АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бабушкины драники с творожной начинкой

Категории: Украинская кухня, Овощи, Оладьи, Бюджетные рецепты

Таких драников я больше нигде и не встречала. В Украине в ресторанах  иногда можно встретить драники с творогом, только этот творог подают отдельно, что все меняет!

Бабушка делала драники с творожной и с мясной начинкой. Мясная мне почему-то не очень нравится. А вот творожную очень любила и люблю. Бабушки уже давно нет с нами, но воспоминания вечны…

До сих пор помню аромат из кастрюли в которую бабушка складывала все драники, и ставила на печь, где они целый день оставались теплыми. Дело было в деревне, работы было много (тогда, как ребенок, я больше наблюдала как трудятся другие:-)). Каждый кто проголодался, после тяжелой работы мог всегда отведать драники теплыми. Я как ребенок, также пользовалась случаем:-)

К сожалению, когда бабушка могла рассказать в чем секрет драников, я тогда вообще не интересовалась кулинарией. А потом было много попыток, не совсем удачных.

Все довольно просто, только все дело в жарке, пропорции слоев, прожарка и ловкость в переворачивании. Первые драники обязательно получатся «корявыми». А если нет, я искренне порадуюсь за Вас!


Смотрите также видео-рецепт приготовления драников с начинкой (на укр. языке):

Подписывайтесь на видео-канал Picantecooking на Youtube и узнавайте первыми о появлении новых кулинарных видео.

https://www.youtube.com/channel/UCcesvCLufa6q_1cH0VnYclA

2-3 порции

Ингредиенты

  • 500-600 грамм картофеля, почистить, крупно порезать
  • 1 средняя репчатая луковица, почистить, крупно порезать
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Для начинки:

  • 200 грамм творога
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут

1) Если используете блендер (как я), поместите картофель, лук, яйцо, муку и соль по вкусу в блендер и измельчите до однородности.

Если блендера нет, натереть картофель и лук на терке, тщательно все смешайте с мукой и яйцом. Посолите по вкусу.

2) Для начинки, творог смешайте с яйцом и солью.

Хорошо перемешайте и протрите через сито.

3) На среднем огне разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Выложите ложкой небольшое количество картофельной массы, формируя оладьи,  разравнивая , чтобы оладьи были как можно тоньше, но не слишком, сверху выложить по ложке творожной массы и очень осторожно разровнять, насколько это возможно.

Сверху выложите еще немного картофельной массы, чтобы та полностью покрывала творожную.

4) Жарьте, пока низ драников хорошенько подрумянится и станет плотнее и с помощью широкой и длиной лопатки, аккуратно переверните драники и жарьте до готовности.

Переложите готовые драники на тарелку застеленную бумажным полотенцем (ясное дело бабушка не имела никаких бумажных полотенец:-)). Проделайте то же самое с остальной картофельной массой и творожной начинкой.

Подавайте готовые драники со сметаной или с холодным молоком. А можно и с тем и с другим. Я например так больше всего люблю.

Приятного аппетита!

Смотри также

26 Августа 2012

Сытное гуцульское блюдо, одно из наиболее этнических украинских блюд. Приготовленная на сметане кукурузная каша.

1 Октября 2010

Драники с хрустящей корочкой, мягкие внутри, свежие и горячие со стаканом холодного молока в дополнение…


2 Ноября 2010

Это просто находка для занятых людей. Можно приготовить драники в большем количестве на завтрак

Драники с творогом. Пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали картофельные драники с творогом? Если нет, то обязательно приготовьте это блюдо. Испечь вкусные драники с творогом можно двумя способами. Первый способ предусматривает добавление творога непосредственно в картофельную массу, второй – использование его как начинки для драников.

Мне более по душе первый вариант, к тому же и готовить такие драники значительно проще. Благодаря добавлению небольшого количеству творога, вкус драников существенно меняется, они приобретают сливочный аромат и легкую кислинку. Творог для их приготовления желательно использовать более жирный и не кислый, тогда драники получатся невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт., 
  • Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера, 
  • Творог — 100 гр., 
  • Укроп или петрушка — пару веточек, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Соль и черный перец — по вкусу,  
  • Мука пшеничная — 3 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло

 

Драники с творогом – рецепт

Приготовление драников с творогом начинается с подготовки овощей – картофеля, лука и зелени. Помойте эти овощи и зелень. Очистите репчатый лук. Его можно как нарезать кубиками, так и измельчить в пюре с помощью терки, мясорубки или блендера. Мне больше нравится, когда лук в драниках или котлетах не попадается кусочками, но при этом его запах присутствует.

Мелко нарежьте укроп или петрушку. В данном рецепте я использовала петрушку. По желанию в картофельные драники с творогом можно добавить и любую другую зелень. Картошку очистите от шкурки и натрите на терке. Натирать картофель для драников можно как на самой мелкой терке, так и на самой крупной терке, которую используют для приготовления картофельных решти. Я натерла картошку на средней терке.

В миску с картофелем выложите лук и петрушку (укроп).

Вбейте одно куриное яйцо, чтобы в процессе жарки картофельные драники не распадались.

Всыпьте творог.

Перемешайте картофельную массу для драников вилкой, при этом стараясь разминать крупные кусочки творога, чтобы они равномерно распределились по всей картофельной массе.

Добавьте в миску к ингредиентами драников, ориентируясь на свой вкус, соль и черный перец. Вместе с черным перцем можно добавить и любые другие приправы и пряности, которые вы любите. Думаю, что вкус драников с творогом от этого только выиграет.

Муку просейте. Всыпьте ее в миску.

Перемешайте. Картофельное тесто для драников должно получиться достаточно густым.

Выпекайте их, как и обыкновенные драники, на сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Для того, чтобы они стали не такими жирными, по мере готовности выкладывайте их на тарелку, застеленную салфетками.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных драников с творогом вам пригодится и понравился. Попробуйте приготовить также и драники с грибами.

Драники с творогом. Фото

Драники с творогом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Картофель – 7 шт

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо куриное – 1 шт

Соль морская – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Масло растительное – 50 мл

Рецепт этих драников встретила в интернете. Переделала на вкус моей семьи. Результат нам поправился. Нежная и вкусная начинка, в картофельной шубке

Приготовление

Нам понадобится 1 лук, чистим его от кожуры.

Картофель моем, чистим и опять моем.

Натираем картофель на мелкой тёрке. Не имеет значения, каким способом вы это сделаете. К картофелю натрём лук.

Перемешиваем и вбиваем яйцо ( у нас одно, но на 2 желтка).

А также добавим муку, соль, перец.

Картофельная масса готова.

Приступаем к приготовлению начинки. Творог протираем через сито. Добавляем к нему соль, чёрный перец и мелко порезанный укроп. Тщательно перемешиваем.

Из творога делаем шарики, которые чуть меньше куриного яйца.

Начинаем жарить драники. На разогретую сковороду выкладываем ложку картофельной массы, на неё творожный шарик.

Творожный шарик прикрываем ложкой картофельной массы и сверху прижимаем вилкой и выравниваем.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Готово! Драники готовы.

Картофельные драники с творогом, пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить рецепт приготовления вкусных и питательных драников из картофеля и творога. Это отличный вариант, который разнообразит ваш стол и сделает рацион более правильным. На мой взгляд, сочетание картофеля и творога хорошо само по себе. Если же добавить немного сухого чеснока и специй, получится и вовсе шикарный результат.

Подавать к столу картофельные драники можно в качестве гарнира, также не забудьте добавить сметану или любимый соус.

Ингредиенты


  • Картофель — 300 г
  • Творог — 150 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сухой чеснок — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить драники из картофеля и творога

  1. org/HowToStep»>

    Подготовить все необходимые продукты, картофель очистить, вымыть и просушить. Натереть картофель стружкой, отжать лишнюю жидкость, переложить картофель в глубокую емкость.

  2. После добавить к картофелю творог.

  3. Вбить ко всем ингредиентам куриное яйцо, всыпать соль, перец и сухой чеснок.

  4. Добавить к картофелю и творогу пшеничную муку.

  5. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой.

  6. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить небольшие порции заготовок. Жарить драники с каждой стороны по 1-1,5 минуты.

  7. Готовые картофельные драники с творогом подавать к столу!

Приятного аппетита!

Драники с творогом и зеленью

Когда приготовить нужно много, быстро и сытно, блюда из картофеля всегда придут на выручку. Причём они необязательно должны быть жирными и высококалорийными. Сидите на диете? Оберните картофель в фольгу и запеките в мундире в духовке. Ну а для тех, кто слово «диета» никогда не слышал (счастливые люди), предлагаю драники с творогом и зеленью. Несмотря на то, что начинка взята нестандартная, всё-таки привычнее видеть в этом блюде мясо, такие драники получатся тоже очень вкусными….

Ингредиенты

  • сырой картофель – 8-9 шт.__NEWL__
  • репчатый лук – 1 головка__NEWL__
  • яйцо – 1 шт.__NEWL__
  • творог – 130-150 г__NEWL__
  • зелень – 80-100 г (взяла замороженную петрушку)__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • подсолнечное масло__NEWL__

Творог соединяем с зеленью.

Она может быть, как свежей, так и замороженной. Если взяли всё-таки замороженную, не ждите, пока она растает. Бросайте в творог, сразу достав из морозильника. Солим, перемешиваем. Начинка в драниках должна отчётливо чувствоваться, поэтому одной щепоткой соли вы не обойдётесь.

Тарелочку с творогом отставляем и приступаем к подготовке картофеля. Его, как обычно, чистим, моем. Самая тяжёлая работа при приготовлении драников или картофельных зраз – измельчение картошки. Можно пропустить её через кухонный комбайн, получится быстро. Но как подумаешь, сколько всяких запчастей нужно будет потом мыть, рука сама тянется за простенькой тёркой, на которой мелко трём картофель (или же перетираем комбайном, как хотите). Даём массе постоять минут 15. За это время она выделит сок. Его нужно просто отжать руками. После чего натираем репчатый лук на крупной тёрке.

Вбиваем яйцо, солим, перемешиваем.

Накаливаем сковородку с подсолнечным маслом. Пока оно разогревается, берём хорошую горсть картофельной массы, кладём её на ладонь. В середину выкладываем зелёно-творожную начинку, сворачиваем драник в «пухлую» овальную лепёшку и аккуратно перекладываем на сковородку.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне до хрустящей корочки. Когда перевернули драники на другую сторону, долейте масла. Картошка его любит и быстро впитывает.

Готовое блюдо поливаем сметаной. Приятного аппетита!

Автор: Ksysha0810

👌 Картофельные оладьи с творогом, рецепты с фото

Картофельные оладьи невероятно популярны у меня дома. Еще с детства мама баловала нас с сестрой оранжевыми лепешками, которые мы горячими таскали с тарелки. А сейчас мой сынишка бегает на кухню и тихонько, чтобы я не видела, на вилочку накалывает все новые и новые оладушки.

Но я люблю в оладьи добавлять что-то свое. Сегодня в качестве добавки я использовала вкусный и полезный творог, который в сочетании с картофелем придал очень хороший вкус оладьям.
 
Творог у меня был домашний. Магазинный я не покупаю. Так получилось, что творог оказался слегка суховат, поэтому я дополнительно в оладьи положила кусочки масла. Ну а теперь поподробнее…
 
Итак, взяла такие продукты:

 
Время приготовления оладьей из заранее подготовленных продуктов – 15 минут
Сложность – легко
 
Процесс:


Сколько времени  понадобиться на приготовления пюре я не указывала. Его вы можете использовать как свежеприготовленное, так и то, что осталось после обеда. Но самое главное, что оно должно быть сухим, без лишней жидкости.
 
 
К пюре добавляем творог. Отдельно протирать его через сито не нужно. Кусочки творога, если будут попадаться в оладьях, только украсят их вкус.
 

 
Разбиваем одно яйцо и добавляем муку. Конечная консистенция должна получиться таковой, чтобы оладьи не приставали к рукам, и из них было удобно катать шарики.
 

 

 
В эту массу кусочками нарезаем масло.
 

 
Берем толкучку для пюре и все хорошенько переминаем до однородной массы. Так легче, чем месить руками. Затем формируем шарики и панируем их в сухарях.
 

 
Обжариваем на растительном масле до аппетитной золотой корочки.
 

 
Перед подачей на стол дополнительно смазываем картофельные оладьи маслом или предлагаем своим близким какой-либо соус на их усмотрение.
 
 
 
Приятного всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Драники с творогом без яиц: диетические картофельные оладьи

Будем готовить драники с творогом без яиц и муки. По ходу готовки вы узнаете несколько секретиков, которые помогут вам

Драники — это картофельные оладьи, в разных вариантах присутствующие во множестве кухонь мира. Есть они в белоруской, украинской, немецкой, латышской, еврейской, шведской и даже в американской кухнях.

И называют их по-разному: дранікі, деруни, тертюхи, кремзлики, латкес, а в Швеции они называются raggmunk (щетинистый монах), а в английском языке они называются hash browns.

Картофель для их приготовления натирается на терке, раздирается об ее острые колючки. Драть картофель — готовить драники. Деру картофель — делаю деруны.
Сегодня хочу предложить один из вариантов, как мы любим, готовить эти картофельные оладьи.

Для этого нам понадобится:

  • Картофель — 7 крупных клубней
  • Лук — 1-2 шт.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Творог для начинки — около 400 г.
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу
  • Масло для жарки

Как готовить

  1. Картофель хорошо вымыть, натереть на самой мелкой колючей терке (я не очищаю от кожуры, а вы решайте сами, как вам лучше).
  2. Натереть лук на той же терке, чеснок раздавить чеснокодавкой.
  3. Посолить, поперчить, добавить муку, но не слишком много, чтобы картофельная масса оставалась жидковатой.
  4. Творог хорошо размять и посолить.
  5. Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, по одной столовой ложке выкладывать картофельную массу и разравнивать в тонкие оладьи, в центр каждого положить немного творога и сверху еще ложку картофельной массы, чтобы закрыть начинку.
  6. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной или без неё.
  7. В этом видео я также рассказала о других вариантах, как можно приготовить драники.

( 3 оценки, среднее 4,5 из 5 )

Поделитесь рецептом с друзьями:

Радужные оладьи с творогом

Радужные оладьи с творогом

Порций по рецепту: 16
Калорий: 105,5

% дневная стоимость *

белок: 5,5 г 11%

углеводы: 9. 1 г 3%

пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 1.6 г

толстый: 5,3 г 8%

насыщенный жир: 2.8 г 14%

холестерин: 34,4 мг 12%

витамин а ме: 2035 г.7IU 41%

эквиваленты ниацина: 1,2 мг 9%

витамин b6: 0. 1 мг 4%

витамин C: 2,1 мг 4%

фолиевая кислота: 19.7 мкг 5%

кальций: 61,4 мг 6%

утюг: 0.6 мг 3%

магний: 8,3 мг 3%

калий: 87.7 мг 3%

натрий: 186,8 мг 8%

тиамин: 0. 1 мг 7%

калории из жира: 47,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сырные латкес — Кулинария Кэролайн

Сырные латке совсем не похожи на латкес, с которыми вы, возможно, знакомы на Хануку, но их определенно стоит попробовать. Больше похоже на блины с рикоттой, они нежно сладкие и вкусные в любое время.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках.См. Более подробную информацию на странице политики.

Если вы здесь постоянный посетитель, вы, наверное, видели, как я упоминал в какой-то момент, как мне интересно, как похожие блюда могут существовать во многих культурах. Одни и те же основные ингредиенты сходятся во многом одинаково, на расстоянии многих миль друг от друга.

Некоторые из них — рецепты, которые путешествовали с иммигрантами и эволюционировали, другие возникли независимо. Эти сырные латке могут вас удивить, отличаясь от того, что вы ожидаете.

Сырные латке на самом деле являются более традиционными, оригинальными латкесами.Более знакомые картофельные латке появились совсем недавно.

Оба, конечно, похожи на другие блюда, и больше всего они похожи на оладьи с рикоттой. Я действительно видел здесь некоторые рецепты с использованием рикотты, но я считаю, что более традиционные используют творог или фермерский сыр.

Для меня это имеет больше смысла, поскольку их иногда называют венгерскими сырными латкесами или каэсе латке, и этот вид сыра более популярен в этом регионе.

Как приготовить сырные латкес

Я нашел, что самый простой способ сделать это — положить все в кухонный комбайн и перемешать.Затем возьмите столовые ложки смеси и обжарьте небольшими порциями до золотистого цвета с обеих сторон, всего несколько минут.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете смешать это вручную, и если да, я бы посоветовал сначала смешать влажные ингредиенты, прежде чем добавлять сухие. Вы ищете относительно густую смесь, в которой все еще могут быть странные куски сыра, но в остальном они смешаны.

Как и многие блины, первые несколько могут приготовиться не так хорошо, как более поздние партии, поэтому считайте их тренировочным раундом.Тем не менее, они по-прежнему будут иметь такой же вкус, поэтому они идеально подходят для тестирования, пока вы готовите остальные. Конечно, просто идея.

Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, вам нужно будет только слегка смазать маслом в начале. Для сковородок с антипригарным покрытием вам может потребоваться немного больше чистить их по ходу работы.

Как подать латкес с сыром?

Эти блины можно подавать с сиропом, сахарной корицей или с джемом и сметаной. Они нежно сладкие, поэтому их лучше подавать с более сладкими начинками, чем с пикантными.

Эти сырные латке могут быть традиционным блюдом Хануки, но, честно говоря, я мог перекусить ими в любое время, как и мой младший сын. Легкие, гладкие и нежно сладкие, они вкусные маленькие кусочки.

Попробуйте другие блины:

Распечатать рецепт ]]>

Сырные латкес

Сырные латке — традиционное блюдо Хануки, но они отлично подходят в любое время. Легкие, гладкие и нежно сладкие, это вкусные маленькие кусочки.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: венгерская

Порции: 14 блинов, примерно — достаточно для 2-3 человек или более, если перекусить

калорий: 48 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 2 унции сливочного сыра 55 г (примерно стакана)
  • ½ стакана творога 8 столовых ложек
  • ½ стакана универсальной муки 70 г простой муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. экстракта ванили

Инструкции

  • Положите все в кухонный комбайн и перемешайте так, чтобы они хорошо сочетались, но оставались с небольшой текстурой.

  • Нагрейте сковороду среднего размера или сковородку на среднем огне и слегка смажьте маслом. Выложите столовую ложку смеси на сковороду, слегка разложив ее тыльной стороной ложки по кругу. Готовьте только 4-6 штук за раз, чтобы не перегружать сковороду.

  • Готовьте примерно 2–3 минуты с первой стороны, пока не увидите, как она начинает слегка подрумяниваться по краям. Переверните и готовьте еще минуту или две с другой стороны. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета.

  • Повторите то же самое с остальной смесью, затем подавайте с корицей, сахаром, кленовым сиропом или джемом и сметаной, как вы предпочитаете.

Питание

Калорий: 48 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 31 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 0,3 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Не забудьте закрепить на потом!

Блинчики из сладкого картофеля и творога | Те лондонские цыплята

Рецепты от Baking Bright

Ингредиенты для оладий из сладкого картофеля и творога

  • 250 г вареного сладкого картофеля (примерно 2 средних)
  • 60 г творога
  • 1 яйцо среднего размера
  • 2 яичных белка
  • 40 г (без глютена) овес
  • 15 мл молока (любое молоко на ваш выбор)
  • спрей масло / кокосовое масло
дополнительно для доливки
  • кленовый сироп
  • бекон
  • йогурт
  • сезонных фруктов

получается около 8/9 3 ″ блинов

1) Варите в кастрюле среднего размера сладкий картофель, очищенный от кожи и нарезанный кубиками, примерно 10-15 минут или пока он не станет мягким и мягким.Слейте воду и дайте остыть. (Вы можете сделать это заранее и оставить их в холодильнике, пока не будете готовы приготовить блины — или используйте все, что осталось после обеда!)

2) В питательную пулю или кухонный комбайн (или тыльной стороной вилки, если у вас есть силы и время) бросьте все ингредиенты — сладкий картофель, творог, яйца, яичные белки, овес и молоко — и свистать, пока все не образует гладкую консистенцию. Вы можете сделать это в течение нескольких секунд, затем очистить и перемешать ложкой, а затем снова взбить.Если оно немного густое, добавьте немного молока (хотя это должно быть густое тесто)

3) Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и покройте сковороду кокосовым маслом / спреем подсолнечного масла. Когда сковорода нагреется, налейте в нее тесто размером с половник (чтобы получился блин наилучшей формы — вам не нужно делать больше, чем медленно наливать его с нескольких сантиметров над сковородой, и оно естественным образом образуют форму круга). Поджарьте около 20/25 секунд.Вы знаете, когда перевернуть его, когда видите, что наверху образуются маленькие пузырьки — следите за ними, они не займут много времени! Переверните, снова слегка сбрызните маслом и повторите. В зависимости от размера сковороды у вас может получиться приготовить 2 блюда одновременно.

4) Повторяйте, пока у вас не закончится тесто и подавайте. Я люблю их теплыми, сбрызнутыми кленовым сиропом и беконом, но если вы не можете закончить их, положите их в герметичный контейнер, чтобы перекусить белком позже днем.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Блинчики протеиновые с творогом

Недавно я был на собрании, конечно, говорил о еде, когда мой коллега сказал мне: «Каждое утро я молюсь, чтобы я давал моей старшей дочери достаточно еды на день». Ее дочь — конкурентоспособная танцовщица, сразу после школы идет на занятия и тренировки с полным графиком. «Я не увижу ее, пока мы оба не вернемся домой около 8 вечера, и боюсь, что собрал ее достаточно.«Как только она сказала это мне, я тут же рухнул на свое место, сочувствуя ей. Имея маленькую дочь, которую до сих пор привозит ко всем своим занятиям я или друг, я бы никогда не подумал о том, что когда-нибудь она станет достаточно взрослой, чтобы бродить целый день в одиночестве, не говоря уже о том, чтобы и для этого хватит провизии. Я не собираюсь лгать, эта мысль заставила меня немного запаниковать.

Вот почему мы с Кери решили, что нам нужно надеть штаны для больших девочек и принести вам несколько рецептов с высоким содержанием белка, легко упаковываемых и достаточно прочных для сурового мира, который является дном рюкзака.Между последовательными хоккейными тренировками / играми или полным набором внеклассных занятий взрослым детям нужно питание, которое не только даст им топливо для их занятий, но и насытит их на очень долгий день впереди.

Теперь вы, возможно, смотрите на эту прекрасную стопку блинов и думаете: «Что, черт возьми, она предлагает? Что я делаю блины? Она думает, что сейчас выходные? Отпуск?» но дайте мне возможность объяснить. Эти необычные оладьи полны белка, спасибо большое за добавление творога.Считается, что это закуска с высоким содержанием белка: в среднем 1/2 стакана 2% творога может дать вам около 16 граммов белка. И, по данным kidsheath.com, хорошая закуска перед игрой включает смесь углеводов и белков, но не содержит клетчатки и жиров, которые замедляют пищеварение и тем самым затрачивают ценную энергию. Другими словами, если вы сделаете двойную порцию их на выходных, а затем положите излишки в холодильник на неделю, вы получите отличную закуску. Вы каждый раз разрезали блин пополам и делали из него бутерброд? Это рай.Вы также можете попробовать наши тако с блинами (см. Ниже) как еще один способ доставить здоровый завтрак, обед или закуску.

Я не говорю, что эти блины — ответ на все вопросы. (Мы все знаем, что шоколад — это ответ на все вопросы.) Тем не менее, это отличное начало. И, надеюсь, они помогут вам и нашему дорогому другу со встречи почувствовать себя немного легче. Это все, на что мы можем надеяться как матери; немного душевного спокойствия. Ой, и стакан шардоне. Я читала, что Шардоне тоже дает душевное спокойствие.Да, вот и все, я читал.

Блинчики протеиновые с творогом

Ингредиенты

  • На приготовление: 6 блинов
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 20 минут
  • 1 чашка (250 мл) цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) пищевой соды
  • 1 / 4 чайные ложки (1 мл) мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) корицы
  • 2 яйца
  • 1 чашка (250 мл) нежирного творога
  • 3/4 чашки (185 мл) нежирного молоко
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла для сковороды

Метод

В большой миске смешайте муку, пищевую соду, морскую соль и корицу.

В отдельной миске взбейте яйца, творог, молоко и масло.

Добавьте яичную смесь к муке и взбивайте до однородной массы.

Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне, а затем добавьте кусочек масла.

Работая порциями, сформируйте каждый блин, наливая около 1/4 стакана жидкого теста.

Готовьте блины золотисто-коричневого цвета, на поверхности лопаются пузыри; затем переверните.

Дайте настояться еще около минуты.

Хранить в герметичном контейнере или пакете и использовать в течение недели.

3,1

Хроники сладкого картофеля

Ознакомьтесь с нашими идеями для тако с блинами и бутербродов для легких портативных закусок.

Посетите нашу ссылку выше на Pancake Taco, чтобы получить отличные идеи для завтрака, обеда или закуски.

Рецепт 10-минутных оладий из сладкого картофеля

Фото Алексы Шрим

Поскольку этой осенью у нас на прилавке накопился излишек сладкого картофеля, мы решили посмотреть, есть ли способ протащить апельсиновый овощ в наши оладьи.Результат? Сытный и несладкий завтрак, который заряжает энергией на несколько часов. Творог, спрятанный в тесте для оладий из сладкого картофеля, придает пикантный вкус, который дополняет сладость картофеля, а также обеспечивает мега-дозу белка. Каждая порция (примерно шесть оладий по серебряному доллару) содержит 16 граммов белка, или количество, которое вы получили бы примерно из трех яичниц-болтун.

Лучше всего то, что рецепт оладьев из сладкого картофеля готовится всего за 10 минут. Совет от профессионала: держите этот рецепт под рукой и используйте его, чтобы превратить оставшееся пюре из сладкого картофеля с Дня благодарения.(Ищете больше вдохновения? Попробуйте эти изобретательные рецепты, чтобы использовать то, что осталось после Дня Турции. )

СВЯЗАННЫЙ: 10 вкусных рецептов белковых блинов

Фото Алексы Шрим

Легкий рецепт оладий из сладкого картофеля

Обслуживает 4

Размер порции: 6 блинов с серебряным долларом

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

худощавый

На шесть блинов (без начинки):

  • 226 кал
  • 10 г жиров (3 г насыщенных)
  • 17 г углеводов
  • 314 мг натрия
  • 3 г клетчатки
  • 8 г сахара
  • 16 г белков

Состав

1 стакан творога
1 стакан пюре из сладкого картофеля (или оставшегося пюре из сладкого картофеля)
1 стакан старомодного овса
5 больших яиц
2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
1 столовая ложка кленового сиропа

Дополнительно:
Клюква
Кокосовая стружка
Кленовый сироп
Семена чиа
Смешанные ягоды

Препарат
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и слегка смазать кулинарным спреем. Вылейте тесто на сковороду порциями по 1/4 стакана, повторяя до тех пор, пока сковорода не наполнится.
  3. Готовьте, пока не начнете появляться пузырьки, а края не станут выглядеть сухими. (Около 2 минут.) Используя широкую лопатку, переверните блины и готовьте их еще минуту или до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  4. Подавайте блины в том виде, как они были приготовлены, или держите в тепле в один слой на противне в духовке.Сверху посыпьте клюквой, кленовым сиропом или вашей любимой начинкой для блинов.

Наконечник Pro

Можно использовать свежее пюре из сладкого картофеля, запеченный сладкий картофель с удаленной кожицей или консервированный. Сладкий картофель не нужно измельчать в мелкую пюре, так как вы смешиваете все ингредиенты в блендере, и этот процесс сделает его гладким.

Чтобы узнать больше о рецептах от Alexa, посетите Simple Roots Wellness.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ И КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — 15 мая 2015 г.

Возможно, вам повезло иметь собственных коров, а также молока, сливок, масла и творога.

Другие из нас должны покупать наш творог; то, что мы делаем и сейчас.

Несколько лет назад одна женщина сказала мне, что всегда покупает сухой творог, потому что это весь творог без молока или сока из молочных продуктов. В сухом твороге также меньше добавок. Итак, я начал делать то же самое. Я просто добавляла сливки или молоко при его использовании.

Потом, когда я начал делать кефир, я стал добавлять его в сухой творог с небольшим количеством соли и перца.Добавляя кефир, мы добавляем больше ферментированной пищи, что также означает больше пробиотиков. Творог получился густым и чудесным.

Самое главное, что в твороге, приготовленном таким образом, больше полезных бактерий для нашего желудка, а полезные бактерии очень важны для нашего здоровья.

Я только что приготовил еще одну порцию кефира с галлоном молока. Когда он загустел, я положил 3 литра в холодильник и положил 1 литр в кастрюлю с прохладной водой. Когда загустевшая часть составляла примерно 1/3, а сыворотка примерно 2/3,
я процедил этот более густой кефир и положил сыворотку в холодильник, чтобы использовать при выпечке хлеба и булочек на следующий день.Сыворотка помогает тесту так хорошо держаться, и клейковина хорошо развивается. Кроме того, ферментированная сыворотка помогает расщеплять отруби в цельнозерновой муке. Этот хлеб на самом деле немного ферментирован и полезен для желудка.

Я использовал более густой кефир для приготовления творога следующим образом:

1 стакан сухого творога
2/3 стакана более густого кефира, как указано выше
Соль и перец по вкусу

Мы использовали этот творог в следующем рецепте картофельных оладий из поваренной книги WINNING WAYS.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ — приготовлено 12
На ужин у нас были картофельные оладьи, которые я приготовил следующим образом:

4 стакана очищенного кубиками картофеля (или 2 фунта)
½ средней луковицы
2 маленьких яйца
¾ стакана небеленой муки (я использовала муку из полбы, но вы также можете использовать муку из киноа)
2 чайные ложки разрыхлителя
Соль и перец по вкусу

Нарезанный кубиками картофель.
Взбить яйцо и лук до однородной массы.
Смешайте тертый картофель, яйцо / лук, муку, соль и перец, разрыхлитель до однородного состояния.

Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла в сковороде. Выложите ½ стакана смеси на разогретую сковороду для каждого блина. Я делаю 4 штуки за раз, чтобы они не касались друг друга и их было легче перевернуть. Добавьте еще кокосового масла, когда будете жарить остальное. Я хорошо подрумяню их с каждой стороны.

Сверху на оладьи посыпать творогом и наслаждаться.

КОКОСОВОЕ МАСЛО
Мы используем больше кокосового масла, чем другие масла, так как это действительно полезный жир и, по всей видимости, помогает бороться с некоторыми заболеваниями; один — болезнь Паркинсона.

Драники с творогом без яиц: драники диетические

Блины с творогом приготовим без яиц и муки. По мере приготовления вы узнаете несколько секретов, которые помогут вам

Драники — это картофельные оладьи, которые готовят в самых разных кухнях по всему миру. Они встречаются в белорусской, украинской, немецкой, латвийской, еврейской, шведской и даже американской кухнях.

И называются они по-разному: драники, индейки, тертюхи, кремзлики, латкес, а в Швеции их называют raggmunk (щетинистый монах), а по-английски их называют оладьями.

Для приготовления картофель натирают на терке, раздирая острыми шипами. Картофель порвать — приготовить драники. Картофель Деру — делаю картофельные оладьи.
Сегодня хочу предложить один из вариантов, как нам нравится, приготовить эти картофельные оладьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *