АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бутерброд с яйцом на сковороде


Приготовить такое блюдо очень просто, а удивите всех, это точно! Обязательно нужно попробовать это блюдо на вкус! Бутерброды с яйцом на сковороде с добавлением сыра, колбасы, помидоров.

Рецепт 1: бутерброд с яйцом и помидором на сковороде (с фото)

Такой бутерброд Вы еще вряд ли пробовали. Оригинальный завтрак, которым можно насытиться. Его с удовольствием съедят и дети, и мужчины и даже те, кто сидит на правильном питании.

  • хлеб — 1 кусочек
  • помидор — 1 шт
  • лук — четверть луковицы
  • яйцо — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • сыр — 2 ломтика

Взять кусочек хлеба, посередине вырезать ножом квадрат и вытащить пока его. Нагреть сковороду. Добавить растительное масло. Нагреть и положить краюшек вырезанного куска хлеба.

Мелко нарезать лук и положить в середину поджаристого хлеба. Подождать секунд 20.

Мелко нарезать помидор квадратиками. Положить обжариваться в центр куска хлеба к луку.

Разбить яйцо в середину куска хлеба, посолить и поперчить по вкусу.

На яйцо положить ломтик сыра и кусочек хлеба, который отрезали в начале приготовления бутерброда. Накрыть крышкой сковородку и поджарить пока не схватится яйцо. Перевернуть бутерброд и поджарить еще 1-2 минуты.

Снять с огня и подавать к столу. Приятного аппетита.

Рецепт 2, пошаговый: ржаной бутерброд с яйцом на сковороде

Утром даже те, кто придерживается диеты, должны позволять себе хороший цельнозерновой хлеб, белки и немного полезных жиров, чтобы насытить организм всеми необходимыми микроэлементами. Многие устали от классической яичницы-глазуньи на завтрак. Однако есть способ приготовить новое блюдо с привычным вкусом: горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде.

Яйцо лишь немного обжаривается на сковороде, таким образом желток остается наполовину жидким. В этом особый шик горячего бутерброда — при разрезании желток выполняет роль своеобразного соуса. Готовится горячий бутерброд с яйцом менее, чем за пять минут.

  • кусочек ржаного хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 помидорки,
  • 1 ст.л. сливочного сыра с низкой жирностью,
  • соль и черный перец по вкусу.

Для начала нам нужно приготовить глазунью из одного яйца. Разогреваем сковороду. Можно сбрызнуть ее растительным маслом, но можно приготовить яйцо и на сухой сковороде.

Аккуратно, не нарушив целостность желтка, разбиваем яйцо над горячей сковородой и аккуратно выливаем на поверхность, стараясь, чтобы белок растекся как можно меньше.

Готовим яйцо под крышкой в течении 1-2 минуты. Желток должен остаться жидким или полужидким.

Пока готовится яйцо, займемся хлебом. Намажем кусочек хлеба сливочным сыром. Если любите блюда поострее, можно добавить горчицу.

Помидорки небольшого размера (например, черри или пикадилли) нарежем кружочками.

Выкладываем кружочки помидоров на хлеб со сливочным сыром.

При помощи широкой лопатки перекладываем глазунью на хлеб поверх помидорок. Если глазунья получилась слишком широкой, отрежьте белок по краям.

На той же сухой сковороде поджарим бутерброд. Накроем сковороду крышкой и поджарим на медленном огне в течении одной минуты. Нижняя часть бутерброда должна стать чуть хрустящей. Посолим яйцо.

Перекладываем горячий бутерброд на тарелку. Посыпаем белым или черным перцем.

Горячий бутерброд с яйцом можно разрезать по диагонали на две части так, чтобы открылся мягкий желток. Тогда получатся две порции полезного, сытного и вкусного завтрака.

Рецепт 3: бутерброд с яйцом на сковороде (пошаговые фото)

Простые, но вместе с тем популярные бутерброды с яйцом на сковороде — это, по сути, гренки с яйцами, но поданные в иной форме. В этот рецепт можно добавить колбасу, сыр, помидоры, куриное мясо, даже кусочки рыбы — начинка будет готовиться вместе с яйцом, внутри самого бутерброда. Полагаем, что детям такой вариант понравится больше, чем обычные гренки.

Можно брать такие бутерброды на работу или в поездку (в качестве перекуса), но учитывайте, что спустя некоторое время они перестанут быть хрустящими и яичница внутри застынет.

  • 2–3 ломтика хлеба
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла
  • 2–3 куриных яйца
  • 2 щепотки соли
  • овощи, соленья для подачи

Хлеб можно использовать разный: магазинный или домашний, ржаной, пшеничный или из смешанной муки, с чесноком, семечками, специями. Отрежьте пару-тройку ломтиков толщиной 6–7 мм (можно приобрести и уже нарезанный хлеб).

Теперь задача — вырезать ножом центральную часть в каждом кусочке. То есть должна получиться импровизированная рамка.

Разогрейте сковороду и налейте немного масла. Положите хлебные кусочки — рамки и серединки. Обжаривайте на слабом огне пару минут, до появления золотистой корочки.

Переверните кусочки хлеба на другую сторону.

Вбейте яйца в рамки. Можно использовать и перепелиные яйца, если пропорционально увеличить их количество.

Подсолите яйца, дайте им слегка схватиться, после чего накройте яйца поджаренными с двух сторон серединками. Накройте крышкой и жарьте бутерброды еще минуты 3–4. Если хотите, чтобы центр бутерброда остался жидким, то снимите хлеб со сковороды раньше. Если жарите бутерброды детям, то лучше дождаться, пока яйцо внутри полностью приготовится.

Подавайте бутерброды горячими, можно со свежими овощами или соленьями, зеленью и соусом (кетчупом, майонезом).

Рецепт 4: горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде

Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост.

Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления.

  • 1/3 багета или батона;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 200 грамм вареной колбасы;
  • 100 грамм сыра;
  • 2-3 столов. л. майонеза;
  • 2 столов. л. кетчупа.

Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.

Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.

Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.

Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.

Сыр тру через мелкую терочку.

Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.

Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.

Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.

Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.

Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.

Вот такие аппетитные и вкусные бутерброды на завтрак вы можете приготовить.

Рецепт 5: бутерброд с луком и яйцом за 5 минут на сковороде

Для тех, кто не представляет своей жизни без бутербродов, предлагаем сегодняшний рецепт. Получится недорогая закуска за 5 минут. Приготовим бутерброды с луком раз-два-три по этому простому рецепту с фото. Из простых, самых доступных продуктов на завтрак иди обед можно подать чудесное блюдо. Останется лишь заварить чай или кофе.

Для рецепта понадобится хлеб (можно использовать вчерашний), лук, яйца и немного муки. Для обжаривания возьмем обычное растительное масло. Пока бутерброды шкворчат на сковороде, можно будет быстро нарезать овощи или салат. В общем итоге на столе будет стоять полноценное блюдо для всей семьи.

  • кусочки хлеба (батона) – 4-5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • мука – 1 столов. л.;
  • масло растительное – 2-3 столов. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Разбить яйцо в миску, смешать с солью, перцем взбить вилкой. Можно взбивать и венчиком.

Всыпать муку к яичной массе и перемешать, чтобы не было комочков. Должен получится кляр.

Мелко порубить репчатый лук и добавить к яично-мучной смеси. Из яиц, муки и лука мы приготовили начинку-намазку для бутербродов.

Каждый кусочек хлеба (батона) намазать начинкой. Благодаря муке начинка загущается и не стекает с хлеба.

Налить немного масла на сковородку, прогреть и выложить туда бутерброды начинкой вниз. Выкладывать быстро, резко без промедления, тогда у вас ничего не отлетит. Начинка сразу прижарится к хлебу и не будет отставать. Если масла в процессе обжарки стало мало, долить немного.

Через 2-3 минуты перевернуть бутерброды, обжарить с обратной стороны, недолго – несколько секунд, так как начинки там уже нет, главное, чтобы хлеб слегка подрумянился и прогрелся.

Подавать такие бутерброды лучше всего в горячем виде. Они очень ароматные и вкусные. Приятного аппетита!

Рецепт 6: бутерброды с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Простой, сытный и вкусный завтрак — бутерброды с яйцом на сковороде.

  • Хлеб 4 кусочка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр плавленый 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Вылаживаем два целых кусочка хлеба и еще два в которых нужно удалить мякиш,чтобы осталась только целая корочка.

На два целых кусочка нужно натереть плавленый сыр.

Положите корочки на целые кусочки хлеба. Внутрь в каждый бутерброд вбейте по одному яйцу, постарайтесь, чтобы желток остался целым. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите на противень.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с бутербродами. Готовность бутербродов определяется по готовности яиц, это не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: бутерброд с яйцом и колбасой на сковороде (пошагово)

Вам надоели бутерброды с колбасой? А с колбасой и сыром — тоже? Даже горячие? Не беда! Используя эти же ингредиенты, можно сделать весьма оригинальные и очень вкусные бутерброды! Получается как бы хлеб с начинкой из колбасы, покрытый сверху сырной корочкой. Обжаренный горячий бутерброд на сковороде с яйцом — это очень вкусно. Такая закуска приятно удивит и ваших домочадцев, и внезапно нагрянувших гостей.

Аромат колбасы, запечатанный в хлебе с яйцом, расплавленный сыр и хрустящая хлебная корочка — восхитительная закуска, которую лучше подавать на стол в горячем виде. Но и в остывшем виде бутерброды тоже вкусные. На приготовление такого сытного перекуса не уйдет много времени, поэтому можно сделать их утром на завтрак или же взять с собой на работу в ланч-боксе.

  • батон или хлеб — 7 кусочков;
  • варено-копченая колбаса — 150 г;
  • полутвердый или твердый сыр — 90 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • рафинированное масло — 2-3 ст.л.

Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.

В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль. Специи можно использовать любые по вашему вкусу.

В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей. С солью будьте осторожны — ее количество отрегулируйте в зависимости от солености колбасы. Если используете диетическую вареную колбасу или хотите, чтобы бутерброды были более сытными, можно добавить к яйцам 1-2 ст.л. майонеза.

Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.

Батон нарезаем кусочками средней толщины. Можно использовать также хлеб или багет. Главное условие — хлебное изделие не должно быть внутри сильно рыхлым, часть мякиша должна остаться. Кусочки нужно нарезать ровно, корочка не должна сильно крошиться и ломаться. Идеально — использовать вчерашние хлебные изделия, их удобнее нарезать, и они меньше крошатся.

Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).

Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.

В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.

Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.

Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.

Подаем бутерброды горячими, присыпав свежей зеленью. Впрочем, после остывания они тоже хороши и не сильно уступают по вкусу только что приготовленным. Правда, холодный хлеб немного твердеет. Но при желании бутерброды всегда можно разогреть либо в микроволновке, если хотите, чтобы хлеб снова стал мягким и воздушным, либо на сухой и хорошо прогретой сковороде в течение трех-пяти минут, чтобы осталась хрустящая корочка.

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!

Рецепт 8: горячие бутерброды с яйцом и сосисками на сковороде

  • батон — 0,5 шт;
  • масло подсолнечное — 200 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сосиски — 3-4 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • кетчуп — 2 ст. л.;
  • мука пшеничная — 2 ст. л;
  • яйцо куриное свежее — 2 шт.;
  • соль — по вкусу

Основными ингредиентами для начинки бутербродов будут сосиски и лук. Ниже предоставлено фото продуктов из которых я сделала данное блюдо.

Приступаем к формированию начинки. Первым делом нарезаем колбасу небольшими кусочками, можно разрезать на две части и сделать полукружочками.

Следующий этап нарезаем лук, желательно помельче.

Берем половину батона, и нарезаем тонкими кусочками, что бы вышло примерно 10 штук.

Взбиваем яйца, добавляем к ним соль по вкусу, 2 столовых ложки муки, тщательно все размешиваем.

Затем в смесь из яиц и муки добавляем кетчуп и майонез, все перемешиваем и добавляем к нарезанным ингредиентам (лук, сосиски)

Намазываем сверху батон приготовленной начинкой.

Отправляем на разогретую сковороду, начинкой вниз.

Приблизительно через 3 минуты, когда бутерброды поджарятся и станут золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем другую сторону 1-2 минуты. Затем достаем на тарелку.

ВИДЕО

На видео смотрите, как еще делают бутерброды с яйцом на сковороде:

Источники: https://www.photorecept.ru, https://dieta-prosto.ru, https://nakormi.com, https://every-holiday.ru, https://vcusnyatina.ru, https://vpuzo.com, https://kolbaskovo.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом

Вам надоели бутерброды с колбасой? А с колбасой и сыром — тоже? Даже горячие? Не беда! Используя эти же ингредиенты, можно сделать весьма оригинальные и очень вкусные бутерброды! Получается как бы хлеб с начинкой из колбасы, покрытый сверху сырной корочкой. Обжаренный горячий бутерброд на сковороде с яйцом – это очень вкусно. Такая закуска приятно удивит и ваших домочадцев, и внезапно нагрянувших гостей. Аромат колбасы, запечатанный в хлебе с яйцом, расплавленный сыр и хрустящая хлебная корочка – восхитительная закуска, которую лучше подавать на стол в горячем виде. Но и в остывшем виде бутерброды тоже вкусные. На приготовление такого сытного перекуса не уйдет много времени, поэтому можно сделать их утром на завтрак или же взять с собой на работу в ланч-боксе.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты на 7 бутербродов:

  • батон или хлеб — 7 кусочков;
  • варено-копченая колбаса — 150 г;
  • полутвердый или твердый сыр — 90 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • рафинированное масло — 2-3 ст.л.

Читайте также:

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде с яйцом

1. Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.

2. В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль.
Специи можно использовать любые по вашему вкусу. В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей.
С солью будьте осторожны — ее количество отрегулируйте в зависимости от солености колбасы. Если используете диетическую вареную колбасу или хотите, чтобы бутерброды были более сытными, можно добавить к яйцам 1-2 ст.л. майонеза.

3. Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.

4. Батон нарезаем кусочками средней толщины. Можно использовать также хлеб или багет. Главное условие – хлебное изделие не должно быть внутри сильно рыхлым, часть мякиша должна остаться. Кусочки нужно нарезать ровно, корочка не должна сильно крошиться и ломаться. Идеально – использовать вчерашние хлебные изделия, их удобнее нарезать, и они меньше крошатся.

5. Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).

6. Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.

7. В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.

8. Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.

9. Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.

10. Подаем бутерброды горячими, присыпав свежей зеленью. Впрочем, после остывания они тоже хороши и не сильно уступают по вкусу только что приготовленным. Правда, холодный хлеб немного твердеет. Но при желании бутерброды всегда можно разогреть либо в микроволновке, если хотите, чтобы хлеб снова стал мягким и воздушным, либо на сухой и хорошо прогретой сковороде в течение трех-пяти минут, чтобы осталась хрустящая корочка.

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г60 г
90 г50 мл
3 шт.3 щеп.

Описание рецепта — Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде:

Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19.01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.

Шаг 3:

Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.

Шаг 4:

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.

Шаг 6:

А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.

Шаг 7:

Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.

Шаг 8:

В углубления раскладываем нарезанную колбасу.

Шаг 9:

И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.

Шаг 10:

Посыпаем яйца солью по вкусу.

Шаг 11:

Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.

Шаг 12:

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Шаг 13:

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.

Шаг 14:

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.

Шаг 15:

Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.

Шаг 16:

Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!

Горячие бутерброды на сковороде — Рецепты на каждый день!

Предлагаю приготовить простой, вкусный и оригинальный завтрак – горячие бутерброды с яйцом, сыром и
колбасой. Горячий бутерброд на сковороде – отличное решение для быстрого и сытного семейного завтрака или перекуса.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

  • Молоко


    30 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Батон

    (лучше подойдет тостовый хлеб)

    2 ломт.

  • Колбаса

    (ветчина или карбонад)

    1 ломт.

  • Сыр твердый

    (у меня пластинка плавленого)

    1 ломт.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


477.8 ккал

белки


21.2 г

жиры


22.4 г

углеводы


44.1 г

100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
20 г

Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:

1. Подготовьте все ингредиенты. В отдельной ёмкости слегка взбейте при помощи вилки яйцо с солью и молоком.
2. Порежьте колбасу и сыр на тонкие ломтики.
3. На разогретую сковороду с растительным маслом вылейте яичную массу, равномерно ее распределите.
4. Сразу же возьмите тостовый хлеб и положите его на сковороду рядом друг с другом.
5. Как только яйцо схватилось снизу, подверните края омлета к центру, чтобы он не выходил за пределы хлеба.
6. Выложите на одну часть бутерброда ломтик колбасы и пластинку сыра, а затем переложите хлеб друг на друга, чтобы начинка оказалась внутри.
7. Подрумяньте бутерброд на одной стороне, еще раз на другой и подавайте на завтрак. Приятного аппетита!

Источник

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц

Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак — горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды — просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Ингредиенты

хлеб (тостовый) или батон 2 ломтика
яйца 2 шт
молоко 1 ст.л.
соль щепотка по вкусу
сыр (тертый) 20-30 г
сыр плавленый 2 ломтика
ветчина / колбаса 1-2 ломтика
сливочное масло 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 1 порцию

Видеорецепт

Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.

Обмакиваем ломтики хлеба в омлет с двух сторон и кладем на сковороду.

Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.

Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.

На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона

Посыпаем тертым сыром.
И сверху еще ломтик плавленого сыра.

Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.

Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.

Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.

А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Яйца, жаренные в хлебе — рецепт закуски

Яйца, жаренные в хлебе

Порций: 2

Время приготовления:

Отличный завтрак: яркий, аппетитный, сытный и – что немаловажно по утрам – быстрый. И вкусный!

Ингредиенты
  • 2 ломтика зернового хлеба (или другого хлеба, или крупного батона)
  • 2 яйца
  • 2 кружка колбасы
  • маслины или оливки
  • 1 ст. ложка рубленой зелени
  • 1 ст. ложка топленого масла
Способ приготовления
  1. Поставив нагреваться сковороду на средне-сильном огне, аккуратно вырезаем бОльшую часть мякоти из ломтиков хлебе (батона). Рубим немного зелени. Отрезаем 2 кружка колбасы.
  2. Растапливаем в нагревшейся сковороде масло, кладем хлеб, в том числе и вырезанные его части, в пространство внутри ломтей хлеба укладываем колбасу.
  3. Как только хлеб подрумянился снизу – переворачиваем. Разбиваем внутрь ломтей по яйцу, убираем огонь до средне-слабого и накрываем сковороду крышкой. Как только желток белеет сверху – выкладываем на тарелки, украсив зеленью и оливками (маслинами).
  4. Правда, если вам не нравится средне-жидкий желток – подержите на огне подольше.
  5. Если ломти хлеба мы нарезаем сами – то потолще, чтобы хватило глубины и для колбасы, и для яйца на ней.
  6. Если же хлеб мы купили в нарезке – то колбасу придется вынуть, иначе яйцу не поместиться внутри. Однако кружок колбаски на поджаренном хлебе – тоже вкусно.
  7. Интересно, что такой горячий бутерброд не разваливается, даже если  вы берете его в руку и откусываете, как от обычного куска хлеба.

Горячие бутерброды с яйцом рецепт – сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Все рецепты

Южный муженек был поражен тем, что я, северянин, знал о сэндвичах с яичницей. Я всегда просто готовил их с солью и перцем на намазанных маслом ломтиках тоста, без сыра, без майонеза и без кетчупа. Но дополнения звучат неплохо. Если вы готовите яйца слишком легко, желток действительно становится грязным во время еды, но я просто впитываю его вместе с тостом.Кроме того, поскольку этот рецепт сравнивают с фастфудом, я недавно рискнул приготовить их в микроволновой печи. Это быстрее, проще и меньше убирать. Растопите немного маржерина в небольшой стеклянной миске типа формочки. Покрутите маржерин, чтобы покрыть миску. Разбейте яйцо в миску. Осторожно проткните желток 2-3 раза зубочисткой. Это не так, как вы думаете. Накройте маленькую миску вощеной бумагой и включите микрофон примерно на 45 секунд. Вы можете приготовить больше яиц в нескольких мисках одновременно, добавив еще несколько секунд.Выложите их на тост. Используйте прихватку, они горячие. Они выходят круглыми, как те яйца McYouknowhats.

Думаю, я меньшинство, мне не понравился кетчуп на этом бутерброде.

Я немного изменил это.Мои ингредиенты следующие: Жаренное яйцо Поджаренный ржаной хлеб Очень острый белый сыр чеддер Бекон (вкусное дополнение) Майонез (без кетчупа) Я бы хотел добавить помидор и лук, если бы он был у меня. Традиционные блюда тоже хороши, хотя раньше я их готовил только с яйцом и майонезом.

Это ведь шутка? Людей, которые не могут приготовить бутерброд для завтрака без рецепта, вероятно, следует поместить в специализированное учреждение.

Бутерброды с яйцами — главный продукт в этом доме — во многих формах и формах.Мне было любопытно попробовать это, так как в нем был добавлен майонез. Я сделал два бутерброда и использовал поджаренный цельнозерновой хлеб. Мне понравились кетчуп и майонез, но, вероятно, я вернусь к своему старому стандарту. Мой муж оставил свою равнину и, конечно же, пришлось добавить немного бекона!

Это было хорошо! Я взял идею JUSTCYN и для удобства попробовал ее в микроволновке.Я распылил ПАМ в небольшой квадратный контейнер для посуды и добавил перец в яичную смесь (я не учел соль, я не особо разбираюсь в ней). Этот метод сработал как шарм. От начала до конца я съел бутерброд примерно за три минуты. Несомненно, это хранитель. Идеально подходит для утра. Я спешу, и мне нужно что-нибудь поскорее перед уроком. Не говоря уже о том, что я не буду тратить время / деньги в McDonald’s два раза в неделю. Спасибо!

Это вкусно — как и все, что связано с яичницей, на мой взгляд 🙂

Я жарила яйца в масле бекона и использовала сыр чеддер вместо американского.Мои дети хотели бутерброды с кетчупом и майонезом, поэтому я приготовила их по рецепту. Я не сделал этого. Я просто полил яйца острым соусом Фрэнка перед тем, как приготовить хлеб. Бутерброды с яйцом как всегда экономичны, быстро и сытно.

Это мой бутерброд для хорошего самочувствия.За последние 2 года здоровье моего мужа сильно ухудшилось. Ему 70 лет. Он отказывался много есть в обычное время приема пищи, но будил меня посреди ночи — каждую ночь — чтобы приготовить ему что-нибудь поесть. Поскольку его слабоумие нарастало и он не ел должным образом, я вскакивал с кровати и готовил ему сэндвич с жареным яйцом и большой стакан холодного молока. Он всегда съедал весь бутерброд, а иногда и два.Мне было удобнее знать, что он получает надлежащее питание. Итак, я всегда держал ингредиенты под рукой. С того момента, как муж разбудил меня, до того, как сэндвич был приготовлен, прошло всего около 3 минут. Теперь я все еще держу ингредиенты под рукой; однако мой дорогой муж был помещен в жилой центр для престарелых. В центре у него нет никого, кто мог бы удовлетворить его потребности в перекусе поздно вечером. Тем не менее, ему помогают профессионалы, и теперь он хорошо ест в обычное время.К сожалению, его деменция необратима. Это отличный бутерброд с удобной едой, который можно держать в сумке, если уловки. Я никогда не встречал никого, кому они не нравились бы.

Рецепт яичного сэндвича в сковороде с беконом SLAP JACK

Легкий рецепт яичного сэндвича

Вы впервые увидели его здесь, официальный яичный бутерброд с беконом! Боже мой, это самое простое блюдо, которое ты когда-либо готовил! Завтрак станет очень легким, если вы начнете готовить все свои бутерброды с яйцом на завтрак, используя наш метод «блинчика».Его легко приготовить несколькими «хлопками» лопатки. Этот сэндвич так легко приготовить, когда у вас мало времени по утрам. Нет причин не завтракать, и этот простой рецепт поразит вас своей простотой! Нет ничего проще для завтрака и позднего завтрака!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как приготовить бутерброды с яйцом «Slapjack»

У этого яичного бутерброда столько возможностей. Во-первых, из него можно приготовить бутерброд для любителей мяса на завтрак. Колбаса, бекон и ветчина — идеальное трио для любителей мяса.Или вы можете просто оставить его вегетарианским, добавив сыр и, возможно, несколько тушеных овощей. Обжаренный шпинат, перец и капуста были бы потрясающими. Или, если у вас есть остатки тушеной свинины или мяса с барбекю, вы можете полностью приготовить убийственный бутерброд с барбекю на завтрак. Есть так много забавных, крутых и вкусных идей, чтобы сделать этот бутерброд УДИВИТЕЛЬНЫМ. Получайте удовольствие, и если у вас получится, поделитесь с нами в социальных сетях! Нам нравится видеть все ваши восхитительные творения и делиться с нами фотографией сэндвича с яйцом.

Вот наш -> Рецепт тако-дилла с яйцом для завтрака!

Ознакомьтесь с другими нашими—> Рецептами потрясающего завтрака

Вот еще несколько потрясающих рецептов завтрака для вас!

Slapjack Egg Sandwich

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Хорошо, это так просто, и вам действительно не нужен полный рецепт. Добавляйте в бутерброд все, что хотите! Но мы выписываем детали ниже ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЧТО вы хотите знать, как мы сделали это для видео.А если вы еще не видели видео, посмотрите, оно потрясающее!

  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки (15-30 г) сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 1-2 ломтика сыра
  • хрустящий бекон , по желанию
  • (необязательно для подачи) острый соус, кетчуп и т. Д.
  • Взбить яйца и приправить солью и перцем.Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить масло.

  • Добавьте яйцо и слегка покрутите его вокруг сковороды, пока оно не станет круглой формы. Дайте яйцу немного поджариться по краям.

  • Пока центр яйца еще влажный, положите два куска хлеба спиной к спине на нижние стороны.

  • Осторожно отделите яйца от краев противня. Когда края яйца застынут, переверните яйцо и хлеб как единое целое, чтобы хлеб лежал на противне.

  • Выложите сыр и бекон на яйцо. Сложите хлеб и продолжайте готовить его на сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое для обеих сторон хлеба.

  • Подавать горячим.

Калории: 490 ккал, углеводы: 29 г, белки: 24 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 387 мг, натрий: 689 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамины A: 1106IU, кальций: 328 мг, железо: 4 мг

Курс: завтрак, бутерброды

Кухня: завтрак

калорий: 490

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Лучший бутерброд с жареным яйцом — Simply Scratch

Я люблю ручной завтрак, и этот сэндвич с жареным яйцом — это именно то, что вам нужно. Сытный хлеб поджаривается и покрывается сыром и отлично приправленной яичницей. По этому рецепту получается 1 бутерброд, но его можно легко удвоить или утроить.

Идеально подходит для завтрака или обеда! Этот рецепт — еще один из моих любимых в детстве.Хотя я уверен, что мама добавила ей кетчуп, я поменял его на сыр. 👍🏻 Я не большой поклонник кетчупа, если только он не используется в рецепте в рецепте . Но, пожалуйста, можете добавить или обмакнуть его в кетчуп, если хотите!

Когда я делаю сэндвичи с жареными яйцами для своих девочек, они всегда спрашивают, есть ли на яйцах особая соль, которая могла бы быть моей домашней версией универсальной соли для приправ Лоури. Я никогда не жарю яйца без него, и именно поэтому этот бутерброд такой фантастический!

Чтобы приготовить лучший бутерброд с жареным яйцом, вам понадобится:

  • спрей для оливкового масла
  • хлеб
  • белый американский сыр
  • яиц
  • соль универсальная приправочная
  • перец черный свежий

Поджарьте хлеб.Когда тост лопнет и станет еще горячим, положите сверху ломтик сыра. Тепло тоста немного смягчит сыр. Я люблю использовать белый американский, однако, хаварти, чеддер или любой хороший плавленый сыр подойдут.

Сбрызните 10-дюймовую сковороду оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Раньше я жарил яйца в тонне масла и растительного масла, что совершенно не нужно. Когда сковорода станет горячей, осторожно разбейте яйца.

Я жарю только пару яиц за раз.Таким образом, у вас будет достаточно места, чтобы переворачивать яйца.

Далее посыпать приправой солью и черным перцем.

Мне нравятся жидкие желтки, но белки нужно готовить. Я жду, пока белые не станут непрозрачными, и осторожно переворачиваю. Я не использую таймер, но если бы мне пришлось угадывать, это около 20-30 секунд или около того на второй стороне.

Затем я кладу два жареных яйца на сырный тост и кладу второй ломтик сверху.

Наконец, разрежьте пополам по диагонали.

И вот он, лучший бутерброд с жареным яйцом когда-либо ! Хотя и с парой кусочков бекона, зажатой в нем, не так уж и плохо.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт лучшего сэндвича с жареным яйцом, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 ломтика сытного хлеба
  • 1-2 ломтика белого американского сыра (или суб с хаварти, чеддер или колби)
  • спрей для оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • универсальная сезонная соль, по вкусу
  • перец черный свежемолотый, по вкусу

Инструкции

  1. Сбрызните 10-дюймовую неглубокую сковороду оливковым маслом и разогрейте на среднем уровне.
  2. Поджаренный хлеб и посыпьте каждый ломтик сыром, при необходимости разрезав его пополам.Тепло тоста должно согреть сыр.
  3. Когда сковорода станет горячей, осторожно расколите каждое яйцо. Приправить приправой солью и черным перцем.
  4. Когда белки станут непрозрачными, переверните яйца и готовьте, пока желток не станет по вашему вкусу.
  5. Сверху на один ломтик хлеба положить два жареных яйца, затем сэндвич.
  6. Разрежьте пополам по диагонали и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1 бутерброд
Количество на приём: Калории: 558Общие жиры: 34 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 403 мг Натрий: 1103 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 25 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Простой и приятный способ взлома сэндвича с яйцом на одной сковороде

The Trend
Нет ничего более приятного, чем идеально разбить яйцо, не попав в пищу скорлупу или не сломав желток.

То есть до сих пор.

Мы нашли самую приятную вещь: взлом сэндвича на одной сковороде с яйцом, от которого Интернет сходит с ума!

Что это такое?

Incredible Egg видел это видео, в котором шеф-повар создает на сковороде восхитительный бутерброд с яйцом, который готов к употреблению всего через несколько минут.Складывание яйца и маневрирование смеси — это всего лишь несколько причин, по которым люди в Интернете пробуют его сами. Мы были так заинтригованы, что нам тоже пришлось попробовать (конечно, с поворотом Incredible Egg)!

Воспользуйтесь инструкциями и видео с практическими рекомендациями, чтобы воссоздать этот бутерброд с яйцом и сковородой дома, и не забудьте отметить нас в своих творениях в Instagram (@IncredibleEgg) или Twitter (@IncredibleEggs)!

Вот шаги :

  1. 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ сковорода или чугунная сковорода.
  2. 2. MIX вместе 4-6 яиц, соль и перец по вкусу в отдельной миске.
  3. 3. РАСПЛАВЛЕНИЕ 2-3 кусочка сливочного масла на дне сковороды, чтобы предотвратить прилипание.
  4. 4. ДОБАВИТЬ яичную смесь в форму, равномерно покрывая ее дно.
  5. 5. РАЗМЕЩЕНИЕ 2 куска хлеба на яичной смеси, покрывая каждую сторону еще сырого яйца и располагая столбиком поперек формы.Дать вариться 1-2 минуты.
  6. 6. Используя большую лопатку, FLIP протрите весь круг яйца и хлеба, чтобы обе стороны прожарились насквозь. Если нет, дайте ему вариться, пока яйцо не прожарится.
  7. 7. ADD тертый сыр, красный перец, шпинат, кусочки бекона или начинка по вашему выбору.
  8. 8. Лопаткой СЛОЖИТЕ яичные крылышки, которые свешиваются с длинных сторон кусков хлеба на хлеб. Теперь он должен выглядеть как длинный прямоугольник.
  9. 9. СЛОЖИТЕ прямоугольник пополам, закрепив его на пространстве между двумя кусками хлеба. Теперь он должен напоминать бутерброд!
  10. 10. ПРИГОТОВИТЕ любую сторону сэндвича, которая выглядит так, как будто для нее может потребоваться больше времени или если хлеб нужно поджарить.
  11. 11. Наслаждайтесь!

Яичный тост на одной сковороде — отлично работает! — FutureDish

One Pan Egg Toast

Этот сэндвич стал хитом на Youtube! Однажды он появился в нашей ленте, и мы были очарованы простотой идеи!

Концепция одной кастрюли казалась идеальной для быстрого утра, поэтому нам пришлось попробовать и посмотреть, действительно ли она работает.

Вердикт — да, работает. И это очень вкусно! Возможно, это один из лучших сэндвичей для завтрака, которые мы приготовили дома (извините, МакМкаффинс, вы больше не мой номер 1 🙄)

Сейчас в Корее многие люди любят добавлять слой сладкого фруктового джема в свои бутерброды для завтрака. Им нравится сочетание сладкого и соленого.

Людям, выросшим на Западе, это может показаться странным и неаппетитным. Я тоже не решался добавить фруктовое варенье.

Но, попробовав его на уличных тостах, я думаю, что он работает на удивление хорошо.

Очень приятно сочетание пикантного соленого сыра с сиропным вареньем. Напоминает мне хипстерские французские тосты — хех!

Теперь вы, конечно же, можете добавлять любые ингредиенты в свой тост на завтрак.

Мне больше всего нравится вторая версия, которую я показываю в нашем видео — несколько ломтиков швейцарского сыра (или голландского сыра эдам) с жареным канадским беконом.

Так хорошо.

Рекомендации по приготовлению сэндвича с яйцом на одной сковороде

Я рекомендую использовать только один кусок хлеба и разрезать его пополам.Таким образом вы будете есть меньше углеводов по утрам.

После взбивания двух яиц окуните половинки хлеба в мытье для яиц (только с одной стороны). Это избавляет от необходимости переворачивать их на сковороде.

Очень важно: приготовьте яйца на слабом огне !

Кроме того, после того, как вы добавите яйца в сковороду, не возитесь с ними, пока они не выйдут из сковороды. Тогда попробуйте!

Если вы попробуете это дома, отметьте нас в IG — нам нравится видеть фотографии ваших кулинарных творений, хе!

Кроме того, если вы придумали хорошее сочетание ингредиентов для сэндвича, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.Хотелось бы попробовать и на себе!

— Даниэль ушел 🕺!

Ингредиенты

Яичный тост на одной сковороде
  • 2 больших яйца
  • 1 ломтик хлеба для сэндвичей
  • Несколько коктейлей с солью
  • Несколько коктейлей черного перца
  • Несколько кусочков масла
Сыр и клубничный джем
    Сыр Чеддер (или сыр на выбор)
  • Маленькая мерная ложка клубничного джема (или джем на выбор)
Канадский бекон и швейцарский сыр
  • Несколько ломтиков канадского бекона (или ветчины из Шварцвальда)
  • Несколько кусочков швейцарского сыра (или Cheese of Choice)

Инструкции

Ингредиенты для приготовления
  • Разрежьте один ломтик хлеба пополам.

  • Взбейте 2 яйца в миске. Тщательно взбить. Приправьте его небольшим количеством соли и черного перца.

  • Окуните половинки хлеба в жидкость для мытья яиц — нанесите покрытие только с одной стороны. Вкратце отложите в сторону.

Приготовьте бутерброд для завтрака
  • Положите немного масла в сковороду. Поставить на слабый огонь. Как только масло растает и покроет всю сковороду, добавьте яичную смесь.

  • Сразу же поместите половинки хлеба в середину яйца (покрытая яйцом часть обращена вверх).Слегка подтолкните его, чтобы половинки хлеба легли на яйцо. Затем ничего не делайте — дайте яйцу приготовиться — не трогайте его.

  • После застывания яйцо должно легко подниматься со сковороды. Осторожно переверните его лопаткой. Затем сложите яйца, которые нависают над хлебом, внутрь, чтобы получилась прямоугольная форма.

  • Положите на выбранную начинку: Сыр и джем, Ветчина и сыр

  • Осторожно сложите сэндвич пополам. И дайте ему повариться несколько минут, чтобы сыр внутри растаял.

  • Затем налейте на сковороду немного масла. Подождите 30-45 секунд в сливочном масле с обеих сторон, чтобы получилась золотистая хрустящая корочка.

  • Ешьте руками или возьмите нож и вилку! Приятного аппетита!

Вам нравятся эти рецепты? Бросьте немного любви 🙃

Купите нам кофе

Обертка с яйцом, сыром и ветчиной

Обертка с яйцом, сыром и ветчиной — это самый востребованный завтрак в моем доме.

Мои дети не ходили в школу больше чем на пару дней после зимних каникул из-за обледенелой дороги и снега, поэтому они постоянно просят меня сделать эту пленку.

Сочетание хрустящей, слегка поджаренной тортильи снаружи и яиц, сыра… с легким дымным оттенком ветчины дает вам потрясающий вкус и баланс между вкусом и текстурой.

Вы можете использовать хрустящий бекон, курицу / индейку из гастронома или все, что у вас есть под рукой. Если вы вообще не едите мясо, можете оставить его в простом виде или добавить обжаренные овощи.

Вы удивитесь, насколько он вкусный, легкий в приготовлении и к тому же, на мой взгляд, завтрак для чемпиона.Полностью сытно, так как весь этот обертывание делает вас очень насыщенным.

Обычно я подаю его со свежими фруктами, если это на завтрак, или с хорошим салатом, если мы едим на обед или ужин.

Дайте мне знать в разделе комментариев, если вы сделали мою упаковку с яйцом, сыром и ветчиной.

Вы можете отметить меня в социальных сетях. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Вы также можете прислать мне картинку на [email protected] Я хотел бы увидеть, как вы создаете один из моих рецептов.

ПОСМОТРЕТЬ МОЙ БЫСТРЫЙ ВИДЕОУРОК И УЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ОБЛОЖКИ на Youtube. Или выключите AdBlock, чтобы смотреть здесь, на моем сайте. Спасибо!

Sandra’s Easy Cooking является партнером Amazon

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Простой и вкусный рецепт завтрака.

Ингредиенты

  • 1/2 чайной ложки 2,36 г сливочного масла (желательно несоленого)
  • 2-3 больших взбитых яйца
  • 2 щепотки соли
  • щепотка молотого черного перца
  • 2 ломтика сыра Моцарелла
  • 2-3 ломтики копченой ветчины с гикори или любые подручные, даже жаркое из курицы / индейки / говядины из гастронома. соль и черный молотый перец, еще раз перемешать.* Не переусердствуйте, потому что мы добавляем сыр и ветчину.
  • Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1/2 чайной ложки (2,36 г) сливочного масла. Дать маслу растаять.
  • Вылейте взбитые яйца в горячую сковороду и готовьте на среднем или сильном огне.
  • На этом этапе нажмите на яйца (омлет) по бокам и дайте влажной части яйца опуститься на дно.
  • Когда он почти остановится, возьмите лопатку и переверните омлет. Выключите огонь, но держите сковороду на горячей плите.
  • В середину добавить сыр, затем ветчину. Теперь начинаем скатывать омлет. Выньте и отложите.
  • Снова включите средний или сильный огонь, затем добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. Дайте маслу растаять.
  • Поместите лепешку на сковороду и держите в течение 10-15 секунд, затем поместите скатанный омлет ближе к краю маисовой лепешки.
  • Раскатайте лепешку и попытайтесь загнуть края. После того, как она раскатана, поверните несколько раз, чтобы получилась хрустящая текстура тортильи.
  • При желании смажьте еще немного сливочного масла.
  • Примечания

    Вы можете добавить курицу, ростбиф или индейку из гастронома, подойдет даже твердое салями. В случае с тортильей прекрасно подойдет любой вкус.

    Сыр: используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, даже если он тертый. Мне нравится моцарелла, потому что она легко плавится и это доступный сорт сыра.

    Вы можете использовать маисовую лепёшку с низким содержанием углеводов для кето-дружественной упаковки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Классический рецепт бутерброда с беконом, яйцом и сыром — The Mom 100

    Обычно мой завтрак и обед состоит из небольшого количества кусочков часто несовместимой еды, которую я тестирую. Таким образом, любым из этих блюд может быть несколько кусочков салата из киноа, половина мексиканского брауни или оставшийся кусок азиатского лосося и немного пюре из пастернака, все съеденные стоя, пока я что-то взбиваю. Не все думают о гармоничном, сбалансированном питании, но мне это нравится.

    Но иногда — редко — мне удается на самом деле планировать наперед и думать о том, что я могу поставить на тарелку, сесть и поесть. А теперь завтрак и обед стали более общими мероприятиями, поэтому мне нужно быть немного менее скучным и немного более вдумчивым.

    Это бутерброд, который вы можете приготовить для своей семьи на завтрак, обед и, возможно, даже на ужин. Быстро, недорого, сытно, легко. Вы можете использовать те булочки, которые у вас есть, или даже хлеб, любой вид бекона, который у вас есть, любой вид сыра.

    Поджаривание булочек на сковороде с небольшим количеством масла имеет решающее значение, поэтому постарайтесь не пропустить его.

    Когда вы готовите яйца, вы больше думаете о линиях омлета, позволяя яйцам затвердеть на дне и поднимая стенки, чтобы жидкие яйца могли стекать под ними. Но вы знаете, что? Если вы хотите перемешать их и добавить сыр в конце, сделайте это. Совершенство здесь не является целью — ради всего святого, яйца превращаются в бутерброд.

    Посыпьте сыром и сложите по бокам, чтобы получился омлет прямоугольной формы. Я использовал Havarti, но опять же, он очень гибкий. Чеддер, американский сыр, Монтерей Джек, Пеппер Джек, все хорошие варианты.

    Переложите омлет на разделочную доску и разрежьте пополам. Если вы используете роллы чиабатта, как я, это сделает яйца подходящего размера, чтобы поместиться на роллах.

    Добавьте бекон, порезав или порезав его так, чтобы он поместился поверх яиц (хотя кусок бекона, торчащий из яичного бутерброда, — это просто блаженство).

    Это сэндвич на завтрак (обед или ужин), о котором мы все мечтаем, это идеальное сочетание простых ингредиентов.

    Твитнуть

    Если вы просто не ненавидите пряности, вам действительно стоит добавить сверху немного острого соуса. Для меня это бутерброд.

    Я издал так много радостных возгласов, пока ел этот обед, что моя собака начала хныкать, и мне пришлось пожарить ему несколько собственных яиц только потому, что я чувствовал себя жестоким, получая такое удовольствие.

    Другие рецепты сэндвичей:

    Другие рецепты завтрака:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 2 рулета чиабатта
    • 4 чайные ложки разделенного несоленого масла
    • 4 ломтика бекона
    • 4 больших яйца
    • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ½ стакана тертого хаварти или другого сыра
    • Шрирача или другой острый соус по вкусу
    • Разрежьте рулоны пополам по горизонтали.Нагрейте тяжелую сковороду, например чугунную, на среднем огне и растопите 2 чайные ложки сливочного масла. Положите рулет на сковороду срезанными сторонами вниз и дайте половинкам шипеть, пока дно не станет золотистым, 1-2 минуты. Удалите и отложите в сторону.

    • Положите бекон в сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выложите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, слейте жир, оставшийся в сковороде, и (осторожно, сковорода горячая!) Протрите сковороду изнутри пухом.

    • Разбейте яйца в миске и слегка взбейте их с солью и перцем. На сковороде растопите оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла. Влейте яйца и, когда дно застынет, используйте лопатку, чтобы приподнять края яиц и дать сырым яйцам стечь под ними. Когда дно почти готово, но верх еще немного влажный, посыпьте сыром. Дайте яйцам вариться еще минуту, затем сложите яйца по бокам посередине, чтобы они приобрели прямоугольную форму омлета.Выложите омлет из сковороды на разделочную доску и разрежьте пополам, чтобы каждый кусок принял форму, аналогичную рулетам чиабатты.

    • Выложите вареные яйца на дно рулета. Выложите бекон поверх яиц, полейте его нежной струйкой шрирача или другим острым соусом и накройте верхом рулета.

    • Подавайте бутерброд теплым, выделяйте 10 минут в день и почитайте журнал, и всю неделю тепло думайте об этом моменте.

    калорий: 711 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 36 г | Жиры: 50 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 430 мг | Натрий: 1138 мг | Калий: 248 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1194 МЕ | Кальций: 408 мг | Железо: 2 мг

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    . .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *