АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт жареных бутербродов с сыром и яйцом

Куриные яйца – это поистине особенный продукт питания, поскольку в них содержатся все питательные вещества, необходимые для развития живого организма – цыпленка. Яйца исключительно полезны и для организма человека, причем важно отметить, что белок яйца особенно хорошо усваивается, если яйцо отварить всмятку.

Главные полезные свойства куриных яиц заключаются в том, что они содержат такие необходимые нам витамины, как В, С, D, Е, а также ряд полезнейших аминокислот. Таким образом, включая в свой рацион этот продукт, человек получает целый набор полезных веществ, среди которых и такие микроэлементы, как железо, фосфор, йод, селен, участвующие во многих процессах жизнедеятельности нашего организма.

Давайте же сегодня попробуем приготовить с этим вкусным и, как мы убедились, полезным продуктом очень оригинальное и легкое в исполнении блюдо, которое непременно станет частым угощением за вашим столом!

Чтобы приготовить бутерброды жареные с яйцом и сыром нам понадобится:

сыр – 150 г
куриные яйца – 2 шт.
белый хлеб
соль и черный перец – по вкусу
растительное масло

Как приготовить бутерброды жареные с яйцом и сыром:

1. Прежде всего, подготовим все необходимые продукты.
Сразу стоит отметить, что количество указанных в рецепте продуктов относительно. А вообще такую закуску удобно готовить из остатков, например, если сыр начинает засыхать.
Итак, разбиваем в какую-то небольшую посудину (глубокую тарелку или мисочку) куриные яйца и взбиваем их со щепоткой соли с помощью обычной вилки.
2. Теперь натираем на крупной терке любимый сорт твердого сыра (например, российский), после чего отправляем его в тарелку с яйцами. Тщательно все перемешиваем до относительной однородности яично-сырной массы. Причем ее консистенция должна получиться такой, чтобы ее можно было без проблем намазать на бутерброд. Поэтому, если она получилась слишком густой, тогда просто добавьте еще одно яйцо.
3. Далее, если нужно, присаливаем получившуюся сырную начинку, а также добавляем черный молотый перец по вкусу и еще раз тщательно все перемешиваем. Кстати, при желании вы также можете добавить и другие свои любимые приправы и специи (сушеные травы, паприку и т. п.). А всем любителям острого и ароматно рекомендуется добавить и пару долек молодого чесночка, получается очень вкусно!

4. Белый хлеб (батон или булку) нарезаем на ломтики среднего размера. Нужно сказать, что в данном случае очень удобно использовать нарезной батон, тогда бутерброды получаются аккуратными и примерно одинакового размера.
5. Теперь, когда все продукты уже подготовлены, начинаем жарить наши бутерброды. Для этого наливаем на сковородку достаточное количество растительного масла и отправляем ее на огонь.
Пока масло нагревается, мы в это время намазываем каждый кусочек хлеба приготовленной сырной начинкой, после чего отправляем их в хорошо разогретое масло начинкой вниз. Когда сыр хорошенько поджарится (до образования красивой золотистой корочки), переворачиваем хлебушек на другую сторону и тоже поджариваем, пока она не подрумянится.
6. Снимаем готовые бутерброды с яйцом и сыром со сковородки и выкладываем на красивую тарелку. Сверху украшаем блюдо целыми веточками свежей зелени, а вместе с блюдом можно подать красиво нарезанные овощи. Вот и все, вкусные, румяные и очень ароматные бутербродики к столу готовы!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Острый бутерброд с жареным яйцом рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

горячие бутерброды с беконом и жареным яйцом, рецепты с фото

Любите завтракать бутербродами? Тогда вам гарантированно понравится этот рецепт. Это блюдо сочетает в себе 3 в 1: яичницу, жареный бекон и бутерброд с сыром. Всё вместе это превращается в очень вкусный, горячий бутерброд, который идеально подойдет к утренней чашке кофе.

Время приготовления:
15 минут

Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты:



Способ приготовления:

1. Прорежьте большой кружок в центре одного куска батона. Промажьте майонезом одну сторону каждого куска хлеба – это необходимо для того, чтобы при жарке корочка стала нежно-золотистой. В большой смазанной маслом сковороде слегка прожарьте кусок с вырезом (положив его намазанной майонезом стороной вниз) на среднем огне. Затем переверните его и разбейте в прорезь яйцо. В ту же сковороду положите прожариться второй кусок хлеба «майонезной» стороной вниз. На него положите сыр и бекон.

2. Жарьте, накрыв крышкой, пока яйцо не будет готово (желток должен быть слегка мягким), а сыр не расплавится. Чтобы собрать сэндвич, положите кусок с яичницей на кусок с беконом и сыром.

Также по желанию можно добавить в бутерброд колечко помидора или зелень.

Пищевая ценность на 1 бутерброд:

  • Калорий – 610

  • Жиров – 34 г

  • Холестерина – 240 мг

  • Натрия – 1220 мг

  • Углеводов – 46 г

  • Белков – 30 г



Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бутерброд с яйцом на сковороде


Приготовить такое блюдо очень просто, а удивите всех, это точно! Обязательно нужно попробовать это блюдо на вкус! Бутерброды с яйцом на сковороде с добавлением сыра, колбасы, помидоров.

Рецепт 1: бутерброд с яйцом и помидором на сковороде (с фото)

Такой бутерброд Вы еще вряд ли пробовали. Оригинальный завтрак, которым можно насытиться. Его с удовольствием съедят и дети, и мужчины и даже те, кто сидит на правильном питании.

  • хлеб — 1 кусочек
  • помидор — 1 шт
  • лук — четверть луковицы
  • яйцо — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • сыр — 2 ломтика

Взять кусочек хлеба, посередине вырезать ножом квадрат и вытащить пока его. Нагреть сковороду. Добавить растительное масло. Нагреть и положить краюшек вырезанного куска хлеба.

Мелко нарезать лук и положить в середину поджаристого хлеба. Подождать секунд 20.

Мелко нарезать помидор квадратиками. Положить обжариваться в центр куска хлеба к луку.

Разбить яйцо в середину куска хлеба, посолить и поперчить по вкусу.

На яйцо положить ломтик сыра и кусочек хлеба, который отрезали в начале приготовления бутерброда. Накрыть крышкой сковородку и поджарить пока не схватится яйцо. Перевернуть бутерброд и поджарить еще 1-2 минуты.

Снять с огня и подавать к столу. Приятного аппетита.

Рецепт 2, пошаговый: ржаной бутерброд с яйцом на сковороде

Утром даже те, кто придерживается диеты, должны позволять себе хороший цельнозерновой хлеб, белки и немного полезных жиров, чтобы насытить организм всеми необходимыми микроэлементами. Многие устали от классической яичницы-глазуньи на завтрак. Однако есть способ приготовить новое блюдо с привычным вкусом: горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде.

Яйцо лишь немного обжаривается на сковороде, таким образом желток остается наполовину жидким. В этом особый шик горячего бутерброда — при разрезании желток выполняет роль своеобразного соуса. Готовится горячий бутерброд с яйцом менее, чем за пять минут.

  • кусочек ржаного хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 помидорки,
  • 1 ст.л. сливочного сыра с низкой жирностью,
  • соль и черный перец по вкусу.

Для начала нам нужно приготовить глазунью из одного яйца. Разогреваем сковороду. Можно сбрызнуть ее растительным маслом, но можно приготовить яйцо и на сухой сковороде.

Аккуратно, не нарушив целостность желтка, разбиваем яйцо над горячей сковородой и аккуратно выливаем на поверхность, стараясь, чтобы белок растекся как можно меньше.

Готовим яйцо под крышкой в течении 1-2 минуты. Желток должен остаться жидким или полужидким.

Пока готовится яйцо, займемся хлебом. Намажем кусочек хлеба сливочным сыром. Если любите блюда поострее, можно добавить горчицу.

Помидорки небольшого размера (например, черри или пикадилли) нарежем кружочками.

Выкладываем кружочки помидоров на хлеб со сливочным сыром.

При помощи широкой лопатки перекладываем глазунью на хлеб поверх помидорок. Если глазунья получилась слишком широкой, отрежьте белок по краям.

На той же сухой сковороде поджарим бутерброд. Накроем сковороду крышкой и поджарим на медленном огне в течении одной минуты. Нижняя часть бутерброда должна стать чуть хрустящей. Посолим яйцо.

Перекладываем горячий бутерброд на тарелку. Посыпаем белым или черным перцем.

Горячий бутерброд с яйцом можно разрезать по диагонали на две части так, чтобы открылся мягкий желток. Тогда получатся две порции полезного, сытного и вкусного завтрака.

Рецепт 3: бутерброд с яйцом на сковороде (пошаговые фото)

Простые, но вместе с тем популярные бутерброды с яйцом на сковороде — это, по сути, гренки с яйцами, но поданные в иной форме. В этот рецепт можно добавить колбасу, сыр, помидоры, куриное мясо, даже кусочки рыбы — начинка будет готовиться вместе с яйцом, внутри самого бутерброда. Полагаем, что детям такой вариант понравится больше, чем обычные гренки.

Можно брать такие бутерброды на работу или в поездку (в качестве перекуса), но учитывайте, что спустя некоторое время они перестанут быть хрустящими и яичница внутри застынет.

  • 2–3 ломтика хлеба
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла
  • 2–3 куриных яйца
  • 2 щепотки соли
  • овощи, соленья для подачи

Хлеб можно использовать разный: магазинный или домашний, ржаной, пшеничный или из смешанной муки, с чесноком, семечками, специями. Отрежьте пару-тройку ломтиков толщиной 6–7 мм (можно приобрести и уже нарезанный хлеб).

Теперь задача — вырезать ножом центральную часть в каждом кусочке. То есть должна получиться импровизированная рамка.

Разогрейте сковороду и налейте немного масла. Положите хлебные кусочки — рамки и серединки. Обжаривайте на слабом огне пару минут, до появления золотистой корочки.

Переверните кусочки хлеба на другую сторону.

Вбейте яйца в рамки. Можно использовать и перепелиные яйца, если пропорционально увеличить их количество.

Подсолите яйца, дайте им слегка схватиться, после чего накройте яйца поджаренными с двух сторон серединками. Накройте крышкой и жарьте бутерброды еще минуты 3–4. Если хотите, чтобы центр бутерброда остался жидким, то снимите хлеб со сковороды раньше. Если жарите бутерброды детям, то лучше дождаться, пока яйцо внутри полностью приготовится.

Подавайте бутерброды горячими, можно со свежими овощами или соленьями, зеленью и соусом (кетчупом, майонезом).

Рецепт 4: горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде

Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост.

Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления.

  • 1/3 багета или батона;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 200 грамм вареной колбасы;
  • 100 грамм сыра;
  • 2-3 столов. л. майонеза;
  • 2 столов. л. кетчупа.

Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.

Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.

Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.

Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.

Сыр тру через мелкую терочку.

Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.

Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.

Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.

Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.

Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.

Вот такие аппетитные и вкусные бутерброды на завтрак вы можете приготовить.

Рецепт 5: бутерброд с луком и яйцом за 5 минут на сковороде

Для тех, кто не представляет своей жизни без бутербродов, предлагаем сегодняшний рецепт. Получится недорогая закуска за 5 минут. Приготовим бутерброды с луком раз-два-три по этому простому рецепту с фото. Из простых, самых доступных продуктов на завтрак иди обед можно подать чудесное блюдо. Останется лишь заварить чай или кофе.

Для рецепта понадобится хлеб (можно использовать вчерашний), лук, яйца и немного муки. Для обжаривания возьмем обычное растительное масло. Пока бутерброды шкворчат на сковороде, можно будет быстро нарезать овощи или салат. В общем итоге на столе будет стоять полноценное блюдо для всей семьи.

  • кусочки хлеба (батона) – 4-5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • мука – 1 столов. л.;
  • масло растительное – 2-3 столов. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Разбить яйцо в миску, смешать с солью, перцем взбить вилкой. Можно взбивать и венчиком.

Всыпать муку к яичной массе и перемешать, чтобы не было комочков. Должен получится кляр.

Мелко порубить репчатый лук и добавить к яично-мучной смеси. Из яиц, муки и лука мы приготовили начинку-намазку для бутербродов.

Каждый кусочек хлеба (батона) намазать начинкой. Благодаря муке начинка загущается и не стекает с хлеба.

Налить немного масла на сковородку, прогреть и выложить туда бутерброды начинкой вниз. Выкладывать быстро, резко без промедления, тогда у вас ничего не отлетит. Начинка сразу прижарится к хлебу и не будет отставать. Если масла в процессе обжарки стало мало, долить немного.

Через 2-3 минуты перевернуть бутерброды, обжарить с обратной стороны, недолго – несколько секунд, так как начинки там уже нет, главное, чтобы хлеб слегка подрумянился и прогрелся.

Подавать такие бутерброды лучше всего в горячем виде. Они очень ароматные и вкусные. Приятного аппетита!

Рецепт 6: бутерброды с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Простой, сытный и вкусный завтрак — бутерброды с яйцом на сковороде.

  • Хлеб 4 кусочка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр плавленый 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Вылаживаем два целых кусочка хлеба и еще два в которых нужно удалить мякиш,чтобы осталась только целая корочка.

На два целых кусочка нужно натереть плавленый сыр.

Положите корочки на целые кусочки хлеба. Внутрь в каждый бутерброд вбейте по одному яйцу, постарайтесь, чтобы желток остался целым. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите на противень.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с бутербродами. Готовность бутербродов определяется по готовности яиц, это не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: бутерброд с яйцом и колбасой на сковороде (пошагово)

Вам надоели бутерброды с колбасой? А с колбасой и сыром — тоже? Даже горячие? Не беда! Используя эти же ингредиенты, можно сделать весьма оригинальные и очень вкусные бутерброды! Получается как бы хлеб с начинкой из колбасы, покрытый сверху сырной корочкой. Обжаренный горячий бутерброд на сковороде с яйцом — это очень вкусно. Такая закуска приятно удивит и ваших домочадцев, и внезапно нагрянувших гостей.

Аромат колбасы, запечатанный в хлебе с яйцом, расплавленный сыр и хрустящая хлебная корочка — восхитительная закуска, которую лучше подавать на стол в горячем виде. Но и в остывшем виде бутерброды тоже вкусные. На приготовление такого сытного перекуса не уйдет много времени, поэтому можно сделать их утром на завтрак или же взять с собой на работу в ланч-боксе.

  • батон или хлеб — 7 кусочков;
  • варено-копченая колбаса — 150 г;
  • полутвердый или твердый сыр — 90 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • рафинированное масло — 2-3 ст.л.

Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.

В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль. Специи можно использовать любые по вашему вкусу.

В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей. С солью будьте осторожны — ее количество отрегулируйте в зависимости от солености колбасы. Если используете диетическую вареную колбасу или хотите, чтобы бутерброды были более сытными, можно добавить к яйцам 1-2 ст.л. майонеза.

Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.

Батон нарезаем кусочками средней толщины. Можно использовать также хлеб или багет. Главное условие — хлебное изделие не должно быть внутри сильно рыхлым, часть мякиша должна остаться. Кусочки нужно нарезать ровно, корочка не должна сильно крошиться и ломаться. Идеально — использовать вчерашние хлебные изделия, их удобнее нарезать, и они меньше крошатся.

Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).

Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.

В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.

Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.

Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.

Подаем бутерброды горячими, присыпав свежей зеленью. Впрочем, после остывания они тоже хороши и не сильно уступают по вкусу только что приготовленным. Правда, холодный хлеб немного твердеет. Но при желании бутерброды всегда можно разогреть либо в микроволновке, если хотите, чтобы хлеб снова стал мягким и воздушным, либо на сухой и хорошо прогретой сковороде в течение трех-пяти минут, чтобы осталась хрустящая корочка.

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!

Рецепт 8: горячие бутерброды с яйцом и сосисками на сковороде

  • батон — 0,5 шт;
  • масло подсолнечное — 200 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сосиски — 3-4 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • кетчуп — 2 ст. л.;
  • мука пшеничная — 2 ст. л;
  • яйцо куриное свежее — 2 шт.;
  • соль — по вкусу

Основными ингредиентами для начинки бутербродов будут сосиски и лук. Ниже предоставлено фото продуктов из которых я сделала данное блюдо.

Приступаем к формированию начинки. Первым делом нарезаем колбасу небольшими кусочками, можно разрезать на две части и сделать полукружочками.

Следующий этап нарезаем лук, желательно помельче.

Берем половину батона, и нарезаем тонкими кусочками, что бы вышло примерно 10 штук.

Взбиваем яйца, добавляем к ним соль по вкусу, 2 столовых ложки муки, тщательно все размешиваем.

Затем в смесь из яиц и муки добавляем кетчуп и майонез, все перемешиваем и добавляем к нарезанным ингредиентам (лук, сосиски)

Намазываем сверху батон приготовленной начинкой.

Отправляем на разогретую сковороду, начинкой вниз.

Приблизительно через 3 минуты, когда бутерброды поджарятся и станут золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем другую сторону 1-2 минуты. Затем достаем на тарелку.

ВИДЕО

На видео смотрите, как еще делают бутерброды с яйцом на сковороде:

Источники: https://www.photorecept.ru, https://dieta-prosto.ru, https://nakormi.com, https://every-holiday.ru, https://vcusnyatina.ru, https://vpuzo.com, https://kolbaskovo.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Жареный сэндвич с яйцом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Давайте сделаем лучший жареный сэндвич с яйцом! Начните с правильных ингредиентов, обратите внимание на детали, и вы сможете приготовить лучший бутерброд на завтрак!

Это моя любимая еда здесь. Они быстрые, легкие, дешевые и вкусные. Клянусь, я буду часто делать их каждый день в течение нескольких недель! Хотя технически это бутерброд на завтрак, я на самом деле предпочитаю съесть их для легкого обеда. Самое приятное, что есть много способов настроить бутерброд с яйцом, чтобы вам никогда не было скучно.

Жареный сэндвич с яйцом

Проще говоря, сэндвич с жареными яйцами – это два слишком легких яйца, которые подаются между двумя тостами и часто увенчаны сыром и мясом, как бекон. Я предпочитаю свои яйца просто с солью и перцем, но иногда я приправляю их приправой Джерка или другими экзотическими специями.

Как жарить яйцо

Лучшие жареные яйца для бутербродов слишком легки, оставляя желток все еще жидким. Если вам не нравится жидкий желток, нет ничего плохого в том, чтобы приготовить яйцо еще пару минут, чтобы приготовить приготовленное яйцо.

Чтобы сделать яйцо слишком легким, растопите столовую ложку масла в неглубокой сковороде на среднем огне и добавьте два яйца. Слегка приправить яйца (мне очень нравится перец!) И варить 2 минуты, или пока дно не станет твердым. Аккуратно переверните яйца, соблюдая осторожность, чтобы не сломать желток, и готовьте еще одну минуту. Если вы предпочитаете полностью приготовленный желток, готовьте еще 2 минуты или до тех пор, пока желток не станет полностью твердым на ощупь.

Другие способы сделать яйца на завтрак бутерброды

Яйца, которые слишком легки, лучше всего подходят для бутербродов на завтрак, потому что желток служит двойной приправой как необычная приправа, а переворачивание яиц позволяет вам растопить сыр сверху, когда они готовят. Однако, если вы хотите что-то изменить, попробуйте эти методы тоже:

Подпишитесь на нас в

Pinterest!
  • Лепешки – Тортильи – мой второй любимый способ приготовить бутерброды на завтрак. Они легкие и нежные, и все же быстрые в изготовлении. Они особенно хороши, если вам не нравится жидкий желток на ваших бутербродах. Чтобы использовать омлет для бутербродов на завтрак, сложите их в четвертинки.
  • Яичница-болтунья – Их легче всего приготовить, и они сделают хороший бутерброд, но яичница-болтунья более грязная, потому что мелкие кусочки любят выпадать из бутерброда.
  • Солнечная сторона – Яйца с солнечной стороны – это жареные яйца, которые не переворачиваются. Я рекомендую использовать их, только если вы не планируете добавлять сыр в свой бутерброд.

Лучший хлеб для сэндвича с яйцом
  • Закваска – ИМХО, буханка нарезанного хлеба на закваске – лучший хлеб для приготовления бутербродов с яичницей. Хрустящая пряность жареной закваски – прекрасное дополнение к мягкому вкусу яиц.
  • Белый хлеб – Это не совсем гурман, но белый хлеб – классический вариант, который подают в ресторанах по всей стране. Это не мой любимый, но он сделает это в спешке.
  • Английские маффины – Поджаренный английский кекс – еще один из моих любимых, и он сделает вас на шаг ближе к воссозданию «Яйцо Макдональдс Макдональдс».
  • круассан Круассаны делают сэндвичи на завтрак настолько феноменальными, что они обосновывают свой рецепт отдельно. Приготовление их из яиц с омлетом воссоздает бутерброды с фаст-фудом на завтрак, но подавать их с жареным яйцом – лучшая домашняя кухня!

Сэндвич с яйцом

Сэндвич с жареными яйцами поднимается с подходящими ингредиентами. Как минимум, я рекомендую мясо и сыр, с беконом и сыром чеддер в качестве моих любимых. Однако, сосиски на завтрак, ветчина или даже бекон из оленины – мои любимые альтернативы. Для более нетрадиционного маршрута вы можете добавить нарезанный авокадо и / или помидор.

Я считаю, что сыр чеддер лучше всего подходит для бутербродов с яичницей. Мягкий сыр чеддер плавится лучше, а острый сыр чеддер обладает наибольшим вкусом. Я также люблю использовать сыр с перцем при приготовлении более пикантных сэндвичей с яйцом. Однако, когда дело доходит до сыра, есть много хороших вариантов, в том числе Гауда и Мюнстер в качестве почетных упоминаний.

Какие приправы идут в яичных бутербродах
  • Сливочное масло – Держите это простым с одним-двумя ударами топленого масла.
  • Майонез – Идеально в одиночку или смешайте его с другими приправами.
  • Острый соус – Это моя любимая приправа для моих бутербродов с жареным яйцом, иногда смешанных с майонезом, иногда в одиночку.
  • Chipotle Mayo – Сливочный и дымный! Это действительно добавляет гурманское прикосновение к простому сэндвичу с яйцом.

Жареный сэндвич с яйцом

Давайте сделаем лучший жареный сэндвич с яйцом! Начните с правильных ингредиентов, обратите внимание на детали, и вы сможете приготовить лучший бутерброд на завтрак!

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 6 минут

Курс: завтрак

Американская кухня

Ключевое слово: сэндвич на завтрак, сэндвич с жареным яйцом

Количество порций: 1

Калории: 718

  • 2 ломтика закваски хлеба

  • 2 столовые ложки сливочного масла (разделить)

  • 2 больших яйца

  • соль и перец
  • 1 ломтик сыра чеддер

  • 2 полоски толстого бекона (приготовленные)

  • Смажьте внешнюю часть хлеба на закваске 1 столовой ложкой масла (1/2 столовой ложки на ломтик) и жарьте хлеб стороной с маслом вниз в сковороде на среднем огне, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Растопить оставшуюся столовую ложку масла в отдельной сковороде на среднем огне и добавить два разбитых яйца. Посыпать солью и перцем по вкусу и варить в течение двух минут или до тех пор, пока дно яиц не станет твердым. Аккуратно переверните яйца и готовьте еще минуту. Добавьте ломтик сыра на верх яйца после поворота, чтобы он начал таять. *

  • Выньте яйца из сковороды, положите сверху ломтик закваски, сверху положите бекон и добавьте оставшийся ломтик закваски сверху (вместе с любой приправой, которую вы хотите), убедившись, что намазанная маслом сторона ломтиков хлеба за рубежом.

* Вместо того, чтобы готовить яйца с маслом, вы можете использовать жир бекона для большего аромата. Вам нужно накормить толпу? Сделайте эти ползунки для завтрака вместо этого!

* Указанные калории являются неточной оценкой, и точность не должна предполагаться.

FritoHuevoSándwich

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Яйца, жаренные в хлебе — рецепт закуски

Яйца, жаренные в хлебе

Порций: 2

Время приготовления:

Отличный завтрак: яркий, аппетитный, сытный и – что немаловажно по утрам – быстрый. И вкусный!

Ингредиенты
  • 2 ломтика зернового хлеба (или другого хлеба, или крупного батона)
  • 2 яйца
  • 2 кружка колбасы
  • маслины или оливки
  • 1 ст. ложка рубленой зелени
  • 1 ст. ложка топленого масла
Способ приготовления
  1. Поставив нагреваться сковороду на средне-сильном огне, аккуратно вырезаем бОльшую часть мякоти из ломтиков хлебе (батона). Рубим немного зелени. Отрезаем 2 кружка колбасы.
  2. Растапливаем в нагревшейся сковороде масло, кладем хлеб, в том числе и вырезанные его части, в пространство внутри ломтей хлеба укладываем колбасу.
  3. Как только хлеб подрумянился снизу – переворачиваем. Разбиваем внутрь ломтей по яйцу, убираем огонь до средне-слабого и накрываем сковороду крышкой. Как только желток белеет сверху – выкладываем на тарелки, украсив зеленью и оливками (маслинами).
  4. Правда, если вам не нравится средне-жидкий желток – подержите на огне подольше.
  5. Если ломти хлеба мы нарезаем сами – то потолще, чтобы хватило глубины и для колбасы, и для яйца на ней.
  6. Если же хлеб мы купили в нарезке – то колбасу придется вынуть, иначе яйцу не поместиться внутри. Однако кружок колбаски на поджаренном хлебе – тоже вкусно.
  7. Интересно, что такой горячий бутерброд не разваливается, даже если  вы берете его в руку и откусываете, как от обычного куска хлеба.

Рецепт Бутерброд с жареным яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с жареным яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,2 %, витамином B2 — 13,3 %, холином — 30,4 %, витамином B5 — 17,8 %, витамином E — 17,4 %, витамином H — 22,3 %, витамином PP — 14,2 %, фосфором — 19 %, хлором — 45,3 %, железом — 16 %, кобальтом — 62,3 %, марганцем — 31,4 %, медью — 13,8 %, селеном — 31,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Все рецепты

Южный муженек был поражен тем, что я, северянин, знал о сэндвичах с жареными яйцами. Я всегда просто готовил их с солью и перцем на намазанных маслом ломтиках тостов, без сыра, без майонеза и без кетчупа. Но дополнения звучат неплохо. Если вы готовите яйца слишком легко, желток действительно становится грязным во время еды, но я просто впитываю его вместе с тостом.Кроме того, поскольку этот рецепт сравнивают с фастфудом, я недавно рискнул приготовить их в микроволновой печи. Это быстрее, проще и меньше убирать. Растопите немного маржерина в небольшой стеклянной миске типа формочки. Покрутите маржерин, чтобы покрыть миску. Разбейте яйцо в миску. Осторожно проткните желток 2-3 раза зубочисткой. Это не так, как вы думаете. Накройте маленькую миску вощеной бумагой и включите микрофон примерно на 45 секунд. Вы можете приготовить больше яиц одновременно в нескольких мисках, добавив еще несколько секунд.Выложите их на тост. Используйте прихватку, они горячие. Они выходят круглыми, как те яйца McYouknowhats.

Думаю, я меньшинство, мне не понравился кетчуп на этом бутерброде.

Я немного изменил это.Мои ингредиенты следующие: Жаренное яйцо Поджаренный ржаной хлеб Очень острый белый сыр чеддер Бекон (вкусное дополнение) Майонез (без кетчупа) Я бы хотел добавить помидор и лук, если бы он был у меня. Традиционные блюда тоже хороши, хотя раньше я их готовил только с яйцом и майонезом.

Это ведь шутка? Людей, которые не могут приготовить бутерброд для завтрака без рецепта, вероятно, следует поместить в специализированное учреждение.

Бутерброды с яйцами — главный продукт в этом доме — во многих формах и формах.Мне было любопытно попробовать это, так как в нем был добавлен майонез. Я сделал два бутерброда и использовал поджаренный цельнозерновой хлеб. Мне понравились кетчуп и майонез, но, вероятно, вернусь к своему старому стандарту. Мой муж оставил свою равнину и, конечно же, пришлось добавить немного бекона!

Это было хорошо! Я взял идею JUSTCYN и для удобства попробовал ее в микроволновке.Я распылил ПАМ в небольшой квадратный контейнер для посуды и добавил перец в яичную смесь (я не учел соль, я не особо разбираюсь в ней). Этот метод сработал как шарм. От начала до конца я съел бутерброд примерно за три минуты. Несомненно, это хранитель. Идеально подходит для утра. Я спешу, и мне нужно что-нибудь поскорее перед уроком. Не говоря уже о том, что я не буду тратить время / деньги в McDonald’s два раза в неделю. Спасибо!

Это вкусно — как и все, что связано с яичницей, на мой взгляд 🙂

Я жарила яйца в масле бекона и использовала сыр чеддер вместо американского.Мои дети хотели бутерброды с кетчупом и майонезом, поэтому я приготовила их по рецепту. Я не сделал этого. Я просто полил яйца острым соусом Фрэнка перед тем, как приготовить хлеб. Бутерброды с яйцом как всегда экономичны, быстро и сытно.

Это мой бутерброд «для хорошего самочувствия». За последние 2 года здоровье моего мужа сильно ухудшилось.Ему 70 лет. Он отказывался много есть в обычное время приема пищи, но будил меня посреди ночи — каждую ночь — чтобы приготовить ему что-нибудь поесть. Поскольку его слабоумие нарастало и в противном случае он не ел должным образом, я вскакивал с кровати и готовил ему сэндвич с жареным яйцом и большой стакан холодного молока. Он всегда съедал весь бутерброд, а иногда и два. Мне было удобнее знать, что он получает надлежащее питание. Итак, я всегда держал ингредиенты под рукой.С того момента, как муж разбудил меня, до того, как сэндвич был приготовлен, прошло всего около 3 минут. Теперь я все еще держу ингредиенты под рукой; однако мой дорогой муж был помещен в жилой центр для престарелых. В центре у него нет никого, кто мог бы удовлетворить его потребности в перекусе поздно вечером. Однако ему помогают профессионалы, и теперь он хорошо ест во время обычного приема пищи. К сожалению, его деменция необратима. Это отличный бутерброд с удобной едой, который можно держать в сумке, если уловки.Я никогда не встречал никого, кому они не нравились бы.

Ultimate Fried Egg Sandwich — Пара поваров

Этот рецепт бутерброда с жареными яйцами придется вам по душе! Вот как приготовить сэндвич с яйцом, который вы захотите съесть на завтрак, обед и ужин.

Как приготовить лучший бутерброд с яйцом? Вы пришли в нужное место. Да, мы с Алексом — авторы поваренных книг и профессиональные составители рецептов, и мы любим «гурманские» блюда.В то же время мы оба согласны: нет ничего лучше, чем отличный сэндвич с жареным яйцом . Это наш идеал: липкий, грязный, требует много салфеток и намазан дымным майонезом. Здесь мы покажем вам, как сделать эту славную вещь. Это лучший быстрый завтрак, легкий обед или быстрый ужин в мире.

Как приготовить сэндвич с яйцом

Естественно, для приготовления сэндвича с яйцом не требуется особой техники. Но как приготовить лучший бутерброд с яйцом и ? Тот, о котором вы будете думать несколько дней? Это требует небольшого ноу-хау.Вам нужно будет приготовить идеальную яичницу и приготовить лучший модный майонез. Вот как приготовить сэндвич с яйцом:

  • Жарить яйцо (солнечной стороной вверх): Как идеально зажарить яйцо? Нагрейте масло на среднем медленном огне. Затем добавьте яйца и посыпьте щепоткой кошерной соли и немного измельченного черного перца. Готовьте 2–3 минуты, пока белки не станут твердыми, а желток — жидким. Не переворачивайте их! См. Ниже дополнительные параметры.
  • Приготовить майонез: Для дымного майонеза необходимы две вещи: острый соус и копченая паприка.(Подробнее об этом ниже!) Вы можете смешать их по вкусу или следить за количеством, указанным в рецепте.
  • Аксессуары с идеальной начинкой: Давайте поговорим подробнее о тех, что внизу!

Яичница 4 способа!

С любой яичницей можно приготовить бутерброд с яичницей! Есть 4 разных способа жарить яйца. Вот базовый и еще 3 варианта:

  • Яйца «солнечной стороной вверх»: Используйте приведенные выше инструкции, чтобы приготовить яйца, пока белки не затвердеют, а желток не станет жидким.
  • Более легкие яйца: Готовьте так же, как и солнечную сторону, затем переверните и готовьте 20 секунд на другой стороне. Желток должен быть жидким.
  • Яйца среднего размера: Готовьте так же, как и солнечную сторону, затем переверните и готовьте еще 1 минуту с другой стороны; желток должен частично застыть.
  • Над твердыми яйцами: Готовьте так же, как и солнечной стороной вверх, затем переверните и готовьте еще 2 минуты, пока желток полностью не застынет.

Лучшие начинки для сэндвичей с жареными яйцами

Когда у вас есть яичница и дымный майонез, больше ничего не остается от рецепта сэндвича с жареным яйцом! Но начинки также важны для получения наилучших впечатлений от бутерброда.Вот почему мы выбрали каждый компонент для начинки для сэндвичей, а также несколько других идей:

  • Помидор: Помидор делает бутерброд еще более грязным, но при этом яичный укус становится сочным и немного острым. Это дает лучший опыт: но вы можете отказаться от них, если у вас нет их под рукой: особенно зимой!
  • Салат-латук: Салат-латук добавляет немного хрусткости и создает приятный цветовой контраст.
  • Сыр (по желанию): Этот рецепт сэндвича с жареными яйцами великолепен без сыра.Но если вам это нравится, вы также можете добавить кусочек: мы выбираем проволоне , Monterrey Jack или чеддер .
  • Пюре из авокадо: Сделайте его более сытным, добавив пюре из авокадо в качестве начинки для хлеба.
  • Бекон: Используйте настоящий бекон, чтобы приготовить его, как BLT, или веганский бекон, например, кокосовый орех или бекон шиитаке.

Лучший хлеб для яичного бутерброда рецепт

Какой лучший хлеб для яичного бутерброда? Конечно, можно использовать любой стиль. Но мы предпочитаем сытный цельнозерновой хлеб или домашний хлеб, например, на закваске.Вот несколько вариантов, в том числе по домашним рецептам:

Вариант: Заменитель русской заправки или специального соуса

Хотите поднять этот рецепт сэндвича с жареными яйцами на новый уровень? Вот хитрость, чтобы сделать его немного похожим на Биг Мак. Попробуйте специальный соус или русскую заправку вместо дымного майонеза! Вот что нужно знать:

  • Специальный соус для бургеров : В этом остром пикантном соусе сочетаются все ваши любимые приправы: кетчуп, горчица и майонез. Это непреодолимо, если мы говорим об этом сами.Перейти к специальному соусу.
  • Русская заправка: Соус на Биг Мак — это, по сути, русская заправка! Он похож, но сделан из кетчупа, майонеза, нарезанных солений и лука-шалота.

Более быстрые способы съесть яйца на ужин… или на обед или завтрак

Что нам нравится в этом рецепте сэндвича с жареными яйцами, так это то, насколько он универсален! Он идеально подходит для быстрого и легкого перекуса буквально в любое время дня. Честно говоря, мы обычно едим это как быстрый ужин (так как по утрам мы едим овсянку).Вот еще несколько рецептов яиц, которые регулярно спасают нашу задницу:

Рецепт сэндвича с жареным яйцом…

Вегетарианский.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Этот рецепт бутерброда с жареными яйцами придется вам по душе! Вот как приготовить сэндвич с яйцом, который вы захотите съесть на завтрак, обед и ужин.


  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка Мексиканского острого соуса
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 крупный спелый помидор
  • 2 листа салата ромэн
  • 4 ломтика цельнозернового, закваски или домашнего хлеба
  • ½ столовой ложки сливочного масла (или оливкового масла без молочных продуктов)
  • 2 яйца
  • Кошерная соль
  • Перец свежий молотый

  1. Сделайте дымный майонез: В небольшой миске смешайте майонез, острый соус и копченую паприку.(Или замените вкусы в стиле Биг Мака «Специальным соусом» или «Русской заправкой».)
  2. Подготовить начинку: Нарезать помидор крупными ломтиками и посыпать небольшим количеством кошерной соли. Разорвите листья романа пополам. Поджарьте хлеб.
  3. Жарить яйцо: В большой сковороде растопить масло на среднем медленном огне. Добавьте яйца и посыпьте щепоткой кошерной соли и небольшим количеством молотого черного перца. Готовьте 2–3 минуты, пока белки не станут твердыми, но желток все еще жидкий (не переворачивайте).
  4. Сделайте бутерброд: Перед подачей посыпьте один ломтик хлеба листьями салата, помидорами, щепоткой кошерной соли, авокадо и яйцом. Смажьте верхний ломтик хлеба дымным майонезом и положите его на бутерброд.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: яйца

Ключевые слова: Сэндвич с жареным яйцом, рецепт сэндвича с яйцом, как приготовить сэндвич с яйцом

Еще рецепты сэндвичей

Вам нужно больше вдохновения для сэндвичей? У нас есть это.Вот еще рецепты сэндвичей, которые стоит полюбить:

Как есть: бутерброд с яичницей | Еда

Самое яркое воспоминание Гаэль Грин о той ночи, когда она занималась сексом с Элвисом Пресли, — это бутерброд, который он попросил ее потом заказать в службе обслуживания номеров. Легендарный нью-йоркский кулинар не помнит некоторых из наиболее непристойных подробностей вечера, но в мемуарах Грина «Ненасытный» совершенно ясно записано требование Пресли о сэндвиче с жареным яйцом после полового акта.

Как правильно питаться — в этой серии статей о том, как лучше всего наслаждаться любимыми блюдами Великобритании, — можно только уважать такую ​​расстановку приоритетов. Ибо что такое одна ночь страсти с самым желанным мужчиной на земле по сравнению со знанием вечных чувственных удовольствий от бутерброда с жареным яйцом? Красивые люди часто бывают эгоистичными, в то время как наша тема в этом месяце, сэндвич с жареным яйцом, полностью откликнется на ваши животные инстинкты, проявит щедрость и непредвзято. Нет стыда. Никакой неловкости. Вам даже не нужно надевать свои лучшие трусики.

Верно, есть убийцы, которые заставят вас почувствовать себя виноватым из-за вашей привычки к жареному яйцу. Погуглите, и вы найдете: «Люди также спрашивают, полезен ли вам сэндвич с жареным яйцом?» Это не столько вопрос, сколько сообщение об онтологической ошибке. Между тем, NHS пытается предупредить (хотя HTE предпочитает рассматривать это как обещание), что: «Жареные яйца могут повысить содержание жира в них примерно на 50%». Звучит хорошо, правда? Жизнь коротка. Наслаждайся этим.

В статье для NME Пол Морли однажды описал главного бездельника с Coronation Street, Стэна Огдена, как «человека, который мог видеть весь мир в сэндвиче с жареным яйцом».HTE предпочитает читать этот блейковский рифф как комплимент. Подобно дзену, Стэн мог поглотить себя в этом простом действии как целостность человеческого опыта. В самом демократичном угощении — недорогом, доступном и простом в приготовлении — Стэн обнаружил, что его означает .

Мы все были там, ели яичницу, знакомую, но всегда свежую, думали: «Это вершина существования; жизнь не станет лучше ». Но это верно только в том случае, если этот сэндвич с жареным яйцом был приготовлен правильно, и именно здесь HTE должен вмешаться.

Хлеб

С бутербродом с жареным яйцом происходит много очень плохих вещей, в основном в США. Использование круглого контейнера, такого как английский маффин (подумайте о потенциальном выступе) или, что еще хуже, рогалика (зияющая дыра + жидкий желток = трагикомическая катастрофа), сбивает с толку. Американцы также, похоже, не могут приготовить бутерброд, не поджарив хлеб или не обжарив все это, как сэндвич с сыром на гриле. Почему?

Лучше недоваренный белый, чем обгоревший край.Фотография: Роберт Лоудон / Getty Images

Негибкий и / или поджаренный хлеб здесь бессмысленен. Нет необходимости создавать текстурный контраст между хрустящими тостами и мягким яйцом. Напротив, суть сэндвича с жареным яйцом — детского питания для тех, кто никогда не нуждается в няне — заключается в том, что он так легко поддается, когда вы его откусываете. Он должен обладать отсутствием сопротивления в тонко дифференцированных слоях, настолько легко проникающим, что вы могли бы прорезать его без зубов. Обычный белый нарезанный хлеб — гибкий, пластифицированный, шерстяной и нереальный — это то, что вам нужно.И «ничего из этого коричневого», как справедливо настаивает Питер Стрингфеллоу.

Выбор белого хлеба зависит не только от текстуры и вкуса (хлеб действует как средство доставки для своего богатого молочного партнера *), но и от ощущения и практичности. С небольшим давлением ладони тонкие ломтики мягкого хлеба сформируются вокруг горячего скользкого яйца, образуя гибкий, управляемый, частично герметичный карман, в котором все надежно хранится. Такой хлеб позволяет расслабиться.Все в этом бутерброде под контролем.

* На рынке сытных молочных продуктов бутерброд с жареным яйцом следует намазывать маслом так же, как медведям нравятся уединенные, лесные туалеты. Если вы не видите следов зубов на масле, если растопленное масло не оставляет пятен на вашей тарелке в стиле Джексона Поллока, вы делаете это неправильно.

Flip v drip

Наибольший раскол в сообществе жареных яиц наблюдается между теми немногими избранными, кто переворачивает яйцо и жарит желток до тех пор, пока он не станет почти твердым (на жаргоне закусочной в США чрезмерно средний приближается к чрезмерно жесткому). ) и те еретики и язычники, которые оставляют желток жидким.

Подача мягкого желтка завораживает. Даже если (правильно) вы не разрежете бутерброд, в конце концов вы откусите этот жидкий желток, и он потечет, нет, брызгает и хлестнет, если не по подбородку и не по пальцам, то коагулирует на холодном фарфоре, где он будет оставлять уродливое пятно на вашей психике — отвратительное напоминание о вашей случайной трате времени. Единственные люди, которые хотят, чтобы золотой желток просачивался на тарелки, — это кулинарные стилисты на побегах сэндвичей с яичницей. Если вы не собираетесь ужасно сосать свой бутерброд, как сосок, полный дрожащий желток, готовый взорваться, представляет собой бессмысленную опасность.

Вместо этого вам нужен этот желток, едва застывший, все еще помутненный, остаточно жидкий в самом центре, но только в той степени, в которой любое вытекание может быть быстро поглощено окружающим хлебом. Готовка в этом состоянии занимает считанные секунды.

Включение любых салатов является симптомом ненависти к себе, требующей психиатрического вмешательства

Некоторые из самых громких игроков в яичной игре отдают предпочтение третьему пути. На полпути они намеренно раскалывают и распределяют желток, прежде чем переворачивать яйцо, чтобы вы получали немного приготовленного желтка с каждым укусом.«Это приводит к его собственному уникальному вкусу, отличному от омлета и жареного яйца», — считает Майкл Рулман, автор книги «Яйцо», чей немного другой метод заключается в том, что сначала кладут два яйца в формочку, осторожно разбивая желтки пальцем. затем переливаем их в горячую сковороду. Но HTE не убежден. Он предпочитает сохранять густой желток в неповрежденном состоянии. Он должен ждать вас в центре сэндвича, и по мере того, как вы едите, нарастает предвкушение в сторону явного изменения характера сэндвича, который он доставляет.

Нельзя сказать, что желток — лучшая часть сэндвича. HTE не покупает иерархию желтка> белого. Учитывая, что более 60% калорий яйца содержится в желтке, HTE предполагает, что мы генетически запрограммированы на то, чтобы тянуть к нему. Но его предполагаемое превосходство — это заблуждение, субъективная уловка послушного ума, а не объективный факт.

Пищевые письма полны тошнотворно-щекотливых или напыщенных гимнов бархатной насыщенности яичных желтков. Из-за своего относительного дефицита желток считается роскошным, в то время как белый не считается повседневным.HTE любит и то, и другое, но кремово-белый, если придется выбирать, определенно превосходит его. В дни, когда желток может показаться приторным, в этом сладком белке есть что-то неотразимое, его сопротивление растяжению между зубами и то, как его тонкий аромат образует святую троицу с хлебом и маслом.

Возможно, дело в том, как сформировалось ваше небо. Если с раннего возраста ваша жизнь была наполнена гастрономическими приключениями с позолоченными краями, вы можете почувствовать изнеженную верность желтку. Если вы привыкли к более простой и дешевой диете, белый цвет уже на вкус как посланный с небес угощение.HTE не утверждает, что предпочтение желтку или белку является окончательным разделением на классы. Но это не говорит о том, что это не так.

Поскольку мягкая, округлая гладкость этого белка бесценна, пожалуйста, не испортите его, радикально переварив яйцо. Жареные яйца с хрустящими подрумяненными оборками, края которых напоминают затвердевший расплавленный пластик, ужасны. Лучше недоваренный белый, чем обгоревший край.

Дополнения Уксусный привкус кетчупа делает его наиболее приемлемой приправой.Фотография: Tornadoflight / Getty Images / iStockphoto

В пищевой журналистике неявно присутствует корыстный нарратив (есть страницы, которые нужно заполнить, журналы для продажи … или, по крайней мере, раньше были), что еда находится в постоянном процессе совершенствования и улучшение, в погоне за вечно отложенным совершенством. Мы никогда не сможем принять то, что у нас есть, не говоря уже о том, чтобы предлагать вычитать ингредиенты из блюд. Простота не продается. Каждое блюдо должно с помощью бесконечных добавлений и все большей сложности быть поднятым до своего «следующего уровня», «роскошного» или «окончательного» проявления.

Следовательно, люди всегда добавляют ингредиенты в сэндвич с жареным яйцом (сыр с плесенью, авокадо, джем с беконом, кимчи, бешамель, паста из анчоусов, руккола, ветчина, возможно, все одновременно), что разрушает всю концепцию. Что, если HTE просто выбрасывает это туда, что «лучший» сэндвич с жареным яйцом был … сэндвич с жареным яйцом? Яйцо, приготовленное из лучшего яйца, которое только можно купить, и наслаждаться, не отвлекаясь?

Добавьте дешевый хрустящий бекон, если необходимо (в качестве текстурной закуски, в качестве приправы), но зачем тратить здесь отличный бекон? Отведайте его самостоятельно.Точно так же бутерброд с жареным яйцом не требует дополнительных нарезок чеддера, который, когда эти ломтики размягчаются, но не растают, превратится в липкую неудовлетворительную пасту. Примечание: включение любых салатов, таких как нарезанный помидор, является симптомом ненависти к себе, требующей психиатрического вмешательства.

Приправа приемлема. При разумном применении томатный соус — самый очевидный соперник, его резкий уксусный привкус контрастирует с молочными продуктами. HTE считает коричневый соус ужасным продуктом, но в данном случае он менее вопиющий, чем майонез (ужасный вкус горячих бутербродов), горчица (допустимо, только если вы выкуриваете 40 сигарет в день) или острый соус, использование которых на всех еда, какой бы непригодной она ни была, сейчас является разновидностью массовой истерии.

Когда

От пьяных, голодных застолий в 4 часа утра (помните их?) До моментов скуки в 16 часов, бутерброд с жареным яйцом подходит. Завтрак, обед, ужин или чай, работает. Готовый за считанные секунды и требующий только сковороды и тарелки (давай, будь цивилизованным), это рай начального уровня.

Напиток

Чай или кофе: ни о чем другом даже не думайте.

Итак, бутерброды с жареными яйцами, как вы их едите?

В эту статью 4 мая 2020 года были внесены поправки, разъясняющие метод, который Майкл Рулман использует для жарки яиц.

Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и совершает покупку. Вся наша журналистика независима и никоим образом не зависит от рекламодателей или коммерческих инициатив. Нажимая на партнерскую ссылку, вы соглашаетесь с установкой сторонних файлов cookie. Больше информации.

Жареные яичные бутерброды с ндуджа майо и брокколи Рецепт рабе

Почему это работает

  • Приятная горечь обжаренной брокколи дополняет соленый, фанковый, пряный привкус ндуджи и компенсирует двойную дозу яичного богатства яичницы и майонеза.
  • ‘Майонез Ндужа придает сэндвичу с жареными яйцами на завтрак мясную насыщенность без необходимости готовить такие мясные блюда, как бекон или колбасы.
  • Смазка яиц горячим жиром позволяет им приготовиться и получить хрустящую корочку в рекордно короткие сроки, сохраняя при этом жидкие желтки.

Отличный бутерброд для завтрака действительно может задать тон для хороших выходных, но приготовление его самому иногда может показаться немного тяжелым испытанием. Приготовить бекон или колбасу для яичного бутерброда несложно, но я не всегда хочу начинать ленивое утро выходного дня с того, чтобы уклоняться от брызг жира на беконе и затем заняться уборкой (включая правильное удаление жира).Я часто заканчиваю тем, что отказываюсь от мяса с домашним сэндвичем с яйцом, или быстро иду к уличной тележке для завтрака в конце своего квартала, чтобы не убирать B.E.C. (для непосвященных это означает бекон, яйцо и сыр).

Так было до тех пор, пока я не начал делать майонез ‘nduja и поливать им бутерброды с завтраком. Салюм Мягкая намазываемая текстура и необычный свиной вкус делают его идеальным для добавления в майонез, придавая ему мясное богатство с фоновым жаром от цветочного калабрийского перца чили.Это пряный майонез и колбаса в сочетании. Я твердо уверен, что майонез делает все бутерброды лучше, а этот майонез ндуджа — идеальная приправа для бутерброда на завтрак.

Чтобы компенсировать двойную дозу яичного желтка и общую насыщенность этого сэндвича, я перехожу к обжаренному с чесноком пюре из брокколи; У меня в холодильнике часто валяется остатки раба. Горькая зелень — идеальная фольга для сливочного майонеза и жидкого жареного яичного желтка. Кроме того, в моей книге явный выигрыш — добавление овощей в бутерброд для завтрака.

вариаций сэндвичей с жареным яйцом — Cheap Recipe Blog

Сэндвичи с жареными яйцами — одно из моих любимых дешевых и простых блюд, которые можно приготовить в последнюю минуту.

Почему? Они вкусные, и у меня почти всегда под рукой есть яйца, хлеб и майонез.

Как бы мне ни нравился простой сэндвич с жареным яйцом, очень весело смешивать его с разными соусами, начинками и добавками. В последний раз, когда я делал этот бутерброд, я использовал майонез с чипотле и авокадо.

Для бутербродов на фотографиях я выложил слоями сыр, помидоры и шпинат.

Но, вероятно, существует миллион различных способов приготовить сэндвич с жареным яйцом, и сегодня мы поговорим о некоторых из них.

Идеи сэндвичей с жареным яйцом

Вот несколько идей, как приправить традиционный сэндвич с жареным яйцом:

  • Добавить бекон, ветчину или индейку
  • Добавить сыр (попробуйте чеддер или проволоне)
  • Добавить шпинат или салат
  • Добавить острый соус и горчицу
  • Добавить майонез песто или майонез харисса
  • Добавить сливочный сыр с укропом
  • Сделайте традиционный бутерброд BLT и добавьте жареное яйцо
  • Используйте поджаренный рогалик вместо хлеба и насыпьте начинку
  • Приготовьте на завтрак сэндвич с жареным яйцом на английском кексе

Лучшая часть? Стоимость! Даже если вы используете домашний хлеб и органические яйца, каждый бутерброд стоит всего около 60 центов.

Купите мини-сковороду: Всегда готовьте идеальные яйца размером с бутерброд: Посуда для сковороды с антипригарным покрытием One Egg Wonder

Впервые зашли в Блог дешевых рецептов? Добро пожаловать! Я часто публикую новые рецепты, которые стоят всего пару долларов и имеют прекрасный вкус. Оставайтесь на связи через Instagram , где я публикую краткие обзоры новых рецептов.

Состав

  • 1 кусок поджаренного хлеба
  • Майонез
  • 1 ломтик сыра (я использовала сыр колби)
  • Помидоры нарезанные
  • Свежие листья шпината
  • 1 жареное яйцо
  • Соль и перец

Инструкции

    1. Выложите ингредиенты на бутерброд и наслаждайтесь.

Cheap Recipe Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Бутерброд с жареными яйцами с беконом, бальзамиком и рукколой

Хотите сэндвич с жареным яйцом с более насыщенным вкусом? Пусть этот сэндвич с жареным яйцом с беконом, бальзамиком и аргулой придет к вам на помощь!

Этот пост был впервые опубликован на сайте Catz в июне 2013 года! Судя по всему, это была наша единственная неделя «сэндвичей с жареным яйцом», что, я должен сказать, звучит как то, что мы должны сделать снова … Во всяком случае, семь лет спустя мы снова сделали эти бутерброды, чтобы получить … вместе с несколькими моими братьями и сестрами, и мы решили сделать несколько обновленных фотографий и повторно поделиться рецептом.Замечательно вкусно!

Добро пожаловать на неделю сэндвичей с жареным яйцом здесь, по адресу Catz ! Это первое предложение, вероятно, самое традиционное из трех, о которых мы ведем блог на этой неделе, хотя ни одно из них не является чрезмерным. Когда мы несколько недель назад были в гостях у моей сестры и зятя на северо-востоке Вашингтона, они пригласили нас присоединиться к их воскресной ночной традиции сэндвичей с жареными яйцами и смузи! Это может показаться странным сочетанием, но оно работает, и мы любим как бутерброды с жареными яйцами, так и смузи, поэтому нас продали.Мы вернулись домой из той поездки в четверг вечером, и уже в следующее воскресенье решили попробовать сами.

В последнее время я стараюсь лучше держать рукколу в доме (и теперь у нас в саду растет аругузилла…), и у нас всегда есть бальзамический уксус, поэтому я подумал, почему бы не проявить немного творчества с концепция сэндвича с жареным яйцом и посмотреть, куда он пойдет? Руккола, смешанная с бальзамическим уксусом и оливковым маслом с небольшим количеством лимонного сока и морской соли, прекрасно сочетается с множеством пикантных закусок… почему бы не это? Так и началось.

Я приготовил пшеничный хлеб на нашей сковороде для гриля, зажарил немного бекона, бросил свою рукколу и приготовил проволоне. Теперь мы попробовали эти бутерброды и с пармезаном, и с проволоном (по отдельности), так как я не был уверен, что подойдет лучше. Удивительно, по крайней мере, для меня, проволоне был явным победителем по мнению всех и каждого за столом в тот вечер. Мне пришлось вернуться и напомнить себе, что проволоне — это тоже итальянский сыр, хотя мы привыкли видеть его в основном в сабах и сырных стейках Philly! Во всяком случае, добавьте в смесь несколько свежих яиц из легкой фермы, и мы оказались в деле.Это очень вкусные маленькие бутерброды. Не верите мне? Попробуйте и убедитесь.

Состав

  • 8 ломтиков хлеба (подойдет практически любой сорт)
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 4 больших яйца
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 чашки рукколы
  • морская соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • лимонный сок
  • сливочное масло
  • черный перец
  • майонез
  • хрен

Инструкции

    1. Добавьте рукколу в миску среднего размера.Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, немного лимонного сока и немного морской соли. Перемешайте вручную.
    2. Обжарьте бекон до желаемой степени готовности.
    3. Слегка намажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба (пропустите этот шаг, если используете тостер).
    4. Нагрейте сковороду-гриль до среднего огня и слегка обжарьте хлеб на масляной стороне. Держите в тепле в духовке на 200 градусов (если вы используете тостер, поджаривайте хлеб во время приготовления яиц на шаге 5 ниже).
    5. Растопите небольшое количество масла на большой сковороде.При нагревании до среднего огня осторожно разбейте яйца на сковороде, не потревожив желток. Слегка измельчите черный перец над яйцами во время жарки.
    6. Когда яйца хорошо заложены и нижняя сторона слегка подрумянится, осторожно переверните яйца. Обжаривайте еще десять секунд со стороны желтка, а затем снимите с огня.
    7. Положите один кусок хлеба жареной стороной вниз. Сверху нарезать небольшое количество хрена. Добавьте яйцо и посыпьте беконом, проволоне и рукколой. Сверху положите еще один кусок хлеба, приготовленный на гриле вверх, с небольшим количеством майонеза на незажаренной стороне.Повторите то же самое с оставшимися бутербродами.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 530 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 237 мг Натрий: 1207 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Как приготовить сэндвич с жареным яйцом

Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, сэндвич с жареным яйцом — несложный обед, который можно приготовить в любое время.Вы можете сделать бутерброд с яйцом настолько простым или сложным, насколько захотите. Используйте только ветчину, яйца и сыр чеддер или добавляйте свежие овощи, такие как нарезанные помидоры, салат, лук и ростки. Когда будете жарить яйцо для бутерброда, решите, как вы хотите приготовить яйцо. Вы можете приготовить яйцо очень легко или полностью, в зависимости от того, какой желток вам нравится. Во время жарки приправьте яйцо по вкусу, чтобы усилить аромат. Вы даже можете удалить желток из яйца, чтобы получить полезный бутерброд с яичным белком. В этом видео шеф-повар Фернандо проводит онлайн-урок по приготовлению быстрого и легкого сэндвича с жареным яйцом.Чтобы увидеть больше демонстрационных видеороликов о кулинарии, подпишитесь на канал LearnToCookOnline на YouTube.

Рецепт сэндвича с жареным яйцом

Ингредиенты:
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
2 ломтика белого хлеба
1 ломтик ветчины
1 большое яйцо
По вкусу соль
По вкусу черный перец

Указания:
1. Намажьте 1/2 столовой ложки масла на 1 сторону каждого ломтика хлеба
2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте намазанные маслом ломтики вниз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *