АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Страница не найдена — Сила Ореха

  • Кедровый 19%, 200 голосов

    200 голосов 19%

    200 голосов — 19% из всех голосов

  • Миндаль 15%, 158 голосов

    158 голосов 15%

    158 голосов — 15% из всех голосов

  • Макадамия 13%, 130 голосов

    130 голосов 13%

    130 голосов — 13% из всех голосов

  • Фисташки 12%, 123 голоса

    123 голоса 12%

    123 голоса — 12% из всех голосов

  • Грецкий 11%, 113 голосов

    113 голосов 11%

    113 голосов — 11% из всех голосов

  • Фундук 7%, 76 голосов

    76 голосов 7%

    76 голосов — 7% из всех голосов

  • Кешью 7%, 70 голосов

    70 голосов 7%

    70 голосов — 7% из всех голосов

  • Мускатный 6%, 67 голосов

    67 голосов 6%

    67 голосов — 6% из всех голосов

  • Пекан 3%, 26 голосов

    26 голосов 3%

    26 голосов — 3% из всех голосов

  • Кокос 2%, 21 голос

    21 голос 2%

    21 голос — 2% из всех голосов

  • Арахис 2%, 20 голосов

    20 голосов 2%

    20 голосов — 2% из всех голосов

  • Бразильский 2%, 18 голосов

    18 голосов 2%

    18 голосов — 2% из всех голосов

  • Другой 1%, 10 голосов

    10 голосов 1%

    10 голосов — 1% из всех голосов

  • Страница не найдена — Сила Ореха

  • Кедровый 19%, 200 голосов

    200 голосов 19%

    200 голосов — 19% из всех голосов

  • Миндаль 15%, 158 голосов

    158 голосов 15%

    158 голосов — 15% из всех голосов

  • Макадамия 13%, 130 голосов

    130 голосов 13%

    130 голосов — 13% из всех голосов

  • Фисташки 12%, 123 голоса

    123 голоса 12%

    123 голоса — 12% из всех голосов

  • Грецкий 11%, 113 голосов

    113 голосов 11%

    113 голосов — 11% из всех голосов

  • Фундук 7%, 76 голосов

    76 голосов 7%

    76 голосов — 7% из всех голосов

  • Кешью 7%, 70 голосов

    70 голосов 7%

    70 голосов — 7% из всех голосов

  • Мускатный 6%, 67 голосов

    67 голосов 6%

    67 голосов — 6% из всех голосов

  • Пекан 3%, 26 голосов

    26 голосов 3%

    26 голосов — 3% из всех голосов

  • Кокос 2%, 21 голос

    21 голос 2%

    21 голос — 2% из всех голосов

  • Арахис 2%, 20 голосов

    20 голосов 2%

    20 голосов — 2% из всех голосов

  • Бразильский 2%, 18 голосов

    18 голосов 2%

    18 голосов — 2% из всех голосов

  • Другой 1%, 10 голосов

    10 голосов 1%

    10 голосов — 1% из всех голосов

  • Как правильно жарить миндаль на сковороде

    Миндальные косточки содержат множество биологически активных веществ, природных масел, растительного белка, богаты витаминами и минералами.

    Научившись жарить миндаль на сковороде, многие добавляют его в салаты и разные деликатесные блюда, либо просто съедают по горстке этого угощения за просмотром фильма.

    Узнаем, каким образом обжариваются эти вкусные и полезные косточки, при жарке которых нередко добавляют соль, сахар и даже пряности!

    к содержанию ↑

    Обжаренный миндаль на сковороде в масле

    Ингредиенты

    • 300 г миндальных косточек;
    • 2 ст.л. мелкой соли;
    • Полстакана оливкового масла.

    Как обжарить косточки миндаля на сковородке

    В отличие от сырых, обжаренные косточки миндаля из твердых превращаются в хрусткие и сухие, приобретают более приятный вкус и становятся кремового бежевого оттенка. Чтобы приготовить жареный миндаль, следуем подробной рецептуре:

    Подготавливаем косточки к обжарке

    Засыпаем косточки миндаля в кастрюльку, заливаем кипящей водой и ждем три минутки. Сливаем воду и очищаем миндаль от оболочек.

    Раскладываем очищенные косточки на бумажных полотенцах, чтобы обсохли.

    Подготавливаем сковороду

    Ставим сковородку (лучше из чугуна) на плиту, выливаем масло и прогреваем ее на среднем огне одну минуту, чтобы масло начало кипеть.

    Жарим миндаль

    Всыпаем косточки миндаля в сковороду и жарим около 5 минут, прибавив огня и все время помешивая.

    Миндаль должен приобрести золотистый оттенок, но не подгореть.

    Откидываем жареные косточки на дуршлаг, чтобы стекло масло.

    Как посолить миндаль

    Перемешиваем его в миске с солью, неоднократно встряхивая посудину для равномерной обсыпки. Остужаем миндальные косточки и можем употреблять их и угощать близких!

    Не стоит жарить много миндаля за раз: если сковородка набита битком, они прожариваются неравномерно, одни будут подгорать, другие – останутся сырыми.

    Лучше жарить нетолстый слой, и каждый раз на свежем масле, иначе деликатес придется выбросить: он станет невкусным.

    к содержанию ↑

    Миндаль на сковороде: обжарка сухим способом

    Если вы на диете или в силу заболевания не можете употреблять продукты, жареные на масле, можно обжарить миндаль сухим способом, то есть прокалить:

    • Очищаем косточки от шелухи вышеуказанным способом;
    • Разогреваем сковородку на плите;
    • Засыпаем миндальные косточки нетолстым слоем;
    • Обжариваем их 10-15 мин. , все время перемешивая, чтобы не подгорели.

    Готовые косточки высыпаем в блюдо, остужаем и употребляем в пищу. Главное – не съедать сразу много, чтобы не навредить организму.

    к содержанию ↑

    Как обжарить миндаль на сковороде с сахаром и корицей

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как пожарить миндаль с сахаром

    Если хочется превратить миндальные косточки в десертное блюдо и сладкое угощение, можем приготовить сладкий миндаль с добавлением сахара и корицы. Готовим вкусный миндальный десерт таким образом:

    1. Перемешиваем в сковороде воду, сахар, соль и корицу.
    2. Нагреваем сковородку на среднем огне до полного растворения сахара.
    3. Всыпаем миндальные косточки так, чтобы сахарный сироп скрывал их «с головой».
    4. Все время помешивая, держим их в сиропе до тех пор, пока не карамелизируется сахар – около 5 мин.

    Расстилаем пергаментную бумагу, перекладываем на нее косточки до полного остывания. Десерт готов – можно лакомиться!

    к содержанию ↑

    Миндаль с пряностями: рецепт к пиву

    Ингредиенты

    • 0,5 ч.л. морской соли;
    • 250 г миндаля;
    • 0,5 ст.л. оливкового масла;
    • 0,5 ч.л. куркумы;
    • ¼ ч.л. молотого черного перца;
    • Несколько зернышек тмина;
    • Порошок кориандра — на кончике ч.л.

    Как приготовить миндаль дома на сковороде

    Любителям всего пряного и острого обязательно понравится миндаль со специями, особенно оценят этот снек мужчины! Косточки, обжаренные этим способом, можно есть с пивом, они станут отличной закуской к этому напитку. А готовится соленый миндаль к пиву так:

    1. Вливаем в сковороду масло оливы и ставим на средний огонь.
    2. Когда масло станет горячим, всыпаем миндальные косточки и все специи.
    3. Перемешивая, жарим до готовности около пяти минут, пока миндаль не начнет источать восточно-пряный аромат.

    Снимаем сковородку с плиты и остужаем, не вынимая миндаля.

    Теперь вам известно, как жарить миндаль на сковороде разными способами! Выбирайте наиболее приглянувшийся рецепт, жарьте косточки и ешьте на здоровье, наслаждаясь необыкновенным вкусом.

    в духовке, на сковороде, в микроволновке

    Добавить в избранное

    Миндаль можно употреблять и как самостоятельную закуску, так и добавлять в выпечку, десерты или напитки. Этот орех, пришедший к нам из Средиземноморья, полюбился многим гурманам за свой изысканный вкус и аромат, пользу для здоровья и простоту хранения и приготовления. В жареном виде он особенно вкусный. Как правильно пожарить сырой миндаль в домашних условиях, чтобы он не потерял своих полезных качеств, расскажет эта статья.

    ПоказатьСкрыть

    Можно ли жарить

    Жарить или нет — споры на эту тему ведутся постоянно. Некоторое время считалось, что при термической обработке миндаль теряет все свои полезные свойства. Бесспорно — в натуральном, не жареном виде этот орех содержит множество полезных витаминов и микроэлементов, но при правильной обжарке с соблюдением температурного режима большинство этих свойств можно сохранить. Также не рекомендуется при жарке добавлять масло, так как при этом разрушается витамин Е. В пищу можно употреблять только спелые ядра, в противном случае можно нанести вред организму, так как в недозревших плодах содержится синильная кислота — вещество опасное для здоровья.

    Состав и калорийность жареного миндаля

    Жареный миндаль — продукт высококалорийный, с высоким содержанием витаминов, микроэлементов, белков и клетчатки. Людям, следящим за своим питанием, стоит ознакомиться с его составом и пищевой ценностью перед употреблением.

    Состав:

    • витамины групп Е, А, В6, В12, D, С;
    • магний;
    • калий;
    • кальций;
    • железо;
    • медь;
    • валин;
    • лейцин;
    • лизин;
    • треонин;
    • серотонин.

    И это не полный список природных ресурсов этого ореха. Пищевая ценность в 100 г жареного продукта:

    • калории — 597 ккал;
    • белки — 20,94 г;
    • жиры — 52,53 г;
    • углеводы — 21 г;
    • вода — 2,4 г;
    • зола — 3,06 г.

    Снятие скорлупы перед поджариванием

    Если вы купили уже чищеные орехи, перед жаркой их необходимо освободить от кожуры. Для этого следует поместить необходимое количество в миску и залить крутым кипятком на 15–20 минут. При этом все ядра должны быть в кипятке. По истечении времени их вынимают, обдают холодной водой и достаточно легко очищают от кожицы.

    Знаете ли вы? 16 февраля отмечают Всемирный день миндаля. Именно в этот период начинают цвести деревья миндаля в штате Калифорния, США.

    Если орехи ещё в скорлупе, её нужно снять. Сорт с тонкой и мягкой скорлупой очистить можно при помощи пальцев, без особых усилий. Если же попался сорт с прочной скорлупой, следует применить орехокол, молоток и т. д. При разбивании стоит орех положить на ребро и бить по нему, при такой колке ядро не повредится. При использовании молотка орех необходимо завернуть в полотенце.

    Видео: Как очистить миндаль

    Помогает ли при похудении

    Несмотря на то что в этом орехе высокое содержание жиров, он отлично помогает людям с лишним весом. Его богатый состав позволяет утолить чувство голода на долгое время без перекусов и вреда здоровью, при этом ещё очищаются сосуды от холестериновых бляшек. При похудении главное — умеренное употребление этого продукта.

    Рекомендованная суточная доза составляет 30 г очищенных от кожицы ядер. Если при диете есть усиленные нагрузки на организм — умственный труд, физическая активность или менструация, то дозу можно увеличить до 50 г в сутки. При этом общее рекомендуемое к употреблению количество необходимо разделить на 2–3 приёма.

    Для миндальной диеты орехи лучше не обжаривать, а подсушивать или употреблять в сыром виде.

    Нужно ли добавлять соль и почему

    Жарить миндаль можно с добавлением разных ингредиентов — сахара, мёда, специй, причём как пряных, так и острых. А вот соль добавлять при жарке не стоит. Это не даст никакого эффекта — в окончательном итоге они всё равно останутся пресными. Чтобы получилась солёная закуска, готовить их нужно с добавлением масла, желательно оливкового.

    Способы поджарить орехи

    Поджарить это лакомство можно любым удобным способом — на сковороде, в духовом шкафу или микроволновке. Главное — придерживаться температуры и времени приготовления для каждого из них.

    Важно! 50 ядер горького миндаля — смертельная доза для человека.

    В духовке

    Поджаривать ядра можно в духовке. Это достаточно простой способ. Пошаговая инструкция приготовления:

    1. Очистите заготовку.
    2. Разогрейте духовку до 180°С.
    3. Разложите ядра в один слой на чистый, сухой противень (следите, чтобы они не лежали друг на друге).
    4. Закройте духовку и прожаривайте 10–15 минут, постоянно перемешивая (по краям они прожариваются быстрее, поэтому меняйте орехи местами).
    5. Если хотите приготовить блюдо с маслом и специями, смешайте их сразу с миндалём и выложите на противень.
    6. Пробуйте их в процессе приготовления, нужно доставать, когда они ещё слегка недожаренные (в них много масла, поэтому после извлечения из духовки они будут ещё дожариваться и приобретут характерный коричневый цвет).
    7. Достаньте противень из духовки и переложите готовый продукт в холодную, сухую посуду или полотенце.

    Если он предназначен для хранения, стоит дождаться полного его остывания и только потом перекладывать в герметичную тару или пакет, в противном случае появится влага, и ядра испортятся в процессе хранения. Если орехи стали плохо пахнуть, не пробуйте их реанимировать, употребление такого продукта может навредить здоровью.

    Знаете ли вы? Миндаль относится к роду сливовых, поэтому он не совсем орех с точки зрения биологии.

    В микроволновке

    В микроволновой печи поджарить орехи можно гораздо быстрее. Для этого понадобится плоское блюдо, подходящее для использования в микроволновке, и очищенные ядра. Готовятся они так:

    1. Подготовленный продукт разложить равномерно в один слой на блюде и поместить в микроволновку.
    2. Включить таймер на 60 секунд, при высокой мощности.
    3. Повторить процедуру ещё 3–4 раза, перемешивая содержимое блюда в перерывах.

    На сковороде

    Это самый простой способ обжаривания сырого миндаля. Понадобится сковорода, желательно из чугуна, орехи, лопатка и сухая ёмкость или полотенце для остывания. Подготовленные ядра выложить на разогретую сухую сковороду, обжаривать 10–15 минут, постоянно помешивая, переложить в сухую ёмкость или полотенце, дать остыть.

    Миндальные орехи очень вкусны и полезны. Экспериментируйте с добавками или просто употребляйте как отдельную закуску. Найдите себе рецепт по вкусу, придерживайтесь технологии приготовления и наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого заморского лакомства.

    как обжарить на сковороде, калорийность, польза

    Жареный миндаль – любимое лакомство многих. Он будет не только отличным перекусом, но и источником большого количества полезных веществ.

    Полезен ли жареный миндаль

    Миндаль называют орехом долгожителей, так как он улучшает работу сердца. Магний, содержащийся в нем, укрепляет мышечные ткани сердца, улучшает работу органа и защищает его от развития опасных патологий.  Кроме того, этот же элемент обладает антидепрессантным и антистрессовым действием. Помимо магния, положительное влияние на состояние и работу ЦНС оказывают витамины группы В и триптофан – вещество, лежащее в основе производства «гормона радости».

    Магний полезен женщинам, проходящим ПМС. Дефицит этого микроэлемента возникает именно в женском организме. Марганец помогает регулировать уровень гликемии и выработку инсулина. Витамин Е защищает кожу и организм в целом от старения, борется с разрушающим влиянием радикалов.

    Жареный орех в сочетании с медом стимулирует гормональную систему мужчин, увеличивает количество активных сперматозоидов. Помогает восстанавливать физические силы после тяжелых тренировок и других физических нагрузок. Поддерживает в мужском организме сексуальную активность. Полезный состав орехов способствует очищению крови от избытков холестерина. Защищает от анемии благодаря наличию рибофлавина и фолацина.

    Жареный миндаль при правильной термической обработке сохраняет почти все полезные свойства свежего продукта. Допускается незначительная потеря биоактивных химических элементов, но разница в этом случае довольно несущественная. Важно не совершать следующих нарушений технологического процесса:

    • не завышать температуру;
    • не добавлять растительные масла, в орехах этого и так предостаточно, при контакте этих продуктов происходит разрушение витамина Е, который участвует в восстановлении клеток организма, защите сосудов;
    • не передержать на огне.

    При соблюдении всех правил польза жареного или сырого миндаля будет примерно одинаковой.

    Внимание! Миндаль нужно подвергать щадящей кулинарной обработке с минимальным количеством дополнительных ингредиентов и низкой температурой.  

    Какой миндаль полезнее – жареный или сырой

    Есть горькие сорта миндаля, которые не рекомендуется употреблять в пищу без предварительной обжарки. Сырыми нельзя есть недозревшие или, наоборот, слишком старые плоды. Такой миндаль имеет горький вкус, что свидетельствует о наличии в его составе амигдалина. Токсическое вещество разлагается в пищеварительном тракте человека на синильную кислоту и некоторые другие химические соединения. Употребление необжаренного горького миндаля может привести к тяжелым отравлениям и даже смерти. Во всех этих случаях можно однозначно утверждать, что полезнее жареный миндаль.

    Если миндаль не горчит, его можно есть необработанным, но в небольших количествах. В сырых плодах сохранен весь полезный состав, который полностью усваивается организмом человека и приносит ему неоценимую пользу. Жареный миндаль, если был приготовлен с применением высоких температур, теряет значительную часть своих полезных свойств. Поэтому кулинарную обработку орешков лучше проводить в домашних условиях или приобретать их у надежного производителя. Итак, ответить на вопрос, что лучше сырой миндаль или жареный можно, учитывая вышеупомянутые факторы.

    Как пожарить миндаль

    Прежде чем приступить к обжарке, необходимо очистить орехи от кожицы. Есть три способа:

    • засыпать в емкость с водой обычной температуры и оставить на 6-12 ч, и после этого они будут прекрасно очищаться;
    • залить кипящей водой минимум на час или чуть более, затем снять кожицу;
    • проварить одну минуту в кипятке, результат тот же.

    Выбирать способ очистки необходимо в зависимости от возможностей и запасов свободного времени. Для обжарки необязательно чистить орехи, так они будут полезнее. В продаже часто встречается жареный миндаль в скорлупе. 

    Как жарить миндаль на сковороде

    В домашних условиях орешки можно обжарить при помощи любой подходящей для этого посуды. Обычно используют сковороду, противень, сотейник. Кто-то приспособился делать это в микроволновой печи. Наиболее популярный способ – обжарка на сковороде. Делают это следующим образом:

    • смазать внутреннюю поверхность сковороды оливковым маслом;
    • на разогретую поверхность выложить миндаль;
    • следить, чтобы орешки равномерно обжарились;
    • добавить 2 столовые ложки сливочного масла;
    • жарить до появления золотистой корочки;
    • сдобрить приправами.

    Возможен и другой вариант. Его чаще используют, когда нужно добавить миндаль в другие блюда. Разрезают очищенные орешки на 4 части, обжаривают на сухой сковородке. Еще один рецепт обжарки на сковороде:

    • в большой миске (или полиэтиленовом пакете) смешать между собой орешки, оливковое либо любое другое растительное масло (можно заменить лимонным соком и водой) и морскую соль;
    • хорошенько встряхнуть, чтобы жир и специи равномерно распределились;
    • умеренно разогреть сковороду;
    • засыпать подготовленную ореховую массу;
    • жарить помешивая до образования золотисто-коричневой корочки;
    • пересыпать с горячей сковороды на холодный противень, дать остыть;
    • поместить в герметичную емкость.

    Внимание! Нельзя оставлять горячие плоды после окончания жарки на сковороде, они могут подгореть. Также не следует неостывшие орешки класть в подготовленную для хранения посуду. Иначе они могут покрыться испариной, которая впоследствии превратится в плесневый налет. Такой продукт будет испорчен и непригоден в пищу.

    Как обжарить миндаль в духовке

    Для того чтобы обжарить орехи в духовке, необходимо вначале хорошо разогреть при + 180 С. Завышать температуру не рекомендуется, чтобы плоды не подгорели и не утратили свои вкусовые и питательные свойства. Далее следует предпринять следующие шаги:

    • на чистый сухой противень выложить ровным слоем орехи, если планируется использовать масло, специи, перемешать все ингредиенты заранее или налить масло с приправами на противень;
    • часто перемешивать деревянной лопаткой;
    • держать в духовке до появления характерной корочки;
    • ореховую массу пересыпать (на салфетку, полотенце), охладить.

    Срок хранения жареного миндаля можно продлить, если поставить его на хранение в морозильный отсек.

    Сколько можно есть

    Здоровому человеку в день можно съедать около 30-40 г продукта. Это примерно десять орешков в день, детям – в два раза меньше. Так как миндаль очень жирный и калорийный продукт, есть взрослые люди, которым нужно съедать не более 5-6 штук в день:

    • при ожирении;
    • при сахарном диабете.

    Сам миндаль настолько сытный продукт, что его много не съешь. Чувство голода после перекуса орешками не наступает очень долго.

    Внимание! Прежде чем давать плоды детям, их желательно перемолоть. Так они лучше усвоятся и принесут большую пользу растущему организму.

    Калорийность жареного миндаля

    Следует не забывать, что миндаль, как и любой орех, очень калорийный. В 100 г содержится около 640 ккал. Диетологи разрешают съедать не более одной-двух горсточек миндаля в день.

    Однако часто орехи обжаривают с добавлением сливочного масла, которое само по себе жирное и калорийное. Такое сочетание еще больше увеличивает энергетическую ценность исходного продукта.

    Противопоказания

    Как и любой другой продукт, жареный миндаль подходит далеко не всем. Есть люди, которым нежелательно употреблять его в пищу:

    • возраст до пяти лет;
    • нарушения обмена веществ;
    • непереносимость;
    • учащенный сердечный ритм;
    • проблемы с ЖКТ;
    • аллергические реакции.

    В любом случае орехи нужно начинать принимать в пищу понемногу, чтобы убедиться, что нет аллергических и других отрицательных реакций.

    Сроки и условия хранения

    Сушеные орехи в оболочке могут храниться до двух лет, а вот жареные – всего полгода или того меньше.  Зависит от того, как проводилась термическая обработка и упаковка товара. Если это промышленный вариант жареного миндаля, пока упаковка цела, он может храниться тот срок, который указан на этикетке. После вскрытия герметичной тары продукт будет сохранять свежесть 3-4 недели, как и орешки домашней обжарки.

    После термической обработки очень сильно сокращается срок хранения продукции, поскольку нарушаются клеточные мембраны. И если неправильно хранить или слишком долго сберегать жареный миндаль, то он приобретает прогорклый вкус и соответствующий запах. Поэтому перед покупкой его следует обязательно понюхать.

    Хранить жареные орехи можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре. В последнем случае срок годности значительно сокращается. В обоих случаях нужно поместить в емкость, которая плотно закрывается и не допускает проникновения солнечных лучей, воздуха. Дополнительно узнать о жареном миндале и условиях его хранения нужно заранее.

    Как приготовить острый испанский миндаль, обжаренный на сковороде

    Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

    Состав

    • 1 чашка марконский миндаль
    • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
    • 1/2 чайная ложка паприка горячего копчения
    • ущипнуть морская соль

    Инструкции

    1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима и 1 стакан бланшированного миндаля маркона, начните перемешивать миндаль с маслом, очень важно продолжать смешивать миндаль с маслом. все время

    2. Через 4 1/2 — 5 минут миндаль должен быть идеально обжарен, переложите его в миску, добавьте щедрые 1/2 чайной ложки испанской паприки горячего копчения и щедрую щепотку морской соли, перемешайте до однородности и отложите до совершенно круто, наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    Если вам нужен какой-либо из вышеперечисленных ингредиентов для приготовления этого рецепта, вы можете приобрести их в магазине партнерских ссылок Amazon для ингредиентов и доставить прямо к вашей двери!

    Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

    Жареный миндаль с копченой морской солью

    Жареный миндаль просто и вкусно! Они готовы за несколько минут и станут отличной закуской или закуской во время праздников и в остальное время года. Они настолько быстрые и легкие, что вы можете почувствовать себя обманутым из-за кулинарного проекта!

    Жареный миндаль — простая и вкусная еда.Они ни в коем случае не претенциозны! Я знаю так много людей, которые идентифицируют себя как «гурманы» и полностью поглощены сложной едой с интенсивными презентациями. Кажется, что чем страннее, тем лучше!

    Простой жареный миндаль

    Когда я впервые наткнулся на этот рецепт в журнале Bon Appetite Magazine, разработчик сказал, что она «повар с солью и перцем». Ей нравилось просто готовить отличную еду. Это нашло отклик у меня. Я тоже считаю себя поваром по соли и перцу. Люблю курицу, отлично прожаренную.Мне нравится печенье, запеченное в самый раз. Я люблю шоколадный торт с ванильным сливочным кремом и стаканом цельного молока.

    В конце дня, если вы слишком увлечены фантазиями, легко упустить лучшее, что можно поесть. Для этого жареного миндаля требуется всего одна сковорода, и вы продержитесь на кухне менее 10 минут. И они того стоят … Подавайте их рядом с вашими классными сырными тарелками для зимней игры в канун игры на вечеринке за Суперкубок. Вы не пожалеете! А затем найдите дополнительное время, которое вы бы провели на кухне, и проведите его с семьей.Разве не в этом вся суть жизни?

    Ура, друзья, вот и посолить и поперчить !!!

    Инструменты В этом посте: В прошлом году я сильно увлекся качественной морской солью. У них много отличных вкусов, и они могут добавить много приправы к вашей еде. Это фаворит, который мы используем во всевозможных вещах!

    Кроме того, я уже говорил это раньше и скажу еще раз. Купить. Хороший. Бросать. Утюг. Кастрюля. 20 долларов? Ага — оно того стоит. Я пользуюсь своим весь день.

    Любите этот дымный аромат? Тебе нужно попробовать мой шарик из бекона и копченого сыра Гауда.Друзья и читатели часто говорят мне, как сильно им это нравится!

    Жареный миндаль с копченой морской солью

    Жареный миндаль просто и вкусно! Они готовы за несколько минут и станут отличной закуской или закуской во время праздников и в остальное время года. Они настолько быстрые и легкие, что вы можете почувствовать себя обманутым из-за кулинарного проекта! На приготовление 2 1/2 стакана жареного миндаля

    Автор Мирландра Нойнекер

    Ингредиенты

    • 2 ½ стакана кожуры сырого миндаля на
    • ½ стакана оливкового масла
    • Копченая морская соль по вкусу Я использовал копченую морскую соль Salish Alderwood от SaltWorks, Inc

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или другой тяжелой сковороде на среднем огне.Когда масло станет горячим, но не дымится, добавьте орехи и готовьте, периодически помешивая. Во время готовки можно уменьшить огонь.

    • Готовьте, пока орехи не начнут окрашиваться и не поджариться, 6-7 минут.

    • Используя шумовку, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    • Посыпьте столько соли, сколько захотите! (Вы также можете использовать другие соли с забавным вкусом.)

    • Подавайте в теплом или прохладном виде и храните в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Жареный миндаль с копченой морской солью

    Количество на порцию

    Калорий 201 Калорий из жиров 63

    % Дневная норма *

    Жир 11 7 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Я читаю каждый комментарий и стараюсь отвечать на вопросы как можно скорее, так что задавайте вопросы! Если вы приготовили рецепт, я хотел бы об этом услышать! Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своим опытом и дайте рецепту 5 звезд, чтобы другие люди знали, насколько он вам понравился!

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

    Как поджарить ломтики миндаля

    Зачем поджаривать миндаль? Чтобы получить дополнительный аромат и хрусткость.На самом деле удивительно, как простое поджаривание миндаля может действительно усилить их вкус. Я уверен, что после того, как вы его попробуете, вы согласитесь, что четыре минуты, которые потребуются, чтобы поджарить миндаль, того стоит.

    Они прекрасно подходят для салатов, таких как салат из шпината и клубники с ревенем и заправкой из мака.

    Как поджарить ломтики миндаля

    Я люблю поджаривать ломтики миндаля в тостере или большой духовке без масла. Я считаю, что для получения ровного коричневого цвета требуется гораздо больше усилий, если вы пытаетесь приготовить их на сковороде.Быстрые и сухие тосты в духовке отлично справятся со своей задачей. Просто наблюдайте внимательно, особенно в последние несколько минут, потому что они могут очень быстро превратиться из золотисто-коричневого в обгоревший. Вот как.

    Как поджарить ломтики миндаля

    Поджаривание нарезанного миндаля усиливает их ореховый вкус и делает их гораздо более приятными. Используйте тостер или обычную духовку, только внимательно за ними следите.

    Время приготовления 1 мин.

    Время приготовления4 мин.

    Общее время 5 мин.

    Ингредиенты

    • От 1/2 стакана до 1 стакана нарезанного миндаля

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

    • Выложите миндаль в один слой на противень.

    • Выпекать 3-4 минуты.

    • Проверьте миндаль, встряхните сковороду, чтобы миндаль перемешался.

    • Проверяйте каждую минуту, пока не получите нужный цвет.

    • Достаньте из духовки и сразу вылейте на тарелку или блюдо, где они могут остыть в один слой. Если оставить на противне или в куче, миндаль продолжит подрумяниваться.

    • После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере до двух недель.Вы можете безопасно хранить их дольше, но вкус и текстура испортятся.

    Пробовали рецепт? Поделитесь фото и отметьте #getgettys в Instagram!

    Примечания

    Выход от 1/2 до 1 чашки
    Используйте ту же технику для нарезанного миндаля — просто добавьте пару минут. Но, как всегда, внимательно за ними следите.

    Ты пойдешь с этого…

    в кратчайшие сроки.

    ВНИМАНИЕ: когда вы достанете жареный миндаль из духовки, он продолжит подрумяниваться, если останется на горячем противне.Переложите их в прохладную тарелку и дайте остыть в один слой.

    Итак, что вы думаете? Стоит ли тратить дополнительное время на тосты с миндалем?

    Если вы согласны, вы можете также ознакомиться с этими другими советами и рецептами орехов и семян.

    Поджаренные пепиты

    Цукаты и пряности (засахаренные орехи пекан, пряные орехи, кешью с карри)

    Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик.Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти — профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня. Она является автором бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основательница Fruit Share, мама и овощной садовник

    Как поджарить миндальные хлопья

    Делиться — значит позаботиться!

    Поджарьте миндальные хлопья за 5 минут. Поджаривание миндаля усиливает их вкус. Попробуйте использовать их во всех своих приготовлениях и выпечке.

    Стоит потратить 5 минут, чтобы поджарить миндальные хлопья. Я приготовил этот рецепт торта от Bakewell и решил поджарить банку, полную хлопьевидных орехов, чтобы использовать несколько, а остальное отложить на другой раз.

    Как поджарить миндальные хлопья

    Для поджаривания не нужно масло. Что вам действительно нужно, так это небольшая сковорода. Я обнаружил, что намного легче поджарить орехи небольшими порциями. Каждый раз около 30 г. Таким образом, если вы сожжете немного, еще не все потеряно.

    Вам нужно будет следить за сковородой.Даже на умеренном огне орехи могут подгореть и оставить ужасный вкус. Установите правильную температуру, и вы получите сладкий ореховый вкус.

    Положите около 30 г бланшированного миндаля в небольшую сухую сковороду на умеренном огне. Не требуется масла или сливочного масла. Продолжайте помешивать миндаль на сковороде, наблюдая, как он постепенно приобретает светло-золотисто-коричневый цвет.

    Через пару минут вы почувствуете ореховый аромат поджаренных орехов. Они начнут менять цвет.Это время, когда вам действительно нужно следить за ними.

    Когда они достигли прекрасного золотистого цвета. Снимите с огня и дайте остыть. Они будут продолжать поджариваться на остаточном огне сковороды.

    Если вы не хотите, чтобы они продолжали поджариваться, переверните их на холодную тарелку, чтобы они полностью остыли.

    Храните их в холодильнике в чистой банке. Запишите срок годности / срок годности на оригинальной упаковке хлопьевидного миндаля.

    Есть еще один способ поджарить миндальные хлопья.В печи. Затем выложите на противень и запекайте в духовке с умеренной интенсивностью в течение нескольких минут.

    Обратная сторона медали. Вам нужно сначала подождать, пока духовка нагреется. Также есть риск, что вы забудете о них, и они сгорят.

    Поджарить миндаль на маленькой сковороде намного быстрее и проще.

    Почему этот рецепт работает.

    Это быстрый и простой способ поджарить миндаль, если вы не можете купить их в магазине.

    Поджарить орехи на сковороде намного быстрее, чем поджарить их в духовке.К тому времени, как духовка нагреется, орехи будут готовы.

    Они не только придают выпечке легкий ореховый вкус. Они также добавляют дополнительный цвет.

    Если вам нужен поджаренный молотый миндаль. Затем сделайте блиц в кухонном комбайне.

    Хотите выпекать больше?

    Подпишитесь на мой информационный бюллетень . Следуйте за мной в Facebook, Instagram и Pinterest. Приглашаем вас также присоединиться к моей группе Сообщества выпечки на Facebook , где участники делятся изображениями всех своих прекрасных печений, чтобы вдохновлять и поддерживать друг друга в решении любых проблем с выпечкой.Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий с оценкой, чтобы я знал, как у вас дела.

    Как поджарить миндальные хлопья

    Линн Хилл

    Поджарьте миндальные хлопья за 5 минут. Поджаривание усиливает их аромат. Попробуйте использовать их во всех своих приготовлениях и выпечке.

    ]]>

    Время приготовления 1 мин.

    Время приготовления 5 мин.

    Общее время 6 мин.

    Блюда закуски

    Кухня Британская

    Порций 1

    Калорий 354 ккал

    Ингредиенты — дюймовые единицы на унцию — это приблизительный вес, рассчитанный с помощью стороннего приложения.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Для поджаривания не нужно масло.Что вам действительно нужно, так это небольшая сковорода. Я обнаружил, что намного легче поджарить орехи небольшими порциями. Каждый раз около 30 г. Таким образом, если вы сожжете немного, еще не все потеряно.

    • Вам нужно будет следить за сковородой. Даже на умеренном огне орехи могут подгореть и оставить ужасный вкус. Установите правильную температуру, и вы получите сладкий ореховый вкус.

    • Положите около 30 г бланшированного миндаля в небольшую сухую сковороду на умеренном огне. Не требуется масла или сливочного масла.Продолжайте помешивать миндаль на сковороде, наблюдая, как он постепенно приобретает светло-золотисто-коричневый цвет.

    • Через пару минут вы почувствуете ореховый аромат поджаренных орехов. Как они начинают менять цвет. Это время, когда вам действительно нужно следить за ними.

    • Когда они достигнут прекрасного золотистого цвета. Снимите с огня и дайте остыть. Они будут продолжать поджариваться на остаточном огне сковороды.

    • Если вы не хотите, чтобы они продолжали поджаривать, переверните их на холодную тарелку, чтобы они полностью остыли.

    Примечания

    Храните их в холодильнике в чистой банке. Запишите срок годности / срок годности на оригинальной упаковке хлопьевидного миндаля. Еще один способ приготовить тосты с миндалем в духовке. Затем выложите на противень и запекайте в духовке с умеренной температурой в течение нескольких минут. Обратной стороной этого является. Вам нужно сначала подождать, пока духовка нагреется. Также есть риск, что вы забудете о них, и они сгорят. Жарить миндаль на небольшой сковороде на плите намного быстрее и проще.Это быстрый и простой способ поджарить миндаль, если вы не можете купить его уже поджаренным в магазине. Жарить орехи на сковороде намного быстрее, чем в духовке. К тому времени, как духовка нагреется, орехи будут готовы. Они не только добавляют немного орехового вкуса вашей выпечке и готовке. Они также добавляют дополнительный цвет. Если вам нужен поджаренный молотый миндаль. Затем сделайте блиц в кухонном комбайне.

    Питание

    Калорийность: 354 ккал Углеводы: 11 г Белки: 13 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 11 мг Калий: 395 мг Волокно: 6 г Сахар: 3 г Кальций: 142 мг Железо: 2 мг

    Ключевое слово Бланшированный миндаль, Жареный миндаль, Жареный миндаль

    Рецепт жареного миндаля с обжаренным маслом и маслом

    Вы когда-нибудь испытывали голод в середине дня? Я делаю это (КАЖДЫЙ полдень), и я всегда ищу вкусные закуски, которые утолят мою тягу к хрустящему и соленому.

    Миндаль прекрасно подходит для всех требований, и, к счастью, он тоже полезен. Миндаль богат мононенасыщенными жирами, которые являются «хорошими» жирами, которые связаны со снижением риска сердечного приступа.

    Миндаль — хороший источник белка, клетчатки и витамина Е, а также миндаль содержит такие питательные вещества, как магний, кальций, железо и цинк.

    Этот обжаренный миндаль сделан по проверенному семейному рецепту, который наша мама готовит каждый День Благодарения, чтобы подавать с напитками перед едой. Раньше маме приходилось снимать кожуру с миндаля, заливая их кипятком и давая впитаться.Затем она тщательно снимала кожицу с каждого миндаля полотенцем.

    Можно понять, почему мама готовила эти орехи только один раз в год, но сегодня вы можете найти целый очищенный миндаль оптом в таких магазинах, как Natural Grocers. Разве ты не любишь прогресс?

    Но подождите … разве миндаль не полезнее, если не снимать кожуру? Изучая этот вопрос, я обнаружил плюсы и минусы как очищенного, так и неочищенного миндаля. Некоторые источники предполагают, что кожура содержит хорошие антиоксиданты, в то время как другие предполагают, что удаление кожуры облегчает переваривание миндаля и, следовательно, увеличивает усвоение питательных веществ и витаминов.Я предпочитаю аромат очищенного миндаля, но если вам нравится кожура, вы можете оставить их.

    Миндаль совершенно восхитителен в сыром виде, поэтому, если вы не хотите готовить, можете просто прекратить читать прямо сейчас и пойти съесть немного вкусного простого миндаля прямо из пакета. Мне нравится хранить их в холодильнике, так они дольше остаются свежими, а также приятно хрустят.

    Но мне, , нравится ореховый вкус, который появляется при медленной обжарке. Итак, приступим.

    Волшебный процесс подрумянивания масла

    Возможно, вы слышали термин «обжаренное масло» в рецептах печенья и тортов.Французы называют его beurre noisette , что является таким красивым, причудливым способом описать, что происходит, когда масло нагревается до тех пор, пока твердые частицы молока не свариваются и не становятся слегка коричневыми, придавая маслу богатый ореховый вкус. В этом рецепте масло превращается в beurre noisette так же, как миндаль становится золотисто-коричневым. C’est magique!

    Прежде чем мы начнем, я также хотел бы упомянуть, что если вы веган или хотите попробовать альтернативный препарат, вы можете приготовить миндаль с оливковым маслом.В них не будет обжаренного сливочного масла, но они все равно будут чудесными, ароматными, поджаренными и вкусными. Просто замените сливочное масло оливковым и внимательно следите за миндалем, пока готовите его, чтобы он не подгорел.

    Как жарить миндаль на сковороде

    Перед тем, как начать, положите пару слоев бумажных полотенец (пара слоев простого коричневого бумажного пакета тоже подойдет) на тарелку и отложите. Вам понадобится 1 столовая ложка сливочного масла на каждую чашку миндаля. Выберите сотейник, в котором весь миндаль умещается в один слой.Ничего страшного, если они немного переполнены, это поможет предотвратить чрезмерное потемнение. Кроме того, покопайтесь в кухонном ящике и найдите хорошую большую неглубокую ложку. Вы будете использовать это, чтобы переложить приготовленный миндаль на бумажные полотенца, и вы не хотите использовать шумовку, потому что это оставит после себя все поджаренное масло.

    Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Во второй раз масло растает, но до того, как оно начнет пениться, добавьте миндаль и перемешайте, чтобы все покрыть маслом.

    Готовьте миндаль, часто помешивая и внимательно наблюдая, чтобы он не подгорел или не стал слишком коричневым. Скоро они начнут жариться, и на вашей кухне будет замечательно пахнуть .

    Мне жаль бедных белок в вашем районе, томящихся на улице, когда этот непреодолимый аромат доносится из вашего дома. Если вы открываете окно, убедитесь, что ваши экраны надежно закреплены.

    Теперь вам нужно очень внимательно следить за орехами, так как они могут превратиться из идеально прожаренных в слегка подгоревшие за считанные секунды.

    Сейчас не лучшее время, чтобы щелкнуть, скажем, на Buzzfeed «26 безумных фотографий кошек, которые поразят вас».

    Продолжайте готовить, постоянно помешивая, намеренно сосредотачиваясь и игнорируя все попытки злых сил вселенной отвлечь вас. Когда миндаль равномерно подрумянится, переложите его ложкой на подготовленные бумажные полотенца. Ложкой налейте немного обжаренного масла на орехи. Посыпать морской солью.

    Дайте им остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.Если вы подадите своим гостям тарелку этих теплых орехов с холодным напитком, я обещаю, что вы услышите приятные комплименты.

    Если вы не планируете сейчас есть миндаль (сценарий, который, честно говоря, мне трудно представить), вы можете охладить их до комнатной температуры и переложить в закрытый контейнер. (Если вы упакуете некоторые из этих миндальных орехов в красивый контейнер, они станут потрясающим подарком. Дайте мне знать, если вам понадобится мой адрес доставки.)

    Вот рецепт, все в одном месте:

    Жареный миндаль в масле с морской солью

    Состав:

    • 1 стакан сырого очищенного миндаля
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • морская соль по вкусу

    Указания: Разложите бумажные полотенца или несколько слоев коричневого бумажного пакета на тарелке и отложите.

    Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Как только масло растает, добавьте миндаль и перемешайте, чтобы он все покрыл. Готовьте, часто помешивая и внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели или не стали слишком коричневыми. Когда орехи подрумянятся, продолжайте готовить, постоянно помешивая. Когда миндаль равномерно подрумянится, переложите его ложкой на подготовленные бумажные полотенца. Ложкой налейте немного обжаренного масла на орехи. Посыпать морской солью. Охладите примерно 10 минут перед подачей на стол или охладите до комнатной температуры и переложите в закрытый контейнер.Орехи хорошо хранятся в холодильнике около 3 недель. Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев. На 4 порции.

    Вот и все! Эти поджаренные миндаль приготовить проще простого. Я надеюсь, что они вам понравятся, и если вы сделаете рецепт, я хотел бы услышать ваше мнение.

    Оставайся без ума,

    Об Элизе Кросс

    Элиза Кросс — писатель, работающий полный рабочий день, и автор 15 книг о еде и дизайне дома. Она ведет блог о простоте и устойчивом образе жизни с 2006 года.

    Основы: как поджарить орехи

    Умение поджаривать орехи — полезный навык на кухне! Узнайте, как поджарить орехи в духовке, на плите или в микроволновой печи.

    Орехи сами по себе являются вкусной и сытной закуской. Но когда дело доходит до выпечки и рецептов, поджаривание орехов добавит глубины как текстуре, так и вкусу, и позволит орехам конкурировать с более сильными ароматами, а не уходить на второй план.

    Подумайте о кексах с колибри — без поджаривания орехов пекан банан и ананас перебивают аромат, и все, что вы получаете, — это «хруст», когда вы находите орехи.

    Если вы сначала поджарите орехи, вы получите дополнительный уровень вкуса в дополнение к текстуре орехов пекан.

    Если вы никогда раньше не поджаривали орехи, возможно, вы немного испугались. Но в этом действительно нет необходимости!

    Вы можете поджарить орехи множеством способов — в духовке, на плите или даже в микроволновой печи — да, действительно, в микроволновой печи!

    ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ОРЕХИ?

    При поджаривании орехов выделяются эфирные масла.Благодаря этому орехи становятся более ароматными и ароматными, чем в сыром виде.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    Для поджаривания орехов не так уж много, независимо от того, какой метод вы выберете.

    Возьмите противень (метод духовки), сковороду (метод плиты) или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи (метод микроволновой печи), и лопатку.

    Вам также понадобится чистое и сухое кухонное полотенце, если с орехов нужно удалить кожицу.

    КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ В ПЕЧИ

    Поджаривать орехи в духовке лучше всего, когда вы поджариваете большое количество орехов.

    Этот метод удобнее, но будьте осторожны! Не уходите слишком далеко, пока обжариваете орехи, так как они могут очень быстро перейти из идеального состояния в подгоревшее.

    Выложите орехи одним слоем на противне и готовьте их при температуре 350 ° F в течение времени, указанного в инструкции ниже. Если вы поджариваете ореховую смесь, обычно достаточно 15-20 минут, но не забывайте проверять их почаще.

    Я также рекомендую перемешать орехи примерно на полпути, чтобы убедиться, что они поджариваются равномерно.

    КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ НА ПЕЧИ

    Чтобы поджарить орехи на плите, нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. НЕ добавляйте масло или кулинарный спрей; в орехах достаточно масла, и они не прилипнут к сковороде.

    Когда сковорода станет горячей, добавьте один слой орехов и готовьте их, часто помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и очень ароматными.

    Не забудьте вынуть орехи из сковороды, когда они будут готовы, чтобы они не продолжали готовиться из-за остаточного тепла в сковороде.

    КАК ПОДЖАРЯТЬ ОРЕХИ В СВЧ

    Я знаю, вы, наверное, думаете, что я сошел с ума, утверждая, что орехи можно поджарить в микроволновой печи. Но вы действительно можете!

    Вы не получите такого же темного цвета, как при поджаривании их в духовке или на плите, но это отличный метод, который можно использовать, когда вы спешите и не хотите испачкать сковороду или нагревать. до духовки.

    Чтобы использовать этот метод, просто выложите один слой орехов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте их с минутными интервалами на полной мощности, пока они не станут хрустящими, поджаренными и ароматными.

    Время, необходимое для микроволнового метода, зависит от ореха, поэтому обязательно придерживайтесь 1-минутных интервалов и проверяйте их через каждую минуту!

    ЧТО, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОКОРОТЬ ОРЕХИ?

    Иногда вам нужно очистить орехи, такие как арахис или фундук, после их поджаривания.

    Просто дайте им остыть в течение нескольких минут, затем поместите их в чистое сухое кухонное полотенце. Энергично протрите их полотенцем, и кожица сразу соскользнет.

    Не беспокойтесь о остатках кожи; они не должны повлиять на ваше последнее блюдо, и их можно есть.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖАРКИ ОРЕХОВ

    Есть бесчисленное множество способов использовать жареные орехи на кухне!

    Очевидным выбором будет выпечка, такая как рулет из грецких орехов с медом или кексы с черникой и грецкими орехами.

    Но знаете ли вы, что орехи также могут быть восхитительными в блюдах из пасты? На ум приходит песто из свежего базилика, но и такие блюда, как спагетти с пармезаном, кедровыми орехами и коричневым маслом, тоже восхитительны.

    И, конечно же, нельзя забывать использовать их в качестве начинки! Они восхитительны в сочетании с салатами, йогуртом, овсянкой (попробуйте домашнюю овсянку с кешью и медом) или даже в составе мороженого с фруктами с фруктами или жареного фундучного мороженого.

    Материалы

    • Миндаль (нарезанный): 7-10 минут
    • Миндаль (цельный): 10 минут
    • Каштаны: 25 минут
    • Фундук: 12-15 минут
    • Орехи макадамия: 12-15 минут
    • Пеканы: 10-15 минут
    • Кедровые орехи: 5 минут
    • Грецкие орехи: 10-15 минут
    • Арахис (в скорлупе): 15-20 минут
    • Арахис (очищенный): 20-25 минут

    Инструменты

    • Противень, сковорода или тарелка, подходящая для использования в микроволновой печи
    • Шпатель
    • Чистое, сухое кухонное полотенце

    Инструкции

    Духовка Метод:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Выложите орехи одним слоем на противне. Используйте указанное выше время, чтобы определить, как долго нужно запекать орехи.
    3. При желании, вовремя перемешайте и переверните гайки до половины хода, чтобы убедиться, что все орехи нагреваются равномерно.
    4. При использовании смешанных орехов 15-20 минут, вероятно, будет достаточно, чтобы убедиться, что все орехи готовы, но проверяйте их почаще.

    Плита Метод:
    1. Нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне.
    2. Когда сковорода станет горячей, добавьте один слой орехов. Не добавляйте масло или кулинарный спрей — в орехах достаточно масла для приготовления.
    3. Часто перемешивайте лопаткой, пока орехи не станут золотисто-коричневыми и ароматными.
    4. Снимите со сковороды и, если необходимо, снимите орехи со сковороды, так как они будут продолжать готовиться на остаточном огне сковороды.

    Микроволновая печь Метод:
    1. Разложите один слой орехов на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
    2. Готовьте их с интервалами в 1 минуту на полной мощности, пока орехи не приобретут хрустящую корочку, не станут жареными и не станут ароматными. Время, которое требуется, зависит от ореха. Вы не получите такого же темного цвета, как при поджаривании в духовке или на сковороде, но это будет делать в спешке, когда вы не хотите пачкать сковороду или нагревать духовку для такой простой задачи.

    Снятие шкур с орехов:
    1. Если вы поджаривали орехи с кожурой, например арахис или фундук, просто дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем поместите орехи в чистое и сухое кухонное полотенце. .
    2. Сильно потрите их полотенцем, и кожица сразу соскользнет. Однако не беспокойтесь о каких-либо скинах, которые остались. Они не повлияют на пищу, в которую вы их добавляете, а кожуру можно есть.

      Банкноты

      Время, указанное выше для поджаривания в духовке, является ориентировочным. Духовки нагреваются по-разному, поэтому время может отличаться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *