АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кекс с грушами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

2 Добавить яйца. Взбить венчиком.

3 Грушу почистить. Порезать маленькими кубиками и добавить в тесто. Перемешать.

4 Всыпать муку с разрыхлителем.

5 Тщательно перемешать.

6 Выложить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 45 минут.

Рецепт «Кекс с грушами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадный кекс с грушами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ежегодно именно этот кекс с грушами открывает мой осенний сезон. Кекс имеет нереально насыщенный шоколадный вкус, а груши придают ему сочность и нежность. Попробуйте его приготовить, процесс не займет у вас много времени, а результат точно порадует и этот рецепт поселиться в вашей кулинарной книге навсегда! Уверена, что этот рецепт понравится всем, кто любит шоколад также, как люблю его я!

Ингредиенты

мука1
груша2 шт
шоколад черный150 г
сахарная пудра2 ст.л.
сахар0,5 стакана
масло сливочное100 г
йогурт125 мл
соль1 щеп
разрыхлитель теста1,5 ч. л
яйца2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Шаги приготовления: 1.       Растапливаем на водяной бане шоколад со сливочным маслом 2.       Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем теста и солью. 3.       Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены 4.       Готовим тесто: добавляем ко взбитым с сахарам яйцам растопленный шоколад, йогурт и муку. 5.       Нарезаем груши кубиком и отправляем к тесту. 6.       Форму для кекса смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. 7.       Отправляем кекс выпекаться на температуру 170-180 градусов на примерно на 45 мин.

(0риентируйтесь по своей духовке). 8.       Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Грушевый кекс или шоколадный кекс с целыми грушами

В мою кулинарную книгу


Сегодня я приготовила этот шоколадный кекс с целыми грушами и, пока свежи впечатления, спешу поделиться с вами. Поскольку лишней скромностью не страдаю, то заявлю прямо, мой кекс с грушами вышел просто красавцем. Он идеальный:) И я, фотографируя его, уже готовенького, не могла наглядеться на плод своих трудов.

Пару раз в кулинарном интернете мне попадался на глаза такой вот кекс с целыми грушами. И всегда он казался мне таким необычным, с “претензией”. А сегодня захотелось испытать себя, хотя, признаться, был небольшой страх что результат “не дотянет” до тех красивых кексиков из интернета. А вот и фиг вам! Дотянул, и даже переплюнул, не побоюсь этого слова:)

Рецепт этого шоколадного кекса с целыми грушами родился из рецепта обычного гостовского “столичного” кекса, только небольшая часть муки была заменена на какао порошок, отчего и шоколадный эффект в кексе. Груши самые обычные, дачные. Опасалась, что попадутся с червячком, но повезло. И да, готовя такой вот шоколадный кекс с целыми грушами сопоставляйте размеры груш и формы, в которой предполагается выпекать кекс. Не берите сильно крупные экземпляры, иначе рискуете получить не кекс с грушами, а груши в тесте.

Было у меня еще одно опасение на счет этого рецепта. Поскольку я никогда прежде не готовила ничего с целыми грушами, то боялась, что груши просто не успеют пропечься. Очень не хотелось получить красивую, но малосъедобную выпечку. Но ничего подобного не случилось. Груши отлично запеклись и стали мягкими. По вкусу очень похожи на те, что из компота, но без лишней влаги.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 3

Ингредиенты:

  • 3 груши
  • 3 яйца
  • 175 г сахара
  • 175 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 40 г порошка какао
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Шоколадный кекс с грушами. Пошаговый рецепт с фото

Прежде, чем приступить к приготовлению шоколадного кекса с целыми грушами, позаботьтесь о сливочном масле. За пару часов до начала приготовления выложите масло из холодильника.

Итак, приступаем к приготовлению теста. Смешаем 175 г размякшего сливочного масла со 175 г сахара. Я смешиваю миксером, но крупинки сахара все равно остаются осязаемыми. Это не страшно. В готовом кексе никаких крупинок вы не увидите.


Добавляем в чашу три яйца и миксером соединим смесь с яйцами.


Затем добавляем к тесту 200 г муки и 40 г порошка какао. А еще добавим чайную ложку разрыхлителя и половину чайной ложки ванильного сахара.


Миксером замесим полужидкое тесто.


Моем и вытираем насухо изюминку кекса – груши. Хвостики оставляем. Груши не надрезаем.


Берем форму для выпечки кексов или хлеба. Для удобства я застелила форму куском пергамента. Аккуратно выкладываем при помощи ложки тесто в форму, а затем поочередно “окунаем” груши в форму с тестом.


Духовку к этому моменту следует разогреть до 170 градусов. Отправляем форму с тестом и грушами в духовку и выпекаем кекс 60 минут. Ровно столько времени потребовалось моему шоколадному кексу. Проверяем готовность выпечки, как всегда, зубочисткой. При введении ее в кекс зубочистка должна оставаться абсолютно сухой (только не вкалывайте ее в грушу).


Готовому шоколадному кексу с целыми грушами даем остыть, после чего извлекаем из формы и нарезаем симпатичными ломтиками, где будет видна груша в разрезе.


Идеально нарезать кекс таким образом, чтобы у каждого в тарелке оказалась половинка груши.


Мой шоколадный кекс с целыми грушами почти полностью съеден, рецепт запечатлен здесь, а мне остается только фантазировать на тему следующих рецептов. Всем пока и до скорого!

Daria Saveleva | Кекс с грушей, халвой и ореховым крамблом

  Когда я впервые увидела этот кекс с сочной грушей, халвой и хрустящим ореховым крамблом в журнале Donna Hey, сразу поняла, что обязательно буду его готовить. Впервые столкнулась с таким интересным сочетанием вкусов и была на 100% уверена, что получится бомба. Так и вышло! Рассыпчатый, потрясающе ароматный кекс точно должен понравиться всем любителям выпечки.

 
  Халва  

  Очень важный нюанс: чтобы добиться идеального вкуса, нужно найти самую свежую и качественную халву. Проще всего это сделать на рынке или в магазине восточных сладостей. Тем более, там наверняка дадут попробовать и выбрать лучший вариант.

  Я брала подсолнечную, потому что очень люблю её с детства. Вы можете купить кунжутную или ореховую.

 Если стараетесь есть меньше сладкого, сразу смело отрезайте 2/3 и отдавайте мужу на работу. Я так и поступила, иначе съела бы весь кекс целиком за один день.:)

 
  Крамбл  

  Крамбл нужен в этом десерте в первую очередь для текстуры. Однако, орехи дают ещё и довольно ощутимый вкус. Если не любите грецкие и пекан, смело заменяйте другими, но сначала подумайте, сочетаются ли они с выбранной халвой.

 
  Любители вкусных кексов наверняка оценят также  

1. Мраморный шоколадно-ванильный кекс.

2. Банановый кекс с орехами и шоколадом.

3. Американский тыквенный кекс.

4. Шоколадно-миндальный пирог-перевёртыш (по сути тот же кекс) с грушами.

5. Яблочные маффины с пряным штрейзелем.

Кекс с грушей, халвой и ореховым крамблом

Очень вкусный, рассыпчатый, потрясающе ароматный кекс с халвой, кусочками сочной груши и хрустящей ореховой крошкой.

Автор Daria Saveleva
Тесто
  • 100 г сливочного масла
  • 120 мл светлого мёда можно заменить светлой патокой или сиропом агавы
  • 60 мл молока
  • 2 яйца С1
  • 1 ч.л. экстракта ванили или семена 1 стручка ванили
  • 300 г пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • 150 г халвы
  • 500 г крепких груш очистить и нарезать кубиками
  • 60 г грецких орехов или орехов пекан
Крамбл
  • 40 г растопленного сливочного масла
  • 75 г пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 30 г измельчённых грецких орехов или орехов пекан
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать форму сливочным маслом и припылить мукой, застелить дно пергаментом для выпечки.

  2. Приготовить тесто. Положить масло в антипригарную кастрюльку с толстым дном, нагревать на сильном огне до появления приятного орехового аромата. Снять с плиты и немного остудить.

  3. Измельчить халву. Очистить и нарезать кубиками груши.

  4. Перелить масло в большую миску. Добавить молоко, мёд, экстракт ванили и яйца, перемешать венчиком до однородности.

  5. Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью. Высыпать получившуюся смесь в миску с сухими ингредиентами, перемешать, не добиваясь полной однородности. Добавить халву, груши и орехи, перемешать. Перелить тесто в форму.

  6. Приготовить крамбл. Смешать все ингредиенты до получения крошки.

  7. Посыпать тесто крамблом. Поставить форму в духовку и выпекать 1 час — 1 час 20 минут. Проверить готовность зубочисткой.

  8. Оставить кекс на 15 минут в форме. Затем достать и переложить на решётку до полного остывания.

Кекс с грушами и грецкими орехами рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты.

«Еда»

Пшеничная мука ½ чайной ложки

Груши 3 штуки

Сливочное масло 110 г

Коричневый сахар 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Молоко 50 мл

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Грецкие орехи 80 г

Шоколадный кекс с грушами и орехами рецепт с фото пошаговый

Испытала один интересный рецепт с видео — шоколадный кекс с грушами и орехами, которое бродило сетями. Подкорректировал немного и получилось очень вкусно и симпатично!

Ингридиенты (На 4 чел.)

масло сливочное 100 г.

разрыхлитель теста 10-12 г.

орехи грецкие 100 г.

жидкая карамель 3 ст.ложки

сахар 120 г.

яйца 3 шт.

какао темное 1,5 ст.ложки

груши 4 шт.

муки 100 г

Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крутую пену с половиной сахара. Размягченное масло растереть с остатками сахара и желтками. Добавить муку, какао, разрыхлитель и рубленные (как для посыпки торта) орехи. Взбиваем миксером и добавляем тертую на крупную терку одну грушу (предварительно ее надо очистить от кожуры). Вымешиваем до однородности и осторожно вмешиваем белки.

Длинную форму выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто. Остальные груш очищаем от кожуры, но оставляем хвостики. Мои груши очень мягкие и нежные, если ваши твердые — проварите их на малом огне в воде или сиропе 10 мин. Груши втыкаем в тесто и слегка вдавливаем.

На каждую грушу сверху льем карамельный сироп (у меня уже была готова карамель). Этот пункт можно выполнять по желанию, или заменить карамель невареной сгущенкой. Если все же решили сварить маленькую порцию карамели именно для этого рецепта, то возьмите 5 чайных ложек сахара, щепотку соли и постоянно помешивая, расплавьте на среднем огне в нержавеющем посуде (например, металлической кружке).

Когда он начнет коричневеть, добавьте 60 г масла и быстро мешайте. Но варить карамель очень малыми порциями не слишком удобно. Выпекаем 35 мин при 180 ℃ проверяем спички. Если кекс остается еще жидковатым, увеличиваем мощность духовки до 200 ℃ и выпекаем еще около 20 мин.

Имбирный кекс с грушами — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Кексы

Приготовление

1 час 30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Ароматный имбирный кекс с грушей, томленной в белом вине и пряностях. Кекс получается очень вкусным, а промаринованная груша пропитывает тесто кекса изнутри. В итоге получается пряная уютная домашняя выпечка к чаю или кофе, которая очень просто готовится. Для кекса достаточно просто смешать все продукты без лишних манипуляций.
Груши выбирайте твердых сортов, чтобы они держали форму и при нарезке выпечки не разваливались.

Как приготовить «Имбирный кекс с грушами»

Шаг 1

В сотейник влейте вино. Всыпьте 170 г сахара, добавьте кардамон и палочки корицы.

Шаг 2

В вино поместите целые груши, томите 40 минут на слабом огне.

Шаг 3

Для теста смешайте в глубокой миске просеянную муку, сахар, растопленное сливочное масло (4 ст.л. от этого количества оставьте, нам понадобится немного позже), жидкий мед, яйца, йогурт, натертый имбирь.

Шаг 4

Также добавляем разрыхлитель, соль, соду и молотую корицу. Миксером перемешиваем массу в однородное тесто.

Шаг 5

Форму для кекса смажьте 1 ст.л. масла. Половину теста выложите в форму и разровняйте лопаткой.

Шаг 6

Установите в тесто груши. Каждую грушу полейте оставшимся сливочным маслом.

Шаг 7

Сверху залейте второй половиной теста. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Шаг 8

Готовому кексу дайте полностью остыть в форме и только после этого его можно оттуда вынимать.

Шаг 9

Имбирный кекс с грушами готов к подаче.

Шаг 10

Приятного чаепития!

Рецепт кексов с грушами | Tartistry .com Десерты

Грушевые кексы. Каждый вкусный мини-пирог с грушей наполнен свежей грушей для максимального аромата. Несколько зимних специй завершают вкусовой профиль. Кексы, украшенные сливочным кремом со вкусом апельсина.

Почему вам следует делать эти кексы
  • они милые.
  • каждый кекс наполнен свежей грушей.
  • Апельсиновый масляный крем очень хорошо сочетается с грушевым кексом.
  • хранятся очень хорошо, можно сделать за день-два вперед.
Как приготовить эти грушевые кексы

Духовка предварительно нагрета до 350 градусов по Фаренгейту. Две формы для кексов выстланы бумажными вкладышами для кексов.

Универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, мелкая морская соль, молотая корица и молотый мускатный орех добавляются в небольшую миску, взбивают, чтобы смешаться, и отставляют в сторону.

Две маленькие груши (я использовала bosc) очищаем овощечисткой. Стебель удаляют, а груши разрезают пополам. Сердцевина удаляется с помощью ножа для очистки овощей или шарика для дыни.Груши измельчаем на терке. Измельченную грушу кладут на связку бумажных полотенец или чистое кухонное полотенце. Оберните бумажное или кухонное полотенце вокруг груши и выдавите из груш как можно больше влаги.

Прессованную грушу добавляют в настольный миксер с сахарным песком и коричневым сахаром и взбивают на среднем уровне от 30 секунд до минуты, чтобы хорошо перемешать.

Растительное масло добавляется постепенно (примерно по 1/4 стакана за раз) в грушевую смесь и взбивается после каждого добавления.

Яйца добавляются по одному и взбиваются после каждого добавления для включения.

Чаша снята с миксера. Оставшуюся мучную смесь добавляем в миску и загибаем большой лопаткой. Нежный. Медленный. Нет чрезмерного перемешивания.

Используя ложку для печенья или мороженого, тесто для кексов опускается на подложки для кексов. Каждый вкладыш для кексов должен быть заполнен примерно на 3/4.

Кексы выпекаются в течение 22 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь.

Кексы, охлажденные в сковороде, затем вынимаются из сковороды для полного остывания.

Я покрыл свои грушевые кексы апельсиновым сливочным кремом. Я использовал замороженный апельсиновый концентрат и апельсиновый экстракт, чтобы сливочное масло имело апельсиновый вкус.

Палочку размягченного масла добавляют в миксер и взбивают на средней скорости в течение 5 минут.

Сахарная пудра добавляется в миксер и взбивается еще 5 минут.

В глазурь добавляют немного жирных сливок и взбивают на слабом уровне, чтобы они смешались.

1 чайную ложку замороженного апельсинового концентрата и 1 каплю апельсинового экстракта добавляют в стационарный миксер и взбивают на медленном огне до смешивания.

Я удаляю часть глазури, выдавливаю несколько форм, возвращаю неиспользованную глазурь в миксер. Я добавляю в миксер еще одну чайную ложку замороженного апельсинового концентрата и 1 каплю пищевого геля. Я бью на низком уровне, чтобы соединиться.

Я набиваю несколько форм и повторяю процесс, каждый раз, когда глазурь становится немного более оранжевой.

Другие рецепты кексов, которые могут вам понравиться

Некоторые из наших самых популярных рецептов кексов включают апельсиновые кексы, шоколадные кексы, кексы с карамельным яблоком и кексы с ванильной фасолью.

Кексы с грушами

Каждый вкусный мини-пирог с грушей наполнен свежей грушей для максимального аромата. Несколько зимних специй завершают вкусовой профиль. Кексы, украшенные сливочным кремом со вкусом апельсина.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Украшение 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

Грушевые кексы:
  • 285 граммов универсальной муки (2-1 / 4 стакана), просеянная
  • 5 граммов разрыхлителя (1 чайная ложка)
  • 5 граммов пищевой соды (1 чайная ложка)
  • 2 грамма кошерная соль (1/2 чайной ложки)
  • 2 грамма молотой корицы (3/4 чайной ложки)
  • 1 грамм молотого мускатного ореха (1/4 чайной ложки)
  • 180 грамм очищенной, тертой и прессованной груши (1-1 / 2 стакана)
  • 150 грамм сахарного песка (3/4 стакана)
  • 250 грамм светло-коричневого сахара (1-1 / 4 стакана)
  • 275 грамм растительного масла (1–1 / 4 стакана)
  • 200 грамм яйца (4 больших)
Апельсиновый сливочный крем:
  • 113 грамм несоленого сливочного масла (1/2 стакана)
  • 250 грамм сахарной пудры (2 стакана)
  • 15 грамм жирных сливок (1 столовая ложка)
  • От 5 до 15 грамм замороженного концентрата апельсинового сока ( От 1 до 3 чайных ложек), при комнатной температуре
  • От 1 до 3 капель экстракта апельсина
  • От 1 до 3 капель апельсина fo од гель

Инструкции

Грушевые кексы:
  • Разогрейте духовку до 350 F.Выровняйте две формы для кексов (с 12 гнездами) 18 бумажными вкладышами.

  • Добавьте в миску просеянную универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, мелкую морскую соль, молотую корицу и молотый мускатный орех. Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

  • Добавьте тертую грушу, сахар и светло-коричневый сахар в стационарный миксер. Взбивайте на среднем уровне примерно 30 секунд, пока хорошо не смешано.

  • Постепенно добавляйте растительное масло. Взбивайте на средней скорости, пока все масло не смешается.

  • Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления.Снимите чашу с миксера.

  • Добавьте оставшуюся мучную смесь в чашу миксера примерно по 1/2 стакана за раз. Сложите большим шпателем. Не перемешивайте слишком много.

  • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для маффинов. Бумажные вкладыши должны быть заполнены примерно на 3/4.

  • Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке в течение 22 минут или пока верхняя часть кексов не станет твердой на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр каждого кекса, не выйдет чистой.

  • Поставьте формы для кексов на решетку.Охладите в течение 10-15 минут, прежде чем вынуть кексы из формы, чтобы полностью остыть.

Апельсиновый сливочный крем:
  • Добавьте несоленое масло в настольный миксер. Взбивать на средней скорости 5 минут. При необходимости соскребите миску вниз.

  • Добавьте сахарную пудру в миксер. Взбивать на средней скорости 5 минут.

  • Добавьте 1 столовую ложку жирных сливок и взбивайте на медленном огне достаточно долго, чтобы они растворились.

  • Добавьте 1 каплю экстракта апельсина в стационарный миксер.

  • Добавьте 1 чайную ложку апельсинового сока и 1 каплю апельсинового пищевого геля и взбивайте достаточно долго, чтобы раствориться.

  • Удалите глазурь и формы трубок на кексы. Верните неиспользованную глазурь в миксер.

  • Для получения более темных оттенков апельсина добавьте 1 чайную ложку апельсинового сока и 1 каплю апельсинового пищевого геля. Повторите процесс еще 2 раза.

  • Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике.Чтобы подавать кексы, доведите кексы до комнатной температуры.

Ключевые слова кексы, апельсиновый крем, кексы с грушами

Найдите Тартистия на: Pinterest, Instagram и Facebook. Не стесняйтесь оставлять комментарии и вопросы ниже. Я хотел бы получить известие от вас.

Вкусные и легкие грушевые кексы | Свет духовки

Эти грушевые маффины — восхитительный рецепт завтрака или закуски. Особенно летом и осенью, когда в продуктовом магазине много груш.Читайте дальше, чтобы узнать, какие груши лучше всего подходят и как сделать эти кексы идеальными каждый раз!

Какие груши лучше всего подходят для запекания?

Согласно Good Housekeeping, лучше всего подходят для запекания груши Анжу и Боск. Они хорошо держат форму и легче очищаются (хотя мы считаем, что в этом рецепте пилинг не нужен). Нам нравится использовать груши Анжу в этих грушевых маффинах, потому что они легко доступны и поступают в продажу в начале лета, а также обладают фантастическим вкусом в свежем или запеченном виде!

Диетические ограничения? Попробуйте эти простые настройки рецепта!

Без глютена

Если вы не используете глютен или делаете их для людей, чувствительных к глютену, попробуйте заменить муку Cup4Cup (цена Amazon обычно самая лучшая) для простого и все же вкусного грушевого маффина без глютена.Другой мой фаворит — «Мера за меру» короля Артура Флура. Вы можете прочитать здесь, почему мера за меру — моя любимая.

Без яиц

Легко замените яйца моими любимыми семенами льна и заменителем воды. 1 столовую ложку семян льна смешать с 3 столовыми ложками воды на каждое яйцо. Взбивайте, пока текстура не станет «яичной». См. Таблицу замены яиц здесь, в моем рецепте запеченного пончика с веганской ванилью.

Веганский вариант

Замените яйца смесью семян льна, упомянутой выше.Йогурт помогает этим грушевым маффинам удерживать влагу, и его легко заменить йогуртом на основе орехов. Сейчас доступно так много вариантов. Если вы можете найти только ароматный веганский йогурт, купите ваниль, он вряд ли изменит вкус.

Мед можно заменить кленовым сиропом или даже просто сахарным песком (хотя обязательно используйте веганский сахарный песок). Масло в топпинге для крошек можно заменить любым веганским заменителем масла или охлажденным кокосовым маслом.

Подпишитесь на наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план простого питания!

Советы по приготовлению идеальных грушевых маффинов

  • Во-первых, нарежьте грушу хорошенько и мелко.Идеальный размер — около 1/4 квадратных дюйма. Еще больше, и они начинают утяжелять булочку, и она не может подняться.
  • Смешайте измельченные груши с мучной смесью, чтобы они не опустились на дно.
  • Всегда аккуратно добавляйте сухих ингредиентов во влажные, чтобы текстура маффина оставалась мягкой. Из-за чрезмерного перемешивания кексы станут сухими и жесткими.
  • Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут. Это ключ к большому росту.Это заставляет эти грушевые кексы взлетать вверх. Затем уменьшите температуру до 350 ° F, чтобы полностью запечь центр.
  • Топпинг — Почти каждый кекс выглядит лучше с хрустящей сладкой начинкой, и эти кексы с грушами не исключение. Это необязательно, но лучше, если оно будет сверху.

Любите эти грушевые кексы? Попробуйте эти другие потрясающие рецепты маффинов!

Если вы решите попробовать этот рецепт, обязательно сделайте снимок, чтобы поделиться им, отметив @theovenlight и #theovenlight в Instagram или Facebook!

Распечатать рецепт

Вкусные и легкие грушевые кексы

Влажные и ароматные кексы для лета или осени.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 12 кексов

Ингредиенты

  • Мука 2 C
  • 2 чайные ложки корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1/2 C мед
  • 1/2 C кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 2/3 C йогурта без добавок
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • Нарезанные 2 C груши более мелкие кусочки лучше
Дополнительная начинка
  • 1/2 C универсального назначения мука
  • 1/3 C коричневый сахар или кокосовый сахар
  • 1 чайная ложка корицы
  • 5 столовых ложек нарезанного холодного масла
  • 1/2 C нарезанных орехов пекан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Смажьте форму для кексов и отложите в сторону.

  • Смешайте муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте нарезанные груши к сухим ингредиентам и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте яйца, мед, кокосовое масло, йогурт и ваниль.

  • Влейте сухие ингредиенты с влажными и перемешивайте до однородного состояния.

  • Равномерно разделить на формы для кексов среднего размера. Должен заполнить каждую полость доверху.

  • Для посыпки мякиша: смешайте муку, сахар и корицу.Добавьте холодное масло и перемешайте до мелкой крошки. Добавьте орехи пекан.

  • При использовании равномерно разделите крошку между маффинами.

  • Выпекайте при 425 ° в течение 5 минут.

  • Убавьте температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать в течение 11 минут.

  • Маффины должны быть слегка подрумяненными, а зубочистка должна выходить чистой.

  • Дайте остыть в кастрюле 5 минут перед тем, как убрать на решетку.

Грушевые кексы с карамелью и фундуком

Грушевые кексы с карамелью и фундуком появились благодаря одному из моих любимых клиентов здесь, в Кейптауне — Саара Адамс 😀

Она такая классная! Она и ее семья заказали почти все из меню моей домашней пекарни, ДВАЖДЫ! А иногда, когда они заказывают, они говорят лучшую фразу, которую хочет услышать пекарь: «Удивите нас!»

Я испек кексы с грушей, карамелью и лесным орехом как большой торт для нее, но сегодня я хотел бы поделиться версией кексов. Мне так нравится версия кексов, потому что во время выпечки больше карамелизации, что делает вкус СЕНСОРНЫМ!

Рецепт

My Pear Cupcakes очень похож на немецкий яблочный торт в том смысле, что в тесто не добавляется дополнительных жидкостей, таких как молоко, пахта и т. Д. . Вся жидкость поступает из натуральных соков, содержащихся в свежих фруктах.

По этой причине тесто действительно густое , когда вы его смешиваете. Это больше похоже на что-то среднее между жидким тестом и тестом. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИШНУЮ ЖИДКОСТЬ!

Я знаю, что это довольно сложно перемешать, но просто не торопитесь и «массируйте» свежую грушу в жидкое тесто тыльной стороной прочной металлической ложки . Однажды я использовал стандартную десертную ложку из нержавеющей стали, чтобы смешать грушу с жидким тестом, и она полностью согнулась!

Еще одно очень важное замечание: подготовьте формы для кексов и выстелите их футлярами для кексов ДО того, как вы добавите грушу в тесто.У меня есть сообщение о том, что делаю свои собственные футляры для кексов .

Причина этого в том, что сахар внутри теста начинает очень быстро вытягивать натуральные соки груши . Если эти соки добавить в тесто, карамелизация кексов серьезно снизится! Я бы сказал, примерно на 30%.

Текстура мякиша также совершенно неправильная, а кусочки груш внутри теста менее выражены. Итог, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДАННУЮ ПОДСТАВКУ ДЛЯ БАТАРЕНИЯ, а сразу засыпайте ее в коробки для кексов.

Так как тесто жесткое, его сложнее разложить ложкой по ящикам. Плотно прижмите тесто для кексов с грушами и заполните ящики до самого верха! Заполненные ящики должны быть более или менее на одном уровне с краями формы для кексов.

Мне нравится использовать Bosc Pears . Я также с большим успехом использовала для этого рецепта разные сорта груш. Bosc Pears просто больше, так что чистить меньше! Ржунимагу!

Какие бы груши вы ни использовали, убедитесь, что они НЕ МЯГКИЕ! Другими словами, они должны быть немного недозрелыми.

Супер спелые груши в этом рецепте просто полностью распадутся, а вы этого не хотите. Вкус груши более выражен в кексах с грушей, когда вы откусываете большое количество маленьких жемчужин груши при каждом укусе.

Кусочки груши проведут в духовке 40 минут, поэтому в конечном итоге они станут мягкими.

Они ТАК ЖЕСТКИЕ! У них есть глубокая и даже слегка хрустящая карамелизация сверху и супервлажный, сумасшедший ароматный интерьер.В сочетании с глазурью со взбитыми сливками и сыром Philosophy of Yum , соленой карамелью и Toasted Hazelnuts фактор YUM идет еще дальше.

За один укус вы получите: хрустящий, жевательный, свежий, гладкий, насыщенный и хрустящий. Эти грушевые кексы для меня просто квинтэссенция осени, и я их безумно обожаю! И вы знаете, что я не очень часто говорю такое!

Грушевые кексы с карамелью и фундуком

Автор: Philosophy of Yum

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Линия 14 отверстий для формочки для кексов с вкладышами / коробками для кексов.
  3. В миске; масло и яйца взбить миксером до однородной кремообразной массы. Добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Просейте вместе муку, соль, бикарбонат соды и молотую корицу в миске.
  5. Перемешайте сухие ингредиенты с яичной смесью прочной металлической ложкой до однородного состояния. Тесто будет очень густым.
  6. Добавьте в тесто нарезанные груши. Выдавить груши и обвалять их в жидком тесте.Тесто будет очень густым, НО НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ!
  7. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДАННУЮ ПОДСТАВКУ ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА, а сразу же переложите ее в коробки для кексов. Поскольку тесто густое, его сложнее разложить ложкой по ящикам. Плотно прижмите тесто и заполните ящики до самого верха! Заполненные ящики должны быть почти на одном уровне с краями формы для кексов.
  8. Выпекайте при температуре 350 градусов F (180 градусов C) в течение 35–45 минут или пока они не приобретут однородный темно-золотистый цвет. Я действительно предпочитаю оставить их на более длительный срок, чтобы они немного больше карамелизировались.Вкус просто сенсационный! Внутри кексов груды свежей груши, поэтому опасности их высыхания нет.
  9. Дайте кексам остыть в форме.
  10. Когда кексы остынут, заморозьте их с помощью ванильной глазури Philosophy of Yum, сбрызните соленой карамелью и обильно посыпьте поджаренными рублеными орехами.
  11. Наслаждайтесь! Няммм!

3.5.3229

Если вы попробуете этот рецепт, отметьте меня на facebook, twitter или instagram #philosophyofyum , потому что мне очень хотелось бы увидеть!

Скоро в чат

Аурелия

Ванильные кексы с начинкой из карамельно-грушевого масла

Ванильный кекс с карамелью и грушей звучал невероятно хорошо, но The Kitchen Prep поднял его на ступеньку выше, добавив коричневый сахар и кремовую глазурь с корицей.Кексы сделаны из настоящей ванили с использованием семян стручков ванили. Грушевое масло по консистенции напоминает яблочное масло, приготовленное из груш, мускатного ореха и коричневого сахара. Совершенно декадентский. Это может занять немного больше времени, но, несомненно, оно того стоит.

Ванильные кексы с карамельной начинкой из грушевого масла

Для торта:

1 стакан сахарного песка
1 стручок ванили, очищенные семена
1 3/4 стакана муки для выпечки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана несоленого масла, комната температура
2 больших яйца, комнатная температура
1/3 стакана греческого йогурта
1/4 стакана рапсового масла
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
2/3 стакана цельного молока

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте формы для кексов с вкладышами. Отложите в сторону.

2. В чаше миксера смешайте сахарный песок и семена ванили до однородного состояния. {Без крупных комков ванили.}

3. Добавьте к ванильному сахару муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до однородной массы.

4. Взбить с размягченным маслом, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.

5. В отдельной миске взбейте яйца, йогурт, масло канолы и ваниль. Влейте жидкость в мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.Медленно влейте молоко, перемешивая до однородного состояния. {Тесто будет жидким. Так и должно быть!}

6. Заполните каждый вкладыш чуть более чем наполовину. Выпекайте 14 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

7. Вынуть из духовки. Остудить кексы на решетке.

Для наполнения:

1/2 стакана карамельно-грушевого масла (рецепт ниже)

Для глазури:

1 1/2 палочки несоленого масла
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы
Около 3 стаканов кондитерского сахара
2-3 ​​столовые ложки молока

1.Взбейте масло, сахар и корицу, пока сахар не станет однородным. {Это может занять несколько минут.}

2. Медленно добавляйте кондитерский сахар, по одной чашке за раз, до однородного состояния.

3. Добавьте молоко по одной столовой ложке за раз до достижения желаемой консистенции. {Некоторые кристаллы коричневого сахара все еще могут быть видны. Ничего страшного.} 🙂

Сборка:

1. С помощью острого ножа для очистки овощей (или зубочистки для яблок… это мой любимый инструмент для этой задачи!} Прорежьте углубление в середине каждого охлажденного кекса.{Сохраните торт на перекус. :)}

2. Наполните кондитерский мешок или мешок для хранения на молнии с надрезанным наконечником примерно 1/2 стакана наполнителя. Наполните каждый кекс до самого верха.

3. Наполните отдельный кондитерский мешок глазурью и желаемым декоративным наконечником. Нанесите глазурь на кексы.

4. При желании слегка посыпать корицей и украсить палочкой корицы.

Карамельно-грушевое масло

2 1/2 фунта (примерно 4-5 хорошего размера) груш Бартлетт, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером примерно 1/2 дюйма
3 столовые ложки яблочного сока или яблочного сидра
3 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенных на части
1 стакан коричневого сахара в упаковке
1/8 чайной ложки мускатного ореха
Щепотка соли 1.В средней кастрюле смешайте яблочный сок или сидр, 2 чайные ложки лимонного сока и мелко нарезанные груши. {Лимонный сок препятствует потемнению груш, поэтому бросайте их сразу после того, как они будут разрезаны.} 2. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, примерно 15-20 минут, пока груши не начнут выделять собственный сок.

3. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока груши не станут очень мягкими, еще примерно 20 минут.

4. Переложите размягченные груши в блендер и взбейте до однородной массы.{Будьте осторожны, смешивая все горячее — из-за этого жидкость может взорваться из блендера! Вы можете дать ему немного остыть, прежде чем начинать обработку. Вы можете оставить его немного коренастым, если предпочитаете эту последовательность.}

5. Верните грушевое пюре в кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, коричневого сахара, мускатного ореха и соли.

6. Варить на умеренно-слабом огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции, примерно 1 час. {Помните, что после охлаждения он загустеет еще больше.}

7. Перелейте в банку и дайте остыть перед закрытием.

Для приготовления примерно 1 1/2 стакана карамельно-грушевого масла.

Возможно, вам понравятся эти рецепты кексов:

Рецепт ванильных кексов с грушей | Все рецепты

Я просто хотел упомянуть, что этот рецепт лучше всего работает с грушами с твердой мякотью, такими как сорта D’anjou или Bosc, поскольку груши с более мягкой мякотью (например, Bartlett) могут « таять » в жидком тесте и могут повлиять на результат. Если вы готовите эти кексы, я надеюсь, что они вам понравятся, и спасибо за то, что попробовали рецепт.

какие милые кексы! мои сыновья съели их сегодня утром, заморозив остальное на обед. Я удвоил рецепт и получил 20 кексов, которые выпекались за 25 минут.Я использовала цельнозерновую муку и добавила немного специй для тыквенного пирога с корицей и кардамона. Я также удвоил количество груш, так как у меня было довольно много спелых груш, которые нужно было израсходовать, спасибо за отличный рецепт груши!

Я уменьшил количество масла до 1/4 стакана и увеличил количество йогурта до 1/2 стакана.Я также уменьшил количество сахара до 1/2 стакана. Вкус был фантастическим, снаружи была небольшая хрустящая корочка, но внутри все еще было очень влажно.

Это был отличный рецепт. Вместо масла я заменил яблочное пюре и добавил чуть больше половины сахара.Получилось действительно хорошо. Яблочное пюре сделало их более густыми и не пирожными, что я предпочел. Я натерла сердцевину и нарезала груши, но и не стала чистить груши. Я выпекал при 375 в течение 20 минут.

Я выбрал этот рецепт, чтобы использовать ванильный йогурт и груши. Я был несколько удивлен, что основным вкусом этих кексов была цельнозерновая мука и орехи пекан, покрывающие каждый кекс. Я не так сильно попробовал груши и ваниль, как мне бы хотелось. Для меня получилось 15 кексов. Я заменил белую муку миндальной мукой, но также не смог почувствовать этот аромат. Вместо измельченных орехов пекан в кексах я кладу сверху две или три половинки ореха пекан — это служит тройной цели: добавить жареный аромат к орехам пекан, украшающим верх, и позволить тем, кто не любит пекан, оторвать их.Так как было Рождество, я также посыпала сверху красным сахаром с крупными кристаллами, который работал очень хорошо. Я могу сбрызнуть их глазурью, прежде чем отнесу их на обед. Если бы я сделал это снова, думаю, я мог бы добавить больше сахара или, может быть, купить грушевый ароматизатор?

Очень вкусно! Я приготовил мини-кексы вместо кексов большего размера.Я также использовал консервированные груши, у меня не было свежих груш, но они все равно вышли великолепными и полными вкуса! Я также использовал йогурт со вкусом банана вместо простого ванильного йогурта, потому что он был у меня в холодильнике в то время! Я обязательно буду их делать!

Очень понравилось — даже с моими «здоровыми» свопами! Я сократил сахар до 1/2 стакана, использовал всего 1 столовую ложку масла, а оставшееся масло заменил 1/2 стакана яблочного пюре.Чтобы сделать консистенцию более легкой, я использовала белую цельнозерновую муку King Arthur. Вместо того, чтобы делать кексы, я вылила тесто в форму для выпечки и выпекала около 45 минут. Очень вкусно!

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН! Я заменил безглютеновую муку на цельнозерновую и кокосовую муку на универсальную муку.Это были одни из самых вкусных кексов, которые я когда-либо ел! Моя семья тоже их любила!

Медово-грушевые кексы — Delish Knowledge

Медово-грушевые кексы! Эти слегка подслащенные кексы идеально подходят для закуски или завтрака.

Этот пост спонсируется Pacific Foods. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые лично мне нравятся.Спасибо за поддержку брендов, которые делают DK возможным.

У меня в голове кексы. После приготовления тыквенных кексов на прошлой неделе мне не терпелось придумать новый, вдохновленный осенью аромат. Может быть, это вся коричная пыль, которую я оставляю после себя, но в сентябре я испек больше, чем за все предыдущие несколько месяцев вместе взятых.

Эти грушевые кексы такие вкусные, что я ела их без перерыва. После нескольких раундов, чтобы получить правильные результаты, я снова протестировал их , чтобы убедиться. Или, как я говорю себе. Это хорошая проблема, когда ваша кухня переполнена свежеиспеченными кексами. Дюжина мне, дюжина соседям. Слегка подслащенные и наполненные ароматом груши, положите их в свой обязательный осенний напиток.

Поскольку я работаю из дома, я принимаю пищу гораздо реже, чем это было раньше, когда я работал в офисе. Иногда я ем три раза в день и несколько раз перекусываю, в другие дни я склонен пастись, даже не садясь за еду.Контроль над тем, когда и где я ем, позволяет мне по-настоящему подключиться к своему интуитивному еду, за очень немногими исключениями, и мне повезло, что я достаточно гибок для этого. Однако в сумасшедшие загруженные дни я нередко направляюсь прямо к компьютеру и преодолеваю признаки голода, продолжая работать над проектом до тех пор, пока не почувствую голод до такой степени, что не могу больше думать. Полная противоположность интуитивному едока.

В такие дни мне нравится иметь готовые закуски и блюда. Чтобы обратиться к той стороне мозга, которая не хочет останавливаться и отдохнуть, и другой стороне, которая весь день мечтает о еде. Это то, на что похожа победа?

Я знаю, что не одинок в этой борьбе; Я слышал от клиентов, что им труднее всего получать удовольствие от еды, которую они едят на работе. На завтрак они пьют только кофе, либо слишком заняты, чтобы найти время, либо отказываются от всего, что есть под рукой. Да, Я хорошо помню это чувство. Моя офисная еда иногда состояла из любых образцов еды, которые были отправлены в тот день, ложки арахисового масла или пакета миндаля, который я, к счастью, спрятал в сумочке.

Есть способ получше! Уделить время для еды так важно, даже если вы не можете себе представить, чтобы потратить 10 минут на то, чтобы поесть. Или , особенно , если вы не можете себе представить, чтобы потратить 10 минут на то, чтобы поесть. ( Я смотрю на тебя завтрак в машине, обед за рабочим столом или ужин перед телевизором ). Еда, не отвлекаясь, помогает регулировать ритм, позволяет лучше понимать признаки сытости и повышает удовлетворение от еды. Как часто мы убираем еду на рабочем месте только для того, чтобы через час «голодать»? Конечно, мы поели, но на самом деле это был не перерыв.Найдите время для себя.

Быть готовым к этим блюдам — ​​совет №2. Если ваш офисный завтрак или обед, как правило, состоит из пончиков в комнате отдыха или кренделей из торгового автомата (, я сделал и то, и другое, ), тогда вам поможет небольшое планирование. Конечно, эти кексы возглавляют список. Перекус здесь, еще один там, идеальное топливо для напряженного утра понедельника. Сделайте партию, чтобы взять ее с собой на работу, и вы станете героем офиса. Кому нужен несвежий пончик из продуктового магазина, когда вы приносите домашние кексы с медом и грушами !?

Я стал партнером Pacific Foods в их задаче #deskfast, предлагая вам улучшить свой рабочий стол (Deskfest).Когда я услышал об этой акции, я пошел ва-банк. Есть ли у меня шанс поделиться одним из моих любимых вариантов завтрака и побудить других найти время, чтобы его съесть? Обе руки вверх. Вы можете принять участие в розыгрыше #Deskfest, прокомментировав сообщение здесь.

Чтобы приготовить эти невероятно влажные кексы с грушами, я использую их органическое ванильное миндальное молоко. Такой сливочный и слегка подслащенный, это мой лучший выбор для выпечки, хлопьев и смузи. Поскольку в нашем доме мы употребляем много миндального молока, мне также нравится, что оно стабильно при хранении.У меня всегда есть несколько коробок, спрятанных в подвале, на случай « у нас есть еще молоко?

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и пометьте свои фотографии в Instagram тегом #delishknowledge. Я абсолютно люблю видеть ваши творения. Удачного приготовления!

Распечатать
  • Автор: Алекс Касперо
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12-14 кексов 1x
  • Автор: Алекс Касперо
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12-14 кексов 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана измельченной груши (на тёрке или кухонном комбайне)
  • 1 стакан нарезанной груши (около 1 маленькой нарезанной груши)
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана ванильного миндального молока Pacific Foods
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана грецких орехов, мелко нарезанных, для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для кексов бумажными стаканчиками или сбрызните кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль до однородности.
  3. В отдельной миске перемешайте измельченную грушу, измельченную грушу, грецкие орехи, яйца, ванильный экстракт, мед, масло, миндальное молоко и греческий йогурт до однородной массы.
  4. Добавьте грушевую смесь к мучной смеси и перемешайте. Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно; перемешайте, пока не смешано.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​чашки для кексов, заполняя их на 2/3 части (примерно 1/4 чашки).Посыпать мелко нарезанными грецкими орехами
  6. Выпекайте 15-17 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  7. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.

Не забудьте поделиться своими блюдами #deskfast с продуктами Pacific Food, чтобы получить шанс выиграть крутой призовой пакет!

Грушевые кексы и грушевый чай без глютена со специями

Это сезон специй во ВСЕМ, и мы не злимся на это.Есть что-то такое уютное и успокаивающее в эфирной смеси мускатный орех + корица + имбирь + душистый перец + гвоздика и в любой комбинации любых двух из них на самом деле в выпечке, теплых осенних напитках, жареном или начинке. В данном случае мы добавили их целыми ложками в эти грушевые кексы без глютена и кленовый / пряный сливочный крем. Груша — один из тех нежных, почти незаметных ароматов, которые обычно лучше всего проявляются на тонких ломтиках, особенно когда они совершенно спелые и нарезанные, как масло.Но мы действительно хотели придумать, как их приготовить в форме торта или кекса (в дополнение к пирогу с перевернутой грушей, который мы приготовили в прошлом году — совершенно замечательно).

Итак, мы даем вам идеально сбалансированное сочетание: теплые, уютные, слегка приправленные пряностями кексы с грушами и нежный грушевый чай на ванильной основе, который вы можете пить, медленно наслаждаясь каждым кусочком. И огромное спасибо Бэзилу и Красавице — одному из наших недавних друзей в цифровом мире, который, как и мы, насквозь гурман и создает великолепные фотографии еды и рецепты.Это наша вторая совместная работа с Эрин в Basil and Beauty, в которой мы сочетаем выпечку с ее идеально приготовленным осенним напитком. Мы будем делать больше, так что следите за новостями! А рецепт чая с ванильной грушей можно посмотреть здесь, на сайте Эрин!

Вот и другие осенние коллаборации, которые дадут вам самую уютную и комфортную еду и напитки на предстоящие прохладные дни (надеюсь, в Сан-Франциско их около 80!). Мы с нетерпением ждем листьев под ногами, свитеров и шарфов и запаха зимы в воздухе.

Рецепт чая с ванильной грушей ЗДЕСЬ на Basil and Beauty!

Кексы с грушей и пряностями без глютена

Это великолепные осенние кексы с кусочками груши, клена, бурбона и всеми специями.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 22 минуты

Время охлаждения20 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Диета: без глютена

Ключевое слово: бурбон, корица, осень, без глютена, клен, груша, специи

Порций: 3 кекса

калорий: 350 ккал

Автор: Амелия Фарбер

  • Формы для кексов

  • Электромиксер

Для кексов:
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана масла канолы
  • 3/4 стакана сметаны
  • 3/4 стакана грушевого пюре, инструкции ниже
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки бурбона
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан безглютеновой смеси 1-1 муки с ксантановой камедью (если ваша смесь не содержит ксантановую камедь, добавьте 1/2 чайной ложки)
  • 1 стакан бланшированной миндальной муки
  • 1 1/2 разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 чашки очищенной, очищенной от кожуры, Инструкции по измельченным грушам ниже
Для сливочного крема:
  • 2 стакана соленого масла комнатной температуры
  • 5-6 стаканов просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 C кленовый сироп
  • 1/4 стакана грушевого пюре
  • 1 столовая ложка бурбона
  • Сначала разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте две формы для кексов с 12 бумажными стаканчиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *