АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Патиссон — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

19

Углеводы, г: 

4.3

Патиссон, или Тарельчатая тыква – однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные, разновидность тыквы обыкновенной. Культивируется по всему свету, в диком виде растение неизвестно.

Патиссонами также называют овощи – съедобные плоды этого растения, которые используют таким же образом, как кабачки, в варёном и жареном виде. Патиссон – близкий родственник тыквы и кабачка. Его плоды собирают на пятый-шестой день созревания: изящные тыковки-снежинки особенно нежны, когда их срывают маленькими (калоризатор). Они настолько красивы, что у редкого повара поднимется рука нарезать их кубиками или колечками.

Выращивают патиссон для пищевых и декоративных целей. В народе его называют тарелочной тыквой. Зрелые плоды используют в декоративных целях и как детские игрушки. Сорта с жёлтыми и оранжевыми плодами выглядят очень эффектно и могут быть украшением в доме. Выращивая на огороде или покупая патиссоны, каждый задается вопросом: «Что можно вкусного приготовить из патиссонов?». Так вот, ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье «Что приготовить из патиссонов».

Калорийность патиссона

Калорийность патиссона составляет 19 ккал на 100 граммов продукта.

Состав патиссона

В пищу используют молодые завязи, в которых содержатся витамины, сахар, минеральные соли, ферменты и др. Питательная ценность патиссона выше кабачка, однако урожайность ниже. Плоды ценятся за высокие вкусовые свойства.

Его мякоть весьма плотная, упругая, хрустящая, нежная. В плодах технической спелости содержится 6—10% сухого вещества, 2—4% сахаров, 20—30 мг/100 г витамина С. Нежный вкус, красивая и своеобразная форма плодов делают патиссоны украшением стола.

Полезные свойства патиссона

Патиссоны обладают высокими диетическими и лечебными качествами, в них содержится вода в связанной форме (90—94%) и соединения щелочей, способствующие более полному усвоению белков и поддержанию щелочной реакции крови (calorizator). Их используют как лечебный и диетический продукт при гипертонии, болезнях печени, почек, при катарах, язвенной болезни, атеросклерозе.

Патиссон в кулинарии

У патиссонов аккуратно вырезают мякоть, наполняют их начинкой (мясным фаршем, грибами, овощами, зеленью, сыром, кукурузой и даже сладким кремом) и запекают в духовке или на гриле. Патиссоны хорошо готовить с острыми и ароматными специями – они перенимают малейшие нюансы вкуса.

Патиссон консервированный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

18

Углеводы, г: 

2. 0

Патиссон – это овощная культура, родственная кабачкам и тыквам. Родиной патиссонов называют Южную и Центральную Америку.

В современной кулинарии патиссон приобрел большую популярность благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам (калоризатор). Патиссоны готовят различным способом: варят, жарят, тушат, запекают.

Необычайно привлекателен по вкусу и внешнему виду консервированный патиссон.

Калорийность консервированного патиссона

Калорийность консервированного патиссона составляет 18 ккал на 100 граммов продукта.

Состав консервированного патиссона

Консервированный патиссон содержит много витаминов. В его состав входят витамины С, РР, Е и витамины группы В. Много в этой овощной культуре калия, кальция, фосфора, меди, кобальта, натрия, железа, молибдена, цинка, алюминия, лития.

Полезные свойства консервированного патиссона

Консервированный патиссон – это очень полезный продукт. Наличие в рационе питания консервированного патиссона способствует профилактике анемии, сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения.

Патиссон консервированный в кулинарии

Существует очень много рецептов консервации патиссонов. Для приготовления же консервированных патиссонов обязательно необходимо брать молодые плоды, кожица которых ещё недостаточно грубая и жёсткая. Патиссон консервируют как отдельно, так и в сочетании с другими овощами – перцем, огурцами, томатами. Также на основе этой овощной культуры готовят консервированные салаты.

Необычайно вкусны консервированные патиссоны маринованные, а также салаты на основе этого овоща, в которых не утрачиваются почти все гастрономические качества свежих плодов (calorizator). Кстати сказать, для приготовления таких консервированных патиссонов отлично подойдет огуречный рассол (маринад): нарезанные кусочками и целые овощи закладываются в банки, добавляется свежая зелень, чеснок, пряности и приправы по желанию, а затем все продукты заливаются рассолом. Вариации вкусовых добавок напрямую зависят от личных предпочтений – можно приготовить консервированные патиссоны островатыми, кисленькими, солеными и даже со сладким вкусом.

калорийность и свойства. Польза и вред патиссона



Свойства патиссона

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит патиссон ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

40 р.

 

Патиссоном называют овощ, являющийся близким родственником тыквы и кабачка. По своим пищевым свойствам патиссон напоминает скорее тыкву, только корка у него более толстая и твердая. Родиной патиссона, как и родиной кабачка, является Южная и Центральная Америка.

В прежние времена существовала легенда о внеземном происхождении патиссона, так как по форме он напоминает миниатюрную летающую тарелку. Впрочем, это не более, чем предположение. Патиссон – вполне земной овощ, к тому же обладающий внушительным списком полезных свойств. Используется патиссон и в декоративных целях его плоды очень красивы, особенно желтые и оранжевые сорта, и эффектно смотрятся в любом интерьере.

Польза патиссона

Полезные свойства патиссона объясняются довольно просто. У него богатейший состав, куда входят в большом количестве витамины В и Е, а также натрий, железо, кобальт, цинк, молибден и др. Желтые плоды патиссонов содержат к тому же витамины А и С. Оранжевые патиссоны содержат лютеин, известный своим укрепляющим иммунитет действием. Это вещество крайне благотворно влияет на зрение и является отличным антиоксидантом. Лютеин, попадая в кровь, препятствует образованию тромбов, выводит токсичные вещества и свободные радикалы.

Польза патиссона в том, что в его составе содержится уникальное сочетание воды и щелочных компонентов, которое способствует полному и оптимальному усвоению белков. Патиссоны рекомендуется употреблять в пищу при болезнях почек, печени, при анемии, гипертонии, атеросклерозе и различных сердечно-сосудистых заболеваниях.

Полезны и семена патиссона, которые содержат большое количество белков. По содержанию лецитина семена патиссонов занимают второе место после куриных яиц. Народная медицина использует патиссон для укрепления эндокринной и нервной систем, отмечая при этом его эффективность и безопасность. Для этих целей используется сок патиссона, обладающий необычным и ни с чем не сравнимым вкусом.

Особую пользу патиссона отмечает современная диетология. Калорийность патиссона составляет всего 19 ккал. на 100 гр. При этом в составе патиссона в значительном количестве содержится клетчатка, способствующая быстрому насыщению и нормализации обменных процессов в организме.

Самыми вкусными считаются молодые патиссоны, у них менее твердая корка и гораздо больше полезных веществ. Патиссоны можно использовать в тех же блюдах, что тыкву и кабачки. Особой популярностью во многих странах пользуется запеченный фаршированный патиссон, доставляющий не только вкусовое наслаждение, но и эстетическое удовольствие.

Вред патиссона

Единственный вред патиссона состоит в том, что он противопоказан людям с кишечными расстройствами, так как их он может только усугубить.

Калорийность патиссона 19.4 кКал

Энергетическая ценность патиссона (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0.6 г. (~2 кКал)
Жиры: 0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы: 4.3 г. (~17 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12%|5%|89%

Рецепты с патиссоном



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 300 граммов

 

Пищевая ценность и состав патиссона

Моно- и дисахариды

4.1 г

Органические кислоты

0.1 г

Пищевые волокна

1.3 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Патиссон отзывы и комментарии

Просмотров: 15693

Патиссон приготовленный — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 180,0 г2 ст — 360,0 г3 ст — 540,0 г4 ст — 720,0 г5 ст — 900,0 г6 ст — 1 080,0 г7 ст — 1 260,0 г8 ст — 1 440,0 г9 ст — 1 620,0 г10 ст — 1 800,0 г11 ст — 1 980,0 г12 ст — 2 160,0 г13 ст — 2 340,0 г14 ст — 2 520,0 г15 ст — 2 700,0 г16 ст — 2 880,0 г17 ст — 3 060,0 г18 ст — 3 240,0 г19 ст — 3 420,0 г20 ст — 3 600,0 г21 ст — 3 780,0 г22 ст — 3 960,0 г23 ст — 4 140,0 г24 ст — 4 320,0 г25 ст — 4 500,0 г26 ст — 4 680,0 г27 ст — 4 860,0 г28 ст — 5 040,0 г29 ст — 5 220,0 г30 ст — 5 400,0 г31 ст — 5 580,0 г32 ст — 5 760,0 г33 ст — 5 940,0 г34 ст — 6 120,0 г35 ст — 6 300,0 г36 ст — 6 480,0 г37 ст — 6 660,0 г38 ст — 6 840,0 г39 ст — 7 020,0 г40 ст — 7 200,0 г41 ст — 7 380,0 г42 ст — 7 560,0 г43 ст — 7 740,0 г44 ст — 7 920,0 г45 ст — 8 100,0 г46 ст — 8 280,0 г47 ст — 8 460,0 г48 ст — 8 640,0 г49 ст — 8 820,0 г50 ст — 9 000,0 г51 ст — 9 180,0 г52 ст — 9 360,0 г53 ст — 9 540,0 г54 ст — 9 720,0 г55 ст — 9 900,0 г56 ст — 10 080,0 г57 ст — 10 260,0 г58 ст — 10 440,0 г59 ст — 10 620,0 г60 ст — 10 800,0 г61 ст — 10 980,0 г62 ст — 11 160,0 г63 ст — 11 340,0 г64 ст — 11 520,0 г65 ст — 11 700,0 г66 ст — 11 880,0 г67 ст — 12 060,0 г68 ст — 12 240,0 г69 ст — 12 420,0 г70 ст — 12 600,0 г71 ст — 12 780,0 г72 ст — 12 960,0 г73 ст — 13 140,0 г74 ст — 13 320,0 г75 ст — 13 500,0 г76 ст — 13 680,0 г77 ст — 13 860,0 г78 ст — 14 040,0 г79 ст — 14 220,0 г80 ст — 14 400,0 г81 ст — 14 580,0 г82 ст — 14 760,0 г83 ст — 14 940,0 г84 ст — 15 120,0 г85 ст — 15 300,0 г86 ст — 15 480,0 г87 ст — 15 660,0 г88 ст — 15 840,0 г89 ст — 16 020,0 г90 ст — 16 200,0 г91 ст — 16 380,0 г92 ст — 16 560,0 г93 ст — 16 740,0 г94 ст — 16 920,0 г95 ст — 17 100,0 г96 ст — 17 280,0 г97 ст — 17 460,0 г98 ст — 17 640,0 г99 ст — 17 820,0 г100 ст — 18 000,0 г

Патиссон приготовленный приготовленный

полезные свойства свежего овоща, его состав и калорийность

Калорийность: 194 кКал.

Энергетическая ценность продукта Патиссон:
Белки: 0.6 г.
Жиры: 0.1 г.
Углеводы: 4.3 г.

Описание

Патиссон – однолетнее растение семейства Тыквенные. Название было придумано учитывая форму овоща и происходит от французского слова, которое означает «пирог». Существует много сортов этого растения, которые отличаются формой и цветом плода. Вкус патиссона очень похож на спаржу и артишок.

Родиной этого растения является Южная Америка, где патиссон появился еще 5 тыс. лет назад. На сегодняшний день овощ распространен по всему миру. В пищу лучше всего использовать молодые, и даже недозревшие плоды, которые имеют мягкую и нежную мякоть.

Кроме кулинарии и медицины патиссоны используют в декоративных целях. Из них делают игрушки и красивые украшения для дома. После того, как овощ начинает цвести в пищу его можно использовать только в течение 12 суток, после он становится пригодным исключительно в качестве корма для скота.

Полезные свойства

Патиссоны относятся к низкокалорийным продуктам, плюс в них содержится много клетчатки, это дает возможность применять этот продукт в диетическом питании больным и людям, которые хотят похудеть. Плоды используют в качестве профилактики, а также лечения атеросклероза, гипертонии и малокровия.

Отдельно стоит выделить патиссоны оранжевого цвета. Они имеют способность выводить из организма холестерин и к тому же содержат в 4 раза больше, по сравнению с другими сортами, лютеина. Это вещество препятствует образованию тромбов, уничтожает свободные радикалы и укрепляет иммунитет в целом. Кроме этого это вещество положительно влияет на зрение, что очень важно в особенности для людей пожилого возраста.

Использование в кулинарии

Готовят патиссоны всеми возможными способами: тушат, варят, жарят, запекают, а также консервируют и готовят из них икру. Вкус этого овоща идеально сочетается с другими продуктами питания, как растительного, так и животного происхождения. Чтобы улучшить вкус патиссона используют различные соусы и специи. Из этих овощей делают рагу, пюре, салаты, первые блюда, а также подают, как отдельный гарнир. Для того чтобы иметь возможность употреблять эти овощи круглый год, патиссоны можно заморозить.

Плоды имеют необычную форму, что дает возможность легко их фаршировать. Достаточно часто этот овощ используют в качестве «натурального горшочка», в котором подают различные гарниры. Кроме плодов в пищу также можно употреблять побеги, цветы и даже молодые листья, которые в основном, используют в салатах.

Польза патиссонов и лечение

В народной медицине широко распространены рецепты с использованием семян этого растения, поскольку в них содержится примерно 50% пищевого масла. К примеру, для нормализации нервной и эндокринной системы при отеках употребляют измельченные семена. Если длительное время употреблять семена растения, то есть возможность избавиться от подагры, а также вывести лишние соли. Плоды этого овоща являются незаменимыми во время нарушения работы печени и почек.

Вред патиссонов и противопоказания

От употребления патиссонов стоит отказаться людям, которые страдают от кишечных расстройств.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола0,7 г
  Моно- и дисахариды4,1 г
  Вода93 г
  Органические кислоты0,1 г
  Пищевые волокна1,3 г

Витамины

Минеральные вещества

Патиссон — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Патиссон (тарельчатая тыква) — плод одноименного травянистого растения, одной из разновидностей тыквы, популярной во всем мире сельскохозяйственной культуры. Представляет собой тыквину колокольчатой или тарелочной формы. В зависимости от сорта может быть окрашен в различные оттенки желтого, зеленого или белого цветов, у некоторых экземпляров — полосами или пятнами. В кулинарных целях используется содержащаяся внутри мякоть, которая употребляется в пищу после тепловой обработки или в консервированном виде.

Калорийность

В 100 граммах патиссонов содержится около 19 ккал.

Состав

Химический состав патиссонов отличается значительным содержанием углеводов, клетчатки, пектиновых веществ, витамина C, макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов, прежде всего, железа.

Как готовить и подавать

Чаще всего в пищу употребляют молодые, не полностью созревшие плоды патиссона, поскольку они содержат более нежную мякоть и семена. По мере созревания мякоть становится грубее, а семена — жесткими и более крупными. Молодой патиссон употребляется в пищу, как в свежем, так и консервированном виде. В обоих случаях плоды тушат, фаршируют, запекают, жарят, солят, а затем используют в салатах, горячих и холодных блюдах из овощей и мяса, а также в различных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Помимо мякоти в пищевых целях используются семечки патиссона. Как правило, их жарят и подают, как дополнение к основным блюдам.

Как выбирать

Как было отмечено ранее, для пищевых целей лучше всего подходят молодые плоды патиссона, отличающиеся небольшими размерами. При этом кожура данного овоща должна быть без каких-либо дефектов, не сморщенной, а на ощупь — твердой и гладкой. Кроме того, следует предпочитать патиссоны с хорошо видимыми прямыми полосками на поверхности плода, что свидетельствует о спелости, а также об умеренном использовании при выращивании удобрений. Еще одним фактором выбора патиссонов является плодоножка. У зрелых плодов она сухая.

Хранение

Для длительного хранения лучше всего подходят созревшие патиссоны без каких-либо механических повреждений поверхности плода. Их следует хранить в темном сухом помещении при температуре не выше 10 градусов по Цельсию. Разрезанные плоды можно хранить только в холодильнике, употребив их в пищу в течение 5-7 дней.

Полезные свойства

Регулярное употребление патиссонов позволяет снизить риск возникновения и развития целого ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы, начиная от атеросклероза и заканчивая гипертонией, а также окажется полезным при ожирении, болезнях печени и почек, высоких психоэмоциональных нагрузках. Кроме того, нельзя не отметить способность этого овоща повышать усвояемость белков и жиров, что делает его хорошим выбором при организации диетического и лечебного питания при заболеваниях органов пищеварительной системы.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость.

патиссоны — калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Мускатная тыква: питание, польза и использование

Мускатная тыква — это зимняя тыква с апельсиновой мякотью, известная своей универсальностью и сладким ореховым вкусом.

Хотя мускатная тыква обычно считается овощем, технически это фрукт.

Имеет множество кулинарных применений и является прекрасным дополнением ко многим сладким и соленым рецептам.

Мускатная тыква не только вкусна, но и богата витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о мускатной тыкве, в том числе о ее питании, пользе для здоровья и о том, как добавить ее в свой рацион.

Хотя тыкву можно есть сырой, эту зимнюю тыкву обычно жарят или запекают.

Одна чашка (205 граммов) вареной мускатной тыквы обеспечивает (1):

  • Калорий: 82
  • Углеводы: 22 грамма
  • Белки: 2 грамма
  • Клетчатка: 7 граммов
  • Витамин A: 457% от рекомендуемой суточной дозы (RDI)
  • Витамин C: 52% от RDI
  • Витамин E: 13% от RDI
  • Тиамин (B1): 10 % от RDI
  • Ниацин (B3): 10% от RDI
  • Пиридоксин (B6): 13% от RDI
  • Фолат (B9): 10% от RDI
  • Магний : 15% от RDI
  • Калий: 17% от RDI
  • Марганец: 18% от RDI

Как видите, мускатная тыква низкокалорийна, но содержит важные питательные вещества.

Помимо перечисленных выше витаминов и минералов, он также является хорошим источником кальция, железа, фосфора и меди.

Резюме

Мускатная тыква низкокалорийна, но богата многими питательными веществами, включая витамин А, витамин С, магний и калий.

Мускатная тыква — отличный источник многих витаминов и минералов.

Одна чашка (205 грамм) вареной мускатной тыквы обеспечивает более 450% РСНП витамина А и более 50% РСНП витамина С (1).

Он также богат каротиноидами, включая бета-каротин, бета-криптоксантин и альфа-каротин, которые являются растительными пигментами, которые придают мускатной тыкве яркий цвет.

Эти соединения являются каротиноидами провитамина А, что означает, что ваш организм преобразует их в ретиналь и ретиноевую кислоту — активные формы витамина А (2).

Витамин А необходим для регулирования роста клеток, здоровья глаз, здоровья костей и иммунной функции (3).

Кроме того, он жизненно важен для роста и развития плода, что делает его важным витамином для будущих матерей.

Мускатная тыква также богата витамином С — водорастворимым питательным веществом, необходимым для иммунной функции, синтеза коллагена, заживления ран и восстановления тканей (4).

Витамины А и С действуют в организме как мощные антиоксиданты, защищая клетки от повреждений, вызванных нестабильными молекулами, называемыми свободными радикалами.

Витамин Е — еще один антиоксидант в мускатной тыкве, который помогает защитить от повреждения свободными радикалами и может снизить риск возрастных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера (5).

Этот зимний сквош также богат витаминами группы B, включая фолиевую кислоту и B6, которые необходимы вашему организму для получения энергии и образования красных кровяных телец.

Более того, он богат магнием, калием и марганцем, которые играют важную роль в здоровье костей (6).

Например, марганец действует как кофактор в минерализации костей, процессе построения костной ткани (7).

Резюме

Мускатная тыква — отличный источник каротиноидов провитамина А, витамина С, витаминов группы В, калия, магния и марганца.

Мускатная тыква — богатый источник мощных антиоксидантов, включая витамин С, витамин Е и бета-каротин.

Антиоксиданты помогают предотвратить или замедлить повреждение клеток и уменьшить воспаление, что может снизить риск возникновения нескольких хронических заболеваний.

Рак

Исследования показали, что диета с высоким содержанием определенных антиоксидантов, содержащихся в мускатной тыкве, таких как каротиноидные антиоксиданты и витамин С, может снизить риск некоторых видов рака.

Например, исследования показали, что более высокое потребление бета-каротина и витамина С с пищей может снизить риск рака легких.

Обзор 18 исследований показал, что у людей с самым высоким потреблением бета-каротина риск рака легких на 24% ниже, чем у людей с самым низким потреблением (8).

Другой обзор 21 исследования показал, что риск рака легких снижается на 7% на каждые дополнительные 100 мг витамина С в день (9).

Более того, обзор 13 исследований показал, что более высокие уровни бета-каротина в крови связаны со значительно более низким риском смертности от всех причин, включая смерть от рака (10).

Болезни сердца

Употребление в пищу продуктов уже давно связано с более низким риском сердечных заболеваний (11).

Тем не менее, желтые и оранжевые овощи и фрукты, в том числе мускатная тыква, оказались особенно эффективными в защите от сердечных заболеваний.

Антиоксиданты, содержащиеся в этих ярко окрашенных овощах, оказывают сильное влияние на здоровье сердца.

Исследование с участием 2445 человек показало, что риск сердечно-сосудистых заболеваний снизился на 23% с каждой дополнительной ежедневной порцией желто-оранжевых овощей (12).

Считается, что каротиноиды, содержащиеся в этих овощах, защищают здоровье сердца, снижая кровяное давление, уменьшая воспаление и контролируя экспрессию определенных генов, связанных с сердечными заболеваниями (13).

Умственное снижение

Определенные диетические привычки, например употребление большего количества продуктов, богатых антиоксидантами, могут защитить от умственного упадка.

13-летнее исследование с участием 2983 человек связывало диету, богатую каротиноидами, с улучшенными воспоминаниями, зрительным вниманием и беглостью речи во время старения (14).

Более того, более высокое потребление витамина Е с пищей может иметь защитный эффект от болезни Альцгеймера.

8-летнее исследование с участием 140 пожилых людей показало, что люди с самым высоким уровнем витамина Е в крови имели более низкий риск болезни Альцгеймера по сравнению с людьми с самым низким уровнем этого витамина (15).

Резюме

Высокое содержание антиоксидантов в мускатной тыкве может снизить риск определенных заболеваний, включая болезни сердца, рак легких и снижение умственного развития.

Одна чашка (205 граммов) вареной мускатной тыквы содержит всего 83 калории и содержит 7 граммов клетчатки, что делает ее отличным выбором, если вы хотите похудеть и сбросить лишний вес.

Он содержит как нерастворимую, так и растворимую клетчатку. В частности, растворимая клетчатка связана с потерей жира и снижает аппетит, что важно, когда вы пытаетесь контролировать потребление калорий (16).

Многие исследования показали, что более высокое потребление пищевых волокон способствует снижению веса и уменьшению жировых отложений.

Исследование с участием 4667 детей и подростков показало, что риск ожирения снизился на 21% у тех, кто потреблял больше всего клетчатки, по сравнению с теми, кто потреблял меньше всего клетчатки (17).

Кроме того, исследование с участием 252 женщин показало, что на каждый грамм увеличения общего количества пищевых волокон вес уменьшался на 0,55 фунта (0,25 кг), а жир — на 0,25 процентного пункта (18).

Кроме того, диета с высоким содержанием клетчатки может помочь снизить вес с течением времени. 18-месячное исследование с участием женщин показало, что те, кто потреблял наибольшее количество клетчатки, теряли больше веса, чем те, кто потреблял наименьшее количество клетчатки, что показывает, что клетчатка важна для долгосрочной потери веса (19).

Добавление тыквы в пищу — отличный способ уменьшить чувство голода и увеличить потребление клетчатки.

Резюме

Мускатная тыква низкокалорийна и богата клетчаткой, что делает ее отличным выбором для любого плана здорового похудения.

Добавление в свой рацион тыквенных орехов — отличный способ улучшить общее состояние здоровья.

Это универсальный ингредиент, который хорошо сочетается с широким спектром вкусов — от сладкого до острого.

Вот несколько идей по добавлению мускатной тыквы как в сладкие, так и в соленые блюда:

  • Нарезать мускатную тыкву кубиками и поджарить с оливковым маслом, солью и перцем для быстрого и вкусного гарнира.
  • Замените картофель на мускатную тыкву при приготовлении домашнего картофеля фри.
  • Лучшие салаты с жареной мускатной тыквой для увеличения количества клетчатки.
  • Добавьте пюре из ореховой тыквы в выпечку, например, в хлеб и кексы.
  • Используйте пюре из мускатной тыквы и кокосовое молоко, чтобы приготовить кремообразный суп без молока.
  • Перемешайте кусочки мускатной тыквы в тушеное мясо.
  • Приготовьте вегетарианский перец чили, смешав бобы, специи, томатный соус и мускатную тыкву.
  • Наполните приготовленные половинки мускатной тыквы вашей любимой смесью зерен, овощей и сыра для вегетарианского ужина.
  • Добавляйте вареную тыкву в пасту или используйте ее в качестве соуса для пасты.
  • Пюре из вареной мускатной тыквы с солью, молоком и корицей для создания сливочного гарнира.
  • Сытно позавтракайте жареной тыквой и яйцами.
  • При приготовлении пирогов или пирогов используйте пюре из тыквенных орехов вместо тыквенных.
  • Добавьте карамелизованную мускатную тыкву в пирог с заварным кремом и фриттаты.
  • Используйте мускатную тыкву вместо картофеля в карри.
  • Для придания салату неповторимого вкуса и текстуры нарежьте тонкие ломтики сырых тыквенных орехов.
  • Поэкспериментируйте на кухне, попробовав мускатную тыкву вместо других крахмалистых овощей, таких как картофель, тыква или сладкий картофель.
Резюме

Мускатная тыква может быть добавлена ​​к большому количеству сладких и соленых рецептов, таких как рагу и пироги.

Мускатная тыква богата важными витаминами, минералами и антиоксидантами, борющимися с болезнями.

Этот низкокалорийный зимний кабачок, богатый клетчаткой, может помочь вам похудеть и защитить себя от таких заболеваний, как рак, болезни сердца и умственное снижение.

Plus, он универсален и легко добавляется как в сладкие, так и в соленые блюда.

Включите мускатную тыкву в сбалансированную диету — это простой и вкусный способ укрепить свое здоровье.

Пищевая ценность и польза для здоровья мускатной тыквы

Мускатный орех — это разновидность зимней тыквы, произрастающей в Америке.Технически это фрукт, он долгое время использовался в качестве полноценного источника веганского белка местным населением в сочетании с кукурузой и бобами. Вместе этих троих называют «Три сестры», и осенью они становятся обычным явлением.

Мускатная тыква является прекрасным дополнением ко многим сладким и соленым блюдам. Это мощный источник витамина А и других питательных веществ. Несмотря на то, что это пища с высоким содержанием углеводов, у нее низкий гликемический индекс, что делает ее отличным дополнением к большинству планов здорового питания.

Пищевая ценность мускатной тыквы

Следующая информация о питании предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США для 1 чашки (205 г) нарезанной кубиками приготовленной мускатной тыквы без жира и соли.

  • Калорий : 82
  • Жир : 0,2 г
  • Натрий : 8 мг
  • Углеводы : 21,5 г
  • Клетчатка : 6,6 г
  • Сахар : 4 г
  • Белок : 1.8 г

Углеводы

Порция приготовленной мускатной тыквы содержит всего 82 калории, большая часть из которых приходится на 21,5 грамма углеводов. Мускатная тыква — хороший источник пищевых волокон, обеспечивающий до 24% ваших ежедневных потребностей. Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым потреблять от 22 до 34 граммов клетчатки в зависимости от возраста и пола, однако дневная норма, установленная FDA (и используемая для маркировки пищевых продуктов), рекомендует 28 граммов клетчатки.

Эта тыква полна полезных углеводов, а когда ее варят, у нее низкий гликемический индекс 51, что делает ее отличным вариантом для начинки, который большинство людей может регулярно добавлять в пищу.

Жиры

Мускатная тыква — отличный выбор для людей, соблюдающих низкожировую диету, почти не содержащую жиров.

Белок

Мускатная тыква содержит 1,8 грамма на порцию. Вам нужно будет принимать добавки с другими источниками белка, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности в белке. Семена тыквы, сушеные или жареные, также содержат белок и могут служить очень сытной и богатой питательными веществами закуской.

Витамины и минералы

Мускатная тыква — отличный источник витамина А, одна порция которого обеспечивает более чем суточную потребность взрослых мужчин и женщин. Витамин А необходим для правильного функционирования органов и оптимального зрения. Он также является отличным источником витамина С и хорошим источником тиамина, ниацина, витамина B6, фолиевой кислоты и пантотеновой кислоты.

Минералы мускатной тыквы включают кальций, железо, фосфор, калий, магний и марганец.

Польза для здоровья

Включение тыквы в ваш рацион может принести определенную пользу для здоровья из-за содержащихся в ней питательных веществ.

Может помочь предотвратить потерю зрения

Витамин А необходим организму для поддержания нормального зрения.Мускатная тыква содержит бета-каротин, тип витамина А, который особенно важен для здоровья глаз.

Исследования показали, что употребление продуктов или добавок с бета-каротином может помочь предотвратить возрастную дегенерацию желтого пятна — форму потери зрения, которая становится все более распространенной с возрастом. Исследования показали, что потребление витаминов С и Е, бета-каротина и цинка выше среднего было связано с 35% снижением возрастной дегенерации желтого пятна. Мускатная тыква также содержит высокий уровень витамина С и немного витамина Е. , и очень небольшое количество цинка.

Может снизить риск некоторых видов рака

Витамин А в мускатной тыкве также может играть роль в профилактике некоторых видов рака. Витамин важен для регулирования роста и дифференцировки клеток. Национальный институт здоровья сообщает, что в некоторых исследованиях изучалась связь между бета-каротином (формой витамина А) и более низким риском рака простаты и легких.

Например, связь между бета-каротином и раком легких у курящих людей была изучена с неоднозначными результатами.И есть некоторые свидетельства того, что более высокое потребление витамина А может снизить риск рака простаты. Однако взаимосвязь между витамином А и риском рака все еще неясна, и есть вероятность, что прием слишком большого количества витамина А может быть вредным.

Может снизить риск кори

Хотя корь больше не является распространенным явлением в Соединенных Штатах, в некоторых развивающихся странах она все еще является причиной смерти. Дефицит витамина А увеличивает риск тяжелой формы кори. Употребление продуктов с очень высоким содержанием витамина А или прием добавок витамина А могут помочь снизить риск дефицита витамина А.Взаимодействие с другими людьми

Снижение риска хронических заболеваний

Исследователи определили определенные продукты, которые они идентифицируют как мощные фрукты и овощи. Это продукты, наиболее сильно снижающие риск хронических заболеваний. Эти продукты содержат более высокий уровень биодоступных питательных веществ, таких как витамин C, ниацин, витамин B6, фолиевая кислота и другие. Зимний сквош, включая мускатный орех и другие виды, такие как желудевой сквош, попал в список, хотя и не вошел в первую половину.

Витамин С в мускатной тыкве также участвует в производстве определенных нейротрансмиттеров.Витамин C может играть терапевтическую роль в борьбе с нейродегенеративными заболеваниями, сопровождающимися высоким уровнем окислительного стресса.

Было обнаружено, что сквош помогает снизить риск сердечных заболеваний и гипертонии из-за противовоспалительного действия его полифенольных соединений.

Спид для здоровья кожи

Мускатная тыква — отличный источник витамина С, всего в 1 чашке которого содержится до 34% рекомендуемой дневной нормы. Витамин С необходим для выработки коллагена, основного белка вашей кожи.Он также способствует антиоксидантной защите от фотоповреждений, вызванных УФ-излучением.

Витамин С иногда наносят на кожу местно, но авторы одного исследования отметили, что здоровая кожа положительно связана с потреблением фруктов и овощей в ряде хорошо проведенных интервенционных исследований. Хотя они отмечают, что активный компонент во фруктах и ​​овощах, ответственный за наблюдаемую пользу, не может быть идентифицирован, наличие витамина С может быть фактором.

Аллергия

Известна аллергия на мускатный орех, приводящая к контактному дерматиту рук, который поражает некоторых людей, когда они чистят и режут тыкву.Если вы знаете, что у вас такая чувствительность, наденьте перчатки во время приготовления.

Побочные эффекты

Повышенное, чем обычно, потребление витамина А связано с побочными эффектами. Допустимый верхний предел для предварительно сформированного витамина А составляет около 3000 мкг в день. Однако побочные эффекты связаны с преформированным витамином А, в основном содержащимся в мясных и молочных продуктах.

Бета-каротин и каротиноиды провитамина А, содержащиеся в растительных продуктах, таких как мускатная тыква, не вызывают серьезных побочных эффектов.Единственным побочным эффектом повышенного, чем обычно, потребления витамина А растительного происхождения (избыток бета-каротина) является каротинодермия, безвредное состояние, при котором кожа приобретает желто-оранжевый цвет. Состояние можно исправить, отказавшись от пищи или добавок, содержащих высокий уровень бета-каротина.

Сорта

Есть много разных сортов зимней тыквы, но только один вид мускатной тыквы. Эти тыквы — самые сладкие из зимних тыкв, и их легче всего найти.

Когда это лучше всего

Баттернат — зимний тыквенный. Вы, вероятно, увидите в своем магазине мускатную тыкву круглый год, но лучше всего в сезон, который длится осенью и зимой.

Чтобы выбрать хорошую мускатную тыкву, обратите внимание на сливочную тыкву грушевидной формы, которая кажется тяжелой для своего размера. У него должна быть толстая кожица. Избегайте ореховой тыквы с прыщами или мягкими пятнами.

Хранение и безопасность пищевых продуктов

Поместите тыкву в темное прохладное место, например в кладовую, на срок до месяца.Не храните сырые кабачки в холодильнике. Однако, если вы очищаете или готовите мускатную тыкву, ее следует хранить в холодильнике в течение 5–7 дней.

Вы можете заморозить мускатную тыкву после того, как она будет очищена. Просто нарежьте сырые кабачки кубиками или нарежьте и поместите в герметичные пакеты для заморозки на срок до года. Вы также можете заморозить приготовленную тыкву.

Вы также можете есть его в сыром виде, но приготовление кабачка смягчает мякоть, что облегчает его употребление и переваривание, а поскольку кабачок приобретает много разных вкусов, в приготовлении он становится вкуснее. Некоторые люди задаются вопросом, можно ли также есть кожуру кабачка, но лучше не есть кожуру, поскольку она твердая и неприятная.

Как подготовить

Мускатную тыкву можно жарить, запекать, пюрировать или тушить. Вы также можете размять его или приготовить на пару и добавлять в супы, тушеные блюда и перец чили или начинить тыкву цельнозерновыми или бобовыми, чтобы получить вариант вегетарианской еды, богатой питательными веществами и белками.

Кожу тыквенного ореха сложно чистить, поэтому многие люди предпочитают готовить его с кожурой.После этого мясо кабачка отпадет.

Запекание мускатной тыквы с добавлением ненасыщенных жиров, таких как масло виноградных косточек или канолы (у них более высокая температура дымления, чем у других вариантов), может улучшить усвоение витамина А. Этот метод обжаривания также карамелизирует натуральный сахар мускатной тыквы для лучшего вкуса.

Рецепты

Полезные рецепты из мускатной тыквы

Пищевая ценность сквоша — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (грамм)
Сколько калорий в кабачке? Количество калорий в кабачках: калорий калорий из жира (%)
% дневная норма *
Сколько жира в кабачке? Количество жира в кабачках: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров в кабачке? Количество насыщенных жиров в тыкве: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в кабачке? Количество мононенасыщенных жиров в кабачке: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в кабачке? Количество полиненасыщенных жиров в кабачках: полиненасыщенные толстый
Сколько натрия в кабачке? Количество натрия в кабачке: Натрий
Сколько калия в кабачке? Количество калия в кабачке: Калий
Сколько углеводов в кабачке? Количество углеводов в кабачках: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в кабачке? Количество чистых углеводов в сквошах: Нетто углеводы
Сколько сахара в кабачке? Количество сахара в тыкве: сахар
Сколько клетчатки в кабачке? Количество клетчатки в кабачке: клетчатка
Сколько белка в кабачке? Количество белка в кабачке: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в кабачке? Количество витамина А в кабачках: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в кабачке? Количество витамина А в кабачках: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в кабачке? Количество витамина B6 в кабачках: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в кабачке? Количество витамина B12 в кабачках: витамин B12
Сколько витамина С в кабачке? Количество витамина C в кабачках: витамин C
Сколько витамина D содержится в кабачке? Количество витамина D в кабачках: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в кабачке? Количество витамина D МЕ в кабачках: витамин D МЕ
Сколько витамина Е содержится в кабачке? Количество витамина Е в кабачках: витамин Е
Сколько витамина К в кабачке? Количество витамина К в кабачках: витамин К
Сколько кофеина в кабачке? Количество кофеина в кабачках: кофеин
Сколько кальция в кабачке? Количество кальция в кабачках: Кальций
Сколько железа в кабачке? Количество железа в кабачке: железо
Сколько магния в кабачке? Количество магния в тыкве: магний
Сколько фосфора в кабачке? Количество фосфора в кабачках: Phosphorus
Сколько цинка в кабачке? Количество цинка в кабачках: цинк
Сколько меди в кабачке? Количество меди в кабачке: Медь
Сколько марганца в кабачке? Количество марганца в кабачках: марганец
Сколько селена в кабачке? Количество селена в кабачках: селен
Сколько ретинола в кабачке? Количество ретинола в кабачках: ретинол
Сколько ликопина в кабачке? Количество ликопина в тыкве: ликопин
Сколько тиамина в кабачке? Количество тиамина в тыкве: тиамин
Сколько рибофлавина в кабачке? Количество рибофлавина в кабачке: рибофлавин
Сколько ниацина в кабачке? Количество ниацина в тыкве: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в кабачке? Количество фолиевой кислоты в кабачках: фолиевая кислота
Сколько холина в кабачке? Количество холина в тыкве: холин
Сколько воды в кабачке? Количество воды в кабачке: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в кабачке? Количество триптофана в кабачках: триптофан
Сколько треонина в кабачке? Количество треонина в кабачке: треонин
Сколько изолейцина в кабачке? Количество изолейцина в кабачках: изолейцин
Сколько лейцина в кабачке? Количество лейцина в кабачках: лейцин
Сколько лизина в кабачке? Количество лизина в кабачках: лизин
Сколько метионина в тыкве? Количество метионина в кабачках: метионин
Сколько цистина в кабачке? Количество цистина в кабачке: цистин
Сколько фенилаланина содержится в кабачке? Количество фенилаланина в кабачке: фенилаланин
Сколько тирозина в кабачке? Количество тирозина в тыкве: тирозин
Сколько валина содержится в кабачке? Количество валина в кабачке: валин
Сколько аргинина в кабачке? Количество аргинина в тыкве: аргинин
Сколько гистидина в кабачке? Количество гистидина в кабачке: гистидин
Сколько аланина в тыкве? Количество аланина в сквоше: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в тыкве? Количество аспарагиновой кислоты в кабачках: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в кабачке? Количество глутаминовой кислоты в тыкве: глутаминовая кислота
Сколько глицина в кабачке? Количество глицина в кабачках: глицин
Сколько пролина в сквош? Количество пролина в сквоше: пролин
Сколько серина в кабачке? Количество серина в кабачке: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Желтый кабачок: почему вы должны начать есть эти овощи прямо сейчас

Полное руководство по желтому кабачку, включая то, как его приготовить, как приготовить, и множество вкусных рецептов. А также узнайте обо всех удивительных питательных свойствах этого восхитительного овоща.

Желтая тыква. Трудно не думать об этом овоще как об уродливом пасынке цуккини. В конце концов, они обычно находятся рядом друг с другом в отделе продуктов, хотя корзина с кабачками, кажется, опустошается гораздо чаще по требованию.Плюс сколько рецептов желтого хлеба из кабачков или желтых кексов из кабачков вы видите на Pinterest? Держу пари, что не так много, как цуккини, если вообще есть.

Так где же тогда бедный желтый парень? На самом деле, с множеством вариантов. Желтый кабачок (один из летних сортов кабачков) — отличная еда, которую стоит включить в свой рацион, если вы еще этого не сделали. Возможно, вы заметили, что существует два вида желтых кабачков: прямые и с изогнутой шеей.В обоих случаях нижняя часть тыквы больше верха. Кожа может быть гладкой или неровной, но всегда тонкой, и когда вы разрежете ее, вы заметите, что мякоть более белая и имеет более крупные семена, чем внутренняя часть кабачка.

Желтую тыкву можно есть как в вареном, так и в сыром виде — в любом случае вы получите много питательных веществ. (Хотя при приготовлении тыквы вы потеряете часть воды.) Она низкокалорийна, с низким содержанием сахара, а содержащиеся в ней клетчатка и вода помогут вам дольше оставаться сытым.Эти факторы важны, если вы следите за тем, что едите.

Виды желтых (или летних) кабачков

Хотя существует до 10 видов летних кабачков, только около восьми (больше) широко доступны. В дополнение к желтой тыкве, цукини, цукини костата романеско и цукини с восьмью шариками, а также татума, лепешка, куса и зефир — все члены семьи летних сквошей, которых вы должны подумать о том, чтобы пригласить их на следующее воссоединение.

Подходит ли вам желтый кабачок?

Да! Богатый витаминами A, B и C, а также клетчаткой, магнием, калием, железом и фолиевой кислотой — это один летний овощ, от которого стоит отказаться.А добавление этого желтого сорта семейства Cucurbita pepo поможет вам съесть больше радуги.

Желтые тыквы отлично подходят для гриля, их нарезают кубиками и добавляют в сальсу или приправу, или по спирали вместо пасты. Единственное ограничение, которое можно съесть, — это ваше воображение — сейчас самое время проявить творческий подход. Сколько способов вы можете придумать, чтобы включить этот овощной сорт в свой рацион?

Питательный состав желтого кабачка

Согласно базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, один средний желтый кабачок содержит 39 калорий, 2 грамма белка, 0 граммов жира, 8 углеводов, 4 грамма клетчатки и 4 грамма сахара. .Кроме того, вы найдете достаточное количество кальция, железа и витаминов C, A и B, а также бета-каротина и лютеина. Чего не найдешь — холестерина. Правильно, желтая тыква — это продукт без холестерина.

Польза желтого кабачка для здоровья
  • Он низкоуглеводный. Большая часть калорий в желтой тыкве происходит из-за содержания в ней углеводов, то есть их действительно не так много. Вы можете съесть целую желтую тыкву среднего размера и потреблять только 39 калорий и 8 граммов углеводов — совсем неплохо.Добавьте по спирали пару таких присосок, и на вашей тарелке будет миска искусственной пасты, которую можно посыпать раскрошенной или нарезанной куриной колбаской, болгарским перцем и свежим соусом маринара. Если вы считаете, что одна чашка макарон содержит около 14 граммов углеводов, вы будете рады, что вместо этого наполнили свою тарелку полезной порцией тыквы.
  • Низкокалорийный. Когда вы сидите на диете или смотрите, что едите, каждая калория на счету. Желтый кабачок низкокалорийен, поэтому вы можете съесть его много и при этом удовлетворить дневную потребность в калориях. Это также отличный овощ, который можно добавлять в пасту и другую калорийную пищу, чтобы насытить и похудеть.
  • Это хороший источник бета-каротина. Основной источник витамина А, бета-каротин, также придает желтой тыкве яркий оттенок. Это также каротиноид, который действует как антиоксидант, который защищает организм от свободных радикалов, может замедлять снижение когнитивных функций и может поддерживать здоровье вашей иммунной системы, тканей, слизистых оболочек, волос и кожи.
  • Полно волокна. В Slender Kitchen мы любим волокна. Он не только сохраняет чувство сытости и дольше, он также помогает пищеварению и помогает регулировать работу пищеварительной системы. Каждый средний желтый кабачок содержит четыре грамма клетчатки. При добавлении в качестве гарнира, в сочетании с другими овощами или углеводами или при употреблении в сыром виде, нарезанного тонкими ломтиками и опущенного в хумус, вы можете держать пари, что получаете хорошее начало приема клетчатки в течение дня.
  • Это без холестерина . Если вы следите за потреблением холестерина, то можете не беспокоиться о летней тыкве.Вы можете есть кабачки, чтобы снизить уровень холестерина, поскольку исследования показали, что растительная диета может снизить общий уровень холестерина. Это включает в себя уровни как ЛПВП, так и ЛПНП по сравнению с теми, кто ест больше мясной диеты.

Как выбрать желтую тыкву

Имейте в виду, что желтая тыква, как и все летние тыквы, лучше всего (и больше всего в изобилии) летом. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что это, в конце концов, летний сквош. При этом, выбирая тыкву, вы должны убедиться, что она имеет красивый, яркий цвет.Вам будет сложно найти кабачок, на котором не будет нескольких царапин и царапин, поэтому вы можете их игнорировать. Однако, если кабачки выглядят мягкими, влажными, морщинистыми или коричневеют, лучше отказаться от них.

Как хранить желтую тыкву

Храните цельную тыкву в сухом виде в пластиковом пакете или другом контейнере в ящике для овощей холодильника. Нет необходимости следить за герметичностью контейнера или пакета. На самом деле небольшая циркуляция воздуха — это хорошо. Они должны оставаться свежими до двух недель, но если вы заметите, что они сморщиваются или становятся коричневыми, лучше приготовить их как можно скорее.

Если вы хотите заморозить желтую тыкву для последующего использования, сначала нарежьте и бланшируйте ее, а затем храните в плотно закрытых пакетах для заморозки. Вы также можете хранить тертые или спиральные тыквы. Просто слейте лишнюю жидкость, когда вы ее разморозите перед приготовлением. Я бы не рекомендовал замораживать кабачки и есть их размороженными (без приготовления). Получится довольно мягко и довольно мерзко.

В чем разница между желтой тыквой и кабачком?

Главное отличие желтых кабачков от кабачков — это цвет.(Чаще всего кабачки зеленые, хотя есть и желтые кабачки, но давайте оставим это обсуждение на другой раз.) Кроме того, кабачки, как правило, длинные и тонкие, и имеют одинаковую форму. Желтые кабачки крупнее внизу с меньшей шейкой, которая может быть прямой или слегка изогнутой. Любой из них можно заменить другим в рецептах или приготовить оба вместе для разнообразия цветов при приготовлении овощей на гриле, накручивании овощной лапши по спирали или добавлении в овощное рагу.

Являются ли желтый кабачок и мускатный орех одним и тем же?

На этот раз ответ — «нет». Эти кабачки не так взаимозаменяемы, как кабачки и желтые кабачки. Мускатный орех — это зимний кабачок с твердой кожицей. Он также имеет коричневый цвет и намного больше, чем желтый кабачок. Эта более плотная мякоть отлично подходит для добавления в супы и жарки с картофелем, так как они имеют аналогичную нежирную консистенцию.

Считается ли желтый кабачок крахмалом?

Когда вы думаете о желтой тыкве как о крахмале, вы, скорее всего, сравниваете ее с более крахмалистыми овощами, такими как картофель и кукуруза.Хотя в желтой тыкве есть немного углеводов, их ценность довольно низкая. Однако этот вид кабачков обычно считается некрахмалистым овощем.

Можно ли есть сырой желтый кабачок?

Да, вы можете съесть сырую желтую тыкву. Однако следует отметить, что чем меньше кабачок, тем менее горький и более сладкий он будет на вкус. Его можно использовать в качестве соленых или сладких блюд, просто нарежьте его и бросьте.

Как приготовить желтый кабачок

Есть несколько способов приготовления кабачка.Но прежде чем готовить, вам нужно его приготовить. Я всегда стираю продукты и высушиваю их промоканием. Оттуда нарежьте его, как вам нужно — маленькие кубики для сальсы или приправы, большие полумесяцы или диски для запекания, длинные толстые полоски для гриля или маленькие палочки для овощного лотка.

  • Жареный. Обжарка овощей усиливает их естественный вкус. В случае желтой тыквы он придает овощу сладкий ореховый привкус. Однако убедитесь, что вы нарезаете тыкву на кусочки одинакового размера, чтобы все они были одинаково прожарены. Нагрейте духовку до 400 градусов, смешайте кабачки с оливковым маслом и вашими любимыми специями и запекайте в течение 10–12 минут или пока дно не станет слегка коричневым.
  • По спирали. Так же, как и лапшу из кабачков, вы можете приготовить желтую лапшу из кабачков и использовать ее для приготовления самых разных блюд. Я люблю добавлять их в макароны (или полностью заменять макароны), смешивать их с салатом, добавлять текстуру поверх протеина или замораживать их для дальнейшего использования.
  • На гриле. Жарить на гриле желтую тыкву несложно. Я все же рекомендую держать ломтики толстыми, чтобы в итоге вы получили более мясистые куски овощей, а не тонкие, которые либо а) станут слишком мягкими, либо б) проваливаются через решетку гриля, прежде чем вы сможете их съесть. Как и при жарке, все, что вам нужно для кабачков на гриле, — это немного масла и специй, прежде чем бросать их на гриль по пять минут с каждой стороны.
  • Сырье. Если ваша тыква вкусная, плотная и свежая, вы можете наслаждаться ею в сыром виде. Я люблю нарезать свое на палочки размером с морковь.Их можно добавлять в хумус, нежирные ранчо и другие низкокалорийные йогуртовые соусы.

Как есть желтый кабачок: рецепты и идеи

  • В качестве гарнира. Эта желтая сторона сквоша не может быть проще. Отрежьте от тыквы верхушки, разрежьте их пополам и выложите кожицей вниз на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном, как я сделал это с жареным пармезаном Summer Squash. Или используйте лапшу из кабачков вместо (или в дополнение к) цукини в этой жареной лапше из цукини.
  • Как «картошка фри» на стороне. Что угодно может быть жареным картофелем, верно? Даже сквош. Нарежьте желтую тыкву на более длинные дольки (оставьте кожицу) и посыпьте чесноком, панко и пармезаном. У вас останется миска, полная запеченного чеснока, цуккини с пармезаном и летних сквоша, которые все съедят еще до того, как попадут на стол.
  • В салате. Нарезанные кубиками, ломтиками, лапшой, лентами, шинкованными — добавьте в свой любимый салат, чтобы добавить цвет и питательные вещества.Этот салат из рубленых средиземноморских цуккини идеально сочетается с любым видом летней тыквы.
  • В хлебобулочных изделиях. Я знаю, я сказал, что это обычно не делается — поэтому я пойду и сделаю это сам. Этот хлеб с морковью и кабачками можно так же легко приготовить из желтой тыквы, как и эти кексы с кабачками, фетой и укропом. На завтрак попробуйте приготовить партию бекона, яиц, цуккини и сырных маффинов. Они не только несладкие, сытные и подходят для детей, но и могут быть легко адаптированы путем добавления или вычитания любых ингредиентов.Даже — как вы уже догадались — желтая тыква.

Какие ваши любимые рецепты желтой тыквы?

калорий в кабачке

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Сквош» 1 чашка ломтиков приготовленной летней тыквы (от Fresh) который имеет около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций кабачков представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



просмотреть больше результатов для сквоша

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка, ломтики

Сумма на порцию

калорий

68

% дневных значений *

Всего жиров

4.24 г

5%

Насыщенные жиры

0,807 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,316 г

Мононенасыщенные жиры

1,781 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

496 мг

22%

Всего углеводов

7. 81 г

3%

Пищевые волокна

2,6 г

9%

Сахар

4,64 г

Белок

1,65 г

Витамин D

Кальций

48 мг

4%

Утюг

0,65 мг

4%

Калий

344 мг

7%

Витамин А

57 мкг

6%

Витамин C

9.8 мг

11%



Другой недавно популярный сквош:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Зимний сквош | Источник питания

Тыквы могут привлекать много внимания как официальный признак более прохладной погоды, но они — лишь один из десятков сезонных сортов тыквы в семействе тыквенных (тыквенных). «Зимние» тыквы уникально красивы с ребристой или неровной кожей, неправильными формами и яркими цветами от желтого до оранжевого, до темно-зеленого или даже многотонного.Иногда они используются в качестве сезонных украшений стола, но лучше всего их ценят, когда они используются в качестве основного ингредиента в широком спектре рецептов.

По сравнению со своими летними собратьями, зимние кабачки имеют более плотную консистенцию и вкус с плотной мякотью, которые хорошо подходят для сытных супов, рагу, запеканок, хлеба и десертов. Для быстрого наслаждения мякоть можно зачерпнуть и съесть прямо из скорлупы после приготовления. Их семена также съедобны и питательны.

Наиболее распространенные разновидности, которые можно найти в супермаркетах, включают ореховый орех, деликатес, спагетти, кабочу, хаббард, желудь, сладкие клецки и сахарную тыкву (они тверже, слаще и менее вязкие, чем большие резные тыквы).

Богатое количество:

Зимний сквош и здоровье

Как правило, диета, богатая овощами и фруктами, может снизить артериальное давление, снизить риск сердечных заболеваний и инсульта, предотвратить некоторые виды рака, снизить риск проблем с глазами и пищеварением, а также положительно повлиять на уровень сахара в крови, который может помочь сохранить аппетит в чеке. И хотя некоторые питательные вещества, содержащиеся в тыкве, такие как каротиноиды, витамин С, полисахаридные волокна и минералы, такие как калий и магний, были исследованы индивидуально на предмет их роли в здоровье и профилактике хронических заболеваний, эпидемиологических исследований или контролируемых испытаний, посвященных конкретным условиям, не хватает польза для здоровья от зимнего сквоша. Исторически зимняя тыква использовалась в некоторых культурах как лекарственное растение для лечения диабета, высокого кровяного давления, рака, высокого уровня холестерина и воспалений. [1]

  • Диабет: Сквош — это плотная, сытная пища, несмотря на то, что она довольно низкокалорийна (45-90 калорий на приготовленную чашку, в зависимости от типа) с низким гликемическим индексом и низкой нагрузкой. Например, мускатная тыква содержит почти половину углеводов, чем сладкий картофель. Кабачки также содержат полисахариды — тип неперевариваемой клетчатки, которая, как показали исследования на животных, может предотвратить повышение уровня сахара в крови после еды.Белок и ненасыщенные масла из семян также могут оказывать сдерживающее влияние на уровень сахара в крови. [1]
  • Рак: Некоторые соединения в тыкве, такие как бета-каротин и лютеин, классифицируются как флавоноиды, которые могут помочь защитить человеческие клетки от разрушительного воздействия кислорода. Флавоноиды широко исследовались на предмет их возможной роли в влиянии или подавлении роста раковых клеток. [2]
  • Здоровье сердца: Зимний сквош богат калием (около 500 мг в 1 чашке приготовленной мускатной орехи или желудевой тыквы), который может помочь противодействовать пагубному влиянию натрия на кровяное давление.Снижение холестерина наблюдалось при введении полисахаридов тыквы здоровым мышам и мышам с диабетом. [1]

Выбрать

Выбирайте кабачки с твердым внешним видом и без мягких пятен или трещин. В отличие от некоторых плодов, которые по мере созревания приобретают более мягкий внешний вид, кожура зимних тыкв становится еще более твердой по мере созревания. Кожа должна быть матовой и твердой, чтобы ее нельзя было проколоть ногтем, а не блестящей и мягкой, что указывало бы на незрелую тыкву. Кабачки с мягкими участками или заплесневелый стебель уже давно прошли.Вы также можете использовать тест касанием. Постучите костяшкой пальца по коже: если она звучит глухо, значит, спелая; если это звучит скучно, кабачки могут быть незрелыми или испорченными.

Если вы купили незрелую тыкву, поместите ее в теплое солнечное место. Большое количество солнечного света является ключевым фактором для созревания тыквы. Если она зрелая и спелая, храните тыкву в темном прохладном месте на кухне, но не охлаждайте. Хотя некоторые кабачки могут храниться несколько месяцев при правильных условиях хранения, для лучшего вкуса рекомендуется использовать их в течение одного месяца.

Подготовить

Если вы новичок в приготовлении кабачков и чувствуете толстую поверхность, вы можете спросить: «Как мне это сделать?» Жесткие кожуры зимних тыкв позволяют хранить их до нескольких месяцев, но они также представляют проблему при попытке безопасно разрезать их ножом.

Зимние кабачки промыть под струей холодной воды перед резкой. При необходимости используйте щетку для овощей, чтобы удалить мусор. После сушки у вас есть несколько вариантов в зависимости от типа:

  1. Овощечистка — хороший инструмент для удаления кожуры с мускатного ореха или сахарной тыквы, но сначала обработка в микроволновой печи может облегчить задачу.Кожу тыквы проткнуть ножом в нескольких местах. Разогрейте кабачки в микроволновой печи примерно 3-4 минуты (или дольше, если кабачки очень большие). Это помогает смягчить кожу для более легкого пилинга.
  2. Съешьте кожуру тыквы с тонкой кожицей, как деликатес. Разрежьте пополам вдоль, вычерпайте семена ложкой или шариком для мороженого и запекайте. Или вы можете нарезать его на более мелкие полоски перед приготовлением.
  3. Если вы хотите использовать тыкву в качестве «миски», но кожица слишком толстая, чтобы ее можно было легко разрезать пополам, например, с желудями или тыквами для спагетти, сделайте несколько разрезов ножом вокруг тыквы.В микроволновой печи около 5 минут, охладите, а затем разрежьте пополам. Теперь он готов к приготовлению.

Марка

Сквош универсален и сохраняет свой вкус при жарении, варке, приготовлении на пару, в микроволновой печи или тушении на медленном огне. Сухой жар, как при обжарке, помогает карамелизировать натуральный сахар в кабачках. Плотная текстура всех видов тыквы добавит сердечности любому методу приготовления.

Выберите один из следующих вариантов:

  • Форма: Целые, разрезанные пополам на две «миски» и фаршированные, длинные ломтики, кубики, мелкие кости или пюре.
  • Способ приготовления:
    • Жаркое : После размягчения кожицы с помощью описанного выше метода микроволновой печи разрежьте тыкву пополам, удалите семена и волокнистый материал и выложите разрезанной стороной вверх на противень. Натереть маслом и приправить зеленью и специями по желанию. Переверните тыкву срезанной стороной вниз и запекайте в предварительно разогретой духовке при 400 F в течение 25-45 минут (в зависимости от размера) или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Кожа должна быть мягкой и оставлять углубление, если в нее надавить пальцем.Вынуть из духовки и остудить в течение 10 минут перед тем, как брать в руки.
      • Если готовите целиком, выложите промытые тыквы на несмазанный противень и вставьте несколько уколов ножа. Жарьте в течение 45-60 минут, в зависимости от размера, при температуре 350 F или до тех пор, пока кожица не станет очень нежной и ее будет легко уколоть вилкой. Охладите в течение нескольких минут, а затем осторожно разрежьте тыкву пополам, так как может выйти пар. Удалите семена ложкой или совком.
    • Вареный : Снимите кожицу с тыквы и разрежьте пополам.Удалите семена и волокнистый материал (сохраните их для жарки позже или для приготовления бульона). Нарежьте тыкву на кусочки диаметром 2,5 см и поместите в большую кастрюлю, добавив воды, достаточной для покрытия кабачка. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и тушите, пока мякоть не приобретет желаемую нежность, примерно 10-15 минут. Чтобы приготовить на пару, следуйте приведенным выше инструкциям, но поместите тыкву в корзину для пароварки.
    • В микроволновой печи : Снимите кожицу и разрежьте пополам, удалив семена. Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, разрезом вниз и нагрейте на сильном огне 5-10 минут в зависимости от размера или до готовности.Перед обработкой дайте постоять несколько минут.
    • Тушеный : Удалите кожуру и семена и нарежьте однородными небольшими кусочками. Добавляйте в супы, тушеные блюда или запеканки в начале приготовления.
  • Обслуживать:
    • Пюре : После удаления семян и кожицы вареной тыквы сделайте пюре или пюре с 1–3 столовыми ложками масла (больше, если кабачок большего размера) и щепоткой соли или специй по желанию (попробуйте молотый тмин, порошок чили, черный перец, кориандр, орегано, шалфей, имбирь или корица).
    • Фаршированный : Приготовьте «начинку», смешав любое вареное зерно (например, коричневый рис, киноа, фарро, булгур), измельченные орехи, сухофрукты и зелень. Используя описанный выше метод запекания двух половинок тыквы, сначала сделайте небольшие надрезы на дне каждой половинки (чтобы получилась прочная ровная поверхность), а затем обжарьте кабачки. По истечении половины времени выньте тыкву из духовки и заполните середину каждой половинки начинкой. Продолжайте готовить, пока мякоть тыквы не станет мягкой.
      Спагетти
      : После обжаривания тыквенных спагетти дайте им остыть в течение нескольких минут. С помощью вилки несколько раз поскребите мякоть, чтобы получилась лапша. Положите лапшу в миску и перемешайте с любимым соусом для пасты или смешайте с оливковым маслом и измельченными травами.
    • Бургеры : Используйте кухонный комбайн или деревянную ложку, чтобы грубо размять тыкву, а затем добавить в качестве начинки в вегетарианские гамбургеры или фрикадельки без мяса.

      Суп из мускатной тыквы

  • Совет: Приготовленные тыквы замораживаются и хорошо разогреваются, поэтому приготовьте дополнительные кабачки, чтобы заморозить их на следующий день и по другому рецепту!

Другие идеи рецептов и предложения по сервировке с зимним сквошем:

Знаете ли вы?
  • Из семян тыквы можно вкусно перекусить. Вымойте и просушите семена бумажным полотенцем. Не беспокойтесь об удалении всего волокнистого материала, поскольку он сморщится при жарке. Выложить в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызнуть маслом; смешайте масло с семенами руками, чтобы хорошо покрыть их. Посыпьте щепоткой соли или других желаемых трав или приправ (если вы предпочитаете более сладкий вкус, попробуйте корицу, специи для тыквенного пирога или мускатный орех). Жарьте при температуре 275-300 градусов F в течение 20-25 минут или пока семена не начнут подрумяниваться. Семена предпочтительно готовить при более низкой температуре, чтобы предотвратить расщепление ненасыщенных жиров.
  • Какие сквоши можно есть? Вся зимняя кожура кабачков технически съедобна, но чем тоньше кожица, тем приятнее будет текстура, например деликатес, желудь и сладкие клецки. Толстую кожуру обычно сложно жевать и наслаждаться, поэтому ее можно сохранить, чтобы приготовить овощной бульон.
  • Зимний кабачок технически классифицируется как фрукт, но в кулинарии рассматривается как овощ.
Каталожные номера
  1. Caili F, Huan S, Quanhong L.Обзор фармакологической деятельности и технологий использования тыквы. Растительная еда Hum Nutr. 2006 июн; 61 (2): 73-80.
  2. Хебер, Д., Бауэрман, С. Применение науки к изменению режима питания. J. Nutr. 1 ноября 2001 г. т. 131 нет. 11 3078С-3081С.

Условия использования

Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья.Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали на этом сайте. Nutrition Source не рекомендует и не поддерживает какие-либо продукты.

Рецепт и питание мускатной тыквы

Краткий обзор

Мускатная тыква — это большая тыква в форме колокольчика со сладкой мякотью. Хотя тыквенный орех низкокалорийный, он богат питательными веществами: он содержит витамины А и С, а также клетчатку, калий и магний. Мускатный орех — один из самых популярных кабачков; его мягкий сладкий вкус и гладкая мякоть делают его фаворитом.Как и другие осенние тыквы, мускатные тыквы следует хранить в прохладном, темном и сухом месте: при правильном хранении кабачки могут храниться в течение нескольких недель или даже месяцев. Чтобы насладиться мускатной тыквой, приготовьте ее путем запекания, запекания или разогрева в микроволновой печи, а затем используйте в качестве гарнира или по своему любимому рецепту.

Обзор

Член семейства тыквенных, мускатный орех растет на виноградной лозе и достигает пика сезона в начале осени до зимы.

Хотя технически это фрукт, мускатная тыква готовится (жарка — популярный способ) и употребляется в пищу как овощ.

Идентификация

Мускатный орех имеет форму колокола. Его жесткая кожура имеет гладкую кожуру и кремовый желто-бежевый цвет.

Внутренняя мякоть тыквы оранжевого цвета и похожа на тыкву как по цвету, так и по текстуре. Белые плоские семена внутри похожи на семена тыквы.

Информация о питании

Одна чашка нарезанной кубиками сырой тыквы из орехов обычно содержит 63 калории, 1,4 г белка, 0,1 г жира, 16,4 г углеводов, 2,8 г клетчатки и 3,1 г сахара.

Мускатная тыква также богата витамином А, витамином С, калием и магнием.

Выбор

Ищите кабачки с минимальными синяками, без видимых порезов или мокрых участков. Для своего размера тыква должна казаться тяжелой.

Совет: в осенние месяцы тыкву иногда можно найти на прилавках, на фермерских рынках или на фермах по выращиванию тыквы и тыквы U-Pick. Покупка в этих местах может помочь вам получить кабачок с максимальным вкусом.

Хранилище

Если вы планируете скоро съесть кабачок, вы можете оставить его на столешнице до недели.Для более длительного хранения храните его в прохладном темном месте, например, в холодном помещении. Правильно хранимая тыква может храниться в течение нескольких недель или даже месяцев.

Нарезанные кубиками сырые тыквенные орехи можно хранить в холодильнике в течение двух-трех дней.

После приготовления кабачки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Препарат

Мускатная тыква известна своим приятным сладким вкусом. В процессе варки мякоть становится гладкой и мягкой; потому что он не тягучий, как кабачки, он отлично подходит для жарки в качестве гарнира или для приготовления супа.Иногда его можно использовать как альтернативу тыкве или сладкому картофелю.

Жареная мускатная тыква: обжарка — это обычное универсальное блюдо, которое подчеркивает сладость и маслянистую текстуру тыквы. Чтобы запекать мускатную тыкву, предварительно нагрейте духовку до 475 ° F. Острым ножом отрежьте у тыквы верх и низ. Затем разрезать тыкву пополам вдоль. Затем с помощью острого ножа или прочного ножа срежьте с тыквы жесткую кожицу. Вычерпайте семена и волокнистую мякоть большой ложкой. Затем нарежьте мякоть большими кубиками. Выложите кубики на противень. Обильно сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Жарить около 15 минут. Переверните кубики и верните в духовку, пока они не станут золотисто-коричневыми и станут мягкими, примерно 5-10 минут.

Запеченная мускатная тыква: разрезать целую мускатную тыкву пополам вдоль. Вычерпайте ложкой семена и волокнистую мякоть. Затем положите его на противень, разрезанной стороной вверх. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 45-60 минут или до мягкости, если ткнуть вилкой.Ложкой удалить мякоть с кожицы. Наслаждайтесь в виде пюре, сдобренного солью, перцем и маслом, или используйте его в других приготовлениях.

Мускатная тыква, приготовленная в микроволновой печи: разрезать целую мускатную тыкву пополам вдоль. Вычерпайте семена и волокнистую мякоть большой ложкой. Поместите это на тарелку для микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и готовьте на сильном огне 15 минут, пока вилка не станет мягкой. Удалите мякоть ложкой и наслаждайтесь.

Рецепт: кексы из тыквы и яблока

Эти маффины станут идеальным осенним лакомством.Сочетание специй и пикантных ингредиентов обязательно вам понравится. Наслаждайтесь завтраком, закуской или десертом.

Состав

Изюм Томпсона
2 чашки
кипяток
3/4 чашки
орехи пекан
1 стакан
овес
1/2 стакана
бананы
4
овсяная мука
2 чашки
яблоки (с кожурой), нарезанные на кусочки 1-2 дюйма
3
яблочное пюре, несладкое
1 стакан
мускатная тыква, пюре
1.5 чашек
масло подсолнечное
1 стакан
кленовый сироп
1,5 стакана
корица
1 столовая ложка
мускатный орех
1/2 чайной ложки
экстракт ванили
1/2 столовой ложки
нарезанные орехи пекан
гарнир

Проезд

Время подготовки: 15 минут Время готовки: 35 минут Доходность: 12 больших кексов

вскипятите воду в чайнике. Отмерьте изюм и воду. Залейте изюм водой и дайте ему пропитаться 10 минут. По истечении 10 минут переложите смесь воды и изюма в блендер или кухонный комбайн. Добавьте орехи пекан, овес и бананы в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.

Перелейте содержимое блендера / кухонного комбайна в большую миску.

Добавьте остальные ингредиенты в чашу для смешивания и перемешайте до однородного состояния.

Используя кокосовое масло или кулинарный спрей, слегка смажьте две большие формы для маффинов (сковорода для 6 больших маффинов вместо 12 кексов обычного размера).Вылейте тесто по формочкам для кексов, наполнив чашки доверху. Обильно украсьте измельченными орехами пекан.

Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.

Примечание: если вы готовите их на противне для маффинов обычного размера (не для кексов большого размера), время приготовления будет меньше.

Примечание. Вы можете приобрести пюре из консервированной мускатной тыквы в местном магазине по продаже диетических продуктов. Вы также можете приготовить собственное пюре, испечь мускатную тыкву, а затем измельчить ее в блендере или кухонном комбайне.Другой вариант — заменить пюре из тыквы тыквенным пюре.

Храните остатки еды в холодильнике.

Наслаждайтесь!

Бесплатная книга рецептов

Энциклопедия продуктов питания компании Precision Nutrition расширяется каждый месяц, поскольку мы выделяем новые продукты питания и демонстрируем красивые фотографии продуктов питания. Если вы хотите оставаться в курсе, просто нажмите на ссылку . Оттуда мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ копию нашей книги рецептов. Мы также будем сообщать вам, когда на сайте будут появляться новые вкусные блюда.

Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную книгу рецептов Encyclopedia of Food .

Связанные продукты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *