Сочни творожные рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 1,5 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 200 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Соль ½ чайной ложки
Гашеная сода ½ чайной ложки
Сочни с творогом
Выпечка — всегда желанный гость на нашем столе, повседневном или праздничном. В нашей семье и взрослые и самые маленькие дети просто обожают нежную выпечку, а особенно такую, которая содержит творог. Сегодня мы будем печь домашние сочни с творогом — это всегда безумно вкусно, сытно и очень красиво. А готовить сочни с творогом будем моя любимая сестра Екатерина — она очень часто делает такую вкуснейшую выпечку и угощает нас Всех.
Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что она часто нас балует нежной, ароматной и полезной выпечкой. Ведь сочни с творогом, приготовленные с большой любовью и желанием собственными руками даже в сравнение не могут встать с выпечкой, купленной в магазине. Так давайте, приступим к приготовлению домашних сочней, порадуйте своих любимых!
Для приготовления сочней с творогом, нам потребуется:
Для теста:
- Мука — 2 ст. (320 гр.)
- Сахар — 0,5 ст. (125гр.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 5 ст. л. (150 гр.)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль — щепотка.
- Сода — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Творог — 200 гр.
- Белок — 1 шт.
- Сахар — 2 ст.л. (35 гр.)
- Мука — 1 ст.л.
- Ванилин — 1 пач. (1 гр.)
- Желток + 1 ч.л. воды — для смазывания сочней перед выпечкой.
Как приготовить вкуснейшие, нежные домашние сочни с творогом:
Яйцо взбиваем с сахаром. Екатерина это делает с помощью венчика.
Добавляем сметану и размягчённое сливочное масло (не топим его, а просто масло должно находиться при комнатной температуре). Всё перемешиваем. В муку добавляем соду и ванилин. Просеиваем.
Небольшими порциями начинаем вводить муку, вымешивая тесто. Вот такой комочек теста у нам должен получиться.
Даём расстояться тесту минут 20-30. В это время делаем творожную начинку для наших сочней. Все ингредиенты для сочней соединяем, а белки отдельно взбиваем и вводим последними в творожную массу. Творожная начинка полностью готова.
Далее: на рабочей поверхности (столе) раскатываем тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Вырезаем кружочки нужного диаметра. Обычна Екатерина это делает с помощью формочек для выпечки кекса. Так сочни получаются более красивыми. В этот раз, она просто вырезала основу для сочней круглой формочкой.
На каждый кружочек выкладываем начинку из творога.
Складываем сочни пополам и выкладываем их на противень, немного прижав рукой.
Противень застилаем пекарской бумагой. Верх сочней смазываем желтком, смешанным с ложечкой воды. Отправляем полуфабрикаты сочней в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекаем сочни до полной готовности примерно 20-30 минут. Когда они хорошо подрумянятся, выпечка готова.
Можно взять один сочень и снять пробу… Это мы очень любим… Сочни по этому рецепту получаются просто нежнейшими, вкусными — это просто нужно пробовать!
Завариваем чай и всех зовём к столу! А кому-то может нужно налить в стакан молока — так тоже очень вкусно…
А вот и фото от нашей читательницы Анжелики. Она сегодня готовила сочни по рецепту моей сестры и прислала фото своей творожной выпечки. Спасибо Вам Анжелика.
Приятного аппетита и всегда вкусной и красивой выпечки желает Светлана, Екатерина и моя вкусная
Как приготовить вкусное домашнее печенье из творога — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Сочни с творогом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.
ruДом… вот первая моя ассоциация с этим рецептом….Необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.. Эту выпечку никогда не забуду) Родом я из Вологды, где самые лучшие молочные и кисломолочные продукты, в том числе и творог! Уж поверьте мне! Он там божественно нежный! Сейчас как раз тот период, когда сессия закрыта(учусь я в Москве) и могу приехать домой.. Как же не воспользоваться возможностью испечь сочни?!? Проснувшись сегодня утром я принялась за дело… и вот что из этого вышло!
Сочни с творогом (этап 1)
Для начала растопим сливочное масло.
Сочни с творогом (этап 2)
Сахар коричневый |
Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.
Сочни с творогом (этап 3)
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.
Сочни с творогом (этап 4)
Просеять муку
Сочни с творогом (этап 5)
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Сочни с творогом (этап 6)
Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежьте с помощью формы кружочки диаметром 12см.
Сочни с творогом (этап 7)
Манка, манная крупа | 20 г |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар коричневый | 50 г |
Сметана | 30 г |
Приступим к начинке… Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.
Сочни с творогом (этап 8)
Яичный желток | 1 шт. |
На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.
Сочни с творогом (этап 9)
Достаем из духовки и…. вуаля! вкуснейшие сочни готовы!
Сочни с творогом (этап 10)
Я сварила какао и это было божественно! Очень вкусно так же с молоком, кофе, кефиром или чаем! Кто с чем любит! Enjoy it!
вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Сначала приготовим начинку. Для этого смешаем 200 г творога, 40 г сахара, 30 г муки, 1/2 желтка и 20 г сметаны
2 Все хорошо перемешаем. Отставим на время и займемся тестом.
3 Соединим мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом.
4 Все хорошо перемешаем в блендере или венчиком
5 Добавим 210 грамм муки с разрыхлителем и солью
6 Быстро замесить мягкое тесто
7 Разделить тесто на 6 частей
8 Каждый кусочек раскатать в продолговатую лепешку
9 Положить на одну половинку творожную начинку
10 Накрыть второй половинкой так, чтобы была видна начинка
11 Выложить сочни на противень
12 Смешать половину желтка и 1 ст. ложку воды. Смазать сочни — и тесто и начинку. Выпекать при 200 градусах 25 минут
Рецепт «Сочни» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сочни с творогом — пошаговый рецепт с фото
Очень мягкие, нежные, вкусные, красивые сочни с творогом! А главное, что готовятся сочни очень просто и быстро!
Ингредиенты для сочней с творогом
Для теста:
- Маргарин – 100 г
- Сахар – 100 г (½ стакана)
- Яйцо – 1 шт
- Сметана – 100 г
- Соль – ½ ч. л
- Разрыхлитель – 1 ч. л
- Мука – 2 стакана
Для начинки:
- Творог – 200 г
- Сахар – 1,5 ст. л
- Яйцо (белок) – 1 шт
- Сметана – 1 ст. л
- Мука – 1,5 ст.л
- Ванилин
- Сахарная пудра для посыпки – 2 ст. л
Как приготовить
Маргарин достаем предварительно за пол часа и оставляем при комнатной температуре, чтобы он стал мягким.
Размягченный маргарин растираем с сахаром.
Добавляем яйцо и сметану. Размешиваем, чтобы сахар начал растворятся. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны после выпечки как коричневые крапинки.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и солью, и просеиваем в тесто.
Замешиваем тесто. Оно получается очень нежным и мягким. Долго месить его не нужно, иначе тесто станет очень жестким. Поставим тесто минут на 15 в холодильник, а пока займемся приготовлением начинки. Творог растираем с сахаром и ванилином, чтобы не было крупных комочков.
Отделяем от яйца в начинку только белок. Желток оставляем для смазывания сочней. Добавляем сметану и муку.
Должна получиться однородная масса.
Тесто немного присыпаем мукой, раскатываем в пласт толщиной 5 мм.
Выемкой вырезаем кружки диаметром примерно 10 см.
Выкладываем на центр каждого кружка чайную ложку с горкой начинки. Складываем кружок пополам, но не залепляем края!
Укладываем сочни на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки.
В желток добавляем чайную ложку воды и взбиваем вилкой. Смазываем сочни желтком.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15-20 до порумянивания. Достаем сочни с творогом, выкладываем на блюдо.
Посыпаем сахарной пудрой и идем пить чай! Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить сочни с творогом – обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Мой мир
👌 Рассыпчатые сочни с творогом на сковороде, рецепты с фото
Обычно, сочни с творогом готовят в духовке, но я предлагаю попробовать другой метод приготовления – на сковороде. Сочни получаются вкусные, сытные, рассыпчатые и имеют воздушную начинку. Такие сочни отлично подойдут для перекуса. С ними приятно выпить чашечку кофе или чая.Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 40-50 минут
Ингредиенты для приготовления 10 штук:
- Мука пшеничная – 6 ст. л.
- Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3-4 ст. л.
Соль – щепотка
Маргарин – 30 г
- Творог обезжиренный – 100 г
Ход приготовления:
Сначала заведем тесто на сочни. Для этого в глубокую чашку кладем 6 столовых ложек муки.
Затем берем сырое куриное яйцо. Хорошо его моем и разбиваем в муку.
Добавляем 2 столовые ложки сахара и щепотку соли.
Далее берем маргарин — его потребуется 30-40 г. Маргарин лучше нарезать мелким кубиком. Так будет проще его вмешать в тесто.
Теперь все ингредиенты перемешиваем вилкой, а затем подключаем руки. У нас должно получиться плотное тесто, которое легко раскатать скалкой.
Делаем из теста колбаску диаметром 2 см. Колбаску делим на равные отрезки толщиной 1-1,5 см.
Раскатываем каждую часть в круглый сочень.
Теперь готовим начинку. Берем 100 г обезжиренного творога, кладем его в чашку.
В творог разбиваем одно мытое куриное яйцо. Затем кладем в чашку одну столовую ложку сахара. Все хорошо взбиваем вилкой. У нас должна получиться пышная, слегка жидковатая масса.
Кладем в сочень нашу начинку.
Складываем тесто пополам и защипываем края. Для того, чтобы сочни не вскрылись, при помощи вилки или ножа в них необходимо сделать отверстия для выхода горячего воздуха. Я сделала два продольных разреза.
Теперь разогреваем сковороду. Сковорода должна иметь антипригарное покрытие. Смазывать маслом ее не нужно. Кладем на сковороду наши сочни. Жарим на умеренном огне под закрытой крышкой, сначала 3-5 минут одну сторону, затем переворачиваем и жарим с другой стороны — также 3-5 минут. Сочни должны слегка зажариться.
В результате у нас получатся очень вкусные сочни с воздушной творожной начинкой в мягком рассыпчатом тесте.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сочни с творогом по ГОСТу — Вкусный дом
Сочни с творогом из песочного теста по ГОСТу. Пошаговый рецепт песочных сочней с творогом.
У многих из нас сочни с творогом ассоциируются с советским детством или школьными годами. В то время сочни с творогом часто продавали в школьных столовых, а также кафе, кулинариях и пр. Но на самом деле сочни имеют более древнюю историю.
Изначально сочень — это тонко раскатанный пласт теста, лепёшка с начинкой сложенная вдвое, край которой не защипывают. Раньше сочни были традиционным русским угощением на Рождество. Начинки для сочней могли быть разными. Существовало два вида сочней — архангельские и ярославские. И те и другие делали из дрожжевого теста, но отличался способ разделки теста. Прототипом известных нам сочней с творогом стали ярославские сочни. Именно ярославские сочни готовили с начинкой из творога и складывали в лепёшку не защипывая края.
Сегодня эти традиционные русские рецепты большей частью забыты. Зато существует множество вариантов рецептов советских сочней с творогом. Мы предлагаем вам приготовить рецепт сочней из песочного теста по ГОСТу. А наш пошаговый рецепт с фото будет служить вам небольшим руководством.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6-7 штук:
ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука — 210 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 50 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
- Щепотка соли
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Творог — 200 гр.
- Сахар — 40 гр.
- Мука — 30 гр.
- Сметана — 20 гр.
Для начинки. Творог смешайте с сахаром, мукой и сметаной. Дайте постоять 15-20 минут. Получается довольно густая масса.
Для теста. Размягчённое сливочное масло смешайте с яйцом и сахаром.
Добавьте соль, разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
Тесто разделите на 6 частей.
Каждую часть раскатайте в небольшую лепёшку, на одну сторону положите начинку.
Накройте половинкой теста так, что бы край начинки был виден.
Верх сочней с творогом смажьте смесью желтка и воды. Выпекать сочни с творогом 25 минут при температуре 200 градусов.
Сочни с творогом из песочного теста по ГОСТу готовы. Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 5305
Лучшие гамбургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef
Это лучшие гамбургеры в стиле стейкхаус. Они обладают насыщенным вкусом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.
Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейк-хаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешиваются разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров. Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично.К счастью, есть более простой способ. Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой — или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете мгновенно приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.
Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.
Что вам понадобится для приготовления стейк-хаусных бургеров
Как приготовить стейк-хаусные бургеры
Начните с приготовления панады .Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.
Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп.
Хорошо перемешайте.
Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).
Смешайте все вместе до однородной массы.
Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма.(Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережарки внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.
Поджарьте гамбургеры 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным, даже если оно пережарено, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин или всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Juicy Steakhouse Burgers
Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают насыщенным вкусом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.
Ингредиенты
- 2 куска белого хлеба для сэндвичей, удалить корки и нарезать кусочками 1/4 дюйма
- 1/3 стакана молока
- 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 3 фунта 85% постного говяжьего фарша
- 3 лука-шалота, очень мелко нарезанных (по желанию)
- 8 булочек для гамбургеров
Инструкции
- Разогрейте гриль до сильного огня.
- В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте.
- Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Расплющите шарики в котлеты диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
- Смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения. ) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.
В паре с
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 бургер
- Калорийность: 517
- Жиры: 27 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 28 г
- Сахар: 5 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 37 г
- Натрий: 567 мг
- Холестерин: 116 мг
Этот сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Бургеры из говядины по-корейски — однажды шеф-повар
Эти гамбургеры из говядины по-корейски легкие в приготовлении, они обладают прекрасным вкусом и подходят для семейного отдыха.
Когда я был в Лос-Анджелесе во время моей книжной экскурсии, я остановился в The LINE, модном отеле в Корейском квартале, в нескольких минутах ходьбы от десятков корейских ресторанов барбекю. Хотя я определенно должен был прочитать перед поездкой «Как не выглядеть идиотом во время еды корейского барбекю» — меню и разнообразие мяса в этих местах могут быть ошеломляющими для непосвященных, мягко говоря — мне очень понравилось пробовать так много настоящих корейских блюд.
С тех пор, как я вернулся домой, я возился с рецептами в корейском стиле, пытаясь воссоздать восхитительные ароматы K-Town.Эти сочные гамбургеры пулькоги вдохновлены известным корейским деликатесом пулькоги или маринованными ломтиками говядины, приготовленными на гриле на гриле или на сковороде. Бургеры легко приготовить, они очень вкусны и подходят для семейного отдыха.
Что вам понадобится для приготовления гамбургеров пулькоги
Пошаговые инструкции
Для начала смешайте в большой миске соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья красного перца, имбирь, чеснок и т. д. и хлеб для сэндвичей.
Дайте хлебу немного постоять, чтобы он размягчился, затем размять вилкой до однородной массы.
Добавьте говядину и лук.
Рукой перемешайте до однородного состояния.
Разделите смесь на 5 равных частей, сформируя каждую в шарики. Сверните шарики в котлеты толщиной 3/4 дюйма примерно на 4-1 / 2 дюйма вокруг. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
Поместите котлеты на решетку для гриля, покрытую кулинарным спреем. Жарьте на гриле под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, 2–4 минуты.Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности.
Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, азиатский соус чили и сахар. (Обратите внимание, что получается острый соус; используйте меньше азиатского соуса чили для более мягкой версии. )
Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более холодной стороне гриля. Выложите по одной котлету на нижнюю половину каждой булочки; посыпьте каждую порцию листьями салата, чили-майонезом и верхней половиной булочки.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Бургеры из говядины по-корейски
Эти гамбургеры из говядины по-корейски булгоги просты в приготовлении, обладают прекрасным вкусом и подходят для семейного отдыха.
Ингредиенты
Для бургеров Bulgogi
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка азиатского / поджаренного кунжутного масла
- 1-1 / 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 / 4 чайных ложки молотого имбиря
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ломтик белого или цельнозернового хлеба для сэндвичей, удалить корку и разорвать на кусочки размером 1/4 дюйма
- 1-1 / 2 фунта 85% постного говяжьего фарша
- 1 / 2 стакана нарезанного зеленого лука, от 4 до 5 луковиц
- 5 булочек для гамбургеров
- Листья салата, для подачи (по желанию)
Для майонеза с чили
- 3/4 стакана майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
- 1/4 стакана азиатского соуса чили, такого как Sambal Oelek (доступен в азиатских проходах большинства супермаркетов)
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
Инструкции
- Разогрейте гриль до сильного нагрева .
- В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья красного перца, имбирь, чеснок и хлеб для бутербродов. Перемешайте и дайте смеси постоять несколько минут, чтобы хлеб стал мягче. Разотрите смесь вилкой в пасту (она не станет полностью однородной, но постарайтесь сделать ее как можно более однородной). Добавьте говядину и лук. Рукой перемешайте до однородного состояния. Разделите смесь на 5 равных частей, превратив каждую в шарики. Сверните шарики в котлеты толщиной 3/4 дюйма примерно на 4-1 / 2 дюйма вокруг.Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
- Поместите котлеты на решетку для гриля, покрытую кулинарным спреем. Жарьте на гриле под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, 2-4 минуты. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
- Положите по 1 котлету на нижнюю половину каждой булочки; посыпьте каждую порцию листьями салата, чили-майонезом и верхней половиной булочки.
Для чили-майонниаза
- В небольшой миске смешайте майонез, азиатский соус чили и сахар. (Обратите внимание, что получается острый соус; используйте меньше азиатского соуса чили для более мягкой версии.)
- Make Ahead: Пирожки можно приготовить на день раньше срока. Выложите их на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и плотно накройте сарановой пленкой.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев.(Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь, а затем готовьте, как указано.
Пара с
Информация о питании
На основе
- На порцию (5 порций)
- Размер порции: 1 бургер (без салата или соуса)
- Калорийность: 474
- Жир : 25 г
- Насыщенные жиры: 9 г
- Углеводы: 30 г
- Сахар: 7 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 31 г
- Натрий: 860 мг
- Холестерин: 93 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом
Этот летний салат из свежей кукурузы создан специально для кулинарии.
Мне нравится вареная кукуруза в початках, но, поскольку ее нужно приготовить прямо перед подачей на стол, она не идеальна для вечеринки (если вам не нравится идея потеть над горячей плитой в помещении, в то время как ваши гости отдыхают на улице, потягивая сангрия). Для толпы я люблю салат из свежей кукурузы, который я могу приготовить заранее.
С хрустящей сладкой кукурузой, зеленым луком и базиликом в терпком винегрете из белого вина, этот кукурузный салат — не только новинка, но и восхитительное и освежающее изменение от обычной (и грязной) кукурузы в початках, намазанной маслом.
Что вам понадобится для приготовления салата из свежей кукурузы с луком и базиликом
Как приготовить салат из свежей кукурузы с луком и базиликом
Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Я также обычно бросаю в воду несколько столовых ложек сахара, чтобы кукуруза была сладкой (определенно кощунство со свежей кукурузой, собранной с фермы, но когда вы покупаете ее в продуктовом магазине, вы никогда не знаете, насколько она свежая, и небольшая страховка. никогда не болит).
Главное — не варить кукурузу, чтобы она оставалась очень хрустящей — всего несколько минут.Освежите кукурузу под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Положите кукурузу на чистое кухонное полотенце, поставленное над разделочной доской, затем с помощью зубчатого ножа срежьте зерна початков. (Полотенце сушит кукурузу и предотвращает ее раскачивание.)
Постарайтесь сохранить куски кукурузы нетронутыми — это выглядит красиво и показывает, что вы использовали свежую кукурузу. С помощью кухонного полотенца переложите ядра в большую миску.
Добавьте белый винный уксус, растительное масло, зеленый лук, соль и перец.
Хорошо перемешайте.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежий базилик.
Хорошо перемешайте, затем переложите в сервировочную миску.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом
Вдохновленный поваренной книгой босоногой графини (Кларксон Поттер, 1999)
Этот салат из свежей кукурузы, летний и готовый к приготовлению, идеально подходит для кулинарии.
Ингредиенты
- 5 очищенных початков кукурузы
- 2 мелко нарезанных зеленых и белых луковиц зеленого лука
- 1/4 стакана растительного масла
- 2-1 / 2 столовых ложки белого винного уксуса
- 1/2 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
- Сахар, по желанию
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (см. примечание) .Варите кукурузу до хрустящей корочки 3-4 минуты. Не пережаривайте. Слейте воду из кукурузы и погрузите ее в очень холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Положите кукурузу на чистое кухонное полотенце, поставленное над разделочной доской, затем с помощью зубчатого ножа срежьте ядра початков. (Полотенце сушит кукурузу и предотвращает ее раскачивание.)
- В большой миске смешайте ядра с маслом, уксусом, зеленым луком, солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежий базилик.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если салат слишком терпкий, добавьте еще масла; если вкус мягкий, добавьте еще немного уксуса или соли и перца. Попробуйте добавить 1/4 чайной ложки сахара, если кукуруза не такая сладкая, как вам хотелось бы. Подавать салат холодным или комнатной температуры.
- Примечание: при варке кукурузы в початках обязательно добавьте достаточно соли, чтобы вода имела вкус моря. Попробуйте также добавить в воду несколько столовых ложек сахара — это усилит сладость кукурузы.
В паре с
Информация о питании
На основе
- Калорий: 267
- Жиры: 14 г
- Насыщенные жиры: 1 г
- Углеводы: 38 г
- Сахар : 6 г
- Клетчатка: 5 г
- Белок: 5 г
- Натрий: 245 мг
- Холестерин: 0 мг
Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемое примечание без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
См. Другие рецепты:
Лучший рецепт сочного бургера на плите или на гриле (+ советы!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
С наступающим гриль-сезоном! Не могу поверить, что День независимости всего через пару недель. Лето пролетает незаметно. Один из моих любимых способов насладиться им — хорошо приготовить барбекю. Особенно, когда речь идет о сочных гамбургерах! И хотя мне прямо сейчас нравятся эти сочные гамбургеры на гриле, вы также можете готовить их как гамбургеры на плите круглый год.
Я покажу вам, как приготовить гамбургеры на плите и на гриле, чтобы вы сами решали, как это делать. Метод приготовления гамбургеров на плите означает, что вы можете делать это в любое время года!
Но прямо сейчас, в середине лета, разожгите гриль, налейте напитки и начните глубокую беседу, пока ветерок развевает ваши волосы. Или преследуйте свою маленькую девочку, бегающую кругами по траве. Это мой летний полдень. В этом году мы будем на севере на свадьбу в четвертый раз, но мы все равно планируем много раз готовить на гриле до этого… и после.
Секретные ингредиенты для лучшего рецепта сочного бургера
В разгар сезона гриля, что может быть лучше, чем приготовить идеальный рецепт сочного бургера? Это просто. Хорошие сочные бургеры не о сложности.
Особенность этого сочного гамбургера заключается в двух секретных ингредиентах.Вы можете догадаться, что это такое?
Оливковое масло и Вустерширский соус! Кто знал? Это почти как маринад для бургеров, но они подходят к мясу.
Удивительно, но мне действительно нравится использовать относительно постный говяжий фарш (90/10 или 85/15) для приготовления лучших сочных гамбургеров. В основном это потому, что органический бренд, который мне нравится, входит в эти пропорции. На самом деле это не имеет значения, если мясо, которое вы используете, хорошее и свежее.
По этому рецепту сочного бургера вы никогда не догадаетесь, что они нежирные.Добавление оливкового масла и Вустерширского соуса к мясу перед приготовлением позволяет сохранить влагу и получить удивительный вкус.
Что касается приправ, я предпочитаю просто морскую соль, черный перец и немного чесночного порошка. Не стесняйтесь добавлять другие специи, если хотите!
Соль на самом деле самая важная с точки зрения вкуса. Хорошее практическое правило — использовать одну чайную ложку на фунт мяса. Я впервые где-то прочитал, что это была рекомендация Джулии Чайлд на мясо, и она права!
Конечно, лучшие сочные бургеры — это не только ингредиенты.На самом деле подготовка — это самая важная часть.
Советы по приготовлению сочных гамбургеров
Следуйте этим советам по приготовлению, и вы будете на пути к лучшему рецепту сочных гамбургеров!
Не переусердствуйте с мясом.
Самое важное, чего следует избегать — это перерабатывать мясо при добавлении ингредиентов и формировании пирожков. Слишком большое перемешивание или затирание выталкивает соки и приводит к получению жесткого бургера. Вместо этого осторожными движениями смешайте ингредиенты с говяжьим фаршем.
Используйте холодные руки.
В идеале для работы с мясом используйте холодные руки, чтобы оно не нагрелось и не стало резиновым. Просто вымойте руки холодной водой перед тем, как работать с ней.
Будьте нежны.
Также аккуратно сформируйте пирожки, чтобы не вытекли соки. По сути, вы хотите, чтобы влага оставалась в ваших сочных гамбургерах, а не уходила.
Сделайте отпечаток большого пальца.
Сделайте большой отпечаток большого пальца в середине каждого пирожка, чтобы гамбургеры не вздулись во время приготовления.Это происходит потому, что тепло выталкивает соки к середине, поэтому, если вы начнете с углубления в середине, гамбургер будет красивым и плоским, когда они будут готовы.
Как приготовить гамбургеры на плите
Процесс приготовления гамбургеров на плите очень прост!
После того, как вы приготовили мясо, как описано выше, нагрейте сковороду на среднем огне. Прежде чем добавлять гамбургеры, убедитесь, что он горячий.
Вы можете использовать немного масла, чтобы гамбургеры не прилипали, но не используйте слишком много, иначе оно разлетится.Добавьте гамбургеры в сковороду, накройте крышкой и готовьте около 4-5 минут.
Они готовы переворачиваться, когда вы видите, что прозрачные или коричневатые соки начинают вытекать или собираться на гамбургерах или вокруг них. Переверните их и повторите еще несколько минут. На вторую сторону у них уйдет меньше времени, особенно если вы не хотите, чтобы они были выполнены хорошо.
Не забудьте следующие дополнительные советы по приготовлению самых сочных гамбургеров на плите.
Как приготовить сочные бургеры на гриле
Конечно, ничто не сравнится с дымными сочными бургерами на гриле.Процесс приготовления сочных гамбургеров на гриле очень похож на гамбургеры на плите.
Приготовьте мясо, как указано выше, пока вы разогреваете гриль. Когда он станет горячим, добавьте гамбургеры и закройте крышку. Не поддавайтесь желанию открывать его слишком часто!
Переверните гамбургеры примерно через 4 или 5 минут. Признаки те же — прозрачные или коричневатые соки. Перевернув, готовьте еще несколько минут. Время будет варьироваться в зависимости от толщины и того, сколько вы хотите, чтобы они были сделаны. Подробнее об этом ниже!
Как и в случае с гамбургерами на плите, приведенные ниже советы применимы и для приготовления сочных гамбургеров на гриле.
Советы по созданию самых сочных гамбургеров
Если вы используете гриль или готовите гамбургеры на плите, следуйте этим советам, чтобы получить самые сочные гамбургеры:
Увеличьте огонь.
Не бойтесь жары! Чтобы получить супер-сочные гамбургеры, их нужно поджарить для максимального вкуса. Включите средний или средний огонь и убедитесь, что гриль или сковорода предварительно разогреты, прежде чем добавлять мясо.
Не перемещайте гамбургеры.
Не проверяйте гамбургеры, поднимая крышку гриля (или крышку сковороды, если готовите гамбургеры на плите) или перемещая их. После того, как вы добавите котлеты, оставьте их в покое на четыре-пять минут, а затем переверните только один раз.
Не давите на гамбургеры.
Что бы вы ни делали, не надавливайте на гамбургеры лопаткой. Не знаю, кто придумал эту идею, но она буквально избавляет от всех соков внутри. Да ладно, кому нравятся сухие гамбургеры ?!
Дайте остыть сочным бургерам.
Оставление мяса позволяет сокам осесть, и они останутся в бургере — там, где вы хотите. Если вы разрежете гамбургеры, чтобы узнать, готовы ли они, весь сок вытечет наружу, и вы получите сухой бургер. Никто этого не хочет.
График времени приготовления бургеров: как определить, что гамбургеры готовы
Еще один способ проверить, является ли бургер средней прожаркой, — это осторожно прикоснуться к нему, чтобы увидеть, не стал ли он немного упругим. Но не переусердствуйте с этим методом, потому что вы снова выдавите соки.
Определенно не давите на бургер лопаткой и не открывайте его, чтобы проверить. Как упоминалось выше, это сделает ваши гамбургеры на гриле или плите высохшими.
Если у вас есть термометр для мяса, это самый надежный способ проверить степень готовности. Используйте эти температуры в качестве ориентира:
Степень готовности | Температура по Фаренгейту | Температура по Цельсию | |
---|---|---|---|
Редкий | 120 до 125 градусов | 49-52 градусов | Средний 906 130–135 градусов54–57 градусов |
Средний | 140–145 градусов | 60–63 градуса | |
Средняя скважина | 150–155 градусов | 65–68 градусов | |
колодец Готово | от 160 до 165 градусов | от 71 до 74 градусов |
Министерство сельского хозяйства США официально рекомендует не менее 160 градусов по Фаренгейту (хорошо прожарено), но для сочных гамбургеров я рекомендую средний. Вы делаете их такими, как вам нравится!
Как подавать сочные бургеры
Следуйте этим советам, используйте секретные ингредиенты, и каждый раз вы будете получать идеально обжаренные, сочные гамбургеры.
Я обычно подаю свой с салатом с помидорами, авокадо и цельнозерновой горчицей. Но я также люблю добавлять сыр и кетчуп с низким содержанием углеводов. Иногда даже добавляю соус для барбекю без сахара.
И хотя в этом блоге мало углеводов, я уверен, что некоторые читатели могут не быть такими, поэтому само собой разумеется, что вы можете легко добавить свою любимую булочку.Если вы ищете вариант булочки с низким содержанием углеводов, попробуйте плюшевую форму моего печенья с миндальной мукой или простые булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов.
Кто готов добавить этот сочный рецепт бургера к своему барбекю?
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.
КАРТА РЕЦЕПТОВ
Оцените этот рецепт:
Лучший рецепт сочного бургера на плите или на гриле (+ советы!)
Узнайте, как идеально каждый раз готовить сочные гамбургеры на плите или на гриле.По этому рецепту сочного бургера можно приготовить лучшие гамбургеры на гриле или на плите благодаря 2 секретным ингредиентам, а также советам по приготовлению и приготовлению!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Видео с рецептом
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Поместите все ингредиенты в большую миску. Работайте руками, пока мясо не смешается, стараясь не переусердствовать.
Сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма (1 см), примерно по 1/4 фунта каждая. Сделайте отпечаток большого пальца в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не выпирали во время приготовления.
Разогрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня. Добавьте гамбургеры и готовьте 4-5 минут с закрытой крышкой, пока дно не подрумянится, а единственные видимые соки перестанут быть красными. Не надавливайте на гамбургеры и не передвигайте их. Переверните и готовьте 2–3 минуты, чтобы получить средний уровень, или до готовности по желанию.
Снимите гамбургеры с огня. Дайте гамбургерам постоять несколько минут перед подачей на стол.
Читатели также приготовили эти похожие рецепты
Примечания к рецептам
- Информация о питании основана на постном говяжьем фарше 85/15.
- Дополнительные советы по приготовлению см. В сообщении над карточкой рецепта.
Размер порции: 1 бургер (1/4 фунта)
Видео, показывающее, как приготовить сочные бургеры:
Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить сочные бургеры!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 278
Жиры 20 г
Белки 21 г
Всего углеводов 1 г
Чистые углеводы 0.9 г
Клетчатка 0,1 г
Сахар 1 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт сочного бургера — Майонезный бургер
Препарат
1. В большой миске смешайте все ингредиенты и сформируйте четыре лепешки.
2. Поджарьте гамбургеры до желаемой степени готовности.
3. Подавать с сыром чеддер, листьями салата, помидорами, красным луком и Duke’s.
История рецептов
Богатый, сочный бургер — краеугольный камень лучших летних блюд. Как только погода становится теплой, мы начинаем жаждать этих аппетитных пирожков, свежих с гриля и полных аромата. С правильной начинкой гамбургеры обязательно понравятся всем, от придирчивых едоков до опытных поваров.Наш рецепт сочного бургера прост и гарантирует каждый раз идеальный бургер с невероятно сочной и нежной серединкой. В чем секрет? Не кладите Duke’s в свой бургер, добавляйте ложку Duke’s в говяжий фарш еще до того, как он пойдет на гриль.
Почему майонез герцога для сочных гамбургеров?Мы выросли, намазывая наши гамбургеры с Duke’s right, прежде чем съесть тот первый вкусный укус. Но теперь мы знаем, что этот мягкий сливочный майонез — это не просто отличная начинка для гамбургеров — это важный ингредиент для достижения оптимальной сочности, которая восхищает наших друзей и семьи.Яйца и масло в Duke’s добавляют аромат и влагу, которые не исчезают при нагревании. Конечно, мы по-прежнему превосходим наши гамбургеры над Duke’s, но действительно разница в том, что находится внутри.
Endless Juicy Burger CreationsСамое лучшее в этом рецепте гамбургера — его простота. После того, как вы приготовили партию идеально сочных котлет, сделайте их своими собственными вкусными начинками. Попробуйте классический чизбургер с сыром чеддер, листьями салата, помидорами, красным луком и Duke’s или добавьте сыр Jason Alley’s Pimento, чтобы получить незабываемые южные нотки.Бургер Duke’s отлично подходит для компании, потому что вы можете установить фиксированный бар на заднем дворе, а гости могут сами выбрать себе гарниры. Эти гамбургеры, которые легко приготовить и отлично подходят для путешествий, отлично подходят для быстрых обедов, пикников, вечеринок и транспортировки к задней двери.
Разожгите гриль — он практически умоляет, чтобы один из этих сочных гамбургеров издал тот восхитительный шипящий звук и непреодолимый аромат, которым позавидуют ваши соседи.
Другие рецепты герцогаЕсли вы ищете гарнир для своих гамбургеров, попробуйте:
Лучший рецепт пирожков для гамбургеров (на гриле или на плите!)
Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных пирожков для гамбургеров каждый раз! Эти сочные и вкусные домашние гамбургеры готовы менее чем за 30 минут и являются обязательными для вашего следующего приготовления.
Закройте глаза и представьте себе гамбургер perfect .
Это тонкий котлет для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером с стейк-хаус? Обжаренные до максимальной сочности на гриле или на плоской сковороде?
С сыром или без ?!
Сделайте гамбургеры по-своему , и пусть они выходят безупречно каждый раз с тем, что я считаю Лучшим рецептом гамбургеров , по моему скромному мнению.
Это классический полностью американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет в 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.
Будьте готовы, ведь вы собираетесь приготовить бургер своей мечты, люди!
Лучшие котлеты для гамбургеров
Что делает этот самым лучшим рецептом котлет для гамбургеров?
Эти гамбургеры обладают богатым и мясным вкусом, с добавлением пикантных трав, которые можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Несколько простых ключевых ингредиентов помогают стабильно создавать сочных котлет для гамбургеров, , независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.
И хотя вам понравится потрясающий вкус этих домашних гамбургеров сами по себе, они отлично подходят для загрузки с вашими любимыми начинками, чтобы создать по-настоящему великолепный бургер onehelluva . Это наверняка ваш рецепт легких котлет для гамбургеров с нуля!
Какие ингредиенты нужны для приготовления домашних гамбургеров
Секрет невероятно сочных котлет для бургеров — это добавление измельченных крекеров или панировочных сухарей для сохранения натурального жира и сока.
Однозначно рекомендуем использовать взломщики, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старый метод, позволяющий добавить больше аромата, чем обычные панировочные сухари. Кроме того, это super , который пригодится вам, если вы воспользуетесь упаковкой крекеров, которые вы держали в кладовке несколько недель.
Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие домашние котлеты для гамбургеров:
- Патрон — Мы предпочитаем соотношение 80 постных / 20 жиров для самых сочных гамбургеров.
- Измельченные крекеры или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие для сочных гамбургеров.
- Вустерширский соус — Придает глубокий мясистый дымный вкус.
- Яйцо — для связывания всех ингредиентов без сушки.
- Молоко — Ферменты помогают смягчить и смягчить говяжий фарш.
- Приправы : соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи по выбору.
Это помогает сэкономить время на приготовление и добавить единиц вкуса к вашим котлетам, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы.Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для укусов в юго-западном стиле или петрушки и укропа для создания средиземноморского вкуса.
Расскажите о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!
Как каждый раз готовить идеальные пирожки для гамбургеров
Чтобы с нуля приготовить гамбургеры ресторанного качества, нужно всего минут . Подготовьте рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы сразу же вытащите конфорки из домашней кухни (или заднего двора)!
Вот как:
Сначала поставьте большую миску и добавьте в нее говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, соус Вустершир, молоко и специи.
Руки тщательно перемешайте , пока смесь не станет очень однородной.
Затем прижмите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды или на 12 тонких котлет. Примерно так:
Разложите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для пирожков и плотно прижимайте к лепешкам желаемой толщины. Обычно котлеты для гамбургеров должны быть на немного больше, чем булочки , на которых они будут подаваться, поскольку в процессе приготовления они немного усадятся.
Выложите сформированные пирожки на противень. Для толстых котлет нажмите на углубление в центре каждого котлета, чтобы они не вздулись во время готовки.
При необходимости можно сложить пирожки листами вощеной бумаги между слоями.
Затем разогрейте гриль или сковороду до среднего огня, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.
Мне нравится использовать чугунную сковороду, чтобы получить карамелизованных гамбургеров, достойных слюни. .
Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле или обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для получения среднего бургера.
Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
В идеале вам нужно перевернуть гамбургеры один или два раза во время приготовления.
Pro Совет: Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер, в холодильнике в течение до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Получите полный (для печати) рецепт лучшего гамбургера ниже. Наслаждаться!
Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте своими любимыми начинками и приправами для гамбургеров.
На фото внизу слева изображен бургер мечты лейтенанта Дэна, классическое барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами и солеными огурцами, а также небольшим количеством майонеза и горчицы.
Мой должен иметь гамбургер , в правом нижнем углу — это две тонкие котлеты, каждая покрытая ломтиком плавленого американского сыра, и все они заполнены помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.
По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с картофелем фри с горкой!
Что вы можете добавить в этот рецепт идеального гамбургера?
Этот простой, ужасающе базовый рецепт простых домашних пирожков с гамбургерами отличный для настройки с вашими любимыми специями.
Попробуйте добавить кусочков аромата , добавив любой из следующих ингредиентов в смесь для сырых гамбургеров или положив их прямо на приготовленные гамбургеры:
- Измельченный красный перец
- Бритый халапеньо ( острый! ) или серрано ( мягче ) перец
- Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
- Соус для барбекю
- Соевый соус
- Красный или белый лук, нарезанный кубиками
- Измельченные или измельченные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или голубой сыр
How Могу ли я приготовить лучшие пирожки для гамбургеров без глютена?
Хотя этот рецепт не безглютеновый, его можно легко изменить, используя GF-friendly панировочные сухари Panko и безглютеновые булочки.
Ищете более вкусные рецепты гамбургеров?
Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите)
Лучший рецепт котлет для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!
Порций: 6 пирожков
Установите большую миску для смешивания. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.Перемешайте вручную, пока мясная смесь не станет очень однородной.
Придавите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды или на 12 тонких котлет.
Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для котлет и плотно прижимайте их к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть их усадку во время приготовления.Выложите котлеты на противень. Ложкой вдавите вмятину в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время готовки. Если вам нужно сложить пирожки, разделите их листом вощеной бумаги.
Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)
Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и положите сверху свои любимые начинки для гамбургеров. Подавать теплым.
Порция: 1 гамбургер, калорийность: 430 ккал, углеводы: 6 г, белок: 28 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 135 мг, натрий: 617 мг, калий: 486 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 40 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Сочные гамбургеры — выходные в коттедже
Такие СОЧНЫЕ БУРГЕРЫ могут стать вашими! Давайте узнаем, как их сделать!
Несмотря на то, что есть много действительно хороших готовых гамбургеров, у нас все еще нет ничего лучше домашнего гамбургера. Когда дело доходит до рецепта СОКОВЫХ ГАМБУРГЕРОВ , он действительно выделяется своим вкусом, и, судя по полученным комментариям, это один из тех рецептов, которые никогда не разочаровывают и превосходят все ожидания.
Конечно, действительно хороший рецепт гамбургера предназначен для наслаждения в компании друзей, поэтому мы часто готовим этот рецепт летом. Не забудьте ввести ЗАКЛАДКА на этой странице и PIN рецепт любимой доски.
Вот несколько советов, когда вы собираетесь их делать:
ДАВАЙТЕ МЯСОДа, мы знаем, этот пост особенно полезен для всех плотоядных животных, потому что он посвящен мясу.Мы предлагаем готовить гамбургеры из двух разных видов мясного фарша, например из говядины и свинины. Вы также можете попробовать рецепт с сочетанием говядины и баранины или попробовать его с более ярким вкусом, используя оленину.
ДОБАВИТЬ ZUKESСекрет этих СОКОВЫХ ГАМБУРГЕРОВ заключается в добавлении тертых цуккини и обжаренного лука — кто бы мог это проглотить? Добавление этих двух простых и доступных овощей добавляет влаги, а также сохраняет текстуру красивой и мягкой.
Для дополнительного вкусового бонуса обязательно добавьте порошок карри из-за его неожиданной и освежающей пряности.
ГРИЛЬ ВРЕМЯЖарьте гамбургеры не менее 5 минут, прежде чем перевернуть, затем готовьте до желаемой степени готовности, всего около 10 минут для этих гамбургеров на 10 унций.
И последнее предложение: добавление сыра, пока гамбургеры готовятся на гриле, также всегда приветствуется. Тем не менее, не забудьте изменить выбор сыра, когда будете готовить гамбургеры, вашим гостям понравится разнообразие.
Наконец, всегда предлагайте свои СОКОВЫЕ ГАМБУРГЕРЫ на вашем хлебе по выбору и с полным набором приправ. Нам нравятся наши гамбургеры с нарезанными помидорами, солеными огурцами, листьями салата или любым другим вкусным топпером.
Мы также думаем, что вы лучше всего готовите гамбургеры с простым салатом, таким как наш САЛАТ С ТЕПЛЫМИ ФАСОЛЯМИ , наш ароматный салат КОТТЕДЖ или этот невероятный салат ТОМАТ, ЛУК И СИНИЙ СЫР .
Нежные, сочные и ароматные, эти СОКОВЫЕ ГАМБУРГЕРЫ обязательно понравятся!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Сочные гамбургеры
Состав
- 2 фунтов среднего говяжьего фарша
- 1 фунт свиной фарш
- 1 цуккини, тертые
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- ½ чайная ложка соуса Табаско
- ½ чайной ложки, соль и перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
Проезд
- Разогрейте барбекю или гриль на сильном огне.
- Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и обжарить нарезанный лук до мягкости и золотистого цвета. Снимите с огня и дайте остыть.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, тертые цуккини, обжаренный лук, яйцо, порошок карри, дижонскую горчицу, соус Вустершир, соус Табаско, соль и перец.
- Как приготовить котлеты для бургеров: Отмерьте порции смеси по 10 унций и нажмите, чтобы сформировать из каждой котлету. Не забудьте вдавить в центр каждой лепешки углубление шириной в дюйм, чтобы помочь им сохранить форму во время готовки.
- Бургеры-барбекю по 5 минут на каждую сторону на горячем гриле. Добавьте сыр или другие топперы в последнюю минуту приготовления.
- Снимите гамбургеры с гриля, затем переложите их на булочки или хлеб по выбору.
- Подавайте сразу же — и не забудьте про приправы, усиливающие вкус!