АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: закуски

Пшеничная мука 1 кг

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2,5%-ое 700 мл

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 11 г

Соль 5 г

Сыр сулугуни 1 кг

Сметана 20%-ная 1 банка

Сосиски в тесте

Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.

Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет.

Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.

Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.

Небольшой совет как выбрать сосиски

Во-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.

В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.

Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сосиски в тесте – лакомство, знакомое многим с самого детства.

Ингредиенты

мука390 г
яйца3 шт
дрожжи12 г
соль0.5 ч.л.
сахар2.5 ст.л.
молоко100 г
вода100 г
сосиски16 шт
масло сливочное75 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В глубокой миске смешайте теплое молок и воду

Всыпьте дрожжи.

Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки.

Перемешайте и оставьте на 15 минут.

2 Яйца взбейте до пышности.

Добавьте в них 2 ст. л. сахара и повторно взбейте.

Добавьте яичную смесь в опару.

Просейте туда тесто и начните замешивать ложкой.

Когда тесто соберется в комок, добавьте размягченное сливочное масло.

Руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски и рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте до увеличения в объеме.

Разделите тесто на 2 половины.

Каждую половину раскатайте в пласт.

Из теста вырежьте полоски. Я делаю это при помощи ножа и линейки.

Оберните полоски вокруг всех сосисок.

Выложите сосиски в тесте на пергамент. Накройте их полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Отделите желток от белка, в желток добавьте ложку молока. Все тщательно взбейте.

Смажьте тесто яичным желтком.

Выпекайте сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Сосиски в тесте на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сосиски в тесте на сковороде»

Как приготовить сосиски в тесте жареные на сковороде

Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда получается приготовить полноценный обед или ужин для своей семьи. В таком деле очень выручают сосиски. Для внесения разнообразия в такое меню предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде.

Это блюдо готовится значительно проще и быстрее, чем сосиски в духовке. Для этого рецепта используется тесто на кефире, а не на дрожжах, что сразу переносит этот рецепт в разряд быстрых и простых.

Сосиски в тесте получаются очень сытными. В этом блюде отлично сочетается хрустящая корочка и вкусная горячая копчёная сосиска. Вы можете использовать для приготовления этого блюда и обычные молочные сосиски. Помните лишь одно — вкус и качество блюда напрямую зависит от качества сосисок, которые вы приобретёте, поэтому уделите этому вопросу особое внимание.

Как приготовить «Сосиски в тесте на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся копчёные охотничьи колбаски (можно взять по желанию любые сосиски), кефир, подсолнечное масло, соль, сода, пшеничная мука.

Шаг 2 Ссылка

В миске соединить 125 мл кефира и соль (0,25 ч. л.). Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

А затем тесто переложить на доску и домесить рукой. Возможно, вам понадобится для формирования теста дополнительно несколько столовых ложек муки. Дайте отдохнуть тесту под полотенцем 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра на подпылённой мукой доске. Нарезать тесто на полоски шириной 1 сантиметр. Замотать каждую сосиску в тесто, наматывая тесто по спирали.

Шаг 6 Ссылка

Выложить сосиски в тесте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.) и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на небольшом огне. Обжарка происходит достаточно быстро.

Шаг 7 Ссылка

Выложить сосиски в тесте на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 8 Ссылка

Сосиски в тесте на сковороде готовы.

Сосиски в тести — Рецепт на сковороде

Такое блюдо готовится значимо проще, да и быстрее, чем в духовке, потому что тесто мы будем готовить не на дрожжах, а на кефире, что сразу данный рецепт переносит в разряд простых и быстрых. Сосиски в тесте на сковороде (с фото всех этапов приготовления можно ознакомиться чуть ниже) получаются весьма сытными. Хрустящая корочка и нежная сосиска – отличное сочетание! Главное, выбирайте качественные сосиски.

История сосисок в тесте

Сосиску в тесте придумали в Германии. Кстати, там это блюдо сначала называлось «сосиска в ночной рубашке». Занятно, что появилось оно из-за желания кое-кого скрыть факт поедания мяса в пост. Чтобы никто не видел, что вы едите мясо во время поста, это самое мясо пряталось в тесто, иными словами – «облачалось в ночную рубашку». Согласитесь, это воистину гениально!

Потом уже рецепт добрался до Великобритании и США, но там он уже назывался «поросёнок в одеяле». Сосиска в тесте – очень популярное блюдо, и в каждой стране оно называется по-своему. В Дании это — «колбаса в одеяле», в Израиле – «Моисей в ковчеге», в Финляндии – «спрятанная колбаса» и т.д.

Польза сосиски в тесте

Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) – это то, что мы называем домашним фаст-фудом. А такую пищу назвать полезной не всегда получается. Поэтому польза такого блюда будет напрямую зависеть от выбранных вами сосисок. Если они будут качественные, то и блюдо получится вкусным и не повредит вашему здоровью. Ведь сосиски, обладая высокой калорийностью, отлично возмещают энергетические затраты человеческого организма.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сосиски – 5-6 штук;
  • Кефир – 125 мл;
  • Сода – ¼ чайной ложки;
  • Соль – ¼ чайной ложки;
  • Масло растительное – 6 столовых ложек.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

  1. Первое, что мы должны сделать – это приготовить сосиски, которые мы будем жарить в тесте. В данном случае мы сосиски отвариваем. Но, можно в этом рецепте использовать и копчёные колбаски, например, которые отваривать нет необходимости. Мы, правда, предпочитаем сосиски, которые требуют варки – выходит вкуснее. Впрочем, вы можете экспериментальным путём сами всё поверить.

    Варим сосиски до готовности

  2. В отдельной миске смешиваем кефир и соду, потому что мы готовим сосиски в тесте на сковороде без дрожжей.

    Кефир и соду смешиваем

  3. Далее всыпаем просеянную муку.

    К кефиру с содой добавляем муку

  4. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как показано на фото.

    Начинаем вымешивать тесто ложкой

  5. Затем тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и продолжаем вымешивать. При необходимости добавляем муку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам. Но следите, чтобы и слишком крутым оно не вышло.

    Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске

  6. Теперь тесто нужно накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы оно дошло до необходимой кондиции.

    Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления

  7. Пока мы оставили тесто на заслуженный «отдых», наши сосиски уже не просто сварились, они даже «одёжку» свою в процессе варки сбросили (видно, стало жарко). Если ваши сосиски всё ещё в оболочке, придётся помочь им «раздеться».

    Сосиски освобождаем от оболочки

  8. Тесто, которое за 15 минут уже немного «отдохнуло», раскатываем толщиной около 5 мм.

    Тесто раскатываем в прямоугольник

  9. Теперь берём нож и нарезаем тесто так, как показано на фото.

    Из теста делаем длинные полоски

  10. Затем в эти полоски заворачиваем каждую сосиску, как показано на фото. Другими словами – облачаем сосиски в «ночную рубашку» или заворачиваем «поросят в одеяло».

    Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом

  11. Сковородку разогреваем, вливаем в неё растительное масло. Когда масло нагрелось, выкладываем в сковородку сосиски в тесте.

    На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски

  12. Сосиски в тесте жарятся очень быстро, поэтому надо неустанно следить за каждой сосиской, чтобы не подгорела «ночная рубашка». Вовремя переворачиваем сосиски на другую сторону.

    Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым

  13. Далее обязательно выкладываем сосиски на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир, который нам ни к чему.

    Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир

  14. А теперь сосиски в тесте можно подавать к столу. Желательно делать это как можно быстрее, ведь они особенно вкусные, пока тёплые.

    Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению

  15. Угощайтесь!

    Приятного аппетита!

Сегодня мы разобрались, как сделать сосиски в тесте на сковороде. Ничего сложного в этом нет. Может быть, как-то мы приготовим, к примеру, сосиски в слоеном тесте на сковороде или сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. А может даже сосиски в картофельном тесте на сковороде. Ух, сколько же рецептов ещё не испробованных! Так что у нас многое ещё впереди. До скорых встреч! Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт

Сосиски в тесте: Pixabay

Если хочется иногда побаловать себя фастфудом, то лучше приготовить его дома. Один из вариантов — сосиска в тесте в духовке — достаточно простой в приготовлении рецепт. А еще это одно из любимых блюд детей и взрослых — сытное и вкусное.

Сосиска в тесте: рецепт дрожжевого теста

Сосиска в тесте — популярное блюдо, которое многие помнят из детства. Существует огромное количество рецептов и способов приготовления. Основное различие — указанные в рецептуре ингредиенты. Также можно сделать блюдо как на сковороде, так и в духовке. В представленном рецепте будем придерживаться второго способа, используя духовой шкаф.

Сосиска — главный компонент блюда. Выбирайте его правильно, чтобы не испортить итоговый вкус. Основные требования к выбору ингредиента — качество и свежесть. Важно выбирать сосиску с минимальным содержанием сои в составе. Так сосиска в тесте в духовке после запекания не изменится в размерах, а ее внешний вид не испортится.

Читайте также

Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях

Теперь перейдем ко второму главному компоненту — тесту. Оно тоже может быть разным: дрожжевым, слоеным или сдобным. Выберем первый вариант. Его можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно.

Простой рецепт сосисок в тесте требует подготовку таких ингредиентов:

  • молоко — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик;
  • мука — 500 г;
  • яйца — 1 шт. и 1 желток;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар, соль;
  • сосиски — 12 шт.
Приготовленные сосиски в тесте: Pixabay

Как готовить сосиски в тесте? Для начала следует позаботиться о самом тесте. Будем готовить дрожжевой вариант. Итак, приступим к приготовлению дрожжевого теста:

  1. Немного подогрейте 100 мл молока, чтобы оно стало слегка теплым. Смешайте с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара.
  2. Получившуюся смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут. Этого времени хватит, чтобы дрожжи подошли. О готовности скажет появившееся пена и увеличение объема.
  3. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока, подошедшими дрожжами и мягким сливочным маслом.
  4. Порционно добавьте 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто.

Читайте также

Медовик: рецепт классический

Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

На выходе получите эластичную массу из дрожжей, которая не будет приставать к рукам. Дрожжевое тесто оставьте в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время необходимо дважды обмять его. В итоге получите массу, которая увеличится в объеме почти в два раза, а то и больше.

Как готовить сосиску в тесте в духовке

Пышные сосиски в тесте в духовке — ответ славянского народа на американские хот-доги. Найти их можно буквально на каждом ходу. Но зачем их покупать, когда можно приготовить самостоятельно. К тому же домашний вариант гораздо лучше покупного.

Давайте уже начнем готовить вкусное блюдо в приготовленном ранее дрожжевом тесте. Процесс приготовления выполните всего в два этапа:

Читайте также

Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

Заверните сосиски в тесто

Подготовьте главный ингредиент блюда, чтобы укутать в тесто:

  • Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности.
  • Пока они варятся, разделите тесто на равные комочки, раскатите полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Следуя представленному рецепту, получите от 10 до 12 порций.
  • Достаньте сосиски, каждую из них положите на начало полоски, заверните по спирали. Будьте внимательны: каждый последующий виток должен накладываться на половину предыдущего.
Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

Запеките сосиски в духовке

Сосиски в тесте печеные получаются особенно вкусными только в духовке. Для этого выполните следующие действия:

  • Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом.
  • Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, намажьте ею поверхность сосисок. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Читайте также

Творожный пирог с крошкой: как приготовить

Положите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней
  • Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось. Так готовая булочка получится более пышной.
  • Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Выпекайте сосиски в тесте при такой температуре в течение 30 минут.
Посыпьте сосиски в тесте кунжутом: YouTube/Кулинарим с Таней

Нравится сосиска в тесте? Рецепт в духовке поможет быстро приготовить такое блюдо пышными и вкусными.

Не забудьте перед запеканием посыпать сосиски кунжутом или маком для придания насыщенного вкуса. Следуйте представленному рецепту и получите вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1764425-sosiska-v-teste-v-duhovke-prostoj-recept/

Рецепт колбасных рулетов

Когда мне нужно было кормить целую кучу подростков, я часто делал эту версию свиней в одеяле: завернутые в тесто свежие сосиски из местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки. Детям они понравились, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже полюбили их.

В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказ пиццы. Это мое.

Видео! Как сделать рулетики с колбасой

Какое тесто использовать для колбасных рулетов

Большинство местных пиццерий с радостью продадут вам свежеприготовленное тесто, так что попросите мяч вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там.Вы также можете найти шарики из теста в охлаждаемых отделениях продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать свои собственные.

Если у вас хватит ума, пошлите кого-нибудь из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто. Это действительно сократит вашу работу вдвое.

Шерил Джулиан

Как сделать рулетики с сосисками

Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию — по этому рецепту холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.

Чтобы сделать рулетики из сосисок , раскатайте тесто и нарежьте его соломкой.По очереди оберните полоски вокруг сосисок, заправляя последний кусок под пакет, чтобы он не распустился. Звенья колбасы уходят в тесто полностью приготовленным.

Сделай это обедом

Булочки готовятся быстро, но времени как раз достаточно, чтобы сколотить салат и подать к столу. Называйте их булочками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это веселая еда в будние дни.

Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета в игровой день. Вам понадобятся соленые огурцы, чтобы подать вместе, и желтая или коричневая горчица, как в бейсболе, для макания.Я могу сказать вам по собственному опыту, что дижонская горчица не годится для большинства подростков — хотя взрослым она, вероятно, понравится!

Шерил Джулиан

Советы по приготовлению колбасных рулетов

Вы можете приготовить и нарезать звенья колбасы заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его покупаете, чтобы оно не застыло.

Хранение и замораживание колбасных рулетов

Если вы решите не делать рулетики сразу (или если вы хотите заранее подготовиться к ужину), вылейте тесто на противень, застеленный фольгой, плотно накройте его и заморозьте.В тот день, когда вы хотите сделать рулеты из сосисок, поместите замороженное тесто в холодильник, чтобы оно оттаивалось на несколько часов, или поставьте на прилавок при комнатной температуре, если вам нужно быстрее.

Больше закусок на игровой день или в любой день

Рецепт колбасного хлеба | Daily Cooking Quest

Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают самых разных форм, но я собираюсь использовать их в виде косы.

Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для булочек с ветчиной и майонезом, и могу ручаться, что это тесто подходит не только для пикантной начинки, но и для сладкого хлеба с начинкой.

Я использую для этого говяжьи сосиски, но вы можете легко заменить их на курицу, свинину, индейку или другие виды ваших любимых колбас.

Пошаговое руководство по сборке колбасного хлеба.

Как придать колбасному хлебу форму плетения

Как только тесто для хлеба закончило первую расстойку, пора придать хлебу форму.

Вот как сформировать из него косичку:

  1. Разделите тесто на 12 равных частей.
  2. Возьмите одну порцию теста и превратите ее в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как и колбаса.
  3. Поместите колбасу в центр теста и сделайте по 5 надрезов с каждой стороны ножом. У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбасы.
  4. Заплетите полоски, чтобы обернуть их колбасой. Повторите то же самое для остальных 11 порций.

Вы также можете обратиться к фотографиям для наглядного представления.

После того, как вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на сковороде с половиной листа, выстланной пергаментной бумагой.

Накройте и дайте этим расстойкам второй раз, пока они не станут опухшими и объем не увеличится почти вдвое.

Колбасный хлеб с мытьем из яиц, посыпанный черными семенами кунжута, непосредственно перед выпечкой.

Мытье яиц, посыпание семян кунжута и выпечка

Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, пора предварительно разогреть духовку до 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту.

Обязательно выполните следующие действия непосредственно перед выпечкой хлеба:

  • Соедините одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы приготовить мытье для яиц, затем смажьте поверхность теста большим количеством жидкости для мытья.
  • Я использую семена черного кунжута, чтобы посыпать каждый хлеб, вы также можете использовать обычные семена кунжута. Если у вас нет семян кунжута, пропустите этот набор.

Как только духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней решетке 15-20 минут или до золотистой корочки.

Хлеб очень вкусный, если его съесть прямо из духовки. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.

Я люблю слегка разогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного лучше на вкус, чем холодный или даже комнатной температуры.

Колбасный хлеб прямо из духовки.

Сосиски в слоеном тесте (ирландские колбасные рулетики)

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты. Вы можете найти их где угодно. Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака на ходу! Домашние полуфабрикаты. Нямм.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Ужин

Ирландская кухня

Порций 12 порций

Калорий 573

В Соединенном Королевстве колбасы едят часто — на завтрак, обед, ужин, закуски и закуски.Сосиски очень популярны, и вы можете найти их в продуктовых магазинах, пабах и пекарнях не только по всей Ирландии, но и по всей Великобритании. Они повсюду!

Колбасы Artisan широко доступны и регулярно употребляются в ирландской и британской кухне. В основном это связано с тем, что даже на самых маленьких семейных фермах в Ирландии есть место для разведения свиней. В идеале на маленькой ферме должно быть достаточно места, чтобы разводить двух свиней в год на содержание и разделывать мясо на еду, а еще пару — выводить на рынок для продажи.

Если в вашем районе нет традиционных ирландских колбас, вы можете приготовить их сами или использовать слегка приправленные луком или шалфеем колбаски.

Чтобы попробовать свои силы в приготовлении собственных ирландских колбас, попробуйте их — оболочки не нужны.

В традиционных ирландских колбасах преобладающими ароматизаторами являются душистый перец, белый перец и шалфей. Так что здесь подойдут любые легкие пряные колбаски небольшого размера. Вокруг св.Патрика, вы увидите пакеты с ирландскими сосисками из Джонсонвилля, и я также видел другой бренд в Trader Joes.

Sausage Rolls очень похожи на наши «Свиньи в одеяле» в американском стиле, только в более взрослых масштабах. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои острые закуски из колбасы Андуй.

Сосиски в слоеном тесте Ингредиенты и инструменты:
  • Мука — ровно столько, чтобы покрыть поверхность мукой и раскатать слоеное тесто.
  • Слоеное тесто — Я использую листы слоеного теста марки Pepperidge Farms, но недавно я увидел, как появляются слоеное тесто некоторых торговых марок.
  • Колбаски Artisan — Мы используем луковые колбаски Artisan местного производства, но вы также можете использовать луковые сосиски,
  • Лук — Я предпочитаю сладкий лук Видалия, но также можно использовать белый или желтый лук.
  • Оливковое масло — Я использую органическое оливковое масло, но также можно использовать оливковое масло первого отжима. Используйте ровно столько, чтобы обжарить лук.
  • Горчица — Я использую зерновую горчицу европейского образца. Если вы не любите горчицу, можете отказаться от нее и использовать свой любимый соус для макания. Европейцы также используют томатный чатни, похожий на американский кетчуп.
  • Яйцо — Яйцо используется для смачивания внешней стороны скорлупы теста, чтобы способствовать потемнению.
  • вода — Вода используется для герметизации краев оболочки теста.

Инструменты и оборудование для колбасных рулетов:

Как приготовить британские рулетики с колбасой:

Для получения полных инструкций посетите карту рецептов ниже.

  1. Коричневые сосиски, приготовленные на сковороде. После полной готовности переложите на тарелку, чтобы остыть.
  2. Добавьте оливковое масло и лук в сковороду и обжарьте до размягчения.
  3. Приготовить тесто, но раскатать его. Используйте линии от сгиба, чтобы создать 3 полоски, затем разрежьте один раз по горизонтали, чтобы получилось 6 ровных полос.
  4. Поместите колбасу на полоску теста и раскатайте, чтобы покрыть колбасу. Используйте воду, чтобы запечатать край, и положите на противень швом вниз.
  5. Промойте яйцом и почистите верхнюю часть рулетов с сосисками.Посыпать морской солью или кунжутом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.

Варианты ирландских колбасных рулетов:
  • Сделайте это без глютена — Убедитесь, что колбасы не содержат глютен. Заменить слоеное тесто на безглютеновое бисквитное тесто
  • Сделайте это вегетарианским — Не используйте свиные сосиски и используйте вегетарианские сосиски.
  • Сделать вегетарианским — Чтобы сделать его вегетарианским, выполните описанные выше действия, но не мыть яйца.Используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы поджарить.
  • Make it Kosher — Используйте только говядину, сертифицированные кошерные хот-доги или сосиски.

Сосиски в слоеном тесте Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Сколько стоит порция?

Информация о пищевой ценности, предоставленная в рецепте, относится к 1 булочке с сосисками, как указано в рецепте.

Как хранить остатки еды?

Храните остатки в герметичном контейнере или пакете на молнии до 4 дней.

Как разогреть остатки?

  1. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут.
  2. Или разогрейте остатки в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  3. В фритюрнице нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут.

Как сделать рулеты с колбасой вперед и заморозить?

  1. Подготовьте рулеты, как указано. Заморозьте на противне с бортиком [платная ссылка], а после замораживания храните в пакете с застежкой-молнией.
  2. Для приготовления поместите замороженные булочки с сосисками на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив примерно 10 минут дополнительного времени для выпекания.

Хотите попробовать этот рецепт?

Прикрепите его к доске ЕДА И НАПИТКИ ИЛИ РЕЦЕПТЫ И СОХРАНИТЕ его на потом!
Найди меня на Pinterest — я всегда приколю новые быстрые и простые рецепты!
© Kitchen Dreaming, автор: KitchenDreaming.com

Ирландские сосиски в слоеном тесте

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты.Вы можете найти их где угодно. Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака на ходу! Домашние полуфабрикаты. Нямм.

Распечатать Оценить и комментировать

Курс: ужин

Кухня: ирландская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 12 порций

калорий: 573 ккал

Автор: Ронда Игл | Кухня мечтая

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка смажьте противень маслом.

  • Прожарьте сосиски и дайте им остыть.

  • В ту же сковороду добавьте оливковое масло и лук и обжарьте до готовности.

  • На чистую рабочую поверхность рассыпьте одну-две столовые ложки муки. Раскатайте 1 лист теста, чтобы он разгладился. Разрежьте лист на 6 равных полос, разрезав сначала на трети по длине, а затем по центру.

  • Намажьте каждый кусок теста горчицей, а затем добавьте приготовленный лук.

  • Выложите охлажденную колбасу на тесто и вырежьте прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью покрыть колбасу. Можно оставлять конец открытым, но также можно полностью завернуть их.

  • Указательным пальцем намочите край теста и прижмите края, чтобы склеить. Положите завернутые колбаски на противень на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Острым ножом сделайте от 3 до 4 надрезов в верхней части каждого теста.Это позволяет пару выходить.

  • В небольшой миске слегка взбейте яйцо и воду, пока оно хорошо не смешается. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Это способствует подрумяниванию теста.

  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 20 минут.

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания

  1. Сначала я обжариваю сосиски на сковороде и даю им остыть. Если вы предпочитаете варить, а затем подрумянивать колбаски (коричневые продукты — ХОРОШИЙ вкус!), Вы можете использовать этот метод и здесь.

Питание

Пищевая ценность

Ирландские сосиски в слоеном тесте

Количество на порцию (1 сосиска в тесте)

калорий 573 Калорий в составе жира 414

% дневная стоимость *

Жиры 46 г 71%

Насыщенные жиры 14 г 70%

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 819 мг 34%

Калий 322 Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 20 г 40%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Витамин D 2 мкг 13%

Витамин E 1 мг 7%

719 Витамин K 7%

Кальций 18 мг 2%

Фолат 35 мкг 9%

Железо 2 мг 11%

Цинк 3 мг 20%

Представленная информация является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и получена из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.

Хотите большего?

Раскрытие информации, авторское право и политика конфиденциальности

свиней в одеяле — Рецепт колбасных рулетов

Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле . Этот легкий поросенок в одеяле или сосисок рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.

Свиньи в одеяле Рецепт

Давно хотел сделать свиней в одеяле.

Это восхитительный и пикантный рулет из теста с колбасой. Их еще называют колбасными рулетами.

По моему рецепту получается мягкий и пышный хлеб из хлопка, внутри которого сочная колбаса, и вкус такой же, как в лучших азиатских пекарнях

Ингредиенты для свиней в одеяле

Этот рецепт требует следующих ингредиентов:

  • Хлебная мука или универсальная мука
  • Быстрорастворимые сухие дрожжи
  • Сливочное масло несоленое
  • Яйца
  • Цельное молоко
  • Колбасы

Как сделать свиней в одеяле?

Есть два способа сделать эти роллы или бутерброды.

Первый метод заключается в использовании купленного в магазине листа слоеного теста или рулетов в виде полумесяца в трубке.

Второй способ — сделать все с нуля. По моему рецепту, из мягкого и сладкого хлебного теста получаются самые мягкие, оригинальные и самые лучшие поросята в одеяле или булочки с сосисками.

Что касается упаковки, вы можете проверить рецепт Кристины, чтобы увидеть простое пошаговое руководство с изображениями.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли накануне сделать свиней в одеяле?

Да, эти булочки с сосисками можно хранить в холодильнике день или два в закрытом виде, при этом качество их не ухудшится.Если будет дольше, лучше всего их заморозить.

Как долго прослужат рулетики из сосисок в одеяле?

При правильном хранении рулетов их хватит на 3-4 дня в холодильнике.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте 475 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 8

Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Этот легкий поросенок в одеяле или сосисок рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 300 г (10 унций) хлебной муки или универсальной муки
  • 5 г активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
  • 10 г сахара
  • 6 г соли
  • 30 г (1 унция.) сливочное масло несоленое, комнатной температуры
  • 1 яйцо плюс 230 г цельного молока
  • Колбасы 8 шт
  • Молоко для чистки зубов

Инструкции

  1. Положите в миску ½ порции муки и дрожжей и перемешайте. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте.
  2. Вылейте в миску яично-молочную смесь. Используйте большую ложку (или скребок для теста), чтобы все перемешать.
  3. Положите оставшуюся ½ порции муки в миску и быстро вымешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
  4. Достаньте тесто из чаши и замесите. Тесто станет эластичным примерно через 5 минут замешивания.
  5. Добавьте масло и месите тесто в течение 5-10 минут или пока тесто не станет мягким, податливым, гладким и слегка блестящим, почти атласным. Также можно попробовать растянуть часть теста, если она растягивается в тонкий лист, не разламываясь, тесто готово.
  6. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока его размер не увеличится вдвое (1–1 ½ часа в зависимости от температуры в помещении).
  7. Достаньте тесто из чаши, слегка прикоснувшись к нему, выпустите воздух.
  8. Разрезать тесто на 8 частей, скатать в шар, накрыть влажной тканью и дать им постоять 10 минут.
  9. С помощью скалки раскатайте тесто в длинные цилиндры длиной около 40 см (зависит от длины колбасы).Раскатайте колбасу концом теста вниз. Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое руководство по упаковке.
  10. Поместите рулоны на лоток, выложенный пергаментной бумагой. Накройте рулеты и дайте им подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое. Слегка смазать молоком.
  11. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и выпекайте 10–12 минут или пока булочки не станут светло-коричневыми. Вы можете накрыть рулеты алюминиевой фольгой, чтобы не поджарить.

Информация о питании

Урожайность

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 475 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 99 мг Натрий 892 мг Углеводы 43 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 18 г

Домашние рулетики с сосисками

Булочки с домашней колбасой и слоеным тестом — один из основных продуктов питания и полуфабрикатов Великобритании.

Обычно подают в качестве закуски, в миниатюрной форме для шведского стола и вечеринок, или подают как блюдо со свежим горошком и чипсами.

Великолепный британский рулет с колбасой — самая популярная еда в Великобритании, которую можно взять с собой на вынос. Его продают в каждой кондитерской на каждой улице, и когда вы получаете подходящее слоеное тесто с самой вкусной свиной начинкой, ничего лучше не бывает.

Слоеное хрустящее тесто и хорошие свиные сосиски — залог действительно хороших рулетов. Подробнее об этом см. Ниже.

Помимо того, что это еда или закуска на ходу, их также подают в качестве еды со стандартными британскими гарнирами из свежего или мягкого гороха (рецепт ниже) и чипсов (картофель фри).

Для получения лучших рулетов с сосисками нужно несколько вещей, и я расскажу вам, как сделать рулеты из колбасы с нуля.

Начинка

Любой хороший рулет с колбасой начинается с действительно хорошей начинки. Мне нравится использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасе уже много аромата, и поэтому вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто приправляя их луком и свежим шалфеем.

Тесто для колбасных рулетов

Мой рецепт слоеного масляного теста — это мое идеальное тесто, которое я использую для всех своих запеченных блюд, включая фарш из говядины и луковые пироги. Выпечка дает вам удовлетворительную хрустящую текстуру, которую вы ожидаете от хорошего рулета из колбасы, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда откусываете первый кусок, поэтому оно должно быть пушистым и хрустящим.

Не давайте мне плоский спущенный рулон; они совсем не выглядят аппетитно. В конце концов, это называется «ролл», а не «бемоль».Я хочу, чтобы он стоял на месте и был готов к употреблению, и я хочу съесть эти булочки, чтобы я чувствовал себя как дома.

Замораживание колбасных рулетов: Колбасные рулетики — отличное готовое блюдо, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Просто добавьте 10-15 минут на время выпекания. Остатки приготовленных булочек также хорошо замораживаются, и тесто отлично выдерживает нагревание в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший метод.435 ° F (225 ° C) в течение 20 минут.

Наконец, есть еще один важный фактор, связанный с сосисками, не забывайте о соусе. Вы спросите, какой соус? В Англии есть 2 типа соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.

Если вы пробовали эти домашние рулетики с сосиской или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, какими они стали, в комментариях ниже. Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 стакан (150 г) универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки теста
  • ¼ чайная ложка соли
  • 170 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по дюйма, хранить в холодильнике до использования
  • Холодная вода
  • 1 фунт (453 грамма) свиной колбасы без кожи
  • 1 столовая ложка свежего шалфея (по желанию) мелко нарезанного * см. Примечание 1
  • 1 яйцо, взбитое

Инструкции

  1. Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне : Добавьте муку, соль и масло.Взбивайте, пока масло не станет мелкими шариками. При работающем комбайне очень медленно сбрызните воду, пока она не отойдет от стенок чаши и не начнет формировать шар. Вы не можете использовать всю воду. Немедленно прекратите подачу воды.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете ее в руке.. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник. Согните край, наиболее удаленный от вас, к центру и сложите край, ближайший к вам, к центру, чтобы края встретились. Поверните на 1/4, раскатайте до прямоугольника и снова сложите таким же образом. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  5. Пока тесто остывает, добавьте в миску колбасу и шалфей и перемешайте руками до однородного состояния.Охладите, пока тесто не будет готово. Присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник длиной 24 дюйма (60 см) и шириной 5 дюймов (13 см), при этом самая длинная сторона теста будет самой близкой к вам, а прямоугольник идет слева направо.
  6. Сформируйте мясо в форме сосиски с одной стороны теста, толщиной около 1 дюйма (2 / 1/2 см), оставив небольшую границу теста. Если мясо прилипает к рукам, натрите руки небольшим количеством масла. Расчешите взбитое яйцо по краю (ближайшему к мясу), затем перекатайте другой длинный край так, чтобы вымытое яйцо встретилось с мясом, убедившись, что оно хорошо запечатано и что шов находится внизу.
  7. Нарезать булочки длиной 8,3 дюйма (7,5 см) и равномерно разложить на противне. См. Примечание 2
  8. Смажьте роллы яичной жидкостью и сделайте 2 надреза в верхней части теста, стараясь не порезать мясо.
  9. Выпекать 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Банкноты

1. Если в вашей колбасе уже есть шалфей, вы можете пропустить это.

2. Чтобы приготовить размер закуски, нарежьте булочки по 2 дюйма (5 см), получив 12 штук.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1 булочка с сосисками
Количество на порцию Калорий 531 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 118 мг Натрий 657 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 14 г

Рецепт этих домашних рулетов с сосисками впервые появился на сайте Food Fanatic, в котором я участвую.

Традиционный корнишский пирог

Пушистый горошек

Британская рыба и жареный картофель

Колбасные булочки | Китайские булочки для хот-догов

Колбасные булочки (свинки в одеяле) — Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой.Эти булочки с колбасой придали элегантный вид моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей. Они настоящие угодники публики.

Колбасные булочки

Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы Соединенных Штатов, и я был поражен. Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.

Текстура и аромат этого хлеба были просто восхитительны.Получилось именно так, как я надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам нравится искусство выпекания хлеба — как и мне.

Можно ли заморозить эти роллы?

Этот колбасный хлеб можно производить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры.Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.

Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”

Примечания:

  1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
  3. Миксеры также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
  4. Обязательно выполните точные измерения. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения ниже
  5. .
  6. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте. Кроме молока — оно должно быть теплым.
  7. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, когда оно увеличится вдвое или втрое.
  8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они определенно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
  • 2 стакана Хлебной муки плюс около горсти для замешивания
  • 2 ст. Масло топленое
  • 1/2 ст. Дрожжи
  • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
  • 1/2 чайной ложки. Соль
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • 10 звеньев хот-дога
  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

  • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока не увеличится в размере вдвое.

  • Варите колбасу в кипящей воде около 7 минут. Вынуть из воды и отложить.

  • Выпустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.

  • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и поместите их на слегка смазанные маслом и присыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте роллы влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

  • Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность хлебных булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.Наслаждайтесь

  1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1.4 мг

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.

Если вы сделаете эти Колбасные булочки , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

Колбасный хлеб — Семейный праздник®

После всей готовки и выпечки, которые мы сделали к праздникам, последнее, о чем мы думаем, — проводить больше времени на кухне, готовя изысканное блюдо! Даже как фуд-блоггерам нам нужен небольшой перерыв, и вместо того, чтобы так много готовить, мы на этой неделе уделяем время, чтобы немного расслабиться и зарядиться энергией, наслаждаясь временем с семьей и друзьями!

Но нам все еще нужно есть — и когда гости приходят в гости, мы все равно хотим накрыть на стол вкусную еду! Такие простые рецепты, как этот колбасный хлеб, идеально подходят для приготовления, если вы хотите чего-нибудь вкусненького, но не хотите прилагать много усилий! Этот простой рецепт может показаться не очень красивым, но вкус действительно фантастический!

Просто начните с купленного в магазине хлебного теста, которое можно найти в отделе замороженных продуктов в супермаркете, и дайте тесту оттаять в холодильнике на ночь.Затем — достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и выдержать в теплом месте. Пока тесто нагревается, обжарьте ароматную смесь сладкой итальянской колбасы, перца, лука и других приправ. Раскатайте раскатанное тесто в плоский прямоугольник и поместите полоску колбасной смеси по центру теста. Сложите половину теста поверх смеси, выложите еще одну полоску колбасной смеси по центру теста, а затем снова сложите. Дайте тесту отдохнуть еще раз, прежде чем запекать в духовке примерно 20-30 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым и прожарится.

Этот колбасный хлеб — теплое и успокаивающее блюдо: когда вы откусываете кусочки свежеиспеченного теплого хрустящего хлеба, ваши вкусовые рецепторы также будут вознаграждены прекрасным вкусом колбасы, перца и лука!

А если вы ищете другие быстрые и легкие идеи для ужина, посмотрите нашу коллекцию быстрых рецептов прямо здесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Примечание. Большая часть указанного здесь времени для приготовления предназначена для того, чтобы дать тесту разморозиться в течение ночи или дать размороженному тесту расстыковаться перед наполнением или выпечкой.Ваше общее время активной подготовки составляет всего около 20 минут!


  • 2 буханки замороженного хлеба из теста
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка сладкого красного перца, нарезанного большими кубиками
  • 1 стакан большого зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 стакана нарезанного большими кубиками сладкого лука Видалия
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сухого базилика
  • 6 звеньев сладких итальянских сосисок, снятых с оболочки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты

  1. Для достижения наилучших результатов разморозьте тесто в холодильнике на ночь или в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Примерно за два часа до того, как вы будете готовы к употреблению, доведите тесто до комнатной температуры, накройте крышкой и поместите в теплое место минимум на один час.
  3. Пока тесто нагревается, в большой сковороде на среднем огне налейте масло и доведите до горячего. Добавьте перец и лук и готовьте примерно 3-4 минуты или просто до тех пор, пока лук не перестанет хрустеть. Овощи должны быть мягкими, но не пережаренными. Добавьте чеснок и базилик и готовьте 1 минуту.
  4. Переместите овощи по бокам сковороды и поместите колбасу в центр.Двумя деревянными ложками разделите мясо и продолжайте готовить, пока он не станет коричневым. Когда мясо перестанет быть розовым, поднесите овощи с боков и перемешайте. Добавьте соль, перец и томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня и переложите смесь на тарелку. Поместите в холодильник, чтобы немного остыть (вы хотите, чтобы эта смесь была комнатной температуры перед добавлением в сырое тесто).
  5. После того, как тесто застынет в течение часа, посыпьте прилавок мукой и раскатайте каждый кусок теста до размеров 10 × 16 дюймов, давая тесту отдохнуть в течение нескольких минут между раскатыванием, чтобы клейковина могла расслабиться.Тесто будет лучше растягиваться после каждого периода отдыха. При необходимости посыпьте мукой больше.
  6. Разделите мясную смесь на четыре части (по две порции на каждую буханку теста). Проведите четверть мяса по центру почти до концов. Затем сложите ближайшую к вам сторону так, чтобы она покрывала мясо примерно на 2/3 противоположной стороны. Поместите еще четверть мяса поверх центра, вплотную к каждому концу.
  7. С помощью кисти и воды нанесите немного воды на открытый шов. Затем слегка загните каждый конец.Затем возьмите задний край и сложите его вперед, защемив его там, где край встречается с тестом. Важно, чтобы она была зажата и плотно закрыта.
  8. Выложите заполненное тесто на противень, выстланный пергаментом (швом вниз), накройте полотенцем и дайте постоять в теплом месте без сквозняков примерно на час.
  9. Разогрейте духовку до 350 градусов и переместите решетку в центр.
  10. Выпекать 20 минут до коричневого цвета. Если вы выпекаете обе формы одновременно, переверните их наполовину. Возможно, вам придется запекать дольше, если обе сковороды готовятся вместе.
  11. Перейдите к разделочной доске и дайте отдохнуть пять минут. Затем нарежьте толстыми ломтиками и подавайте.

Вам также может понравиться:

Эмпанада с колбасой и яблоком

Быстрый и легкий ужин по будням

Мускатная тыква и колбаса Чили

Пицца с колбасой и рикоттой

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *