АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с фото пошагово

Перед началом приготовления вафельницу необходимо хорошо разогреть — минут 20-30. Тогда вафли будут печься быстро.

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.

Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.

Чем дольше вафли пекутся, тем более хрустящими они становятся. Но тут главное не перестараться, иначе вафли сгорят. Подрумяньте их до золотисто-коричневого цвета. Если же вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то время на выпекание нужно сократить (достаточно запечь их до золотистого оттенка).

Сворачивать трубочки лучше сразу, пока они еще горячие и мягкие, остывшие вафли более ломкие.

Для вафельных трубочек подойдут самые разнообразные начинки — от вареной сгущенки, варенья и джема до изысканного крема из маскарпоне. Фантазировать можно бесконечно. Варианты кремовых начинок можно посмотреть здесь.

Наполнять вафельные трубочки можно разными способами. Самый простой — маленькой чайной ложкой. Но удобнее для этих целей использовать кондитерский шприц или мешок. Можно взять обычный целлофановый пакет, наполнить его кремом, аккуратно срезать уголок на дне и выдавливать крем в трубочки.

Трубочки хороши как с кремом, так и без него. Это отличный десерт к вечернему чаю или утреннему кофе. Можно уменьшить калорийность вафельных трубочек, взяв вместо пшеничной муки рисовую или кукурузную.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Рецепт вафельных трубочек — Вафли от 1001 ЕДА

Вафельные трубочки – это целый культ в моей семье! Я обожаю их с самого детства! Их также обожают мои детишки и муж, так что они (в смысле трубочки) разлетаются в первый же день. Вафельные трубочки я обязательно пеку на Новый год, без них не праздник у нас. Дочка говорит, что на Новый год обязательно должны на столе стоять трубочки и орешки, без них никак. Также трубочки – частый гость у нас в любое время года, но на Новый год обязательны. В этот раз я пекла их осенью на осеннюю ярмарку в школу дочке, и они имели хороший спрос.

В общем, кто пробовал вафельные трубочки, тот понимает, о чем я, насколько они вкусные и, кушая их, трудно остановится и отказаться от очередной. Я думаю, многие согласятся со мной, что вафельные трубочки – это вкус детства. Я помню, как я была маленькой, и мама пекла мне эти самые трубочки, при этом учила и меня, я ей помогала их сворачивать… Такие нежные воспоминания сложно забыть, поэтому, думаю, трубочки в моей семье поселились тоже надолго. Надеюсь, я вас вдохновлю на их приготовление, и вы так же, как и я со своей семьей, будете наслаждаться их прекрасным, пусть и незатейливым вкусом. Готовьте с удовольствием – ведь это совсем не сложно!

Чтобы приготовить вафельные трубочки, вам потребуется:

яйцо куриное – 3 шт.
сахар-песок – 1 ст.
масло сливочное (маргарин) – 200 г
молоко – 100 мл
мука пшеничная – 300 г

Как приготовить вафельные трубочки:

1. Сливочное масло положить в миску и поставить в очень теплом месте, чтобы масло наполовину растопилось, а вторая половина масла была сильно размягченная.

2. В другую миску разбить 3 яйца, добавить сахар, влить растопленную часть сливочного масла и все хорошо перемешать.


3. Следом в миску добавить вторую часть масла, которая не растопилась еще, но сильно размягченная, перемешать и влить молоко, еще раз перемешать.


4. В эту смесь просеять муку и хорошо перемешать.


5. Должна получиться консистенция примерно как на оладьи. Дать смеси  немного остудиться, минут 20.


6. Затем включить электровафельницу, хорошо разогреть ее и испечь трубочки. Испеченные трубочки горячими свернуть, а когда остынут, начинить с помощью кондитерского шприца выбранной вами начинкой.
7. Трубочки можно начинить разными начинками. Я пробовала несколько вариантов – просто со сгущенным молоком, можно со сгущенным молоком с орехами, можно с белковым или заварным кремом, можно со взбитыми сливками и фруктами.

Выбирайте ту начинку, какая вам больше  по вкусу.


Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Автор пошаговых фото: Вика Янулевич

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Вафельные трубочки в духовке — рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 200 г
  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Любой крем для начинки

Если вдруг, вам захотелось домашних трубочек, а вафельницы нет — неотчаивайтесь я покажу, как испечь вафельные трубочки в духовке. Это очень простой и быстрый способ.

Вафельные трубочки в духовке — рецепт с фото

Подготовьте для вафельного теста: Одно яйцо, муку и сахар — по 200 г, немного ванильного сахара и 200 мл. молока.Смешайте яйцо, молоко, сахар и немного ванильного сахара. Взбейте миксером до полного растворения сахара.Добавьте муку. Взбейте тщательно вместе с мукой.Готовая смесь должна быть равномерной консистенции. Как жидкая сметана.Перед выпечкой разогрейте духовку до 215 градусов. И найдите какие-нибудь формочки, например высокие фужеры. В них вы будете складывать горячие трубочки, чтобы после остывания они сохранили свою форму.Застелите противень пекарской бумагой. Нарисуйте на бумаге овал длиной 11 сантиметров.По форме этого овала выкладывайте и размазывайте тесто (слой 1-2 миллиметра). На одну лепешку хватает одной столовой ложки теста. После того как все овалы готовы, отправляйте их в духовку на 8-10 минут.Готовые лепешки выложите на стол вместе с бумагой.Быстро, но аккуратно снимайте с листа и сворачивайте лепешки в конус.Поставьте конусы в подготовленные формочки. Учтите что трубочки очень горячие, и тесто нужно сворачивать именно горячим. Лучше наденьте кожаные напальчники, если такие имеются. После того как первая партия трубочек свернута, подготовьте и запекайте вторую.Остывшие трубочки уже хорошо держат форму.Советую заполнить вафельные трубочки шоколадно-сливочным кремом — ганаш. Также подойдут взбитые сливки, вареная сгущенка, любой масленый крем, а также творожный. Тут уж дело вкуса!

На заметку:

  • За один раз выпекайте столько трубочек, сколько успеете свернуть пока они не остынут.
  • Если вдруг вы не успели, и лепешки остыли, просто отправьте их еще ненадолго в духовку (или микроволновку). Но не злоупотребляйте этим.

 

Вафельные трубочки на маргарине — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы хотите побаловать себя простой вкусной выпечкой и при этом не хотите долго возиться у плиты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Приготовьте вафельные трубочки на маргарине по этому рецепту и вы будете приятно удивлены результатом. Хрустящие ароматные трубочки наверняка понравятся и вам, и вашим гостям.

А если вы начините эти трубочки кремом или вареной сгущенкой, вы получите очень вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Приготовление

1

Яйца вбиваем в глубокую миску, в которой мы будем готовить тесто. Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры, поэтому за 20-30 минут до того, как вы начнете готовить, достаньте яйца из холодильника. Взбиваем яйца при помощи венчика или миксера до пышной пены.

2

Во взбитые яйца добавляем растопленный маргарин. Ни в коем случае не добавляйте маргарин, пока он будет горячим. После того, как вы растопите маргарин в микроволновке или на водяной бане, дайте ему остыть и только после этого осторожно вливайте к яйцам. Перемешиваем маргарин с яйцами.

3

В миску с тестом добавляем сахар. Осторожно все перемешиваем при помощи венчика.

4

Начинаем осторожно вводить в тесто муку. Для удобства муку в тесто насыпаем частями и сразу же перемешиваем.

5

У вас должно получиться достаточно жидкое тесто с которым можно работать только при помощи ложки. Раскатать такое тесто невозможно. По консистенции оно будет напоминать сметану или тесто для оладьей.

6

Разогреваем вафельницу, смазываем ее сливочным или растительным маслом. В центр кладем столовую ложку теста и закрываем вафельницу. Печем вафлю не более 30 секунд. Если у вас обычная вафельница, которую нужно нагревать на газу, вам придется перевернуть ее, обжаривая вафлю с каждой стороны, если же у вас электрическая вафельница, переворачивать ничего не нужно.

7 Приятного
аппетита! 7

Готовые вафли снимаем с вафельницы и сразу же сворачиваем в трубочку. Перед тем как подавать на стол, вафли можно начинить кремом или вареной сгущенкой.

трубочки со сгущёнкой

В наступившие Новогодние праздники, мы находимся дома намного больше, чем в рабочие дни. Поэтому нам всегда хочется удивить и повкуснее накормить наших родных и любимых.  Именно сегодня моя сестра Екатерина готовила своим любимым вкусные, красивые и сладкие вафельные трубочки со сгущённом молоком и орешками.

Все остались в полном восторге и взрослые и дети. Думаю, многие хозяйки захотят побаловать своих домочадцев домашней выпечкой, тем более те, у кого есть специальные формы, давно забытые, но такие полезные и универсальные.

автор рецепта — Екатерина Марутова


Потребуется:
• Яйца – 5 шт.
• Сахар – 300 гр.
• Мука – 300 гр.
• Маргарин – 200 гр.
• Сгущённое молоко (варёное) – 1 б. – для начинки наших вафель
• Орешки (любые) — арахис – 100 гр. – для начинки вафель
• Масло растительное – для смазывания формы вафельницы.

Как приготовить домашние трубочки со сгущёнкой:

Маргарин растопить (можно на плите или в микроволновой печке). Остудить.Яйца взбиваем на сильной скорости миксером.Всыпаем сахар. Добавляем остывший растопленный маргарин.Понемногу добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Екатерине форма для выпечки вафельных трубочек досталась ещё от бабушки, поэтому перед выпечкой трубочек металлическую форму нужно хорошо начистить. Затем смазать растительным маслом. Это Екатерина сделала с помощью зубной щётки, а также можно использовать обычную кисть.В вафельницу наливаем ложку теста.Екатерина делала это с помощью соусника. Здесь важно найти золотую середину, чтобы тесто не выползало за края формы при её смыкании и выпечке. Форму закрываем, устанавливаем на средний огонь, даём вафельной форме нагреться и выпекаем до готовности. Если образовываются подтёки на вафельнице, их нужно просто срезать ножом.

С каждой последующей вафлей, тесто готовится всё быстрее. Сначала примерно 1 минуту, затем будет хватать 20-30 секунд, чтобы вафли приготовились.
Когда круглые вафельные листики готовы, сразу нужно их свернуть трубочкой. Это очень важно, так как готовые вафли почти сразу застывают. Так выпекаем всё трубочки, каждую сразу заворачиваем и даём полностью остыть.  Когда вафли остыли, приступаем к их набивке варёной сгущёнкой и орешками.

Екатерина это делает так: с одного края свёрнутые вафельные трубочки набивает варёной сгущёнкой с помощью кондитерского мешка. Затем с другой стороны закладывает несколько орешков, затем снова сгущёнка и так до полного заполнения вафельной трубочки.Получаются очень вкусные и красивые домашние вафли со сгущёнкой и орешками. Пока Екатерина допекала вафли, они изрядно поредели. Муж и ребёнок делали своё дело – ведь запах распространяется по квартире просто бешенный.Наливаем чай и зовём всех домашних к столу.

Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вафельные трубочки с заварным белковым кремом — рецепт с фото

1. Масло доводим до комнатной температуры. Для этого либо заранее достаем его из холодильника, либо нагреваем в микроволновке за 20 секунд. В мягкое (но не жидкое) масло всыпаем сахар и перемешиваем.

 

2. К масляной массе просеиваем муку.

 

3. Сюда же добавляем все 5 яиц и замешиваем тесто.

 

4. Тесто для вафельных трубочек должно получиться как густая сметана.

 

5. Вафельницу ставим разогреваться и после того, как загорится нужная лампочка, добавляем столовую ложку теста по центру. Аккуратно, не спеша, закрываем крышку вафельницы.

После нескольких попыток, вы уже точно будете знать какое количество теста достаточно для одной вафли и как закрывать крышку, чтобы лишнее тесто не убегало на стол.

 

6. Готовую, еще горячую вафлю скручиваем руками в трубочку или рожком с помощью специальной насадки.

 

7. Вафельные трубочки и рожки готовы, теперь нужно приготовить белковый крем.

Белковый крем для трубочек:

1. Кастрюлю ставим на медленный огонь. Вливаем воду и добавляем в нее сахар. Перемешиваем. И варим сахарный сироп до появления тяжелых пузырьков.

 

2. В это же время яйца делим на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся, поэтому их можно убрать и использовать в каком нибудь другом рецепте. Обратите внимание, на то, что посуда для белков должна быть абсолютно сухой. Так они будут лучше взбиваться в пену.

 

3. Миксером взбиваем белки до густой белой массы.

 

4. Проверяем сахарный сироп. Если по виду пузырьков кажется что он готов, снимаем пробу на шарик.

 

5. Для этого капаем немного сиропа в холодную воду и достаем руками остывшую каплю. Если из нее получается скатать шарик, то сироп готов.

 

6. Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белковую массу продолжая взбивать миксером.

 

7. Белковый крем взбиваем до густых пиков.

 

8. Готовый крем держит форму и не растекается. Заполняем им готовые трубочки.

 

9. Так же, для красоты, можно обсыпать трубочки с заварным белковым кремом разноцветным конфитюром.

 

10. Я думаю от такой сладости не устоит не только ребенок, но и любой взрослый. Приятного чаепития!

Вафельные трубочки со сгущенкой по пошаговому 🍩 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • миксер;
  • электрическая вафельница;
  • сковорода или сотейник;
  • силиконовый кухонный коврик или разделочная доска;
  • сито для муки;
  • кухонные весы;
  • мерный стакан;
  • кулинарная кисточка;
  • кондитерский мешок с насадкой маленького диаметра.

Ингредиенты

Название Количество
Мука пшеничная, сорт высший 1,5 стак.
Яйца куриные 4 шт.
Масло сливочное или сливочный маргарин 200 г
Сахарный песок 1 стак.
Молоко сгущенное вареное 400 г

Емкость стакана – 250 мл.

Пошаговое приготовление

  1. В чашу миксера или кухонного комбайна разбейте 4 куриных яйца. Перемешайте до однородности, взбивать яйца не нужно.
  2. В яичную болтушку всыпьте 1 стакан сахара. Взбивайте миксером до полного растворения сахарного песка.
  3. Растопите на небольшом огне сливочное масло или сливочный маргарин (200 грамм), охладите до комнатной температуры. Влейте в чашу миксера. Перемешайте в миксере. Скорость вращения венчиков – средняя. Небольшими порциями сыпьте в смесь пшеничную муку (1,5 стакана) за 3-4 приема. Муку заранее просейте через сито. Дождитесь, пока миксер размешает предыдущую порцию муки, после этого кладите следующую часть. Полученное тесто имеет консистенцию густой сметаны.
  4. Хорошо разогрейте электровафельницу. В старых советских моделях есть только один режим нагревания, современные вафельницы снабжены терморегулятором, позволяющим контролировать температуру выпечки. Многие приборы нового поколения выполняются из антипригарных материалов, упрощающих приготовление вафель. На середину вафельницы выложите 1-2 столовые ложки теста. Закройте верхнюю крышку. Готовьте вафлю примерно полторы-две минуты, время выпекания зависит от мощности электровафельницы.

    Чтобы удостовериться в готовности выпечки, приоткройте верхнюю половинку и посмотрите, насколько зарумянилась выпечка. Количество теста для одной вафли устанавливается экспериментальным путем, зависит от размера площади выпекания и густоты теста. Толщина выпечки зависит от густоты теста: чем оно гуще, тем вафля толще. Если у вас старая модель, перед выпеканием первой вафли смажьте нижнюю и верхнюю поверхности растительным маслом (в рецепте масло не указано). При приготовлении следующих вафель смазывать не нужно.

  5. Готовый вафельный блинчик снимите кулинарной лопаточкой на разделочную доску или кухонный коврик. Быстро сверните в трубочку. Медлить не стоит – такая выпечка быстро остывает и становится твердой, после чего свернуть ее уже нельзя. Диаметр лакомства выбирайте по своему усмотрению. Для получения вафель большого диаметра используйте качалку для теста или другой цилиндрический предмет. Приготовьте вафли из всего теста. Подождите, пока они остынут.
  6. Вареное сгущенное молоко переложите в кондитерский мешок с узкой насадкой. Диаметр насадки выбирайте меньше диаметра выпечки. Наполните трубочки сгущенкой с двух сторон.

Для наполнения используют не только вареную сгущенку, можно приготовить заварной, шоколадный, белковый, творожный или другой крем. Вафли большого диаметра делают со свежими ягодами, фруктами. В свернутые рожком заготовки кладут мороженое, сладкие салаты, взбитые сливки, другие сладкие десерты.

Видеорецепт

В видео хозяйка печет тонкие хрустящие трубочки и наполняет их вареным сгущенным молоком. Ее подробные объяснения и рекомендации будут очень кстати неопытным хозяйкам, которые хотят приготовить это лакомство.

После изучения рецепта и просмотра видеоруководства вы легко сделаете «правильное» тесто и напечете тонких, вкусных вафель.
А с какой начинкой нравятся вафельные трубочки вам?

Другие рецепты вафель

Баркильо (вафельные трубочки) Рецепт | Все рецепты

Очень нежно и вкусно! Это очень НАСЫЩЕННОЕ сахарное печенье. Я сделал их для детского сбора средств, и они были распроданы! Еще один полезный совет. ИСПОЛЬЗУЙТЕ пергаментную бумагу! взлетать отлично и с большой легкостью! Это важно, так как вы должны работать быстро, чтобы оторвать сковороду, а затем свернуть ее, прежде чем она остынет.

Это технически сложный файл cookie. Вам нужны боковые стороны вашего листа для печенья, чтобы не допустить побочных эффектов. В первый раз тесто превратилось в огромный блин, а во второй раз приготовилось неравномерно. Трудно скатать более мягкие части, в отличие от коричневых краев.Мне понравился вкус, но нужна помощь с приготовлением вафель.

Я искал рецепт рожка мороженого, но наткнулся на это. Это напоминает мне о моем детстве, когда моя мама покупала баркильо после того, как вышла из церкви.Этот баркильо на вкус лучше, чем тот, который я покупаю в магазине, он легкий и тает во рту. Я даже заправила его взбитыми сливками. Так как он тонкий, я положил в лоток только 6 штук, чтобы мне не пришлось торопиться его скатывать. После выпекания я кладу его на тканевую салфетку, где скатываю, и использовала салфетку, чтобы скатывать. Я кладу его на кухонное полотенце внахлест вниз на случай, если оно развернется. Я запекла на сильпат-лайнере. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, чтобы распределить его по лотку с помощью лопатки для смещения.Я снова воспользуюсь этим рецептом

Я точно следовала этому рецепту, и они оказались УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Самым сложным для меня было прокатить их, пока они не стали хрустящими. Я вынул их, как только края стали цветными.Я также использовала экстракт пандана вместо ванили. Большое спасибо за этот рецепт !!

Я только что их сделал, и они вышли очень хорошими! Я думаю, что я не сделал их достаточно жидкими, когда разложил тесто, но они все равно были вкусными, определенно попробую их снова 🙂

МОЯ ДОБРОСТЬ Я только что приготовила эти куки.И все они исчезли менее чем за 15 минут, в которые мои дети вдыхают их. Так хорошо, что я готовлю их снова завтра. Большое спасибо за этот рецепт. Он очень полезен!

Обожаю этот рецепт. НО лучший способ сделать это — добавить дополнительную чайную ложку ванили, взбить сливочное масло, яичные белки и сахар, прежде чем осторожно смешать с мукой.Делает их красивыми и пушистыми без добавления каких-либо поднимающихся ингредиентов, и у вас будет больше времени, когда они выйдут из духовки, чтобы намазать их шоколадом, прежде чем вы их скатываете

это такой хороший рецепт, что у меня не было универсальной муки, поэтому я использовал муку для торта 3/4 и испек ее при 350. одна из моих ставок на «ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ»

Вкусно и нежно! Мне нужно было работать быстро, но определенно стоило времени.

Хрустящие рулетики Tuile (также известные как Wafer Rolls)

Эти хрустящие рулетики Tuile , также известные как Wafer Rolls или Barquillos, маслянистые, сладкие и легкие в приготовлении.Идеально подходит для мороженого и десертов

Спасибо Mayfield Creamery за спонсирование этого восхитительного поста

Хрустящие рулетики Tuile (также известные как Wafer Rolls)

Часто я нахожу грязным есть мороженое из рожка. Мороженое имеет тенденцию таять сверху и снизу, капая на руки и ноги.

С этими восхитительными хрустящими булочками тюиль вы почувствуете вкус и хруст рожка без лишнего беспорядка.

В моей книге это беспроигрышный вариант, поскольку лицо, одежда и руки моих дочерей, как правило, имеют другой цвет после обработки конуса.

Сделать эти вафельные трубочки очень просто. Чтобы определить точное время, в которое они должны быть запечены, необходимо немного потренироваться. Все зависит от вашей духовки, от того, как вы выкладываете их на противень и т. Д.

Почему я вдруг заговорил о мороженом и рожках?

Что ж, позвольте мне сообщить вам отличную новость!

На днях я случайно прогуливался по отделу мороженого в Publix…

Вы знаете этот проход, в который вы идете, чтобы притвориться, что покупаете замороженные овощи, просто чтобы «забежать» в ту часть магазина.

Занимаясь своим делом, я посмотрел на морозильные камеры, и вдруг что-то желтое привлекло мое внимание, чего не было раньше …

барабанная дробь, пожалуйста… ..

Посмотрите, что сейчас доступно на Publix:

Wohooo !!! Наконец-то появилось мороженое Mayfield Creamery! И не один аромат — целый раздел только для них.

Я хотел получить их все, так как они обычно такие оригинальные по своим вкусовым сочетаниям, но я решил попробовать 2 сейчас, а на следующей неделе , месяц попробовать другие.

Чизкейк с морской солью и карамелью и помадка Smoky Mountain. Не могу ошибиться с этим.

В мороженом Mayfield Creamery используются свежие сливки с их собственного молочного завода — без искусственных гормонов роста — по семейным рецептам, которые совершенствовались на протяжении трех поколений.

И это действительно имеет значение с точки зрения вкуса и текстуры. Кремообразность мгновенная. Вы почувствуете это, как только откроете крышку и вытащите ее.

Mayfield Creamery отличается от других брендов мороженого своим легендарным наследием, уникальными фирменными ароматами и приверженностью созданию мороженого, которое отражает непреходящие ценности семьи Мэйфилд на протяжении последних трех поколений.

Теперь вы понимаете, зачем мне нужно было делать те тюильские роллы? Что-то хрустящее должно было сопровождать это прекрасное мороженое.

Отправляйтесь в Publix и приготовьте свой собственный воскресный буфет. Это прекрасная возможность попробовать все эти восхитительные вкусы мороженого.

Mayfield Creamery также делает что-то особенное в районе Майами!

Они стали партнерами Детского музея Майами, чтобы провести дегустацию мороженого 26 и 27 октября с 12 до 15!

Для фанатов ждут бесплатные конкурсы мороженого и веселых бутербродов с мороженым! Я буду там со своей семьей и тоже буду рад тебя видеть!

Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные хрустящие рулетики Тюиль дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте @Livingsweetmoments и @MayfieldScoop или используйте хэштеги #LivingSweet и #MayfieldMoment. Обещаю сделать репост.

Тюиль Роллс

Эти хрустящие рулетики Tuile, также известные как Wafer Rolls или Barquillos, маслянистые, сладкие и легкие в приготовлении. Идеально подходит для мороженого и десертов

Курс: Десерт

Кухня: Французский

Порции: 15 роллов

Калорийность: 60 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Состав

  • 1/2 чашка Мука общего назначения
  • 1/2 чашка Кондитеры Сахар просеянный
  • 2 Яичные белки
  • 4 столовые ложки Масло растаял и охладился
  • 1/2 чайная ложка Чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка Какао порошок по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Лотки Line 2 листа с силиконовым листом или пергаментной бумагой

  3. В миску насыпьте муку и кондитерский сахар. Смешайте до однородности

  4. Медленно добавьте яичные белки, ваниль и масло и перемешайте венчиком.

  5. Тесто должно быть густым, как тесто для блинов

  6. В меньшую миску насыпьте какао-порошок.Добавьте около 2-3 столовых ложек жидкого теста и перемешайте до однородного состояния.

  7. Поместите шоколадное тесто в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и отложите

  8. Ложка 1 1/2 чайных ложки отдельных кусков белого теста на противне. Я смог разместить 4 или 5 в моем

  9. Белый небольшой лопаткой или указательным пальцем распределите тесто тонкими круговыми движениями.Выдавите шоколадное тесто сверху, используйте любой рисунок, который вам нравится: полосы, зигзаги, волнистые линии и т. Д.

  10. Выпекайте 5-9 минут (в зависимости от вашей духовки и толщины кружков), пока внешние края плиток не станут коричневыми.

  11. Быстро достаньте их из духовки и переверните. Используя ручку деревянной ложки, скатайте их в сигару, снимите сигару и продолжайте с другими.По мере остывания они затвердеют.

  12. Дайте чугуну полностью остыть на противне и подавайте с вашим любимым мороженым

  13. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре

Пищевая ценность

Тюиль Роллс

Сумма на порцию

калорий 60 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 33 мг 1%

Калий

Углеводы 7 г 2%

Сахар 3 г 3%

Витамин A 95IU 2%

Кальций 1 мг 0%

Железо 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт рулета со взбитыми сливками в шоколаде и вафлях в стиле 50-х годов

Убрать выделение со всего

2 стакана жирных сливок

1/4 стакана кондитерского сахара

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки ванильного и 2 столовых ложки апельсинового ликера

48 шоколадных вафель, рецепт следующий

Какао или крошки печенья для присыпки

Шоколадные вафли:

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана несладкого какао, обработанного по-голландски

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

1 1/2 стакана сахара

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 большое яйцо

Copycat Pirouette Cookies (сигарные куки, заполненные Nutella)

Опубликовано , последнее обновление Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте без дополнительных затрат для вас.

Pepperidge Farm описывает свое печенье Pirouette как «Slender. Изящно. Очень вкусно. Вафля, напоминающая пирожное, запеченная до нежной хрустящей корочки, окружает сочную кремовую начинку ». В детстве я всегда находил пируэты на более интересных мероприятиях, хотя пируэты так же распространены, как и печенье с шахматными фигурами. Пируэты — это не печенье после уроков; скорее, они были больше похожи на печенье из тонкого фарфора.

Я много лет хотел приготовить печенье «Пируэт», но так и не понял, как это сделать.Изучая поваренные книги печенья, я решил, что лучший способ сделать пируэт — использовать рецепт печенья tuiles (французское печенье толщиной менее 1/16 дюйма). Традиционно тули слегка изогнуты и немного напоминают картофельные чипсы. Одно и то же тесто может иметь различные формы — например, форму сигары, необходимую для пируэтов.

А теперь пора предупредить: Тюиль — не рецепт для новичков. Если вы новичок в приготовлении печенья с нуля, не начинайте здесь; ты просто рассердишься на меня.Попробуйте вместо этого что-нибудь простое, например сахарное печенье. Однако, если у вас есть опыт и вы готовы к выпечке, я советую вам попробовать испечь печенье «Пируэт». Они такие же, как описывает Pepperidge Farm, но даже лучше, потому что они свежие и домашние.

Для своих пируэтов я использовал рецепты из 125 Cookies. Описание покорило меня: «Моя подруга Хелен Холл — мастер делать самые сложные рецепты простыми, даже эти модные французские печенья. Я отложил тестирование этого рецепта, потому что у меня было так много ошибок, но я должен был доверять Хелен.Ее рецепт надежен. (Просмотр на Amazon)

Рецепт смешивается так же, как и любое другое тесто, но получается гладкое и блестящее тесто (очень похожее на тесто для рожков мороженого).

Тесто нанесено на пергаментную бумагу настолько тонко, что вы можете видеть сквозь пергамент.

Вот сложная часть: после выпечки у вас есть около 15 секунд, прежде чем печенье затвердеет. За это время нужно свернуть печенье.Сначала я катал палочку для еды (как показано выше), но по мере работы обнаружил, что проще просто катать печенье вокруг себя. Если вам нужно напомнить, 15 секунд — это не очень много. Фактически, я успел скатать только одно печенье, прежде чем остальные затвердеют. Затем мне нужно было поставить противень обратно в духовку на минуту, чтобы размягчить следующее печенье перед скручиванием. Очевидно, что с помощью этого метода вы не захотите, чтобы на вашем подносе было слишком много печенья, иначе последнее будет изрядно сожжено.

На все это уходит довольно много времени.Кроме того, когда вы скручиваете печенье после того, как оно находилось в духовке менее 15 секунд, оно ГОРЯЧЕЕ. Трудно не обжечь пальцы. Я пробовал использовать рукавицу для выпечки, но мне не хватало ловкости, необходимой для работы в рукавице.

Затем вопрос о наполнении. В идеале, вы должны положить начинку на печенье Pirouette, прежде чем скатывать его. Вероятно, это то, что я должен был сделать, но я не думал об этом, пока все мои куки были уже свернуты.Я все еще не уверен, что это сработало бы, из-за жестких временных ограничений. Но я рекомендую вам попробовать.

Вместо этого я выкладываю начинку на палочку для еды (или деревянную шпажку для моих более плотно скрученных пируэтов), вставляю ее в остывший пируэт и покачиваю. При использовании этого метода внутренняя часть не будет плотно забита начинкой, и у нее будет только легкий слой (я нашел, что это идеальное количество). Так как начинка не является жидкой, если вы попытаетесь влить ее в охлажденные пируэты, она будет стекать на концах, а не перемещаться по всей сигаре.

Я вас предупреждал — пируэты делать непросто. Но награда потрясающая. Если вы их сделаете, мне бы хотелось услышать, какой метод вы используете для их заполнения, и какие советы и уловки вы придумаете в процессе.

Copycat Pirouette Cookies (сигарные печенья с нутеллой)

Если у вас есть опыт и вы готовы к выпечке, я рекомендую вам попробовать испечь печенье Pirouette. Они такие же, как описывает Pepperidge Farm, но даже лучше, потому что они свежие и домашние.

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • В небольшой миске смешайте яичный белок и сахар вилкой до однородной массы.

  • Добавьте топленое масло, муку для выпечки и экстракты и перемешивайте, пока вся мука не смешается. Смесь будет гладкой и блестящей.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Карандашом не более шести прямоугольников размером 5 на 2 дюйма на пергаменте.

  • Переверните пергаментную бумагу вверх дном, чтобы тесто не касалось следов карандаша.

  • Используя примерно 2 чайные ложки теста на каждый прямоугольник, распределите тесто так, чтобы заполнить прямоугольники на пергаменте. Они должны быть достаточно тонкими, чтобы видеть сквозь них.

  • Выпекайте до тех пор, пока края печенья не подрумянятся (около 9 минут).

  • Достаньте из духовки и очень быстро (в течение 15 секунд) скатайте одно печенье, чтобы оно выглядело как сигара. Если вы очень быстрые, вы можете нанести леску Nutella перед скручиванием (возможно, вам придется немного разбавить ее водой, чтобы она прошла через кондитерский мешок).Присыпать охлажденное печенье небольшим количеством какао-порошка.

  • Поставьте оставшуюся часть противня в духовку на минуту, чтобы следующее печенье было достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть. Удалите, раскатайте, посыпьте пыль и повторяйте, пока не будет готов весь лоток.

  • Продолжайте готовить листы для печенья из теста, пока тесто не будет использовано полностью.

  • Если вам не удалось заполнить печенье перед скручиванием, накройте палочку для еды или деревянную шпажку Nutella, вставьте ее в охлажденное печенье и пошевелите, чтобы покрыть внутренние края печенья.

  • Хранить без крышки и есть в течение двух дней. Через два дня они не станут плохими — просто не будут хрустящими.

Этот рецепт печенья представляет собой рецепт туилса из 125 Cookies to Bake, Nibble и Savor, но приготовленный в другой форме и с начинкой.

Калорий: 61 ккал | Углеводы: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 29 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 70 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0,3 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях

— Реклама —

Рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях — шаг за шагом с изображениями и видео .

यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे — Рецепт шоколадных вафельных рулетов на хинди.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом для детей и наших любимых шоколадных вафельных рулетов Chrispy.

Чтобы использовать этот рецепт, вам не нужны ни яйцо, ни духовка.

По этому рецепту их можно приготовить за очень короткое время, к тому же они очень вкусные.

Что такое Рецепт шоколадных вафельных трубок

— Реклама —

Шоколадные вафельные трубочки — это выпечка из шоколадных вафель и улучшенных взбитых сливок.По большей части хрустящие и свежие вафли залиты шоколадным кремом и покрыты небесно-тусклым шоколадом.

Они основали первую компанию Biscuit and Wafer Co., которая, как утверждает организация, создала перемещенные лакомства вафель.

— Реклама —

В 2001 году организация отправила свою собственную сборку металлических банок, чтобы уменьшить углеродное впечатление от банок, поставляемых поставщиками, и для более быстрого согласования складских запасов по запросу.

ингредиенты Шоколадные вафельные трубочки Рецепт

  • Универсальная мука — 3/4 стакана
  • Сахарный порошок — 1/2 стакана
  • Соль — 2 щепотки
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Какао-порошок — 1.5 столовых ложек
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Теплое молоко — 1/2 стакана
  • Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки
  • Choco Spread

видео рецепт

Трендовый пост

Рецепт шоколадных вафельных рулетов без яйца / в духовке | Как сделать шоколадные вафельные трубочки в домашних условиях

Сегодня я поделюсь с вами детским рецептом наших любимых шоколадных вафельных рулетов Chrispy.

Время подготовки 10 минут

Активное время 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Ключевое слово: рецепт шоколадных вафельных трубок, как сделать шоколадные вафельные трубочки

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного порошка
  • 2 щепотки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1.5 столовых ложек какао-порошка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • Choco Spread
  • Чтобы сделать шоколадные вафельные трубочки, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры и 2 щепотки соли.

  • Теперь добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте с помощью усов.

  • После смешивания добавьте порциями 3 столовые ложки масла, 12 стаканов теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

  • Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

  • Теперь поставьте кастрюлю на газ и слегка нагрейте ее на медленном огне.

  • Теперь выключите газ и снимите поддон с газа.

  • Теперь возьмите 1 столовую ложку жидкого теста, добавьте на сковороду и протрите как можно тоньше.

  • Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и варите на медленном огне 3 минуты.

  • Теперь переверните через некоторое время и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.

  • Теперь шоколадный вафельный рулет готов.

  • Теперь возьмите карандаш / шпажку / ручку и раскатайте шоколадную вафлю с ее помощью.

  • Теперь выньте карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.

  • Теперь выполните тот же процесс и сделайте вафли из всего теста.

यदि आप इस पोस्ट को हिन्दी में पड़ना चाहते है तो यहाँ क्लिक करे — Рецепт шоколадных вафельных рулетов на хинди.

Рецепт шоколадных вафельных рулетов — шаг за шагом

1 — Чтобы сделать шоколадные вафельные трубочки, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры и 2 щепотки соли.

2 — Теперь добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте с помощью усов.
3 — После смешивания добавьте порциями 3 столовые ложки масла, 12 стаканов теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

— Реклама —

4 — Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.
5 — Теперь поставьте сковороду на газ и слегка нагрейте ее на слабом пламени.
6 — Теперь выключите газ и снимите поддон с газа.

7 — Теперь возьмите 1 столовую ложку жидкого теста, добавьте на сковороду и распределите как можно тоньше.
8 — Теперь снова поставьте сковороду на газ и варите на медленном огне 3 минуты.

9 — Теперь переверните через некоторое время и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.
10 — Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.
11 — Теперь возьмите карандаш / шпажку / ручку и раскатайте шоколадную вафлю с ее помощью.

12 — Теперь выньте карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.
13 — Теперь выполните тот же процесс и сделайте вафлю из всего теста.

14 — Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 ст.распространения Choco.

15 — Теперь разрезать. Заполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

16 — Теперь ваши восхитительные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

— Реклама —

Чешское печенье Пируэт (Parizske Pecivo) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
59 калорий
2 г жир
8 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 59
% дневная норма *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 7%
5 мг 2%
76 мг 3%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 9 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт чешского парижского печенья ( parizske pecivo ) более известен как пируэты или вафельное печенье. Вафельное печенье, приготовленное из теста, похожего на тесто для блинов, есть почти во всех кухнях. Французы называют их пируэтами , потому что они вращаются или вращаются так же, как пируэт в танце.На Филиппинах они известны как barquillos и имеют испанское происхождение, а в Норвегии они известны как krumkake . Когда вафельные печенья остаются плоскими, они известны как wafle в Польше, goro в Норвегии и pizzelle в Италии, и это лишь некоторые из них.

Эти чешские вафельные печенья популярны для особых случаев круглый год, но особенно на Рождество, когда они становятся частью vanocni cukrovi (vah-NAWTCH-nee koo-KRAW-vee) или рождественских сладостей.Это полный список, который может состоять из печеного печенья, печенья без выпечки, изысканных пирогов, конфет и других сладостей. Это вызывает в воображении образ «танцующих в головах сахарных слив».

Печенье обычно подают как есть, но при желании его можно наполнить взбитыми сливками или использовать в качестве гарнира к пудингам, муссам, мороженому или другим десертам, которые лучше немного хрустят.

Глоссарий шоколадных вафельных трубок | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с шоколадными вафельными трубочками

Глоссарий шоколадных вафельных трубок | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с шоколадными вафельными трубками | Tarladalal.ком

Описание
Шоколадные вафельные трубочки — это десерт из шоколадных вафель и взбитых сливок со взбитыми сливками. Обычно хрустящие и хрустящие вафли наполнены шоколадным кремом и покрыты восхитительным черным шоколадом. Он богат ароматом и вкусом и хорошо подходит как детям, так и взрослым. Хороший баланс вкусов делает его подходящим в качестве самостоятельной закуски, но его также можно использовать для приготовления других инновационных десертов.

Шоколадные вафельные трубочки можно легко приготовить дома. Начните с нанесения взбитых сливок на шоколадные вафли и укладывайте кремовые вафли друг на друга в 14-дюймовую (приблизительно) башню. Осторожно положите стопку набок на сервировочное блюдо, чтобы получилось бревно. Нарезать по диагонали ломтиками и украсить шоколадной стружкой перед подачей на стол.

К субпродуктам шоколадных вафельных рулетов относятся:
Измельченный шоколадный вафельный рулет : печенье измельчают вручную или кладут его на ткань и в течение нескольких секунд растирают молотком.Последняя процедура имеет тенденцию давать более мелкий измельченный продукт, чем первая.
Порошкообразный шоколадный вафельный рулет : печенье можно измельчить в сухой мясорубке или поместить между тканевыми или пластиковыми листами и растолочь молотком. Они могут быть мелко или крупно измельчены в соответствии с требованиями рецепта.

Как выбрать
Перед покупкой проверьте марку и срок годности.

Кулинарное применение
• Шоколадные вафельные трубочки обычно используются в качестве закуски к холодным или горячим напиткам
• Они могут служить основой для пудингов или пирогов
• Могут также использоваться для украшения мороженого или заварного крема.

Как хранить
• Вафельные трубочки следует хранить в герметичном контейнере.
• Не храните их вместе с печеньем с сильным вкусом, например ананасовым или апельсиновым кремом, так как эти вкусы изменят аромат и вкус шоколадных вафельных трубок.

Польза для здоровья
• Шоколадные вафельные трубочки являются быстрым источником углеводов, избавляя от чувства голода.
• Если они сделаны из цельной пшеницы или овса, они являются богатым источником витаминов группы B и пищевых волокон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *