АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепты с итальянской колбасой. Использование в кулинарии

Колбаса пепперони представляет собой подвид салями. Вообще в итальянском языке это слово означает один их подвидов перца. Кстати, это стоит учитывать, если вы хотите заказать пиццу пепперони, так как в Италии вам принесут овощное блюдо, а не с колбаской. Вообще, ее родиной является Неаполь, где ее и стали активно добавлять в пиццу. Через некоторое время пикантная колбаска стала популярной во многих уголках мира. Выделяется она своим оригинальным вкусом и ароматом (см. фото). Срок хранения колбасы пепперони составляет не больше 30 дней.

Использование в кулинарии

Колбаса пепперони является прекрасным самостоятельным продуктом, который чаще всего добавляют именно в пиццу. Кроме этого, на ее основе делают бутерброды, закуски и салаты. Любят ее класть и в яичницу. Пикантный и оригинальный вкус поможет разнообразить вкус различных блюд, к примеру, супа, рагу и т.п.

Рецепт приготовления

Для многих будет удивлением, но колбасу пепперони можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Для этого вам необходимо взять 1 кг курятины, говядины и свинины, а также измельченный анис, кайенский и красный перец, моль и сахар. Еще нужно взять измельченный чеснок и аскорбиновою кислоту. Мясо стоит измельчить и на полчаса положить в морозильную камеру. После этого его необходимо смешать со специями, чесноком, кислотой и оставить в холодильнике на сутки. Затем тщательно промойте кишки и наполните их готовым фаршем. Полученные колбаски необходимо повесить в проветриваемом месте на 8 недель.

Вред колбасы пепперони и противопоказания

Вред колбаса пепперони может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Из-за наличия большого количества специй, не стоит ее употреблять при наличии проблем с пищеварительной системой. Пепперони является калорийным продуктом, поэтому при злоупотреблении она может вызвать проблемы с обменом веществ и привести к увеличению веса.

Давайте познакомимся с изготовлением сыровяленых итальянских и испанских колбасок.
«Пепперони » — блудная американская дочь итальянских Salsiccia (салсичча) и Sopressata (сопрессата). Существует версия, что итальянские эммигранты в США немного переделали рецептуру, добавив говяжье и куриное мясо…Идея прижилась в Америке и приобрела новое название «Pepperoni » c двумя буквами «Р » по-английскому написанию, в отличии от итальянского — «peperon i»(перчики). Именно эта колбаска своим жгучим перцовым вкусом дала название и одноименной пицце (иногда эту пиццу называют «pizza del diavolo «).
«Чоризо » — испанская аристократка. Простая технология приготовления и изысканный вкус покорил сначала Испанию, затем Южную Америку, а потом и весь мир…Сегодня мы принимаем у себя в гостях в России этих очаровательных синьор, чья родословная уходит своими корнями в такую глубокую седину веков, что мы оставим эту тайну на усмотрение историков и не будем отбирать их хлеб насущный…

Пепперони :

Свинина полужирная — 1,5 кг
Говядина постная — 0,5 кг
Соль нитритная — 50 г
Паприка сладкая — 1,5 столовой ложки
Острый молотый красный перец — 1 столовая ложка
Анис или бадьян — 1/2 столовой ложки
Сахар коричневый — 1/2 чайной ложки
Чеснок — 5 крупных зубчиков
Красное сухое вино — 150 мл

Хорошо охлажденное мясо нарезать небольшими кусочками и прокрутить через среднюю решетку мясорубки.
Добавить оставшие ингридиенты и хорошо вымешать фарш.
Сложить фарш в металлическую миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь для ферментации фарша.

Утром набиваем его в свиные кишки (длина колбасок 25-30 см) и вывешиваем в корридоре для обсушивания и уплотнения фарша в оболочке.
На ночь убираем в холодильник.
Утром вывешиваем в корридор, на ночь — в холодильник…так 4 цикла.
Затем колбаски заворачиваем в марлю и на неделю убираем в холодильник на дозревание…
После такой шоковой терапии вывешиваем колбаски в корридор для окончательного довяливания.
15 апреля я изготовил колбаски, а 16 мая они были уже готовы. Упакованные в пергамент, они были убраны в холодильник на хранение. Спустя 5 месяцев хранения в холодильнике Пепперони

Чоризо :


«Chorizo borracho de cerdo «:

Свиная шея — 2 кг
Грудинка свиная — 1 кг
Соль нитритная — 84 г («Нитритная» соль представляет собой смесь, состоящую из нитрита натрия- 0,5-0,6%.

антислеживающего агента — 0,0010%, остальную часть составляет вакуумная соль. )
Тмин — 1/2 чайной ложки
Кориандр — 1/2 чайной ложки
Имбирь молотый — 1/2 чайной ложки
Апельсиновая сухая цедра — 1/2 чайной ложки
Паприка сладкая — 2 столовых ложки
Красный жгучий молотый перец — 1 столовая ложка
Душица (цветки) — 1 чайная ложка
Крупномолотый черный перец — 1 чайная ложка
Мускатный орех — 2/3 ореха
Настойка чеснока на 96% спирту — 30 мл
Коньяк — 50 мл
Лимончелло (45%) — 30 мл
Красное сухое вино — 200 мл


Специи перемолоть и залить лимончеллой, коньяком и чесночной настойкой. Выдержать два часа.
Мясо (чуть подмороженное и порезанное кубиками 2х2 см)) пропустить на мясорубке с хорошим ножом и смешать с нитритной солью и настоянными специями, добавить красное сухое вино и тщательно вымесить фарш.

Фарш выложить в форму (не выше 15 см) и убрать в холодильник на 24 часа для созревания фарша и равномерном распределения специй и соли.
Рекомендуется пожарить маленькую котлетку из фарша (проверить на специи и соль), в случае необходимости подкорректировать.
Достать фарш и набить свиные черева плотно (способов набивки в Интернете много, поэтому на них заострять внимания не буду), не допуская воздушных полостей. Если воздух все-таки попал, кишку проткнуть иголкой и выдавить его уплотнением фарша в этом месте.
Длина колбасок примерно 25-30 см, концы завязываем веревочкой на концах. Формируем по две штуки. Получаются колбаски в форме подковок.
Убираем их в холодильник на созревание и ферментацию на 2-3 дня.
На полке холодильника (у меня NO FROST) расстилаю чистую тряпочку в два слоя, затем колбаску, сверху опять тряпочку, сверху другую и т.д.
После вывешиваем в темном (главное, чтобы не попадали прямые лучи солнца) месте (вывешиваю в коридоре (у меня Т +25 градусов). Нужно небольшое движение воздуха. Вывешиваем на 2 суток.
Потом опять в холодильник на сутки. Так повторяем раза 3-4. Т.е. сутки в холодильнике, двое суток — в
корридоре (сквозняк не приветствуется).
Эта процедура нужна для того, чтобы не образовывался «закал» колбасок (сухая наружная корка и сырая середина, корка будет препятствовать равномерному вялению середины).
Затем вывешиваю в корридоре на окончательное вяление на 30 дней (как колбаска затвердеет, можно пробовать).
Колбаски получились соленоватые (это моё предпочтение), можно уменьшить количество нитритной соли до 20-25 г на 1 кг фарша.
Упакованные в пергамент, они были убраны в холодильник на хранение. Спустя 5 месяцев хранения в холодильнике Чоризо чуть стала суше, но вкус полностью сохранился…

Классическая Чоризо — свиная колбаса с чесноком, жгучим красным перцем,сладкой паприкой, солью, травами и белым вином.
Вроде все! С благодарностью приму объективную, субъективную и даже негативную критики…

В разных сферах деятельности существуют международные слова, которые понятны жителю любой страны. В кулинарии одним из таких слов стало слово «пепперони». Что же оно означает, откуда произошло и как приготовить блюда, которые называют этим словом? Обо всем этом будет рассказано ниже.

Значение этого слова

Pepperoni – слово из итальянского языка, обозначающее острый стручковый перец во множественном числе. Постепенно слово «пепперони» перестало использоваться только в речи итальянцев и приобрело несколько других значений, известных гурманам на международном уровне.

Сейчас первое распространенное значение – это острая колбаса (с перчиком) из смеси говяжьего, свиного и куриного мяса, которая стала популярна в Америке благодаря итальянским эмигрантам, наладивших ее производство в Новом Свете.

Еще два других значения – это пицца, для начинки которой и используется выше названная острая колбаса, и томатный соус, так же используемый в процессе приготовления пиццы пепперони.

Перец пепперони — что это такое?

Если говорить о первоначальном значении, то перец пепперони – это не один какой-то конкретный вид перца, а собирательное название, обозначающее более 50 видов стручкового перца. Родиной пеппероне считаются тропические районы Америки, где и в настоящее время можно встретить его в дикорастущем виде.

Самые популярные виды перца пепперони:

  • peperoncini или золотой греческий перец;
  • banana peper, который произрастает на территории Америки и имеет другое название американский банановый перец;
  • peperoni piccante известный еще, как сладкий стручковый перец.

Конечно, не стоит забывать и об остром жгучем перце, который применяется в приготовлении многих национальных итальянских блюд в свежем, сушеном и маринованном виде как созревшим красным, так и зеленым.

Как сделать колбасу пепперони в домашних условиях


Ингредиенты Количество
филе свинины — 2000 г
куриного филе — 1000 г
говяжьей мякоти — 1000 г
поваренной соли — 70 г
нитритной соли — 30 г
красного сухого вина — 250 мл
паприки — 42 г
кайенского перца — 24 г
молотых (или целых) зерен аниса — 12 г
сахара — 10 г
аскорбиновой кислоты — 5 г
рубленого чеснока — 7 г
искусственной или натуральной оболочки — 1,8 м
Время приготовления:
217000 минут
  • В дозревший фарш добавить вино, специи, сахар, соли и аскорбиновую кислоту. Паприка придаст готовому продукту красивый цвет, а кайенский перец – остроту. Отдельно стоит сказать о нитритной соли. Она выступает в роли консерванта и предотвращает появление ботулизма. Аскорбиновая кислота – это тоже консервант и стабилизатор цвета;
  • Полученным фаршем наполнить оболочки, выпустив воздух и перевязав их через каждые 25-30 см. Маленькие пузырьки воздуха, которые невозможно будет выгнать, нужно просто проколоть тоненькой иголкой;
  • Колбасные заготовки нужно отправить сушиться в хорошо проветриваемом помещении с температурой 10-12 градусов Цельсия. Длительность просушки составит от 6 до 8 недель.
  • Ингредиент в пицце – описание и рецепт

    Пеппероне – это очень популярный ингредиент одноименной пиццы, которую еще называют «Pizza Diabola» («Дьявольская пицца»). Так лепешка с особым томатным соусом, острой салями, шампиньонами, которые подчеркиваю остроту колбасы, и сыром моцарелла покорила сердца не только любителей острой пищи.

    Для теста и начинки пиццы понадобятся:

    • 420 мл питьевой воды;
    • 70 г свежих прессованных дрожжей;
    • 50 мл оливкового масла;
    • 10 г сахара;
    • 500 г муки;
    • 150 г соуса пепперони;
    • 100 г колбасы пепперони;
    • 100 г консервированных или жареных шампиньонов;
    • 400 г сыра моцарелла.

    На замешивание теста и выпечку понадобится около 1,5-2 часов.

    Калорийность стограммового кусочка ароматной дрожжевой лепешки с ломтиками пепперони составит 219,5 килокалорий.

    Как приготовить пиццу:


    Рецепт соуса

    Если хозяйка решила приготовить пиццу пепперони, то не стоит использовать готовый томатный соус или пасту. Ими можно испортить вкус готовой выпечки, поэтому не стоит лениться, ведь готовится соус пепперони довольно быстро. Времени, пока будет подходить тесто, вполне хватит.

    Для соуса нужно взять:

    • 600 г спелых томатов;
    • 20 мл оливкового (не подсолнечного) масла;
    • 10 г белого кристаллического сахара;
    • 6 г чеснока;
    • 5 г сушеного базилика;
    • 5 г сушеного орегано;
    • 3 г поваренной соли.

    Чтобы сварить соус потребуется всего лишь 30-40 минут.

    Калорийность – 52,8 ккал на 100 г готового продукта.

    Способ приготовления:

    1. Чистые томаты обдать кипятком. Затем снять с них кожуру и пюрировать блендером или пропустить через мелкую решетку мясорубки;
    2. В сотейнике или кастрюльке с толстыми стенками прогревать полученное томатное пюре в течение 10 минут на среднем огне;
    3. Затем добавить соль, растительное масло и сахар. Количество последнего ингредиента можно увеличить, если томаты кислые. Еще томить соус 10 минут на огне;
    4. За 3-4 минуты до окончания приготовления в сотейник отправить изрубленный чеснок и сухие травы. Готовый соус перед использованием остудить.

    Приятного аппетита!

    Колбаса Дымов Пеперони + Итальянская салями 90г — это ассорти сырокопченых колбас, приготовленных по оригинальным рецептам из отборной свинины и говядины с добавлением шпига и пряных специй. Вся продукция Дымовского колбасного завода производится из натуральных ингредиентов и не содержит ГМО. Тщательный отбор сырья и контроль на всех стадиях производства позволяют создавать мясные деликатесы высокого качества. Нарезана тонкими ломтиками, удобно использовать для сервировки праздничного стола. Вакуумная упаковка обеспечивает сохранение вкусовых и питательных свойств в течение всего срока годности.

    Описание
    Дымовское КП
    Дымов
    Россия
    Колбаса
    Сырокопченая
    С жиром
    Нарезка
    0.0000000001 кг
    Вакуумная упаковка
    Пепперони: свинина, шпиг, говядина, соль, специи (в т.ч. паприка), сахар, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор, пшеничные волокна, стартовая культура, глюкоза, фиксатор окраски (нитрит натрия), Салями Итальянская: свинина,шпиг, говядина, соль, сахар, специи, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), краситель(кармин), стартовая культура, глюкоза, фиксатор окраски (нитрит натрия)
    ТУ 9213-018-57084488-15

    почему самая острая пицца носит такое название?

    18. 10.2017

    Пицца уже много веков является излюбленным блюдом миллионов людей по всему миру.

    Некоторые из них предпочитают исключительно одну рецептуру, другие с удовольствием пробуют все возможные вкусовые интерпретации.

    Сегодня мы поговорим о самой «горячей» пицце, по крайней мере, о ее классической версии.

    Знакомьтесь – красотка «Пепперони»!

    Название – ключ ко всему

    Изначально слово «пепперони» означало вовсе не ароматную, щедро приправленную разнообразными добавками, лепешку теста, а сорт одной из наиболее популярных колбас.

    «Рере» в переводе с итальянского означает ни что иное, как перец.

    Именно этим ингредиентом колбаса так полюбилась европейцам: пикантный вкус перца оттенял мясной вкус салями. А также придавал острых ощущений всех, кто ее попробовал.  

    Бытует ошибочное мнение, что «Рepperoni» была изобретена американцами, так как данный вид чаще других готовят в США. Однако история остается историей: «Пепперони» является одной из первых пицц, которые готовили на территории Италии, ведь сама пикантная колбаса родом оттуда.

    Знаменитая «Pizza Diabola»

    Такое название носит «Рepperoni» в некоторых итальянских городах, и неспроста: колбаса «с перчинкой» придает блюду поистине пикантный вкус.

    Даже после одного съеденного кусочка хочется выпить стакан воды, чтобы «погасить огонь» во рту.

    Данная пицца идеально подходит для тех, кто любит острые вкусовые ощущения.

    Некоторые пиццайоло из различных ресторанов даже дополняют ее острым перцем, который выкладывают на тесто вместе с остальными добавками.

    Комбинируем ингредиенты

    Изначально в состав самой пикантной пиццы входила не только салями, но также сладкий перец, свежие шампиньоны и, конечно, излюбленная сливочная моцарелла. Особенно важны в этом тандеме были грибы, которые, благодаря мягкому вкусу, разбавляли остроту «горячей» начинки.

    Сегодня существует много самых разных рецептов «Pizza Diabola». Можно убрать из нее грибы, оттенить острый вкус, добавив зелень или оливки, сделать ее чуть более сытной и мясной, дополнительно заказав охотничьи колбаски, к примеру.  

    Вариантов – десятки, и каждый из них доступен вам. Также можете собрать воедино свои любимые продукты, это будет ваш авторский рецепт. 

    Заказывайте пиццу в Днепре: вас ожидает острая «Пепперони», классическая «Маргарита» и много других рецептов. Вы обязательно найдете что-то по своему вкусу.  А «Eco&Pizza» доставит вашего фаворита за 60 минут к вам на порог! Приятного аппетита!

     

     

    Розкажіть друзям:

    Что такое пепперони? — «Чак Норис»

    Пепперони представляет собой разновидность итальяно-американской салями. В изготовлении применяется свинина. Но также известны рецепты, где использовалась курица, говядина. Упоминая происхождение, стоит отметить, что продукт берет свое начало от салями, изготавливаемой на юге Италии. Под ним понимают ингредиент пиццы, применяемый на территории Америки. Также этот компонент используется при изготовлении сэндвичей.

    Происхождение пепперони

    Сегодня рестораны и пункты быстрого питания предлагают разнообразие вариаций меню. Стало сложно удивить людей, особенно весьма разборчивых.

    Стоит упомянуть, что деликатесы принято считать образцом. Пепперони  еще принято называть ”острой свиной колбасой”, изобретенной в Италии. Продукт приобрел популярность и признание во всем мире благодаря американским поварам.

    Впервые диабола была добавлена в пиццу ”Pizza alla diavola”. С того времени этот вид блюда предлагают только по известному рецепту.

    Применение диаболы в современными поварами

    Каждая сфера богата словами, понятными всем, независимо от континента проживания. К таким относится ”пеперони”.

    Оно взяло свои корни из итальянского языка и изначально обозначало только острый перец. Но проходило время, и постепенно появлялись другие обозначения.

    Это слово упоминается, в первую очередь, для обозначения острой колбасы, используемой при готовке пиццы. Еще один вариант — вкусная начинка с мясом и томатным соусом.

    Исходя из первоначального названия, речь идет о красном перце, отличающимся специфическим вкусом.  Стоит знать, что под этим термином упоминали не конкретный вид продукта, а общее название, умещающее в себе более 50 видов.

    Мясная заготовка может изготавливаться в домашних условиях. Особенно полезно это любителям домашней пиццы, привыкшим делать все собственными руками.

    В Неаполе такой рецепт распространен, он оказался в заметках хозяек и использовался на протяжении 100 лет. Единственный минус – требуется определенное количество свободного времени. Если у вас есть какие-то дела после приготовления колбасы, оптимальным вариантом будет справиться с ними заранее, поскольку этот процесс весьма трудоемкий.

    В домашних условиях хозяйке потребуется:

    • свиное филе;
    • филе курицы;
    • поваренная соль;
    • красное сухое вино;
    • паприка;
    • сахар;
    • чеснок.

    Если рассчитываете, что подадите кулинарный шедевр к столу в тот же день, спешим расстроить. Испытать вкус колбасок вы сможете только через 2 месяца. Такое количество времени требуется, чтобы готовый продукт получил выраженные вкусовые качества.

    Для начала мясо охлаждается и замораживается, после чего прокручивается с использованием мясорубки. Фарш тщательно отбивается. После он отправляется на 24 часа в холодильную камеру. В итоге мясо постепенно темнеет.

    Очередным шагом является добавление вина, специй, соли, сахара. Обязательное условие – использование нитратной соли и аскорбиновой кислоты. Первая выполняет роль консерванта, вторая – стабилизирует цвет.

    Полученным фаршем заполняют пустые оболочки, откуда изначально устраняют воздух. Каждую оболочку перевязывают. Если появляются маленькие воздушные пузырьки, их прокалывают иглой.

    Далее заготовка должна высохнуть в специальном помещении, которое хорошо проветривается. Общий период процесса просушки не превышает 56 дней.

     

    Рецепт пиццы

    Для ее приготовления потребуются такие ингредиенты:

    1. Мука
    2. Вода.
    3. Оливковое масло.
    4. Моцарелла.
    5. Дрожжи.
    6. Соль.
    7. Мясная заготовка.
    8. Томаты.
    9. Чеснок.
    10. Тимьян.
    11. Щепотка паприки.

    Первым делом нужно подготовить все компоненты, после чего замесите тесто. Вода, с которой смешивают дрожжи, непременно должна быть комнатной температуры. Смесь оставить на 15-20 минут. По истечении заявленного периода добавить муку, оливковое масло, соль. Все это укрыть полотенцем и оставить на 50 минут.

    Для подготовки соуса томаты необходимо пропустить через блендер. Если его нет, можно применить сито. К томатам добавить соль, перец, чеснок, масло.

    Следующим шагом является натирание сыра на терке. После очень тонко нарежьте основной продукт.

    Тесто, которое будет основой для вашего блюда, необходимо раскатать. Верхнюю часть покройте томатным соусом, затем равномерно распределите по ней тертый сыр и заранее подготовленную начинку. Процесс выпекания происходит в духовке на протяжении 10 минут. Температура не должна опускаться ниже 250 градусов.

    По истечении этого периода вытащите противень из духового шкафа. Ваша пицца готова!

    Способ приготовления

    Тесто раскатать таким образом, чтобы оно напоминало тонкий круглый блин. Сверху его нужно покрыть томатным соусом, используемый в готовке. Следующий шаг – посыпание сыром Моцарелла. Равномерно выложить мясную начинку. Заготовка должна быть нарезанная  тонкими кружками.

    Выпекание блюда осуществляется в печи. Необходимая температура – 400 градусов. Готовый вариант разрежьте на ровные части.

    Как заказать пиццу

    Сегодня многие люди пользуются услугой заказа онлайн. Это касается как тех, кто проводит обеденный час на работе, так и тех, у кого просто-напросто нет желания приготовить обед самостоятельно.

    Конечно, если не хотите проводить время возле плиты, можно пообедать в ресторане. Но у всех ли есть такая возможность? Ответ однозначен. Нет, не у всех. Именно в такой ситуации на помощь приходит доставка пиццы.

    Заказывая пиццу у нас, вы экономите не только собственное время, но и силы. Попробовать настоящий итальянский продукт с нами стало еще проще. На нашем сайте каждый желающий получит тот вид пиццы, который придется по вкусу именно ему. Благодаря тому, что на веб-странице ко всем наименованиям прилагается картинка, потенциальный заказчик сразу же увидит его состав и стоимость.

    Онлайн-заявка весьма распространена сегодня. Главное ее преимущество состоит в том, что пиццей можно насладиться, не покидая дом или рабочее место. Доставка пиццы на дом доступна всем и каждому. К тому же, такой обед обойдется вам намного дешевле ресторанного, а вкусовые качества в несколько раз превысят его. Каждый заказ наши повара исполняют в максимально короткие сроки.

     Доставка осуществляется по городу. Сегодня заказать пиццу на сайте –  простое задание. Для этого только посетите официальный сайт, оформите заявку на понравившуюся позицию. На протяжении краткого промежутка времени клиенту позвонит менеджер для уточнения деталей и подтверждения заказа.

    Оформить заявку в Перми клиент может в разное время суток, ведь опытные курьеры работают круглосуточно для вашего удобства. Заказ будет доставлен во все точки города, даже удаленные.

    Оформляйте пиццу на сайте. Гарантируем оперативный сервис и обслуживание!

    Пицца Пепперони — происхождение названия, почему пиццу назвали Пепперони, рецепт классической начинки Пепперони

    Свое название пицца Пепперони получила благодаря главному ингредиенту — колбасе Пепперони. Именно ее должна включать пицца, которая носит такое название.

    История происхождения

    Данный вид салями появился в Италии. Свое название она получила благодаря одному из главных ингредиентов — острому, стручковому перцу. Именно слово Pepe, что означает стручковый перец, легло в его основу. Поэтому само название должно вам указывать на то, что блюдо, которое вы получите, будет очень острым. Ошибочно принято считать, что Пепперони появилась в Америке, так как она является одной из первых в рейтинге самых известных. Именно ее заказывают чаще всего с доставкой и покупают в заведениях. На самом деле она появилась в Италии, но там она носит другое название — Дьявольская пицца. Это название также как нельзя лучше подчеркивает острый вкус.

    Классический рецепт начинки для пиццы Пепперони

    Для приготовления правильной начинки необходим сыр Моцарелла, салями, томатный соус. Все компоненты необходимо взять в равных пропорциях. Подготовленное тесто смазывают соусом, на него выкладывают предварительно натертый на терке сыр Моцарелла. Колбасу нарезают тонкими кольцами и выкладывают на сыр и соус, сверху можно выложить маслины. На основе классического рецепта были разработаны десятки других рецептов. Томатный соус меняли на сливочный. В Италии стали добавлять ветчину прошутто, в Испании в качестве дополнительного компонента использовали хамон. В Германии и Чехии стали добавлять местную колбасу с большим количеством стручкового перца.

    Популярность Пепперони

    Стоит отметить, что острая колбаса пользуется такой популярностью, что ее используют в приготовлении других видов пиццы. В Америке ее продажи составляют 30% от всего объема. В Техасе, Дакоте и Аризоне дьявольская пицца вытеснила другие, некогда распространенные рецепты, даже известная «Маргарита» утратила свою популярность.

    Широкое распространение в Америке объясняется тем, что именно сюда из Италии пришли первые рецепты. Так как Пепперони считается классическим продуктом, то именно она пришла в Америку одной из первых. И по сей день американцы отдают предпочтение ее вкусу.

    Также этот вид итальянской салями широко используется в приготовлении и других блюд. Ее добавляют в яичницу, на ее основе готовят сэндвичи.

    В среднем общее количество съеденной пиццы в год в Америке и Канаде составляет приблизительно по 10 кг на человека. Ее заказывают в службах доставки, в заведениях и готовят самостоятельно.

    Стоит отметить, что в Индии этот продукт не пользуется большой популярностью, так как в приготовлении используется говядина, а корова в этой стране считается священным животным. Поэтому одна из известных компаний пошла на изменение классического рецепта, заменив говядину на курицу, оставив неизменным главный ингредиент — острый стручковый перец.

    Чтобы оценить всю прелесть вкуса одного из самых распространенных блюд, вы можете заказать его на дом при помощи нашей службы доставки.

    История формирования пиццы «Пепперони» | Пицца

    Типичная итальянская пицца «Пепперони» самим своим названием сразу же дает понять – какой ингредиент тут основной J, ясно, что эта пицца готовится с острой колбасой «Пепперони».

    Те, кто знаком с этим сортом салями, понимают, что эта пицца для любителей погорячее. Пепперони — это особенный тип колбасы салями, который родом из Италии. Главной отличительной чертой пиццы «Пепперони», в т.ч. домашней, является то, что она очень популярна в итальянских и американских пиццах. Собственно именно колбаса пепперони салями вносит в рецепт пиццы Пепперони особенный острый привкус. Когда именно появился рецепт этой пиццы – не известно, но это точно произошло пару веков назад, когда пицца только начинала приобретать популярность в Италии и распространяться по миру. Название колбасы пепперони происходит от итальянского слова «перец», потому очевидно, что и блюда с данным продуктом будут всегда острыми.

    Многие шеф-повары помимо добавления в состав этого кулинарного шедевра острейшей колбасы также ввели ингредиент – грибы шампиньоны. По рецепту пицца Пепперони готовится на бездрожжевом особом тесте (купить готовую мучную смесь «Пицца» С.Пудовъ), которое покрывается томатным острым соусом, с сыром «Моцарелла» и травами орегано и базилик (купить). В Италии эта пицца имеет персональное название «Дьявольская пицца». Кстати, «Дьявольской пиццей» называют не только пиццу «Пепперони», но и иные типы пиццы, в состав которой входит острая колбаса, острый соус, кусочки перца. Не смотря на острый вкус эта пицца очень популярна не только среди тех, кто любит погорячее, но и у людей, которые равнодушны к острым блюдам.

    Приготовить пиццу Пепперони можно как собственными руками в домашних условиях по классическому рецепту пиццы с тонким тестом для пиццы, томатным соусом, сыром и колбасой, заменив обычную колбасу на салями пепперони, так и заказать её в любой пиццерии, потому как она очень популярна!

    Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт | Блог

    Содержание статьи:

    Секрет популярности.
    Как приготовить пиццу пепперони на гриле.
    Тесто для пиццы пепперони, рецепт.
    Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola:

    В самом названии этого блюда содержится подсказка – указание на главный ингредиент – особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца –– для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита.

    Секрет – в мясном продукте, который итальянцы неизменно используют в качестве основы. Это острая разновидность колбасы – своего рода салями. Она и называется пепперони – от pepe, что означает «перец». Нам дают понять – блюдо будет острым, даже огненным – раз уж готовим мы его на открытом огне.

    Секрет популярности

    В чем он? Любители пиццы со всего мира заявляют – в пикантности «пятого элемента», без которого не обходится ни один рецепт знаменитого блюда – его режут тонкими, практически прозрачными кольцами. Чтобы разобраться в причинах всенародной любви, узнаем о тех ингредиентах, которые входят в её состав и становятся основой незабываемого вкуса.

    Та самая знаменитая колбаса, которая сводит с ума любителей всего острого. Ее история началась на юге Италии. Там с давних пор готовили салями, смешивая свинину, говядину и курицу с приправами и специями для получения оригинального пикантного вкуса и пряного аромата. Именно итальянские переселенцы познакомили с пепперони американцев.


    Еще один ингредиент блюда, ставшего классическим, – сыр из региона Кампания с нейтральным вкусом и особой структурой. При термической обработке он слегка тянется – особенность, за которую многие почитатели пиццы так ее любят. В оригинальном рецепте шарики моцареллы не режутся, а просто разрываются на небольшие кусочки.

    С легкой руки шеф-поваров к пепперони стали добавлять не только нежный итальянский сыр, но и эти грибы. Правда во многих рецептах этот ингредиент отсутствует, но это совсем не портит блюдо – наоборот, приближает его к традиционным тонким лепешкам с острой начинкой.

    Именно на нем возлежат кусочки моцареллы и пряной колбасы. Можно использовать пасту. В традиционном соусе помимо сочных помидоров еще и много специй, ведь это основа для одной из самых «горячих» разновидностей пиццы.

    Тончайшую лепешку с пепперони на родине прозвали дьявольской. Почему? В ней острейший мясной деликатес, который моментально обжигает язык. Так что будьте осторожны – ароматное блюдо может быть жгучим и жарким.


    Некоторые любят погорячее. Для тех, кто не боится колбасы, названной в честь перца, придумано это сочетание – тонких, практически невесомых колечек итальянского аналога салями, насыщенного вкуса спелых томатов, нежнейшей и мягкой моцареллы. Не терпится попробовать? Тогда слушайте и запоминайте, а еще лучше – повторяйте за нами.

    Как приготовить пиццу пепперони на гриле

    • Обязателен сильный прямой жар. Оптимальная температура для приготовления итальянской лепешки с пикантным топпингом – 270 градусов и выше. Именно сила разгоревшегося огня помогает добиться хрустящей корочки. При этом начинка не теряет своей сочности.

    • Советуем использовать специальный набор для приготовления. В него входят плоский и круглый камень, выдерживающий резкие перепады температуры, стальной поддон с нержавеющей поверхностью, удобная лопатка, которая поможет переложить на тарелку.

    • Первый способ приготовления – начинка сразу выкладывается на тесто, лепешка отправляется на камень, заранее установленный на решетку. Для тех, кто хочет сделать пиццу пепперони и пришел на сайт за рецептом с фото и видео пошагово, этот лучший вариант. Готовится быстро, снимается легко. Посмотрите, как Бен из Broil King обращается с необходимыми аксессуарами – убедитесь в простоте грилинга с правильными поверхностями.

    • Второй вариант таков – сначала следует обжаривать тесто. Только после того, как оно подрумянится с двух сторон, следует снять его и положить начинку. Затем основа для ароматного блюда вновь отправляется на камень. Следите за состоянием лепешки. Главное – не передержать ее. Поскольку на гриле готовят на максимальном огне (как и в духовке, и в дровяной печи), она может подгореть – если вы не будете время от времени посматривать в сторону камадо.

    Как готовить тесто для пиццы пепперони

    Для приготовления идеально тонкой основы, нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Вода – чуть больше 1/2 стакана.

    • Сухие дрожжи – один пакетик.

    • Сахар – чайная ложка.

    • Соль – 1,5 ч.л.

    • Мука – один стакан.

    • Растительное масло (оливковое) – 1 ст.л.

    Первый этап – подготовка дрожжей. Соединяем их с подогретой водой – не горячей, а теплой. Еще один ингредиент для ускорения работы главного сухого компонента теста – сахар. Будет достаточно 1 чайной ложки. Размешиваем, ждем 10 минут, приступаем к приготовлению основы.

    Начинаем с малого – 200 г муки, соединенной с солью. Вливаем в нее дрожжи, разведенные в воде. Вымешиваем, по мере необходимости добавляем муку – не всю, а небольшими порциями, в несколько заходов. Если тесто под руками стало податливым, настало время масла – добавляем его и снова хорошо мешаем. Ком, сформованный вами, должен быть гладким.

    После отставляем приготовленную основу в тепло, накрыв смоченной в воде тканью. Ждем полчаса – за это время дрожжи начнут свою работу, тесто вырастет.

    Затем посыпаем стол мукой и приступаем к раскатыванию лепешки. Чем тоньше, тем лучше – в идеале это не более 3-4 мм. Если хотите, можете сразу обозначить бортики.

    Начинка для пиццы пепперони

    Как мы уже говорили, в классическом рецепте в нее входит не только сама острая итальянская колбаса, но и моцарелла, томатный соус. По желанию можно добавить грибы – шампиньоны. Рецепты практически не отличаются – далее вы сами в этом убедитесь.

    Чем можно заменить традиционную pepperoni? Вместо нее используйте салями – от этого блюдо станет чуть менее острым, но не менее вкусным.

    Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola


    Как готовить тесто мы уже сказали, а вот для соуса понадобятся томаты в собственном соку или томатная паста (200 г), растительное масло (1,5 ст.л.), любимые приправы – орегано, тимьян, базилик, соль и перец – можно взять как красный, так и черный. В начинку пойдут моцарелла (200 г), колбаса, нарезанная тонкими кружочками.

    Ингредиенты для соуса соединяем, тщательно вымешиваем. Оставляем на 30 минут, даем заправке настояться. После смазываем тесто оливковым маслом, собираем пиццу (соус – моцарелла – пепперони) и отправляем на камень. Жарим при стабильно высокой температуре до румяной корочки. Еще один показатель готовности – состояние сыра. Если он расплавился, пора снимать с камня ваше кулинарной произведение искусства.


    Сначала делаем тесто по данному выше рецепту. Для приготовления заправки давим чеснок и соединяем его с оливковым маслом (2, 5 ст. л.). Пепперони или салями нарезаем так тонко, как можем, моцареллу рвем руками на небольшие кусочки. Также нам понадобится базилик – его листья мы тоже разрываем.

    Нагреваем гриль до максимальной температуры. На раскатанное тесто, смазанное масляной заправкой, выкладываем соус, колбасу и сыр, собранную пиццу отправляем на камень. Если вы собрались готовить непосредственно на решетке, задача усложняется: сначала обжариваем основу до золотистой корочки, потом снимаем ее, покрываем маслом и выкладываем начинку, вновь отправляем лепешку обратно. И в том, и в другом случае ориентируемся на сыр. Когда он растает, зовем гостей к столу – блюдо готово. Осталось только добавить листики базилика.

    Это были пошаговые рецепты пиццы пепперони с фото – найдите свой вариант и наслаждайтесь богатым вкусом одного из самых популярных блюд итальянской кухни. Не забывайте о том, что от качества гриля зависит конечный результат. Если у вас есть угольный гриль Kamado Joe, считайте что вы уже собрали восхищенные отзывы гостей.

    Какую колбасу выбрать для пиццы, с какой колбасой лучше готовить пиццу

    Колбаса — привычный ингредиент домашней пиццы. И казалось бы, что может быть сложного в ее выборе? На самом же деле, не все так просто. Ее сорт должен соответствовать разновидности самого блюда. Конечно, каждый может использовать тот вариант, который ему нравится, мы лишь выделим сорта, которые наиболее часто применяют при приготовлении настоящей итальянской пиццы.

    Какая колбаса не подходит для пиццы?

    Самым неудачным выбором может стать домашняя колбаска с мягким наполнителем. При высокой температуре выпекания, она превратится в неприглядную кашу. Что же касается традиционного ингредиента домашней пиццы — “варенки”, то и этот вариант достаточно сомнителен. Несмотря на то, что в результате блюдо может получиться даже очень вкусным, оригинальным рецепт уже не назовешь. Это будет пирог по итальянским мотивам.

    Хотя, стоит отдать должное так называемой докторской или молочной колбасе, они вполне подойдут для домашнего блюда. Оба варианта прекрасно выдерживают термическую обработку. Если вы будете правильно регулировать время приготовления, то такая начинка не пересохнет и сохранит свою мягкость.

    Еще одним спорным продуктом стоит назвать мясо. Ветчина, курица, буженина — безусловно обладают прекрасными вкусовыми качествами. И даже вполне могут гармонировать с дрожжевым тестом, томатным соусом и сыром. Главное, чтобы он не был слишком жирным, иначе вся проделанная работа будет испорчена.

    Какую колбасу выбрать?

    Салями и Пепперони — самые популярные пиццы, в приготовлении которых используется колбаса. Конечно, итальянский рецепт предусматривает использование одноименных сортов мясных изделий. Если же вы хотите приблизить вкус своего блюда к оригинальному, особо при этом не тратясь, подберите вариант, который будет схож с аутентичным итальянским продуктом:

    • Пепперони — острая колбаса из смеси свиного, говяжьего и куриного мяса (дословный перевод — “острые стручковые перцы”). Если вы хотите найти ей замену, выберите плотную острую колбаску.
    • Салями — пряный вариант из смеси свинины и говядины. Вкус может отличаться в зависимости от сорта (а их как минимум — 6). Главное — это изобилие специй в рецепте. Подойдет пряный сорт с интересным послевкусием.

    Кулинария — это искусство. Иногда, при минимальных усилиях вы получаете гениальный результат, а иногда — время потраченное впустую. Тем не менее, современные возможности позволяют в любой момент заказать оригинальную итальянскую пиццу с доставкой просто воспользовавшись контактами хорошей пиццерии.

    Острая пицца с колбасой и пепперони — немного имбиря

    Перейти к рецепту

    Эта пицца — дань уважения нескольким из наших любимых пиццерий в домашних условиях. Если вы когда-нибудь окажетесь в районе Вашингтона, есть два действительно хороших местных фаворита пиццы: Matchbox и All Purpose. Они во многом похожи на стили пиццы; обычно более тонкая корочка, обожженная на дровах и с использованием высококачественных начинок в отличных сочетаниях. Обязательно проверьте их, если вы посетите, вы не ошибетесь, и у каждого есть несколько мест.

    Наша пицца обычно состоит из колбасы и пепперони. В спичечном коробке есть довольно стандартный набор, в котором это мясо с острой итальянской колбасой (на самом деле, для меня она довольно мягкая). All Purpose добавляет к ним интересный поворот: мед, настоянный на калабрийском перце чили (опять же, не очень острый). Мы вдохновились этим и добавили несколько новых элементов.

    Калабрийский перец чили стал моим новым фаворитом. Они обладают хорошим вкусом, но также обладают приятной сладостью, которая делает их отличным усилителем вкуса.Для нашей пиццы они выбрали относительно крупный томатный соус, который служил основой. Это придало всей пицце приятный удар (у меня есть претензии к остальным).

    Сыр — это ломтики цельномолочной моцареллы, нарезанные из одного из бревен. Ключом к использованию этого типа является выдавливание влаги, поскольку в ней много жидкости. Я делаю это, помещая сыр между бумажным полотенцем, а затем прижимаю его плоской тарелкой или разделочной доской с чем-то тяжелым (я использую свой раствор).

    Колбаса — это просто покрошенная сыпучая итальянская колбаса из магазина и расфасованные пепперони. Я действительно предпочитаю маленькие пепперони, но по какой-то причине я не мог найти их нигде в Whole Foods.

    После приготовления мы полили пиццу каплей меда. Я нагрел в микроволновой печи, чтобы сделать его разбавленным, но также добавил оставшиеся кусочки калабрийского чили, чтобы придать немного аромата. Мед придает действительно приятный контраст пряному чили в соусе для пиццы, помогая обеспечить идеальный сладкий баланс пиццы.

    Наконец, мы украсили пиццу свежим базиликом из нашего AeroGarden. У нас есть эта штука уже много лет, но мы не используем ее какое-то время. Я должен сказать, что это приятно, что я могу выращивать некоторые из этих трав дома. Просто будьте осторожны, базилик растет СУПЕР быстро, и вам действительно нужно следить за ним и использовать его. В настоящее время у нас выращивают 3 вида, и все они попали на пиццу.


    Острая пицца с колбасой и пепперони

    Домашняя пицца, сочетающая элементы нескольких моих любимых пиццерий в округе Колумбия!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: обед, основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: базилик, калабрийский чили, итальянский язык, итальянская колбаса, пепперони, пицца, тесто для пиццы, соус для пиццы

    Порций: 4 пиццы размером 8-10 дюймов

    • 14 унций Can Tomatoes Я использовал жареные на огне кусочки из Мьюир Глен
    • 1/2 мелко нарезанного желтого лука
    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 4 мелко нарезанных калабрийских чили
    • 1/4 чайной ложки орегано
    • вкус
    • Тесто для пиццы см. ссылку в примечаниях
    • 8-10 Ломтиков Моцареллы, отжатой для удаления жидкости
    • Пепперони
    • 1/2 фунта Итальянская колбаса, раскрошенная и приготовленная
    • Мед
    • 4-5 Листьев Базилик грубо нарезанный
    • Разогрейте духовку с противнем до 425F.

    • Чтобы приготовить соус, обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне около 4 минут, добавьте чеснок в течение 1 минуты, затем добавьте остальные ингредиенты и тушите 8-10 минут.

    • Раскатайте тесто до желаемого размера и толщины, я предпочитаю меньшие отдельные форматы толщиной около 1 / 4-1 / 3 дюйма.

    • Выложите тесто на предварительно разогретый противень, нанесите тонкий слой оливкового масла и выпекайте в течение 5 минут.

    • Достаньте тесто из духовки и соберите пиццу.

    • Нанесите томатный соус тонким слоем, сверху положите сыр и, наконец, мясо.

    • Готовьте еще 15-20 минут, пока корочка / сыр не приобретут желаемую температуру.

    • Сверху посыпать медом и базиликом.

    Домашний острый рецепт острого пепперони

    Я наконец-то добрался до приготовления и тестирования уровней специй для домашнего острого острого пепперони, полностью чистой колбасы для тех, кто соблюдает Whole30 или палеодиету, или тех, кто придерживается чистой еды и даже для людей без глютена.

    Это вариант одного из моих самых популярных постов прошлого года, «Домашний пепперони», просто немного поработал, чтобы усилить тепло. Надеюсь, вам понравился этот домашний острый острый пепперони, он стал настоящим хитом у меня дома!

    Домашний острый рецепт острого пепперони

    Приправы для острого пепперони

    Мне потребовалось время и несколько раз на уровне специй, но я думаю, что разобрался с жаром. Он включает в себя несколько порошкообразных перцев, которые вы можете найти в большинстве хороших магазинов специй, и настоящую копченую морскую соль.

    Я знаю, что местный магазин специй в Анкоридже, Summit Spice, продает и эти порошки, и соль, но я нашел их на Amazon, Penzeys и в большинстве мест, где продаются также Frontier Spices.

    Пепперони, соответствующий требованиям Whole30

    Делая покупки, обязательно ищите измельченные чипотли и халапеньо только без добавленных ингредиентов . И то же самое касается копченых солей, ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИХ ДЛЯ СООТВЕТСТВИЯ30, покупайте настоящие копченые соли, а не только ароматизированные жидким дымом.

    Если вас даже не интересует Whole30, используйте вместо него около 2 1/2 чайных ложек жидкого дыма и добавьте такое же количество простой соли.

    Мы переживаем фазу медового месяца Whole30. Фрагмент «эй, это не так уж плохо, я мог бы есть так все время», когда вы забываете, как здорово просто выбросить еду обратно, потому что вы голодны.

    Каждый прием пищи спланирован, приготовлен настолько хорошо, насколько это возможно, и в настоящее время нам это очень нравится. Кажется, у большинства людей есть замечательный опыт работы с Whole30, я знаю, что да, но я также знаю, что для меня это становится болезненным примерно на полпути через все испытания.И, честно говоря, к 28-му дню мне надоело мясо и овощи, даже авокадо.

    Если вам нравится этот легкий вкусный рецепт, вам могут понравиться еще несколько моих рецептов:

    Вяленый говяжий фарш домашнего приготовления

    Пепперони домашнего приготовления

    Кетчуп из шиповника

    Домашний шрирача

    Мясной рулет с беконом и чизбургером

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Время маринования: 2 дня

    Общее время: 2 дня 8 часов 20 минут

    Состав

    • 2 чайные ложки молотого черного перца или 3 горошины перца *
    • 2 чайные ложки семян фенхеля
    • 1 чайная ложка сушеного красного перца или 1 хлопья сушеного перца
    • 2 чайные ложки горчичного зерна
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка порошка халапеньо
    • 1 чайная ложка порошка чипотле
    • 1 чайная ложка кайенского порошка
    • 2 чайные ложки копченой соли
    • 2 фунта нежирной говядины
    • 2 1/2 чайных ложки жидкого дыма
    • 2 чайные ложки меда

    Инструкции

      1. * измельчите горошины перца (если используете), семена фенхеля и сушеный красный перец вместе в ступке с пестиком или в мельнице для специй
      2. смешайте все сухие специи вместе в миске и отложите, не оставляя любых специй, которые вы наносите Не заботьтесь, имейте в виду, что это изменит вкус.
      3. Разбейте говяжий фарш в миске
      4. посыпьте мясо сухими специями и хорошо перемешайте
      5. После смешивания добавьте аромат дыма и мед и хорошо перемешайте
      6. плотно накройте и охладите на 48-72 часа.
      7. для приготовления: предварительно нагрейте духовку до 200 ° С.
      8. накройте противень фольгой и поместите на него решетку.
      9. Сформируйте из мяса две длинные сосиски, примерно 12 дюймов каждый
      10. плотно раскатайте их на чистой поверхности, пока они не будут хорошо уплотнены
      11. аккуратно перенесите на подготовленный противень
      12. выпекайте 8 часов
      13. попробуйте раскатать их каждые два часа, они будут твердыми, и это поможет им ма сохранить форму и равномерно приготовить
      14. удалить через 8 часов и протереть
      15. дать им остыть и снова протереть
      16. завернуть и хранить в холодильнике до охлаждения
      17. ломтик и использовать по желанию

    Как приготовить пепперони — пряные и ароматные домашние пепперони


    Как приготовить Пепперони — пряные и ароматные домашние Пепперони

    Автор: Whats4Chow

    Тип рецепта: Колбаса / Колбаса

    Кухня: Итальянская

    Порций: 7

    жирных кислот в комплекте)

  • 1 кг говяжья курица (включая жир)
  • 80 г пражского порошка # 2
  • 10 мл сахара
  • 20 мл кайенского перца
  • 30 мл паприки
  • 15 мл анисового семени
  • 5 мл сушеных гранул чеснока
  • 300 мл сухого красного вина
  • .25 мл аскорбиновой кислоты (чистый витамин С)
    1. Отмерьте пражскую пудру, сахар, кайенский перец, перец, анис, гранулы чеснока, красное вино и аскорбиновую кислоту.
    2. Нарезать свиной окорок кубиками. Для тех, кто не в Северной Америке, свиной окурок — это самый верхний конец лопатки.
    3. Чак также нарежьте кубиками.
    4. Ни с того, ни с сего не удаляйте жир.
    5. Поместите все мясо в большую форму для запекания и поместите это в морозильную камеру на 60 минут, чтобы оно стало твердым и готово к измельчению.
    6. Смешайте все специи и вилкой разбейте все комочки.
    7. Через 60 минут мясо станет почти замороженным, красивым и твердым.
    8. Пропустите 2 вида мяса через кофемолку по отдельности, используя шлифовальную пластину диаметром 8 мм или 1/3 дюйма.
    9. Вылейте смесь специй и вино на фарш и тщательно помассируйте мясо, одновременно перемешивая свинину и говядину.
    10. Утрамбуйте мясо, накройте сковороду пищевой пленкой и положите в холодильник на 24 часа.
    11. На следующий день загрузите мясо в колбасный наполнитель.
    12. Присоедините 40-миллиметровую насадку к шприцу и поверните ручку, пока мясо не достигнет выхода из воронки.
    13. Наденьте оболочку для салями на воронку. (50 мм x 250 мм)
    14. Сильно надавите на кожух одной рукой, одновременно проворачивая его другой рукой.
    15. Давление намного больше, чем при неплотной набивке колбас. В случае вяленой ферментированной колбасы вы хотите, чтобы начинка была более плотной, чтобы не оставалось места для воздушных карманов, которые могут привести к порче.
    16. Когда наполнение приблизится к концу оболочки, снимите оболочку с воронки и открутите конец.
    17. Оберните узел скольжения вокруг конца оболочки и плотно затяните его, скручивая оболочку, чтобы еще больше уплотнить начинку.
    18. Переверните кожух и закрепите его двойным узлом, снова поверните и завяжите еще один двойной узел.
    19. Обрежьте концы и продолжайте с оставшимися пепперони.
    20. Чтобы сбродить и высушить пепперони, повесьте их на петлях при температуре от 10 до 13 градусов и влажности от 75 до 80 процентов в течение 6–12 недель, в зависимости от того, насколько сухими и ферментированными вы хотите получить пепперони.
    21. NB — влажность в зоне сушки должна быть высокой, чтобы избежать образования оболочки — это когда внешняя сторона пепперони сохнет, а внутренняя часть остается мягкой и кашеобразной. После того, как пепперони покрылся оболочкой, он испорчен, и его следует выбросить.

    3.5.3251


    Разница между салями и пепперони

    * Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

    Если вы любите пиццу и бутерброды, вы, несомненно, знакомы с салями и пепперони.По сути, оба типа колбасы, пепперони и салями иногда используются как синонимы, но оба занимают определенные места на кухне. Оба придают блюду насыщенный, пряный вкус, и их можно даже съесть самостоятельно.

    Если они кажутся такими похожими, в чем разница между салями и пепперони? Самая большая разница между салями и пепперони заключается в том, что салями — это вяленая колбаса, которая производится из ферментированного и сушеного на воздухе мяса, тогда как пепперони — это американская разновидность салями, которую обычно готовят из вяленой свинины и говядины, смешанных вместе. Вкус также другой: салями богато и пряно, а пепперони имеет более дымный перечный привкус.

    Здесь есть все, что вам нужно знать о салями и пепперони, чтобы правильно понять эти две сосиски и повысить свои кулинарные знания!

    Салями против Пепперони

    Разница между салями и пепперони начинается с приготовления. Затем это распространяется на разные ингредиенты, используемые в каждой колбасе, и даже на то, как они подаются.

    Многие знакомы с тем, что оба они используются в пицце и субпродуктах, но салями чаще подают в холодном виде и как часть закуски, а пепперони, более американская из этих двух, действительно популярна в качестве начинки для пиццы.

    Пепперони можно считать разновидностью салями, так как существует довольно много вариантов салями.

    Если вам нравится салями, вам, скорее всего, понравится и пепперони, даже если есть разница во вкусе. И приправленные пряностями, и сделанные из свинины, они имеют схожий вкус, но для тех, кто знает их колбасы, между ними есть большая разница во вкусе.

    Разъяснение салями

    Салями — это на самом деле термин, обозначающий вяленую колбасу, происходящую из итальянской кухни. Интересно, что салями впервые создали итальянские крестьяне, которые придумали способ ферментации этого мяса, позволяющий хранить его в течение года, если у них не будет доступа к мясу в течение длительного периода времени.

    Салями, зародившаяся в Италии, стала неотъемлемой частью итальянской кухни и стала популярной во всем мире в качестве начинки для пиццы и других блюд.

    Традиционно салями готовят из свинины, телятины, рубленой говядины и иногда из птицы. Это мясо смешивается с другими ингредиентами, чтобы придать ему форму и профиль вкуса, столь характерный для салями.

    Наиболее традиционные ингредиенты, используемые для достижения этого вкуса, — это соль, уксус, белый перец, рубленый жир, зелень, чеснок и нитраты. После смешивания с мясом и придания ему формы колбаса проходит процесс ферментации и сушится на воздухе, чтобы сформировать вяленую колбасу.

    Следует отметить, что салями очень жирное. Хотя это предпочтительный вариант для мяса на обед, он считается высококалорийной пищей: один ломтик салями содержит около 75 калорий. Один ломтик салями считается целой порцией, что показывает содержание жира по сравнению с нарезанным мясом, например индейкой.

    Имея это в виду, существуют разные виды салями, все с разными вкусами и особенностями, которые делают их уникальными.

    Убедитесь, что, если возможно, вы получаете настоящую традиционную итальянскую салями, вы сразу почувствуете разницу. Некоторые из лучших салями, которые у меня были, от Creminelli, и вы действительно можете купить их на Amazon.

    Нет ничего лучше пряного, насыщенного вкуса салями!

    Объяснение пепперони

    Пепперони — разновидность салями. Считается сухой разновидностью пряной итальянской салями. Главное отличие пепперони в том, что он сделан с более высоким соотношением специй, что придает ему очень глубокий вкус, который так хорош для использования в пицце.

    Пепперони, хотя и полученный из салями, представляет собой американскую колбасу, которая наиболее популярна в США.

    Пепперони имеет такую ​​же пищевую ценность, что и салями, и может быть приготовлен из свинины, говядины или птицы. Популярные специи, используемые для приготовления пепперони, — это паприка и перец чили. Хотя это более сухой вариант салями, он немного мягче, с дымным ароматом и вкусом и ярко-красным цветом.

    Вы не можете превзойти пиццу с пепперони, и на самом деле нет ничего такого, чем можно было бы заменить пепперони, что дало бы такой же острый и дымный аромат, что и пепперони!

    Мой любимый пепперони — Artisinal Фустмана.Он не только натуральный и не содержит нитратов, но и самый ароматный пепперони, который я когда-либо пробовал. Недавно они начали продавать его на Amazon.

    Ключевые различия между пепперони и салями

    Подводя итог различиям, вот все, что вы могли надеяться узнать, что отличает пепперони и салями друг от друга:

    • Салями можно определить как приправленную колбасу, высушенную на воздухе и вяленую, и которую обычно едят в холодном виде. Пепперони можно определить как колбасу, заправленную перцем и паприкой, причем обе они сделаны из свинины или говядины.
    • Пепперони — это разновидность салями, но салями не является разновидностью пепперони.
    • Существуют различные виды мяса, в состав которых входит салями , например, сопрессата, пепперони, прошутто и многие другие. Пепперони — это вяленая сухая колбаса, похожая на пряный вариант салями из южной Италии, такой как сальсичча Наполетана пикканте, сухая колбаса из Неаполя.
    • Одна порция салями, обычно 3 унции, содержит 419 калорий, что составляет почти 33% от рекомендуемой дневной нормы для диеты в 1500 калорий. Одна порция пепперони на 3 унции содержит 540 калорий, что опять же составляет 33% от рекомендуемой дневной порции из 1500 калорий.
    • Салями можно приготовить из нескольких видов мяса , например из свинины, говядины или птицы, тогда как пепперони включает смесь говядины и свинины.
    • В Италии салями традиционно подают на обед , обычно нарезанные с другими закусками.Пепперони в основном подают в качестве начинки к пицце и обычно не едят нарезкой.

    Где подходит чоризо?

    Нельзя говорить о различиях между салями и пепперони без учета чоризо, испанской колбасы, очень похожей на салями, но более похожей на пепперони.

    Он также сушеный, вяленый и приготовленный с различными специями. Так же, как пепперони и салями, чоризо нарезают ломтиками и можно есть сырыми.

    Следует рассмотреть два типа чоризо:

    Испанский — Испанский чоризо имеет сильные нотки чеснока и трав, при этом существует множество различных вариантов испанского чоризо. Более длинные испанские колбаски чоризо обычно слаще, а более короткие — остры.

    Мексиканское — Мексиканское чоризо обычно используется в тако, торта и буррито, а также является популярной начинкой для пиццы. Мексиканский чоризо обычно делают из говядины, но также могут включать индейку, курицу или оленину.Этот тип чоризо обычно включает в себя зеленый перец чили и травы и более пряный, чем испанский вариант.

    Что лучше на пицце?

    Кажется, ведутся споры о том, какая пицца лучше — салями или пепперони. На это есть только один ответ — споров быть не должно. Хотя пепперони более популярен в качестве начинки для пиццы и особенно популярен в США, оба они превосходны для пиццы, и не нужно выбирать, какая из них лучше!

    Пепперони имеет более острый вкус, тогда как салями имеет более пряный, травяной вкус, поэтому оба хорошо подходят для придания пицце более насыщенного аромата, и было бы трудно отказать ни одному из них!

    Связанные вопросы

    Какие белые кусочки в салями?

    Белые кусочки салями на самом деле жирные.Это придает салями богатый вкус и текстуру, и без мраморного жира салями просто не была бы такой.

    Здесь также присутствует белый цвет на внешней стороне салями — плесень. Он образуется в процессе отверждения и называется Penicillium nalgiovense. Эти споры плесени наносятся на поверхность салями после того, как мясо ферментируется. Как бы странно это ни звучало, но есть это совершенно безопасно.

    Откуда произошло название «салями»?

    Произведенное из Италии, название, очевидно, также имеет итальянское происхождение.Название происходит от слова salare, что означает делать что-то соленое. Первоначальная форма салями была сделана из смеси свинины и соли, которую сушили на воздухе, защищенной оболочкой.

    Может ли салями быть халяльной?

    Традиционная салями из свинины или говядины не является халяльной. Однако есть несколько разновидностей салями из говядины, которые могут быть халяльными и кошерными и не содержать свинины.

    Они могут содержать другие ингредиенты, такие как индейка, курица или оленина, и при этом быть халяльными.

    Разница между салями и пепперони

    И то, и другое любят во всем мире и соответственно считаются деликатесом — будь то кусочек салями или несколько кусочков пепперони, посыпанные восхитительным кусочком горячей пиццы.

    На первый взгляд они могут выглядеть одинаково, но между ними есть существенные различия. Основное различие заключается в ингредиентах, используемых для создания как салями, богатых и приправленных пряностями, так и пепперони с более дымным перечным вкусом.

    Однако не должно быть споров, что лучше, поскольку оба обладают уникальным и восхитительным вкусом, от которого очень трудно отказаться!

    Swiss American Sausage Co. ™ | Burke Corporation


    Отличительный вкус — Вы с гордостью подадите его к пицце, и ваши клиенты будут жаждать популярного аромата Западного побережья.

    Превосходная производительность — Постоянное количество штук и возможность продажи ломтиков для более точных затрат на порции, надежного покрытия и лучшего оперативного контроля.

    С 1930 года компания Swiss American Sausage Co. ™ является поставщиком на Западном побережье высококачественных сухих и итальянских колбасных изделий.
    Независимо от того, работаете ли вы в пиццерии или ресторане или являетесь производителем, переработчиком или дистрибьютором, вы можете рассчитывать на вкус, разнообразие и качество швейцарской американской колбасы, которые необходимы вашему бизнесу.

    Наш объект в Латропе, Калифорния, делает нас оптимальным местом для распространения на Западном побережье. Мы стремимся к тому, чтобы вы остались довольны, и обещаем вам высочайшее качество продукции и лучшее обслуживание клиентов.

    Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о швейцарско-американских продуктах.

    Виды Код заказа Код этикетки Счетчик срезов Пакет Диаметр
    Классический стиль западного побережья
    Пепперони нарезанный Свинина и говядина 52370 52370 Истинные 16 ломтиков / унция 1/10 фунта 44 мм
    Пепперони нарезанный Свинина и говядина 52379 52379 Истинные 16 ломтиков / унция 2/12.5 фунтов 44 мм
    Пепперони нарезанный, острый и пряный Свинина и говядина 58363 58363 19-20 ломтиков на унцию 1/10 фунта 32 мм
    Специальность в стиле западного побережья
    Пепперони, нарезанный глубокими чашками Свинина и говядина 52357 52357 19-20 ломтиков на унцию 1/10 фунта 38 мм
    Нарезанная говядина Пепперони Говядина 52374 52374 Истинные 15 ломтиков / унция 1/10 фунта 44 мм
    Пепперони нарезанный Свинина и говядина 52386 52386 7 ломтиков / унция 1/10 фунта 65 мм
    Нарезанный сухой итальянский салями 52367 52367 8 ломтиков в унции 2/5 фунта
    Нарезанный язык 52344 52344 10-14 ломтиков на унцию 4/2.50 фунтов

    Обработано с соблюдением некоторых из самых строгих отраслевых стандартов качества и строгой программы HACCP. Доступна массовая упаковка.

    Что такое пепперони и как это делается? Вот гастрономический ответ

    Пепперони — восхитительный вид колбасы салями, излюбленное блюдо пиццы по всей Америке. Tastessence расскажет вам все, что вам нужно знать об этом скромном куске вяленого мяса.

    Это не итальянский.Это итало-американский.

    «Пеперони» в переводе с итальянского означает крупный болгарский перец и не имеет ничего общего с мясом. Хотя в Италии есть похожие варианты острой салями, колбаса пепперони создана полностью в Америке.

    Что такое на самом деле пепперони? Во-первых, все знают, что это острая колбаса. Некоторые из его наиболее определяющих характеристик заключаются в том, что он высушен на воздухе до совершенства, имеет дымный, пряный вкус, мелкозернистую и мягкую текстуру.

    Рождение и история этой колбасы переплетаются с первой волной итальянских мясных лавок и пиццерий, которые открыли свои магазины в Нью-Йорке в начале 20 века. И хотя он определенно черпал вдохновение в нескольких рецептах острой салями, родом из южной Италии, сами итальянцы никогда не называли его «пепперони».

    Что такое пепперони?

    ◼ Пепперони — это колбаса, состоящая из мелко измельченной говядины и свинины.К этому добавляются несколько специй, а также красный перец чили и, наконец, культура для обработки и сохранения мяса. В альтернативных версиях вместо свинины или говядины есть мясо индейки и курица, но это явно влияет на их подлинность.

    ◼ Хотя пепперони может не иметь прямой связи с Италией, за исключением того, что это изобретение итальянских американцев, интересно отметить, что вяление свинины — это практика, восходящая к временам Римской империи. Известно, что римляне первыми изобрели процесс длительного хранения мяса без использования холодильных технологий.

    ◼ Пепперони, рожденные в Америке, производятся в соответствии со строгими правилами, установленными Министерством сельского хозяйства США. Эти положения и правила гарантируют, что любое вяленое мясо не будет заражено трихинеллезом.

    ◼ В США пепперони является синонимом «Hormel», который на сегодняшний день является самым популярным брендом в стране. Компания Hormel Foods была основана в 1891 году и предлагает широкий ассортимент колбасок пепперони, которые можно употреблять в чистом виде или в качестве добавок в бутерброды, кальцоне и, не забывая, пиццу.Их рецепт предусматривает вариант мяса, нарезанный средне, с добавлением красного перца и других специй.

    Ингредиенты в пепперони

    У каждого пепперони, будь то упакованный или домашний, есть свой собственный список ингредиентов. Очевидно, что основное содержание остается прежним, и различия в основном проявляются в разнообразии и соотношении используемых специй и перца чили. Ингредиенты, которые входят в состав пепперони, включают:

    • Свиной фарш
    • Говяжий фарш
    • Соль
    • Insta Cure
    • Красный перец в порошке
    • Порошок душистого перца
    • Анисовый порошок
    • Чеснок
    • Сахар
    • Обсадная труба

    Как это сделано?

    Домашние повара обычно выполняют следующие действия:

    ◼ Мясо сначала измельчают или мелко нарезают.Затем к мясу добавляют специи вместе с посолочным агентом.

    ◼ Эту смесь закрывают и хранят в холодильнике около 3 дней.

    ◼ После этого смесь вынимается из холодильника, готовая для заливки в оболочки. Оболочки упакованы в рассол, поэтому их необходимо вымачивать в воде в течение длительного времени, чтобы избавиться от солености.

    ◼ Когда оболочки готовы, они наполняются вяленым мясом и закупориваются, образуя звенья подходящего размера.Затем они охлаждаются примерно на 10-12 часов.

    ◼ Эти мясные цепи затем вывешиваются для сушки, предпочтительно в коптильной камере, пока они не будут готовы через несколько недель.

    Нравится? Поделиться!

    различных специй, используемых в приготовлении пепперони | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

    Твердая колбаса из говядины и свинины называется Пепперони. Считается американской разновидностью салями. Он ярко-красного цвета и очень мягкий. Пепперони из говядины — одно из любимых блюд американцев.Это одна из главных начинок пиццы в американском стиле. Ингредиенты и способ приготовления пепперони из говядины не сильно различаются в разных частях света.

    Специи, добавленные при приготовлении пепперони, играют жизненно важную роль в придании ему изысканного вкуса. Обычные специи, содержащиеся в большинстве препаратов Пепперони, включают черный перец, чеснок, комбинированный или красный перец и т. Д. Чтобы изменить вкус, также добавляются другие специи. Давайте подробно рассмотрим специи, используемые в пепперони.

    Черный перец

    Молотый перец находится вокруг бревна и в мясе пепперони. Благодаря черному перцу пепперони приобретает аромат и пикантный вкус.

    Паприка

    Красновато-оранжевый цвет пепперони получен с помощью перца. В пепперони можно добавлять разные сорта перца. Паприка — это порошок из перца паприки.

    Горчичное зерно

    Острый и острый вкус пепперони обусловлен добавленной в него горчицей.Для пепперони можно использовать горчичный порошок или семена. Для придания текстуры семена измельчают.

    Чеснок

    Перечный вкус пепперони уравновешивается добавлением чеснока. Обычно для этого используется чесночный порошок. Свежие дольки чеснока в основном не употребляют.

    Семена фенхеля

    Семена фенхеля — один из основных ингредиентов пепперони. Он также используется для колбас в итальянском стиле. Чтобы придать текстуру, семена фенхеля измельчают и добавляют в пепперони из говядины.

    Кайенский перец

    Основная функция кайенского перца — обеспечивать тепло пепперони.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *