АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ – Mary Bakery

ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

На днях в магазине прихватила с собой пачку замороженной черники и сразу знала, что очень хочу приготовить эти черничные маффины)) Они давно были у меня в планах, и я рада, что наконец их приготовила. Мне они очень понравились, и теперь хочу купить уже свежей черники и приготовить опять же маффины, но добавив лимон.

Маффины очень быстро и просто готовятся, так что будем считать, что я предложила отличный вариант для выходного завтрака 😉

Ингредиенты

На 12 средних маффинов

  • 350 гр муки
  • 250 гр сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 115 гр масла, растопленное и остывшее до комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 180 гр черники

Рецепт

  1. Духовку разогреть до 180С. Форму для маффинов смазать маслом или выложить бумажные формочки.
  2. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  3. В другой миске смешать жидкие ингредиенты: растопленное масло, яйца, молоко и ванильный экстракт.
  4. Дальше жидкие ингредиенты добавить в сухие, добавить чернику и быстро, не очень тщательно перемешиваем. Мука должна слегка впитать в себя жидкость, поэтому тесто будет комковатым. Если вымешивать тесто до гладкости, то маффины не поднимутся.
  5. Маффины выложить в формочки, поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Основные ингредиенты: ваниль, черника

Теги: завтрак, маффины

Раф Черничный Маффин / Рецепты / Сиропы Richeza

Ингредиенты:

Сливки 10 % — 150 мл

Способ приготовления:

1.

Смешать порцию эспрессо, 150 мл сливок жирностью 10 % и сироп RiCHEZA Черничный Маффин.
2. Взбить до однородности, перелить в бокал.
3. Украсить ягодами черники.

Сироп Richeza Blueberry Muffin (Черничный Маффин) 1л

Маффины с черникой – маленькие кексы с изумительным вкусом.

Завораживающий микс ароматов и вкусов сладкого бисквита, сочной черники и нежных сливочных ноток в сиропе RiCHEZA Черничный Маффин идеально сочетается с бархатным вкусом кофе.

ВКУС

Яркий вкус черничного маффина

АРОМАТ

Сочетание ароматов свежей черники и бискита

ЦВЕТ

Темно бордовый с фиолетовыми бликами

РЕКОМЕНДАЦИИ

Сироп RiCHEZA Черничный Маффин идеальный вариант для приготовления кофейных напитков. Кроме того, его можно добавлять в молоко и молочные коктейли, а также в горячий шоколад и смузи, создавая необычные лакомства.

Рецепт от RiCHEZA 

Раф Черничный Маффин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • * Сироп RiCHEZA Черничный Маффин — 25 мл
  • * Эспрессо
  • * Сливки 10 % — 150 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1. Смешать порцию эспрессо, 150 мл сливок жирностью 10 % и сироп RiCHEZA Черничный Маффин.
  • 2. Взбить до однородности, перелить в бокал.
  • 3. Украсить ягодами черники. 

Черничный горячий шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • * Сироп RiCHEZA Черничный Маффин — 25 мл
  • * Взбитые сливки — 60 мл
  • * Топпинг RiCHEZA Шоколад — 30 мл
  • * Молоко — 160 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1. Смешать Топпинг RiCHEZA Шоколад и молоко, нагреть.
  • 2. Добавить сироп RiCHEZA Черничный маффин.
  • 3. Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и ягодами черники.

Черничный Маффин

Черничный Маффин

Свежеобжаренный кофе с завораживающим сочетанием аромата сладкого бисквита, сочной черники и нежных сливочных ноток. Гармоничный кондитерский сорт с бархатным вкусом.

Советы по приготовлению кофе

Чашка
Тонкий помол

Самый простой способ приготовления кофе. Залить молотый кофе некипящей горячей водой в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды, накрыть блюдцем, подождать 2 минуты. Благодаря тонкому помолу гуща осядет на дно. Напиток можно дополнительно процедить через сито.

Турка
Тонкий помол

Положить в турку кофе в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды. Залить водой до места сужения горлышка джезвы. Поставить турку на огонь. Снять турку с плиты, когда плотная пенка начнёт резко подниматься. Не кипятить.

Гейзер
Средний помол

Засыпать кофе в фильтр-воронку. Сильно не утрамбовывать. Фильтр должен быть заполнен полностью. Поставить на огонь. Заваривать до звука шипения.

Эспрессо
Эспрессо помол

Все сорта подойдут для приготовления в профессиональной (рожковой) или бытовой кофемашине. Найдите любимый сорт кофе по вкусу и готовьте в любимой машине.

Френч-пресс
Крупный помол

Залить молотый кофе некипящей горячей водой в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды. Перемешать до полного смачивания. Заваривать 3 минуты, опустить поршень.

Альтернатива
Средний помол

Молотый кофе можно приготовить в таких приспособлениях как пуровер, кемекс, аэропресс. Для каждого способа подбирается индивидуальная степень помола и время пролива.

О воде и температуре
Не заваривайте кипятком!

При заваривании вода не должна кипеть. Идеальная температура: 95-98 °C (~30 секунд после закипания). Используйте чистую (из домашнего фильтра или бутилированную) воду, так как качество воды сильно влияет на раскрытие вкуса в напитке.

О хранении кофе
Плотно закрывайте

Храните кофе в стеклянной банке или в плотно закрытой фирменной упаковке. При контакте с кислородом зерновой и молотый кофе быстрее теряет свои вкусовые свойства. Не храните кофе в холодильнике, так как он может впитать посторонние запахи.

Черничные маффины Jordan Marsh | Рецепт Глобус Гурмэ

Состав:
  • Сливочное масло — 8 ст. л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пекарский порошок — 2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Неотбеленная мука — 2 стакана
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Свежая черника — 2 1/2 стакана
  • Сахар (для сиропа) — 1/4 стакана

Способ приготовления:

Знаменитые черничные маффины из универмага Jordan Marsh, что в Бостоне, были настоящей городской легендой. Удивительно мягкие, с хрустящей сахарной корочкой, эти кексы в середине 90х хоть раз пробовал каждый бостонец. Сегодня мы делимся с вами оригинальным рецептом этих маффинов!

  • Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте стандартную форму для 12 маффинов маслом, или постелите в формы бумагу для выпечки и смажьте ее.
  • Смешайте в большой миске масло и сахар до однородной массы.
  • По одному добавьте яйца, собирая тесто со стенок миски и как следует взбивая его после каждого яйца. 4) Добавьте пекарский порошок, соль и ваниль.
  • Медленно добавляйте муку и молоко, все время перемешивая тесто.
  • Разотрите пол-чашки черники в пюре. Добавьте пюре и оставшую чернику в тесто, перемешивайте, пока ягоды не распределятся равномерно по тесту.
  • Разложите тесто по формочкам. В каждую форму должно попасть примерно по четверти чашки смеси.
  • Чтобы получить традиционную сахарную корочку, высыпьте на каждый маффин по чайной ложке сахара.
  • Выпекайте кексы в течение 30 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Зубочистка, вставленная в кекс, должна остаться чистой.
  • Вынимайте готовые маффины из духовки, слегка отделите их от формочек, и дайте им немного остыть. Приятного аппетита!

Маффины с черникой рецепт – британская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 125 г

Коричневый мягкий сахар 185 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 215 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Темный шоколад 250 г

Кофе MADEO «Черничный маффин» десертный Арабика 100%

НОВИНКА ! Эксклюзивный купаж из трёх сортов 100 % арабики с добавлением кондитерского ароматизатора «Черничный маффин» Ароматизаторы не содержат спирта и сахара. Ароматизаторы наносятся на кофе после обжарки. 
  Завораживающее сочетание аромата сладкого бисквита, сочной черники и нежных сливочных ноток с бархатным вкусом кофе. Гармоничный кондитерский сорт.

Характеристики сорта Черничный маффин.
Состав: 100 % арабика
Урожай: 2017 год

Пищевая ценность кофе, химический состав.
Калории: 3 кКал.
Жиры: 0 г.
Белки: 0,2 г.
Углеводы: 0,3 г.
Калий: 0,04 г.

heladiv  
[136] 13-pr. 
( 25072018-coffee-blueberry-muffin )

О производителе

Кофейная компания MADEO — основана в 2005 году.
Мадео кофе — как бренд занимает очень высокие позиции, на рынке элитного кофе, и известна как ведущий производитель, натурального свежеобжаренного кофе премиум-класса в России.
Индивидуальная обжарка, кофе под заказ. И Вы получаете свежеобжаренный кофе!
Покупатели выпивают более 1 500 000 чашек в месяц. Компания MADEO поставляет кофе из 33 стран.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ КОФЕ: (madeo)
Читайте про сорт кофе: МАРАГОДЖИП . 
Специальные сорта, кофе в обсыпке из натуральных специй. 
Кофе молотый для заваривания в чашке в индивидуальных пакетиках по 10 гр.

      Более 160 сортов кофе

Кофе с лучших плантаций (из 17 стран мира)
Редкие элитные сорта(произрастают на особо ценных плантациях мира, из 16 стран мира)
Десертные сорта (эксклюзивные купажи из 3-х сортов арабики с добавлением кондитерских сиропов)
Купажи(эспрессо-смеси различных    сортов арабики, иногда с добавлением робусты. Кофе для кофемашин)

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хранение в мешках GrainPro, позволяющих сохранить влажность и свежесть зёрен.

Компания Мадео имеет собственное производство, обжарочные цеха. Технологи компании  MADEO – специалисты международного уровня, прошедшие  обучение по Европейским программам. Процесс обжарки дополнительно контролируется высокоточным  лазерным колориметром, что позволяет идеально точно определить степень обжарки.
Многоступенчатая система  сортировки на производстве – наша собственная гарантия качества.
Отдел контроля качества проводит каппинг каждой партии – оценку кофейного вкуса по разным характеристикам.

Упаковки 200 г молотого кофе и кофе в зернах, снабжены герметичным zip-lock клапаном, для удобного открытия и закрытия упаковки.
Молотый кофе рекомендуем хранить в холодильнике, но не в морозильнике.
Кофе MADEO, каким ОН должен быть!

To Die For Черничные кексы

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​для этого рецепта не требуется ваниль (как предлагают некоторые). Без разницы, и я положил кучу переполненных чайных ложек. Ни мой муж, ни друзья не заметят разницы, и я делала это более 50 раз. Кроме того, этот рецепт делает моего мужа героем в своем офисе! Говорят ЛУЧШЕ любой пекарни! Я использую КОРИЧНЕВЫЙ САХАР вместо белого для начинки.Когда у меня есть пахта, я использую ее вместо молока. Важно использовать масло при комнатной температуре (до такой степени, что если вы просунете в него вилку, оно раздавится). Это значительно упрощает надевание. Вы можете заменить чернику любыми фруктами, и это будет здорово! Обязательно используйте ПАМ на сковороде, иначе они могут прилипнуть. Также замороженная черника не получается такой же. Fresh Fresh! Банок стандартного размера получается 12 за 18 мин. Гигантские банки, как рекомендуют, делают 5-6, так что двойной рецепт! (Обновление 7/08): я заметил, что у многих людей проблемы с тонущими кексами.Вы перемешали или это из-за того, что вы добавили СЛИШКОМ МНОГО начинки к 1 маффину, используя данный. Если вам нужно утонуть в топпинге, попробуйте этот провальный, который я использую, в котором меньше масла (идеальное количество, если рецепт удвоения): коричневый сахар 2 / 3C, мука 1 / 4C, 1/4 чайной ложки корицы, 2T сливочного масла. Используйте вилку, чтобы перемешать, и она имеет красивую грубую текстуру. Такой же хрустящий и вкусный с идеальным маффином, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ того, что маффины не тонут!

Я просмотрел многие обзоры рецептов этих кексов и включил их предложения.Таким образом, я сделал рецепт как напечатанный, но добавил 1/2 т. ванили, заменил все молоко пахтой, а затем добавил в рецепт еще несколько столовых ложек пахты, заменил белый сахар в начинке из штрейзеля коричневым сахаром, заполнил 12 форм для кексов стандартного размера примерно на 2/3 и слегка поместил штрейзель сверху. Затем я испекла их в духовке при 400F в течение 18 минут. Они были отличными! Этот рецепт отлично сочетается с добавлением других фруктов (другие ягоды, нарезанные кубиками персики и т. Д.) или с шоколадной или белой шоколадной крошкой и т. д. Это хранитель!

Ух ты!! На этом мои поиски идеальных черничных маффинов заканчиваются. Они вышли так, как и следовало ожидать от пекарни для гурманов. Я пробовала много рецептов черничных маффинов только для того, чтобы разочароваться в том, что ягоды опускаются на дно, прежде чем они полностью приготовятся.Это тесто похоже на клей и действительно удерживает чернику на месте. Я сделал пару небольших модификаций только потому, что работал с тем, что было у меня под рукой. Я измельчаю палочки корицы, чтобы получилась корица свежая. Я использовала клубничное молоко вместо обычного. Я увеличил количество черники вдвое и уменьшил огонь до 325, потому что черника была замороженной. Единственное, что я предлагаю сделать, — это удвоить рецепт (приготовлено всего 6 больших маффинов), но сделать только один рецепт штрейзеля (я накидывал на штрейзель топпинг, пока он не отваливался, а еще оставалось много штрейзеля. над).В общем, Коллин, твои кексы заслуживают того, чтобы их разместили в роскошном отеле или отеле типа «постель и завтрак». Спасибо, что поделились этим со всеми нами, чтобы получить удовольствие. Это определенно хранитель. 🙂 Я добавляю к своему обзору, потому что я читал другие обзоры и продолжаю видеть те же 2 жалобы на этот рецепт. «Они были беспорядком, вытаскивая их из кастрюли». (Если вы воспользуетесь антипригарным спреем и распылите всю сковороду, включая верхнюю часть, они должны легко выпасть) «Недостаточно сладкий» (Качество рецепта зависит от качества ингредиентов — была ли у вас черника уже горький?) я считаю это офигенный рецепт!

Это вкусно.Тесто очень густое, с ним приятно работать. Я приготовил их и «Лучшие из лучших кексов с черникой» в один день и почти одинаковые по вкусу. Однако в рецепте «умирать за черничные кексы» было более густое тесто, что приводило к округлым верхушкам кексов. Из-за тонкости другого рецепта, по мере того, как он поднимался, тесто растекалось больше, поэтому верхняя часть кексов была более плоской. Ваниль — хорошее дополнение к любому рецепту. Для начинающих мастеров кексов крайне важно знать, что тесто не следует перемешивать слишком долго, иначе вы получите жесткие, плохо поднятые кексы.Смешайте мокрый и сухой с минимальным количеством движений, все равно должны остаться комочки и, возможно, даже легкие полосы муки. Кроме того, чтобы маффин выглядел по-настоящему профессионально, посыпьте его крупными кристаллами сахара, а не смесью крошек (на самом деле мне нравится делать порцию каждого из них). Это придаст маффину сверкающий вид.

Я ДОЛЖЕН был похвалить шеф-повара за этот рецепт! Я просмотрел по крайней мере дюжину рецептов маффинов, чтобы просто выбросить их, хотя результаты были только такими.Я хотел маффин, который можно было купить в кафе, и вот он! ЭТО получается здорово, я удвоил порцию и использовал 1/2 склада. сахар. Мне не пришлось вдвое увеличивать слой крошки. Мое тесто не посинело с черникой, и я решил, что это ВСЕГДА будет моей «базой» для кексов. Сегодня мы сделали клубнику, и она была не хуже. спасибо спасибо, ХРАНИТЕЛЬ, НАКОНЕЦ!

Очень нежный, сочный и вкусный.Я тоже добавил чайную ложку ванили в тесто и немного увеличил количество сахара. Я добавил клюкву с черникой. Вы можете использовать любые фрукты. Я сделал еще одну партию с курагой и грецкими орехами … Получилось великолепно! Настоятельно рекомендую этот рецепт. Настоящий хранитель!

5 ***** ЗВЕЗД ЗА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Советы: > Просейте муку после измерения. > Распылите кулинарный спрей на верхнюю часть формы для кексов, а также на чашки для кексов — чтобы кексы не прилипали к верху, когда они переполняются во время выпекания. > Добавьте 2 Т. сметаны к смеси яиц, масла и молока, доведя ее до 1с, как указано. > Добавьте 1/4 тонны экстракта лимона вместе с экстрактом ванили, чтобы «сделать вкус ярче». > Используйте сушеную чернику (продается по C ** TCO — очень недорого).Они не окрашивают тесто в синий цвет и обладают интенсивным черничным вкусом! (Вы также можете смешать свежую чернику с сушеной, если хотите). > Чтобы получить большую «корону» на маффинах, заполните форму почти до верха, выпекайте при 350 * в течение 15 минут, чтобы тесто «застыло», затем поверните духовку на 400 *, чтобы закончить выпечку. Это проталкивает тесто сквозь маффин и создает желаемый эффект «короны»! -Я узнал об этом от профессионального пекаря. > Дайте остыть не менее 5-10 минут перед тем, как вынуть их из кастрюли, чтобы не порвать их.Делает 10 кексов стандартного размера.

У меня есть рецепт черничного маффина, из которого получается идеально жирный маффин с отличным вкусом, который я всегда использую.Но поскольку у этого рецепта очень много отзывов и из-за его названия, я решил попробовать. К сожалению, вкус этого кекса зависит от сладкой начинки, а не от самого кекса. Я урезал масло для начинки, но его все равно было слишком много … масляная часть стрейзельной начинки попала в сам кекс, образовав жирные раковины, и продолжила движение в сам кекс, оставив еще больше жира. на бумажном стаканчике для кексов. Если бы я следовал инструкциям и наполнил чашки для кексов доверху, это было бы еще хуже, чем было на самом деле. … кексы не поднимались очень высоко (на самом деле были довольно плоскими), а верхушки растекались по форме для кексов, поэтому их пришлось вырезать. Затем был неаппетитный цвет … который, я знаю, может быть проблемой при выпечке с черникой, но этого не происходит с моим другим рецептом черничных маффинов … или тортов, если уж на то пошло. Сам по себе вкус был неплохой … но, опять же, вкус действительно связан с сладкой начинкой, а не со свежим черничным маффином, который должен быть таким, каким он должен быть. Я делал начинки из штрейзеля для выпечки в течение многих лет, и я не уверен, почему это произошло с этим рецептом, поскольку масло было добавлено в другие ингредиенты в виде маленьких крошек, а не больших комков.Я бы дал этому ползвезды, если бы мог.

Это лучший рецепт кексов. Вы можете изменить его, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вот то, что я сделал за последнее время: Яблочная специя: опустить: черника, добавить: 1 / 2-1 ч. Л.корицы и 1/2 ч. мускатный орех к сухим ингредиентам. Добавьте 1 стакан (около 2) очищенных и измельченных яблок. Клюква: исключить: чернику, добавить: добавить: 1 стакан нарезанной клюквы, 2/3 стакана измельченных грецких орехов и 1-2 столовые ложки. апельсиновой цедры. Вишня: опустите чернику, добавьте: 3/4 стакана сушеной вишни, замоченной в кипящей воде на 5 минут и высушенной, и 1/4 чайной ложки. экстракт миндаля. Рубарб: опустить: чернику, добавить 1 стакан рубленого рубарба, 1/2 ст. нарезанный пекан.Если хотите, добавьте в топпинг нарезанные поджаренные орехи пекан. Еще один совет: попробуйте это с цилоновой корицей (обычная кассия) . .. очень вкусно. В любом случае, я выбросил большинство других рецептов маффинов … Если вы хотите какой-либо фруктовый маффин, это рецепт !!

DE GUSTIBUS; МАФФИНЫ — ОСОБЫЙ СПОСОБ НАСЛАДИТЬСЯ ЧЕРНИКОЙ

Сбор дикой черники кажется хорошей идеей, по крайней мере, в первые полчаса или около того.После этого, особенно из-за того, что черника растет на жарком летнем солнце и обычно в местах, где нет шевеления воздуха, это становится рутинной работой.

К сожалению, единственный способ ощутить настоящий вкус черники — это собрать ее самостоятельно. И из-за того, что они такие маленькие, нужно много времени, чтобы наполнить ведро, в которое мы их клали, когда в детстве я собирал чернику примерно раз в лето. Пара дядей и теток, несколько двоюродных братьев и моя мать и я гуляли по лесам и полям за пределами Бостона.Не помню, чтобы нам хватало больше, чем на один пирог. Наверное, потому, что мы съели больше, чем собрали. Один для ведра; два для живота.

Культурная ягода

Крупная культурная черника, доступная на рынке, достаточно красива, но ей не хватает сладости и терпкости, характерных для лесных ягод. Эти культивируемые ягоды лучше всего подходят для приготовления блюд, особенно кексов с черникой, особенно если кексы из отеля Ritz-Carlton в Бостоне.

Как поклонник их пухлой версии с сахаром, я попросил рецепт в отеле, попробовал его и обнаружил, что он достаточно близок к тому, что я ел на завтрак в их кафе. Но через два дня после того, как я попробовал рецепт, мне позвонил кондитер отеля и сказал, что мне дали неправильный рецепт. Сначала, по его словам, он не хотел расставаться со своей переработанной версией. «Но если у вас лучший черничный маффин, — сказал Гюнтер Мезинджер вовсе не нескромно, — почему бы не раздать его.» Г-н Моэзинджер, шеф-кондитер отеля с 1982 года, внес значительные изменения. Шортенинг был заменен маслом, яйца и черника увеличились, а разрыхлитель уменьшился.

Итак, я попробовал новую версию, и новый маффин с черникой оказался примерно таким же, как и старый, за исключением большого количества черники.

Том Иган, директор по связям с общественностью отеля Ritz-Carlton и 13 лет изучает кексы с черникой в ​​отеле.Он особенно любит хрустящую засахаренную начинку. «Интересно, — сказал он, — сколько людей похоже на меня, которые отрезали верх и не беспокоились о низах».

Рецепт черничных маффинов от Ritz-Carlton постоянно меняется уже 35 лет. С тех пор, как Чарльз Бонино, шеф-повар, ушедший на пенсию в 1971 году, решил, что хочет приготовить лучший маффин. Отель обслуживает ту или иную версию с момента его открытия в 1927 году. Один из самых известных универмагов Бостона, Gilchrist’s, который давно ушел, славился своими черничными маффинами.Рецепт был тщательно охраняемым секретом. По словам г-на Игана, г-н Бонино купил десятки и десятки кексов за годы. Он брал их обратно на кухню отеля, пытался проанализировать, что делало их такими особенными, и попытался скопировать их. Г-н Иган говорит, что шеф-повар никогда не был доволен, поэтому он продолжал возиться.

Но сотни посетителей остались довольны и, вероятно, не заметили разницы с тех пор, как г-н Мезинджер внес свои изменения. После утреннего булочки многие гости просят купить коробку и забрать домой.Если инвентарь в этот день будет достаточным, отель обязуется. В отеле не любят пересылать их по почте, потому что их нужно есть в день изготовления.

В разгар сезона черники приготовить кексы в домашних условиях легко, и они лучше всего нагреваются в духовке. Зимой их можно приготовить из замороженной черники.

The Ritz-Carlton’s

Черничные маффины # 3 1/2 стакана просеянной универсальной муки # 2 столовые ложки разрыхлителя 3/4 стакана сахара Щепотка соли, по желанию # 5 яиц, слегка взбитые 1/2 стакана молока # 5 унций несоленого сливочное масло, растопленное и охлажденное # 4 или 5 стаканов черники, свежей или замороженной. Дополнительный сахар для заправки.1.

* Нагрейте духовку до 425 градусов. 2.

* Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте яйца, молоко и масло; не перемешивайте слишком много. Тщательно всыпать ягоды. . 3.

* Смажьте верх больших форм для маффинов. Вставьте бумажные стаканчики и тесто ложкой на верхнюю часть бумажных стаканчиков. Обильно посыпать сахаром. 4.

* Уменьшите огонь до 400 градусов, поставьте формы для кексов на среднюю полку духовки. Выпекать около 25 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из формы для кексов и остудить.

Выход: от 15 до 16 больших кексов.

DE GUSTIBUS; БИТВА ЗА ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

Тема черничных маффинов периодически поднимается с тех пор, как два года назад в этой колонке был опубликован рецепт черничных маффинов, подаваемых в отеле Ritz-Carlton в Бостоне. Отель адаптировал рецепт кексов, который использовался в Gilchrist’s, когда-то одном из самых известных универмагов Бостона.

Несколько читателей написали, что по рецепту приготовлены лучшие кексы, которые они когда-либо ели.Но другие утверждали, что у них есть рецепты даже лучше.

Один читатель предположил, что лучшие кексы с черникой в ​​Бостоне были не из Ritz-Carlton или Gilchrist’s, а из универмага Jordan Marsh. Она прислала рецепт с описанием того, как она собирает чернику: стоит в пруду в августовскую жару и собирать ягоды с кустов на берегу.

Недавно снова всплыла тема кексов Jordan Marsh. Я нашел рецепт и проверил его.Лучше ли кексы, чем кексы из Ritz-Carlton, зависит от того, насколько тонкая текстура вам нравится. Кексы Jordan Marsh больше похожи на торт. В них намного больше сахара и масла и меньше яиц, чем в маффинах Ritz-Carlton. Рецепт также требует размять полстакана ягод и добавить их в жидкое тесто. В результате получается очень влажный маффин, который дольше будет оставаться свежим. Черничные кексы Jordan Marsh Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 30 минут 1/2 стакана масла 1 1/4 стакана сахара плюс 3 чайные ложки 2 яйца 2 стакана муки 1/2 чайной ложки соли, по желанию 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 стакана молока 2 стакана черники, промытой, осушенной и собранной над 3 чайными ложками сахара.

1. Взбить сливочное масло и 1 1/4 стакана сахара до легкого состояния.

2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

3. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель и добавьте во взбитую смесь попеременно с молоком.

4. Раздавить вилкой 1/2 стакана черники и смешать с жидким тестом. Вложить оставшиеся целые ягоды.

5. Смажьте жиром 12 больших форм для маффинов и залейте тестом. Посыпьте верхнюю часть кексов 3 чайными ложками сахара и запекайте при 375 градусах 30 минут.

6. Охладите 30 минут перед снятием. Храните в открытом виде, иначе кексы будут слишком влажными на второй день, если они хранятся так долго.

Черничный хлеб для маффинов | Sally’s Baking Addiction

Адаптированный из моих любимых черничных кексов, этот черничный кекс мягкий, влажный и наполнен черникой. Поскольку здесь нет отдельных кексов, это тесто для кексов переходит из миксерной чаши в духовку за считанные минуты. Хотя этот быстрый хлеб сам по себе выдающийся, водоворот черничного джема и посыпка крошки создают великолепную корочку.

Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, которые можно использовать как завтрак и закуску. Банановый хлеб, кексы ипомеи и хлеб из цуккини — мои обычные блюда по умолчанию, но, чтобы вырваться из рутины, я испекла черничные кексы на прошлых выходных.

Я стараюсь быть максимально продуктивным во время сна, и наливать тесто для кексов с черникой в ​​форму для выпечки хлеба звучало намного привлекательнее, чем разделение на отдельные кексы. И я думаю, вы тоже оцените этот простой рецепт!

Что такое хлеб для кексов с черникой?

Рад, что вы спросили.Хлеб с черничными маффинами — это именно то, на что он похож… черничные кексы, испеченные как хлеб. Это рецепт быстрого приготовления хлеба, поэтому дрожжи не требуются. Хлеб из черничных маффинов мягкий, влажный и полностью перегружен черникой. Наслаждайтесь теплой из духовки или прямо из холодильника. Замерзает тоже красиво!

Черничные кексы на сковороде для выпечки

Любой рецепт кексов, в котором получается около 12 кексов стандартного размера, можно использовать как рецепт быстрого хлеба. Сегодня мы используем мои черничные маффины, которые на самом деле являются моим главным рецептом маффинов.Из этого теста для кексов можно приготовить тысячи различных видов кексов, включая клюквенные, персиковые и яблочные кексы. Для сдобы я добавил немного муки, чтобы получился хороший большой буханка.

Теперь мы можем создавать множество рецептов быстрого хлеба! Например, замените чернику на шоколадную стружку, и у вас будет легкий быстрый хлеб с шоколадной крошкой. Я также сделал яблочно-коричный хлеб, добавив 1 чайную ложку молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и очищенное нарезанное яблоко.Нам всем это понравилось.

Состав хлеба с черничным маффином

Черничный кекс с черникой — еще один пример того, как чрезвычайно простые ингредиенты легко превращаются в абсолютно восхитительный рецепт.

  1. Сливочное масло: Сливочное масло является основой и дает мягкую лепешку. При желании замените твердым кокосовым маслом.
  2. Сахар: Используйте смесь гранулированного и коричневого сахара для аромата. Также подойдет сухой нерафинированный сахар, например, кокосовый.Я не рекомендую жидкие подсластители.
  3. Яйца: 2 яйца творят чудеса, обеспечивая структуру и общее богатство.
  4. Сметана или йогурт: Простая обезжиренная или жирная сметана или йогурт добавляют исключительную влажность, а также необходимую кислоту для пищевой соды.
  5. Ваниль и соль: Ароматизатор, ароматизатор.
  6. Мука: Универсальная мука — это рабочая лошадка быстрого приготовления. При желании замените цельнозерновую муку на более плотный черничный кекс.Я не пеку из муки без глютена, но дайте мне знать, если вы попробуете что-нибудь из этого сработать!
  7. Закваски: И пищевая сода, и разрыхлитель добавляют необходимый подъем. Помните, почему мы используем оба?
  8. Молоко: Булочка с черникой была бы плоской и тяжелой без молока.

2 Дополнительные опции!

Черничный кексик сам по себе потрясающий. Поверьте, вы будете ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ. Но если вы хотите поднять настроение, добавьте один или оба:

  1. Черничный джем: Swirl 2 столовые ложки черничного джема в тесто.
  2. Crumble Topping: Просто смешайте универсальную муку, коричневый сахар, корицу и топленое масло. Посыпать сверху перед запеканием.

Хлеб, изображенный на фото, включает в себя оба вида хлеба. См. Подробные инструкции в моих примечаниях к рецепту. 🙂

Всегда готовить кексы в виде быстрого хлеба. Это намного проще!

Распечатать значок часовПоскольку здесь нет отдельных кексов, это тесто для кексов переходит из миксерной чаши в духовку за считанные минуты. Хотя этот быстрый хлеб сам по себе выдающийся, водоворот черничного джема и посыпка крошки создают великолепную корочку.


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки
  • соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 2 большие яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (80 мл) молока , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 стакана (250 г) свежих черники *
  • по желанию: 2 столовые ложки черничного джема и / или топпинга из крошки (см. примечание к рецепту)

  1. Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы Лоу в третьем положении и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте противень для хлеба размером 9 × 5 дюймов или покройте антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Используя ручной или настольный миксер, снабженный лопастью или венчиком, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 2 минут. На средней скорости добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте сметану и экстракт ванили на средней скорости, пока они не смешаются.Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам и взбивайте, пока не останутся карманы из муки. Добавьте чернику.
  4. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленный противень. См. Примечание, если добавляете вихрь из штрейзеля или черничного джема. Выпекайте 60-65 минут, слегка накрыв хлеб алюминиевой фольгой на отметке 30 минут, чтобы верх и боковые стороны не стали слишком коричневыми. Зубочистка, вставленная в центр буханки, выйдет чистой, когда хлеб будет готов.Выньте из духовки и дайте хлебу полностью остыть в сковороде, установленной на решетке.
  5. Накройте и храните хлеб при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Полностью охладите испеченные кексы. Плотно заверните буханку или ломтики (по отдельности или сгруппированные) в 2 слоя полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги. Поместите завернутый хлеб в большой удобный для морозильной камеры мешок для хранения или многоразовый контейнер. Заморозить до 3-4 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре.
  2. Сметана: Простой йогурт — отличный заменитель сметаны. Также можно использовать несладкое яблочное пюре или банановое пюре.
  3. Надстройки для черники и других фруктов: Лучше всего свежая черника. Я не предлагаю замороженную чернику. Если вам нужно их использовать, не размораживайте, добавьте к сухим ингредиентам еще 2 столовые ложки муки и увеличьте время выпекания.Я люблю делать яблочный хлеб по этому рецепту из 1-2 очищенных нарезанных яблок. Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.
  4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  5. Черничный джем или посыпка из крошки: При желании перемешайте 2 столовые ложки черничного джема (или любого ароматизатора) в верхней части буханки перед выпеканием.Начинка из крошки добавляет приятный хруст. Просто смешайте 1/4 стакана (31 г) универсальной муки, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1/4 чайной ложки молотой корицы, затем с помощью вилки смешайте 2 столовые ложки растопленного несоленого масла до образования крошек. Посыпать буханкой перед выпеканием.
  6. Адаптирован из черничных маффинов с добавлением * небольшого * количества муки и молока для получения хорошего большого хлеба.

Ключевые слова: кексы с черникой, хлеб

Кексы с черникой | Пристрастие Салли к выпечке

Это десерт или завтрак? Это действительно важно? Вы попали в черничный рай, и вам понравится каждый кусочек! Эти мягкие черничные маффины неотразимы.Эти пирожные, наполненные черникой и приправленные нотками лимона, по вкусу напоминают верхушки кексов, и их очень легко приготовить. Сверху посыпьте игристым сахаром и сладкой лимонной глазурью для поистине незабываемого удовольствия!

Как только я сделал успешную партию лимонного печенья с рикоттой, я понял, что у меня проблемы. Гигантский новый мир мягкого печенья был прямо передо мной, и я не мог достаточно быстро размягчить масло (хотя у меня есть трюк!). В то время как плотное и жевательное печенье всегда будет моим сердцем, я определенно слишком долго недооценивал мягкое, сладкое печенье.

Адаптировано из моих черничных кексов, эти черничные кексы на вкус как нечто среднее между черничными кексами, черничными булочками и масляным печеньем. Вы будете ВДЫХАТЬ им.


Расскажите мне об этих черничных маффинах

  • Текстура: Супермягкое печенье красиво контрастирует с хрустящей покрытой сахаром верхом и рассыпчатыми краями. (Те же великолепные текстуры, которые вы испытываете, когда едите булочки.)
  • Вкус: Насыщенные маслянистые сердцевины с сочной сладко-терпкой черникой, сладкой глазурью и пикантной лимонной глазурью.Что здесь не нравится?
  • Легкость: Просто. Из свежих легкодоступных ингредиентов любой может приготовить это аппетитное печенье.
  • Время: При минимальном времени охлаждения вы можете приготовить 3 дюжины печенья, готовых к выпечке примерно за час.

Печенье с черничными маффинами: что работает, а что нет

Вот несколько советов и полезных советов, которые я узнал при тестировании этих черничных маффинов.

  1. Осторожно с черникой. Очень аккуратно сложите их. Если вы возьмете тесто слишком грубо, ягоды могут лопнуть и окрасить тесто для печенья в зеленый цвет.
  2. Минимальное охлаждение теста. Тесто густое — что-то вроде помеси теста для торта и теста для печенья. Когда у вас особенно густое тесто для печенья, это обычно означает, что оно достаточно крепкое для минимального охлаждения теста. Просто накройте его и поставьте в холодильник на 30-45 минут перед тем, как зачерпнуть и запекать.

Выбор правильных ингредиентов

Даже если у вас шокирующая степень самообладания в отношении выпечки, эти печенья с черничными маффинами слишком соблазнительны, чтобы устоять перед ними.Об этом позаботятся следующие ключевые ингредиенты / добавки:

  • Грубый сахар: Для контрастности текстуры печенье можно посыпать грубым сахаром перед тем, как отправить его в духовку. Вы также можете посыпать им сверху, пока печеное печенье остынет. В любом случае вам обещают блестящий хруст. Я тоже люблю добавлять крупный сахар в свое клубничное печенье.
  • Много черники: В каждом кусочке этого печенья есть сочная черника. Они лопнут, оставив красивых фиолетовых полос, на вершинах, которые красиво смотрятся под лимонной глазурью.(Кто не любит красивое печенье?)
  • Лимонная глазурь: Гладкая лимонная глазурь завершает черничное печенье. Эта глазурь немного отличается от лимонной глазури на моем лимонном печенье с рикоттой. Я добавил немного лимонного сока пополам, так что получился чуть более сливочным . Вы можете полностью отказаться от молочных продуктов и просто использовать весь лимонный сок, если хотите.

Хотя эти булочки с черникой имеют приятный вкус без хрустящей сахарной начинки и лимонной глазури, они определенно на вкус лучше с обоими.


Используйте ложку для печенья

Это густое и липкое тесто, поэтому ложка для печенья — идеальный вариант. Выложите по 1,5 столовых ложки теста для каждого печенья на противень, равномерно расположив их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Мне нравится эта мерная ложка для печенья для измерения теста.

Подобные рецепты

Распечатать значок часовЭто печенье, похожее на торт, с черникой и оттенком лимона, по вкусу напоминает верхушку кексов, и его очень легко приготовить. Сверху посыпьте игристым сахаром и лимонной глазурью, чтобы получить поистине незабываемое печенье!


Ингредиенты

  • 2 и 1/2 стакана (310 г) Универсальная мука (ложка и выровненная)
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 г) фасованного светлого или темного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана (60 мл) молока
  • 2 стакана свежих или замороженных черники (примерно 1 и 1/2 упаковки по 6 унций) *
  • дополнительно для небольшого хруста: крупный сахар

Лимонная глазурь

  • 1 и 1 / 2 чашки (180 г) конф. сахар для экшнеров , просеянный
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) пополам (или сливок или молока)

  1. Марка печенье: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. С помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйцо, экстракт ванили, цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты и молоко.Взбейте все, пока не смешается. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень вязким, липким и густым. Ложкой или резиновой лопаткой аккуратно выложите чернику в тесто для печенья. Обращайтесь с ними осторожно, потому что некоторые из них могут немного сломаться. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 30-45 минут до 2-3 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите в сторону.
  4. Достаньте тесто для печенья из холодильника. Выложите тесто для печенья примерно по 1,5 столовых ложки на каждую и выложите на противни на расстоянии 3 дюйма. При желании каждую посыпать небольшим количеством крупного сахара. Придает печенье дополнительный хруст. Выпекайте 15-16 минут или пока печенье не вернется, если его слегка ткнуть пальцем. (Вот как я их проверяю!)
  5. Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания перед глазированием.
  6. Сделайте глазурь: Взбейте сахар кондитерского сахара, лимонный сок и пополам до однородной массы. Если хотите, добавьте больше кондитерского сахара, чтобы загустеть, или больше лимонного сока / половину, чтобы разбавить. Выложите ложкой печенье. Если нанести легкое нанесение, глазурь схватится за пару часов.
  7. Глазированное печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Совет по продвижению вперед:


Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике на срок до 3 дней (см. Шаг 2), но вы также можете заморозить его на срок до до 3 месяцев.Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Неглазурованное и запеченное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед глазированием и подачей на стол.
  2. Черника: При использовании замороженной черники не размораживайте. Замороженная черника имеет тенденцию немного кровоточить в кляре / тесте. Я предпочитаю использовать в свежем виде.
  3. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Игристые джамбо-кексы с черникой | Sally’s Baking Addiction

Эти гигантские кексы с черникой , впервые опубликованные в 2013 году, массивны как по вкусу, так и по размеру. Эти очень большие кексы изобилуют черникой, имеют мягкую и влажную середину и большие верхушки кексов. Вы можете использовать большую форму для кексов или обычную форму для кексов на 12 штук. См. Примечания к рецепту.

Большой и ответственный! Это экстра гигантские кексы с черникой.В отличие от моих легких и пушистых черничных маффинов, эти гигантские черничные маффины больше и выше с более плотным мякишем. Если вы обычно покупаете булочки в кафе, они вам понравятся!


Эти джамбо-кексы с черникой:

  • Небесно-высокие, с большими вершинами для кексов
  • Джамбо, но вы можете легко испечь их на стандартной или мини-сковороде для кексов
  • Взрыв с черникой
  • Влажный и плотный внутри с оттенком корицы
  • Посыпанный грубым хрустящим сахаром

Кроме того, не требуется миксер, и тесто собирается менее чем за 10 минут.Не стесняйтесь менять чернику на клубнику или ежевику. Или попробуйте вместо этого мои гигантские кексы с малиновой шоколадной крошкой!

Рецепт этого черничного маффина уже несколько лет пишу в моем блоге. В прошлом году я работал над улучшением рецепта, добавляя больше аромата и влаги. Эти изменения включают замену некоторого количества масла топленым маслом, добавлением сметаны и заменой некоторого количества разрыхлителя на пищевую соду. Это вариант моего главного рецепта кексов в стиле пекарни, и вам понравятся яркие всплески свежей черники в каждом укусе.


Обзор: используемые ингредиенты и почему

  • Мука: В этом рецепте черничных маффинов используются 3 стакана универсальной муки. Тесто густое и прочное, чтобы черника оставалась приподнятой, чтобы она не осела!
  • Разрыхлитель и Пищевая сода: Большое количество разрыхлителя способствует значительному росту. Раньше я использовал весь разрыхлитель, но недавно начал добавлять и немного пищевой соды. Помимо разрыхления, пищевая сода помогает подрумянивать внешний вид.(Рецепт ниже включает это изменение!)
  • Экстракт ванили и Соль: Используйте оба для аромата.
  • Корица: Молотая корица не является обязательной, но мне здесь нравится этот дополнительный вкус. Если вам не нравится корица в черничных маффинах, откажитесь от нее.
  • Яйца: Яйца добавляют влагу и связывают все вместе.
  • Сметана или Простой йогурт: Чтобы маффины оставались очень влажными, добавьте сметану. Он также осветляет мякиш, и я очень рекомендую его! При необходимости замените его простым йогуртом.
  • Сахар: Используйте сахарный песок, чтобы подсластить эти кексы.
  • Масло и Масло: Масло дает влажный, нежный маффин. Смешайте с топленым маслом, чтобы получить больше жира, влаги и аромата.
  • Молоко: Молоко добавляет много влаги и осветляет мякиш. Обычно я использую цельное молоко, но пахта — прекрасная альтернатива.
  • Грубый сахар: Для получения хрустящей блестящей вершины кексов добавьте немного грубого сахара.Мне нравится сахар в сыром виде, или вы можете использовать сахарную посыпку из белого игристого сахара, которую обычно можно найти вместе с посыпкой в ​​проходе для выпечки.

Смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте влажные ингредиенты. Смешайте, затем переложите в форму для кексов. Это так просто.

Джамбо-кексы с черникой: 4 совета по успеху

  1. Густое тесто для маффинов: Густое тесто помогает поднять маффины, а не растекаться. Это также создает более плотный маффин вместо легкого и похожего на торт кекса.
  2. Используйте форму для кексов jumbo: Я не могу найти ссылку на точную форму формы для кексов jumbo, которую я использую (ей около 12 лет), но я клянусь USA Pan в отношении других форм для выпечки. Большая сковорода для маффинов вмещает 8 унций теста. Это большие кексы!
  3. Заполните формы для кексов до самого верха: Поскольку мы используем трюк с изначально высокой температурой духовки (поясняется далее), совершенно необходимо заполнить формы для кексов до самого верха. Вы можете приготовить по этому рецепту 6 больших маффинов (на фото), 14-15 маффинов стандартного размера или около 40 мини-маффинов.
  4. Выпекать при изначально высокой температуре духовки: Выпекать кексы в течение 5 минут в очень горячей духовке. Затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки. Эта начальная высокая температура духовки быстро поднимает верхнюю часть кекса. Когда температура понижается, середина кексов запекается. Я делаю это во всех своих рецептах маффинов.

Другие рецепты маффинов

Распечатать значок часовПо этому рецепту получается 6 больших кексов. Информацию о стандартных кексах или мини-кексах см. В примечаниях внизу рецепта. Время выпекания разное.


Ингредиенты

  • 3 стакана (375 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 3 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки корица (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 80 г) несоленого масла , топленого и слегка охлажденного
  • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны или йогурта , при комнатной температуре *
  • 1 стакан (240 мл) молоко , комнатной температуры *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (170 г) свежей или замороженной черники (не таять)
  • по желанию: крупный сахар для посыпки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Обильно смажьте огромную форму для кексов на 6 счетов сливочным маслом или антипригарным спреем (рекомендуется использовать антипригарный спрей) или выровняйте их с подложкой для кексов. Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу (если используете) в большой миске. Отложите в сторону.
  3. Взбейте растопленное сливочное масло, масло, сахар и яйца до однородной массы. Затем добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Смесь будет бледно-желтой. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и сложите резиновым шпателем или деревянной ложкой до полного смешивания.При необходимости используйте венчик, чтобы избавиться от больших комков муки. Избегайте чрезмерного перемешивания. Тесто будет густым. Добавьте чернику.
  4. Разделите тесто между чашками для кексов, начав начинку до самого верха. Посыпать крупным сахаром (рекомендуется для большей хрусткости!). Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте выпекать в течение 25-30 минут или до верхушки. имеют слегка золотисто-коричневый цвет, а центры установлены.Воткните зубочистку в центр кекса, чтобы проверить готовность. Если он выходит чистым, кексы готовы.
  5. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут перед подачей на стол.
  6. Накройте оставшиеся кексы и храните при комнатной температуре в течение 5 дней или в холодильнике в течение 1 недели. Маффины хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или на прилавке.

Примечания

  1. Масло: Растительное масло, масло канолы или топленое кокосовое масло лучше всего подходят для этого рецепта.
  2. Сметана / Йогурт: Я рекомендую жирную сметану или жирный или обезжиренный простой йогурт. Я тоже не рекомендую обезжиренные.
  3. Молоко: Мне нравится использовать в этом рецепте пахту или цельное молоко, потому что они добавляют чудесную влагу и аромат. Вы можете использовать любое молоко, молочное или немолочное, но чем меньше жирность вы используете, тем менее ароматными и влажными будут ваши кексы.
  4. Маффины стандартного размера или Мини-кексы: Для кексов стандартного размера, выпеченных на противне с 12 счетами, сократите время выпекания примерно до 20 минут: 5 начальных минут при 425 ° F и 15 минут при 350 ° F.Урожайность 14-15 кексов стандартного размера. Примерно 40 мини-кексов выпекайте 11-13 минут при температуре 350 ° F все время.
  5. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  6. Исходный рецепт: Этот рецепт был обновлен в 2020 году с момента его первоначальной публикации в 2013 году. Теперь кексы стали более влажными и мягкими. Если вам нужен оригинальный рецепт, следуйте приведенному выше, но внесите следующие изменения в список ингредиентов: увеличьте количество разрыхлителя до 4 чайных ложек, исключите пищевую соду, исключите масло, увеличьте количество масла до 1/2 стакана (120 мл) и исключить сметану.

Ключевые слова: гигантские кексы с черникой

Рецепт черничных маффинов — простые черничные маффины Вам обязательно понравится!

Я рад поделиться с вами этими быстрыми и легкими маффинами с черникой. Вам понадобится всего одна миска, поэтому вы знаете, что это действительно просто!

Черничные кексы

Вам понравится, как просто готовить кексы с черникой даже в течение недели. Это так легко собрать вместе, чтобы получить веселую идею для завтрака.Вам обязательно понравится этот рецепт черничных маффинов.

Это достаточно необычно для позднего завтрака или воскресного утреннего завтрака, но достаточно просто, чтобы вы могли собрать его перед работой в будний день. Они прекрасны сами по себе, но вы также можете подавать их с беконом или колбасой. Все подумают, что это лучший рецепт черничных маффинов на свете!

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот домашний рецепт черничного маффина!

Я не могу сделать это достаточно быстро.Возможно, вы захотите приготовить больше, потому что я думаю, что всей семье понравится этот рецепт черничного маффина. Если вам нравятся эти кексы, попробуйте Рецепт влажного бананового хлеба . Это очень хорошо!

Лучший рецепт черничных маффинов!

Я пробовал и пытался приготовить хороший рецепт черничного маффина, и я думаю, что мы наконец поняли это. Мои дети называют это лучшим рецептом черничных маффинов, и я согласен.

Они такие сочные и вкусные. Вам понравятся эти легкие черничные маффины..

Они идеально подходят для приготовления двойной порции по выходным и для быстрого завтрака в будние дни. Это легкие черничные маффины, за которыми все вернутся!

Вы, конечно, можете использовать то, что есть под рукой, но я обнаружил, что хорошая сковорода — это начало хорошего рецепта. У меня здесь формы для маффинов от Рэйчел Рэй.

Этот рецепт черничного маффина получается красивым! Яркий цвет свежей черники великолепен, и это еще одна причина, по которой это лучший рецепт черничных маффинов!

Можно ли использовать замороженную чернику для маффинов?

Да, можно.На самом деле я предпочитаю использовать замороженную чернику, потому что она не разваливается при смешивании.

Как добавить чернику в кексы?

Я предпочитаю сначала заморозить чернику, чтобы она не развалилась, когда я их смешиваю. Вы можете просто купить замороженные, если хотите, и использовать лопатку или ложку, чтобы аккуратно добавить чернику в тесто для кексов.

Давайте начнем с этих простых черничных маффинов!

Необходимые ингредиенты:

(На изготовление 12 кексов стандартного размера)

  • 1 1/2 стакана (универсальная мука
  • 3/4 стакана сахарного песка плюс 1 столовая ложка для маффинов
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 — 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • От 6 до 8 унций свежей или замороженной черники (примерно 1 стакан замороженной черники)

КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ:
  • Разогреть духовку до 400º F (получается 12 кексов обычного размера)
  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.(Это мои любимые силиконовые виски)
  • Используйте мерный стакан (я использую стеклянный мерный стакан), вмещающий не менее 1 стакана, и добавьте растительное масло, яйцо, а затем наполните стакан до линии 1 стакана молоком (примерно от 1/3 до 1/2 стакана молоко).
  • Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
  • Добавьте в миску молочную смесь с универсальной мукой и сахаром, затем перемешайте вилкой. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для маффинов будет довольно густым).
  • Добавьте чернику (я предпочитаю сначала заморозить чернику, чтобы она не развалилась при смешивании.Вы можете просто купить замороженные, если хотите) и используйте лопатку или ложку, чтобы аккуратно добавить чернику в тесто для кексов.
  • С помощью ложки мороженого разделите тесто между чашками для кексов, начав примерно на ½ от объема. Они есть у меня дома, и я использую самый большой, чтобы легче наполнять чашки для кексов. (В продаже 3 упаковки!)
  • Посыпать каждый кекс небольшим количеством сахарного песка.
  • Выпекайте 15-20 минут или пока вставка зубочистки не выйдет чистой.

Наслаждайтесь!

Какая сковорода нужна для черничных маффинов?

Вы, конечно, можете использовать то, что есть под рукой, но я обнаружил, что хорошая сковорода — это начало хорошего рецепта.У меня здесь формы для маффинов от Рэйчел Рэй. Есть еще несколько вариантов форм для маффинов, и многие из них уже продаются!

Еще одна идея — использовать форму для мини-кексов. Мини-кексы — это весело и еще один вкусный вариант для завтрака или позднего завтрака. Может, даже перекусить.

Имейте в виду, что для приготовления меньшего размера потребуется меньше времени, и общее время приготовления необходимо будет отрегулировать. Они быстрее готовятся и их легче есть.

Мне нравятся мои мини-формы для маффинов Wilton, но всего за несколько долларов вы можете купить силиконовый противень.Это здорово, потому что мини-кексы выскакивают намного легче.

Как заморозить кексы с черникой:

Этот рецепт замораживает здорово! Я предлагаю вам испечь их, как указано. Дайте им остыть, а затем положите в пакет для заморозки.

Они будут храниться до 6 месяцев, но никогда не хранятся так долго в моем доме. Затем вы можете достать одну или две, если хотите, и разогреть их в микроволновой печи, чтобы получить вкусный и легкий завтрак.

Это отличный рецепт заморозки, если к вам приходят гости. Вы можете подать домашние кексы.

Еще мы любим замораживать кексы и брать их в дорогу. Они идеально подходят для путешествий, отдыха и многого другого.

Экономия складывается, и их так легко сделать и заморозить. Вам понравится иметь их под рукой для быстрого приготовления еды. Экономьте время и деньги!

Этот рецепт очень легко удвоить или даже утроить, чтобы приготовить его специально для морозильной камеры.Мы делаем это постоянно, и наличие отличной еды в морозильной камере помогает сократить наши расходы.

У нас меньше соблазна брать еду и закуски на ходу, если у нас есть такая легкая и вкусная еда в морозильной камере. Это идеальная идея, которую нужно взять с собой!

Как хранить кексы с черникой:

Кексы с черникой можно положить в герметичный контейнер или закрывающийся пакет. Либо будет работать нормально.

Наконечник для экономии денег:

Покупайте чернику в сезон.В августе черника будет самой вкусной и самой дешевой.

Купите их по самой низкой цене, а затем заморозьте, чтобы сэкономить. Затем используйте эту замороженную чернику, чтобы приготовить этот простой рецепт черничного маффина.

Убедитесь, что вы скачали и распечатали нашу статью «Что нового в сезоне?» Сезонный календарь овощей и фруктов для печати, чтобы вы знали, что и когда продается.

Используйте ложку для печенья, чтобы приготовить рецепт черничных маффинов с нуля.

Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья, чтобы заполнить формы для кексов.Они есть у меня дома, и я использую самый большой, чтобы облегчить наполнение чашек для кексов. (В продаже 3 упаковки!)

Вы поблагодарите меня позже, потому что этот рецепт и многие другие экономят время на наполнение форм для кексов. Плюс они не дорогие. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене.

Я купил три упаковки, поэтому я могу использовать две меньшие для печенья или фрикаделек, а затем большую, чтобы заполнить эти кексы и кексы.

Они будут широко использоваться, и вы будете рады, что купили их.

Мы действительно часто используем их для очень многих рецептов. Вы будете так рады, что заказали набор!

Эти легкие кексы с черникой вам обязательно понравятся!

После множества проб и ошибок я был так счастлив, что наконец понял все правильно! Это действительно лучший рецепт черничных маффинов. Он очень вкусный, и в нем как раз необходимое количество черники. Вы также можете добавить сметану для разнообразия и для получения немного другого вкуса.

Это еще и экономично, потому что, когда я нахожу хорошую распродажу, я покупаю оптом и замораживаю их.Это позволяет быстро и легко приготовить партию.

Такие простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой продуктовый бюджет — в хорошей форме. Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.

Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Всем нравится этот восхитительный рецепт, поэтому он включен в наше постоянное меню на завтрак.

У этого замечательного рецепта тонна вкуса, и он наверняка понравится всей семье. Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Обычно у меня всегда есть ингредиенты под рукой.Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт черничного маффина. Поделитесь с нами вашими мыслями. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам, как полезные и вкусные черничные маффины.

Распечатайте этот простой рецепт черничного маффина ниже:

домашний черничный маффин Рецепт

Попробуйте лучший рецепт черничных маффинов. Этот рецепт черничных маффинов такой вкусный. Эти простые черничные маффины просто потрясающие.

Курс: Завтрак, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт черничного маффина

Количество порций: 12

Калорийность: 178 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 1 1/2 чашки (мука общего назначения
  • 3/4 чашка гранулированый сахар плюс 1 столовая ложка для маффинов
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/3 чашка растительное масло
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 — 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
  • От 6 до 8 унции свежая или замороженная черника около 1 стакана замороженной черники

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400º F

  2. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль,

  3. Используйте мерный стакан, вмещающий не менее 1 стакана, добавьте растительное масло, яйцо и затем наполните стакан молоком до отметки в 1 стакан (примерно от 1/3 до 1/2 стакана молока).

  4. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

  5. Добавьте молочную смесь в миску с мукой и сахаром, затем вилкой перемешайте. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для маффинов будет довольно густым).

  6. Добавьте чернику и с помощью лопатки или ложки аккуратно добавьте чернику в тесто для кексов.

  7. Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их примерно на ½.

  8. Посыпьте каждый кекс небольшим количеством сахара.

  9. Выпекать 15-20 минут

Пищевая ценность

домашний черничный маффин Рецепт

Количество на порцию (1 маффин)

калорий 178 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 103 мг 4%

Калий 103 мг 3%

Углеводы 982

0

Сахар 14 г 16%

Белок 2 г 4%

Витамин A 30IU 1%

Витамин C 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *