АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Простой и вкусный творожный торт ко Дню рождения, рецепты с фото

Сегодня я решила поделиться со всеми вами рецептом своего недавнего именинного торта, как и обещала на днях, который пекла по совету своей подруги. Сразу же хочу сказать, что тортик получился просто отменным – вкусным, нежным, сочным, в меру сладким и очень лёгким! Как раз таким, кусочек которого можно позволить себе даже после праздничного ужина!
 
Но самым главным его преимуществом лично я считаю то, что готовится он ну ооочень быстро, легко и просто – тесто замешивается с помощью блендера, а коржи выпекаются прямо на сковороде и сразу же перемазываются ещё тёплым заварным кремом, о котором я на днях вам уже рассказывала…
 
Для того, чтобы приготовить этот замечательный праздничный торт, я использовала:
 
  • творог домашний – 180 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 100 г

  • порошок для выпечки – 1 ч.

    л.

  • заварной крем на основе сметаны – 1 порция
  • шоколад – 50 г

  • миндальные хлопья – 2 ст.л.


 
Сложность приготовления торта: как бы удивительно это по отношению к торту не звучало, но очень-очень просто
 
Сколько понадобится времени: если крем у вас уже готов, то на замес теста вы потратите от силы 10 минут, на раскатывание, выпекание и перемазывание коржей – не более получаса
 
Ход предлагаемых во время приготовления торта действий:
 
Как я уже отмечала выше, для замеса теста я решила воспользоваться блендером.
 
В его большую чашу выкладываем сначала творог.
 

 
Далее разбиваем к нему яйцо.
 

 
Пускаем 100 г сахара.
 

 
Преобразовываем всё до максимально однородной массы.
 

 
Затем добавляем ¾ от общего количества муки, смешанной с разрыхлителем, и снова нажимаем кнопочку блендера.
 

 
Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем получившуюся творожную массу и достаточно быстро замешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто для коржей нашего торта.
 

 
 
 
Тесто делим на 8 частей.
 

 
Каждый кусок раскатываем в круг, из которого с помощью тарелки диаметром в 22 см я вырезала корж.
 

 
Заготовки для коржей обжариваются на сухой сковороде буквально по паре минут с каждой из сторон на огне ниже среднего.
 

 
 
 
Как только корж готов, снимаем его со сковороды и сразу же выкладываем на неё следующий. Готовый корж помещаем на блюдо и тотчас смазываем заранее приготовленным кремом (у меня он тоже был тёплым). Затем раскатываем следующий корж и так далее.
 

 
Вот мы уже и собрали весь торт – у нас на это ушло не более получаса. Теперь его нужно оставить ещё на пару часов для пропитки, а затем можно убирать в холод.
 

 
Для того, чтобы мой тортик стал на самым деле нарядным и праздничным, я решила украсить его хаотичными лентами растопленного шоколада и посыпать миндальными хлопьями – как по мне, получается очень красиво и торжественно!
 

 

 
Готовьте с удовольствием!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашний торт на день рождения

Главная » Выпечка » Домашний торт на день рождения

Автор: МегаПовар 16. 01.2015 Выпечка 40 минут

Главная традиция празднования дня рождения — это конечно же торт с зажженными свечами. Наверно, каждый из нас помнит самый первый в своей жизни торт! Такого, как сейчас,  разнообразия в советских магазинах не было, но наши добрые мамочки умело вкручивались из положения и пекли торты сами, украшали их ягодками из варения, и это были самые вкусные торты на свете! Сегодня покупным тортом никого не удивишь, поэтому будем удивлять самодельным! Домашний торт на день рождения — это больше чем подарок, в него мы вкладываем душу, а главное любовь!

Ингредиенты

  • Яйца – 6 шт. — для теста; 2 шт — для крема
  • Сахар — 1 ст. (200-250 г.) для теста; 1/2 ст. — для крема
  • Мука — 1 ст. (150 г.) — для теста; 1 ст.л. — для крема
  • Ванильный сахар — 2 пакетика
  • Разрыхлитель — 15 г.
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Шоколад — 100 г.

Процесс приготовления

  1. Так как торт у нас будет бисквитный, воспользуемся уже знакомым рецептом домашнего бисквита.  Не забываем долго взбивать тесто, чем дольше взбивать,  тем выше будет бисквит!
  2. Пока выпекается бисквит, готовим заварной крем.
  3. Остывший бисквит острым ножом разрезаем на три-четыре коржа.
  4. Пропитку для коржей готовим из ягодного сиропа от варенья с добавлением небольшого количества воды. Так же в пропитку можно добавить пару ложек коньяка или рома, либо кондитерский ароматизатор.
  5. Получившейся пропиткой поливаем коржи с двух сторон.
  6. Каждый корж хорошо промазываем кремом, сверху на все коржи, кроме верхнего, выкладываем кружочки банана.
  7. Промазываем верх торта и бока.
  8. Тертым шоколадом обсыпаем края торта, тем самым спрячем неровности и стыки коржей.
  9. Мандарин чистим и нарезаем тоненькими колечками. Укладываем на торт в понравившемся порядке.
  10. Несколько долек шоколада растапливаем на водяной бане, а затем кондитерским шприцем делаем надпись. Для тех, кому как и мне лень пачкать целый шприц ради пары штрихов, предлагаю воспользоваться уголком обычного полиэтиленового пакетика с проделанной в нем дырочкой.
  11. Наш замечательный домашний торт на день рождения (и не только) готов! Мега Повар пользуясь случаем поздравляет всех именинников, родившихся в январе, с Днем Рождения! Живите вкусно и готовьте вместе с нами!

Еще рецепты по теме:

Комментариев к записи: 1

Оставить комментарий

Торт своим руками на день Рождения ребенка: 20 вкусных рецептов

Ни один детский праздник невозможно представить без сладостей, тем более день рождения. Так уж сложилось, что загадывать желание нужно задувая свечи на праздничном торте. Именно поэтому торт на дне рождения, особенно ребенка, является неотъемлемым и обязательным атрибутом.

Заботливые мамочки в последнее время все чаще решают приготовить торт на день рождения ребенка своими руками. Впрочем, в этом есть некий смысл: самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками.

В этой статье мы собрали для Вас 20 оригинальных рецептов тортов для детского дня рождения.

Сразу стоит отметить, что здесь Вы не найдете сложных произведений искусства, ведь если взглянуть на этот вопрос шире, далеко не каждая мамочка располагает таким количеством свободного времени, чтобы потратить лишние часы на изготовление бисквитного шедевра.

Только простые и невероятные вкусные рецепты тортов для дня рождения ребенка ждут Вас в этой статье. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте именинника и близких Вам людей.

1 Торт Пиньята

Отличным вариантом торта для детского дня рождения станет оригинальный торт «Пиньята». Вообще «Пиньята» — это особая мексиканская игрушка, полая внутри. Изготавливается она из папье-маше и внутренняя полость заполняется конфетами и прочими сладостями. Задача окружающих с закрытыми глазами разбить игрушку, чтобы сладости выпали наружу. Торт с одноименным названием также содержит внутри полость, которая заполнена маленькими конфетками или любыми сладостями, например, M&M’s, жевательными мармеладками, орешками и прочее.

Пошаговый рецепт с фото>>>

2 Торт Радуга

Еще один вариант интересного и даже в некотором смысле волшебного торта под названием «Радуга». Наверное, нет ни одного ребенка в мире, который искренне не радовался бы радуге. Это особое природное явление поистине уникально и вызывает самые разнообразные эмоции. Подарите и Вы своему ребенку радугу в день его рождения. Причем, если раньше радугу он только видел из далека, то сегодня сможет попробовать ее на вкус!

Пошаговый рецепт с фото>>>

3 Торт с KitKat и M&M’s

Для настоящих сладкоежек истинным подарком станет торт с любимыми шоколадками. В нашем случае с кит-катом. Но будьте очень осторожны, торт получается очень калорийным и содержит МНОГО сахара, что вредно для детей (не забываем про диабет!). Впрочем, один раз в год при наличии большой компании можно позволить себе и своей крохе кусочек «жирного» счастья. Но мы не настаиваем, ниже есть гораздо более полезные рецепты праздничных тортов.

Пошаговый рецепт с фото>>>

4 Быстрый торт-мороженое

Идеальный вариант для мамочек, у которых совершенно не осталось времени на торт. Так бывает, замоталась на работе, или какие другие непредвиденные дела отняли уйму времени и сил. В этом случае на помощь приходит быстрый торт из брикетов мороженого. Нужно только успеть забежать в магазин и прикупить 12 упаковок морожено в брикетах.

Пошаговый рецепт с фото>>>

5 Торт Замок на день рождения девочки

Для маленькой принцессы можно приготовить необыкновенный торт в виде сказочного замка. Выглядит шикарно, а на самом деле ничего сложного. Из готовки – только бисквит, все остальные элементы декора есть в любом супермаркете: песочное печенье, вафельные рожки, шоколадка и маленькие конфетки. На все про все уйдет не больше часа.

Пошаговый рецепт с фото>>>

6 Торт солнечная система

Для иных астрономов и будущих космонавтов идеальным праздничным подарком станет торт в виде солнечной системы. Опять же, делается очень быстро и просто, а для декора можно привлечь и именинника, а заодно и подучите планеты Солнечной системы и их расположение.

Пошаговый рецепт с фото>>>

7 Торт рыбка

Для маленьких именинников, пожалуй, не столько важен сам торт, сколько его внешний вид. Вот такую замечательную рыбку сможет приготовить абсолютно каждый. Думаю, Вы и сами уже поняли, что нет ничего сложного в рецепте этого торта.

Пошаговый рецепт с фото>>>

8 Торт барашек

Так же маленьких именинников порадует и торт барашек. Очень милый и очень вкусный, а главное, быстро готовится и не нужно иметь художественное образование!

Пошаговый рецепт с фото>>>

9 Торт конфетти

Очень милый и яркий торт, словно из раскраски. Ну, знаете, когда малыши раскрашивают картинку, они почему-то добавляют всякие детали, которые не предусмотрены автором, например, брызги или точки. Этот торт напоминает именно такую яркую детскую картинку.

Идеальный вариант для яркого детского дня рождения!

Пошаговый рецепт с фото>>>

10 Торт Сова

Дети верят в чудеса и нужно только немножко им подыграть. На вид обычный торт в белой глазури, а внутри ждет необыкновенный красный бисквит. И не просто красный, а почти свекольный! Неожиданно? Но уж очень вкусно!

Пошаговый рецепт с фото>>>

11 Торт пицца

Дети, почему-то, с большим удовольствием уплетают пиццу. Мой племянник, 8-летний мальчишка, если бы ему дали волю, наверное, питался бы ее постоянно. Если Ваш ребенок так же сильно любит пиццу, тогда самое время сделать ему на день рождения торт в виде пиццы! Да, все гениальное просто))

Пошаговый рецепт с фото>>>

12 Торт эскимо

Кстати, в летнее время очень актуальным лакомством на день рождения может стать торт-мороженое. Этот вариант не так прост, как предыдущий с быстрым тортом мороженым. В ходе приготовления Вы можете использовать магазинное мороженое или собственного приготовления. Здесь уже все зависит от Ваших возможностей по времени. Если успеваете, тогда конечно используйте домашнее мороженое – такой торт и полезнее, и гораздо вкуснее.

Пошаговый рецепт с фото>>>

13 Желейный торт

Некоторые дети совершенно равнодушны к бисквитам и кремам, зато души не чают в желе. Порадуйте свою кроху и удивите гостей необычным тортом из желе. Кстати, здесь может быть массу вариаций, к примеру, желе слоями или маленькие кусочки, застывшие внутри торта. В общем, включайте фантазию и удивляйте.

Пошаговый рецепт с фото>>>

14 Торт шоколадная бутылка кока-колы

Детей постарше можно удивить необычным тортом в виде шоколадной бутылки кока-колы с сюрпризом внутри. Кстати, к изготовлению столь необычного лакомства можно привлечь и именинника, а он уже будет удивлять своих гостей.

Пошаговый рецепт с фото>>>

15 Торт из фруктов

Для сторонников здорового образа жизни, рекомендуем торт из фруктов. Да-да, именно из фруктов, т.е. ничего кроме фруктов. Вариаций на тему может быть масса, единственное, что такой торт удастся приготовить только в определенный сезон. К сожалению, зимой торт из фруктов сделать проблематично, хотя, можно воспользоваться другими сезонными плодами, например, ананас, апельсины, мандарины и другие. В общем, фантазируйте!

Пошаговый рецепт с фото>>>

16 Малиновый чизкейк с ягодами без выпечки

Если совсем не хочется заниматься пекарством, всегда можно приготовить торт без выпечки, например вот такой малиновый чизкейк с основанием из печенья. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Но со свежей ягодой будет гораздо вкуснее.

Пошаговый рецепт с фото>>>

17 Торт Пират без мастики

Красивый детский торт вовсе не обязательно должен содержать мастику. На самом деле для изготовления праздничных тортов с использованием мастики нужно иметь хотя бы опыт работы с пластилином. Если из пластилина Вы может слепить разве что колобка, тогда не стоит даже браться за работу, особенно если праздник уже завтра. Сделать красивый и вкусный детский торт вот с таким пиратом можно и при помощи обычного масляного крема. Не верите? Попробуйте сами!

Пошаговый рецепт с фото>>>

18 Торт сникерс

Порадовать ребятню на праздник можно и необыкновенным тортом Сникерс. Нет-нет, покупать заморские шоколадки в оптовых количествах не придется. Мы все приготовим в домашних условиях. Сразу предупреждаю, торт «Слипнись попа», а это значит, готовьте множество активных игр, потому что после такой дозы шоколада энергии у именинника и его гостей будет хоть отбавляй!

Пошаговый рецепт с фото>>>

19 Тыквенный торт

Если Ваша кроха родилась осенью, ну просто грех не воспользоваться случаем, и приготовит тыквенный торт. Полезно, вкусно и, согласитесь, необычно. Торт станет настоящим украшением праздничного стола и не оставит равнодушными абсолютно никого! Попробуйте!

Пошаговый рецепт с фото>>>

20 Торт Темный лес

Торт со столь интригующим и завораживающим названием станет украшением абсолютно любого праздника, в том числе и детского дня рождения. Торт невероятно вкусный и выглядит достаточно привлекательно, вот только на детском празднике, наверное, лучше подать его с интригой, например, если Вы организуете тематический праздник на основе сказок. Темный лес можно встретить практически в каждой из них, особенно если речь идет о сказках Братьев Гримм. Придумайте какую-нибудь историю, скажем, что это необычный торт, и он обладает волшебными свойствами…

Пошаговый рецепт с фото>>>

Торт «Конфетти» на день рождения

Позитивный праздничный тортик, в пышном креме и с ярким декором! Украсит любой праздник, поднимет настроение гостям и оставит приятное сливочное послевкусие!

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом дно и боковые стороны двух круглых форм для кекса. Припылите их мукой и стряхните излишки.

2. Вручную, венчиком смешайте муку с разрыхлителем и солью. А чтобы этого не делать, используйте готовое решение – Кондитерскую самоподнимающуюся муку. В ней уже смешаны эти ингредиенты в правильных пропорциях.

3. Взбейте масло (оба вида) с сахаром электрическим миксером. Средняя скорость, 5 минут – масса должна стать светлой и пышной. Вбейте яйца и всыпьте ванильный сахар. Также можно использовать в рецепте домашнего торта на День рождения жидкий экстракт ванили.

4. Тесто смешивайте так: поочередно добавляйте к маслу мучную смесь и молоко. Муку добавляйте в 3 этапа, молоко – в 2. Слегка перемешайте до однородности. Добавьте посыпки и аккуратно перемешайте еще 3-4 раза (чтобы они не успели раствориться). Разделите жидкое тесто между двумя подготовленными формами.

5. Выпекайте коржи до равномерного золотистого цвета (примерно 35-40 минут), разворачивая их при необходимости. Остудите сначала в формах 10 минут, затем на решетке – до полного охлаждения.

6. Приготовьте крем: взбейте масло и соль в большой миске миксером на средней скорости. Постепенно добавьте пудру. Как только вся пудра будет добавлена, увеличьте скорость и взбивайте крем до белой и пушистой консистенции. В конце добавьте молоко, по 1 столовой ложке за раз.

Если нет времени или желания долго готовить крем, используйте смесь «Фростинг ванильный».

7. Соберите торт: промажьте коржи кремом, наложите их друг на друга и обильно покройте торт сверху и с боков оставшимся кремом. Украсьте домашний торт на День рождения посыпками.

В зависимости от формы посыпок, такой тортик можно испечь и к любому другому празднику. Если украсить его посыпками-сердечками, получится десерт для любимого на День Святого Валентина. Золотые звезды превратят его в новогодний торт, а сахарные маргаритки – в красивый весенний тортик к 8 марта.

Возьмите на заметку и другие рецепты к празднику: «Голый» новогодний имбирный торт», «Новогодний торт «Снежинка», «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка». Кроме того, очень вкусные и нарядные тортики получаются из готовых смесей «Торт «Красный бархат», «Торт «Двойной шоколад», «Брауни».

Детский торт на день рождение — для мальчика

Сегодня у меня классный праздничный рецепт торта дракошки. С первого взгляда, кажется, что его тяжело приготовить, но все гениально просто. Поверьте, у вас получится. Надо лишь немного потрудиться. Все что нам нужно – это испечь два круглых бисквита, вырезать так, как указано на образце, сложить детали воедино – и получим готовый тортик. Этот детский торт хорошо подойдет на день рождение мальчика, но и девочка наверняка ему обрадуется. Я дарила такой торт своему крестнику на 5 лет. Он сказал, что ему завидует даже родной старший брат!

 

Нам надо испечь два бисквита. В один нужно добавить какао, а второй оставить белым.
Отделяем белки от желтков. Делаем это аккуратно, стараемся, что бы желток не попал в емкость с белком, а то потом не получится взбить его в крутую пену.

 

Отставляем пока белок в холодильник, а желток с сахаром взбиваем в пену. Можно брать вместо сахара – сахарную пудру.

 

В сметану добавляем соду, размешиваем, потом сода начинает бурлить со сметаной.

 

Ждем, пока поднимется над стаканом шапка сметаны, и только тогда добавляем к желтку и начинаем взбивать.

 

Теперь можно добавить крахмал и муку.

 

Все взбиваем миксером. Пока не получим однородную массу.

 

Теперь добавляем какао и ложкой осторожно перемешиваем.

 

Настал черед белков. Достаем их из холодильника. Взбиваем венчиком вручную или блендером – это не важно, главное результат. Должны белки взбиться до крутых пиков.

 

Теперь подмешиваем белки в наше тесто. Это мы делаем аккуратно, помешиваем одинаковыми движениями, сверху вниз, это надо для того что бы не осели белки. Если мы сделаем все правильно, то тогда наш бисквит получится воздушным.

 

Тесто получается в меру густым и в меру жидким. Похоже по консистенции на густую сметану. Теперь приготовим форму. Застилаем форму бумагой для выпекания. Смазываем сливочным маслом. И заливаем нашим тестом.

 

Отправляем в духовку на 30 мин. Она должна быть горячей. Температура 175 0С. По истечению этого времени достаем тортик, проверяем готов ли он.

 

Готовим еще один детский тортик. Получаем два круглых бисквита. Только один белый, а другой темный. Оставляем их остывать.

Крем для торта из сгущенки — Рецепт:

Тем временем готовим крем. Нужно взбить мягкое масло миксером. После чего можно добавлять сгущенное молоко.

 

Взбиваем и получаем густой крем. Добавляем краситель и отправляем в холодильник.

Формируем детский торт в виде дракоши:

Разрезаем торт, так как показано на картинке.

 

Я специально сделала торт двух цветов, что бы показать, что с одного бисквита, разрезав его пополам, и сложив, друг к другу получаем туловище дракончика, а с томного бисквита уже все остальные части. Складываем дракончика.

 

Смазываем бисквит между собой и весь сверху. Так как мы его еще будем покрывать кремом, то особо стараться не надо. Вы сами видите все погрешности на тортике. Потом их спрячем.

 

Теперь кулинарным мешком для крема с насадкой делаем чешуйку нашему дракону. Ставим на спину дракона треугольные бисквитики или же любое другое печенье. Делаем максимально похожим на дракошу.

 

Из банана делаем ноздри, из винограда глазки. Из грецкого ореха – язычек и ноготки на ногах. Вот наш торт на день рождение и готов. Думаю, ребенку будет приятно получить такой подарок, да еще его потом и съесть. А запивать его хорошо компотом из сухофруктов или горячим шоколадом.

Желаю успеха!!!

Поделиться ссылкой:

 

 

Рецепт: Бисквитный торт на день рождения

Ингредиенты:
яйца куриные — 12 штук;
сахар для бисквита — 1,5 стакана;
мука для бисквита — 1,5 стакана;
сливки жирные от 33% — 700 грамм;
сахар для крема — 1,2 стакана;
шоколадная глазурь — 200 грамм;
ванилин для крема — на кончике ножа;
орехи грецкие — стакан

Как говорила раньше, не люблю химию…
Ещё один вариант такого торта.
Ко Дню Рождения!

Начнем с бисквита.
Я пеку один высокий, и разрезают на два коржа.
Так и время экономишь и получается не хуже, чем печь каждый корж по отдельности.
Конечно, если печь один белый, один шоколадный, это другое дело…

К бисквиту приступаем, отделив белки от желтков.


Начинаем взбивать белки миксером.

Белок начнет увеличиваться на глазах.

Если яйца свежие и желтки не попали в белки, то успех обеспечен, т. е. белки поднимутся за какие-то секунды.

Теперь небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать миксером.

Теперь по одному добавляем желтки.

После того, как добавили все 12 желтков, взбить на средней скорости минуты 3-4.

Есть способ, узнать готово бисквитное тесто или нет. Выключите миксер. Проведите ложкой поверху теста, если останется след, можно добавлять муку.

Миксер убираем в сторону. И осторожно вводим муку.

Выливаем наше бисквитное тесто в кастрюлю, заранее смазанную маслом, и застеленную пергаментом.

Ставим на средний огонь, где-то 17-180°. В духовке наш бисквит будет выпекаться около часа.

Когда видишь, как поднимается бисквит в духовке, настроение тоже поднимается)))

Красавчик румяный! Достаем готовый бисквит из духовки, переворачиваем на чистое, сухое полотенце или салфетку. Предварительно ножом пройти по бокам кастрюли, как бы освобождая его. Сразу переварачиваю бисквит. И даю ему остыть.

Разрезать на 2 коржа.

Пропитать сиропом обе половинки.

Приготовить крем. Взбить сливки с сахаром и ванилином. До загустения.

Собираем тортик. Смазываем нижний корж кремом. Накрывает вторым коржиком.

Смазываем бока кремом.

В оставшийся крем положить шоколадную глазурьрецепт приготовления глазури и взбить.

Покрыть шоколадным кремом верх тортика.

Бока оформить орехами или крошкой.

Глазурью сделать тоненькие полосочки по верху торта.

По кругу отсадить насадкой кремом «мокрое безе» или же безешками любой формой цветочки.

Можно приготовить заранее безе по рецепту:рецепт приготовления безе

Осталось сделать надпись. Тем же кремом «мокрое безе». Вот и все!

Приятного чаепития, здоровья именнинику!
Пусть все будет хорошо !!!!!

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

Как в симс 4 испечь торт на день рождения

В предыдущих частях игры это лакомство просто продавалось в магазине. Поэтому, не обнаружив его в списке, игроки спрашивают: а где взять торт в The Sims 4?

В четвертой части игры торт нельзя купить, а нужно испечь его вручную.

  • Для начала вам нужно прокачать навык готовки и кулинарии до приемлемого уровня.
  • Затем вы можете выбрать какой торт испечь – из белого или черного шоколада.
  • При высоком уровне кулинарии можно добавить рецепты с синими конфетти и клубникой.
  • Если вы хотите отпраздновать День Рождения и приготовить праздничный торт в Симс 4, просто кликните по готовому блюду и выберите “Добавить свечки” – оно сразу засияет новыми красками!

Видео с демонстрацией торта в игре:

Любители сладенького, все сюда! Сегодня мы поговорим о тортиках в Симс 4. Шоколадные, бисквитные, клубничные… вкуснятина!

Чтобы испечь торт, ваш подопечный вовсе не обязан быть первым поваром в городках Симс 4.

Достаточно получить один уровень навыка кулинарии в Симс 4. Ингредиенты для кондитерских шедевров не нужны – только 15-25 симолеонов. Чтобы печь многослойные тортики, изучайте в Sims 4 изысканную кулинарию.

Вот какие торты есть в игре Sims 4:

Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 60 симоминут
Уровень навыка: 1

Бисквитный торт
Сладкое произведение кулинарного искусства.

Цена: 15 симолеонов
Время готовки: 40 симоминут
Уровень навыка: 1
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Цена: 15 симолеонов
Время готовки: 45 симоминут
Уровень навыка: 1
Назначение: для дня рождения

Цена: 15 симолеонов
Время готовки: 45 симоминут
Уровень навыка: 4
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Фирменный торт
Лакомый кусочек по собственному рецепту.

Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 1ч. 20 симоминут
Уровень навыка: 5
Назначение: для дня рождения

Цена: 15 симолеонов
Время готовки: 1ч. 10 симоминут
Уровень навыка: 6
Назначение: для дня рождения

Чёрно-белый торт
Двухъярусный изысканный торт.

Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 1ч. 10 симоминут
Уровень навыка: 1
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Бело-чёрный торт
Такой же, как чёрно-белый. Но, как ни странно, бело-чёрный.

Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 1ч. 20 симоминут
Уровень навыка: 1
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Многослойный торт
Изысканный свадебный десерт.

Цена: 25 симолеонов
Время готовки: 1ч. 20 симоминут
Уровень навыка: 5
Назначение: для свадьбы, дня рождения

Вы же знаете, что симы обожают вечеринки в Симс 4. Пеките тортики на праздники или просто так. И электронные человечки будут довольны виртуальной жизнью, как никогда.

Сегодня для читателей наших статей до последней строчки — чит-коды Симс 4 для обычной и изысканной кулинарии:
stats.set_skill_level Major_HomestyleCooking
stats.set_skill_level Major_GourmetCooking

А где ты купила столик для дня рождения, в каком разделе?

Как найти специалиста по кейтингу?

Что ты там увидила кружка моя?

Чтобы было больше денег просто напиши код (Motherlode)

Ты так играешь какбудто в первый раз

прикольно будет если ты переедаш!

Заходите на мой канал!

Кто знает как сказать тост в Симс 4?

Попробуй построить дом больше

Вам че реально интересно это смотреть?

Убири забор,убири всьо не нужнае

Народ дуйте ко мне на канал! ! Будете давать мне идеи для моих видео! Плиз.

я думаю надо переезжать

пусть джефри к вам переедет

у детей уже игрушки друзья

Сделай двухэтажный дом

Из-за хм района между игры sims :-[ -) :O :-

Рецепт торта «С Днем Рождения» | Все рецепты

Я был несколько разочарован этим рецептом, увидев все восторженные отзывы. Я украшаю торты для подработки, и у меня была клиентка, которая хотела по-настоящему хороший домашний желтый торт на день рождения ее мужа. Мне нечасто приходят запросы на желтый торт, поэтому я пошла искать рецепт и нашла вот этот.Я сделал одну для себя, чтобы попробовать, а другую — для украшения. Я не перепекла пирог, выполнила все как есть, и он получился сухим, тяжелым и очень рассыпчатым. Вкус был приятный, но текстура ужасная. В итоге я смазать торт клиента простым ванильным сиропом и покрыть его глазурью, надеясь, что он будет лучше на вкус и лучше держится. Я надеялась на пушистый вкусный торт, но это было не то. Я не сделаю этого снова.

Я сделала этот торт на 3-й день рождения сына.Как уже говорили другие, он очень плотный и тяжелый. К тому же он был очень влажным и имел прекрасный вкус. Всем на вечеринке это понравилось. Мне пришлось запекать его почти вдвое дольше, чем рекомендовано в рецепте, но ожидание того стоило. Я обязательно сделаю это снова на день рождения друга через несколько недель.

Я опоздала, и мне нужно было испечь торт как раз к приходу гостей, поэтому пришлось сократить путь. Я размягчила масло в микроволновой печи и смешала яйца, не разделяя их, и торт все равно получился великолепным! Мне действительно пришлось снизить температуру духовки до 300 через 15 минут, так как я увидел, что пирог слишком подрумянился сверху и все еще был расстегнут внутри (конвекционная воздушная печь). Из него также получился огромный торт, и он был бы переполнен, если бы я не использовал такую ​​большую форму для торта, как я. Я посыпал его какао-порошком (быстрее и менее жирным, чем глазурь, и в любом случае торт был еще теплым и растопил бы любую глазурь!), И это выглядело элегантно.Гостям понравилось! Очень нежно-маслянистый и такой же вкусный на следующий день после охлаждения. Отличный рецепт, поскольку в нем используются основные ингредиенты, которые можно просто бросить за один присест. Это хранитель !!!

Этот торт получился красиво, но я поставил ему всего 4 звезды, потому что мне пришлось внести много изменений. Прежде всего, убедитесь, что масло размягчено, прежде чем смешивать его. Это облегчает работу и помогает растопить сахар. Во-вторых, я бы уменьшил количество сахара в этом рецепте примерно на полстакана, потому что он получился очень сладким. В-третьих, мне пришлось добавить в рецепт еще полстакана молока, чтобы тесто получилось однородным. И, наконец, мне нужно было увеличить время приготовления еще на 20 минут, прежде чем оно было готово. Однако после всех этих корректировок торт получился очень влажным, воздушным и сладким.Я обязательно сделаю это снова!

Это лучший праздничный торт в мире, и я приготовила много тортов. По возможности используйте настоящее масло! Он красиво поднимается и имеет идеальную текстуру. Я использовал крем-сырную глазурь.Одна 8 унций. блок сливочного сыра 1/2 стакана марг. 1 ч. Л. ваниль и около 4 стаканов сахарной пудры. ВКУСНЯТИНА!! Спасибо за рецепт. Сьюзан из Новой Шотландии, Канада

В этом году я хотела сделать торт на день рождения моей внучке и использовала этот рецепт.Надо сказать, было очень вкусно. Я добавил свою глазурь, но в целом у меня было достаточно торта, чтобы накормить всех на вечеринке, и самое приятное то, что они все подумали, что я принес его из пекарни. Они съели весь торт в ту же ночь, поэтому через два дня я приготовил еще один.

Я не знаю, почему некоторые говорят, что это пакостный. Если следовать рецепту в точности, получится великолепно. Убедитесь, что вы просеиваете смесь муки и разрыхлителя и взбиваете яичные белки. Спасибо хранителю !!

Хороший базовый рецепт.Это было вкусно.

люблю торт! вместо 3-х 9-дюймовых кастрюль я использовал двухъярусную и двухъярусную лепешки 🙂

Лучший рецепт торта на день рождения | Запеченный интровертом

Рецепт домашнего торта на день рождения состоит из мягкого нежного ванильного пирога с домашней шоколадной глазурью. Прямо как на детских днях рождения!

Этот простой торт на день рождения выглядит так, как будто его сделали в пекарне. Крошка невероятно мягкая и влажная. Он наполнен ароматом ванили. А насыщенная шоколадно-масляная глазурь — абсолютное совершенство.

Идея слоеного торта с шоколадной глазурью была вдохновлена ​​Smitten Kitchen. С завитками шоколадной глазури, нанесенными сверху, и несколькими необычными посыпками, мой рецепт превращает классический торт в праздничный десерт.

Порция желтого торта адаптирована из моих основных рецептов ванильного торта и шоколадного торта. Я хотел, чтобы текстура была более мягкой, а крошка не такой плотной, поэтому я использовал универсальную муку вместо муки для выпечки.

Я также хотел, чтобы ванильный аромат действительно сиял, поэтому добавил дополнительную столовую ложку ванильного экстракта.

Обязательно выбирайте качественный бренд, так как это основная ароматизатор для торта. Nielsen-Massey — это то, к чему я всегда стремлюсь, когда у меня нет под рукой домашней ванили.

Я покрыла торт своим любимым шоколадным сливочным кремом. Он сливочный, шелковистый и далеко не лишенный шоколадного вкуса. Трудно устоять перед едой только глазурью …

Если ты испекешь этот торт и насладишься им, тебе тоже может понравиться мой торт фанфетти. На день рождения супер весело и празднично!

Почему этот рецепт работает

  • Для торта используется масло и сливочное масло, поэтому он имеет маслянистый вкус, но остается влажным.
  • Универсальная мука дает более рыхлый мякиш.
  • Пахта добавляет легкую нотку вкусу торта, напоминает классический желтый торт.
  • Шоколадная глазурь немного адаптирована по моему проверенному рецепту. Многие из вас любят эту глазурь!

Кто изобрел желтый торт с шоколадной глазурью в качестве праздничного торта?

Честно говоря, не могу на это ответить. Эта комбинация тортов существует столько, сколько я себя помню. Вы можете зайти в любую пекарню и увидеть готовые торты на день рождения. Вероятно, половина этих тортов будет ванильным, покрытым шоколадной глазурью.

Одна из моих самых близких подруг сказала, что ее мама сделала это сочетание торта для своего брата еще в 1990-х годах. Я уверен, что вы сами были на дне рождения, где подавали ванильный торт с шоколадной глазурью.

Что делает торт влажным?

Сочетание ингредиентов и то, как вы их смешиваете, в конечном итоге повлияет на то, насколько влажным получится торт. Следуйте рецепту и используйте именно те ингредиенты, которые требуются.

Важно взбивать сливочное масло и сахар вместе не менее 5 минут. Выберите 8, чтобы убедиться, что сливки хорошо взбиты.

Не переваривайте торт. Не могу не подчеркнуть, что это основная причина, по которой торты получаются сухими.

Независимо от того, какой рецепт вы используете, всегда начинайте проверять степень готовности на 10 минут раньше, чем того требует рецепт. Ни одна духовка не откалибрована точно так же, и у большинства духовок есть горячие точки.

Основные ингредиенты для лучшего праздничного торта

Самое замечательное в этом классическом праздничном торте — это то, что его ингредиенты просты и, скорее всего, они у вас уже есть.Вот несколько основных необходимых …

  • Универсальная мука — дает более рыхлый мякиш, чем мука для выпечки.
  • Масло — придает маслянистую насыщенность пирогу.
  • Масло — помогает сохранять торт влажным.
  • Яйца — добавляет структуру и влажность.
  • Vanilla — выбирайте высококачественный бренд, чтобы ваши коржи были вкусными!
  • Пахта — для этого рецепта используйте только жирную пахту.Придает сочность и влажность.

Как сделать праздничный торт?

Сегодняшний праздничный торт очень похож на мраморный торт, которым я поделилась недавно. Процесс приготовления желтого теста для торта точно такой же.

Шаг 1: приготовьте коржи

Взбейте сливочное масло, масло и сахар вместе в большой миске. Затем добавьте яйца и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте их в масляную смесь, а затем в пахту. Смешайте все вместе, пока не смешаете.

Разделите тесто на две 9-дюймовые формы для выпечки и выпекайте 20-25 минут в духовке при 350 ° F.

Шаг 2: Сделайте глазурь

Взбить сливочное масло, затем добавить какао-порошок и кондитерский сахар. Хорошо перемешайте, затем добавьте соль, ванильный экстракт и жирные сливки. Взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Шаг 3: Соберите торт

Нанесите глазурь поверх первого слоя, затем добавьте второй слой. Покройте верх и стороны торта глазурью.При желании можно украсить посыпкой или окантовкой.

Советы по лучшему рецепту торта на день рождения

  • Точно следуйте рецепту и используйте ингредиенты, которые необходимы.
  • Начните проверять степень готовности торта примерно на 5 минут раньше, чем требуется в рецепте. После запекания пирог получится сухим.
  • Используйте ровные полоски, чтобы коржи выпекались ровно. Вам не придется так сильно отрезать верх, чтобы лепешки выровнялись.

Попробуйте торт с другой глазурью:

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube.Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Торт на день рождения

Доходность: один 9-дюймовый торт

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Рецепт домашнего торта на день рождения — это мягкий нежный желтый торт с домашней шоколадной глазурью. Прямо как на детских днях рождения!

Ингредиенты

Для торта
  • ½ стакана (120 мл) рапсового масла
  • ¼ стакана (57 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ½ стакана (300 г) сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана (330 г) универсальной муки, просеянной *
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан (240 мл) пахты, комнатной температуры
Для глазури
  • 1 ½ стакана (341 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан (86 г) несладкого какао-порошка, просеянного
  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара, просеянного
  • ¼ стакана (60 мл) жирных сливок, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • & frac18; чайная ложка соли

Инструкции

Приготовьте торт
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать жиром и слегка посыпать мукой 2 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Выровняйте дно сковороды куском пергаментной бумаги по размеру. Слегка смажьте пергаментную бумагу и смочите ее мукой; отложить.
  2. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло, сливочное масло и сахар вместе на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси, около 5 минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте яйца по одному, перемешивая в течение 20 секунд после каждого добавления.Добавьте ваниль.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Перемешайте венчиком и отложите.
  5. Добавьте половину мучной смеси в масляную смесь. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Добавьте пахту, а затем оставшуюся мучную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородной массы. Постарайтесь не перемешать.
  6. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Следите за тем, чтобы не перепечь. Проверьте торт через 15 минут, чтобы увидеть, как он поживает, и отсчитайте время.
  7. Остудить 10 минут. Вынуть из кастрюль и полностью остудить на решетке.
Приготовьте глазурь
  1. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.
  2. Добавьте какао-порошок и 1 стакан кондитерского сахара, взбивайте на низкой скорости, пока большая часть сахара не станет влажной, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородного состояния.
  3. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, по одной чашке за раз. Вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от того, насколько мягкое масло. Взбивайте на средней или низкой скорости, пока сахар хорошо не смешается.
  4. Добавьте 1 столовую ложку жирных сливок, ваниль и соль. Продолжайте взбивать, пока не смешается. Добавьте оставшееся количество сливок, чтобы глазурь получилась гладкой и равномерной.
  5. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 3 минут. Остановитесь и соскребите по стенкам миски по мере необходимости.
Соберите торт
  1. Поместите один слой торта на сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно стакана глазури. Повторите то же самое со вторым слоем, покрывая глазурью верх и бока торта.
  2. При желании украсить посыпкой. Охладите торт примерно на час, чтобы его было легче нарезать и подавать.

Банкноты

  1. Просейте муку после измерения, чтобы удалить комки. Это позволит муке легко смешаться с жидким тестом.
  2. Не рекомендуется использовать ничего, кроме (жирной) пахты.
  3. Убедитесь, что все холодные ингредиенты доведены до комнатной температуры. Разложите их на прилавке примерно за 1 час до начала приготовления торта.
Наконечник вперед
  1. Плотно заверните выпеченные и охлажденные коржи в полиэтиленовую пленку и храните их в холодильнике. Собрать и заморозить торт за 2 дня.
  2. Или слои могут быть трижды завернуты в полиэтиленовую пленку и заморожены на срок до 2 недель.Оставить завернутым и поставить на прилавок немного разморозить перед использованием.
  3. После того, как торт будет собран, накройте его и храните в холодильнике до трех дней. Перед подачей доведите его до комнатной температуры.
  4. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 160 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 67 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделись в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Концепция, вдохновленная Smitten Kitchen.

Рецепт листового торта на день рождения | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для торта:

18 столовых ложек (2 стика 1/4) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 стакана сахара

6 яиц очень большого размера, комнатной температуры

8 унций (около 1 стакана) сметаны комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 лимон, цедра

3 стакана универсальной муки

1/3 стакана кукурузного крахмала

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка пищевой соды

Для глазури:

24 унции полусладких шоколадных чипсов

1 1/2 стакана жирных сливок

2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Шоколадные конфеты для украшения (рекомендуется: M&M)

Лучший рецепт торта Funfetti — Как сделать домашний торт ко дню рождения Funfetti

Паркер Файербах

Этот торт для взрослых Funfetti — это праздничный торт нашей мечты. Три слоя нежных ванильных коржей покрыты не слишком сладким и слегка острым сливочным кремом. Завершите его яркой посыпкой и горсткой свечей, и у вас получится классический праздничный торт, который обязательно заставит получателя улыбнуться.

Не любите ваниль на ванили? У нас есть масса восхитительной глазури, которую можно заменить! Попробуйте наш классический шоколадный крем или глазурь из арахисового масла, чтобы получить неотразимый взгляд на классику.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта

1 1/2 c.

(3 палочки) сливочное масло размягченное

2 1/4 c.

сахарный песок

1 ст.

чистый экстракт ванили

1/2 c.

посыпки, плюс еще для украшения, по желанию

Для сливочного крема

1 1/2 c.

сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Приготовление торта: разогрейте духовку до 350 ° и выстелите три 8-дюймовых формы для выпечки пергаментной бумагой.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
  3. В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, взбивая, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.Сложить посыпать.
  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекайте, пока сверху не станет слегка золотисто, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, примерно 30-35 минут. Дайте полностью остыть.
  5. Тем временем приготовьте сливочный крем: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте сахарную пудру, сметану, ваниль, жирные сливки и соль и взбивайте до однородной массы.
  6. Соберите торт: положите нижний слой торта на сервировочное блюдо и смазать сливочным кремом; повторить со вторым слоем торта.Сверху выложите последний слой торта, затем заморозьте весь торт сливочным кремом. При желании украсьте побольше посыпки.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Узнайте, как испечь торт с нуля

Как испечь торт с нуля — Рецепт желтого торта на день рождения

Узнайте, как испечь торт с нуля, используя этот проверенный рецепт желтого праздничного торта.Мы сделали полезные пошаговые видеоролики, которые помогут вам приготовить первый торт без упаковки. Желтый торт с шоколадной глазурью такой веселый и манящий. Один кусочек пушистого торта со сливочно-шоколадной глазурью перенесет вас в детство. Не стесняйтесь, если хотите добавить немного красок или выбрать более сложный маршрут с причудливыми украшениями.

Выпечка торта может показаться устрашающей, если вы делаете это впервые, так что будьте готовы.Узнайте больше об основных правилах выпечки и приготовлении идеального торта с нуля, в наших секретах, как испечь идеальный торт.

Этим рецептом и видео поделилась Дениз Таппер, уроженка Портленда, штат Орегон, которая влюбилась в выпечку во время перерывов в учебе, и в большой семье у нее всегда был день рождения или праздник, на который она могла испечь торт. В восемь лет она скромно начала с неудачного торта в коробке, имевшего ту же текстуру, что и желе.Теперь, став взрослой, после просмотра множества шоу выпечки и изучения книг с рецептами тортов, она наконец-то освоила несколько домашних рецептов тортов, таких как шоколадный торт, торт tres leches и желтый торт на день рождения. Дениз нравится процесс обучения, необходимый для выпечки, и она отмечает, что выпечка нестандартной формы может дать захватывающие, а иногда и разочаровывающие результаты.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт шоколадной глазури, Домашний рецепт желтого торта на день рождения, Изготовление торта с нуля

Порции: 1 торт

Желтый торт:

  • 6 столовые ложки масло сливочное, комнатная температура
  • 2 чашки сахар
  • 4 яйцо желтки комнатной температуры
  • 3 яйца при комнатной температуре
  • 1/2 чашка рапсовое масло
  • 1 1/3 чашки мука для торта, просеянный
  • 3/4 чашка универсальная мука плюс 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чашка молоко, жирные сливки или цельное молоко
  • 1 столовая ложка экстракт ванили

Шоколадно-масляная глазурь:

  • 1/3 чашка масло сливочное, комнатная температура
  • 1/2 чашка какао порошок
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 (16 унций) упаковка сахарная пудра

Желтый торт Инструкции:

  1. Отрегулируйте решетку духовки по центру.Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Смажьте (или выровняйте пергаментной бумагой и смажьте пергамент) три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, или одну продолговатую форму размером 8 x 12, или одну стандартную форму для пучков.

  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске, затем взбейте смесь вручную, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

  4. В миску с помощью подставки или ручного миксера добавьте масло, нарезанное крупными кусочками. На низкой скорости взбивайте масло до однородной кремообразной текстуры (это займет около 30 секунд).Выключите миксер и соскребите по стенкам миски. Затем снова включите миксер на средней скорости и постепенно добавляйте сахар. Взбейте масло и сахар пару минут, пока масло и сахар не смешаются и не станут сливочными. Выключите миксер и снова соскребите по бокам.

  5. Снова включите миксер на низкой скорости и медленно влейте ванильный экстракт и масло, чередуя их, пока они хорошо не смешаются. Затем по одному добавьте яйцо и яичный желток и перемешивайте, пока тесто не станет пышным.Когда все яйца будут добавлены, снова выключите миксер и соскребите по стенкам миски.

  6. Включите миксер на среднюю скорость и поочередно добавляйте мучную смесь и молоко. Продолжайте взбивать все вместе, пока тесто не смешается.

  7. Равномерно распределите тесто на противне, затем несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте коржи до золотистого цвета примерно 35-40 минут.

  8. Пирог готов, когда внутренняя температура составляет примерно 205-209 градусов по Фаренгейту.на термометре для готовки.

  9. Выньте коржи из духовки и дайте остыть в формах для выпечки на решетке.

  10. Когда пироги остынут, возьмите первый противень и положите на него руку, затем переверните форму вверх дном и осторожно положите первый слой торта на тарелку или подставку для торта. Теперь вы готовы покрыть 1-й слой глазурью (см. Рецепт глазури из сливочного масла ниже).

  11. После того, как каждый слой будет заморожен, повторите этот шаг, чтобы осторожно снять каждый слой торта со сковороды и аккуратно положить поверх него.Продолжайте замораживать каждый слой, пока он не покроется, а затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы заморозить стороны торта.

  12. Сверху на глазированный торт положите желаемые украшения, например, шоколадную стружку или посыпку.

Шоколадно-масляная глазурь Инструкции по глазури:

  1. Добавьте какао-порошок в большую миску и взбивайте до полного удаления комков.

  2. Взбить сливочное масло, ванильный экстракт и какао-порошок до однородной массы.

  3. Медленно добавьте в смесь молоко и сахарную пудру.

  4. Дополнительные добавки (морская соль, кофе или корица)

  5. Глазурь можно сразу наносить на остывший пирог.

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке.Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, Super-Fast Thermapen Thermometer используется поварами во всем мире. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Мы весело испекли этот домашний желтый торт на день рождения с нуля, посмотрите полный видеоурок

Глазурь для торта домашней кремовой глазурью.

Узнайте об истории тортов и посетите нашу коллекцию рецептов тортов.

Наши самые любимые рецепты тортов на день рождения

Самодельный праздничный торт — лучший подарок на свете. Вот четыре простых, но впечатляющих торта, достойных собственного праздника. Украсьте свои торты одними из наших лучших рецептов глазури.

Белый пирог

  • ¾ стакана (170 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1½ стакана (300 грамм) сахарного песка
  • 1¼ чайной ложки (5 грамм) ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка (4 грамма) экстракта миндаля
  • 2¼ стакана (281 грамм) муки для выпечки
  • 1 столовая ложка (15 грамм) разрыхлителя
  • ¾ стакана (180 грамм) цельного молока, комнатной температуры
  • 4 больших яичных белка (120 грамм), комнатной температуры
  1. Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте экстракты, взбивая, пока они не смешаются.
  3. В средней миске просейте муку и разрыхлитель. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления.Перелейте тесто в большую миску; отложить.
  4. Чистая дежа миксера. Взбейте яичные белки насадкой-венчиком на средней скорости до образования жестких пиков. Половину яичных белков аккуратно сложите в кляр. Добавьте оставшиеся яичные белки. Разложите тесто по подготовленным формам.
  5. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в кастрюлях 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

3.5.3226


Желтый торт

  • 1 стакан (227 грамм) размягченного несоленого масла
  • 2 стакана (400 грамм) сахарного песка
  • 3 больших яйца (150 грамм), комнатная температура
  • 2 больших яичные желтки (37 граммов), комнатная температура
  • 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
  • 2⅔ стакана (333 грамма) универсальной муки
  • 2½ чайных ложки (12.5 грамм) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • 1 стакан (240 грамм) цельного пахты, комнатная температура
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  3. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Разложите тесто по подготовленным формам.
  4. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в кастрюлях 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

3.5,3226



Шоколадный торт

  • стакана (133 грамма) сахарного песка
  • ⅔ стакана (147 грамм) светло-коричневого сахара
  • стакана (56 грамм) масла канолы
  • 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
  • 1 большой яичный желток (19 грамм), комнатная температура
  • 1½ чайных ложки (6 грамм) ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки (2 грамма) миндального экстракта
  • 1 чашки (208 грамм) универсальной муки
  • ⅔ чашки ( 50 грамм) несладкого какао-порошка
  • 1¾ чайные ложки (8.75 грамм) разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки (2,25 грамма) кошерной соли
  • ½ чайной ложки (2,5 грамма) пищевой соды
  • 1 стакан (240 грамм) цельного молока, комнатной температуры
  • ⅔ чашки (160 грамм) горячего кофе
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Сливочное масло и мука 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте сахар и масло. Добавьте яйцо, яичный желток и экстракты, перемешивая.
  3. В средней миске просейте муку, какао, разрыхлитель, соль и пищевую соду.Постепенно добавляйте мучную смесь в сахарную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, помешивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте горячий кофе, пока он не смешается. Разложите тесто по подготовленным формам.
  4. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в кастрюлях 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

3.5.3226


Пирог с арахисовым маслом

  • 1½ стакана (330 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
  • ½ стакана (128 грамм) арахисового масла *
  • ½ стакана (112 грамм) растительного масла
  • 3 большие яйца (150 грамм), комнатная температура
  • 1½ чайных ложки (6 грамм) ванильного экстракта
  • 2¼ стакана (281 грамм) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (15 грамм) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 грамм) для выпечки соды
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • 1 1/2 стакана (360 граммов) цельного пахты, комнатная температура
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).
  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, арахисовое масло и масло до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, помешивая, до однородности.
  3. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь к сахарной смеси поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, помешивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Разложите тесто по подготовленным формам.
  4. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут.Дайте остыть в кастрюлях 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

* Используйте обычное гладкое фасованное арахисовое масло.

3.5.3226


Предыдущая статья Горячие булочки с крестиком Мелиссы ВеллерСледующая статьяДополнительно, дополнительно! Главный редактор появился в подкасте Flour Hour «

Лучший торт ко дню рождения»

Давайте вернемся в апрель 2009 года.Я заканчивал школу и нервно смотрел вперед на поступление в колледж. Я понятия не имел, что хочу изучать или кем хочу стать, когда «вырасту».

Именно тогда я начал по своей прихоти Handle the Heat.

Не могу поверить, сколько времени прошло с тех пор. Но больше всего я не могу поверить, насколько это решение изменило мою карьеру и мою жизнь!

Большое спасибо всем, кто читал, подписывался, подписывался, комментировал и готовил мои рецепты на протяжении многих лет.Я и представить себе не мог, что все это возможно.

На самом деле, я недавно нашел свой журнал за 2009 год. Вот за исключением записи, которая заставила меня одновременно рассмеяться и почувствовать благоговение от благодарности и признательности за то, как далеко продвинулась HTH с тех пор:

«Я действительно хочу, чтобы мой блог и идея моего веб-сайта были довольны. Думаю, это могло бы быть действительно успешным ».

Затем есть список « вещей, на которые можно сэкономить для », включая

  • Камера
  • Домен и блог WordPress

Я действительно начал с нуля.В итоге я получил неоновую синюю точку и снял цифровую камеру на день рождения от бабушки и дедушки, которые я использовал для первых фотографий, опубликованных здесь.

Раньше я смотрел на те первые фотографии со смущением, но теперь я горжусь тем, как далеко все зашло.

Это так забавно, как все может работать в тысячу раз лучше, чем вы могли ожидать или планировать. ЕСЛИ вы непредвзято оцениваете возможности и позволяете приключениям вести вас туда, куда они хотят.

Я имею в виду, взгляните на то, как сайт handletheheat.com выглядел в 2009 году, а затем в 2011 году. С тех пор я должен опубликовать кулинарную книгу, пойти в кулинарную школу и превратить мою страсть в полноценный бизнес, который позволяет мне быть финансово независимым. Это просто невероятно.

Если вы не решаетесь начать что-то или начать свою жизнь в новом направлении, я хочу сказать одно: ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Как бы банально это ни звучало, самое сложное — начать, и никогда не знаешь, какие удивительные вещи произойдут, когда ты это сделаешь.

Как сделать ЛУЧШИЙ праздничный торт

Как приготовить ВЛАЖНЫЙ торт?

Не переборщите с мукой, иначе пирог может получиться сухим или рассыпчатым. Я всегда использую свои цифровые кухонные весы для взвешивания муки, но если у вас их нет, используйте метод «ложка и уровень» для измерения с помощью мерных чашек. Подробнее обо всем этом в моем полном руководстве по измерениям.

Также не перемешивайте торт. Это может привести к тому, что он станет эластичным и плотным. На последних этапах перемешайте ТОЛЬКО до однородности.

Должен ли я использовать цельное молоко?

Использование цельного молока поможет приготовить нежный и влажный торт. При необходимости можно использовать 2%, но не используйте обезжиренное молоко. Цельное молоко действительно лучше всего.

Выпечка торта

Внимательно следите за пирогом во время выпечки, чтобы не допекать его. Не используйте для этого рецепта формы для выпечки темного цвета. Они имеют свойство пережариваться и сушить края и дно.

Могу ли я использовать вместо этого 9-дюймовую посуду?

Для этого рецепта нужны 8-дюймовые формы для выпечки, которые подойдут лучше всего.Вы также можете использовать 9-дюймовый, если он у вас есть. Ваши коржи станут тоньше. Просто сбрей около 5 минут до времени запекания.

Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?

Да, по этому рецепту получится около 18 стандартных кексов. Выпекайте в формах для кексов с подкладкой около 20 минут.

Кремовая глазурь из молочного шоколада

Этот рецепт шоколадно-масляного крема — один из моих самых любимых. Он невероятно насыщенный, сливочный, сочный, мягкий и идеально сладкий.Он отлично дополняет желтый торт.

Почему в этой глазури сырой яичный желток? Я должен его использовать?

Рецепт содержит сырой яичный желток, не похожий на любой рецепт домашнего майонеза или заправки для салата «Цезарь». Жир из яичного желтка не только придает жирность и кремообразность, он также помогает эмульгировать сливочное масло, делая его очень гладким и шелковистым без дополнительных усилий.

Просто используйте яйцо очень свежего качества. Мне нравится использовать яйцо с фермерского рынка.

Если вам это слишком неудобно или если вы планируете подавать этот пирог младенцам, пожилым людям, беременным женщинам или людям с ослабленной иммунной системой, вы можете использовать пастеризованное яйцо или просто полностью исключить яичный желток. Вы потеряете некоторую насыщенность и гладкость.

Вы также можете использовать мой лучший американский рецепт шоколадного сливочного крема, чтобы заморозить этот торт, в котором нет сырых яиц.

Помогите! Я не умею украшать торты.

Если вам нужна помощь в покрытии глазурью и украшении торта, чтобы он выглядел красиво, посмотрите мое видео «Легкое украшение торта» в этом посте.Самый большой совет, который я могу вам дать, — это заморозить коржи перед глазурью, чтобы избежать крошек и слез.

Мы использовали Wilton Sprinkles в дизайне «Rainbow Star Medley» от Michael’s.

Как я могу приготовить этот торт раньше времени?

Размороженные охлажденные коржи полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике (не размораживайте при комнатной температуре, иначе у вас получится кашеобразный торт).

Масло сливочное можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, пока она снова не станет легкой и воздушной.

Как хранить этот торт?

Накрыть крышкой для торта и хранить при комнатной температуре до 8 часов, затем поставить в холодильник. Перед подачей на стол дайте настояться до комнатной температуры.

Мне нужно обслужить это снаружи. Как я могу предотвратить его таяние?

Держите торт в холодильнике до начала вечеринки или пока вы не отправитесь в парк или на улицу.Это позволит пирогу постепенно нагреться до комнатной температуры, пока он стоит на улице, но не станет слишком теплым, чтобы он начал таять.

Любимые инструменты для тортов:

Еще рецепты торта:

Для желтого торта:
  • 2 1/3 чашки (296 грамм) универсальной муки, правильно измерено **
  • 2 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 12 столовые ложки (170 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
  • 1 3/4 чашки (350 грамм) сахарного песка
  • 2 большие яйца, при комнатной температуре и разделены
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 чашка цельное молоко
Для сливочного крема из молочного шоколада:
  • 2 палочки (227 грамм) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 большой очень свежий яичный желток, при комнатной температуре*
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 1/4 чашки (156 грамм) сахарной пудры, просеянный
  • 1/4 чайная ложка мелкая соль
  • 6 унции (170 грамм) молочного шоколада, растаял и охладился
Сделать торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом, мукой и выложите на две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментные круги.

  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте два яичных желтка и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности.

  4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь тремя порциями поочередно с цельным молоком, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до тех пор, пока не смешается.Не перемешивайте слишком много.

  5. В отдельной чистой миске с электрическим миксером, снабженным насадкой для венчика, взбейте 2 яичных белка, пока они не станут мягкими, примерно 3 минуты. Аккуратно добавить в тесто для торта. Не перемешивайте слишком много.

  6. Равномерно разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекайте примерно 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в кастрюлях в течение 20 минут, прежде чем переложить на решетку. Для облегчения глазури заморозьте коржи до твердого состояния.

Сделайте сливочный крем:
  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на средне-высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать в течение 3 минут. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавьте сахарную пудру. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной кремообразной массы.

  2. На низкой скорости добавить растопленный остывший шоколад и перемешать до однородного состояния. Не хлестайте! Залить и сразу же намазать на замороженный торт.Подавайте или дайте постоять при комнатной температуре до 8 часов.

** Обязательно правильно отмерьте муку с помощью кухонных весов или ложки и уровня. Слишком много муки сделает торт сухим / плотным. Для достижения наилучшего результата используйте отбеленную муку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *