АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.

подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.

подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.

подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Атлет, Аквадар, Акватика

Б

Благодей, Беллакт, Бащинский

В

Вятская Дымка, Вними, Витапром

Г

Главплавсыр, Гарибальди, Господарь

Д

Дружба, Деревня Варениково, Добродия

Е

Емелюшка, Егорлык Молоко, Емеля

Ё

Ёхор, Ё Батон, Ёбатон

Ж

Жаворонки, Живые Снеки, Живая Сила

З

Золотой Петушок, Золотой Корешок, Залихватский Расколбас

И

Имунеле, Исинга, Иван Да Марья

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Коровкино, Кондитерский Комбинат Кубань, Коноплянка

Л

Левроин, Ламбер, Лакомкино

М

Медовые Секреты, Маэстро Класс, Милград

Н

Наша Рыбка, Нордпром, Наша Ферма

О

Обережье, Ореховичи, Омега

П

Пан Гурман, Полосатик, Поспел

Р

Русское Молоко, Рама, Реж Хлеб

С

Сдобри, Семейные Традиции, Снежное Лакомство

Т

Только Польза, Толмачев, Топ Продукт

У

Усольский Свинокомплекс, Уральский Пекарь, Удачный Выбор

Ф

Фамильные Колбасы, Фру-Фру, Фрау Му

Х

Хрустальная Снежинка, Хлебзавод 7, Хлебный Двор

Ц

Царское Подворье, Царь-продукт, Царская Ягода

Ч

Чудо Печь, Чишминский, Чибо

Ш

Штурвал, Шефмаркет, Шугарофф

Щ

Щучинский МСЗ, Щелкунчик, Щедрая Буренушка

Э

Эубикор, Эскимос, Эко Ферма

Ю

Южное Изобилие, Юг Руси, Ювентис

Я

Яготинська, Янаульский, Ядринмолоко . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

АЗИЯ Кафе, Автопицца, Академия Кофе

Б

Бахрома, Булка, Брусника

В

Варламов, Вкусные Суши, Воронеж

Г

Гурманика, Город Сад, Грин Бокс

Д

Дель Песто, Данар, Додо Пицца

Е

Ешь Фреш, Елки-Палки, Евразия

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Злата Печка, За Обе Щеки, Забыли Сахар

И

Идеальное Меню, Империя Пиццы,

К

Кафе Хинкальная, Кукумбер, Кофемания

Л

Линдфорс, Люди Любят, Лепим и Варим

М

Много Лосося, Макдоналдс, Мишка Bakery

Н

На Парах,

О

Обед Буфет, Осака, Остерия Марио

П

Помпончик, Пхали Хинкали, Престо

Р

Ромбаба, Робин Сдобин, Ростик’c — KFC

С

Суши White, Суши Весла, Суши Мастер

Т

Тесла Бургер, Токио, Ташир

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хлеб Насущный, Хачо и Пури, Хэлси Фуд

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Хауз, Чайхона, Чикен Пицца

Ш

Шоколадница, Шашлыкоff, Шикари

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Япоша, Якитория .
..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Ашан, Авоська, Алые Паруса

Б

Быстроном, Балтимор, Бегемаг

В

Виват, Верный, Вестер

Г

Гастроном, Грядка Удачи, Гиппо

Д

Дон Густо, Добрянка, Дикси

Е

Елисей, Евророс, Евроспар

З

Закрома, Золотая Подкова, Зельгрос

И

Ижтрейдинг, Идея,

К

Купец, Копейка, Карусель

Л

Лакомо, Ленд, Линия

М

Мясной Король, Магнит, Михайловский

Н

Наш Магазин, НК Сити, Наш Гипермаркет

О

Окей, О’кей,

П

Проспект, Перекресток Зеленый, Пятерочка

Р

Реал, Ряды, Реми

С

Седьмой континент, Стокманн, Самбери

Т

Тихий Дон, Титан, Татищев

У

Универсам Невский,

Ф

Фикс Прайс, Фудсити, Фреш 25

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, . ..
Найти больше супермаркеты

Рецепт Вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Вареники с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.8 кКал1684 кКал9.
2%
5.9%1088 г
Белки3.5 г76 г4.6%3%2171 г
Жиры7.7 г56 г
13.8%
8.9%727 г
Углеводы19 г219 г8.7%5.6%1153 г
Органические кислоты25. 1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.2%2000 г
Вода65 г2273 г2.9%1.9%3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ52. 5 мкг900 мкг5.8%3.7%1714 г
бета Каротин0.018 мг5 мг
0.4%
0.3%27778 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%3.5%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.
8%
3.1%2093 г
Витамин В4, холин17.71 мг500 мг3.5%2.3%2823 г
Витамин В5, пантотеновая0.312 мг5 мг6.2%4%1603 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%5.4%1198 г
Витамин В9, фолаты8. 929 мкг400 мкг2.2%1.4%4480 г
Витамин В12, кобаламин0.095 мкг3 мкг3.2%2.1%3158 г
Витамин C, аскорбиновая6.36 мг90 мг7.1%4.6%1415 г
Витамин D, кальциферол0.102 мкг10 мкг1%0. 6%9804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.571 мг15 мг10.5%6.8%955 г
Витамин Н, биотин1.429 мкг50 мкг2.9%1.9%3499 г
Витамин РР, НЭ1.3088 мг20 мг6.5%4.2%1528 г
Макроэлементы
Калий, K286 мг2500 мг11. 4%7.4%874 г
Кальций, Ca39.95 мг1000 мг4%2.6%2503 г
Кремний, Si0.643 мг30 мг2.1%1.4%4666 г
Магний, Mg15.71 мг400 мг3.9%2.5%2546 г
Натрий, Na19. 05 мг1300 мг1.5%1%6824 г
Сера, S34.48 мг1000 мг3.4%2.2%2900 г
Фосфор, P65.5 мг800 мг8.2%5.3%1221 г
Хлор, Cl440.4 мг2300 мг19.1%12. 3%522 г
Микроэлементы
Бор, B50 мкг~
Ванадий, V71.6 мкг~
Железо, Fe0.676 мг18 мг3. 8%2.5%2663 г
Йод, I4.62 мкг150 мкг3.1%2%3247 г
Кобальт, Co2.643 мкг10 мкг26.4%17.1%378 г
Марганец, Mn0.1611 мг2 мг8.1%5.2%1241 г
Медь, Cu75. 74 мкг1000 мкг7.6%4.9%1320 г
Молибден, Mo7.071 мкг70 мкг10.1%6.5%990 г
Селен, Se1.452 мкг55 мкг2.6%1.7%3788 г
Фтор, F20.64 мкг4000 мкг0.5%0. 3%19380 г
Хром, Cr4.74 мкг50 мкг9.5%6.1%1055 г
Цинк, Zn0.372 мг12 мг3.1%2%3226 г
Стеролы (стерины)
Холестерин17.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Вареники с картошкой составляет 154,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вареники с картошкой и грибами) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

14 ст. л.по вкусу
1 шт.500 г
2 шт.200 г
по вкусу  

Описание рецепта — Вареники с картошкой и грибами):

Наверное, нет ни одного человека, который ни разу не ел вареники с картошкой. Они хороши тем, что их вкус можно разнообразить, добавив к картофельному пюре грибы. Причём можно использовать как свежие грибы, так и консервированные. Вареники варятся всего 5—7 минут, поэтому начинку для них делают из полностью готовых к употреблению продуктов. Особенно это касается грибов. Свежие грибы сначала обжаривают на сковороде с луком, доведя до полной готовности, а затем соединяют с картофельным пюре. Исключение составляют лесные грибы, которые перед обжариванием рекомендуется ещё и отварить.

Вареники с картошкой и грибами): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

106

килокалорий

Шаг 1:

14 ст. л.
по вкусу
1 шт.

Насыпьте муку в посуду, подходящую для замеса теста. Положите соль. В стакан разбейте яйцо, налейте доверху холодную воду

Шаг 2:

Соедините муку с жидкими компонентами.

Шаг 3:

Хорошо всё перемешайте, а затем выложите на стол и тщательно вымесите руками, пока не получится в меру тугое, однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам. Заверните его в пищевую плёнку, оставьте на столе на полчаса (можно дольше).

Шаг 4:

Отварите до мягкости картофель, полностью слейте жидкость. Разомните картофель в пюре.

Шаг 5:

Мелко порежьте лук, спассеруйте его на маргарине до нужного вам состояния.

Шаг 6:

Выложите грибы из банки на разделочную доску, мелко порежьте. Соедините с луком.

Шаг 7:

Обжаривайте всё вместе 3—5 минут до испарения жидкости. Переложите лук и грибы в посуду с картофельным пюре. Положите специи. Хорошо перемешайте. Остудите.

Шаг 8:

Отлежавшееся тесто разделите на несколько частей, сформируйте колбаски. Каждую из них порежьте поперёк на подушечки.

Шаг 9:

Кусочки теста разомните в лепёшки, обваляйте в муке, чтобы они не слиплись. Накройте полотенцем.

Шаг 10:

Раскатайте каждую лепёшечку в тонкий сочень, уложите на неё начинку.

Шаг 11:

Слепите вареники удобным для вас способом, тщательно защипывая края.

Шаг 12:

Опустите их в кипящую воду, помешивайте, пока они не всплывут, иначе вареники могут прилипнуть ко дну кастрюли. Варите их в большом количестве подсоленной воды до готовности. Шумовкой выловите вареники из воды, выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте измельчённой зеленью, выбранной по своему вкусу.

Шаг 13:

Всё, вареники готовы!))

Вареники с картошкой и печенью

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Вареники с картошкой и грибами — Модная еда

 – вкусное, питательное и низкокалорийное блюдо, а потому совсем не противопоказанное никому и, даже худеющим. Тем более, если вареники приготовлены дома из хороших продуктов и без добавления вредных добавок, улучшающих вкус или продлевающих срок годности. Картофеля бояться не надо – это полезный продукт, содержащий сложные углеводы, клетчатку, витамины, много калия, кальций, фосфор, аминокислоты, растительный белок. 
Чем полезны вешенки и как их приготовить для начинки в вареники, смотрите рецепт «Вешенки жареные».

Вареники с картошкой и грибами

Единственное, что в варениках не совсем полезное – это тесто из пшеничной муки высшего сорта. Но и тесто можно улучшить, если использовать цельнозерновую муку или, добавив в обычную немного отрубей.

Чтобы вареники не навредили фигуре, самое главное – это вовремя остановиться, не съесть слишком много и не «переборщить» со сметаной, соусами или маслом. Впрочем, касается это не только вареников, а и любой другой еды.
Калорийность вареников зависит от нескольких факторов. Во-первых, от количества используемого масла при их приготовлении и, во-вторых, от того, насколько тонко будет раскатано тесто. И, конечно же, на калорийность вареников сильно повлияет соус с которым вы будете их есть. Самый лучший вариант – отказаться от него совсем или, в крайнем случае, использовать по минимуму.

Состав:

Для теста —

1 яйцо – 53 г,

1 ч. л. соли – 6 г,

1 ст. горячей воды – 250 мл,

1 ст. л. с горкой отрубей – 16 г,

около 4 ст. муки – 555 г,

1 ст. ложка муки для раскатывания теста – 24 г

Для начинки —

4 небольших картофелины – 461 г,

вешенки жареные – 485 г.

Выход: 1756 г отваренных вареников.

Энергетическая и пищевая ценность вареников с картошкой и грибами
Вес, гр.Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1003,651,3724,33121,29

 Как приготовить вареники с картошкой и грибами

Сначала замесите тесто. В миску налейте горячей воды (она активирует клейковину), добавьте соль, отруби, яйцо и муку. Замесите гладкое, не липнущее к рукам и столу тесто. Положите его на стол, накройте миской и оставьте минимум на полчаса для вызревания.

Почистите картошку, нарежьте ее, положите в кипящую воду. Вода должна только покрывать картофель. Лишнюю воду слейте, оставшуюся посолите по вкусу.

Когда картофель сварится, воду слейте. Картофель разомните толкушкой до однородного состояния.

Добавьте вешенки жареные примерно столько же, сколько картошки.

Тщательно перемешайте.

Тесто после вылеживания должно стать мягким. Таким его удобнее раскатывать.

Раскатайте тесто для вареников любым удобным для вас способом.

Можно скатать из теста жгут, разрезать его поперек на кусочки, каждый из которых раскатать до нужной толщины.

А можно раскатать тесто в большой пласт и из него вырезать лепешки для вареников круглой выемкой с острыми краями. Я использую крышку от металлического чайника – очень удобно вырезать.

Выложить на лепешку чайную ложку начинки (количество начинки зависит от размера лепешки), края лепешки защипать.

Вареники опускать в кипящую, соленую воду небольшими партиями. Когда всплывут, варить минуты 2 – 3. Достать шумовкой и сразу горячими подавать на стол.

Низкокалорийные вареники с картошкой и грибами очень хороши и сами по себе, и со сметаной.

Чтобы не слипались, можно капнуть совсем чуть-чуть подсолнечного масла и перемешать для смазывания всех вареников. На все это количество достаточно одной чайной ложки масла. На горячих варениках масло очень хорошо растекается и смазывает тонким слоем. Не забудьте учесть это при подсчете калорий. Но, если предполагается, что все вареники сразу будут съедены, то можно и не добавлять им калорийности.

У меня осталось немного теста и на другой день я из него приготовила вареники с квашеной капустой. Не совсем обычно — на любителя, но тоже вкусно и полезно.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Вареники с нутом и грибами
Вареники с вишней
Вареники с квашеной капустой

Вареники. Калории.

Желание иметь изящную фигуру заставляет многих людей соблюдать диеты, подсчитывая количество калорий еды, перед тем как ее съесть. Одним из блюд, провоцирующих опасность перенасытится калориями, являются вареники. Ведь в них содержится большое количество муки и зачастую сытные начинки.

Сколько калорий в варениках

Специалисты диетологи рассчитали приблизительную калорийность вареников в зависимости от начинки. По этим расчетам самые калорийные – вареники с творогом (349 калорий), а наименьшее число калорий в варениках с малиной (89 калорий).

Но калорийность зависит не только от начинки, а и от ингредиентов теста. Если вы задались целью уменьшить калорийность вареников, замешивайте тесто на воде яйцах и соли. Любители же пышных вареников на кисломолочных продуктах должны довольствоваться нежирным 1% кефиром.

Калорийность теста для вареников 

Чтобы высчитать количество калорий в вареничном тесте, взвесьте все ингредиенты и высчитайте их энергетическую ценность ( информация о калориях продукта часто содержится на упаковке, в противном случае воспользуйтесь таблицей калорийности). Тесто, приготовленное на воде, содержит в среднем 210 ккал на 100 г.

Мы не будем приводить таблицу калорийности вареников в зависимости от начинки. Числа, находящиеся в ней, носят неточный ориентировочный характер, ведь расчет калорийности зависит от многих факторов (добавление воды, вываривание муки) и свойств ингредиентов.

При желании, расчет энергетической ценности приготовленных вареников вы можете вычислить самостоятельно, разделив общее количество калорий ингредиентов на полученный общий вес ваших вареников.

На нашем сайте вы найдете множество рецептов вареников и сможете выбрать себе по вкусу любой из них в зависимости от способа приготовления теста, начинки и аппетитной заливки. Если какой-нибудь рецепт привлек ваше внимание, и вам вдруг очень захотелось отведать именно таких вареничков, отложите расчеты калорий в сторону, пусть они подождут. Побалуйте себя, приготовив эту невообразимую вкусноту. Масла и сметаны не жалейте!

Приятного аппетита и вкусных вареников!

Калорийность вареников с картошкой, творогом и сыром

Вареники, как правило, относят к блюдам традиционной славянской кухни. И больше всего они распространены на Украине. Принято считать, что вареники схожи с пельменями и множеством блюд из классической китайской кухни. И основной отличительной чертой таких блюд является начинка, а также их внешний вид.

Например, итальянские равиоли – это маленькие пельмени с начинкой из телятины. Тесто для них готовится такое же, как и для лапши. А традиционные вареники могут готовиться с разнообразной овощной и фруктовой начинкой. Их принято подавать в горячем виде со сливочным маслом и сметаной, что в свою очередь повышает калорийность вареников.

Разновидности и польза славянского блюда

На сегодняшний момент разновидностей вареников существует столько, сколько используют начинок во время приготовления. В давние времена, придерживаясь религиозного календаря, готовились постные начинки, такие как тушеная капуста, картофельное пюре, ягоды, сухофрукты. Также использовалась вареная фасоль, гречневая и пшенная каши.

В современном обществе начинка зависит от предпочтений кулинаров. Можно выделить такие ее виды, как рубленое мясо или птица, грибы, овощи, картофель, творог и фрукты. Соответственно и от каждого вида начинки зависит калорийность вареников. А по внешнему виду они могут принимать полукруглую, квадратную  или треугольную формы.

Основным составом вареников считается тесто и начинка. Тесто может готовиться на кефире, дрожжах или воде. После тщательного его вымешивания, оно раскатывается в тонкий слой. Из него вырезают определенной формы кусочки, в которые заворачивается начинка. После этого края теста защипываются. А сами вареники отвариваются в воде до их всплывания.

Для здоровья человека пользу это блюдо оказывает только в том случае, когда данный продукт приготовлен в домашних условиях или является высококачественным полуфабрикатом промышленного производства. Полезные свойства, также как и уровень калорий в варениках, обусловлены лишь их составом.

Следует отметить, что в варениках, которые приготовлены на пару, сохраняется намного больше полезных свойств. Они легче усваиваются организмом. Например, вареники с фруктовой начинкой обогащают организм витаминами, пектином и минеральными веществами. С мясной – белками, фосфором, железом и калием.

А вот традиционная начинка из творога содержит кальций, который необходим для зубов. Также в ней находится фосфор, который способствует правильному формированию костной ткани человека. А калорийность вареников с творогом составит примерно 248 ккал на 100 г.

Если такое блюдо подается вместе со сметаной, то калорийность составит 349 ккал. Вареники с творогом среди всех видов считаются самыми высокими по уровню энергетической ценности продукта. 

Сколько калорий в варениках?

Чтобы правильно установить, сколько калорий в варениках, необходимо знать их состав и способ приготовления. В связи с этим, все подсчеты энергетической ценности могут принимать ориентировочные показатели. Но в любом случае, данное блюдо относят к высококалорийному виду, так как в его состав входит мука.

Энергетическую ценность вареников с сыром в готовом виде можно высчитать в домашних условиях. И это сделать очень легко. В процессе приготовления блюда необходимо взвешивать каждый ингредиент по отдельности. То есть, первоначально следует высчитать общую калорийность теста, а потом начинки. После чего необходимо сложить полученные цифры калорийности и веса.

Далее, чтобы установить калорийность вареника в сыром виде, нужно разделить общее число энергетической ценности всех ингредиентов на их общий вес. И таким образом мы вычислим уровень калорий в одном варенике.

Следует помнить, что при отваривании продукты увеличивают свой вес за счет воды, но сохраняют калорийность. Чтобы установить калорийность вареника в готовом виде, нужно узнать их вес после отваривания. После чего следует разделить общее число калорий всех составляющих на вес готовых вареников.

Но можно воспользоваться готовыми таблицами калорийности продуктов и блюд. В них предоставляется информация о содержании белков, жиров и углеводов в том или ином продукте питания, а также их энергетической ценности.

Например, калорийность вареников с творогом и вишней, приготовленных на пару, составит 189 ккал. Вареники с печенью, поданные со сметаной, составят 246 ккал. Вареники с грибами по калорийности будут равны 196 ккал. Вареники с вишней – 201 ккал, а также они включают в свой состав 1 г. белков, 5 г. жиров и 46 г. углеводов. 

Самыми низкокалорийными являются вареники с малиной. Их энергетическая ценность составляет 89 ккал. А у вареников с квашеной капустой немного больше – 134 ккал. Вареники с черешней по своей калорийности составят 192 ккал.

Калорийность вареников с картошкой

Калорийность вареников с картошкой равна всего лишь 221 ккал на 100 г. готового продута. Это предоставляет возможность включать их в состав диетического питания. Да и к тому же картофель по своим полезным элементам является ценным продуктом. В нем содержится крахмал, а также различные витамины, например, А, В, РР и С. А, как известно, данные элементы способны укреплять иммунитет человека.

Помимо этого, в данной овощной культуре содержится значительное количество аминокислот и соединений калия. Они необходимы организму для правильного функционирования сердца. А биофлавоноиды способствуют укреплению стенок сосудов, а также придают им эластичность.

Хотя калорийность вареников с картофельной начинкой считается низкой, но они способны насытить полноценную семью. И для этого достаточно будет всего лишь 1 килограмма продукта. Вареники с картошкой можно приобрести в магазине – это существенно сэкономит время. Но лучшим вариантом станут домашние. Тем более что они легки и быстры в приготовлении. Они обладают отменным вкусом, особенно если их подавать с домашней сметаной. Но в этом случае их энергетическая ценность будет немного выше.

Пищевая ценность картофельных пельменей II

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в картофельных пельменях II? Количество калорий в картофельных пельменях II: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в картофельных пельменях II? Количество жира в картофельных пельменях II: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в картофельных пельменях II? Количество насыщенных жиров в картофельных пельменях II: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в картофельных пельменях II? Количество мононенасыщенных жиров в картофельных пельменях II: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в картофельных пельменях II? Количество полиненасыщенных жиров в картофельных пельменях II: полиненасыщенные толстый
Сколько трансжиров содержится в картофельных пельменях II? Количество трансжиров в картофельных пельменях II: транс толстый
Сколько холестерина в картофельных пельменях II? Количество холестерина в картофельных пельменях II: Холестерин
Сколько натрия в картофельных пельменях II? Количество натрия в картофельных пельменях II: Натрий
Сколько калия в картофельных пельменях II? Количество калия в картофельных пельменях II: Калий
Сколько углеводов в картофельных пельменях II? Количество углеводов в картофельных пельменях II: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в картофельных пельменях II? Количество чистых углеводов в картофельных пельменях II: нетто углеводы
Сколько сахара в картофельных пельменях II? Количество сахара в картофельных пельменях II: сахар
Сколько клетчатки в картофельных пельменях II? Количество клетчатки в картофельных пельменях II: клетчатка
Сколько глюкозы содержится в картофельных пельменях II? Количество глюкозы в картофельных пельменях II: глюкоза
Сколько фруктозы содержится в картофельных клецках II? Количество фруктозы в картофельных пельменях II: фруктоза
Сколько лактозы в картофельных пельменях II? Количество лактозы в картофельных пельменях II: лактоза
Сколько мальтозы в картофельных клецках II? Количество мальтозы в картофельных пельменях II: Мальтоза
Сколько сахарозы в картофельных пельменях II? Количество сахарозы в картофельных пельменях II: сахароза
Сколько белка в картофельных пельменях II? Количество белка в картофельных пельменях II: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в картофельных пельменях II? Количество витамина А в картофельных пельменях II: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина A IU в картофельных пельменях II: витамин A IU
Сколько витамина B6 содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина B6 в картофельных пельменях II: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина B12 в картофельных пельменях II: витамин B12
Сколько витамина С содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина C в картофельных пельменях II: витамин C
Сколько витамина D содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина D в картофельных пельменях II: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина D МЕ в картофельных пельменях II: витамин D МЕ
Сколько витамина D2 содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина D2 в картофельных пельменях II: витамин D2
Сколько витамина D3 содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина D3 в картофельных пельменях II: витамин D3
Сколько витамина Е содержится в картофельных пельменях II? Количество витамина E в картофельных пельменях II: витамин E
Сколько витамина К в картофельных пельменях II? Количество витамина К в картофельных пельменях II: витамин К
Сколько кофеина в картофельных пельменях II? Количество кофеина в картофельных пельменях II: кофеин
Сколько кальция в картофельных пельменях II? Количество кальция в картофельных пельменях II: кальций
Сколько железа в картофельных пельменях II? Количество железа в картофельных пельменях II: Железо
Сколько магния в картофельных пельменях II? Количество магния в картофельных пельменях II: магний
Сколько фосфора содержится в картофельных пельменях II? Количество фосфора в картофельных пельменях II: фосфор
Сколько цинка в картофельных пельменях II? Количество цинка в картофельных пельменях II: цинк
Сколько меди в картофельных пельменях II? Количество меди в картофельных пельменях II: медь
Сколько фтора в картофельных пельменях II? Количество фтора в картофельных пельменях II: фторид
Сколько марганца в картофельных пельменях II? Количество марганца в картофельных пельменях II: марганец
Сколько селена в картофельных пельменях II? Количество селена в картофельных пельменях II: селен
Сколько ретинола содержится в картофельных пельменях II? Количество ретинола в картофельных пельменях II: ретинол
Сколько ликопина в картофельных пельменях II? Количество ликопина в картофельных пельменях II: ликопин
Сколько тиамина в картофельных пельменях II? Количество тиамина в картофельных пельменях II: тиамин
Сколько рибофлавина в картофельных пельменях II? Количество рибофлавина в картофельных пельменях II: рибофлавин
Сколько ниацина в картофельных пельменях II? Количество ниацина в картофельных пельменях II: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в картофельных пельменях II? Количество фолиевой кислоты в картофельных пельменях II: фолиевая кислота
Сколько холина в картофельных пельменях II? Количество холина в картофельных пельменях II: холин
Сколько бетаина в картофельных пельменях II? Количество бетаина в картофельных пельменях II: бетаин
Сколько воды в картофельных пельменях II? Количество воды в картофельных пельменях II: вода
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) содержится в картофельных пельменях II? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в картофельных пельменях II: альфа-липоевая кислота (ALA)
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в картофельных пельменях II? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в картофельных пельменях II: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько всего Омега-3 содержится в картофельных пельменях II? Общее количество Омега-3 в картофельных пельменях II: Всего Омега-3
Сколько всего омега-6 содержится в картофельных пельменях II? Общее количество Омега-6 в картофельных пельменях II: Всего Омега-6
Аминокислоты
Сколько триптофана в картофельных пельменях II? Количество триптофана в картофельных пельменях II: триптофан
Сколько треонина содержится в картофельных пельменях II? Количество треонина в картофельных пельменях II: треонин
Сколько изолейцина в картофельных пельменях II? Количество изолейцина в картофельных пельменях II: изолейцин
Сколько лейцина в картофельных пельменях II? Количество лейцина в картофельных пельменях II: лейцин
Сколько лизина в картофельных пельменях II? Количество лизина в картофельных пельменях II: лизин
Сколько метионина в картофельных пельменях II? Количество метионина в картофельных пельменях II: метионин
Сколько цистина в картофельных пельменях II? Количество цистина в картофельных пельменях II: цистин
Сколько фенилаланина содержится в картофельных пельменях II? Количество фенилаланина в картофельных пельменях II: фенилаланин
Сколько тирозина в картофельных пельменях II? Количество тирозина в картофельных пельменях II: тирозин
Сколько валина содержится в картофельных пельменях II? Количество валина в картофельных пельменях II: валин
Сколько аргинина в картофельных пельменях II? Количество аргинина в картофельных пельменях II: аргинин
Сколько гистидина в картофельных клецках II? Количество гистидина в картофельных пельменях II: гистидин
Сколько аланина в картофельных пельменях II? Количество аланина в картофельных пельменях II: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в картофельных пельменях II? Количество аспарагиновой кислоты в картофельных пельменях II: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в картофельных пельменях II? Количество глутаминовой кислоты в картофельных пельменях II: глутаминовая кислота
Сколько глицина в картофельных пельменях II? Количество глицина в картофельных пельменях II: глицин
Сколько пролина в картофельных пельменях II? Количество пролина в картофельных пельменях II: пролин
Сколько серина содержится в картофельных пельменях II? Количество серина в картофельных пельменях II: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Калории в клецках с картофелем или сыром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

70

% дневных значений *

Всего жиров

1.67 г

2%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,263 г

Мононенасыщенные жиры

0,554 г

Холестерин

22 мг

7%

Натрий

95 мг

4%

Всего углеводов

11 г

4%

Пищевые волокна

0. 5g

2%

Сахар

0,44 г

Белки

2,51 г

Витамин D

Кальций

22 мг

2%

Утюг

0,68 мг

4%

Калий

60 мг

1%

Витамин А

16 мкг

2%

Витамин C

1.1 мг

1%

Примечание:
Включает: вареники

4%

RDI *

(70 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (63%)

Жиры (22%)

Белки (15%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

70

жир

1. 67 г

Углеводы

11 г

Белки

2,51 г

В 1 варенике из картофельных или сырных пельменей 70 калорий.
Распределение калорий: 22% жира , 64% углеводов, 15% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы пельменей:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Шведские картофельные пельмени

калории и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

408

% дневных значений *

Всего жиров

15.93 г

20%

Насыщенные жиры

5,613 г

28%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

2,036 г

Мононенасыщенные жиры

7,059 г

Холестерин

80 мг

27%

Натрий

879 мг

38%

Всего углеводов

54. 54 г

20%

Пищевые волокна

3,4 г

12%

Сахар

1,61 г

Белки

10,86 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

26 мг

2%

Утюг

1,31 мг

7%

Калий

491 мг

10%

Витамин А

21 мкг

2%

Витамин C

13.3 мг

15%

20%

RDI *

(408 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (54%)

Жиры (35%)

Белки (11%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

408

жир

15. 93 г

Углеводы

54,54 г

Белки

10,86 г

Есть 408 калорий в 1 шведском картофельном пельмени.
Распределение калорий: 35% жира , 54% углеводов, 11% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы пельменей:
Родственные виды картофеля:
См. Также:
Вы искали «Шведские картофельные пельмени» . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

costco тушеная говядина и пельмени калорий

Я не связан с Costco или какими-либо из ее поставщиков.27% 8 г углеводов. Я пишу эти обзоры, чтобы помочь своим друзьям-покупателям. Бесплатный онлайн-счетчик калорий и план диеты. Пищевая ценность. Холестерин 35 миллиграммов 12 процентов дневной нормы. * Рекомендуемая доза для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал). Пельмени: размер порции 6 штук в лотке (170 г), порций в контейнере 6. Я не могу придумать, что бы я изменил, кроме желания, чтобы в них было меньше калорий, жира и натрия. Эти клецки по вкусу отличаются от потстикеров? Персонализированный обзор здоровья ирландского рагу от Ruprecht: 150 калорий, уровень питания (C плюс), проблемные ингредиенты и многое другое.Вы будете готовить это рагу на сильном огне 4-5 часов или на слабом 8-10 часов. Лучшее по дате — май 2014 года. Тушеная курица или индейка с картофелем и овощами в томатном соусе, Рагу из баранины или баранины с картофелем и овощами в томатном соусе, Рагу из говядины с картофелем и овощами в томатном соусе, Чанки Овощной тушеный суп из говядины с рисом, рагу из морепродуктов с картофелем и овощами в томатном соусе, тушеная говядина с картофелем и овощами в соусе, говядина с овощами в томатном соусе (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленый Листовой, без картофеля, смесь), суп из говядины и овощного рагу с картофелем, фирменный стейк из говяжьей вырезки Kirkland с тремя кончиками.Холестерин 35 миллиграммов 12 процентов дневной нормы. Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Осталось 1/67 г. У них очень вкусный вкус. Я купил этот продукт на свои деньги, и мнения в этом обзоре строго мои. Он не готовился достаточно долго! Тушеное мясо из говядины — это сложно для начала. Получите полную информацию о питательной ценности и других распространенных размерах порции тушеной говядины, включая 1 унцию 100 г.Обжарьте на сковороде лук и чеснок до готовности. Не говорите Шону, что на ингредиентах указан тофу. *% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. D’Artagnan Extreme American Wagyu Burger Lovers Bundle, 12 пакетов, 6 фунтов (12) 8 унций Американские гамбургеры Wagyu, 75% постного мяса, 25% жира; 12 Булочки с булочками с булочками ручной работы Войти. Найдите отличную коллекцию говядины вагю в Costco. На каждом противне находится 6 полностью приготовленных пельменей. Есть 5 противней в индивидуальной упаковке, которые можно приготовить на пару в микроволновой печи через 2 минуты.Уменьшите высокую температуру; плотно накройте и тушите от 1 до 3/4 до 2 часов или пока говядина не станет мягкой. Британская классика Британская классика — тушеная говядина с клецками. Рагу из говядины с картофелем и морковью Centrella 1 чашка 200,6 калорий 17,0 граммов углеводов 11,0 граммов жиров 9,0 граммов белков 0,9 граммов клетчатки 0 мг холестерина 4,5 граммов насыщенных жиров 970,0 мг натрия 3,0 граммов сахара 0,5 граммов трансжиров Эта формула предлагает отличное питание для общего здоровья и жизнеспособности для всех собак. Ваше ежедневное потребление может быть выше или … Определенно немного с высоким содержанием жира и натрия, хотя я не жалуюсь на 14 граммов белка, это неплохо.Стоимость всей коробки пельменей составляла 14,99 канадских долларов, не продается. 60 калорий из жира. Мультиварка — идеальный способ размягчить тушеную говядину. Я фанатик пельменей и потстикеров, и я привык готовить пельмени на пару и жарить. То есть, если вы сами съедите целый поднос, состоящий из шести клецок, вы получите 370 калорий, 19 граммов жира, 620 мг натрия, три грамма сахара, два грамма клетчатки и 14 граммов белка. Жир 66г. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.Тушеная говядина (1 чашка) содержит 235 калорий. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Бесконтактная доставка и первая доставка бесплатно! Сколько калорий в рагу из говядины и пельменей? Насыщенные жиры 3,5 грамма 18 процентов дневной нормы. Размер порции. Натрий 1,552 г. Овощи в пельменях включают лук, капусту, перец халапеньо и красный перец. Оцените этот пельмени Манду с говядиной бибиго в Costco. Думаю, цена обусловлена ​​тем, насколько они удобны и вкусны, если я найду их в продаже, то обязательно запастись.Осталось 748/2 300 г. Узнайте о плюсах и минусах более чем 250 000 товаров. Во-вторых, убедитесь, что вы хорошо готовите говядину — я считаю, что хорошее тушеное мясо занимает около 3 часов в духовке при температуре около 160 ° C. Начните делать покупки с Instacart прямо сейчас, чтобы получать товары по запросу. 20,5% 45,7% 33,8% Белки Жиры Всего углеводов 190 кал. 1) Используемые три гёза составляют 110 калорий, четыре с половиной грамма жира, пять граммов белка и 220 мг натрия. Всего 36 пельменей. Хотя это определенно одна из самых дорогих закусок в азиатском стиле.46% 6 г жиров. Определенно немного с высоким содержанием жира и натрия, хотя я не жалуюсь на 14 граммов белка, это неплохо.

Лего Черный Рыцарь Скуби Ду, Термостат Amana Ptac, Проводка, Что произойдет, если солнце встанет с запада, Автограф личной аутентификации, Военная карта Форт-Худ, Ощущение жжения Кундалини, Режим низкой задержки панели управления Nvidia Reddit, Ch4cooh + Naoh = Nach4coo + h3o,

калорий в жареных клецках

Пищевая ценность жареных пельменей, калорийность жареных пельменей

Тарла Далал

Эта страница с указанием калорий была просмотрена 8326 раз.46 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal. com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Здравствуй,

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Картофельный клубб (норвежские картофельные пельмени) Рецепт

Этот рецепт вызывает столько воспоминаний. Я делаю это в основном зимой. Я обнаружил, что нужно использовать красный картофель, чтобы они оставались вместе. Я также использую соленую свинину в кубиках, из которой всегда готовили ее мои бабушка и мама. Моя мама использовала болгарку, а я — процессор и шлифовальный нож. После многих лет приготовления я обнаружил, что ключ к успеху — это положить измельченный картофель в сито и отжать как можно больше жидкости, прежде чем добавлять муку. Он замечательно нарезан и на следующий день обжарен на масле. Мы всегда подаем его с большим количеством сливочного масла, соли и перца.Моя бабушка называла это клубб. Это старая добрая комфортная еда.

Мой сын сделал это со мной на пасхальный бранч. Он решил поджарить полкило бекона, затем раскрошить его и замешать в тесте. Он также мог найти в магазине только органический красный картофель. С них почти не стекала вода. Я делал их более 30 лет, и это была лучшая партия, которую я когда-либо ел. В моей семье мы тоже называли его Круб. Мы делаем их размером с теннисный мяч, а затем слегка сплющиваем. Так они готовят быстрее. Моя мама сделала их размером софтбол, и на приготовление у них ушло гораздо больше времени. Она также использовала старую ручную мясорубку, через которую мы прогнали картофель и лук, но я обнаружил, что терка работает не хуже.На самом деле моя бабушка пользовалась своим кухонным комбайном. Хорошая комфортная еда. Сегодня я сделал небольшую партию краба из красновато-коричневого картофеля, ожидая, что он выделит много воды. Оказалось, что после того, как я натерла картофель на терке, на дне кастрюли не осталось воды. Я немного подождал, а они остались сухими. Поэтому я добавлял муку понемногу и беспокоился, что мне придется добавлять воду в муку и молотый картофель, потому что тесто было сухим и крошащимся. Я оставил его на 5 минут, затем вернулся и начал замешивать тесто, и, короче говоря, мне пришлось добавить еще больше муки.Так что их приготовление во многом зависит от вашего картофеля. Обычно мне приходится слить лишнюю воду.

Мы тоже сделали это и назвали Krub. Картофель измельчаем или пропускаем через кухонную утварь… желательно шлифовка. перемешайте руками и будьте готовы к тому, что по-настоящему наполнится липкой жидкостью. продолжайте добавлять муку, пока она не станет достаточно жесткой и липкой. сделать «гнездо» из картофеля / муки в руке и добавить нарезанную кубиками ветчину. Я полностью согласен с завтраком в следующие дни …. НЯМ

Я вырос с этим (область моих предков в Норвегии называла это kumle), и я НАКОНЕЦ нашла рецепт, который, должно быть, использовала моя бабушка. Это не имеет ничего общего с рецептом, но мне никогда не удавалось найти ветчину, которую бабушка подавала вместе с кумле, никогда внутри. Я также использовал по крайней мере вдвое меньше муки, чтобы получилось «густое тесто для хлеба». Спасибо!

Для тех, кто никогда их не делал, они меняют цвет, так как картофель окисляется.Они не должны быть легкими или воздушными (мой папа любит называть их норвежскими пушечными ядрами). Дед всегда говорил, что если они не упадут на дно, с ними что-то не так.

Несколько поколений моей семьи любят это и считают его особенным удовольствием! Мы назвали его Koomlah, и всем нам тоже нравится, что на следующее утро его жарят. Мы заморозили часть комлы на несколько недель, и это тоже хорошо работает. Я попробую с кубиками ветчины, должно быть хорошо.

Я норвежец, живущий в Штатах с 2005 года, скучаю по маминой кухне.Это одно из тех блюд, которое мы всегда ели осенью / зимой и всегда делали большую партию (в стандартной кастрюле). Мои родители берут сырую солено-копченую ветчину (на косточке) и готовят ее пару часов в воде, чтобы получился ароматный бульон, из которого можно приготовить. Кроме того, в зависимости от того, где вы живете в Норвегии, вы называете это блюдо klubb krub kumle или распеболлер. Я из Бергена на западном побережье Норвегии, поэтому мы называем его Распебалером. Для их изготовления мы всегда использовали ржаную муку, и мы не кладем в середину бекон, который более распространен на севере и юге Норвегии. Если приготовить клуббс кумле и т. Д. В бульоне, они впитают часть аромата бульона. У нас всегда есть кубики брюквы или пюре, а некоторые из копченых колбас, которые вы можете купить в Норвегии, здесь, я бы сделал ссылку на польскую Kielbasa. Некоторые едят их с небольшим количеством сиропа, мы просто едим их такими, какие они есть. Это тоже одно из тех блюд, которые на следующий день вкуснее. Но это один из тех комфортных продуктов осенью / зимой, по которым мне не хватает дома. Это блюдо и фарикол — лучшие закуски, когда на улице холодно.

Вместо ветчины можно попробовать использовать обычную вареную и тертую свинину. Добавьте нарезанный лук и соль / перец со свининой внутри клецки. Попробуйте использовать блендер для приготовления густой суповой смеси из картофеля вместо тертого. Сделайте пельмени размером с половину бейсбольного мяча, но продолговатой формы.

Мой отец приготовил этот рецепт … называется кумле … и я помню, что он положил в середину пулсу (толстый норвежский хот-дог) или баранину. Я также помню, что он использовал картофельную муку вместо обычной муки.Он сварил это в большой кастрюле, наполненной пульсой репы и бараниной. Это был один из моих любимых блюд вместе с фискибола, крумкака вафла и десертом из чернослива со сливками на Рождество.

Я приготовила их для нашего традиционного норвежского рождественского ужина. Как-то они стали странного серо-фиолетового цвета и стали безвкусными. Я не знаю, что можно было сделать, чтобы их спасти.

Стоимость на пельмени% Дневные значения
Энергия 53 кал 3%
Белок 1.2 г 2%
Углеводы 5,9 г 2%
Клетчатка 0,4 г 2%
Жир 2,8 г6 4% 0 мг 0%
ВИТАМИНЫ
Витамин A 342,1 мкг 7%
Витамин B1% (тиамин)6 0 мг 0 мг Витамин B2 (рибофлавин) 0 мг 0%
Витамин B3 (ниацин) 0.2 мг 2%
Витамин C 6,9 мг 17%
Витамин E 0,1 мг 1%
Фолиевая кислота (витамин B9) 7,7 мкг 4%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 12,8 мг 2%
Железо 0,5 мг 2%
Магний мг
Фосфор 26. 7 мг 4%
Натрий 152,4 мг 8%
Калий 41,1 мг 1%
Цинк 0,1 мг6 1%

Сколько калорий в пельменях с картофельной или сырной начинкой

калорий

104.2

Калорий из жиров

22,4

Жиры

2,5

г Жир

1,0

г

5

%

Полиненасыщенные жиры

0.38

г

Мононенасыщенные жиры

0,83

г

8888888889

%

Натрий

133,3

мг

6

%

Калий

5

мг

2

%

Углеводы

16,5

г

912

0

0,79

г

3

%

Белок

3,8

г

0

9

0

9

0

0. 0

г

28

ciumc

Витамин A

2

%
98

Витамин D

1

%

Тиамин

9

%

Ниацин

9048

09 Витамин B6

9469 9

3

%

Фосфор

6

%

Селен

0999 9 Витамин C

2

%

Железо

6

%

Витамин E

0

%

Рибофлавин 9048

09 Витамин B12

2

%

Марганец

0

%

Медь

0

8809
0 9488

2

%

Цинк

2

%
3000
3000
0
0
0 300
0
0 Калорий полиненасыщенный

3

104

9000 9
Жир

2. 5

22

22

%
Насыщенный

1,0

9

9

8

9

88

3

%
Мононенасыщенные

0,8

8

7

%
Углеводород5

63

63

%
Пищевые волокна

0,8

3,8

%
Спирт

0,0

0

0

%
8
8 (

22

%)

Углеводы

(

63

%)

Белок

(

15

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

,5000

Насыщенные жиры

1

1,0

Полиненасыщенные жиры

3,4

0,38

Мононенасыщенные

Мононенасыщенные

8

8

Насыщенные жиры

(

1,0

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *