АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

опасна или нет. Узнай здесь!

Хлеб и хлебобулочные изделия — сегодня одни из наиболее популярных продуктов. Повышение объёмов производства и сбыта приводит к необходимости ускорять процесс производства, что неизбежно сказывается на качестве продукта. Сегодня натуральный хлеб на прилавках найти практически невозможно. О вреде термофильных дрожжей сегодня наслышаны уже многие. Но это не единственная опасность современного хлеба. Чтобы увеличить скорость производства хлеба, а также повысить объём продукта, применяются различные пищевые добавки. Одной из таких добавок является пищевая добавка Е575.

Пищевая добавка Е575: опасна или нет

Пищевая добавка Е575 — глюконо-дельта-лактон. В чистом виде имеет вид белого или кремового мелкокристаллического порошка без цвета и запаха. В процессе производства хлебобулочных изделий эту пищевую добавку замешивают в пекарский порошок. И это позволяет существенно сократить процесс выпечки хлеба и, как следствие, ускорить темп производства продукции. Помимо этого, добавление глюконо-дельта-лактона позволяет продукту долгое время сохранять видимость свежести и мягкости, препятствуя очерствению его корки и мякиша. Добавление пищевой добавки Е575 в хлебобулочные изделия также имеет и такую функцию, как увеличение объёма конечного продукта. Дело в том, что процесс термообработки теста неизбежно ведёт к уменьшению массы готового продукта. Добавление глюконо-дельта-лактона в пекарский порошок позволяет существенно уменьшить время, необходимое для термической обработки сырого теста, это приводит к тому, что потеря влаги при этом становится намного меньше, и объём продукта сохраняется.

Изготовление хлебобулочных изделий — не единственная сфера применения пищевой добавки Е575. Глюконо-дельта-лактон также активно применяется в производстве сыров. В этой сфере пищевая добавка также позволяет ускорить процесс производства продукта. Добавление Е575 позволяет за гораздо более короткие сроки сквашивать массу, превращая её в сыр. Также применение этой пищевой добавки позволяет создать хорошую пористую структуру продукта и, как следствие, увеличить объём готового продукта за счёт пористой структуры и продать потребителю под видом сыра — пустоту. Можно возразить, что, дескать, вес продукта при этом не меняется, но как бы не так. Е575, помимо визуального увеличения объёма, влияет также и на фактическое увеличение количества продукта благодаря своей способности удерживать влагу внутри продукта. То есть глюконо-дельта-лактон позволяет увеличить и объём продукта, и его массу, а самое главное, влага, благодаря этой пищевой добавке, удерживается в продукте очень долгое время и не испаряется в процессе хранения и транспортировки. Таким образом, цена продукта повышается просто за счёт умелой манипуляции различными химическими добавками.

Также глюконо-дельта-лактон позволяет создавать плотную консистенцию продукта внутри герметичной упаковки. Именно так создаются сыры, которые плотно запаяны в пластик. Благодаря такому способу можно продлить срок годности продукта вплоть до года!

Пищевая добавка Е575 также применяется при производстве сыра тофу, который делают не из продуктов животного происхождения, а из соевого молока. Соевое молоко обладает неприятной способностью формировать осадок в виде белковой массы. Это очень мешает в процессе производства. Пищевая добавка Е575 позволяет создать однородную массу и препятствует расслоению соевого молока на белковый осадок и жидкость.

Глюконо-дельта-лактон активно применяется в производстве различных колбас, выполняя примерно ту же функцию — функцию увеличения объёма и веса готового продукта. Благодаря замедленному гидролизу Е575 позволяет стабилизировать консистенцию изделия, закрепить цвет и запах (сформированный также преимущественно пищевыми добавками — красителями и ароматизаторами), удержать влагу внутри продукта в процессе переработки и тем самым увеличить вес продукта.

Также Е575 применяется в производстве консервов как стабилизатор и регулятор кислотности. Помимо этого, глюконо-дельта-лактон позволяет ускорить процесс засолки рыбы. В большинстве стран пищевая добавка Е575 является разрешённой к употреблению по причине её натуральности. Несмотря на это, высокая дозировка, около 20 г в сутки, может вызвать расстройство ЖКТ и оказать сильный слабительный эффект. Также, несмотря на натуральность и относительную безвредность глюконо-дельта-лактона, важно понимать, что в подавляющем большинстве случаев он используется для того, чтобы обмануть покупателя, искусственно повышая объём готового продукта, либо же создавая видимость его свежести и натуральности. Поэтому, если в продукте присутствует Е575, следует задуматься о том, что под видом продукта вы покупаете попросту влагу, которая отлично удерживается этой пищевой добавкой в продукте. Особенно это касается различных сыров, в которых за счёт создания пористой структуры и искусственного удержания влаги производитель с помощью использования Е575 существенно увеличивает массу. Тоже самое актуально и для производства колбасы — содержание влаги в продукте во многом обеспечивает её внушительный вес.

Глюконо-d-лактон

Случайный факт:

Более 70% пищи для людей поставляет всего 12 видов растений и 5 видов животных. — Обновить

    Законы и документы о пищевой добавке:

  • Разрешающие применение — 4
  • Упоминаний о добавке— 5

    Применение добавки по странам:

  • Россия — разрешена
  • Украина — разрешена
  • Беларусь — разрешена
  • Евросоюз — разрешена
  • США — разрешена
  • Канада — нет данных

Описание пищевой добавки

Основное применение Е-575

Регулятор кислотности, разрыхлитель, стабилизатор. Глюконо дельта-лактон используют для производства колбас быстрого созревания, для придания особого вкуса некоторым видам сосисок.

Описание

Глюконо-d-лактон (ГДЛ или E-575) превращается в кислоту при любой температуре выше 0 *С, тогда когда вода не замерзает, т.к. именно вода является ключевым элементом в запуске реакции медленного гидролиза лактона в глюконовую кислоту снижающую величину pH (Глюконо-d-лактон действует как регулятор кислотности).

Ссылки

применение Е-575 в колбасной промышленности

Физические свойства

tпл °C: 151-155
d204:0.6 Растворимость в воде, гр/100мл, при 20°C: 50
Растворимость в других растворителях:1 g/100 g спирта

Стабилизатор: Особая группа добавок, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур и формы пищевых продуктов.
Эмульгатор: Поверхностно-активные вещества, с помощью которых смешивают несмешиваемые в обычных условиях вещества.
Добавки, препятствующие слеживанию и комкованию, разрыхлители: Технологические добавки. Вводятся в смеси для придания им необходимых физических свойств,сыпучесть, предотвращение слипания.
Антиоксидант: Вещества, замедляющие окисление. Увеличивают сроки хранения продуктов.

Пищевая добавка Е575 — опасна или нет

Антиоксиданты широко добавляются в состав продуктов питания. А некоторые из них используются еще и в производстве косметики. К таким относится пищевая добавка Е575. Потребителям будет интересно узнать, не опасна ли она и какой она может причинить потенциальный вред для организма человека.

Содержание:

Что такое Е575

Полное название этого химического вещества — глюконо-d-лактон. Его относят к регуляторам кислотности, стабилизирующим агентам и эмульгаторам. Является производным глюконовой кислоты. Интересно, что это вещество проявляет одновременно свойства спиртов и кислот. Это значит, что оно способно образовывать так называемые внутренние эфиры.

Синтезируется Е 575 в процессе брожения глюкозы. Глюконовая кислота сначала концентрируется, а затем обезвоживается. Е-575 выпадает в осадок при снижении температуры окружающей среды.

Свойства рассматриваемой добавки:

  • цвет белый, иногда может быть кремовый;
  • при комнатной температуре это мелкий порошок;
  • запаха у него нет;
  • превосходно растворяется в воде и глицерине, хуже – в спирте;
  • не растворяется в разных маслах;
  • вкус сладкий, переходит в кисловатый;
  • впитывает влагу, разлагаясь при этом до глюконовой кислоты.

Такое химическое соединение пакуется в бумажные или полимерные мешки с влагозащитным вкладышем.

Где применяется пищевая добавка Е575

Пищевая индустрия извлекает полезные свойства из Е-575 как подкислителя, эмульгатора при производстве почти всех видов колбасных изделий. Время годности пищи повышается именно благодаря наличию в его составе E575.

Польза вещества в:

  • стабилизации консистенции пищевых продуктов;
  • закреплению запаха и фиксации окраски;
  • снижении технологических потерь;
  • убийстве вредоносной микрофлоры;
  • удержании влаги в процессе хранения;
  • достижении необходимой структуры белка;
  • сокращении времени приготовления хлеба и хлебобулочных изделий;
  • улучшении качества хлебного мякиша;
  • увеличении объема пищевого продукта.

Список, в каких продуктах содержится Е575:

  • различные виды колбас и мясных изделий;
  • сыры;
  • тофу;
  • спрессованный творог;
  • выпечка;
  • пицца;
  • консервы из фруктов и овощей;
  • молочные сладости;
  • макароны;
  • рыба.

Е575 находится как дополнительный ингредиент в составе:

  • тоников;
  • продукции для волос;
  • косметических кремов;
  • омолаживающих сывороток и масок;
  • детской косметике.

В медицине применяется как вспомогательное вещество.

Опасна ли добавка Е575

Она разрешена к применению во всех странах. Нет информации о том, где она запрещена. Не установлено, сколько можно употреблять Е575 без вредности для организма. Вещество безопасно и не имеет негативных последствий для здоровья.

При попадании в организм полностью усваивается и не образует вредных продуктов распада. Не имеет аллергенного воздействия на взрослых и детей. Не обнаруживается также токсичного влияния на внутренние органы.

Установлено, что Е575 положительно влияет на активность некоторых антиоксидантов, способных образовывать опасные свободные радикалы.

Прием до 20г вещества за один раз вызывает слабительный эффект, опасности от которого нет. Маловероятно, что можно употребить это количество с продуктами питания: допустимое количество добавки – 3 г на килограмм веса готового изделия.

Е575 не вредна и не опасна для здоровья. И если на упаковке продукции встретилось это буквенно-числовое обозначение, не стоит беспокоиться: она не вызовет аллергии или серьезного заболевания. Поэтому можно спокойно давать такую еду детям и лицам, имеющим чувствительность к отдельным ее компонентам.

Посмотрите интересное видео о том, как делают колбасу:

Е575 — Глюконо-дельта-лактон, ГДЛ (РУС)

Описание товара:

Глюконо-дельта-лактон — лактон глюконовой кислоты, Е 575 — хорошо растворимый  продукт, который применяют в мясной, молочной, рыбной и других направлениях пищевой промышленности.
Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) — белый, практически без запаха кристаллический порошок со слегка сладковато-кисловатым  вкусом, хорошо растворимый в воде.
Применение:
Глюконо-дельта-лактон применяется
— как загуститель в приготовлении соевого творога, делает его более белым и нежным;
— широко используется в мясной промышленности, добавляется в колбасы, сосиски, рулеты для придания им нужной окраски, сокращения времени термообработки, ускоряет созревание и цветообразование колбас и натуральных полуфабрикатов, участвует в образовании вкуса;

— в мясной промышленности также является усилителем цвета, что сокращает применение токсичных веществ, нитритов;
— в соках, джемах, начинках и конфитюрах Е575-регулятор кислотности, используется как подкислитель;
— обладает способностью дольше сохранять свежесть рыбы и морепродуктов. Активно применяется в изготовлении теста для пиццы, галет, твердого печенья, для ускоренного посола рыбы, стоит учесть, что если продукты долго хранятся, то приобретают другой вкус из-за этой добавки;
— также используется в фармакологии, косметическом и химическом производстве;

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГДЛ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В мясных продуктах при добавлении ГДЛ он гидролизуется в глюконовую кислоту под воздействием влаги, при этом постепенно снижается рН мясной системы. Процесс (длительность) понижения рН мясной системы составляет 40-60 минут в зависимости от состава мясной системы, концентрации ГДЛ и температуры среды. ГДЛ может быть использован как ускоритель созревания мяса при производстве натуральных полуфабрикатов. При этом ГДЛ в количестве 0,1-0,3% к массе готового продукта вводится в рассол для шприцевания или массирования. Производство мясных продуктов (сырокопченые, варено-копченые, вареные колбасы, сосиски и сардельки) является одним из наиболее сложных процессов. Незначительное отклонение от исходного сырьевого материала или

условий производства может сказаться на конечных характеристиках готового продукта.   Процессы созревания, копчения и цветообразования в большей степени зависят от рН среды.   Под влиянием низкого значения рН среды эти процессы протекают значительно быстрее.

ГДЛ, как заквашивающий агент, используется для ускорения относительно медленного естественного процесса бактериального окисления. В вареных изделиях (сосиски, сардельки, колбасы) ГДЛ используется на уровне 0,1-0,2 % к мясной основе для ускорения процесса закрепления цвета и снижения потерь при копчении. Максимально до 0,3 % — иначе копченый продукт может приобрести кисловатый вкус. Исключения могут составлять отдельные виды вареных и варено-копченых салями и полукопченых колбас, где необходим более кислый вкус.

В этом случае возможно увеличение дозировки до (0,5-0,8) % ГДЛ. При использовании ГДЛ совместно с другими восстановителями типа эриторбата натрия (Е-316), аскорбината натрия появляется возможность быстрого развития окраски в процессе варки и/или копчения.

Продолжительность копчения может быть сокращена до 50 %, а готовый продукт будет иметь лучший товарный вид (меньше морщинистость), меньше потерь массы (больше выход) и дольше храниться.

 

Глюконо-дельта-лактон добавка Е575 оптом от компании Пищевые ингредиенты, г. Москва

Глюконо-дельта-лактон, он же пищевая добавка Е575 – широко известный консервант, эмульгатор и стабилизатор. Также используется в пищевой отрасли в качестве разрыхлителя и регулятора кислотности, сокращает процесс термообработки, увеличивает объем готовой продукции, услиливает действие антиоксидантов. Эффективно улучшает свойства и внешний вид продуктов питания, тем самым продлевает сроки хранения.

Описание глюконо-дельта-лактона

Пищевая добавка представляет собой мелкокристаллический порошок с белым или кремовым оттенком, без запаха, но со слабым сладко-кислым вкусом. Обладает хорошей гигроскопичностью, растворяется в воде. Находясь в состоянии водного раствора, со временем подвергается гидролизу и вновь переходит в глюконовую кислоту, но с падением кислотности – уровня pH.

Молекула ГДЛ состоит из гидроксильных и карбоксильной групп. Между спиртом и кислотой внутри вещества происходит реакция с образованием лактона кислоты.

Применение добавки Е575

Благодаря широкому спектру свойств, полезных при производстве продуктов питания, ГДЛ выполняет следующие функции:

  • стабилизирует и увеличивает скорость окрашивания мясного фарша, сокращает процесс термообработки на 50 %;
  • служит коагулирующей протеиновой добавкой при изготовлении соевого творога, делает его более нежным, повышает белизну;
  • обогащает качество консервированной свинины и мясных рулетов, улучшает цвет, позволяет снизить уровень нитритов;
  • стабилизирует консистенцию сыра и кисломолочных продуктов, является желеобразующим веществом., увеличивает выход бродильной эмульсии;
  • стабилизирует структуру сырокопченых колбас;
  • является подкислителем в производстве фруктовых напитков, конфитюров, джемов, пирожных, печенья;
  • сохраняет свежесть виноградного сока, креветок, рыбы, продукции из соевых бобов.

Пищевая добавка имеет качества, сходные с дрожжевым газообразованием, поэтому входит в состав пекарского порошка. В целом ГДЛ сокращает время приготовления продукции, увеличивает ее выход. Предлагаем высококачественную, обладающую широким набором функций пищевую добавку Е575. Обращайтесь в компанию «Пищевые ингредиенты» за полной информацией о функциях глюконо-дельта-лактона. Менеджеры организации помогут определиться с заказом и оформить заявку.

Глюконо-дельта-лактон, сокращенно ГДЛ или Е575 — Страница 2 — Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Теперь у меня есть климатическая камера, всё просто идеально.

 

Зевс! подскажи!!!щас пару кусочков лежат на посоле…с ГДЛ(знаю ты-протиф )- да и я тоже…но ! надо засыровялить.Хочу просто доказать шо ГДЛ и старты-одинаковы…Тупо суну в холодилу-15-16 С…или ещё шо? я просто добиваюсь оптимального режима-для простого юзера! к вам-профи-не подбираюсь! у вас-своё! это примерно как пришол китаец и начал мне втирать про производство рыбы

Я давно понял что ты хочешь идти своей дорогой и все испытывать на своё усмотрение.
Но такая колбаса как ты давече показывал за 17 дней созреет и в нормальных условиях.
Не надо сравнивать стартовые культуры с ГДЛ, ГДЛ это химическая смесь разных веществ, а стартовые культуры это микроорганизмы.
Они работаю совершенно по разному.
с ГДЛ надо всё делать очень быстро, так как химическая реакция наступает практически после того как ГДЛ вступает в связь с влагой фарша.
При этом происходит быстрое падание pH значения и окисление, при этом происходит ферментация актина и миозина,
которые превращаются в гел за счёт которого происходит склеивание мышечных волокон особенно при осадке и уплотнении,
при этом происходит быстрое образование розового цвета.
По мере потери влаги колбасой и усыхания её происходит замедление действия ГДЛ, так как он работает только при наличии воды.
ГДЛ имеет Углеводную форму и при соединении с водой превращается в глюконовую кислоту.
И всё же моё мнение что это не правильный выбор, так как в домашних условия ты не сможешь правильно расчитать действие ГДЛ.
Такая колбаса после длительного хранения буквально неделя будет иметь очень плохой вкус.
Я уже много раз писал что в холодильнике нельзя сделать хорошую колбасу, я сам через всё это прошёл и очень хорошо знаю
какой вкус должна иметь хорошая колбаса.

применение, влияние, вред и польза

Глюконолактон или сокращенно ГДЛ – это вещество из группы эмульгаторов со свойствами стабилизатора, выступающее в списке классификаций пищевых добавок под маркировкой Е 575. Вещество это обладает синтетической природой происхождения.

Но, несмотря на это, его опасность для здоровья человека определяется как минимальная. И, поскольку в продуктах питания данного типа добавка используется в незначительных количествах, уровень опасности ее вообще определяется как отсутствующий.

Происхождение: 3-исусственное;

Категория добавки: эмульгатор, стабилизатор;

Опасность: минимального уровня, практически отсутствует;

Синонимические названия: Е 575, Glucono delta-lactone, ангидрид D-глюконовой кислоты, глюконо-дельта-лактон, ГДЛ, Е-575, глюконо-6-лактон, D-глюконо-1,5-лактон, GDL, глюконолактон.

Общая информация

Путь получения вещества-добавки Е 575, это бактериальное брожение глюкозы. Результатом этого биологического синтезирования является глюконовая кислота. Ее концентрируют до 80%, а затем предают дегидратации. При сниженной температуре в осадок выпадает глюконо-6-лактон.

С физической точки зрения вещество это можно описать таким образом: рассыпчатый кристаллический порошок, белый или кремовый цвет, без запаха, но со слабым сладковатым привкусом, переходящим в слабокислый.

Порошок этот имеет высокий уровень гигроскопичности, а при попадании в водную среду начинает медленное разложение до глюконовой кислоты.

В виде же химической молекулярной формулы можно представить Е 575 таким образом: C6H10O6.

Влияние на организм

Вред

Данное вещество относится к гипоаллергенной группе, а в организме усваивается быстро и полностью, на все 100%. Следовательно, для здоровья человека Е 575 не представляет никакой опасности.

Кратковременное расстройство кишечника может вызвать Е 575, если принятая дозировка составляет 20 г. Но, поскольку в продуктах питания и лекарствах применяются дозировки не превышающие 3 г вещества, то риск развития диарее минимальный.

Польза

Полезным свойством обладает добавка Е 575. Его суть заключается в способности усиливать в значительной мере воздействие антиоксидантов на организм человека.

Использование

Наиболее часто применяется Е 575 в качестве эмульгатора и подкислителя в производстве вареных и копченых колбас. В качестве коагулянта применяют ГДЛ при производстве прессованного творога, сыров, тофу.

И как разрыхлитель и агент-антикомкователь выступает данная добавка в хлебопекарском деле.

В других областях промышленности Е 575 применяется: в косметологии, медицине, в химическом производстве.

Законодательство

Данное вещество как добавка к пищевым продуктам разрешена во всех странах мира, не исключением в этом ряде стран являются и Украина, И Российская Федерация.

E 575 — глюконо дельта-лактон, GDL

Описание продукта:

Глюконо-дельта-лактон — лактон, глюконовая кислота, Е 575 — растворимый продукт, который используется в мясной, молочной, рыбной и других областях пищевой промышленности.


Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) — белый кристаллический порошок практически без запаха со слегка кисло-сладким вкусом, растворимый в воде.
Применение:
Глюконо-дельта-лактон
— в качестве загустителя при приготовлении тофу, делая его более белым и нежным;
— широко применяется в мясной промышленности, добавляется в колбасы, рулеты для придания нужного цвета, сокращения времени термической обработки, ускорения созревания и цветообразования колбас и натуральных полуфабрикатов, участвующих в формировании вкуса;
— в мясной промышленности как усилитель цвета, снижающий использование токсичных веществ, нитритов;
— соки, джемы, мармелады и начинки Е575-регулятор кислотности, используется как подкислитель;
— обладает способностью дольше сохранять свежесть рыбы и морепродуктов.Активно используется при изготовлении теста для пиццы, печенья, твердого печенья, соленой рыбы на пост, стоит учесть, что при длительном хранении продукция приобретает другой аромат из-за этой добавки;
— также используется в фармацевтическом, косметическом и химическом производстве;

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ GDL в мясной промышленности

В мясных продуктах с добавлением GDL он гидролизуется до глюконовой кислоты под действием влаги, pH мясной системы постепенно снижается.Процесс (продолжительность) понижения pH мясной системы составляет 40-60 минут в зависимости от состава мясной системы, концентрации и температуры среды GDL. GDL может быть использован как ускоритель созревания при производстве мясных натуральных полуфабрикатов. Таким образом, GDT в количестве 0,1-0,3% от веса конечного продукта вводится в рассол для экструзии или массирования. Производство мясных продуктов (копченостей, варено-копченостей, колбас и сосисок) — один из самых сложных процессов.Небольшое отклонение от исходного сырья или условий производства может повлиять на конечные характеристики готового продукта. процессы созревания, копчения и цветообразования больше зависят от pH.

Под влиянием низкого pH среды эти процессы протекают намного быстрее.

GDL в качестве ферментирующего агента используется для ускорения относительно медленного процесса естественного бактериального окисления. Вареные продукты (колбасы, сосиски, сосиски) GDL используются на уровне 0.1-0,2% к мясной основе для ускорения процесса закрепления цвета и уменьшения потерь при копчении. Максимум 0,3% — или копченый

Товар можно купить кисловатым на вкус. Исключение могут составлять некоторые виды варено-копченой салями и варено-копченой колбасы, где требуется более кислый вкус.

В этом случае возможно увеличение дозировки (0,5-0,8)% ГДЛ. При использовании GDL вместе с другими восстановителями, такими как эриторбат натрия (E-316), аскорбат натрия, существует вероятность быстрого развития цвета во время приготовления пищи и / или копчения.

Продолжительность копчения может быть уменьшена до 50%, и конечный продукт будет иметь лучший товарный вид (меньше морщин), меньшую потерю веса (больший выход) и более длительный срок хранения.

Что такое глюконо-дельта-лактон (E575) в продуктах питания? Использование, безопасность, побочные эффекты

Производство | Использует | Безопасность | Побочные эффекты | FAQs | Вывод

Глюконо-дельта-лактон (аббревиатура GDL) или глюконолактон, внутренний эфир глюконовой кислоты, является естественным ингредиентом, обычно используемым в качестве коагулянта при приготовлении тофу, разрыхлителя в хлебобулочных изделиях, мягкого подкислителя в сыре и мясных продуктах и секвестрант в некоторых пищевых продуктах.Европейский номер пищевой добавки для него — E575. Он кошерный, халяльный, веганский и не содержит ГМО.

В водном растворе GDL быстро растворяется, лактоновое кольцо раскрывается и медленно гидролизуется до глюконовой кислоты, вызывая легкое подкисление. И существует равновесие между D-глюконовой кислотой (55% — 66%) и дельта- и гамма-лактонами.

Источник изображения

Как это сделано?

Глюконо-дельта-лактон получают путем прямой кристаллизации из водного раствора глюконовой кислоты, который может быть получен путем окисления D-глюкозы бромной водой, или микроорганизмами, или ферментами, полученными из этих микроорганизмов ().Кукурузный крахмал — главный источник глюкозы.

Спецификация

Другие названия
  • Глюконо-δ-лактон
  • Дельта глюконолактон
  • D-глюконолактон
  • Лактон глюконовой кислоты
  • Дельта-лактон D-глюконовой кислоты
  • D-глюконо-1,5-лактон
Номер CAS 90-80-2
Химическая формула C6h20O6
Молекулярный вес 178.140
Точка плавления 150–153 ° С

Недвижимость

GDL используется реже, чем другие регуляторы кислотности пищевых продуктов, такие как лимонная кислота, яблочная кислота и фумаровая кислота.

Он имеет два основных отличительных свойства:

  1. Подкислитель с медленным высвобождением: он обеспечивает постепенное и непрерывное снижение pH за счет медленного гидролиза до глюконовой кислоты.
  2. Менее терпкий, чем другие распространенные подкислители: начальный слегка сладковатый привкус, делающий окончательный привкус водного раствора GDL Менее терпким.
Внешний вид

Белый кристаллический порошок или гранулы без запаха.

Растворимость

В воде: свободно растворяется в воде, 59 г / 100 мл (вода) при 25 ° C.

В органических растворителях: мало растворим в спирте.

Для чего нужен глюконо дельта-лактон?

GDL — это многофункциональный ингредиент, который можно использовать в качестве коагулянта в тофу, заквасочной кислоты в хлебобулочных изделиях (например, в хлебе, тортах и ​​пирожных), подкислителе с контролируемым высвобождением и ускорителе отверждения в обработанном мясе и морепродуктах, мягком подкислителе, хелатирующем агенте и буферный агент в пище.

Коагулянт в тофу

Глюконо-дельта-лактон можно использовать в качестве коагулянта в тофу, поскольку его постепенное подкисление вызывает свертывание белка. Он может заменить функцию нигари или в сочетании с нигари в тофу. Следующие шаги: , как приготовить шелковый тофу с GDL .

Шаг 1. Выберите фасоль

Рекомендуется собирать светло-белые соевые бобы с хорошим цветом и высоким содержанием белка.

Шаг 2: Замачивание бобов

Время и температура замачивания бобов должны быть подходящими.Фасоль легко ферментируется, а белок легко теряется, если время замачивания слишком велико. Качество и выход тофу снизятся при коротком времени замачивания и меньшем количестве соевого молока.

Количество: например, замочите 500 г сухих соевых бобов, чтобы получить от 1000 г до 1100 г влажных соевых бобов.

Температура и время: замачивать 6-7 часов при 15 ° C, 5 часов при 20 ° C и 10 часов и более, если зимой.

Вода и pH: для замачивания бобов лучше использовать мягкую воду, например поверхностную или водопроводную.Также рекомендуется добавить пищевую соду, составляющую примерно одну тысячную веса фасоли, чтобы отрегулировать значение pH воды и способствовать выщелачиванию белка. Количество использованной воды должно быть таким, чтобы соевые бобы были полностью погружены в воду.

Этап 3: переработка

Может использоваться на станках для шлифования и обтачивания камня. Требуется дважды перемолоть влажную фасоль, добавляя воду при помоле. 1500 граммов добавлено при первом рафинировании и 750 г при втором рафинировании.

Шаг 4: Выпуск воздуха

Положите 20-30 граммов пищевого масла в нагретую кастрюлю, пока масло не закипит, затем добавьте небольшое количество теплой воды (около 50 ° C), влейте в соевое молоко и перемешивайте в течение 5 минут.

Этот шаг в основном предназначен для удаления воздуха из соевого молока и снижения вязкости, чтобы соевое молоко могло быстро и тщательно отфильтроваться.

Шаг 5: Фильтр

Ткань или марлю можно использовать в качестве фильтра для отделения соевого осадка и соевого молока. Несколько раз используют воду с температурой 60 ° C и перемешивают остаток на фильтре, добавляя воду. Всего в этом процессе используется около 1750 граммов воды и, наконец, получается чистое соевое молоко.

Этот шаг предназначен для фильтрации соевых отходов и получения соевого молока или полного получения белка.

Шаг 6: Готовка

Приготовление чистого соевого молока на сильном огне.

Шаг 7: Приготовление тофу

Есть два способа приготовления мягкого тофу: холодный или термический.

Холодный процесс: охладите соевое молоко до температуры ниже 30 ° C, затем добавьте 9 (может быть меньше, если с нигари) граммов GDL и перемешайте. Затем положите соевое молоко в гладкую коробку или в пищевой пакет, готовьте на пару в течение 25 минут или сразу поместите коробку или пакет в кипящую воду на 25 минут и подождите, пока он остынет, чтобы сформировать тофу.

Термический процесс: охладите соевое молоко до 90 ° C, затем поместите GDL и перемешайте. Вскоре положите в коробку соевое молоко на 15 минут.

Кислота закваска хлебопекарная

Комбинация Glucono delta-lactone и пищевой соды была бы хорошим выбором для создания разрыхлителя в качестве разрыхлителя в выпечке.

При контакте разрыхлителя с водой GDL превращается в глюконовую кислоту, которая реагирует с бикарбонатом натрия с образованием диоксида углерода, который увеличивает объем теста и поднимает хлеб.

Ниже приведены этапы подготовки к выпечке с использованием GDL.

  • Шаг 1: Смешайте GDL с пищевой содой, чтобы получить быстродействующий разрыхлитель в соотношении 2: 1.
  • Шаг 2: 1. Взвесьте 500 грамм муки. 2. Вес 10,25 г смеси GDL с пищевой содой, приготовленной на этапе 1. 2,5% от веса муки. 3 Насыпьте смесь в муку и перемешайте.
  • Шаг 3: Добавьте 300 граммов холодной воды в смесь, приготовленную на шаге 2.
  • Шаг 4: Замесить тесто, чтобы оно стало мягким и не нужно добавлять ферментированный материал.
  • Шаг 5: Готовьте на пару, и вы можете получить мягкую выпечку.

Подкислитель в мясных продуктах

Глюконо-дельта-лактон можно использовать в качестве регулятора кислотности и усилителя цвета мясных продуктов, особенно вяленых колбас, где требуется медленное высвобождение кислоты. Он также действует как консервант, подавляя рост бактерий за счет снижения pH.

GDL может улучшить сохранность мяса за счет снижения уровня нитрита, ускорить процесс вяления и произвести более стабильный продукт с увеличенным сроком хранения.

Стабилизатор цвета

GDL может обеспечить яркий цвет и сделать цвет неизменным / стабильным в мясных продуктах. Кроме того, он может сохранять мясные продукты свежими и нежными, в то же время предлагая хороший консервирующий эффект и снижая остаточное количество нитрозаминов за счет снижения использования нитритов.

Подкислитель

Подкисление необходимо для коагуляции мясных белков при производстве сырых колбас. Процесс созревания и выдержки колбасных изделий будет эффективным, если они будут добавлены с GDL.А сенсорное восприятие легко замаскировать, поскольку кислотность GDL мягкая по сравнению с другими подкислителями пищи, составляющая треть кислинки лимонной кислоты.

Прочие продукты питания

Сыры, молочные продукты, консервы, десерты, салаты, соусы, супы, майонез и т. Д.

Косметика

GDL обычно называют глюконолактоном при использовании в косметике и средствах личной гигиены. Он обычно используется из-за его хелатирующих свойств и кондиционирования кожи, которые предлагаются в базе данных Европейской комиссии для получения информации о косметических веществах и ингредиентах .()

Мы можем найти продукты, содержащие глюконолактон:

  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для волос
  • зубная паста
  • дезодорант
  • Крем
  • лосьоны

Безопасно ли употреблять в пищу глюконо-дельта-лактон?

Да, GDL был одобрен в качестве безопасного консерванта Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Европейским управлением по безопасности пищевых продуктов (EFSA), а также Объединенным комитетом экспертов ФАО / ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA).

FDA

FDA подтвердило, что глюконо-дельта-лактон, как правило, признан безопасным (GRAS) как непосредственный пищевой ингредиент для человека. И его можно использовать в качестве отвердителя и травильного агента, разрыхлителя, агента контроля pH; и секвестрант в продуктах питания без каких-либо ограничений, кроме действующей надлежащей производственной практики. ()

EFSA

Глюконо-дельта-лактон (E575) указан в Регламенте Комиссии (ЕС) № 231/2012 как разрешенная пищевая добавка и отнесена к категории «Добавки, кроме красителей и подсластителей» ().

Разрешенное использование и использование

GDL классифицируется по классу I с уровнем использования «квантовое удовлетворение», что означает отсутствие конкретных ограничений на его использование.

Его может содержать следующая еда ():

  • Моцарелла
  • Сыр созревший (продукты), сыр сывороточный
  • Консервированные фрукты и овощи в бутылках или в бутылках
  • Свежая (предварительно приготовленная) паста
  • Печенье и сухарики для детей грудного и раннего возраста

UK Food Standards Agency

Отнесено к категории «Прочие» ()

Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия

Это одобренный ингредиент в Австралии и Новой Зеландии под кодовым номером 575.()

JECFA

Функциональный класс: пищевые добавки, регулятор кислотности, разрыхлитель, секвестрант. ()

Допустимая суточная доза: ДСП «неспецифическая», установленная в 1998 году, также для солей глюконата натрия, кальция, магния, калия. ()

Каковы возможные побочные эффекты?

Часто у потребителей возникают проблемы со здоровьем, если глюконо дельта-лактон вреден для нашего здоровья, и в чем заключается опасность. Обычно он считается безопасным, так как это натуральный ингредиент, полученный в результате ферментации, и в исследованиях не было выявлено токсичности и мало побочных эффектов ().

Однако некоторые группы населения могут быть чувствительны к нему и вызывать следующие аллергические симптомы ():

  • сыпь
  • зуд
  • глотает
  • другое

Безопасен ли GDL для беременных?

Да, в целом это безопасно, лучше проконсультируйтесь с врачом по поводу использования в определенных условиях.

Часто задаваемые вопросы

Является ли глюконо-дельта-лактон молочным происхождением?

Нет, GDL производится путем ферментации источников растительного происхождения, а не из молочных продуктов, поэтому без казеина и лактозы безопасен для людей с непереносимостью лактозы.

Является ли глюконо-дельта-лактон веганским?

Да, это веганский продукт, так как он синтезируется из сырья — глюконовой кислоты, которая является растительным ингредиентом, продукты животного происхождения или продукты животного происхождения не участвуют в производственном процессе. Поэтому его можно добавлять в рацион вегетарианцев.

Является ли глюконо-дельта-лактон натуральным?

Да, это натуральная пищевая кислота, содержащаяся в меде, фруктовых соках и вине ().

Является ли глюконо-дельта-лактон халяльным?

Да, GDL — это халяль в соответствии с диетической политикой мусульман.

Является ли глюконо дельта-лактон кошерным?

Да, это кошерное пареве. E575 соответствует всем требованиям «кашрута» и сертифицирован как кошерный.

Не содержит ли глюконо-дельта-лактон глютен?

Да, GDL не содержит глютен или глютен в соответствии с определением FDA для глютена, что он не содержит пшеницу, рожь, ячмень или гибриды этих зерен. И обычно считается безопасным для людей с глютеновой болезнью.

Заключение

Теперь я думаю, что вы знаете регулятор кислотности — глюконо-дельта-лактон (E575), исходя из следующих аспектов:

  • Связь с глюконовой кислотой.
  • Производство начинается с кукурузы.
  • В продуктах питания используются: коагулянт в тофу, заквасочная кислота в пекарне, стабилизатор цвета и подкислитель в обработанном мясе и т. Д.
  • Подтвержденная безопасность.
  • Возможные побочные эффекты.
  • Часто задаваемые вопросы: без глютена, веганский и натуральный?

В каких упаковках пищевых продуктов вы нашли эту добавку? Дай мне знать в комментариях.

549 E 575 North Ogden UT 84404 | Дом в аренду по цене $ 1,495 | Шейла Уоткинс

  1. Подробности
  2. Школы
  3. Люди
  4. Оценки
  5. Погода
  6. Поклонение
Красивый отремонтированный дом с 4 спальнями в Огдене!

Чтобы запланировать показ, позвоните (801)955-1097 и выберите вариант 1 или воспользуйтесь этой ссылкой; https: // app.acuityscheduling.com/schedule.php?owner=17440176&appointmentType=10867078Аренда 1495 долларов США, базовый депозит 1 645 долларов США (возвращается 1 495 долларов США) 4 спальни, 2 ванные комнаты, 1900 кв. Красиво отремонтированный дом с просторной открытой гостиной и столовой, кухней с гранитной столешницей с двойной раковиной из нержавеющей стали, большой кладовой, новой бытовой техникой из нержавеющей стали: посудомоечной машиной, холодильником с двойными дверями, нижней морозильной камерой и льдогенератором. Микро-вытяжка и стеклянная плита.Новые стильные серые шкафы, кухонный кран с выдвижным распылителем, семейная комната внизу и огромная прачечная со стиральной и сушильной машинами, а также большое место для хранения вещей. Большой огороженный двор. Новые туалетные столики в обеих ванных комнатах. Центральное отопление и охладитель болот на крыше. Стиральная и сушильная машины остаются для использования арендаторами, но не подлежат ремонту или замене. Арендатор оплачивает все коммунальные услуги. Домашние животные обсуждаются OAC арендатора. Все платежи до заселения должны быть кассовыми чеками или денежным переводом, после этого мы принимаем личные чеки.Мы требуем, чтобы у всех арендаторов была страховка. Учитываются только некурящие арендаторы. Базовый гарантийный депозит — это хорошая кредитоспособность, подтвержденный доход и хорошая история арендатора. Мы проверяем кредитоспособность и криминальное прошлое. Мы не принимаем никого, кто имел недавнее предыдущее выселение (последние 5 лет) или недавнее криминальное прошлое (последние 5 лет), которые могут быть сочтены опасными для собственности, других арендаторов или соседей.

  1. 4 Кровати

  2. 1 Полная ванна

  3. 1 Трехчетвертная ванна

  4. 1 900 Кв.Ft.

  5. 0,24 Много

Основные характеристики
  • Статус объявления: Сдано
  • Год постройки: 1980
  • Полная ванная: 1
  • Трехчетверная ванна: 1

Увидеть больше деталей Скрыть дополнительные детали

Дополнительные функции
  • Охлаждение:
  • Элементы интерьера:
  • Приборов:
    • Посудомоечная машина
    • Сушильная машина
    • Вывоз мусора
    • Микроволновая печь
    • Диапазон / Духовка
    • Холодильник
    • Стиральная машина
    • Водонагреватель — газ
  • Внешний вид:
    • Площадка для барбекю
    • Огороженный двор
  • Отопление:
  • Топливо для отопления:
  • Удобства:

Информация о районе любезно предоставлена ​​Homes.com © 2021

IRS 575-E форма | pdfФиллер

Форма IRS 575-E

Уведомление о подтверждении того, что юридическому лицу присвоен идентификационный номер работодателя или EIN.

2020 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2019 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2018 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2017 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2016 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2015 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2014 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2013 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2012 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2011 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

2010 г. 575-Е форма Заполнить сейчас

cp 575 онлайн

ОТДЕЛ ВНУТРЕННЕЙ ДОХОДНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНАЧЕСТВА CINCINNATI OH 4599

Дата этого уведомления :…

Показать предыдущие версии формы

Ноутбук Acer

Aspire E E5-575-53EJ Intel Core i5 7-го поколения 7200U (2,50 ГГц) 8 ГБ памяти DDR4 256 ГБ SSD Intel HD Graphics 620 15,6 «Windows 10 Home 64-бит

Плюсы: Хорошая цена. SSD — это M2, и есть пустой отсек для другого 2,5-дюймового диска, но вам нужно купить крепление для диска у Acer (доступно на веб-сайте Acer, 8 долларов?). Подставка под DVD-привод есть, но не знаю, есть ли внутри для него интерфейс SATA, не проверял.Возможно, вы можете добавить туда еще один жесткий диск или DVD-привод. Память — одиночный DIMM 8 ГБ DDR4, и есть пустой слот для обновления, я добавил 4 ГБ DDR4, взятый из Lenovo Flex 4, и он отлично работает. Большинство портов находятся на левой стороне, RJ45, VGA, HDMI и 2 порта USB3.0, и они не конфликтуют с мышью на правой стороне. Из-за отсутствия 2,5-дюймового жесткого диска и DVD-привода, а также 4-элементного аккумулятора аппарат кажется очень легким.

Минусы: Гамма дисплея очень слабая, поэтому сразу после установки экран выглядит серым (очень некрасиво).Как я понял, что это правильно: 1) используйте Fn + стрелку вправо, чтобы отрегулировать яркость до 50% или вашего наиболее удобного варианта использования. 2) перейдите в меню «Пуск», найдите «калибровка цвета дисплея», запустите его, 3) в программе «Калибровка цвета дисплея» отрегулируйте шкалу гаммы до точки, когда точка наименее видна, в моем случае мне нужно потянуть ползунок вниз, 4) на шаге яркости («черный X») откройте «Панель управления Intel HD Graphics», выберите «Настройки цвета», выберите «Встроенный дисплей», отрегулируйте яркость так, чтобы «черный X» был едва заметен, в в моем случае значение яркости 10, 5) на этапе контрастности (белая рубашка) отрегулируйте ползунок контрастности в «Панель управления Intel HD Graphics»> «Настройки цвета», отрегулируйте контраст так, чтобы белая рубашка почти насыщалась и теряла детали, в моем случае значение контрастности равно 47.Приведенные выше шаги делают встроенный дисплей «нормальным» по сравнению с моим другим дисплеем, acer GR235H. По этой причине я бы не рекомендовал эту машину для использования в фотографии или графическом дизайне. Также это причина для оценки 4-х яиц, потому что гамма настолько далека, что она выходит за пределы диапазона настройки калибровки Window, поэтому даже после калибровки она все еще не оптимальна.

Общий обзор: Порты на левой стороне плотно прилегают друг к другу. Расстояние между двумя USB и HDMI позволяет использовать только очень компактные устройства.Очевидно, что слишком широкий разъем HDMI или широкое USB-устройство, такое как кардридер, не будут работать вместе. Кнопка питания не работает, когда система загружается в Windows (проблема с прошивкой?) Но есть кнопка сна (Fn + F4). Некоторые настройки BIOS заблокированы, когда не установлен «пароль супервизора». Думаю, это вещь от acer. Мне нужно установить пароль, изменить несколько настроек (например, включить безопасную загрузку), затем вернуться и установить пустой пароль (на всякий случай, если я его забуду).

8 из 9 человек нашли этот отзыв полезным.Да Нет

Глюкон дельта лактон E 575 | CG Pharma & Nutrition

Отправить запрос в CG Pharma & Nutrition

Для продолжения зарегистрируйтесь (бесплатная учетная запись покупателя) или войдите в систему (если у вас уже есть учетная запись).

Зарегистрироваться Авторизоваться

Ваше сообщение будет отправлено непосредственно в CG Pharma & Nutrition, и на них ответят по их усмотрению.

Название вашей компании

Имя

Адрес электронной почты (Политика

Informa Markets может время от времени присылать обновления об этом продукте и других соответствующих продуктах и ​​услугах Informa Markets.Ваш адрес электронной почты не будет передан третьим лицам. Предоставляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь на то, что Informa Markets свяжется с вами по электронной почте в целях прямого маркетинга.

)

Ваш номер телефона

Страна / Область — Пожалуйста, выберите -AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia HercegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard и Mc Donald IslandsHondurasHong КонгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран (Исла микрофонный Республика) IraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMawiMexicoMicronesiaMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNeutral ZoneNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth MacedoniaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinaPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSpainSri LankaSt.Елена Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaVietnamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemen, Республика OfZaireZambiaZimbabwe

Пришлите мне информацию о: Информация о товаре Общая информация о компании Записаться на встречу на мероприятии

Введите свой запрос послать

1606 E 575 N, LAYTON, UT 84040 — WalkerHall Group @ iPro Realty


$ в месяц
Год фикс.% Процентная ставка.

Основная сумма + проценты: $
Ежемесячный налог: $
Ежемесячная страховка: $
На основе полностью амортизированной ссуды с фиксированной ставкой. Узнайте у вашего агента налоговые ставки в вашем районе. Оценка страховки основана на средней стоимости, окончательная стоимость страхового взноса будет определяться выбранным типом страхового покрытия. Эта программа дает только приблизительную оценку.

1606 E 575 N

Layton, UT 84040

$ 585,000 (по контракту)

Спальных мест: 4

Ванных: 2 | 1

кв. Ft .: 3,472

Тип: Дом на одну семью

Объявление № 1734066

Extraordinary Mt. Виды из этого дома с 4 спальнями, 2 1/2 ванными комнатами E. Layton Home в тихом нестандартном районе, большой угловой участок, гараж на 3 машины с большим количеством парковок. Грандиозный вход встретит вас огромной люстрой и входной дверью из массива натурального ореха, изготовленной по индивидуальному заказу.Это натуральное ореховое дерево продолжается до сводчатого входа, создавая потрясающий фокус на лестнице, а также на всех межкомнатных дверях. Развлекайтесь в открытой семейной комнате, столовой и кухне, газовом камине и уютной террасе из красного дерева. Кухня, о которой мечтают повара, со всей бытовой техникой Viking, гранитными столешницами и спинкой. На втором этаже величественный главный люкс с двойным входом и большим количеством естественного освещения. В главной ванной комнате есть гардеробная, безбарьерная душевая, большая ванна и двойные раковины с мраморными столешницами.Все спальни находятся наверху. Есть еще много места для роста, закончите полностью подвал, который оборудован водопроводом для дополнительной ванной комнаты. Прачечная находится между гаражом и кухней. Обязательно посетите этот дом, чтобы насладиться всем, что он может предложить.

Характеристики недвижимости

MLS Район: Кейсвилл; Fruit Heights; Layton

Подраздел: FOREST HILLS

Интерьер: Ванна: Мастер, Ванна: Отдельная ванна / душ, Туалет: Гардеробная, Встроенная посудомоечная машина, Газовые бревна, Кухня: Обновлено, Плита / Духовка: Free Stdng., Гранитные столешницы

Уровень мастерской спальни: 2-й

Описание камина: Вставка

Отопление: Газ: Центральное, Газ: Печное

Полы: Ковер, Плитка, Бетон

Прачечная: Электрическая сушилка Подключение

Дополнительное оборудование: Вставка для камина , Оконные покрытия

Техника: потолочный вентилятор, уплотнитель для мусора, переносная посудомоечная машина, микроволновая печь, вытяжка, холодильник, кондиционер для воды

Подвал Описание: Полный, плита

Доступ: Доступный коридор (и), Безбарьерная душевая

Наружные элементы: окна с двойным остеклением, вход (фойе), крыльцо: открытое, витражи

Конструкция: кирпич, бетон, штукатурка

Септик или канализация: Канализация: подключена

Коммунальные услуги: подключен природный газ, подключено электричество, подключена канализация , Вода подключена

Описание парковки: крытая

Растительность: Ландшафтный дизайн: Полный, Зрелый

Описание патио / террасы: Крыльцо: Открытое

Описание участка: Угловой участок, Дорога: Асфальтированная, Тротуары, Спринклер: Автозаполнение, Плоский рельеф, Вид: Горы

Топография: Угловая Участок, дорога: асфальтированная, тротуары, дождевальная установка: автозаполнение, рельеф, ровный, вид: горы

Размер участка в кв.Ft .: 12, 196

Текущее использование: Отдельная семья

Состояние строительства: Blt./Standing

Снаружи: окна с двойным стеклопакетом, вход (фойе), крыльцо: открытое, Stai

Описание вида: горы

Включения: потолочный вентилятор, уплотнитель, посудомоечная машина: переносная, каминная вставка, микроволновая печь, плита, вытяжка, холодильник, смягчитель воды: собственный, оконные покрытия

Средняя школа: North Layton

Подтип собственности: односемейная резиденция

of: Exit Realty Advantage
Агент по объявлению: Джорджианн П. Эллиотт

Информация считается надежной, но ее точность не гарантируется.Покупатель должен проверить всю информацию. Информация о множественных списках предоставлена ​​Wasatch Front Regional Multiple Listing Service, Inc. из защищенной авторским правом компиляции списков. Компиляция списков и каждое отдельное объявление принадлежат © 2021 Wasatch Front Regional Multiple Listing Service, Inc., Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *