www.mms-promo.ru зарегистрировать код 2019: Акция M&M’s
В честь нового 2020 года на всей территории России с 4 ноября 2019 года проходит акция «Подарки перепутались, найди свой», покупай продукция mms в promo упаковке, регистрируй чеки и получай супер модные и оригинальные призы.
Условия участия
Для того чтобы стать участником акции от M&M’s нужно до 31 декабря 2019 года выполнить ряд условий:
- Купить пачку больших или малых форматов MMS в специальном формате;
- Зарегистрировать код на www.mms-promo.ru;
- Все вы участник.
Перед всем этим нужно пройти регистрацию на сайте и создать себе учётную запить. Обязательно пишите все свои реальные данные, так как при вручении призов, если информация с вашего паспорта не будет совпадать с данными в личном кабинете вас не допустят к участию. Ниже приставлена продукция которая участвует в акции.
Внимание! Сохраните упаковку от MMS до конца розыгрыша, ее затребуют в случае победы. Также если вы зарегистрируете более 30 кодов на сайте mms, вас могут заблокировать и затребовать доп информацию.
Призы
В призовом фонде представлены следующие виды призов:
- Телевизор с напольной акустикой;
- Керамическая миска;
- Бесплатная подписка на онлайн-кинотеатр «ivi» на 30 дней;
- Бесплатная подписка на онлайн-кинотеатр «ivi» на 180 дней;
- Жилетка;
- Толстовка;
- Поло.
Выдача призов в денежном эквиваленте не предусмотрена. За весь период акции один человек может получить только по одному набору призов из каждой категории. Всем удачи в розыгрыше и больших побед.
promo-cody.ru
Как производят конфеты M&M’s — Как это сделано, как это работает, как это устроено — LiveJournal
Большинство знает и любит конфеты M&M’s — крохотные разноцветные шоколадки, которые, как все помнят, «тают во рту, а не в руках». Но вряд ли кто-то представляет себе процесс их производства. К счастью, журналисты издания Business Insider недавно побывали на производстве Mars Chocolate North America в Хакеттстауне, штат Нью-Джерси, где производится 50% всех конфет M&M’s, продаваемых в США.Сегодня в kak_eto_sdelano узнаем, как делают всем любимые сладости
Mars Chocolate, подразделение корпорации Mars, чей бизнес в области производства сладостей, кормов для домашних животных и напитков стоит порядка 33 миллиардов долларов, выпускает M&M’s и другие популярные сладости, в том числе Snickers, Dove, Milky Way и Twix. Фабрика в Хакеттстауне открылась в 1958 году. На ней работают 1200 человек, здесь же находится офис североамериканского подразделения. Корпорация Mars была основана Форрестом Э. Марсом-старшим в 1941 году. Конфеты ее производства в 1982 году стали первыми в космосе.
Сладкий аромат шоколада чувствуется еще на подъезде к фабрике, которая расположена всего в нескольких сотнях метров от офиса Mars Chocolate в Хакеттстауне, Нью-Джерси.
Когда заходишь на фабрику, тебя просят снять все украшения. Зачем сотрудница проверяет ногти посетителей на предмет наличия лака. Это делается для того, чтобы сколотый лак не попал в конфеты. Тех, у кого ногти накрашены, просят надеть перчатки. Кроме того, посетителям выдают лабораторные халаты с надписью «Mars», как у всех сотрудников.
Гостям также выдают каски, защитные очки, беруши и сеточки на волосы.
Любой человек, попавший на фабрику, должен быть одет так.
Перед тем как войти в цеха, посетители обязательно моют руки, даже если они в перчатках.
Тур по фабрике начинается с коридора, украшенного яркими рисунками персонажей M&M’s.
Фабрика в Хакеттстауне производит M&M’s с молочным шоколадом, M&M’s Mini, M&M’s с арахисом, а также 21 вид продуктов в разных цветах и с разными рисунками.
«Смешать и размягчить шоколад очень важно», — рассказывает Эида, сотрудница фабрики. Конширование — первый этап процесса, когда все ингредиенты шоколада смешиваются.
Затем шоколад отправляется на нормализацию, где подогревается до нужной температуры, чтобы создать требуемую форму конфет M&M’s.
Кусочки шоколада двигаются по охлаждающим тоннелям перед тем, как их покроют разноцветной глазурью.
Здесь посетители могут попробовать самый свежий на свете M&M’s.
Как только конфеты охладятся, им придают цвет. Этот процесс не терпит спешки.
Цвет наносится медленно, пока конфеты не приобретут яркий оттенок.
Фирменные цвета — желтый, красный, зеленый, коричневый, оранжевый и синий, самый новый цвет. Он появился в 1995 году, когда потребители проголосовали за оттенок, который должен был заменить светло-коричневый M&M’s, производившийся с конца 1940-х годов.
Для M&M’s с арахисом орехи, которые привозят в Хакеттстаун в основном с юго-востока США, сначала обжариваются. Затем их поливают шоколадом в три слоя, чтобы добиться нужного соотношения.
Каждый день здесь делаются миллионы конфет M&M’s. Фабрика, площадь которой примерно 42,7 тысячи метров, очень шумная и пахучая. Сладкий запах проникает в ткань. Поначалу он может показаться приятным, но, по словам сотрудницы, как только приходишь домой, кажется, что пахнет скисшим молоком.
Большая часть процесса засекречена, и во многих местах не разрешают снимать. «Для такого маленького кусочка шоколада M&M’s удивительно сложны. Мы не можем рассказывать все подробности производственного процесса, потому что хотим сохранить тайну и волшебство вокруг буквы “M”. Многие хотят знать, как наносится буква “M” на каждую M&M’s, но это до сих пор большой секрет», — рассказывает сотрудница фабрики.
Как только на всех конфетах проставлена буква «M», партия расфасовывается по упаковкам и поставляется по всей стране.
«M&M’s» сегодня на вкус точно такие же, как в 1941 году, когда их только начали производить, и это прямой результат нашей концентрации на устойчивом и высоком качестве», — поясняет Эида.
Чтобы произвести упаковку M&M’s от начала и до конца, требуется 10-12 часов.
Жми на кнопку, чтобы подписаться на «Как это сделано»!
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!
kak-eto-sdelano.livejournal.com
Акция ММДЕМС 2019-2020. Регистрация кода на mms-promo.ru.
Акция заканчивается через: 43 дн.
С 4 ноября по 31 декабря 2019 года участвуйте в акции M&M’s: «Подарки перепутались. Найди свой!»! Покупайте M&M’s в промо-упаковке, зарегистрируйте код на mms-promo.ru, получите шанс выиграть призы для себя и друзей!
Какие призы?
- Главный приз: большой домашний кинотеатр, невероятный телевизор с напольной акустикой;
- Промокод на подписку онлайн-кинотеатра «IVI» на 180 дней;
- Жилетка;
- Толстовка;
- Поло.
- Ежедневные подарки:
- Промокод на подписку онлайн-кинотеатра «IVI» на 30 дней;
- Керамическая миска
Как участвовать в акции?
- С 4 ноября по 31 декабря 2019 года покупайте пачки M&M’s в промо-упаковке;
- Сохраняйте чеки до получения призов;
- Найдите код внутри упаковки ММДМС;
- Зарегистрируйтесь на сайте акции M&M’s, введя личные данные;
- Зарегистрируйте код на mms-promo.ru;
- Участвуйте в розыгрыше призов!
Больше классных призов разыгрывается среди участников, зарегистрировавших коды с упаковок M&M’s 130 г.
Как найти код M&M’s на упаковке?
Код расположен на дне упаковки с внутренней стороны M&M’s.
Какой M&M’s покупать?
Ниже на фотографии указаны промо упаковки M&M’s, участвующие в акции:
Полные правила акции
top-akciya.ru
Причины больше никогда не покупать детям M&M’s!
- Выпущены в 1941 году.
- На сегодняшний день продаются в 100 странах с 33 разными начинками.
- Созданы «не тающими в жару«, чтобы солдаты могли, как семечки, в руках носить шоколад.
- Два «М» в названии в честь основателей бренда: Форреста Марса и Вильяма Мюррея, сына президента компании шоколада Hershey.
- Это партнерство позволяло им использовать шоколад Hershey в своей продукции.
В 1976 году красные конфеты запретили, потому что люди были обеспокоены составом красителя. Предполагали, что в нем присутствуют канцерогены. Но производство возобновили в 1983 году. Тем не менее, потребители до сих пор призывают компанию прекратить выпуск конфет таких опасных ненатуральных цветов.
В петиции на Change.org эти искусственные красители упоминаются как «нейротоксичные химикаты«.
Доктор Джейкобсон из Центра Науки в Интересах Общества заявляет:
«Существуют убедительные доказательства того, что эти нефтехимические продукты способны пагубно влиять на поведение детей.
Надеюсь, комитет будет рекомендовать этим компаниям делать предупредительные знаки на своей продукции и будет предлагать добровольно переходить на более безопасные пищевые красители».
Из чего сделаны M&M’s?
Давайте посмотрим на ингредиенты, указанные на пачке:
Молочный шоколад (сахар, шоколад, какао масло, цельное сухое молоко, жир специального назначения, лактоза, соевый лецитин, соль, пищевые красители синтетические), сахар, крахмал кукурузный, кукурузный сироп, декстрин, пищевые красители синтетические (Е171, Е104,Е129, Е122, Е124, Е133, Е132, Е110, Е102), гуммиарабик.
Насколько вредны эти ингредиенты?
К сожалению, компания Марс продолжает выпускать эти синтетические пищевые добавки. И хотя даже Американское Федеральное управление по надзору за качеством пищевых и лекарственных препаратов объявили их состав безопасным для употребления, есть абсолютно четкие доказательства того, что это не так. Что еще хуже, существуют ведь другие альтернативные натуральные и безопасные красители!
В 2007 году Forbes сообщил о доходах компании в $27,4 млн. Казалось бы, отличная возможность потратить эти деньги на позитивные изменения качества продукции, что сделает ее безопасной! Но нет.. пожалуй, лучше просто перестать поддерживать преступные действия этой компании, покупая их опасные шоколадки, и найти для себя вкусные и полезные альтернативы.
interesno.cc
Миска для конфет за регистрацию кодов с M&Ms до 3 ноября 2019 года
Пробник.ру / Июн.17.2019. / Комментарии к записи Миска для конфет за регистрацию кодов с M&Ms до 3 ноября 2019 года отключены
Получите шанс выиграть приз от M&M’s®!
С 17 июня по 3 ноября 2019 года (включительно) купите не менее 1 (одной) упаковки «M&M’s®», зарегистрируйте индивидуальный код на сайте: https://mms-promo.ru/ и выиграйте миску для конфет!
Акция проводится в отношении следующих упаковок «M&M’s», которые имеют вес 130, 220, 240 и 360 грамм):
- M&M’s® арахис в упаковке 130 гр. со знаком Акции на упаковке «Получи шанс выиграть приз от M&M’s®!»;
- M&M’s® молочный шоколад в упаковке 130 гр. со знаком Акции на упаковке «Получи шанс выиграть приз от M&M’s®!»;
- M&M’s® криспи в упаковке 220 гр. со знаком Акции на упаковке «Делись M&M’s® и призами!»;
- M&M’s® криспи в упаковке 220 гр. со знаком Акции на упаковке «Получи шанс выиграть приз от M&M’s®!»;
- M&M’s® арахис в упаковке 240 гр. со знаком Акции на упаковке «Делись M&M’s® и призами!»;
- M&M’s® арахис в упаковке 240 гр. со знаком Акции на упаковке «Получи шанс выиграть приз от M&M’s®!»;
- M&M’s® молочный шоколад в упаковке 240 гр. со знаком Акции на упаковке «Делись M&M’s® и призами!»;
- M&M’s® молочный шоколад в упаковке 240 гр. со знаком Акции на упаковке «Получи шанс выиграть приз от M&M’s®!»;
- M&M’s® арахис в упаковке 360 гр. со знаком Акции на упаковке «Делись M&M’s® и призами!»;
- M&M’s® арахис в упаковке 360 гр. со знаком Акции на упаковке «Получи шанс выиграть приз от M&M’s®!»;
- M&M’s® молочный шоколад в упаковке 360 гр. со знаком Акции на упаковке «Делись M&M’s® и призами!»;
- M&M’s® молочный шоколад в упаковке 360 гр. со знаком Акции на упаковке «Получи шанс выиграть приз от M&M’s®!»
Призы
- Приз «Миска» – 3 500 шт.
Подробные правила
Печенье с M&M’s (ММдемс) — 7 рецептов приготовления
Не все дети любят молоко, но трудно найти ребенка, который не любит яркие шоколадные конфетки M&M’s. Таким образом, есть способ сделать так, чтобы вечерний стакан теплого молока был в радость – подать к нему печенье с ММдемс. Маленького сластену порадует такая альтернатива, особенно если привлечь его к процессу выпечки.
Содержание материала:
Американское печенье с M&M’s
У этого популярного в Америке печенья есть два названия — Giant Rainbow Cookies или Santa’s M&M Cookies.
В его состав входят:
- 220 г сливочного масла;
- 260 г сахара;
- 1 яйцо;
- 1 желток куриного яйца;
- 8-10 г ванильного сахара;
- 320 г муки;
- 10 г крахмала;
- 5 г разрыхлителя;
- 80 г молочного или темного шоколада в каплях;
- 80 г темного шоколада в каплях;
- 80 г драже M&M’s.
Пошаговое приготовление американского печенья:
- Размягченное до кремовой консистенции масло взбить с ванильным и обычным сахаром для однородности, затем вмешать желток, а за ним цельное яйцо. Чтобы печенье было мягче и имело нежный карамельный аромат, 2/3 сахарного песка рекомендуют заменить коричневым тростниковым сахаром.
- Далее вмешивают составляющую из сыпучих компонентов, таких как мука, крахмал и разрыхлитель. На этом же этапе вмешивают и шоколад, можно использовать и плиточный, только предварительно нарезав на небольшие кусочки.
- Готовое тесто охлаждают час в холодильнике. Затем формируют из него шарики, которые обваливают в драже и выкладывают на противень, немного приплюснув.
- Последующее приготовление происходит в духовке при 190 градусах в течение 12-15 минут.
Готовим с конфетками внутри
Печенье может быть не только украшено цветными горошинами сверху, но и быть с ММдемсом внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и тягучей, чтобы драже равномерно распределились в ней.
Чтобы добиться такого эффекта необходимо:
- 2 яйца;
- 200 г сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г муки;
- 4 г соды;
- 2-3 г ванилина;
- 100 г ММдемс.
Ход работы:
- Яйца взбить с ванилином и сахаром в пышную пенную массу, затем влить растопленное, но не горячее масло. Снова смешать все миксером.
- К жидким компонентам добавить муку протрушенную с содой. Получится тягучая смесь, в которую вмешивают цветные шоколадные горошинки, но не все. Немного ММдемс нужно оставить для украшения. Для выпечки используют шоколадные драже без арахиса внутри.
- На смазанный маслом противень столовой ложкой, смоченной в холодной воде, выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху вдавить по несколько конфеток и испечь в духовке 15-20 минут. Температура, необходимая для термической обработки – 190 градусов Цельсия.
Мягкое печенье с ММдемс
Мягкость этой выпечки придает мягкий сливочный сыр в составе теста, благодаря которому изделия получаются мягкими не только сразу после выпечки, но и в течение нескольких дней.
Ингредиентный состав:
- 115 г сливочного сыра;
- 115 г размягченного сливочного масла;
- 200 г коричневого сахара;
- 1 яйцо;
- 1 желток;
- 255 г муки;
- 30 крахмала;
- 4,5 г соды;
- 3,5 г соли;
- 120 г шоколадной крошки из темного шоколада;
- 120 г ММдемсов.
Технология выпечки:
- Сливочный сыр и масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до однородности. В полученную смесь вмешать яйцо и желток.
- Крахмал, соду, соль и муку смешать и ввести в тесто. Далее наступает черед шоколадной стружки и конфет, но немного этих продуктов нужно оставить для декора поверхности.
- Тесто для стабилизации отправляют в холодильник минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь;
- Из охлажденного теста сформировать руками шайбочки диаметром 4-5 см и высотой 1-1,5 см. Уложить их на противень, сверху вдавить по несколько ММдемсов и притрусить крошкой из шоколада.
- Пекут печенье в заблаговременно прогретом до 180 градусов духовом шкафу, не более 10-13 минут. За это время печеньки пропекутся, а конфетки останутся целыми и не растают.
Вкусная песочная выпечка
Простое и даже немного скучное песочное печенье из масла, сахара, яиц и муки домашние кондитеры часто украшают росписью из айсинга, но есть и другой способ его декора – разноцветные шоколадные горошинки.
Для такой выпечки нужны:
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахара;
- 1 яйцо;
- 3,5 г пекарского порошка;
- 3 г ванилина;
- 2,5 г соли;
- 200 г муки;
- конфетки ММдемс по вкусу.
Алгоритм выпечки:
- Если достаточно размягчить масло, то приготовить это печенье можно даже не испачкав миксер. Для этого очень мягкое масло растереть с сахаром картофелемялкой, вбить яйцо и снова все размять до однородности.
- В несколько приемов ввести в тесто оставшиеся компоненты (кроме конфет). Должна получиться пластичная и не прилипающая к рукам масса средней плотности.
- Скатать из теста шарики, не превышающие размерами плоды грецкого ореха. Уложить их на застеленный пергаментом лист для выпечки и придавить дном стакана, чтобы получились лепешки.
- В сформированные изделия вдавить цветные драже. Выпекают печенье при 180 градусах до легкого зарумянивания краешков не более четверти часа.
Шоколадное печенье
Чтобы приготовить мягкое шоколадное печенье с ММдемс, надлежит подготовить:
- 165 г пшеничной муки;
- 50 г какао-порошка;
- 5 г крахмала;
- 3 г соли;
- 3,5 г соды;
- 2 яйца;
- 115 г мягкого сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 5 мл ванильного экстракта;
- 200 г разноцветных драже M&M’s.
Очередность приготовления:
- Масло кремовой консистенции взбить с сахаром до однородного состояния, затем взбивая вмешать по одному яйца и экстракт ванили.
- Оставшиеся сыпучие компоненты теста соединить вместе и небольшими частями вмешать к сладкой яично-масляной смеси.
- Тесто раскатать лепешкой 5-7 мм толщиной, вырезать из нее тонкостенным стаканом или вырубкой печенье, уложить его на противень, а сверху немного вдавить руками конфетки.
- Печем десерт с конфетками не более 8 минут при 175°С. Не стоит бояться, если серединка покажется непропеченной, после застывания она дойдет.
Как сделать в мультиварке?
Очень сладкое печенье, буквально тающее во рту можно приготовить с ММдемс в мультиварке.
Для замешивания теста понадобится:
- 1 белок:
- 100 г белого кристаллического сахара;
- 10 г корицы в порошке;
- 1 г порошка ванили;
- 30 г муки;
- шоколадные драже ММдемс по вкусу.
Как сделать печенье с ММдемсом в мультиварке:
- Белок куриного яйца взбить вместе с сахаром в устойчивую пенную массу. Затем аккуратно вмешать лопаткой смесь из просеянной с корицей и ванилином муки.
- Мультикастрюлю изнутри смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, а сверху в хаотическом порядке набросать цветных горошин.
- Включить устройство в режим «Выпечка» на 40 минут и не открывать крышку в течение всего приготовления. Готовое печенье разделить лопаткой на отдельные изделия и подавать, припорошив сахарной пудрой или какао-порошком.
Читайте также: сахарное печенье — рецепт
Рождественское печенье с ММдемс
Такую выпечку американские хозяйки обычно готовят на рождественский стол. Кроме ММдемсов в него также добавляют шоколадную крошку, орехи и/или сухофрукты.
Для классической основы потребуются:
- 130 г сливочного масла;
- 180 г сахара;
- 1 отборное куриное яйцо;
- 5 мл ванильной эссенции;
- 1,5 г соли;
- 4 г разрыхлителя;
- 300 г муки;
- 100 г M&M’s.
Выпечка:
- Масло взбить миксером с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией. Вмешать соль, муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавить примерно 2/3 конфеток, остальные пойдут для украшения.
- Готовое тесто разделить на 25 одинаковых кусочков, Каждый скатать в шарик, обвалять в оставшихся драже и уложить на противень на значительном расстоянии друг от друга.
- 13-15 минут заготовкам хватит, чтобы дойти до готовности при 200 градусах. После остывания печенье подают с молоком или чаем.
attuale.ru
Шоколад M&M’s с арахисом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
512Углеводы, г:
62.2Небольшие драже M&M’s – это цельные орешки (арахис), покрытые слоем тающего молочного шоколада и красочной цветной глазурью. Данное лакомство – удивительно вкусный продукт, который просто обожают малыши. Срок годности продукта – 7 месяцев. Хранить его следует при температуре 18+-3С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Калорийность шоколада M&M’s с арахисом
Калорийность шоколада M&M’s с арахисом составляет 512 ккал на 100 грамм продукта.
Состав шоколада M&M’s с арахисом
Состав шоколада M&M’s с арахисом: арахис, сахар, тертое какао, сухое молоко цельное, какао масло, лактоза, крахмал кукурузный, растительное масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сироп глюкозный, загуститель (декстрин), эмульгатор (лецитин соевый), пищевые синтетические красители, вещества глазирующие (карнаубский воск, жир специального назначения), идентичные натуральным ароматизаторы (ванилин и масляная кислота). Какао продукта в шоколаде содержится не более 70%.
Арахис – просто кладезь, в котором в большом количестве присутствует витамин А, Е, С, Н, а также группа В. Кроме того, данный орех содержит многие крайне важные микроэлементы – кальций, фосфор, магний, цинк, медь, железо, йод. Его пользу сложно переоценить, ведь в нем есть также крайне важные насыщенные жирные кислоты, аминокислоты, белки, антиоксиданты, пищевые волокна.
Вред и противопоказания шоколада M&M’s с арахисом
Однако следует помнить, что употребление шоколада M&M’s с арахисом в больших количествах может причинить вред здоровью. Прежде всего, не рекомендуется употребления данного продукта тем, кто страдает аллергией на арахис (калоризатор). Кроме того, источником проблем могут служить добавки Е, используемые в составе красителей глазури. Поскольку их влияние на организм изучено не до конца, употреблять данный продукт следует с осторожностью.
www.calorizator.ru