АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты

свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа дружба, можно грибной

Общая информация

Сложность

Легкий

Способ приготовления:
Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка,

в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Свиные мешочки с сыром и грибами

Сочные, вкусные и сытные мешочки из свинины, приготовленные дома с сыром и грибами. Их можно сделать на праздничный обед или ужин.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • свинина — 600 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • маринованные грибы — 250 г
  • сыр — 200 г (который хорошо плавится в духовке)
uli 5 / 5 1 222,25

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мясо нарезаем тонкими пластами и отбиваем.
  2. Сыр нарезаем на ломтики и выкладываем на каждую отбивную.

  3. Грибы нарезаем, чеснок давим через пресс, перемешиваем и выкладываем на сыр.
  4. Края отбивных собираем, как мешочек, и завязываем ниткой, можно зацепить зубочисткой.
  5. Каждый мешочек ставим в фольгу, свернутую в виде тарелочки, солим, перчим и накрываем форму фольгой.
  6. Запекаем в духовке 15 минут, после чего убираем фольгу и запекаем еще 20-30 минут.

  7. Снимаем нитки или зубочистки.

  8. Подаем в фольге, либо выкладываем мясные мешочки на листья салата.
Ключевые слова:
ID: 32122

Блинные мешочки с грибами и сыром. Блинчики с мясной начинкой

Очень уж любит моя семья блинчики! Всегда хочется порадовать близких чем-то вкусненьким и интересным, поэтому сегодня у меня в меню мешочки с грибной начинкой и сыром и блинчики с мясным фаршем.

Что необходимо для их приготовления:

  • яйца — 3 шт.
  • мука
  • молоко — 1 л
  • мясо (свинина) — около 800 г
  • грибы — 500 г
  • луковицы — 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • сливочное  масло
  • растительное масло
  • зелень
  • сахар
  • соль 


 

Как готовить:

Для начала замешиваю тесто. 

Подогреваю молоко, если оно очень холодное, добавляю яйца, щепотку соли и немного сахара, подмешиваю муку, пока тесто станет не жидким и не густым.
По желанию можно добавить соду, погашенную уксусом, чтобы блинчики были попышнее или разрыхлитель. 

Пусть тесто постоит, пока сделаю начинку.
Мясной фарш делаю сама с помощью электрической мясорубки, но если такой возможности нет, то можно купить готовый.

Нарезаю весь лук кубиками, потом разделю на 2 части.

Нарезаю грибы ломтиками.

Натираю сыр на крупной терке.

Для начинки: лук делю на 2 части, обжариваю и добавляю порезанные грибы на одну сковородку, а на другую — мясной фарш.

Жарю все до готовности, минут 20. По вкусу можно мясо слегка поперчить.

Теперь выпекаю блинчики на разогретой сковородке, каждый смазываю сливочным маслом

Ну а теперь, когда все блинчики готовы, а начинка немного остыла, заворачиваю с мясным фаршем трубочкой.

А для мешочков на середину кладу немного грибов и сверху насыпаю сыр, аккуратно собираю и связываю луком.

Чтобы сыр в блинах расплавился, перед подачей поставить на пару минут в микроволновку.
Подавать можно со сметаной!
Приятного вам аппетита!!!

Мясные мешочки с секретом ( подробный рецепт приготовления )

Наименование блюда:

мясные мешочки с секретом
Порций: 3-4
Время приготовления: 60 мин.

Что нужно для мясных мешочков с секретом:

0,5 кг свиной корейки без кости
соль, черный молотый перец
растительное масло

для украшения:
консервированный горошек
кукуруза
оливки или маслины
ломтики овощей
зелень

Как приготовить мясные мешочки с секретом:

1. Корейку промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на одинаковые плоские ломти. Каждый отбить в пласт толщиной 0,5 см, натереть солью и перцем. Выложить начинку, сформовать мешочки, обвязать бечевкой или сколоть шпажками. Смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности,

мясные мешочки с секретом готовы!

2. Мешочки выложить на блюдо и украсить горошком или кукурузой, оливками, ломтиками овощей, зеленью.

Начинка для мешочков может быть разной, можно использовать несколько видов начинки для разнообразия. Предлагаю свои варианты:

— чернослив промыть и замочить в теплой воде на 1 час, воду слить, вынуть косточки, мякоть мелко порубить. Грецкие орехи нарубить, подсушить на сухой сковороде 5 минут. Смешать чернослив, орехи и измельченную дольку чеснока, посолить, добавить сушеный розмарин;

— отварные свежие или замоченные сухие грибы обжарить на растительном масле с измельченными луком и морковью, добавить соль и пряности по вкусу, ядра кедровых орешков, все перемешать;

— вареный картофель истолочь, бекон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Соединить картофель, бекон, измельченную дольку чеснока, приправить перцем и сушеными травами по вкусу. Секрет заключается в том, что в несколько мешочков я кладу кусочки лимонной цедры, и тот из гостей, кто находит его — счастливчик. Он загадывает желание, которое обязательно сбудется. А всех остальных ждет не менее загадочный сюрприз: какая начинка находится в его мешочке?

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем попробовать печень с грибами и картофелем

Мясные мешочки с начинкой | Домострой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c1c8e360-1152-11ea-8829-d7ccbf9622b8

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:28 + в цитатник

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • филе свинины как на отбивные
  • ветчина из индейки
  • сыр
  • майонез
  • лук красный
  • кедровые орешки
  • виный уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить,сбрызнуть уксусом,переложить кольцами лука и поставить в холодильник на 20-30 минут.

Сыр и ветчину натереть.

На кусочек мяса укладываем слоями:лук,ветчина,орешки,сыр,майонез.Закрепляем зубочистками края(можно перевязать нитками или перьями лука зеленого).

Противень смазать маслом.

Ставим «мешочки»запекаться в духовку на 20 минут.

Китайская кухня: Паровые голубцы-мешочки с мясной начинкой

Китайская кухня: Паровые голубцы-мешочки с мясной начинкой


  • пекинская капуста — 1 небольшой кочан,
  • зеленый лук – 2-3 стрелки,
  • сушеные грибы шиитаке – 5-6 шт.,
  • водяной каштан – 2-3 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • свежий корень имбиря – 1 ломтик,
  • фарш из свинины – 100 г,
  • сладко-соленый бобовый соус (хойсин или соус для утки по-пекински Тяньмяньцзян) – 1 ч.л.,
  • соль – 0,25 ч.л.,
  • светлый соевый соус – 1 ч.л.,
  • сухой куриный бульон (в гранулах или в порошке) – 0,5 ч.л.

О рецепте:

Блюда с начинками, завернутыми в лист салата, очень распространены в кантонской кухне. Мясная начинка символизирует достаток, а салат – богатство. Чтобы привлечь благополучие и достаток в свой дом, многие готовят мясные мешочки в листьях салата, чтобы поставить их на праздничный и повседневный стол и тем самым попросить у судьбы благосклонности в финансовом плане. Паровые голубцы-мешочки с мясной начинкой – это нежирное питательное и сытное блюдо. В мясной фарш добавляют грибы, чеснок, имбирь, водяные каштаны и зеленый лук, и начинка получается сочной и ароматной. Для заворачивания мешочков используются листья пекинской капусты. Их бланшируют в кипятке и отбивают кулинарным молотком для мяса (зубчатой стороной), чтобы размягчить толстые прожилки. В результате они становятся мягкими и податливыми, как тряпочка, но при этом прочными и не порвутся. Такие эффектные и вкусные мешочки украсят ваш праздничный стол. Вкус приятный, без резких вкусовых нот – понравится всем. Кушать такие мешочки удобно – держать сверху за хвостик. К этим паровым голубцам можно предложить каждому едоку его любимый соус.

1

Добавить к фаршу сладко-соленый бобовый соус (хойсин или соус для утки по-пекински Тяньмяньцзян), соль, светлый соевый соус и сухой куриный бульон (китайцы называют его куриным порошком или куриной приправой, он играет роль усилителя вкуса. Если его нет, не стоит заменять жидким бульоном, просто пропустите этот ингредиент).

2

Хорошо перемешать фарш с приправами, накрыть емкость с фаршем и поставить в холодильник мариноваться. Время маринования – 20 минут.
В отдельной емкости залить теплой водой сушеные грибы шиитаке и оставить на полчаса отмокать.

3

Отделить зеленую часть стрелок лука от белой.

4

Зеленые части стрелок лука поместить в емкость и залить кипятком. Через минуту воду слить. Получатся «ремешки» для завязывания будущих «мешочков».

5

Белые части стрелок лука нарезать колечками.

6

Водяные каштаны нарубить мелкими кубиками.

7

Так же, мелкими кубиками, нарубить чеснок и имбирь.

8

Отмокшие грибы шиитаке ополоснуть, отжать от воды, удалить плотные основания и так же мелко порубить.

9

В воке на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла и добавить в вок промариновавшийся фарш.

10

Постоянно помешивая, обжарить фарш до изменения цвета.

11

Добавить в вок чеснок, имбирь, колечки зеленого лука и водяные каштаны.

12

Перемешать содержимое вока и добавить грибы.

13

Обжаривать содержимое вока 1 минуту, постоянно помешивая. Затем снять вок с огня и дать фаршу остыть.

14

От кочана пекинской капусты отделить 7-8 листов, вымыть их и опустить в кипящую воду. Бланшировать в кипятке 1 минуту.

15

Откинуть листья на сито или дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

16

Разместить лист на разделочной доске, расправить его и отрезать нижнюю часть (примерно треть листа). Нижнюю часть убрать, нам понадобится верхняя.
Толстую белую часть используемой части листа отбить кулинарным молотком для мяса с обеих сторон листа (шипастой стороной молотка). Это нужно, чтобы размягчить толстые прожилки.
Подготовить таким образом все листья. Они станут податливыми, как тряпочки, и в них будет удобно заворачивать начинку.

17

Поместить в центр заготовки 1 ст.л. с горкой мясной начинки.

18

Поднять края капустной заготовки, собрать их вверху наподобие мешочка.
Держа одной рукой за горлышко мешочка, второй рукой аккуратно слегка отжать мешочек от лишней влаги, которая есть в бланшированном капустном листе. После отжатия излишков влаги капустный мешочек будет более плотно облегать начинку.

19

Завязать горлышко мешочка «ремешком» из подготовленной стрелки зеленого лука.

20

Сформировать таким образом остальные голубцы-мешочки.

21

Подготовить к работе бамбуковую пароварку. На дно пароварки выложить голубцы-мешочки, соблюдая расстояние между ними.
Затем поставить пароварку в вок (или на кастрюлю) с кипящей водой таким образом, чтобы вода не касалась дна пароварки. Накрыть пароварку крышкой и готовить голубцы на пару 5 минут.
Затем снять пароварку с вока и подать голубцы-мешочки горячими на стол.

22

Эти голубцы очень вкусны с соевым соусом или с соусами для пельменей на основе черного рисового уксуса.


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Мешочки с мясом и грибами | Рецепт мяса в мешочках с фото | Грибы в мешочках

О рецепте «мешочки с мясом и грибами»

«Мешочки с мясом и грибами» — это оригинальный рецепт для того, чтобы сделать весьма необычное блюдо с очень знакомыми и всеми любимыми продуктами. Данное блюдо сочетает в себе большое количество животного белка, в зависимости от выбранного мяса, а также белка растительного происхождения, который, главным образом, содержится в грибах и, разумеется, в тесте. Таким образом можно с уверенностью сказать, что «мешочки» точно могут справиться с ежедневными потребностями организма в протеинах.

Благодаря соединению в себе универсальных ингредиентов (мяса и грибов), «мешочки» будут гармонично сочетаться не только с разнообразными гарнирами, но и могут быть вполне «самостоятельным» блюдом на вашем столе.

Как приготовить «Мешочки с мясом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные ингредиенты: мясо, грибы, тесто слоёное, лук, перец, масло подсолнечное, перец горошком, майонез и сметана.

Шаг 2 Ссылка

Варим курицу до готовности, около 1 часа, добавив лавровый лист, чёрный перец и соль.

Шаг 3 Ссылка

Пока варится курица, нарезаем грибы.

Шаг 4 Ссылка

Выкладиваем грибы на сковородку, предварительно смазав её подсолнечным маслом, и жарим 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

После того как грибы прожарятся 15 минут, добавляем к ним нарезанный лук и жарим микс ещё 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

После 25 минут общей жарки грибов и лука, добавляем сметану и майонез, солим и перчим. И всю эту смесь жарим ещё 5 минут, а потом отставляем её охлаждаться.

Шаг 8 Ссылка

Из сваренного мяса удаляем кости, а само мясо измельчаем.

Шаг 9 Ссылка

Затем смешиваем мясо с жаренными грибами и луком.

Шаг 10 Ссылка

Теперь берём слоёное тесто и тонко расскатываем.

Шаг 11 Ссылка

Подготовленное тесто режем на квадратики размером примерно 8х8 см.

Шаг 12 Ссылка

На каждый квадрат выкладываем смесь мяса и грибов, где-то по 1-2 чайной ложке.

Шаг 13 Ссылка

Затем из квадратов формируем мешочки.

Шаг 14 Ссылка

Выкладываем мешочки на противень, смазанный подсолнечным маслом, и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°С.

Шаг 15 Ссылка

Готовые мешочки подавать как закуску или самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!

Упаковочная система с 2 набивочными трубками

Обработка заказов

Заказы, размещенные после 12:00 EST, начнут обрабатываться на следующий рабочий день. Заказы, полученные после 12 часов вечера по восточному стандартному времени по пятницам, начинают обрабатываться в следующий понедельник или на следующий рабочий день, если понедельник выходной. Это повлияет на способы доставки Jump the Line, Next Day и Second Day.

Стандартная наземная доставка

Заказы на складе, отправленные компанией LEM Products, доставляются в течение 5–10 рабочих дней с момента получения заказа.Доставка в 48 штатов требует стандартных затрат на доставку, как указано ниже. За заказы, отправленные на Аляску, Гавайи, адреса APO / FPO территорий США или Канаду, взимается плата на основе фактических затрат на доставку, понесенных UPS или USPS.

Когда LEM Products отправляет заказ стандартной наземной доставкой — заказы доставляются через UPS ИЛИ USPS.

НОВИНКА! Наземная доставка UPS

Мы называем это «Перейти на линию». Заказы, отправленные через нашу новую наземную доставку UPS, будут отправлены с нашего объекта в тот же день (если они заказаны до 12 вечера EST) и будут отправлены через UPS в течение 3-5 рабочих дней.

Стандартные расходы на доставку

СТОИМОСТЬ ТОВАРА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
$ 1,00 — 15,00 $ $ 5,95
15,01 — 20,00 $ $ 7,95
,00 $ 2017
50,01 долл. США — 75,00 долл. США 10,95 долл. США
долл. США 75,01 долл. США — 110,00 долл. США 11,95 долл. США
110,01 долл. США — 175,00 долл. США 13 долл. США.95
175,01 долл. США — 220,00 долл. США 14,95 долл. США
220,01 долл. США — 300,00 долл. США 15,95 долл. США
Более 300,00 долл. США 7% от общей суммы товаров

Клиенты из Канады

Выберите между UPS для жилых помещений — Канада и США. Приоритетная почта Международная доставка. Сроки доставки могут отличаться в зависимости от таможенных требований. Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, НЕ включает таможенные сборы или другие сборы, понесенные таможней.

Срочная доставка

Это нужно быстро? Без проблем. UPS 2nd Day Air доставит ваш заказ в течение 2 рабочих дней. Получите свой заказ в течение 1 рабочего дня с помощью службы доставки UPS Next Day Air. См. Раздел Обработка заказа выше, чтобы узнать о сроках окончания заказа и доставки.

Приоритетная почта USPS

Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и в вооруженные силы, доставляются посредством приоритетной почты USPS. Доставка может занять до 10 рабочих дней.

Дополнительная доставка

Поскольку кофемолки, ручные миксеры и другие крупногабаритные изделия громоздкие и тяжелые, за эти изделия взимается дополнительная плата за доставку в дополнение к указанным выше стандартным расходам на доставку.

Невыполненные заказы

Если ваш заказ содержит товар / или товары, показанные в отставке, заказ будет задержан для отправки, когда все товары будут на складе, если вы не выберете вариант отгрузки вперед. Отправка вперед означает, что все товары, которые есть на складе, будут отправлены немедленно, а все невыполненные заказы будут отправлены вместе, когда все товары будут на складе.

Посетите Доставка и возврат , чтобы получить полную информацию о доставке и возврате.

Пакеты для белого мяса | Упаковка для мяса

Обработка заказов

Заказы, размещенные после 12:00 EST, начнут обрабатываться на следующий рабочий день.Заказы, полученные после 12 часов вечера по восточному стандартному времени по пятницам, начинают обрабатываться в следующий понедельник или на следующий рабочий день, если понедельник выходной. Это повлияет на способы доставки Jump the Line, Next Day и Second Day.

Стандартная наземная доставка

Заказы на складе, отправленные компанией LEM Products, доставляются в течение 5–10 рабочих дней с момента получения заказа. Доставка в 48 штатов требует стандартных затрат на доставку, как указано ниже. За заказы, отправленные на Аляску, Гавайи, адреса APO / FPO территорий США или Канаду, взимается плата на основе фактических затрат на доставку, понесенных UPS или USPS.

Когда LEM Products отправляет заказ стандартной наземной доставкой — заказы доставляются через UPS ИЛИ USPS.

НОВИНКА! Наземная доставка UPS

Мы называем это «Перейти на линию». Заказы, отправленные через нашу новую наземную доставку UPS, будут отправлены с нашего объекта в тот же день (если они заказаны до 12 вечера EST) и будут отправлены через UPS в течение 3-5 рабочих дней.

Стандартная стоимость доставки

СТОИМОСТЬ ТОВАРА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
$ 1.00 — 15 долларов США 5,95 долларов США
15,01 долларов США 7,95 долларов США
долларов США 20,01 долларов США — 50 долларов США 8,95 долларов США
долларов США 50,01 — 75 долларов США долларов США 10,95 долларов США
долларов США 110,01 долл. США — 175,00 долл. США 13,95 долл. США
175,01 долл. США — 220,00 долл. США 14,95 долл. США
долл. США 220,01–300 долл. США 15,95 долл. США
00 7% от общего количества товаров

Клиенты в Канаде

Выберите между доставкой UPS Residential — Канада и международной почтой USPS Priority Mail. Сроки доставки могут отличаться в зависимости от таможенных требований. Стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, НЕ включает таможенные сборы или другие сборы, понесенные таможней.

Срочная доставка

Это нужно быстро? Без проблем. UPS 2nd Day Air доставит ваш заказ в течение 2 рабочих дней. Получите свой заказ в течение 1 рабочего дня с помощью службы доставки UPS Next Day Air.См. Раздел Обработка заказа выше, чтобы узнать о сроках окончания заказа и доставки.

Приоритетная почта USPS

Заказы, отправляемые на Аляску, Гавайи, Гуам, Пуэрто-Рико, Виргинские острова и в вооруженные силы, доставляются посредством приоритетной почты USPS. Доставка может занять до 10 рабочих дней.

Дополнительная доставка

Поскольку кофемолки, ручные миксеры и другие крупногабаритные изделия громоздкие и тяжелые, за эти изделия взимается дополнительная плата за доставку в дополнение к указанным выше стандартным расходам на доставку.

Невыполненные заказы

Если ваш заказ содержит товар / или товары, показанные в отставке, заказ будет задержан для отправки, когда все товары будут на складе, если вы не выберете вариант отгрузки вперед.Отправка вперед означает, что все товары, которые есть на складе, будут отправлены немедленно, а все невыполненные заказы будут отправлены вместе, когда все товары будут на складе.

Посетите Доставка и возврат , чтобы получить полную информацию о доставке и возврате.

Разровняйте молотую колбасу в пакете для заморозки. В результате получилось выдающееся угощение

Джеф Спенсер, кулинарный гений, придумавший «Копченое мясо с Джефом», придумал способ вывести барбекю на новый уровень с помощью фаршированной колбасы, обернутой копченым беконом.Предупреждаем, что этот рецепт не для слабонервных, хотя плотоядные животные будут в восторге от этого аппетитного блюда.

Этот рецепт также можно полностью настроить. Вы можете изменить тип используемой колбасы, а также начинку, которую вы хотите разместить в центре рулета. Не стесняйтесь экспериментировать, пока не найдете свою идеальную комбинацию. Мой личный фаворит — это грибы, шпинат и столько сыра, сколько у меня в холодильнике.

Для этого потрясающего завтрака вам понадобятся:

1 фунт или 13-14 ломтиков толстого нарезанного бекона
1 фунт измельченной колбасы
Начинка на ваш выбор
Вощеная бумага
Ножницы
Сумка Ziploc на 1 галлон
Скалка

Нравится Cooktop Cove , чтобы получить больше

Для начала отрежьте небольшую часть двух углов пакета и поместите в него фарш.После того, как мясо запечатано, раскатайте его ровно и ровно. Два обрезанных угла позволяют воздуху выходить во время катания.

Затем разложите лист вощеной бумаги. Откройте верхнюю часть пакета, затем плавными движениями разрежьте его по бокам.

Осторожно снимите верхний слой пластика, затем аккуратно переверните мясо на вощеную бумагу.

Далее набиваем колбасу. Спенсер использует индивидуальную смесь специй, сладкого перца, зеленого лука, сыра перечный джек и шпината, но вы можете делать все, что захотите.

Сверните его красиво и плотно, но будьте осторожны, чтобы не оставить там бумагу! Когда наступит время еды, это не будет приятным сюрпризом.

А теперь самое интересное. Выложите семь ломтиков бекона на другой лист вощеной бумаги …

… И приступаем к созданию схемы плетения.

Когда вы закончите, он должен выглядеть как на изображении выше.

Аккуратно положите ранее сделанный рулет из колбасы на сетку из бекона и полностью заверните ее.

Опять же, не оставляйте вощеную бумагу в рулоне! Положите рулон швом вниз на решетку.

Спенсер затем кладет гигантский рулет в курильницу на 3 часа при температуре около 250 градусов. По прошествии 2,5 часов вы можете смазать его соусом для барбекю, если хотите.

Вот и готовый рулет во всей красе.

Нравится Cooktop Cove , чтобы получить больше

Скажите, это не лучший кулинарный гений.Вы могли бы сказать что-нибудь по этому поводу, но это было бы ложью.

Чтобы получить полную пошаговую демонстрацию — и увидеть мастерские навыки Спенсера по раскатыванию мяса в действии — обязательно посмотрите видео ниже. Не забывайте ПОДЕЛИТЬСЯ со всеми своими плотоядными друзьями!

ПРОСТАЯ ТЕХНИКА НАБИВКИ ДЛЯ ТУРЦИИ В СУМКЕ

На каждую блестящую жареную коричневую индейку, выставленную на столе в День благодарения, рано утром на кухонном столе прежде всего стоит холодный, белый, бледный трупный орел.

Среди вопросов, которые задают на День Благодарения, — когда и как начинить индейку, и как закрыть эту зияющую пятидюймовую дырку после того, как фаршировали ее?

Начинку многие ждут не меньше, если не больше, чем самой индейки. Хорошо приготовленная начинка, будь то фруктовая или хлебно-каштановая заправка, придает пикантный вкус, сохраняет мясо влажным и обеспечивает богатую текстуру готовой индейки.

Проблемы могут возникнуть из-за того, что вы слишком хорошо подготовились, фаршируя индейку накануне вечером.Известно, что пищевое отравление возникает в результате длительного контакта фарша с внутренней частью сырой птицы — или даже вареной, если на то пошло.

Фарш из индейки — это дело того же дня. И, чтобы помочь, новинка этой осени на рынке — это изысканный мешок для набивки индейки от K-Kor, Inc. Он состоит из хлопчатобумажной марли, прошитой готовыми швами, и шнурком, и имеет размеры 10 1/2 на 16 дюймов. -достаточно большой, чтобы заполнить полость 25-фунтовой индейки, а затем и некоторых.

Преимущество использования пакета для фарша для индейки заключается в том, что он позволяет избежать беспорядка при установке начинки. И что еще более важно, это облегчает удаление начинки.

Пакет K-Kor работает следующим образом: вы выстилаете полость индейки хлопковым пакетом, а затем заполняете пакет повязкой. Чтобы закрыть, откидная створка должна быть откинута вверх, убедившись, что шнур для снятия доступен. После выпекания просто осторожно потяните за шнур, выньте подкладку пакета и выверните ее наизнанку, чтобы удалить повязку.

А теперь перейдем к другой утренней дилемме в День Благодарения. Как только начинка окажется в птице, как закрыть большую трещину, в которую вы ее вставили? Некоторые повара используют металлические шпажки. Другие связываются иглой и ниткой или шпагатом. Хотя наборы для шпажки для индейки со шнуровкой из хлопкового шпагата являются наиболее распространенным средством, которое можно найти на полках продуктовых магазинов, во время жарки шпажки имеют тенденцию смещаться во время жарки и теряться в каплях.

Ничто не закрывает створки и не скрепляет мясо лучше, чем игла с большим ушком, заправленная мясным шпагатом или прочной швейной нитью.Длинная восьмидюймовая игла для связывания, прямая или изогнутая, является универсальным инструментом не только для закрытия полости фаршированной индейки, но и для связывания фритюрницы и зашивания фаршированной телячьей грудки.

Красиво скрученная птица сохраняет компактную форму, прижимает ноги и крылья к телу и предохраняет кожу от расслоения в суставах.

Восьмидюймовая игла для связывания достаточно длинна, чтобы проникнуть в ширину курицы или утки (придавив ее крылья), и хорошо работает при зашивании полости большой индейки.Изогнутые иглы для связки, которые работают как обивочные иглы, идеально подходят для сшивания телячьей грудки с начинкой.

Восьмидюймовая прямая игла продается по цене 1,95 доллара, а изогнутая — 2,95 доллара в магазине Freehling Pots and Pans, 1365 E. 53d St.

.

Сумка для набивки для гурманов K-Kor для индейки, доступная только по почте, стоит 7,95 долларов на двоих, включая почтовые расходы и доставку. Отправьте чек или оплатите его на Visa или MasterCard, включая дату истечения срока, на адрес K-Kor Inc., Box 204, Boring, Ore.97009. —

Фаршированные блинчики с мясом и луком Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 88251798.

фаршированные блинчики с мясом и луком Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 88251798.

Блины в пакетиках фаршированные мясом и луком

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

8688 x 5792 пикселей | 73.6 см x 49,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

8688 x 5792 пикселей | 73,6 см x 49,0 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Почему индейки баттербола самые лучшие

Индейки баттербола — продукт высочайшего качества и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Вот почему Баттербол — правильный (и единственный!) Выбор в этот праздничный сезон:

  1. Индейки Butterball всегда нежные и сочные, потому что мы делаем дополнительный шаг — индивидуально предварительно рассыпаем их в зависимости от размера.Мы предварительно рассоливаем прямо в грудке, чтобы вы могли вынуть индейку из упаковки на сковороду без дополнительной подготовки перед приготовлением и насладиться самой нежной и сочной индейкой.

  2. К каждой индейке Butterball прилагается легко читаемый вкладыш с пошаговыми инструкциями по приготовлению — от размораживания до времени и температуры приготовления, мы поможем вам пройти весь процесс. Если вы случайно выбросили инструкции, вы всегда можете позвонить по телефону 1-800-288-8372 или . Свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи.

  3. Наши потроха упакованы в пакет, пригодный для готовки. Если вы случайно оставите их во время готовки, индейка не испортится, а если вы решите их вынуть, пакет упростит процесс удаления! Это случалось раньше и будет снова, так что будьте уверены, Баттербол подумал об этой функции на случай, если вы забудете о потрохах.

  4. Не нужно ломать голову над индейкой, чтобы достать ее из упаковки в этот праздник! Наша легко открывающаяся упаковка позволяет легко извлечь индейку за один шаг — так что уберите ножницы и ножи.Просто потяните за язычки, и вы готовы приступить к приготовлению без лишних хлопот.

  5. Более половины поваров фаршируют свою индейку, поэтому у индейки Butterball ноги естественным образом подвергаются за счет кожи, которая удерживает их на месте и облегчает их наполнение. В индейке Butterball нет пластиковых или металлических замков, поэтому вам не придется беспокоиться о металлическом зажиме, когда вы снимаете начинку.

  6. Butterball был удостоен статуса American Human Certified® от Американской гуманной ассоциации.www.humaneheartland.org.

Посетите нашу страницу «Калькуляторы и преобразования», чтобы определить размер индейки Butterball, необходимой для праздничного обеда.

Жарка индейки — Практические советы по приготовлению

Процедура жарки индейки | Рекомендации по времени обжарки | Запекание индейки в пакете для запекания

Обжарка — это процесс жарки на сухом огне, который является одним из самых популярных способов приготовления индейки. В процессе обжарки происходит испарение и снижение содержания влаги в любом типе мяса, что приводит к усадке волокон и приданию мясу жесткости, поэтому для достижения наилучших результатов важно следовать правильным шагам при обжарке.При правильном прожаривании мясо индейки получается влажным и нежным с прекрасным вкусом.

Процедура запекания индейки

Чтобы подготовить индейку к запеканию, необходимо удалить шейку и потроха, которые обычно помещаются в полость тела при обработке индейки.

Промойте индейку изнутри и снаружи холодной водой и промокните поверхность насухо бумажными полотенцами.

Индейку можно приправлять солью и перцем, а также любыми травами и специями, но это необязательно.

Если нужно фаршировать индейку, начинку следует вводить в полость тела непосредственно перед тем, как птицу помещают в духовку. Не забивайте птицу заблаговременно с мыслью, что это сэкономит время, когда пора запекать индейку. Фарш, который остается внутри сырой индейки в течение длительного времени, может способствовать быстрому росту вредных бактерий перед приготовлением. Также важно, чтобы индейка не была слишком фаршированной, так как начинка будет расширяться во время приготовления.

Индейку можно покрыть маслом или сливочным маслом, чтобы кожа подрумянилась, но это необязательно.

Поместите индейку грудкой вверх на решетку в неглубокой сковороде и поместите ее в центр самой нижней решетки предварительно разогретой духовки.

Жарьте индейку без крышки при температуре от 325 ° F до 350 ° F. Более высокие температуры могут вызвать высыхание мяса, но это предпочтительнее, чем слишком низкие температуры, которые могут не позволить внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры.Некоторые повара предпочитают запекать индейку при температуре от 450 до 500 ° F в течение первых 30 минут, чтобы поверхность подрумянилась. Затем температуру уменьшают до 325 ° F на оставшееся время приготовления. Во время жарки индейки важно держать дверцу духовки максимально закрытой, чтобы поддерживать постоянную температуру в духовке.

Наметка индейки обеспечивает хрустящую золотистую кожуру, но не добавляет влаги или аромата внутрь индейки. Наметание должно быть минимальным, чтобы дверца духовки не открывалась слишком часто.Чем чаще открывается дверца духовки, тем дольше будет время приготовления из-за потерь тепла внутри духовки.

В конце времени приготовления индейку можно накрыть алюминиевой фольгой, чтобы кожица не стала слишком коричневой.

Используйте термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, которая составляет не менее 170 ° F для грудки и 180 ° F для бедра. После извлечения индейки из духовки температура мяса повысится примерно на 5 ° по мере того, как индейка будет отдыхать.Важно, чтобы индейка не была пережарена, потому что грудка может быстро высохнуть.

После того, как индейка вытащена из духовки и перед тем, как индейка будет разделана, дайте ей постоять не менее 20 минут, чтобы сок осел в мясе, что придаст мясу больше аромата и нежности, а также значительно упростит разделку. В зависимости от размера индейки можно выделить больше или меньше времени. Для извлечения индейки из жаровни следует использовать большие подъемные вилки, такие как те, что показаны на рисунке справа.

После того, как индейку положили на большую чистую разделочную доску, ее следует накрыть алюминиевой фольгой для сохранения тепла во время отдыха.

Примечание:

Одноразовый алюминиевый противень не рекомендуется для запекания целой индейки. Вес индейки может вызвать деформацию сковороды, когда ее вынуть из духовки, что создаст опасную ситуацию.

Указания по времени обжарки

Время обжарки может сильно различаться в зависимости от ряда переменных, влияющих на время приготовления, таких как форма индейки; соотношение мяса и костей; вариации разных духовок; высота; и будет ли индейка свежей или замороженной, а затем размороженной.Путаницу усугубляет то, что почти все источники, предоставляющие графики времени обжарки, отличаются друг от друга. Ниже показана еще одна такая диаграмма, которую следует использовать только в качестве общего руководства. Помните, что единственный точный измеритель степени готовности — это термометр для мяса. Грудь должна достичь внутренней температуры 170 ° F, а бедра — внутренней температуры 180 ° F.

Время обжарки целой индейки, приготовленной в обычной духовке при температуре 325 ° F
Масса Без фарша С начинкой
от 8 до 12 фунтов от 2¾ до 3 часов от 3 до 3 ½ часов
от 12 до 14 фунтов от 3 до 3 часов от 3½ до 4 часов
от 14 до 18 фунтов от 3¾ до 4¼ часов от 4 до 4¼ часов
от 18 до 20 фунтов от 4¼ до 4½ часов от 4¼ до 4¾ часов
от 20 до 24 фунтов от 4½ до 5 часов от 4¾ до 5¼ часов
от 24 до 30 фунтов от 5 до 5¼ часов от 5¼ до 6¼ часов

Примечание:

Использование конвекционной печи сокращает время приготовления на 25% из указанного выше списка времени приготовления.

Переменные, которые могут повлиять на время обжарки целой индейки

  • Частично замороженная индейка требует более длительного приготовления.
  • Темные сковороды готовят пищу быстрее, чем блестящие металлы.
  • Глубина и размер сковороды могут уменьшить циркуляцию тепла ко всем участкам индейки.
  • Использование тента из фольги на протяжении всего времени приготовления может замедлить процесс приготовления.
  • Использование крышки противня ускоряет приготовление пищи.
  • Пакет для духовки может ускорить приготовление пищи.
  • Фаршированной индейке требуется больше времени для приготовления.
  • Духовка может неравномерно нагревать пищу.
  • Калибровка термостата духовки может быть неточной.
  • Положение решетки может повлиять на циркуляцию тепла, что приведет к равномерному приготовлению индейки.
  • Индейка может быть слишком большой для духовки, что препятствует циркуляции тепла.
  • Сковорода, на которой жарят индейку, может быть слишком большой для духовки; поэтому тепло может не циркулировать вокруг индейки должным образом.
  • Использование конвекционной печи ускоряет время запекания.

Запекание индейки в пакете для жарки, пригодном для духовки

Для запекания индейки можно использовать пакет, пригодный для использования в духовке. Пакет для запекания сохраняет индейку очень влажной и сокращает время запекания. Этапы приготовления и запекания идентичны этапам, используемым для приготовления и запекания индейки без пакета для духовки, за исключением следующих дополнительных этапов:

  • Добавьте в мешок небольшое количество муки.Встряхните пакет, чтобы его внутренняя часть покрылась мукой.
  • Поместите индейку в пакет и закройте отверстие шнурком из комплекта.
  • В пакете нужно проделать несколько отверстий, чтобы в процессе жарки выходил пар.

Следующее время приготовления можно использовать в качестве ориентира для запекания индейки без фарша в пакете для духовки в обычной духовке при температуре 350 ° F.

Индейка Вес Время приготовления
от 8 до 12 фунтов от 1½ до 2 ¼ часов
от 12 до 14 фунтов от 2¼ до 2¾ часов
от 14 до 18 фунтов от 2¾ до 3½ часов
от 18 до 20 фунтов от 3½ до 4 часов
от 20 до 24 фунтов от 4 до 4 ½ часов
от 24 до 30 фунтов от 4½ до 5 часов

Добавьте 30 минут или больше к времени, указанному выше, при запекании фаршированной индейки; однако это лишь приблизительная оценка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *