АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картошка с охотничьими колбасками

Приятный аромат копченостей, источаемый колбасками, идеально сочетается с картошкой и овощами. Приготовление охотничьих колбасок с картошкой именно в горшочках обеспечивает хозяйке массу свободного времени.

Люблю готовить в горшочках. Не надо перемешивать, следить, чтобы кушанье не подгорело. Засыпала продукты в порционную посуду, поставила в духовку. Осталось выставить время, чтобы не проворонить готовность еды.

Блюдо ароматное, манящее за счет копченого вкуса колбасок.

  • Ингредиенты:
  •  несколько картофелин;
  •  охотничьи колбаски, можно ассорти;
  •  морковь;
  •  томатная паста;
  •  сыр;
  •  чеснок;
  •  соль;
  •  перец;
  •  гвоздика;
  •  зелень.

Вот пошаговый рецепт приготовления с фото.

Очистите клубни, вымойте, порежьте небольшими кубиками. Разложите куски по горшкам.

Колбасные кусочки слегка обжарьте на растительном масле. Их вкус станет более отчетливым.

Чтобы сделать вкус кушанья более разнообразным, возьмите пару сортов колбасы.

Обжарьте на сковородке нашинкованную морковь и репчатый лук, добавьте к овощам немного томатной пасты.

Положите морковку, лук, соль, гвоздику, перец, чеснок, охотничьи колбаски к картошке в горшочки. В духовку их поставьте на 45 минут.

Когда время истечет, горшки достаньте. Охотничьи колбаски с картошкой в горшочках посыпьте сыром и зеленью.

Уберите горшки в духовой шкаф еще на пару минуток, чтобы расплавился сыр. Под сырной корочкой кушанье станет еще вкуснее.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт

Жаркое со свининой и картошкой, рецепт

Жаркое из курицы

Жаркое с мясом и грибами, рецепт

На ужин вместо картошки с охотничьими колбасками в духовке по этому рецепту можно приготовить мясные фрикадельки.

Рецепт Картошка с колбасками в горшочках

Вкусный домашний картофель, приготовленный с овощами и колбасками в горшочках — истинное охотничье блюдо, которое сделает ваш ужин незабываемым.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Колбаски — 400 г
  • Морковь — 3 шт
  • Лук — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сыр — 200 г
  • Зелень — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Майонез — 100 г
  • Картофель — 600 г
Olga_Che Пока без рейтинга 167.04

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картофель очистите и нарежьте кусочками среднего размера.

  2. Лук измельчите полукольцами, а морковочку кубиками.

  3. Нарежьте копченые колбаски на средние по размеру кружки.

  4. Смешайте все ингредиенты в горшочке и посолите. Добавьте по вкусу специи. Залейте все смесью сметаны и майонеза, посыпьте тертым сыром и зеленью.

  5. Запекайте 45 минут при 200 градусах.

Ключевые слова:
ID: 59563

Охотничьи колбаски, запеченные в горшочке с овощами

Время подготовки
Время приготовления
Порции
25 минут50 минут2-3

  • Лук – 1 шт.
  • Грибы – 250 г
  • Сливочное масло – 70 г
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Растительное масло – 30 г
  • Сметана – 300 г
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

  1. Нарезаем репчатый лук и шампиньоны. Обжариваем их на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец и орегано.
  2. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем крупными одинаковыми дольками. Солим, добавляем растительное масло и выкладываем подготовленный картофель в горшочки для запекания.
  3. Обжаренные грибы с луком выкладываем на картофель, сверху поливаем сметаной.
  4. Нарезаем охотничьи подкопченные колбаски кружочками в 1 см и выкладываем их на сметану. В горшочек можно долить немного горячей воды или мясного бульона.
  5. Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 150 градусов духовку. Запекаем блюдо 45-60 минут. Время запекания зависит от сорта картофеля и его размеров. Чем крупнее нарезан картофель, тем дольше времени на его приготовление понадобится.
Как и с чем подавать

Картошку с охотничьими колбасками подаем в горшочке, украсив свежей зеленью.  Приятного аппетита! 

Читай также: Куриные колбаски-рулетики с курагой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Картошка с охотничьими колбасками в горшочке

Копчёности придают этой картошке в горшочке пикантный вкус и потрясающий аромат. Блюдо идеально подходит для обычного или праздничного обеда или ужина.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 55 минут

Ингредиенты

  • Картошка 3 штуки
  • Охотничьи колбаски 150 г
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку и колбаски нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

  • В сковороде разогрейте масло и на среднем огне обжарьте лук за 4–5 минут, чтобы он лишь слегка подрумянился.

  • Добавьте в ту же сковороду колбаски с картошкой и чеснок, посолите, поперчите и обжаривайте ещё 3–5 минут.

  • Переложите колбаски с картошкой и луком в горшочек. Залейте водой, чтобы она покрывала содержимое примерно наполовину.

  • Готовьте в разогретой до 180 °С духовке примерно 40 минут, пока картошка не станет мягкой.

  • Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 8

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках пошаговый рецепт с фото и описанием

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках — это отличное блюдо, которое подойдет не только для ресторанного меню, но и для обыденного повседневного вечера. Попробуйте приготовить такое блюдо — уверена, Вам понравится.

Для такого блюда Вам не потребуется особых умений. Ведь такое лакомство готовится просто и довольно быстро. Оно, вероятно, понравится Вашим близким. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Готовим Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Подготовим картофель для охотничьих колбасок с картофелем в горшочках

Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками.

Разогреем сковороду с растительным маслом

Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на небольшой огонь.

Обжарим картофель для приготовления охотничьих колбасок в горшочках

Картофель обжарим на среднем огне минут 20 до золотистого цвета.

Подготовим грибы

Грибы помоем, нарежем и обжарим до золотистого цвета.

Подготовим охотничьи колбаски для приготовления с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски нарежем кружками.

Выпекаем горшочки

В горшочки выкладываем грибы, колбаски, картофель. Сметану смешаем с водой и зальем в горшочки. Добавим соль, перец горошком и лавровый лист. Запекаем горшочки 1 час при температуре 150 С.

Подаем охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Горшочки подаем к столу горячими. Можно украсить блюдо свежей зеленью.

Рекомендуем Вам приготовить

Овощи с охотничьими колбасками в горшочках — Вкусно — всем

Описание

Овощи с охотничьими колбасками в горшочках с пылу, с жару — прямо на стол! Превкусное, ароматное блюдо, которое готовится в духовке. Всем любителям колбасных изделий посвящается этот рецепт!

Отметим, что блюда в горшочках — это не только вкусно и полезно, но и очень красиво. Чтобы приготовить такое блюдо, нужно всего лишь измельчить ингредиенты и правильно сложить их в горшочки. А все остальное за вас сделает ваша духовка. После чего готовое блюдо можно не пересыпать в тарелки, а подавать к столу прямо в горшочках! Так еда дольше будет теплой, и вы сможете насладиться ее теплом и вкусом в течении большего времени. Отличный вариант для праздничного стола! Не правда ли!

Ингредиенты:

  • 8 охотничьих колбасок;
  • 4 крупных картошки;
  • 4 зубка чеснока;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 крупная морковка;
  • 1 крупный помидор;
  • 50 грамм голландского сыра;
  • 50 грамм измельченного укропа;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 4 чайная ложка сливочного масла;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • ½ чайной ложки сладкой паприки;
  • черный перчик по вкусу;
  • кипяток.

Инструкция:

Как приготовить Овощи с охотничьими колбасками в горшочках

1. Масло ножом разделить на 4 одинаковых кусочка.

2. Взять 4 сухих горшочка для запекания. На дно каждого горшочка положить по кусочку сливочного масла.

3. Картошку очистить, нарезать кубиками, выложить в любую глубокую емкость, заправить солью с перцем, паприкой и хмели-сунели. Перемешать до однородности, разделить на 4 равных части и разложить в горшочки поверх масла.

4. Охотничьи колбаски очистить, нарезать кольцами, тоже разделить на 4 части и рассыпать поверх картошки.

5. Помидор помыть, нарезать крупными кубиками, выложить поверх колбасок и посыпать солью.

6. Морковку и луковицу очистить и помыть. Затем морковку крупно потереть, а лук мелко нашинковать четверть кольцами.

7. Измельченные морковку с луком выложить в мисочку, присолить, перемешать, отжать руками и выложить поверх помидоров.

8. Продукты в горшочках долить кипятком так, чтобы все было покрыто водой, и накрыть крышечками.

9. Горшочки выставить на противень и отправить в духовку, а их содержимое запекать 50 минут при 180 С°.

10. Тем временем сыр потереть на мелкую терку, а укроп с чесноком измельчить ножом. Все это соединить в одной емкости и перемешать до однородности.

11. Через 50 минут запеченные овощи с колбасками досыпать сырной смесью и запекать еще 10-15 минут, не накрывая крышкой.

После чего овощи с охотничьими колбасками в горшочках будут готовы. Их нужно достать из духовки и горячими подавать к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Жаркое с колбасками — Пошаговый рецепт с фото

Жаркое с домашней колбаской – экспресс-вариант приготовления угощения из серии «гости на пороге». Очень удобно, ведь до готовности необходимо довести только картофель и овощи, а мясо нам заменит домашняя колбаса, которую нужно всего лишь слегка поджарить до золотистой корочки. 40 минут – и у вас готово отличное сытное блюдо в горшочках, а в них, как известно, все выходит вкусно и ароматно!

Ингредиенты для приготовления жаркого с колбасками (на 2 порции):

  • домашние колбаски – 250 г
  • картофель – 0,5 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 дольки
  • баклажан – 1 шт.
  • зелень, соль, перец – по вкусу
  • лавровый лист, перец душистый горошком – по вкусу

Рецепт приготовления жаркого с колбасками:

Картофель очистить, нарезать средними кубиками, обжарить на сковороде до полуготовности, посолить.

Подготовить керамические горшочки и разложить в них картофель. Жаркое будет состоять из трех частей: картофель, домашняя колбаса и овощи, поэтому разложите картофель в горшочек ровно на 1/3.

Подготовить овощи: лук нарезать и обжарить до полупрозрачности.

Добавить к луку натертую на терке морковь, продолжать жарить на среднем огне.

Когда морковка слегка обжарится, положить колбасу, нарезанную кружочками и кубики баклажана (можно заменить грибами). Добавить на сковороду растительное масло и жарить, пока колбаска не станет золотиться, а баклажан не станет мягким (примерно 7-10 минут). Количество соли регулируйте в зависимости от вкуса колбасы.

Перед выключением добавить к овощам и колбасе ломтики чеснока, перемешать.

В горшочки с картофелем разложить колбасу и овощи.

Не заполнять горшочек доверху, оставить от края около 1,5 см.

Положить в каждый горшок по лавровому листу и паре горошин душистого перца. По желанию, для придания дополнительного вкуса положить в горшок ложку сметаны.

Влить в горшочки воду или бульон до половины, поставить в холодную духовку, температуру которой необходимо выставить на 200 градусов. С того момента, когда горшочки прогреются до необходимой температуры, время приготовления – 30 минут.

Горшочки извлечь из духовки, дать им слегка остыть, посыпать укропом или зеленым луком. Жаркое с колбасками готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Instant Pot Club | Рецепт польского бигос (традиционное польское охотничье рагу)

Это обновленная версия нашего очень популярного рецепта.

  • 50-70 дкг (1,1-1,54 фунта) мяса с костями (ребра, окорока)
  • 1 — 1,3 кг (2,2 — 2,87 фунта) квашеной капусты
  • 1 кг (2,2 фунта) белокочанной капусты
  • 25 дкг (0,55 фунта) колбасы (колбаса)
  • 20 дкг (0,44 фунта) копченого бекона
  • 1 луковица
  • Несколько сушеных грибов
  • 5 чернослив
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка вегета (универсальная приправа)
  • 1 лавровый лист
  • 3 зерна всех специй
  • 1 чайная ложка разноцветного перца
  • 1 чайная ложка майорана
  • Соль
  • Перец

Для начала нужно приготовить мясо.Нарежьте его на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю IP. Добавьте промытые грибы, вегету, лавровый лист, все специи, разноцветный перец и плоскую ложку соли. В кастрюлю налейте воду до уровня мяса.

Закройте крышку, переведите клапан в положение закрытия и запрограммируйте ручной режим на 30 мин. Тем временем приготовьте овощи. Квашеную капусту слить и нарезать кусочками по 1 см (если капуста очень кислая, промыть водой). Белокочанную капусту, сливы нашинковать квадратиками, а колбасу — полумесяцами.

Лук и бекон нарезать более мелкими кусочками и обжарить на сковороде.

После завершения программы оставьте еще 10 (NPR). После этого снимите оставшееся давление и откройте крышку. Вынуть из кастрюли мясо и грибы.

Остывшие грибы нарежьте ломтиками, удалите с мяса кости, а затем нарежьте на более мелкие кусочки.

Добавьте к мясному бульону: квашеную капусту, мясо, жареный бекон и лук, грибы, сливы, томатную пасту и майоран.

Теперь добавьте колбасу и белокочанную капусту.

Осторожно нажмите, но убедитесь, что уровень на внутренней стороне кастрюли не превышает максимального уровня.

Снова закройте крышку и установите ручную программу еще на 5 мин. После оставьте еще 10-15 мин (NPR). Откройте крышку и перемешайте все вместе.

Приправить солью и перцем. Если хотите, можете добавить в кастрюлю ру (сало с мукой) (это добавляет вкуса и калорий). Без особых усилий ваш ужин готов к подаче.Лучше всего с картофелем или куском хлеба на закваске.

Отрезайте горшок с мармеладом и острую колбаску из оленины, тоже

Гамбо тоже фантастический и универсальный, поэтому, если вы хотите добавить немного оленины или колбасы, это не повредит! (Фото: MonsoursPhotography.net)

После недавнего поста здесь о гамбо и тому подобном, я начал искать еще несколько рецептов каджунских рецептов, которые могли бы включать в них оленину для другого вкуса.

Жители Луизианы любят свою охоту на оленей, и, на мой взгляд, это один из самых недооцененных штатов на юго-востоке за большие деньги.Положительным моментом также является гостеприимство штата Пеликан и его добрых людей. Они наслаждаются отдыхом, охотой и рыбалкой, общением с семьей и друзьями, яростно защищают и то, и другое, а также приветствуют новичков в пиве гамбо и колы.

Если вы не можете сказать, что я люблю бывать в Луизиане, я не могу объяснить это более ясно. От поездки в Венецию за окунем и форелью до дегустации великих буденов в Don’s в Скотте на тропе Будин SWLA, жареного цыпленка в Gabe’s в Рейне и всевозможных вещей в Новом Орлеане и Батон-Руже, в пригородных городах по I-20 в Шривпорт, а затем в Техас.Здесь есть на что посмотреть, много разнообразия и масса вкусной еды.

Нажмите на фото, чтобы заказать…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Узнайте больше о рецептах суп из оленины, советах и ​​советах Скотта Лейсата в его «Лучшей кулинарной книге из оленины

»

В юго-западном углу озера Чарльз вы найдете город, который любит рыбалку и морепродукты. У них там тоже есть неплохая охота на оленей. Итак, они любят хорошие витражи, как показывают эти рецепты из Лейк-Чарльза. Если вы не знаете, что к чему, — это хорошее напоминание о гамбо , а вот — о джамбалае .

Вы также можете добавить колбасу из оленины в гамбо или джамбалаю. Раньше я ел его с оленьей колбасой и олениной тушеной на медленном огне. Хорошо. Большинство людей не возражают против того, что находится в гамбо, если он правильно приготовлен и не сожжен. Сделайте это правильно, и у вас будут улыбающиеся друзья и семья.

Гамбо из морепродуктов
Паштет Хендерсона
1 стакан креветок 1 стакан раков
1 стакан устриц
1/4 стакана нарезанного сельдерея
1/4 стакана нарезанного болгарского перца
1/2 стакана ру
1/4 стакана нарезанного лука
1/2 зубчика измельченного чеснока
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка красного перца
1/4 чайной ложки черного перца
2 литра воды
Рис

Растворить заправку в воде на среднем огне.Добавить нарезанные овощи и варить на медленном огне час. Добавьте морепродукты и продолжайте готовить полчаса. Подавать с отварным рисом. Обслуживает 8-10

Рисоварка Бритни Джамбалая
Этот рецепт джамбалаи от Бритни Глейзер с KPLC-TV 7 в Лейк-Чарльз. Если у вас нет рисоварки, но вы любите рис, подумайте о том, чтобы купить . Это отличное вложение, невероятно простое в использовании и практически надежное для оленьих стоянок или дома.

В своей биографии KPLC Глейзер говорит, что этот рецепт «представляет собой легкий вариант любимого каджунского блюда: джамбалайи с курицей и колбасой».Просто вылейте эти ингредиенты в рисоварку, нажмите кнопку «Пуск» — и наслаждайтесь через 30 минут! »

1 1/2 стакана риса
1 1/2 банки говяжьего бульона (размер банки 14,5 унций)
1 палочка топленого масла
2 звена вареной, нарезанной колбасы с анусом
2 вареных куриных грудки без костей и кожи (измельченных)
1 банка синяк под глазом горох (размер банки 15,5 унций)
1/2 пакета замороженной смеси приправ
Приправа каджун, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок (порции каждого)

Вылейте все ингредиенты в рисоварку и хорошо перемешайте.Нажмите на настройку белого риса и дайте ему приготовиться. Наслаждаться!

Crawfish Etouffee
Hunter’s Harlequin Steaks & Seafood
2 1/2 палочки сливочного масла
8 столовых ложек муки
1 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
1 1/2 стакана мелко нарезанных сердечек сельдерея
1 столовая ложка измельченный или измельченный чеснок
4 кубика куриного бульона
4 стакана очень горячей воды
1 столовая ложка вустерширского соуса Lea & Perrin
Креольская приправа Тони Чачера
2 фунта раковых хвостов (вынуть из скорлупы, удалить черные жилки, но не промывать)
Рис

Сделайте очень легкую заправку, растопив масло и постепенно добавляя муку, постоянно помешивая, чтобы удалить комки.Готовьте ру до светло-коричневого цвета. Не переусердствуйте. Добавить лук, сельдерей и чеснок, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и обжарить, периодически помешивая. Добавить кубики куриного бульона, растворенные в горячей воде. Размешайте как следует. Накрыть крышкой и продолжать готовить на среднем огне, пока овощи не станут очень мягкими. Консистенция должна быть сопоставима с жирным сливочным соусом.

Добавьте соус Вустершир и приправу Тони по вкусу. Добавьте раков. Доведите до быстрого кипения, затем убавьте огонь и тушите около 10 минут, пока раки не станут мягкими.Вкус приправы; вы можете захотеть больше приправ, в зависимости от личного вкуса. Подавайте с горячим рисом, приготовленным на пару, или с любимой пастой. Обслуживает 6.

Хлебный пудинг с ромовым соусом
Pujo St. Cafe
Хлебный пудинг
15 унций дешевого белого хлеба для сэндвичей
2 1/2 стакана сахара
5 яиц
3 1/2 стакана обезжиренного молока
2 Ст. ваниль

Ромовый соус
1/4 фунта сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1/4 стакана белого рома

Хлебный пудинг: В большой миске разорвите ломтики хлеба на маленькие кусочки.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Покройте сковороду размером 9 × 13 дюймов и вылейте в нее смесь. Дать остыть до комнатной температуры около 45 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 45 минут или до образования румяной корочки. Дайте постоять 30 минут перед нарезкой.

Соус для рома: сливочное масло и сахар взбить в миксере на высокой скорости, пока он не станет легким и кремовым. На низкой скорости добавить яйцо и перемешать до однородной массы. Затем добавьте ром и перемешайте до однородности. Перемешивайте на высокой температуре от 20 до 30 минут, пока он не станет легким и пушистым.Подавать с пудингом.

+++++

Подпишитесь на DDH сегодня!
Deer & Deer Hunting
В журнале Deer & Deer Hunting есть множество эксклюзивных статей и стратегий, которые сделают вас лучшим охотником. Получите доступ к национальному журналу охоты на белохвостого № 1 всего за 19,99 доллара. Нажмите здесь, чтобы подписаться сейчас!

Как приготовить Kiełbasa Saugage? [Лучшие способы!]

Посещение гастронома в Польше может вскружить голову.На выставке представлено совершенно головокружительное разнообразие колбас. Ах, запах вкуснейшего польского kiełbasa ….

Копченые, вяленые или свежие; Сделано из свинины, курицы / индейки, говядины, баранины или телятины — иногда в смеси. В каждом регионе есть свои фирменные блюда.

«Kiełbasa» — это общепольское слово, обозначающее «колбаса» . У каждой разновидности есть собственный дескриптор, позволяющий различать ее тип или происхождение, например: kiełbasa myśliwska (охотничья колбаса, жирная и сухая) и kiełbasa krakowska (колбаса в краковском стиле).

В международном масштабе «kiełbasa» просто означает большие копченые звенья свиной колбасы, часто упакованные в вакуумной упаковке для продления срока хранения. Если вы ищете более аутентичный вкус, попробуйте польские деликатесы или фермерские рынки.

Итак, вы готовы готовить. Но…

Келбаса приготовлена ​​заранее?

Это зависит от типа kiełbasa , который вы покупаете.

Как правило, большая часть kiełbasa , проданных за пределами Польши, уже приготовлена ​​- копченая или вяленая.Его можно есть как есть , но, как правило, вкус лучше всего при нагревании (подробнее об этом ниже).

Если вы наткнетесь на свежую колбасу kiełbasa в гастрономе (например, белая колбаса «biała» ), вам нужно сначала отварить ее.

Сушеная киелбаса (например, myśliwska, jałowcowa, kabanos ) готова к употреблению и подается в холодном виде — как закуска или в бутербродах.

Как приготовить сырую / свежую килбасу?

Кипячение в воде

  • Наполните большую кастрюлю водой.Посолите воду — иначе колбаса отдаст воде свой аромат.
  • Положите в горшок kiełbasa . Довести до кипения на сильном огне.
  • Уменьшите огонь и тушите на медленном огне 25-30 минут — при открытой крышке.
  • Подавайте сразу же или добавьте хрустящей корочки путем приготовления на гриле или запекания (инструкции ниже)

Совет: Готовите ли вы biała kiełbasa (сырая белая колбаса) на Пасху? Аромат стоит накачать, добавив в воду несколько ягод душистого перца, лавровый лист, сухой майоран и зубчик чеснока.

Как приготовить копченую килбасу?

Вареные или копченые сосиски нельзя варить, ведь они не сырые. Варка убивает вкус. Воспользуйтесь одним из этих методов:

Жаркое на плите.


  • Разрежьте kiełbasa пополам вдоль или на кружочки поперек.
  • Нагрейте ложку рапсового масла.
  • Добавьте kiełbasa в сковороду / сковороду.
  • Жарить до золотистого цвета.

Готовьте на гриле / барбекю.


Kiełbasa часто разрезают перед приготовлением на гриле, чтобы предотвратить раскол.

  • Разожгите гриль.
  • Поставьте kiełbasa на гриль на 5 минут.
  • Переверните и готовьте еще 5 минут.
  • Отдых перед нарезкой.

Жаркое в духовке.


Идеальный метод для зимних месяцев или когда вы просто не готовы разжигать гриль.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C (верхний и нижний нагрев включены)
  • Слегка смажьте форму для выпечки, поместите внутрь kiełbasa .
  • Выпекайте без крышки 15-20 минут, переворачивая каждые 5 минут.
  • Дайте kiełbasa отдохнуть несколько минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы о кулинарии

Как приготовить Келбаса из индейки?

Келбасу из индейки можно угощать так же, как и любую другую. Наилучший вкус в жареном, жареном или жареном виде.

Как долго готовить килбасу?

Обычная келбаса, продаваемая в магазинах, обычно предварительно приготовлена ​​и не требует длительного приготовления. Просто жарьте / жарьте / запекайте до золотистого цвета.

Bigos (Тушеное мясо польского охотника + еда в горшочке!)

Сытный и сытный, мой рецепт bigos — это тушеное мясо в холодную погоду, которое вы так долго искали!

Нет ничего, что я люблю больше, чем рецепты тушеного мяса, вкусы и ингредиенты которых формировались на протяжении поколений семейной любви и заботы. Bigos — это необычный и очень уникальный рецепт тушеной говядины и свинины в одном! Сочетание четырех видов мяса, квашеной капусты, фруктов и овощей создает непохожий на любой другой вкус.Сладкий, кислый и соленый.

Как это интересно? О, и по этому рецепту получается огромная партия, так что не стесняйтесь разрезать пополам!

Возьмите тарелку супа и приступим к приготовлению!

Что мне нравится в рецепте Bigos

Нет ничего лучше для души, чем дымящаяся миска тушеного мяса, которая поражает всеми нужными нотками наполнения живота. Мой рецепт bigos — король всех этих тушеных блюд, он идет вам навстречу, ведь в нем заложены польские добрые традиции поколений!

  • Сладкое, несладкое, мясное, соленое!
  • Никто не выходит из-за стола голодным
  • Четыре! Виды! Из! Мясо!

Примечания к рецепту

Теперь, при первом взгляде на ингредиенты, вы можете подумать: «Ого.«Но не позволяйте этому ошеломить вас! Вся эта доброта того стоит, друзья. И это рагу достаточно крепкое, чтобы сохранить каждый аромат.

Все еще нервничаете? Позвольте мне провести вас через некоторые из них!

Примечания к ингредиентам

Мясо: То, что делает этот рецепт обязательным для многих, — это четыре (четыре!) Различных вида мяса. Но есть ли у вас для использования каждого типа или есть какое-то пространство для маневра? Что касается говядины и свинины, вам нужно придерживаться кусков, которые хорошо подходят для тушеного мяса, а именно мяса, в котором много коллагена. .

Приготовление мяса с высоким содержанием коллагена в тушеных блюдах в течение длительного времени (в этом рецепте — трех часов) разрушает коллаген и делает мясо очень нежным. Спросите своего мясника, если вы не уверены, что купили правильное мясо!

Вино: Да, этот рецепт требует вина — оно является основным продуктом всех рецептов бигосов! Добавление красного вина придает аромату глубину, которую другие ингредиенты просто не могут воспроизвести. Если вас беспокоит алкоголь, все это утихает.Не знаете, какое вино выбрать? Для этого рецепта Мне нравится использовать Пино Нуар , но есть и другие варианты !

Яблоки: В моем рецепте я люблю использовать яблок Грэнни Смит . Почему? Они придают блюду идеальную терпкость и не становятся мягкими в бульоне.

Квашеная капуста: Это не был бы настоящий польский рецепт, если бы в нем не было квашеной капусты, не так ли? Если вы не являетесь поклонником этой ферментированной пищи, ознакомьтесь с некоторыми из полезных для здоровья свойств квашеной капусты , включая улучшение пищеварения!

Наконечники для хранения

Как и любой хороший рецепт тушеного мяса, мой рецепт bigos позволяет накормить большую часть Польши! Так что же делать с остатками еды? Читай дальше!

Можете ли вы заморозить это?

Действительно! Вы можете заморозить это на срок до трех месяцев .Убедитесь, что ваш контейнер полностью запечатан, а тушеное мясо сначала остыло до комнатной температуры! Если вы положите горячее тушеное мясо в морозильную камеру, температура в морозильной камере снизится, а остальные замороженные продукты будут подвергнуты опасности.

Make Ahead Tips

Честно говоря, лучший совет, который у меня есть для этого рецепта бигоса, — переложить все блюдо в Мгновенный горшок или Мультиварку. Глубину вкуса, в которой нуждается это блюдо, просто невозможно! Ознакомьтесь с изменениями ниже в разделе «Варианты рецептов».

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Охлажденное тушеное мясо можно хранить в холодильнике до четырех дней . Думаю, на второй день вкус даже лучше! У ароматов есть время созреть и развиться, и каждый укус лучше предыдущего.

Варианты рецептов

Давайте добавим вариации в эту тушеную вечеринку!

Могу ли я приготовить это в горшочке быстрого приготовления?

Как упоминалось выше, лучший способ ускорить процесс рецепта bigos — превратить его в тушеную говядину Instant Pot .Изготовление этого удобного кухонного устройства означает, что он будет очень похож на другой европейский фаворит — гуляш Instant Pot !

Могу ли я добавить другие сосиски?

В этот рецепт вы добавите колбасу — ням! — а если хотите еще большего, попробуйте мою колбасную джамбалаю! Существует целый мир тушеных блюд, ориентированных на колбасы, от джамбалаи из курицы и колбасы до креветок и колбасного мармелада. Колбаса — отличный помощник при приготовлении тушеного мяса!

Могу ли я приготовить этот рецепт с азиатскими нотками?

Хотите рагу с азиатскими нотками? Попробуйте вьетнамское рагу из говядины! Вы получите такой же насыщенный вкус говядины с нежными вьетнамскими ингредиентами.Если вы любите приключения, вы можете попробовать мехадо (филиппинский вариант) или каре-каре (с арахисом!).

Могу ли я сделать это с мексиканским поворотом вместо этого?

Мексиканское тушеное мясо из говядины чудесно! Все эти глубокие, богатые вкусы, усиленные пряностями. Я лично обожаю позоле, в котором используется мамаша, а также тушеная биррия в качестве дополнительной пряности!

Какие еще рецепты тушеной говядины я могу приготовить?

В каждой культуре есть тушеная говядина, и в каждой семье есть свой вкус! Тушеное мясо Маллиган — отличное блюдо для местных жителей, тогда как гуляш из говядины берет ароматы старого мира и доводит их до максимума.Классическое блюдо — тушеная говядина Ина Гартен — она ​​мастер кулинарии, так что вы знаете, что это вкусно!

Бигос (Охотничье рагу)

Классическое польское тушеное мясо, bigos, предлагает четыре разных вида мяса в бульоне из красного вина для следующего тушеного мяса! Сытная и сытная комфортная еда!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 50 минут

Порций: 8-10 порций

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

  • ▢ 1/2 унции сушеных грибов,
  • 1 фунт тушеного мяса из говядины, нарезанный кубиками по 1 дюйм
  • ▢ 1 фунт свиной лопатки, нарезанный кубиками по 1 дюйм
  • ▢ 1/2 стакана универсального назначения мука
  • ▢ соль
  • ▢ черный перец
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1 фунт нарезанного бекона
  • ▢ 1 крупная нарезанная луковица
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • ▢ 1/2 чашка красного сухого вина
  • ▢ 5 чашек говяжьего бульона
  • ▢ 1 чашка яблочного сидра, плюс, если вы хотите больше сладости
  • ▢ 1 столовая ложка с горкой говяжьего вкуса лучше, чем бульон
  • ▢ 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, включая соки
  • ▢ 8 крупных морковок, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • ▢ 4 крупных пастернака, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • 7 колбаса колбаса 14 унций, нарезанная кусочками 1/2 дюйма
  • ▢ 2 бабушка смит яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и натертые на терке
  • ▢ 1 стакан чернослива без косточек, разрезанный на четвертинки 90 008
  • ▢ 1 банка квашеной капусты (16 унций), промытая и хорошо высушенная
  • ▢ 16 унций нарезанных ломтиками грибов кримини
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 2 чайные ложки молотого майорана
  • ▢ 1 столовая ложка сладкого перца
  • 0008 / 2 столовые ложки тмина
  • ▢ 1 1/2 чайных ложки коричневого сахара в упаковке, по желанию

Инструкции

  • Поместите сушеные грибы в 1 стакан кипятка и дайте настояться.Слейте воду с грибов, оставив жидкость, и процедите, чтобы удалить весь осадок.

  • Перемешайте говядину и свинину с 2 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой черного перца и универсальной мукой в ​​большой миске.

  • Нагрейте половину оливкового масла в голландской духовке, а также коричневую говядину и свинину порциями, добавляя их в голландскую духовку одним слоем, не переполняя сковороду. Перелейте в миску и продолжайте с оставшейся говядиной и свининой, добавляя при необходимости больше масла.

  • Браун нарезанный бекон в голландской печи.Убрать в миску.

  • Обжарить лук и чеснок в беконе на среднем огне до мягкости. Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, пока вино не станет меньше наполовину. Добавьте говяжий бульон, оставшуюся грибную жидкость и Better Than Bouillon, убавьте огонь до кипения и взбивайте, пока Better Than Bouillon не растворится.

  • Добавьте говядину, свинину и бекон обратно в голландскую печь, а затем добавьте остальные ингредиенты.Довести до кипения, затем сразу убавить огонь и тушить 3 часа. Удалите лавровый лист и подавайте с приготовленной лапшой.

Вентиляторы также сделаны:

Ничего не найдено

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1/8 рецепта | Калории: 938 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 42 г | Жиры: 50 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 1468 мг | Калий: 1818 мг | Клетчатка: 14 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 6855 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 5 мг

© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Еще рецепты тушеной свинины

Все еще жаждете тушеной говядины и свинины? Ты мой человек!

  • Menudo — Еще один мексиканский фаворит!
  • Brunswick Stew — Вкусные блюда на томатной основе
  • Feijoada — Классика Южной Америки
  • Тушеная свинина — Празднуйте свинину во всех смыслах!
  • New Orleans Gumbo — Совершите путешествие в Луизиану, не выходя из кухни

Заключение

Итак, что вы думаете? Оправдал ли мой рецепт все ваши надежды и мечты о тушенке? Вы положили в него большую буханку хрустящего хлеба? Расскажите мне все подробности о вашем опыте Bigos в комментариях!

говядина, супы и тушеные яблоки, бекон, свиная лопатка

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Колбасный суп Kielbasa с чечевицей Мгновенный горшок

Этот суп с колбасой Кильбаса с чечевицей легко приготовить в горшочке быстрого приготовления, и он обладает идеальным количеством острой жары мексиканского чоризо.Теплый и сытный, этот быстрый и легкий суп идеально подходит для любого холодного фронта.

Рецепт | Разница между Кильбасой и Копченой колбасой | Что такое чечевица?

Состав

Веревка для колбасы Kielbasa

Для этого рецепта я использовала колбасу Кильбаса. Это та длинная U-образная колбаса для обеда, которую вы найдете в разделе мясных нарезок.

Разрезая сегодня это, моя мама сказала мне, что я люблю эту колбасу с детства. Она сказала, что я буду стоять рядом с ней и ждать, пока она отдаст мне кусок колбасы, пока она его режет.Должен признаться, что и сегодня у меня было несколько его кусочков, прежде чем положить все в суп. Все еще люблю это!

В наши дни, однако, Пеппер, Супер Собака, стоит возле кухонного острова в ожидании раздачи нарезанных колбасок. Не говори маме!

Пеппер приехала к нам неожиданно в феврале, когда ее бросили в шесть недель. Мы любим ее, и вот ей около шести месяцев.

Добавление чоризо

Сырое свиное чоризо можно найти в разделе охлажденных мясных нарезок вместе с другими колбасами и беконом.

Если вы не знакомы с мексиканским чоризо, обычно он бывает как из свинины, так и из говядины. Он сырой, и перед употреблением его необходимо полностью приготовить.

Чоризо может быть немного острым. Я использовал только около & frac13; тюбика в этом рецепте, но, если вы хотите добавить больше острого тепла, используйте больше, если хотите.

В чем разница между Кильбасой и Копченой колбасой?

На нашем рынке много разных сортов колбасы, рядом с беконом и колбасой для завтрака.Он предварительно приготовлен, поэтому его нельзя смешивать с колбасой для завтрака, которую вы найдете в булочках, и ее нужно готовить.

Кильбаса имеет твердую консистенцию и содержит много чеснока. Ням! Традиционно не курят. Проверьте упаковку, потому что иногда колбаса колбаса не готовится заранее.

Копченая колбаса, имеющая ту же U-образную форму, сначала готовится, а затем коптится. Можно есть как в холодных, так и в горячих блюдах.

Большинство колбас делают из свинины, но встречаются и сорта говядины. Хотя это и не является традиционным, вы обнаружите, что колбаса из индейки ничем не хуже говядины или свинины.Это более здоровая альтернатива, и мы часто ее используем.

Что такое чечевица?

Чечевица — это бобовое растение, как и фасоль. И, как и бобы, они богаты клетчаткой и белком, но с низким содержанием жира. Они являются прекрасным дополнением к вашей диете, и я читал, что они полезны и для вашего сердца! Вы можете узнать больше о преимуществах чечевицы на WebMD.

Обязательно сохраните все рецепты чечевицы. Они так хороши для вас, и вы действительно не можете съесть слишком много. В крайнем случае, не помешает приготовить их отдельно с соусом или смешать с сальсой.

Их даже можно есть холодными, смешав с салатом. Квиноа более модна, но вы можете заменить ее холодной вареной чечевицей.

Чечевица хороша тем, что ее можно использовать в слишком жидком супе. Я знаю, что многие люди используют картофель быстрого приготовления, чтобы загустить суп, но не забывают и чечевицу.

Вы можете добавить около ½ стакана в кастрюлю с супом, и он загустеет за 15-25 минут. И подумайте обо всем этом добавленном белке! Вкусно и сытно.

Готовка в горшочке быстрого приготовления

Я начал с обжаривания овощей в оливковом масле прямо здесь, в Instant Pot.В этом вся прелесть Instant Pot: вы можете приготовить все в одной кастрюле. Это красивая вещь.

Это все, что вы знаете и любите в еде на одной сковороде, без лишней суеты.

Когда все будет готово, добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте в течение 15 минут, а затем дайте смеси высохнуть естественным путем. После этого откройте крышку и сразу подавайте.

Я выбрал натуральное высвобождение, чтобы дать всем ароматам возможность слиться. Если вы не можете ждать, вы можете вместо этого быстро отпустить.К тому времени все будет приготовлено. Вперед, продолжать. Я не скажу.

Если у вас нет Instant Pot, взгляните на 6-Quart Instant Pot, который мы используем. Он у нас уже несколько лет, и он до сих пор отлично работает. (Между прочим, это партнерская ссылка. Если вы нажмете на нее и купите, я могу получить от них кое-что без каких-либо дополнительных затрат для вас.)

Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом в миске, украшенной зеленым луком и тертым пармезаном. Добавьте сметану и солонину. Он согреет вас в мгновение ока.

Можно приготовить этот суп на плите?

Да, этот суп с колбасой и чечевицей можно приготовить на плите. Обжаривайте овощи и другие ингредиенты, как если бы вы обжаривали все, что указано в карточке с рецептами.

После того, как вы добавите бульон или чечевицу, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Накройте сковороду и тушите около 15-20 минут, чтобы приготовить чечевицу.

Как долго можно хранить в холодильнике?

Как и большинство подобных блюд, вы должны съесть его в течение 3-4 дней.Это действительно вкусно, и я не вижу в этом проблемы. ха!

Суп тоже хорошо замораживается, так что его можно хранить около 6 месяцев в герметичном контейнере в морозильной камере.

Попробуйте больше рецептов быстрого приготовления

Просмотрите все наши рецепты быстрого приготовления или выберите один из них.

Рецепт

Колбаса Кильбаса быстрого приготовления и суп из чечевицы быстрого приготовления

Курс: Основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: Рецепт супа Интант, суп из килбасы и чечевицы, суп из колбасы, суп из колбасы и чечевицы, суп из копченой колбасы

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Порций: 8 порций

калорий: 292 ккал

Автор: Кристиан Гусман

Сохранить или распечатать

Этот суп с колбасой Кильбаса с чечевицей легко приготовить в горшочке быстрого приготовления, и он обладает идеальным количеством острой жары мексиканского чоризо.Теплый и сытный, этот быстрый и легкий суп идеально подходит для любого холодного фронта.

Для получения дополнительной информации обязательно ознакомьтесь с подробностями рецепта в прикрепленном посте 24Bite®.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных моркови
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка перца, по вкусу
  • Орегано 7
  • 3 унции Cacique Mexican Pork Chorizo ​​
  • 14 унций Kielbasa, тонко нарезанный
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 14.5 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • ½ стакана красной чечевицы

Инструкции

  • Нарежьте и измельчите все овощи в соответствии с указаниями. Колбаску килбаса тонко нарезать кружочками.

  • Нажмите кнопку соте на посуде быстрого приготовления, чтобы начать готовку в режиме обжаривания. Добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук, сельдерей, морковь и чеснок. Добавьте орегано, соль и перец. Обычно я начинаю с одной чайной ложки соли и перца и пробую в конце.Часто помешивайте, пока лук не станет ароматным, около 3 минут.

  • Продолжая соте, добавьте чоризо, пока он не нагреется, около 1 минуты. Добавьте ломтики Кильбасы и перемешайте, пока не нагреется, около 1 минуты. Нажмите кнопку «Отмена» на Instant Pot для сброса.

  • Добавьте говяжий бульон, помидоры и чечевицу. Размешивать. Проверьте крышку Instant Pot, чтобы убедиться, что уплотнение на месте и ничто не блокирует вентиляционное отверстие. Установите крышку сверху и установите рычаг в положение «Уплотнение». Нажмите кнопку Manual на Instant Pot и установите высокий уровень на 15 минут, затем естественное высвобождение.Все время приготовления составит около 35 минут.

  • Снимите крышку и подавайте.

Notes

На 2 литра или 8 порций на одну чашку. Украсить измельченным зеленым луком, тертым пармезаном, ложкой сметаны и солеными по желанию.

Пищевая ценность

Колбаса Кильбаса быстрого приготовления и суп из чечевицы быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 292 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жир 21 г 32%

Насыщенный жир 7 г 44%

Натрий 1030 мг 45%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 5 г

3%

Белок 14 г 28%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

______________________

процентов дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Все суммы являются приблизительными, и 24Bite® не несет ответственности за фактические цифры, поскольку расчеты зависят от упаковки и поставщика. Если у вас есть особые диетические предпочтения, рассчитайте количество самостоятельно, основываясь на этикетке на упаковке. 24Bite®, Ким Гусман или Кристиан Гусман не несут ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на этом веб-сайте или действий, которые вы предпринимаете в результате.

© 2019-2021 Ким Гусман и Кристиан Гусман. Все права защищены. Подпишитесь на рассылку новостей 24Bite по электронной почте.

Подписаться 24 Прикус:

Twitter | Facebook | Pinterest | MeWe

Испанская колбаса и рис быстрого приготовления — TheDirtyGyro

Вдохновленная одним из наших любимых мест отдыха, эта Испанская колбаса и рис быстрого приготовления — это супер быстрое и простое блюдо, в котором звездами являются дымная колбаса каджун и ароматный рис! Кроме того, готово всего за 30 минут !

Ищете еще рецепты Instant Pot? Вы захотите сохранить эти супер простые и супер вкусные посты, чтобы опубликовать их позже на этой неделе: Instant Pot Chicken Taquitos, Instant Pot Beef Pasta и Instant Pot Broccoli Beef.

Спонсором этого поста является Zatarain’s Smoked Sausage . Как всегда, все мнения, высказанные в этом посте, принадлежат мне.

Кому так не хватает парков развлечений, как нам сейчас? Бьюсь об заклад, многие из вас! В частности, нам не хватает Диснейленда, места, которое мы посещали как можно чаще, прежде чем у нас были дети, а теперь еще больше с детьми. И не только аттракционы, мы ходим туда не меньше, чем за атмосферу и да, за еду!

Одно из наших любимых мест для ужина — это Jazz Kitchen в центре Диснея, где подают самые невероятные джамбалаи.Мы получили совет от наших соседей, пожилой пары, которая годами была сезонным абонентом парков Диснея. Они сказали, что в этом ресторане самая настоящая и вкусная кухня в стиле Нового Орлеана, которую они когда-либо находили за пределами Юга. Это не потребовало особых усилий, мы попробовали это однажды и с тех пор нас зацепили. В этом году у нас не было возможности поехать в парк, поэтому я приношу домой ароматы нашего любимого места для отдыха всеми доступными способами.

Эта испанская колбаса и рис быстрого приготовления навеяна джазовой кухней Ральфа Бреннана, и это действительно лучший продукт.В оригинальное блюдо добавлены курица и креветки, но, честно говоря, мы всегда ловим себя на охоте через блюдо в поисках золотой жилы кусочков дымной колбасы. Чтобы получить этот аутентичный вкус, абсолютно необходимо затарайнская копченая колбаса, и даже наши дети согласны с тем, что это то, что ДЕЛАЕТ это блюдо. Мы будем глотать это снова и снова, пока снова не вернемся в Дисней! (И давайте будем реальными, между каждой будущей поездкой.)

Почему этот рецепт работает

Рис в коробках Я не испытываю чувства вины за то, что использую рисовые смеси в коробках, когда это возможно, в моих рецептах.Испанский рис Затараина восхитителен, и он содержит все специи, которые я бы все равно добавил, к тому же его очень удобно иметь под рукой в ​​кладовой, и он отлично работает в Instant Pot.

Копченая колбаса — Легко хранить в морозильной камере или холодильнике, легко разморозить и приготовить, когда она будет готова, Копченая колбаса Затараина вкусная, на 100% свинина и не содержит искусственных красителей или ароматизаторов, без побочных продуктов, нет MSG, а также без глютена. Это мой помощник каждый раз.

Fast — Готовится в мгновение ока с помощью Instant Pot.Нет мгновенного банка? Нет проблем, смотрите ниже альтернативные направления плиты.

Жареные на огне помидоры — На мой взгляд, в этом испанском блюде из колбасы и риса не подойдут обычные нарезанные кубиками помидоры. Я говорю: берите все вкусы, где сможете, когда сможете! Но вы можете заменить обычные нарезанные кубиками помидоры, если вам нужно немного снизить уровень специй.

Вот как это сделать.
  • Добавьте колбасу и тушите примерно 2-3 минуты или пока края не начнут подрумяниваться.
  • Добавьте рис и перемешивайте еще минуту.
  • Добавьте помидоров, лимонный сок, хлопья красного перца, бульон и воду и , перемешайте все вместе .
  • Закройте крышку и поверните выпускной клапан в положение «закрыто», затем установите для Instant Pot «ручной» режим или «приготовление под давлением » на 8 минут. .
  • Когда время готовки истекло, дайте кастрюле естественным образом выпустить (это означает, что ничего не делать) в течение 5 минут, затем осторожно поверните выпускной клапан, чтобы выпустить оставшийся пар.Когда пар будет выпущен или поплавковый клапан опустится, снимите крышку.
  • Все хорошо перемешать Размешайте , чтобы взбить рис.
  • Добавьте нарезанную петрушку в качестве гарнира и подавайте к столу.
  • Какие стороны идут с этим рецептом?

    Копченая колбаса уже приготовлена?

    Да, копченую колбасу обычно всегда готовят заранее (это то, что делает процесс копчения), но вы можете (если действительно хотите) съесть ее прямо из упаковки.(Хотя, чтобы быть уверенным, проверьте этикетку!) Но мне нравится сначала нарезать и поджарить в масле, чтобы края были хрустящими, и прогреть их насквозь.

    Советы экспертов
    1. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем или сильном огне.
    2. Размешайте с рисом, жидкостями и другими ингредиентами.
    3. Доведите все ингредиенты до кипения , затем уменьшите до кипения . Накрыть крышкой и варить 25 минут .
    4. Взбить вилкой перед гарниром и сервировкой.
    • Идеальная колбаса — это затарайнская . Во-первых, легко добраться до Zatarain’s Smoked Sausage, который можно купить в Kroger, Sam’s Club и в некоторых продуктовых магазинах по всей стране. Кроме того, если вы предпочитаете более острый сорт, они также делают копченую колбасу по-каджунски, которая также хорошо сочетается с этим рецептом и имеет немного удовольствия. Если вы можете справиться с жарой, я рекомендую заменить обычный копченый андуй на колбасу Cajun!

    Также помните, что октябрь — это национальный месяц колбасы! Насколько это интересно? Сходите в ближайший продуктовый магазин Sam’s или Kroger, чтобы купить продукты Zatarain’s и как можно скорее приготовить их на кухне.

    Лучшие рецепты колбасы

    Вы приготовили это блюдо? Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4 порции

    • Установите скороварку на СОЖ. В кастрюле растопить масло.

    • Добавьте колбасу и тушите 2-3 минуты, пока края не начнут подрумяниваться.

    • Добавьте рис в течение 1 минуты.

    • Добавьте помидоры, лимонный сок, хлопья красного перца, бульон и воду.

    • Крышка с крышкой, поверните выпускной клапан в положение ЗАКРЫТО. Установите ВРУЧНУЮ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ на 8 минут.

    • Когда время готовки истекло, естественным образом отпустите (ничего не делайте) в течение 5 минут, затем поверните выпускной клапан, чтобы сбросить оставшееся давление. Как только поплавковый клапан упадет, снимите крышку.

    • Хорошо перемешайте все, чтобы рис взбился. При желании украсьте нарезанной петрушкой и подавайте к столу.

    Метод на плите : обжарить колбасу в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте рис, жидкость и другие ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варить 25 минут. Взбейте вилкой перед гарниром и подачей на стол.
    Колбаса : Zatarain’s также делает копченую колбасу по-каджунски, которая прекрасно сочетается с этим рецептом и имеет немного особенного вкуса. Если вы можете справиться с жарой, замените обычный копченый андуй на колбасу Cajun!

    Калорий: 355 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 21 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 927 мг | Калий: 355 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 22 мг | Утюг: 1 мг

    Рагу из чечевицы с сосисками быстрого приготовления

    Тушеная из чечевицы с сосисками быстрого приготовления! Уютное, сытное рагу, приготовленное в горшочке быстрого приготовления.Полный аромата и так приятно!

    Попробуйте подать этот суп с кукурузными маффинами без глютена!

    Если вы, как и я, всегда ищете простых, вкусных и сытных рецептов быстрого приготовления, вам стоит попробовать этот!

    Мне нравится сытная и уютная тушеная чечевица с колбасой, и этот рецепт меня не разочаровывает. Он полон аромата и идеально подходит для холодной ночи.

    Замечание о чечевице — она ​​часто перекрестно загрязнена другими злаками, содержащими глютен.Поэтому не забудьте тщательно промыть чечевицу и собрать ее перед приготовлением с ней.

    Этим летом мы были на свадьбе моего брата в Пуллмане, штат Вашингтон. Весь город окружен друзьями из чечевицы и зерна. Это определенно помогло мне понять, почему чечевица заражена. Они растут рядом друг с другом!

    Я рекомендую покупать французскую зеленую чечевицу (у Trader Joe’s тоже есть!). Они более чистые и обычно не содержат глютеносодержащих зерен, таких как коричневая чечевица.

    Я люблю добавлять в тушеное мясо немного нарезанной капусты, когда оно готово с добавлением зелени. Колбаса и капуста так хорошо сочетаются в рагу — она ​​понравится даже людям, которые не без ума от капусты.

    Вы можете превратить это сыр пармезан в верх или оставить его, как я, чтобы не содержать молочных продуктов. Мой муж любит поливать его острым соусом. Он в основном поливает все острым соусом, но тушеная чечевица действительно вкусная, даже если немного!

    По этому рецепту получается большая партия тушеного мяса, которое прекрасно, потому что остатки очень вкусные.Добавьте его в свою ротацию ужинов из горшков быстрого приготовления по будням!

    Мгновенный чили с чили из четырех бобов от Vegetarian Mama

    Колбаски для медленного приготовления из коварной лопатки

    Хотите большего? Следуйте за мной в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Рагу из чечевицы с колбасой быстрого приготовления

    Рагу из чечевицы с сосисками быстрого приготовления! Уютное, сытное рагу, приготовленное в горшочке быстрого приготовления. Полный аромата и так приятно!

    Инструкции

    • Нажмите кнопку SAUTE на горшочке для быстрого приготовления и дайте предварительно нагреться в течение 1-2 минут.Добавьте оливковое масло и итальянскую колбасу. Варить, разбивая ложкой на мелкие кусочки, пока не перестанет быть розовым.

    • Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить 3-4 минуты, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, томатную пасту, итальянскую приправу, хлопья красного перца и соль.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и чечевицу. Перемешайте.

    • Закройте емкость для быстрого приготовления, нажмите ВРУЧНУЮ и установите таймер на 10 минут.Когда время истечет, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро выпустите остальной пар.

    • Добавьте нарезанную капусту. По желанию подавайте с сыром пармезан. Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    По этому рецепту получается большая партия, но остатки очень вкусные! Чечевица часто заражается другими зернами. Обязательно промойте и перебейте чечевицу, прежде чем добавлять ее в суп. Мне нравится использовать небольшую зеленую французскую чечевицу, потому что она обычно очень чистая.

    калорий: 601 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 30 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 1226 мг | Калий: 1345 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 6500 МЕ | Витамин C: 34,4 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 7,1 мг

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:

    калорий: 601 ккал

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *