Канапе со шпротами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Если любите бутерброды со шпротами, то эта закуска вам точно понравится! Канапе на крекерах очень удобно готовить и подавать на праздничный стол.
Ингредиенты
крекер | 20 шт |
---|---|
яйцо куриное вареное | 3 шт |
огурец маринованный | 1 шт |
лук зеленый | 20 г |
зелень | |
майонез | 1 ст. л. |
шпроты | 10 шт |
кукуруза | 1 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
перец черный | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Маринованный огурец и чеснок потереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать.
Вареные яйца потереть на терке.
Добавить майонез, молотый перец и чуть-чуть соли. Перемешать.
На каждое канапе положить по половинке шпротинки. Украсить кукурузой и укропом.
Вкусного Нового Года!
Поделись рецептом с друзьями!
Канапе со шпротами: пошаговый рецепт с фото
Канапе со шпротами — отличная закуска как на праздничный стол, так и для семейного застолья. Если у вас есть баночка шпрот и немного хлеба, вы с лёгкостью сможете приготовить вкусные бутерброды со шпротами. Поройтесь немного в холодильнике, наверняка там найдётся что-нибудь подходящее, бутерброды со шпротами можно готовить практически с любыми продуктами.
А мы поможем вам выбрать рецепты, чтобы и вы знали, как сделать бутерброды со шпротами быстро и вкусно. Готовят бутерброды со шпротами и яйцом, бутерброды со шпротами и огурцом, бутерброды со шпротами и помидором, бутерброды со шпротами и сыром.
Чтобы у вас не получились суховатые бутерброды со шпротами, рецепты выбирайте с каким-либо соусом или заправкой: майонез, оливковое масло, тёртый сыр, брынза. Очень вкусные, но чреватые запахом чесночные бутерброды со шпротами.
Классические канапе со шпротамиТакой простой рецепт канапе со шпротами, как мне кажется, заслуживает занять достойное место среди вашей коллекции хороших закусок на праздничный стол. Хочу сказать, я так много в описании уделила время «обтиранию» рыбы от масла, потому что это очень важно. У вас не получатся действительно аппетитные на вид канапе, если шпроты будут слишком жирными — они будут постоянно съезжать с морковной «подушки», и канапе постепенно превратятся в кашу. А кому это надо? Так что лучше расскажу, как сделать канапе со шпротами правильно.
Ингредиенты:
- Хлеб черный — 200 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Шпроты в масле — 1 Штука (1 стандартная банка)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
Способ приготовления:
- Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом.
- Хлеб нарезаем одинаковыми квадратиками или кружочками. Смазываем полученным морковным соусом.
- Открываем рыбные консервы. Советую заранее откинуть рыбу на дуршлаг, пусть масло стечет. Или же каждую рыбку обтираем бумажным полотенцем от излишков жира, и только потом выкладываем на канапе. Украшаем зеленью и подаем.
Отличная закуска к пиву и альтернатива обычным бутербродам со шпротами. Готовить канапе можно на сухариках или на поджаренных ломтиках хлеба, или хлеб просто подсушить в духовке. Пропорции продуктов произвольные.
Ингредиенты:
- Сухарики или ломтики белого батона
- Твердый сыр
- Чеснок
- Соленые или маринованные огурцы
- Баночка шпрот в масле
- Майонез
- Свежий укроп для украшения
Способ приготовления:
- Если используете сухарики, то их можно натереть чесночком – будет еще вкуснее и ароматнее. Если канапе будет на ломтиках хлеба, то их можно обжарить в небольшом количестве масла или подсушить в духовке и потом тоже натереть чесночком.
- Для намазки шпроты нужно размять вилочкой. Натереть на мелкой терке сыр, чеснок пропустить через пресс. Все смешать, заправить майонезом. Обязательно попробуйте, возможно, вкус придется подкорректировать.
- Разложите намазку на подготовленные кусочки хлеба и сверху положите кружочки огурцов. По желанию можно посыпать канапе мелко нарезанной зеленью укропа.
- Как эконом рецепт намазку делают из готового шпротного паштета с теми же добавками.
Всегда хочется побаловать гостей и родственников на праздникечем-то особенным. Салаты, запеченное в духовке мясо, тортыстали уже классикой. Их необходимо дополнять вкуснымизакусками. Сейчас мы расскажем как приготовить вкуснейшие канапе со шпротами. Они получаются просто великолепными,мягкими, буквально таящими во рту.
Ингредиенты:
- багет или обычный белый хлеб,
- помидор 1 шт.,
- зубчик чеснока,
- сыра — 30-35 г,
- майонез,
- шпроты (консервы).
Способ приготовления:
- Нарежьте приготовленный хлеб на 7 частей. Если используется багет, то ломтика хватает на порцыю.
- Если используетсяобычный хлеб, то на одну порцию берите по половине ломтика.
- Натрите на мелкой тёрке сыр, натрите чеснок и смешайте их.Заправьте майонезом. Смесь не должна быть сухой.
- Смажьте хлеб приготовленной смесью.
- Нарежьте кружочками помидор и выложите его сверху.
- Откройте шпроты и на каждую из канапе выложите по рыбке.
- Сверху полученный бутерброд можно заколоть зубочистками,чтобы шпроты не сваливались.
Ингредиенты:
- батон (или багет),
- шпроты,
- помидоры свежие,
- огурцы свежие,
- сыр плавленый,
- сыр твёрдый,
- зубчики чеснока,
- куриные яйца,
- лук зелёный,
- майонез,
- свежая зелень укропа и петрушки,
- чёрный молотый перчик,
- салатные листья (для подачи бутербродов),
- оливки (для украшения).
Приготовление:
- Отварите куриные яйца, остудите, почистите и потрите их на средней тёрке.
- Также на средней тёрке потрите твёрдый сыр, положите его в глубокую мисочку, добавьте к нему сыр плавленый (берите сыры в равных пропорциях).
- Смешайте сырную массу с майонезом, тёртыми яйцами и выдавленными через чеснокодавилку зубчиками чеснока, чтобы вышла в итоге смесь средней густоты (не очень густая, чтобы можно было намазать на бутерброд, и не слишком жидкая, чтобы не растекалась).
- Батон нарежьте на удобные для бутербродов ломтики и намажьте сырно-яичной массой (не жалейте, кладите массы побольше, так будет нежнее и вкуснее). Сверху посыпьте намазанные кусочки чёрным молотым перцем.
- Тонкими кольцами нарежьте свежие огурцы и помидоры.
- Измельчите зелёный лук и свежую зелень.
- Оливки порежьте маленькими кружочками.
- На каждый ломтик батона уложите одну-две шпротины, рядом расположите кружочки огурца и помидора, украсьте сверху кружочками оливок и посыпьте рубленой зеленью.
- Выложите готовые бутерброды на праздничное блюда, покрытое свежими листьями салата.
Ингредиенты:
- батон,
- масло сливочное,
- шпроты,
- лимон,
- майонез,
- свежая зелень петрушки.
Приготовление:
- Батон нарежьте овалами, а потом каждый из них разрежьте на две равные половинки.
- В сковородке растопите сливочное масло и обжарьте в нём кусочки батона с двух сторон до появления аппетитной хрустящей корочки.
- Немного остывшие поджаренные ломтики батона слегка промажьте майонезом.
- Очень тонко порежьте лимон на полукольца.
- На кусочки батона выложите по одной шпротине, рядом расположите кусочек лимона и украсьте всё в завершение веточкой свежей петрушки.
- Сверху очень тоненькой насадкой сделайте узоры майонезом. Для этого можете воспользоваться кулинарным мешком или кондитерским шприцем.
- Расположите на праздничном плоском блюде бутерброды по кругу, в центре положите кружочек лимона.
Ингредиенты:
- батон,
- сливочное масло,
- плавленый сливочный сыр,
- шпроты,
- солёные огурчики,
- куриные яйца,
- красная репчатая луковица.
Приготовление:
- Нарежьте батон на порционные кусочки для бутербродов.
- В сковороде разогрейте масло сливочное и обжарьте в нём кусочки батона до золотистого цвета с каждой стороны.
- Немного остуженные ломтики батона обильно смажьте сливочным сыром (обратите внимание, что кусочки батона обязательно должны быть слегка тёплыми, так сыр станет мягче и начнёт немножко растекаться).
- Отварите куриные яйца, остудите и почистите, постарайтесь их нарезать вдоль всей длины на тонкие овалы.
- Солёные огурчики нарежьте тоненькими пластинами.
- Репчатую красную луковицу порежьте на тонкие колечки.
- Теперь берите смазанный сыром кусочек батона, на одной его половинке расположите овал куриного яичка, на второй пластинку огурца, сверху выложите по две-три шпротинки и дополните всё кольцами репчатого лука.
Ингредиенты:
- Банка шпрот.
- Пара луковиц.
- Чайная ложка сахара.
- Бородинский хлеб и масло для его обжарки.
- Майонез.
- Вареные яйца.
- Мариновые огурчики.
- Каперсы или ломтики лимона.
Способ приготовления:
- На растительном масле обжарить порезанный колечками лук с добавлением чайной ложки сахара.
- Это даже называется не обжарить, а карамелизировать. Выловить лук из масла шумовкой и откинуть на сито, чтоб масло стекло.
- На оставшемся масле обжарить порезанный треугольниками или квадратами бородинский хлеб
- Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
- На ломтики хлеба выдавить немного майонеза.
- Сверху положить кусочки вареных яиц.
- Сверху кружочки карамелизированного лука.
- Сверху ломтики огурца.
- Потом шпротину, каперсы и закрепить канапушки шпажкой.
Ингредиенты:
- яйцо — 7 шт.
- шпроты в масле — 1/2 банки
- сыр (твердых сортов) — 30г
- майонез — 1-2 ст.л.
- зелень, готовая горчица — по вкусу
Способ приготовления:
- Сыр натереть на мелкой терке. Добавить часть шпрот (масло не добавлять).
- Тщательно размять шпроты вилкой и перемешать с сыром
- Яйца сварить вкрутую. Переложить яйца в холодную воду, чтобы легче снималась скорлупа
- Очистить яйца и разрезать вдоль на две равные половинки. Желток вынуть. Чтобы половинки яиц лучше лежали на тарелке, чуть-чуть срежьте округлую часть половинок.
- Часть желтков размять и соединить с сыром и шпротами. Добавить майонез. По желанию можно приправить готовой горчицей и измельченной зеленью.
- Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Бутерброды со шпротами и огурцами — быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Вариантов приготовления таких бутербродов много. Но главное одно — хорошие шпроты. Рыбки должны быть приятного размера и заметной жирности. Поэтому будет лучше, если вы купите банку, в которой шпротины видны до покупки (либо в стеклянной банке, либо в банке с прозрачным верхом).
Ингредиенты:
- черный хлеб (бородинский)- 1/2 маленькой буханки
- шпроты — 1 банка
- мягкий плавленый сыр (или майонез, или сливочный сыр) — по вкусу
- маринованные огурцы (корнишоны) — 1 маленькая банка
- яйцо (вареное) — 1-2 шт.
- чеснок — 1 зубчик.
Способ приготовления:
- Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали. Или нарежьте хлеб, так как вам нравится.
- Разложить хлеб на противне и подсушить в прогретой до 200С духовке несколько минут.
- Подсушенный хлеб натереть с одной стороны чесноком.
- Смазать хлеб тонким слоем плавленого сыра. Вместо сыра можно взять майонез или сливочный сыр.
- На сыр покрошить мелко рубленое или натертое на мелкой терке вареное яйцо.
- Разложить ломтики маринованного огурца.
- Сверху разложить шпроты. Бутерброды со шпротами и огурцами готовы к употреблению.
Название этого блюда произошло от французского слова «croquer», что значит «кусать». Крокеты чаще всего готовят круглой формы из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей. Перед жаркой их обваливают в сухарях и взбитом яйце. Получается идеальная закуска или дополнение к основному блюду. Одним из наиболее простых и недорогих вариантов приготовления этого блюда считаются крокеты, приготовленные из картофельного пюре с разнообразными начинками. В качестве начинки можно посоветовать шпроты с яйцом и луком. Получается сочное, вкусное и в меру пикантное блюдо.
Ингредиенты:
- картофель- 5-6 шт. (среднего размера)
- шпроты — 1 банка (250 г)
- яйцо — 2 шт.
- панировочные сухари
- масло растительное для жарки
- соль — по вкусу
- сливочное масло — 1 ст.л.
- зеленый лук — 1 пучок.
Способ приготовления:
- В начале, отварите одно яйцо. Почистите картофель и также отварите его в подсоленной воде. К вареному картофелю добавьте сливочное масло и приготовьте пюре. Позвольте готовому пюре слегка остыть, а пока порежьте мелко лук.
- Для панировки взбейте венчиком сырое яйцо с солью.
- Для начинки вареное яйцо почистите и мелко порубите ножом. Соедините его с луком и шпротами.
- Подавите полученную смесь вилкой так, чтобы получился однородный фарш.
- Из картофельного пюре скатайте шарики. Сделайте в них небольшое углубление, положите в нее начинку из лука, шпрот и яйца. Защипните края.
- Каждый шарик сначала обваляйте в яйце, затем в сухарях, опять в яйце и снова в сухарях. Выложите на сковороду с раскаленным маслом и жарьте до румяной корочки. Переложите картофельные крокеты с начинкой на блюдо и подавайте на стол.
Бутерброды со шпротами и помидорами можно приготовить на несколько минут. Не поленитесь подсушить ломтики хлеба, чтобы бутерброды были еще вкуснее.
Ингредиенты:
- черный хлеб (бородинский) — 1/2 маленькой буханки
- шпроты — 1 банка
- мягкий плавленый сыр (или майонез, или сливочный сыр) — по вкусу
- помидоры — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик.
Способ приготовления:
- Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали, чтобы получился треугольник. Разложить хлеб на противне и подсушить в прогретой до 200С духовке несколько минут.
- Подсушенный хлеб натереть с одной стороны чесноком. Каждый ломтик хлеба намазать плавленым сыром или майонезом.
- Помидоры порезать тонкими кружочками. На сыр положить помидоры и рядом уложить шпротину. Бутерброды со шпротами и помидорами готовы.
Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом — традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая «гости на пороге», да и просто для домашних посиделок. И чем ещё хороши эти бутерброды — простором для фантазии. Нет солёного огурчика — подойдёт и свежий, не любите майонез — можно заменить другим соусом. Только вот чёрный хлеб и шпроты — обязательные ингредиенты.
Ингредиенты:
- Шпроты — 1 банка (160 г)
- Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
- Яйцо куриное — 1-2 шт.
- Огурец солёный — 1-2 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Лук зелёный — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
- Для бутербродов со шпротами с чёрным хлебом возьмём продукты по списку. Яйца — необязательный ингредиент, но мне нравится сочетание вкусов.
- Ставим вариться яйца, а пока займёмся другими продуктами. Бородинский хлеб разрежем наискосок и подсушим в духовке.
- Можно поджарить на сковороде, но зачем нам лишнее масло? Следующим шагом можно было бы разрезать зубчик чеснока и натереть горячие ломтики. Но я предпочитаю чеснок добавлять в соус, а вы вольны выбират
- В майонез добавим мелко порезанный зелёный лук и пропущенный через пресс чеснок.
- Огурчики порежем тонко наискосок.
- Яйца тем временем сварились. Можно порезать их на пластики, но тогда рыбка и огурчик могут соскользнуть, поэтому я предпочитаю яйца натирать на тёрке.
- Остывшие ломтики хлеба тонко намазываем соусом.
- Выкладываем тёртые яйца.
- На яйца укладываем ломтик огурца и шпротинку.
- Украсим бутерброды зелёным луком и можем с удовольствием угощаться. Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом готовы.
- Можно подать их к праздничному столу, а можно и к обычному ужину. А мне представился человек, который давно живёт в чужой стране и скучает по родине.
- Немного грустно, но зато как здорово вспомнить давно забытый вкус, даже в одиночестве! В общем, хороши бутерброды со шпротами для любой компании.
Поджаривать батон лучше на оливковом масле и антипригарной сковороде. Ломтики батона, чтобы они лучше прожарились, лучше разрезать пополам. Либо готовить закуску с багетом или городской булкой.
Ингредиенты:
- багет
- 1 банка шпрот в масле
- 2 яица вкрутую
- 1 огурец
- 50 г твердого сыра
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Багет тонко нарезают, ломтики обжаривают на оливковом масле (по 2 минуты с каждой стороны)
- Сыр трут на терку, выкладывают в небольшом количеств на обжаренный теплый багет
- Из шпротов сливают масло, рыбку по 1-2 штучки аккуратно выкладывают сверху на тертый сыр
- Яйца нарезают тоненькими колечками из расчета 1 колечко на бутерброд
- Огурец без зерен нарезают четвертинками колец
- Украшают закуску яйцами и огурцом
- Также для украшения закуски можно использовать любую зелень по желанию.
Лимон придает закуске с хлебом и шпротами приятную кислинку, а ее внешнему виду – дополнительную привлекательность.
Ингредиенты:
- багет
- 1 банка шпротов
- 1 лимон
- 1 банка оливок без косточек
- 50 г сливочного масла
- зелень
Способ приготовления:
- Масло рекомендуется заранее достать из холодильника и некоторое время подержать при комнатной температуре, чтобы оно подплавилось и хорошо мазалось на бутерброды
- Багет режут так, чтобы толщина ломтика была не более 1 см
- Очень тонко, полупрозрачным слоем мажут масло на багет
- Выкладывают шпроты на бутерброды
- Рядом кладут по половинке дольки лимона, по желанию цедру можно срезать
- Украшают закуску оливками и петрушкой.
Ингредиенты:
- Хлеб черный — 1/2 буханки
- Шпроты копченые в масле — 1 банка
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло растительное — 100 гр.
- Майонез — 15 гр.
Способ приготовления:
- Нарезаем черный хлеб на порционные кусочки, они не должны быть ни толстыми, ни тоненькими, ширина каждого примерно 0,5 см. Если делать тоще, то придется долго прожаривать, а если же сильно тонкими, то быстро прожарятся и станут при остывании очень жесткими сухариками.
- Хлеб лучше всего использовать «вчерашний», тогда при жарке гренки быстро поджарятся, и вам меньше времени придется стоять плиты. Свежий хлеб конечно тоже можно использовать, но его придется дольше прожаривать. Гренки Наливаем на хорошо разогретую сковородку растительное масло.
- Масла должно быть столько, что бы оно покрыло все дно сковородки хорошо его смазав, но чтоб оно там не плавало, если вдруг переборщили с количеством то его лучше слить, иначе все это лишнее масло окажется в ваших бутербродах, а нам столько жира не к чему.
- Как только разобрались с маслом и его количеством, выкладываем нарезанный хлеб на сковородку, убавляем температуру и обжариваем с двух сторон, постоянно переворачивая с одной на другую, дабы предотвратить пригорание и сгорание хлеба.
- Гренки с чесноком Поджаренные гренки аккуратно (осторожно они горячие) при помощи лопаточки или вилки выкладываем на тарелку, либо доску и даем им остыть, это происходит достаточно быстро, не боле пяти минут.
- Если же по вашему мнению гренки получились жирноваты, то поверхность на которой они будут остывать простелите салфетками, они (салфетки) впитают в себя лишний жир, после чего салфетки выкидываются, при необходимости процедуру можно повторить.
- Пока гренки стынут, чистим чеснок. Остывшие гренки натираем с двух сторон чесноком (интенсивность натирания выбирайте сами, в зависимости от вкусовых предпочтений). Мне нравится поострее, поэтому я натираю посильнее.
- Гренки с майонезом Обжаренные и натертые чесноком гренки выкладываем на блюдо и немного смазываем майонезом. Много не советую, ведь все блюдо и так достаточно жирное, но чуть-чуть не помешает, а добавит вкусовой пикантности.
- Бутерброды со шпротами И в заключение всего выкладываем на каждую подготовленную гренку по шпротине, немного приминая ее вилкой, чтобы она как бы приняла форму гренки, а своей консервной банки. Читайте ещё: Канапе с беконом: пошаговый рецепт с фото.
- Если вы после того как открыли банку со шпротами обнаружили там «мальков», то не расстраивайтесь, а выложите на каждую гренку по две шпротины в позе «69»0, тоже получается очень симпатично, а на вкусовые качества бутербродов не влияет.
Ингредиенты:
- Шпроты 1 банка
- Чеснок 4 зубчика
- Черный хлеб 5 кусков
- Сыр гауда 100 г
- Майонез 50 г
- Соленые огурцы 4 штуки
Способ приготовления:
- Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
- Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
- Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
- Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
- Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
- Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
- Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.
Рецепт Канапе со шпротами и яйцом
Канапе со шпротами и яйцом — это очень вкусная холодная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Такую закуску можно сделать на праздничный стол, на банкет, фуршет или вечеринку. Готовится закуска из простых ингредиентов.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Хлеб ржаной — 3-4 шт.
- Сыр плавленый — 50 гр.
- Яйцо — 1-2 шт.
- Шпроты — 120 гр.
- Маринованный огурец — 1-2 шт.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, остудить и смазать плавленым сыром.
- Отварное яйцо нарезать на кружочки и выложить на хлеб.
Сверху выложить шпроты и украсить маринованными огурцами.
Ключевые слова:
ID: 123203Канапе со шпротами. Праздничный стол
Читайте также
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 100 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, 1 лимон, 50 г зеленого лука, зелень петрушки.Способ приготовления: Хлеб нарезать тонкими ломтиками.Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.Лимон вымыть,
285.
Блинчики со шпротами285. Блинчики со шпротами 10 готовых блинчиков • 250 г консервированных шпрот в масле • 2 соленых огурца • 1 головка репчатого лука • майонез • соль • растительное масло для жарки.Шпроты извлеките из банки, дайте маслу стечь. Разомните рыбу вилкой. Огурцы натрите на крупной
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, ? огурца, 5–6 веточек петрушки.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить на решетке. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть.
Пицца со шпротами
Пицца со шпротами Ингредиенты Для теста: 400 г муки, 120 г сливочного масла, 15 г дрожжей (сухих), 2 чайные ложки соли, 200 мл воды (теплой). Для начинки: 150 г шпрот, 200 г помидоров, 120 г сыра (любого), 3 зубчика чеснока, ? лимона, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1
Канапе с копчеными шпротами
Канапе с копчеными шпротами Требуется: 200 г копченых шпрот, 300 г белого хлеба, 50 г сливочного масла, 2 лимона, молотый черный перец, соль.Способ приготовления. Хлеб нарежьте небольшими прямоугольниками размером чуть больше, чем шпроты. Обжарьте ломтики и смажьте их маслом.
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами 100 г помидоров, 160 г консервированных шпротов, 6 шт. ломтиков пшеничного хлеба, 60 г сливочного масла, 1 вареное вкрутую яйцо, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка майонеза.Хлеб смазать маслом, уложить на него ломтики помидоров и шпроты. Желток растереть
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, шпроты – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Огурец нарезают дольками. На хлеб кладут кружки яйца,
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами ИнгредиентыБатон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень.Способ приготовления1. С черствого батона пшеничного хлеба срежьте корку и нарежьте батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положите на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1
Канапе с протертыми сардинами или шпротами
Канапе с протертыми сардинами или шпротами • 80 г пшеничного хлеба, 22 г шпрот, 22 г сардин,10 г сливочного масла, 5 г горчицы, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 5 г измельченной зелени петрушки.Прямоугольные ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, положить на них по кусочку шпрот и
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами 1/2 батона, 4–5 шпрот, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 лимона. Шпроты размять со сливочным маслом, добавить 5–6 капель лимонного сока.Полученной массой намазать 8 тонких ломтиков батона, украсить бутерброды дольками
Тосты со шпротами
Тосты со шпротами 1/2 черного хлеба, 125 г шпрот, майонез, чеснок, укроп, растительное масло. Хлеб нарезать, каждый кусок – пополам. Обжарить с обеих сторон в растительном масле и натереть чесноком. Одну сторону смазать майонезом. На каждый кусочек хлеба положить по 1–2
Пицца со шпротами
Пицца со шпротами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. Для противня: 1–2 ст. ложки оливкового масла. На подготовленную основу для
Пирог со шпротами
Пирог со шпротами 350 г шпрот (в масле), 200 г пшеничной муки, 200 г сметаны, 4 картофелины, 2 яйца, 1 столовая ложка майонеза, черный молотый перец, специи (любые), соль.Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и нарежьте кружочками. Выложите на дно смазанной
Канапе с яйцами и шпротами
Канапе с яйцами и шпротами Хлеб белый – 8 ломтиков, яйца – 2 шт., майонез – 1 банка, шпроты – 4 шт., чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт. , зелень укропа и петрушки по вкусу. Лук и помидор нарезают тонкими кружочками. Чеснок натирают на мелкой терке и смешивают с
Канапе со шпротами
Канапе со шпротами 320 г пшеничного хлеба, 180 г шпрот, 40 г сливочного масла, 20 мл лимонного сока, 60 г свежего огурца.Прямоугольные ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, положить на них по кусочку шпрот, сбрызнуть лимонным соком, украсить полосками свежего
Гренки со шпротами
Гренки со шпротами Требуется: 300 г белого хлеба, 20 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 1 банка шпрот в масле.Способ приготовления. Белый хлеб нарежьте на кусочки средней величины и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Бутерброды со шпротами и яйцом (с чесноком, огурцом)
Бутерброды — неотъемлимая часть любого праздничного стола. Такая закуска не просто хорошо смотрится, она прекрасно гармонирует со спиртными напитками любой крепости — еще одной обязательной составляющей торжества. Мы не будем говорить о любимых многими канапе с красной рыбой или икрой, остановим свое внимание на более доступных, но при этом не менее вкусных бутербродах со шпротами. Канапе с копченой рыбкой обладает великолепным вкусом, отлично сочетается с остальными блюдами торжественного стола, а главное — очень аппетитно выглядят. Если вы думаете, что такие бутерброды скучны, то спешим вас обрадовать — это совершенно несправедливое мнение. Способов создания праздничных канапе со шпротами — масса, и некоторые из них действительно весьма оригинальные. Несколько рецептов канапе с копчеными шпротами для застолья помогут вам в этом удостовериться.
Бутерброды со шпротами, яйцом и соленым огурцом
Такая простая, но в то же время вкусная закуска подойдет для будничного перекуса или праздничного стола. Все зависит от подачи — красиво оформленные бутерброды станут настоящим украшением любого застолья. Чеснок придает закуске необычную пикантную нотку, но он здесь не обязателен, поэтому канапе со шпротами, яйцом и соленым огурцом можно готовить даже на завтрак.
Что нам потребуется:
- батон — 2-3 ломтика;
- яйцо — 1 шт.;
- майонез — 1 ч.л.;
- соль — щепотка;
- чеснок — 1 долька;
- соленый или маринованный огурчик — 1 шт.;
- шпроты в масле — 4 шт.
Как приготовить такие бутерброды
- В зависимости от предпочтений хлеб можно обжарить на сковороде со сливочным или растительным маслом, подсушить в духовке, поджарить в тостере либо на гриле. Если больше нравится свежий батон, то его и вовсе можно оставить в «натуральном» виде.
- Яйцо отвариваем вкрутую. Очищаем и промываем его. Натираем на мелкой терке. Солим, заправляем его майонезом, по желанию добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
- Наносим яичную смесь на кусочек батона.
- Соленые огурчики тонко режем (слегка наискосок).
- На хлебные кусочки, намазанные смесью яйца и майонеза, кладем несколько ломтиков огурца и шпроты.
Подаем угощение к столу.
Бутерброды со шпротами, яйцом и чесноком
Этот вариант по своему составу ингредиентов сильно напоминает предыдущий. Разница лишь в том, что здесь чеснок играет ключевую роль, поэтому он обязателен. А огурчик тут и вовсе не нужен. Отличаются бутерброды и подачей. Благодаря чесноку вкус закуски становится более ярким и насыщенным.
Ингредиенты:
- белый хлеб — 2 кусочка;
- яйцо — 1 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- майонез;
- шпроты;
- зелень для подачи.
Как делаются эти бутерброды
- Хлеб опять же подготовим желаемым способом — жарим на сковородке или в тостере. Если в первый раз этот этап можно было исключить, то сейчас он обязателен по той простой причине, что горячие ломтики мы будем натирать чесноком. Его предварительно очистим от шелухи, разрежем пополам (вдоль). Натираем кусочки батона с обеих сторон чесноком. Для этого рецепта можно использовать даже черный хлеб, он очень хорошо сочетается с чесночком.
- Смазываем майонезом. Можно заменить его сливочным маслом.
- Отваренное вкрутую остывшее яйцо очищаем от скорлупы, разрезаем пополам, вынимаем желток. Отдельно измельчаем на мелкой терке обе части ингредиента.
- Распределяем тертое яйцо на хлебе. На одну половинку ломтика кладем белок, на вторую — желток.
- Теперь батон кладем шпроты. Украшаем бутерброды зеленью.
Закуска готова!
Бутерброды со шпротами, кружочком яйца, огурчиком и сыром
В этом случае яйцо не будем тереть в мелкую стружку. А к уже знакомым ингредиентам добавим твердый сыр (по желанию). Получится не просто вкусно и красиво, но еще и довольно оригинально.
Список продуктов:
- куриное яйцо — 1 шт.;
- хлеб — 2-4 ломтика;
- твердый сыр — 50 г;
- майонез — 1 ч.л.;
- шпроты;
- маринованный огурец — 0,5 шт.
При такой подаче бутербродов одного яйца хватает на 4 куска батона.
Процесс приготовления
- Хлеб поджариваем так, как вам нравится. Можно этого и не делать — свежий батон также очень хорош.
- Смазываем ломтики майонезом, посыпаем тертым сыром. Я готовила несколько видов закуски — для любителей сыра и его «противников», поэтому на фото вы видите оба варианта канапе. Опять же, по желанию, можно сделать так: смешать тертый сыр с майонезом, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, перемешать и выложить на батон эту смесь.
- Очищенное яйцо разрезаем поперек на кругляшки. Огурчик шинкуем тонкими ломтиками, слегка под углом.
- Кладем на смазанный хлеб кружок отварного яйца и по ломтику маринованного огурчика.
- Сверху водружаем шпроты.
Подаем бутерброды к столу.
Шпроты — продукт практически универсальный. В том смысле, что сочетается он с любыми «бутербродными» компонентами. Например, если вам не нравятся соленые огурцы, то вы можете сделать закуску с яйцом и помидорами. Опять же, заменить маринованный ингредиент можно свежим овощем.
Копченые рыбки прекрасно сочетаются с луком. Смело используйте кольца овоща для оформления бутербродов. Конечно же, лучше брать сладкий салатный (белый или фиолетовый) лук, но подойдет и репчатый (особенно под крепкие спиртные напитки).
Зелень уместна всегда. Закуска приобретет по-настоящему торжественный вид, если украсить ее веточками укропа, петрушки или перьями зеленого лука.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2Канапе со шпротами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для канапе со шпротами на 10 порций :
Рецепт приготовления канапе со шпротами по шагам
Бутерброды со шпротами родом из детства. Данный вариант немного нестандартный. Закуска получается очень вкусная. Вот уж не думала, что шпроты и морковь — это друзья. Свежую, сочную морковь вымыть. Очистить шкурку. Саму морковь натереть на мелкой терке. Важно, чтоб именно на мелкой, ибо крупные куски будет грубоватыми.
Натертую морковь сложите в салатник, где будем формировать начинку для канапе.
Далее выдавите чеснок через пресс или натрите его на мелкой терке. Для данного количества моркови (две штуки) достаточно 2-3 чесночных зубца среднего размера. При желании количество можно уменьшить или увеличить под ваш вкус.
Морковь с чесноком заправьте несколькими ложками майонеза. Количество майонеза в этом случае выбирайте на свой вкус. При большом желании майонез можно заменить на сметану или натуральный густой йогурт (без добавок). Полученную массу посолите и поперчите по своему вкусу.
Черный хлеб нарезать на кусочки 1,5-2 см каждый. Срезать корочку. Мякиш нарезать на равные кубики.
Откройте банку рижских шпрот. Масло удалить при помощи бумажного полотенца. Если этого не сделать, масло попадет на морковный слой и сползет с канапе. Получится каша. Морковный салат и так очень сочный.
На каждый кусочек хлеба с одной стороны выложите по чайной ложке морковного салата. Разровняйте, выровняв уровень так, чтоб масса распределилась по всему хлебу и лежала ровным слоем. При этом канапе должно сохранить квадратную форму (или ту, которую задали вы). Водрузите на центр каждого канапе одну шпротинку. Готовые канапе выложите на презентационное блюдо. Мои шпротинки небольшого размера. Это очень удобно, они почти не свисают с канапе и отлично смотрятся. Общее блюдо украсить по желанию и подать к столу. Такое блюдо будет уместно и приготовлено за кратчайшее время, если у вас на пороге неожиданные гости. Блюдо может служить закуской по любому случаю. Хорошо под водочку. Думаю, все будут довольны. Выглядит очень эффектно и празднично.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
15
3
75
402
Консервированные шпроты
28
52
0
581
Перец черный молотый
0
0
0
3
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
47
122
90
1669
всего в 1 порции:
5
12
9
167
всего в 100 граммах:
8
20
15
272
Похожие рецепты
Канапе со шпротами: новогодний рецепт от актера Владимира Гладкого
- Главная
- Тренды
- Еда и рецепты
Канапе со шпротами: новогодний рецепт от актера Владимира Гладкого
пресс-служба
Что приготовить дома на Новый год 2021?! Рецепт новогоднего блюда на праздничный стол – читайте в нашем материале.
Читайте такжеМясо по-французски: новогодний рецепт от актера Эрика Блищика Вы уже задумывались над тем, какие блюда будут на вашем новогоднем столе? Мы решили поинтересоваться у звезд: что они будут готовить на праздник. Актер сериала «СуперКопы» на канале НЛО TV Владимир Гладкий решил не заморачиваться со сложностью блюда. Но разве это важно, когда блюдо приготовлено с душой?Ингредиенты:
- Батон (нарезной или целый)
- Сливочное масло
- Шпроты консервированные
- Соленые огурцы
Способ приготовления:
- Берем кусок батона (можно и не нарезной, но это еще лишнее действие – его нарезать).
- Кусок мажем маслом – осторожно нежно, будто гладим котика.
- После приятной процедуры намазывания приходит очередь шпрот! Шпроты желательно покупать не просроченные. Для этого надо найти дату изготовления, взять календарь и сравнить даты. Если просроченные, то лучше выбросить (но, если гости будут не очень желательны – то и такие пойдут).
- На смазанный ломтик батона бросаем шпротик, подрезаем кусочек соленого огурчика и (о чудо!) прекрасное блюдо к любому празднику готово!
- Но каким бы ни было блюдо, главное – это прекрасная компания за столом. Поэтому желаю вам наслаждаться не только блюдами на праздничном новогоднем столе, но и замечательной компанией в этот день!
Напомним,
Канапе с яйцом и шпротами (легкая закуска)
Яйцо и шпроты Канапе — невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то такое простое может быть таким вкусным.
Эти маленькие бутерброды обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке. Они не только очаровательны, но и заставляют людей возвращаться к ним снова и снова. Разложите свой самый модный поднос с закусками и приступим к работе…
Что такое шпроты?
Килька — это небольшая жирная рыба, принадлежащая к тому же семейству, что и сельдь или сардины. Они соленые, вкусные и полны омега-3 жирных кислот. Кильку добывают в основном как в Балтийском, так и в Северном морях, поэтому копченые консервы из шпрота очень популярны во всей Восточной Европе.
Вы легко сможете найти их на любом специализированном европейском рынке. Но, если вы не можете их достать, замените любую консервированную мелкую рыбу шпротами.
Польза шпротов для здоровья
Несмотря на то, что шпроты относительно неизвестны едокам, они являются одним из самых питательных видов морепродуктов.Они богаты омега-3 жирными кислотами, витамином D, B-12 и селеном. Что еще лучше? Как правило, в них очень мало ртути, если она вообще есть.
Шпроты, богатая питательными веществами пища, являются отличным дополнением к любой низкоуглеводной или кето-диете. Поскольку они дикие, а не выращенные на фермах, они обладают гораздо большей вкусовой и питательной ценностью. Эти рыбки действительно замечательные!
Как приготовить канапе с яйцом и шпротами
Если вы умеете делать тосты, вы можете делать канапе. Следуя простым шагам, описанным ниже, приготовьте их для своих гостей, пока вы приступаете к работе над входом:
- Соберите ингредиенты.
- Вареные яйца натереть на терке и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Намажьте яичный салат на кусочек разводки.
- Сверху положить кильку и кусочек маринада.
Чем подавать канапе из яиц и шпротов
Принимаете ли вы детский душ для друга, приглашаете ли вы семью на воскресный ужин или просто хотите перекусить, канапе подойдут для любого случая. См. Несколько предложений по сервировке ниже:
- Подавать вместе с садовым салатом или салатом «Цезарь» на легкий обед.
- Соедините свои канапе с тарелкой томатного супа с базиликом или тарелкой классического борща (вашим восточноевропейским друзьям понравится это сочетание).
- Подавайте вместе с множеством других закусок, если вы хотите с легкостью принять их.
FAQ
Как вы едите консервированную шпроты?Помимо этих вкусных канапе, вы можете есть шпроты в бутербродах, салатах и многом другом. Вы даже можете попробовать обжарить их на сковороде и съесть прямо с добавлением лимона.
Килька и сардина — это одно и то же?Килька и сардины, хотя и похожи по размеру и вкусу, технически являются разными рыбами, принадлежащими к семейству сельдевых.Не стесняйтесь использовать их как взаимозаменяемые в любом рецепте.
Где купить кильку копченую?Шпроты продаются на большинстве европейских рынков. Вы также можете получить их на Amazon. Ознакомьтесь с нашей любимой маркой консервированной шпроты здесь.
Предварительное приготовление канапе из яиц и шпротов
Если вы любите готовиться заранее, не стесняйтесь делать яичный салат и нарезать соленые огурцы небольшими кусочками за день. Тем не менее, соблюдайте день сборки, чтобы ваши канапе не намокли.Их лучше всего приготовить прямо перед тем, как вы захотите их подавать.
Другие рецепты канапе, которые стоит попробовать
Если вы готовите большую пасту для закуски или легкий обед, эти канапе вам подойдут:
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Яйцо и шпроты Канапе — невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то такое простое может быть таким вкусным.
Подготовьте все ингредиенты.
Жареные яйца натереть на терке. Яйца соединить с майонезом, солью и перцем. Приправьте по вкусу и убедитесь, что яичный салат не слишком соленый, так как шпроты содержат много натрия.
Нанесите примерно одну столовую ложку яичной смеси на каждый ломтик хлеба.
Сверху положить одну кильку и дольку маринада. Подавать прямо сейчас!
Пищевая ценность
Канапе с яйцом и шпротами
Сумма на порцию
калорий 93 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 305 мг 13%
0 Калий
9472Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 4 г 8%
Витамин A 139IU 3%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.
Бутерброды со шпротами и солеными огурцами (канапе)
Бутерброды с чаем (канапе) со шпротами и солеными огурцами: комбинаций острых солений и шпротов на ломтике хлеба для завершения любого собрания.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мы называем их «бутерброди», но в английском мире они называются канапе. Канапе — это небольшая, обычно декоративная закуска, которую вы едите за один раз; закуска, состоящая из небольшого кусочка хлеба, посыпанного сверху сладостью.Все любят канапе, и любое собрание было бы неполным без хорошей закуски.
Эти бутерброды со шпротами и солеными огурцами (канапе) очень недороги в изготовлении, и их можно легко удвоить или утроить для большей публики. Вы можете поджарить нарезанный багет в духовке или тостере, а можете оставить все как есть; ему просто не хватит этого дополнительного хруста. Сочетание острых солений со шпротами просто необходимо на любом мероприятии.
Консервы шпротов по этому рецепту можно найти в любом или, я могу сказать, во всех (и не ошибаюсь) украинских, российских, европейских магазинах и / или рынках.Они бывают большого и маленького размера, а также могут быть найдены в стеклянных банках; Я предпочитаю меньше, потому что они идеально подходят для канапе. Я действительно купил их на нашем местном азиатском рынке; они везут много украинских / российских товаров. Если по какой-то причине вы не можете найти их нигде, вы можете заменить шпроты аналогичным ингредиентом, например, сардинами. Вы также можете купить их на Amazon. Если вы хотите попробовать эти канапе на 100%, обратите внимание на эти шпротов на Amazon.
Бутерброды со шпротами и солеными огурцами Состав:- 1 длинный багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 банка шпрот в масле (8.5 унций)
- 13-14 молодой укроп оптом
- майонез для спреда
- петрушка, кинза или укроп для украшения — по желанию
Как приготовить канапе из шпротов и солений:
1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте 1 длинный багет на ломтики толщиной 1/3 ″ -1/2 дюйма и выложите их одним слоем на подготовленный противень. Выпекайте ломтики в течение 8-10 минут, чтобы получить дополнительный хруст, когда вы надкусите сэндвич.
2. Вынуть все шпроты из банки на тарелку или разделочную доску, накрыть бумажным полотенцем.Вторым бумажным полотенцем постучите сверху шпротами, чтобы удалить излишки масла. Тонко нарежьте 13–14 целиков укропа толщиной около 2 мм.
3. Тупым ножом намажьте майонезом каждый ломтик багета ровно настолько, чтобы покрыть его (не кладите лишнее количество майонеза). Сверху выложите 2 ломтика маринада и 2 шпрота. Украсить кинзой, петрушкой или укропом для дополнительной красоты. При штабелировании рекомендуется положить пищевую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок.Наслаждайтесь прямо сейчас, позже или на следующий день (при необходимости охладите).
Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь своими творениями с остальными. Добавьте хештег для ваших фотографий #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей вверху этой страницы.
Наслаждайтесь этими вкусными бутербродами с простым домашним супом!
Бутерброды со шпротами и солеными огурцами (канапе)
Чайные бутерброды со шпротами и солеными огурцами (канапе): сочетание острых солений и шпротов на ломтике хлеба для завершения любого собрания.
- 1 длинный багет — нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 можно шпроты в масле 8.5 унция
- 13–14 молодой укроп целиком
- майонез для распространения
- петрушка кинза или укроп для украшения — по желанию
Разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте 1 длинный багет на ломтики толщиной 1/3 ″ -1/2 дюйма и выложите их одним слоем на подготовленный противень. Выпекайте ломтики в течение 8-10 минут, чтобы получить дополнительный хруст, когда вы надкусите сэндвич.
Вынуть все шпроты из банки на тарелку или разделочную доску, накрыть бумажным полотенцем. Вторым бумажным полотенцем постучите сверху шпротами, чтобы удалить излишки масла. Тонко нарежьте 13–14 целиков укропа толщиной около 2 мм.
С помощью тупого ножа намажьте каждый ломтик багета майонезом ровно настолько, чтобы покрыть его; не кладите лишнее количество майонеза. Сверху выложите 2 ломтика маринада и 2 шпрота. Украсить кинзой, петрушкой или укропом, чтобы получился красивый вид. При штабелировании рекомендуется положить пищевую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок.Наслаждайтесь прямо сейчас, позже или на следующий день (при необходимости охладите).
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Бутерброды с копченой килькой и другие эстонские деликатесы
Одна из лучших водок в мире — тур по Восточной Европе
«Есть различные проблемы, которые заставляют меня, как человека среднего возраста с раздражительным характером, понять мое полное отчуждение от« молодежи »… одно — водка. В опросе…
Клэр — Кухни , Напитки , Восточная Европа , Эстонский , Экспертиза , Гурманские знания , Немецкий , Подарки для гурманов , Латышский язык , Литовский , Северная Европа , Польский , Рецепты , Скандинавский , Словенский , Специальные ингредиенты , Спиртные напитки и ликеры Читать далееканапе с маринованной рыбой — Happy Foods Tube
Хотите верьте, хотите нет, это одно из моих любимых канапе! Сочетание темного хлеба, картофеля, рыбы, лука и крем-фреш просто божественно! Секрет этих канапе состоит в том, чтобы найти баланс между каждой начинкой, чтобы получить последний аппетитный кусок, поэтому я стараюсь нарезать все тонкими ломтиками, хорошо приправить (сначала попробуйте один или два, чтобы увидеть, сколько соли и перца подойдет для вы) и сверху смажьте крем-фреш.
Эти рыбные канапе очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного отличаться.
Маринованные канапе с рыбой
Эти канапе с рыбой очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя они могут немного отличаться от страны к стране.
Ингредиенты
- 3 Средний картофель
- 100 г Маринованной или маринованной рыбы (сельдь или килька) (3,5 унции)
- 1 Маленькая луковица
- Crème Fraiche
- Dark Rye Bread
- Смягченное масло
- Fresh Flat Листовая петрушка (для украшения)
- Соль и перец
- 4 яйца (по желанию)
Инструкции
Сварите яйца вкрутую.После приготовления остудите их и удалите скорлупу. Нарезать тонкими ломтиками или использовать нож для яиц.
Вымойте картофель. Положите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности (не пережаривайте). Слейте горячую воду и залейте холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Нарежьте их круглыми кружочками толщиной примерно 1/2 см.
Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте.
Нарежьте хлеб на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки.Намажьте тонким слоем сливочного масла, положите кружок картофеля на хлеб, приправьте солью и перцем, сверху положите ломтик яйца, затем немного лука, кусочек рыбы и примерно чайную ложку крем-фреш.
Украсить свежей плоской петрушкой, переложить на сервировочную тарелку и готово!
Счастливого приготовления с HappyFoods Tube!
Пищевая ценность
Маринованные канапе из рыбы
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙБрускетта со шпротами, яйцом и огурцом. Свежие продукты Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 122394530.
Брускетта со шпротами, яйцом и огурцом. Свежие продукты Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 122394530.Брускетта со шпротами, яйцом и огурцом.Свежая пища. Аппетитная брускетта со свежими небольшими огурцами, килькой и канапе, яйцом и медом. Вкусная, здоровая пища с высоким содержанием питательных веществ. Здоровая пища для питания, питания и приема пищи. Свежая брускетта с овощами, яйцами и килькой. Яйцо и огурец в блюде на бетонном фоне с художественным оформлением.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
4928 x 3264 пикселей | 41.7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4928 x 3264 пикселей | 41,7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьАссорти канапе — рецепт
Бег 1,2 км — — —
Канапе готовятся быстро, это рецепт на скорую руку, вариант от «гости на пороге». Основу для них можно приготовить заранее и закончить непосредственно перед подачей на стол.Это удобно для заветных вечеринок. За приятной беседой на диване или за игрой в настольные игры в теплой компании канапе незаметно исчезнут, как их не поставить. Так что ставьте дважды, не ошибетесь. Сочетание вкусов канапе привычно, понятно, их легко можно предложить посторонним людям, они вряд ли никому не понравятся.
Ингредиенты для ассорти канапе
Пошаговая инструкция приготовления Канапе ассорти
Шаг 1
С хлеба срезать корочку, нарезать как угодно. Сегодня натянул на круглую форму 🙂 Обжарить хлеб на сковороде на растительном масле.
Этот шаг повторяется во всех трех вариантах.
Шаг 2
Канапе с кремом из кильки: Шпроты смешать с майонезом, вилкой довести до состояния пюре. Желатин растопить (в микроволновке или на водяной бане), смешать с пюре из майонеза и кильки.
Шаг 3
Из хлеба намазать кремом, украсить «хвостовой килькой» и веточкой мяты.Первый канапе готов!
Шаг 4
Канапе «Огурец». Смешать сливочный сыр с мелко нарезанным укропом, майонезом и желатином (предварительный рестофлайн). Получится очень жидкая масса, поэтому вынесите ее на холод на 5 минут. Огурец нарезать тонкими ломтиками, использовать ножницы. Скатать полоски огурца «улитка», разрезать на пять частей. Огурец «роза» готов.
Собрать канапе: по каждому хлебцу намазать приготовленной массой, украсить огурцом и веточкой петрушки.
Вот и готово второе канапе!
Шаг 5
Канапе с селедкой и лаймом: Основа канапе «Огурец».
Соберите третьи канапе: на каждый кусок хлеба, намазанный сыром и майонезной массой, поверх массы выложите кусок сельди и ломтик лайма. Украсить веточкой петрушки.
Третий канапе готов!
Канапе узоммепута на кильке на акве.Калорийность, их mejuputara na ihe oriri.
Килька на аква аква
Усоро нквадебе
На круглый тост из ржаного хлеба выложить кружок яиц, на него кружок свежего очищенного огурца, сверху — филе кильки в виде кольца. Середина оформляется тертым луком.
Nwere ike ịmepụta gị onwe gị uzommeputa na-ewere n’ime nwụ nke витамин на минерал iji uzommeputa mgbako na ngwa.
Uru nri na ihe oriri.
Tebụl na-egosi ọdịnaya nke nri (калорийность, белок, abụba, углеводы, витамин на минерал) kwa 100 грамм akụkụ oriri.
Nri | ibu | Norm ** | % nke ụkpụrụ na 100 г | % nke ụkpụrụ dị na 100 ккал | 100% nkịtị | 908 krukal9036 903 | 14,2% | 5,9% | 705 г | ||||
Ndị na-edozi | 11,4 г | 76 г | 15% | 6,3% | 667 г | 667 г | 9036 | 56 г | 28.9% | 12,1% | 346 г | ||
углеводы | 12,6 г | 219 г | 5,8% | 2,4% | 1738 г | ||||||||
органическая кислота | 9036|||||||||||||
Пищевая эрири | 0,1 г | 20 г | 0,5% | 0,2% | 20000 г | ||||||||
ммири | 62,5 г | 2273 г | 1,1362 | ||||||||||
Ясень | 1. 2 г | ~ | |||||||||||
витамин | |||||||||||||
витамин A, RE | 200 мг | 900 мг | 22,2% | 9,3% | 450 г | ||||||||
Ретинол | 9036 мг|||||||||||||
Витамин B1, тиамин | 0,1 мг | 1,5 мг | 6,7% | 2,8% | 1500 г | ||||||||
Витамин B2, рибофлавин | 0,2 мг | 1% | 4,7% | 900 г | |||||||||
Витамин B4, холин | 34,1 мг | 500 мг | 6,8% | 2,8% | 1466 г | Витамин B5, panto | 5 мг | 8% | 3,4% | 1250 г | |||
Витамин B6, пиридоксин | 0,08 мг | 2 мг | 4% | 1,7% | 2500 г 9036 , kpakpando | 12.1 мг | 400 мг | 3% | 1,3% | 3306 г | |||
Витамин B12, кобаламин | 0,07 мг | 3 мг | 2,3% | 1% | 4286 г витамин С, аскорбиновый | 1,7 мг | 90 мг | 1,9% | 0,8% | 5294 г | |||
витамин D, кальциферол | 0,3 мг | 10 мг | 3% | 1,3% 3333 г | |||||||||
витамин E, mkpụrụ токоферол, TE | 1. 3 мг | 15 мг | 8,7% | 3,6% | 1154 г | ||||||||
Витамин H., биотин | 2,9 мг | 50 мг | 5,8% | 2,4% | 1724 г | Витамин PP, M BR. | 3,6924 мг | 20 мг | 18,5% | 7,8% | 542 г | ||
ниацин | 1,8 мг | ~ | |||||||||||
Макронутриенты | Макронутриенты | 12.8% | 5,4% | 779 г | |||||||||
Kalshịọn, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 2,1% | 2000 г | ||||||||
Магний, мг | Магний, мг | 400 мг9,5% | 4% | 1053 г | |||||||||
Натрий, Na | 294,9 мг | 1300 мг | 22,7% | 9,5% | 441 г | 143,8 мг | 1000 мг | 14.5% | 2300 мг | 19,7% | 8,3% | 509 г | |
Chọpụta Ihe | |||||||||||||
Aluminom, Al | 63,9 мг | ~ | |||||||||||
9036 Fe, G мг | 14. 4% | 6% | 692 г | ||||||||||
Йод, M | 30,6 мг | 150 мг | 20,4% | 8,5% | 490 г | ||||||||
Кобальт, Co 9036 мг 10 мг | 168% | 70,4% | 60 г | ||||||||||
Марганец, Nnukwu | 0,6562 мг | 2 мг | 32,8% | 13,7% | 305 | 225.7 мг | 1000 мг | 22,6% | 9,5% | 443 г | |||
Молибден, молибден | 5,8 мг | 70 мг | 8,3% | 3,5% | 120 Никель, ni | 3,1 мг | ~ | ||||||
Фтор, F | 241 мг | 4000 мг | 6% | 2,5% | 1660 г | ||||||||
9036 5036 мг 9036 мг | 60.8% | 25,5% | 164 г | ||||||||||
Нвачукву, Zn | 1,3052 мг | 12 мг | 10,9% | 4,6% | 919 г | ||||||||
Углеводы декстрины | 0,02 г | ~ | |||||||||||
Mono na дисахариды (шуга) | 0,5 г | макс. Уру ике дị 238,7 ккал. Канапе на кильке на аква гаранья на витамин на минеральную воду: витамин А — 22,2%, витамин В2 — 11,1%, витамин Эйи — 18,5%, калий — 12,8%, участок — 25 , 2%, хлор — 19,7, 14,4, 20,4%, железо — 168%, айодиин — 32,8%, кобальт — 22,6%, марганец — 60,8%, ọla kọpa — XNUMX% , хром — XNUMX%
Kalori ọdịnaya NA CHEMICAL mejupụtara nke nnata Canape na sprat na akwa PER 100 г
|