Филе индейки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим филе индейки в мультиварке
Курицу, или утку, в сочетании с черносливом, готовили если не все, то точно многие из нас. Если этот традиционный рецепт уже перестал удивлять ваших гостей и домочадцев, то приготовьте индейку по этому рецепту. А чтобы индейка получилась сочная и вкусная, будем запекать её с яблоками и черносливом.
Филе индейки я мариновала в сметане перед запеканием. Запечь индейку можно одновременно с гарниром или без. Я готовила с гречкой, а также можно приготовить с рисом или с рисом и овощами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
Как приготовить «Филе индейки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: филе индейки, яблоко, чернослив, сметана, масло растительное, соль и специи.
Шаг 2 Ссылка
В супермаркете филе у нас продают уже нарезанными стейками.
Шаг 3 Ссылка
Чернослив промойте, а яблоко разрежьте дольками, толщиной около 0,5 см, удалив семена.
Шаг 4 Ссылка
Поддон для варки на пару застелите фольгой, оставив 1 конец свободным. Смажьте маслом и выложите индейку.
Шаг 5 Ссылка
Начините индейку дольками яблок и черносливом.
Шаг 6 Ссылка
Закройте филе индейки тщательно фольгой, чтобы при запекании не вытек сок.
Шаг 7 Ссылка
В чашу мультиварки положите промытую гречку и залейте водой в соотношении 1:2, посолите.
Шаг 8 Ссылка
Установите поддон для варки на пару в мультиварку. Готовьте на автоматическом режиме «Рис/Гречка» до готовности крупы.
Шаг 9 Ссылка
Когда мультиварка известит вас о готовности крупы, проверьте индейку на готовность. Я добавила ещё 20 минут, в режиме «Суп», переложив гречку — я налила в чашу 0,5 литра воды. Наше филе индейки в мультиварке с гарниром готово. Приятного аппетита!
Филе индейки в мультиварке • Рецепты для мультиварки
Филе индейки в мультиварке, именно этот простой рецепт нужно приготовить, если Вы любите себя и своих близких. Так как это вкусно, очень полезно и неимоверно вкусно. Следуя этому рецепту, мясо у Вас получится сочным и что самое главное натуральным. При этом Вы не потратите много времени. А на обед или ужин, получите массу удовольствия и кладезь витаминов.
Мясо индейки — это самое полезное мясо, в котором огромное количество витаминов и они в несколько раз превышают их содержание, по сравнению с другими.
Рецепт филе индейки в мультиварке:
Калории: 185 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 16 г
Вымыть и просушить филе индейки. Порезать на кусочки не менее 2 – 3 см. Не нужно мельчить, оно должно быть сочным. Если будет нарезано мелко, мясо может получиться сухим.
После мясо выкладываем в чашу мультиварки и немного даём ему обжариться на растительном масле (примерно 10 минут). При этом присаливаем совсем чуть – чуть. Чем меньше соли Вы добавите, тем больше сочности и полезных веществ сохранит продукт.
По истечению 10 минут, к мясу добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Нарезаем лук полукольцами, если крупный, можно мельче. Морковь потереть на крупной тёрке и всё отправить в чашу мультиварки. Добавляем 1-2 ложки сметаны. Перемешиваем, пробуем и добавляем специи по вкусу. Но лучше кроме соли и перца ничего не добавлять.
Закрываем крышку мультиварки и ставим режим тушение 30 – 45 минут. Зависит от мощности Вашей мультиварки.
После отключения мультиварки оставить в режиме ожидания на 10 минут.
Филе бедра индейки в мультиварке, Вы также можете приготовить по данному рецепту. Оно будет не хуже, а может даже и лучше. Так как это цельный кусок мяса и в нём больше сохраниться сока. Но перед проявлением, рекомендую сделать на бедре несколько надрезов и натереть специями по вкусу. И потом приступать к приготовлению.
А вот как приготовить филе индейки в мультиварке мы Вам рассказали. Это очень вкусно просто полезно. И подойдёт к любому гарниру. Будь – то овощи, каша или картофель.
Вам точно понравиться тушеная капуста в мультиварке.
Индейка с овощами в мультиварке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Филе индейки 500 г
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Соус терияки 100 г
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Индейка в мультиварке рецепт с пошаговыми фото
Доброго времени суток.
Сегодня мы с вами будем готовить индейку в мультиварке. Основная прелесть этого блюда в том, что на его приготовление вам потребуется минимум вашего личного времени и почти всю работу сделает за вас мультиварка.
Иногда, чтобы еще больше сэкономить время, я с вечера натираю птицу специями, помещаю в мультиварку, и выставляю таймер так, чтобы утром у меня была уже тушеная птица. С утра все что требуется сделать, это выставить программу «Выпечка» и довести мясо до румяной корочки.
Для данного блюда можно использовать практически все части индейки, например, ножки, крылышки, бедрышки. Если вы решили заменить индейку курицей, то следует значительно сократить время ее приготовления.
Специи для данного блюда можно выбирать абсолютно любые на ваш вкус. Если вы не любитель экзотических вкусов и ароматов, то можно добавить только соль и черный молотый перец.
Как вы заметили, в рецепте полностью отсутствует вода или любые другие жидкости, но, при этом, в процессе тушения индейка выделяет достаточно много сока.
При желании, после того как завершился процесс тушения, в мультиварку можно добавить порезанный крупными дольками картофель или другие овощи на ваш вкус и уже вместе с ними доводить индейку до румяной корочки.
Ингредиенты для приготовления индейки в мультиварке
- Индейка — 1000 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 4 щепотки
- Розмарин — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи по вкусу — 1 ч.л.
Рецепт приготовления индейки в мультиварке
Индейку промыть и просушить бумажным полотенцем. При необходимости удалить оставшиеся перья. К индейки добавляем соль, специи и растительное масло. Если есть свежая веточка розмарина, то лучше использовать ее, если такой под рукой не оказалось можно использовать сухой.
Специи для этого блюда можно выбирать исходя из своих вкусов и предпочтений. Даже если заправить индейку солью и перцем, она уже получается очень вкусной.
Хорошо натираем индейку со всех сторон специями и солью.
После этого можно оставить ее на некоторое время, чтобы она впитала в себя все вкусы и ароматы, а можно сразу же отправлять ее в мультиварку.
Иногда, я оставляю такую индейку с вечера, и заранее устанавливаю программу так чтобы утром индейка уже была тушеная. Тогда утром только и нужно что быстро довести мясо до румяной корочки.
Ставим птицу в мультиварку и устанавливаем программу «Тушение».
В зависимости от размера мяса время тушения может варьироваться от 1 до 2 часов. Если куски индейки 300-500 г, то достаточно 60-80 минут. Если куски мяса более 500 г, то ее лучше тушить 80-120 минут.
org/HowToStep»>Готовую индейку можно подавать с любым гарниром, овощами или салатом.
По истечению времени тушения открываем мультиварку. Как видим на дне достаточно много сока, при том что мы не добавляли туда никакой жидкости. На этом этапе можно к мясу, при желании, добавить картошку.
Мясо уже готово и его можно кушать. Но, лично мне, больше нравится когда мясо имеет румяную корочку. Поэтому я ставлю мультиварку на программу «Выпечка» и довожу мясо до нужного состояния.
Но, важно помнить, что мясо нужно периодически переворачивать, иначе, как только выкипит вся жидкость, а это произойдет достаточно быстро, оно начнет подгорать. Поэтому следите за мясом.
Приятного аппетита!
Филе индейки в мультиварке — Вкусно — всем
Описание
Филе индейки в мультиварке — это сытное и полезное мясо, маринованное в соевом соусе и тушеное в мультиварке, которое подается либо с гарниром, либо с овощами.
Ингредиенты:
- 1,2 кг индюшачьей грудки;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложечка смеси перцев, кориандра и сушеного чесночка.
Инструкция:
Как приготовить филе индейки в мультиварке
1. Соевый соус, масло и специи соединить в одной емкости, смешать до однородности.
2. Цельные
3. Маринованное мясо плотно завернуть в пищевую бумагу, обмотать веревкой, завязать, выложить в чашу мультиварки, закрыть крышкой и потушить 2,5 часа.
Примечание:
Отметим, что если мультиварка новая и мощная, то филе индейки приготовится намного быстрее.
4. Готовое филе индейки вынуть из мультиварки, размотать, выложить на досочку, нарезать тонкими пластинками, выложить на блюдо, украсить свежими овощами с зеленью и подавать к столу в качестве нарезки.
Приготовленное Филе индейки в мультиварке превосходно сочетается с макаронами, кашами и картошкой. Поэтому гарнир к мясу приготовьте по своему вкусу.
Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!
Посмотрите это видео — еще один рецепт, как вкусно приготовить филе индейки в мультиварке.
Плов с индейкой (в мультиварке)
Плов из индейки – блюдо с минимальным количеством жиров животного происхождения. Филе птицы считается полезным диетическим мясом, поэтому такой плов можно готовить часто, не опасаясь засилья холестерина.
В мультиварке мясо не разваривается до бесформенного размягчения волокон, кусочки индейки остаются вкусными и плотными, сохраняется даже поджаристая корочка. Мультиварка избавляет кухню от навязчивых запахов готовящейся еды и сокращает прилагаемые усилия. Плов в мультиварке – еда для тех, кто привык ценить свое свободное время.
Продукты
- филе индейки – 350 г;
- рис – 2 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- набор молотых специй для плова – 1 ст. л.;
- соль – 1 ст. л.;
- подсолнечное масло – 80 мл;
- чеснок – 1 головка;
- свежая петрушка.
Рецепт приготовления
Пропаренный длиннозернистый рис – самая подходящая крупа для плова с индейкой. Такой рис всегда будет рассыпчатым: он не превратится в клейкие комья и не разварится.
1. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло, выставляют режим «жарка». Когда масло нагреется, опускают в него порезанные кусочки филе индейки.
2. Индейку жарят под закрытой крышкой в течении 20-25 минут, пару раз перемешивают кусочки пластиковой ложкой. Мясо должно слегка подрумяниться.
3. Морковь и лук нарезают кубиками одинакового размера.
4. Овощи смешивают с индейкой и жарят 10-15 минут. Крышка мультиварки должна быть закрытой.
5. После совместного обжаривания лучок станет прозрачным, морковка покроется золотистой корочкой, «румяность» индейки увеличится.
6. В мультиварку высыпают промытый рис, крупу предварительно не замачивают.
7. Кладут соль и пряности для плова. Соленость блюда можно откорректировать, ориентируясь на свой вкус.
8. Если в готовом наборе специй нет куркумы, то добавляют половину чайной ложки этой приправы, чтобы рис выглядел более аппетитно. В казанке закладка ингредиентов всегда сохраняет послойную структуру с мясом на самом донышке. В мультиварке плов готовят по-другому: перемешивают рис, овощи и мясо.
9. Моют целую неочищенную чесночную головку и «закапывают» в рис до половины. Посыпают сверху рубленой петрушкой, хватает пяти-шести стеблей зелени.
10. Наливают воду, жидкость должна закрыть плов на 2 сантиметра. Если использовать кипяток, то кушанье будет готово через 30 мин. Наливая холодную воду, время отваривания увеличивают на 5-10 минуток. Устанавливают режим «плов» или «рис».
11. Различные сорта риса по-разному впитывают воду. Минут через 20 можно открыть крышку и перемешать плов. При необходимости можно добавить стакан воды.
У плова из индейки и пропаренного риса есть такая особенность: температура блюда не влияет на вкус. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим. Порцию можно украсить листьями петрушки и кислыми ягодами.
Дополнением может быть салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Нежное и сочное филе индейки в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 57,0 ккал — Время приготовления: 3.0 ч
А давайте-ка мы с Вами сегодня приготовим диетическое блюдо из птицы. Сегодня мы научим Вас готовить «Нежное и сочное филе индейки» в мультиварке. Мы его немного замаринуем, затем будем готовить в мультиварке на режиме «ВЫПЕЧКА». Благодаря особенностям мультиварки, филе получится невероятно сочным и нежным. Вам точно понравится это простое и вкусное блюдо.
Готовое мясо отлично подойдет в качестве закуски, бутербродов и нарезки на праздничный стол. Также такое мясо можно давать деткам. Оно нежирное, хорошо пропеченное, обладает приятным вкусом и хорошо переносится маленькими детскими желудками. Также филе индейки можно подавать в горячем виде к различным гарнирам и салатам.
1,200 кгГрудка индюшки (филе)
3 ст. л.Соевого соуса
1 ч. л.Смеси специй
2 ст. л.Растительного масла
Шаг 1 Возьмите филе индейки. У нас филе из грудки. Оно самое нежное и диетическое. Филе индюшки нужно промыть, затем хорошо просушить. Если есть лишний жир или пленки, обрежьте их аккуратно ножом.
Шаг 2 Теперь возьмите посудину для приготовления в ней маринада. Налейте в емкость соевый соус, добавьте ложку Ваших любимых специй. Все перемешайте. Также добавьте в смесь растительное масло. Подготовленное филе индюшки нужно хорошенько обмазать со всех сторон получившимся маринадом. Если у Вас есть в запасе время, можно замариновать филе с вечера. Но если готовите филе в ускоренном режиме, ему будет достаточно промариноваться и 40 – 60 минут.
Шаг 3 Готовое, маринованное филе индюшки можно готовить к приготовлению в мультиварке. Вам потребуется пергамент для выпечки. Филе нужно укутать в пергаменте, обвязать его кулинарной ниткой, чтобы пергамент не раскрывался. Также для таких целей подойдет фольга. Только тогда дно чаши мультиварки лучше застелить силиконовым ковриком или листком пергамента, чтобы не поцарапать. Теперь Вам нужно включить мультиварку. Для приготовления филе Вам потребуется режим «ВЫПЕЧКА». Включите эту программу на 2 часа 30 минут. Выложите в чашу завернутое в пергамент филе. Закрывайте мультиварку крышкой, и включайте кнопку «Старт».
Шаг 4 Когда пройдет заданное программой время, филе индюшки можно вынимать из пергамента. Оно получается сочным, вкусным и ароматным. Можно подавать филе с различными гарнирами в горячем виде, а можно дождаться пока оно остынет и порезать тонко ножом. Такое филе отлично подойдет в качестве закуски или земенит колбасу в бутербродах.
Рецепт грудки индейки в медленноварке
16 ноября, 2019
Влажный, нежный, отлично приправленный Рецепт индейки в мультиварке . Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
Я стремлюсь к экономии места в духовке. Crockpots, Горшки быстрого приготовления. Я заберу их всех. Особенно, когда мультиварка делает всю работу за вас. И я действительно имею в виду, что все работают за вас.
Так что, если вы не собираетесь готовить в этом году целую индейку, этот рецепт мультиварки станет вашим раем. Для этого требуется всего 2 половинки грудки индейки в мультиварке всего на 3-4 часа. За эти 3-4 часа у вас будет все пространство в духовке, которое может вам понадобиться для остальных сторон.
Конечный результат? Идеально сочное, влажное, нежное мясо индейки. Он также прекрасно подрумянивается в мультиварке, обещаю. Не нужно жарить это или что-то в этом роде. А вы знаете все эти сочные капли? Вы можете процедить их, чтобы приготовить лучший соус.
Кто знал, что индейка может быть такой простой?
Грудка индейки в медленноварке
Урожайность: 8-10 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа 10 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Влажный, нежная, идеально приправленная индейка в мультиварке. Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!
мультиварка
Грудка индейки в медленном огне
20 минут 4 часа 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки приправы для птицы
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
- 2 ребрышки сельдерея, разрезанные на трети
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 2 (от 1,5 до 2 фунтов) бескостных половинок грудки индейки на шкуре
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного на части
- 3 столовые ложки универсальной муки
Указания:
- В небольшой миске смешайте перец, тимьян, приправу для птицы, луковый порошок, 1 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.
- Положите лук и сельдерей в овальную мультиварку на 6 или 8 кварт; добавить куриный бульон и вино.
- Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки, намазав 4 столовых ложки масла под кожу. Защищайте кожу над маслом деревянной палкой; смажьте кожу 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте смесью паприки.
- Положить индейку грудкой вверх поверх овощей. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 3-4 часов, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.Вынуть индейку из мультиварки; дать отдохнуть 10-15 минут.
- Процедить капли из мультиварки через мелкое сито; выбросить твердые частицы.
- Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно вбить в кастрюлю капли. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, постоянно взбивая, до загустения, около 5-10 минут.
- Подавайте индейку сразу с подливой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Рецепт грудки индейки в медленноварке
ТАК ЛЕГКО И ТАК ХОРОШО! Я сделал несколько модификаций: Используя 7,25 фунта грудки индейки с костями, я выложил на дно мультиварки 3 нарезанных стебля сельдерея, одну сладкую желтую луковицу, 1/4 стакана куриного бульона и 1/2 ст.рубленый гарилк. Я положила грудку индейки поверх сельдерея и лука, натерла индейку изнутри и снаружи пакетом лукового супа (приподняв кожу на груди и добавив приправу прямо на мясо, отлично работает!), Также натерла немного орегано, шалфей, тимьян и 1/2 ст. л. измельченного чеснока на грудке. Сбрызнуть грудку 1 ст. топленое масло. Готовить на высокой скорости 1 час, на низкой еще 7 часов. Идеальная сочная индейка! Прекрасный запах и вкус, много остатков для бутербродов, запеканок или энчилад! Будет для меня простым продуктом в холодную погоду.
Отлично!! Я сделал это сегодня вечером по прихоти. Я собирался приготовить на гриле грудку индейки весом 6,5 фунтов, но решил попробовать. Единственное, что я действительно сделал иначе, так это намазал внутреннюю часть мультиварки парой кусочков масла (как предлагали некоторые) и использовал смесь для супа из сухих трав и чеснока, которая была у меня под рукой.Подготовка немного, я начал процедуру в 7 утра и не выключил плиту до 16 часов и оставил ее в тепле на 1-1 / 2 часа, пока я был занят другими делами. Эта грудка индейки хорошо подрумянилась по краям и слегка сверху, она развалилась, когда я вынул ее, и в кастрюле было много вкусного сока. Мясо было сочным, с ощущением таяния во рту.У меня не было времени варить соус из сока, поэтому я просто выложил его как есть; это было чудесно с индейкой и картофелем, которые я подавал. Никакой дополнительной приправы не требуется. Для работающей мамы это была находка, и мой муж и дети-подростки были очень довольны результатами (все, включая меня, поначалу были ОЧЕНЬ скептически настроены) грудки индейки в мультиварке … фуу. Я собираюсь поделиться этим рецептом со своими друзьями, кажется неправильным не делать этого.
Мне нравится наливать столько воды, чтобы покрыть дно мультиварки. Выложите индейку, окружите ее луком и морковью, смажьте птицу топленым маслом и хорошо приправьте.Из этого получается восхитительная грудка индейки, и я использую оставшуюся грудку индейки для запеканок и т.д. в будущем, поскольку она хорошо замораживается. Бульон можно процедить и использовать. Спасибо.
Это было так просто и получилось просто замечательно! Я думаю, что буду делать это регулярно, чтобы в течение недели есть индейка для бутербродов — это намного лучше, чем мясное ассорти, и вам не нужно делать всю эту индейку на День Благодарения, чтобы ее получить! Это также будет отличным способом приготовить дополнительное белое мясо на праздник, когда вы беспокоитесь, что вашей индейки будет недостаточно. Я налил около полстакана белого вина на дно мультиварки, добавил несколько крупно нарезанных морковь, нарезанный лук, около 4 стеблей нарезанного сельдерея и пару зубчиков чеснока. Добавил соль и перец, положил сверху грудку индейки, распределил по ней и под кожей луковый суп и варил на медленном огне 8 часов. Когда это было сделано, я обжарила несколько грибов (4 контейнера: по два бэби-белласа и шитаке, нарезанные), лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла на сковороде, затем добавила 1/2 стакана белого вина и примерно 2 стакана бульон из мультиварки.Я довел его до кипения и смешал еще полстакана бульона с парой столовых ложек кукурузного крахмала, чтобы получилась «кашица». Я добавила это в сковороду, и это было так вкусно с индейкой! Спасибо за отличный рецепт !!
Это замечательно! Я не знала, что в такой мультиварке можно приготовить грудку индейки. Если вы похожи на меня, у вас, вероятно, возникнет соблазн добавить в мясо бульон или жидкость — НЕ! Поверьте, чудесных соков для подливки будет предостаточно. Если вам просто неудобно готовить его в сухом виде, вы можете добавить около 1 столовой ложки топленого масла (как я и сделал), и вы будете полностью довольны результатом. Вместо грудки с костями я использовал кусок отрезанной грудки, и она все еще очень вкусная! Отлично подходит для приготовления сэндвичей или салатов из мяса индейки. Попробуйте этот рецепт, если вам не хочется включать духовку, разогревать кухню и, возможно, попробовать свою птицу.
Это была моя первая индейка, которую я когда-либо готовил, и она получилась великолепной. Я готовлю на двоих, поэтому использовала грудку индейки без костей весом 3 фунта. Я забыла купить сухую смесь лукового супа, поэтому посыпала грудку индейки луковым порошком и итальянской приправой.Я готовил 1 час на сильном огне, а затем оставил на слабом еще на 3 часа, и все получилось идеально! Я обязательно сделаю это снова.
Влажный и очень вкусный. Я буду готовить еще много грудок индейки в своей мультиварке.Сейчас август и слишком жарко, чтобы готовить. Это еще один хороший рецепт, который не нагревает кухню. Я приготовила грудку весом 7 фунтов и использовала луковый порошок, майоран, чеснок, перец, сушеную петрушку и соль. Как кто-то предложил, я положил в плиту несколько кусочков масла. Моя мультиварка нагревается только снизу, поэтому я не хотел, чтобы мясо прилипало до того, как стекают капли. Свою я готовил 3 часа на максимуме. Я буду использовать это для сэндвичей с энчиладас из индейки и просто так. Для меня больше нет мясного ассорти из индейки.Это слишком просто и вкуснее в миллион раз.
Я полностью поражен «блеском» тех, кто «просматривает» рецепт после добавления (в одном случае 9) такого количества ингредиентов, что он даже не похож на простой и вкусный рецепт, которым поделились! Получите настоящих людей…. отправьте свой рецепт, а остальные оставьте в покое !!!!!!!
Этот рецепт стал для меня палочкой-выручалочкой! Я живу на острове за пределами США, и мне пришлось проехать 40 миль, чтобы купить замороженную грудку индейки, ожидая, что она запечется в духовке для гостей вечера Благодарения. Утром в День Благодарения я обнаружил, что у нас нет газа для духовки. Итак, я нашел этот рецепт, держал под рукой луковую смесь и положил все в мультиварку. Семь часов спустя у меня была идеально приготовленная грудка индейки. Идеально подходит для нервных хозяек Дня благодарения!
Помощь!! Я был так рад попробовать это.Проблема в мультиварках, у которых есть или нет нагревательный элемент по бокам? Как я могу ошибиться с грудкой индейки и сушеным луком? Я все еще новичок. Через 7 часов. на низком уровне индейка была настолько сухой, насколько это было возможно, и весь сок наполнил мои 7 квартов более чем на половину. Я бы предпочел сок внутри индейки. Любые комментарии априори .. Мне действительно был нужен этот рецепт. Благодарность
Грудка индейки в медленноварке — Любовь к кухне
Грудка индейки в медленноварке — Влажная, нежная, полная вкуса и простая в приготовлении! Включены инструкции по приготовлению вкусной подливки из капель!
Приготовление индейки может быть таким устрашающим, но не по этому рецепту! Это очень просто, а вкус отличный! Это идеальный рецепт для небольшого ужина из индейки / Дня благодарения или для приготовления индейки на неделю обедов / обедов. Я готовила этот рецепт много раз, и он всегда получается сочным, влажным и таким ароматным!
Несколько лет назад обе наши семьи уехали из города на День Благодарения, поэтому мы сделали это сами! Только мы с мужем и 2 мальчика. (В то время я была беременна Кариной.) В итоге это был замечательный опыт, и у нас осталось так много прекрасных воспоминаний! (На самом деле в тот день у моего сына тоже был день рождения. ) Поначалу идея устроить ужин в День Благодарения сама по себе казалась слишком трудоемкой, но мы упростили ее, и она отлично сработала!
Чтобы упростить задачу, мы сделали эту грудку индейки в медленном приготовлении.Его было ТАК просто приготовить, получилось влажным и вкусным.
День благодарения с ограниченным бюджетомКупить грудку индейки вместо целой индейки на День Благодарения — отличный способ сэкономить, при этом наслаждаясь самым главным блюдом праздника! Стоимость намного дешевле, и если вам действительно нужно сэкономить, вы даже можете купить грудку индейки без кости. У него прекрасный вкус в обоих направлениях!
Другие советы:Делайте вещи простыми — Выберите несколько важных для вас блюд для ужина на День Благодарения, а остальную часть меню оставьте простыми.Лично мне всегда нравится мой Клюквенный салат и Шоколадно-шелковый пирог , но я не против, если есть другие не слишком необычные и простые гарниры, например, просто использовать банку или пакет замороженной кукурузы.
Спланируйте свое меню заранее. Таким образом, вы сможете найти лучшие предложения по нужным вам продуктам, а также спланировать, когда вы сможете приготовить каждое блюдо, чтобы вы готовили не все блюда утром в День Благодарения, а некоторые за день или два до этого.
Как приготовить грудку индейки в медленноварке:1- Нанесите кисточкой оливковое масло и втирайте приправы. Готов поспорить, у вас уже есть все, что вам нужно для этой индейки! Смесь приправ проста, но очень ароматна. И цвет такой красивый! Вам понадобится только чеснок, приправленная солью, паприка, итальянская приправа и перец.
2- Добавьте немного куриного бульона или воды на дно мультиварки, затем положите туда индейку.Остальную работу сделает мультиварка! Вы можете добавить овощи на дно мультиварки перед тем, как добавить индейку, чтобы добавить ароматизаторам, если хотите. См. Рецепт для получения дополнительных инструкций по этому поводу.
3- Выбор за вами, если вы хотите удалить кожицу перед приготовлением. Если не снимать, можно втирать приправы под кожу, чтобы усилить аромат. Я также включил рецепт приготовления соуса из индейки из капель, и это тоже так вкусно! Иногда, если нам не нужен подлив, мы просто разрезаем индейку на более мелкие кусочки и добавляем сверху индейку, чтобы индейка была более влажной.Так вкусно!
Моим детям тоже очень понравилась эта индейка. Мой старший все время просил большего! Удивительно, как легко сделать что-то настолько необычное!
Важный совет:
Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки! Это важно, потому что каждая индейка немного отличается, поэтому я не могу сказать вам точное время, когда вам нужно ее приготовить. Проверьте самую толстую часть индейки. Температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту для полного приготовления.
Еще один совет, который я узнал, — по возможности кладите нарезанные овощи (по крайней мере, лук) под индейку, чтобы она не промокла дно. Это НЕ обязательно, потому что я много раз делал это без овощей, и это получается фантастически! Но это действительно помогает, потому что по мере приготовления индейки на дне медленноварки будет образовываться больше жидкости. (Что отлично подходит для приготовления соуса!)
Приготовление соуса из капель:Инструкции по приготовлению подливки из капель см. В разделе примечаний.Я включил два способа приготовления соуса.
Метод 1: Разбавьте капли кукурузным крахмалом и добавьте соль и перец по вкусу.
Метод 2: Для более густой подливки используйте масло и муку. С помощью этого метода вы можете удвоить сливочное масло, муку и бульон (просто добавьте куриный бульон или бульон), чтобы получить 4 чашки, если вы хотите приготовить большую партию соуса. Я делал это раньше для семейной вечеринки, и это отлично сработало!
Наслаждайтесь!
Я знаю, вам это понравится!
Возможно вам понравится:Шоколадный шелковый пирог
Салат из капусты с крейсинами, яблоком и фетой
Картофельное пюре классическое
Запеканка из сладкого картофеля с овсяным штрейзелем
Роллы для быстрого ужина
Клюквенный салат
Фруктовый салат из пяти чашек
Салат с фисташковым пудингом
Эта грудка индейки в медленноварке — влажная, нежная, полная аромата и ее легко приготовить! Включены инструкции по приготовлению вкусной подливки из капель!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 7 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 32 минуты
Состав
- 1 грудка индейки (от 6 до 7 фунтов), полностью размороженная
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока (или 1/2 ч. чесночный порошок)
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка перца
- 1 стакан куриного бульона или бульона (или воды)
- Инструкции по приготовлению соуса приведены ниже в примечаниях к рецепту.
Инструкции
- При желании снимите кожу индейки.Смажьте индейку оливковым маслом.
- В маленькой миске смешайте чеснок, приправленную солью, паприку, итальянскую приправу и перец; натереть индейку.
- Добавьте 1 стакан куриного бульона или воды до 6 кварт. Мультиварка. Если вы используете овощи, добавьте их сейчас. (См. Примечания.)
- Переложите индейку в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-7 часов или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту и не станет очень нежной.
- Для получения более хрустящей корки переложите приготовленную индейку на подходящую для использования в духовке форму для сервировки или противень и жарьте 3-5 минут или пока кожа не станет хрустящей. Следите за ним, он очень быстро станет коричневым!
- Нарежьте и наслаждайтесь!
- (Рецепт соуса ниже. Если вы не готовите подливку, очень приятно добавить нарезанную индейку каплями индейки.)
Банкноты
Иногда я добавляю приправ вдвое, в зависимости от размера индейки.
Вы также можете добавить на дно мультиварки нарезанный лук, сельдерей и морковь, чтобы придать индейке и подливу еще больше аромата.
Грудка индейки без костей также отлично подойдет.
В приведенных ниже инструкциях по подливке, если нет 2 стаканов жидкости, просто добавьте еще куриного бульона, пока он не станет равным 2 стаканам.
Для приготовления соуса:
Процедите жидкость в кастрюлю (вам нужно 2 чашки) и нагрейте на слабом среднем огне 5-10 минут или пока она не начнет загустевать. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды. Перемешайте до получения однородной массы. Смешайте эту смесь с подливой и кипятите 1 минуту, затем тушите на медленном огне, пока она полностью не загустеет, все время взбивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Для более густого соуса:
В средней кастрюле растопите стакана масла на среднем или медленном огне. Смешайте ¼ стакана универсальной муки, постоянно взбивая, взбивайте около 2-3 минут. Медленно добавьте 2 стакана процеженных капель индейки, взбивая, чтобы смешать. Варить при слабом кипении, пока подливка не станет желаемой густоты. Уменьшите огонь и приправьте солью и перцем по вкусу.
Немного адаптировано из Taste of Home
ИДЕАЛЬНАЯ грудка индейки в горшочке — The Recipe Rebel
Эта простая грудка индейки в горшочке сочная и нежная, практически не требует времени на приготовление! Он идеально подходит для небольшого праздника или ужина в будни с остатками еды!
Я чувствую, что немного отстаю от графика с этой грудкой индейки в крокпоте, поскольку День Благодарения здесь, в Канаде, давно прошел.
Но Рождество приближается, и у меня здесь много друзей-американцев, которые только готовятся к праздничному обеду на месяц или два, так что я все равно хотел поделиться!
Эта грудка индейки в мультиварке настолько проста — требуется всего несколько минут, чтобы приготовить чесночное масло и натереть индейку, а затем мы просто бросаем ее в мультиварку и оставляем в мультиварке, пока она не станет сочной и вкусной.
Из соков, оставленных индейкой, получается самый невероятный соус, и вы можете закончить его на плите (немного быстрее) или прямо в мультиварке (меньше блюд).
Грудка индейки — отличный вариант для небольших семей или компании друзей, когда вы кормите 6-8 человек или 6 человек и несколько маленьких детей.
Если вы хотите приготовить целую индейку в мультиварке, посмотрите мой рецепт индейки с чесночным маслом.
Я использовал грудку индейки без костей для этого рецепта индейки в мультиварке по нескольким причинам, но мы поговорим о плюсах и минусах каждого следующего.
Грудка индейки без костей, Грудка индейки с костями или Жаркое из грудки индейки?
Любой из этих вариантов работает, и у всех есть свои плюсы и минусы.Вы можете выбрать, какой из них лучше всего подходит для вас, и вам совсем не придется сильно корректировать рецепт.
Грудка индейки с костями и кожей:
Если вы можете найти грудку индейки с костями, это отличный вариант, если вы хотите более традиционный ужин из индейки без большой индейки. Кость в мясе всех видов, как правило, сочнее, и кожица тоже помогает.
Плюс, если вам нравится хрустящая кожица, вы можете поставить ее под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы получить идеальное сочетание сочной медленно приготовленной индейки и хрустящей кожицы.
Если вес грудки индейки такой, как того требует этот рецепт, изменять время приготовления не нужно.
Однако, если вы готовите грудку индейки с кожей, вам нужно натереть часть масла под кожей, а часть — сверху.
Кость в грудке индейки обычно составляет 4-6 фунтов.
Грудка индейки без костей:
Грудка индейки без костей — отличный вариант, если вы можете их найти, поскольку они готовятся быстрее, их легче нарезать и подавать.
Однако мне сложно найти в местных продуктовых магазинах грудку индейки без костей даже во время курортного сезона.
Если вы используете этот рецепт для приготовления грудки индейки без костей, вам вообще не нужно изменять рецепт, если вес грудки индейки примерно такой же.
Грудка индейки без костей обычно весит около 3–3,5 фунтов.
Грудка индейки без костей (жареная):
В этом рецепте я использую жареную грудку индейки без костей — это легче всего найти в моих продуктовых магазинах, и их часто замораживают, чтобы я мог приготовить индейку. грудь для приятного ужина в любое время года!
Жаркое из грудки индейки без костей поставляется в сетчатой оболочке и обычно более круглое, чем грудка индейки без костей.Они сделаны из настоящего мяса грудки индейки и не прошли предварительную обработку, поэтому вы будете готовить их так же, как и обычную грудку индейки без костей.
Жаркое из грудки индейки без костей обычно составляет 3–3,5 фунта.
Как приготовить грудку индейки в медленноварке:
- Разморозьте грудку индейки, если она заморожена. Самый безопасный способ сделать это — в холодильнике, и это может занять до двух дней, так что планируйте заранее! Не размораживайте при комнатной температуре, так как это займет слишком много времени, а внешняя часть грудки индейки будет слишком теплой и слишком долго.
- Сделайте чесночное масло — это круто для индейки, но это здорово для оооочень многих других вещей! Жареные овощи, картофель, курица, большая буханка французского хлеба — что угодно.
- Разберись — не стесняйся.
- Положите грудку индейки в мультиварку и дайте ей готовиться медленно и медленно — я не рекомендую использовать высокую! Грудки индейки без костей могут стать сухими при переваривании, поэтому будьте осторожны.
- Проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса — вы хотите, чтобы в самой толстой части было не менее 165 градусов по Фаренгейту.Это важно по соображениям безопасности, и я бы никогда не рекомендовал просто «гадать».
- Снимите, накройте и дайте отдохнуть. А пока приготовьте подливку — ведь что за ужин из индейки без подливки ?!
Какого размера мне нужна грудка индейки?
Если вы готовите грудку индейки без костей, то обычно 0,5 фунта на человека — это много. Однако, если вы хотите остатки еды, возможно, стремитесь к 3/4 фунта на человека.
Если вы готовите грудку индейки на костях, тушка индейки имеет вес, который не будет съеден, поэтому вам нужно целиться выше.От 1 до 1 1/2 фунта на человека — это диапазон, в котором вы хотите, чтобы индейка любого вида была на кости.
Что подавать с грудкой индейки Crockpot:
Что делать с остатками индейки?
- 3-3,5 фунта грудка индейки без костей
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли приправы (я использую Lawry’s)
- 1/4 чайной ложки черный перец
Для подливки
- 1 чашка курицы с низким содержанием натрия, бульона из индейки или овощей
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 щепотка черного перца
Поместите грудку индейки (полностью размороженную, если она была замороженной) в 2. Мультиварка на 5-4 литров. Если вы используете жаркое из грудки индейки, не забудьте оставить сетку на месте.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Натрите грудку индейки с обеих сторон (убедитесь, что она находится под кожей и поверх нее, если на грудке индейки есть кожа).
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 часов или пока внутренняя температура индейки не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Выложите на разделочную доску и дайте постоять 10-15 минут, пока вы начинаете готовить соус.
Чтобы приготовить подливу, процедите соки из мультиварки через мелкое сито в среднюю кастрюлю.
Взбейте куриный бульон и кукурузный крахмал венчиком. Вмешайте венчик в сок индейки.
Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения. Попробуйте и добавьте рекомендуемые приправы (петрушка, тимьян и перец) или скорректируйте приправы по своему вкусу.
Нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками и снова положите в кастрюлю в теплой посуде, чтобы подавать позже или сразу с подливкой.
Калорий: 237кал. Углеводы: 3 г | Белок: 37 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 651 мг | Калий: 441 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 211 МЕ | Кальций: 30 мг | Утюг: 1 мг
Ключевые слова Грудка индейки в мультиварке, Грудка индейки в мультиварке
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрироваться
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Tag @thereciperebelРецепт грудки индейки в медленном приготовлении (простой и вкусный)
Если ваша семья просит классический ужин из индейки, но у вас нет времени и энергии, этот рецепт грудки индейки в медленном приготовлении — отличный вариант. Соедините его с вашими любимыми гарнирами, и вы получите победный ужин из индейки.
Этот рецепт грудки индейки в медленном приготовлении — один из самых простых в приготовлении.
Моя семья любит индейку , но я просто не могу, чтобы человек взял эту сырую птицу и приготовил ее для них.
Я знал, что должно быть лучшее решение, и этот рецепт родился!
Как приготовить грудку индейки в медленноваркеНаш рецепт грудки индейки в медленном приготовлении настолько прост.Начните процесс приготовления с ополаскивания грудок индейки и промокания их насухо.
Затем натрите грудки индейки оливковым маслом и натрите каждую грудку сухой смесью лукового супа, пока она полностью не покроется.
Накрыв грудки, поместите их в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или 5-6 часов на слабом.
Наконец, время от времени проверяйте индейку, чтобы убедиться, что она не пересыхает!
Требуется ли дополнительная жидкость для этой грудки индейки в медленноварке?На удивление нет! Добавлять жидкость в мультиварку с индейкой не нужно.
Если использование нулевой жидкости в мультиварке кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, вы можете добавить немного воды на дно мультиварки.
Впрочем, мы можем засвидетельствовать, что и без него все будет хорошо.
В свою мультиварку вы также можете рассмотреть возможность добавления моркови, лука или сельдерея для придания вкуса, особенно если вы хотите подливу.
Где я могу найти грудку индейки?
Есть ли у вас опыт приготовления грудки индейки? Если вы никогда раньше не готовили грудку индейки, возможно, вам интересно, где ее найти.Похоже, что традиционная полноразмерная индейка — это то, что большинство людей знакомо находят в продуктовом магазине. Их можно найти в морозильной камере.
Тем не менее, мы также нашли наши грудки индейки в отделе гастрономов. У них много продуктов Jennie O, включая грудки индейки, фарш из индейки и т. Д.
У вас все еще есть проблемы с поиском грудки индейки? Спросите сотрудника продуктового магазина.
Связанный рецепт: У нас есть ЛУЧШИЙ рецепт индейки на День Благодарения (с пошаговыми инструкциями о том, как приготовить птицу).Такой нежный и влажный. Сочетайте грудку индейки в медленноварке с любимыми сторонами:Индейка отлично сочетается с множеством вкусных гарниров. Какие твои любимые стороны? Вот некоторые из наших:
Если вам понравился этот Рецепт индейки в медленном приготовлении, , вам также могут понравиться эти Рецепты в медленноварке
Обслуживает: 6
Медленноварка Рецепт грудки индейки
Этот рецепт грудки индейки в медленном приготовлении — простой рецепт индейки на День Благодарения, он безупречный и вкусный!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Ингредиенты
- 6 грудок индейки без кожи или вырезки из грудки индейки без костей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 унция сухой луковой суповой смеси
Инструкции
Промойте грудки индейки и обсушите.
Натереть грудки индейки оливковым маслом.
Вотрите сухую смесь лукового супа в каждую грудку индейки, полностью покрывая ее.
Положите грудки индейки в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 5-6 часов (время от времени проверяя, не высыхает ли индейка).
Nutrition
Калории: 36 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 1 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 380 мг · Калий: 34 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин C: 1 мг · Кальций: 7 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Автор: Элиз Эллис
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
«У меня столько времени!»
-Нет мамы
Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить. Тысячи рецептов у вас под рукой, вы найдете так много вкусных блюд, которыми сможете насладиться вместе всей семьей.
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет на севере штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.
Предыдущий пост: Легкий рецепт пирога с пеканом Следующее сообщение: Рецепт запеканки из сырного картофеля Au GratinХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеМультиварка с маслом индейки грудка
В год Дня благодарения Хизер дежурила по вызову и не могла быть дальше 30 минут от больницы. Это означало, что мы пропустили нашу ежегодную семейную встречу с моими бабушкой и дедушкой, но также значило, что нам нужно было поужинать в честь Дня благодарения, нас только трое.Хотя нам не хватало того, чтобы быть вместе, это был отличный опыт для нашей маленькой семьи.Я настаивал на стандартном обеде — я имею в виду, это традиция. Но вместо того, чтобы делать целую индейку, я сделал только грудку индейки.
Это был первый год, когда я приготовил индейку в мультиварке. Это было так легко, так нежно и влажно. Мне это так понравилось, я сделал две грудки индейки для большой семьи на один год, а не целую индейку.
Всегда стремясь улучшить ситуацию, я взял метод из моей жареной курицы с чесноком в своей кулинарной книге и использовал масляную смесь, чтобы покрыть индейку.Получилось потрясающе! Он очень влажный и имеет ОТЛИЧНЫЙ аромат.
Так что, если в этом году у вас будет меньшее собрание или вы просто любите индейку в другое время года, эта грудка индейки в медленном приготовлении с маслом станет победителем! И это так чертовски просто!
Грудка индейки в масле для медленного приготовления
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 15 минут
Порций: 4
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 (5-7 фунтов) грудка индейки на костях, размороженная
- 1/2 стакана размягченного несоленого масла (1 палочка)
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки чесночный порошок
Инструкции
Извлеките индейку из упаковки и удалите все потроха, пакеты с соусом и шейку, если они находятся в полости. Не промывайте индейку. Промокните индейку бумажными полотенцами. Это помогает масляной смеси прилипнуть к птице. I
В средней миске смешайте сливочное масло, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте до однородной массы. Разотрите масляной смесью всю птицу. Тщательно отделите кожу от мяса над грудками и разотрите масляную смесь между кожей и мясом.
Положите индейку в мультиварку грудкой вверх и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов или пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 ° F.Чтобы кожа стала хрустящей, поместите ее на блюдо, пригодное для использования в духовке, и поставьте под жаровню в духовке на слабом огне, пока она не станет хрустящей и золотистой. Дайте постоять около 10 минут перед нарезкой.
Примечания
Чтобы индейка получилась еще более влажной и нежной, готовьте грудкой вниз. Только будьте готовы, что индейку таким способом нарезать не получится; он просто отвалится от кости. Презентация этого метода невелика, но мясо очень влажное.
Рецепт грудки индейки в горшочке — Как приготовить грудку индейки в горшочке
Эмили Хлавац Грин
Кто сказал, что для приготовления вкусной индейки нужно включить духовку? Попробовав этот легкий рецепт, не мы.Все, что вам нужно сделать, это смешать простой порошок из коричневого сахара, покрыть мясо, и пусть ваш мультиварка сделает все остальное! Таким образом, ваша духовка сможет выполнять более важные задачи, такие как тыквенный пирог и запеканка из сладкого картофеля. 😏
Если вы используете замороженную грудку индейки, поместите ее в холодильник на 24 часа (а может и больше, в зависимости от размера), чтобы дать ей разморозиться. Типичная кость в грудке, продаваемая в продуктовом магазине (которая на самом деле представляет собой половину грудки индейки), будет служить от 2 до 4 человек, в зависимости от того, насколько вы голодны!
Ищете остатки вдохновения? Попробуйте эту грешную запеканку из индейки или наш тетраццини из индейки.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 3 часы 15 минут
1Грудка индейки на костях и на коже, комнатная температура
2 ст.сахар светло-коричневый фасованный
Перец черный свежемолотый
1/2 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
2 ст.свежемолотая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Смажьте большую мультиварку кулинарным спреем. Скатайте большой кусок алюминиевой фольги в веревку, а затем сложите веревку в форме овала. Поместите в мультиварку, создав решетку для индейки.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, перец и чесночный порошок. Промокните индейку бумажными полотенцами и обильно приправьте солью и перцем.Выдавите сахарную смесь по всей индейке, затем поместите в мультиварку грудкой вверх.
- Взбейте куриный бульон, мед и соевый соус и вылейте на дно мультиварки.
- Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 °.
- Выньте индейку из мультиварки. Чтобы кожа стала хрустящей, переложите индейку на противень с бортиками и жарьте до золотистого цвета 3-4 минуты. Подождите 15 минут, прежде чем нарезать и подавать. Украсить петрушкой и подавать.
Эмили Хлавац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.