АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Цветная капуста 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Суп с макаронами и картошкой по пошаговому рецепту 🍲 с фото

Кухонная техника и утварь: плита, кастрюля, сковорода, разделочная доска, нож, столовая ложка, тёрка, дуршлаг, марля.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Курица500-700 г
Репчатый лук2 шт.
Морковь3 шт.
Картофель3-4 шт.
Вермишель70 г
Растительное масло2 ст. л.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу

Важно! Чтобы правильно выбрать курицу и не попасться на уловки продавцов, запомните, что домашняя птица должна иметь запах горелой кожицы, быть светло-жёлтой по цвету, с тёмным, плотным по структуре мясом без кровяных подтёков.

Пошаговое приготовление

Подготовка ингредиентов

  1. Любые части курицы (желательно с костьми для навара) весом 500-700 г промываем под проточной водой и высушиваем.
  2. Очищаем от несъедобных элементов (шелуха, кожура и проч.) 2 репчатых луковицы, 3 морковки и 3-4 картофелины, промываем и нарезаем: 1 луковицу шинкуем мелкими кубиками, 2 морковки натираем на крупной тёрке или режем соломкой или кусочками, картофель нарезаем удобными порционными кусочками; 1 луковицу и 1 морковку оставляем целыми. Берём любую зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик, перья лука – и мелко шинкуем их ножом.
  3. На сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла, хорошенько его разогреваем до появления пузырьков и отправляем туда нарезанный лук. Обжариваем его до золотистого цвета, а затем добавляем тёртую морковь. Ждём, пока она обмякнет, и выключаем сковородку. Зажарка готова.

Суп

  1. Промытую курицу, 1 целую луковицу и 1 целую морковку кладём в кастрюлю, которую доверху заливаем водой.
  2. Ставим её на огонь, доводим до кипения и варим в течение 50 минут, периодически снимая пенку, чтобы бульон вышел золотистым и прозрачным.
  3. Когда бульон будет готов, вынимаем из него все ингредиенты.
    Овощи можно выбрасывать – они уже отдали все питательные и вкусовые вещества. Курице даём остыть, снимаем с неё кожу и выбираем мясо, которое потом пойдёт в суп. Если бульон получился мутным, процеживаем его через дуршлаг и несколько слоёв выстиранной марли, чтобы не добавить лишних запахов. Процеженный бульон будет чистым и теперь уже полностью пригодным для варки супа.
  4. Ставим бульон на плиту, и когда он закипит, добавляем в него подготовленную зажарку и картофель.
  5. Через 10 минут отправляем в кастрюлю куриное мясо, добавляем макароны, зелень и солим суп по вкусу. Лучше всего взять макароны-паутинку из-за быстроты их приготовления и лёгкости и незаметности в супе.
  6. Варим до готовности картофеля (5-10 минут). В конце готовки можно добавить в суп молотый чёрный перец, гранулированный чеснок, майоран, базилик и другие специи на ваш вкус. В таком случае супу нужно будет прокипеть ещё примерно 5 минут под крышкой.
  7. Готовый куриный суп разливаем по тарелкам, подаём со свежим хлебом, чесночными пампушками или сухариками, дополнительно украшаем свежей зеленью.

Видеорецепт

Чтобы лучше запомнить процесс приготовления вкусного и ароматного куриного супа, обратитесь к видеорецепту этого блюда. В нём речь пойдёт о том, как обработать мясо и овощи, как сделать зажарку и сколько времени варится такой суп.

Итак, теперь вы знаете, как можно без особого труда и обширных познаний в кулинарии приготовить отличный лёгкий куриный суп с картошкой и макаронами. Он поможет поддержать силы заболевшему человеку, не будет содержать высококалорийных ингредиентов и просто порадует вас вкусом и ароматом курочки. А какие супы часто готовите вы? Есть ли у вас любимый рецепт первого блюда с курицей? Расскажите об этом в комментариях и напишите, если у вас есть дополнения к данной версии. Приятного вам аппетита и удачи на кухне!

Другие рецепты супов

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриный суп с вермишелью и картошкой – это частое блюдо во многих семьях. Но если вы еще ни разу не пробовали его готовить или ваша кулинарная практика началась совсем недавно, можете смело воспользоваться этим рецептом.

Секреты приготовления

Если рассматривать ингредиенты для супа, то все легко и просто. Будем использовать курицу для отваривания бульона, а остальном понадобятся только овощи и немного вермишели, которую все обожают. Многие детки просто обожают вылавливать вермишель ложкой, так что вы накормите и взрослых, и детишек.

Конечно, супы лучше всего подойдут для обеденного времени. Питательный горячий суп всегда будет воспринят на ура, вы будете только ложки всем подавать, а тарелки после обеда будут пустыми, потому как съедено будет все до последней капельки. Супом можно сытно накормить всю семью, а также останется еще и на завтра, если вы сварите суп в большой кастрюле. Суп хранится в холодильнике 2-3 дня без особых проблем, так что сварив суп в понедельник, до среды можете отдыхать.

В качестве наполнения супа можно использовать не только вермишель, но и любую крупу: гречу, рис, пшено. Вкусным будет также куриный суп с перловкой.

Ингредиенты для куриного супа с вермишелью и картошкой


  • Куриная четверть — 300 г
  • Вода — 2,5 л
  • Картошка — 300 г
  • Морковка — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Вермишель — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 30 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Укроп — 2 веточки

Как приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой

  1. org/HowToStep»>

    В кастрюлю, в которой налита вода, положить промытый кусочек курицы. Сварить куриный бульон в течение 30 минут. Бульон подсолить.

    Воду можно использовать фильтрованную, очищенную или из-под крана. Закладывать курицу нужно в холодную воду, чтобы сварился наваристый бульон. Варить его нужно при медленном кипении.

  2. С картошки срезать кожуру, нарезать удлиненными брусочками.

  3. Когда бульон сварится, положить в суп нарезанную картошку и продолжить варить суп. Держим на сильном огне, пока суп не закипит, потом огонь нужно убавить.

  4. Овощи (морковку и лук) измельчить. Морковку натереть, а лук накрошить кубиком.

    Для овощной пережарки подойдут также сельдерей и немножко чеснока. При желании можно добавить их. Для диетического варианта можно добавить и немножко свежего кабачка.

  5. Пожарить на оливковом масле овощи, потом снять с огня. Жарить овощи до мягкости минут 5.

    Вообще можно использовать любой вид растительного масла: подсолнечное, кукурузное или оливковое как у меня.

  6. Когда картошка сварится, добавить в суп овощную пережарку. Пускай прокипит минутки 3.

  7. Потом положить в суп тоненькую вермишель, сразу перемешать суп, чтобы вермишель не слиплась. С вермишелью варим суп минуты 2-3. Потом снять с плиты и дать настояться супу минут 15.

  8. Разлить суп в бульонницы, подать к столу, добавив немножко черного перца и зелени.

    Желательно мясо перед подачей извлечь из супа, удалить косточки и кусочки курицы положить обратно в суп, чтобы можно было кушать его без проблем. Укроп мелко накрошить и положить каждому в суп.

Приятного аппетита!

рецепт с фото и видео

Суп с макаронами и картошкой, несмотря на простоту своего приготовления всегда в центре внимания кулинаров, как тех, кто занимается этим ремеслом у себя дома на кухне, так и профессионалов. Дело в том, что сами по себе макароны и картофель практически нейтральны по вкусу и это позволяет экспериментировать, создавать супы с различными вкусовыми гаммами.

Изначально макароны появились в Италии под названием «macaroni» и представляли собой длинные тонкие трубочки из теста. Со временем название распространилось на все изделия трубчатой формы, изготовленные из муки, получаемой из  твердых сортов пшеницы высшего сорта. Сегодня не только в ресторанах Юго-Восточной Азии практически все супы с такими изделиями, чтобы не вводить в непонимание туристов, называют «Суп с макаронами» (Macaroni Soup). Например, под названием Chicken Macaroni Soup на Филиппинах туристам предлагают суп с классическим вкусом местного супа Panlasangpinoy, рецепт которого приводится ниже.

Профессионалы никогда не готовят супы с макаронами впрок. Если даже поставить их в холодильник – макароны размякнут и суп утратит свою настоящую консистенцию.

Супы с макаронами и картофелем готовят на различных бульонах, как из птицы, мяса животных, так и на рыбных отварах. Рецепты наиболее популярных приводятся ниже.

Суп с макаронами и картошкой

Этот суп, приготовленный на курином бульоне привлекателен минимальным набором ингредиентов, простотой приготовления, к тому же он сытный и одновременно легкий.

Суп получается особенно вкусным и привлекательным для детей, если взять такие макароны, как спагетти.

Ингредиенты:

  • Пять штук средних картофелин,
  • 300 г. куриной грудки с кожей,
  • 1,6 литра воды,
  • ½ луковицы,
  • 120 г. макарон,
  • Пять перьев зеленого лука,
  • Один лавровый лист,
  • По вкусу – перец и соль.

Приготовление:

Отварить куриный бульон, мясо достать, охладить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.

Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю и варить до готовности. За пять минут до окончания варки положить целую луковицу и варить пять минут.

Луковицу вынуть, добавить макароны и варить до готовности.

Готовый суп отставить с огня, посолить, положить нарезанную зелень, специи, дать настояться пять минут и подавать.

Суп с макаронами и картофелем в мультиварке

Блюдо готовится с минимальными затратами времени, а вкус можно изменять специями, делая его более пикантным или оставляя нейтральным.

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриной грудки,
  • 200 грамм макарон,
  • Четыре картофелины,
  • Одна морковь,
  • Одна луковица,
  • Три столовых ложки растительного масла,
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Очищенный лук мелко нашинковать. Морковь нарезать кружочками. Картофель нарезать ломтиками.

Грудку нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки налить масло, выложить ингредиенты и обжаривать в режиме «Жарка» десять минут при открытой крышке.

Затем залить горячей водой, добавить специи, посолить, закрыть крышку и готовить полчаса в режиме «Варка» или «Суп».

Затем добавить поломанные макароны и продолжать готовить еще десять минут.

Суп готов.

Суп с макаронами и картофелем на курином бульоне и сливочном масле

Рецепт этого супа предполагает минимальные знания о технологии приготовления супов, однако рецептура дает возможность изготовить по-настоящему вкусное блюдо. Суп ценен также тем, что практически не содержит холестерина.

Ингредиенты:

  • 2 литра воды,
  • Куриная грудка,
  • Одна небольшая морковь,
  • Пять небольших картофелин,
  • Одна луковица,
  • 200 грамм макарон или любых макаронных изделий,
  • 45 грамм сливочного масла,
  • Три горошины душистого перца,
  • По вкусу чёрный молотый перец и соль,
  • Небольшой пучок петрушки.

Приготовление:

Сварить куриный бульон, достать мясо, нарезать кусочками и вернуть в бульон, добавив душистый перец и соль.

Картофель, морковь, лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кусочками, лук – тоникими полукольцами.

Картофель положить в бульон и варить десять минут.

На сливочном масле приготовить зажарку из моркови и лука и добавить к картофелю. Поварить пару минут и добавить макароны.

Макаронные изделия твердых сортов нужно варить минимально десять минут, обычных сортов – достаточно пяти, поскольку в горячем супе они потом разбухают.

Добавить специи, потомить на медленном огне пять минут и снять с плиты.

Дать настояться и подавать, можно посыпать зеленью.

Легкий суп с макаронами и картофелем

Вкусный суп по такому рецепту сможет приготовить даже не имеющий опыта в кулинарии мужчина.

Ингредиенты:

  • Восемь средних картофелин,
  • 150 грамм макарон,
  • Половина луковицы
  • 2 литра воды,
  • Половина небольшой моркови,
  • Зелень, соль — по вкусу

Приготовление:

Очистить и нарезать картофель средним кубиком, залить водой и поставить на огонь.

Морковь мелко нарезать и когда картофель сварится – выложить её в кастрюлю. Варить пять минут.

Лук нарезать мелким кубиком и выложить в суп. Проварить пять минут и добавить макароны.

Варить до готовности макаронных изделий.

Перед самым окончанием приготовления добавить нарезанную зелень и снять с огня.

Суп можно подавать.

Густой суп с картошкой, макаронами и мясом

Это обычный суп, пришедший из кулинарных традиций советских времен,  и напоминает те времена, когда говядина ценилась ниже куриного мяса. Он обязательно придётся по вкусу тем, кто ценит наваристые супы.

Макароны в супе лучше слегка недоваривать, после того, как кастрюля будет отставлена с огня, они продолжают размягчаться, но не расползаются и суп получается прозрачным.

Ингредиенты:

  • Две средние луковки,
  • Одна морковь,
  • 2 литра воды,
  • Семь картофелин,
  • 400 грамм говядины на кости,
  • 150 грамм макароны (или иных макаронных изделий).

Приготовление:

Мясо залить водой и поставить на огонь.

Лук, морковь, очистить, нарезать.

Когда вода в кастрюле закипит, убавить огонь, удалить пену, присолить и добавить морковь и лук. Варить два часа на медленном огне.

Добавить нарезанный кубиками картофель, через полчаса ввести макароны и варить пятнадцать минут.

Суп готов.

Суп с макаронами, картофелем и фрикадельками в мультиварке

Вкус супа очень зависит от того, какой фарш предпочтет хозяйка. Если куриный – он получится нежным, говяжий – наваристым, свиной – жирным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • Две картофелины,
  • 400 грамм фарша,
  • 200 грамм макарон,
  • Две луковицы,
  • Две моркови,
  • Две ложки столовых масла растительного,
  • Один зубчик чеснока,
  • Специи, лавровый лист, перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Натереть на средней терке одну луковичку.

Добавить в фарш специи, соль, перец, пропущенный через давилку чеснок, натертый лук, тщательно вымешать и сформировать фрикадельки.

Мелко нарезать оставшийся лук, морковь нарезать брусочками, картофель кубиками

В чашу мультиварки влить масло, включить режим «Жарка» и обжарить фрикадельки, лук, морковь, картофель.

Положить макароны, залить водой, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка» десять минут.

Куриный суп с макаронами и картофелем

Суп получается оригинального вкуса, поскольку макароны и картофель перед варкой подготавливаются совместно с зажаркой.

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе,
  • Одна небольшая луковица,
  • Одна небольшая морковь,
  • Три картофелины,
  • Две горсти итальянских макарон,
  • Одна ложка столовая измельченной зелени петрушки,
  • Одна ложка столовая топленого масла,
  • Специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

Из куриного филе сварить один литр бульона. Мясо вынуть, охладить и нарезать брусочками.

На сковородке приготовить зажарку для супа из моркови и лука со специями. Добавить нарезанный соломкой картофель, макароны и притомить минут пять.

Куриный бульон довести до кипения и выложить зажарку с картофелем и макаронами. Довести суп до готовности на небольшом огне, ввести топленое масло, куриное мясо и снять с огня.

Дать настояться, разлить по тарелкам и подавать, украсив петрушкой.

Итальянский суп с макаронами, картофелем и молоком

Это очень сытный оригинальный итальянский суп слегка сладковатого вкуса, который традиционно готовят с появлением  на прилавках молодых овощей

Ингредиенты:

  • 250 грамм итальянских макаронных изделий,
  • Три картофелины,
  • Одна чайная ложка оливкового масла,
  • Две ложки столовых сливочного масла,
  • Две чашки молока,
  • Один стакан куриного бульона,
  • Один стакан воды,
  • 100 грамм отварной говядины,
  • 100 грамм полукопченой колбасы,
  • Одна луковица,
  • Три зубка чеснока,
  • 100 грамм молодой капусты,
  • Одна морковь,
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Макароны отварить согласно инструкции в бульоне, бульон слить но не выливать.

Картофель, морковь, говядину и колбасу нарезать мелко, капусту, луковицу, чеснок – средними кубиками.

В кастрюле с толстым дном в оливковом масле растопить сливочное масло. Добавить чеснок и лук и пассеровать до полупрозрачности лука. Положить говядину и колбасу и готовить три минуты.

В кастрюлю добавить картофель, залить бульоном из-под макарон и варить до полуготовности картофеля, затем ввести капусту и варить до готовности картофеля.

Убавить огонь, подождать пока суп станет теплым, и ввести молоко. Протомить пять минут и можно подавать.

Нежный суп из макарон, картошки и форели

Этот очень нежный суп, несмотря на то, что он деликатесный, легко и недорого приготовить дома.

Ингредиенты:

  • 500 грамм форели (можно взять семгу),
  • З литра воды,
  • Пять картофелин,
  • Две моркови,
  • Пару горошин душистого перца,
  • 150 грамм макарон,
  • 30 миллилитров растительного масла,
  • Два лавровых листа,
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Из рыбы сварить бульон с добавлением лаврового листа и душистого перца.

Рыбу вынуть, бульон процедить.

Картофель очистить нарезать и варить в рыбном бульоне пятнадцать минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и приготовить зажарку. Выложить её в кастрюлю, ввести макароны и варить на малом огне десять минут.

Из форели удалить кости и добавить рыбу в суп.

Посолить, поперчить и подавать.

Томатный суп с макаронами, картофелем и мясом

Благодаря использованию томатного сока, суп получается с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров томатного сока,
  • Четыре картофелины,
  • 70 грамм макарон,
  • 200 грамм куриного филе,
  • Две луковички,
  • Одна морковь,
  • Два литра воды,
  • Соль, специи, перец – по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать кубиком, мясо – кусочками, лук и морковь – измельчить.

Выложить картофель и мясо в кастрюлю, залить водой и поставить варить на десять минут.

Морковь и лук выложить на сковородку с растительным маслом и обжаривать три минуты. Влить томатный сок, посолить, поперчить и протушить пять минут.

Если томатный сок дает слишком большую кислоту, то можно добавить сахара.

В кипящий суп положить макароны, зажарку, лавровый лист. если нужно – добавить соли и варить пять минут.

Выключить огонь, дать настояться и можно подавать.

Суп с макаронами, картошкой и рыбными консервами

Вкусом супа легко варьировать, поскольку в основном он зависит от вида выбранных консервов.

Ингредиенты:

  • Одна банка рыбных консервов,
  • 700 миллилитров воды,
  • Три штуки картофеля,
  • Одна штука моркови,
  • 100 грамм макарон или вермишели,
  • Одна луковица, Зелень, специи, лавровый лист, соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарезать соломкой и приготовить зажарку на растительном масле.

Воду закипятить и положить в кастрюлю нарезанный картофель, еще раз довести до закипания, убавить огонь и варить пять минут.

Ввести в суп зажарку, соль, дать покипеть и положить макароны.

Варить пару минут и положить консервы, предварительно размяв их вилкой, специи и толченый чеснок. Дать закипеть и сразу снять с огня.

Дать настояться пять минут и подавать.

Филлипинский суп с макаронами и картофелем «Паласангпиной»

Рецепт этого супа предложил известный кулинар Vanjo Merano и сегодня он стал популярным не только на Филиппинах, но и практически во всех странах Юго-Восточной Азии.

Ингредиенты:

  • Один запечённый цыпленок,
  • Две средних моркови,
  • Одна средняя желтая луковица,
  • Две чашки коротких макарон,
  • Три картофелины,
  • Четыре стебля сельдерея,
  • Десять чашек воды,
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Цыпленка разрезать на небольшие куски.

Вскипятить воду и положить в кастрюлю цыпленка, мелко нарезанные картофель, морковь, сельдерей и целую луковицу. Варить на очень медленном огне сорок минут.

Вынуть цыпленка из кастрюли и отделить мясо от костей и кожи. Мясо разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю.

Добавить макароны, присолить и варить 15 минут.

Суп готов.

Подавать с черным и красным перцем – каждый приправит в зависимости от своих предпочтений.

Грибной суп с макаронами и картофелем

Супы с макаронами и картошкой на грибном отваре – одни из самых вкусных. Также достоинство – малое время для приготовления.

Ингредиенты:

  • 15 грамм сушеных грибов,
  • три картофелины,
  • 70 грамм моркови,
  • 70 грамм лука,
  • 70 грамм макарон,
  • Три столовых ложки оливкового масла,
  • Чеснок, лавровый лист, специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

Грибы предварительно замочить.

Лук и морковь нарезать тонкой соломкой и сделать зажарку на оливковом масле. Добавить макароны и жарить минут пять совместно.

С замоченных грибов слить воду, залить кипятком и поставить варить на пятнадцать минут. Добавить картофель и варить десять минут.

Затем ввести макароны и продолжать варить на среднем огне пять минут. Ввести зажарку, тертый чеснок, снять с огня   и дать настояться.

Суп готов.

Суп с куриными голенями, макаронами и картофелем

Блюдо с ярко выраженной вкусовой гаммой наваристого куриного супа.

Ингредиенты:

  • Три куриных голени,
  • Четыре картофелины,
  • Одна луковица,
  • Одна луковица,
  • 150 грамм макаронных изделий,
  • Укроп – несколько веточек по вкусу,
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриные голени положить в кастрюлю, залить водой и варить пятнадцать минут. Затем воду слить, мясо промыть, залить свежей водой и поставить вариться на медленном огне.

Картофель нарезать кубиками и положить в суп. Добавить, не нарезая луковичку и натертую на мелкой терке морковь.

По готовности картофеля засыпать макароны и варить до их готовности.

Дать настояться десять минут.

Перед подачей достать луковицу, добавить нарезанные веточки укропа.

Традиционный итальянский густой суп с макаронами, картофелем и другими овощами

Очень густой и поэтому очень сытный пикантный суп, интересный вкусовой гаммой сочетания вареных овощей и макаронных изделий. Густоту супа регулирует сама хозяйка, поскольку консистенция зависит от добавляемого отвара из-под макарон.

Ингредиенты:

  • Половина стандартной пачки макаронных изделий,
  • Четыре средних картофелины,
  • Две столовых ложки оливкового масла,
  • Кусочек корня имбиря толщиной в 1 сантиметр,
  • Одна куриная грудка,
  • Одна небольшая морковь,
  • Один томат,
  • По одной щепотке соли и перца,
  • Один маленький огурец,
  • Одна небольшая луковица,
  • Листья сельдерея.

Приготовление:

Чеснок и имбирь измельчить в комбайне.

Из грудки сварить пол-литра бульона. Мясо вынуть и нарезать кубиками.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить чесночно-имбирную пасту и пассеровать до появления коричневого оттенка. Влить куриный бульон, добавить мясо и тушить пять минут.

Мелко нарезать картофель, еще мельче огурец, морковь – мелкими брусочками, положить в кастрюлю и варить до готовности картофеля.

Макароны отварить согласно инструкции и слить воду.

В тарелку положить макароны, сверху выложить горкой отваренные овощи и куриное мясо, налить отвар из кастрюли и подавать, украсив слайсом томата и зеленью сельдерея.

Суп с макаронами, картошкой и куриными сердечками: рецепт с фото

Сытный суп с макаронами и картошкой недаром является популярным первым блюдом у многих из нас, ведь он готовится практически на одном дыхании. В него допустимо добавлять мясные изделия: колбасу, обжаренный фарш или субпродукты: печень, куриные сердечки и т.д.

Так как при отваривании печени выделяется очень много пены, то лучше всего остановить свой выбор на куриных сердечках, но при приготовлении такого ингредиента первый бульон рекомендуется слить, ведь зачастую в нем могут содержаться антибиотики – ими пичкают бройлерных птиц.

Макароны можно выбрать любого сорта: ракушки, спагетти, спирали или лапшу. Подавать блюдо лучше всего со сметаной любой жирности или майонезом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Готовя суп с субпродуктами, сначала следует отварить их. Если же используются колбаса или обжаренный фарш, то они добавляются в кипящий бульон за несколько минут до окончания приготовления.

Куриные сердечки промыть, выложить в кастрюлю или казан.

Шаг 3 из 9

Залить теплой водой и довести до кипения, поместив емкость на плиту и включив максимальный нагрев.

Спустя 5 минут выключить нагрев и слить первый бульон, промывая под теплой водой сердечки.

Шаг 4 из 9

Влить горячую воду и добавить лавровые листья. Поместить емкость на плиту и варить примерно 15 минут.

В процессе варки удалить шумовкой образовавшуюся пену, чтобы куриный бульон не помутнел.

Шаг 5 из 9

В это время картофель и лук очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками: клубни – средними, а луковицу – мелкими.

Шаг 6 из 9

Морковь очистить, промыть в воде и натереть на терке с мелкими ячейками.

По желанию этот овощ тоже можно нарезать кубиками, но тогда и цвет супа изменится.

Шаг 7 из 9

Выложить овощные нарезки в бульон, убавить нагрев до среднего и варить в течение 5-6 минут.

Шаг 8 из 9

После чего добавить макаронные изделия – время их приготовления вычитать на упаковке, чтобы не ошибиться. Доварить первое блюдо до готовности картофеля, примерно 7-10 минут.

По желанию за 1-2 минуты до окончания варки добавить промытую измельченную зелень: зеленый лук, укроп, петрушку и т.д.

Шаг 9 из 9

Готовый суп с макаронами и картошкой разлить в порционные тарелки или пиалы, подать горячим с сухариками, тостами, ржаным или бородинским хлебом, не забывая про различные соусы или сметану.

Куриный суп с макаронами, без картошки — рецепт с фото

 

Супчики на курином бульоне рекомендуется давать деткам, начиная с 2-3 летнего возраста, так как в более раннем периоде они тяжело усваиваются детским организмом и способны, скорее нанести вред, чем пользу.

Бульон лучше всего варить из нежирной курицы, предварительно сняв с нее кожицу и удалив излишний жир. Первый бульон необходимо обязательно после закипания слить, и варить уже в новой воде до готовности.

Такой куриный суп без картошки готовят на один раз. Недопустимо оставлять его еще и на следующий день, так как в разогретом бульоне образуются вредные для детского желудка элементы, которые неблагоприятно сказываются на желудочно-кишечном тракте в целом.

Собираясь варить куриный суп с макаронами ребенку, позаботьтесь том, что бульон будет приготовлен из безвредного мяса, в котором не содержатся антибиотики или нитриты. Лучше всего покупать домашнюю курочку у людей, в которых вы можете не сомневаться. Только в этом случае вы можете целиком и полностью быть уверенными в полезности куриного бульона для своих детей.

Приготовим куриный суп с макаронами, без картошки, для ребенка. Он не только поможет ему насытиться, но и зарядит энергией на целый день.

Ингредиенты:

  • куриная ножка или окорок домашней курицы
  • луковица
  • морковка
  • макароны фигурные
  • свежая зелень

Куриный суп с макаронами, без картошки — рецепт с фото:

Очищаем куриную ножку от кожицы и жира, кладем в кастрюлю, доводим до кипения. Первый бульон сливаем. Набираем достаточное количество воды и варим мясо до готовности. Солим бульон после его закипания.

После того, как курочка сварилась, достаем ее из бульона, немного остужаем и разделяем на мелкие кусочки.

Режем морковь небольшими кубиками.

В бульон добавляем морковь и цельную очищенную от шелухи луковицу.

В кастрюлю с куриным супом отправляем небольшое количество макарон – колечек или других на ваше усмотрение.

В конце приготовления добавляем мясо.
Нарезаем мелко зелень.

куриный суп (без картошки) с макаронами поодаем к столу, разлив по тарелочкам и украсив свежей зеленью. Приятного аппетита.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Суп с макаронами и картошкой 🍲 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Простые супы

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Куриные крылышки 600 г
Картофель средний 8 шт.
Морковь небольшая 3 шт.
Лук репчатый средний 2 шт.
Вермишель «паутинка» 100 г
Перец красный молотый 0,5 ч. л. без верха
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Соль поваренная по вкусу
Вода питьевая 3 л
Узнайте, как быстро сварить вкусный куриный суп с макаронами и картошкой. Пошаговое руководство с фотографиями позволит вам за короткое время приготовить наваристое и сытное первое блюдо из простого набора продуктов. Изучите подробный и простой в исполнении рецепт приготовления бульона из куриных крылышек. Прочитайте полезные рекомендации по подготовке овощей, оформлению и подаче супа.

Кухонная техника и утварь: кастрюля, сковорода, разделочная доска, кухонный нож, терка, шумовка, кухонные весы, мерный стакан.

Куриные крылышки 600 г
Картофель средний 8 шт.
Морковь небольшая 3 шт.
Лук репчатый средний 2 шт.
Вермишель «паутинка» 100 г
Перец красный молотый 0,5 ч. л. без верха
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Соль поваренная по вкусу
Вода питьевая 3 л

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте крылышки, разрежьте по суставам на 3 части. Можно класть мясо целиком, но для порционной подачи в тарелках вариант с небольшими кусочками подходит лучше. Для приготовления бульона и супа можно брать другие части куриной тушки: бедра, окорочка, корпус, грудку, голени.
  2. В кастрюле доведите до кипения 3 литра воды. Делать это можно на сильном огне, затем убавьте его до среднего.
  3. Аккуратно опустите кусочки курицы в кипящую воду. Не кладите мясо в кипящую воду с большой высоты, чтобы избежать ожогов. Во время закипания и варки бульона периодически снимайте образующуюся пену шумовкой. При варке бульона вместе с мясом можно заложить репчатую луковицу, разрезанную крестообразно, кусочки корня сельдерея или пастернака, чеснок. Эти ингредиенты придают куриному бульону особый вкус и запах, но в рецепте они не указаны. Добавляйте их по желанию. Если вы решили использовать эти компоненты, не забудьте удалить их из бульона перед закладкой картофеля.
  4. Нарежьте средними кубиками помытый и очищенный картофель (8 клубней среднего размера). Поместите кусочки в емкость с холодной водой, чтобы они не обветрились, пока вы будете заниматься дальнейшим приготовлением.
  5. Очистите от шелухи 3 средние луковицы, нарежьте кубиками или четверть-кольцами. Размер и характер нарезки – произвольный, зависит от ваших предпочтений. В этом рецепте лук не обжаривается, а закладывается в суп сырым. При желании, можете поджарить его вместе с морковью до прозрачности или легкой золотистости.
  6. Небольшую морковь в количестве 3 штук хорошо вымойте и очистите от кожуры. Натрите на крупной терке. Можно нарезать тоненькой соломкой или небольшими кубиками (как вам больше нравится).
  7. Нагрейте сковороду с 30 мл растительного масла. Выложите тертую морковку, жарьте помешивая лопаточкой или ложкой до мягкости и легкой румяности кусочков.
  8. Через 8-10 минут после закладки мяса в кастрюлю посолите бульон по вкусу. Варите еще 10-12 минут. Крылышки отвариваются за это время до полуготовности.
  9. Высыпьте в кастрюлю нарезанную кубиками картошку, перемешайте.
  10. Варите еще 10 минут, добавьте нарезанный лук и морковную поджарку со сковороды.
  11. Положите в суп 0,5 чайной ложечки без верха красного молотого перца, хорошо размешайте. Если вам не нравится острота в супе уменьшите дозировку перца или исключите его из приготовления.
  12. Высыпьте в суп 100 граммов тоненькой вермишели «паутинка», хорошо перемешайте содержимое кастрюли.
  13. Положите один заранее вымытый лавровый лист для аромата.
  14. Дайте супу покипеть еще 2-3 минуты. Выключите, дайте настояться 5-6 минут, подавайте. При подаче суп в тарелках можно посыпать нарезанной зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика. Добавляют чеснок, черный молотый перец, специи, пряные травы, перец чили.

Видеорецепт

Посмотрите, как готовится легкий куриный суп с вермишелью. Видеосюжет подробно описывает все этапы варки, объяснения хозяйки и наглядная демонстрация делают процесс готовки понятным и доступным.

А с каким наполнителем готовите куриный суп вы? Какие части куриной тушки вы используете для варки бульона?

Простой куриный картофельный суп | Рецепт

Я просто обожаю этот куриный картофельный суп. Это один из тех действительно простых универсальных рецептов комфортной еды, которую легко приготовить и которая имеет прекрасный вкус. Настолько просто, что все, что вам действительно нужно сделать, это бросить все в большой горшок и дать ему закипеть, пока вы возвращаетесь на свой уютный диван, чтобы смотреть свой любимый сериал Netflix. Или, конечно, для менее зависимых это означало бы свернуться калачиком на диване с хорошей книгой. В моем случае, когда я страдал от холодного кашля, это означало, что я залез под одеяло в эпизоде ​​«Черного зеркала».

Если вы еще не видели, это сериал Netflix, который я бы назвал «Сумеречная зона», сочетающаяся с современным, будущим и виртуальным миром технологий. Как и в Twilight Zone, в каждом эпизоде ​​есть своя сюжетная линия и состав актеров, и сюжет может варьироваться от мрачного и запутанного, до мрачно-комического и простой притчи о современной жизни для поколения Facebook. Идеально подходит для одной из тех ночей восстановления от холода, проведенных в пижаме под одеялом с уютной успокаивающей тарелкой супа. И ЭТО СЕЗОН.Слава богу, куриный суп!

Что мне нравится в этом рецепте куриного картофельного супа

Да, давайте поговорим о супе. Этот суп без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и подходит для детей. Картофель загустит бульон и сделает его восхитительно сытным. Кроме того, он собирается примерно за час и требует всего 1 горшок. Мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо того, что он простой и очень вкусный, это то, что это типичная еда для комфорта.У него то теплое, успокаивающее ощущение, которое сопровождает миска домашнего куриного супа. Что-то, что возвращает мне то чувство, которое можно описать только как ДОМ. Подается вместе с салатом и дает сытный и полезный ужин.

Простой куриный картофельный суп

Простой, полезный и питательный рецепт куриного картофельного супа. Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и достаточно сытный для вечернего приема пищи в будние дни. Домашнее добро в миске! На 4-6 порций.

  • 1/2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 30 грамм копченый бекон, нарезанный
  • 2 небольшой желтый лук, мелко порезанный
  • 2 крупные дольки чеснока, рубленый
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (желательно свободного выгула или органически выращенного)
  • 600 грамм крахмалистый картофель, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (примерно 2 больших картофелины)
  • 1 крупная морковь, нарезанный кубиками
  • 2 стебли сельдерея, нарезанный кубиками
  • 6 чашки бульон из курицы (1.5 литров)
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец
  • 1 горсть свежей нарезанной петрушки
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте копченый бекон и готовьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, пока не станет мягким.

  2. Положите целые половинки куриной грудки поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль и черный перец. Тушите на среднем огне, пока картофель не станет очень мягким, и бульон не загустеет, около 40 минут.

  3. Достаньте куриную грудку из кастрюли.Используйте две вилки, чтобы разделить мясо, чтобы оно было измельчено (или нарезано кубиками). Положите курицу обратно в кастрюлю вместе со свежей петрушкой. Перемешайте.

  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Если у вас под рукой есть только восковидный картофель, это тоже хорошо. Когда они полностью приготовятся, их можно немного разбить обратной стороной деревянной ложки.

Вы пробовали этот рецепт?

Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic

Как вам понравилось?

Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт простого куриного картофельного супа! Я хотел бы услышать, как вам это понравилось. Просто поставьте ему оценку звездочкой выше или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться — это забота :-).

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней. Подробнее о рекламе на Elle Republic.

Эта сырная картофельная запеканка — буквальный упадок

Единственное, что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько легко сделать, что даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, в которой мы расскажем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

В разгар глобальной пандемии питмастер Мэтт Хорн открыл в прошлом месяце Горн Барбекю в Окленде, Калифорния, для толпы, которая выстраивается в очередь по выходным.Там он подает барбекю в техасском стиле и классические гарниры, такие как сырная картофельная запеканка Бабушкины, с 11 утра до тех пор, пока все не разойдутся. Нам нужно было больше узнать об этом картофеле, поэтому мы попросили Мэтта рассказать о рецепте и его истории, и он был готов поделиться семейными секретами.

Моя бабушка, Элис Хорн, очень, очень замечательная женщина. Она любит готовить, любит хорошую еду и записывает все свои рецепты. Она готовит настоящую южную еду: настоящую еду для души. Раньше она устраивала действительно большие обеды по праздникам, и я говорю вам, что это было лот еды.Было бы, может быть, четыре или пять столов, где у вас были бы только гарниры, или просто мясо, или заправки, или десерты, пироги и торты, приготовленные с нуля. Были ветчина в медовой глазури, копченая индейка, и индейка во фритюре. Более темный соус и более светлый соус. Мы молились рано утром, а потом ели весь день.

Из тех блюд и появилась эта сырная картофельная запеканка — она ​​делала из нее несколько подносов, готовя дни вперед. Это очень необычное блюдо, простое, но оно всегда выделялось для меня.Это одно из моих любимых блюд, которые она готовит.

Чтобы приготовить это, разморозьте 2 фунта замороженных оладий примерно на полчаса (в сумке или вне). Затем нагрейте 1 банку куриного супа (неразбавленную) с 1 сливочным маслом , пока масло не растает. Добавьте 8 унций. сметана и 1½ стакана тертого сыра чеддер смешать с кремом из смеси куриного супа и добавить 1 стакан нарезанного зеленого лука . Добавьте картофельные оладьи и хорошо перемешайте, посолив по вкусу, около 1½ чайной ложки. Сверху залейте еще 1,5 стакана тертого сыра чеддер и запекайте без крышки в течение 60 минут при 325 °. Готово, когда он начинает подрумяниваться по краям. Моя бабушка всегда говорила, что когда вы видите, как сыр кипит в середине, это значит, что вы знаете, что он готов. (Чтобы приготовить это заранее, вы можете смешать запеканку на несколько дней вперед и хранить ее в холодильнике до выпечки или заморозить после приготовления.)

Комбинация крем-супа из курицы, смешанного со сметаной и сыром чеддер — когда все это сочетается, получается буквально декадентский.Сверху он немного хрустящий, но когда вы входите в него, он становится действительно сочным. Все элементы работают вместе, а затем чашка зеленого лука, и это то, что делает блюдо.

Когда я сказал ей, что делаю ей запеканку в новом ресторане, она сказала, что для нее большая честь. Я сказал ей, что заставлю ее гордиться. И она улыбнулась.

Рецепт куриного супа с лапшой Mom Moak’s

Меня заинтриговало молоко и идея домашнего кремового супа.Мне понравился этот рецепт, хотя я немного изменил его, чтобы он соответствовал нашим вкусам. У меня были остатки курицы-гриль, поэтому я приготовил из них бульон и использовал то, что было на нем. Использовал только 1 картофель б / с. Мед не ест их, но мои подростки едят. У меня под рукой не было сгущенного молока, но у меня всегда было сухое сухое молоко, поэтому я добавил его 1/2 C. Также мои придирчивые обычно выбирают морковь, поэтому готовят ее кусками, делая бульон, а затем жужжат в блендере, а затем выливают обратно в сковороду.Подлый, да? Я, наверное, сделаю это снова. Спасибо за рецепт.

Лела Куриный суп с лапшой Mom Moak’s

Allstar

Этот вкусный суп напоминает мне картофельный суп моей свекрови.У моего мужа остались теплые воспоминания о ее картофельном супе. Я приготовил этот суп дважды. В первый раз я использовал кухонный комбайн и нарезал морковь, лук и сельдерей. Во второй раз приготовила суп по рецепту. Оба способа — хороший суп. Ему нужно немного соли и, возможно, немного свежей нарезанной петрушки.

Я сделал это с остатками индейки и домашним бульоном из индейки.Было хорошо! Тогда почему 3 звезды? Одна вещь, которую я не любил и больше не хотел добавлять, — это молоко. Плевать на эту часть.

Хорошо. Пропустил молоко. Добавил немного соли и перца. Также добавлены чеснок и петрушка.Очень вкусно.

У меня в доме разборчивый едок, поэтому я очень осторожно подошла к выбору простого, но ароматного супа. Я изменил несколько вещей, поэтому вот что я сделал по-другому: 4 стебля сельдерея 6 морковок 2-32 унции бульона (с низким содержанием натрия) без картофеля вместо перечисленных специй. / 4 стакана нарезанной петрушки и 4 зубчика свежего нарезанного чеснока.Я сварила курицу в бульоне и обжарила овощи в глубоком соуснике. Я добавила несколько чашек бульона к овощам и дала им покипеть перед добавлением в бульон. Я использовал 1 стакан молока, но думаю, что в следующий раз воспользуюсь еще немного. Я никогда им не пользовался, поэтому использовал минимум. Я приготовил лапшу самостоятельно и добавил ее в отдельные порции, вместо того, чтобы выливать ее в суп. У него было хорошее количество вкуса, и мы оба наслаждались им, что довольно редко встречается в моем доме. Это мой новый рецепт куриного супа!

Сделал это сегодня вечером — без картофеля и молока добавить соль, перец розмарин 2bay листья сохранить тимьян.Это было хорошо! Я использовал органический куриный бульон и курицу-гриль. Я забыл упомянуть, что добавил итальянскую петрушку

Это было так хорошо !! Единственное, что я изменил, это исключил картофель (урезал крахмал) и добавил лимонный перец.В остальном по рецепту. Суп определенно хранит, он ароматный и сливочный, но не густой, идеальный !!

очень хороший. Я добавил 2 банки куриного крема, чтобы он стал гуще. простой способ приготовить измельченную курицу, которая по вкусу лучше, чем кипячение куриных грудок в мультиварке с куриным бульоном на медленном огне в течение всего дня — легко измельчить.Я использовал консервированный картофель и морковь, что немного ускорило процесс. исключил молоко. Возможно, мне придется добавить немного при разогреве.

Куриный картофельный суп — Тяга по-домашнему

Этот суп из куриного картофеля супер здоровый, очень вкусный и действительно НИЗКИЙ калорий! Что еще? Он также готов всего за 30 минут ! Подходит для отличного обеда или ужина и хорошо замораживается.

Я не претендую на звание эксперта по здоровому питанию , это далеко не так, но когда я это вижу, я уловляю хорошие вещи. Супы здоровые для вас, ну и большинство супов. Мы не говорим о сыре или сливках, мы говорим о хорошем сытном овощном супе с каким-то видом протеина.

Они также утешительные и восхитительные . Однако я считаю себя экспертом по супам, потому что в свое время я приготовил много разных супов.Хороший сытный суп из курицы и картофеля — мой фаворит из-за его простоты и прекрасного вкуса!

Куриный картофельный суп

  • Невероятно легко приготовить
  • Занимает всего 30 минут
  • Простой список ингредиентов
  • Здоровые и вкусные
  • Отличное блюдо в горшочке / морозильной камере

Это один из моих любимых супов с курицей, картофелем и большим количеством лимона.Это блюдо само по себе, и хотя оно действительно довольно низкокалорийное, здесь безупречный вкус . Сделано полностью в одной кастрюле, за 30 минут от начала до конца, вам понравится этот рецепт!

Примечания к ингредиентам

  • Растительное масло — Подойдет любое легкое масло.
  • Mirepoix — Нарезанный лук, морковь и сельдерей, начало любого отличного супа.
  • Картофель — Средний картофель, очистить и нарезать кубиками размером 2,5 см.См. «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов» для получения дополнительной информации.
  • Помидоры — Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками, или обычные нарезанные кубиками помидоры.
  • Куриный бульон — Вы можете использовать мой рецепт куриного бульона или купленную в магазине версию с низким содержанием натрия. Также подойдет овощной бульон.
  • Курица — Приготовленная и измельченная, дополнительную информацию см. В разделе «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов».
  • Лимонный сок — Свежевыжатый.
  • Приправа — Соль и перец для приправы супа.
  • Петрушка — Для небольшого украшения.

Как приготовить куриный картофельный суп

  1. Cook Mirepoix: Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей, затем приправьте солью и перцем. Обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  2. Добавьте картофель: Добавьте картофель в кастрюлю и перемешайте. Варить еще 2 минуты.
  3. Повар: Добавьте в кастрюлю жареные на огне помидоры и куриный бульон, перемешайте и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Готово: Добавьте тертый цыпленок и лимонный сок. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавить соль и перец.
  5. Порция: Украсить петрушкой. Подавать в теплом виде.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Какие кусочки курицы можно использовать?

Для этого рецепта вы можете использовать любой кусок курицы! Бедра, грудь и т. Д.Я люблю экономить время, покупая курицу на гриле, купленную в магазине.

Можно ли использовать домашний куриный бульон?

Хотя вполне можно использовать купленный в магазине куриный бульон, чтобы добиться максимального вкуса, приготовьте куриный бульон самостоятельно. Вы можете использовать и часть курицы, с костями и кожей, или даже целую курицу. Обычно я разрезаю целую курицу на кусочки и варю ее в воде от получаса до 45 минут, пока курица не прожарится. В бульон я добавляю немного соли, перца и примерно чайную ложку вегета или бульонный куриный кубик для дополнительного аромата.

Что еще я могу добавить?

Может быть, вам нравится ваш суп, наполненный вкусностями, или, может быть, у вас есть ингредиенты, срок годности которых приближается к концу. Вот несколько добавок, которые будут фантастическим вкусом в вашем супе: кукуруза, горох, стручковая фасоль, брокколи / цветная капуста, капуста / шпинат, нарезанный перец чили, свежий тертый пармезан.

Как подавать

Мне нравится подавать суп с красивым хрустящим хлебом, чтобы впитать восхитительный бульон!

подсказки

  1. Если вы используете купленный в магазине куриный бульон, используйте хороший куриный бульон с низким или нулевым содержанием натрия.Таким образом, вы можете сами контролировать содержание соли.
  2. Я использую мясо куриной грудки для супа, который измельчаю, а остальную курицу жарю в духовке в течение нескольких минут и подаю вместе с салатом, а весь бульон использую в курином картофельном супе.
  3. Если вы используете купленный в магазине куриный бульон, используйте курицу-гриль из местного супермаркета. Вы можете измельчить все мясо, использовать большую часть в супе, а из остального сделать бутерброды с куриным салатом.
  4. Не стесняйтесь добавлять в этот суп свои любимые приправы или специи / травы! Всегда приправляйте по своему вкусу.

Хранение

Этот куриный картофельный суп можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

Замораживание

Если вы планируете заморозить суп, не пережарьте картофель, убедитесь, что он мягкий, но все же немного хрустящий. Сначала охладите суп, затем разложите по порционным пакетам для заморозки или в отдельные герметичные контейнеры. Заморозить до 3 месяца .

Жаждете большего? Следуйте вместе:

Рецепт приготовления

Куриный картофельный суп

Этот Куриный картофельный суп супер здоровый, очень вкусный и действительно НИЗКИЙ калорий! Что еще? Он также готов всего за 30 минут ! Подходит для отличного обеда или ужина и хорошо замораживается.

Подготовка: 8 мин.

Готовка: 22 минуты

Всего: 30 минут

порций: 8

Инструкции

  • Приготовьте Mirepoix: Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей, затем приправьте солью и перцем. Обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

  • Добавьте картофель: Добавьте картофель в кастрюлю и перемешайте.Варить еще 2 минуты.

  • Повар: Добавьте в кастрюлю жареные на огне помидоры и куриный бульон, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Готово: Добавьте тертый цыпленок и лимонный сок. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавить соль и перец.

  • Порция: Украсить петрушкой. Подавать в теплом виде.

Советы и примечания:

  1. Если вы используете купленный в магазине куриный бульон, используйте хороший куриный бульон с низким или нулевым содержанием натрия. Таким образом, вы можете сами контролировать содержание соли.
  2. Я использую мясо куриной грудки для супа, который измельчаю, а остальную курицу жарю в духовке в течение нескольких минут и подаю вместе с салатом, а весь бульон использую в курином картофельном супе.
  3. Если вы используете купленный в магазине куриный бульон, используйте курицу-гриль из местного супермаркета.Вы можете измельчить все мясо, использовать большую часть в супе, а из остального сделать бутерброды с куриным салатом.
  4. Не стесняйтесь добавлять в этот суп свои любимые приправы или специи / травы! Всегда приправляйте по своему вкусу.
  5. Заморозка: Если вы планируете заморозить суп, не пережарьте картофель, убедитесь, что он мягкий, но все же немного хрустящий. Сначала охладите суп, затем разложите по порционным пакетам для заморозки или в отдельные герметичные контейнеры. Заморозить до 3 месяцев.

пищевой ценности

Порция: 1 порция Калорийность: 193 ккал (10%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 21 мг (7%) ) Натрий: 483 мг (21%) Калий: 627 мг (18%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 2830 МЕ (57%) Витамин C: 13,4 мг (16%) Кальций: 60 мг ( 6%) Железо: 3,2 мг (18%)

Курс: суп

Кухня: американская

Рецепт курино-картофельного супа

Отличный суп, но с небольшими изменениями: заменить молоко сливками, 4 стакана куриного бульона заменить водой и добавить банку грибного крем-супа.Также добавьте кошерную соль и много перца, луковый и чесночный порошок. Я добавил нарезанный сельдерей и лук-порей, а горох исключил. Обязательно варите этот суп некоторое время, чтобы картофель стал мучнистым — это приятно загустит суп. Вся моя семья любила этот суп и вернулась на секунды!

Этот суп был легким в приготовлении и действительно вкусным.Вы можете изменять толщину супа, контролируя количество воды и молока. Это было очень успокаивающе и приятно. Должен сделать!

Я делаю это уже некоторое время, но использую пакет замороженных овощей.вместо консервированных овощей добавьте банку грибных сливок и крем-суп из сельдерея, чтобы обогатить бульон. это относительно хороший и сытный суп (тушеное мясо) спасибо

Это хороший базовый рецепт, который можно изменить в соответствии с личными предпочтениями.Я лично использовал свежую морковь и замороженный горошек. Я также добавил немного жирных сливок, чтобы они стали более густыми и густыми. Суп получился наваристым сытным и идеально подошел для этого холодного снежного дня. Спасибо!

Я люблю готовить суп с нуля.Это, безусловно, лучший базовый рецепт, который я когда-либо делал! Если бы я мог дать ему 10 звезд, я бы это сделал. Я сварил 2 целых цыплят, а затем снял их с кости. Я добавил пакет замороженных овощей (не консервированных), 1 банку крем-супа из курицы и 1 банку грибного крем-супа. Моим клиентам это понравилось, и моя семья сказала: «Это здорово!» Это определенно хранитель.

О, это был отличный рецепт !! Мой сын выбрал это, и какой хит! Мы добавили больше овощей и использовали куриный бульон вместо воды, и это было вкусно! Сделаю это снова.Отправляю его другому моему сыну в колледже. Достаточно просто и недорого, чтобы сделать это в рамках своего бюджета.

Этот рецепт был хорош, но без особого вкуса. Я добавил сыр чеддер прямо перед тем, как съесть его, и он добавил НАМНОГО больше аромата.Мне пришлось варить картошку примерно на 30 минут дольше, чем указано в рецепте. Хорошо, если у вас не так много ингредиентов, но явно не самые лучшие.

Очень хорошее быстрое легкое и очень сытное рагу. Идеально, если вы торопитесь.Я добавил немного сальсы с чипостле сверху, чтобы придать ему немного дополнительного дымного аромата и специй.

Очень понравился этот рецепт! Я добавил немного жирных сливок для взбивания, чтобы сделать его более кремообразным, и немного приправ, чтобы он не получился мягким.Я также добавил немного свежих кабачков и банку грибов. Отлично!

Масло долины амишей

  • Салат-бар «Голландская долина» Обильный, как сад, и такой же красочный, как одеяло, включает свежий хлеб в амишском стиле. Толстые ломтики для тостов или тонкие для бутербродов, наш восхитительный свежеиспеченный хлеб …
  • Медленный процесс взбивания придает маслу Amish Roll Butter кремообразную текстуру и консистенцию.Это настоящее масло в амишском стиле не содержит консервантов и отлично подходит для приготовления, намазывания на тосты, рогаликов и многого другого. Попробуйте это масло, и вы больше не вернетесь в продуктовый магазин за маслом или маргарином. КОЛ-ВО: 2 фунта.
  • Amish Creamery cheese (сливочный сыр) Longhorn: 6 x 13 рожков Deli-horn: 4 x 13 рожков Доступен в 2 или 4 штуках: 270 дней: нарезка, нарезка кубиками, плавление Ex> Mac n Cheese: Чеддер (белый или желтый) Longhorn : 6 x 13 рожков Мелкие рожки: 4 x 13 рожков Доступны в 2 или 4 штуках: 270 Дней: нарезка, нарезка кубиками, плавление, измельчение Ex> Картофельный сырный суп: Colby (белый или…
  • Картофельные рулетики амишей — Богатые, пушистые и совершенно восхитительные, эти картофельные рулетики амишей созданы для небольшого количества масла и домашнего джема. Кукурузный хлеб амишей — этот восхитительный рецепт кукурузного хлеба является идеальным гарниром к любому из наших рецептов ужина амишей, представленных ниже. Продолжайте прокручивать, чтобы найти больше потрясающих идей для еды!
  • Бесплатная доставка при заказе от 100 $! Заказы должны быть размещены до конца дня 12/12, чтобы гарантировать доставку к Рождеству.
  • 27 февраля 2012 г. · Мы снова пробежали Долину без проводов, но по другим дорогам, 10 миль вместо пяти…. шоколад и арахисовое масло. (Амиши старого порядка, по крайней мере, те, что в округе Ланкастер …
  • Пищевая ценность несоленого булочки из страны амишей и информация о пищевой ценности. Несоленая булочка из страны амишей, 1 контейнер (64,00 столовые ложки). Калорийность: 100 • Углеводы : 0 г • Жиры: 11 г • Белки: 0 г.
  • Pleasant Valley Bulk Foods в Принстоне, штат Кентукки, является ведущим продуктовым магазином в округе Колдуэлл, Криттендон и Лион и прилегающими районами с 2016 года. подарки, мебель, подвесные корзины, домашняя выпечка, свежее мясо и продукты, специи, сырные шарики, бутерброды на заказ, колокольчики и многое другое.
  • Телефон отделения неотложной помощи Kaiser Woodland Hills
  • Просейте все вместе сухие ингредиенты. Добавьте взбитые яичные желтки, пахту и топленое масло. В последнюю очередь добавить взбитые яичные белки. запекать на горячей, слегка смазанной маслом сковороде. 2 в. мука 1 т. соль 1/2 гр. топленое масло или маргарин 1 т. разрыхлитель 2 гр. пахта или простокваша 1 т. содовая 3 яйца, разделенные
  • Общинная церковь Баттер-Вэлли — это яркое и активное сообщество, основанное как Херефордская меннонитская церковь более 250 лет назад как одна из первых церквей в этом районе.Бог активен и реален в жизнях …
  • Страна амишей Огайо — 2,37 тыс. Подписчиков, 35 подписок, 343 контакта | Страна амишей в Огайо предоставляет интерактивный веб-сайт по адресу http://www.OACountry.com вместе с …
  • 24 апреля 2019 г. · Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех в миске, добавьте щепотку соли и перемешайте хорошо. Вилкой или ножом для теста втирайте масло, пока оно не станет галечным.
  • Узнайте, как приготовить арахисовое масло амишей или знаменитое печенье с пирогом-крикуном! Ешьте свой путь через страну амишей.Насладитесь этим потрясающим прогрессивным ужином, буквально прогуливаясь по округе! Ослабьте пояс, пока мы дразним ваши вкусовые рецепторы! Начните с веселой демонстрации пирога в ресторане Dutch Valley.
  • Посетители могут насладиться подлинной собственностью амишей и поближе познакомиться с культурой амишей в The Amish Деревня Amish Village, расположенная в самом сердце Пенсильвании, предлагает аутентичный вид на …
  • American Health. Происхождение амишей. Амос. Анастасия Беверли-Хиллз. Арделл.Масло Аргании. Ариул. Аризона Натурал.
  • 18 апр.2020 г. · АМИШСКИЕ СЛАДКИЕ КРОКЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 1 балл. пюре из сладкого картофеля 1 ст. сливочное масло 1 ч. соль 1 ст. сахар 1 яичный белок панировочные сухари зефир (по желанию) Очень мелко размять сладкий картофель. В пюре из сладкого картофеля добавить соль, сахар и топленое масло. Сформируйте из сладкого картофеля рулетики или пирожки. Охладите их в холодильнике 30 минут.
  • 29 октября 2020 г. · LOGAN — Существует заменитель арахисового масла, разработанный Службой сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США (ARS) на основе семян подсолнечника.Специалист по диетологии из Университета штата Юта Кэрри Дурвард сказала, что если утверждения о лучшем вкусе верны, это могло бы помочь многим детям и дать школам лучший выбор […]
  • Добавьте глубокий, богатый аромат к своей выпечке или сливочным гарнирам с этим Minerva Dairy 2 фунта несоленого рулетика амишей! Это масло для рулетов в амишском стиле сделано из натуральных сливок по рецепту, который совершенствовался на протяжении пяти поколений. Это масло медленно взбивается небольшими порциями, оно имеет густую кремообразную текстуру, что делает его идеальным для чего угодно, от намазывания на тосты до…

410 Дерринджер с двойной бочкойJul 08, 2019 · Мы также должны попробовать Church Spread, более сладкую и сливочную версию арахисового масла, которое амиши любят намазывать на хлеб и мороженое. В том же жанре есть Peanut Butter Cream Pie, который доводит арахисовое масло до приемлемого уровня, чтобы насладиться им в пироге. Стоимость: варьируется, 12,99 доллара за «шведский стол» для амишей; Адрес: 4757 Township Road 366; Берлин, штат Огайо, 44610, 7 ноября 2017 г. · 5 любимых мест в национальном парке долины Кайахога (17 408) Мой список дел в Огайо на 2018 год (15 137) 5 вещей, которые нужно сделать с детьми в Стране амишей, штат Огайо (14 732) Лучшие пешеходные маршруты для детей в Хокинг-Хиллз (10,757) Лучшие места, где можно поесть в Стране амишей, штат Огайо (9,439) 26 декабря 2020 г. · масло, сахар, кукурузные хлопья, лимон, корица, масло, коричневый сахар и еще 5 семян капусты и лапши Пряная южная кухня, тмин, масло, лук, яичная лапша, черный перец, соль и еще 2

ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО.5 долларов США. Старомодное яблочное масло — обезжиренная еда! Он восхитителен на тостах, кексах или печенье! Основной продукт во всех ресторанах в районе амишей Уолнат-Крик. В отличие от названия, в яблочном масле нет «сливочного масла». Название происходит от его гладкой маслянистой текстуры. 9 унций. стекло.

Боковой ящик для инструментов грузовика, устанавливаемый заподлицо

Фанфики по теме «Маленькая дочь Тони Старка»

  • Этот семейный бизнес амишей привлекает людей за сотни миль в их юго-западное месторасположение Огайо.Один только мебельный магазин имеет площадь 34 000 квадратных футов под одной крышей и еще больше снаружи, не говоря уже об отдельном здании для пекарни и еще одном для продуктов питания. Найдите здесь дилеров, розничных продавцов, магазинов и дистрибьюторов Amul Butter. Получите последние цены, модели и оптовые цены на покупку масла Amul.
  • 11 августа 2020 г. · После моего успеха с сыром в амишском стиле в августе 2017 года я начал делиться этим сыром с друзьями и семьей. Потом из уст в уста люди начали присылать мне запросы.Затем я решил открыть страницу в Facebook, чтобы поделиться своими экспериментами по изготовлению сыра и обучением с использованием местных материалов и моих инновационных форм для сыра.
  • Прочтите отзывы и купите печенье с миндальным маслом Nature Valley — 5 карат в магазине Target. Выбирайте из бесконтактной доставки в тот же день, подъезда и многого другого.

Jr топливный драгстер на продажу

Delica l300 запчасти

h514 данные о нагрузке 223 Драйвер Nvidia 450.36

15 февраля 2017 · Узнайте правду, книга 1 из серии амишей долины мира.«Истина будь рассказана» — это христианский роман амишей, охватывающий три поколения. Если вам нравятся сладкие истории амишей о преобразующей силе сообщества и Божьей любви, начните читать «Истина, которая должна быть сказана» прямо сейчас!

Код аутентификации Python oauth3R56 dual catch can

26 мая 2015 г. · 2013-09-29-sdc-feature0002s.JPG. Пара амишей наслаждается прекрасным осенним днем, катаясь на лошади и багги по Саут-стрит в городе Овидия округа Сенека в воскресенье, 29 сентября 2013 года. попробовать Church Spread, более сладкую и сливочную версию арахисового масла, которое амиши любят намазывать на хлеб и мороженое.В том же жанре есть Peanut Butter Cream Pie, который доводит арахисовое масло до приемлемого уровня, чтобы насладиться им в пироге. Стоимость: варьируется, 12,99 доллара за «шведский стол» для амишей; Адрес: 4757 Township Road 366; Берлин, Огайо 44610

Описание работы младшего видеоредактора Аудиовход для монитора Acer

Особенности: На голландском деревенском рынке мы гордимся своими многочисленными свежими и натуральными продуктами. На стенде с продуктами вы можете наблюдать, как они делают свежевыжатый апельсиновый сок, пока вы НУПАЕТЕ ребрышки барбекю. Оцените нашу запеченную в духовке индейку…

Jurik moving averageFundations большие звуковые карты для печати

Этот рецепт томатного масла из двух ингредиентов прост в приготовлении и позволяет эффективно использовать большой урожай помидоров — спелые красные или незрелые! Для этого нужно всего 2 ингредиента: помидоры и сахар.Приправы (корица, душистый перец и гвоздика) и цедра лимона необязательны, но они могут замаскировать чудесный томатный аромат.

  • Добавьте масло, соль, сахар и молоко и взбивайте до кремообразной консистенции; Взбить яйца и добавить их в смесь; Выложить в стеклянную форму для запекания 13×9, смазанную маслом; Выпекать при 350 градусах 1/2 часа; Сверху на запеканку выложить зефир и продолжать выпекать 15 минут до румяной корочки.

  • 11 августа 2020 г. · После моего успеха с сыром в амишском стиле в августе 2017 года я начал делиться сыром с друзьями и семьей.Потом из уст в уста люди начали присылать мне запросы. Затем я решил открыть страницу в Facebook, чтобы поделиться своими экспериментами по изготовлению сыра и обучением с использованием местных материалов и моих инновационных форм для сыра.

Коды классов случайного масштабирования прямо сейчас

  • Самый востребованный Lompoc

  • Barnes vor tx 308 150 гран для продажи

  • Go math grade 1 answer key chapter 1

  • Nextbook 8 застрял при запуске screen

    Агрегатные функции в sql с примерами pdf

  • Таблицы настроения и тона

Завод по производству сайгака

Amish Creamery cheese (сливочный сыр) Longhorn: 6 x 13 рожков Deli-horn: 4 x 13 рожков Доступен в 2pk или 4 штуки: 270 дней: нарезка, кубики, плавление. Пример> Mac n Cheese: Чеддер (белый или желтый) Longhorn: 6 x 13 рожков Deli-horn: 4 x 13 рожков. , Измельчение Ex> Картофельный сырный суп: Колби (белый или…

Куриный суп с лапшой — Фабрика вкусов Ольги

Куриный суп с лапшой успокаивает, успокаивает и является любимым блюдом практически любой кухни. Лук, морковь, сельдерей и чеснок придают ароматный вкус насыщенному, концентрированному и золотистому бульону, а нежные кусочки курицы и картофель делают его сытным и сытным.

Рецепт куриного супа с лапшой

Куриный суп с лапшой — это комфорт в миске. Все начинается с насыщенного, концентрированного и ароматного бульона, идеально прозрачного и золотистого цвета.Лук, морковь, сельдерей и чеснок пропитывают суп и придают ему еще больше феноменального вкуса. В каждой ложке нежные кусочки сочной курицы. Я также считаю, что картофель — прекрасное дополнение, и вы можете использовать любую форму, макароны или лапшу, которые вам нравятся. Мои личные фавориты — это фузилли или волосы ангела, разделенные на 2-дюймовые куски. В нашей семье я делаю это несколько раз в месяц.
Нет ничего более успокаивающего, чем суп с куриной лапшой, которым можно поделиться со своей семьей. Моим мальчикам и моему мужу это нравится, и они сожрут его в любое время.Он идеально подходит для холодных дождливых дней, в середине лета, когда вы находитесь в непогоду или когда вам нужно почувствовать вкус дома.

Видео о приготовлении домашнего куриного супа с лапшой

Какую курицу использовать для куриного супа с лапшой:

Я считаю, что куриные голени — идеальный вариант для приготовления куриного супа. Они такие простые, недорогие и дают хорошее количество мяса.

Вы можете использовать практически любую комбинацию курицы — куриные крылышки, куриные бедра, куриную грудку.Обязательно сохраняйте куриный хребет, кончики крыльев и другие части курицы каждый раз, когда вы режете курицу для других рецептов, помещаете их в морозильную камеру и каждый раз, когда готовите куриный бульон или какой-либо куриный суп, вы можете добавить это в бульон.

Если вы используете куриную грудку, обязательно используйте термометр для мяса и выньте его из бульона, как только он достигнет 160 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что он остается нежным и не становится сухим и пережаренным.

Приготовление курицы и бульона

  1. Положите курицу, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и воду в большую кастрюлю.Доведите до кипения, приправьте солью и варите, пока курица не станет мягкой, а мясо не начнет отваливаться от кости, примерно 40-50 минут.
  2. Процедите бульон через мелкоячеистое сито, выстланное марлей или бумажным полотенцем.
  3. Когда станет достаточно, чтобы его можно было использовать, снимите мясо с кости. Отложите в сторону.

Быстрые способы приготовления ароматного куриного супа без приготовления бульона с нуля

Чтобы быстро приготовить куриный суп с лапшой, можно пропустить приготовление бульона с нуля и приготовление сырого цыпленка.Это значительно сократит время и силы на приготовление супа с нуля.

Я часто делаю большие партии куриного бульона и замораживаю его, что очень удобно, когда я хочу быстро приготовить суп. Вы также можете использовать купленный в магазине куриный бульон, если не хотите готовить собственный.

Начните суп с обжаривания овощей и добавления бульона.

Любую приготовленную курицу можно добавить в суп в самом конце, просто прогрея его.Вы можете использовать оставшуюся курицу, например, от жареного цыпленка на ужин или цыпленка на гриле.

Приготовление куриного супа с лапшой

  1. Пока варится куриный бульон, подготовьте все овощи.
  2. Когда бульон приготовится, используйте ту же кастрюлю для приготовления супа, сначала промойте его.
  3. Обжарьте ароматные овощи (лук, морковь, сельдерей и чеснок), пока они не станут мягкими. Приправить овощи по вкусу солью и молотым черным перцем.
  4. Если вы хотите, чтобы суп был немного кремообразным, вы можете добавить 1 1/2 — 2 столовые ложки муки и перемешать, пока он полностью не впитается в овощах, примерно за 1 минуту.Мне нравится, чтобы суп был прозрачным и бульонным, поэтому я обычно не добавляю его в этот суп.
  5. Влейте куриный бульон и доведите суп до кипения, затем убавьте огонь.
  6. Добавьте картофель и готовьте около 10 минут, пока картофель не прожарится.
  7. На этом этапе вы можете добавить еще 2 стакана воды. Однако, если вам нравится более густой суп с большей консистенцией тушеного мяса, вы можете не добавлять дополнительную воду. Я всегда добавляю больше воды, иногда даже больше двух стаканов, но это полностью зависит от вас.Имейте в виду, что макаронные изделия / лапша также впитают много жидкости. Отрегулируйте заправку супа, при необходимости добавив соли.
  8. Добавьте в суп пасту и приготовленную курицу. Продолжайте варить на медленном огне примерно 8 минут, пока макароны не приготовятся. Вы также можете использовать лапшу вместо макарон, в этом случае они готовятся намного быстрее, так что имейте это в виду. Используйте любую пасту, которая вам нравится. Мои фавориты — фузилли, паста из волос ангела, разбитая на 2-дюймовые кусочки, орзо и диталини.
  9. Также можно приготовить макароны отдельно и добавить в суп при подаче. Это отличный способ предотвратить впитывание слишком большого количества бульона в пасту и ее переваривание. Это особенно хорошо работает, когда на следующий день вы разогреваете суп.
  10. Украсить суп свежей зеленью.

Подача куриного супа с лапшой, разогрев и замораживание

Куриный суп с лапшой великолепно подают с домашним хлебом, рулетами из клеверного листа или печеньем «Чеддер».

Хранить суп в холодильнике до 5 дней.Куриный суп можно замораживать с 4-6 месяцев, но картофель и макароны впитают много жидкости и станут очень мягкими. Если вы хотите заморозить куриный суп с лапшой, я рекомендую не добавлять картофель и макароны и добавлять их в суп после размораживания, когда вы будете готовы его подавать. Возможно, вам придется добавить в суп еще бульона после того, как вы его разморозите и разогреете.

Разогрейте куриный суп с лапшой на плите или в микроволновой печи.

Распечатать часы значок часов

Описание

Куриный суп с лапшой успокаивает, успокаивает и является любимым блюдом практически любой кухни.Лук, морковь, сельдерей и чеснок придают ароматный вкус насыщенному, концентрированному и золотистому бульону, а нежные кусочки курицы и картофель делают его сытным и сытным.


Бульон:
  • Куриные голени 1 1/2 фунта (или курица в любом сочетании)
  • 1 небольшая луковица (разрезать пополам)
  • 3–5 зубчиков чеснока (целиком)
  • 1-2 лавровых листа
  • 1/2 столовой ложки черного перца
  • соль (по вкусу)
  • 10–12 стаканов воды (+2 дополнительных стакана воды для добавления в суп позже)
Суп:
  • 1 крупная луковица (нарезанная)
  • 3 моркови (очищенные и нарезанные (или натертые на терке))
  • 3 стебля сельдерея (нарезанные (или нарезанные))
  • 3–5 зубчиков чеснока (измельченные)
  • 1 — 1 1/2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • соль (перец черный молотый)
  • 3 средних картофеля (очищенных и нарезанных)
  • 2 чашки лапши или пасты (я люблю фузилли или пасту из волос ангела, разбитую на мелкие кусочки)
  • 1 столовая ложка свежей зелени (каждая (петрушка, укроп, зеленый лук))

  1. Положите курицу, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и воду в большую кастрюлю.Доведите до кипения, приправьте солью и варите, пока курица не станет мягкой, а мясо не начнет отваливаться от кости, примерно 40-50 минут.
  2. Процедите бульон через мелкоячеистое сито, выстланное марлей или бумажным полотенцем. Когда станет достаточно остыть, снимите мясо с кости. Отложите в сторону.
  3. Пока бульон варится, подготовьте остальные ингредиенты.
  4. Промойте ту же кастрюлю, в которой готовили бульон. Растопите масло (или используйте на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.Приправить солью и перцем. Варить около 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Если вы хотите, чтобы суп был немного кремообразным, вы можете добавить 1 1/2 — 2 столовые ложки муки и перемешать, пока он полностью не впитается в овощах, примерно за 1 минуту. Мне нравится, чтобы суп был прозрачным и бульонным, поэтому я обычно не добавляю его в этот суп.
  6. Влейте оставшийся бульон и доведите суп до кипения, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой. Уменьшите огонь до кипения, добавьте картофель и готовьте около 10 минут, пока картофель не прожарится.
  7. Добавьте еще 2 стакана воды. Однако, если вам нравится более густой суп с большей консистенцией тушеного мяса, вы можете не добавлять дополнительную воду. Я всегда добавляю больше воды, иногда даже больше двух стаканов, но это полностью зависит от вас. Имейте в виду, что макаронные изделия / лапша также впитают много жидкости. Отрегулируйте заправку супа, при необходимости добавив соли.
  8. Добавьте в суп пасту и приготовленную курицу. Продолжайте варить на медленном огне примерно 8 минут, пока макароны не приготовятся.
  9. Украсить суп свежей зеленью.

Читать также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *