АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Паштет из курицы — вкусное диетическое блюдо

Паштет из курицы –  натуральный, нежирный и простой в приготовлении заменитель колбасы. Этот паштет хорош еще тем, что может быть как повседневным блюдом, так и праздничным, если соответственно подать его (поместить в селедочницу, наполнить им тарталетки и красиво все украсить зеленью).

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка(около 0,7 кг),
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • грибы (можно любые, вес дан уже отваренных грибов) – примерно 200 г.,
  • 50 г. сливочного масла,
  • соль, перец по вкусу,
  • немного  куриного бульона 

Приготовление:

  • Кладем в кастрюлю куриную грудку, очищенные морковь и луковицу, заливаем водой и варим до готовности. Также можно варить любые части курицы, не только грудку, просто грудка самая удобная и полезная часть курицы. Лук после окончания варки выкидываем, а морковь и грудку выкладываем на тарелку и даем остыть, после чего освобождаем грудку от костей.
  • Обжариваем порезанный лук с грибами. И также даем остыть.
  • В блендер помещаем морковь, курицу, грибы, масло, соль, перец и измельчаем. Если паштет кажется  на вкус суховатым, то  корректируем полученную массу добавлением куриного бульона. Можно добавить больше масла, также можно добавить сливки. Доводим паштет до желаемого вкуса и консистенции.

Такой паштет из курицы получается практически диетическим из-за малого количества жиров, а вкусовые качества у него превосходные, да и делается он просто. Очень удобно на завтрак намазать кусочек хлеба таким паштетом – вкусно и полезно.

Оставшийся бульон используем для приготовления супа.

Другие диетические рецепты паштетов:

“Необыкновенный паштет из куриной грудки и печеных яблок”,

“Нежные грибной паштет из шампиньонов”,

“Закуска из творога”

Приятного аппетита и будьте здоровы!

 

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. .. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

5 диетических рецептов приготовления паштета

1. Нежный куриный паштет за 10 минут

Ингредиенты:
300 г куриного филе (отварного)
125 г нежирного мягкого сырa
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
горсть грецких орехов

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или выложить в миску и перемолоть «ногой» погружного блендера. Добавить орехи и «крутануть» ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.

2. Паштет из курицы и моркови

Ингредиенты:
1 куриная грудка (600~700г),
2~3 крупные моркови (300~400г),
1 маленькая луковица (30~50г),
1~1,5 ч ложки соли,
3 варёных яйца,
перец,
укроп,
яблочный уксус

Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.

3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

3. Творожный паштет с чесноком

Ингредиенты:
Творог 200 Грамм
Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу)
Сметана 1-2 Ст. ложек
Соль 1 Щепотка

Приготовление:
1. Очищаем чеснок и измельчаем его в блендере как можно мельче.
2. Выкладываем все оставшиеся ингредиенты (творог, соль и немного сметаны ) в блендер и взбиваем до однородного кремообразного состояния.
Количество сметаны зависит от консистенции творога. Если он жидковат — значит сметаны берем меньше.

4. Самый аппетитный паштет из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок – 400 г
Грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Творог обезжиренный – 100 г
Соевый соус – 2 ст л.
Специи по вкусу (перец, тимьян, кориандр, карри, мускатный орех)
Зелень, соль, оливковое масло

Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок.
2. Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, морковь натереть на терке.
3.На сковороде, смазанной каплей оливкового масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы. Грибы вначале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому сразу добавьте соевый соус и сухие приправы.

Жарить до испарения жидкости. Остудить грибы с овощами.
4. Кабачки отжать от лишней влаги. Тушить в небольшом количестве воды несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить пока лишняя влага не выпарится. В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень (петрушка, укроп). Остудить кабачки.
Соединить в блендере грибы с овощами.
5. Добавить творог и измельчить блендером до однородной массы. Если нужно посолить.

5. Вкуснейший паштет из баклажан: низкокалорийный, но сытный!

Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г

40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ч. л. орегано)

Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.

Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.
Готово!

Паштет из куриной грудки с орехами

Паштет из куриной грудки – это вариация на тему известного салата из курицы с грецкими орехами.

На мой вкус, нет ничего лучше маленькой песочной тарталетки с домашним паштетом. Традиционно его готовят пряным, с добавлением свежего чеснока. В этом же рецепте чеснок обрабатывается термически, и в результате его вкус хоть ощутим, но гораздо более нежен и ненавязчив. На первый же план выходит сочетание легкого куриного филе и маслянистых грецких орехов.

Несмотря на то, что куриное филе считается диетическим мясом, блюдо получается достаточно калорийным, ведь, помимо мяса, в нем немало орехов, а еще щедрый кусочек сливочного масла, которое помогает паштету быть нежным, и вы с легкостью намажете его на кусочек хлеба, сделав себе самый вкусный бутерброд!

Ингредиенты

  • отваренная куриная грудка 1 штука (2 филе)
  • грецкие орехи 100 грамм
  • размягченное сливочное масло 60 грамм
  • луковица 1 штука
  • морковь 1 штука
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриную грудку необходимо предварительно отварить и остудить. Варите мясо в течение 30-35 минут с момента закипания, немного приправив солью. Бульон сохраните.

    Грецкие орехи сложите в чашу блендера и измельчите максимально мелко.

  2. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, чтобы его легче было измельчать.

  3. Добавьте мясо в блендер к орехам и измельчайте, чтобы смесь начала становиться более-менее однородной. Пока не пытайтесь измельчить все до однородности.

  4. Нарежьте произвольными кусочками луковицу, морковь и чеснок.

  5. Обжаривайте овощи в 10 граммах сливочного масла до легкого румяного цвета.

  6. Добавьте овощи в блендер и измельчите все вместе. Масса должна хорошенько перемешаться. На этом этапе она будет густовата, поэтому понемногу можно добавлять в нее бульон, чтобы паштет становился более кремообразным.

  7. В завершение приготовления добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех , а также сливочное масло.

    Масло сделает текстуру паштета нежнее.

  8. Измельчайте паштет до полностью однородной текстуры.

    Подавать паштет можно сразу же, а можно отправить его в холодильник на ночь, где он хорошенько настоится и приобретет окончательную консистенцию, когда масло застынет.

    Подайте к нему небольшие кусочки хлеба или подсушенный лаваш, или нафаршируйте им любые закусочные корзинки – получится очень вкусно!

Диетический паштет из куриной печени

Как известно, большинство блюд на современной кухне стремится к тому, чтобы носить гордое звание полезных и питательных. Диетический паштет из куриной печени стоит попробовать даже тем, кто не слишком увлекается правильным образом жизни или подсчетом калорий, ведь это просто вкусно.

Кроме того, у такого варианта имеется целая масса преимуществ перед магазинным продуктом, редко имеющим надлежащее качество.

Чем полезен паштет из куриной печенки

Ливер и потрошка птицы – продукты, которые вызывают восторг далеко не у каждого едока. Более того, печень вообще мало кто жалует, даже если постараться приготовить ее сочной и вкусной.

Другое дело – домашний паштет. В этом обличии полезнейший ливер обретает совсем иные вкусовые качества. Так что не удивительно, почему такой паштет любят даже те люди, которые не фанатеют от блюд из куриной печени.

Потроха домашней птицы – самые диетические, а еще они стоят куда дешевле, чем цельное мясо. По этой причине сделать вкусный паштет собственноручно – затея отнюдь не затратная. При этом у вас на столе окажется блюдо, обладающее целым рядом полезных свойств.

  • Прежде всего, есть паштет из ливера курицы полезно тем, у кого низкий гемоглобин. Потому что куриная печеночка насыщена легкоусвояемым железом.
  • Если ваш малыш отказывается есть блюда из куриных потрошков, то не стоит отчаиваться раньше времени. Как показывает практика – паштет обожает большая часть маленьких детей.
  • Когда пришло время сесть на диету или заменить вредные блюда на полезные, скрасить урезанное меню вам поможет домашний паштет из куриной печенки.

к содержанию ↑

Паштет из куриной печени, простая рецептура для детей

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить своими руками дома вкусный паштет из куриного ливера

Сперва переберем печенку курицы, чтобы очистить ее от пленок и сгустков крови, дающих закуске неприятную горечь. После этого хорошенько промываем ингредиент в холодной проточной воде.

  • Ставим на плиту сотейник или же подходящую кастрюльку, опускаем куриную печень. Заливаем продукт очищенной водой так, чтобы ливер был покрыт ей полностью.
  • Выставляем небольшой огонь и томим печенку до полной готовности, накрыв кастрюльку крышкой.
  • Пока готовится ливер, промоем и почистим морковь. Затем покрошим ее средними кружками. Ставим на плиту еще одну кастрюлю, и начинаем варить морковь.
  • Когда оранжевый овощ будет практически готов, отправляем к нему в посуду очищенные и крупно нарезанные головки репчатого лука.
  • Готовую печенку курочки остужаем до комнатной температуры, с вареными овощами поступаем так же.
  • Перемалываем при помощи ручного блендера или бытового комбайна остывший ливер, после чего добавляем в кастрюлю морковь и лук и вновь проходимся по ингредиентам блендером.
  • Пучок свежего укропа (а можно выбрать и петрушку) промываем под краном, стряхиваем лишние капели воды. Ножом крошим зеленушку не очень крупно.
  • Всыпаем зелень в готовый паштет, солим его и немного перчим.

Совсем маленьким деткам перчить блюдо, конечно, не стоит.

Промешиваем диетический паштет, чтобы добиться однородной консистенции продукта. А затем прячем блюдо в холодильник, чтобы оно настоялось около часа.

Вкуснее всего такая низкокалорийная закуска будет ощущаться в компании ломтика злакового хлебца, испеченного из цельнозерновой или ржаной муки.

Этот вариант блюда отлично подойдет и для тех, кто хочет похудеть или же придерживается принципов диеты Дюкана.

к содержанию ↑

Нежный и легкий паштет из печенки курицы с чесноком, любимый рецепт

Ингредиенты

  • Печенка куриная свежая – 500 г;
  • Морковь – 1 небольшой корнеплод;
  • Лук репчатый – 1 средняя головка;
  • Тимьян – 1-2 щепоти;
  • Соль – по вкусу;
  • Орегано сушеный – 1-2 щепоти;
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу;
  • Чеснок – 2-3 зубка.

Как сделать в домашних условиях оригинальный печеночный паштет, пошаговая инструкция

Подготавливаем ингредиенты
  • Куриный ливер обмываем как следует в холодной воде, заодно очищая от всех скоплений застывшей и свернувшейся крови.
  • Крошим печенку птицы средними брусками, которые будет удобнее готовить на плите.
  • Очищаем и промываем морковь, а затем мелко рубим ее ножом на квадратики.
  • Зубки чесночка избавляем от шелухи и шинкуем острым лезвием на тонкие пластиночки.
  • Лук так же чистим и режем на две половинки. Крошим луковицу не очень крупно.
Готовим печеночный паштет
  • Достаем сковороду или сотейник с толстым донышком и ставим ее на средний огонь. Капаем пару капелек растительного масла, чтоб продукты не прилипали.
  • Перекладываем в сковородку нарезанную морковку и нашинкованный лук, после чего обжариваем компоненты, активно помешивая лопаткой.
  • Когда овощи немного ужарятся, отправляем в сковородку нарезанный ливер курицы и, так же помешивая, готовим в течение 6-10 минут.
  • После этого заливаем в сковороду немного очищенной воды и накрываем блюдо крышкой, где тушим до готовности.
  • Тем временем отдельно обжариваем чеснок с пряностями и солью. Для этого подойдет самая маленькая сковорода.
  • На большом огне обжариваем чеснок, всыпав к нему специи и помешивая. Затем выключаем огонь и отправляем ингредиент в посуду к остальным ингредиентам.
  • Остывшие продукты перебиваем блендером, пока не получится однородная консистенция. При желании паштет можно сделать острее, добавив чили.
  • Готовый низкокалорийный паштет из куриной печени убираем в подходящую баночку или пиалу и прячем в холодильник.

Ждем 5-8 часов, чтобы угощение как следует настоялось, а затем угощаемся сами и зовем к столу родных и домочадцев.

Такой диетический паштет из куриной печени особенно хорош в качестве легкого и полезного перекуса, когда приходится считать каждую калорию. А если вам все же не хватает немного вкуса, то попробуйте внести в рецепт немного сливочного масла, предварительно подогрев его.

ПП паштет — из тунца, курицы, печени

Фото: instagram / ___kudrashka___

Что вы думаете при словосочетании «паштет на диете»? Скорее всего ваше воображение рисует вам пышные куски белого хлеба, щедро смазанные жирным паштетом! Конечно, это не совсем диетическая еда! Но, раз уж мы говорим о правильном питании, то и готовить будем пп паштет! Возможно ли это? Да! И гораздо проще и легче, чем вам может казаться.

Прежде всего давайте поговорим о том, какие ингредиенты подойдут именно для низкокалорийного блюда, ведь от этого зависит очень многое! Как только вы поймете, из чего состоит основа низкокалорийного паштета, вы сможете сами придумывать новые варианты этого пп блюда!

  • Печень. В пп рецептах обычно используется куриная печень. Калорийность этого продукта составляет примерно 140 калорий на 100 грамм. Важный нюанс, который влияет на калорийность блюда, — это то, что мы не жарим печень, а тушим ее в собственном соку или отвариваем. Также можно использовать печень индейки.
  • Куриное филе. Неожиданный ингредиент, но тем не менее очень диетический и полезный. Филе идеально, если вы придерживаетесь БЖУ и следите за употреблением белка. ПП паштет из филе станет отличным белковым перекусом. В 100 граммах куриного филе содержится всего 110 калорий, так что это просто отлично для диетического меню.
  • Тунец. Мало кто слышал о том, что пп паштет можно готовить еще из тунца, а ведь это отличная альтернатива печени или мясу. В консервированном тунце содержится всего 103 калории на 100 грамм, но при этом там 22 грамма белка.
  • Говядина или телятина. Для тех, кто не очень любит курицу, всегда можно найти замену! Это мясо отлично подходит для диетического рациона и из него получается хороший диетический паштет.
  • Мы поговорили об «основе» для пп паштета, но существует еще ряд диетических продуктов, которые можно смело добавить в пп паштет.
  • Творог. Звучит удивительно, но это действительно так. Нежирный творог или обезжиренный мягкий творог — отличный выбор, если вам нужно «скрепить» массу, но при этом не добавлять жирные ингредиенты. К тому же, добавляя творог, вы еще больше увеличиваете содержание белка в готовом продукте.
  • Натуральный йогурт. Очень часто в классических рецептах добавляют сливочное масло или жирные сливки. Все это можно заменить натуральным йогуртом. Обычная Активия подойдет.
  • Сыр. Речь идет исключительно о нежирных сортах сыра. Например, из мягких сыров можно взять Рикотту. Из твердых — сыр Гаудетте. Если вы готовите пп паштет из тунца, то смело можно добавить сыр Тофу.
  • Яйца. Еще один простой и незаменимый ингредиент, который сделает блюдо вкуснее и полезнее.

Паштет из тунца консервированного диетический

Хотите вкусный и простой завтрак или перекус? Тогда этот рецепт идеально вам подойдет. Ингредиенты очень простые:

  • 1 банка консервированного тунца. Помним, что этот продукт содержит совсем мало калорий, поэтому смело его используем. Выкладываем тунец в тарелку и разминаем вилкой как следует.
  • 50 грамм сыра. Используем только нежирные сорта сыра. Натираем на мелкой терке.
  • 60 грамм греческого йогурта.
  • Ваши любимые специи по вкусу.

Соединяем тунец с сыром и заправляем натуральным йогуртом, кладем любимые специи.

А теперь самое приятное!

В 100 граммах такого пп паштета из тунца содержится всего 135 калорий!

Как приготовить тунец в духовке — пп рецепт

Как приготовить ПП паштет из куриной печени

Если вы хотите приготовить классический пп паштет, то вам подойдет этот низкокалорийный рецепт.

  • 250 грамм куриной печени. Жарить печень мы не будем, а просто отварим в течение 10 минут. Воду после варки не сливаем, мы будем ее добавлять при взбитии паштета.
  • 1 столовая ложка растительного масла. Она нужна будет, чтобы протушить овощи. Если вы хотите, то масло можно и не использовать.
  • 1 средняя луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 средняя морковь. Чистим и натираем на мелкой терке.
  • Соль и специи по вкусу.
  1. В сковороду добавляем ложку растительного масла и кладем лук. Немного обжариваем, добавляем морковь и немного воды, чтобы потушить овощи на маленьком огне до готовности.
  2. В блендер кладем печень, овощи и взбиваем. Если паштет слишком сухой, то добавляем немного воды, в которой варилась печень. Солим и перчим. У вас получилось прекрасное диетическое блюдо и всего 160 калорий на 100 грамм!

ПП паштет из куриной грудки

Адепты правильного питания будут просто в восторге от этого изумительного пп рецепта. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе. Отвариваем его до полной готовности в подсоленной воде.
  • 1 морковь. Ее чистим и тоже отвариваем.
  • 100 грамм творога. Вот наш секретный ингредиент, который повысит содержание белка в нашем пп блюде. Используем нежирный творог.
  • Любая зелень по вашему вкусу.
  • Соль и любимые специи.

Отправляем все ингредиенты в блендер и измельчаем до получения однородной массы! ПП паштет готов!

Фото: instagram/familyonketo

Паштет диетический из говядины

Еще один интересный мясной диетический паштет. Готовится очень просто:

  • 300 грамм говядины. Можно также использовать телятину, она более нежная. Говядину следует отварить вместе с овощами и специями, тогда она будет вкуснее. Мясо залить водой, добавить туда целую морковь, целую луковицу, лавровый лист. Посолить, поперчить. Варить до готовности.
  • 1 луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 1 морковь. Чистим и натираем на терке.
  • 50 грамм натурального йогурта. Его можно заменить и на нежирную сметану.
  • 1 столовая ложка любого растительного масла.
  • Соль и специи по вашему вкусу.
  1. Нашинкованную луковицу обжариваем на растительном масле, кладем морковь и добавляем пару ложек бульона, в котором варилась говядина. Тушим овощи до готовности.
  2. В блендер кладем мясо, овощи, сметану или натуральный йогурт, специи. Все взбиваем до получения однородной массы. Вкусный пп паштет готов!

ПП паштет из горбуши

Еще один вкусный рыбный паштет, который хорошо впишется в правильное питание. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 банка горбуши в собственном соку. В 100 граммах этого продукта содержится около 136 калорий.
  • 2 отварных яйца.
  • 100 грамм нежирного мягкого творога.
  • Любая зелень, можно использовать и сухие травы.
  • Соль и черный перец по своему вкусу.

Складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем! Вкусное и полезное блюдо готово!

Теперь поговорим о том, с чем есть пп паштет! Разумеется, если есть это блюдо с обычным белым хлебом, да еще и не ограничивать себя в порциях, то похудеть будет не то что сложно, а практически невозможно. Итак, берем себе на заметку такие варианты:

  • цельнозерновой хлеб. Обычный хлеб заменим на цельнозерновой, он содержит больше клетчатки и полезных веществ, но при этом меньше калорий.
  • цельнозерновые хлебцы. Это отличная замена любому хлебу, в том числе и цельнозерновому. В таких хлебцах содержится много клетчатки, но меньше калорий! Правда, при выборе такого продукта следует быть очень внимательными и читать этикетку, чтобы калорийность этого продукта не превышала 200−300 калорий.
  • овощи. Это просто идеальный выбор для пп паштета. Нарезаем морковь или огурцы палочками и едим, обмакивая овощные палочки в пп паштет.

Понравились наши простые пп рецепты? Обязательно пробуйте и делитесь своими результатами!

👌 Нежный крем-паштет из курицы, рецепты с фото

Попробуйте приготовить нежный мясной крем-паштет из курицы. Блюдо достаточно просто готовится. Его можно подать как закуску в тарталетках или как намазку на хлеб.  
 
Блюдо не только вкусное, но и диетическое, поэтому о фигуре можно не беспокоиться. Блюдо подойдет людям, придерживающимся белковой диеты, например, диеты Дюкана. Просто намажьте крем-паштет на хлеб из овсяных отрубей.

Данное блюдо придется по вкусу и людям, не придерживающимся диеты.
Можно намазать паштет на поджаренные ломтики чиабатты.

Для приготовления крем-паштета из курицы подготовить следующие продукты:

Степень сложности: легко

Время приготовления: 2 часа
 
Ход действий:

Для уменьшения жирности с курицы рекомендуется снять кожу и срезать видимый жир. Можно, конечно, приготовить паштет только из куриной грудки, но из целой курицы паштет получится вкуснее, нежнее и сочнее.

Уложить курицу в кастрюлю, добавить очищенную морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, перец горошком. Залить водой.

Поставить курицу вариться, варить на медленном огне часа два. В процессе варки добавить соль. Удалить вареные морковь, лук и стебли сельдерея. Аккуратно достать курицу из кастрюли. Мясо остудить.
Бульон процедить через сито. Бульон достаточно концентрированный, с 2,5 литров получится около литра. 

Остывшее мясо отделить от костей, попадающихся потрошков, крупных сосудов.

Отварное мясо курицы перекрутить на мясорубке и выложить обратно в процеженный бульон. Мясо можно смолоть в блендере. При необходимости подсолить по вкусу и добавить черный молотый перец. Добавить желатин, перемешать. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Дать покипеть минуты три и снять с огня. Для цвета можно добавить 1 ч.л. сладкой паприки.  Получившуюся однородную массу выложить в форму. В качестве формы можно взять чистую сухую пластиковую бутылку. Поставить паштет в холодильник на ночь для застывания.


Перед подачей надрезать пластиковую бутылку и достать паштет-крем. Он хорошо держит форму, легко нарезается.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить паштет из куриных грудок по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Паштет

Автор:

Ингредиенты

Куринное филе 400-450 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 30-40 г
Не знаю, как вы, но я просто обожаю нежные мясные паштеты, которые представляются мне невероятно полезным изобретением. В самом деле, что бы мы делали без паштета? Сколько раз ароматная, вкуснейшая субстанция, намазанная на хлеб с маслом, выручала нас в трудных ситуациях, когда не было возможности полноценно пообедать! В моей семье умеют готовить паштеты, а особенно впечатляющих вершин мастерства достигла мама – ее паштеты всегда нереально вкусны и воспринимаются как полноценное, главное блюдо, а не просто добавка «для перекуса». Так что сегодня, решив подготовить для вас пошаговый рецепт приготовления домашнего куриного паштета, я воспользовалась именно мамиными кулинарными книжками. Итак, давайте приступим!

Знаете ли вы? Это удивительно, но изначально словом «паштет» называли страсбургский пирог – круглое изделие из слоеного теста с мясным фаршем внутри, о котором упоминал Пушкин в романе «Евгений Онегин». Чуть позднее тестовая составляющая паштета просто вышла из моды, а вариантов «фарша» прибавилось великое множество – нынче блюдо готовят из любого мяса, а также яиц, грибов или морепродуктов, так что можно выбрать совершенно любой на свой вкус и кошелек.

 

Кухонная техника

По возможности подготовьте загодя посуду, инструменты и приборы, которые понадобятся вам в процессе приготовления паштета из куриных грудок:
  • кастрюлю или сотейник с противопригарным покрытием и толстым дном объемом от 3 л,
  • сковороду просторную диаметром от 22 см,
  • глубокие миски (несколько штук) емкостью от 450 до 900 мл,
  • чайные ложки,
  • столовые ложки,
  • полотенца льняные или хлопчатобумажные,
  • острый нож,
  • мерную чашку или весы кухонные,
  • терку среднюю и крупную,
  • разделочную доску,
  • деревянную лопатку,
  • кухонные прихватки,
  • помимо этого держите наготове ваш блендер или кухонный комбайн с измельчителем, чтобы подготовить компоненты более правильно и быстро.

Вам понадобятся

Основа
Куринное филе 400-450 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 30-40 г
Дополнительно
  • 3 – 4 зубчика чеснока;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 2 лавровых листика;
  • 6 г поваренной соли;
  • 8 г черного молотого перца.
Классический, «тот самый» паштет из куриной грудки готовится именно из вышеуказанных ингредиентов, так что если вы желаете добавить в основу дополнительные компоненты, делайте это с умом – например, сладкий болгарский перец лучше не включайте в список, поскольку он плохо «вяжется» с остальными составляющими и может сделать ваш паштет менее плотным по консистенции. Вместо подсолнечного масла я рекомендую добавлять оливковое, первого отжима, так как оно более нейтральное на вкус и никоим образом не повлияет на ароматические свойства вашего блюда. Кроме того, вкус паштета можно усилить вашими любимыми пряностями – к примеру, я часто добавляю молотый чеснок, сушеный базилик или кориандр.

Последовательность приготовления

Подготовка
  1. Куриное мясо промываем, избавляем от лишнего жира и возможных косточек.
  2. Складываем его в кастрюлю и заливаем проточной водой.
  3. Ставим посуду на средний огонь, доводим жидкость до кипения.
  4. Появившуюся пенку снимаем при помощи шумовки или столовой ложки.
  5. Пока бульон доходит до кипения, чистим и моем морковку.
  6. В кипящую жидкость выкладываем подготовленную морковь, а также добавляем лавровый лист и соль.
  7. Позволяем бульону прокипеть еще приблизительно пятнадцать минут, затем выуживаем из него мясо и морковь.
  8. Курятину нарезаем на несколько крупных кусков, морковку оставляем как есть.

Важно! Некоторые кулинары советуют не варить куриную грудку, а просто потушить ее на сковороде вместе с морковкой и луком. Однако я считаю такой способ неэкономичным, ведь бульон можно потом использовать как основу для супа, а тушеное куриное филе не настолько нежное в паштете, как отварное.

Первый этап приготовления
  1. Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем либо трем на средней терке.
  2. На сковороду наливаем подсолнечное масло и высыпаем туда же подготовленный лук.
  3. Ставим ее на средний огонь, жарим лук, помешивая лопаткой, приблизительно пять минут.
  4. В это время чеснок измельчаем при помощи средней терки или просто шинкуем его ножом.
  5. Как только лук стал прозрачным, добавляем к нему подготовленный чеснок.
  6. Перемешиваем массу, тушим ее еще около семи минут, уменьшив огонь до минимального.
  7. Затем выключаем плиту и позволяем нашей зажарке немного остыть.

Знаете ли вы? При помощи мультиварки можно приготовить просто отличную зажарку. Для этого подогрейте подсолнечное масло в чаше устройства при помощи программы «Поджаривание» или «Тушение», а затем всыпьте в нее измельченный лук. Тушите массу в том же режиме примерно пять минут, после этого добавьте подготовленный чеснок и сразу же отмените программу. Перемешайте зажарку и оставьте ее остывать под закрытой крышкой мультиварки.

Второй этап приготовления
  1. В чашу блендера или кухонного комбайна выкладываем морковку и куриное мясо.
  2. На средней или слабой скорости рубим компоненты до более-менее однородного состояния.
  3. После этого добавляем зажарку, еще немного прокручиваем паштет на средней скорости.
  4. Затем всыпаем приправы и соль, включаем самую быструю скорость устройства.
  5. Как только масса стала полностью однородной, пробуем ее на соль и добавляем сливочное масло.
  6. Снова запускаем высокую скорость и оставляем паштет взбиваться на три минуты.
  7. Готовое изделие перекладываем в металлическую емкость и помещаем в холодильник приблизительно на полчаса.
Вот и все! Ваш исключительно вкусный и ароматный паштет из куриной грудки, приготовленный в домашних условиях, полностью готов! Чтобы сделать ваше блюдо еще более привлекательным, советую вмешать в него немного свежей зелени, измельченной в блендере, а также красного сладкого перца, нарубленного на небольшие полосочки. Кроме того, помните, что куриный паштет – очень скоропортящееся блюдо, так что не держите его подолгу на столе, особенно в жаркий период. Если паштет отдает кислинкой, то он испортился, и употреблять его нельзя, даже если очень хочется.

Видеорецепт паштета из куриных грудок

На ролике ниже можно увидеть пошаговое приготовление вкуснейшего паштета из куриной грудки. Мир паштетов очень разнообразен, так что было бы неправильно не узнать о других рецептах этого восхитительного блюда, которые обязательно пригодятся каждой хозяйке. К примеру, приготовьте изумительно вкусный —паштет из куриной печени в домашних условиях—, который мы все помним с детства, когда такие деликатесы были дефицитом в советских магазинах. Кроме того, не пропустите очень необычный, пока что не слишком распространенный в наших краях —паштет из свиной печени—, славящийся своей непередаваемо нежной структурой. Вдобавок не могу не упомянуть классический —паштет из гусиной печени— – именно этот вид паштета изобрели первым, так что вы обязательно должны его попробовать. В самом конце хочется порекомендовать вам оригинальный —паштет из говяжьей печени— и диетический, подходящий тем, кто следит за количеством употребляемых калорий, грибной паштет. Все предлагаемые рецепты я проверила сама много раз, так что ими можно пользоваться без опаски.

Удачных всем экспериментов на кухне и хорошего настроения! Жду с нетерпением ваших отзывов, отчетов и комментариев касательно только что описанного рецепта паштета из куриной грудки. Помимо этого, очень хочется услышать ваши свежие идеи по поводу добавок в оригинальную рецептуру и вариантов оформления готового блюда. Приятного аппетита!

Другие рецепты блюд из мяса

Паштет с курицей Ooh La La!

Моя ЛЮБОВЬ к французской еде, кажется, никогда не умрет, но я не меньше восхищаюсь ФРАНЦУЗСКИМИ фильмами. «J’aime Le Cinema» — это слова, которыми я живу! Вот список некоторых из моих любимых в произвольном порядке. В любую ночь я включаю один из этих фильмов и падаю в обморок. Сдам один. Собственный. Устройтесь поудобнее с поджаренным багетом, банкой куриного паштета и почувствуйте себя настоящим французом!

Список фильмов:

Fantastic Planet / Diva / Leolo / Delicatessen / Belle de Jour / Шербурские зонтики / La Vie en Rose / Wild Reeds / The Dinner Game / Un Chien Andalou / The Big Blue / Париж, Je T’aime / Город потерянных детей / Персеполис / Дискретное очарование Бугуази / Бассейн

Не говоря уже о….половину времени смотрю фильм … жду, что они будут есть. 🙂

Все фотографии сделаны: Николь Пресли

Состав маринада для курицы:

1 столовая ложка коричневой острой горчицы (я использую Guldens)

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 — чайная ложка черного перца

1/4 стакана зеленого лука (нарезанного)

1/4 стакана оливкового масла

1/2 стакана белого вина (я использовала шардоне)

2 — Куриные грудки без кожи и костей

В большую миску добавьте горчицу, измельченный чеснок, черный перец, зеленый лук, оливковое масло и вино.Хорошо смешать.

Затем добавьте куриную грудку и поставьте в холодильник мариноваться на несколько (3-4) часов.

Ингредиенты для куриного паштета:

1 столовая ложка оливкового масла

2 — зубчики чеснока (очищенные)

4 — ложки сливочного масла (комнатной температуры)

1/2 чайной ложки обжаренных семян кунжута

1 1/2 — чайные ложки коричневой острой горчицы (я использую Guldens)

Майонез 3 столовых ложки (я использую Best Foods)

1/2 — чайная ложка черного перца

1/2 — чайная ложка соли

Состав для паштета:

1 — багет

1 — зеленое яблоко (нарезанное)

4 — редис (нарезанный)

Поставьте сковороду для гриля на средний огонь, добавьте оливковое масло и дайте грилю нагреться.Затем добавьте обе куриные грудки и выбросьте маринад.

Поджарьте курицу на гриле с каждой стороны по 7 минут или пока середина не перестанет быть розовой.

После приготовления снимите курицу с гриля и нарежьте ее на несколько частей, чтобы она остыла.

В кухонный комбайн добавьте кусочки курицы, зубчики чеснока, масло, семена кунжута, горчицу и майонез. Пульсировать до однородности. Затем добавьте черный перец и соль. Пульс комбинировать.

Выньте из кухонного комбайна, поместите в банку или миску и поставьте в холодильник на 45 минут.Затем возьмите багет, нарежьте его, поджарьте, если хотите, и намазать паштетом на хлебе. Сверху положите ломтики зеленого яблока и ломтики редиса. Вуаля !

Мой жених говорит, что этот паштет СУКА!

Комментарии

комментария

Паштет из курицы и фисташек

Закрыть

Центр предпочтений файлов cookie

Узнайте больше о том, что делает каждая категория файлов cookie, и выберите свои настройки (переключитесь вправо, чтобы включить, или влево, чтобы отказаться).Политика использования файлов cookie

Позволять все

Совершенно необходимо

Эти технологии необходимы для обеспечения работы наших веб-сайтов и приложений и обеспечения их безопасности.

Подробная информация о файлах cookie

Журнал Сейнсбери

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
PHPSESSID До завершения сеанса просмотра
device_view 1 месяц
недавно Просмотренные Рецепты 1 год
подписка- {popup-version-date} -PopupClosed 12 дней

Vimeo

Включает видео Vimeo на сайте

Название файла cookie Продолжительность
_dehibited_epik 1 год

Постоянная торговля

Включает инструменты для покупок ингредиентов рецепта

Название файла cookie Продолжительность
cc_a_h 10 лет
cc_a_s До завершения сеанса просмотра

DoubleClick

DoubleClick Digital Marketing (DDM) — это интегрированная платформа рекламных технологий, которая позволяет нам более эффективно создавать, управлять и развивать эффективные кампании цифрового маркетинга.

Название файла cookie Продолжительность
DSID 10 дней
IDE 1 год
Правило 11 месяцев

Производительность / Аналитика

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Подробная информация о файлах cookie

Google

Google Analytics сообщает нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляет информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
__gads 13 месяцев
_ga 28 месяцев
_gat 1 минута
_gid 1 день
1P_JAR 1 месяц
ANID 10 дней
СОГЛАСИЕ 18 лет
NID 6 месяцев
__Secure-3PAPISID 2 года
__Secure-3PSID 2 года
__Secure-3PSIDCC 1 год

Маркетинг / таргетинг

Эти технологии помогают нам решить, какие продукты, услуги и предложения могут быть вам интересны.Мы используем эти данные для настройки маркетингового контента, который вы видите на веб-сайтах, в приложениях и в социальных сетях. Они также помогают нам понять эффективность нашей маркетинговой деятельности. Эти файлы cookie устанавливаются нами или нашими тщательно отобранными третьими сторонами.

Подробная информация о файлах cookie

Pinterest

Отслеживание конверсий Pinterest собирает статистику по конверсиям и формирует целевую аудиторию на основе действий наших посетителей на сайте.

Название файла cookie Продолжительность
_pinterest_ct_rt 1 год
_pinterest_ct_ua 1 год
_pin_unauth 1 год

Outbrain

Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

Название файла cookie Продолжительность
outbrain_cid_fetch 5 минут
адрес 5 недель
точки доступа 6 недель
критерий 2 месяца
туловище 6 месяцев

Твиттер

Отслеживание конверсий в Twitter позволяет нам измерять рентабельность инвестиций в рекламу, отслеживая действия людей после просмотра или взаимодействия с нашей рекламой в Twitter.

Название файла cookie Продолжительность
personalization_id 2 года
мук 2 года
ads_prefs 5 лет
auth_token 5 лет
dnt 5 лет
guest_id 2 года
твид 5 лет

Confirm My Choices

Merrick Limited Ingredient Diet Grain Free Real Chicken Pate Canned Ca in Atlanta, GA

Merrick Limited Ingredient Diet — настоящий консервированный корм для кошек из куриного паштета, не содержащий зерен, стремится сохранить простоту с помощью этого ограниченного рецепта ингредиентов, идеально подходящего для кошек, которые могут иметь чувствительность или аллергию на определенные ингредиенты.Консервированный корм для кошек с куриным паштетом без зерен Merrick Limited Ingredient Diet содержит сбалансированное питание из единственного источника животного белка и наименьшего количества наиболее важных натуральных ингредиентов. Этот рецепт не содержит злаков, кукурузы, сои и глютена. Единый источник белка помогает поддерживать здоровое пищеварение, а большое количество омега-жирных кислот способствует здоровью кожи и шерсти вашей кошки.


Почему мы это любим

  • Без зерна и из одного источника белка, курица без костей
  • Без кукурузы, пшеницы, сои и глютена
  • О Меррике

    Merrick — не типичная компания по производству кормов для домашних животных, и Merrick занимается не только производством кормов для домашних животных.Меррик делает лучшую еду для лучшего питомца. Ваш. Пятизвездочное обещание от Меррика — это то, что гарантировано каждой собаке и кошке, а также их владельцам. Вы можете увидеть местных производителей, настоящие цельные продукты, собственную кухню, сбалансированное питание и здоровье. Меррик создает настоящие, полезные рецепты с использованием мяса без костей и свежих продуктов, прошедших инспекцию Министерства сельского хозяйства США, для получения лучших в отрасли уровней белка, глюкозамина и хондроитина. Все продукты Merrick производятся вручную в Херефорде, штат Техас, у американских фермеров, которых они знают и которым доверяют.Без добавок, подсластителей, красителей и консервантов настоящие цельные продукты, включая высококачественное мясо и свежевыловленную рыбу, являются основой каждого корма для собак и кошек Merrick. Меррик готовит себе еду на собственной кухне в Техасе более 25 лет. Они предоставляют свою продукцию со 100% гарантией, обещая, что ваша собака или кошка будут счастливее и здоровее. Вы то, что вы едите, так почему бы не накормить своего лучшего друга самым лучшим?

    Ингредиенты

    Курица без костей, куриный бульон, куриная печень, натуральный ароматизатор, гороховый протеин, карбонат кальция, органическая мука из люцерны, фосфат натрия, гуаровая камедь, хлорид калия, соль, льняное масло, витамины (добавка витамина Е, добавка витамина B12, D. -Пантотенат кальция, добавка витамина А, ниацин, добавка витамина D3, добавка рибофлавина, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, тиамина мононитрат), холин хлорид, минералы (комплекс аминокислот цинка, комплекс аминокислот железа, аминокислотный комплекс железа, аминокислота марганца Аминокислотный комплекс, йодид калия, глюкогептонат кобальта, селенит натрия), таурин, экстракт юкки шидигера.

    Гарантированный анализ

    Питательный штук с гарантией
    Сырой белок 8,0% мин.
    Сырой жир 5,0% мин.
    Сырая клетчатка 1,4% макс
    Влажность 78,0% макс.
    Ясень 3,0% макс.
    Таурин 0,2% мин.

МОЯ КУХНЯ В ИСПАНИИ: ПАТЕ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

Паштет или террин — блюдо на все случаи жизни.Мы ассоциируем его, особенно дорогой вид утиной печени, с роскошными праздничными обедами, но он также подходит и для закусок.


Что мне нравится в паштете, так это то, что его не намного сложнее приготовить, чем мясной рулет, на который они похожи. В классической кухне паштет означает фарш — продукт из рубленого мяса или птицы, заключенный в кондитерскую коробку, в то время как террин представляет собой аналогичную смесь, приготовленную на сковороде или глиняном террине.

По-испански все они называются paté — без милого акцента с циркумфлексом — будь то гладкая утиная печень или толстый террин по-деревенски.

Этот куриный паштет с фисташками подойдет для вечеринки или простого ужина.

Темный фарш, рубленое белое мясо, крупно рубленый жир и печень создают контраст текстуры.

Мой домашний паштет по рецепту из Ла-Манчи, где его готовят из куропатки. Вариант для гурманов, в горшочках и консервах, готовится из утиного жира, что придает паштету гладкую кремообразную консистенцию.Моя версия более домашняя.

Нет куропатки? Без проблем. Сделайте этот паштет из курицы или замените куропатку перепелом, телятиной или свининой. Используйте в смеси как белую, так и темную курицу. Если есть, добавьте трюфели. Если нет, используйте нарезанные черные оливки, фисташки или зеленый перец.

Подавайте кусочки паштета комнатной температуры на салатной зелени с маринованным луком (рецепт здесь) и тостами. Или разогрейте паштет и назовите его мясным рулетом!

Херес или красное вино? Я подал фино Шерри с этим куриным паштетом.

Красное вино или херес с паштетом? Если бы я использовал куропатку, я бы подавал ее с прекрасным красным вином reserva из Ла-Манчи. Но сегодня паштет — это полностью курица, поэтому я наливаю фино Шерри.

Паштет из куропатки и курицы
Пате де Пердиз и Полло

Поручите мяснику измельчить куриные бедра, но, чтобы обеспечить некоторый текстурный контраст, нарежьте грудку вручную. Используйте мини-комбайн, чтобы крупно нарезать свиной жир и куриную печень.Куриную печень легче нарезать, если ее предварительно обжарить.

Я обычно разделяю яйца и добавляю взбитые белки в конце, чтобы смесь стала светлее. Хотя я не совсем уверен, что это имеет большое значение.

Выбирайте приправы и травы по своему усмотрению. Я люблю тимьян. Мускатный орех хорош с курицей; семена фенхеля со свининой, эстрагон с телятиной.

Дайте фаршу немного приправиться перед приготовлением. Затем проверьте приправу: сделайте из смеси небольшой котлет и аккуратно обжарьте или запарьте на небольшой сковороде.Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли или приправ.

Паштет хранится в холодильнике в течение одной недели.

Нарезать курицу кубиками вручную.
Обслуживает 12-16 человек.

1 фунта куропатки или куриных бедер, измельченных
1 ¼ фунта куриных грудок без костей, нарезанных
8 унций свежего свиного жира или панчетты, грубого помола
8 унций куриной печени
1 чайная ложка оливкового масла
2 яйца без костей
¼ стакан молока
¼ стакана бренди
¼ стакана сухого или среднего хереса (фино или амонтильядо)
½ столовой ложки соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
½ чайной ложки сушеного тимьяна
¼ стакана мелко нарезанной плоской петрушки
½ стакана тертого лука
½ унция нарезанных черных трюфелей (или стакана фисташек)
8 ломтиков бекона

Смешайте фарш из куропатки или курицы, рубленую куриную грудку и фарш из свинины в большой миске.

Порежьте куриную печень на кусочки и обжарьте ее в оливковом масле на небольшой сковороде. Переложите в мини-процессор и крупно нарежьте. Добавьте в миску с курицей.

Смешайте яичные желтки с молоком в небольшой миске. Добавьте в большую миску. Добавьте бренди, херес, соль, перец, тимьян, петрушку и натертый лук. Используйте руки или прочную деревянную лопатку, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.

Дайте смеси постоять под крышкой и в холодильнике не менее 1 часа или до 8 часов.

Разогрейте духовку до 350ºF.

Добавьте фисташки, если они используются, в паштет.

Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Вмешайте 1/3 белков в пасту из куропатки. Добавьте оставшиеся белки в пасту.

Сковорода с ломтиками бекона.
Выложите противень для хлеба на 6 чашек (или две формы для террина на 3 чашки) с ломтиками бекона. Выложите половину фаршовой смеси в сковороду. Если вы используете трюфели, рассыпьте их сверху.Распределите оставшуюся смесь паштета.

Поместите форму в кастрюлю и залейте кипятком на половину глубины. Накройте сверху фольгой. Выпекайте, пока паштет не застынет, внутренняя температура 160ºF, от 60 до 90 минут (50 минут для терринов меньшего размера).

Дайте паштету остыть, затем поставьте в холодильник. Разверните паштет, слейте лишнюю жидкость, и нарежьте его, чтобы подавать.

Охладите паштет на сковороде, прежде чем вынимать его из формы.
Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать паштет.

Weruva Pate Jeopurrdy Вкусный ужин с куриной грудкой | Магазин кормов и товаров для домашних животных в Lake Mary, FL

Наличие: Нет в наличии

УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ™ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕРУВА СОРТА

Weruva Сорт

Что значит быть Weruva Grade? Это означает, что мы кормим ваших драгоценных питомцев так же, как мы кормим себя и наших питомцев: блюдами, приготовленными вручную, с ингредиентами и нарезками, которые вы узнаете, когда их видите, с рецептами, подобранными с учетом диетических потребностей кошек и собак, и созданными в соответствие самым строгим стандартам.

Верувские паштеты с кошками

Пате сделано правильно! Мы месяцами трудились на кухне, чтобы найти идеальный рецепт паштета, отвечающий нашим стандартам. За дверью номер один — секрет идеального паштета; простые и полезные ингредиенты, мягко обработанные пюре, так что вы буквально видите разницу в каждом рецепте! А за бонусные баллы мы с гордостью представляем пакеты Slide N ’Serve — мы делаем так, чтобы кормить ваших кошачьих друзей их любимой едой проще и увлекательнее.Вращайте колесо и выбирайте только курицу, только рыбу и смешанный протеин или несколько вариантов, чтобы получить максимальное удовольствие.

  • Без искусственных ароматизаторов
  • Без ГМО
  • Ингредиенты, полученные из этичных источников

Jeopurrdy Licious

Ужин из куриной грудки — доступен в пакетах на 2,8 унции и 5,5 унций

Состав:

Курица, куриный бульон, натуральный ароматизатор, подсолнечное масло, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, фосфат трикальция, картофельный крахмал, хлорид холина, таурин, сульфат цинка, сульфат железа, добавка витамина Е, мононитрат тиамина (витамин B1), добавка ниацина ( Витамин B3), пантотенат кальция, добавка витамина A, сульфат марганца, сульфат меди, добавка рибофлавина (витамин B2), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), добавка витамина D3, фолиевая кислота, добавка витамина B12, йодид калия

Калорийность:


2.8 унций — 88 ккал
кг — 1100 ккал

5,5 унций — 172 ккал
кг — 1100 ккал

Гарантированный анализ:


Сырой протеин (мин.) — 9%
Сырой жир (мин.) — 3,5%
Сырая клетчатка (макс.) — 1%
Влажность (макс.) — 83%

Рекомендации по кормлению:

Кормите в соответствии с возрастом, размером и активностью вашей кошки. Если кормят отдельно, давайте ежедневно по 1 унции на каждый фунт веса тела. У вашей кошки должен быть доступ к чистой пресной воде.После открытия хранить в холодильнике.

Рекомендации по кормлению:

На этикетках продуктов питания мы рекомендуем: «Кормите в соответствии с возрастом, размером и активностью вашей кошки. Если кормят отдельно, давайте ежедневно по 1 унции на каждый фунт веса тела. У вашей кошки должен быть доступ к чистой пресной воде. После открытия поставить в холодильник ».

Кошкам обычно требуется около 200-250 калорий в день, и это в значительной степени коррелирует с 1 унцией на фунт веса тела в день (лучше не кормить за один раз)… Но в основном это сводится к пробам и ошибкам.Мы не верим в подсчет калорий для кошек, поскольку на самом деле нет правильного количества калорий. В отличие от многих собак, кошки, которые едят правильную пищу, более или менее знают, когда пора прекратить есть… главное, что они едят правильную пищу… и это будет пища с высоким содержанием белка и жира.

калорий может поступать из 3 источников: белков, жиров и углеводов. Кошки являются «облигатными плотоядными животными», что означает, что они требуют или «обязаны» есть мясо. Калории, которые поступают из мяса, основаны на белках и жирах, с минимальным количеством калорий, поступающих из углеводов.Поэтому кошкам нужны белок и жир, а не углеводы. Для кошек (и собак) углеводы не являются метаболически необходимыми. Поэтому продукты питания должны быть ориентированы на мясо, при этом подавляющее большинство калорий поступает из белков и жиров, а из углеводов — минимум или вовсе не калорий. Например, сухой корм нельзя приготовить без углеводов… одна из причин, по которой мы не производим корм для кошек и не рекомендуем кормить его.

Обычно мы утверждаем, что пока ваш котенок, являющийся «облигатным хищником», ест высококачественный белок (например, мясные нарезки животного происхождения), он, скорее всего, не будет переедать.Кошки, употребляющие в пищу продукты с углеводами (например, сухие кусочки) или продукты с низким содержанием белка, такие как растительные белки, такие как пшеничный глютен или кукурузный глютен, могут переедать или не получать надлежащего питания.

Низкоуглеводный террин из курицы и зелени

Подписывайтесь на нас 136.0k

Не буду лгать, этот рецепт требует некоторой предусмотрительности, так как его нужно поставить в холодильник на ночь.

Но это действительно вкусное и впечатляющее блюдо, которое можно взять с собой на летнюю вечеринку или обед, и его действительно очень просто приготовить.Вам просто нужно планировать заранее.

Его можно нарезать довольно тонкими ломтиками, чтобы подавать на блюдо из мяса и сыра, или можно нарезать толстыми ломтиками, чтобы съесть в качестве основного блюда. Слой грибов и шпината в середине позволяет получить красивый узор, и вы можете добавить еще, если хотите, не слишком сильно увеличивая количество углеводов, просто будьте осторожны, чтобы не переборщить, поскольку это может повлиять на «связывающий» характер курицы.

Я уверен, что травы и средний слой можно переключить по своему вкусу, просто следите за любыми углеводными выходами.

Практические занятия

Всего

Информация об аллергии на низкоуглеводный террин из курицы и зелени

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы2.6 грамм

Белок 29,7 грамм

Жир12 грамм

Калории 246 ккал

Калорий из углеводов 4% , белков 50% , жиров 46%

Всего углеводов3,1 граммов Клетчатка0,6 граммов Сахаров0,8 граммов Насыщенных жиров 4,8 граммов натрия464 мг (20% RDA) Магний 36 мг (9% RDA) Калий 382 мг (19% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 480 г куриные бедра без кожи (17 унций)
  • 1 куриная грудка без кожицы (120 г / 4.2 унции)
  • 1 лук-порей с бледно-зелеными и белыми концами, мелко нарезанный (90 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного шалфея
  • 2 столовые ложки сливочного масла или топленое масло или утиный жир (28 г / 1 унция)
  • 1 большое яйцо
  • 3 средних гриба, тонко нарезанных (57 г)
  • 1 чашка свежего шпината, мелко нарезанного (30 г)
  • 1 / 2 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли
  • 1 / 4 ч.л. черного перца
  • 12 ломтиков ветчины Пармский (180 г / 6.4 унции)
Советы:
  • Непосредственно перед подачей сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
  • Подавать с миской заправленной зеленью и нарезанными овощами, такими как редис, огурец, красный лук, помидоры и перец.

Инструкции

  1. Положите половину куриных бедер в кухонный комбайн и перемешайте до получения фарша. Нарежьте оставшиеся куриные бедра на кубики размером 1 см / 1 / 2 дюймов. Нарежьте куриные грудки на кубики размером 1 см / 1 / 2 дюймов.Положите курицу в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Растопите масло в маленькой сковороде и добавьте лук-порей, чеснок и зелень. Готовьте до размягчения, а затем отложите смесь лука-порея в миску, чтобы она остыла.
  3. Поместите грибы в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся (возможно, вам понадобится добавить немного оливкового масла или топленого масла). После подрумянивания поместите в миску, чтобы она остыла.
  4. Шпинат вялить в той же сковороде и отставить в сторону, чтобы он остыл.
  5. Добавьте смесь лука-порея и яйцо к курице и хорошо перемешайте.Приправить солью и перцем.
  6. Тем временем нагрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором) или 200 ° C / 400 ° F (обычно). Выстелите форму для хлеба фольгой, оставив много выступов (я люблю добавлять внизу один длинный сложенный кусок, чтобы использовать его в качестве «ручки», когда придет время вынимать террин). Выложите ломтики ветчины в форму для выпечки хлеба, оставив некоторые края свисающими.
  7. Выложите половину куриной смеси и сильно надавите. Разбросайте грибы.
  8. Добавьте сверху шпинат.Добавьте остальную куриную смесь и хорошо придавите.
  9. Медленно заверните прошутто поверх курицы, а затем фольгу. Выпекать в духовке от 45 до 60 минут.
  10. Когда приготовлено, достаньте из духовки и поместите в раковину. Используя другую форму для выпечки хлеба, сильно надавите на террин, чтобы выделить сок.
  11. Поместите груз на террин (я использовал обернутый фольгой кирпич, но вы можете поместить сверху две банки помидоров и т. Д. В форму для хлеба).
  12. Поставьте форму для террина на неглубокий поднос и поместите в холодильник грузом сверху на ночь.
  13. Когда все будет готово, достаньте террин из формы и осторожно снимите фольгу. Вокруг террина будет гель, похожий на заливное, его можно стереть влажным бумажным полотенцем.
  14. Нарежьте террин и наслаждайтесь холодом. Подавать, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима и заправленным зеленью или нарезанными низкоуглеводными овощами. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Состав питательных веществ (на порцию)

90кал 902 0 г специи перец черный
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Куриные бедра (без кожи, костей, сырые)
0 г 15.7 г 3,3 г 97 ккал
Курица, грудка (без кожи, сырая)
0 г 4,5 г 0,5 г 24 ккал
лук-порей, (луковица) нижняя часть листа), сырой
1,9 г 0,2 ​​г 0 г 9 ккал
Чеснок свежий
0,3 г 0,1 г 0 1
Тимьян свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Шалфей свежий
0 г 0 г 9015
Масло несоленое травяное
0 г 0 г 3.8 г 34 ккал
Яйцо, цельное, свежее, сырое (яйца от кур свободного выгула или органические яйца)
0,1 г 1 г 0,8 г 12 ккал
Грибы ), свежий
0,2 ​​г 0,3 г 0 г 2 ккал
Шпинат свежий
0,1 г 0,1 г 0 г 1 Прошутто ди Парма (пармская ветчина)
0 г 7.7 г 3,4 г 65 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию
2,6 г 29,7 г 12 г 246 ккал

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основные блюда
  4. Низкоуглеводный террин с курицей и травами
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Низкоуглеводные террины с курицей и травами

  5. 9
    1. Блог с низким содержанием углеводов Карбоновый террин из курицы и зелени
    1. Блог
    2. Наоми Шерман
    3. Низкоуглеводный террин из курицы и зелени

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    NUTRO Ultra Variety Pack Подносы для собачьего корма для собак с начинкой из курицы, курицы и лосося без зерен, курица и лосось с ботвом, 3.Лоток на 5 унций, упаковка 12 штук

    Ингредиенты

    Курица: Курица, куриный бульон, куриная печень, сушеный яичный продукт, шпинат, каррагинан, соль, сушеная черника, сушеные яблоки, сушеная морковь, карбонат кальция, хлорид калия, сушеный батат, подсолнечное масло (консервированное с помощью смешанных токоферолов), хлорид холина, фосфат трикальция , Семена чиа, сушеный кокос, томатный жмых, сушеная тыква, сушеный шпинат, сушеная капуста, сушеная простая свекла, пирофосфат натрия, пирофосфат тетранатрия, ксантановая камедь, протеинат магния, гексаметафосфат натрия, сульфат цинка, сульфат марганца, гексаметафосфат натрия Добавка E, пантотенат D-кальция, биотин, мононитрат тиамина, сульфат меди, добавка рибофлавина, йодид калия, добавка витамина A, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина B12, добавка витамина D3.

    Курица и лосось: Цыпленок, куриный бульон, куриная печень, помидоры, лосось, сушеные яичные продукты, шпинат, каррагинан, сушеная черника, сушеные яблоки, сушеная морковь, карбонат кальция, хлорид калия, соль, сушеный ямс, подсолнечное масло (консервированное с добавлением токоферолов), холин Хлорид, трикальцийфосфат, семена чиа, сушеный кокос, томатные жмыхи, сушеная тыква, сушеный шпинат, сушеная капуста, сушеный свекольный жом, пирофосфат натрия, ксантановая камедь, тетранатрий пирофосфат, протеинат магния, гексаметинкафосфат натрия, гексаметинкафосфат натрия, гексаметинкафосфат натрия Сульфат марганца, добавка витамина Е, пантотенат D-кальция, биотин, мононитрат тиамина, сульфат меди, добавка рибофлавина, йодид калия, добавка витамина А, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина B12, добавка витамина D3.

    Калорийность

    Курица: 1210 ккал ME / кг, 121 ккал ME / лоток

    Курица и лосось: 1241 ккал МЕ / кг, 124 ккал МЕ / лоток

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *