АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт нежного суфле из тыквы и творога

Принципы правильного питания вовсе не предполагают отказ от сладостей и десертов, однако выбирать их нужно правильно. Например, тыквенно-творожное суфле можно смело назвать ПП-десертом. Это суфле нежное и сладкое, отлично подойдет к чаю и кофе, и при этом вовсе не навредит фигуре.

Количество порций: 2
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 285 ккал

Чтобы приготовить тыквенно-творожное суфле, вам понадобится:

 
тыква – 250 г
творог – 150 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ст.л.
крахмал – 1 ч.л.
масло  растительное – 1 ч.л.

Как приготовить творожно-тыквенное суфле.

 

Модель оборудования: мультиварка “Scarlett Indigo”
Режим и параметры: мультиварка – режим “Пароварка”, 20 минут. Духовка — 180 градусов, 20 минут

Чтобы приготовить тыквенно-творожное суфле, нужно заранее отварить тыкву. Сделать это легко на пару, используя мультиварку или пароварку. В крайнем случае, кусочки тыквы можно запечь в духовке или просто отварить в кастрюле на плите. Я готовила тыкву на пару в мультиварке. Средние по величине кусочки тыквы были готовы примерно через 20 минут.

Складываем в блендер отварную тыкву, яичный желток, чуть-чуть сахара (можно заменить медом или сахарозаменителем), творог, крахмал. Последний ингредиент добавляем, чтобы после выпечки суфле оставалось плотным и не потеряло форму. Все продукты взбиваем блендером в пюре.
Яичный белок отдельно взбиваем в пену. Белковую пену добавляем в тыквенную массу и аккуратно подмешиваем. В итоге у нас получается пышная нежная тыквенная масса.
Формочку для запекания смазываем маслом. Можно использовать силиконовую форму, тогда масло не понадобится. Выкладываем тыквенно-творожную массу в форму и запекаем в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовое суфле следует немного остудить, и только потом вынимать из формы.

Подавайте суфле в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Odry
Рецепт опубликован 23.11.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Творожно-тыквенное суфле для ребенка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для творожно-тыквенного суфле для ребенка на 2 порции :

Рецепт приготовления творожно-тыквенного суфле для ребенка по шагам

Ваш малыш наотрез отказывается есть кислый и невкусный творог? Тогда пора разнообразить его меню новыми блюдами из привычных продуктов. Суфле из детского творожка и тыквы точно понравятся маленькому привереде! Нам нужны такие ингредиенты: детский сладкий творожок, тыква, манная крупа, перепелиное яйцо, сливочное масло, вода. Готовила блюдо на пару, что очень полезно для детского организма. Можно использовать мультиварку либо пароварку. Вместо сладкого творожка можно взять домашний творог, но тогда не забудьте добавить чуточку сахара, на вкус ребенка.

Итак, возьмите кусочек тыквы, очистите его от кожуры и порежьте. Сварите тыкву до полной готовности в воде, выловите кусочки овоща и дайте им остыть. В чашу блендера сложите манную крупу, остывшую тыкву, творожок, вбейте перепелиное яичко, добавьте сливочного масла.

Пробейте блендером эту смесь.

Возьмите силиконовые формочки и выложите творожно-тыквенную смесь в них. Разместите формочки на контейнер-пароварку (я использую для приготовления мультиварку), в мультиварочку чашу налейте 2 стакана кипятка и включите режим «Варка на пару». Суфле готовится очень быстро, так как практически все его компоненты не являются сырыми. Достаточно 10-12 минут, чтобы блюдо приготовилось. Доставайте аккуратно, чтобы не обжечься паром.

Предлагайте малышу в теплом виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Детский творожок

6

4

12

103

Манная крупа

1

0

9

42

Перепелиные яйца

1

1

0

15

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

9

9

23

205

всего в 1 порции:

5

5

12

103

всего в 100 граммах:

1

1

2

22

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 08.

10.2014

просмотров: 7301

Похожие рецепты

Тыквенно-творожное суфле — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2016.05.03

Рецепт готовила

Кулакова Аня

[Су́-шеф]

2015.04.20

Рецепт готовила

ОЛЯ

[Ше́ф-де-парти́]

2012.08.06

Рецепт готовила

Leka

[Король кулинарии]

2012.03.23

Рецепт готовила

Michelle

[Ше́ф-де-парти́]

2012. 03.07

По рецепту готовили
5 раз

Добавлен: 03.11.11 в 12:32

Просмотров: 8945

33

от 11 кулинаров

На кухне у: 49

Приготовили: 5

О рецепте тыквенно-творожного суфле

Люблю я всякие полезные блюда и десерты)

В этот рецепт идет мед, но, согласитесь, он намного полезнее, чем просто сахар)
Вкус получается довольно необычный)
Любители тыквы его оценят)
Время приготовления указано без учета времени на застывание.

Приготовление тыквенно-творожного суфле

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (7)

Творожное суфле с тыквой — рецепт

Может ли быть десерт полезным? Да, воздушное и нежное творожное суфле с тыквой не только вкусное, но и полезное.

Мне не так просто «впихнуть» св своих домашних тыкву, поэтому приходится идти на разные хитрости.

Итак,

Рецепт творожно-тыквенного суфле

Ингредиенты:

  • 600 г очищенная тыква
  • 300 г творог
  • 2 яйца
  • 150 мл молоко
  • 50 г (2 ст.л.) сахар
  • 25 г (~1 ст.л.) мука
  • 1 ч.л. ванильный сахар
  • щепотка соли

Первое, что нужно сделать — это приготовить тыкву.

Как запекать тыкву

  • Хорошо вымойте овощ, разрежьте и выберите семечки. Кожуру очищать не нужно.
  • Нарежьте тыкву крупными кусками.
  • Положите их на пергамент и поставьте в духовку при температуре 180-190°.
  • Выпекайте до готовности. Время зависит от величины кусков и плотности самой тыквы.

Готовность легко проверить деревянной шпажкой или ножом, они должны легко входить в мякоть тыквы.

Когда тыква готова, снимите подсохшиую мякоть или срежьте ее ножом, остальное выберите ложкой и сложите в миску.

Как приготовить массу для суфле

Прежде чем готовить смесь, смажьте формочки для суфле растительным или сливочным маслом и присыпьте мукой или сухарями. духовку разогрейте до 170-180°.

  • Разделите яйца на белки и желтки.
  • Смешайте запеченную тыкву с творогом с помощью вилки или, если вы хотите получить гладкое суфле, пробейте блендером.
  • Смешайте в сотейнике муку, сахар и ванильный сахар.
  • Постепенно влейте молоко, размешивая до однородности.
  • Поставьте сотейник на плиту и, при постонном помешивании на небольшом нагреве, доведите смесь до кипения и загустения.
  • Перелейте смесь в миску.
  • С щепоткой соли взбейте белки до пышности, устойчивых пиков не нужно.
  • Этим же миксером взбейте заварную смесь и, не прекращая взбивания, введите желтки.
  • Затем, также не прекращая взбивания, введите творожно-тыквенную смесь.
  • В последнюю очередь в два-три приема добавьте белки, перемешивая их лопаткой.

Готовую смесь разложите по формочкам и поставьте в духовку на 20-25 минут до образования золотистой шапочки, если форма большая времени нужно соответственно больше.

Готовому суфле дайте немного остыть и можно есть. Оно немного осядет после выпекания — это нормально.

Сверзу суфле можно посыпать тыквенными семечками или грецкими орехами, а также полить ванильным, карамельным или шоколадным соусом.

Видео — Как приготовить творожное суфле с тыквой


Приятного аппетита!

Творожно – тыквенный пирог | Step-by-Step Recipes

Творожно – тыквенный пирог

    Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно — тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

    На моем сайте можно посмотреть рецепт классического пирога «Зебра», но пирог из тыквы в мультиварке, это два кардинально разных рецепта.

Схожесть их состоит в том, что оба пирога «Зебра» и в принципе все, ну если еще, так оба приготовлены в мультиварке.

    Пирог из тыквы будем готовить с нежным суфле из творога и тыквы, и поверьте, приготовленный творожно – тыквенный пирог вас не разочарует, а ваши близкие с достоинством оценят ваше кулинарное «чудо». Если вы готовы, давайте приготовим творожно – тыквенный пирог в мультиварке, с нежным и очень вкусным суфле из тыквы и творога.

    И, как всегда, весь мой рецепт пирога из тыквы выполнен пошагово с фото, если понравился рецепт творожно –тыквенного пирога с нежным суфле из тыквы и творога, тогда поделитесь рецептом с друзьями, нажмите на кнопки ваших социальных сетей. С уважением Маргарита Богатырева, хорошего и вкусного вам настроения! Заходите на мой сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», для вас каждый день новые рецепты.





Распечатать рецепт


Творожно – тыквенный пирог

Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно — тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 60 минут


Ингредиенты

Для тыквенной начинки:

Для творожной начинки:


Инструкции

  1. Перед нами продукты которые понадобятся для приготовления теста.

  2. Приступим к приготовлению теста. В миску разбиваем яйцо и добавляем сахар. Хорошенько разотрем.

  3. В муку всыпаем чайную ложку разрыхлителя, перемешаем с мукой.

  4. Сливочное масло разотрем с мукой, ложкой или лучше это делать руками.

  5. В мучную массу вливаем яйцо с сахаром. Замешиваем эластичное тесто.

  6. Заворачиваем тесто в пакет или пленку и убираем в холодильник пока будем готовить творожную и тыквенную начинки.

  7. Подготовим продукты для тыквенной начинки.

  8. Тыкву нужно почистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке до мягкости.

  9. После того как тыква остыла добавляем сахар, цедру апельсина. Перемешиваем миксером или блендером, до однородного пюре образного состояния.

  10. Добавляем яйца, муку, хорошенько перемешаем. Тыквенная начинка готова.

  11. Перед нами продукты для приготовления творожного слоя.

  12. К творогу всыпаем сахар и ванилин.

  13. Добавляем 2 яйца и муку. Перемешаем в однородную массу миксером или блендером.

  14. Самое время приступить к тесту. Раскатываем круг, диаметром чуть больше дна вашей чаши мультиварки. Так, чтобы получились бортики.

  15. Чашу смажем растительным маслом. На дно чаши положить бумагу для выпечки. Аккуратно перенести тесто в форму, формируя бортики. Это можно сделать легче, если сразу раскатывать тесто на смазанной маслом пекарской бумаги. Теперь поочередно ровно в центр выкладываем по ложке тыквенной и творожной начинки.

  16. Чередуем пока не закончится тесто.

  17. Возьмем шпажку (или похожее), и проведем от центра к краю, нарисовав рисунок в виде паутинки. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка и ждем звукового сигнала.

  18. После выпечки пирога проверяем зубочисткой на сколько он пропекся. И даем ему немного остыть при открытой крышке.

  19. После чего извлекаем творожно — тыквенный пирог суфле с помощью поддона для варки на пару.

  20. Творожно-тыквенный пирог суфле готов. Приятного чаепития!

Рецепт: Тыквенная запеканка | полосатая нежная с лимонной цедрой и бонус тыквенное суфле

Ингредиенты:
творог — 250 гр;
сахар-песок — 50-70 гр;
крахмал кукурузный — 2 ст.л.;
тыквенное пюре — 250 гр;
лимонная цедра — 1 -2 ч. л.;
яйца куриные — 2 шт;
сметана — 1 ст.л.

Всем, доброго времени суток!!!

Я обожаю тыкву, покупаем не часто, дорогая она у нас. Муж купил тыкву на 3 кг, вот готовлю теперь вкусняшки с тыквой. Это не только вкусно, но и очень полезно. Больше всего я люблю запеченную тыкву в лимонной карамели. А сегодня хочу вам предложить простой рецепт запеканки из творога и тыквы. Получается нежная вкусная и красивая.

Для начала мне нужно приготовить тыкву, чтобы потом сделать из неё пюре. Я пошла самым простым путем, приготовила её заранее на пару в мультиварке. Можно так же сварить в молоке или воде или в микроволновке


Пока тыква для пюре у меня остывала, я сделала творожную массу. Для этого в блендер выкладываю 250 грамм творога, одно куриное яйцо и грамм 50 сахара


так же столовую ложку сметаны


и столовую ложку неполную крахмала, у меня кукурузный, но можно использовать и картофельный


перемалываю все до однородной массы, чтобы получилась смесь похожая на творожный крем


перекладываю в тарелку и добавляю лимонную цедру для аромата


Теперь сделаю тыквенное пюре. Кусочки тыквы приготовленной на пару выкладываю в чашу блендера, добавляю столовую ложку сахара, много не стала добавлять, так как тыква и так очень сладкая попалась. Столовую ложку крахмала кукурузного и одно яйцо


Перемалываю, получается вот такое красивое тыквенное пюре


Я делала запеканку на небольшую порцию и запекала в маленькой разъемной формочке. Форму смазала хорошо сливочным маслом и обсыпала манкой. Выкладываю сначала творожную массу, на творожную массу тыквенное пюре


и так пока не заполню всю форму


тыквенного пюре у меня немного осталось и я его выложила в силиконовые формочки, решила запечь вместе с запеканкой


Отправляю форму с запеканкой и силиконовые формочки с пюре в заранее разогретую духовку до 180 градусов минут на 35-45. Запеканка очень хорошо поднимается


Запеканка очень нежная, резать лучше её остывшей. Вот такая полосатенькая зеброчка внутри получилась)


Нежнейший кусочек поближе


И вот такое тыквенное пюре, похоже на нежное суфле, вкуснотища


Угощайтесь и приятного аппетита!!!

Время указываю без приготовления тыквы на пару.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Творожно-тыквенная запеканка с маком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, расскажу вам, как приготовить творожно-тыквенную запеканку с маком. Этот десерт невероятно вкусно пахнет апельсином, тыквой, в творог можно добавить немного ванилина, если любите его. Выглядит, как яркий и нарядный тортик. Для запеканки нужно сделать две начинки: творожную и тыквенную, причем, они должны быть одинаковыми по консистенции. Формируйте запеканку по принципу пирога «Зебра», поочередно складывайте слои друг на друга. Запекайте десерт при 160-170 градусах около часа. Следите. Готовую запеканку я перед подачей ставлю в холодильник, но ненадолго, иначе творог становится твердым. Пробуйте, десерт нежный и вкусный, надеюсь вам понравится! Удачи!

1. Подготовьте продукты для творожной начинки.

2. Сложите в глубокую тару творог, крахмал, яйца, сахар. Блендером доведите массу до однородного состояния. Мак желательно заранее проварить в воде (минут 15), слить воду, просушить на полотенце. Добавьте мак в творожную начинку.

3. Творожная начинка готова.

4. Подготовьте продукты для тыквенной начинки. Заранее запеките тыкву и пюрируйте блендером. Вес указан готового пюре. Если тыква водянистая, то положите в дуршлаг пару слоев марли, потом тыквенное пюре и дайте постоять, чтобы стекла лишняя влага.

5. В глубокую тару положите тыквенное пюре, сахар, яйца, крахмал и цедру одного апельсина. Пюрируйте блендером массу.

6. Тыквенная начинка готова. Хочу обратить внимание на то, что начинки по густоте должны быть одинаковыми. Если какая-то получилась гуще, то разбавьте ее сметаной.

7. Дно разъемной формы застелите пергаментом, смажьте хорошо дно и бока маслом сливочным.

8. Выкладывайте поочередно начинки: ровно по центру по 1 столовой ложке.

9. Чтобы внутри запеканка получилась красивой, возьмите лучинку и поведите от края до центра, как на фото. Отправьте запеканку в духовку (170 градусов) на 45-55 минут до готовности.

10. Теперь сделайте заливку для запеканки: смешайте тыквенное пюре, сметану, сахар и яйцо.

11. Достаньте запеканку, полейте заливкой и верните в духовку еще на 7 минут.

12. Запеканка готова. Остудите ее полностью, потом осторожно пройдитесь ножом по краю, снимите бортик формы. Порежьте порционно и пробуйте!

13. Красиво и вкусно! Приятного!

Рецепт тыквенных пирогов с творогом

Рецепт тыквенных пирогов с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

20 минут

Время до столика

1 час 10 минут

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 коробка охлажденного теста для пирога
  • Банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 1 стакан творога ромашка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
Состав
  • 1 коробка охлажденного теста для пирога
  • Банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 1 стакан творога ромашка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
Проезд
  1. Поместите большой противень в духовку. Духовку разогрейте до 400 градусов.
  2. Раскатайте корочки для пирогов на рабочей поверхности. Вырежьте 8 (4 1/2 дюйма) кружков из каждой корочки. Установите днище и стенки 8 (4-дюймовых) противней со съемным дном. Отложите в сторону.
  3. В емкости для блендера смешайте тыкву, творог, сахар, яйца и специи для тыквенного пирога. Накрыть крышкой и взбивать от 30 до 45 секунд или до получения однородной кремообразной массы. Равномерно распределите смесь по формам для торта.
  4. Поставьте заполненные формы для торта на разогретый противень.Выпекайте пироги в течение 20 минут или пока начинка не застынет и нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить при комнатной температуре 30 минут.
  5. Подавать сразу же или накрыть неплотно и поставить в холодильник на 24 часа. Поднимите дно формы для торта, чтобы снять с нее стенки. Украсить каждый пирог взбитой начинкой.
  • Калорий: 194
  • Холестерин: 51
  • Пищевые волокна: 2
  • Белки: 6
  • Насыщенные жиры: 3
  • Натрий: 181
  • Сахар: 16
  • Всего углеводов: 27
  • Всего жиров: 7

Высокопротеиновая тыквенная паста с творогом — Blueprint Nutrition

Поскольку приближается конец октября, можно с уверенностью сказать, что многим людям нравятся стереотипные (но все же классные!) Осенние фавориты. Большинство из нас возвращаются к вкусной комфортной пище; наслаждаясь теплыми вкусами и ароматами; есть больше запеканок, супов и рагу; и, конечно же, всевозможные тыквы. Введите: эта простая в приготовлении запеканка из тыквенно-творожной пасты с высоким содержанием белка!

Будучи занятой работающей мамой с двумя маленькими детьми, я часто ищу рецепты, которые я могу приготовить заранее или которые быстро складываются в напряженные будние вечера. Вешалка для послешкольных / детских садов — не шутка!

Я хотел воссоздать любимый семейный рецепт выпечки из творожных макарон, модифицированный, чтобы включить в него больше продуктов, богатых питательными веществами, которые также могут помочь нам пережить сезон простуды и гриппа (нам нужна вся помощь, верно ?!)

Конечный результат?

Блюдо из тыквенно-творожных макарон, в котором собраны все важные моменты и которые понравились всей семье:

  • Сливочная и вкусная комфортная еда
  • Блюда без мяса, которые все еще содержат хорошую дозу протеина
  • Овощи, богатые питательными веществами (я все еще смог собрать швейцарский мангольд и капусту в моем саду!)

Вот некоторые основные моменты и свопы, которые вы можете сделать, если вы в затруднении, или чтобы добавить разнообразия:

Цельнозерновые макароны : содержат такие питательные вещества, как клетчатка, белок и железо.

Простая замена: не стесняйтесь менять макароны на основе бобовых, например, макароны из нута, для еще большего количества белка и клетчатки

Швейцарский мангольд: Этот мощный овощ содержит такие питательные вещества, как витамин А, витамин К, витамин С, магний и противораковые антиоксиданты.

Простая замена: попробуйте шпинат или капусту, если они у вас есть.

Творог : это протеиновый бустер в рецепте. Одна порция творога в ½ стакана содержит 15 граммов белка!

Простая замена: попробуйте сыр рикотта, если вы хотите еще более сливочное блюдо!

Тыквенное пюре: Этот осенний любимец содержит колоссальную дозу витамина А, витамина С и некоторого количества клетчатки.Вы можете использовать консервированную чистую тыкву (не начинку для тыквенного пирога!) Или приготовить собственное тыквенное пюре.

Простая замена: попробуйте пюре из ореховой тыквы.

Ищете другие рецепты, основанные на тыкве? Попробуйте наши 5-минутные кексы из греческого йогурта из тыквы и овсянки и наш тыквенный суп из чечевицы

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Вкус сливочного, вкусного и удобного блюда, в котором содержится больше белка и питательных веществ.


340 г сырых макарон (я использовал пенне, но подойдут любые макароны в виде ракушек или трубок, например, гемелли, зити или ригатони)

2 чашки (500 мл) вашего любимого томатного соуса в банках

2 стакана творога

1,5 стакана тертого сыра моцарелла, разделенного на части

1 большое яйцо, слегка взбитое

1 стакан чистого тыквенного пюре

1 чашка мелко нарезанного швейцарского мангольда / капусты / шпината (любого из них)

2 ч. л. сушеных хлопьев петрушки

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки сушеного базилика

1/4 чайной ложки чесночного порошка

Соль и перец по вкусу

1/2 стакана панировочных сухарей Панко


  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.
  2. Смешайте: 1 стакан томатного соуса, яйцо, творог, 1 стакан измельченной моцареллы, тыквенное пюре, мелко нарезанный мангольд / капуста / шпинат, петрушка, базилик, орегано, соль и перец, чесночный порошок. Смешайте с приготовленной пастой.
  3. Намажьте 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для запекания 9 × 13. Покройте пастой смесью. Сверху полейте оставшимися ½ стакана томатного соуса, оставшимися ½ стакана тертого сыра и панировочными сухарями Панко.
  4. Выпекать в оловянной фольге при температуре 375 ° C в течение 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

Рецепт тыквенной запеканки / суфле | Все рецепты

Я хотел попробовать что-нибудь новенькое и приготовил это как гарнир к рождественскому ужину. Это было действительно хорошо! Больше похоже на десерт. На вкус очень похоже на тыквенный пирог, но с более воздушной текстурой и без хлопот с корочкой. Мне это очень понравилось и, наверное, я бы сам все съел!

Я уменьшил количество сахара и добавил соль / перец / и шалфей для более пикантной версии.В следующий раз попробую сократить и сливочное масло. 450 сгорело сверху и по бокам до того, как застыло, поэтому я также уменьшил огонь до 400 во второй раз. Достаточно тыквенного пирога, который понравился моим 9-летним детям, и мой муж сказал: «Вы можете приготовить это снова», что является его высокой похвалой!

Моей семье это понравилось! Я изменил его, чтобы удовлетворить свои диетические потребности.Я использовал сахар из кокосовой пальмы I Can’t Belter и кокосовую муку и, чтобы придать ей больше аромата, добавил 1/3 стакана чистого кленового сиропа. Я также взбила яичные белки и масло и сложила в конце. Я запекла пух, получилась отличная текстура.

Смазав сковороду маслом, я слегка посыпал ее сахаром и корицей в соотношении 2: 1. Кроме того, я разделил яйца и в качестве последнего шага добавил взбитые яичные белки.Отличный рецепт.

Блюдо было абсолютно идеальным и восхитительным. Единственное изменение, которое я сделал, было то, что у меня не было муки для тортов, поэтому я заменил ее 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, а остальные 1/2 стакана универсальной мукой.

Приятный вкус и текстура! Для этого я использовала японскую тыкву Кабоча.Я посыпал сверху корицей, но через 40 минут она стала коричневой. Я должен был покрыть фольгой. Соскоблил сгоревший вид сверху, хотя вкус был замечательным.

Необходимо снизить температуру духовки по этому рецепту. На 18-й минуте он почти обгорел сверху, а края еще остались сырые посередине. Я сделал это из муки без глютена и четырех яиц среднего размера (как упоминалось в примечаниях).Это очень хорошо. Я обязательно сделаю это снова. Это было отличное дополнение к запеченному цыпленку. Спасибо за рецепт.

Обожаю этот рецепт! Иногда добавляю немного лишнего сахара.

Очень влажный.Я использовала искусственный подсластитель вместо сахара, и это оказалось нормально. Поделился с друзьями, и им это понравилось. Следите за временем выпекания, поскольку оно быстро подрумянивается.

Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога

Выпечка Нана Быстрая запеканка из яиц и творога

Allstar

Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски». (У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони.) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо подогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы в качестве отличного завтрака.

Последовал рецепту Т с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса.Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не просто монтерей джек? Много водянистой / кашеобразной стороны — я бы подумал о том, чтобы положить корочку бриоши и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать ее более похожей на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает. Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.

Сказочное и легкое блюдо.Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я сократил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и супер просто. С нетерпением жду остатков.

Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости.Вместо бекона я использовал глазурованную кленом ветчину. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.

Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовил в форме для кексов обычного размера 15 минут при 400, 15 минут на 350. Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом

Извините, что иду вразрез с хорошими отзывами, но я не могу понять, почему у него 5 звезд.С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло. И я даже пропустил палочку масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!

Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, а это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех. Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне очень понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне. На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.

Очень хороший.Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.

Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой. Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки, нарезанная кубиками замороженный лук и замороженный болгарский перец, нарезанный кубиками.6 яиц любых сыров. Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов и по рецепту приготовил 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.

Запеканка из творога и тыквы без муки

Запеканка из творога и тыквы без муки

62 Созданный: 8 апреля 2021 г. Последнее обновление: 8 апреля 2021 г.

Порций: 1

Время приготовления: 50 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 5% 200 г

сливки 15% 30 г

сахар 40 г

ванильный сахар 1 ч.

куриных яйца 2 шт.

тыквенное пюре 150 г

молотый мускатный орех ¼ ч.л.

имбирь молотый ¼ ч.л.

корица молотая ½ ч.л.

кукурузный крахмал 2 ст.

ПОДГОТОВКА:

Положите творог в большую миску.

Добавить сахар, ванильный сахар и сметану, взбить блендером.

Добавить яйца, снова взбить блендером.

Добавьте кукурузный крахмал, взбейте до однородной массы.

Добавить тыквенное пюре, корицу, имбирь и мускатный орех и перемешать.

Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом.

Застелите дно формы бумагой для выпечки (если у вас силиконовая форма, в этом нет необходимости).

Вылить смесь тыквы и творога в форму, разровнять тесто и отправить в разогретую до 180 ° C духовку на 35 минут. Дайте запеканке остыть, достаньте из формы и подавайте.

Состав

Проезд

Поделиться с:

Тыквенное суфле — Caroline’s Cooking

Если вы ищете вкусный десерт со вкусом осени или тыквенный пирог без глютена, это тыквенное суфле — отличный выбор. Нежно приправленный, легкий и вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Тыквенный пирог уже много лет присутствует в нашем меню на День Благодарения. За исключением одного года, когда мы были в гостях у семьи, я приготовил его, и этот рецепт очень понравился, в том числе и среди детей.

В последние годы к нам обычно приходили посетители, которые помогали нам пройти через это, так как один пирог — это слишком много для нас.Нам также нравятся другие тыквенные угощения, такие как шоколадные завитки из тыквенного теста и тыквенные булочки с корицей, но есть что-то во вкусе пирога. Если вам кажется, что его приготовить слишком много, но вы жаждете вкуса, это тыквенное суфле станет отличной альтернативой.

Другие преимущества тыквенного суфле

  • без глютена;
  • нет лишней корочки;
  • готовится намного быстрее пирога;
  • можно производить меньшие количества;
  • Это отдельные порции, поэтому за последний ломтик не надо драться.

Честно говоря, я упомянул, что у него есть один или два небольших недостатка. Во-первых, как и большинство суфле, оно немного сдувается почти сразу после того, как вы достали его из духовки.

Приведенная выше фотография была сделана примерно через минуту после их снятия, но другие были сделаны через пару минут, поскольку я пытался получить правильный угол и т. Д., И они неизбежно немного разрушились.

Во-вторых, хотя у них такая приятная воздушность суфле, чтобы получить приятный аромат тыквы и полупирога, я обнаружил, что некоторые из них немного разделены на более пушистое суфле и почти тыквенный заварной крем под ним.Не то чтобы это, конечно, так плохо, но это не так унифицировано, как я мог бы надеяться.

Однако ничто из этого не мешает этому десерту быть восхитительным. Я размышлял об уменьшении количества яичных желтков, как это делают некоторые другие рецепты, но мне все равно нравится их насыщенность. И это избавляет от остатков желтков, которые нужно израсходовать.

Я также задался вопросом, повлиял ли тот факт, что я предпочитаю использовать домашнее тыквенное пюре, а не консервы. Очевидно, мне нужно немного поэкспериментировать, чтобы быть уверенным 🙂

А пока позвольте мне оставить вас с тем фактом, что и я, и мальчики довольно быстро снесли эту партию тыквенного суфле, когда они достаточно остыли, чтобы их можно было есть.Вкус восхитительный, они сладкие, но не чрезмерные, и мы обязательно их снова попробуем.

Ищете еще десерты со вкусом осени? Попробуйте это!

Распечатать рецепт ]]>

Тыквенное суфле

Это тыквенное суфле — восхитительный теплый десерт со вкусом осени, который по вкусу напоминает пушистый тыквенный пирог, но без корочки и без глютена

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: десерт

Кухня: американская, фьюжн

Порций: 3

калорий: 132 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • чашки тыквенного пюре (без начинки для пирогов)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • чайные ложки корицы
  • & frac18; чайная ложка мускатного ореха
  • 1 щепотка душистого перца
  • 3 разделенных яйца
  • 1 столовая ложка мелкого сахара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F / 190C. Слегка смазать маслом 3 небольших формочки / формы для суфле.

  • В средней миске смешайте тыкву, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, душистый перец и яичные желтки до однородности.

  • В отдельной миске (убедитесь, что она очень чистая и не содержит жира) взбейте яичные белки, пока они не станут пушистыми. Добавьте мелкий сахар и взбивайте до образования мягких пиков.

  • Осторожно смешайте яичные белки с тыквенной смесью, стараясь не выбить весь воздух, но и не оставляя в смеси явно белых кусочков.Разделите подготовленные формочки, убедившись, что в каждой есть баланс жидкой смеси и более рыхлой части.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока он не станет вспученным, а верх станет слегка коричневым и станет сухим. Подавайте сразу же, посыпав небольшим количеством сахарной пудры, если хотите.

Питание

Калорий: 132 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 118 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 3415 МЕ | Витамин С: 0. 8 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1,1 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Вдохновение из тыквы:

Напитков:

Тыквенный сок — стиль Гарри Поттера от Jonesin ‘For Taste
Тыквенный пирог Коктейль из бурбона от Love and Confections

Несладкий:

Сливочный тыквенный куриный суп Fiesta от Amy’s Cooking Adventures
Паста с кремом и беконом из тыквы от 4 Sons ‘R’ Us
Тыквенный чоризо тамалес с тыквенной кротой из A Kitchen Hoor’s Adventures
Тыквенная пицца на блюде
Пикантный сыр из тыквы и перца из козьего молока из Вряд ли богиня

Выпечка и десерты:

Тыквенно-банановый хлеб из одного дня из жизни на ферме
Тыквенный крем-брюле от кукаголской жены
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой от House of Nash Eats
Тыквенно-имбирные пончики по рецептам на каждый день
Тыквенные колачи от Spiffy Cookie
Тыквенные кленовые коры из Соблазнение на кухне
Тыквенный чизкейк без выпечки от Cooking with Carlee
Тыквенные овсяные маффины с горькой стороны сладкого
Тыквенный рулет со специями от Grumpy’s Honeybunch
Тыквенное печенье со специями от April Golightly

Не забудьте закрепить на потом!

Отказ от ответственности: Спасибо спонсорам PumpkinWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese и Eggland’s Best за бесплатное предоставление призов для розыгрыша (которая сейчас закрыта). Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов PumpkinWeek. Все мнения мои собственные.

Чизкейк с тыквенным пирогом

Представьте все, что вам нравится в тыквенном пироге, в чизкейке. Этот высокий элегантный десерт начинается с крекера и корочки ореха пекан. Начинка готовится из сливочного сыра, творога и тыквенного пюре, со свежей тертой апельсиновой цедрой и специями для тыквенного пирога для аромата. Наконец, венцом этого изысканного угощения является сметана и апельсиновый мармелад.Непосредственно перед подачей чизкейк украшают дольками апельсина для потрясающего вида.

  • Для корки:
  • 1 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера
  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (топленого)
  • Для начинки:
  • 1 упаковка (16 унций) творога творога
  • 4 яйца
  • 3 упаковки сливочного сыра (размягченного)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре
  • Для начинки:
  • 2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана апельсинового мармелада
  • Для гарнира:
  • 1 апельсин
  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 300 F.

    Кристина Ванни
  2. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, нарезанные орехи пекан, сахар и специи для тыквенного пирога. Добавьте топленое масло.

    Кристина Ванни
  3. Равномерно прижмите смесь ко дну и на 1 1/2 дюйма вверх по 10-дюймовой пружинной форме. Оберните форму пружинной формы фольгой, чтобы предотвратить утечку. Запекать в духовке 10 минут. Дайте остыть.

    Кристина Ванни
  4. Творог и яйца смешать в блендере на высокой скорости до однородной массы.Отложите в сторону.

    Кристина Ванни
  5. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарный песок, муку, цедру апельсина, специи для тыквенного пирога, соль и творог до однородной массы.

    Кристина Ванни
  6. Добавьте тыквенное пюре.

    Кристина Ванни
  7. Вылейте в испеченную корку крекера из Грэма. Выпекайте при 300 F в течение 1,5 часов. Выключите духовку. При приоткрытой дверце духовки дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. Вынуть из духовки.

    Кристина Ванни
  8. После охлаждения нагрейте духовку до 350 F. Смешайте сметану и апельсиновый мармелад в небольшой миске.

    Кристина Ванни
  9. Намажьте чизкейк. Выпекать 10 минут. Слегка остудить и поставить в холодильник.

    Кристина Ванни
  10. Для подачи снимите край формы с пружинной формой. Апельсин тонко нарезать кольцами. Удалите мякоть. Украсить чизкейк нарезанной полукругами цедрой.

    Кристина Ванни

Подсказка

  • Если у вас под рукой нет специй для тыквенного пирога, вы легко приготовите смесь. Просто смешайте 3 столовые ложки молотой корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря, 2 чайные ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотого душистого перца и 1 чайную ложку молотых гвоздик. Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение осеннего и зимнего сезона выпечки.
  • Этот чизкейк можно хранить в холодильнике до 10 дней.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *