1 столовую ложку поджаренных семян кунжута, чтобы усилить вкус. Можно использовать другие орехи.
  • Начинка после приготовления на пару может быть очень горячей.Так что будьте осторожны при еде.

Чтобы сложить специальный треугольник, возьмите обертку в руку и отожмите один край (защелкните половину обертки вместе), а затем обеими руками прижмите обертку к основному треугольнику и затем тщательно запечатайте каждую сторону.

Поместите собранные булочки в пароварку с подкладкой и отложите для расстойки.

Есть несколько советов, как определить, хорошо ли сброжены булочки.

  1. Используйте свой глаз, булочки должно быть не менее 1.В 5 раз больше. Сильно разрастись, и защемленные складки ослабнут.
  2. Запах, хорошо сброженное тесто имеет натуральный пшеничный аромат.
  3. Touch, если немного надавить на тесто, оно может очень быстро вернуться. Вы можете почувствовать, что он пушистый.

Установите пароварку (может работать как холодная, так и горячая вода) и готовьте на пару в течение 12 минут после того, как вода закипит. Выключите огонь и отдохните 5 минут. Я показал, как проверять булочки перед приготовлением на пару. Видишь, как это мило и мило.После охлаждения булочки можно заморозить в герметичном пакете.

Китайские сахарные булочки

Китайская сахарная булочка — один из самых известных китайских димсам. Он довольно популярен в Северном Китае с мягкой оберткой и сладкой начинкой.

Курс: Завтрак, димсам

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: булочки, сахар

Порции: 3 Приготовление 10 булочек

Калорийность: 380 ккал

Автор: Элейн

Состав

Для сахарной начинки

  • 3/4 ст.мука
  • 4 ст. коричневая сахарная пудра
  • 1 ст. жареные семена кунжута

Для теста и обертки

  • 300 грамм мука общего назначения , около 2 чашек
  • 2 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи около 3 г
  • 2 ст.сахар
  • 150 мл вода , + 10 мл еще на регулировку
  • 1 ст. растительное масло для жарки
  • а щепотка соли

Инструкции

Сделать начинку

  1. Смешайте коричневый сахар с мукой и кунжутом.Слегка раздавите, чтобы удалить неровности.

Тесто

  1. Добавьте муку, соль, сахар, растительное масло для жарки и воду в большую миску. Тесто следует замешивать 8-10 минут, пока его поверхность не станет очень гладкой и не станет белой (потому что мы замешиваем только один раз). Сформируйте из теста длинное бревно и разделите на 10 порций.

  2. Положите в центр примерно 3/4 столовых ложки начинки.Сложите тесто в виде треугольника. Оставьте булочки при комнатной температуре на 1 час (20 градусов C при комнатной температуре), пока они не увеличатся в 1,5 раза и не восстановятся очень быстро, если надавить на кожу. Зимой люблю ставить их в духовку с тарелкой с кипятком на дне. Это может ускорить расстойку в холодную погоду.

  3. Включите пароварку с холодной водой и паром на 12 минут. Затем отдохните еще 5 минут. Наслаждайтесь горячим!

Пищевая ценность

Китайские сахарные булочки

Сумма на порцию

калорий 380 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Натрий 9 мг 0%

Калий 156 мг 4%

Углеводы 76 г 25%

Клетчатка 3 г 5 13% 14 г 16%

Белок 10 г 20%

Кальций 28 мг 3%

Железо 3. 9 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мягкие и масляные сахарные булочки

В этом замечательном рецепте масляных сахарных булочек используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается. Сначала ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен.Поставить в холодильник на ночь. На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске. Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Ингредиенты;

  • 355 г Хлебная мука
  • 168 г воды
  • 1 1/8 чайной ложки растворимых сухих дрожжей
  • 2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 33 г Сливочное масло
  • 65 г Молоко
  • 30 г соленого масла
  • 30 г коричневого сахара

Инструкции;

  1. В кастрюле смешайте хлебную муку и воду. Перемешать венчиком или шпателем, пока не исчезнут комочки. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  2. Как только вы увидите, что появляются линии, значит, все готово. Снимите с огня и переложите в чистую миску, чтобы она остыла.
  3. Взбейте яйцо. Отложите 45 грамм теста. Отложите 10 грамм, взбитые с 1 чайной ложкой воды, чтобы приготовить яичную жидкость.
  4. В чашу миксера добавьте соль, хлебную муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, коричневый сахар, сухое молоко, сливочное масло, 45 г взбитого яйца,
  5. Используя крючок для теста, месите тесто, пока тесто не соединится и не станет эластичным и липким, но не липким примерно через 10-15 минут.
  6. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, накрытую пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте ему подняться в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится вдвое.
  7. Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 равных частей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *